Просмотр полной версии : 2 тур; ФК Кубань - ФК Ростов
8 августа; 20:30; стадион Кубань.
Судья: КАРАСЁВ СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ (МОСКВА)
Дубль: 7 августа; 17:00; стадион Труд. Видеотрансляция (http://www.youtube.com/watch?v=o_rUH7mpGmk&feature=youtu.be)
Визитная карточка соперника:
Футбольный клуб «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/a/ac/Rostov.svg/200px-Rostov.svg.png
Тренер Миодраг Божович
Капитан Стипе Плетикоса
Рейтинг 142-е место в рейтинге УЕФА
Бюджет 31 млн. $
Прежние названия
1930—1936 — «Сельмашстрой»
1936—1941 — «Сельмаш»
1941—1953 — «Трактор»
1953—1957 — «Торпедо»
1957—2003 — «Ростсельмаш»
2003 — настоящее время — ФК «Ростов»
Краткая история: (https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&sqi=2&ved=0CDMQFjAF&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 5A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%2 5B2_(%25D1%2584%25D1%2583%25D1%2582%25D0%25B1%25D0 %25BE%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BD%25D1%258B%25D0 %25B9_%25D0%25BA%25D0%25BB%25D1%2583%25D0%25B1)&ei=XGziU7vBBajXyQOD7YKoBw&usg=AFQjCNGqo-z297wgmb15GsahRPGA5tfIVg&bvm=bv.72197243,d.bGQ&cad=rjt)
http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-fk_kuban(10)__qamxto3.jpg
http://www.yuga.ru/media/fk_rostov-fk_kuban(6)__c546fho.jpg
-----------------------------------------------------------
Поехали :beer2:
Первыйнах!
2:0 - Шандао, Попов:beer2:.
слепой пью
06.08.2014, 22:08
Только "Кубань" и только победа:vpered::vpered::vpered:
Матч будет сложным-Ростов приедет озверевшим,ещё и Карась судит,а Сучина инспектирует...#-o:evil:
Надеюсь-наши футболисты понимают эти нюансы,расслабляться не будут и обязательно возьмут три очка...
Хотелось бы увидеть на поле Каборе и Мельгарехо...:)
Ожидаю 3:1 и великолепные сейвы от Бели!
Вперёд,Кубань!:vpered:
Друг Соседа
06.08.2014, 22:10
Левый левый левый берег Дона!!!! Шлюхи твари мрази у затона!! Быдлу Сасать!!
Мусса Думбья: "Очень хочу выйти на поле с "Кубанью"
http://news.sport-express.ru/2014-08-06/725577/
Надеюсь-почти матча энтузиам и у Мусы,и у Думбии явно поиссякнет!:(
Главное, чтобы пердивный нап пораньше место Букурику уступил:)
Pablo_Escobar
06.08.2014, 22:16
Размотаем их в пух! 3-0- Букур дубль+ Данило!:beer2::vpered:
Alex Muvil
06.08.2014, 22:18
свою двушку закинет и уступит :)
Седой
Цитата:
Последнее время Staryj подозрительно часто вангует итоговые результаты
Эммануэль Адебайор
06.08.2014, 22:27
Надеюсь на победу:) вперёд Кубань:beer2:
LEXXXXXX
06.08.2014, 22:40
Будет сложно, но Кубань априори выше классом чем быдло. Домашнии стены приимущество, поэтому 3 очка должны быть наши! Лишь бы реализация моментов не хромала у Кубани. Надеюсь карась норм отсудит, а кое где и нам подсвистит. Вперёд Кубань, долой разные трц, все на стадион!
а еще лучше, чтоб за него это сделал Хубул вылетев из стартового состава:)
Надеюсь на Победу.
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит:)
Штурман, пусть лучше Кулик место для Шарля уступит:)
это может и Момо:lol:
pereselenec
06.08.2014, 22:57
3-0, я хочу 3-0:vpered:
Наклепали Динамовцы,а Нам почему бы не забить! Должны. Верю. Надо:app:
По надеюсь. Что в центре с Каборе будет по веселее.. Плюс побольше сышранности от центр дефов. Ростов злой приедет..быстрый гол в помощь
а еще лучше, чтоб за него это сделал Хубул вылетев из стартового состава
пусть лучше Кулик место для Шарля уступит
Так пускай всё сразу :) Ромка вместо Вжика выйдет, Шарль вместо Кулика и Букурка вместо Хубулова, как раз в лимит укладываемся
Alex Muvil
06.08.2014, 23:02
Ромка вместо Вжика выйдет
ты это брось :)
stranger
06.08.2014, 23:06
игра предстоит очень непростая, имхо
P. S. Божович, ****, хитрый
игра предстоит очень непростая, имхо
Вот когда у них Дзюба с Ананидзе играли, тогда можно было бы так писать, а сейчас проблем не вижу. Вангую Ростову борьбу за выживание в этом сезоне (Лига Европы в этом поможет)
Pablo_Escobar
06.08.2014, 23:15
Божович, ****, хитрый
на любую хитрую жЁппу, всегда найдется куй с винтом!:lol:
Только победа:vpered:, на счет п...:app:, хочется тысяч 15 народу в пятницу на стадионе увидеть:app: и чтобы :magnid: поле завтра не убил...
Вперед Кубань!!!
Е5быдлоЕ5, на поле и за его пределами!:vpered::vpered::vpered:
Alex Muvil
06.08.2014, 23:27
закрыть им фланги и можно разбирать на части.. в отсутствии этого дурного негритёнка через центр у них практически не идёт ничего.. Калачёв с одной стороны и пара Полоз-Милич с другой - вся опасность..
а я хочу чтоб Маским Жавнерчик забил Ростову!!!!!ванговать не буду)просто хочу )Жавнер , Тлис , Джиджи, Шандао, 4 - 0 !!!!
5:0 хачу)
Надо улучшать разницу и настроение пока можно.
Кубанский Чел
07.08.2014, 07:17
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла в пераом тайме. А во втором еще двушку отгрузим.:lol:
Кубанский Чел, Карась нам вечно должен за питерский матч:)
Иван Иванович
07.08.2014, 08:12
http://s019.radikal.ru/i644/1408/58/418f084d1e17.jpg
А я наверно, пойду поставлю на пеналь в ворота быдла в пераом тайме. А во втором еще двушку отгрузим.:lol:
Ставить надо на карточки - инфа 146% из Лондона. :)
Друг Соседа
07.08.2014, 09:44
Ставит надо на карточки - инфа 146% из Лондона. :)
по подробнее)) квартиру можно закладывать?
Хотца праздника как и 1 круге . Уверенной победы а счет пох . Карась *****ик.
Maxus Polaris
07.08.2014, 10:16
2-0 Хубулов, Попов
:oops:
1-2
с надеждой, что мне никогда не везет в азартных играх, коими являются всяческие прогнозы
а то чегой - то шапкозакидательские настроения перед матчем присутствуют на ГМ
Все же и без Дзюбы у Ростова есть кому забивать (3 мяча с Динамой тому доказательство), поэтому я бы на 3-0 или 4-0 не поставила. 2-1 или 2-0, в лучшем случае... Хотя, главное просто победа, а с каким счетом, это уже дело десятое.
3-1 Нада побеждать! ! ! :vpered:
Giallo-Verde
07.08.2014, 11:08
Ростов — Краснодар 15х15. Взгляд со стороны...
http://fans-edge.info/rostov-krasnodar-15x15-vzglyad-so-storony/
КУБАНОИД 72
07.08.2014, 11:14
если не пропустим, то жахнем быдло 100 % !!!
Вперед Кубань !!! :vpered::vpered::vpered:
Матч будет сложным-Ростов приедет озверевшим,ещё и Карась судит,а Сучина инспектирует.
А Бухалов их оклемался от травмы? Полоз у них хорош.
По поводу счёта - перед дорожкой лучше присесть и помолчать:beer2:.
LEXXXXXX
07.08.2014, 11:45
Не надо смотреть на 3 забитых мяча в ворота Динамо, там же Габулов.).
Желтый карлик
07.08.2014, 12:02
Giallo-Verde, зачем выбрасываешь лишь 2-ю сторону:shok:? Неплохо было бы и выбросить первую:
Манифест + West Band (Ростов на Дону) vs Ермоловцы + Pepper's Band + 1 Еж (Кубань), 15х15, 1 минута+ добивание, победа Кубани.
P.S. Тема должна была быть Ермоловцы vs Манифест. За день до темы поступает инфа про подставу со стороны Ростова. Конкретно в том, что будет выходить другой коллектив. Приехав на место и посмотрев состав оппонентов были замечены люди с West Band, поэтому и вышли парни с Pepper's Band, итог остался на поляне.
Да и кому это здесь интересно :(.
вангую гол пердивного напа:)...Ростов то Пидэ
Это не сюда надо. Нам не интересно.
Давайте успокоимся и про 4-0 и 5-0 забудем. Мы Уфу еле 2-0 одолели. Так что будет сложный матч и если выиграем с разницей один мяч и то гуд.
Давайте успокоимся и про 4-0 и 5-0 забудем. Мы Уфу еле 2-0 одолели. Так что будет сложный матч и если выиграем с разницей один мяч и то гуд.
ХЗ, почему-то нет традиционного беспокойства за результат. Ожидаю 2:0 (Данило, Жорик).
kaffa, Уфу мы прошли легко, ноль моментов у наших ворот, ни одного удара из штрафной. Я всегда привык, после Даника, от печки смотреть. Если с быдлом также сыграем, то выиграем
Данило :arrow: Багров :arrow: Брат :arrow: Брат-2 :arrow: Кубань- быдло 2-0.
LEXXXXXX
07.08.2014, 13:37
2 года назад в этот день готовясь к дерби с кастратами я написал первый пост, пожелав победы над врагом! Ничего не изменилось). Е5 быдло е5). С работы отпросился, настроение шикарное!
Товарищ Саахов
07.08.2014, 14:04
____3:0____
Господа, подскажите (кто в курсе)где в Бухте Инал (1 уч.) можно посмотреть Кубань? Первый раз приехал в эту дыру. Вай фай тут звучит как ругательство.Такое ощущение, что 20й век тут остался. Нет от Теле2 тоже через раз ловит.
Pablo_Escobar
07.08.2014, 16:35
пиво БухтоИнальский отель открыл врата Рая-Розетка,ноутбук и бух,нет ВайФая...:lol:
Игра будет потяжелей,но думаю выиграем,так же 2-0!
Данило Багров Брат Брат-2 Кубань- быдло 2-0.
Против логики не попрешь!:app::app::app:
Velvet,
Все же и без Дзюбы у Ростова есть кому забивать (3 мяча с Динамой тому доказательство
Доказательство "стоЯло" в воротах ментов:)
Седой, Саня наш тож иногда "чудит" бывает...;)
Всё же в голах не всегда только вина вратаря, но есть немного мастерства бьющего. :) Я вот не уверенна в разгромном результате.
Velvet, ключевое слово "иногда";), а то, что "стоит" у ментов на воротах, кроме как недоразумение никак не назовешь:)
Я вот не уверенна в разгромном результате.
Так-то я и в победе не уверен..
В первом матче "Кубань" не убедила в том ,что мы можем спокойно подходить к следующему матчу с уверенностью в будущей победе..
LEXXXXXX
07.08.2014, 18:22
Что то дубль наш не ахти судя по счёту..
С офсайта
О переносе игры речь не идет, и команды выйдут на поле, как и было объявлено ранее, 8 августа в 20:30.
У быдла за дубль играют игроки основы ясень пень нашим пацанам нелегко
бублики играли с преимуществом небольшим, но не смогли сдержать Николича. Сами могли забить парочку. В одном случае быдло выручила крестовина.
Ну и Гамула вернулся:app:
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Ростов:);)
Ничья 1-1. Победа пусть и на сутки поднимет нас на почетное 1-е место. А в это с трудом верится.
LEXXXXXX
07.08.2014, 20:52
Колифей, Терек дрюкали в прошлом сезоне 3:1
в полуторный сезон били и мясо и ментов 3-1:)
Бармалей
07.08.2014, 21:01
Так-то я и в победе не уверен.. В первом матче "Кубань" не убедила в том ,что мы можем спокойно подходить к следующему матчу с уверенностью в будущей победе..У меня тоже,после первой игры какой-то мандраж.:(Как вспомню Кулика и его "умные" пасы назад...#-o Морально готов к любому результату.Посмотрим,мяч сцуко круглый.Надеюсь,несмотря на всякие разные мысли атакующие мою голову,на победу.:beer2:
Колифей, Терек дрюкали в прошлом сезоне 3:1
как говорится:Раз в год и палка стреляет:)))
Чета РФС опять нарыло на сельпо, не могу знать в какой психологической готовности они предстанут перел нами, но Толстых уймется не скоро точно.
АПМ, Хоть раз угадал? :)
А смысл?:lol::lol::lol:
Это камлание такое, не бить же в бубен и подпрыгивать:lol:
Для этого другие шаманы есть:lol::beer2:
Бублик в поряде был. Счёт совершенно не по игре. По голевым 4:1 в нашу пользу, но реализация у пацанов хромает...
Ну и Байчора, такой он, Эдик#-o.
ЗЫ: За молодежку Ростова Чеснаускис, Канга играли. В нападении югослав какой-то - Николич.
ЗЫЫ: Гамула отжигал во втором тайме шопипец:app::lol:
Узнаете человека в белой рубашке и черных очках на фоне V от Штурмана?
http://s016.radikal.ru/i337/1408/23/c2679d721d5e.jpg
А вот он, Игорь Васильевич:app:
http://s57.radikal.ru/i156/1408/a7/9ac237fa5df3.jpg
да уж, я плыву в лице, пора перестать жрать:)
Со очкариком перекинулся парой фраз о Гамуле и о судейке матча:)
Staryj, епта, на ночь глядя вываливаешь фотки всяких мутаков в очках на форум:)
Узнаете человека в белой рубашке и черных очках на фоне V от Штурмана?
Сухина, не?
да уж, я плыву в лице, пора перестать жрать:
Максим, до сих пор хамон доедаешь? :)
Господа, подскажите (кто в курсе)где в Бухте Инал (1 уч.) можно посмотреть Кубань? Первый раз приехал в эту дыру. Вай фай тут звучит как ругательство.Такое ощущение, что 20й век тут остался. Нет от Теле2 тоже через раз ловит.
Мы отдыхая в Инале , в 2001 году, сказали семьям, что нам надо утром по делам в Краснодар. Приехали утром в аэропорт, машину на стоянку, в самолет, в Самару, автобусом до Тольятти, побухали с местными,игра(1-1), после игры автобусом в Самару, самолетом в Краснодар и в 01-00 на базе в Инале. Так еще в Бжиде бабу на девятке вытаскивали с ямы минут 30 . И только утром спалились - на упаковке с хлебом была наклейка - город Тольятти.
Так что , если хочешь футбол - 100км - это не помеха.:)))
И только утром спалились - на упаковке с хлебом была наклейка - город Тольятти
Ну а чё, хлеба ближе не было:lol:
Vrungel'
07.08.2014, 22:47
Узнаете человека в белой рубашке и черных очках
"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, ... " (с)
Ну а чё, хлеба ближе не было:lol:
Да, блин в пакете два батона хлеба, водка, и еще что-то - не выкидывать же добро!:)))
два батона хлеба, водка
Вотку закусывать хлебом.... Вы монстры просто :)
Vovan.84
07.08.2014, 23:32
Тяжко будет. Надеюсь на два ноль:mrgreen: Когда как не сейчас в начале брать очки. Календарь так написан, очень нужно сейчас набирать очки чтоб к зиме быть в верхах, тогда и причин будет меньше для паники, АКК не сможет разобрать команду на запчасти, которая будет играть и бороться за ЕК, Кубань вперед мы с тобой!!! Все на стад:beer2::beer2::beer2:
да уж, я плыву в лице, пора перестать жрать
Дык от семечек отказался !)) процесс пошел :-P
Cевервовк
08.08.2014, 00:01
Та ты невнимательно прочитал!:) Там было "... и ещё что-то..." - вот это и был главный закусон!:)
Мы отдыхая в Инале , в 2001 году, сказали семьям, что нам надо утром по делам в Краснодар. Приехали утром в аэропорт, машину на стоянку, в самолет, в Самару, автобусом до Тольятти, побухали с местными,игра(1-1), после игры автобусом в Самару, самолетом в Краснодар и в 01-00 на базе в Инале. Так еще в Бжиде бабу на девятке вытаскивали с ямы минут 30 . И только утром спалились - на упаковке с хлебом была наклейка - город Тольятти.
Так что , если хочешь футбол - 100км - это не помеха.:)))
Ничего себе за хлебушком сходил (с)
Все, что осталось. Я ж уже за рулем был.:))) Водка для коллекции вез.
короче по счету, или 1-1 или 2-1. Атака у Кубани сильнее чем у Ростова, у Ростова неплохой центр который может прихватить, однако Кубани удобнее играть будет вторым номером.
Достаточно схавать Милича и Полоза.
Coach, у быдла шанс тока с флангов нас продавливать
Alex Muvil
08.08.2014, 01:12
у Ростова неплохой центр который может прихватить
любая комбинация игроков в центре у нас (ну разве что кроме пары Кулик-Тлисов:)) сильнее любой пары Ростова... я не говорю уже про вариант Рабиу-Каборе, который потенциально может быть одним из сильнейших в лиге..с уходом Диарра..
по матчу больше всего беспокойно за фланг Еща..и не потому, что он плох, а потому что туда на мой взгляд наибольшее давление будет.. скорее всего в старте выйдет мощный и совсем не медленный Бордачёв..плюс Полоз-Милич.. и Калачёв туда смещаться может.. на другом же фланге кроме Калачёва и в меньшей степени Торбинского вряд ли кто-то что-то сможет исполнить..
любая комбинация игроков в центре у нас (ну разве что кроме пары Кулик-Тлисов:)) сильнее любой пары Ростова... я не говорю уже про вариант Рабиу-Каборе, который потенциально может быть одним из сильнейших в лиге..с уходом Диарра..
по матчу больше всего беспокойно за фланг Еща..и не потому, что он плох, а потому что туда на мой взгляд наибольшее давление будет.. скорее всего в старте выйдет мощный и совсем не медленный Бордачёв..плюс Полоз-Милич.. и Калачёв туда смещаться может.. на другом же фланге кроме Калачёва и в меньшей степени Торбинского вряд ли кто-то что-то сможет исполнить..
Думаешь слева будет Жавнерчик играть? я почему то ставку делаю, что в центре будет пара Рабиу\Каборе. А поэтому слева в защите нужен Российский паспорт, а он у нас 1.
Рабиу-Каборе,
Шарля не будет
Staryj, ваще:shok: или сегодня?:)
-=Denis=-
08.08.2014, 10:26
2:1 :beer2:
Лучше бы продали Шарля, чем Белю:)
Лучше бы продали Шарля, чем Белю
Лучше бы послали всех и держали команду! Мы только собрали боеспособную команду!
Друг Соседа
08.08.2014, 10:40
Лучше бы продали Шарля, чем Белю:)
Лучше б все эти покупатели у Зелао болт отсосали))))))
Сегодня....
Печально..значит мимо состава пролетаю я..а самое главное в серединенемножко печально Кулик с Рабиу . последний в меньшей степени..и все же
Maxus Polaris
08.08.2014, 11:32
Взял сегодня билеты на запад верх, 5й сектор, 16 ряд
я уже свободен и готов пить. никто не хочет начать подготовку?:beer2::)
любая комбинация игроков в центре у нас (ну разве что кроме пары Кулик-Тлисов) сильнее любой пары Ростова
А кто у нас сильнее пары Канга-Калачёв? Может Полоз слабее Игнатьева?
LEXXXXXX
08.08.2014, 11:40
Вперёд Кубань! Алко день стартует! Надеюсь будет победа! Все на стадион! Поехали (с). P.s. Е5 быдло е5
А кто у нас сильнее пары Канга-Калачёв? Может Полоз слабее Игнатьева?
пара Канга-Калачев на данный момент непара :) Канга отбывает дискву. А Полоз выйдет в центре атаки если Буха не поправит ахилл.
Гном плюсанул. \О
Серега ты свободен и хочешь уыпить? Кидай тогда телефон в ЛС:)
Друг Евгения
08.08.2014, 12:04
Тоже готов , но сёдня экстрим выезд на автобусе Динская-Краснодар выезд часа в 4-5 :beer2:
я уже свободен и готов пить. никто не хочет начать подготовку?
Чуть рановато, накидаться можно к 20-30, или успеть прийти в себя?
Dendi Kr
08.08.2014, 13:06
КУБАНЬ — РОСТОВ
Александр БУБНОВ
Шансы «Кубани» на успех в южном дерби выше. У «Ростова» серьёзные проблемы в обороне.
Прогноз: 2:1
Роман ШЕВЧЕНКО
Я бы не стал делать акцент на разгромном поражении ростовчан от «Динамо» неделей ранее. Тогда у бело-голубых залетало буквально все. Не стоит забывать и про два 11-метровых, а также спорный гол Кокорина… Думаю, Божович и компания сделают правильные выводы и выстоят в Краснодаре.
Прогноз: 1:1
ИТОГ:
жаль Сиссе нет, на один гол бы больше забили
Бармалей
08.08.2014, 13:15
Чуть рановато, накидаться можно к 20-30, или успеть прийти в себя?Это уже "как пойдёт",придти в себя можно и к понедельнику... :)
Чуть рановато, накидаться можно к 20-30, или успеть прийти в себя?
тебя вычеркиваю:lol:
"Амкар" и "Уфа" ищут голы, "Ростов" - удачу в Краснодаре
http://football.sport-express.ru/reviews/47496/
Взаимная неприязнь фанатов – еще одна интрига матча. Например, в прошлом октябре по окончании встречи "Кубани" и "Ростова" прямо в центре Краснодара разгорелась массовая драка между фанатами. Кроме того, болельщики желто-зеленых были недовольны тем, что на их стадионе дончане боролись за Суперкубок. Так что отношения между фанатами мирными не назовешь.
А вот футболисты "Кубани" и "Ростова" часто подписывали мирные соглашения на поле – шесть раз в истории чемпионатов России. Но чаще всего побеждали краснодарцы. Дончанам же, если верить статистике, сегодня придется туго. Последний раз "Ростов" (точнее, "Ростсельмаш") обыгрывал "Кубань" в высшей лиге в 1992 году. К слову, в минувшем сезоне у команды появилась новая эмблема, очень похожая на ту, что была у "Ростсельмаша". Не намек ли это?
КУБАНЬ – РОСТОВ
ПОТЕРИ
Бальде, Мельгарехо (травм.)
- Канга (дисквал., 3 игры), Лоло, Ю Бен Су (травм.)
ЧИНГИЗИД
08.08.2014, 13:24
жаль Сиссе нет, на один гол бы больше забили
интересная логика:lol:
тебя вычеркиваю
Мы с Kaffой к 17-00 планируем:beer2:
КУБАНЬ — РОСТОВ
Александр БУБНОВ
Шансы «Кубани» на успех в южном дерби выше. У «Ростова» серьёзные проблемы в обороне.
Прогноз: 2:1
Роман ШЕВЧЕНКО
Я бы не стал делать акцент на разгромном поражении ростовчан от «Динамо» неделей ранее. Тогда у бело-голубых залетало буквально все. Не стоит забывать и про два 11-метровых, а также спорный гол Кокорина… Думаю, Божович и компания сделают правильные выводы и выстоят в Краснодаре.
Прогноз: 1:1
ИТОГ:
Президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов дал свой прогноз на матчи 2 тура РФПЛ. (http://sa-football.com/news/7824)
"Кубань" 2:0 "Ростов"
Хозяева здорово выглядят, у команды стоит задача выйти в еврокубки.
главное что Бубен говорит 2-1 будет
Miksher, да пох, я тебе сам прокомментирую усе:)
Вняв, указаниям Мастера, готовлюсь к отъезду на матч:lol: Матч предстоит не из легких, но ХАЧУ увидеть победу:lol: 2-0 устроит полностью:app:
любая победа устроит, но я за сухую:beer2::)
любая победа устроит, но я за сухую:beer2::)
Главное что бы не на сухую:beer2:
С ужасом сейчас осознал, что после всего двух часов ночного сна, будучи утром разбужен Одиным, с недосыпа, вывел его на прогулку не по цветам. Плохая примета, сцуко...
LEXXXXXX
08.08.2014, 17:22
Чем ближе к Краснодару, тем сильней волнение. Всё будет хорошо!
Вперёд Кубань! Усе на пивняк!!!
Хотелось бы, примерно, такого комментария: "На Кубани тихий летний вечер. И, по традиции, джентльмены ипут Сельмаш, что доставляет джентльменам удовольствие, несмотря на жару. Смеркалось," :)
Выдвигаюсь в Краснодар, всем удачи!:)
Друг Соседа
08.08.2014, 17:39
мы на дамбе, где все *****?
YuraYura
08.08.2014, 17:40
мы на дамбе, где все *****?
Так рано еще) после 6-ти народ подтянется)
Giallo-Verde
08.08.2014, 18:09
Друг Соседа, видимо, с Аутсайдером на переговорах :)
Pablo_Escobar
08.08.2014, 18:56
Ну, на удачу!
Гидрострой выдвинулся на матч!
Славься градъ Екатерины! :vpered:
нахожусь в состоянии алкогольного опьянения,на стадион попасть не смогу,но из зо всех сил буду пытаться болеть(сегодня на работе была зарплата).
слепой пью
08.08.2014, 19:01
Удачи нам сегодня и...победы!!!
нахожусь в состоянии алкогольного опьянения,на стадион попасть не смогу,но из зо всех сил буду пытаться болеть(сегодня на работе была зарплата).
"Ни голод, ни хляби небесные - НИЧТО не разлучит Вас с футболом"... Господа рекламщики не учли алкоголь?
«Кубань»: Беленов, Жавнерчик, Шунич, Шандао, Ещенко, Кулик, Рабиу, Хубулов, Игнатьев, Попов, Данило.
Шарль - в запасе
Норм составчик
еще бы Мельгерехо, был бы в строю.........
еще бы Мельгерехо, был бы в строю.........
Дык та вроде травма была.Ну а по факту победный состав с Уфой+дядя Коля в лице Карася(надеюсь)
В районе северной трибуны замечен НЛО
http://s017.radikal.ru/i418/1408/43/e8083afcff04.jpg (http://www.radikal.ru)
pereselenec
08.08.2014, 20:07
Желто-Зеленые:app::vpered:
С надеждой на успех!
Соскучился я по футболу,с нетерпением жду следующего тура,ну а пока комп,сопка,трансляция.....
Мы сильнее,Мы победим! Быдло СаСаТь:evil:
Автобус у нас, конечно, круче!
Если хотим в Европу, сегодня надо брать у участника Еврокубка 3 очка.
1:0 меня устроит вполне.
А зрителей мало
Жарко...ну как бы тяпница,лето,море,дача и тд
А зрителей мало
Я б сказал, зрителей вообще нет. А быдла на гостевой - 42 человека (пащщитал)
если сыграем в обороне,как в матче с Уфой и забьем свои моменты -победим. 3-0, попов, и Данилка 2
Лятское собрание:evil:
Ну, с Богом!:vpered:
Evtam! Привет!!! Наконец- то увидел тебя на экране. Молодец, на стадионе всегда.
Поехали!!! Нужен второй победный шаг!
Инженер предрекал 2-0,как и перед матчем с Уфой,посмотрим сработает ли примета
ИИИИИИИИВААААААААА!!!!!!!!:app::app::app:
Ура!!! Данило второй голевой пас. Попов второй гол!
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Данило на Попова 1-0 !!!!!!
Епть Данило просто мастер голевых)))))))
А "пердивный" опять поучаствовал:)
Попов 2 игры 2 гола) Данило 2 игры 2 голевых)))) норм вообще так...
Юг зарядил Левый левый берег Дона:app::lol:
Бухаров постоянно плачет от Шуньича.... вот же ц....ка...
Spectr-7
08.08.2014, 20:40
ну и чудик комментит матч. Почти всегда ударение на последний слог в фамилиях
Интересно посмотреть будет на острие на Бальде и Мельгарехо, когда есть 2 таких подносчика как Данило и Попов...
ну Ещ несется здорово вперед... ход у него достаточно быстрый....
Отлично,забили быстрый гол,теперь надо увеличивать приемущество
я понял... Хубулову ноги мешают играть в футбол...
хичкок, Инженер предрекал 2-0,как и перед матчем с Уфой,посмотрим сработает ли примета
Сработает!Гы!:beer2:
Есть шанс, что валидола сегодня будет по меньше.:app:
начало гуд:app::app::app:ждем продолжения:lol::lol:
Что ни говори, а Ростов, конечно, не Уфа. Да и Бухаров меня чуть чуть напрягает.
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 20:54
Cравняли:(
Позорный гол....защита говно полное
На Еще походу точка была. Гляньте повтор у кого есть возможность...
Макс редкую куйню, конечно, сморозил
Кто тут Бугаева ругал? таких ошибок жестких он не совершал. Вжик попал на лавку скорее всего, ну нам легче с паспортами будет.
Про Макса я писал... что Хубулов и Макс пока слабые места Кубани... нельзя их ставить на один фланг иначе вообще фланг вылетает....
Этот Жавнерчик давно просится на выход. Человек очень слабый. Теряет позиции, теряет из виду соперников. Вот и итог, пропусти мяч за лицевую, не трожь. Поучите и распишитесь.
ну конечно это все куйня мы еще 2 положим сегодня...
Попов красава... Игнат норм... .Плетикоса тоже хорош...
Что Жавнерчик, что Хубулов два бревна.#-o
Рабиу набирает не плохо....
Данило очень не плох.. Однозначно полезное приобретение.
Итог первого тайма:
Карась - *******ь!:evil:
Да Карась пока тормозит игру свистками но какого то предвзятого судейства я не вижу... яркий ошибкок судьи тоже...
Сами виноваты..пропустили гол-сели в защиту-пропустили..Так нельзя играть.
Карась-*****ас.6!!!! фолов подряд ниодной желтой
University of Almeria (ESP) - Kuban State University (RUS) 0 - 3 Наш Кубгу - победитель студенческих игр Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::ap p::app:
слепой пью
08.08.2014, 21:18
Не перестают "восхищаться мастерством"Хубулова...
Бальде подстригся и покарсил воолосы))))
vitanisimus
08.08.2014, 21:20
Мне Ещенко сегодня нравится. И с отбором и с подключениями в порядке сегодня.
Вижу только двоих, это Попов и Данило, кто реально приносит пользу. Ну, еще Игнатьев и Рабиу чуть- чуть. Остальные#-o
pereselenec
08.08.2014, 21:20
По первому тайму:
-Забили быстрый гол-отлично:app:
Игра пошла....
Макс,что за детский сад?,что за игра?#-o Я в акуе:shok:....
На второй тайм должны выйти и выложится по полной-халява не прокатит....
Сами виноваты..пропустили гол-сели в защиту-пропустили..Так нельзя играть.
Карась-*****ас.6!!!! фолов подряд ниодной желтой
пропустили потому что ошибся Макс... Так и пропускают обычно. А то что сели, так это для отдыха небольшого и экономии сил, так можно 45 минут атаковать и с 70 минуте сдохнуть и пропустить 4.
Да Карась пока тормозит игру свистками но какого то предвзятого судейства я не вижу... яркий ошибкок судьи тоже...
Предвзятого - нет, тупо очень слабое судейство...непонятные свистки. Пару желтых не дал. Придумал 3-4 фола, где их не было ( в том числе и в нашу пользу).
Кароч, *****:evil:
Предвзятого - нет, тупо очень слабое судейство...непонятные свистки. Пару желтых не дал. Придумал 3-4 фола, где их не было ( в том числе и в нашу пользу).
Кароч, *****:evil:
Ну это не признак еще не качественного судейства... Карась выполняет установку сверху - перестраховываться... ) А то что он не увидел, так надо пересматривать самим момент, а то так по ходу трансляций и на стаде с ходу не возможно я думаю понять ошибка это или он прав был.
Короч надо забивать и побеждать.... ВСё не плохо пока шло кроме 1 косяка.
про игру всё ещё однозначных выводов сделать нельзя, пока ясно одно: Данилу явно не "пердивный" игрок, по крайней мере поле видит и головой думает на пять с плюсом, Ещенко на уровне, а вот игра Хубулова вызывает много вопросов.
Щас глянули повтор с голом в наши ворота... Хубул стоял мышей ловил, когда Вжик побежал... Надо было идти страховать, а он курил.
Менять Хубула нах... Джиджела на поле
Жавнера-шлак полнейший!Лучше Бугаева выпустить.
про игру всё ещё однозначных выводов сделать нельзя, пока ясно одно: Данилу явно не "пердивный" игрок, по крайней мере поле видит и головой думает на пять с плюсом, Ещенко на уровне, а вот игра Хубулова вызывает много вопросов.
да самое главное что у него техника есть и пас и игра корпусом - тоесть мысль есть и голова и ноги ровные...
Жавнера-шлак полнейший!Лучше Бугаева выпустить.
Имхуется мне что лучше сейчас на поле выйти Бугаеву и Джиджелу вместо Хубулова и Жавнерчика...
10988 зрителей. И то больше чем на кастратах в Лиге Европы.:lol:
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 21:39
Данило надо выкупать, а то уведут:(
Надо Жору выпускать, вместо Хубула
"Заклятие" Толстых действует только в матчах с московскими командами?:)
Надо Жору выпускать, вместо Хубула
Михалыч прислушался:)
Что то второй тайм за упокой начали. Хубулова - на лавку. Да и вообще в центре Шарля не хватает.
Пока писал Гончаренко услышал наши молитвы. Букурушка вперед:app:
пропустили потому что ошибся Макс..
Да, Макс обсерился в этом моменте. не прочитал ситуёвину.Мля, школьная программа ДЮСШ. Хотя со стороны пиндеть легко. Сказываются "посиделки" на лавочке.
vitanisimus
08.08.2014, 21:50
Бугагашеньки)))
И всё-таки точечка:) и дубль Ивы:app:
Души Ростов!!!!! Попов пенальти 2:1
Иваааааааааааа!!!!:app::app::app::app::app:
Сам заработал, сам забал! Красава!!!
Епть Карасев пожалел Калачева...... Точка за удар логктем....
Ива 3 в 2-х матчах!:app: круто!
Теперь до кучи еще удалить надо кого- либо из "грозных" ростовчан
Калачева и Бухалова надо было удалять за попытку воздействия на судью. Плетикосе - желтая за удар мяча на трибуну.
Не зря Карась 3 минуты из раздевалки не выходил. Деньги считал.
Но все равно - 321:evil:
Да ну за удар логктем по лицу в висок нам бы 100 из 100 поставили бы в любом матче... Почему Ростову не могут поставить?
Не зря Карась 3 минуты из раздевалки не выходил. Деньги считал.
Но все равно - 321:evil:
И ты заметил, что жевал на выходе. Точно взятку обмывал.:lol:
вот и нам достался "подарок от Толстых", теперь надо и самим забивать мы же не Динамо.
Молодцы! Надо доводить игру до победы!
Да ну за удар логктем по лицу в висок нам бы 100 из 100 поставили бы в любом матче
В добавок, такое нарушение тянет ещё и на красную
Думаю что 3-1 быть..... а возможно и 4-1.... Нужно одного в атаку свежего еще выпустить... Может Буэно? :)
В добавок, такое нарушение тянет ещё и на красную
Ну само нарушение как карта красная и точка не дадут, ибо как двойное наказание, но вот Калачев там напрыгал на красную по любому....
Щас главное центру не проседать....
двойное наказание
Практикуется на ура:)
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 22:05
Михалыч выпусти Буэно;)
на поле вышел Ростовская Ванга)))) В перерыве рассказал что у Ростова есть больше шансов на победу)))
А Джижджел на позиции центр форварда рубит часто я смотрю)
откуда комментатор сказал Каборе?... Кабо Верде?
Ростов ниче особенного не показывает,сыграть на оконцовке в обороне без пожара и будет нам щастя!!!!!!!!!!!;)
Эммануэль Адебайор
08.08.2014, 22:19
****ец#-o#-o
Spectr-7
08.08.2014, 22:19
не повезло вашим
Сука:evil: Я не навижу наши долбо..бов за это. Просрать такой матч.
к сожалению второй гол из под Макса снова.....
mr_Kirill
08.08.2014, 22:21
игры - не вижу
есть отдельные игроки, а команды - не вижу
если так с Ростовом, при левом пенальти.... то дальше нас ждет печаль......
и второй гол из под Жавнерчика :evil:
В Бобруйск нах, в Белшину пля :evil:
вот Бухаров целка *****... ненавижу его...
Да уж.. расслабились уже... Считали, что 6 очей в кармане :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot