Просмотр полной версии : 2 тур; ФК Кубань - ФК Ростов
игры - не вижу
есть отдельные игроки, а команды - не вижу
если так с Ростовом, при левом пенальти.... то дальше нас ждет печаль......
Да нормально в принципе всё было... Игру решили две ошибки одного человека....
Где комбинации? Что за унылое гамнище в исполнении Кубани??
Обсёр, мля. Подарили очки на пустом месте. А их может не хватить в конце сезона.:cry:
прошлогодний результат повторился) Разошлись миром .... не критично. Посмотрим дальше, когда Мелгарехо и Бальде вернутся....
Cевервовк
08.08.2014, 22:24
чтд. с уфой уж было ясно.
Игру решили две ошибки одного человека....
Та ну, причём здесь это? Рано булки расслабили. Вообще, по заряженности на игру "Ростов" ничью заслужил. Не больше, не меньше.
Ну спасибо что быдлу не проиграли дома...
5 рублей на калхозников просрал, даже резалты прошлого года 2-2 и 0-0 не могли поколебать мою уверенность в победе Кубани... эх вы...;)
Где комбинации? Что за унылое гамнище в исполнении Кубани??
Комбинации были, старались играть с ходу без длинных комбинаций иначе бы завязли бы в плотной обороне Ростова.... Поэтому и забивали оба момент с ходу.... (второй гол и точка так же с ходу было и на ровном месте).
Игра полное УГ. И хоть пропустили только в добавленное, но сцуко поделом, не заслужили победу!
Кроме самих себя игрокам винить некого..Где то не свезло а самое главное недотерпели!Нужно было брать три очка..Обидно блин!!!До чего же обидно!!!!!!!!!!!!:(:?
Че вы уже достали тряпки! Все впереди! Быдло уже готовило речь, как их убивали... Мы подмахнули немного
Тупые идиоты будтье вы прокляты критины
Просто нет слов скотская оборона и игроки балбесы.КАК!!!???КАК???!!! Так можно Гончаренко еп вашу мать *****
На карточку на****ел, друг, но зато от души. Я с тобой согласен. Дайте и мне, мне не привыкать.
Та ну, причём здесь это? Рано булки расслабили. Вообще, по заряженности на игру "Ростов" ничью заслужил. Не больше, не меньше.
Ну я бы сказал что ошибки как раз из за того что Макс нервничал жестко когда его один в один оставляли....
А изначальная ошибка это Хубулов в составе... ВОобще нет КПД в атаке.... Отсюда и играют треугольник один и те же люди и наедаются быстро...
Да нормально в принципе всё было...
Да не нормально. Это мы играли дома и не с топовой командой. А что будет на выезде с москалями-питерцами? И как обычно, по ходу, пару раз всякому г... проиграем. Куда ж без этого.
pereselenec
08.08.2014, 22:27
Набрать три очка увы не получилось:cry: А так хотелось.....
Оборона конечно мягко говоря не с лучшей себя стороны проявила......
Проблемы очевидны,нужно работать и совершенствовать свою игру:app:
Ничейка удовлетворенности не принесла......
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 22:27
Жаль... Матч был наш, но идиотские ошибки в обороне стоили нам двух очков. Жавнерчик провалил матч. Два гола на его совести. Едем дальше. Вперёд Кубань:beer2:
Тупые идиоты будтье вы прокляты критины
Просто нет слов скотская оборона и игроки балбесы.КАК!!!???КАК???!!! Так можно Гончаренко еп вашу мать *****
не напорись на карточку от модератора)))
Хубулов отдельная песня. В товарняках и чемпе два разных человека. Причем тот, который мертвый, именно в официалках
Блин, думал, в кои-то веки у "Кубани" 6 очей будет... а вот х*р в сраку...
Карасёв, сукин сын, вроде всё правильно дудел, но почему, *****, не поставил очевидный пендель ТОГДА? А поставил неочевидный, когда уже, может, оно не так влияло на результат.
А ведь играли с г.а.мном, которое будет барахтаться в болоте. Нет Дзюбы с Ананидзе, Канга на дискве, что ***** вам еще надо?!!
Прогноз почти сбылся. Не проиграли, и то хлеб. Все равно понравилось. Ростову. Хоть чуть оптимизьма добавили, хотя им это и не поможет
С такой игрой можно рассчитывать только на место во второй десятке.
Да не нормально. Это мы играли дома и не с топовой командой. А что будет на выезде с москалями-питерцами? И как обычно, по ходу, пару раз всякому г... проиграем. Куда ж без этого.
ололо, это вообще огонь.... Это южное дерби))) Мы что ли топ команда? Ничью в принципе все предполагали.... Надеялись на победу конечно... Но мне понравился матч) Всё нормально было... Если бы у нас еще были Мельгарехо хотя бы в строю, то можно было бы расчитывать на голы и победу, а так когда я увидел Хубулова впереди , то победа с разницей в один гол могла бы быть максимум....
Игра команды-говно.После забитых голов бросали играть и садились в оборону.С такой игрой в Мордовии даже делать нечего
С очень средней командой не справились...оборона печаль. Хубулов печаль..а главное..чего то тренерского имхо не хватает
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 22:32
Щас повтор глянул. Жавнерчика Дьяков как лоха сделал. Так это центральный защитник#-o а что будет, когда против Думбия или Кокорина играть придется:(
Дьяков - гидростроевский пацан - лишил родной город двух очков
Да хватит вам истерить! Игры, с Ростовом, часто проходят в борьбе. Да, немного раслабились в конце игры. Рано решили что очки в кармане. Ничего страшного, не проиграли же.Сезон длинный, наверстаем.....
Я конечно понимаю, что всякое бывает и возможно могу получить не лестный отзыв - но РОСТОВ ИМЕЛ 4 атаки с левого (нашего) фланга - и забил 2 гола. БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО МОМЕНТОВ по сути... НО Божевич продавил Жавнерчика грамотно.... Жаль не увидел этого ВМГ вовремя, решив надавить на атаку....
pereselenec
08.08.2014, 22:35
Щас повтор глянул. Жавнерчика Дьяков как лоха сделал. Так это центральный защитник#-o а что будет, когда против Думбия или Кокорина играть придется:(
Возможно Жавнерчика в основе не будет.....
Да хватит вам истерить! Игры, с Ростовом, часто проходят в борьбе. Да, немного раслабились в конце игры. Рано решили что очки в кармане. Ничего страшного, не проиграли же.Сезон длинный, наверстаем.....
Мы всегда наверстываем...а всего то своё брать надо
Счёт по игре. Жаль только, что в компенсированное время пропустили...
Вообще, в этой игре не порадовали взор командные действия. Пока с этим проблема.
Ну, Ивелин - молоток! :app: Дублируй и дальше, может, на ничьи хватит...
Капитан Врунгель
08.08.2014, 22:36
А если бы Рома привез, уже бы с гафном смешали бы. Он хоть в атаке деревянненький, но в защите таких подарков сопернику не делает.
И кто-нибудь мальчиков на бровке инструктирует? Идет быстрая контратака на наши ворота, мяч уходит в аут от нашего игрока и мальчик на крик Бухарова сразу же ему кидает мяч в руки. Быстрый ввод мяча, навес и гол.
Епть, раньше мальчик бы пару раз мяч уронил, кинул не точно в руки или бы споткнулся. Наши бы как раз все в защитку бы успели вернуться.
pereselenec
08.08.2014, 22:37
И кто-нибудь мальчиков на бровке инструктирует? Идет быстрая контратака на наши ворота, мяч уходит в аут от нашего игрока и мальчик на крик Бухарова сразу же ему кидает мяч в руки. Быстрый ввод мяча, навес и гол.
Епть, раньше мальчик бы пару раз мяч уронил, кинул не точно в руки или бы споткнулся. Наши бы как раз все в защитку бы успели вернуться.
:app::app::app:
А если бы Рома привез, уже бы с гафном смешали бы. Он хоть в атаке деревянненький, но в защите таких подарков сопернику не делает.
на самом деле Рома в чем то плохо, но он накрывает своих игроков.... И играет намного проще чем Жавнерчик... А простота для защитника это лучший вариант безопасности перед воротами.
Истерить не истерит но 2 своих очка мы потеряли.Если задача выхода в ЛЕ стоит такое УГ недопустимо
Как не прискорбно признать, но на победу не наиграли.. Ростов особо ничего не показал, но бодался за каждый мяч - с такими командами оборона чрезвычайно важна, а здесь мы как раз и подкачали :(
Тут я не могу согласиться. Задерживать мяч - это не спортивно: как на поле, так и вне его. Молодому поколению тоже не нужно показывать неспортивные примеры.
Мы всегда наверстываем...а всего то своё брать надо
Ну что поделаешь, рано поверили что уже выиграли. Какие-то минуты не дотерпели. Небольшая несобраность, и 2-2. Ничего, сезон прололжаеться.....
Какая ЛЕ?Надо опускаться с небес на землю.За 2 матча команда показало очень средний футбол.Место 8-е я думаю да,а ЛЕ это уже из ура-патриотических лозунгов Сашка-Хвата
LEXXXXXX
08.08.2014, 22:45
Жавнерчик испоганил весь уикенд. Ехать домой мне сейчас будет так хреново... Хорошо водила не пьёт... Держитесь жёлто зелёные братья! ... Но давайте не будем пессизм включать! По игре Кубашечка нормуль. А Ростову желаю нах в пд.
Верю в команду!Читать истерику не намерен.Если болеешь за команду то переживай и понимай и принимай игру какой бы она не была.Сыграли не удержали победу,ну чтож...главное бились при такой жаре.Спасибо за игру.За сим откланиваюсь бо сегодня читать негатив не хочу!!!Любите и болейте за команду,Ваша поддержка нужна!!!:beer2::vpered:
pereselenec
2-2. Ничего, сезон прололжаеться.....
Совсем не давно результат в 4 очка после двух игр был удовлетворителен,амбиции растут уже мало,Мы хотим больше.....
Начало сезона в катимся в ритм все будет нормально:beer2:
Эммануэль Адебайор
Вообще в голе виноват Каборе! Зачем так сильно бить мячом в стенку?:lol:
Очередной матч подтвердил, что "стандарты" существуют не для нас:(
Истерить не истерит но 2 своих очка мы потеряли.Если задача выхода в ЛЕ стоит такое УГ недопустимо
С хренали? Мы играли с равным соперником, который отбивался. Нам с такими, играть всегда сложнее. Тем более, им везло. Так что любые очки, еще взять надо. А не орать, что они наши и мы их потеряли.....
Капитан Врунгель
Тут я не могу согласиться. Задерживать мяч - это не спортивно: как на поле, так и вне его. Молодому поколению тоже не нужно показывать неспортивные примеры.
Я щаз разрыдаюсь от умиления. Это общепринятая практика во всем мире. Вспомни как игрок челси уипал пацана на бровке, когда тот вообще в наглую тянул время, улегшись на мяч.
Жавнерчик максимум игрок скамейки, как и Хубулов. С Уфой УГ прокатило, с Ростовом - нет.
Вывод один: учиться надо тянуть время..умнее счёт держать. Безалаберно сыграли в концовке. Откровенно глупо
Я вот одного не пойму нах нам такой легионер как Жавнерчик нужен?
Щас тут начнут причитать Вжик-боец. У нас тут не бокс и не хоккей. Был Вжик остался один пшик.
Вспомни как игрок челси уипал пацана на бровке, когда тот вообще в наглую тянул время, улегшись на мяч.
Я как раз об этом примерно и говорил. Всё должно происходить на поле. Вокруг него для команд должны быть одинаковые условия. И непреложно - нормальное судейство.
С хренали? Мы играли с равным соперником, который отбивался. Нам с такими, играть всегда сложнее. Тем более, им везло. Так что любые очки, еще взять надо. А не орать, что они наши и мы их потеряли.....
Тут как бы народ расчитовал брать в первых матчах очки по максимуму,а что потом будет когда пойдут менты,паровозы и прочее москалькое?С равными командами дома надо брать 3 очка.А пропускать на последний минуте это просто недостойно
Какая ЛЕ?Надо опускаться с небес на землю.За 2 матча команда показало очень средний футбол.Место 8-е я думаю да,а ЛЕ это уже из ура-патриотических лозунгов Сашка-Хвата
Хватит истерить! Рано еще делать выводы, о нашем месте в таблице. Сезон только начался. Вкатываемся без поражений :) Какие соперники, такой и футбол. Вы ждали, что будем всех выносить как Динамо? Так состав слабее их. Да, и спасибо Сашко-Хвату, что пока лидеры на месте.....
Безалаберно сыграли в концовке. Откровенно глупо
голевая атака быдла началась.. с удара со штрафного Каборе тупо в стенку ростовскую, а Дальше стояли и смотрели назад.
Какой то странный матч провел Беля... ни разу не выручил .. отбивал ловил как-то коряво
М-да, печаль!
Чем бы себя утешить? Даже то, что вышли по итогам дня на первое место - не канает. Нет той игры, которая бы радовала.
Смотрю, вот на Хубулова, и не могу понять, чего ему не хватает. Вроде и резкий, и обученный, и старается. Но... То ли у него левое и правое полушария мозга в разных фазах работают, то ли ещё чего.
Про Жавнерчика... а лучше промолчать.
Вот кто понравился сегодня (да и в первой игре) - Игнатьев!
А за Попова и Каборе чего-то страшно.
mr_Kirill
08.08.2014, 22:55
Йопте, так ДЬяков это Сашкин сын???????????
Парни, кто Саньку увидит, привет от меня передавайте. Хоть в сыне он в вышке побегать сможет! Сорри за офф
Хватит истерить! Рано еще делать выводы, о нашем месте в таблице. Сезон только начался. Вкатываемся без поражений :) Какие соперники, такой и футбол. Вы ждали, что будем всех выносить как Динамо? Так состав слабее их. Да, и спасибо Сашко-Хвату, что пока лидеры на месте.....
Зачем выносить?2-1 вполне себе счет был бы.Но как можно каждый раз забивая гол так дохло играть в защите?Ну как?А ведь это не бомжи или мясо.Вспомните ещё весной 2015 эти 2 очка ой вспомните
Народ, идите спать. Уже и Каборе виноват, что в стенку попал, и Беля как-то криво отбивал, и мальчики не так мяч подавали.
Мелковато это. Счёт на табло, и он - по игре.
Последнее что напишу..дабы не писать и много и воду не лить.Надо тренеру пересмотреть возможные рокировки в основе..сделать состав более адекватнымотносительно ддаже результатов первых двух матчей...га мой взгляд это две..ну максимум три перестановки...не стоит ждать. Что Хубулов например вдруг начнёт играть достойнее..или тот же Жавнерчик лучше справляться. Надо искать варианты
Последнее что напишу..дабы не писать и много и воду не лить.Надо тренеру пересмотреть возможные рокировки в основе..сделать состав более адекватнымотносительно ддаже результатов первых двух матчей...га мой взгляд это две..ну максимум три перестановки...не стоит ждать. Что Хубулов например вдруг начнёт играть достойнее..или тот же Жавнерчик лучше справляться. Надо искать варианты
Гениально!
Йопте, так ДЬяков это Сашкин сын??????????
Кир, поясни?
LEXXXXXX
08.08.2014, 23:00
Я так понимаю читать тему дня 2 не надо. Все истерить будут. А помнится 2 года назад старт был хуже, а в итоге европа. Не падайте духом ж-з. Всем кто не с Краснодара, как я спасибо и удачной дороги домой! Ну а Кубани спасибо, я вот ей легко могу сказать команде спасибо за матч. Надеюсь и вы. Впереди Мордовия, верим в победу. У нас неделя подготовиться.
Гениально!
Все гениальное просто. Гончаренко выводов по первому матчу однако же не сделал
о я манал, можно было получить уг от команд типа Томи когда они паравозом встают в обороне, а потом дурняк пускаем... Как было при Дане пару лет назад, тоже в начале чемпа 0-1.
Зачем выносить?2-1 вполне себе счет был бы.Но как можно каждый раз забивая гол так дохло играть в защите?Ну как?А ведь это не бомжи или мясо.Вспомните ещё весной 2015 эти 2 очка ой вспомните
Играли как могли. Макс это же не чистый защитник, вот и не получается у него стеной стоять. Нам с хорошим командами играть проще, чем вот в такой дыр-дыр с теми кто всей командой в защите.....
Кули там весной нас пугать? Мы пуганные епт! Нам, валидолом запасаться на каждое окно нужно. :) Еще не понятно, что будет с командой после зимы....
Недоволен и Игрой,и Результатом...:evil:
Такой ослабленный Ростов надо было растерзать-как сладкую булочку,тем более-при такой оглушительной поддержке трибун!
Вместо этого соперник играл очень бойко и агрессивно-как будто это не у них был сложнейший матч с Динамо,а у нас,а они "отдыхали" с Уфой...:(
У нас-чересчур большое количество брака в передачах и недостаточная агрессивность в немедленном отборе после потери мяча,которая была присуща Кубани последних лет...
Острых моментов у ворот Плетикосы создали мало,и те испоганили...
Выделю лишь Данило-в первую очередь:парень играет отменно,и Попова,который как всегда нацелен на ворота...
Ещенко был моментами неплох,но в командную игру пока не вписался-бегает,как одинокий волк-сам по себе...
Хубулов играет всё хуже и хуже...
Почему то неуверенным казался Беленов-у него подобное уже было в начале прошлого сезона...
О скидке Жавнерчика Калачёву промолчу:умудриться отдать мяч единственному футболисту Ростова в нашей штрафной тогда,когда рядом были только "свои"-это надо было умудриться!#-o Это всё равно,что найти в пустыне дерево и врезаться в него на автомобиле!
Да и второй гол пропустили,когда наших защитников была полная штрафная!
В общем-расстроен...:(
И не столько результатом,сколько отсутствием внятной Игры,которой всегда выгодно отличалась Кубань последних лет...:(
голевая атака быдла началась.. с удара со штрафного Каборе тупо в стенку ростовскую, а Дальше стояли и смотрели назад.
Какой то странный матч провел Беля... ни разу не выручил .. отбивал ловил как-то коряво
как раз Беля вытащил удар из низа от Полоза, как раз перед вторым голом... Тоже из зоны Жавнервчика....
Капитан Врунгель
08.08.2014, 23:07
Оптимальный состав на мой взгляд такой (когда все поправятся) - Беленов-Ещенко-Шандао-Шуньич-Бугаев-Мельгарехо-Рабиу-Каборе-Игнатьев-Попов-Данило(Бальде). По напам не принципиально, думаю они одного класса игроки.
LEXXXXXX
08.08.2014, 23:08
Кубань лучшая! Всем хорошего.
Нам с хорошим командами играть проще, чем вот в такой дыр-дыр с теми кто всей командой в защите...
Угу, да-да. Напугай бабайкой ещё когонить. Ростов всегда был атакующей командой, не говном.
А кем ротировать? вот вопрос, вопросов. Макса заменить Мельгерехо. Травма. Бугаев, ну хз не лучше думаю....
Подобное пр Хубулову. Что Букур впечетляет или Олисе? Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют, как умеют.....
Жаль безмерно, очки надо было брать в домашке:shok:невнятное начало получается, что то мешает#-o
Да играли то нормально, но Жавнерчик привез. Обидно, но бывает. Вспомнил как мы с Аланией так же сгоняли, а потом она летела всем подряд пока не вылетела. Жалко 2 очка
Жаль, что недожали Ростов который играл фактически десятером. Или Бухарова кто то заметил сегодня?
mr_Kirill
08.08.2014, 23:13
Кир, поясни?
Сашка Дьяков, мы с ним играли на турнире фанатском в Волгограде, и в Москве, и вообще довольно тесно общались. Очень техничный игрок был в свое время, по первой лиге пылил даже, потом на край, где мы в одной банде бегали.
Вот сейчас узнаю, что его сын играет за Ростов.....
Флангов нет, игры нет. В 10-тке дай Бог будем.:(
Угу, да-да. Напугай бабайкой ещё когонить. Ростов всегда был атакующей командой, не говном.
Ну хз... По мне, Ростов всегда был как Бухаров вконце. Что лежал, умирал *****. А игру не остоновили, потом встал и побежал как живой. ... вот и команда у них, такая же......
А кем ротировать? вот вопрос, вопросов. Макса заменить Меоьгерехо. Травма. Бугаев, ну хз не лучше думаю....
Подобное пр Хубулову. Что Букур впечетляет или Олисе? Так что господа, не стреляйте в музыкантов. Они играют, как умеют.....
Можно сказать проще концовка прошла не так как видел это ВМГ выпускаю атакующих игроков, он как я вижу хотел надавить, получилось что команда встала....
ошибки :
-Секу бессмысленная замена и поздняя была, как и сам Секу.
-Каборе должен был играть на позиции и как Рабиу, а Каборе пошел вперед и оставался там, причем за собой не отработал 2 эпизода , один из которых закончился голом в концовке.
- Букур не вписался в игру, по причине того, что он торчал впереди против рослых зашитников которые очень глубоко сидели всегда. (простраства для отрыва не было).
- Выход Хубулова
- Не замена Жавнерчика на 60-70 минуте на Бугаева.
Вот собственно ошибки которые сделали свое дело. На 85 минуте команда уже встала, не хватало сил не на атаку, ни на возврат в оборону. Убрал Попова - высвободил 2 защитников Ростова которые пошли в атаку. Ростов между тем особо много не носился по полю, отбивался и ловил. Поэтому сил сохранили чуть больше. И кстати подключение Дьякова - это и есть реакция на уход Попова , потому как Дьяков почти всегда рядом с Поповым или Данило был (почти персонально).
777, ты не прав. "Ростов" всегда был боевой. Принижать соперника после того, как он отыграл, как мужик - некрасиво и не к месту, Лёха.
Да приличные у нас фланги. Игнатьев нормально играет. Хубулов стараеться. Жаль Мельгерехо пока не готов. Тогда бы фланги были сильнее.....
Фланги есть - у Ростова на Флангах больше концентрация игроков, поэтому Попову сегодня на подходе к штрафной более удобно было играть... Если бы через центр давили коротким пасом и по плотнее, то вероятно это могло бы быть более эффективней. Сам посмотри когда Ростов атаковал у них на фланге играло по 2 - 3 человека, и 1,2 человека подыгрывал фалнгу в свободной зоне... а у нас дырка была на фланге левом в частности.
Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров ...... Ну блеа я че один разве вижу матч с этого ракурса? Пересмотрите эпизоды.
mr_Kirill
08.08.2014, 23:18
Мысли вслух:
Куда подевались те скоростные, красивые атаки Кубани, которые даже в прошлом сезоне были?
Настроение - овно:(, я спать
777, ты не прав. "Ростов" всегда был боевой. Принижать соперника после того, как он отыграл, как мужик - некрасиво и не к месту, Лёха.
Вот именно, что был. Без Дзюбы с помошником, это уже не тот Ростов. Что в евро кубки выскочил. Этот мы бы додавили до 2-1. Но, чуть чуть не хватило. Замены не усилили. Букур не молодеет, Олисе и на буй не усиление. Так что играли лучшие. Каборе пока не готов на все 100%, как и Мельгерехо.....
Ещинко- это что то#-o ото и сборная у нас такая же#-o
Мысли вслух:
Куда подевались те скоростные, красивые атаки Кубани, которые даже в прошлом сезоне были?
а куда им бежать РОстов сидел глубоко в обороне?!... Там дальше поле кончается... Божевич на выездах постоянно в такое УГ играет - это его фишка. Им забивать можно только с подачи с угла штрафной - так забил Попов, так забивало Динамо все почти мячи.... Черчесов быстро схавал тоже эту фишку - что Джуджаку нет вариков бегать на скорости в свободыне зоны с краю (потому что их нет). Джуджак вешал с 25-30 метров в штрафную, или же разрезали пасом из центра перед штрафной на фланг и прострел\навес где Кокорин замыкал.
ВладислаВ
08.08.2014, 23:25
То, что команда не играла, а мучилась, а некоторые ребята попижонивали - неприятный сюрприз для Гончаренко. Хотя вряд ли откровение.
А также лишние висты тем, кому мил недавний юбиляр в роли тренера. Тем, кто желает порулить, как комсомол.
----
Обидно за Букурика. Лучший бомбардёр в предсезонке, а в сезоне вторую игру войти не может толком... Как и всю весну искал он себя.
Каборе... Он знает то, чего не знаем мы. Удар со стандарта в "стенку", за которым пошла "ответка" - квинтэссенция сегодняшнего Шарля.
Беленов. В его створ летели сегодня всего четыре удара. Не выручил ни разу...
Попов... Можно спорить сколь угодно, но он сделал 2 гола. И всё.
----
Четыре человека, обязанные определять нынешнюю Кубань. Один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев.
---
Нет никакого разочарования. На данную минуту - просто пустота. Боюсь понедельника и АКК :)
А вообще скажу так, что в любом случаи надо свои момент лучше реализовывать.... В начале Попов и Игнат могли по разу уже отличится... Да и потом удары были из хороших позиций... Разве секрет опять же - что побеждает тот, кто забивает на 1 гол больше хотя бы.... ОТгрузили бы Ростову 3 в первом тайме - они бы во втором уже не отыгрались бы.
То, что команда не играла, а мучилась, а некоторые ребята попижонивали - неприятный сюрприз для Гончаренко. Хотя вряд ли откровение.
А также лишние висты тем, кому мил недавний юбиляр в роли тренера. Тем, кто желает порулить, как комсомол.
----
Обидно за Букурика. Лучший бомбардёр в предсезонке, а в сезоне вторую игру войти не может толком... Как и всю весну искал он себя.
Каборе... Он знает то, чего не знаем мы. Удар со стандарта в "стенку", за которым пошла "ответка" - квинтэссенция сегодняшнего Шарля.
----
Четыре человека, обязанные определять нынешнюю Кубань. Один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев.
---
Нет никакого разочарования. На данную минуту - просто пустота. Боюсь понедельника и АКК :)
По Беленову еще раз пишу, пересмотри концовку игры....
Заменой Михалыч ослабил фланг Жавнерчика, вот через него и продавили.
Мысли вслух:
Мельгерехо пока не готов.....
ВладислаВ, видимо, от души написано, и по наболевшему. Не стану спорить, ибо мы все люди взрослые, с устоявшимися взглядами.
Разве что посетую в отношении: "... один дал результат, трое этот результат упустили меж пальцев".
Не надо забывать, что те пресловутые "трое" и дали ему сделать этот "результат"... а упустили, извиняюсь, они все вместе. Ибо на поле играет команда, а не соло или "тройки".
LEXXXXXX
08.08.2014, 23:36
Я канечно всё понимаю! Но причём Беленов? Любят у нас болельщики нигатив найти. Эхь. .завидую Седому. Он спать. А мне ещё 100км..
LEXXXXXX
08.08.2014, 23:40
Надеюсь глубоко уважаемый мной дядя Гудвин не будет гадости писать на Данило из-за промаха того. ). Я верю в Кубань, а вы? Всем спокойной ночи. Читать больше не хочу, читать, только хавать пессимизм.
Да приличные у нас фланги.
Мне они, эти фланги, вторую игру не нравятся, нет общекомандного давления. Приличными они были при Ионе и Озбилисе.
ВладислаВ
08.08.2014, 23:43
Мармута, по мне - так не было сегодня боевой команды в целом. Эпизодами проскальзывали удачные группировочки: Игнатьев, Данило, Попов.
Фигура Ещенко пока сложна для моего кузьмичёвского понимания...
Войти "с листа" дано единицам. Да и... неоднозначный он парень. Голова при нём. Но эмоции от игнора партнёрами тоже...
Будем посмотреть. Ещ заиграть должен. ;)
Фланги есть - у Ростова на Флангах больше концентрация игроков, поэтому Попову сегодня на подходе к штрафной более удобно было играть... Если бы через центр давили коротким пасом и по плотнее, то вероятно это могло бы быть более эффективней. Сам посмотри когда Ростов атаковал у них на фланге играло по 2 - 3 человека, и 1,2 человека подыгрывал фалнгу в свободной зоне... а у нас дырка была на фланге левом в частности.
Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров ...... Ну блеа я че один разве вижу матч с этого ракурса? Пересмотрите эпизоды.
Мож оно и так конечно, но нету давления с флангов, нету. Игнат может еще и так себе, но не скоростной. Хубулов многовато сегодня запарывал перспективных атак. Да и второй гол нам забили при ослабленном фланге. ИМХО,
Хрюн Моржов
08.08.2014, 23:47
Лучшие: Попов и Ещ
Худшие: Хубулов и Жавнер
Команда сыровата, мысли на поле мало. Все очень похоже на солянку или окрошку... Целостности игры нет. Нет дирижера...
В целом - хорошая, насыщенная борьбой игра. Такие игры не бывают красивыми.
По-моему, дерби вполне получилось.
Час Мужества
08.08.2014, 23:49
Мармута,
Ростов всегда был атакующей командой, не говном.
"Ростов" был, есть и будет атакующим гавном.:)
Я вот одного не пойму нах нам такой легионер как Жавнерчик нужен?
Щас тут начнут причитать Вжик-боец. У нас тут не бокс и не хоккей. Был Вжик остался один пшик.
+ 500!Я его аллергически не переношу как 777-Тлисова.Наитупейший игрок!Лучше Соснина в защиту поставил бы или Бугаева.Ромка гораздо полезнее играет,и подачи нормальные в штрафную заряжал.А этот тока и может ходить Югу апплодировать!До сих пор перед глазами матч со СпаНчем и пройоп Жавнерчика от Леандро!
Час Мужества
08.08.2014, 23:53
Coach,
Почему Милич и Калачев которые более опасны - были закрыты, а Полоз и Дьяков - постоянно долбили свой край и продавливали периодически?! Когда Божевич схавал - что его левый край (милича и калачева) не тянет в зоне, он Калачева пустил в атаках смещаться в центр и подыгрывать в центре правому флангу и Миличу. Вот так и получалось что на торце атаки у Ростова перед штрафной в линию выходили постоянно, Милич, Калачев, Полоз и Дьяков а по центру торчал Бухаров
Не пошёл Божович у Михалыча. У Дана пошёл, у дяди Юры пошёл, у Кучука вообще на ура, а Мунтяну и ВМГ шо-то как-то графа дрюкнуть не могут.
Час Мужества
08.08.2014, 23:54
ВладислаВ,
Фигура Ещенко пока сложна для моего кузьмичёвского понимания...
В атаке молодцом, кстати. А вот в оборону с его фланга раза три прибегало.
"Ростов" был, есть и будет атакующим гавном.
Если честно, я был о Вас более высокого мнения. Такого рода высказывания - просто чмошество.
Брошу ка я сЦаную тряпку в Гончаренко. Сегодня проиграла(считаю ничью с Ростовом проигрышем) не команда, а тренер. Командной игры не наблюдается вовсе, набор отличных, хороших, посредственных и плохих футболистов играют сами по себе, тренер сам по себе. Хубулова нужно было менять на 10-15 минуте, бездарь редкостный. Давно пора обменять его на литр осетинского спирта, закусить осетинским пирогом и забыть как страшный сон. Витя ждет до 55-ой минуты и только потом его меняет. Причем меняет после единственного полезного действия в матче:) Зачем нужна замена Попова? Под аплодисменты? Так для этого счет должен был быть 3-1 и более, а так замена игрока,который может подержать мяч на бесполезного Секу. Центр поля в конце провалили, мяч вообще не держался. Где работа тренера, епт? Нет ее! Витя на выход!
Час Мужества
09.08.2014, 00:00
Мармута,
Если честно, я был о Вас более высокого мнения. Такого рода высказывания - просто чмошество.
Мир рухнул.:)
Где же те, кто тут шапками махал и предрекал разгром 3-0 или даже больше? Я вот чувствовала после матча с Уфой, что наш потолок 2-1. Но и этого удержать не смогли.
Ещё один АНАЛитик высрался. Ёп вашу мать, когда же вы уже спать уляжетесь?!
Мир рухнул.
Не, ёп. Он прогнулся под твою дремучесть.
Maxus Polaris
09.08.2014, 00:08
Поп- молодец ! 2 матча - 3 гола. Жаль, что не смогли 4 минуты выстоять. Шандао - монстр!!! (залил сливу с горя, прошу не ругаться....)
Игорюня, ****етс всему живому. Держу руку на сердце - как мы с тобой выжили?!
слепой пью
09.08.2014, 00:10
Потеряли два очка...
Позиционные атаки с перепасовкой поперек...и практически без обостряющего паса вперед...
"Подарок"от Макса...
В концовке "Ростову"просто было нужнее...А наши парни рановато начали "праздновать"...Гол назревал...
ВМГ и парням "пахать еще и пахать"...эадача ведь поставленна:lol:
Радует только одно...таблица на данную минуту:lol:
Брошу ка я сЦаную тряпку в Гончаренко. Сегодня проиграла(считаю ничью с Ростовом проигрышем) не команда, а тренер. Командной игры не наблюдается вовсе, набор отличных, хороших, посредственных и плохих футболистов играют сами по себе, тренер сам по себе. Хубулова нужно было менять на 10-15 минуте, бездарь редкостный. Давно пора обменять его на литр осетинского спирта, закусить осетинским пирогом и забыть как страшный сон. Витя ждет до 55-ой минуты и только потом его меняет. Причем меняет после единственного полезного действия в матче:) Зачем нужна замена Попова? Под аплодисменты? Так для этого счет должен был быть 3-1 и более, а так замена игрока,который может подержать мяч на бесполезного Секу. Центр поля в конце провалили, мяч вообще не держался. Где работа тренера, епт? Нет ее! Витя на выход!
Поддержу всё ... но последнее предложение скоропалительно , я бы чуть придержал эмоции до следующего тура ... имхо...
Кстати, Мунтяну уволили в прошлом году именно после домашней ничьей с Ростовом 2-2. Мне игра той Кубани понравилась намного больше, чем сегодняшней. И дело не в результате, а в полном отсутствии ИГРЫ. Много не надо, но за 10 месяцев работы уже должен быть виден тренерский почерк. Во что сегодня играл Гончаренко?
Обидно что не удержали. По игре конечно не блестяще, но выигрывать должны были. Ключевой момент бездарный розыгрыш штрафного- накуа керачить надо было? Разыграйте назад и докатайте еп эту минуту.. А так сами привезли.
слепой пью
09.08.2014, 00:18
На послематчевой пресс-конференции наставник «Кубани» Виктор Ганчаренко дал свою оценку игре желто-зеленых против «Ростова» и ответил на вопросы журналистов.
- Мы знали, что будет нелегко, - начал свою часть пресс-конференции Виктор Ганчаренко. - После того, как «Ростов» проиграл два матча, было понятно, что они приедут с мыслями об очках. Мне показалось, что когда мы вели в счете, чувствовали себя как-то нервозно. Там, где мяч нужно было взять под контроль, мы часто спешили с принятием решений. В результате мы втягивали в игру соперника. Но в целом, если ты два раза ведешь в счете дома, то не имеешь права играть вничью.
- Виктор Михайлович, вы выпустили Каборе только на замену, он еще не в оптимальном состоянии после травмы?
- Да, он еще не в оптимальном состоянии. Надеюсь, что уже в следующем матче, он сможет сыграть все 90 минут.
- Каково состояние Мельгарехо, когда его можно ожидать на поле?
- С завтрашнего дня мы будем его частично подпускать к занятиям в общей группе. То есть, нужно еще минимум две недели, чтобы мы его увидели на поле.
- На прошлой пресс-конференции вы сказали, что стартовое волнение не дало команде себя хорошо показать. Сегодня ситуация такая же?
- Сложно сказать. Сыгранно два матча, хотелось бы, что бы мы уже улучшили содержание игры. Тем более, нам есть с чем сравнивать. Все же подготовительные игры ни в какое сравнение с официальными не идут. Но в них мы выглядели гораздо лучше.
- Хубулов набирал форму, полностью провел «предсезонку». Но, кажется, по первым матчам, что он выпадает из общего ритма?
- Ему не хватает стабильности – это точно.
- В концовке прошлого сезона очень неплохо себя проявил Антон Соснин, сейчас он сидит на лавке. Может, попробовать его подключить?
- У нас много людей сидит на лавке. Но, когда ты располагаешь широкой обоймой, кому-то нужно сидеть на скамейке запасных. А чтобы говорить о тех или иных фамилиях, нужно сначала посмотреть тех людей, которые находятся на поле.
http://fckuban.ru/news/6341/
Знатную перестройку ВМГ устроил....но я все равно верю в него и команду.Попрвится Лоренцо ,прибавится скорости в атаке...Но вот с обороной то что делать?
Не торопился бы с выводами насчёт Гончаренко...
Если он смог в прошлом сезоне организовать Игру с катастрофическим кадровым дефицитом,особенно в атаке,то сейчас,когда команда укомплектована неплохо,Игра и результат обязательно должны быть!
Уверен,что Каборе и Ещенко разыграются,Мельгрехо привнесёт свежую струю на фланги,и Игра пойдёт!:vpered:
Насчёт Хубулова-согласен...Парень не оправдал ожидания...
Иногда играет красиво,но довольно часто заигрывается и теряет мяч,срывая атаки своей команды...:(
Попова тоже менять не стоило,тем более-на "сырого" Секу... Каборе надо было выпускать в дополнение к Рабиу-тогда бы счёт,возможно,удержали бы...
А так-оборона была похожа на решето...#-o
Мунтяну был как та цыганская гадалка: кто поверил и что-то сошлось, то за щщясте... а как его самашеччая звезда удачи сошлась на "Кубани", нужно спрашивать у п***сов, которые от этого сраного контракта откусили свои лакомые куски...
Команда сыровата, мысли на поле мало. Все очень похоже на солянку или окрошку... Целостности игры нет. Нет дирижера...Скоро год уж как дирижёр не меняется, но толку пока я не наблюдаю... вся игра держится на индивидуальных качествах Попова,Каборе,Беленова.... продай сейчас одного из них и мы потеряем целую линию, потому что осмысленной игрынет
при Петреску я понимал как мы играем, все в обороне ноперехватывая мяч заброс на Траоре или Букура и те атакуют... Что хочет Витёк я пока не вкурил. Тренерской мысли не вижу:?
Максим Жавнерчик: "Победить "Кубани" помешали собственные ошибки"
Премьер-лига
Защитник "Кубани" Максим Жавнерчик раздосадован упущенной победой над "Ростовом" (2:2) в матче 2-го тура премьер-лиги. Тем не мене футболист отдает себе отчет в том, что краснодарцы не смогли победить из-за собственных ошибок. Напомним, что ростовчане сравняли счет в матче на 91-й минуте усилиями Виталия Дьякова.
– Тяжелый выдался матч. Хоть "Ростов" и проиграл в первом туре 3:7, это ни о чем не говорит, – приводит "Р-Спорт" слова Жавнерчика. – Они всегда по-особому настраиваются на южное дерби. Ну а победить нам помешали собственные ошибки. Первый гол пропустили из-за неудачного сброса, мяч-то был элементарный. А второй гол пропустили и вовсе на последней минуте из ничего, имея штрафной у чужих ворот. В итоге получили обратную атаку от соперника и гол. У нас было немного больше моментов, но обе команды забили по два мяча, значит они равны. В футболе побеждает тот, кто забивает больше мячей. В целом хотелось, конечно, больше очков набрать в двух домашних матчах, но хотеть можно многого. Четыре очка в двух турах – не самый плохой результат.
http://news.sport-express.ru/2014-08-08/726184/
Забыл Вжик добавить,что именно его ошибки помешали победить. Свои ошибки нужно уметь признавать
(c) шеф, все пропало..
возможно не все, но многое...эпитеты по увиденному:нечленораздельно. невразумительно, непонятно, а был ли мальчик? все эпитеты адресованы тренеру Гончаренко, который теперь уже не может ссылаться на плохое доставшееся ему наследство...команда, которую он сам подбирал, сам тренировал с мая по июль...
во что играет Кубань? это ставка на оборону? ставка на атаку? или ставка на авось? выйдет Попов и авось че-нить сообразит..вышел сообразил 2 гола..но, в команде есть еще 10 игроков, и они не Поповы...все вторым номером-дома, играя против Колывнова- наш номер 2, против Ростова-номер 2... первым номером стало быть против Локо будем играть, как в прошлом годе. шашки наголо и вперед- 0:3..
имхо..тренер Гончаренко-бесстолков..не могу вспомнить ни одной игры. где бы он переиграл соперника, как тренер..я понимаю, что ему как тренеру требуется опыт....но..мы не Локо, чтобы ждать лет 10 пока Семин опыта наберется...ставка больше чем жизнь, очки нужны и сейчас...Гончаренко-не наш человек..ждать10 лет не сможем...нужен результат! с таким составом! и сейчас!
ВладислаВ
09.08.2014, 00:38
Поддержу всё ... но последнее предложение скоропалительно
фигасе :shok: Бунт на корабле?..
---
total, Tosik, указать Гончаренко на дверь - та лехко... ;)
Кто-нить в воскресенье на Красной подле Коня с айцаме покроет атамана трёхэтажным, тот в понедельник так разрулит, что в стане Анжи добра прибудет...
Но дальше - что? Дальше - кто? Лагойда, не? :app:
---
Я бы уже сегодня реализовал, скажем, Каборе. Но, блин, в загашнике есть как минимум три кандидатуры, способные не просто его заменить, а даже превзойти?
Не верю, на! :app:
Верю, что существуют буэны, приеты и прочие ребята-калонасы, от которых оправданно ждали, да не дождались... ;)
С "Ростовом" - деБри, с теми, с кем "положено" брать очки - так и отыграем. А с теми, кто по-другому думает?
Уфа, Ростов - совсем не показатель. С другими и пипиську по-другому нужно будет держать...
Интересно, если с переходом Беленова состоится, кто будет СТОЯТЬ?! Х**кин?
Когда к этому делу подошло у "горожан" (кастратов, как принято называть), так у них Синицын ЛУЧШЕ Фильцова стоял, и при это они докупили Диканя, который нынче на пике формы.
А теперь, если Беля уйдёт, тогда в воротах будет большая форамина в форме овала.
указать Гончаренко на дверь - та лехко..
Только вопрос, кто за ним на эшафот? Сам после игры перебирал кандидатуры, но ничего кроме Минасяна не придумал:) Бердыева, Бышовца и прочих Петраковых не предлагать:)
ЗЫ. Ну а Долуда махнет шашкой уже скоро. ИМХО,если не будет у нас к двухнедельному сентябрьскому перерыву 13-14 очей, вернется Витя на Родину
Ндааа. Быстро мы забываем однако достижения БАТЭ с их далеко не самым мощным бюджетом....
По горячим следам:
1. Поражение тренерское.
- Михалыч, почему после забитых мячей не пытались добить? особенно после пенальти? ТрУсили, пятились назад, лишь бы не пропустить.
- выход Секу совершенно необъясним (1 мяч преимущества, а снимаем Попова, который держал на себе 2-х игроков)
- выход Каборе был бы понятен минут за 10 до конца. Чел не готов, а в итоге замена Момо за 25 минут до конца, который отлично держал свою зону#-o.
2. Хубулов - просто п...ц#-o. Все передачи от Арсена шли верхом и снимались на раз-два (брака процентов 80). Первый же пас низом прокатил на Данило, но негр не забил#-o
3. Вжик.... Хороший парень Максим Жавнерчик, но пора посидеть на лавочке...
4. Судейство - это что-то с чем-то.... Карась - тупо клоун... Лайнсмен, что махал на Западе, во втором тайме дважды зажег офсайд за пару метров до оного...В момент голевой атаки Ростова при навесе в штрафную 2 игрока гостей были в офсайде. Пассивный - возможно, но в итоге атака получилась голевая, так что хз...
5. Будет обидно, если в понедельник снесут кое-кому башку... но по тому каким был Дядя Ваня после матча - такого расклада не исключаю.
6. Позитив от Данило, Попова и Шандао. Шандик просто сожрал Бухалова с потрохами:app:.
7. Ещенко... пока не могу понять... Вроде движения много, борется, но... есть какое-то ощущение, что его слишком много...
8. Беленов - много суеты, за малым два раза не привез.
Складывается впечатление, что мы много чего не знаем... мысли не радужные.... губернатораматаманамперонкам - не верю...
Картель,ну так можно и привести в пример Селтик... у них тоже не великий бюджет и куева гора чемпионств.... но это только потому что соперников у них нет
Уахххаааа... Это, извиняюсь, спать хочу.
Короче, пришли к такому выводу.
Беленов - смотрит в стан "Динамо", потому он предатель. Расстрелять.
Линия обороны. Пропустили два мяча. Пииистетссс, в расход.
Полузащита типа и помогала забить, но и пропустиь на шмагла предотвратить. Диагноз: рашштрелять.
Атака: Уй, *****, какое громкое слово. Данила, ю окей? ты атака :lol::app:
total, Tosik, указать Гончаренко на дверь - та лехко... дык вот тож..... менять не на кого, да и менять по 5 штук в год не айс ,поэтому я пока и не требую отставки, но требую улучшения игры дабы не начались Мунтяновские 0-3 от Амкара..Но не убедил меня он пока что в его голове есть тренерские мысли которые положительно отличают его от нас с вами сидящих на стадионе .
Мармута, Олег, иди спать, а то на баню договоришься;)
Ещё не закончились послематчевые флэш-интервью с футболистами, в подтрибунку в сопровождении Лагойды влетел Перонко. Злой, как собака. Чуть не разнёс всё. Краем уха услышал, что в понедельник будут какие-то кадровые решения по клубу.
Ещё Кулик во флэш-интервью наговорил мама-не-горюй! Не ожидал от обычно спокойного Влада таких резких слов. Завтра Старый пришлёт расшифровку, рекомендую прочитать.
Личное впечатление с прессухи: Михалыч поплыл. Не очень понимает, что происходит с командой и почему нет игры.
Albatros
09.08.2014, 01:14
Товарищ Мармута,может хватит уже анализа? Ваши фавориты в Екатеинбурге играют в этом туре.Вот там и расписывайте...Достало уже...
Слышь, говнюк, ты своё старое говно вспомни, а потом ****и. Я твою баню в *** видел, шоп ты мне ещё ****ел здесь. Вонючка.
total, они в ЕК неплохо так то запомнились:)
Колифей, ну второй тур то всего. Вполне возможно что поплыл. Матч с Уфой вообще был из разряда товарняков. Так что имхо первый матч только, чтоб задуматься что не так пошло.
----
----
---
Беля разок потащил, стоял неуверенно, это было, но два ляма лички имеют значение:). Нормуль отползли. Опять банда, никуа неуправляемая. Тренерский пройоп. Граф грузит замены под мертвых Еща и Игната, а мы бежим третий, типа, Секой играть. Бред полный. И вроде Артурика раздевать готовился, но никуа, не готов он дома отбиваться за три очка. Мальчик, куля там сказать, плюс моя вина, не одел собачку утром:). Данила - пердивный нап и ниипет:) 4 момента уже накапало:)
залег в бассейне. вода тепленькаяв. снимаю стресс))
Быдло, опять не смогло выиграть у нас, кстати, серия продолжается:)
Мармута, Олег, иди спать, а то на баню договоришься
Давай, ****, всем расскажем, как ты меня подставлял, а потом будешь псдеть, хорошо? Давай?
Час Мужества
09.08.2014, 01:37
Мармута,
Когда к этому делу подошло у "горожан" (кастратов, как принято называть), так у них Синицын ЛУЧШЕ Фильцова стоял, и при это они докупили Диканя, который нынче на пике формы.
Вот как раз кастраты от обоих в полном акуе были. Потому, собсно, и пришёл Дикань. Если бы кто-то был лучше, Диканя бы там не было.
Что за срач..нормально команда играла за исключением двух игроков - Хубулова и Жавнерчика привезшего оба гола.
Ну и тех тренеров что учат мальчиков которые подают мячи я бы уволил бы уже в понедельник..стояли ржали после финального свистка, вместо того чтобы объяснить мальчику что он был причастен к голу в компенсированное время.
Час Мужества
09.08.2014, 01:40
Tosik,
Только вопрос, кто за ним на эшафот? Сам после игры перебирал кандидатуры, но ничего кроме Минасяна не придумал
Какой Минасян?#-o Софербий Бачмизович и Леонид Васильевич - наше всё.:beer2:
Ну а Долуда махнет шашкой уже скоро
Пусть себе секир-башка сделает шашкой.:evil:
Вот как раз кастраты от обоих в полном акуе были. Потому, собсно, и пришёл Дикань. Если бы кто-то был лучше, Диканя бы там не было.
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой... ;) Не шаришь, так и не свисти. Фильцов давно своё место потерял, а теперь стоИт тот, кто достоин.
А теперь, если у тебя столько много знаний - кто будет стоять, если Беленов уйдёт? Давай, расскажи.
Уйди отсюда, по-хорошему! Тимашевец, без тебя тошно! :?
Romario, Рома, точки реал не было:). Отмазался Карась за ту, которая была:). *****, куле еще сказать?:)
Уйди отсюда, по-хорошему! Тимашевец, без тебя тошно!
Я полагаю, это от того, что аргументов нет?
Очень странно в плюсиках видеть адекватного в своих суждениях "человека с собачкой" ;)
Какой Минасян? Софербий Бачмизович и Леонид Васильевич - наше всё.
Время Софербия и Ленчика давно ушло. Ну а Минасян это так,мысли вслух...По мне так Папикян сойдет на первое время:) Он хотя бы в курсе дел. С Осинькиным осилят:)
Если некие умы уволят Гончаренко, то о такой команде как Кубань можно будет забыть на неопределённое время..я понимаю все хотели выиграть две игры, но не нужно забывать что ЧР не такой простой турнир..хватит смешить страну, Мунтяну уже уволили и чего добились?
Руки прочь от тренера!
Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?
точки реал не было
ни куа себе дядя жжет:) Стосорокашестипроцентная точка! Удар локтем по носу и завал в прыжке на бок в стиле дагестанского борца! Какие еще нужны причины для назначения пеналя?
Если некие умы уволят Гончаренко, то о такой команде как Кубань можно будет забыть на неопределённое время..я понимаю все хотели выиграть две игры, но не нужно забывать что ЧР не такой простой турнир..хватит смешить страну, Мунтяну уже уволили и чего добились?
Руки прочь от тренера!
Да! Да! Руки прочь! Как там, твой Хищник уже спит? Доброй ночи.
Гудвин, я тебе об этом и говорил, тем обиднее ничья, Судейка дал - а мы не взяли! :shok: Галимее другое - Перонко разносы устраивает (со слов Колифея), Михалыч поплыл (с тех же слов)... Как бы не нарубили дров, впрочем, как всегда... :shok:
покупался. счас покушаю. Мармута продолжай.
Блин. Уже две домашки пропустил. Североморцы понаехали на курорты. И радость и грусть.
Блин. Уже две домашки пропустил. Североморцы понаехали на курорты. И радость и грусть.
Картель, у тебя гостевой дом?
мармута - имя нарицательное...
Картель,
"Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?"
Ничего, не облезете. Как Мармуту забанить низах*й, так все "за". А как выслушать оппонента, так уже "переходишь на хамство". Вы как Украина - и нах сесть, и рыбку съесть. Определитесь уже. А то смешно уже.
Картель, у тебя гостевой дом?
Та не. Заведено так у нас. Приехали гости, играй в экскурсовода пока не уедут:) Самое керовое хитропопая течь в кандюке машины завелась. Никто пока сцуко на разных сервисах найти ее не может. Езжу теперь, пекусь под солнышком как дебил уже неделю#-o
Картель,
"Мармута, А покусать своих личных оппонентов в личке никак? Или публика нужна? Зачем на хамство переходишь?"
Ничего, не облезете. Как Мармуту забанить низах*й, так все "за". А как выслушать оппонента, так уже "переходишь на хамство". Вы как Украина - и нах сесть, и рыбку съесть. Определитесь уже. А то смешно уже.
Выслушать оппонента в чем? В личных оскорблениях в футбольной теме?
Выслушать оппонента в чем? В личных оскорблениях в футбольной теме?
Ну-ка, ну-ка... где же были оскорбления? Или не нравится то, что называют именами собственными ;)
ВладислаВ
09.08.2014, 02:07
Если Дора и Мара идут в одной упряжи с Гончаренкой, то клупным надо отбиваться от поползновений АКК, обустроив круговую оборону. Стоять до последнего упора. В крайнем случае, затонуть, на! аки Варяг! А не сдохнуть поодиночке... ;)
Если же спортотдел и тренерский штаб уже разошлись, и разошлись по основным вопросам, то - при всей симпатии к белорусам - надо ставить на их место креатуры Доры и Мары. Да хоть Арсена с Игорем, как Тосик полагает...;)
---
Во всяком случае, при непосредственном участии Марушки в Самарской губернии была выстроена детско-юношеская вертикаль с вершиной - Академией Коноплёва. Возможно, при его участии возродится аки Феникс бывшая школа Рябка и Куща (ныне - немыкинско-фофановская), которая, по всей видимости, приходит на смену интернату.
Отнюдь не откровение, что Дора и Мара работать умеют. Но насколько верит в их талант многоликая АКК? Тогда как хозяева - что МОА, что СНГ в своих ставленников верили/верят до последнего. А у того же Пероныча аж 8 тяпниц на неделе. Как, бишь, давеча: то давал, то не давал... ;)
мармута - имя нарицательное...
Дундук ты... Я своего имени никогда не стеснялся. Мармута - был и будет, а твоё ромарио - былО и никогда не повторитсО ;)
Ну-ка, ну-ка... где же были оскорбления? Или не нравится то, что называют именами собственными ;)
Та последние посты свои почитай за прошлый час, увидеть должен. Хотя наверное с тобой на эту тему диалог надо вести с утра, так как н.л. но походу ты просто не трезв.
Та последние посты свои почитай за прошлый час, увидеть должен. Хотя наверное с тобой на эту тему диалог надо вести с утра, так как н.л. но походу ты просто не трезв.
Совершенно точно. Не трезв.
И что же? От этого у меня убавилось личного мнения о происходящем в мире? Окстись, мой друг ;)
Возможно, при его участии возродится аки Феникс бывшая школа Рябка и Куща (ныне - немыкинско-фофановская), которая, по всей видимости, приходит на смену интернату.
Как вариант на смену Гончаренко можно рассмотреть кандидатуру Заира Нуралиевича Бабаева-совсем недавно уволенного тренера интерната Кубани! Искренний человек, влюбленный в футбол и Кубань, по воле нового руководства интерната потерявший работу. Один хрен хуже,чем при Вите не будет:)
Совершенно точно. Не трезв.
Ну раз так, то тогда забей на наш диалог. Извини за беспокойство, однако в таком раскладе замолкаю, бо не вижу смысла в дальнейшем диалоге.
...замолкаю, бо не вижу смысла в дальнейшем диалоге...
Нет проблем. Как, собственно, и аргументов ;)
У каждого бывают неудачные дни. Вот спросить у Жавнера: "Куда ты хотел отбить этот мяч?" Разве хотел он такого развития дел? Думаю, нет. А если б лысый куйнул бы в дальний угол и не попал бы? Это был бы обычный момент, ничего не значащий.
кстати во времена Ешугова, он лично мальчиков инструктировал
Проснулся, настроение на нуле. Почитал, что вы тут за ночь настрочили.
Господа, о какой замене тренера может идти речь в самом начале сезона#-o Это полный провал. Не смотря на вчерашний пройоп (а я считаю это именно проигрышем), горячку пороть не надо. Гончаренко далеко не дурак, после вставленного пистона точно пересмотрит кого и когда на поле выпускать. Будем посмотреть, что дальше. Верю в команду!
Итак, немножко о том, что писали в своих прогнозах перед игрой те, кто по факту оказался ближе к истине, или наоборот на 100% ошибся.
Ростов злой приедет..быстрый гол в помощь
И быстрый не помог.
Цитата:
Сообщение от stranger
игра предстоит очень непростая, имхо
Вот когда у них Дзюба с Ананидзе играли, тогда можно было бы так писать, а сейчас проблем не вижу.
А после игры увидел проблемы?
Цитата:Сообщение от Гудвин
Главное, чтобы пердивный нап пораньше место Букурику уступил
а еще лучше, чтоб за него это сделал Хубул вылетев из стартового состава
Пердивный напад лично меня устраивает, а главного тренера устраивает Хубулов.
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит
Пока Дора жив, Кулик как памятник в основном составе.
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла
Молодец!:app:
Так-то я и в победе не уверен.
Ты был не один. Но мы были в меньшинстве за ссаными тряпками и бравурными лозунгами.
У меня тоже,после первой игры какой-то мандраж.
У меня теперь и после второй.
Ничья 1-1.
2-2, конечно не 1-1:-D.
а я хочу чтоб Маским Жавнерчик забил Ростову!!!!!ванговать не буду)просто хочу )Жавнер , Тлис , Джиджи, Шандао, 4 - 0 !!!!
Усрался твой Жавнерчик. Понтов много, игрок уровня армавирского Торпедо.
Теперь по игре, по работе тренера, по селекции.
Не хочу в надцатый раз писать что Максим ноль, и конечно, давно не соответствует требованиям и задачам на последние сезоны команды. Паренёк может он и хороший, так сказать, для трибун свой в доску, но профессионал он явно посредственный, игрок не надежный. Самое *****о, что и в прошлые сезоны и вчера он теряет игрока, которого должен позиционно накрывать. Я его давно не вижу в составе.
Большущая проблема ФК Кубань последних лет, это то, что российские игроки в майках клуба становятся натуральным болотом, не прогрессируют, не являются лидерами. За время командования в клубе МОА и Доры, я могу вспомнить лишь Касаева, Козлова, Ионова и Беленова, которые соответствовали игрокам тех основных составов, которые были на момент их нахождения в составе. Остальные, как это не оскорбительно спортивный шлак. Просто потому, что они слабы.
В ФК Кубань хребет, кроме Беленова составляют иностранцы. На рынке российском у нас не хватает денег для солидных покупок, а возможно и селекционного веса. Купить Буэно, Прието через агента Хуана Педро, а ранее через афериста Селюка, это одно. Иметь нашей селекции вес во внутри российских движухах, это другое.
А посему все россияне в составе ФК Кубань и примкнувший к ним давно белорус, постепенно становятся самым натуральным болотом, из которого им самим, по понятным причинам уходить не хочется, Дора их не гонит, а в других серьезных клубах никому они не нужны (пример прошлого года Кулик в Рубине).
Сколько раз мы обсасывали с 2008 г. (прихода в клуб МОА) тему местных воспитанников, игроков дубля, верили, что засияют звезды Байрыева, Баратова, Горелова, Шахова, Дмитренко, Каретника в основе? Теперь мы наивно верим, что это будут Якуба или Букия, или ещё кто-то.
Периодически мы пытаемся завозить иногородних дарований, т.к. Падерин, Бауыржан, Безлихотнов. Кроме слез там ничего нет и в перспективе. И как возникнув они быстренько и исчезают.
Всё это пустое. Сергей Викторович насобирал российских (+белорусского) ребят фамилии которых известны (Карюкин, Бугаев, Тлисов, непонятно зачем возникший снова Кулик, откровенно слабый Максим, Соснин). Тот же Хубулов. Второй год в команде, и вроде что-то есть, но как доходит до серьезных боёв на поле, он оказывается в нокауте и пользы минимум. Сколько ждать когда он проснётся.
Соснин единственный, в кого из россиян я продолжаю верить.Да, есть ещё Игнатьев. Но к нему бы я применил слово непредсказуемый. Может и так, а может и никак, а может в пол ноги. Ну чуть получше Хубулова.
А почему они так играют? Давайте считать. У Карюкина за спиной Беленов и его всё устраивает, как последние 5,5 лет за спинами других вратарей. Далее полевые Бугаев, Кулик, Тлисов, Соснин, Хубулов, Игнатьев, Жавнерчик. Это на 3 оставшиеся в поле позиции. Нормально, если они не травмированы, то практически регулярно могут играть через игру. А тому же Тлисову и на скамейке уже комфортно.
А по поводу Ростова. Люди забили 6 голов в 3 играх ЦСКА, Динамо и Кубани. Это 2 за игру. Это плохо? Это при том, что ушли Дзюба и Ананидзе, травмирован Канга, Лоло. Нет у нас такого лидера россиянина, умнички, мастера как их Калачев. Это пахарь, это мужик на весь матч. Он не сдохнет как Кулик, Тлисов или Хубулов и будет бегать все 90 минут весь сезон. Или возьмите очередного краснодарца Дьякова в составе Ростова. Кто мог сказать по молодому, что из этого плаксивого, долговязого пацаненка станет мастер, будущий игрок сборной? Но его отец смог находить общий язык с селекционерами из других топовых клубов страны. С Доронченко, видимо не нашли общих точек соприкосновения.
Подытожу. Я не увидел по этим двум домашкам, с далеко не самыми сильными клубами чемпионата нечто качественного и нового в игре нашей команды. Подтверждают свой уровень Попов, Беленов, Рабиу, Каборе. Пока нравятся луганские новички Данило и Шунич.
Мы понимаем, что быть чемпионом межсезонья, это не значит быть лучшими в сезоне. Ну и самое, конечно главное, это бапки, о которых пишут на главной форума, говорит тот же Гудвин. Пока мы не знаем имен тех, кто финансово будет помогать клубу в сезоне, их имена не произносят кураторы от АКК даже на встречах с болельщиками, то всё это похоже на какую-то авантюру.Чтобы содержать нынешнюю банду и проводить чемпионат и выходить в Лигу Европы минимум 40 лямов ихних уж точно нужны. Минимум.
Да я не написал о тренере. В послематчевом интервью он выглядел каким-то жалким и беспомощным. Опять говорил про какие-то будем смотреть игру, будем разбираться. Что смотреть, если у тебя в основном составе играл один полный ноль уж точно, которого краснодарец- защитник Дьяков ушатал как Марадона. Тренируйтесь, Михалыч!
Удачно провести всем выходные!:beer2:
Павлентий
09.08.2014, 08:18
А не было ли накачки команды перед матчем со стороны нашего мудрого руководства? А то откуда нервозности взяться? Тока ею можно объяснить злосчастный вынос Вжика и игру Беленова! Про Рому Бугаева не читал стока хвалебных отзывов как после вчерашнего матча))) Тока не уверен, что он будет меньше косячить. Даниле спасибо за пас, но и самому забивать надо, такую передачу Хубулов и сам не знает, када снова отдаст. Замену Попова на Секу ничем объяснить не могу.
Ну и неуд за качство трансляции - ни одного повтора спорных моментов:evil:
Форекс, виноваты все. Накуя Олисе вышел, объяснит мне кто-нибудь? Накуя он вааще в команде???? Проще всего сделать стрелочника из Макса (что и будет:)) и сказать "идем дальше". Но когда Хубулов заваливает пять подходов в первом тайме и выходит на второй, это означает тока одно. Михалыч хочет быть хорошим для всех. А так не бывает. Так что идем дальше и ждемс возвращения атаки. Пока у нас будет на острие пердивный нап, все будет так, как есть. Нельзя играть в ПЛ и на что-то надеяться с пердивными игроками в атаке. 4 момента - ни одного гола.
а теперь стоИт тот, кто достоин.
В каждом матче новый вратарь, не могут определиться кто более достоин?:)
Форекс, виноваты все. Накуя Олисе вышел, объяснит мне кто-нибудь? Накуя он вааще в команде????
А я необъяснимые вещи не стал подымать. Ну видимо Доре в арендном контракте кони продавили эту опцию. Олисе хоть сколько, но должен играть в матче. Этот из публики, типа Прието, Буэно.Толку не будет.
Наши забыли по-ходу,что Ростов имеет фарто***ocть сравнивать счёт в концовках матчей.На моей памяти таких в прошлом чемпе было два,и оба вроде закончились со счётом 3:3.В одном из них помню тот же Дьяков **** так радовался забитому мячу,что аж челюсть у него перемкнуло.
Пока у нас будет на острие пердивный нап,
Гудвин, из 4-х голов 3 голевые передачи это передачи пердивного напа. Видишь, ты про Кулика, ничего не говоришь, с Максом в хороших отношениях. Но Макс, также как Бугаев, как Тлисов и Кулик этот вчерашний день команды. Но Дора их от себя не отпустит никогда.
В одном из них помню тот же Дьяков ****
Не **** он, а приличнейший игрок.
Но когда Хубулов заваливает пять подходов в первом тайме и выходит на второй, это означает тока одно. Михалыч хочет быть хорошим для всех. А так не бывает.
Не бывает. Но он что, Ганчаренко слепой? Тогда зачем эти голевые феерии лучшего бомбардира межсезонья Букура? Если они не нужны главному тренеру?
Форекс, Куля провел один из лучших матчей в карьере вчерась. Про Данилу даже Шнобель вчера по ящику дядю "процитировал":) "Игроки уровня ПЛ должны такие забивать":). Мне абсолютно пох, скока он отдаст передач, играя напа. Один болт, это не нап, а недоразумение
Пока нравятся луганские новички Данило и Шунич.
Шунич для меня остаётся загадкой, два матча наблюдал за ним, но его как будто вообще нет на поле:) Он какой-то боязливый:)
Он какой-то боязливый
Седой, але:lol:! А карточку помнишь, как боязливый получил? Подкатился грамотно врайоне центрального круга, мог травму там запросто получить. И был же первым на мяче, пробил попал ростовчанину в ногу, который влетел на лежащего Шунича. За что лысый карточку ему дал, я не понял.Там максимум устное предупреждение должно было быть - играй аккуратнее!
LEXXXXXX
09.08.2014, 08:59
Не у одного меня настроения нет, и сна. Сижу давлюсь бейсболом, а в глазах тот гол в наши ворота. Обидно на.. Хорошо хоть сегодня чемпионат района возобновляется, сходить развеяться. Ну а с другой стороны это пощёчина вчерашняя может сыграть и хорошее дело. Не будем рубить с плеча! С Мордовией будет другая игра, это не шапки, это вера!
Форекс, один эпизод не показателен;)
А кто у нас может выйти сейчас на место левого дефа?
Форум два часа не открывался в знак протеста вчерашней игры нашей команды?
Создалось еще такое впечатление, что команда ,,перекачена,, по физике, и к первым турам подошла в неоптимальной форме.
Почему то после вчерашней игры вспомнился домашний матч 2007 года с Сатурном,всё те же 2-2 и мяч Лебеденко в конце матча
Если тренерский земляк в ближайшее время выйдет на поле, то все понятно...
проснулся . Настроение г...о писать ничего не хотца дать всем пилюлей и идем дальше. Кубань у нас одна !!!
По игре панику поднимать не надо,в прошлом сезоне даже хуже матчи были,будем надеяться,что ВМГ сделает выводы и устранит те ошибки допущенные командой
По игре панику поднимать не надо
Это ты Перонко скажи. Щаз обвинят ВМГ в сдаче матча (выход Каборе и Секу вместо Рабиу и Попова) и пойдет вода в хату.
Календарь подарил Кубани отличную возможность, по крайней мере, в первых четырех турах, сделать хороший турнирный задел. Ведь Уфа, Ростов, Мордовия и Амкар к непобедимым не отнесешь. Двое из них – вообще новички, Амкар привыкает к методам Доктора Зло, а Ростов – задыхается под колпаком у «дяди Коли». И если матч с Уфой, пусть и не стал впечатляюще разгромным, зато достаточно убедительно победным, то с Ростовом вышло похуже. Конечно, Ростов, как та лягушка в сметане, пытается выкарабкаться из горшка с фекалиями. Честь ему и хвала за характер, проявленный в концовке. Как бы ни было нам больно это признать – команда заслужила этот ничейный гол. Вдвойне обидный для нас, что получили его от землячка - Витальки Дьякова, игнорированного кубанскими селекционерами.
А вот Кубань характера не проявила. Дважды ведя в счете, победу упустила во многом из-за вопиющих ошибок, прежде всего Вжика. Не вызывает восторга и замена Попова на бесполезного Секу. Уж если хотел Ганчаренко устроить овацию Попову, то лучше бы выпустил вместо Ивелина способного подержать мяч Тлисова. Но главным все же было отсутствие единства в команде. Для меня она особо проявилась в нервозности Беленова и послематчевом разброде команды. Помню, как капитан Кубани - Терехин после матча с любым исходом брал за руки своих товарищей и они все дружно благодарили болельщиков за поддержку. Сейчас массовости единения с болельщиками команде не хватает даже после победных матчей. А тут – обидная ничья и к болельщикам пошли лишь Беленов (по должности), да арендованные новички – Ещенко и Кулик!
И все же напоследок отмечу чудо-пас Данилы Ивелину под гол, великолепный удар головой Попова. Хорош был подыгрыш Данилы Попову в концовке первого тайма, жаль, не завершенный Болгарским перчиком также точно. Еще краше была предшествующая комбинация по центру Хубулов - Попов - Игнатьев с завершающим ударом Владислава в угол ворот. Сэйв Плеткосы оставил нас без ошеломляющей радости, но ведь и он стал яркой точкой чудо-момента, ради которых мы и ходим на футбол. Увы, не так ярок для нас был второй тайм. Даже без кляксы в душу от Дьякова. Можно вспомнить лишь прекрасный прострел Хубулова, который пока привычно запорол Данила. Ну и рывки кубанцев в штрафную: мощные – Ещенко, стремительный, но бестолковый – Букура и наконец, результативный Попова, жестко пррванный Баштушем, но завершившийся не этим, а исполнением наказания самим пострадавшим. А в целом второй тайм был не доигран нашими…
Впереди еще два матча старта-надежды. Будем надеяться на то, что кончится невезуха у Данилы, выйдет на поле Мельгарехо, а Каборе, Попов и, далее по списку – все, будут в добром здравии. Не будут мешать концентрации Беленова постороние мысли, и месяц сентябрь мы встретим с тем же составом Кубани, что и стартовал, но только единым и целеустремленным к победам!
ВЕРИМ В КОМАНДУ!
Это ты Перонко скажи. Щаз обвинят ВМГ в сдаче матча (выход Каборе и Секу вместо Рабиу и Попова) и пойдет вода в хату.
да ещё и Дан готов перейти в Кубань
да ещё и Дан готов перейти в Кубань
На буй.........
Вкатываемся в сезон, пока выглядит средне. Надеюсь что пока. Очки берем, что хорошо. Жаль что не дожали, изнасилованный в Москве Ростов. Ну ничего, злее будут с Мордовией. Пока не понятно, зачем нам списанный конь Олисе.....
Albatros
09.08.2014, 12:24
Поведение Дьякова перед Восточной трибуной после забитого гола просто возмутило...Кому он что-то пытался доказать?#-o
Сержиньо
09.08.2014, 12:27
не читая предыдущих постов( не было времени), выскажу свою мнение по игре...
Очень много разочарований( надеюсь временных).
Разочаровал результат однозначно. Вести дома дважды с не самой сильной командой и упустить победу на последних секундах.....#-o
Разочаровал Жавнерчик( не скажу правда что я им был прям раньше очарован), но для более-менее опытного игрока, вчерашний матч и две его оплошности приведшие к голам, это нечто.....
Разочаровал рисунок или вернее отсутствие его у команды. Раньше мы такие команды дожимали на классе, как дома, так и на выезде, причём с запасом прочности. Сейчас несмотря на то, что состав у нас более-менее укомплектован квалифицированными игроками, но играть мы стали более робко и осторожно.
Разочаровало очередное отсутствие зрительского интереса к матчам ПЛ и Кубани в частности. Ну если 12 тыс. на Уфе можно было списать на жаркую погоду, низкий уровень соперника, всего лишь четвёртое место в ФНЛ в прошлом году и всё такое, то вчерашние 10 тыс. на Ростове у меня просто в голове не укладываются. Вроде и начало комфортное 20-30, и впереди два выходных, и статус южного дерби, а народу меньше чем на Уфе:shok:..
И я ещё никогда не видел такой жалкой кучки народа со стороны Ростова. Обычно у них это самый массовый выезд. А тут каких то 20-25 человек.
Pablo_Escobar
09.08.2014, 12:31
Поведение Дьякова перед Восточной трибуной после забитого гола просто возмутило...Кому он что-то пытался доказать?#-o
Да идиот он да и все... Несколько лет назад повыделывался бы так- прилетело бы полторушкой в репу- стал бы умнее... Ему вся трибуна :evil: показала, думаю, ему хватит! :lol:
Пока не вижу перспектив. Следующая игра в Саранске у Шпалыча в гостях. Тяжко будет...
remix, все будет хорошо:). Мне вчера понравился наш Veni в перерыве. Он чел футбольный, все понимает. Его глаза выражали недоумение. Я полностью с ним солидарен, что бывает крайне редко:). Что-то не так в механизме. Остального я просто не знаю, да и знать не хочу. Главной задачей ставлю не вылет. В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя:)
remix, все будет хорошо:). Мне вчера понравился наш Veni в перерыве. Он чел футбольный, все понимает. Его глаза выражали недоумение. Я полностью с ним солидарен, что бывает крайне редко:). Что-то не так в механизме. Остального я просто не знаю, да и знать не хочу. Главной задачей ставлю не вылет. В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя:)
Та дай-то бог!
В Москляндии нужно побольше матчей, а то скучно мне будя:)
Дима, ёпть, два часа лёта и ты дома:)
Artem777
09.08.2014, 13:20
Хорош на Дьякова гнать , это его работа , которую он выполняет отлично . Кто виноват , что наши его проепали. Наши мальчики из Академии Футбола ( откуда и сам Дьяков ) поехали в Ростов играть на ЧР , так Дьяков нашёл время , приехал на игру и болел , общался , с родителями наших мальчиков 1999г.р) тренерами , за что ему огромный Респект . Приезжал к Завялову в Академию и не кому не отказал в фото сессии и автографов .
Форекс, Куля провел один из лучших матчей в карьере вчерась. Про Данилу даже Шнобель вчера по ящику дядю "процитировал" "Игроки уровня ПЛ должны такие забивать". Мне абсолютно пох, скока он отдаст передач, играя напа. Один болт, это не нап, а недоразумение
ты опять неадекватишь? У этого Данилы всего-то моментов было за эти матчи раз-два и обчелся. Тот же Роналду бывает по 5-6 голевых моментов за матч запарывает и Месси тоже. Так что твои слова вообще ни о чем. Тем более команда в нынешнем составе еще сырая, не говоря уже про самого Данилу, который месяц назад вообще появился.
Я полностью согласен с Сержиньо. Нас без Каборе в первом тайме сильно долбали в центре поля. Подбор был слабый, единоборства зачастую проигрывали. Защита, особенно справа, проваливалась. Деальберт был весьма неплох. Кулику обидно, а где его инициативная прошлая игра? Такая как сейчас не впечатляет.
Капитан Врунгель
09.08.2014, 17:35
Старина, Деальберт в Испании дочурку нянчит. Вы о ком?
Старина, Деальберт в Испании дочурку нянчит. Вы о ком?
Про футбол, епта:) Куля сыграл лучший матч за два года, на мой взгляд. Деальберт неплохо нянчит дочурку:)
Капитан Врунгель
09.08.2014, 17:44
Гудвин, чем меньше мяч у Кули, тем лучше он играет. Вчера он играл чисто в отборе. Вот и не портил.
Гудвин, чем меньше мяч у Кули, тем лучше он играет. Вчера он играл чисто в отборе. Вот и не портил.
Да и в отборе не особо преуспевал
К@рлсон, Куля вчерась был зверь, возрождается потихоньку:). Дора подвис, а Куле пайку надо зарабатывать тута:)
БЕЗДАРНОСТЬ, КОТОРОЙ НЕТ ОПРАВДАНИЯ ((с) Кулик)
Читайте отчёт о минувшей игре на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5666/).
Там же - полный текст послематчевой пресс-конференции, флэш-интервью с футболистами (в т.ч. и довольно резкие слова Кулика), статистика, фотки и голосование по выбору лучшего игрока матча в составе "Кубани".
Наконец то закончилось скучное межсезонье, теперь ,постов хрен перечитаешь. Да упустили вчера победу ( надо играть до свистка, да Жавневчик косявил), но разве мы играли против пердива? А когда мы против Сельмаша играли легко? Были хорошие игры, но в основном всегда так. Все нормально, мы в футболе!
Данило - гибрид Траоре с Бальде, скоростенки бы ему еще
nomad, да скоростью его Бог как раз не обидел. А вот чуйки голевой - недодал:)
Pablo_Escobar
09.08.2014, 22:40
nomad, да скоростью его Бог как раз не обидел. А вот чуйки голевой - недодал:)
По-моему, как раз наоборот- добрая половина атак с его участием приносит результат.
А насчет скорости-да, медленный. У него даже манера бега баскетбольная...
слепой пью
09.08.2014, 22:54
Данило-"мастеру" забить-бы ,и думаю ,свою "десяточку"он отработает...
А Бальде,думаю место в основе не гарантированно...Хоть он и "Бальде"...
Хорший нап Данило,хоть и по Гудвину "пердив":beer2::beer2::beer2:
Данило-"мастеру" забить-бы ,и думаю ,свою "десяточку"он отработает...
А Бальде,думаю место в основе не гарантированно...Хоть он и "Бальде"...
Хорший нап Данило,хоть и по Гудвину "пердив":beer2::beer2::beer2:
Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова..в подыгрыше Ивелин с Данило очень не дурно смотрятся
Оxуительная фотка:app::app::app:
http://s015.radikal.ru/i331/1408/9b/d373d4ab806a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бармалей
09.08.2014, 23:24
Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова..в подыгрыше Ивелин с Данило очень не дурно смотрятся
К@рлсон,в части уже отбой... Или тебе как старослужащему спать "не положено"? :)
слепой пью
09.08.2014, 23:34
Вполне возможно мы на поле будем видеть и Данило и Бальде и Попова.
На предматчевой разминке да...
за мяч кстати он неплохо цепляется, часто сохраняет его поэтому на него все время забросы и идут и кажется что мысли в игре нет
Volodya84
09.08.2014, 23:56
Мы на поле и будем видеть Бальде напом, Данило правый хав, Попов ЦАП, Мельгарехо левый хав. Так оно и планировалось
Мы на поле и будем видеть Бальде напом, Данило правый хав, Попов ЦАП, Мельгарехо левый хав. Так оно и планировалось
вот состав и выресовывается
Volodya84, осталось набрать 4 русских паспорта на остальные позиции...Бугаев неизбежен! :lol:
Volodya84
10.08.2014, 00:18
Romario, а вариантов у нас нет. Можно еще Ещенко передвинуть на левый фланг обороны ( он универсал), а Соснина правым защитником (его так на сборах наигрывали) и можно без Бугаева обойтись, зато линия нападения сумашедшая будет.
Когда Данило перешел на фланг играть, то сразу выпал из игры. Все мячи ему шли в недодачу, а без скорости ему тяжело было что-то придумать. У нас для такой игры итак есть мертвый Игнатьев, который пешком передвигается.. Данило однозначно в нападении полезнее
Pablo_Escobar
10.08.2014, 01:01
Будем тогда чпокать всех, как медведь лягушек на болоте!:lol:
в части уже отбой... Или тебе как старослужащему спать "не положено"?
подъем по воскресеньям в 7..можно и посидеть чуть:)
чота я не помню подъема в 7, что за либерастия у вас сейчас там процветает? :)
Капитан Врунгель
10.08.2014, 22:06
Штурман, сто лет уже. По воскресеньям и зарядки нет.
Хоть убей не помню, а зарядка у меня была лишь один раз за 2 года:lol:Дежурный попался новенький и по недоразумению выгнал нас всех на зарядку, но больше такого не было:lol:
ВладислаВ
11.08.2014, 17:26
КУБАНЬ vs. РОСТОВ
---
Сравнение игроков по индексу InStat`а. Корректное / некорректное, но дающее пищу для размышлений.
Ещенко наверняка оказался лучшим оборонцем матча, не случись гол Дьякова. Опорная зона была за Кубанью, но в креативе средней линии сильнее выглядели сельмаши. Два гола Попова не перевесили даже промах Гацкана.
Пердивный (цы) форвард на чуть, но уделал экс-сборника.
---
InStat считает свой индекс по целой куче параметров. Отчего некоторые очевидные вещи становятся невероятными... ;)
---
Беленов (195) vs. Плетикоса (210)
---
Жавнерчик (186) vs. Абазов (196)
Шунич (192) vs. Дьяков (222)
Шандао (188) vs. Баштуш (201)
Ещенко (217) vs. Милич (206)
---
Рабиу (234) vs. Фатуллаев (193)
Кулик (246) vs. Торбинский (173)
---
Игнатьев (208) vs. Калачёв (250)
Попов (250) vs. Гацкан 252)
Хубулов (185) vs. Полоз (191)
---
Данило (237) vs. Бухаров (232)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot