PDA

Просмотр полной версии : Стоматология))

Страницы : [1] 2 3

Друг Соседа
16.08.2014, 15:19
Так сказать проверенно на себе)) только приехал от пользователя Оскар. Он если кто еще не знает врач-зубник)) как он и обещал во время операции боли я не почувствовал совершенно!!! Теперь у меня здоровые зубы!!!:app: так что не боимся и записываемся к нему на прием! Всем Кубанцам отличные скидки, а кастратам медленная и мучительная смерть от рук профессионального врача:)
З.ы. Оскар спасибо тебе огромное:beer2::beer2:

Гудвин
16.08.2014, 15:54
Друг Соседа, для кастратов он будет Чикой:)? Оскар, перед отъездом в Маскаляндию я твой клиент надолго. Мало того, что там ценник, дык еще и улыбку надо иметь дорогую:)

ВладислаВ
16.08.2014, 16:55
Гудвин, а как же твоя анафилаксия? Передумала?
Ты ж так сопротивлялси прежде :app:

Vankor
16.08.2014, 16:55
Друг Соседа,а где работает?

Друг Соседа
16.08.2014, 17:07
Друг Соседа,а где работает?

Бабушкина 267 по моему) в личку ему напиши он все расскажет)

Оскар
16.08.2014, 18:29
Друг Соседа, на здоровье!!!:beer2:
Болельщики Кубани должны ходить с голливудскими улыбками,и я с удовольствием приложу к этому все свои силы!:vpered:

Оскар
16.08.2014, 18:33
Гудвин, не вопрос:сделаем ДОРОГУЮ улыбка-за недорого!:beer2:
Мой № 8 918 4 833 676-звони,как надумаешь!

Это касается ВСЕХ болельщиков Кубани,кого знаю и не знаю:ВСЕМ-скидки и отличная работа!:beer2:
Потому что мы-одна семья и какие бы разные у нас не были профессии,интересы и взгляды,нас объединяет наша любимая Кубань!:vpered:

Оскар
16.08.2014, 18:36
Гудвин, а как же твоя анафилаксия? Передумала?
Ты ж так сопротивлялси прежде :app:

ВладислаВ,на анестетики последнего поколения аллергий,а тем более анафилактических шоков не бывает,действуют они на всех и очень мощно...
Так что-давно пора забыть о болях и дискомфорте в кресле стоматолога...;)

Vankor
16.08.2014, 18:54
Мой № 8 918 4 833 676-звони,как надумаешь!
спасибо,занёс,далековато с Пашковки,но если не дай Бог,то позвоню!

Мастер
16.08.2014, 19:00
Так что-давно пора забыть о болях и дискомфорте в кресле стоматолога...
Как вспомню удаление зуба в армии #-o, так вздрогну:shok:, 1,5 часа, молотком по зубилу :shok: Вышел с окровавленным ртом с кабинета, зато очередь рассосалась.:lol:

Оскар
16.08.2014, 20:16
Как вспомню удаление зуба в армии #-o, так вздрогну:shok:, 1,5 часа, молотком по зубилу :shok: Вышел с окровавленным ртом с кабинета, зато очередь рассосалась.:lol:

Это же не наш метод!:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o

Наверное-доктор учился и руку "набивал"...:lol:

Оскар
16.08.2014, 21:22
спасибо,занёс,далековато с Пашковки,но если не дай Бог,то позвоню!

Vankor,этот вопрос решается элементарно...
Если работы во рту у пациента много-то я обычно выделяю отдельное время и работаю до упора-за один приём сделаем работы больше,чем по поликлиникам за месяц-два...Так я обычно работаю с людьми,приезжающими из других городов и станиц или с очень занятыми и ограниченными во времени краснодарцами...
Если надо-работаю вечером,после 18 часов-до упора...;)

ВладислаВ
16.08.2014, 21:26
а тем более анафилактических шоков не бывает
Та я рази спорю? :)
Я ж припоминаю, как наш Дядя упорствовал на все твои увещевания, что всё будет путём, что всё безопасно :app:

Баламут
16.08.2014, 21:43
С зубами тьфу, тьфу три раза все норм, хочу на профилактическую чистку пойти, у тебя такая возможность есть в клинике ? как раз хорошего врача искал :)

Оскар
16.08.2014, 22:18
С зубами тьфу, тьфу три раза все норм, хочу на профилактическую чистку пойти, у тебя такая возможность есть в клинике ? как раз хорошего врача искал :)
Конечно,есть-чищу ультразвуком и AirFlow,эффект отличный!Это не отбеливание "химией",которое я категорически не рекомендую-(от "химии" портится эмаль зуба)...При этом после безвредной чистки ультразвуком и AirFlow зубы,как правило,становятся светлее как минимум на 1-2 тона-если загрязнены налётом!

http://www.32top.ru/stat/18/

http://dentalia-clinic.ru/AirFlow.html

Гудвин
16.08.2014, 22:31
Та я рази спорю? :)
Я ж припоминаю, как наш Дядя упорствовал на все твои увещевания, что всё будет путём, что всё безопасно :app:

Не дай Боже никому дядиной печальки:). Рвали на живую крутейшие врачи, ответственность никто на себя не возьмет:). Стакан и вперед:). Потом нашел я отморозка, который подписался собрать реанимационную бригаду и кольнуть меня. Получилось. Щаз вааще не парюсь на этой теме. Тупо ржу, рассказывая байку про то, что промахнувшегося анастезиолога увольняли подвешенным за левую ногу.:)

Оскар
16.08.2014, 22:55
Не дай Боже никому дядиной печальки:). Рвали на живую крутейшие врачи, ответственность никто на себя не возьмет:). Стакан и вперед:).
Ну,"стакан и вперёд"-это древнейший метод...:beer2:Особенно широко использовался раньше во время войн...
Если не колоть анестетики-был метод попроще в советские времена...
Как то в советские времена лечил зубы футбольному тренеру,и он мне " в подарок" принёс упаковку хлорэтила в ампулах...(Это тот,которым прыскали и охлаждали ушибы спортсменов)...Несколько раз попробовал местно при удалении-неплохой результат:болей не было!
Но сейчас использовать хлорэтил в стоматологии-это уже действительно-прошлый век и анахронизм..

Гудвин
16.08.2014, 23:18
Оскар, номальный метод, олдскул. Я, кстати, благодаря Кубахе, на анестетик выскочил:). Ехать надо на двойник Казань-Ульяновск, а у меня полная печалька с зубиком, который на стакане не слабать. Пришлось договариваться:)

ВладислаВ
16.08.2014, 23:22
Тупо ржу, рассказывая байку про то, что промахнувшегося анастезиолога увольняли подвешенным за левую ногу
Оскар, ну.... это... как бы... ты понял, словом :app:
Подумай, не спеши!
Дядя ж злопамятный, сам не раз объявлял :)

Оскар
16.08.2014, 23:43
Подумай, не спеши!

ВладислаВ,за более чем 35 лет практики и не такое приходилось слышать...:)И как отправляли в нокаут доктора,который "сделал больно",и пр. и пр...:lol:
К счастью моему и пациентов-до сих пор обошлось без подобных конфликтов:всегда расставались с улыбкой и в отличном настроении!!!
Особенно удивлялись нарики:их поражало,что моя анестезия "вырубала" и снимала боли намного лучше,чем их внутривенные инъекции в несколько кубов!:lol:
И не сомневаюсь,что с первого же приёма станем с Дядей хорошими друзьями и ВМЕСТЕ порешаем все его вопросы-любой сложности!;)

Друг Соседа
17.08.2014, 00:00
Оскар, кстати, после того как закончилось действие обезболивающего не было никаких болей!!))) лечение зуба было отмечено в армянской шашлычной под русскую водочку!! ты очень качественный мастер!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:

Оскар
17.08.2014, 00:06
Оскар, кстати, после того как закончилось действие обезболивающего не было никаких болей!!))) лечение зуба было отмечено в армянской шашлычной под русскую водочку!! ты очень качественный мастер!!!!!:app::app::beer2::beer2::beer2:

Спасибо!
Я рад,что всё хорошо!:beer2:
Через недельку заходи-наведём окончательный марафет!;)

Гудвин
17.08.2014, 00:36
Подумай, не спеши!

Там дядиного участия было ноль копеек:) Я в реанимации "тусил", друзья занимались, я об этом узнал через пару-тройку лет, поэтому и отпостил, что "байка"

Clos Gоmes
17.08.2014, 11:34
Оскар, я твой клиент!Ж.З. форева!!!:wave::magnid:

DJ_FISH
17.08.2014, 12:02
Оскар, посмотри лс:)

3 : 0
17.08.2014, 12:12
о, конкуренция подошла:lol:

DJ_FISH, стоматолог, не?

Бармалей
17.08.2014, 12:20
Это же не наш метод!:lol:
Оскар,надеюсь что такой метод тоже не ваш.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Zq94B-xj1-g

DJ_FISH
17.08.2014, 12:20
3 : 0, да. Но Почему конкуренция? Коллеги мы. :)

17.08.2014, 12:50
DJ_FISH, я помню что ты как-то говорил кем работаешь.
зы: смайл бачишь? Шучу я:beer2:

Оскар
17.08.2014, 13:08
Оскар,надеюсь что такой метод тоже не ваш.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=Zq94B-xj1-g

:lol::lol::lol:
Сейчас даже таких бормашин нет-механических,на приводе...Во всяком случае-я очень давно не встречал...:lol::lol:

Оскар
17.08.2014, 13:18
3 : 0, да. Но Почему конкуренция? Коллеги мы. :)
Буду рад познакомиться!:beer2:
Вместе мы-СИЛА!:vpered:

И вообще-было бы разумно тему про "Стоматологию" переименовать и переделать в тему "Касса взаимопомощи","Будни гринмайловцев" или нечто подобное-предлагаю придумать вместе соответствующее название...
Уверен-эта тема была бы очень актуальна и полезна:в ней можно было бы получать квалифицированные консультации форумчан и при необходимости-помощь...

Я давно убедился,что на GreenMile общается очень много умных и талантливых людей ВСЕХ специальностей и возрастов...
Так намного приятнее обратиться к знакомому профессионалу-единомышленнику:врачу,юристу,автомеханику,строител ю,часовщику,таксисту,мастерам по сплитам,теле-тарелкам,мастерам по телевизорам,холодильникам,стиральным машинам и пр. и пр.,чем обращаться непонятно к кому-наобум...Пока поговорим о Кубани-и работа будет сделана!))
Тем более-лучше сарафанного радио пока ничего не придумано для поиска специалистов нужного профиля...
Например-я бы с удовольствием воспользовался помощью Бугра,когда понадобится такси-было бы очень приятно ещё раз пообщаться с Замечательным Умным Человеком!:beer2:
Жаль-не знаю № телефона...:)

pereselenec
17.08.2014, 13:27
Если работы во рту у пациента много-то я обычно выделяю отдельное время и работаю до упора-за один приём сделаем работы больше,чем по поликлиникам за месяц-два...Так я обычно работаю с людьми,приезжающими из других городов и станиц или с очень занятыми и ограниченными во времени краснодарцами...
Если надо-работаю вечером,после 18 часов-до упора..
:app::app::app: Жаль что Вы не в Рязани,обязательно записался бы на прием:beer2:

Оскар
17.08.2014, 13:36
:app::app::app: Жаль что Вы не в Рязани,обязательно записался бы на прием:beer2:

Приезжай в гости: и футбол вместе посмотрим,и тебя вылечим!

http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc

Vini
17.08.2014, 13:36
Оскар, вот что значит вовремя сваренная хашлама и большой зуб Друга Соседа:app: Теперь будешь штатным стоматологом GM, поздравляю:beer2:

Оскар
17.08.2014, 13:52
Оскар, вот что значит вовремя сваренная хашлама и большой зуб Друга Соседа:app: Теперь будешь штатным стоматологом GM, поздравляю:beer2:

Да,говорят-хашлама из барашка получилась знатная...:beer2:Жаль,что пока варил-надышался ароматами и сам так и не попробовал...А может-и попробовал,но не помню,ибо "заседание" в беседке ночью я помню уже смутно-через раз...:lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=959242&postcount=1514

Я,конечно,хотел бы,чтобы ни у кого и гринмайловцев зубы не болели,телевизоры и холодильники не ломалась и никому никогда помощь юристов не понадобилась...
Но,к сожалению,в жизни так не бывает...
Поэтому-всегда рад буду оказать помощь единомышленникам и с удовольствием обращался бы к ним за помощью сам-в случае необходимости!Как минимум-есть уверенность,что человек не подведёт и не обманет(что в жизни встречается нередко) и сделает работу на совесть и профессионально...Потому что на GM могут как похвалить-при хорошей работе,так и втоптать в грязь-в случае лажи...И это правильно!;)Общественный контроль-великое дело!

http://4road.net/pics/apicturepicture8863_12533.jpg

http://zagr.org/art_image/1322.jpg

Бармалей
17.08.2014, 16:39
Сейчас даже таких бормашин нет-механических,на приводе...
Оскар,такие машины на приводе это ужас моего детства.До сих пор как вспомню такие машинки страх до костей пробирает.:) Сейчас конечно стоматологическая техника уже не такая садистская.В последний раз пару лет назад был у стоматолога,сначала садясь в кресло психологически неуютно себя чувствуешь,а потом всё нормально,побеждает мысль что лечится всё равно надо.:)

Бармалей
17.08.2014, 16:42
Да,говорят-хашлама из барашка получилась знатная...:beer2:Жаль,что пока варил-надышался ароматами и сам так и не попробовал...А может-и попробовал,но не помню,ибо "заседание" в беседке ночью я помню уже смутно-через раз...:)Хашлама вкуснейшая получилась!:app:Сначала вроде возле бассейна есть начали (хотя может и нет,плохо помню :)),потом это хорошо помню в беседке,под водочку.Хорошо шла!:beer2:

Оскар
17.08.2014, 17:06
Хашлама вкуснейшая получилась!:app:Сначала вроде возле бассейна есть начали (хотя может и нет,плохо помню :)),потом это хорошо помню в беседке,под водочку.Хорошо шла!:beer2:

Надо будет обязательно повторить это дело,и не раз!:beer2:
Разве что-поаккуратнее надо быть:сердце кровью обливалось,когда узнал,что часть барашка забыли в автобусе и мясо протухло...#-o
Жалко же!:cry:
Мне практически безразлично,когда пропадают овощи и фрукты...Но когда пропадает мясо-это преступление!:evil:А когда это свежезарезанный ягнёнок-то преступление вдвойне!!:evil::evil:

Гудвин
17.08.2014, 17:23
Оскар, потроха это были. Мясо сожрали все:)

Оскар
17.08.2014, 17:52
Гудвин, ты меня успокоил..:beer2:
Хотя шашлык из печёнки ягнёнка неплохой,а из яиц-эксклюзив!:app:

Artem777
17.08.2014, 18:48
Может на рыбалку выехать . К примеру В Динскую " Клёвое место " там большие беседки . Транспорт организую . Возьмём ягнёнка и приговорим его там с потрохами . :beer2: так сказать проводим Михалыча и заодно Гудвина .

GLuK
17.08.2014, 18:54
Может на рыбалку выехать . К примеру В Динскую " Клёвое место " там большие беседки . Транспорт организую . Возьмём ягнёнка и приговорим его там с потрохами . :beer2: так сказать проводим Михалыча и заодно Гудвина .

Это не на рыбалку, это "тупо побухать" :lol:

Artem777
17.08.2014, 19:02
Это не на рыбалку, это "тупо побухать" :lol:

Два кораблика есть , они сами и закидывают и ловят . Можно и смело бухать . Надеюсь ты не забыл нашу акуенную рыбалку :lol::beer2::beer2:::beer2::russian::russian::russ ian::russian::fish::fish::fish:мне понравилось .

Оскар
17.08.2014, 19:23

Жара спадёт-можно и нужно будет съездить,с ночёвкой...
Я жду не дождусь,чтобы начать рыбалить на сазана...Правда,если поедем с барашком-возьму всего лишь пару-тройку спиннингов-символически...

PS
Знакомые недавно были за Пластуновкой,в х.Украинском(недалеко от Берёзовой Рощи)...Сказали-там отличные домики и природа вроде классная...

Artem777
17.08.2014, 19:28
Оскар, мы с Серёгой ( Глюк) были в Берёзовой роще с ночёвкой , поймали штук 10-12 сазанчиков по 1,5-2,5кг и 4 пузыря водки и 0,7 каньяка . Уха была знатная . :app:

Оскар
17.08.2014, 19:33
Оскар, мы с Серёгой ( Глюк) были в Берёзовой роще с ночёвкой , поймали штук 10-12 сазанчиков по 1,5-2,5кг и 4 пузыря водки и 0,7 каньяка . Уха была знатная . :app:

Супер!:app::app::app:
Уха на природе с дымком-это всегда классно!:beer2:
Надо будет повторить!:beer2:

Artem777
17.08.2014, 19:41
Оскар, а ещё лучше , когда на рыбалке с бодуна просыпаешься , а туточки уха холоденькая , настоявшаяся :beer2: балдёшь .

Artem777
17.08.2014, 19:42
Плавно тема Стомотология , переходит в Рыбалку под бухалку:lol:

GLuK
17.08.2014, 19:56
Artem777, ты даже помнишь сколько было поклевок? :lol::app:

Artem777
17.08.2014, 20:31
Artem777, ты даже помнишь сколько было поклевок? :lol::app:

Даже помню по приезду домой в ауте , как кричал : хай цвете и процветае наша Украина :lol:

Оскар
17.08.2014, 20:49
Плавно тема Стомотология , переходит в Рыбалку под бухалку:lol:
Одно другому не мешает!;)
Тем более,если будет что обмыть!:beer2:
А для того,чтобы хорошо и вкусно закусывать ягнёнком,обязательно надо привести в порядок откусывающе-жующий аппарат!:lol:

GLuK
17.08.2014, 20:59
Одно другому не мешает!;)
Тем более,если будет что обмыть!:beer2:
А для того,чтобы хорошо и вкусно закусывать ягнёнком,обязательно надо привести в порядок откусывающе-жующий аппарат!:lol:

Для ухи аппарат совсем не нужен:lol:

Artem777
17.08.2014, 21:04
Для ухи аппарат совсем не нужен:lol:

А для водовки ещё лучше без аппарата , литься будет без препятствий:lol:

Оскар
17.08.2014, 21:12
Без хорошего закусона много не выпьешь:

http://kushaem.biz/uploads/recipe/goryachie-blyuda-myaso/shashlyk-po-karski_1941.jpg

http://eda-nn.ru/fotos.php

http://vkusnovsem.org/uploads/posts/2012-09/1349013152_1.jpg
:beer2:

Гудвин
17.08.2014, 21:15

Водовка по такой жаре - не айс. Надо дождаться сентября и тогда ехать

Artem777
17.08.2014, 21:20
Водовка по такой жаре - не айс. Надо дождаться сентября и тогда ехать

Я тож так думаю , чтобы хотя бы Двадцатка тепла было .

Седой
17.08.2014, 21:48
Без хорошего закусона много не выпьешь:

http://kushaem.biz/uploads/recipe/goryachie-blyuda-myaso/shashlyk-po-karski_1941.jpg

http://eda-nn.ru/fotos.php

http://vkusnovsem.org/uploads/posts/2012-09/1349013152_1.jpg
:beer2:

Оскар, правильно тебя Чика нарекли;):lol::beer2:

GLuK
17.08.2014, 21:53
Я тож так думаю , чтобы хотя бы Двадцатка тепла было .

Это до декабря ждать придется:)

Оскар
17.08.2014, 22:28
Седой, НОРМАЛЬНЫЙ Мужик должен любить баб,Футбол и вкусно пожрать!А из еды самая мужская-это мясо,особенно приготовленное на огне!:beer2:;)

Оскар
17.08.2014, 22:33
Это до декабря ждать придется:)

GLuK,со вторника жара должна пойти на спад-до 31*...
А через десять днй, с 27 августа будет меньше 25*-самое то!

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

Так что-самое время ездить на сазана!
А на шашлыки-когда народу будет удобно:сентябрь-лучшее время!

Artem777
17.08.2014, 22:40
Оскар, Глюку пох , он любит спортивную рыбалку , где по 10-15 кг . Как то звонит мне его пахан и говорит : Юриииич Серега поймал сазана на 13 кг , я ему говорю Владимирыч поздравляю , а он мне , куле толку мне его собственно ручно надо отпустить , пойду утоплюсь :lol:

Баламут
17.08.2014, 22:49
Рыбалка вызывает двоякие чувства. Был на ней всего два раза, В первый раз смотрел на поплавок, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел, смотрел.... заснул :) 2 раз даже удочки не доставали, сразу шашлык, алкоголь, барышни ну и .... Так что рыбалка явно не моё :)

Оскар
17.08.2014, 22:53
Artem777, Ну,я тоже привык свои "трофеи" привозить домой или на месте варить уху..
Но один раз с Глюком с удовольствием съездил бы на спортивную рыбалку-чисто ПОТЯГАТЬ!:)

Vini
17.08.2014, 22:55
Если соберемся, то уха с меня. Сортов так с семи, как минимум рыбы. У меня на работе по 3-4 тарелки в лицо проваливалось. И, самое главное, все трезвые:beer2:

Vini
17.08.2014, 22:57
А, действительно, колбасную тему Петя придумал - стоматология:app::app::app:

Друг Соседа
17.08.2014, 23:03
может тему переименовать в осеннюю рыбалку?

GLuK
17.08.2014, 23:08
GLuK,со вторника жара должна пойти на спад-до 31*...
А через десять днй, с 27 августа будет меньше 25*-самое то!

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

Так что-самое время ездить на сазана!
А на шашлыки-когда народу будет удобно:сентябрь-лучшее время!

Честно пох на жару, у меня рыбалка каждые выходные и карп ловится всегда, без учета температуры :) главное процесс, а если еще и душевная компания, то совсем хорошо:beer2: но тогда, как правило, это пьянка и главное потом все свое барахло собрать и не потерять ничего, ибо барахла целый прицеп:)

Artem777
17.08.2014, 23:09
Петя давай мути , один куй поедем пробздимся. Мерс на 20 ч обещаю .

GLuK
17.08.2014, 23:11
Петя давай мути , один куй поедем проездимся. Мерс на 20 ч обещаю .

И прицеп :lol:

Artem777
17.08.2014, 23:12
GLuK, берём с собой Матвея и не наливаем ему . Соберётся , как милый :lol: а так если ехать по бухать надо на легке пару тройку спиннингов и чудненько .:beer2:

Artem777
17.08.2014, 23:13
И прицеп :lol:
Не куй делать . 5 тоник пойдёт :lol:

Гудвин
17.08.2014, 23:13
может тему переименовать в осеннюю рыбалку?

Лучше в "Плятство и раззвийздяйство" переименуй:)

Artem777
17.08.2014, 23:14
Петя , будишь мутить тему , отпиши сразу :без БАБ .

Artem777
17.08.2014, 23:17
Хотя разведёнки и не замужних можно . Гудвин перед Москвой пусть помочит писюна и в речке и ......... А то в Москаляндии кубаночек куй найдешь :lol:

Гудвин
17.08.2014, 23:23
Artem777, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Помню кони в 2005-м кайфовали у нас. Притащили им целый выводок в баню, они аж акуели. Особенно ценник их радовал. А меня поженят теперь и пипец:). Облико морале:)

ST
18.08.2014, 10:55
Понимаю, что не совсем в тему, но тему открывать не хочется, может
врачи посоветуют:
Как правильно писать?
Anamnesis morbi - я так прочитал в инете.
Но в бланках, которые печатались несколько лет было
и morte
и morti
Я так понимаю, что не правильно.

11 метров
18.08.2014, 10:59
ST, правильно будет Anamnesis morbi.

Седой
18.08.2014, 23:32
Седой, НОРМАЛЬНЫЙ Мужик должен любить баб,Футбол и вкусно пожрать!А из еды самая мужская-это мясо,особенно приготовленное на огне!:beer2:;)

Значит я НОРМАЛЬНЫЙ:), а съязвил я из за картинок, негоже так дразниться;):lol:

ASD-QWE
19.08.2014, 01:27
Это касается ВСЕХ болельщиков Кубани,кого знаю и не знаю:ВСЕМ-скидки и отличная работа!

Это - дискриминация :lol::lol:
Я, может, всеми фибрами ФК на букву "К" из города "К" терпеть не могу ( :-P:-P:-P)
И что мне, даже нельзя воспользовацца предложением? :lol:

Оскар
19.08.2014, 21:24
Это - дискриминация :lol::lol:
Я, может, всеми фибрами ФК на букву "К" из города "К" терпеть не могу ( :-P:-P:-P)
И что мне, даже нельзя воспользовацца предложением? :lol:

Ну,почему же-в общем порядке и по прейскуранту клиники!:wave:
http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk

Но за оскорбление Кубани-штраф!:evil:
А вообще-я бы не советовал злить лечащего доктора,а тем более-стоматолога с щипцами или бормашиной в руках...;)

Artem777
22.08.2014, 21:37
Оскар , ты зубы отбеливаешь ? Как по времени ? Долго ?

22.08.2014, 22:18
Но за оскорбление Кубани-штраф!
штраф - удаление нерва без наркоза, а так же это супер акция для болел Черноморца и магнида:lol:

Mika
22.08.2014, 23:04
Все мое благородное семейство,на протяжении долгих лет , лечит зубы у известного форумчанина и замечательного доктора и человека DJ FISH. Очень рекомендую!!!

Мастер
22.08.2014, 23:13
Все мое благородное семейство,на протяжении долгих лет , лечит зубы у известного форумчанина и замечательного доктора и человека DJ FISH. Очень рекомендую!!!
Mika, зуб даёшь? DJ FISH, Оскар, кому отдатЦЦа? :lol: Теряюсь....:?

Lubomir
22.08.2014, 23:58
Конкурент у вас появился серьезнейший......Однако.......:)

LEXXXXXX
23.08.2014, 03:13
После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают... Спасибо за совет заранее. Перелом 2 года назад был.

Друг Соседа
23.08.2014, 08:55
LEXXXXXX, это кость не правильно сраслась,надо заново процедуру проделать))))

LEXXXXXX
23.08.2014, 08:59
Друг Соседа, да не норм вроде, даже шашлык хаваю. А 2й раз не надо, я ненавижу молоко с детства, пришлось 40 дней почти на этом. В этом самый мой кошмар был). Когда сломали боли не было)). Ток ноет пипец, таблетки не берут, а у наших врачей толку нет, триган д выписал и лечись. )

Оскар
23.08.2014, 09:16
Оскар , ты зубы отбеливаешь ? Как по времени ? Долго ?

Химией не отбеливаю и категорически не рекомендую...
Провожу профессиональную чистку зубов...
По времени-всё зависит от количества камней и налёта...Процедура может занять от 30 минут до 2 часов...

Оскар
23.08.2014, 09:18
Конкурент у вас появился серьезнейший......Однако.......:)
Мы не конкуренты-мы коллеги,как правильно написал уважаемый DJ FISH:beer2:!

Оскар
23.08.2014, 09:22
После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают... Спасибо за совет заранее. Перелом 2 года назад был.

LEXXXXXX,сделай панорамный рентгеновский снимок и приходи-посмотрим...
Я шинировал и вылечил немало переломов челюстей-болей через столько времени однозначно быть не должно!Разберёмся!;)

LEXXXXXX
23.08.2014, 09:38
Оскар, да я пришёл бы, да только 200км далековато). Надеюсь это нытьё зуба пройдёт). Спасибо, как буду в Краснодаре зайду, на наших врачей надежды нема.

Оскар
23.08.2014, 09:46
LEXXXXXX, если не срочно-приезжай,когда сможешь...Заранее прозвони,чтобы я "оставил" для тебя удобное тебе время...

Всадник Апокалипсиса
26.08.2014, 18:29
Оскар, спасибо огромное!!!:beer2::beer2::beer2:

Оскар
26.08.2014, 22:51
Всадник Апокалипсиса, на здоровье!!!:beer2:

Седой
04.09.2014, 21:32
Оскар, ;):lol:

Даааааа, вот в детстве хорошо было... выпал зуб, а мышка новый принесла... Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!(с)

Artem777
04.09.2014, 21:53

Даааааа, вот в детстве хорошо было... выпал зуб, а мышка новый принесла... Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!(с)

:shok::lol::lol::lol:

Оскар
05.09.2014, 14:50

Седой,ну,можно ездить на Жигулях,а можно и на Бэнтли...
Если ты хочешь фирменный имплант-то это нормальная цена за эту операцию...С подсадкой кости может и до 80 тысяч "накатить"...
А простой "железный" мостик из ТРЁХ зубов можно и за 6 штук сделать-если с деньгами туго,а кушать хочется...;)

Седой
05.09.2014, 19:13
Оскар, я просто выложил анекдот в тему;):lol::beer2:

Оскар
05.09.2014, 19:33
Седой, в таком случае-ещё несколько "стоматологических" анекдотов-для поднятия настроения:

Мужик встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку.
- Что с тобой, Миша ?
- Мне только что удалили два зуба.
- Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб ?!
- У зубного не было сдачи...

К дантисту приходит пациент. Врач говорит, что больной зуб придется вырвать.
- Сколько это будет стоить? - спрашивает пациент.
- Видите ли, поскольку я врач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока
нет, я беру только 100 рублей в час.

Звонок. Зубной врач открывает дверь. Перед дверью стоят десять мальчиков.
- Мне нужно вырвать зуб, - говорит один из них.
- А твои друзья ?
- Они пришли послушать, как я буду орать.

На приеме у стоматолога:
- Вася, сынок, открой ротик, скажи "А-а-а-а". Пусть дядя вынет пальчик.

Зубной врач обращается к пациенту, сидящему в кресле:
- Как только я начну сверлить вам зуб, кричите, пожалуйста, погромче.
- Зачем?!
- Там в приемной ожидает приема целая толпа больных, а через десять минут начинается матч Кубани по футболу!

PS
Прошу прощения за офтоп...

veth
05.09.2014, 23:41
Про стоматологов любимый этот:
Мама выводя сына из кабинета стоматолога, говорит: "Сынок, что нужно сказать тете?" Мальчик, всхлипывая: "Сука!"

СШ23
05.09.2014, 23:47
Про стоматологов любимый этот:
Мама выводя сына из кабинета стоматолога, говорит: "Сынок, что нужно сказать тете?" Мальчик, всхлипывая: "Сука!"

http://www.youtube.com/watch?v=nwznbw2IqQM

stranger
06.09.2014, 07:16
После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают
хз какие обезболивающие, а вот в холодную погоду обязательно в головном уборе ходить и ноги чтоб в тепле тоже были, пару раз застужался и каждый раз на десне над местом перелома киста образовывалась, крайне неприятна процедура избавления

stranger
06.09.2014, 07:18
По времени-всё зависит от количества камней и налёта
а по сумме?

Буржуй
06.09.2014, 08:10
а по сумме?

От 2,5 до 4 по Краснодару (у Оскара не знаю).

Оскар
06.09.2014, 09:29
а по сумме?
Вообще-3 тыс...
Форумчанам-скидка!;)

Оскар
06.09.2014, 09:33
хз какие обезболивающие, а вот в холодную погоду обязательно в головном уборе ходить и ноги чтоб в тепле тоже были, пару раз застужался и каждый раз на десне над местом перелома киста образовывалась, крайне неприятна процедура избавления

stranger,что то ты не то пишешь...
Киста чаще всего в стоматологии образуется не на десне,а в кости,а на десне может образоваться припухлость или свищ-выход экссудата из кисты...
Если ,не дай Бог,у тебя это повторится-зайди,посмотрим...Надо будет-отошлю к опытным хирургам-прооперируют и вылечат раз и навсегда!

LEXXXXXX
06.09.2014, 11:04
stranger, нимессил спас меня в те жуткие дни. За совет спасибо. Я в холод не могу без шапки ходить, с ужасом смотрю на людей с голой головой.

stranger
06.09.2014, 23:49
Киста чаще всего в стоматологии образуется не на десне,а в кости,а на десне может образоваться припухлость или свищ-выход экссудата из кисты...
ну может быть конечно не то, давно было, крайний раз в 2006 году, из всего что говорил тогда врач, запомнил слово киста, да припухлость десны наблюдалась, вобщем сначала делали снимок, потом разрезали десну, санировали, и турунду ставили на пару дней

Оскар
07.09.2014, 22:30
ну может быть конечно не то, давно было, крайний раз в 2006 году, из всего что говорил тогда врач, запомнил слово киста, да припухлость десны наблюдалась, вобщем сначала делали снимок, потом разрезали десну, санировали, и турунду ставили на пару дней

stranger,надеюсь-это тогда тебе кисту вырезали и вычистили,и она больше не повторится...:beer2::beer2:

Lubomir
07.09.2014, 22:44
stranger,надеюсь-это тогда тебе кисту вырезали и вычистили,и она больше не повторится...:beer2::beer2:

Была 2 раза киста вроде в 2-х нижних корнях...В итоге даже корней не осталось, все удалили с потрохами...:shok::lol: Теперь и имплант не поставишь, говорят, надо там наращивать что-то или подвешивать, вообщем, я в этом не разбираюсь, но сложно все и как мне сказали- дорого очень.:shok:

Оскар
07.09.2014, 22:55
Была 2 раза киста вроде в 2-х нижних корнях...В итоге даже корней не осталось, все удалили с потрохами...:shok::lol: Теперь и имплант не поставишь, говорят, надо там наращивать что-то или подвешивать, вообщем, я в этом не разбираюсь, но сложно все и как мне сказали- дорого очень.:shok:

Lubomir,ну так-поставь мост или консоль и не парься!
Зачем выбирать самый дорогой вариант?
Да,с подсадкой кости тебе один зуб (имплант) выйдет около 80 тыс.. руб...А самый крутой мост из металлокерамики из ТРЁХ зубов 15-18 тыс...Металлический вообще 6 тыс...

И это ещё БЕЗ предусмотренных для гринмайловцев скидок!;)

Lubomir
07.09.2014, 22:59
Lubomir,ну так-поставь мост или консоль и не парься!
Зачем выбирать самый дорогой вариант?
Да,с подсадкой кости тебе один зуб (имплант) выйдет около 80 тыс.. руб...А самый крутой мост из металлокерамики из ТРЁХ зубов 15-18 тыс...Металлический вообще 6 тыс...

И это ещё БЕЗ предусмотренных для гринмайловцев скидок!;)

Там вроде даже мост некуда крепить, одна десна, отсутствуют 2 или 3 крайних зуба...Да, я не парюсь по этому поводу, я же не девочка, к тому же это практически не видно, только если в рот заглядывать.:lol:

Lubomir
07.09.2014, 23:01
Оскар, спасибо за пояснения, пока не до этого, все равно денег нет, а там видно будет.:)

Оскар
07.09.2014, 23:07
Оскар, спасибо за пояснения, пока не до этого, все равно денег нет, а там видно будет.:)

Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...;)
В любом случае-будешь жевать значительно лучше!
Так что,как надумаешь-звони и приходи:за недельку сделаем...:beer2:

Lubomir
07.09.2014, 23:26
Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...;)
В любом случае-будешь жевать значительно лучше!
Так что,как надумаешь-звони и приходи:за недельку сделаем...:beer2:

Хорошо.:beer2:

pragmatik
08.09.2014, 16:18
Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...

Есть мнение, что консоль-зло! Правило рычага никто не отменял:)

Lubomir
08.09.2014, 16:40

Что такое правило рычага?!:shok::lol:

Оскар
08.09.2014, 16:52
Это верно...
Поэтому делать его надо ПРАВИЛЬНО и "умеренно":не делать консоль слишком длинным и слишком широким-чтобы площадь его рабочей поверхности была адекватной...
Главное Правило медицины-"Не навреди"!!!;)

Во многих случаях пациенты предпочитают консольный мост съёмному протезу-если есть малейшая возможность,и их легко можно понять...Хотя с точки зрения "полезности"-почти в любом случае протезирования "правильнее" ставить СЪЁМНЫЙ протез...#-o

Nikitos
14.09.2014, 13:28
Вчера с женой побывали на приеме у Оскара! Сделали 1 зуб, вроде пока все хорошо!:) В ближайшее время наберусь смелости и пойду доделывать остальное.=)
Кроме того, сделал ОЧЕНЬ хорошую скидку!:)
В общем, спасибо!:beer2:

Оскар
14.09.2014, 16:22
Nikitos, на здоровье!:beer2:
Мы сделали самый сложный зуб...Дальше будет полегче-быстрее и... ещё дешевле!:beer2:;)

Юрай
17.09.2014, 12:13
Оскар, как быть,принимаю варфарин после операции на сердце...
Зуб вырвать кровь не остановится,у вас зашивают рану?

Оскар
17.09.2014, 13:28
Юрай,если есть такие серьёзные проблемы-позвони мне,дам № тел. доктора-он и удалит,и затампонирует,и зашьёт-на кафедре хирургии...
Мой № 8 918 4 833 676...

Юрай
17.09.2014, 13:45
Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...:)

Оскар
17.09.2014, 18:22
Оскар, угу...спасибо...пока мну созреваеть...боюсся...:)
Бояться нечего-болей не будет никаких...Доктор нормальный-кандидат наук...;)
Лучше иди-пока не припухло:тогда анестезия хуже берёт...
PS
А ты уверен,что зуб надо удалять?Может-там не совсем хана и можно попробовать откачать?

stranger
30.09.2014, 20:52
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено:cry:

Оскар
30.09.2014, 21:01
stranger, хирургической стоматологией занимаюсь,но "так низко" до колен не опускаюсь...:lol:

stranger
30.09.2014, 21:13
хирургической стоматологией занимаюсь
просто это единственная "врачебная" тема на форуме...

Оскар
30.09.2014, 21:35
stranger, надеюсь-кто нибудь откликнется!:beer2:

LEXXXXXX
30.09.2014, 22:09
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено:cry:

до Волкова обратись, если на ГМ никто не откликнится, на Айвазовского. Наших с Гулькевичи многих лечил, да на форуме помнится его хвалили. Правда не знаю работает он ща чи нет, думаю работает.

stranger
01.10.2014, 00:38
на Айвазовского
а что там? больница, поликлиника?

Мастер
01.10.2014, 08:03
обратись на Айвазовского.

а что там? больница, поликлиника?
stranger, бывш. больница ХБК, морг.

Час Мужества
01.10.2014, 14:46
LEXXXXXX,
до Волкова обратись, если на ГМ никто не откликнится, на Айвазовского. Наших с Гулькевичи многих лечил, да на форуме помнится его хвалили. Правда не знаю работает он ща чи нет, думаю работает.
Работает. Только даже если ты запишешься к Волкову, то не факт, что попадёшь в итоге к Волкову. У меня жена к нему записывалась, а попала в итоге к Лудову. На вопрос к медрегистратору, почему так, ответ был: вы записываетесь к травматологу, а кто ведёт приём - это уже не ваша забота.#-o Причём был платный, запись на месяц вперёд. Пинтец короче.
Хотя Лудов тоже грамотный товарищ оказался.:)

oneleg
01.10.2014, 14:51
морг. то есть еслифчё, то сразу утилизация, практично :lol:

11 метров
01.10.2014, 15:11
а хирурги тут есть, или ревматолог? беспокоит колено
Я не травматолог, но с травмами колена знаком неплохо.
Ты б немного детализировал проблему.

1. Как давно болит колено?
2. Болит в покое , при ходьбе, поднимании тяжести и т.д.?
3. Есть ли в области коленного сустава припухлость, покраснение? Издает ли сустав звуки( хруст) при сгибании?
4. Были ли травмы колена?
5. Какие хронические заболевания имеются?
6. Рост, вес, возраст.

Не хочешь здесь, можешь в личку.
Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать.

stranger
01.10.2014, 22:12
можешь в личку.
отправил в личку

oneleg
02.10.2014, 20:48
Смогу подсказать куда ориентироваться и с чего начинать. в качестве бонуса сразу диагностируй их и по основной специальности :lol:

pragmatik
03.10.2014, 20:41
К Волкову на консультацию лучше записаться в Екатерининскую. Заплатишь те же деньги, но попадешь именно к нему.

Седой
21.10.2014, 22:02
Оскар, у тебя такая игрушка есть?:lol:

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_141381630342.jpg

Оскар
22.10.2014, 11:52

Классный слоник!!!
Надо подумать...Я больше рыбак:если попадётся похожая на слоника рыба-запротезирую подобным образом!:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=t274blR0X9o

PS
А у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:судя по всему очень любит семечки щёлкать...Сразу видно-наш,кубанский!:app::lol:

КУБАНОИД 72
22.10.2014, 12:14
у слоника на верхнем правом центральном резце щербинка:

Оскар, как в том анекдоте ,когда на день рождения окулисту подарили глаз, все таки хорошо ,что ты не генеколог :lol: :beer2:

Мастер
24.10.2014, 00:35

Надо подумать...
Оскар, чо там думать, у каждого приличного стоматолога есть целое стадо подобных слоников с зубами пациентов.:lol:
Мои зубы там тоже есть. :(

Оскар
24.10.2014, 00:40
Мастер, мы тебе новые поставим-без щербинок!:beer2:
Техник уже предупреждён,что должен сделать экслюзивную суперработу для близкого человека-ждёт!;)

Оскар
12.12.2014, 20:07
Сразу извиняюсь за оффтоп. Но раз тут уже зашёл разговор про зубы...

Оскар, хотел узнать Ваше мнение как специалиста. У меня начали откалываться кусочки от зубов (даже когда ем мягкую пищу). Я так понимаю, это из-за недостатка кальция. Мне посоветовали сделать отвар из коры дуба или молодой зелёной хвои сосны и хотя бы раз в день полоскать этими отварами рот. Вот меня интересует, это всё туфта или реально может помочь? И что вообще может помочь из "народной медицины?

Очень хочется услышать Ваше мнение.

П.С. Никаких аптечных лекарств я уже не употребляю много лет!

storm76,Сложно давать консультацию,не увидев воочию объективного состояния,но я попробую...

Чаще всего от зубов "откалываются кусочки",если на зубах есть нелечённые кариозные полости...Поэтому стОит сходить к стоматологу и вылечить такие зубы,если они есть...

Если на зубах есть видимые множественные поражения эмали в виде пятен и полостей-это чаще всего свидетельствует о недостатке в организме Кальция , Фтора и Магния...Стоматолог может провести комплекс реминерализирующих мероприятий,направленных на насыщение тканей зуба Ca , F и Mg...
В сложных случаях проводится комплексное обследование у терапевта для выяснения причины этих нарушений в организме с последующей коррекцией...

Недостаток кальция,кроме непосредственнного лечения у стоматолога,можно возместить диетой(морепродукты,молочка-творог,сыр и пр..),а также попить препараты,содержащие Cа:Кальций Д 3 Никомед и т.п...

Если предположить,что в молодой зелёной хвое сосны содержится Фтор-то какая то польза от её применения возможна,но маловероятна из-за низкой концентрации его в растворе и и кратковременности аппликации:намного проще эффективнее покрыть зубы концентрированным фторлаком...
Ну,а если не употребляешь таблетки-тогда можно завтракать ,обедать и ужинать вприкуску мелом-так иногда инстиктивно восполняют недостаток Кальция в организме беременные...))

Кора дуба широко используется в стоматологии,но в основном для лечения заболеваний дёсен:на зубы раствор практически не действует...

В любом случае-мой совет-сходить к квалифицированному стоматологу,чтобы он ПРАВИЛЬНО поставил диагноз и исходя из этого порекомендовал и провёл соответствующее лечение...

Если есть вопросы-можешь позвонить,постараюсь ответить...

storm76
12.12.2014, 22:08
Оскар, большое спасибо за информацию.:beer2:

на зубах есть нелечённые кариозные полости.
Это имеются ввиду дырки в зубах??... Если да, то дырок у меня в зубах сейчас вроде бы нет. Была одна в зубе мудрости, ну так я этот зуб летом удалил.
А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)...

Мастер
12.12.2014, 22:14
storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.;) Перенаправил твой пост Карену с непрофильной темы. Не обессудь.;ЗЫ. И тебя вылечим.)))

Бармалей
12.12.2014, 22:27
Оскар,а ты не лечишь зубы на расстоянии "а-ля Кашпировский"?:)

Корнеевич
12.12.2014, 22:41
Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!:app::app::app:

Мастер
12.12.2014, 22:53
Бармалей, на расстоянии, он тебя в Мальвину объявит.:lol:

Корнеевич
12.12.2014, 23:02
Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.

Оскар
12.12.2014, 23:06
Оскар, большое спасибо за информацию.:beer2:

Это имеются ввиду дырки в зубах??... Если да, то дырок у меня в зубах сейчас вроде бы нет. Была одна в зубе мудрости, ну так я этот зуб летом удалил.
storm76,возможно,у тебя повышенная стираемость зубов...
В таком случае рекомендовано ортопедическое лечение:надо поставить на все первые моляры (шестёрки) коронки (прикус "держат" именно они)-этого достаточно,чтобы процесс остановился...

А так вообще у меня дёсны уже лет 20 кровоточат при чистке зубов, но... при этом зубы у меня в жизни никогда не болели! (тьфу-тьфу)...
В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен...
После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка...

Если удаления камней будет недостаточно-можно поколоть в дёсна соответствующие препараты и пр...

Оскар
12.12.2014, 23:09
storm76, наш форум всеобъемлющий, заходи в профильную тему, ищи её и находи. Всё есть.;) Перенаправил твой пост Карену с непрофильной темы. Не обессудь.;ЗЫ. И тебя вылечим.)))
Да,я пост storm76 как то пропустил...Поискал после того,как позвонил Мастер ...Так что-ВСЕ ВМЕСТЕ-и тебя вылечим!:beer2::lol:

Оскар
12.12.2014, 23:24
Как то была у меня пациентка как раз в то время,когда Кашпировский проводил по телеку свои знаменитые сеансы-страшно боялась предстоящего удаления зуба...
Я решил пошутить и с серьёзным видом уставился на неё,и,подражая Кашпировскому,монотонным голом стал её убеждать:"Ничего не боимся,садимся,расслабляемся"...Она,как загипнотизированная,послушно села и позволила мне выполнить работу...Как обычно-зуб удалил без никакой боли...Девушка вскочила и заорала стоящему рядом изумлённому мужу:"Кто такой Кашпировский?Вот он-настоящий Кашпировский!":-P
Я потом долго смеялся...:lol:

К сожалению,на расстоянии дырки в зубах не запломбируешь...:lol:
У меня была одна знакомая Бабка в Славянске:она "заговаривала зубы"кому хочешь,в том числе и себе:по её словам-боль проходила...Но в итоге зубы разрушались дальше окончательно:ведь зубная боль-это сигнал организма к тому,что срочно надо идти к доктору... Крайне редко,но бывает,что зубы и дёсна не болят,но при этом разрушаются:когда такие пациенты обращаются к доктору-там зачастую делать нечего-только удалять...Хорошо,если во время осмотра доктор вовремя укажет на проблему и пациент будет регулярно следить "за порядком"-а так можно "профукать" процессы разрушения...
Кстати,то,что у storm76 никогда болей не было-это не очень то и хорошо:если бы болело-давно бы обратился к доктору и решил бы все проблемы...

Оскар
12.12.2014, 23:31
Бармалей, Оскар лечить на расстоянии не умеет. Но консультирует ЧОТКО. А зубы делает на счет раз. Карен , огромное СПАСИБО за коронку!!!:app::app::app:
Корнеевич,на здоровье!:beer2:
Придёшь,ещё немного поработаем-и всё будет О Кей-НАДОЛГО!:beer2:

Ещё хочу сказать,НЕ РЕКЛАМА... Зубы лечил много и умногих. ОСКАР берёт немного и делает хорошо без лишнего пафоса как-то по семейному , как будто он ваш дядя или старший брат.
Я не ставлю цель заработать на форумчанах:я знаю,что наши отношения и дружба долговременные и мне приятно будет осознавать при наших дальнейших встречах,что я смог быть чем то полезен,например-когда вместе будем поедать шашлыки...:beer2::russian:

Корнеевич
12.12.2014, 23:43
Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....

Оскар
12.12.2014, 23:50
Оскар, Ещё бы терапевта ,а.... общей терапии. Ну чтоб всё по чеснаку, а....
Корнеевич,ну,может ещё кто то откликнется на Форуме...:)
А если нет-то надо будет НАЙТИ такого ХОРОШЕГО терапевта и обратить его в нашу веру-"сделать" его болельщиком Кубани!:vpered:;)

Мастер
12.12.2014, 23:55
Корнеевич, ты обратился по адресу. Он суров но добр. Терапейся на здоровье.:beer2:

Мастер
13.12.2014, 00:05
Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....

Оскар
13.12.2014, 01:41
Скоро, я буду вынужден сказать про все прелести общения с Оскаром... Держите меня все....
Всё,что нас не убивает-делает нас сильнее!;):lol:

storm76
13.12.2014, 02:09
В первую очередь-надо удалить зубные камни:нередко камни и являются главной и единственной причиной кровоточивости дёсен...
После удаления камней твои полоскания корой дуба должно быстро и окончательно остановить кровоточивость...А пока камни травмируют десну-это мёртвому припарка...
Интересная информация... Спасибо! Буду знать...

Оскар
13.12.2014, 09:42
storm76, только обратись по поводу удаления зубных отложений (камней) к добросовестному доктору...На первый взгляд-это процедура нехитрая,но она требует особой тщательности...

Зубной камень бывает над десной и под десной...Кровоточивость вызывает именно поддесневой камень,и если ограничиться косметической чисткой наддесневого камня-толку в лечении воспаления десны и её кровоточивости практически не будет...
http://www.youtube.com/watch?v=iTqUsSYe7KE

А поддесневой камень надо вычистить очень тщательно-тогда и кровоточивость прекратится,и камень сравнительно долго не будет собираться на ГЛАДКУЮ поверхность..

Удаление зубного камня
http://www.youtube.com/watch?v=nhRMwFTkBLQ

storm76,судя по всему,у тебя зубного камня так много,что он кусочками и отваливается- сами зубы так ломаться просто не могут...;)
http://ucrazy.ru/zhest/1336020616-udalenie-zubnogo-kamnya.html

Вот тебе совместными усилиями и поставили диагноз:пародонтит,лечение-тщательное удаление камней-для начала...

Будешь в Краснодаре-приходи,и тебя вылечим!))

storm76
13.12.2014, 11:09
storm76,судя по всему,у тебя зубного камня так много,что он кусочками и отваливается- сами зубы так ломаться просто не могут...
Не совсем так... у меня обламываются именно кусочки на кончиках зубов, где зубного камня у меня нет. Зубной камень у меня в основном на нижних центральных зубах с внутренней стороны и немного на коренных зубах (визуально). А дней 10 тому назад у меня обломался с одной стороны кончик верхнего резца. Причём в это время я ел сочную и очень мягкую мандаринку, то есть от излишнего давления в данный момент кусочек зуба отколоться ну никак не мог (я так думаю). Зубного камня на верхних резцах у меня вроде бы вообще нет(по крайней мере снаружи не видно). Кстати, у меня, как говорят, неправильный прикус. Огромные верхние зубы практически полностью закрывают собой более мелкие нижние зубы. И по горизонтали расстояние между концами верхних резцов и нижними зубами у меня 8 мм. Совпадение верхних и нижних зубов у меня уже только на коренных зубах. Может быть в этом причина обломки кончиков зубов?

Оскар
13.12.2014, 11:21
storm76, то,что ты описываешь,очень странно:в норме ЗДОРОВЫЕ зубы никак не могут отламываться от приёма пищи-какой бы жёсткой она не была...

Тут желательно увидеть всё своими глазами,чтобы понять суть происходящего...

А вот насчёт камней и кровоточивости-это однозначно:пока не удалишь камни-кровоточивость не пройдёт...

pragmatik
17.12.2014, 21:33
Советую всем срочно подшаманить зубья до НГ. Типа инсайд:): все фирмы, с которыми я сотрудничаю, прислали письма счастья: от + 15%, до "теперь цена будет в евро"... Как-то так:(

Гудвин
17.12.2014, 21:35
pragmatik, Оскар уже "обрадовал":)

Оскар
17.12.2014, 22:05
Гудвин, это меня уже "обрадовали" в стоматологическом магазине...#-o
Пока цены держу на прежнем уровне,но,чувствую,скоро техники "взбунтуются" и потребуют надбавки за свою работу-после того,как сходят в магазин за материалами...:(
Постараюсь держаться до последнего и как можно дольше цены не менять!:?

Впрочем,при общем повышении цен всё равно будут скидки для жёлто-зелёных,так что в худшем случае цены для "наших" останутся на сегодняшнем среднегородском уровне ...:beer2:

Ничего-выживем,и не через такое проходили!;)
Главное-чтобы не было войны!:beer2:

DJ_FISH
19.12.2014, 10:32
Цены на стоматологические материалы уже пошли вверх, некоторые материалы с накруткой практически 100% от месячной давности!
Техники с НГ цены поднимают, работа тоже в цене увеличится!
В итоге, не уверен конечно, но думаю в среднем ценник вырастит в два раза! А кушать хочется всем и всегда!

Друг Соседа
19.12.2014, 10:37
Цены на стоматологические материалы уже пошли вверх, некоторые материалы с накруткой практически 100% от месячной давности!
В итоге, не уверен конечно, но думаю в среднем ценник вырастит в два раза! А кушать хочется всем и всегда!

А почему увеличится стоимость работы? Или всем россиянам зп с нг поднимут?)

DJ_FISH
19.12.2014, 10:43
Друг Соседа, все просто, помимо материалов вырастут цены на все, а стоматологам тоже хочется кушать, нужно семьи содержать, оплачивать различные услуги и так далее, но самое главное, материалы покупать нужно по новым ценам, а откуда брать деньги? Работать в убыток?

DJ_FISH
19.12.2014, 10:49
Еще интересный теперь будет в бюджетных поликлиниках, где денег на закупку материалов по новым ценам будут выделят ровно столько, сколько их выделяли и до кризиса , а может и меньше:( с материалами у нас все четко, хочешь нормальное качество - покупай импортные, а вот российских аналогов НОРМАЛЬНЫХ НЕТ!!!

Друг Соседа
19.12.2014, 10:49
Друг Соседа, все просто, помимо материалов вырастут цены на все, а стоматологам тоже хочется кушать, нужно семьи содержать, оплачивать различные услуги и так далее, но самое главное, материалы покупать нужно по новым ценам, а откуда брать деньги? Работать в убыток?

Я имел ввиду, что цена должна увеличиться за счет подорожания материала, не не за счет увеличения стоимости работы, я не понимаю, почему стоимость работ должна возрасти?

Semych
19.12.2014, 10:50

А почему увеличится стоимость работы?

помимо материалов вырастут цены на все
Стоимость работ стоматолога почему должна вырасти соразмерно курсу валют? Лукавите, коллеги)))

Работать в убыток?
Почему сразу в убыток? В конечную стоимость "стоматологического продукта" вы закладываете ВСЁ. И почему вы свою работу равняете на бакинский? Просто интересно.

DJ_FISH
19.12.2014, 10:52
Друг Соседа, работа увеличится незначительно, но итоговая стоимость например коронки может вырасти в 2 раза, так понятней?

DJ_FISH
19.12.2014, 10:54
Semych, под работой я имел ввиду конечную стоимость продукта. Выше уже написал про стоимость коронки.

Оскар
А почему увеличится стоимость работы? Или всем россиянам зп с нг поднимут?)
Петя,когда зовёшь сантехника для установки унитаза,то обычно этот унитаз покупаешь сам,а ему оплачиваешь лишь работу по установке...Можешь выбрать унитаз по своему карману-от российско-белорусского до испано-немецкого...

В стоматологии пациент СРАЗУ оплачивает и стоимость расходных материалов,которыми пользуются доктор и техник,плюс-их работу,и на эти деньги стоматологу и технику нужно ЖИТЬ (заплатить налоги,аренду помещения,коммунальные услуги на работе и дома,нередко заплатить взятки ,чтобы не мешали (разрешили) работать, купить пожрать и одеться и пр.),плюс вновь закупить расходные материалы...

КАЧЕСТВЕННЫХ российских материалов в стоматологии практически нет-поэтому 100% докторов и техников используют импорт...

Сейчас все РУБЛЁВЫЕ ценники выросли в соответствии с скачком Евро...
Так что-цены на стоматологические услуги неминуемо вырастут ,чтобы хоть как то компенсировать этот скачок-чтобы окупить материалы и хотя бы немного заработать "на жизнь"...

То же самое будет происходить во ВСЕХ сферах,использующих импортные материалы и товары:в первую очередь-подорожает ремонт иномарок,так как никто в ущерб себе работать не будет,да и не сможет:это путь к разорению...

Semych
работа увеличится незначительно, но итоговая стоимость например коронки может вырасти в 2 раза, так понятней?
Лично мне (лично мне) непонятно. Илья, скажи КАКИМ образом при повышении цены на метериалы в 2 раза стоимость конечного продукта тоже вырастает в два раза?

Semych
19.12.2014, 10:57
когда зовёшь сантехника для установки унитаза,то обычно этот унитаз покупаешь сам,а ему оплачиваешь лишь работу по установке...Можешь выбрать унитаз по своему карману-от российско-белорусского до испано-немецкого...
Не передергивайте. Я имел ввиду КОНКРЕТНУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ стоматолога заложенную в стоимость "стоматологического продукта". А впрочем, не буду спорить и заниматься троллингом, один хрен мясо жевать придется) Хозяин-барин. А то допижжусь тут, что кум скидок лишит)))
Всем желаю полную пасть здоровых зубов!:beer2:

DJ_FISH
19.12.2014, 10:57
Стоимость коронки:
материалы для слепков
Материалы для временной коронки
Материалы для изготовления самой коронки в лаборатории
Работа зубного техника и работа врача
Кроме этого анестетик, и мелкие расходники к которым относятся и боры
Так яснее.

Semych
19.12.2014, 10:59
Стоимость коронки:
материалы для слепков
Материалы для временной коронки
Материалы для изготовления самой коронки в лаборатории
Работа зубного техника и работа врача
Кроме этого анестетик, и мелкие расходники к которым относятся и боры
Так яснее.
Илья, прекращай)))

DJ_FISH
19.12.2014, 11:02
Semych, потому что цена материала выросла в два раза ,при том что из одного и того же объема керамической массы по разной цене получится один и тот же объем коронок.
Из одного блока диоксида циркония условно по цене 100евро при курсе в. 40 рублей можно сделать 10 каркасов, и при цене в 80 руб за евро тоже 10 каркасов!!!
Как еще объяснить.

Оскар
19.12.2014, 11:07
Не передергивайте. Я имел ввиду КОНКРЕТНУЮ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ стоматолога заложенную в стоимость "стоматологического продукта". А впрочем, не буду спорить и заниматься троллингом, один хрен мясо жевать придется) Хозяин-барин. А то допижжусь тут, что кум скидок лишит)))
Всем желаю полную пасть здоровых зубов!:beer2:
Semych,лично я ожидаю однозначное снижение КОНКРЕТНОЙ чистой прибыли стоматолога,ибо если цены привести в полное соответствие с курсов Евро-немало пациентов ВРЕМЕННО откажутся от услуг стоматолога...Поэтому придётся ЧИСТУЮ прибыль держать на минимальном рентабельном уровне,пока жизнь в стране не наладится..

Думаю-так же поступят многие предприниматели и предприятия,которые захотят выжить и работать дальше,а не закрываться-как уже закрылись некоторые организации,торгующие и работающие импортными товарами...

Mika
19.12.2014, 11:51
Только золотые коронки!!! Только хардкор!!! Двойная выгода: и зубы и инвестиция в золото!!!

Мастер
19.12.2014, 12:01
Только золотые коронки!!! Только хардкор!!! Двойная выгода: и зубы и инвестиция в золото!!!

:nono: Mika, слишком велик риск потери ЗВР при встрече с недовольным клиентом, например.:lol:

Седой
19.12.2014, 12:14
Оскар, а в свободное время, можешь ещё и обувщиком подрабатывать;):lol:

http://cs402727.vk.me/v402727941/a379/hRBDjC9PlsE.jpg

http://cs402727.vk.me/v402727941/a359/AAVeezHqYY8.jpg

http://cs402727.vk.me/v402727941/a3a9/-k1-gqAC8Uc.jpg

Shaq
19.12.2014, 15:42
Сколько сейчас метало-керамическая коронка стоит? И какой прогноз в цене на след. год?

Оскар
19.12.2014, 15:48
Сколько сейчас метало-керамическая коронка стоит? И какой прогноз в цене на след. год?
Среднегородские цены в районе 5-8 т.р.,чаще 6 т.р....
А сколько будет-одному Богу известно:это уж как получится:зависит от поведения Евро и от клиники...
Но не подешевеет-это точно!:lol:

Пашеку
19.12.2014, 20:24
Semych, с возвращением на форум:beer2:
Действительно, Прагматик с ДЖ Фишем совсем обнищали:lol:, с хлеба на воду перебиваются:cry::lol:.Оскар, тоже видно зубы:lol: на полку собирается складывать:lol:.Поэтому, однозначно, на стоматологическо-ортодонтические услуги цены поднимать нужно, иначе людей не досчитаемся:lol:. А вот другие доктора, Semych,............. могут и покурить:lol:

pragmatik
19.12.2014, 21:51
Лично я ( лично я) скорее всего цену на именно работу руками оставлю прежней. Не потому что я самый добрый- просто себестоимость в ортодонтического лечения самая высокая в стоматологии ( я беру средние случаи), а это значит, что если вся стом.продукция вырастет на 20%, то в фактических рублях себестоимость условной коронки вырастет на 1-2 тр, а стоимость аппаратуры Incognito на 20-30 тр. Куда тут еще и стоимость работы повышать? Кто тогда будет лечиться?
:(

Пашеку
19.12.2014, 23:17
pragmatik, вот он - истинно народный подход!!!!:)Горжусь тобой, брат!:-D

Гудвин
19.12.2014, 23:53
pragmatik, я тож так сделаю:). Работу руками (набор и печать бумаг на компе) оставлю на прежнем уровне, а стоимость работы мозгов увеличу:)

Час Мужества
20.12.2014, 03:46
Гудвин, мозги импортируешь?:lol:

Друг Соседа
20.12.2014, 06:14
pragmatik, я тож так сделаю:). Работу руками (набор и печать бумаг на компе) оставлю на прежнем уровне, а стоимость работы мозгов увеличу:)

Евреи евреи, кругом одни евреи(с)

Иштван
20.12.2014, 10:28
Оскар, что скажешь по Капирулиной? Кстати еще вопрос почему с меня берут больше чем с жены, дискриминация по половому признаку?:)

Оскар
20.12.2014, 11:38
Иштван, я с ней не знаком...
Могу лишь предположить,что в Екатерининской клинике цены одни из самых высоких в городе-при аналогичной работе...

Насчёт дискриминации...Может,у жены зубы поменьше размером?:lol:

avgust
20.12.2014, 13:20
хотя заканчивали наш Мед почти в одно время,она в 1999,я в 1981..Наверняка-во время учёбы пересекались...
Однако... :lol:

Оскар
20.12.2014, 13:33
Однако... :lol:
Недоглядел...:x:x#-o#-o:lol:

Оскар
22.12.2014, 10:25
Так как отдельной темы про медицину нет-в преддверие Нового Года размещу "злободневную" инфу здесь:

Гепатопротекторы — история заблуждений. Или как защитить свою печень
http://ibigdan.livejournal.com/11908615.html?page=2#comments

Резюме:

— эссенциале, гептрал в таблетках, гепа–мерц — пьем, если хотим выбросить свои деньги. В остальных случаях — НАКУЙ!
— силимарин (Легалон) — пьем по назначению врача. А также съедаем 2 таблетки по 140 мг перед употреблением сомнительных грибочков (но лучше грибочки выкинуть)
— УДХК (Урсофальк) — пьем только по назначению врача
— Метабоксил — пьем, если надо медленно пьянеть и побыстрее просохнуть.

К статье-интересные комменты,в основном одобрительные,хотя есть и уничижительные...

oneleg
22.12.2014, 21:53
история заблуждений как то давно в каком-то журнале Коммерсант читал большую статью о купировании рецессивного похмельного синдрома по абстенентному типу. Светила медицинской науки сыпали разборками на молекулярном уровне полезностей употребления капустнага, огуречнага и памидорнага рассолу, тыкали формулами разнообразных народных средств, вообщем статья смотрелась минимум академической работой. Когда дошло до результата действия зарубежных препаратов, им под руку попался Алко-зельтцер. Много хорошего разного было сказано, но в сноске по звездочке было простое и короткое замечание: В России почему то не помогает :lol:

Денис1973
22.12.2014, 23:01
как то давно в каком-то журнале Коммерсант читал большую статью о купировании рецессивного похмельного синдрома по абстенентному типу. Светила медицинской науки сыпали разборками на молекулярном уровне полезностей употребления капустнага, огуречнага и памидорнага рассолу, тыкали формулами разнообразных народных средств, вообщем статья смотрелась минимум академической работой. Когда дошло до результата действия зарубежных препаратов, им под руку попался Алко-зельтцер. Много хорошего разного было сказано, но в сноске по звездочке было простое и короткое замечание: В России почему то не помогает
У меня похмелье как рукой снимает квас, который одна моя дальняя родственница сама делает. Надо будет у неё к первому января затариться.:lol:

oneleg
22.12.2014, 23:18
У меня похмелье как рукой снимает квас а у меня никогда не бывает похмелья, проснулся огурчиком вне зависимости от того, во сколько закончили, и на работу, такой вот мне достался организм, я его тщательно донашиваю :oops:

Гудвин
22.12.2014, 23:22
oneleg, везучий:)

Labile
23.12.2014, 12:13
Гепатопротекторы — история заблуждений. Или как защитить свою печень
http://ibigdan.livejournal.com/11908...age=2#comments

После того, как прочитал от автора вот это:

"Имейте в виду, что печень никогда не болит — ну нет там болевых рецепторов, поэтому признаки болезни как правило проявляются только уже на стадии запущенного цирроза, когда боржоми пить поздновато".

стал сомневаться в достоверности остального.

У меня, например, печень ныла (нельзя сказать, что прям болела, но противно побаливала, что невозможно было ночью спать) и в 30 и в 40 лет, сейчас 53, также иногда продолжает побаливать. Стало быть, если верить автору, у меня запущенный цирроз уже больше 20 лет и когда же наступит это "поздновато"?))
Бабка в детстве переболела желтухой, сколько ее помню (еще с начальных классов школы, когда ей было в районе 50-ти), всю жизнь у нее болела печень, жрала аллохол целыми днями и сидела с грелкой на правой стороне стонала. Так вот, она умерла в 90 лет от инфаркта миокарда (сердце), а не от цирроза.

Оскар
23.12.2014, 12:52
Labile,боль вызывается давлением на капсулу,в которую заключена печень и в которой много нервных окончаний...

http://narodn--sredstva.ru/zabolevaniya-pecheni-simptomy-lechenie-pecheni-narodnymi-sredstvami/

Кстати,в каком ты смысле аналогично зубной боли...
Сам по себе зуб болеть не может,так как это "КОСТЬ"-как говаривал генерал Лебедь в отношении головы...:lol:
Грубо говоря-болит НЕРВ,расположенный "внутри зуба"-в результате его сдавления воспалённой пульпой в условиях ограниченного пространства...
Отсюда и название заболевания-"пульпит",которое лечат путём удаления пульпы,в народе коротко называемой "нервом"...По определению-"Пульпа – это соединительная ткань, которая заполняет полость зуба и полностью повторяет его форму. Содержит большое количество клеток, сосудов и нервов".

http://mclinic.by/templates/mclinic/images/material/6.2-vospalenie-pulpy-v-strukture-zuba.gif

Мастер
23.12.2014, 13:05
боль вызывается давлением на капсулу
Готов мириться с давлением на капсулу, лет так 40 ещё.:lol:

Мастер
26.12.2014, 00:32
,боль вызывается
А потом заканчивается, когда вы видите Оскара и всецело ему доверяете. Ничего другого Вам не остаётся.:lol: Веду репортаж с петлёй на ..... зубах.....:lol:

Денис1973
27.12.2014, 15:21
Веду репортаж с петлёй на ..... зубах.....

Мастер, Хорошо, что не с петлёй на печени:lol:

Мастер
31.12.2014, 03:10
Мастер, Хорошо, что не с петлёй на печени:lol:
Это долгая история, с петлёй... Предваряя эпический пост, хотелось бы отметить :) высокую степень профессионализма Оскара, его подход к каждому клиенту, скидки, куда без них.:) Умничка: не напряжно, в хирургии - просто бог. Я ему доверяю. Карен, дружище, - с Новым Годом!

Хищник
31.12.2014, 12:15
Подтверждаю! Видел зубы Мастера! И что самое удивительное, меньше пить не стал, скидки реальные:)

Седой
31.12.2014, 12:16
Видел зубы Мастера! И что самое удивительное, меньше пить не стал
А должен был?:shok::lol:

Хищник
31.12.2014, 12:20
Седой, ну так поменять 14 зубов это ж какие затраты в наше санкционнорублепадающее время:)

Седой
31.12.2014, 12:25
Хищник, ну так, кто раньше жил, тот и щас живёт:)

Оскар
31.12.2014, 12:34
Это долгая история, с петлёй... Предваряя эпический пост, хотелось бы отметить :) высокую степень профессионализма Оскара, его подход к каждому клиенту, скидки, куда без них.:) Умничка: не напряжно, в хирургии - просто бог. Я ему доверяю. Карен, дружище, - с Новым Годом!
Спасибо,Олег-и тебя с наступающим!:beer2:
Рад,что успели до НГ сделать 99,9% от большого объёма работы и ты сможешь,наконец то,за новогодним столом нормально закусить!:beer2:

Хищник
31.12.2014, 12:39
Оскар, о,1 % это покраска зубов в жёлто-зелёный цвет?:)

Оскар
31.12.2014, 12:42
Оскар, о,1 % это покраска зубов в жёлто-зелёный цвет?:)
Ну да-это к началу сезона сделаем!:vpered::vpered::lol:

Седой
31.12.2014, 12:44
Оскар, о,1 % это покраска зубов в жёлто-зелёный цвет?
А говоришь, что
Не могу расслабиться..мало наливають((
:lol:

oneleg
31.12.2014, 15:19
Оскар, сразу и про тебя вспомнил :lol:
Сумел каким-то образом сколоть эмаль с каркаса из диоксида циркония. Сделал ходку к стоматологу сегодня, сказали, что запекут покрытие здесь, в Австрию каркасс отсылать не надо, снимут его второго, поставят временный пластмассовыйтпротез, запекут всё до одиннадцатого, поставят вечерком и на работу я пойду со всеми зубами. Вот такой вот Новый год за примерно полтинник :lol:

Хищник
31.12.2014, 15:24
oneleg, дешевле к Оскару на новый год слетать..

Оскар
31.12.2014, 19:19
Оскар, сразу и про тебя вспомнил :lol:
Сумел каким-то образом сколоть эмаль с каркаса из диоксида циркония. Сделал ходку к стоматологу сегодня, сказали, что запекут покрытие здесь, в Австрию каркасс отсылать не надо, снимут его второго, поставят временный пластмассовыйтпротез, запекут всё до одиннадцатого, поставят вечерком и на работу я пойду со всеми зубами. Вот такой вот Новый год за примерно полтинник :lol:
oneleg,а зачем отсылать каркас в Австрию?:x
В Краснодаре ,например,немало классных техников,работающих на диоксиде циркония-и никто ничего никуда не посылает,и "мой" техник в том числе...
Даже интересно-почём у вас там единица керамики на цирконии?:shok:
ПОЛТИННИК-ЭТО ЗА СКОЛЬКО ЕДИНИЦ?

С наступающим!!!:beer2:

avgust
31.12.2014, 20:41
Сумел каким-то образом сколоть эмаль с каркаса из диоксида циркония.
Такой? В смысле, форма зуба...
http://www.sapphire.ru/linkpicsW/00000004639.jpeg
http://www.sapphire.ru/vcd-359-1-14639/goodsinfo.html
:lol::beer2:

oneleg
01.01.2015, 15:31
а зачем отсылать каркас в Австрию? ступил, конечно не надо :oops:
50 рублей за 13 штук: снять, поставить временный пластик, ободрать эмаль с каркаса, наваять новую, запечь, воткнуть на место :)

Мастер
01.01.2015, 18:48
oneleg, про Австрию ты понтореза включил, таёжнАгА.:) Не зная тебя-искал бы место для моления на "долгиелета" австроонелегу.:lol: Впрочем - живи, дружище.:) По себе: 14-пропад, 2-изъян, отбеливание всех передних, коронки на 4-х, одна пластина, сложная, лечение 3-х зубов, пломбы, обезбаливание не меряное (не всегда брало, потому как мы, мля, не всякие :)) Улыбка, живое, дружеское отношение, подтягивание старшей дочери (после родов зубы в шоке). 40.:) Надеюсь уже.:)

Буржуй
01.01.2015, 18:57
Олег, злой ты ;).

oneleg
02.01.2015, 05:11
про Австрию ты понтореза включил, таёжнАгА каркас резали в Австрии, прислали DHL, обошлось примерно на 20% дешевле, чем в Маскве, такшта кури ;)

Оскар
02.01.2015, 10:25
oneleg, ,ну,в Москве цены на стоматологические услуги вообще бешеные...В разы дороже,чем в Краснодаре...При этом качество работы нередко хуже,потому что высокие цены и у крутых специалистов,и у плохих...

BonJon
02.01.2015, 10:43
oneleg, ,ну,в Москве цены на стоматологические услуги вообще бешеные...В разы дороже,чем в Краснодаре...При этом качество работы нередко хуже,потому что высокие цены и у крутых специалистов,и у плохих...

Ситуация аналогична штатовской - те летают на Кубу лечить зубы, а москвичи в ближайшие областные центры зачастую.

Мастер
07.01.2015, 00:04
каркас резали в Австрии
Зубы оленеводов, резаные за бугром, не перестают быть зубами оленевода, правда, не австрийскАгА.;)
прислали DHL,
Так ты, нынче, пресловутый DHL. Адепт.:)
обошлось примерно на 20% дешевле, чем в Маскве,
Ты с Торонто и всякими пердями сравниваться не пытался? ;) По мне, так чем дальше от Морквы-тем дешевле прикус.:)
такшта кури
Мне, Вашего васюганско-циганского курительного прибора не понять, мы люди скромнее, менее расточительные.:beer2: На 20% не вспоминаем столицу чаще, когда свои мастера под рукой.;)

oneleg
07.01.2015, 16:29
когда свои мастера под рукой вот и моего мастера не замай, я более 20 лет с ним знаком.

зы: чёето тебя на йумор то потянуло, проблемы какие-то? ;)

Митрич
08.01.2015, 11:37
Оскар, гляньте личку.

tulcale
16.01.2015, 12:38
Оскар,
Посмотрите, пожалуйста, личку

Мастер
18.01.2015, 21:34
Оскар, гляньте личку.

Оскар,
Посмотрите, пожалуйста, личку
Вынужден спросить о своём %, за рекламу.:lol:

Оскар
18.01.2015, 21:41
Вынужден спросить о своём %, за рекламу.:lol:
Мастер,отдаю 100%,ибо как я тут не раз объявлял-все мои консультации для форумчан-бесплатны!!!:lol:

Пашеку
18.01.2015, 22:15
Мастер, промоушен ты действительно сделал знатный. Я теперь тоже в числе пациентов нашего Оскара-Айболита:)

Мастер
18.01.2015, 22:22
Мастер, промоушен ты действительно сделал знатный. Я теперь тоже в числе пациентов нашего Оскара-Айболита:)
Ага, значит дело перешло стадию консультаций и я могу на Оскара "наехать"?:lol:

Пашеку
18.01.2015, 23:02
Ага, значит дело перешло стадию консультаций и я могу на Оскара "наехать"?
Ну только в рамках закона и приличия:lol::lol:

Друг Соседа
19.01.2015, 10:53

Тему кто создал?)
Мастер, ты как бы опоздал на пол годика) все откаты от Оскара мои:-P

Оскар
19.01.2015, 13:47
Друг Соседа, у тебя,как у ПЕРВОГО гринмайловца,пришедшего ко мне на приём-пожизненный максимальный бонус на всю стоматологию!:beer2:;):lol:

Artem777
20.01.2015, 19:50
Оскар, пля коронка выпала , есть время у тебя .

Оскар
20.01.2015, 23:22
Artem777, не вопрос-сделаем!;)
В четверг приходи-поставлю на место,№ знаешь,предварительно прозвони...

kaffa
24.01.2015, 21:57
Друг Соседа, у тебя,как у ПЕРВОГО гринмайловца,пришедшего ко мне на приём-пожизненный максимальный бонус на всю стоматологию!:beer2:;):lol:

У него теперь пожизненное кеце! 😃
Отправил жену к Оскару. Понравилось. Познакомился лично. Наш - желто-зеленый!😊⚽⚽⚽

Пашеку
25.01.2015, 18:15
Отправил жену к Оскару. Понравилось.Юра, подбирай выражения.:lol:Типун мне на язык:-P.Сам являюсь пациентом Оскара, тоже всё нравится:lol:,

Мастер
25.01.2015, 22:23
Отправил жену к Оскару. Понравилось. Познакомился лично.

.Сам являюсь пациентом Оскара, тоже всё нравится
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc Неоднократно.:lol:

Vankor
02.02.2015, 17:18
Оскар,сколько стоит металлокерамика?

Оскар
02.02.2015, 17:30
Vankor, звони-расскажу!
8 918 4 833 676...

BonJon
09.02.2015, 08:39
С Международным Днем Стоматолога!:beer2:

Анекдот в тему:
Эх Фима, а я мечтаю стать дантистом... Только они могут заставить Сару закрыть рот!

kaffa
09.02.2015, 09:30
Опередил!:)))

Оскар
09.02.2015, 09:34
С Международным Днем Стоматолога!:beer2:

Спасибо!:beer2:
Дай Бог,чтобы мы к вам,а не вы к нам!(Из тоста хирурга)...:beer2:

Денис1973
09.02.2015, 18:01
С Международным Днем Стоматолога!
Присоединяюсь! Карен, мои поздравления с твоим профессиональным праздником!:beer2::beer2::beer2:

Artem777
09.02.2015, 23:26
Каречик , братик , с твоим професиональным праздником :app: дружище всего тебе самого наилучшего )))))))

Оскар
09.02.2015, 23:35
Всем-большое спасибо за поздравления!:beer2:

Самым лучшим подарком для меня было то,что,не зная о Дне Стоматолога,утром позвонил шеф из моего будущего нового места работы и пригласил приехать-заказать и взять всё недостающее,что я считаю нужным для моего кабинета:столы,холодильник и пр...Съездил-расставил кабинет:настроение отличное:весной,скорее всего,уже вновь буду на своём "старом-новом" месте,рядом с Краевой Больницей!:beer2:
Вот там надо будет красиво дооформить кабинет в жёлто-зелёные цвета!:vpered:

Artem777
09.02.2015, 23:40
Оскар, не отмазывайся с тебя ПОЛЯНА :-P:app: