Просмотр полной версии : 3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань
15 августа; 20:00; Саранск; стадион Старт
Судья: Николаев Сергей Валерьевич (МОСКВА)
Футбольный клуб «Мордо́вия» — российский футбольный клуб из Саранска. Основан в 1961 году. Перед сезоном 2005 года «Биохимик-Мордовия» и «Лисма-Мордовия» слились в «Мордовию». Чемпион Первенства Футбольной Национальной Лиги сезона 2011/2012, 2013/2014.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ea/Mordovia_logo.png/150px-Mordovia_logo.png
Тренер: Юрий Семин
Капитан: Алексей Иванов
История:
Клуб был основан в 1961 году. Прежние названия: «Строитель» (май — август 1961), «Спартак» (сентябрь 1961—1971), «Электросвет» (1972), «Светотехника» (1980 — январь 2003), «Лисма-Мордовия» (февраль 2003 — март 2005), с апреля 2005 года — ФК «Мордовия». В сезоне 2005 года команда заняла 7-е место во Втором дивизионе (зона «Центр»), набрав 51 очко. В сезоне 2006 года команда заняла 2-е место во Втором дивизионе (зона «Центр»), набрав 72 очка. В сезоне 2007 года команда заняла 19-е место в Первом дивизионе и вылетела во Второй дивизион. В сезоне 2008 года команда заняла 7-е место во Втором дивизионе (зона «Центр»), набрав 53 очка.
В сезоне 2009 года команда одержала уверенную победу в зоне «Урал-Поволжье» Второго дивизиона (опередив на 20 очков занявший 2-е место «Горняк» Учалы) и выиграла Кубок ПФЛ.
По итогам сезона 2010 года заняла 6-е место в Первом дивизионе, показав лучший результат в своей истории.
Наилучшие достижения в Кубке России по футболу — выход в 1/4 финала в розыгрыше 1992/93 г (проигрыш ЦСКА (Москва) 0:3) и в розыгрыше 2009/10. В розыгрыше Кубка России 2009/2010 команда, обыграв в 1/16 финала грозненский «Терек» (2:1) и в 1/8 финала ФК «Челябинск» (2:0), вышла в 1/4 финала, где проиграла владикавказской «Алании» со счетом 0:3.
По итогам чемпионата России 2011/2012 впервые в истории вышла в Премьер-лигу, одолев в предпоследнем туре Первенства ФНЛ ярославский «Шинник» со счётом 2:0. Дебютный сезон в Премьер-лиге закончился для команды неудачей - она вылетела из дивизиона, однако всего за один сезон в ФНЛ «Мордовия» смогла вернуться в Премьер-лигу .
http://www.sovsport.ru/s/a/f/283894.jpg?t=1343416834
--------------------------------------------
Поехали :beer2:
ЧИНГИЗИД
14.08.2014, 10:11
0-1 в нашу пользу. Сложный матч на синтетике,против команды,которая из дебютантов выглядит самой крепкой. Должны вытянуть на классе:)
Mixa_strike
14.08.2014, 10:16
в этой игре наконец должно нас прорвать!
0-3 (хет-трик пердивного) и Гончаренко - наш тренер!
снова пропустим что нибудь необязательное и как итог 1-1
Надеюсь на 2:1 в нашу пользу, но думаю ничейка 1:1.
Друг Соседа
14.08.2014, 10:23
ничья 8-8:):)
КУБАНОИД 72
14.08.2014, 10:38
Все слухи ,скандалы,домыслы-предположения ,банкротства , вокруг нашей команды, все это исчезнет если появится спортивный результат! Стратегически нужна победа в гостях,которая придаст уверенности в собственных силах как игрокам так и тренеру!!! Легко не будет,ПОБЕДУ, надо выгрызать !!!
Надеюсь на три очка!!! :vpered:
Clos Gоmes
14.08.2014, 10:41
Mixa_strike, харе называть Данило пердивным!Он УЖЕ доказал,что нормальный нап!Ща подтянется Бальде и пинзец всем от этой связки!
Что внутри говорит, что будет 1-3. Дубль сделает бразилец :lol::lol::lol:
Clos Gоmes
14.08.2014, 10:43
0-1 Данило.:wave:
Иван Иванович
14.08.2014, 10:43
http://s018.radikal.ru/i523/1408/d6/88d9ffeacc6f.jpg
Будет что-то типа прошлогодней игры с "Волгой" в гостях. 1-0 на какой-нибудь 88 минуте :(
Витя-верим!
Это хреновый лозунг, он до добра не доводит :)
Clos Gоmes
14.08.2014, 10:55
Немец, тада так "Верим,Витя":)
Вперед КУБАНЬ Вперед !!! :):mrgreen:
Maxus Polaris
14.08.2014, 11:08
0-1 Букур на 87 минуте :)
Будет очень тяжко но „Мы сильнее! Мы победим!”:vpered:
Если бы я был на четверть века моложе, входил в основной состав ФК Кубань, почИтывал ГМ :lol:, меня бы устраивал мой тренер - ВМГ, получал бы зряплату 30 тыш не рублей, находился в Саранске 15 августа 2014 г., то, во временной период, с 20-00 до 22-00 я бы УМИРАЛ НА ПОЛЕ! :vpered::vpered::vpered:
Эммануэль Адебайор
14.08.2014, 11:46
Мордовия - Кубань X2:)
Мы победим, а с каким счетом не знаю. Наверное, 1-3 в нашу пользу, мы же в гостях......
Alex Muvil
14.08.2014, 11:59
учитывая, что игра в гостях - победим..
это дома Михалыч публиковал намерение всегда и до конца стараться играть в атаку.. на выезде должно быть попроще..
Прогнозы не очевидны.
А вот матч обещает быть очень напряжённым.
Главное, чтобы судейка не подкачал! А он может накосячить... :(
Вперёд, парни!
отступать некуда...позади Петреску:lol::lol::lol::lol:...надеюсь ВМГ сможет одолеть Шпалыча:)
Е5засранскЕ5
зы: судья педераст:lol:
На исскуственном поле хорошего футбола не покажешь-бей-беги только. Хоть травмы не получили бы. Вот и посмотрим, что может команда в тяжелых условиях.
слепой пью
14.08.2014, 12:36
Пусть коряво,пусть незрелищно,пусть убого...главное победить...
Верю в наших парней,верю в ВМГ:vpered:
По качеству показанной игры в первых двух турах команды примерно равны. По потенциалу мы сильнее на голову. Вот и посмотрим есть у наших потенциал и потенция:). Или им реально пох
ostapbender66
14.08.2014, 12:59
Если не выпускать на поле Хубулова, Кулика, Секу, то Кубань победит.:app:
LEXXXXXX
14.08.2014, 13:01
Будет очень трудно. Мордовия рогами упрётся в домашнем матче! Но нам нужны эти три очка, как воздух. Они снимут напряжение в воздухе, которое витает над нашей командой! Верю в тренера, иначе просто нельзя! Вперёд Кубань!
svarshik
14.08.2014, 13:03
керовый ждет матч во всех смыслах, ничейка устроит.
Будет очень трудно..... Верю в тренера, иначе просто нельзя! Вперёд Кубань!
потому как «Амкар» начал подготовку к матчу с «Кубанью» http://www.championat.com/football/news-1902484-amkar-nachal-podgotovku-v-matchu-s-kubanju.html , а мы ещё даже не играли #-o
LEXXXXXX
14.08.2014, 13:10
Буржуй, надо помнить в каком мы чемпионате играем и не удивляться подобным вещам. Хотя реально странные вещи это. На вторник бы перенесли матч с Амкаром, проще было бы. РПЛ куле..
Кубанский Чел
14.08.2014, 13:46
Мордовия - Кубань X2:)
А кэф какой?
Если не выпускать на поле Хубулова, Кулика, Секу, то Кубань победит.:app:
ты забыл ещё Жавнерчика!
ostapbender66
14.08.2014, 13:58
ты забыл ещё Жавнерчика!
Точно! Ты прав! #-o
ВладислаВ
14.08.2014, 14:07
Если не выпускать на поле... Кулика...
Остап Ибрагимович, не суди по наблюдениям своим, суди по фактам.
С Ростовом Кулио провёл очень добротный матч. Как-то так ;)
0:1 в нашу...и пусть затаокаем мяч в ворота на 93 минуте. Чтобы хотябв иногда повезло нам..а не нашим соперникам с голами на последних секуедах
ostapbender66
14.08.2014, 14:28
С Ростовом Кулио провёл очень добротный матч. Как-то так
Пока мне он что-то не внушает доверия, да и с Ростовом ничего он не показал.
Artem777
14.08.2014, 14:30
Будет тяжело , судейка поможет Засранску . Надеюсь банда справится , если не будет того футбола , которого видели с Уфой и с быдляками . Вперёд родные !!!
Мордовия нынче крайне не уступчива, учитывая матч с армейцами, к сожалению не верю в нашу итоговую победу, считаю будет 0-0 или даже 1-0, хотелось бы ошибиться, конечно, ведь футбол бывает не логичен иной раз...
Антон Бобер: Саранск хоть сейчас готов принять гостей чемпионата мира
Полузащитник саранской "Мордовии" Антон Бобер, в преддверии матча с краснодарской "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/item-510885-anton-bober-saransk-hot-seychas-gotov-prinyat-gostey-chempionata-mira
Федор Щербаченко вкратце рассказал о новичках ПЛ. Вот его мнение о "Мордовии":
"Итак, начнем с "Мордовии", которую я считаю самой крепкой единицей в квартете команд, вышедших в Премьер-лигу. В Саранске наиболее крепкий бюджет из всей четверки и неплохой подбор новичков в составе. Но, самым главным приобретением считаю Юрия Павловича Семина – главного тренера команды. С ним клуб может добиться выполнения поставленных задач. Уже в стартовых турах чувствуется хорошая подготовка команды".
Полностью здесь - http://onedivision.ru/news/type-1/item-510980-s-dnem-rojdeniya--fedor-anatolevich#ligue-1
1-1\2-2 .....................
1-1\2-2 .....................
:shok: - откуда? 0-0.
Volodya84
14.08.2014, 14:57
победа будет за нами. должны вывезти на классе и опыте игроков. Но думаю что пропустим первые, т.к. Мордовия пойдёт вперед на домашнем кураже, а мы первые минут 20-25 будем играть от обороны присматриваясь к сопернику и привыкая к полю.:beer2::beer2::beer2:
Мордор-Кубань
1-3
Данило, Игнатьев, Шандао,
сегодня я "чепчиками" покидаюсь
отчего - то есть такое оЧЮЧение:beer2:
Антон Бобер: Саранск хоть сейчас готов принять гостей чемпионата мира
Полузащитник саранской "Мордовии" Антон Бобер, в преддверии матча с краснодарской "Кубанью", ответил на вопросы корреспондента портала OneDivision.ru - http://onedivision.ru/news/type-1/item-510885-anton-bober-saransk-hot-seychas-gotov-prinyat-gostey-chempionata-mira
Куда готов принять гостей?В мордорские тюрьмы?
Кстати,не удалось посмотреть мордорские матчи.Как там Витёк-свистун,на месте?))
ВладислаВ,
Кулио
Coolio (http://youtu.be/YFK6H_CcuX8);):lol:
Кстати,не удалось посмотреть мордорские матчи.Как там Витёк-свистун,на месте?))
АМД, не, не было его и мы пришли к выводу, что он совершает круиз, по местам не столь отдаленным, благо там всё рядом:lol:
Ребята!
Даю сдовво!
ЕСТЬ только одна команда..
И имя ей - "Кубань" Краснодар.
Посмотрите видеео, кайфоните, и не берите в голову сегогдняшние траблы.
http://www.youtube.com/watch?v=dhdxoH5Uml8
http://www.youtube.com/watch?v=pLLLqXfgUTw
Сват,первую часть уже правообладатель закрыл
Жду победы Кубани, понимаю что будет трудно, верю в команду :app:
традиционно: Михалыч верим!!!:app:
:magnid::magnid::magnid:
Данила-Ополченец забьет 2 и нии..ёт! ! ! :vpered::vpered::vpered:
Игорек и Шандик не подведут!
Товарищ Саахов
14.08.2014, 17:58
засранцы - Кубань - 0:2.
НУ, ЕСЛИ ЭТИХ НЕ ОБЫГРАЕМ, ТО ТОГДА КОГО? Очень важный матч! Если не победим, то за стартовый этап можно смело поставить двойку, а если победим - пятёрку. Думаю и игроки и тренер это понимают, поэтому победа будет за нами, ведь объективно, наша команда сильнее.
Промо-ролик к матчу "Мордовия" - "Кубань"
(https://www.youtube.com/watch?v=v39TlEEwD9A)
Промо-ролик к матчу "Мордовия" - "Кубань"
(https://www.youtube.com/watch?v=v39TlEEwD9A)
Идиотский:)
НУ, ЕСЛИ ЭТИХ НЕ ОБЫГРАЕМ, ТО ТОГДА КОГО?
ну Амкар например:lol:
Artem777
14.08.2014, 19:44
Идиотский:)
Тупее не видел . Кули там все отмороженные . Леса да зоны . Словарный запас , как у дяди Ашоты живущий на вершине горы Арарат .
Штурман, Педо еще наш клиент стопудова:)
Тупее не видел . Кули там все отмороженные . Леса да зоны . Словарный запас , как у дяди Ашоты живущий на вершине горы Арарат .
Это вааще опасное место:). Там Васю Переселенца на вокзале мусора свинтить умудрились. Там, пля, винтить больше некого, что ли?:). Вот он прет на выезд, а я опять опасаюсь:)
У Байчоры капитанскую повязку в дубле отобрали.
Ничьишка шо ли.Адын-Адын.
Ничьишка шо ли.Адын-Адын.
адын-два будет приятней:beer2:
Сержиньо
14.08.2014, 20:50
шо там бубль наиграл сегодня?
Clos Gоmes
14.08.2014, 20:51
МММММММда,превью-ролик кАнешна "супер",наверное Артемка там!Вы хде Артем наш Вячеславович,болельщик "Кубани" с писнец каким стажем?
шо там бубль наиграл сегодня?
Начал играть 20 минут назад.
Clos Gоmes
14.08.2014, 20:55
Забыл смайлик поставить:lol:А хде подевался еШо один "преданный" фанат армавирский,ну тот,который брат?:lol:(пля не вспомню)
Clos Gоmes
14.08.2014, 20:56
"Имя его,сестра,имя!"(с)
Clos Gomes, двадцать девятый?:)
Из онлайна молодежки:
Пока идут последние приготовления к матчу, отметим забавный факт: мужчины, которые сегодня в случае необходимости будут выносить на поле носилки, крайне преклонного возраста. Самый "младший" из них выглядит лет на семьдесят (!).:lol:
Самый "младший" из них выглядит лет на семьдесят
откинувшиеся старше своих лет выглядят:)
Тренька перед вылетом
http://photos-b.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/10387819_1667436826813761_498254122_n.jpg
Cевервовк
14.08.2014, 23:05
Ибраимка по индивидуалке или в общей?
о, Бальде тоже женский лобок на голове выстриг:)
Cевервовк
14.08.2014, 23:08
Clos Gomes, двадцать девятый?
Не, кажись про Снайпера это.:)
Artem777
14.08.2014, 23:12
Индеец был в общей .
В общей, но в щадящем режиме
stranger
14.08.2014, 23:32
Дубль сделает бразилец
Шандао? :)
Cевервовк
14.08.2014, 23:37
Staryj, Ага, и футболочка-безрукавочка, не как у всех, в ней не так жарко.:)
завтра сынуле 10 месяцев...Кубашка не подведи:)
Albatros
15.08.2014, 00:27
Обратил внимание на красные манишки(группа игроков слева) и синие(Тлис,Рабиу...итд) Красные похоже основа завтрашняя.Что там делает Секу??? Неужели Жоры не будет?(
Albatros, Секу, скорее всего, играл чужого при атаке флагами. У нас там полная ночь, готовимся от Шпалыча оттуда принимать
eternity
15.08.2014, 01:12
Albatros, Секу, скорее всего, играл чужого при атаке флагами. У нас там полная ночь, готовимся от Шпалыча оттуда принимать
Только на том, где Жавнерчик.
И что там с Мельгарехо, кстати? Кроме него никто эту ситуацию не исправит.
ChesyaFCKuban1928
15.08.2014, 01:18
Мужики, как можно будет посмотреть матч с айпада завтра?
Clos Gоmes
15.08.2014, 06:02
ChesyaFCKuban1928, на айпаде))):lol:
Drow Elf
15.08.2014, 08:07
ChesyaFCKuban1928, самый наверное железный варик - зарегаться на сайте нтв+ и купить там за 50 рублей (если ничего не поменялось) трансляцию матча.
Пошаманил я вокруг событий. Получается, что приметы против нас. Кастраты выиграли, мы позади, но можем их обойти. В, примерно, 80 процентах подобных случаев была шаманская печалька:). Все, сцуко, против Михалыча...И собачка опять утром не по цветам утром гуляла:). Склероз, старею:)
Пошаманил я вокруг событий. Получается, что приметы против нас. Кастраты выиграли, мы позади, но можем их обойти. В, примерно, 80 процентах подобных случаев была шаманская печалька:). Все, сцуко, против Михалыча...И собачка опять утром не по цветам утром гуляла:). Склероз, старею:)
Дима,собаку срочно перевыгулять:-)
хичкок, щаз второй выгул скоро будет, перед отъездом по делам:) Мож нагуляем ничейку:)
слепой пью
15.08.2014, 09:35
хичкок, щаз второй выгул скоро будет, перед отъездом по делам:) Мож нагуляем ничейку:)
Нагуливай на победу...дела подождут:)
слепой пью, погуляли. Встретили Ивана Иваныча. Подняли ему настроение, но он и так настроен оптимистично:). Один сцал два раза. Один-Один шаманю:)
слепой пью, погуляли. Встретили Ивана Иваныча. Подняли ему настроение, но он и так настроен оптимистично:). Один сцал два раза. Один-Один шаманю:)
надеюсь,что ошибаесся и будет 0:2!:app:
Сержиньо
15.08.2014, 11:00
.И собачка опять утром не по цветам утром гуляла
ну да, акуенная примета.....ничего не скажешь, можно подумать собачка сама себе наряд перед выходом выбирает, хозяин типа не при делах.
Гудвин, признавайся, специально шаманишь против Михалыча, выгуливая собаку в день матчей не по цветам, а потом типа на склероз всё списываешь.
слепой пью
15.08.2014, 11:11
Ну,вот первый подарок сегодня получил-сын поступил в ВУЗ:beer2:
Жду вечером второй:vpered:
Один сцал два раза. Один-Один шаманю:)
Рано завёл его, он бы ещё посцал бы, на Один-Два:)
Беля в синем - хороший признак:app:
https://pbs.twimg.com/media/BvD_MtvCUAI9vPQ.jpg:large
Ну,вот первый подарок сегодня получил-сын поступил в ВУЗ
Академию ФСБ?
Удаление мне сегодня приснилось. А в чью сторону не разглядел:cry:.
слепой пью
15.08.2014, 11:32
Академию ФСБ?
Да нет,намного скромнее КубГАУ:)
слепой пью, Не надо скромничать! :) Отличный ВУЗ!:mrgreen:
Сержиньо
15.08.2014, 12:02
Рано завёл его, он бы ещё посцал бы, на Один-Два
а на посрать собачку не пробовал Гудвин натаскивать? Вдруг покруче примета будет срабатывать.
Да нет,намного скромнее КубГАУ
Там преподает куратор Кубани Перонко. Там защищался видный российский политик Ремезков. Да там вообще - элита:lol:!
сын поступил в ВУЗ:beer2:
КубГАУ:)
Ну наконец то, на стадионе "Кубань" появится свой, нормальный агроном;):lol::beer2:
а на посрать собачку не пробовал Гудвин натаскивать?
Разгромы нам то же нужны:lol:
Шандао? :)
Так это - не важно какой из них!!! Главное победа!!!:lol::lol:...
Друг Евгения
15.08.2014, 12:40
Первый мини юбилейный должен сбыться : 0-2
Вперёд КУБАНЬ !
Ждем 20.00, 3-х очков и 3-го места Кубани:app::app::app:
Maxus Polaris
15.08.2014, 12:52
Блин... Бальде подстригся... жена не переживет (персональный болельщик)
Думаю игра будет очень сложной, надеюсь на 0:1 и гол Данило.
Хотелось бы увидеть более целостную и крепкую игру.
Лежу с поломанной ногой, верю в Кубашку, так как ее победа будет лучше любых лекарств!!!
Maxus Polaris
15.08.2014, 13:26
Думаю игра будет очень сложной, надеюсь на 0:1 и гол Данило.
Хотелось бы увидеть более целостную и крепкую игру.
Лежу с поломанной ногой, верю в Кубашку, так как ее победа будет лучше любых лекарств!!!
Выздоравливай!!!! И на стадион!!
Сам не так давно в больничку прилег (аппендицит), к Уфе уже выписали, да жена на стадион не пустила. На Ростове были, на Амкаре будем.. Сорри за офф
Выздоравливай!!!! И на стадион!!
Сам не так давно в больничку прилег (аппендицит), к Уфе уже выписала, да жена на стадион не пустила. На Ростове были, на Амкаре будем.. Сорри за офф
Спасибо, на стадион по-любому, только смерть разлучит меня с Кубашкой!!!
Обидно что на выезд теперь сорваться не получиться(
Artem777
15.08.2014, 13:37
Жора-90, виделись недавно с бабушкой , о тебе пару фраз обмолвились , про перелом ни слова . Выздоравливай братуха , нужна помощь привезти на стад и увезти звони .
Лежу с поломанной ногой
Прямо эпидемия какая-то:shok:, сначала Vit@s, теперь ты#-o, поаккуратней надо:beer2:
сложный наверно матч будет
Пардон, Дивноморск засосал, трансляция хде? Онли Наш Футбол?
Pablo_Escobar
15.08.2014, 15:44
похоже, шо так...
Ща оплатим и будем посмотреть!!! Вперед, Кубань! В Дивноморске!
LEXXXXXX
15.08.2014, 15:55
Тожь в кафешке зырить будем! Скорей бы матч уже).
LEXXXXXX
15.08.2014, 16:00
Кармен, 149 рублей.). Угу в 8 вечера.
Час Мужества
15.08.2014, 16:01
Тырник,
Там преподает куратор Кубани Перонко
Из Перонко я там видел только вечно закрытый кабинет.:)
Там защищался видный российский политик Ремезков.
Кто там только не защищался.#-o
Хотя на самом деле, защита - это ужо чисто технический процесс. Все диссертации кто-то да пишет и рецензирует.:)
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 16:02
Кэф на победу мордвы падает с каждым обновлением:(
Кармен, 149 рублей.). Угу в 8 вечера.
Обычно да, а вот на побережье 200! Вперед, Кубань!!!
Парни, а что это за ценник 149 руб.?? На НТВ+ пишут, что покажут за 75 р в HD
Pablo_Escobar
15.08.2014, 16:20
149 рублей- это подключить на месяц канал "Наш футбол"...
Отзвонился Вася Переселенец, все нормуль, на месте. Сказал, что жара шопипецнах, вынужден принимать дежурную чекушку в кафе под кондюком:), что не было предусмотрено бюджетом:). Инета нет, я зачитал ему поздравления форумчан. Он тронут до глубины души и всем передал слова благодарности. Чую щаз расстрогается и вторую чекушку махнет:)
Спасибо!! Сразу не въехал...
Drow Elf
15.08.2014, 17:01
Руки чешутся сотни 3 кинуть на тотал ровно 2 мяча.
Друг Соседа
15.08.2014, 17:13
Раки сварены, скоро выдвигаюсь к кое кому смотреть футбол!!! матч сложный, но на характере мы вывезем!!!:beer2::beer2:
Друг Соседа, завидую ВАМ:)
Друг Соседа
15.08.2014, 18:19
Друг Соседа, завидую ВАМ:)
зависть это грех, я с тобой поделюсь раками)
Гудвин, дуй к нам на кревеДки.:)
Artem777
15.08.2014, 18:32
Гудвин, давай в Анапу ледяную водовку под барабульку:)
Giallo-Verde
15.08.2014, 18:40
дуй к нам на кревеДки
я с тобой поделюсь раками)
давай в Анапу ледяную водовку под барабульку
Чо-то у всех сегодня речная-морская тема :)
Сам запекаю радужную форель под бутылочку Совиньона :beer2:
И у меня жареные креветки с соусом. :lol:
У дяди большой выбор...выбирай, не хочу....раки, барабулька, креветки :)
Я бы выбрал креветки...под соусом :)
PodEsaul
15.08.2014, 18:53
Шашлык на косточке под Киндзмараули.
Drow Elf
15.08.2014, 18:53
Тушу капусту с колбасками. Чисто баварский варик под тихорецкое.
Куриный суп... безалкогольное пиво...
ЭТО, Я, ПИЛЯТЬ, В СЛУХ СКАЗАЛ???!!!! :lol::lol::lol:
ни кера не делаю, жду матча:)
Никогда не берите севанских раков, продающихся в Краснодаре...#-o
Ни вкуса ни запаха... сегодня, попал, так попал! Надеюсь, Кубаха не подведет! :beer2:
Giallo-Verde
15.08.2014, 18:59
ни кера не делаю, жду матча
Макс, не порть статистику.. хотя бы глазунью пожарь :)
Никогда не берите севанских раков, продающихся в Краснодаре...#-o
Ни вкуса ни запаха... сегодня, попал, так попал! Надеюсь, Кубаха не подведет! :beer2:
Так надо было варить их в воде с Карасуна,и укропчика добавить:))
АМД, они приехали убитыми)))
Макс, не порть статистику.. хотя бы глазунью пожарь :)
лучше пельменей сварю... магазинных:lol:
слепой пью
15.08.2014, 19:06
Главный тренер желто-зеленых Виктор Ганчаренко определил стартовый состав своей команды на матч против «Мордовии».
Место в воротах по-прежнему принадлежит капитану команды Александру Беленову. В линии обороны сыграют: Роман Бугаев, Шандао, Тони Шунич и Андрей Ещенко.
Пару опорных полузащитников составят Владислав Кулик и Мохаммед Рабиу. На флангах средней линии будут работать Владислав Игнатьев и Ивелин Попов. Позицию центрального полузащитника займет Шарль Каборе. Роль наконечника атак отведена Данило.
В запасе остались: Евгений Помазан, Эдуард Байчора, Игорь Армаш, Секу Олисе, Артур Тлисов, Арсен Хубулов, Антон Соснин, Гонзало Буено и Георге Букур.
http://fckuban.ru/news/6363/
-2 в прогнозах состава:lol:
Ляди, на КМР нет света, если до 20-00 не включат, с просмотром я пролетаю:evil:
Седой, хорошая батарея у тебя :lol:, хошь, ко мне на юбик приезжай, если успеешь! :beer2:
Ляди, на КМР нет света, если до 20-00 не включат, с просмотром я пролетаю:evil:
МТС тебе в помощь:lol: А я через комп смотреть буду- с шарой проблемы сегодня
состав мне нравится....2-0 победим!!!!
Хубулова нет - уже праздник.
состав мне нравится....2-0 победим!!!!
Твои слова-да богу в уши:app:
Alex Muvil
15.08.2014, 19:40
а Вжика нет и в запасе.. зная Михалыча, он может больше и не появиться..
Вжжик в запас даже не попал.
У Мордора свой Данило :)
Бугаев в составе не фиеста:-D.
Romario, пасиб за приглашение:beer2:, но видимо не сегодня:)
трансляция на + куплена, все готово к началу: вперед Кубань!!!! :app:
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 19:48
С Богом, ребята! Нам очень нужна победа! Удачи нам и без травм:beer2:
И Жавнерчика нет даже в заявке,это вдвойне праздник!
Maxus Polaris
15.08.2014, 19:53
У нас с женой все проще - сухарики, чипсы, фисташки ну и пиво конечно же... Вперед Кубань!!!
Избранный в Саранске! Не первый ли это его клубный выезд?!
Ну что, посмотрим, чей Данила лучше... :)
eternity
15.08.2014, 19:55
Бугаев в составе не фиеста:-D.
А кого ещё? :cry: Снова Жавнерчика?
Ну, с богом!!!!!!!!!!!!!! Поехали!!!!!!!!!!!!!:-D
Синтетику залили конкретно,аж хлюпает.
Изя засветился в кадре:app:
Верю в нашу победу 2:1. Нахушев нам поможет!:beer2:
Прошлый матч смотрел на сухую, результат не понравился. Сегодня набрал аж с запасом, но все равно как то очково:oops:
Бармалей
15.08.2014, 19:59
Верим в КОМАНДУ!!!!:beer2:
Беля угадал монетку-это хорошая примета!
Ну что с Богом! Давай Кубашечка!!!
Бармалей
15.08.2014, 20:07
Витёк свистун на месте...:)
Витек на трибуне!!!:app::app::app:
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 20:09
Бодренько начали:)
Витя уже на стадионе, сейчас труба подключится:)
Еща какой-то задрюченый. Игнатьев не заметен.
Витю наверное по УДО к нашему матчу выпустили)))
Бугаев что-ли не глядя все-время мяч простреливает абы куда
Бармалей
15.08.2014, 20:21
Пока скучноватая игра,проще говоря УГ...:?
Попов какой момент запорол...#-o
А Данило-красавчик!:app::beer2:
У Данилы нет инстинкта убийцы
Бармалей
15.08.2014, 20:29
Стандарты у нас традиционно,полный ноль....;)
А меня уже, если честно, задрал это соловей мордовский. Сидел бы рядом, убил.
Бармалей
15.08.2014, 20:30
У Данилы нет инстинкта убийцы Скорее инстинкта ёбаря...:)
Стандарты у нас традиционно,полный ноль....;)
Да уж-Озбилиса и Пиццы нет...
Рабиу неплохо ударил-жаль,в створ не попал...:)
Ёманарот,какой момент у Рабиу!
Шитов гавнюк-хамло...Карточку надо было показывать за толчок Данилы...
Обалдеть-за что штрафной то был???:evil:
Данило сыграл чисто в плечо и не его вина,что мордовец оказался хлюпиком!:evil:
че за на куй с какой-то пердью, ******?!
Собрались, тряпки ******!
Не нравится мне Николаев...
Каборе красавчик!:app::app:
"пидОры они все"(с)
Это мне одному кажется или нас поджали?
Да ужжж.. Мордва вязкая команда, да ещё на синтетике. Как то наши временами нервозно действуют. Тревожно как то...
Убогая игра.
Кулик-.....даже не знаю как бы повежливее его обозвать.
Каборе-ни тё ни сё
Попов-вроде был на поле
А мне "Кубань" не нравится..
Ну что, по первому тайму. Игра гумно, с нашей стороны. Если и дальше так пойдет, дай Бог ничейку увезти. Даже не знаю кого менять, что бы усилить.
Открыл вторую бутылку Брюта, может она поможет:lol:
ТеррорисТ
15.08.2014, 20:50
Да ужжж.. Мордва вязкая команда, да ещё на синтетике. Как то наши временами нервозно действуют. Тревожно как то...
Имхо не Мордва вязкая, а мы с одним из лучших составов Кубани, считай третий матч подряд говно катаем. Ни рисунка, ни собственного почерка. Бледная серая игра...
И да, на фоне вчерашней игры кастратов, реально тревожно что ппц как.
слепой пью
15.08.2014, 20:50
Первый тайм ниочем...Ждем второй:beer2:
Игра-полное УГ! Нервов не хватает уже! Соберитесь! Нельзя ж так с этим пердивом играть!
Как то напоминает игры в пердиве, тоскливо пока.
Статистика по ударам просто впечатляет 9(4)-4(1). А что мы там вообще делаем#-o
Открыл вторую бутылку Брюта, может она поможет
нее.. третья бутыль Хадыжей рулит :beer2:
То ли Мордовия для нас очень сильна, то ли кера задачи ставить на выход в Европу! Где давление?! :shok: УГ полное, надеюсь пока...
В конце первого начинает подкатывать волнение за результат, с чего бы это?:shok:
Действительно Мордва какая то вязкая,,,,
В матче с ЦСКА в первом тайме Мордовия 57% времени владела мячом. Во втором тайме все с точно наоборот.
Кулик - это #-o пока Мордовия не прессинговала особо он не ошибался, обострял даже, как только скорости выросли и Мордовия поддавила у Кулика все либо в аут, либо чужому.
У Ещенко ничего не получается тоже.
остальные нормально.
MOTA-MOTA
15.08.2014, 20:54
Мордва команда мелкого фола, задрали в центре наших валить. для оживления игры может киндера по флангу запустить, глядишь одну из трех его передач и замкнет кто нибудь до верного. Пока нет у Кубани куража с которым, такие команды побеждают.
Мордор напомнил карбамидов эпохи Оборина.
Дополивались до луж, теперь будут жаловаться - скользко было.
С трибун два калеки портят весь эфир во главе с бредом комента.
ЙооУ, Кулик сегодня пару тройку пасов вперед отдал, это уже прогресс:lol:
В матче с ЦСКА в первом тайме Мордовия 57% времени владела мячом.
там от ЦСКА надо смотреть, они пока петух не клюнет - не играют. Сейчас первые более жаркие по погоде таймы тупо отбывают номер.
С новым тренером, нас, кубаноиды:) Дора велик!!!!!!
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 20:56
Жорик выйдет и забьет:)
ЙооУ, Кулик сегодня пару тройку пасов вперед отдал, это уже прогресс:lol:
Кулик лучше себя обычного.
+1
Ну и когда этот шквал или град голов будет, который был описан в прогнозах в этой теме:lol:?
Михалыч, давай, рули, Муравьев не дремлет.
Да пля, че вы все до Кулика доипались?! Один из лучших (среди всех остальных, причем, все три тура). Если бы не движение Влада, а он всюду, совсем печаль была бы... Че, пля Каборе с Момо никто не выговаривает?! :shok:
Гудвин, Дима, А КТО???????????? Петреску не предлагать.
Кулик - это пока Мордовия не прессинговала особо он не ошибался, обострял даже, как только скорости выросли и Мордовия поддавила у Кулика все либо в аут, либо чужому.
Ты только это Избранному не говори:-D.
Че, пля Каборе с Момо никто не выговаривает?!
На форуме расистов нет:-D.
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 20:58
Шо? Опять?:shok: Дан или кто-то другой?
Пассажиры ждут регистрации,пилоты прогревают двигатели!Витя,******,дай им пиcты в перерыве,чтобы играли,а не УГ катали!
Сержиньо
15.08.2014, 20:59
скажу кратко.....ТОШНИЛОВО!!!
Не понял, поясни
ТеррорисТ
15.08.2014, 20:59
Как говориться "Твои слова да богу в уши."
Эммануэль Адебайор
15.08.2014, 21:00
На Рабиу не надо жаловаться. После ЧМ он реально прибавил
Дима торжествует поди.
Гудвин, Дан Василич?
Михалыч меняй Бугаева на Соснина СРОЧНО!!!!!
А что с Мельгарехо?Когда появится?
Кулик несколько раз в безобидной ситуации отдал мяч сопернику
Может уже в следующем туре.
Гудвин тупо набрасывает и предполагает. Не ведитесь, то снова тема будет только об этом:)
Наверное тогда, про что говорит Великий и Ужасный, на Локо:(.
Хороший был момент...Опять Данило подавал,и Игнатьев был неплох:активизировался...
Есть чуйка,что скоро НАШ Данило забьёт..Потому что НАШ Данило данилистее саранского!:vpered::manomsasat:
У Семина стоит цель трамбануть бокового судью#-o
Михалычу уже и о заменах пора подумать. Ну не идет игра, меняй...
Михалычу уже и о заменах пора подумать
С языка снял.. ИМХО Жора нам поможет..
Михалычу уже и о заменах пора подумать. Ну не идет игра, меняй...
На кого? Хубулов и Олисе. Букур не усиляет, последние пару игр....
Надоел мне "атакующий" футбол, укачивает. :( Даешь "УГ" от ДВП. :) Гудвин, заканчивай свой роман...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot