Вход

Просмотр полной версии : Вернем GreenMile на трибуны

OmaX
04.07.2014, 00:51
Думаю многие обратили внимание на то, что под конец прошедшего сезона на Восточной трибуне сформировалась весьма солидная группа болельщиков, которая стала активно участвовать в голосовой и визуальной поддержке "Кубани" на домашних матчах.
И наверное не один я задумался над тем, почему же этой активной группой стала не старейшая фанатская группировка болельщиков "Кубани".

Не пора ли нам задуматься над тем, чтобы вернуть GreenMile на трибуны стадиона "Кубань"?

Если не ошибаюсь Колифей говорил о том, что баннера GM не будет на стадионе до тех пор пока у руля клуба Сурен и его команда (за искл. особых случаев). За чем же дело сейчас стоит?
Есть традиционный гринмайловский 5 сектор Запад верх.
Есть активные люди, всем сердцем любящие "Кубань".
Что ещё нужно, чтобы с флагами, зарядами, песнями поддерживать нашу команду???
Думаю многие готовы, как и я, по максимуму помогать в организации перфоманса, приносить флаги, вешать/снимать баннеры и т.д.

В общем кто что думает по этому поводу? :beer2:

P.S. Вконтакте Camelot создал отличную группу "Фотоархив фанатов ФК Кубань", и как-то не хочется, чтобы GreenMile остался только на этих фото.

Колифей
04.07.2014, 01:11
OmaX, Тему хорошую поднял. Сразу замечу, что переклички 5-й сектор поддерживает на твёрдую четвёрку. Временами поёт "Исток". А иных зарядов-песен, вроде как, больше и нет.

Ещё сразу обозначу две проблемы:
1. Флаги. Нет проблем наполнить сектор флагами. Можно даже будет пустить на это дело весь общак. Но кто возьмёт на себя "битву" с ментами, которые с упорством, достойным лучшего применения, изымают пустотелые древки? А без древок, сам понимаешь, флаг - не флаг.
Как-то раз я за Мастера вписывался, когда у него древко отбирали. До звонков Татаринову дошло. В итоге флаг с древком всё-таки пропустили. Но и пол-тайма мы с Мастером пропустили. Повторять подобный подвиг каждый матч лично я не готов.

2. Баннер. Его давно уже нет за давностью лет. Пропал вместе с Суреном (ИМХО, судьба). Есть другой, аналогичный, но он уже не годится, т.к. посвящён первому евровыезду. Надо делать новый. Но надо ли? Ибо из практики известно, что прошлый баннер таскал исключительно я один. На развешивании помощники обычно находились. Но не всегда вовремя, не всегда в достаточном количестве и не всегда добровольно.
Так что из опыта расклад такой: надо создавать баннерную бригаду. А лучше - две или три. Чтоб они по-очереди менялись и отвечали за своевременное развешивание и снятие баннера. Иначе ну ево на. Тащить этот воз на себе я дальше тоже не готов.
И по баннеру ещё одна проблемка. Это - Зага, который, не исключено, будет отстаивать видимость рекламных щитов.

В общем, идею поддерживаю и готов участвовать. Но только при условии хорошей организации всего процесса.

Колифей
04.07.2014, 01:21
По п.1 предложение:
На первый матч я на весь (или не на весь) общак покупаю флаги (кстати, желающие могут пополнить общак - это не повредит) в разумном количестве. Давайте определимся, сколько надо. Я думаю, штук 50 хватит.
Раздаём на секторе. Потом каждый за свой флаг отвечает. Если проипал - покупает сам или платит в общак.

Гудвин и NICK пусть возьмут на себя ментов. Тут надо действовать заранее. Через руководство клуба и Татаринова. Хорошо будет, если удастся получить по этому поводу какую-нибудь разрешительную бумажку с начальственной подписью.

По п.2 жду желающих записаться в баннерные команды. По опыту, нужно 5-6 человек в каждую. ЕслиЧо, я - первый записавшийся.

Мастер
04.07.2014, 02:47
Как-то раз я за Мастера вписывался, когда у него древко отбирали. До звонков Татаринову дошло. В итоге флаг с древком всё-таки пропустили. Но и пол-тайма мы с Мастером пропустили
Было дело, но надо признать, что в крайнем сезоне проблем с проносом флага не возникало.
Не пора ли нам задуматься над тем, чтобы вернуть GreenMile на трибуны стадиона "Кубань"?
Давно пора.:) А что, если обратиться к руководству стадиона и клуба с просьбой отобразить GreenMile на металлическом профиле за последними рядами 5 сектора верха запада? Там нет рекламы, оформители - граффити найдутся, а как это будет выглядеть, подскажет Иван Иванович.:) Думаю, что старейшая общественная организация болельщиков ФК Кубань заслужила подобный перфоманс.

Гудвин
04.07.2014, 08:34
Мне идея с граффити понравилась. Давайте замутим, и насрать на проблемы кастратов по завешиванию на своих матчах:).

Гудвин
04.07.2014, 08:41
Колифей, ты видел, что на весь мир прославился?:) На офсайте видос про Каборе, передача "Футбол мундиаль", смотри

Мастер
04.07.2014, 09:17
Если идея с граффити воплотится, то мы убьём несколько зайцев, но главное, что нет необходимости создания "штурмовых бригад ГМ", напрягов с аккредитацией, проходам, хранению баннера, вытачиванию грузиков #-o, тасканию и вывешиванию полотна и т.д.
Дело стояло только потому, что баннер тупо было таскать некому. И кому-то (кроме Игоря и Маруси) за это должно быть стыдно!
И не станет "предмета стыда":cry: И при встрече с Энко и Колифеем никто не будет стыдливо прятать глаза. :lol:
Хреновая идея, когда отвечает каждый, не отвечает никто...
Идея хорошая и включает "конкуренцию" Югу. :)
Все было бы правильно, если бы мы играли одни, но ведь есть еще и кастраты, они итак "мучаются" с завешиванием графити "Кубанцы". И как быть с фото игр тех же кастратов, где на их матче будет обозначено присутствие ГМ.
Но выход есть...
Вот уж не ожидал увидеть Энко в роли адвоката кастратов. #-o

Мастер
04.07.2014, 09:20
Энко, а на предпоследней фотке ультрасы под баннером какого клуПа красуются? ;)

yta
04.07.2014, 09:36
Давно и очень хочется учавствовать (кроме голодухи)по возможности, а то скатываемся к кузмичевскому движу.

Арбалет
04.07.2014, 10:14
С появлением на востоке "Саммита", было бы круто, если на западе активизировался ГМ. В плане баннеров, флагов и т.п. Как на мой взгляд, три активных сектора на трех разных трибунах - это плюс нам в дополнительную красочность трибун.
А чтобы найти "зондер-команду" для развеса баннера, например, я бы рекомендовал провести "ревизию" активных участников форума, готовых всем этим делом заниматься. Ну т.е. понятно, что вы собираетесь и так на нулевой тайм, а можно собраться и для этого где-нибудь. Определить желающих и обязанности распределить. :beer2:

Арбалет
04.07.2014, 12:37
И кстати, если сделать новый баннер, то можно не таких больших размеров или из более легкого материала. И куда мог подеваться то здоровый такой баннер, если он по домашкам не ходил, на выезда в последнее время тоже. Значит надо пошукать по домам где-то и нанять "частного детектива". :-) :lol:

Арбалет
04.07.2014, 12:44
Энко, ну тогда брать эскиз, да уменьшить размер, имхо, среднее между "Кубанцами" и "Трибуной ЮГ". И из материала такого же, как Трибуна ЮГ сделать. Бо, я его один нормально несу подмышкой. Неудобный по размерам, но не тяжелый.

Арбалет
04.07.2014, 12:45
А вообще, как по мне. Было бы круто если из старого фанатья кто-нибудь решил сделать и вывешивать баннер скажем, 2 на 2. Со старой эмблемой фанатской с буквой К. Та, что на первых розах. Имхо, отлично бы смотрелось и колоритно. И такой баннер может носить один спокойно в пакете и вывешивать вдвоем.

Арбалет
04.07.2014, 12:56
Энко, ну я свои пожелания мысли высказал, а дальше читать-наблюдать. :)

Мастер
04.07.2014, 20:05
Мастер, ты можешь продолжать язвить, только сие делу не поможет.
Та не, Слава, я не язва, пересмешник я.;)
Буду удовлетворен, если хоть что-то будет сделано, но, скорее всего, как всегда все ограничится бла-бла-бла.
Очень надеюсь, что мы тебя удовлетворим.:)
Мы были в гостях, если помнишь.
На нашем стаде мы никогда не будем в гостях. :mrgreen:
Что прикажешь в следующий раз делать с аналогичным баннером?
Сжигать, завешивать или, как минимум, не фоткаться на его фоне, размещая сие творение по ресурсам.;)
ЗЫ. Энко, а что рейтинг так рухнул?((( Какова степень твоего падения? Кто оценщик степени? Я разочарован.

OmaX
05.07.2014, 10:55
По п.2 жду желающих записаться в баннерные команды

Записываемся OmaX и Ventura

когда отвечает каждый, не отвечает никто...

Согласен

Идея хорошая и включает "конкуренцию" Югу.

ИМХО Энко имел ввиду, что хреновость не в самом наличии флагов, а в раздаче их на руки

Гном
06.07.2014, 14:53
Кстати, я с Со и OmaX с Со, собираемся перебраться на 5 сектор. Завтра, я так понимаю, уже можно брать абоны на любые места. Уважаемые форумчане хто не против видеть нас в соседях сообщите, пжл, свои ряды и места. Можно в личку. Спасибо. Бум болеть тухевер.

Гудвин
06.07.2014, 15:11
Гном, самое козырное место рядом с фляжкой Мастера:)

yta
06.07.2014, 15:12
Гном 5сектор 7 ряд

29й
06.07.2014, 16:08
самое козырное место рядом с фляжкой Мастера

Гудвин, Ааааааааааааа какая фляжка у
Мастер, Интересуюсь чисто познавательно. У меня...мерка 0.75. Ц 10р.00к. Запорожье.

Колифей
07.07.2014, 20:37
Так-с, поскольку тема потихоньку умирает, давайте решать вопросы поэтапно. Начнём с флагов.
Покупаем, как я уже говорил, централизованно, за счёт общака.
Раздача будет происходить перед матчем с "Уфой". Вероятней всего, в "Карасуне".

Давайте определимся с количеством. "Плюсадыньте" под этим постом те, кто готов взять на себя эту тяжёлую ношу. Ну, т.е., получить флаг и на каждый матч приходить с этим флагом. По количеству "заплюсадыневших" будет сделана закупка.

Вопрос по проносу флагов, полагаю, решим. Ещё раз апеллирую тут с этим вопросом к Гудвину и NICK'у.

Гудвин
07.07.2014, 20:44
Колифей, да решим, ес-на. Ника тока не надо подпускать к вопросу, он как красная тряпка для ВВ:)

Иfан
07.07.2014, 20:50
Гном, 9 ряд место с Мастером было свободно:lol:

Greenя
07.07.2014, 21:20
я когда-то флагом махал в 2004 г, выходя нап лестницу, потому что те кто сидят сверху ворчали, что им ни фига не видно..
в связи с чем я хочу вопросить у тех кто это предлагает..вы сами то представляете, как это все будет выглядеть..махание флагами во время всего матча..
тогда в 2004м Юг и Грин вместе в одном секторе были..и все стояли...
как вы представляете себе махание флагами в течении всего матча перед носом у сидящих..обычных обывателей, апришедших посидеть и футбол посмотреть
абонименты у майловцев то не на юге, где все стоят, а на западе, где все сидят..будут: непонимание, обида, требования сесть и смотать флаг и как следствие-разборки...

OmaX
07.07.2014, 21:45
Greenя, как раз 5 сектор ГМ наименее проблемным местом видится. Да и никто не говорит насчёт всего матча

Иfан
07.07.2014, 23:09
Мне лично, Мастер с флагом, не мешает:lol::lol::lol: А иногда дает им и поразмахивать :lol:

Колифей
08.07.2014, 02:25
Greenя, Никто весь матч махать флагами и не собирается.
На приветствие, на забитые голы, на перерыв, после перерыва и после матча.

перед носом у сидящих..обычных обывателей, апришедших посидеть и футбол посмотреть
Таких на пятом секторе уже давно нет. Ну, может только в самых первых и последних рядах.

ЗЫ: Однако, что-то мало желающих на флаги, однако... :(
По ходу, проблемы соседней страны волнуют некоторых болельщиков гораздо больше. :(

Колифей
08.07.2014, 02:27
Иfан, Ну, дык, хватит мастеровский флаг юзать. Плюсадынь в означенном посту! Или силёнок осталось только чтоб рюмку держать? :)

ST
08.07.2014, 07:13
Последнее время болит рука, но надеюсь вылечу ее к началу сезона.
Лишь бы на входе не было проблем. А то как вспомню, все кипит.

PJ
08.07.2014, 09:19
Колифей, речь идет только по Запад 5 Верх или восток тоже рассматривается?

ST
08.07.2014, 09:34
PJ, мы же на Востоке сидим, я считаю что все должны участвовать.

OmaX
08.07.2014, 12:54
ЗЫ: Однако, что-то мало желающих на флаги, однако... :(

Угу, на пати морское смотрю желающих немеряно, а тут..

Колифей
08.07.2014, 15:18
PJ,
ST,
речь идет только по Запад 5 Верх
Нет, конечно. Чем больше флагов по стадиону - там лучше. Вспоминаю 2003-й год (до начала репрессий). Красиво на стадионе было! Флагов - море.

По древкам Гудвин порешает, я уверен. Да и Мастер, как говорит, последнее время уже беспроблемно проносил.

OmaX,
Угу, на пати морское смотрю желающих немеряно, а тут..
Вот-вот. Вношу предложение исключить из списков участников пати тех, кто без уважительных причин не подписывается на флаг (за искл. Вити Еды, конечно). Нафих такие болельщики?!

Арбалет
08.07.2014, 16:20
Энко, места хватит, хоть на весь стадион флагов. Правда кое-где пыльно. Но если клеенкой застелить, участок некоторый, то вполне себе нормальное место выйдет. :)

Седой
08.07.2014, 18:05
Мне лично, Мастер с флагом, не мешает:lol::lol::lol: А иногда дает им и поразмахивать :lol:
Иfан, счастливчик, а мне ни разу не перепал, ни флаг, ни фляжка:):lol:

OmaX
08.07.2014, 18:35
OmaX, другого выхода, как взять на себя обязанность заносить лично на сектор 20-30 флагов (охапка диаметром в диаметр фан-барабана), раздавать и собирать каждый матч - нет.

Я-то в принципе изначально такой вариант и предполагал. Так что готов с товарищем таскать эту охапку (ну в смысле не прям из дома, конечно).
Но хотелось бы видеть заинтересованность других, чтобы потом не бегать за каждым, заставлять взять флаг.

Мастер
08.07.2014, 19:59
Седой, извини, что при заходе на трибуны не бросаюсь тебя искать с флягой и флагом наперевес.;)

Седой
08.07.2014, 20:02
Мастер, просто прими к сведению:lol:

Иfан
08.07.2014, 21:52
Иfан, Ну, дык, хватит мастеровский флаг юзать. Плюсадынь в означенном посту! Или силёнок осталось только чтоб рюмку держать? :)

Так я за любой кипишь, но знаешь, даже имея на руках абонемент, не всегда могу посещать стадион.......... Все -таки 130 км -туда-сюда, не всегда получается, тем более наше РФПЛ, любит подложить свинью- то пятница, то понедельник....... Я понимаю, если работа мешает ПЬЯНКИ, то надо бросить нафиг эту работу:lol: ШЮТКА:lol: Просто не хочу никого подводить.......

Иfан
08.07.2014, 21:58

А ты ШО не знаешь законов кубанских: не покупай дом-покупай соседа:lol::app: Вот перенося все это на стадион, я Очень ДОВОЛЕН, какого соседа себе купил........... К фляжке, правда, прикладывался редко, ввиду руля, но остальным доволен на все 100%:lol::app:

Гудвин
08.07.2014, 22:21
Иfан, это точно. У нас на пару рядов ниже сидит дедок, который постоянно бухой, и в перерыве своим кентам носит кофе:). Народ обливает постоянно:). Радует тока то, что он и на магнид ходит и там, наверняка, кастратов тож обливает:)

yta
08.07.2014, 23:43
счастливчик, а мне ни разу не перепал, ни флаг, ни фляжка
И даже не доставалось зеленой мармеладки? Вкусняшка.:lol:

Седой
08.07.2014, 23:48
И даже не доставалось зеленой мармеладки?
Однажды повезло, досталось мне и дочке:)

yta
08.07.2014, 23:56
Однажды повезло, досталось мне и дочке
Ну вот, не все так прохо, мне помахать флагом тоже не довелось,а с фляжкой дела чуть получше.;)

Кадастр
10.07.2014, 14:56
Всем привет! Я был бы не против! Но с моей работой не всегда успеваю к матчу вернуться... Особенно если это будний день... Так что звиняйте!:beer2:

Нос
10.07.2014, 15:01
Я чота побаиваюсь,просто когда Колифей просил чем то на стадионе помахать или развернуть,я потом вместе с ним оказывался под северной трибуной!:lol:"С моих слов записано верно.Мною подписано.")))

Мастер
10.07.2014, 15:26
Я чота побаиваюсь,просто когда Колифей просил чем то на стадионе помахать или развернуть,я потом вместе с ним оказывался под северной трибуной!:lol:"С моих слов записано верно.Мною подписано.")))
Нос, не тем махал, не то разворачивал....:lol:
Так есть, кому обратиться по поводу граффити?

Колифей
10.07.2014, 17:06
Короче, заказал 30 флагов. Раздача - в "Карасуне" за 2 часа до матча с "Уфой".
Кто не возьмёт флаг - тот кастрат! :rtfm:

Штурман
10.07.2014, 17:19
Короче, заказал 30 флагов. Раздача - в "Карасуне" за 2 часа до матча с "Уфой".
Кто не возьмёт флаг - тот кастрат! :rtfm:
оскоплять будешь лично или команду по типу баннерной организуем?:lol:

Колифей
14.07.2014, 22:14
Итак, флаги с древками закупил!
Большое спасибо USS. :app:
Специально для нас собрал все остатки и сделал хорошую скидку.
В итоге один флаг с древком обошёлся общаку в 300 руб.

Напоминаю: раздача флагов состоится в "Карасуне" за 2 часа до первой домашки (с "Уфой"). Кто не возьмёт флаг - тот кастрат! :rtfm:
Отмазки типа "я не на каждом матче бываю" не принимаются.

Завсегдатаи восточной трибуны тоже могут (и должны!) получить флаги.

ЗЫ: Гудвин, не забывай, что нужно решить вопрос с древками (пустотелыми)

Желтый карлик
15.07.2014, 14:25
Итак, флаги с древками закупил!
Всего 13 флагов на сектор:shok:? Или USS еще подгонит... потом?
Кстати, приветствую Вас форумчане:beer2:!

Колифей
15.07.2014, 14:41
Желтый карлик, Надеюсь, флаги ещё будут. Пока выгребли все остатки.

Картель
15.07.2014, 14:51
У нас еще как минимум щщей 5 на Запад 4В есть.....

OmaX
27.07.2014, 14:59
Сегодня официально прописались на 5В :beer2:
8 ряд, 41-44 м.

Арбалет
27.07.2014, 19:48
Я бы рекомендовал рассмотреть вариант с хранением флагов на стаде, и последующим забиранием оттуда и выдачей перед матчем, и после матча обратно. И меньше будет проблем с проносом флага через кордоны. Где на каждом проходе местечковый король навозной кучи (сотрудник правопорядка) может выделываться, не пропуская с аргументом "нет и все. у нас приказ"

Арбалет
27.07.2014, 21:33
Энко, ну, так, пост напоминалка. Может народ поймет, что так реально удобней. :)
Мне это больше напомнило фильм 5-ый элемент. Когда Брюс Уиллис зажег последнюю спичку, чтобы "запустить" камень и полметра нес в воздухе, вместо того, чтобы зажечь прям возле камня. :offtop:

Друг Соседа
28.07.2014, 00:39
Энко, как всегда пожиратель попкорна...

Ты тетю грушу закадрил??))

Гном
28.07.2014, 01:50
я от неё покурил))))

OmaX
30.07.2014, 22:46
Колифей, по-прежнему поддерживаю вариант, предложенный Арбалетом.

В противном случае это будет простой раздачей халявных флагов. И через пару матчей всё это сойдет на нет - кто-то не пришёл, кто-то забыл, кому-то тупо впадлу таскаться с ним. Собсно "плюсадынье" под твоим постом и показало, что народу по большому счету пох на все эти движухи.

Раздача же флагов непосредственно перед матчем на секторе позволит действительно на постоянной основе выделить сектор ГМ из общей массы, и, в первую очередь, добавить новых красок.

Повторюсь, я готов перед каждой игрой забирать их из места хранения/приносить/раздавать/собирать/относить обратно, благо и прихожу как правило заранее, и ухожу в числе последних.

Единственный минус - возможная передача флагов леваку, который этот флаг и унесёт с концами, ибо не всех ГМ-овцев знаю лично.

Вопрос только по месту хранения.

Арбалет
30.07.2014, 23:38
OmaX, место хранения подскажу в личке. Со мной возможно и координировать потом "забирание и относ". Если в общем, то на территории стадиона. Если выберете вариант подобный.

Колифей
31.07.2014, 15:41
OmaX, Приходи в "Карасун" перед "Уфой". Там решим окончательно.

Greenя
02.08.2014, 21:54
c 1984 по 1986 гг на Юг приходил Стриж с мешком урожаевских флагов и перед каждым матчем их выдавал...после игры ходил с мешком и тщательно эти флаги отбирал...так продолжалось до осени-86, пока его не забрали на флот..
предлагаю: Стрижакову вручить мешок, флаги и выдать ему письменый документ от ФК Кубань для проноса знамен..он с этим делом справится..

Колифей
04.08.2014, 00:27
Получилось, как я и ожидал: половину флагов потеряли, другую половину - поломали. :lol:
Если закупать на каждый матч, никакого общака не хватит.

OmaX
04.08.2014, 01:07
Получилось, как я и ожидал: половину флагов потеряли, другую половину - поломали.

Та сраный стыд. Чесслово, как дети малые #-o

Хищник
04.08.2014, 02:23
Колифей, одно древко потерял ты:) забыв его в Карасуне, я попросил официантку Полину его спрятать в надёжное место, сказав что оно нам ещё понадобиться, так что кому нужно приходите берите.

Колифей
04.08.2014, 02:34
Хищник,
одно древко потерял ты
Оно бесхозное.
Точнее, соответствующий ему флаг забрал, если не ошибаюсь, Друг Евгения ещё на пати. Должен был прийти за древком. Но... не пришёл.

ЗЫ: Впрочем, будет только гуд, если Полина его сохранит. Заберу на "Ростове".

Штурман
04.08.2014, 09:31
готов уступить флаг на 5 сектор, ибо у меня место на 6ом, а сидеть вообще могу где угодно. То вчера как-то не очень густо с флагами на 5ом было.

Штурман
04.08.2014, 09:32
Полина
Полина - *****ас, обманывала на деньги.

Гудвин
04.08.2014, 09:43
Штурман, вчерась два АА вычеркнули Карасун из списков:). Енота, конечно, жаль, но будем надеяться, что не сдохнет. Полина конченная:).

yta
04.08.2014, 10:27
Чо вы в этот голимый "Карасун" ходите? Вонючая дыра, причем с самого открытия, а общитывали каждый раз когда в начале доводилось пару раз там бывать:evil:

ST
04.08.2014, 10:53
При выходе со стадиона какие-то девчонки настойчиво предлагали,
чтобы я им флаг подарил.
Убедил, что выдан под роспись и имеет свой инвентарный номер. :)

Надо хранить и использовать надежно, а в случае утери, поломки - покупка за свой счет.

Нос
04.08.2014, 12:15
Надо было,чтоб Полино-*****ас,само заплатило за счет,мож платный урок математике пошел бы на пользу#-o
"Карасун",надо внести в список ХМ;)
Только народная пивная!
Только хардхор! (Хотя их тоже Друг Соседа замечал в подлоге пива!

Короче:Верить никому нельзя,вы уж мне поверьте!

Друг Евгения
04.08.2014, 12:48
соответствующий ему флаг забрал, если не ошибаюсь, Друг Евгения ещё на пати
Один флаг я вернул тебе лично в воскресенье , второй со слов Фишер Маньяка забрал Буржуй.

Буржуй
04.08.2014, 12:59
..... , второй со слов Фишер Маньяка забрал Буржуй.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Штурман
04.08.2014, 13:00
Буржуй, ты его еще на верхней точки Утриша повесил:lol::shok:

Буржуй
04.08.2014, 13:06
Буржуй, ты его еще на верхней точки Утриша повесил:lol::shok:

Так то в Утрише... #-o . Но там флаг маааленький был - ни такой, какие Колифей вчера выдавал.

ЗЫ: И не забирал ни у кого ни чего.

FisherManiac
04.08.2014, 13:37
ну скажем не забирал, а поосто взял...и сказал, чтобы я передал Колифею, что флаг у тебя...)

Друг Евгения
04.08.2014, 14:06
Но там флаг маааленький был - ни такой, какие Колифей вчера выдавал.
Я так понимаю других флагов не было :lol:

Ventura
04.08.2014, 14:18
OmaX, как по мне, так сраный стыд вчера был на секторе не столько по флагам, сколько вцелом по активности боления- Восток там уже из штанов выпрыгивал шоб Запад поддержал перекличку..а у нас на секторе все больше молчком ((

Буржуй
04.08.2014, 14:19
ну скажем не забирал, а поосто взял...и сказал, чтобы я передал Колифею, что флаг у тебя...)

Не припоминаю сей момент :oops: , но Колифей вчера ничего не предъявлял по этому поводу... :beer2:

Я так понимаю других флагов не было :lol:

Я так понимаю - "динская" мафия наехала ;)

Гудвин
04.08.2014, 14:31
Буржуй, они не в теме:) Чего тока стоил расклад Колифея "Окастратились, походу" И звонок дяди "кто без флага.................:)

FisherManiac
04.08.2014, 14:53
все мы в теме, если речь о нас...мы на востоке низ...с флагами...))

OmaX
04.08.2014, 14:58
Пля, ну вот он и Гринмайл во всей красе..о чем угодно, лять, только не по теме..

BOCTOK
06.08.2014, 08:30
Доброго утра,Уважаемые Форумчане!Разрешите представиться.Моё имя-Михаил,друзья называют-Восток,болею за Кубань с 1998 год.Недавно стал гонять за Кубаху по стране,пока накатал всего 9 выездов.Представляю движение Саммит.И это мой первый пост на этом ресурсе.Из зарегенных тут лично знаю Гудвина-летели вместе на матч со Спартаком,Гнома и Камелота-познакомились в кафе в Сокольниках перед тем же матчем,Артема777,Бороду,Погранца,Василия,Володю 84,Димаса,Загу.Считаю,что OmaX поднял очень важную тему.Если не вы- Грин Майл,на Западной трибуне,то кто?Мы на Востоке действительно всеми силами стараемся зарядить стадион на активное боление,все потом без голоса,я вообще по три дня потом не разговариваю.Но без Вас,уважаемые Грин Майл,у нас ничего не получится.Вы-самое старое движение болельщиков Кубани.И кому,как не Вам,показывать своим примером всему стадиону,как надо болеть за любимую команду и за родные цвета.Большая просьба ко всем уважаемым форумчанам и людям,просто читающим данные строки-отвечайте на наши заряды с Востока,поддерживайте наши переклички.Только ВСЕ ВМЕСТЕ мы сделаем атмосферу боления на нашем стадионе необычной,горячей,потрясающей.Заранее всем спасибо!

Желтый карлик
06.08.2014, 10:52
Но без Вас,уважаемые Грин Майл,у нас ничего не получится.Вы-самое старое движение болельщиков Кубани.
Прям-таки и не получится:-D? Замечательно у Вас получается:beer2:! Молодцы:app:! "Давайте громче!" (с)

Мастер
10.08.2014, 00:09
Я не доволен. Рисую картину: перший матч, Дамба, пивняк, все наши. Иду в Карасуны, Колифей вручает флаг. Не было бы в нём (флаге) надобности, если бы быдляки в Ростове, по весне, подлым образом, сзади, убив мозги на минуту, сзади, отжали флаг, прошедший холландию-щотландию и разные российские веси. Здесь ещё подлее. Беру флаг, покупаю скотч, фиксирую 5 стягов скотчем, иду за пивом, возвращаюсь.:shok: Все разбирают флаги, моего нет :shok:. Кто, что, где, а может Ростов?:shok: Гриня со товарищами поведали, шо стрижёнок подошёл и вынул с обоймы флаг, а он оказался моим. И ему (стрижёнку) покуй тема, он - ЗОМБИ. Я ему дал шанс в один матч. Он им не воспользовался. Печально. Родители, если Вы недовоспитали своих отпрысков, то будьте любезны загладить вину их. Ибо для них флаг- атрибутика и хохма, а для меня - символ клуба и веры в него.

Нос
10.08.2014, 02:07
Мастер, извини,но чот ты немного путано написал,не понятно никуа.:oops:Кртксть-сстр тлнт.(с) ))

Колифей
10.08.2014, 12:01
Нос, Да всё просто. Я ж выше писАл, что половину флагов проипали, половину - поломали. Мастер из тех, что проипал. :)

BOCTOK
19.09.2014, 14:42
Доброго дня всем,уважаемые форумчане!Есть предложение-завтра на матче с Рубином устроить перекличку между Востоком и Западом.Заряд будет такой:Восток-ПОКА МЫ ЕДИНЫ,Запад-МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Если поддержите,можно обговорить,на какой минуте матча это сделать.Прошу отписаться всех,кто прочитает мой пост,кто что думает.Важно мнение каждого.Если заряд пройдёт,будем использовать его в дальнейшем

Друг Соседа
19.09.2014, 14:44
Доброго дня всем,уважаемые форумчане!Есть предложение-завтра на матче с Рубином устроить перекличку между Востоком и Западом.Заряд будет такой:Восток-ПОКА МЫ ЕДИНЫ,Запад-МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Если поддержите,можно обговорить,на какой минуте матча это сделать.Прошу отписаться всех,кто прочитает мой пост,кто что думает.Важно мнение каждого.Если заряд пройдёт,будем использовать его в дальнейшем

заряд этот раньше использовался)

BOCTOK
19.09.2014, 16:03
Друг Соседа,это хорошо,что использовался!Значит,людям легче будем вспомнить его и зарядить снова!!!Вы главное поддержите нас завтра!Идея заряда-показать команде,тренерам,руководству,что только ВСЕ ВМЕСТЕ-они и МЫ-12 ИГРОК,можем добиться успеха.Только в единении наша сила.Банер-ДЕРЖИСЬ,МИХАЛЫЧ,МЫ С ТОБОЙ!-увидели же?И у вас на главной,во всех интернет-ресурсах висело фото.Понятно,что зачастую от нас мало что зависит.Но пусть они знают,видят,слышат,что просто так ничего не проходит.На ГМ ведь тоже они заходят и всё читают.Поэтому я и прошу завтра всех,кто читает эти строчки,независимо от того,кто где сидит на стадионе,поддержать этот заряд

Гудвин
19.09.2014, 16:18
ВОСТОК, он не очень хорошо раскладывается под заряд, кстати, поэтому и не прижился

Желтый карлик
19.09.2014, 16:18
прошу завтра всех
Стоп, а что футбол завтра:shok:?

Буржуй
19.09.2014, 16:22

Не, "Мордовия" сёдня грае. :lol:

Штурман
19.09.2014, 16:24

и послезавтра и послепослезавтра и т.д. и т.п.

Желтый карлик
19.09.2014, 16:26
Не, "Мордовия" сёдня грае. :lol:
Прошу прощения, у меня сегодня четверг... #-o И работается, как в четверг... Спасибо, что сказали, а то завтра утром на работу бы пришел... :(

Желтый карлик
19.09.2014, 16:28
и послезавтра и послепослезавтра и т.д. и т.п.
Я так много футбола смотреть не люблю, сходил на стадион раз в две недели, вполне хватает:fish:.

BOCTOK
19.09.2014, 17:40
Гудвин,давайте попробуем!Тем более вам,Трибуне Запад,достанется 2 слова-МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Уж полегче крикнуть,чем нам с Востока-ПОКА МЫ ЕДИНЫ

Давний
20.09.2014, 14:07
ВОСТОК, предлагаю облегчить задачу Востока. При этом и заряжается легче, и, главное, мысль сохраняется:

Восток начинает: ПОКА ЕДИНЫ, а Запад отвечает МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

BOCTOK
21.09.2014, 03:15
Давний,спасибо,идея здравая!Сегодня,вернее,уже вчера,не стали заряжать эту кричалку,так как кроме Гудвина,Друга Соседа и Давнего,по теме никто так и не отписался.Будем готовить глотки на мясо. Если будет чёткое понимание,что поддержите,устроим перекличку обязательно.

BOCTOK
29.10.2014, 09:57
Уважаемые друзья Гринмайловцы и все Жёлто-Зелёные Сердца,читающие этот форум.Сегодня,на матче с Тосно,нас будет мало.Тысяч 5-7 по предварительным данным.Но это будут все свои,верные имени и клубу Кубани люди.Предлагаю отболеть сегодня так,как будто собрался полный стадион.Прошу поддерживать все наши заряды и переклички с Востока.Пока мы едины-мы непобедимы!С уважением!

Гудвин
29.10.2014, 10:17
ВОСТОК, знаешь, после поповских выходок, всякий раз ловлю себя на мысли, что разбаловали мы их шопипецнах.

Мастер
29.10.2014, 10:24
ВОСТОК, знаешь, после поповских выходок, всякий раз ловлю себя на мысли, что разбаловали мы их шопипецнах.
Гудвин, предлагаю вручить Ивелину ярко-жёлтую сигнальную жилетку стропальщика. ;)

Гудвин
29.10.2014, 10:25
Мастер, лопату ему , пля, вручить надо. И в Полтавскую:)

BOCTOK
29.10.2014, 11:41
Гудвин,да пох на отдельные личности.Просто мы же за Кубань болеем,за клуб,за честное имя,за цвета.А таких Поповых и прочих сколько ещё было и будет. Другие игроки же не виноваты,кто бьётся на поле

Мастер
29.10.2014, 12:16
лопату ему , пля, вручить надо.
Лопата у него уже есть, он её бабло гребёт.

Romario
22.11.2014, 01:54
А таких Поповых и прочих сколько ещё было и будет

Если за "Кубань" болеете, почему так легко от лидера команды открещиваетесь?
Таких, как Ивелин, в Кубани мало было.. После Леши Герасименко, на ум и не приходит никто...

АМД
22.11.2014, 09:52
Если за "Кубань" болеете, почему так легко от лидера команды открещиваетесь?
Таких, как Ивелин, в Кубани мало было.. После Леши Герасименко, на ум и не приходит никто...

ИМХО Герасим гораздо сильнее и универсал к тому же.Мог и в защите отыграть достойно.Попова можно сравнивать с Олегом Ивановым.

BOCTOK
03.12.2014, 08:09
Доброго утра ВСЕМ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ СЕРДЦАМ!!!Предлагаю всем пойти сегодня на работу,на учёбу,в школу,по делам,в цветах нашего любимого клуба!Флаги в машины,розы на шею,по возможности максимум ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОГО!А то кастрики уже заявляют,что обогнали нас по колличеству болельщиков...Пусть город сегодня с самого утра окрасится в один ЦВЕТ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ!!!

BOCTOK
03.12.2014, 08:13
И ещё,Жёлто-Зелёные Сердца!!!Не молчите сегодня на стадионе!Мы будем стараться весь матч гнать команду ВПЕРЁД!Поддерживайте все наши заряды,переклички!Только вместе МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ!!!

Желтый карлик
03.12.2014, 08:44
ВОСТОК, а что так не каждый матч, только сегодня?

Андреич
03.12.2014, 11:47
ВОСТОК, а что так не каждый матч, только сегодня?

Тебя сразу в пешее эротическое послать, или сам кастратотему поизучаешь, чтобы глупых вопросов об одном и том же по несколько раз не задавал?:-D

Эколог
03.12.2014, 11:54
ИМХО Герасим гораздо сильнее и универсал к тому же.
только один недостаток - не играет уже.(

Эколог
03.12.2014, 11:57
А то кастрики уже заявляют,что обогнали нас по колличеству болельщиков...

угу. все солдаты и джамшуты ж за них, пока автобусы дядя выделяет:lol: