PDA

Просмотр полной версии : С возвращением Максим Константиныч!

Страницы : 1 [2]

Дн
28.11.2007, 19:26
Повторю лишь своё мнение (предположение, догадки) о том, что ОВД (если это будет он) не будет рисковать 30 млн у.е. вкладывая их в перспективу выхода Кубани, через несколько лет всего лишь в ПД, пытаясь выгодать этим (с экономить) 10 млн. у.е. Вложить сразу 40-50, хоть 70, и вести ПРАЛЛЕЛЬНО строительство бызы, школы, любых других строительных сооружений ему НЕ НАКЛАДНО. Если будет СМЫСЛ, т.е. удовлетворение его условий. Каких? Мы не знаем. (или Ты в курсе?) Если не понял, перечитай ещё раз.
У меня жены нет. Видимо, именно в этом причина того, что деньги я лучше тебя считаю. :lol:
А с этим твоим мнением я и не спорил. Я только сказал тебе про то, что для ОВД 30-40 млн. убитых енотов - это не тоже самое, что для тебя лично 30-40 рэ. Не надо путать личный карман ОВД и бюджет США. :-P

Иванов олег 99
28.11.2007, 19:30
делать вам нечего чем счетать деньги ткачева!!!!!!!!!!!!

Дн
28.11.2007, 19:34
С денюшкой туго, не готовы мы пока к этому. Если рассуждать формально, в крае 5 млн. человек. Из них хотя бы 3% скинулись по 3000 руб в год, т.е. 250 р в месяц (на пиво больше уходит). Получаем 18 млн у.е. в год - но попробуй их собрать.
Ой, да элементарно. Пусть проведут дополнительную эмиссию и пустят акции ФК в свободную продажу (правда, наперёд должок оплатить придётся, а то выпуск не зарегистрируют ;)). Я и на большую сумму акций куплю. А просто так деньги отдавать, чтобы просто оплатить долги, которые АКК наделала - да ну nafique. Вон пусть в краевом бюджете пальцем поковыряются, может, какие деньги с моих налогов выудят. :lol:

пират
28.11.2007, 19:36
Иванов олег 99, делать тебе некуй,как только флудить во всех темах

Аташев
28.11.2007, 19:48
С другой стороны, если обанкротить клуб, то вся потеря выразится в одном автобусе (ну, пусть, 0.1 млн. у.е.), который будет описан и продан за долги. Далее, для того, чтобы купить всю Любительскую Лигу вместе с Лакомовым и Порядиным вполне хватит 1 млн. у.е. Ещё 5-6 млн. потребуется на выход из ВД в ПД. Плюс, год, не тратясь особо (6 млн.), стоим в очереди. И потом возвращаемся (12-15 млн.).
Итого, максимум, 28.1 млн. у.е. на всё про всё. Т.е., чистых 11.9 лямов экономии.
ЗЫ: Прошу вышеизложенное НЕ считать моим предложением или ходом моих мыслей. Я просто прикидываю, как могут рассуждать в нынешней ситуации в АКК.

Эта братия, за четыре хода обанкротит уже обанкроченное...

Bond
28.11.2007, 19:51
Пусть проведут дополнительную эмиссию и пустят акции ФК в свободную продажу (правда, наперёд должок оплатить придётся, а то выпуск не зарегистрируют ). Я и на большую сумму акций куплю
Я бы тоже немного прикупил,несмотря на очевидную убыточность проекта(в ближайшей перспективе) .Но выпустить акции в свободную продажу всё равно бы следовало-тогда крупные акционеры вынуждены были-бы обращать внимание на болел.Да и финансовая сторона деятельности клуба была-бы более прозрачной.

evgeny12
28.11.2007, 19:55
ну и что толк с тех акций Кубани? чем они будут обеспечены? Допустим выпустили 1 000 000 акций (не важно какого они номинала). Считаем дальше. Какая собственность клуба? Автобус чтоли? Так, делим стоимость автобуса на 1млн аций = стоимость одной акции через полгода, если ты её купишь изначально пусть даже за 1млн.руб.

Возможно стоимость автобуса я утрировал, что-нибудь ещё найдётся. Пусть даже стоимость игроков - но это риск. Сегодня он в клубе, а завтра по КЗоТ он нагло уедет в Луч. И что с нашими акциями произойдёт?

Привратятся ваши акции в бумажки

ST
28.11.2007, 21:56
evgeny12, дело не в прибыли от акций.
Какая прибыль? Нам далеко до этого. Тут вопрос в другом - всем миром поддержать клуб.
Но собрать деньги на храм - еще можно представить - благое дело, но все равно трудное. А на клуб?
Тем более, что есть подозрения, что управляющие воровать любят.

evgeny12
28.11.2007, 22:18
Я понимаю собрать деньги и владеть акциями стадиона, базы тренировочной, автобус наконец-таки - НО НЕ КЛУБОМ. Боже упаси, это же бездонная бочка с карманом АКК снизу

Дн
29.11.2007, 19:59
Да тут уже не финансы, а политика рулить будет. Банкротить клуб с множеством миноритарных акционеров - это вызвать массовую отрицательную реакцию. ФК "Кубань" же станет практически (а можно сделать и юридически) народным акционерным обществом.
А что риск - так акции всегда риск. Но рискнуть во имя того, за что болеешь, можно. А вот просто что-то жертвовать - это действительно швырнуть деньги в бездонную бочку.

Привратятся ваши акции в бумажки
Хотел бы я посмотреть на это чародейство. :lol:
А что акции в цене могут легко упасть - это да. В нашей стране эффективный клубный бизнес вести умеют только те, кого к этому бизнесу не подпускают.:lol:

Mixa_strike
29.11.2007, 22:24
акции надо покупать во время спада... так что щас не берите, как любителями станут - самое то)))

Jack Daniels
30.11.2007, 11:21
Позавчера вечером губер улетел в Москву,один из вопросов-встреча с ОВД по передаче акций...Тот требует погасить долги..патовая ситуация продолжается,Мкртычан пока ждет...

Толич
30.11.2007, 11:32
Jack Daniels, Мкртычан то чего ждёт? Что долги погасит кто-то, а после отдадут всё ему? Будет большая ошибка, если долги всё же АКК возьмёт на себя (что маловероятно) и продаст часть акций Мкртычану. Думаю, что с ОВД просто будет идти торг, договрятся долги пополам (администрациия ясен пень опять будет стараться в последствии кинуть) и сойдутся на увеличении доли ОВД в клубе. не более чем имхо

CeBeP
30.11.2007, 11:35
Я чувствую они ***** дождутся все:evil: АКК не хочет платить по долгам, ОВД не хочет эти долги брать на себя, Мкртычан хочет ждать - а времени до лицензирования осталось меньше двух недель.:cry:

Евгeний
30.11.2007, 11:37
Jack Daniels, Куево. Надеемся на личное обояние Александра.

Jack Daniels, Ты на связь выходи, не шифруйся, информации почти никакой, затишье...

Jack Daniels
30.11.2007, 11:44
Толич,запомни-ОВД наш клуб на хрен не нужен...он от края уже все поимел,что ему надо было..

Митрич
30.11.2007, 12:41
Толич,запомни-ОВД наш клуб на хрен не нужен...он от края уже все поимел,что ему надо было..

А кому наш клуб нужен вообще, кроме болельщиков?

Колифей
30.11.2007, 13:05
Jack Daniels,
ОВД наш клуб на хрен не нужен...он от края уже все поимел,что ему надо было..
О чём я, собственно, всегда и говорил. Одно только напрягает и удивляет одновременно - ну хрЕна этот ОВД в свою долю в клубе так вцепился?! В итоге ни себе, ни людям. Ведь кому он срёт? Не Ткачёву же, а нам, жителям Кубани, которые перед ним ни в чём не провинились.
Обидно до слёз, пля - баре не могут договориться, а команда погибает на глазах. Ведь плюнет Мкртчан рано или поздно на весь этот беспредел. Вот тогда точно писец придёт. Полный, окончательный и бесповоротный.

777
30.11.2007, 13:09

ха ха, а кому нужен клуб? Мкртычану что не хочет долги платить? Или АКК? Кому? ОВД, сначала кинули с Ремчуковым и Яковенко. Сезон тут Молдован с Долудой мудрили, долгов оставили почти 11 лямов... И почему это ОВД не бежит брать клуб, прям удивительно... :) :)

Хищник
30.11.2007, 13:10

Да ладно лапшу то вешать, знаешь ты больно, нужен ему клуб или нет. Вам то он конечно больше нужен..высасывать бюджетные деньги.

Иванов олег 99
30.11.2007, 14:21
им нужен стадион и окрестные земли чтобы открыть какой нибудь объект вот и идет борьба за кусок земли между мкртычаном и дерепаской

777
30.11.2007, 14:46
им нужен стадион и окрестные земли чтобы открыть какой нибудь объект вот и идет борьба за кусок земли между мкртычаном и дерепаской

не им.. А Клубу нужен стадион, желательно новый. Но, пока и этот сгодиться....

Иванов олег 99
30.11.2007, 15:46
было сказано чтобы долги отдать надо АКК клубные акции продать и стадион (прилажащие к нему земли) !!!!!!!!!!!!!леня перешел в терек я очень рад , что его хоть кто-то взял!!!!!!!!!:shok:

Толич
30.11.2007, 16:47
,запомни-ОВД наш клуб на хрен не нужен...он от края уже все поимел,что ему надо было..
У меня немного другое мнение.

Jack Daniels, Колифей, так что ему мешает отцепить от себя Клуб вообще?

Igorek
30.11.2007, 18:42
Jack Daniels,
Колифей,
Вы чего с ОВД водку пили вместе? откуда Вы можете знать чего он хочет, а чего нет? может он хочет но молчит, я точно знаю хочет, хочет но молчит:lol:

Lexuse
30.11.2007, 23:01
Ребят, я что то совсем не пойму... Разве Мрктчан "Ростов" не купил? Он что ещё до сих пор хочет Кубань купить? Или он два клуба сразу хочет купить?

Dimych
30.11.2007, 23:06
Jack Daniels,
Колифей,
Вы чего с ОВД водку пили вместе? откуда Вы можете знать чего он хочет, а чего нет? может он хочет но молчит, я точно знаю хочет, хочет но молчит:lol:

т.е. ты пил?...

Колифей
01.12.2007, 00:02
Максим Константинович, Олег Владимирович - GOOD BYE! И будьте вы прокляты оба! :evil:

Толич
01.12.2007, 00:20
Колифей, радует, что они тебя не услышат.

Колифей, ты мне не враг, но твои изречения ... и позиция, и обиды... (в своё время выпросил). Не ставь себя умнее неопределённости, ибо каждая секунда переговоров может стоить в сто тысяч раз, дороже всей твоей, предвзятой, ... а скорее всё так оно и есть... на СЕГОдняшний день ... Я скорее тебя прокляну, и спонсорам рад буду.... поскольку тот же ненавистный тебе ОВД (МКР) сделал больше чем ты для Клуба в тысяЧУ раз больше ... Больше Чем Ты.
А рассудит нас лишь время, если спорить есть Оргументы..

Колифей
01.12.2007, 01:52
Толич, Твой спич можно было бы даже зачесть в зачОт, если б ты только не забыл, что "Кубань" - ЭТО МЫ!
Не говорю за себя, но скажу, что вклад каждого из болельщиков априори весомей любого вклада ОВД. Не будь нас - не о чем было бы вообще разговор вести. Надеюсь, дошло...

Igorek
01.12.2007, 09:04
Dimych, не пил конечно, я ж говорю

может он хочет

АС
01.12.2007, 12:19
Не его уровень ПЛ, даже с собраными игроками. Самому то ему не кто не доверит, на таком уровне...

Тогда почему его не хочет видеть главным тренером ни одна из 38 команд, ни ПЛ, ни ПД??????

http://www.futbol-1960.ru/index.php?action=viewnews&newsid=27189

Пример того, что ваше мнение поддерживается только в узком кругу, а футбольные специалисты и функционеры из других регионов думают по-другому.

777
01.12.2007, 15:22
Максим Константинович, Олег Владимирович - GOOD BYE! И будьте вы прокляты оба! :evil:

что то я непомню, подобного прощания с Молдованом. Хотя фактически Молдован это заслужил, подсвоим руководством Второй раз привел клуб в ПД...

Алехандр
01.12.2007, 15:30
Цитата:
Сообщение от Колифей

Максим Константинович, Олег Владимирович - GOOD BYE! И будьте вы прокляты оба!

что то я непомню, подобного прощания с Молдованом. Хотя фактически Молдован это заслужил, подсвоим руководством Второй раз привел клуб в ПД...

777
01.12.2007, 15:31
АС, не тупи, тыже разумный человек. Идти работать в Грозном, да кому оно надо? Тоже и во Владике. Павлова сняли, а другие тренера к ним не спешат. Вот хохма будит, если если они его Вернут)

АС
01.12.2007, 15:57
АС, не тупи, тыже разумный человек. Идти работать в Грозном, да кому оно надо? Тоже и во Владике. Павлова сняли, а другие тренера к ним не спешат. Вот хохма будит, если если они его Вернут)

Так речь шла о том, что из всех команд ПЛ и ПД он нах никому не нужен :lol:.
Тогда надо было писать: ... не нужен, за исключением - (перечислить ряд команд ПД), Терек, Сп.Нальчик, Луч и т.д. :lol:
Кстати, про Терек. Решается вопрос о проведении матчей на новом стадионе в г. Грозном, т.к. там ситуация сейчас спокойнее, чем в Махачкале. Если будет принято такое решение, то Терек может стать реальным претендентом на медали. Объясняется это тем, что из чеченцев работники никакие, им только воевать и зрелища смотреть, типа футбола, следовательно домашний стадион будет битком забиваться бородатыми людьми, а по периметру стоять (якобы для безопасности) такие же бородатые мирные люди с автоматами. В такой обстановке сгонять ничейку любой команде будет равносильно, что выиграть финал Лиги чемпионов.

Толич
01.12.2007, 16:28
что вклад каждого из болельщиков априори весомей любого вклада ОВД
жаль, что этот вклад нельзя пощупать или посчитать. Без болельщиков в футбол можно играть, без денег - нет!
Колифей, хорошие новости для тебя (для меня плохие (как удивительно, ведь за одно вроде же болеем!?)). ОВД готов отдать свою долю. Вопрос КОМУ? - никак не решит, видимо, АНТ. Может болельщики заберут, тем самым внеся по настоящему неоценимый вклад? :lol:
Так, что Колифей, похоже отанемся мы без МКР и без ОВД - Радуйся :leb: жаль, что это может повлечь за собой безденежье и кфк. В лучшем случае Кубань уровня молдовано-назаренской эпопеи.

АС
01.12.2007, 17:01
Друзья! Либо вы невнимательно читали новости с момента появления в Кубани ОВД, либо вообще их не читали, либо от радости пребывали в таком шоке, что не вдумывались в написанное. Поднимите архив, где неоднократно писалось и говорилось в интервью руководителей различного ранга АКК и клуба, что Ткачев в те времена усиленно искал спонсоров для Кубани. В результате таких титанических поисков, вышел на "земляка" ОВД, которого путем невероятных уговоров и обещаний в вопросах инвестиций, граничащих с "обманом", таки втулил ему "хотя бы" часть акций клуба. Поэтому периодически появляющаяся утка некоторых форумчан о том, что АКК для каких-то личных интересов, типа кормушки, удерживала часть акций и не отдавала их Дерипаске, начинает злить!!!:evil:

Руслан
01.12.2007, 17:51
Друзья! Либо вы невнимательно читали новости с момента появления в Кубани ОВД, либо вообще их не читали, либо от радости пребывали в таком шоке, что не вдумывались в написанное. Поднимите архив, где неоднократно писалось и говорилось в интервью руководителей различного ранга АКК и клуба, что Ткачев в те времена усиленно искал спонсоров для Кубани. В результате таких титанических поисков, вышел на "земляка" ОВД, которого путем невероятных уговоров и обещаний в вопросах инвестиций, граничащих с "обманом", таки втулил ему "хотя бы" часть акций клуба. Поэтому периодически появляющаяся утка некоторых форумчан о том, что АКК для каких-то личных интересов, типа кормушки, удерживала часть акций и не отдавала их Дерипаске, начинает злить!!!:evil:

извините, но ваша злость необоснованна! Вы видите то что вам дают видеть! Никому ничего доказывать не собираюсь, просто знаю и вижу больше вас!

coc
01.12.2007, 19:01
Руслан колись

coc
01.12.2007, 19:38
Руслан прокоментируй хотя последнюю пятничную информацию.

Толич
01.12.2007, 23:56
АС, АКК играет ведущую роль во всех нынешних бедах клуба.
Ты сомневаешься в этом? И именно из личных интересов АНТ не отдаёт Клуб целиком и полностью в чьи то руки. Для администрации клуб - это разменная монета.

777
02.12.2007, 10:50
АКК это такая крыса, в овечей шкуре. Ищет спонсоров для клуба. Помогите, денег нет. Просим, ОВД ,Ремчуков спасите нас... Как чтото получилось ПЛ, денжата появились АТУ! всех. "Атамана" Долуду с Молдованом и "шестерками-гЕниями" суда. Свои кубанцы! Нах Ремчуков, нах ОВД! ..... Упс, разворовали, растащили....Помогите, денег нет. Просим, Мкртычан, Бурлака спаси нас.... ждите команды, гр. Молдован....

evgeny12
03.12.2007, 01:29
Всё говорит об одном: неумеют они работать с людьми, со спонсорами - не могут даже договориться. Ведь не договориться можно только при случаях тёмных закулисных игр, которые не приемлет ОВД.

Колифей
03.12.2007, 10:08
evgeny12,
Ведь не договориться можно только при случаях тёмных закулисных игр, которые не приемлет ОВД.
Последние четыре слова я читал падстулом. :lol:

777
03.12.2007, 10:18
Всё говорит об одном: неумеют они работать с людьми, со спонсорами - не могут даже договориться. Ведь не договориться можно только при случаях тёмных закулисных игр, которые не приемлет ОВД.

Особенно умиляет фраза Долуды, о ПЕРЕРАСХОДЕ средств. Типа весь бюджет отдали, и еще с верху денежков потратили... Это как? Если по зарплатам задолжености. Там не платили, тут прокинули... Как то странно это все... Еще и Янбаева продали...Орехова быстро сплавили, не задумываясь нужен нам нет... Странно все это....

mitar
06.12.2007, 18:03
Нашел на Юга.ру

Один из главных застройщиков олимпийского Сочи – компания "Базовый элемент" Олега Дерипаски – примет участие в подготовке чемпионата Европы по футболу 2012 года в Украине.

Накануне "Базэл" и австрийская "Strabag" подписали договор о создании совместного предприятия (СП) "Strabag.Ukraine" с группой DCH Александра Ярославского – совладельца УкрСиббанка и давнего партнера Олега Дерипаски. СП займется строительством инфраструктуры и объектов недвижимости, а также производством стройматериалов, сообщает "Коммерсант".

Напомним, что на данный момент Дерипаска продолжает владеть половиной акций краснодарской "Кубани" даже несмотря на появившуюся информацию о том, что клуб собирается выкупитиь украинский бизнесмен Олег Мкртычян.

Источник: ЮГА.ру

mitar
06.12.2007, 18:06
Ничего не понятно....Кто чем владеет....

777
07.12.2007, 11:16
Немного должно проясниться все 14 декабря. И потом скажут, когда....

Мирный
07.12.2007, 11:28
бред какой-то твариться..кстати никто не может скинуть ссылку на КФК этого года??? плизз...

Колифей
07.12.2007, 11:41
Мирный, www.footballufo.ru
Изучай будущих соперников. :)

Мирный
07.12.2007, 11:50
итак, зона КФК..что нам может предстоять..
Махачкала
Грозный
Калмыкия
Астрахань
Владикавказ
Ставрополь
Мин.воды
Красный Сулин
Новокубанск
Наур
Ингушетия
Сочи
стадионы по 500 мест максимум, не ухоженные поля, местные будут в шоке, фары и прочая керня)))

Колифей
07.12.2007, 12:41
Мирный, Красный Сулин, равно как и Сочи, как победители прошлогоднего первенства будут играть в зоне Йух. Так что вычёркивай. Но кто-нибудь ещё добавится однозначно.
Насчёт стадионов ты не совсем прав. В среднем стадионы команд, участвующих в первенстве ЮФО, вмещают 3-5 тыщ. зрителей. И в некоторых городах (посёлках) иногда случаются аншлаги. Есть свои фанатские группировки, находящиеся, правда, ещё в зачаточном состоянии.
А вот насчёт полей ты прав. Это полный писец! В Лагани, например, поле песчаное. :)

Мирный
07.12.2007, 13:33
Махачкала
Грозный
Калмыкия
Астрахань
Владикавказ
Ставрополь
Мин.воды
Новокубанск
Наур
Ингушетия
+ 1,2
имхо жесть...хоть в Сочи думал с катаюсь, на море покупаюсь, ну тык Колифей на нас будут по любе АНШЛАГИ)))А вот то что Полтавской нет в ЮФО это плохо...я быы там фан движ организовал)))...вообщем Рисовички вперёд...
из этого всего списочка, хочу сноваа в Астру, покупать в Волге-матушке, Новокубанск...зы: Легион, кто там пешком собирался до Новоросса, можно туды пойти, Новокубанск тоже не далеко...
к Экстрим выезадам, можно отнести Насрань, там вас и камнями закидают, и футболистов по гоняют)) во сновном конечно команды дупли..поэтому подтянуться местные фены первых команды, судя по списку не Ахти, хотя и есть белые пятнышки в чёрном болоте..вообщем КФК это весело,.токо не охота как то..в ПЛ уж очень хочицца...

Мирный
07.12.2007, 13:38
создал тему про КФК