Просмотр полной версии : Greenmile vs Ветераны "Кубани"
Любомир Кантонистов :)
Рома, шли прогноз на kuban-13@inbox.ru. Просьба, как можно раньше, бо завтра в районе 14-30 уйду в запой и вряд ли вернусь к жизни раньше обеда воскресенья:lol:
Любомир Кантонистов играл за наш клуб в 2002-2005 гг и провел в составе "Кубани" 122 матча в чемпионате и первенстве России, забив 30 мячей. Из "Кубани" Кантонистов попал в сборную России, сыграв в матче против сборной Люксембурга.
Кантонистову принадлежит фраза: "Я никогда не вернусь в первую лигу". После чего экс-капитан "Кубани" выступал в первом и втором дивизионе за "Торпедо", "МВД России", "Магнит", "Балтику", "Динамо СПб и "Факел".
А какую он мечту воплотил?Что имелось ввиду?
сборная наверно.
А какую он мечту воплотил?
многих футболистов
Из "Кубани" Кантонистов попал в сборную России, сыграв в матче против сборной Люксембурга.
Олимпия
В "Олимпии" Любляна он играл только один сезон.
а чё не писали тогда, раз думали, что Люба?
да как-то неприятно был удивлен регламентом, что на правильный ответ у тебя одна попытка. Вот и ждал вариантов других, чтоб для себя определится окончательно:)
Сержиньо
16.10.2014, 21:12
В "Олимпии" Любляна он играл только один сезон.
посмотри внимательней....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D 0%B8%D1%80_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D0%B8%D1%87
там написано 2001, 2002.
так что протестую. Колифей внёс дезинформацию своим вопросом.
Думая про Кантонистова я заглянул в вики, и увидел что там четыре клуба указано, а не три.
Поэтому и не стал его писать.
там написано 2001, 2002.
чемпионат в Словении проходит осень-весна. Следовательно 2001-2002 это один сезон.
Сержиньо
16.10.2014, 21:23
чемпионат в Словении проходит осень-весна. Следовательно 2001-2002 это один сезон.
ну тады протест отзываю........я честно говоря подумал поначалу что это волгоградская Олимпия, поскольку в вики написано только одно название команды( без названия города и страны), а флаги у нас один в один, в общей таблице привидённой википедией сразу не отличишь.
Staryj, отправил прогнозы,
посмотри внимательней....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
там написано 2001, 2002.
так что протестую. Колифей внёс дезинформацию своим вопросом.
Думая про Кантонистова я заглянул в вики, и увидел что там четыре клуба указано, а не три.
Поэтому и не стал его писать.
а я в вики не смотрел, просто прочитал про мечту и именно в Кубани она осуществилась, сразу подумал о Любомире, правда мысли были, что элементарно не него выходов не найдут)))) но решил в прикол написать.
Сержиньо
16.10.2014, 21:27
а чё, обещанная схватка Олег Мирный- Роман Мирный уже не состоится?
правда мысли были, что элементарно не него выходов не найдут))))
У нас длинные руки (с):lol:
Прогноз получил.
а чё, обещанная схватка Олег Мирный- Роман Мирный уже не состоится?
регламент придется переписывать:)
регламент придется переписывать:)
Нэт. На это я пойтить не могу! (с):lol:
Разве только показательное выступление:
Мирный - Мирный, Гудвин - Доронченко, Колифей - Артёмка, Хищник - Кучук, Старый - Филимонов:)
Старый - Филимонов:)
Staryj, а что так?
В 2008г. довелось с ним побеседовать на трибуне стадиона "Крылья Советов" в Москве перед матчем "Спортакадемклуб" - "Кубань". Вроде такой приветливый и общительный представился он мне...
Staryj, а что так?
В 2008г. довелось с ним побеседовать на трибуне стадиона "Крылья Советов" в Москве перед матчем "Спортакадемклуб" - "Кубань". Вроде такой приветливый и общительный представился он мне...
он Старому не слил инфу, когда матчи сливать в одно лицо собирается:lol:
ну и считаю незаслуженно забыт Володька в качестве дуэлянта Седого:)
Сержиньо,
А у Кантонистова таких клубов четыре:- Олимпия, Кубань, Торпедо, Факел.
В "Олимпии" это был один сезон - 2001/2002.
Из текста в той же Википедии: В сезоне 2001/02 провёл семь матчей за «Олимпию» (Любляна, Словения) :rtfm:
Прогнозы сторон опубликованы. Смотрите в новостной ленте.
http://greenmile.ru/news/2014/10/17/859/
Что будем делать в связи с отменой матча "Амкар"-"Динамо"?
Благо, сейчас прогнозы на этот матч у "дуэлянтов" идентичны. Можно просто отбросить.
А в общем случае? Ждать резалта до марта? :shok:
Благо, сейчас прогнозы на этот матч у "дуэлянтов" идентичны. Можно просто отбросить.
если отбросить, то включить этот и другие (возможно переносимые) матчи в тур предшествующий им.
Проиграть мы уже не могём. В худшем случае - ничья.
актуально и в текущем туре.
Думаю, правильно было бы убирать матч из линии, бо хз при каких составляющих они играть будут в другой раз. Оставлять, если матч переносится не более чем на 24 (или 48) часа от первоначального времени.
Staryj,
Оставлять, если матч переносится не более чем на 24 (или 48) часа от первоначального времени.
Логично. ОК, на том и остановимся.
Меж тем, наши дуэлянты катают редкостное УГ. :lol:
После двух игровых дней счёт в матче Кантонистов-Мирный - 3:5
Люба угадал счёт в матче "Локомотив" - "Терек" (ИМХО, знал :) ) и больше ничего.
Мирный правильно назвал счёт в матче "Урал" - "Спартак" и угадал исход матча "Арсенал" - "Ростов". И всё.
Правда, матч "Амкар"-"Динамо" не состоялся. Но он никак не изменил бы ход противостояния, ибо обе стороны дали одинаковый прогноз.
Также идентичен прогноз сторон на матч "Рубин"-"Мордовия". Т.о., исход "дуэли" решится в матче "Уфа" - "Торпедо" (2:0 - Кантонистов, 2:1 - Мирный). И мы уже сейчас можем констатировать, про прогнозист Greenmile, как минимум, не проиграет.
Меж тем, наши дуэлянты катают редкостное УГ.
После двух игровых дней счёт в матче Кантонистов-Мирный - 3:5
Этой победой восхититься весь христианский мир :)
Колифей, надо бы огласить официальный итог дуэли Кантонистов - Мирный.
В ближайшее время должен получить прогноз на 11-й тур РФПЛ от нашего бывшего футболиста. Надеюсь, что форс-мажора не случится.
Желающие поучаствовать в дуэли прогнозистов, штудируйте :rtfm: 90-х.
Угадайку запущу в 15-30 МСК.
Поехали!
Участник нашей "Дуэли прогнозистов" от команды ветеранов, выступал за "Кубань" во второй половине 90-х годов. Пришел в "Кубань" уже сложившимся футболистом, имея за плечами опыт выступления в высшей лиге СССР и выход в полуфинал кубка СССР.
Думаю, вполне достаточно для начала. Если в течении часа правильного ответа не будет, подкину еще пару деталей.
Staryj, Я смотрю, здесь аншлаг!:lol:
А вне конкурса можно?:) Так сказать, чтобы реабилитироваться, что Горюнова не первым назвал...:)
Пришел в "Кубань" уже сложившимся футболистом, имея за плечами опыт выступления в высшей лиге СССР и выход в полуфинал кубка СССР
защитник Владимир Сысенко, который играл за "Памир" Душанбе.
Он? :)
ACDC, А ты разве не играл еще?:)
Nikitos, типа вне конкурса.:)
ACDC, А я постеснялся вне конкурса его писать!:)
Полузащитник, рано завершил карьеру (в 29 лет). Играл у нас три сезона 1996-1998.
Владимир Сысенко
Александр Пироженко
Ответ неверный
Сержиньо
23.10.2014, 17:57
ACDC прав, это Саркисов.....
всё сходится, и у нас играл три сезона и в полуфинале Кубка играл.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2,_ %D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4_%D0%A0%D0%B0% D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Сержиньо
23.10.2014, 18:08
действительно, как то не вяжется....
выступал за "Кубань" во второй половине 90-х годов.
Играл у нас три сезона 2006-2008.
КолхозNICK
23.10.2014, 18:11
Старый очепятался. Пост #290 следует читать так:
Полузащитник, рано завершил карьеру (в 29 лет). Играл у нас три сезона 1996-1998.
Сержиньо
23.10.2014, 18:13
тады стопудова всё сходится.....это Саркисов.
ACDC с Nikitosом правы.
Сержиньо, по идее ты будешь прогнозить от Greenmile.
Сержиньо
23.10.2014, 18:29
Сержиньо, по идее ты будешь прогнозить от Greenmile.
та ладно.......эт почему?
Сержиньо, играет в очередном туре "Дуэли прогнозистов". Всем остальным кто пытался, но не угадал, удачи в следующих турах.
Эдуард Саркисов пришел в "Кубань" в 1996 году, имея опыт выступления в высшей лиге чемпионата СССР за ереванский "Арарат" (19 игр в 1990-1991 гг), кроме того в составе "Арарата" Саркисов является полуфиналистом кубка СССР - 1990/1991.
В составе "Кубани" Эдуард Саркисов с 1996 по 1998 годы сыграл 111 матчей, в которых забил 12 мячей.
Завершил игровую карьеру в возрасте 29 лет в сочинской "Жемчужине",
ЗЫ: сорри за описку в посте#250:?
ЗЫЫ: Серёга, жду прогноз с обоснованием на kuban-13@inbox.ru. Сегодня.
та ладно.......эт почему?
Потому, что мы с Nikitosom уже участвовали, а в том, что загадан был Саркисов сомнений нет. Удачи!
Таким Эдик был в 1998 году:)
http://s013.radikal.ru/i324/1410/c8/c039d2f48df3.jpg (http://www.radikal.ru)
Таким стал в 2014:)
http://s52.radikal.ru/i135/1410/8c/0a68824201d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
23.10.2014, 19:01
Серёга, жду прогноз с обоснованием на kuban-13@inbox.ru. Сегодня.
Удачи!
ух ты ж блин!!! Я аж разволновался, прогнозист с меня ещё тот, тем более ни в каких прогнозах раньше не участвовал.
Ну да ладно, рискну.
Эдуард САРКИСОВ vs СЕРЖИНЬО.
Прогнозы от участников получены. Глядя на предсказания, могу сказать, что битва будет до последней минуты тура:)
Staryj,
Глядя на предсказания, могу сказать, что битва будет до последней минуты тура:)
как поставили "дуэлянты" на 1-й матч из программы 11-го тура "Урал" (Екатеринбург) - "Арсенал" (Тула) 24.10.2014 17:00
:?:
Staryj,
как поставили "дуэлянты" на 1-й матч из программы 11-го тура "Урал" (Екатеринбург) - "Арсенал" (Тула) 24.10.2014 17:00
:?:
Сержиньо - 3:0
Эдик - 2:0
ЗЫ: букмекерские кэфы чотко указывают на 1:0;)
Staryj, а как дуэлянты поставили на Кубань:)?
Колифей опубликует, посмОтрите:)
С этими грибами немножко выпал из процесса. Сейчас всё опубликую. Но для начала подведение промежуточных итогов:
Любомир КАНТОНИСТОВ:
«АМКАР» – «ДИНАМО» – 1:1 (отменён)
ЦСКА – «КУБАНЬ» – 0:0 (6:0) - 0
«КРАСНОДАР» – «ЗЕНИТ» – 2:1 (2:2) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «ТЕРЕК» – 2:1 (2:1) - 3
«УРАЛ» – «СПАРТАК» – 2:2 (2:0) - 0
«АРСЕНАЛ» – «РОСТОВ» – 1:0 (1:1) - 0
«УФА» – «ТОРПЕДО» – 2:0 (1:1) - 0
«РУБИН» – «МОРДОВИЯ» – 1:1 (5:0) - 0
=============
ИТОГО: 3
МИРНЫЙ:
«АМКАР» – «ДИНАМО» – 1:1 (отменён) - 0
ЦСКА – «КУБАНЬ» – 1:1 (6:0) - 0
«КРАСНОДАР» – «ЗЕНИТ» – 1:4 (2:2) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «ТЕРЕК» – 1:1 (2:1) - 0
«УРАЛ» – «СПАРТАК» – 2:0 (2:0) - 3
«АРСЕНАЛ» – «РОСТОВ» – 2:2 (1:1) - 2
«УФА» – «ТОРПЕДО» – 2:1 - (1:1) - 0
«РУБИН» – «МОРДОВИЯ» – 1:1 (5:0) - 0
=============
ИТОГО: 5
Честно говоря, прогнозисты из означенных дуэлянтов не очень. А может просто не их день был. Как бы то ни было, но Кантонистов сподобился только на то, чтобы точно назвать точный счёт в матче своего "Локомотива" (не исключаю, что знал заранее).
Мирный правильно просчитал расклады в матче "Урал"-"Спартак" и угадал разницу в матча "Ростов"-"Арсенал". Тоже не густо. Но для победы этого, к счастью хватило.
Что получается?
Ранее сыграны:
VlaVad - Андрей Кляшторный - 10:7
ACDC - Александр ЧУГУНОВ - 9:12
ST - Александр БАЛАХНИН - 4:11
VRUNGEL' - Виталий ФУРСА - 15:11
ГНОМ - Валерий ШУШЛЯКОВ - 6:4
ALBATROS - Игорь КАЛЕШИН - 9:6
TOSIK - Александр ГОРЮХОВ - 8:12
NIKITOS - Сергей ГОРЮНОВ - 11:7
Минувший тур:
МИРНЫЙ - Любомир КАНТОНИСТОВ - 5:3
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 6:3
По очкам: 77:73
Опубликовал...
http://greenmile.ru/news/2014/10/24/860/
Сержиньо, после матча в Перми, вышел вперед 3:1:app:
И снова у нас в конкурсе УГ... Перед двумя оставшимися матчами, Сержиньо впереди со скромным счетом 4:2.
Краснодар - Терек прогноз одинаковый 1:1.
Поэтому всё решится в матче Динамо - Рубин, но в любом случае Greenmile не проиграет:app:. У Сержиньо - победа "Динамо" 4:1, у Саркисова - победа "Динамо" 3:1.
Сержиньо
27.10.2014, 10:47
И снова у нас в конкурсе УГ...
и не говори, причём редкостное УГ:)
пока у нас с Саркисовым ни одного 100%-го попадания.
Сержиньо
27.10.2014, 23:08
ну шо, откатал УГ в стиле Гончаренко.......но для победы хватило, и то хлеб.
Дайте дяде Гудвину сыграть, обещаю красивый матч:)
Сержиньо
27.10.2014, 23:27
обещаю красивый матч
с каким счётом....0:24?:)
Думаю, сделать бонусный тур по матчам 1/8-й кубка. Тогда, в итоге прийдем к соответствию тура прогноза и тура чемпионата. А то, как-то неправильно смотрится - 10-й тур по 11-му туру играем.
Сержиньо, я красиво прогнозы опишу:)
Staryj,
Думаю, сделать бонусный тур по матчам 1/8-й кубка
Отлично! Вот как раз для Гудвина будет игра. Ибо времени на "угадайку" нет. В качестве оппонента предлагаю... барабаны!!! ... Сергея Доронченко! :app:
Сержиньо
27.10.2014, 23:51
я красиво прогнозы опишу
у меня кстати была мысля в рифмах прогнозы дать Старому, да времени мало было, не срослось. Но это как говорится и к лучшему, поскольку выступил мягко говоря не ахти, стихи выглядели бы явно не в тему.
Колифей, кубок - это правила другие. Там допы, пенальти и прочая шняга
Гудвин,
кубок - это правила другие. Там допы, пенальти и прочая шняга
И чО? Это ни сколько не помешает. На то есть букмекерские правила - резалт прогноза определяется по основному времени матча.
Или ты просто заднюю включаешь? Сцышь супротив Доры? :lol:
Колифей, уточняю правила:). Я всегда готов, епта:). Чем сильнее соперник, тем круче
По кубку, схема начисления очков следующая.
Угаданный счет - 3 очка, разность - 2 очка, исход - 1 очко, но...
Если, по мнению прогнозиста, матч завершится вничью в основное время, то он должен назвать команду, которая пройдет дальше. В случае правильного ответа, прогнозист получит 1 (одно) дополнительное очко.
Пример: Прогноз. ЦСКА - Торпедо 1:1, проход Торпедо.
При счете 1:1 и выходе в следующий раунд "Торпедо", прогнозист получает 3 очка за счет + 1 бонусное. Итого - 4. При другом ничейном исходе и проходе "Торпедо" 2+1=3 очка.
Staryj,
Отлично! Вот как раз для Гудвина будет игра. Ибо времени на "угадайку" нет. В качестве оппонента предлагаю... барабаны!!! ... Сергея Доронченко! :app:
Поддерживаю. Договоришься с Дорой? А я его наберу - запишу.
Поддерживаю. Договоришься с Дорой?
На раз два договориться, он уже Колифею и Гудвину докуя должен:)
Staryj,
Если, по мнению прогнозиста, матч завершится вничью в основное время, то он должен назвать команду, которая пройдет дальше. В случае правильного ответа, прогнозист получит 1 (одно) дополнительное очко.
При счете 1:1 и выходе в следующий раунд "Торпедо", прогнозист получает 3 очка за счет + 1 бонусное. Итого - 4. При другом ничейном исходе и проходе "Торпедо" 2+1=3 очка.
это слишком просто будет для "дуэлянтов".
Предлагаю нижеследующую систему начисления очков:
Система начисления очков:
10 - угадан исход матча;
7 - не угадан исход матча (в случае, если при победе одной из команд игрок ставит на ничью);
0 - не угадан исход матча (в случае, если при победе одной из команд игрок ставит на победу другой команды);
+10 - угадана разница мячей;
+5 - угадан результат;
-------------------------------
+4 - угадано количество мячей, забитых командой1;
+3 - не угадано количество мячей, забитых командой1, ошибка в 1 мяч;
+2 - не угадано количество мячей, забитых командой1, ошибка в 2 мяча;
+1 - не угадано количество мячей, забитых командой1, ошибка в 3 мяча;
0 - не угадано количество мячей, забитых командой1, ошибка в 4 мяча и более;
То же самое по команде2.
Прогноз принимается на основное время матча. Побеждает игрок, набравший большее количество очков.
В случае, если победитель не будет выявлен, игроки пробивают пенальти:
1. кто (игрок чьей команды) первый забъет гол
2. кто (игрок чьей команды) первый получит желтую карточку
3. кто (игрок чьей команды) первый подаст угловой
4. кто (игрок чьей команды) первым попадет в штангу(перекладину)
5. кто (игрок чьей команды) первым попадет в офсайд.
6. кто (игрок чьей команды) первым подаст с аута
7. В ворота какой команды будет назначен пенальти.
В этом случае побеждает игрок, забивший большее количество мячей.
Договоришься с Дорой?
Поговорил. Дора засЦал супротив Гудвина бороться. :lol:
А если серьёзно, то сказал, что в другой раз с удовольствием спрогнозит, а сейчас ситуация дюже сложная, чтоб подставляться с комментариями. ИМХО, логично.
Что ж, будет у Гудвина другой соперник.
Дора сказал, что в другой раз с удовольствием спрогнозит
Это есть гут:beer2:. Надо будет вытянуть его под дерби. Как раз к этому времени ситуация устаканится.
сейчас ситуация дюже сложная, чтоб подставляться с комментариями. ИМХО, логично.
Согласен. Все-таки он не просто бывший игрок "Кубани", а нынешний спортивный директор. Ежели ситуация в клубе непростая, то любое его слово может быть истолковано двояко... Тем более, если маскальские журналюги увидят заголовок Дуэль кубанских прогнозистов. Сергей Доронченко vs ...
будет у Гудвина другой соперник.
Будет. Постараюсь подобрать кого-нибудь интересного.
VlaVad, :lol::app::app::app:. Это, конечно, хорошо и оригинально, но я столько не выпью, шоб пощщитать:lol:
Мой прогноз почти готов, даже Один поучаствовал:)
Желающие угадать соперника Гудвина, даю подсказку.
Этот футболист трижды приходил в "Кубань" в качестве игрока. Лучшие годы его карьеры пришлись на стык 80-х - 90-х. 48 матчей в высшей лиге СССР, 40 матчей в высшей лиге России, 15 матчей в еврокубках.
ЗЫ: Гудвин, присылай на kuban-13@inbox.ru.
Мой прогноз почти готов, даже Один поучаствовал
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141028.jpg
Этот футболист трижды приходил в "Кубань" в качестве игрока.
Доронченко :)
Доронченко
Станислав Лысенко
Алексей Герасименко
даю подсказку
15 матчей в еврокубках
Лучшие годы карьеры на стыке 80-х - 90-х
Желающие угадать соперника Гудвина, даю подсказку.
Этот футболист трижды приходил в "Кубань" в качестве игрока. Лучшие годы его карьеры пришлись на стык 80-х - 90-х. 48 матчей в высшей лиге СССР, 40 матчей в высшей лиге России, 15 матчей в еврокубках.
Андрей Юдин
Андрей Юдин
Бинго!:app::beer2:
Итак, в Дуэли кубанских прогнозистов в бонус-туре (по матчам 1/8-й финала Кубка России) встречаются Андрей ЮДИН и Дядя ГУДВИН.
http://fckuban.yuga.ru/media/0/0/c/yudin3.jpg
Андрей Юдин - воспитанник ДЮСШ 5 ГорОНО. Выступал за "Кубань" в 1984, 1985, 1988 и 2000-2002 годах, сыграв 105 матчей в первенствах СССР и России и забив в них 8 мячей.
Юдин - серебрянный призер чемпионата СССР в составе днепропетровского "Днепра", обладатель кубка СССР в составе "Днепра", четвертьфиналист Кубка Европейских чемпионов. В еврокубках сыграл 15 матчей, забил 1 мяч ("Днепр", "Текстильщик" Камышин).
После завершения карьеры работал в тренерском штабе "Кубани" и главным тренером молодежного состава желто-зеленых.
Андрей Юдин - воспитанник ДЮСШ 5 ГорОНО. Выступал за "Кубань" в 1984, 1985, 1988 и 2000-2002 годах, сыграв 105 матчей в первенствах СССР и России и забив в них 8 мячей.
Юдин - серебрянный призер чемпионата СССР в составе днепропетровского "Днепра", облаждатель кубка СССР в составе "Днепра", четвертьфиналист Кубка Европейских чемпионов. В еврокубках сыграл 15 матчей, забил 1 мяч ("Днепр", "Текстильщик" Камышин).
После завершения карьеры работал в тренерском штабе "Кубани" и главным тренером молодежного состава желто-зеленых.
и ещё кубковый боец!
Помню "Шахтёру" донецкому забил гол престижа, когда "Кубань" проиграла крупно 1:5 в 1/16 финала Кубка СССР 1985 году.
http://wildstat.ru/prg/308714.pdf
Staryj, отправил, смотри почту
Прогнозы от участников получены. Будет заруба.
Меж тем, надо сделать подведение промежуточных итогов:
Эдуард САРКИСОВ:
«УРАЛ» – «АРСЕНАЛ» – 2:0 (1:0) - 1
«АМКАР» – «РОСТОВ» – 1:1 (2:0) - 0
«ТОРПЕДО» – «КУБАНЬ» – 1:2 (0:0) - 0
«СПАРТАК» – «ЛОКОМОТИВ» – 2:1 (1:1) - 0
«УФА» – ЦСКА – 1:3 (3:3) - 0
«ЗЕНИТ» – «МОРДОВИЯ» – 3:0 (5:0) - 1
«КРАСНОДАР» – «ТЕРЕК» – 1:1 (2:0) - 0
«ДИНАМО» – «РУБИН» – 3:1 (0:2) - 0
=============
ИТОГО: 2
СЕРЖИНЬО:
«УРАЛ» – «АРСЕНАЛ» – 3:0 (1:0) - 1
«АМКАР» – «РОСТОВ» – 3:1 (2:0) - 2
«ТОРПЕДО» – «КУБАНЬ» – 1:2 (0:0) - 0
«СПАРТАК» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:0 (1:1) - 0
«УФА» – ЦСКА – 0:2 (3:3) - 0
«ЗЕНИТ» – «МОРДОВИЯ» – 2:0 (5:0) - 1
«КРАСНОДАР» – «ТЕРЕК» – 1:1 (2:0) - 0
«ДИНАМО» – «РУБИН» – 4:1 (0:2) - 0
=============
ИТОГО: 4
М-да... Staryj предполагал, что будет заруба, а получилось редкостное гафноводство. Тоска-печаль. Даже комментировать нечего.
Всё решил один матч - "Амкар"-"Ростов". Правильно предсказав разность во встрече этих соперников, Сержиньо одержал вверх над Эдуардом Саркисовым. С чем его и поздравляем. :app:
Что получается?
Ранее сыграны:
Минувший тур:
СЕРЖИНЬО - Эдуард САРКИСОВ - 4:2
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 7:3
По очкам: 81:75
Дядя Гудвин, понимая, что имеем серьезный отрыв, решил сыграть красиво:). Посмотрим, что даст красота прогноза, а не красота футбола:)
Сержиньо
28.10.2014, 17:40
решил сыграть красиво. Посмотрим, что даст красота прогноза, а не красота футбола
ты енто......разрыв нам не порть. А то вышел он понимаешь ли красиво, с опущенными гетрами, без щитков и майка на выпуск. Дисциплину ещё никто не отменял. С финтами тока не переборщи, Гарринча.:)
Удачи!!!
С Андреем достигнута предварительная договоренность об интервью для Greenmile.ru. Если всё срастётся, будет суперинтересно!
Прогнозы "дуэлянтов" опубликованы. Читайте в новостной ленте. :gaz:
ЗЫ: Гудвин жжОт! :lol:
http://greenmile.ru/news/2014/10/29/862/
Сержиньо
29.10.2014, 19:40
Юдин так не плохо стартанул после двух первых матчей, 5 очей набрал, против 2 Гудвина.
Сержиньо, Юдин профи:). Меня подвел туман в Уфе:). Отмазка, типа:)
Сержиньо
30.10.2014, 18:12
Юдин профи
А Саркисов типа был не профи?
Сержиньо, виноват, но я уже проиграл, Мордор второй забил. Не бейте сильно, парни:)
Сержиньо
30.10.2014, 18:29
виноват, но я уже проиграл, Мордор второй забил. Не бейте сильно, парни
бейся до конца, ещё не всё потеряно......ещё две игры впереди.
Андрею Викторовичу зачисляется в копилку очко за матч "Рубин" - "Спартак" или нет?
Прогноз его:
«РУБИН» – «СПАРТАК» – 2:1
но "Рубин" победил в дополнительное время.
VlaVad, нет, считается основное время
Ничья 7:7.
Рубин - Спартак 0:0, проход "Рубина". Гудвин получил 3 очка. Итого 0,5:0,5. Счет после 11-ти туров 7,5:3,5 (очки 88:82).
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141028.jpg
Если бы послушал Одина, выиграл бы:), а я ничейку дал в основное время
На 12-тур прогноз от бывшего игрока "Кубани" был получен всего лишь 40 минут назад, а первый матч уже в 19-00 сегодня. В связи с этим, принял волевое решение назначить соперника самостоятельно.
Надеюсь, никто не будет сильно возражать:)
В 12-туре Дуэли прогнозистов играют:
http://s61.radikal.ru/i171/1410/72/094010df5b09.jpg (http://www.radikal.ru)
Подведём промежуточные итоги:
Андрей ЮДИН:
ЦСКА – «ТОРПЕДО» – 2:0 (2:0) - 3
«ЗЕНИТ» – «АРСЕНАЛ» – 3:0 (2:2) - 0
«СЫЗРАНЬ-2003» – «ГАЗОВИК» – 1:1, д.в. выигрыш «Газовика» (0:1) - 0
«УФА» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:2 (0:1) - 2
«КУБАНЬ» – «ТОСНО» – 2:0 (3:0) - 1
«МОРДОВИЯ» – «ШИННИК» – 2:1 (5:1) - 1
«КРАСНОДАР» – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – 2:0 (1:3) - 0
«РУБИН» – «СПАРТАК» – 2:1 (0:0) - 0
=============
ИТОГО: 7
ГУДВИН:
ЦСКА – «ТОРПЕДО» – 2:1 (2:0) - 1
«ЗЕНИТ» – «АРСЕНАЛ» – 2:0 (2:2) - 0
«СЫЗРАНЬ-2003» – «ГАЗОВИК» – 1:1, д.в. победа «Газовика» (0:1) - 0
«КУБАНЬ» – «ТОСНО» – 3:1 (3:0) - 1
«УФА» – «ЛОКОМОТИВ» – 0:3 (0:1) - 1
«МОРДОВИЯ» – «ШИННИК» – 1:0 (5:1) - 1
«КРАСНОДАР» – «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» – 3:0 (1:3)
«РУБИН» – «СПАРТАК» – 2:2, победа «Рубина» в серии пенальти (0:0) - 2
=============
ИТОГО: 6
После первых матчей казалось, что будет вынос гудвиновского тела в одну калитку. Ан-нет, итоговый резалт оказался не таким уж и плачевным, хотя и всё равно отрицательным. В оправдании неудачи Гудвин кивает на беспросветный туман в Уфе. Это некорректно, ибо условия для обоих дуэлянтов были одинаковыми. Если уж на то пошло, волшебнику стоит костерить Беленова, который вытащил пару очень сложных мячей, арбитра Арсланбекова, не заметившего игру рукой у Бальде во время второго гола или кривоногих футболистов "Тосно", которые на один гол точно наиграли, но его не забили...
Что получается?
Ранее сыграны:
Минувший тур:
ГУДВИН - Андрей ЮДИН - 6:7
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 7:4
По очкам: 87:82
Staryj,
Рубин - Спартак 0:0, проход "Рубина". Гудвин получил 3 очка. Итого 0,5:0,5. Счет после 11-ти туров 7,5:3,5 (очки 88:82).
Нихрена! Ибо указана "победа «Рубина» в серии пенальти".
Так что 6:7.
VlaVad, Какие вопросы могут быть? 6:7 однозначно!
ЗЫ: Новые прогнозы участников "дуэли" опубликованы. Читайте в новостной ленте.
http://greenmile.ru/news/2014/10/30/864/
Нифига! Ничья! в условиях было сказано, что принимается прогноз на проход, он угадан. Про доп. время и серию пенальти - ни слова, соответственно в том, что в прогнозе от Гудвина значилась фраза про серию пенальти, а не про проход, вина только редакторов, которые должны были проследить за этим.
Я вообще не знаю, кто все эти допы придумал. ИМХО, они от лукавого. Какой ещё проход - непроход? Зачем вообще вводить какие-то отличия от правил подсчёта очков в чемпионате? Регламент должен быть единым. ИМХО, это логично. Тем паче, что кубковые матчи всунули только для того, чтоб туры уравнять. Поэтому только основное время и, соответственно, 6:7.
Играли по этим правилам. Поэтому однозначно ничья!
Считаю, что Гудвин должен получить очко за матч в Казани, ибо он указал, что итоговую победу одержит "Рубин" (доп.время или серия пенальти значения не имеет).
Поскольку нареканий данный пункт не вызывал, то счет Юдин - Гудвин должен быть 7:7.
ЗЫ: я по-справедливости, а не для набора очков Гринмайлом.
ЗЫЫ: условие о проходе дальше по сетке обсуждалось с дуэлянтами. Юдин также на матч в Сызрани обговаривал выход в следующий раунд.
Друг Соседа
31.10.2014, 20:53
Гудвин, ты дилетант в прогнозах)))
Поддержу Колифея.
Нельзя походу менять правила подсчета.
Кубки есть - считаем результат в основное время.
Победа в допвремя или по пенальти - это уже другие ставки.
А так выходит, что игрок, который ставит на ничью в кубковом матче всегда
заведомо может получить еще одно очко дополнительно.
Если так, то и игроку, который не ставит на ничью нужно давать возможность еще прогнозить на проход в допвремя.
Бонусы за всякие там проходы не совсем корректны.
После трех игр - 0:0#-o:lol:
и после 5-ти игр ничего не изменилось - всё те же 0:0
Сержиньо
02.11.2014, 23:57
вот это гавнофутбол в полной красе...:)
завершились 7-мь игр, а на табло всё тот же счёт.
Можно смело констатировать ничью в дуэли, ибо прогнозы "дуэлянтов" на последний матч в туре «Терек» – «Уфа» - одинаковые.
Сержиньо
03.11.2014, 18:42
завершились 7-мь игр, а на табло всё тот же счёт.
вот это они сушат игру.....красавцы!!!
Подведём промежуточные итоги:
Денис ЗУБКО:
«РОСТОВ» – «УРАЛ» – 1:1 (1:0) - 0
ЦСКА – «ЗЕНИТ» – 2:1 (0:1) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «ДИНАМО» – 0:2 (4:2) - 0
«МОРДОВИЯ» – «КРАСНОДАР» – 0:2 (2:1) - 0
«КУБАНЬ» – «СПАРТАК» – 1:0 (3:3) - 0
«ТОРПЕДО» – «АРСЕНАЛ» – 2:1 (0:1) - 0
«ТЕРЕК» – «УФА» – 2:0 (1:0) - 1
«РУБИН» – «АМКАР» – 3:0 (1:1) - 0
=============
ИТОГО: 1
STARYJ:
«РОСТОВ» – «УРАЛ» – 1:1 (1:0) - 0
ЦСКА – «ЗЕНИТ» – 3:2 (0:1) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «ДИНАМО» – 1:2 (4:2) - 0
«МОРДОВИЯ» – «КРАСНОДАР» – 1:1 (2:1) - 0
«КУБАНЬ» – «СПАРТАК» – 3:1 (3:3) - 0
«ТОРПЕДО» – «АРСЕНАЛ» – 2:0 (0:1) - 0
«ТЕРЕК» – «УФА» – 2:0 (1:0) - 1
«РУБИН» – «АМКАР» – 1:0 (1:1) - 0
=============
Прошу прощения перед уважаемыми товарищами Старым и Зубко, но скажу прямо: ИГРА БЫЛА РАВНА, ИГРАЛИ ДВА ГАФНА. :lol:
Лишь только гол грозненца Бокилы и сумасшедший сейф Годзюра на последних минутах матча "Терек"-"Уфа" позволили избежать нашим дуэлянтам гордых званий "Лохи Года". :lol:
В контексте этого матча несколько досадно за ACDC, Виталия Фурсу и Tosik'а, которые уступали своим соперникам, набирая 9, 11 и 8 очков соответственно.
Что получается?
Ранее сыграны:
Минувший тур:
STARYJ - Денис ЗУБКО - 1:1 #-o
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 7.5 : 4.5
По очкам: 88:83
На примете два знаковых для "Кубани" футболиста. Утром созвон, надеюсь, всё ОК будет
Достигнута договоренность с ветераном "Кубани". Прогноз будет получен в районе 12-00.
Угадайку запустим в 14-00. Учите матчасть 90-х.
Колифей, я уезжаю работать в Крымск, так что попрошу тебя загадать фамилию. Как только запишу прогноз - отзвонюсь.
Ну, типа, наша традиционная загадайка...
Долго думал, как загадать следующего участника дуэли со стороны ветеранов "Кубани". Проблема в том, что если я напишу о нём так, как надо, вы сразу назовёте его имя и фамилию. И вся загадайка превратится в конкурс "Кто первым зайдёт в тему". Поэтому напишу так (уж не ругайте, пжлста):
Наш следующий дуэлянт - воспитанник кубанского футбола. За свою спортивную карьеру он успел поиграть на всех футбольных позициях, кроме вратарской. Был защитником, полузащитником и нападающим. Играл в первенствах СССР, а также в чемпионатах и первенствах СССР и России.
Из "Кубани" его выгнали. После чего он с горя подался к кастратам, но вовремя понял, что коровий загон - это не самое лучшее место для жёлто-зелёного сердца.
Итак, кто ОН?
Других экс-кастратов просто нет:). Это Стас
Гном,
Гудвин, ваши ответы принимаются только вне конкурса, т.к. вы уже прогнозили в конкурсе. Ждем ответа от тех, кто еще не участвовал, но желание таковое имеет.
Друг Соседа
06.11.2014, 16:10
Не пояснили какой Стас) ответ Стас Лысенко:)
Не пояснили какой Стас
Ну, не будем придираться. Благо, на этом форуме всем понятно, кто такой Стас.
Итак, PJ, Старый ждёт твои прогнозы с пояснениями в личку, либо на мыло kuban-13@inbox.ru
Получить прогнозы от Стаса Лысенко реально было довольно сложно.
Сначала был занят Стас, потом я уехал в Крымск. После того, как у меня появилось время - Стас опять был занят.
В итоге, добиться прогнозов от игрока, который долгое время удерживал рекорд по количеству сыгранных матчей за "Кубань" в российской истории, удалось получить только в 8-м часу вечера.
Стас, кстати, был в курсе нашего конкурса - из чего можно сделать вывод, что ГМ он читает.
Щас чутка отойду от выезда в пердь и расшифрую прогноз, а заодно и коммент Станислава Лысенко о ситуации с его завершением карьеры.
Staryj, прогнозы отправил
Staryj, прогнозы отправил
принято:beer2:.
Прогнозы дуэлянтов опубликованы. Читайте в новостной ленте сайта. :gaz:
http://greenmile.ru/news/2014/11/07/865/
Получить прогнозы от Стаса Лысенко реально было довольно сложно.
Да ладно себе цену набивать:) Стас на политехе в футбольной школе "Надежда" которую он возглавляет бывает почти каждый день и сам бывает тренирует, мой старший к ним ходит занимается:)
Хищник, ты внимательней читай. Я ж не сказал, что договориться было сложно - согласие было получено сразу. Просто несколько раз приходилось время созвона переносить из-за занятости Стаса.
«УФА» – «РОСТОВ» – 1:0
Встречаются две равные по силам команды. Сыграет роль фактор своего поля.
«УФА» – «РОСТОВ» – 1:0
Уфимцы должны наконец-таки одержать первую домашнюю победу. «Ростов» не впечатляет в этом сезоне, несмотря на домашнюю победу в предыдущем туре.
просто информация о том, что матч состоится в Перми.
просто информация о том, что матч состоится в Перми.
Большой роли не играет, бо пластмасса для "Уфы" что в Перми, что в Башкирии - "свое поле".
ЗЫ: PJ вышел вперед 3:0
Амкар - Мордовия - 0:1.
Стас Лысенко сравнял счет, после двух матчей - 3:3.
Вот это я понимаю: ЗАРУБА! После третьего матча уже 4:4. :app:
Гы! Начали за здравие, заканчивают за упокой. :lol:
Перед последним матчем тура счёт 5:4 в пользу PJ. Для победы в дуэли его в матче "Спартак"-"Арсенал" устроит любой счёт, кроме 3:1.
Извиняюсь, обсчитался. Итоговые 2:0 в матче "Спартак"-"Арсенал" принесли Стасу 2 очка, а PJ - 1. Окончательный счёт дуэли - 6:6.
Подведём итоги XIII тура:
Станислав ЛЫСЕНКО:
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 1:1 (0:1) - 0
«АМКАР» – «МОРДОВИЯ» – 0:1 (0:1) - 3
«ТОРПЕДО» – «ЛОКОМОТИВ» – 0:2 (0:1) - 1
«ЗЕНИТ» – «ТЕРЕК» – 3:1 (1:3) - 0
«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:2 (1:0) - 0
«УФА» – «РОСТОВ» – 1:0 (0:0) - 0
«СПАРТАК» – «АРСЕНАЛ» – 3:1 (2:0) - 2
«КРАСНОДАР» – «РУБИН» – 1:1 (2:0) - 0
=============
PJ:
«УРАЛ» – «КУБАНЬ» – 0:1 (0:1) - 3
«АМКАР» – «МОРДОВИЯ» – 2:1 (0:1) - 0
«ТОРПЕДО» – «ЛОКОМОТИВ» – 0:2 (0:1) - 1
«ЗЕНИТ» – «ТЕРЕК» – 2:1 (1:3) - 0
«ДИНАМО» – ЦСКА – 1:3 (1:0) - 0
«УФА» – «РОСТОВ» – 1:0 (0:0) - 0
«КРАСНОДАР» – «РУБИН» – 2:1 (2:0) - 1
«СПАРТАК» – «АРСЕНАЛ» – 3:0 (2:0) - 1
=============
Можно сказать, что я буквально слышал этот истошный крик "***-я-я-я!" в исполнении PJ на 95-й минуте матча "Спартак"-"Арсенал", когда мяч, пущенный со штрафного Комбаровым, врезался в перекладину, отскочил в землю, но не пересёк линию ворот. Таким образом прогнозист Greenmile упустил своё минимальное преимущество, добытое в предыдущих семи матчах, а сама дуэль завершилась вничью.
Надо отметить, что дуэлянты начали за здравие, набрав уже после трёх матчей по 4 очка. А вот дальше последовали провалы. Перед последним матчем PJ слегка нажился на кастратах, а дальше произошло то, о чём уже сказано выше.
Что получается?
Ранее сыграны:
STARYJ - Денис ЗУБКО - 1:1
Минувший тур:
PJ - Станислав ЛЫСЕНКО - 6 : 6
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 8 : 5
По очкам: 94:89
Пока перерыв...
Вот, загадаю: бывший игрок нашей "Кубани"...
http://urozhay.users.photofile.ru/photo/urozhay/200934897/xlarge/218135777.jpg
Кто это?
Сержиньо
11.11.2014, 22:48
Маховиков
-----------------------------------------------------
Маховиков
Пытаюсь на него выйти, кстати.
Сержиньо
11.11.2014, 23:01
Пока перерыв...
Вот, загадаю: бывший игрок нашей "Кубани"...
ну раз пошла такая пьянка....
бывший игрок "Кубани".......правда сыграл за нас всего ничего.
http://s45.radikal.ru/i109/1411/e9/786ffd202bee.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
11.11.2014, 23:04
Алексей Петрушин?
пля ну вас нафиг:lol:.....собрались тут три "спеца" и устроили друг для друга угадайку.
Я прекращаю ведение конкурсов "Прогноз основного состава" и "Дуэль кубанских прогнозистов".
Прошу и в дальнейшем публиковать прогнозы "дуэлянтов" (статьи) на главной странице.
Далее этим может заниматься любой желающий, ежели таковой найдётся.
Сообщения (посты), с подведением итогов туров, будем продолжать выкладывать.
Как я понял из личной беседы, Колифей, снялся только с форума. На главной выкладывать прогнозы дуэлянтов будет.
В силу возникшей на форуме и сайте вакханалией, охотой на ведьм и неопределенностью с дальнейшим развитием сайта, не имею большого желания вести данную тему.
В то же время, есть определенные обязательства перед администрацией сайта (в частности, перед Колифеем) о количестве предоставленных на эту тему материалов.
За сим, продолжу ведение "Дуэли прогнозистов", но оставляю за собой право прекратить подачу материалов, в случае принятия решений, которые (на мой взгляд) не будут направлены на развитие сайта.
ВладислаВ
17.11.2014, 18:22
Сержиньо, на мой взгляд, Алексей Петрушин изменился самую малость.
Его отгадает любой чел, интересующийся отечественным футболом, скажем так, с начала 80-х гг.
К тому же, а сколько тех футболёров было по ВЛ чемпа СССР? Не так уж и много. Переходили изредка из клуба в клуб.
Поверь, я знал без запинки имена всех игроков и год их рождения. В амплуа чуть плавал - допустим, мог попутать бека и хавбека. Вот тот же Лагойда то опорником был, то либеро. Туда-сюда его тасовали тренеры.
Уверен на 101%, что я был не одинок. Во всяком случае, встречались пацаны с абсолютной памятью.
Просто... наше поколение любило читать и... футбол :)
Сержиньо
17.11.2014, 19:27
Сержиньо, на мой взгляд, Алексей Петрушин изменился самую малость.
Его отгадает любой чел, интересующийся отечественным футболом, скажем так, с начала 80-х гг.
согласен.......поэтому вот тебе загадочка по сложней......
игрок "Кубани" начала 80-х, провёл за нас три сезона, причём два из них в союзной вышке и один в первой.
признаюсь честно, я бы не узнал.......хотя отлично помню этого юркого шустрого крайнего защитника по молодости, когда он играл за Кубаху.
http://s51.radikal.ru/i131/1411/5a/120ff578aa36.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ещё его фото......
http://s013.radikal.ru/i325/1411/87/954b10b0c3d8.png (http://www.radikal.ru)
Это тот, кто забил автогол в матче с "Таврией".
признаюсь честно, я бы не узнал...
а я узнал.
Сержиньо
17.11.2014, 19:56
а я узнал.
Вован признавайся честно, узнал по фото, что в принципе очень сложно или догадался по краткому описанию мной?
я по правде говоря не помню на счёт автогола.
Вован признавайся честно, узнал по фото, что в принципе очень сложно или догадался по краткому описанию мной?
я по правде говоря не помню на счёт автогола.
узнал по его взгляду, он мне казался тогда, простите, немного раскосым.
Автогол забил в 1981 году на нашем стадионе в южные ворота, тогда ещё подбежали к нему игроки "Таврии" и улыбаясь похлопали его по плечу: мол - спасибо тебе.
Мы победили - 2:1.
Володимир Журавчак
ЗЫ: Я не узнал:). Я просто, когда искал инфу где он - на это фото натыкался
Сержиньо
17.11.2014, 20:25
VlaVad, Staryj блин опять вы здесь, знатоки кубанского футбола.:)
Дайте хоть шанс кому нибудь другому зайти на страницу.....
ВладислаВ
17.11.2014, 21:57
Сержиньо, скорее всего, не узнал бы, но, как и Старый, я встречал его фото.
Конкретно - на сайте Волыни, где он трудился ассистентом у легендарного Кварцяного :app:
Получен прогноз от бывшего футболиста "Кубани".
Выдающийся нападающий.
Выступал за "Кубань" всего два сезона, но связал свою жизнь с нашим городом. Является обладателем рекордов результативности в двух командах. По окончании карьеры работал в структуре ФК "Кубань".
Получен прогноз от бывшего футболиста "Кубани".
Выдающийся нападающий.
Выступал за "Кубань" всего два сезона, но связал свою жизнь с нашим городом. Является обладателем рекордов результативности в двух командах. По окончании карьеры работал в структуре ФК "Кубань".
Олег Терёхин? :)
Прием заявок оказался скомканным из-за нерабочего форума. Первым правильный ответ мне в личку прислал Штурман.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/7140/12256_origin.jpg
Выступал за "Кубань" всего два сезона,
Полтора (2001 и 1-й круг 2002). Бронзовый призер пердива 2001 и чемпион Краснодарского края 2005.
но связал свою жизнь с нашим городом
Юра Ковтун как-то давал интервью о том, что за время, проведённое Олегом в Краснодаре
(2001 и 1-й круг 2002), ему приходилось поглядывать за его дачей в Подмосковье, тем паче, на тот момент они соседями были по даче.
Albatros
22.11.2014, 01:14
Олег Терёхин?
тоже подумал про него..Он же в Соколе сейчас? Или нет?
Друг Соседа
22.11.2014, 01:18
Прием заявок оказался скомканным из-за нерабочего форума. Первым правильный ответ мне в личку прислал Штурман.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/0/7140/12256_origin.jpg
Я знал что это Олег, но форум не работал, требую следующую дуэль провести без вопросов как и Гудвину!!! Вам же надо одержать победу, так вот он я)))
Сержиньо
22.11.2014, 09:21
а где можно посмотреть прогнозы участников?
надеюсь, что всё-таки уже сегодня, по этой ссылке:
http://greenmile.ru/news/2014/11/22/874/
В двух словах: дуэлянты разошлись во мнениях в четырех исходах.
Он же в Соколе сейчас? Или нет?
В "Соколе", помощником Чугайнова. 27-го прилетает в Краснодар отпуск гулять. Увидим на стадионе на оставшихся наших матчах.
Вы, конечно, молодцы. Узнаёте по фоткам классно. Тем более порой это сложно сделать. Помню лет 35 назад пришёл в юротдел Балашихинского завода с еженедельником футбол - хоккей. На первой странице футболист в падении рыбкой забивает гол, фото, правда чуть смазано. Показываю, а там было человек 5 отъявленных болельщиков. Никто не узнаёт. Приходит Володя Беленков, капитан заводской команды в которой ещё школьником играл с Васей Калиновым. Смотрел, смотрел на фото, а потом как закричит: Да это же мой брат Лёха. Кстати чемпион Союза.
Сержиньо
22.11.2014, 11:37
Вы, конечно, молодцы. Узнаёте по фоткам классно.
ща проверим.......
основной игрок "Кубани" конца 70-х.......провёл за нас два сезона.
http://s009.radikal.ru/i309/1411/41/2e1d7dcc045e.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо,
ща проверим.......
основной игрок "Кубани" конца 70-х.......провёл за нас два сезона.
http://s009.radikal.ru/i309/1411/41/2e1d7dcc045e.jpg (http://www.radikal.ru)
это тот игрок, которого мы с тобой вспоминали на товарняке с "Торпедо" Армавир.
ЗЫ: точнее - ты о нём говорил, а я вспоминал.
дуэлянты разошлись во мнениях в четырех исходах.
предполагаю, что речь идёт о матчах:
Урал - Рубин
Торпедо - Ростов
Зенит - Кубань
Арсенал - Амкар
Сержиньо
22.11.2014, 11:58
это тот игрок, которого мы с тобой вспоминали на товарняке с "Торпедо" Армавир.
ЗЫ: точнее - ты о нём говорил, а я вспоминал.
он самый.......
Сержиньо
22.11.2014, 12:03
он самый.......
вот фото где он уже более похож будучи игроком "Кубани"...
http://s017.radikal.ru/i401/1411/d3/fa7e604d8f72.jpg (http://www.radikal.ru)
предполагаю, что речь идёт о матчах:
Урал - Рубин
Торпедо - Ростов
Зенит - Кубань
Арсенал - Амкар
В первом оба поставили 1:1:lol:
Остальные три ты предположил верно. 4-й - МагниД-конюшня
Сержиньо
22.11.2014, 12:26
Анатолий Рыбак, не?
Staryj хад, тебя ж просили больше не умничать в этой теме:lol:
надеюсь, что всё-таки уже сегодня, по этой ссылке:
http://greenmile.ru/news/2014/11/22/874/
уже можно посмотреть.
:gaz:
2:1 в пользу Терехина после 4-х матчей
вот фото где он уже более похож будучи игроком "Кубани"...
http://s017.radikal.ru/i401/1411/d3/fa7e604d8f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо, если ты пользуешься браузером гуглхром, то кликнув на изображении правой кнопкой мыши ты увидишь менюшку в которой написано "найти это изображение в гугл", дальше тыцкаешь и гугл тебе говорит, кто это:)если браузер другой, тогда копируешь УРЛ картинки и самостоятельно вставляешь в поисковик гугла:) Ты же не из собственного архива фотки выкладываешь, а уже имеющиеся в интернетах))
убил меня Дзюба, ой убил:)
6-3 в пользу Терехина и один и тот же исход напрогнозен на матч с Локомотивом.
Подведём итоги 14-го тура:
Олег ТЕРЁХИН:
«УРАЛ» – «РУБИН» – 1:1 (1:3) - 0
«ТОРПЕДО» – «РОСТОВ» – 0:0 (2:1) - 0
«КРАСНОДАР» – ЦСКА – 1:0 (2:1) - 2
«ЗЕНИТ» – «КУБАНЬ» – 1:1 (1:0) - 0
«ДИНАМО» – «ТЕРЕК» – 1:0 (3:0) - 1
«АРСЕНАЛ» – «АМКАР» – 1:0 (4:0) - 1
«СПАРТАК» – «МОРДОВИЯ» – 2:0 (4:2) - 2
«ЛОКОМОТИВ» – «УФА» – 2:0 (0:0) - 0
=============
ШТУРМАН:
«УРАЛ» – «РУБИН» – 1:1 (1:3) - 0
«ТОРПЕДО» – «РОСТОВ» – 0:1 (2:1) - 0
«КРАСНОДАР» – ЦСКА – 0:3 (2:1) - 0
«ЗЕНИТ» – «КУБАНЬ» – 2:0 (1:0) - 1
«ДИНАМО» – «ТЕРЕК» – 2:0 (3:0) - 1
«АРСЕНАЛ» – «АМКАР» – 0:1 (4:0) - 0
«СПАРТАК» – «МОРДОВИЯ» – 2:1 (4:2) - 1
«ЛОКОМОТИВ» – «УФА» – 3:0 (0:0) - 0
=============
Что получается?
Ранее сыграны:
PJ - Станислав ЛЫСЕНКО - 6:6
Минувший тур:
ШТУРМАН - Олег ТЕРЁХИН - 3 : 6
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 8 : 6
По очкам: 97:95
Получен прогноз от ветерана "Кубани". В 15-50 загадаю.
Участником 15-го тура "Дуэли прогнозистов" от ветеранов "Кубани" становится нападающий, выступавший за нашу команду в начале-середине 70-х годов. Провел за "Кубань" около 100 матчей в первенствах СССР. В начале 90-х на протяжении 3,5 лет входил в тренерский штаб "Кубани".
Помимо "Кубани" этот футболист выступал за недружественный клуб-сосед и дружественный клуб из Казахской ССР;).
Поехали!
Победителя объявит VlaVad. От ответившего правильно и ранее не участвовавшего в турнире, жду прогнозы на kuban-13@inbox.ru.
Mixa_strike
27.11.2014, 16:15
Владимир Обедзинский ? (но я загуглил :oops: )
http://4put.ru/pictures/max/582/1789398.jpg
Евгений Николаевич БУЗНИКИН выступал за нашу команду "КУБАНЬ" в 1973, 1975-1976 г.г., провёл 93 игры, в которых забил 17 мячей.
За новороссийский "Цемент" провёл 1 сезон (1978): 45 игр, 2 гола.
За казахстанский клуб "Актюбинец" выступал в 1979 и 1980 г.г.
Работал в должности тренера в нашей команде "КУБАНЬ" с августа 1991 по 1994 г.г.
Miksher,
Евгений Бузникин старший.
Staryj ожидает твой прогноз на вышеуказанный электронный почтовый ящик сегодня вечером.
С прогнозами "дуэлянтов" на 15-й тур можно ознакомиться в новостной ленте.
КолхозNICK
28.11.2014, 17:48
Вот прямая сЦылка (http://greenmile.ru/news/2014/11/28/875/).
Знатная заруба!:)Пока нуль-нуль,на.
Микшерверим! Выиграешь в Грозном:beer2:
Пока нуль-нуль,на.
размочили...уже "по-одному".
1:6.По ходу Бузникин что-то знал о матче Терек-магнит.:)
Подведём итоги 15-го тура:
Евгений БУЗНИКИН ст.:
«РОСТОВ» – «АМКАР» – 1:0 (1:1) - 0
«АРСЕНАЛ» – «УРАЛ» – 1:1 (1:2) - 0
ЦСКА – «УФА» – 2:0 (5:0) - 1
«МОРДОВИЯ» – «ЗЕНИТ» – 0:0 (1:0) - 0
«КУБАНЬ» – «ТОРПЕДО» – 2:1 (1:1) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «СПАРТАК» – 1:1 (1:0) - 0
«РУБИН» – «ДИНАМО» – 0:0 (1:1) - 2
«ТЕРЕК» – «КРАСНОДАР» – 0:1 (0:1) - 3
=============
MIKSHER:
«РОСТОВ» – «АМКАР» – 1:0 (1:1) - 0
«АРСЕНАЛ» – «УРАЛ» – 2:1 (1:2) - 0
ЦСКА – «УФА» – 2:0 (5:0) - 1
«МОРДОВИЯ» – «ЗЕНИТ» – 1:2 (1:0) - 0
«КУБАНЬ» – «ТОРПЕДО» – 2:0 (1:1) - 0
«ЛОКОМОТИВ» – «СПАРТАК» – 1:1 (1:0) - 0
«РУБИН» – «ДИНАМО» – 2:1 (1:1) - 0
«ТЕРЕК» – «КРАСНОДАР» – 2:1 (0:1) - 0
=============
Что получается?
Ранее сыграны:
VLAVAD - Андрей КЛЯШТОРНЫЙ - 10:7
ALBATROS - Игорь КАЛЕШИН ст. - 9:6
Минувший тур:
MIKSHER - Евгений БУЗНИКИН ст. - 1 : 6
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 8 : 7
По очкам: 98:101
Статистика после 1-го круга:
Прогнозисты "Greenmile":
Всего: 98
прогнозист очки
VRUNGEL' 15
NIKITOS 11
VLAVAD 10
ACDC 9
ALBATROS 9
TOSIK 8
PJ 6
ГНОМ 6
ГУДВИН 6
*МИРНЫЙ 5
ST 4
СЕРЖИНЬО 4
ШТУРМАН 3
MIKSHER 1
STARYJ 1
Ветераны "Кубани":
Всего: 101
ветеран очки
Александр ГОРЮХОВ 12
Александр ЧУГУНОВ 12
Александр БАЛАХНИН 11
Виталий ФУРСА 11
Сергей ГОРЮНОВ 7
Андрей КЛЯШТОРНЫЙ 7
Андрей ЮДИН 7
Евгений БУЗНИКИН ст. 6
Игорь КАЛЕШИН ст. 6
Станислав ЛЫСЕНКО 6
Олег ТЕРЁХИН 6
Валерий ШУШЛЯКОВ 4
*Любомир КАНТОНИСТОВ 3
Эдуард САРКИСОВ 2
Денис ЗУБКО 1
*прим.: МИРНЫЙ и Любомир КАНТОНИСТОВ - зачтены по 7 игр в 10-м туре.
На текущий момент Staryj остался временно без интернета.
Получена предварительная договорённость на "дуэль" с защитником "Кубани", который выступал за наш клуб в начале 2000-х г.г.
:rtfm:
Получена предварительная договорённость на "дуэль" с защитником "Кубани", который выступал за наш клуб в начале 2000-х г.г.
А можно хоть ещё немного поподробнее его описать? :)
А можно хоть ещё немного поподробнее его описать? :)
Играл в основном на правом краю обороны. Был приглашён в команду лично ОВД
Бронзовый призер пердива 2001
Добавлю от себя. Дабы ускорить получение правильного ответа.
Многие, думаю, помнят знаменитый гол Ермака, отменённый Сухиной. Так вот, этот защитник принимал в той комбинации самое активное участие.
ВладислаВ
01.12.2014, 18:08
Как в прошлой жизни было... :)
Питер, Аврора, Тётка, Уродик...
----
http://www.files.greenmile.ru/kolifan/history/piter03.jpg
---
Патрис слева, ежели чё :)
Друг Соседа
01.12.2014, 18:31
Тонга Патрис)))
http://www.aksport.ru/2014/n1445/05-1.jpg
Патрис Тонга выступал за нашу команду "КУБАНЬ" в 2001-2004 г.г., провёл 87 игр, в которых забил 1 мяч, дальним ударом в ворота команды "Спартак" Нальчик.
В 2004 г. за основной состав в "вышке" Патрису не удалось сыграть, провёл лишь 5 матчей за дубль. И во второй половине сезона перешёл в команду "Нефтехимик" Нижнекамск.
Fraier,
Патрис Тонга?
Staryj будет ждать твой прогноз на e-mail: kuban-13@inbox.ru
ВладислаВ
01.12.2014, 19:46
Ноги Патриса - ноги бодибилдера-чемпиона...
Такого рельефа, такой "накачки", такого объёма мышц не было ни у одного футболёра Кубани на моей памяти. Нынче всё больше "тонконоженки" a-la Игнатьев... :)
ВладислаВ,
такого объёма мышц не было ни у одного футболёра Кубани на моей памяти.
было, ты как-то даже был впечатлён фото, после матча с "Анжи" где был Игор Лоло.
ВладислаВ
01.12.2014, 19:55
Володя, Никита, у Лоло торс богатырский, а у Патриса - ноги...
Хотя страшнее всех - Крис Самба :shok:
Получены прогнозы от "дуэлянтов" на 16-й тур.
Надеюсь, что уже сегодня Staryj отправит их администрации сайта для публикации.
Получены прогнозы от "дуэлянтов" на 16-й тур.
Сейчас начну оформлять.
Если кто еще не видел, то прогнозы Патриса и Fraier`а опубликованы в новостной ленте - http://greenmile.ru/news/2014/12/2/876/
После первого игрового дня - 1:1
После второго игрового дня - 6:6
Подведём итоги 16-го тура:
Патрис ТОНГА:
ЦСКА – «АМКАР» – 3:1 (2:1) - 1
«АРСЕНАЛ» – «УФА» – 1:1 (0:1) - 0
«РУБИН» – «ЗЕНИТ» – 0:2 (0:1) - 1
«ЛОКОМОТИВ» – «УРАЛ» – 2:0 (1:0) - 1
«КУБАНЬ» – «КРАСНОДАР» – 1:1 (1:1) - 3
«ТЕРЕК» – «ТОРПЕДО» – 3:1 (0:1) - 0
«МОРДОВИЯ» – «ДИНАМО» – 0:2 (0:1) - 1
«СПАРТАК» – «РОСТОВ» – 3:0 (1:1) - 0
=============
FRAIER:
ЦСКА – «АМКАР» – 2:0 (2:1) - 1
«АРСЕНАЛ» – «УФА» – 1:1 (0:1) - 0
«РУБИН» – «ЗЕНИТ» – 0:1 (0:1) - 3
«ЛОКОМОТИВ» – «УРАЛ» – 2:1 (1:0) - 2
«КУБАНЬ» – «КРАСНОДАР» – 2:1 (1:1) - 0
«ТЕРЕК» – «ТОРПЕДО» – 2:0 (0:1) - 0
«МОРДОВИЯ» – «ДИНАМО» – 0:1 (0:1) - 3
«СПАРТАК» – «РОСТОВ» – 2:0 (1:1) - 0
=============
ИТОГО: 9
Что получается?
Ранее сыграны:
ALBATROS - Игорь КАЛЕШИН ст. - 9:6
MIKSHER - Евгений БУЗНИКИН ст. - 1 : 6
Минувший тур:
FRAIER - Патрис ТОНГА - 9 : 7
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 9 : 7
По очкам: 107:108
Патрис,спасибо за игру:beer2:
На зимний перерыв уходим лидерами:beer2:
Возникли сложности с "бывшими"... Одни категорически отказываются, другим не могу дозвониться...
"Выбыли из борьбы" Шитиков, Рикардо, Батарин и Сергей Лысенко...
Возможно, придется задействовать бывших клубных функционеров.
Staryj, Давай, соберись. Надо этот год уже как-то "добить".
Не исключено, что в следующем году продолжим этот конкурс уже на оф.сайте.
Ну и, поскольку искать соперника из наших уж точно времени не будет, выдвигаю свою кандидатуру в качестве дуэлянта.
выдвигаю свою кандидатуру в качестве дуэлянта.
Принимаю!.
Друг Соседа
05.12.2014, 20:08
Колифей, т.е. Против тебя будут играть пользователи ГМ?
Третий раз возникает ситуация, когда не хватает времени для получения и оформления прогнозов.
Поэтому, принято решение, что от Прогнозистов GREENMILE выступит Колифей.
Против Колифея сыграет.... ну об этом чуть позже;)
Против Колифея сыграет воспитанник кубанского футбола, был в заявке «Кубани» для участия в высшей лиге чемпионата СССР, но игравший только за дублирующий состав команды. Впоследствии, на протяжении нескольких лет занимал различные посты в клубе, был главным тренером команды. При его непосредственном участии, мы вернулись.
Сержиньо
05.12.2014, 21:57
Коля Южанин что ли?
Нет, не Южанин
при его непосредственном участии мы вернулись.
установив клубный рекорд по количеству пропущенных мячей за сезон
воспитанник кубанского футбола, был в заявке «Кубани» для участия в высшей лиге чемпионата СССР, но игравший только за дублирующий состав команды. Впоследствии, на протяжении нескольких лет занимал различные посты в клубе, был главным тренером команды. При его непосредственном участии, мы вернулись.
речь идёт о Фёдоре Щербаченко наверное.
После того, как не удалось зацепить ни одного из футболистов, пришлось обращаться к бывшим тренерам. Вариантов было три - Лёня Н, Коля Ю и Федя Щ.
Колифей против Назаренко было бы интересно и легче всего организовать, но Леонид Васильевич никогда не был в составе "Кубани" в качестве игрока. Поэтому, Федор Анатольевич Щербаченко.
http://pro-sports.ucoz.ru/Rotor/mezsezonie-2014/serbacheno-ruka.jpg
В 1980 и 1982 году был в дубле "Кубани" в высшей лиге СССР, с 1999 по 2002 занимал различные посты в клубе. В 2000-м был главным тренером "Кубани", выведя команду из второй лиги в первую и больше мы в зону Йух не уходили. В 2000-м году "Кубань" пропустила всего 13 мячей в 40 сыгранных матчах, обыграв в стыковых играх "Светотехнику". В 2007-м работал с дублирующим составом "Кубани" в премьер-лиге.
Прогнозы "дуэлянтов" на 17-й тур опубликованы в новостной ленте сайта...
http://greenmile.ru/news/2014/12/05/877/
Прогнозы опубликованы. Читайте в новостной ленте.
17-й тур
Колифей - Фёдор ЩЕРБАЧЕНКО
после 1-го игрового дня - 1:0 в пользу Колифея
после 1-го игрового дня - 1:0 в пользу Колифея
Зря Смольников забил#-o. Не дал Колифею полноценные три очка.
Юсупов украл у Колифея 3 очка, забив 5-й мяч в ворота "Амкара". После двух дней тура, счет 4:1 в пользу Колифея:beer2:.
17-й тур
Колифей - Фёдор ЩЕРБАЧЕНКО
Анатольевич сократил счёт до минимума. Исход "дуэли" решится в матче на "Открытие Арена".
Подведём итоги 17-го тура:
Федор ЩЕРБАЧЕНКО:
«ЗЕНИТ» – «КРАСНОДАР» – 1:1 (4:0) - 0
«КУБАНЬ» – ЦСКА – 1:1 (0:1) - 0
«ТЕРЕК» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:0 (0:0) - 0
«ДИНАМО» – «АМКАР» – 2:1 (5:0) - 1
«ТОРПЕДО» – «УФА» – 0:0 (2:2) - 2
«МОРДОВИЯ» – «РУБИН» – 1:0 (0:1) - 0
«РОСТОВ» – «АРСЕНАЛ» – 2:1 (0:1) - 0
«СПАРТАК» – «УРАЛ» – 0:1 (2:0) - 0
=============
КОЛИФЕЙ:
«ЗЕНИТ» – «КРАСНОДАР» – 3:0 (4:0) - 1
«КУБАНЬ» – ЦСКА – 1:1 (0:1) - 0
«ТЕРЕК» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:1 (0:0) - 2
«ДИНАМО» – «АМКАР» – 4:0 (5:0) - 1
«ТОРПЕДО» – «УФА» – 0:1 (2:2) - 0
«МОРДОВИЯ» – «РУБИН» – 1:0 (0:1) - 0
«РОСТОВ» – «АРСЕНАЛ» – 2:1 (0:1) - 0
«СПАРТАК» – «УРАЛ» – 2:0 (2:0) - 3
=============
Что получается?
Ранее сыграны:
ШТУРМАН - Олег ТЕРЁХИН - 3:6
MIKSHER - Евгений БУЗНИКИН ст. - 1:6
FRAIER - Патрис ТОНГА - 9:7
Минувший тур:
КОЛИФЕЙ - Фёдор ЩЕРБАЧЕНКО - 7:3
Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 10 : 7
По очкам: 114 - 111
Колифей - в порядке!:beer2::app:
Очень рад и горд, ибо не ожидал от себя столь успешного выступления. :mrgreen:
Всё ж я не прогнозист...
И это ещё злыдни Юсупов и Смольников своими никому не нужными годами лишили меня 4-х баллов!
Всё ж я не прогнозист...
Колифей, :nono:
http://www.vprognozah.ru/users/42/
Сегодня удалось разжиться парой номеров телефонов весьма знаковых, для Кубани конца нулевых, игроков. Постараюсь подключить к конкурсу.
Возобновляется чемпионат России, возобновляется и наша "Дуэль прогнозистов".
Есть прогноз от бывшего игрока нашей команды. В течении часа выложу некоторые подсказки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot