Просмотр полной версии : 1 тур; ФК Кубань - ФК Уфа
3 августа; 19:30; стадион Кубань
Судья: Александр Егоров( Саранск)
Дубль: 2 августа; 17:00; стадион Труд.
Визитная карточка соперника:
Футбо́льный клуб «Уфа́» (башк. «Өфө» футбол клубы) — российский футбольный клуб из Уфы, выступающий в Премьер-Лиге.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/FC_Ufa_logo.svg/150px-FC_Ufa_logo.svg.png
Прозвища Уфимцы, Горожане[1]
Основан 23 декабря 2010 (3 года)[2]
Стадион «Динамо»/«Нефтяник»
Вместимость 4 500/16 000
Президент Марат Магадеев
Ген. директор Шамиль Газизов
Тренер Игорь Колыванов
Краткая история. (http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=402.4LXjD1OttzJFJt2XOO8ATSg65tYq97UL9Ime4DSM qYIWA_5R_mlU47hp0XKjNV8EzXp0aFH9shmL6h0fvYns6g.0c4 b39c39ab2281a495f164a61f36f15363d3819&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9J0KiE5XNXd0d p0ZMwFHovoI_XSeE5tXupAHlmQxd_5uRjhq8warbWCWkjztZTl xSdMpYq8kkkkdxkiTUXqYO9noWJfoD2a_Euy94d5YHvcVcaqjV 9A9iDHMmg9Tp1VbKZCBhjgv1hJhrUpmDokFbZoaCAuv2mWE7IB zv8TxqxamJj1iWMQcHGWQPbXm7RudY_qt2xHbBTfFiLL_NKooD qDiNSDycKKjxmJ7vZ9cB5pUdbUCM4k6nUgpjQKHbyJNzduvorL y3Q-Ndn2nZZo7qDtZrZE5GWDoQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxamVnNEJRWnJseWwyX 0JzSlhyc2l1YUpDWmZVRlU4RUVPdTJpT0JJbE1mZnpEcFBrb3E xLUxrN3VLR3cwLW9sTTRtYVl0N1E1NXBZMlRZMC1TOWJOaUxjR jdvS0dPN3RFcVdjZ2JqMnFMRENpSG9pYVFsSk1NS3lVUWI3SGN TWjJhSUtsa0dkYjNYM0lKdnRkLWJfc0hWR1VNU0N6QXhCOXU1e HNlNTNUb2x3ZTh3eDZKem14WlJIenluVGw5WjBjb0ZMOExwVjF yR1BpclpHNml2ZEJPZw&b64e=2&sign=5a6724d0d2b00b3580b41df023564a68&keyno=0&l10n=ru)
-----------------------------------------------
Поехали :beer2:
Первыйнах!
2:0. Шандао, Попов:beer2:
Ребята, вот оно, начало очередного похода в Европу:)
Ну что, начнем сезон с хорошей победы!!!! Вперед Кубань!!!
Свой первый " круглый " пост - посвящаю любимой Кубахе - Вперед Кубань Вперед !!!!!
Свой первый " круглый " пост - посвящаю любимой Кубахе - Вперед Кубань Вперед !!!!!
Экспромт.
За БОРОДОЙ!:vpered:
Прозвища Уфимцы, Горожане[
Неприятные ассоциации :evil:
Пердивным должен забить пердивный нап:). 2-1, надеюсь, вымучаем по жаре
Друг Соседа
31.07.2014, 22:31
УРА сезон стартовал!!!!! 5-0! 2 Данило, 1 Попов, 1 Кулик 1 Хубулов:app::app:
Встречаю сезон в воскресенье после увала по Москве.. Потихой вернусь в роту и гденнибудь удобно устроюсь. .верю в парней. Надеюст, они и сами в себя верят
2-1, надеюсь, вымучаем по жаре
Дмитрий - Очень хочется лицезреть безоговорочное преимущество - ну а там , как говорится ..... чему бывать , того не миновать........:):mrgreen:
слепой пью
31.07.2014, 22:38
Победа ...и ниипет:beer2:
:vpered::vpered::vpered:
Конечно,мы должны побеждать - соперник впервые в ПЛ,звезд с неба явно не хватает,в составе кроме гл.тренера и выделить по сути некого,их задача - просто не вылететь.
Думаю,что наши ребята рвутся в бой и покажут уверенную игру и достойный результат.
ВПЕРЕД,"КУБАНЬ"!
stranger
31.07.2014, 22:44
Футбо́льный клуб «Уфа́»
Основан 23 декабря 2010 (3 года)
что-то в ПЛ клубов-скороспелок развелось
Встречаю сезон в воскресенье после увала по Москве.. Потихой вернусь в роту и гденнибудь удобно устроюсь. .верю в парней. Надеюст, они и сами в себя верят
Если ты службист. Не имеешь право общество провоцировать.
К@рлсон, А тебя, чо на второй год в армии оставили:lol::lol::lol:???? За плохую успеваемость:lol:
MOTA-MOTA
31.07.2014, 22:51
Полная безоговорочная победа, мы чемпионы межсезонья, Уфа скороспелка командочка, стадиона толком нет, болел за три года не заработаешь фандвижа не создашь, официальный сайт убогий, у них через три дня первая игра в премьере , а они о женской команде уфы перетирают. Так что только уверенная, полная победа КУБАНИ !!!!!!
Ребята, вот оно, начало очередного похода в Европу:)
Акуеть. Не успел чемп стартовать, а уже с первого поста, сразу шапками всю ПЛ забросал :) Талантище!!
слепой пью
31.07.2014, 22:53
а уже с первого поста, сразу шапками всю ПЛ забросал Талантище!!
Просто эмоции от предвкушения:)
Хрюн Моржов
31.07.2014, 22:55
Главное не победа, а участие!:cry:
Картель,
Талантище!!
Сегодня у меня удачный день:)
если сыграем как в межсезонье,обязаны побеждать...4-0 2Данилка,Попов и Букур
Иван Иванович
01.08.2014, 00:06
Ну что, поехали! :wave::wave::wave:
http://s011.radikal.ru/i318/1407/9c/71005aa7d4a6.jpg
Сержиньо
01.08.2014, 00:11
главное не переоценить свои возможности.......
LEXXXXXX
01.08.2014, 00:13
Ну наконец то старт сезона! Очень соскучился по футболу! Вперёд Кубань, нужно брать 3 очка полюбасу. Естественно надо настроиться по настоящему, без шапок разных, но это к игрокам больше, а не к нам. У нас одна задача, быть на стадионе и поддерживать свою команду, а она не подведёт, есть чуйка. Скорей бы воскресенье.
Заждался начала сезона-наконец то!...:russian:
В победе не сомневаюсь..Ожидаю 4:0...
Меня,как всегда,в первую очередь интересует Красивая Игра наших:ball::не сомневаюсь,что сейчас она должна быть ещё убедительнее,так как состав сохранён и приобретены интересные новички...
Жду классных голов от Данило:по предсезонке-мы,наконец то,нашли "второго Траоре":харизматичного и забивного...:)
Интересно посмотреть на новичков:Ещенко,Шуньича и Олисе...
Вперёд,Кубань!:vpered:
Pablo_Escobar
01.08.2014, 01:14
3-0 - Букурчик дубль + Данило! :app:
Тони , Арсен , Данило 3 - 0 !!!!!!!!!!!!!!
По большому счету , нет разницы , кто и сколько забьет - намного важнее просто победа :):mrgreen:
YuraYura
01.08.2014, 03:04
2:0 Данило и Попов!
К@рлсон, А тебя, чо на второй год в армии оставили:lol::lol::lol:???? За плохую успеваемость:lol:
остался...на сверхсрочную :)
А тебя, чо на второй год в армии оставили???? За плохую успеваемость
так то я с осени прошлого года служу
svarshik
01.08.2014, 09:59
4-0 - открытие домашнего сезона должно быть таким!:)
Ну вот и дождались! ВСЕХ поздравляю с началом сезона . Да прибудет с нами БОГ! Вперед Кубань!Мы с тобой!:vpered:
Сержиньо
01.08.2014, 10:39
4-0 - открытие домашнего сезона должно быть таким!
шота как то все раздухарились.......в первом матче обычно редко бывают крупные счета, соперники упираются, даже дебютанты и будущие аутсайдеры.
Так что лёгкой прогулки не жду, тем более в такую жару, но на победу в первом домашнем матче естественно надеюсь.
Giallo-Verde
01.08.2014, 10:47
в первом матче обычно редко бывают крупные счета, соперники упираются, даже дебютанты и будущие аутсайдеры.
ППКС
Мне чем то предстоящий матч с Уфой напоминает первый матч Дана в пердиве с курским Авангардом. Куряне, по-моему, вылетели в том сезоне, а победа далась нам ой как не просто.
По поводу старта в чемпионате и сцаных тряпок.
Только голые цифры к размышлению.
Вот как стартовала Кубань в первых домашних матчах последних 5 сезонов.
РФПЛ.
2013-2014. Кубань-Рубин 1-1. Арас отквитал за 15 мин. до конца
2012-2013. Кубань-Мордовия 1-0. Джиждел увел от позора на 85 мин.
2011-2012. Кубань-Рубин 0-2.
2009. Кубань-Спартак (М) 1-0, Ласина. Вот эта игра понравилась сюжетом и нервом!!!
Пердив.
2010 г. Кубань-Авангард (Курск) 2-0. Калимуллин 69 мин. Янчук 90 мин.
Мне чем то предстоящий матч с Уфой напоминает первый матч Дана в пердиве с курским Авангардом. Куряне, по-моему, вылетели в том сезоне, а победа далась нам ой как не просто.
Giallo-Verde, да все 5 последних стартовых домашек Кубани были тяжелейшими и держали в напряжении до последней минуты.
Giallo-Verde
01.08.2014, 11:00
Тырник, я помню как-то стартовали в пердиве с Лучом. То ли 96, то ли 97й год.. Луч собрался за неделю до старта ввиду отсутствия финансирования. Пару футболистов были с таким лишним весом , у них *опа больше чем у Багиры в два раза... унылые 0-0 скатали.
Тырник, я помню как-то стартовали в пердиве с Лучом. То ли 96, то ли 97 й год
А 2007 год с Локо помнишь? 0-0 и Лоськов в середине первого тайма забил нам повторным ударом с пенальти, а судья не засчитал. Там шуму в прессе тогда много было, когда в штрафную первыми вбежала толпа наших, а судейка посчитал что первыми вбежала толпа паровозников:lol:.
1-0 без сверх-усилий.
Предматчевый расклад в нашу пользу.
Сержиньо
01.08.2014, 11:45
я помню как-то стартовали в пердиве с Лучом. То ли 96, то ли 97й год.
та много есть вариантов если вспоминать домашние старты......
и в середине 70-х в ПД,помню домашка была первая с тогда ещё называвшимся Уралмашем. Все надеялись на нашу победу, в итоге 1:1 и почему то помню я очень расстроился этому результату, хотя пацаном тогда был.
А после вылета из союзной вышки где мы продержались три сезона, первый домашний матч открытия 1983г., после долгого перерыва в ПД с Даугавой.
Все предвкушали лёгкую прогулку и скорое возвращение Кубани в вышку.
У Кубани тогда Пильгуй в воротах, да и основной костяк сохранился. В итоге ничья 1:1, полное разочарование( хотя всё же тогда думали лёгкое недоразумение).
А в вышку вошли только через двадцать с лишним лет.
Товарищ Саахов
01.08.2014, 11:46
4:0________
КУБАНОИД 72
01.08.2014, 11:57
Рассчитываю на победу! Надо очень постараться и добыть ёё ,тем более ,что первая игра в сезоне ,ёщё и домашка !
Нужен удачный старт!!!
Петреску Навсегда
01.08.2014, 12:12
Шапки,полетели?
Я хочу..... Нет, я просто требую шоб Уфа проиграла и тема блинов не всплывала.:)
http://cs616222.vk.me/v616222786/16b51/TjkwqcIsL8w.jpg
Лично мне нравится дизайн)
Сержиньо
01.08.2014, 12:21
Шапки,полетели?
и не тока шапки, а так же панамки, чепчики, бейсболки, фуражки, береты, пилотки, самбреро, петушки и вязанные шапочки с бубончиками....
Бармалей
01.08.2014, 12:28
Шапки,полетели?Лучше пока шапки закинуть далеко в шкаф,ещё пригодятся.:)
Первая игра сезона,и если взять историю первых игр Кубани в чемпионатах то они почти всегда были натужные и непростые.
Уфа же играет с нами первую игру в ПЛ,и поэтому они я уверен выложатся на двести процентов.И тут на первый план выйдет наша готовность к чемпионату после межсезонья и тренерский талант Ганчаренко.Класс у Кубани естественно выше,и побеждать конечно необходимо,ибо первая победа добавит уверенности и положительных психологических эмоций нашей команде.
Поздравляю всех жёлто-зелёных с открытием сезона! Очень надеюсь что Кубань проведёт его достойно,и выполнит поставленные руководством и болельщиками задачи.Смотрю на этот сезон с некоторым оптимизмом.:beer2:
Игра с Уфой будет особенно сложна тем, что нужно обязательно выигрывать!
Хотелось бы увидеть надежную игру в обороне - после просмотра обзоров контрольных матчей было немного тревожно за эту линию.. Даже если натужно выиграем 1-0, буду очень доволен :)
Желтый карлик
01.08.2014, 13:15
Лично мне нравится дизайн)
Да, вообще, вертикальное размещение - бомба:app:!
Maxus Polaris
01.08.2014, 13:22
Победа с любым счетом устроит! Главное железобетонные 3 очка, уверенный старт и отсутствие травм!
Билеты новые классные, не то серое УГ, что было последние 2 (?) года....
Видеотрансляция дубля (www.youtube.com/watch?v=B5GG068FvXM&feature=youtu.be)
1:0.Букур выйдет на замену на 80 минуте и забьёт в добавленное время.корявый такой,некрасивый...но ТАКОЙ НУЖНЫЙ ГОЛ!:vpered::wave::vpered::leb::vpered::gigi:
svarshik
01.08.2014, 13:51
Никуя подобного, это традиция такая, закидать шапками в начале, а потом осторожничать по ходу сезона, поэтому не ипет 4-0!:)
Эммануэль Адебайор
01.08.2014, 14:27
Да просто пусть победят и все! Пофиг на счёт. Лучше 4 раза выиграть 1-0, чем один раз 4-0. Вперёд Кубань!:beer2:
Хочу футбольный праздник . Поэтому буду рад любой победе .Всех жду в воскресенье на трибкнах стадиона .
Есть ли инфа, сколько продано абонементов?
Давид Юрченко: "Уфа" приехала в Краснодар не на прогулку
Голкипер "Уфы" Давид Юрченко, в преддверии дебютного матча своей команды в Премьер-лиге, ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/item-507542-david-yurchenko-ufa-priehala-v-krasnodar-ne-na-progulku
Урраааа! сезон пляя! Хоть и ЧМ по футболу скрасил ожидание, но родной стадион это наше всё!:) Будет жарко ну и ладно- тихо-мирно 3-1( Данило, Букур,Попов).
Товарищ Саахов
01.08.2014, 18:36
.. "Уфа" приехала в Краснодар не на прогулку..
Тупо гулять по такой сауне.
pereselenec
01.08.2014, 19:18
Буду рад любой Победе:app:
Пацаны завидую Вам-первая игра в сезоне и сразу на стад:vpered:-поддержать любимую Команду:app:
Удачи на футбольном поле и немного фарта. Все будет хорошо.
Вперед Кубань!!!!:vpered::vpered::vpered:
mr_Kirill
01.08.2014, 20:21
(Голосом Горлума из Властелина Колец)
ДОЖДАЛИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!
Интересно будет посмотреть со стороны на Безлихотнова и Жиляева)))
Ставлю на 3-1 в нашу пользу... Это не шапка это сопоставление класса....
Интересно будет посмотреть со стороны на Безлихотнова и Жиляева)))
Жиляев в Факеле (Воронеж) играет
если полетели шапки значит все нормально в желто-зеленом королевстве
ЧИНГИЗИД
01.08.2014, 22:09
Сегодня был в магазин на Новокузнечной и купил своему отцу майку ФК Кубань т.к. у него сегодня День Рождения. Оказалось,что с размером я прогадал и она на него изрядно мала,а на меня в самый раз. Вот и вышло,что я сделал бате подарок для самого себя:lol:говорит он: я всегда за родного сына рад больше,чем за себя.
Придется эту футболку себе оставить,а ему другого цвет купить.
У меня есть одно пожелание для нашей команды. Ребята,ну обыграйте уже бомжей в этом сезоне,я об этом просто мечтаю.
Надеюсь в воскресенье мы увидим красивую игру и приятный для нас счёт на табло:) Кубань-Уфа 2-0 забьют: Бугаев дубль:)
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Уфа:);)
Избранный
02.08.2014, 00:01
2009. Кубань-Спартак (М) 1-0, Ласина. Вот эта игра понравилась сюжетом и нервом!!!
#-o#-o#-o Какой Ласина??!!
Тырник, что-то в последнее время с цифрами и прочими своими "умняками" косячишь жестко. Вспомнить хотя бы ту чушь, которую ты по статистике Рабиу нёс :?
Придется эту футболку себе оставить,а ему другого цвет купить.
ЧИНГИЗИД, чур цвета не менять.;)
Афиша на старой хате где-то сохранилась, да сейчас её и не разыщешь уже.
VlaVad, профукал афишу - так и скажи. А мы надеялись, верили в тебя как в последний редут.:cry:
ЧИНГИЗИД
02.08.2014, 00:13
ЧИНГИЗИД, чур цвета не менять.;)
Мастер,я скорее пол сменю:lol:
Жиляев в Факеле (Воронеж) играет
угу посмотрел состав на соккере там Жиляев есть, посмотрел заявку - Жиляев в аренеде в Факеле.... мда жаль...
Ну тогда буду смотреть еще Тулу... Там надеюсь Боев не ушел в аренду?) (п.с. Боев это тот который за дубль Кубани по молодости пылил... правда на сайте клуба я его не нашел в команде :().
ЧИНГИЗИД
02.08.2014, 09:04
(п.с. Боев это тот который за дубль Кубани по молодости пылил... правда на сайте клуба я его не нашел в команде :().
Он и за основу поиграл у нас немного,и на кубке Содружества,лучшим бомбардиром становился за молодежную сборную играя на этом турнире:)
Forward10
02.08.2014, 11:35
Давид Юрченко: "Уфа" приехала в Краснодар не на прогулку
...но на Вишняки за шмотками сходим:lol:
Ну тогда буду смотреть еще Тулу... Там надеюсь Боев не ушел в аренду?) (п.с. Боев это тот который за дубль Кубани по молодости пылил... правда на сайте клуба я его не нашел в команде
Боев во второй лиге пылить будет за Арсенал-2
На 5-й сектор, запад, верх, в продаже остались только самые верхние ряды:)
LEXXXXXX
02.08.2014, 13:38
Через сутки будем выдвигаться на матч, только эти сутки будут длиться больше чем всё межсезонье(. Вперёд Кубань Гулькевичский район с тобой!
Albatros
02.08.2014, 13:42
Верю в нашу победу:):beer2::vpered:
И кстати да, попалось два Каборе и один Бальде:)
ЧИНГИЗИД, майку из новой коллекции купил в магазине на Кузнечной?
Новокузнечной тогда уж:) и да, я там купил, и в магазе сказали, что есть только у них.
Штурман, а номера на майки в магазине наносят?
Xavio, наносят после обеда. номер и фамилия 450р. что-тостоит 200, а что-то 250:)
Сержиньо
02.08.2014, 14:35
майку из новой коллекции купил в магазине на Кузнечной?
Новокузнечной тогда уж и да, я там купил, и в магазе сказали, что есть только у них.
та фихня........ заходил сегодня, посмотрел, пощупал...париться в синтетике, по такой жаре, да ещё за 3,500 нафиг надо.
Достал дома из шкафа хэбэшный найковский вариант двухгодичной давности, выгладил, как новенький, и к телу приятный и не жарко.
На 5-й сектор, запад, верх, в продаже остались только самые верхние ряды:)
По причине длительного отсутствия в городе, весь свой "пластик" передал другу (очень далекому от футбола на стадионе) с просьбой - сходить в кассу стадиона "Кубань" и выкупить мой Абик, с моей корректировкой его действий по телефону. Как и ожидалось, я, свое место, по традиции проипал. В телефонной беседе с милой (судя по голосу) девушкой-кассиром выяснилось, что абонименты в мой сектор уже реализованы :shok: и мне был предложен Запад-Верх, 5 сектор, ряд 8 или 10, выбрал восьмой. Вопрос - Я туда попал, по нужному адресу, GM? P.S. Дело было вчера утром. Е5МАГНИД5Е
Поляна на "Труде" мрак:shok:
Наши ещё забили 3-1 отличился Денис Якуба!
отдерем УФУ аж бегом!
думаешь что победа лёгкой будет?
Даже не сомневаюсь,2-0.
дай то Бог, если твой прогноз подтвердится, для первого матча 2-0 неплохой результат. Но я привык не делать прогнозы а считать очки и мячи после матча. Но верю в победу Кубани над Уфой!:vpered::vpered::vpered:
Жалко завтра на работе.Отпуска,лето.Увижу игру по компу.УФА сдохнет минуте к 60й.
Якуба, имхо,один из лучших молодых игроков Кубани. Можно уже сейчас в основу наигрывать.
УФА сдохнет минуте к 60й.
по такой жаре запросто:)
С первой победой молодёжной Кубани в этом чемпионате!:app::app::app:
Кубань сильно вообще стартанет,дальше будем посмотреть!
Пишу с мобилы,получаеться коротко,выбрасывает инет.
Кубань сильно вообще стартанет,дальше будем посмотреть!
не говори гоп
Спорить не хочу,просто после 4 туров проверь сам пиз..ол я или нет!
Смотрелись наши(Дубль) ,по сравнению с прошлым годом интересней,появился рисунок и осознаней в атаке.Все хорошо,а вот штрафной с 40 метров и банка нам....Эх....Эдик.Вообщем счет по игре,поле тяжелое,ноги у 4-рых свело,но бились и выиграли 3:1
Всех с первой победой,начало положено Ура!!!:beer2::vpered:
Дубль очень понравился. В отличии от армянского сборища 2-3 летней давности есть мысль, понимание и самое главное - ЖЕЛАНИЕ! Мастерства не хватает, но нашей основе дубля по 18 лет, а за "Уфу" играли 4 игрока, кто в том году в ФНЛ пылил. В их числе Верховцов из КрыС, игрок сборной Белоруссии.
Байчора - в своем репертуаре. За то время, что мяч летел (даже с учетом рикошета), можно было пару затяжек сделать и то успеть переместиться...
Якуба - лучший!:app:
Якуба - лучший!:app:
да уже пора в основу наигрывать:app::app::app:
Спорить не хочу,просто после 4 туров проверь сам пиз..ол я или нет!
Инжененр, я не об этом, может ты и хороший прогнозист, но очки и победы команды надо считать после игры
Эммануэль Адебайор
02.08.2014, 21:34
Лучше бы вместо Секу Якубу взяли. Пользы бы больше было:)
Лучше бы вместо Секу Якубу взяли. Пользы бы больше было:)
Секу у нас в аренде до конца года,а там возможно и Якуба будет в основной обойме. Главное чтобы не переманили в другой клуб
По причине длительного отсутствия в городе, весь свой "пластик" передал другу (очень далекому от футбола на стадионе) с просьбой - сходить в кассу стадиона "Кубань" и выкупить мой Абик, с моей корректировкой его действий по телефону. Как и ожидалось, я, свое место, по традиции проипал. В телефонной беседе с милой (судя по голосу) девушкой-кассиром выяснилось, что абонименты в мой сектор уже реализованы :shok: и мне был предложен Запад-Верх, 5 сектор, ряд 8 или 10, выбрал восьмой. Вопрос - Я туда попал, по нужному адресу, GM? P.S. Дело было вчера утром. Е5МАГНИД5Е
туда, но скорей всего на другую сторону от лестницы, ближе к 6 сектору, нежели к 4му.
Кому нужен календарик на Август?:)
https://pbs.twimg.com/media/BuC65YACYAEmE_a.jpg
Сегодня большой футбол приходит в Краснодар! Открытие нового сезона 2014/2015. Все мы ждём от нашей команды положительного результата. И надеемся на то что Кубань нас порадует победами и отличной игрой! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
Сегодня «Уфа» сыграет с «Кубанью»
Сегодня ФК «Уфа» сыграет свой первый матч в рамках 1-го тура первенства РФПЛ. Так, дебютант Премьер-лиги «Уфа» в матче в высшем дивизионе на выезде сыграет с «Кубанью». Стоит отметить, что команды ранее никогда не встречались на поле, а их первый очный поединок, по мнению экспертов, должен завершиться победой хозяев.
Примечательно, что «Кубань» осталась без Еврокубков, но, несмотря на это, все же постарается снова пробиться в пятерку сильнейших по итогам нового футбольного года.
Букмекеры делают ставки на «Кубань», так как их составе больше опытных с точки зрения игры на высшем уровне футболистов, тогда как в составе уфимцев много новичков, которым еще предстоит наиграть связи.
http://proufu.ru/sport/item/40003-segodnya-ufa-sygraet-s-kubanyu.html
да уже пора в основу наигрывать:app::app::app:
Согласен, пора. Якуба подводить к основе, вместо пенсионера Тлисова на лавке. Молодой, перспективный Якуба это будущее.....
У нашей команды уже подбирается хорошая молодёжь Якуба, Лобкарёв, Букия и это те кто уже играли в основе, нужно конечно наших игроков наигрывать, но лучше когда в клубе есть приемственность поколений, чтобы тот же Тлисов мог передать свой игровой опыт молодым игрокам.
LEXXXXXX
03.08.2014, 10:05
Ну наконец воскресение!
У нашей команды уже подбирается хорошая молодёжь Якуба, Лобкарёв, Букия и это те кто уже играли в основе, нужно конечно наших игроков наигрывать, но лучше когда в клубе есть приемственность поколений, чтобы тот же Тлисов мог передать свой игровой опыт молодым игрокам.
Зачем Тлисов? Пускай учатся и перенимают игровой опыт у лучших: Каборе, Попов, Козлов был. У них есть чему поучиться. А не у заслуженного лифтера....
Лобкарёв, Букия
Букия - в Волгаре, Лобкарев - в Армавире.
Доронченко, пригласил Козлова из клуба ПД. Потом он, с нами дорос до игрока сборной и одного из лучших игроков на своей позиции. Почему бы и Букия с Лобкаревым, не повторить его путь. Набраться опыта в ПД, это лучше чем дубль. И затем вернуться достойной сменой, тому же Ещенко на следующий сезон и тд.....
Каборе, Попов, Козлов был. У них есть чему поучиться. А не у заслуженного лифтера
Ну у Каборе и Попова можно подучиться в игровых качествах, а у Тлисова в преданности к клубу.
Почему бы и Букия с Лобкаревым, не повторить его путь. Набраться опыта в ПД, это лучше чем дубль.
Их уже нет в "Кубани" - они игроки "Волгаря" и Армавира.
Лобкарёв - хороший парень, но уровень "хорошего парня" - вторая лига, максимум - подвал ФНЛ (мнение не моё, но я его поддерживаю). А вот у Майровича, Лаука, Клещенко, Якубы - потенциал и перспективы есть и перспективы хорошие.
Каборе сегодня не сыграет.
Друг Соседа
03.08.2014, 11:20
Где можно купить камеру для колеса? На детской коляске колесо пробилось.
З.ы. Срочно
Staryj, а индеец?
Исключено. Вчера только прилететь должен был
Где можно купить камеру для колеса? На детской коляске колесо пробилось.
З.ы. Срочно
Велосипедный рынок на РМЗ. Любых размеров, там же и накачают и поставят. Бери с собой колесо.
Друг Соседа
03.08.2014, 11:24
Велосипедный рынок на РМЗ. Любых размеров, там же и накачают и поставят. Бери с собой колесо.
Вопрос намбер ту))) кто сможет отвезти на этот рынок? Могу даже машину предоставить) я не водитель сегодня)
в аренде или на постоянку?
в аренде или на постоянку?
По Лобкарёву, насколько мне известно, вопрос еще открыт, а Букия еще в июне контракт подписал.
Комментировать будет кастрированный конь ГАНДрОНОВ:evil:. Кастратскую майку, хоть хватит мозгов не надеть?
Staryj, он тута будет комментить, думаешь??????
LEXXXXXX
03.08.2014, 12:32
Выдвигаемся в Краснодар! Вперёд Кубань!
Комментировать будет кастрированный конь ГАНДрОНОВ:evil:. Кастратскую майку, хоть хватит мозгов не надеть?
Ты ему передай там в комментаторской, что мы наблюдаем за ним, в чем он ходит, что говорит. Пусть фильтрует! :)
Alex Muvil
03.08.2014, 12:34
Гудвин, так они же все матчи со стадионов комментят..
Один вышел сегодня на прогулку по цветам, в первый раз в своей жизни. Еще глупый щеняка:), дома пытался майку кусать, а на улице никуа, гордо шел, красивый такой. Пусть фарт не оставит Кубашку, все-таки он был куплен на выезде в Маскалии, в день победы над мясом:)
Гудвин, так они же все матчи со стадионов комментят..
Тануна:). Всякое бывает:)
Staryj, он тута будет комментить, думаешь??????
Да. Уже в твиттере написал. Типа, помяну Белькевича уже в Краснодаре
ЗЫ: напдо флэшмоб замутить: проходя мимо комментаторской кричать - "Андронов - кастрат!"
Staryj, однако он сейчас почитает и СБ напряжет наше:)
Staryj, однако он сейчас почитает и СБ напряжет наше:)
А СБ ему в ответ: "Андронов-кастрат!" :)
YuraYura
03.08.2014, 13:27
Кто на дамбе сегодня будет и во сколько собирается?)
YuraYura, ХБК собирается около 17-00:). Будем разрабатывать план по сносу Андронова:). Где Аутсайдер????????????????:)
Бывший нападающий петербургского «Зенита» Вадим Храповицкий поделился с Rusfootball.info своим мнением от предстоящего матча первого тура чемпионата России «Кубань» - «Уфа».
- Сейчас можно смело заявить, что «Кубань» подходит к старту нового сезона в полной боевой готовности. Соперник «Кубани» - «Уфа» - молодая команда, которая существует всего три года, но уже дошла до российской премьер-лиги. Лично для меня эта команда - полнейшая загадка.
Для «Кубани» не должно составить труда красиво и с победы начать сезон. Хотя, если глянуть на статистику стартовых домашних матчей «Кубани» в прошлые годы, то победы даже над командами ниже классом давались с трудом. Все-равно, не смотря ни на что, команды разного класса.
http://www.rusfootball.info/rss/1146285816-vadim-hrapovickiy-kuban-podhodit-k-startu-novogo-sezona-v-polnoy-boevoy-gotovnosti.html
YuraYura
03.08.2014, 13:34
YuraYura, ХБК собирается около 17-00:). Будем разрабатывать план по сносу Андронова:). Где Аутсайдер????????????????:)
Хз.. Может действительно к Ростову готовится?:)
Один вышел сегодня на прогулку по цветам, в первый раз в своей жизни
гордо шел, красивый такой
:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20140803.jpg
На кассах почти не кого нет, работает 2 окошко, одно из них кастратцкое.
Мирный, дык думаю все заранее затарились абиками и билетами!
О, юбилейный пост! :oops: По традиции:
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! НАЧНЕМ С ПОБЕДЫ!
Подскажите где можно купить билет на матч, кроме касс стадиона? Заранее Спс.
Сержиньо
03.08.2014, 15:01
и в Треках вроде....
Сержиньо, никуа, не мути:)
Подскажите где можно купить билет на матч, кроме касс стадиона? Заранее Спс.
в ТРЭКЕ раньше ещё были,в этом сезоне ещё не знаю,в кассе брал в пятницу тоже никого у касс. В этом ещё и плюс есть,меньше ротозеев будет,придут те кто действительно за Кубань болеет
Сержиньо
03.08.2014, 15:07
никуа, не мути
чё все? пиндец? сотрудничество с этого сезона уже закончилось?
Сержиньо, никуа, не мути:)
что Треки отказались от продажи билетов?
В Краснодаре за правопорядком во время футбольного матча "Кубань"-"Уфа" будут следить более 200 полицейских
3 августа в Краснодаре на стадионе "Кубань" в рамках 1-го тура Российской футбольной Премьер-лиги состоится матч между краснодарской
"Кубанью" и ФК "Уфа". По данным полиции, ожидается, что команды придут поддержать порядка 10 тысяч болельщиков.
Общественный порядок и безопасность во время футбольного матча будут обеспечивать более 200 сотрудников полиции, в том числе сотрудники Главного Управления МВД по Краснодарскому краю и военнослужащие, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.
"Сотрудники полиции будут поддерживать порядок не только на самой территории стадиона, но и на всех городских улицах", – прокомментировал заместитель начальника полиции Управления МВД России по городу Краснодару Александр Папанов.http://www.yuga.ru/news/340051/
что Треки отказались от продажи билетов?
Вроде Треки не работают больше.....
Сержиньо
03.08.2014, 15:33
По данным полиции, ожидается, что команды придут поддержать порядка 10 тысяч болельщиков.
тоскливенько если так и будет........всё же надеюсь на бОльшую аудиторию.
Всё таки открытие чемпа. Понимаю что пора отпусков, жара, да и соперник далеко не топовый, но всё же......
Вроде Треки не работают больше.....
а вон оно как:lol:, а что перестали уже диски покупать?
LEXXXXXX
03.08.2014, 15:37
По дороге с Гулькевичи не одной машины с нашими цветами, обычно кучу обгоняем, да и никто не бибикает нам практически. Каждый магнид по дороге знает, что их е5 е5 и ещё ра3 е5.
Всё таки открытие чемпа. Понимаю что пора отпусков, жара, да и соперник далеко не топовый, но всё же......
да на открытие всегда много болельщиков приходило, и жара была, и холод и дождь, но открытие это открытие
Когда приходят все свои, поддержка круче:). Проверено:)
По дороге с Гулькевичи не одной машины с нашими цветами, обычно кучу обгоняем, да и никто не бибикает нам практически. Каждый магнид по дороге знает, что их е5 е5 и ещё ра3 е5.
да видно не все болельщики ещё не поняли что сезон начался, будем надеяться что Кубань своей игрой напомнит что в Краснодаре сегодня футбол
В КРАСНОДАРЕ СЕГОДНЯ – ФУТБОЛ
Опускается солнце за крыши,
Ранний вечер огнями расцвел.
Возвещают цветные афиши –
В Краснодаре сегодня – футбол.
Постовые свистят, призывая,
Чтоб болельщик по правилам шел.
Тяжело проползают трамваи:
В Краснодаре сегодня футбол.
До инфаркта болельщики спорят,
каждый точный подсчет произвел.
Всюду только одни разговоры:
Дан свисток. Футболисты рванулись.
Гром по ясному небу пошел.
У сейсмографов стрелки качнулись:
Началу футбольного сезона в Краснодаре наш прославленный поэт Кронид Александрович Обойщиков даже стихи посвящал.
LEXXXXXX
03.08.2014, 15:46
хичкок, да не говори, у нас вообще акуели, когда увидали нас в розах и цветах Кубани в городе, спрашивали, а что игра сегодня?! Обидно, раньше иначе было. . Кстати нас можете увидить, ибо у нас 2*3 флаг цветов Кубани и Гулькевичского района. Я правда хз на какой трибуне мы будем)).
Интересно сегодня в нападении Данило или Букура с первых минут поставят?
Прогноз на воскресные матчи РПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dansinelnikov/654347.html
Кубань-Уфа. Несмотря на перекос кэфов пинакла в сторону Кубани, её победа нам видится гораздо более вероятной. Пожалуй, здесь немного рискнём, и отнимем у краснодарцев один гол. Итак, Кубань -1 - 1,86. Отсюда выходит и наша ставка на количество голов больше 2-2.5 - 1,77.
Игра будет не простой
надеюсь на минимальную победу
Прогноз на воскресные матчи РПЛ
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dansinelnikov/654347.html
верят в результативность Кубани
Игра будет не простой
надеюсь на минимальную победу
ребята сегодня настроены на победу
На пивняке будет кто-нибудь сегодня или все в Карасуне мажорятся?
Сержиньо
03.08.2014, 16:36
афигеть......за бортом 34,5 и ураганный ветер :shok:
надеюсь к началу матча хоть чуток стихнет.
Pablo_Escobar
03.08.2014, 16:36
Ну все, погнале! Гидрострой выдвинулся на матч!
Славься градъ Екатерины!!!
Интересно сегодня в нападении Данило или Букура с первых минут поставят?
Ну, не зря же наигрывали Данило......
слепой пью
03.08.2014, 17:18
Выдвигаюсь...Удачи нам и победы!!!
Друг Евгения
03.08.2014, 17:26
Динская выдвигается ! Вперёёёд КУБАНЬ !
А я вот первую игру за 2 года пропускаю :cry: Лежу дома, за 100 км от города, с гипсом на руке :( Постараюсь к Ростову вернуться в строй, а сегодня по ТВ придётся... В любом случае, удачи нам :vpered:
Немного юмора букмекерская контора williamhill принимает ставки:
Бальде забьет и Кубань выиграет кэф.3.00 :lol:
При чём они в это верят больше чем
Голубов забьет и Уфа выиграет кэф. 11.00
Немного юмора букмекерская контора williamhill принимает ставки:
Бальде забьет и Кубань выиграет кэф.3.00 :lol:
а что, а вдруг:lol::lol::lol:
А я вот первую игру за 2 года пропускаю :cry: Лежу дома, за 100 км от города, с гипсом на руке :( Постараюсь к Ростову вернуться в строй, а сегодня по ТВ придётся... В любом случае, удачи нам :vpered:
Поправляйся!:vpered::vpered::vpered:
Vit@s, что с рукой-то, сломал о кастрацкую наглую рожу?;):lol:
НУ что же всех через полтора часа стартует новый сезон!!!
Желаю всем нам чтобы он для нас был успешным, Кубашка процветала и всем своим недоброжелателям закрыла рот!!!0
Вперед Кубань:vpered::vpered::vpered:
Седой, в футбол переиграл #-o
Час Мужества
03.08.2014, 18:20
Короче, всех победим!:beer2: Мясо, сАсАт! Магнит е5! Мусора - позор России! "Кубань" в Европу и ниипёт!:lol: Ну а зимой, само собой распродажа и заявляемся в КФК.:)
Всё как обычно, в общем.:lol: Открываем сезон!:beer2:
Я, увы, видимо весь сезон пропускаю:cry:
Здоровье, гарантийный срок на организм кончился:(
pereselenec
03.08.2014, 18:33
Я, увы, видимо весь сезон пропускаю:cry:
Здоровье, гарантийный срок на организм кончился:(
Да жаль.... Что то серьезное..... Здоровья Вам. Болейте только за Кубань:vpered:
Состав:
23 Александр Беленов (в)(к)
15 Максим Жавнерчик
14 Тони Шуньич
4 Шандао
38 Андрей Ещенко
18 Владислав Игнатьев
17 Мохаммед Рабиу
7 Владислав Кулик
9 Арсен Хубулов
71 Ивелин Попов
19 Данило
Резерв:
1 Эдуард Байчора (в)
13 Евгений Помазан (в)
2 Игорь Армаш
26 Секу Олисе
8 Артур Тлисов
22 Антон Соснин
20 Гонзало Буено
43 Роман Бугаев
11 Георге Букур
Меня устроит победа с теннисным счетом)
Attacante
03.08.2014, 18:43
Пришел на стад, менты отобрали 2х литровую бутылку чая, аргументируя новым законом о болельщиках. Что за нафиг?
Пара фоток перед матчем для поднятия духа
http://s017.radikal.ru/i407/1408/3b/3372e05e0813.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1408/da/1da6f348a0a5.jpg
вот те на. ни Каборе, ни Мельгарехо нет ни в основе, ни в запасе :(
травмы?
А где Каборе?
Не уж то ту-ту?
ни Каборе, ни Мельгарехо нет ни в основе, ни в запасе
Ты как первый раз родился... Инфа была уже пару дней назад, что ни одного ни другого не будет
Я - заряжен! 2:0 - минимум:beer2:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:27
С Богом!:beer2: пусть этот сезон будет удачным для нас!:)
Камрады, пишите почаше, в далекой стране нахожусь, интернет совсем дохлый.
Поехали!!! Даешь Победу!!!!
Гудвин в поряде:beer2::app:
http://s017.radikal.ru/i432/1408/2a/381b6e7f317c.jpg (http://www.radikal.ru)
О, 11 угадала! :)
Наташа, таких будет человек 15;)
Перед игрой поговорил с Дэном Тумасяном (защ "Уфы") - спрашиваю - как настрой? Грит - боевой, проиграем пох, никто ничего не скажет. А потом была тема. Тума спрашивает: народу докуя будет?
Я - ему: тыщ 10-12.
Он: Слава Богу, боялся тыщ 20 прийдет, наши б очканули:lol:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:43
Пока ничего не получается у наших:(
Тума спрашивает: народу докуя будет?
Я - ему: тыщ 10-12.
Он: Слава Богу, боялся тыщ 20 прийдет, наши б очканули:lol:
да народу для матча открытия маловато
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:47
Жёлтая у Уфы. За игру рукой. Сорвали перспективную атаку наших:evil:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:49
Данило неплох:)
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:50
Гоооол! Игнатьев! Данило все сделал!:app:
Гооооол!Ё!!!
Всех с первым голом!!!!!!!!!!!
Игнатттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 19:56
Андронов задолбал политику и Украину приплетать#-o
Це ж Андронов, сцуко! Заипал.
ГАНДрОНОВ за Ляшко. Сасать кастрату:evil:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 20:06
Игра успокоилась. Наши выигрывают 1-0
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 20:12
В концовке придавили. Попов не реализовал выход один на один
А могло и 3-0 быть.НО Уфа всей командой в штрафной стоит тяжеловасто конешна.
Кто скажет где Мельгарехо ?
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 20:21
ALEXIS, травмированные. Шарля показывают:) интервью дает:)
"Уфа"- это конечно махровый пердив#-o.
И наши на этом фоне могли-бы забивать побольше...
Надеюсь,во втором тайме реализация будет на уровне.
Покупал мелкому новую игровую майку в нашем чудо магазине, мимо проходил Андронов... Побоялся кастрацкую футболку напялить на свой мамон :)Галицкий бы не спас
pereselenec
03.08.2014, 20:31
"Уфа"- это конечно махровый пердив#-o.
И наши на этом фоне могли-бы забивать побольше...
Надеюсь,во втором тайме реализация будет на уровне.
Пусть просто победят,зачем соперника "убивать",когда то и Нас "убивали" и Мы знаем что это такое.....
Малёхо с перерыва
http://s019.radikal.ru/i630/1408/63/9bd179cbac0b.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1408/ba/61e8b394dcaf.jpg
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 20:45
Данило чуть не забил:)
Пятиминутка Хубулова. Парень явно возмужал
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 20:56
Данило чуть не сломали:evil:
Кто скажет где Мельгарехо ?
на Заподной трибуне сидит
Маладчаги!По такой жаре и счет и игра Кубани смотрится!Еще б и с реализацией то уже 3-0 бы вели!:app::app:
Cевервовк
03.08.2014, 21:03
игра Кубани смотрится!
:shok::shok::shok:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 21:04
Ива! Гоооол!:app::beer2:
Крымский
03.08.2014, 21:04
Впеерёёёд КУБаНЬ! :vpered:
2:0. Атака хороша!!! Опять Данило пас ну а для Попова дело техники!
ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! ИВЕЛИН ПОПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, Ивелин:app::app::app:
Молодец!
2-0 - это уже солидно, только нахрена желтая:shok: в первом же туре#-o
Вместо Данило выходит Джиджел!
Смотрю на Данило и вспоминаю Максима Никулина
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 21:09
Голевой пас Рабиу сделал. Жорик вышел:app:
Все по плану!Ивелин умница!:app:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 21:20
Штанга!:( Удаление:app:
Старт удался!!!
С первой Победой друзья!!!
С Победой закономерной, надежной, на классе!!!!
Болезнь реализации (вернее, не реализации) никуда не делась. Увы...
Но 2-0 весьма достойно:app::app::app:
Только карт много нахватали, необязательных:(
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::ap p::app::app:
Спокойно уверенно выиграли:) Данило зачет,Хубулов на пересдачу:lol:
pereselenec
03.08.2014, 21:24
Всех с Первой Победой в сезоне и первыми набранными очками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Нормальный футбольный счет:lol:
С Победой вас !!! :app::beer2:
Эммануэль Адебайор
03.08.2014, 21:24
Всех с победой!:beer2::app:
Всех с победой!!!!
Андронов-******
Попов-пижон(ненужная желтая)
Егоров-тридварас
Ещенко-глупая желтая
Остальные хорошо
Лучший-Данило
Всех с победой!!!!!!!!!!:beer2:
Игра у кооманды есть результат тоже, МОЛОДЦЫ! Единственный момент наладить реализацию моментов,:) но это ВМГ поправит!
Инженер, а ты провидец, счёт угадал!:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot