Просмотр полной версии : Кто кого приглашал?
Много спорим о том, кто из тренеров и менеджеров клуба кого из игроков (из тех, кто сейчас в заявке) привел в команду.
У меня получается следующее:
2003 год – пригласил Лагойда и Подобедов
1. Калешин
2. Ушенин
28 августа генеральным стал Молдованов и с ним в команду пришел
3. Орехов
2004 год - приглашал Молдованов и Ешугов
4. Дикань
5. Тлисов
6. Джефтон
7. Лаго Сантос Рикардо
8. Кот
2005 год – приглашал Хованец и Ремчуков
9. Зуев ( по настоянию Молдованова)
10. Ленгиел
11.Засеев
12. Подружко
2006 год – приглашал Яковенко и Ремчуков
13.Асильдаров
14.Данишевский
15. Зебелян
16. Иванов
17. Кириленко (по настоянию Молдованова)
18. Лосев
19. Помазан
20. Стрелков
21. Янбаев.
Отдельно хочу указать список 2006 г. которых пригласили Яковенко и Ремчуков и которые околачивали «грушу» в том сезоне.
- Алимов
- Круглов
- Громиков
- Земченков
- Каркаев
- Артур Кусов (загадка селекции Ремчукова)
- Минибаев
- Кузьмичев
- Подкорытов
- Путилин
- Ребров
- Хромыков
- Яшин
2007 год – приглашали Яковенко и Ремчуков
22. Бугаев
23. Джиоев
24. Чочиев
25. Окорочков
26. Корнеев
27. Николаев
28. Семизьян
29. Лебедев
2007 год – приглашал Молдованов
30. Габулов
31. Лайзанс
32. (он же и № 13) Асильдаров
33 Гогниев
Итак МОЛДОВАНОВ пригласил
Вратарей:
1. Кота
2. Диканя
3. Габулова
Защитников
4. Джефтона
5. Орехова
Полузащитников
6. Тлисова
7. Лаго Сантоса
8. Лайзанса
9. Зуева
10. Кириленко
Нападающих
11. Асильдарова
12. Гогниева
РЕМЧУКОВ пригласил
Вратарей
- Лосева
- Помазана
Защитников
- Засеева
- Ленгиела
- Чочиева
- Бугаева
- Громикова
- Джиоева
-
Полузащитников
- Подружко
- Окорочкова
- Семизьяна
- Корнеева
- Иванова
- Янбаева
Нападающих
- Стрелков
- Данишевский
- Зебелян
Калешина и Ушенина приглашал Лагойда и Подобедов
Поклонник
10.05.2007, 16:33
Занятная инфа, када по полочке разложена :)
2007 год – приглашал Молдованов
30. Габулов
31. Лайзанс
32. (он же и № 13) Асильдаров
33 Гогниев
неповерите, но их Яковенко звал
Написал, а потом другая мысль пришла если составить сборную
из тренеров и игроков которых приглашал Молдованов и Ремчуков , что получается.
Сборная 1. Главный тренер - П.Яковенко, тренеры- Хованец, Поторочин
вратарь - Помазан (Лосев)
защитники - Засеев-Ленгиел-Громиков-Чочиев
полузащитники - Подружко-Окорочков-Иванов-Янбаев
нападающие - Стрелков-Зебелян
Сборная 2. Главный тренер Назаренко, тренер Ешугов
вратарь - Габулов (Дикань)
защитники -Кот (больше нет людей) - Орехов-Джефтон-Кириленко
полузащитники - Лайзанс- Лаго Сантос - Тлисов- Зуев
нападающие - Асильдаров-Гогниев
Igorek.
Да за Асильдарова и Габулова АБМ свои бапки отдавал. Не верю в обратное. Ремчуков критиковал везде эти приобретения.
Форекс,
но ведь Асильдаров пришел в Кубань при Ремчукове!, а потом уже пошла вс эта баламуть с его трансфером.
Форекс,
Как то ты не объективен, дружочек!
Я на вскидку напомню - Лепёхин, варламов, карнаухов, попов, Соломатин, Вука, Яжич, Петков, стефанов, тракис, ландырев,
кто привёл эту братию? И ещё, нужно имхо отделить нащих воспитанников-дублёров, так как халявные и вспомнить сколько стоил Солом к примеру
Иш, статистик блин, однобокий...
Дык это я не весь хлам помню, а порыться - ещё больше будет
***, ещё Церюту забыл!!! И Шаповалова кажись был такой крендель
И ещё миллениумов куча
autodiggerman
10.05.2007, 16:57
Форекс,
ИМХО, "Сборная № 2" выипет первую с разгромным счётом. :)
autodiggerman
10.05.2007, 16:59
Дык это я не весь хлам помню
ИМХО, Вука, Петков, Стефанов - совсем не хлам. :evil:
ИМХО, "Сборная № 2" выипет первую с разгромным счётом.
ты из моих протеже составь, и посмотрим.
Форекс,
включи моих в свой список для объективности и по годам и посмотрим "чья бабушка *****ас"
Кстати, а Кантона не при Лагойде пришёл?
ИМХО, Вука, Петков, Стефанов - совсем не хла
они нет, а про прочий списочек что скажешь?
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ КОГДА ТАКИЕ "СТАТИСТИКИ" СВОИМИ МАХИНАЦИЯМИ ЛЮДЕЙ ДУРЯТ И ОДНИХ ВЫГОРАЖИВАЮТ КАК СУПЕРСПЕЦОВ ПО СЕЛЛЕКЦИИ, А ДРУГИЕ ТИПА ЛОХИ
autodiggerman
10.05.2007, 17:21
Кстати, а Кантона не при Лагойде пришёл?
Звезду Долматов притащил.
Звезду Долматов притащил.
Да, точно!
И так резюме - если Паша подтягивал в основном халявный молодняк, из которого может ещё что-то вырасти, то молдован за окуенные бабосы выкупал коней - инвалидов плюс Лепёхин, который в дубле и закончил.
И кто же "...более для матери-истории ценен"?
я так понял Форекс учитывал только тех, кто сейчас в команде...
gorchichnik
10.05.2007, 18:20
Трифонов ещё был "проездом" из Зенита. Сейчас в "прокладках" в основе.
Ch.Eng.,
тот не в счёт, он в аренде был
gorchichnik
10.05.2007, 18:31
А Сальников - в счёт?
Опять очковтирательством занимаемся. Молдованов :evil:
bkfk
Спасибо что ты внимательный, конечно это список из 33-х которых я вспомнил имено эти люди сейчас находятся в команде ( и в заявке - о чем я пишу в первой строчке поста) и речь только о них.
Если писать о всех, то можно и Благу и Лапича и Яжича и Аксенова и Минько с Гончаровым и Холоденко с Бритовым и Тетерина с Мищуком и Комадину с Терехой и Аюповым вспоминать . Жизни и места не хватит.
Хищник, где я ошибся, РЕМЧУКОВ :evil: ? Где исказил факты?
neron и Хищник
пишите и вы , пишите , чтобы людям интересно было читать. Вам это не нравится , потому-что вы другое здесь хотите увидеть.
Я уже злобным людям писал. Не засирайте нам мониторы в своей злобной ненависти к новому генеральному и главному тренеру. Их адрес известен. Съездите , поговорите с ними на базе, добейтесь от них признания в их нечистоплотности и коварности, потребуйте извинений желательно письменных. Понимаю, что вы ждете 21-50 воскресенья и счета на табло, минимум 0-1. Сколько желчи и гавна тут будет в адрес Назаренко вылито если, не дай бог, моя команда проиграет лучшей выездной команде России.
конечно это список из 33-х которых я вспомнил имено эти люди сейчас находятся в команде ( и в заявке - о чем я пишу в первой строчке поста) и речь только о них.
Прсти, я не понял, а в чём тогда вообще смысл твоего поста? Что из состава 2003 осталось меньше людей чем из более позднего??? А от состава тренера, уволенного три недели назад - новый тренер ещё не успел никого выгнать???
Форекс,
ипать, какая патетика! :>: :>: :>: :>:
никакого проигрыша я не жду, не надо тут передёргивать, просто и ничего хорошего не жду тоже. Только чудо может случиться, типа дурак залетит, а там отбрыкаемся на ноль.
А ты можешь выкидывать "объективную" статистику с целью опорочить одних и обелить других.
neron
Ну прежде всего разреши поздравить тебя с проепом Черноморца в Изобильном 0-1 10 минут назад.
Второе. Ты знаешь где и кого я задел? АБМ или РМК. Ну так и люди РМК, которых он пригласил - Ленгиел, Иванов, Стрелков, Янбаев, Зебелян, Даня и Засеев тоже вроде как и не последние в нашей команде. Вот тут мне уж логику объясни свою
ты можешь выкидывать "объективную" статистику с целью опорочить одних и обелить других.
Чем ч я кого опорочил?
MAxxx
С согласия автора темы!
Ты мне лучше скажи кто выйдет левым защитником и правым хавом у Зенита в воскресенье. И кто лучший бомбардир у Зенита и у Кубани.
Ну прежде всего разреши поздравить тебя с проепом Черноморца в Изобильном 0-1 10 минут назад.
:lol: :lol: :lol: Мощщно задвинул, внушаить!!(с)
Это ты меня так уязвить хотел? ню-ню. Далее:
А вот такие слова:
"Отдельно хочу указать список 2006 г. которых пригласили Яковенко и Ремчуков и которые околачивали
«грушу» в том сезоне.
Почему то не написал тех кто грушу околачивал в 2004м???
Или например:
"Артур Кусов (загадка селекции Ремчукова)"
И дальше "отредактированный" список протеже молдована и разношерстный от ЯПА и Ремчукова.
Ты что, всех считаешь дураками с короткой памятью?
ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ НАЗЫВАЕТСЯ МАНИПУЛЯЦИЯ ФАКТАМИ.
Форекс, не нужно делить игроков на группы..
Я никогда не желаю команде поражения, даже если у нее руководитель с которыму нее нет будущего, да и настоящего наверное тоже. А вот ты я уверен только и ждал плохих результатов чтобы увидеть Молдованова у руля. И сейчас пытаешься всем втереть что он хороший. Вот только ничего положительного за все его время прибывания у власти не было.
Ты мне лучше скажи кто выйдет левым защитником и правым хавом у Зенита в воскресенье. И кто лучший бомбардир у Зенита и у Кубани.
этто исчо зачем?? :x
neron
готов тебе помочь составить полный список работяг и иждевецев, начиная с 2000 г., скажем.
А ты понял, кто был этот А.Кусов брат Алана Кусова, и за что Ремчуков ему платил пол-года бапки?
Давай договариваться! Ты считаешь, эти люди в 2006 г. грушу не околачивали ?
Да я могу и в другие годы назвать тех кто грушу околачивал - Пчелинцев, Бритов, Бордеану, Холоденко, Лапич, вратарь Сидоренко,
Начинаем
2001-
год - Мищук, Круковец, Азизов, Рустем Булатов, Заур Мамутов, Роман Кагазежев и Армен Шахгельдян, Пчелинцев
2002 - А.Карагезян, Бритов, Холоденко, Родин, Гайк Акопян, Даньшин
2003 - вратари Лобанов и Сидоренко, Аксенов, Жегулин, Шипулин Сергей и Шипулин Роман, Парахин, Чуян, Пую, Юра Ященко
Заметь , дубля впервом дивизионе не было
Форекс писал(а):
этто исчо зачем??
Да хотелось бы на умные вещи оппонировать
Форекс,
Миль пардон мусьё, но вот уж на момент приглашения Диканя был Южанин тренером. ИМХО список ниочём. Давай терь составим список их тех, кого из приглашенных и ушедших хотелось бы видеть в команде на данный момент. Да, и ещё не забыть составить список околаченцев от Молдованова, а то как-то несправедливо ты с ними. Обидиться могут. А ещё сравнить надо чьи груши в итоге околоченнее.
Не нравится мне смена тренера. И нет пока статистики, которая говорит в пользу такой замены. Думаю не только мне это очевидно. Будем подождать - ноябрь нас рассудит (ежели Назаренко не уйдёт раньше)
И вообще тему в печь, как не имеющую смысла.
neron,Кантана прибыл во втором круге 2002. Кто был тренером не понмю.
ghjueyskkd
10.05.2007, 20:45
Даньшин
а этого я запомнил хорошо - он вышел один раз на поле и "перевернул" игрока, получившего травму, за поле. ВСЁ!!! :lol:
Только чудо может случиться, типа дурак залетит, а там отбрыкаемся на ноль. Опять надо списать на фарт Назаренко :lol:
парни,выпейте лучше воТки :P
Да.....по-моему над внести предложение нашим админам, что за упоминание или какие-нить высказывания в адрес так называемого скандала вокруг смены тренера - сразу давать карточку(предупреждение).
Ребят, ну все, хватит старое ворошить
Все....настала новая эпоха...
Спасибо Яковенко за все что сделал хорошее, теперь очередь Назара...
Все течет, все меняется, жизнь не стоит на месте, а вы из-за обычного анализа статистики ссориться начинаете...
Форекс,
Не делай вид, что не понимаешь о чём я. Вон, люди тебе уже популярно объясняют, прочти мессагу выше.
Мне наболт не нужны твои списки, просто не надо подтасовывать факты и делить игроков на пчёл и трутней. Полюбэ это не в пользу молдована выйдет.
Форекс писал(а):
этто исчо зачем??
Да хотелось бы на умные вещи оппонировать
а-а-а, ну эт не ко мне, это к нерону :)
если хочется оппонировать, так оппонируй! Тока помни, что частое оппонирование приводит к патологии :lol:
а уж оппонирование на лучших бомбардиров Кубани и Зенита - это ни в какие ворота... :lol:
krr23,
это не статистика, том то и дело, это ***** на постном масле :lol: :lol: :lol:
а-а-а, ну эт не ко мне, это к нерону
А ты бедняга и хотел бы, да нечем? Так сказать дискуссионная импотеция? Сочувствую. :lol: :lol:
Форекс, я вот все тебя хочу спросить, а ты скока раз ходил на базу в том годе, рассказать Ремчукову и Яковенко все, что о них думаешь и об их селекции, что сейчас всех активно отправляешь к Молдавану в гости.
Если ни разу не ходил, то заканчивай применять этот аргумент в беседах, в зеркало помсмотри сначала...
ВладислаВ
11.05.2007, 12:46
Гера, 5 баллов с + :>:
--------------------------------------
Off. Г-ну Форексу.
Ежели вас по-прежнему интересуют исторические тонкости касательно ФК "Кубань", то милости просим в один из удобных для вас дней в гости по адресу: Рашпилевская, 136.
Правда, предварительно необходимо списаться по "личке", дабы все интересующие вас личности присутствовали на месте.
P.S. Ничего личного. Просто ужас как захотелось познакомиться с коллегой :-D
ГосКомСтат
А что я там забыл на Рашпилевской,136?
Если ты по плагиату Гайдашева, так пусть он в этой теме и ответит на мой вопрос в отношении ДНЯ РОЖДЕНИЯ КУБАНИ.
Я еще раз повторяю, что никто ни в клубе, ни на форуме не знает истории своего клуба. У клуба нет своего Дня рождения. А версия Гайдашева по 1928 году не более как версия и желание прилепить ФК "Кубань" непонятно чью историю.
Надеюсь пример Перми Звезда -Амкар показателен? И таких примеров много.
А по поводу кто сколько на базу ходил. Я не учил предыдущих тренеров Кубани кого в состав ставить и как играть, не обливал их грязью, не называл Ремчукова не грубыми, не матерными словами. А тех кого Гера защищает именно так себя ведут на форуме.
2007 год – приглашали Яковенко и Ремчуков
25. Окорочков
Бред. Валентина не приглашал ни Молдованов, ни тем более Ремчуков (который был категорически против, ибо это место его Янбаева). Его взял исключительно Яковенко, но МКР и АБМ не дали добро его испорльзовать в команде. А теперь и подавно ему дорога в основу закрыта... Пока травма, или карты не выбьют пол команды...
не называл Ремчукова не грубыми, не матерными словами. А тех кого Гера защищает именно так себя ведут на форуме.
Ты часом не на меня намекаешь?
Так вот, ПЕРЕСТАНЬ ПОДТАСОВЫВАТЬ ФАКТЫ, А ПОТОМ УЖ УЧИ ЛЮДЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!
На тебя в том числе. Ты neron особой культурой речи и полемики не отличался не здесь , не на СТ.
И что тебя задевает в моих "подтасовках". Кого и что я натасовал?
Серега
Про Окорочкова . Ну четко написано Окорочкова пригласил Яковенко при генеральном Ремчукове. Кто там его больше хотел я не знаю, и я указал временной период по типу - игрок - главный тренер - генеральный директор, не больше.
Ты лучше скажи почему не нужен Валя Хованецу, почему даже на 1 минуту его в 4-х матчах не выпустил, как ты пишешь взявший его в команду Яковенко, и почему Назаренко пока не видит, что он сильнее Тлисова. Янбаева, Данишевского?
Форекс, дык в том то и дело, что особо никто ни кого не оскорбляет и не унижает, народную любовь заслужить надо, вот сделает Назаренко на пару с Молдованом что нибудь хорошее и великое, сразу все любить начнут и слова плохого не скажут, а пока, извините... Работайте и не развалите то, что создано...
ЗЫ Исходя из всего прочитанного на форуме за последнее время, сложилась уверенность в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей... Поэтому из доводов и аргументов в пользу Молдована и Ко слушаю пока только Колифана (в нем уверен)...
ЗЗЫ не ломайте копья, поживем увидим, лишь бы в межсезонье не было больно за команду..
ВладислаВ
12.05.2007, 15:44
А что я там забыл на Рашпилевской,136?
Дык, пообщаться в спокойной беседе (да с аргументами желательно) с теми, кто по вашему мнению перевирает историю клуба. Вы нам свою политику объясните, мы постараемся свою версию доказать. В споре, возможно, и родится истина...
P.S. Да вот закрадывается у меня сомнение, что не придёте вы, ибо есть на то основания... И отсутствие времени тут ни при чем...
Возможно, и вы всех нас знаете, и мы вас тоже. Случаем, вы не из краснодарского ли "Динамо-1998"? Скажем, господин С. или Т.? Те, прямо, спят и видят, чтобы их искуственное новообразование было преемником того славного клуба 30-40-х гг. Каюсь, посопобствовали и мы в этом неправедном деле, представив в программе на прошлогодний финал Кубка края искаженную историю "new-Динамо". Пусть и поздно, но каюсь...
ГосКомСтат
Свое мнение по этому поводу я имею от чемпиона России , бывшего моего соседа Аванесова.
Еще раз задаю вопрос - Какую дату ( дата и год рождения) считает своим Днем Рождения ФК "Кубань" г. Краснодар. Вы это хоть знаете, раз общаетесь на радио с историком футбола Гайдашевым?
ВладислаВ
12.05.2007, 16:15
Свое мнение по этому поводу я имею от чемпиона России , бывшего моего соседа Аванесова.
Так это уже иной коленкор!..
Я преклоняюсь перед этим великим человеком. Горжусь тем, что имел счастье несколько раз пообщаться с Петром Арсентьевичем.
Кстати, именно Аванесов давал массу ценнейшей информации Гайдашёву. Они вместе устранили ряд белых пятен, уточнили имевшиеся расхождения. Да и вообще Аванесов и Гайдашёв весьма часто и подолгу общались до болезни Петра Арсентьевича.
Немного жаль, что его внук в журналистике выбрал не спортивное направление...
ВладислаВ
12.05.2007, 16:17
Кстати, Форекс, загляните "в личку". Там толика информации есть.
Гера,
Исходя из всего прочитанного на форуме за последнее время, сложилась уверенность в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей... Поэтому из доводов и аргументов в пользу Молдована и Ко слушаю пока только Колифана (в нем уверен)...
Нихрена ты ничего не читал на Форуме, а если бы читал, то бы понял, что мне абсолютно пофиг, кто тренирует, хоть тренер с мировым уровнем, хоть учитель физкультуры, лишь бы был результат. Из двух предложенных фамилий (Петржела и Назаренко), очень хотел бы видеть Петржелу, но то, что удалось сделать Назаренко всего за несколько игр, заставило меня задуматься и сделать вывод, что решение руководства в отношении Назаренко оказалось правильным и своевременным.
Спасибо ЯПу за помощь в прохождении ПД, как давно осточертевшего этапа к главной цели - ПЛ. Но за старт в ПЛ спасибо сказать не могу, т.к. еще немного и с таким же успехом он помог бы вернуться обратно.
И еще, будь добр, найди и скопируй текст, где я хоть раз бы что-нибудь написал про Ремчукова или Молдованова. Околофутбольные сплетни меня совершенно не интересуют, я писал только про игру команды и действия тренеров и просил всех сплетников, которые пишут о распилах, подкупах, откатах и т.п. не быть голословными. Поэтому удаляй эту гнилую брехню в отношении меня.
Гера, тогда повторю.
в вашей с АСом ангажированности, уж больно рьяно вы бьетесь за еще НИЧЕГО ОСОБО не сделавших людей
знаешь, что такое ангажированность в современном понимании?
Это выполнение за деньги заказа на пиар. Какое отношение имеет ветеран ВС к тому, что ты болтаешь? И "ничего особо сделавших людей"? О каких людях речь или ты о Назаренко во множественном числе? Если о Ремчукове и Молдаванове, то о их деятельности я никогда речь не вел, т.к. она меня совсем не интересует (см. выше). Как это Назаренко ничего не сделал? А кто за пару-тройку туров вытащил Кубань из последнего места?
Собственно по теме. Форекс, как-то все однобоко и необъективно. Если уж берешь 2004 г. и приобретения Молдованова, то, будь добр, добавь туда Попова, Варламова, Соломатина, Гончарова, Ландырева, Сальникова и т.д. и т.п. Всех не перечислишь. И еще суммы, за этих игроков уплаченные.
Все разговоры о форуме были отправлены на САЙТ И ФОРУМ, просьба всем кто что- то еще хотел по тем вопросам написать, пишите там.
http://greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4152
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot