Вход

Просмотр полной версии : 5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив

Страницы : 1 2 [3] 4

Cepexa
25.08.2014, 02:30
По удалению Секу - по мне так он карту получил не за отмашку, а за то что тянул время уходя, слишком уж явно...
не за отмашку, а за то что поддержал свару и перевел ее в итоге в заварушку. По сути он как Чорлука зачинщики и поэтому по желтой получили, у Секу она оказалась второй.

Колифей
25.08.2014, 02:31
OmaX,
по мне так он карту получил не за отмашку, а за то что тянул время уходя, слишком уж явно...
Чорлуке он в носопетку зарядил. Причём, не хило так. Не знаю, почему прямую красную не дали. ИМХО, Безбородов слиберальничал.
А заваруху начал Чорлука. Секу пошёл съопываться подальше, чтоб время при замене потянуть. А хорват стал его назад толкать. В ответ получил в нос. Ну и понеслась...

prishelets
25.08.2014, 02:33
Матч нормуль, после матча еще нормульнее:)Класс!!!!! Все получили свое:). По игре Михалыч наипал Кучука, не дав тому первые минуты. Потом было тяжело, но залетели, приятно, что фарт Лени тута кончился. Безбородов кубический гей

Дядя , это ты ? или аккаунт взломали?:lol::lol::lol:

Борода
25.08.2014, 02:34
По Шандао - там ИМХО скорее не его косяк, а крайков, которые Майкона первые упустили, Шандао уже подтирал за ними, не получилось начисто

Изначально не удалось засвидетельствовать виновника пеналя ...... но прямую ногу успел лицезреть........

Cepexa
25.08.2014, 02:34
Колифей, за что бы он ему ее давал? Чорлука на него бросился и вцепился, он просто резким движением освободился от его рук, ну может и слегка по мордасу попал. Это же не был игровой момент, когда можно было бы считать отмашкой, а просто игроки сцепились между собой при остановке игры.

Staryj
25.08.2014, 02:41
Секу пошёл съопываться подальше, чтоб время при замене потянуть.
Абсолютно верно

А хорват стал его назад толкать.
причем ладонью в лицо, сопровождая действия высказываниями о цвете кожи Секу, за что и схлопотал...

Нашего афролиберийца не оправдываю, но зятю Смородской, который прыгал на нашу скамейку, лично с удовольствием дал бы по ипалу

prishelets
25.08.2014, 02:45
факин локо, чорлука - факин мэн, факин шит рэф и т.д...

Секино знание аглицкого впечетляет:lol::lol::lol:

Колифей
25.08.2014, 02:45
Cepexa,
он просто резким движением освободился от его рук, ну может и слегка по мордасу попал
Удар в чорлукинский нос был целенаправленным и не очень слабым. Во всяком случае лично мне так показалось. Настаивать не буду. Возможно, ошибаюсь.

Staryj
25.08.2014, 02:51
Удар в чорлукинский нос был целенаправленным и не очень слабым
и абсолютно справедливым... что, впрочем, не умаляет факт отсутствия дисциплины как таковой

Час Мужества
25.08.2014, 04:00
Колифей,
1. Дисциплина в команде хромает на обе ноги. Снова гора жёлтых карточек (у Попова, кстати, третья уже) и удаление.
2. За 96 минут всего 5 (пять) ударов по воротам соперника! Это уровень тульского "Арсенала". Благо, из пяти сегодня четыре пришлись в створ, а два залетели. Но это больше случай, чем закономерность.
3. Креатива в атаке - ноль целых хрен десятых. Хрен десятых - это голевой пас Попова на индейца. А больше и вспомнить-то нечего. Последнего паса нет!
4. В очередной раз в концовке полностью отдали игру сопернику и прижались к воротам.
Пох, ибо
Три очка не пахнут

Буржуй
25.08.2014, 07:36
Где под......нуть, Артур сам в акуе был, когда увидел на Арсене свою футболку, уже практически выходящего на поле:(

Когда Арсен прибежал и сидел обувался, Артур поменял местами свою и его футболки, сидел улыбался. Арсен оделся и к ВМГ. Мальчик за скамейкой стал стучать и показывать, а Артур повернулся, махнул на него рукой и показал большой палей сектору 5ЗН. Футболку он подкинул только тогда, когда Арсен стоял с ВМГ, и остановил его уже когда тот направился к бровке. Чистый стеб! :app:

3 : 0
25.08.2014, 07:48
очень понравилось как играл Рабиу!
В целом уже лучше чем было.
Судья ожидаемый педераст!:evil:
Кучук - сасать!:evil:
Всех с победой!:beer2:

Гудвин
25.08.2014, 07:51
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу. Забросы на Индейца? Так что, не спешил бы тут чепчики бросать в небо. Качества я опять не увидел. Тупо фартануло, что два забили из трех моментов, а потом отбились, кое-как. Попов тащил всю игру, Игнатьев труп, Дан его загнобит

бек
25.08.2014, 07:52
Имхо.центр поля очень многое решил в этом матче.Шарль машиняка,а Рабиу лучший матч в Кубани провёл,и считаю был вообще лучшим на поле

бек
25.08.2014, 07:54
Гудвин хорош нагнетать)))не Поповым единым жива команда...

Maxus Polaris
25.08.2014, 08:01
Заранее не поздравляют,т.к юбилей во вторник,но всёравно спасибо!)):beer2:

тогда с наступающим!!!

Где такое видано, чтобы на матче с московской командой на стадионе присутствовало 12172 зрителей? Такого позора я не разу не видел. Куда все делись то?

сам думал поболее зрителей будет. Избалован зритель. Много что то у нас стало клубов, которые так некстати еще и в ЛЕ вышли. Один город - одна команда!!!

pereselenec, Вася, ты не представляешь, что творилось на 5ЗВ.... У всех такой неимоверный выброс адреналина, а как мы дружно проводили судеек:app::app::app:

видел вашу группу провожающих. Молодцом! Изначально сидели с женой на этом же секторе, рядов на 10 выше. Сидели рядом с нами какие-то 2 угашенных мудня довольной лушпайского вида, лет 18-20, раздражали свом ором "Букур забей" (почти весь матч, хотя Букуром на поле и не пахло), "Кучук-соси", "'эти белые футболки..." короче быдло во всей красе... пришлось пересесть.

А про Бугаева почему никто не пишет ? Видели как он рванул и не дал Ндое 1 в 1 выйти ? Молодец! По Олисе - многие хают его, он он один из лучших на поле был (карточки правда на ровном месте получил) не в пример тому, что на Амкаре было. В отличие от Ростова по игре было такое чувство после забитых мячей, что выиграем.
Руки прочь от ВМГ!!!

Кармен
25.08.2014, 08:16
Выглядело безобразно, что тут забавного... Как и бурления между скамейками, как и бурления в подтрибунке, вообще не понимаю, где охрана? Показываем себя, как отдаленный совхоз#-o.

Так а что конкретно там произошло?

Гудвин
25.08.2014, 08:18
Поучайте лучше ваших паучат, мсье Карлик:). Слова то какие "безобразно":) После матча две журношлюшки маскальские примерно также оценили нас. Быдло, типа. На что я ответил, что быдло со скамейки уехало в Вашу Маскаляндию не попрощавшись:). Некультурно типа, вот и обраточка прилетела:)

eternity
25.08.2014, 08:24
Без Попа и напов рухнем в Туле,

Ага, Локомотив нас уже вынес с крупным счётом...:lol: с "такой игрой"...

Гудвин
25.08.2014, 08:30
Так а что конкретно там произошло?

Кучуку в лицо прилетело, слегонца. Надеюсь, что Дора оценит событие в ящик вискаря. :)

pragmatik
25.08.2014, 08:31
Колифей, Гудвин-#-o:lol::-P

Зы: дождался:app::lol:

Жора-90
25.08.2014, 08:40
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу. Забросы на Индейца? Так что, не спешил бы тут чепчики бросать в небо. Качества я опять не увидел. Тупо фартануло, что два забили из трех моментов, а потом отбились, кое-как. Попов тащил всю игру, Игнатьев труп, Дан его загнобит

Дим, а почему без Попа?
Вроде у него 3 ж.к.
Да и сборники только после тура отчалят.

Гудвин
25.08.2014, 08:45
Ну дык пока Вы танцуете, тута без базару:). Резалт добыли. Я про качество гутарю. Иво вытащил матч, командной игры как не было в атаке, так и нет. Тащим на креативе пары-тройки игроков. Физика пипецнах. Локо, игравший в четверг, нас перебегал. Касай делал что хотел, Майкон прошел Еща под точку, как стойку:). Но табличка радует. Рекордик бы, чтобы снять с третьего места:)

Гудвин
25.08.2014, 08:49
Жора-90, точно, наипался я:). Появился шансик на ничейку в Туле:)

Иван Иванович
25.08.2014, 08:53
...Касай делал что хотел...

Дим, а по-моему, Касай вообще ничего не смог сделать. Скушали его :lol:

pragmatik
25.08.2014, 08:56
Гудвин, ай хорош:app: Даже сейчас умудрился вывернуться и потроллить! Опыт, куле:lol:

pragmatik
25.08.2014, 09:02
Я вот увидел, что:
-снова сыграли с мизером моментов у соперника
-в карточках увидел желание "умирать, но побеждать", а никак не неуправляемость
-гол со стандарта
-убойная пара Каборе-Рабиу в центре
-забили 2 гола, играя без форвардов
-ВМГ на фоне слухов сначала о развале команды, а теперь и о собственной отставке выдал лучший старт в истории

Ну это если болеть за Кубань, а не за " ну я же говорил":)

pragmatik
25.08.2014, 09:04
Ну дык пока Вы танцуете, тута без базару:). Резалт добыли. Я про качество гутарю. )
Ну да, за качеством и эстетикой-это к Петреску:-P:lol:

Volodya84
25.08.2014, 09:14
Опять диванные алко аналитики повылазили. Трижды заслуженные тренеры РФ. И опять все плохо. Игры нет, команды нет, дисциплины нет. А то что за неделю дважды обоср..сь перед всеми: сначала с Петреску, потом результатом предсказанным, так это нормально. За собой надо следить товарищи пустословы, а не тренеру, который лучший старт показывает, советы давать.

Островитянин
25.08.2014, 09:27
видел вашу группу провожающих. Молодцом! Изначально сидели с женой на этом же секторе, рядов на 10 выше. Сидели рядом с нами какие-то 2 угашенных мудня довольной лушпайского вида, лет 18-20, раздражали свом ором "Букур забей" (почти весь матч, хотя Букуром на поле и не пахло), "Кучук-соси", "'эти белые футболки..." короче быдло во всей красе... пришлось пересесть.

Вы наверное в перерыве ушли, а два этих "болелы" продолжали весь второй тайм.

OmaX
25.08.2014, 09:28
Колифей, Гудвин-#-o:lol::-P

:app::lol:
Ну а чо - надо продолжать гнуть линию. Агитбригада "Петреску на царствие" в действии)))
До игры - Ничейка за щастье, а после и ударов мало, и банда не слушается..Вдруг оказалось, что мы просто обязаны были укатывать паровоз в одну калитку.
Я с вас улыбаюсь, господа)))

Кадастр
25.08.2014, 09:29
Всем доброго утра, всех с победой! Спасибо команде за игру, спасибо Виктору Михайловичу за настрой команды. К сожалению не присутствовал на матче по причине кристин в другом городе!

Гудвин
25.08.2014, 09:32
Базар фильтруем, уважаемый:). А то Колифей обидится и сайт уйдет на ремонт:). Зы, я придумал термин "Казус Ганчаренки". Применяться будет тадысь, когда очечки есть, а игры немае:)

DJ_FISH
25.08.2014, 09:33
Мне лично игра понравилась ровно до момента с пенальти, после пенальти *****астический мудила со свистком резко лег под проводниц и стал свистеть все в их пользу.
Кубани спасибо за игру, бились, МУЖИКИ!!!!!!:app:
Кучку и Безбородову сасать!!!!:evil:

OmaX
25.08.2014, 09:35
Гудвин, ай хорош:app: Даже сейчас умудрился вывернуться и потроллить! Опыт, куле:lol:
Если и потроллил, то ооочень уж толсто, ибо ни по одному из пунктов не попал. По физике вообще смешно - Кучук говорит мол они хуже были физически, но куль там, Диме ж виднее)))

АМД
25.08.2014, 09:37
Усе,пыво допил-пойду наверное спать:lol: Выездом в Краснодар удовлетворен:lol: Гудвин,а чо нарушил традиции и к нам не пришел на 2 тайм:(

Кстати,не приход Гудвина на ЗВ5 уже второй матч приносит Кубани победу.))

-187-
25.08.2014, 09:41
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу.
Да смирись уже, предсказания это не твое...:)

Тупо фартануло, что два забили из трех моментов, а потом отбились, кое-как.
Умоляю остановись!:lol:

Бугор
25.08.2014, 09:41
Отыграли вполне нормально для провинциальной командочки с не найденными задатками Барселоны, но с открытым потенциалом психушки не районного масштаба... Понемногу всё устаканивается и приходит в норму. Мозги б вправить ЦЗ и нападам влиться, ... и можно подумать как кошмарить первую пятёрку. Если ещё пару матчей не проиграть, то дальше будет проще. Табличка на мозги давить не будет, да тихоблуды подпольные успокоятся...

КУБАНОИД 72
25.08.2014, 09:49
5 туров позади,в графе поражений 0 ! :app:
Полет нормальный!!!

АМД
25.08.2014, 09:53
5 туров позади,в графе поражений 0 ! :app:
Полет нормальный!!!

Плюсуем сюда контрольные матчи,и ваще статистика получается весьма нeкyёвая.

Гудвин
25.08.2014, 09:59
Кстати,не приход Гудвина на ЗВ5 уже второй матч приносит Кубани победу.))

Епта, я ж на фарт прихожу, тока когда после первого тайма печалька. :)

Drow Elf
25.08.2014, 10:00
Ну дык пока Вы танцуете, тута без базару. Резалт добыли. Я про качество гутарю. Иво вытащил матч, командной игры как не было в атаке, так и нет. Тащим на креативе пары-тройки игроков. Физика пипецнах. Локо, игравший в четверг, нас перебегал. Касай делал что хотел, Майкон прошел Еща под точку, как стойку. Но табличка радует. Рекордик бы, чтобы снять с третьего места
*** его знает, где ты разглядел полное отсутствие физики и "Касай делал что хотел". Как раз Касая сожрали и он даже подпсиховывал на этой почве. Майкон прошел Еща, потому что в том моменте он крыл Фернандеша, чтобы тот не убежал под этот пас. А Майкона держал Кулик при подстраховке Шандао. Хватит уже под свои бредни подгонять и выворачивать факты.

Борик
25.08.2014, 10:07
Отличное настроение, позитифф на недельку! Хотели чуда, его и получили! "Михалыч, мы с тобой" (с) хорошо было видно по ящику

Maxus Polaris
25.08.2014, 10:11
Вы наверное в перерыве ушли, а два этих "болелы" продолжали весь второй тайм.

пересели на 4-й сектор, потому как моя тонкая психика начала давать сбои.
3 очка есть, Кучук посрамлен, хватит гнать на отсутствие игры.
Эх, не пустили бы от Ростова на последних минутах.... как бы радовала сейчас табличка...

Гудвин
25.08.2014, 10:12
Никого я не троллю. Не нравится мне наша игра и пипец. Сразу отпостил, что мне пох придет Дан или нет. Отмотайте:). Вчерась получше, чем с Амкаром, без базару. Понимали, что в полноги на Локо низзя выходить. Для тех, кто в танке повторяю. Мне понравилось, как Михалыч начал матч, не дав Кучуку пространства для быстрых выходов. В остальном - модели игры не просматривалось. Выехали на креативе Иво и стандарте, который раз в 10 матчей даже по теории вероятности залетать должен:)

Час Мужества
25.08.2014, 10:15
Гудвин, для тех, кто в броневичке: мы всё давно поняли. Не надо повторять по 100500 раз одно и то же.:)

Тырник
25.08.2014, 10:16
Ну Михалыч крут:app:. 27 игр в Кубани и 9 красных карточек.
Рекорд среди российских клубных тренеров. Хоть в чём-то мы первые.

Alex Muvil
25.08.2014, 10:20
27 игр в Кубани и 9 красных карточек

новый метод ротации состава.. Михалыч новатор, епт :)

Тырник
25.08.2014, 10:29
Где такое видано, чтобы на матче с московской командой на стадионе присутствовало 12172 зрителей?

Отчет СЭкса от Дмитрия Гирина. Этот правильно считает. Раньше быкам считал:lol:. Теперь нам статистику посещаемости поправит.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-08-25/3_1/?view=page
24 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 30 градусов.
25 000 зрителей (вмещает 31 654)

Официально, да 12 172 зрителя.
http://rfpl.org/match/match_9589.html

А куда Хищник Каучуку засадил? Что там було:shok:?

Гудвин
25.08.2014, 10:37
В ипло слегонца зарядил:)

ALEXIS
25.08.2014, 10:37
То что дисциплина к команде хромает,то же все будет отрицать?
3 ЖК Попова в 5 матчах,не докуя ли?
2 КК в тех же 5 матчах-опят таки не докуя ли?
А об общем количестве ЖК вообще умолчу.
И это замете с 4 командами второй восьмерки и 1только одной с первой!
Кстати,вопрос о дисциплине был вчера на прессухе если я не ошибаюсь.
Кароче работы в этом направлении непочатый край,иначе скоро некому играть будет из за КК и перебора желтых

Camelot
25.08.2014, 10:45
ALEXIS, судьи поддавливают. 11 фолов и 6 желтых. Хотя соглашусь, что большинство неспортивных. Но Безбородов в конце просто свистел в одну сторону... Из-за этого и паника в действиях была. До пенки оборонялись довольно неплохо. Лохмотья поделом всосали. Игрой и результатом доволен!

Хищник
25.08.2014, 10:46
Выглядело безобразно, что тут забавного... Как и бурления между скамейками, как и бурления в подтрибунке, вообще не понимаю, где охрана? Показываем себя, как отдаленный совхоз#-o.
Совхоз дядя вчера судил в голубой майке..семь карт против одной, куча фолов со стороны соперника которые не свистелись, именно поэтому в концовке нам приходилось обороняться. А бурления начались ещё во время матча и исходили они со стороны персонала Локомотива который вёл себя хамски..так что всё что вы видели это было просто ответная реакция. И так будет со всеми кто к нам приедет не в футбол играть а хамить и провоцировать да ещё при попустительстве карманного судьи.
ЗЫ: понимаю что есть некоторые кто расстроился вчера после свистка..им хотелось видимо другого финала

ВладислаВ
25.08.2014, 10:46
В ипло слегонца зарядил
Хищнику минус однозначный....#-o Нашёл ровесника, блин...:?
Понимаю, что "синька-зло!!", но, быть может, круче быкануть в Черкизове на местных охранников? Или на .удаков, "расшатывающих" команду? Всяко было бы полезнее...
Я разочарован выипоном Дмитрия...:(

-187-
25.08.2014, 10:47
То что дисциплина к команде хромает,то же все будет отрицать?
3 ЖК Попова в 5 матчах,не докуя ли?
2 КК в тех же 5 матчах-опят таки не докуя ли?
А об общем количестве ЖК вообще умолчу.
И это замете с 4 командами второй восьмерки и 1только одной с первой!
Кстати,вопрос о дисциплине был вчера на прессухе если я не ошибаюсь.
Кароче работы в этом направлении непочатый край,иначе скоро некому играть будет из за КК и перебора желтых
Да порадуйся ты просто, че вы во всем всегда негатив ищете?

Колифей
25.08.2014, 10:53
Что, Хищник Кучуку в торец заехал? :shok:
Ну, это правильно всяко! :app:

Тырник
25.08.2014, 10:56
Без Попа и напов рухнем в Туле, за счет чего там играть, просто не вижу

А почему без Ивелина?:shok:

Хищник
25.08.2014, 10:58
Майкон прошел Еща, потому что в том моменте он крыл Фернандеша, чтобы тот не убежал под этот пас. А Майкона держал Кулик при подстраховке Шандао. Хватит уже под свои бредни подгонять и выворачивать факты.
С трибуны показалось что это Ещенко виноват, но посмотрев сегодня повтор дейсвительно оказалось что не отработал Кулик, вышедший со скамейки и который должен быть свежее. Гудвин просто ещё повтор не смотрел, там много чего ещё можно интересного рассмотреть:)

Адам
25.08.2014, 10:59
Михалыч экзамен, безусловно, сдал. Сомнения они всегда, конечно, присутствуют, но после вчерашнего до зимы, как минимум, развеяны. Для задач годны, доказали делом. Опасения, что влетим любой более-менее играющей команде уже несостоятельны. Выиграли по делу и пох кто устал и прочая куйня.
Набрать еще 15-18 очков за круг - реально. График на Лигу Европы. Идти по графику и сразу качество игры всем понравится, кураторы будут счастливы, а банда станет управляемой.

СШ23
25.08.2014, 11:00
http://6.firepic.org/6/images/2014-08/25/iwu852zqp6ro.jpg (http://firepic.org/)

Тырник
25.08.2014, 11:01
-убойная пара Каборе-Рабиу в центре

Пару раз они проваливались в первом тайме, тормознув при возвращении, это сказывалось на центральных защитниках, и Миранчук 2 раза опасно пробил по центру из штрафной, но выручал Беленов.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 11:06
Кто-нибудь понял почему заряженный судья нам точку за руку Шандао не поставил. В 90 минут четко показали, что рука конкретно изменила направление полета мяча. Черданцев что-то про свисток бормотал. Нет видео этого момента? Нужно посмотреть откуда Беля после мяч в игру вводит. Если с угла вратарской, то Безбородов нас простил, точка 100500%.
Если с центра вратарской, то был зафиксирован офсайд у лохомота и судейка разобрался.
Был бы заряжен, вчера было бы повторение матча с Ростовом.

Pablo_Escobar
25.08.2014, 11:08
СШ23, ААААа!!!! Вот это мощное фото!!!:lol::app:

OmaX
25.08.2014, 11:08
#-o:?
Та я как посмотрю, Вы тут вообще редко чем довольны..

ВладислаВ
25.08.2014, 11:10
Капитан Врунгель, на всех матч-центрах эпизод трактуется однозначно: H`Дойе - удар мимо. Никаких иных трактовок. И видео прилагается.
Хотел бы Безбородов поставить "точку" - поставил бы. И придраться было бы не к чему. Почему-то решил по-своему ;)

Хищник
25.08.2014, 11:11
Понимаю, что "синька-зло!!", но, быть может, круче быкануть в Черкизове на местных охранников? Или на .удаков, "расшатывающих" команду? Всяко было бы полезнее...
Да ладно это Гудвин приукрасил. Кучук проявил агрессию в мою сторону замахнувшись на меня, в ответ слегка получил, чисто рефлекторно, я не со зла, зол был больше на Безбородова и его судейство, о чём и сказал Кучуку, на что он ничего не смог ответить, только сунул мне бутылку воды..Накуя? Может за неё Фернандес брался, а в Африке лютует Эбола:)

OmaX
25.08.2014, 11:12
Капитан Врунгель, если не ошибаюсь, там у Ндойе офсайд был

Тырник
25.08.2014, 11:14
Кстати, при ВМГ дома получаем красные только с москалями. Любит он их.
Хубул и Цораев с Динамо, Бугаев с конями, Олисе с проводницами.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 11:15
ВладислаВ, это я так понимаю,Ндое добивал после руки и мяч полетел выше ворот? Тогда нас конкретно простили. И за это Безбородову должна быть выписана индульгенция за все карты, которые он раздал нашим в этом матче.

eternity
25.08.2014, 11:15
Кто-нибудь понял почему заряженный судья нам точку за руку Шандао не поставил. В 90 минут четко показали, что рука конкретно изменила направление полета мяча. Черданцев что-то про свисток бормотал. Нет видео этого момента? Нужно посмотреть откуда Беля после мяч в игру вводит. Если с угла вратарской, то Безбородов нас простил, точка 100500%.
Если с центра вратарской, то был зафиксирован офсайд у лохомота и судейка разобрался.

Свисток был ДО руки.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 11:16
Капитан Врунгель, если не ошибаюсь, там у Ндойе офсайд был
поэтому и нужно смотреть откуда вводил в игру мяч Беля.

ВладислаВ
25.08.2014, 11:17
OmaX, я никогда не буду в "толпе", находящей объяснения быдланству, припискам и прочей куете ;)

Колифей
25.08.2014, 11:18
Вот Рома Бугаев прав, когда говорит, что победили за счёт старания. Да, это не отнимешь. Старание, самоотдача и желание победы присутствовали. Но... только они и присутствовали. Понимаю, что победа (тем паче, над командой Кучука) доставила радость всем истинным фанатам "Кубани".
Но тех, кто смотрит не только на табло, игра вряд ли удовлетворила.

Вспомнить практически нечего. Выход Попова на ворота, на первых минутах, его же пас на индейца и угловой, после которого был забит второй гол. И это всё, что создано за 96 минут! Пять ударов по воротам соперника - это крайне мало! Семь предупреждений - это крайне много.
В общем, ответов на вопросы и поводов для большой радости лично я не вижу.

Хищник
25.08.2014, 11:18
Вне игры там было, если бы не было поставил бы точку с превеликим удовольствием.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 11:19
eternity, если был офсайд и боковой поднял флажок, то покуй когда был свисток - до руки или после. Голы же не засчитывают, забитые из вне игры, даже если главный не успел свистнуть, а боковой уже зажог флаг.

eternity
25.08.2014, 11:22
Капитан Врунгель, А я не понял - был там офсайд или что-то ещё. Честно говоря, и свистка не слышал, поверил комментатору по ТВ.

Колифей
25.08.2014, 11:22
Капитан Врунгель,
Кто-нибудь понял почему заряженный судья нам точку за руку Шандао не поставил.
Наверное, пожалел Шандао. Бо, два привоза за тайм - это было бы слишком. Могли заподозрить игрока в сдаче матча. :)
А серьёзно, как мне показалось, офсайд был раньше зафиксирован.

Хищник
25.08.2014, 11:24
Я уже говорил после игры с Амкаром, напомню и сейчас - не ждите много ударов, у Ганчаренко стиль построения игры другой, основанный на комбинационной игре которая завершается ударом только в голевой ситуации. Плохо это или хорошо спорить можно сколько угодно, но так будет практически во всех матчах, не считая тех когда к нам приедут откровенные аутсайдеры, а мы уже наберём ход.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 11:26
Колифей, а удар Мельгарехо головой, когда мяч в сантиметрах прошел от нижней штанги, а зрячий удар Шарля в дальнюю девятину, когда проводница головой мяч переправила на угловой? У лохомотов и вспомнить нечего, кроме пары моментов в первом тайме. И напомню тебе: они, на секундочку - бронзовые призеры ЧР. Назови мне команду из ЧР, которая показывает невъипенную командную игру. В начале чемпионата очки набираются исключительно за счет мастерства отдельных игроков. Один Зенит показывает цельную игру, так там состав - сборная мира, да и играли они с претендентами на вылет.

Адам
25.08.2014, 11:27
Вот Рома Бугаев прав, когда говорит, что победили за счёт старания. Да, это не отнимешь. Старание, самоотдача и желание победы присутствовали. Но... только они и присутствовали. Понимаю, что победа (тем паче, над командой Кучука) доставила радость всем истинным фанатам "Кубани".

Вспомнить практически нечего. Выход Попова на ворота, на первых минутах, его же пас на индейца и угловой, после которого был забит второй гол. И это всё, что создано за 96 минут! Пять ударов по воротам соперника - это крайне мало! Семь предупреждений - это крайне много.

Если смотреть не только на табло и посмотреть, кто и сколько создает у ворот Локомотива, то получится, что создали мы нормально и реализовали неплохо.

Хищник
25.08.2014, 11:28
СШ23, ААААа!!!! Вот это мощное фото!!!:lol::app:
Сразу видно кто проявлял агрессию:)

OmaX
25.08.2014, 11:29
Колифей,аа комбинации, которыми практически выводили один на один Попова и Рабиу, когда они тупо не попали в шаг и падали вместо удара ? А удар головой Мельгарехо во втором тайме? А вывод на удар Каборе в первом?
Вы просто хотите видеть *****ую игру вы её и видите.
Я же лично, и думаю тут я не одинок, игрой в первом тайме реально наслаждался

ВладислаВ
25.08.2014, 11:31
Та где вы там увидели офсайд? :shok:
Посмотрел эпизод на камере InStat - никакой поднятой вверх руки у Безбородова нет. Есть лишь кортеж из игроков Локо :)
Боковой у углового флажка также без телодвижений.
----
Был удар мимо. Всё.
Беленов долго устанавливал мяч на левой вершине вратарской площадки. За что получил ЖК.

слепой пью
25.08.2014, 11:31
http://s010.radikal.ru/i312/1408/4b/627e08626785.jpg

МОЛОДЦЫ:app:

Оскар
25.08.2014, 11:39
Я уже говорил после игры с Амкаром, напомню и сейчас - не ждите много ударов, у Ганчаренко стиль построения игры другой, основанный на комбинационной игре которая завершается ударом только в голевой ситуации. Плохо это или хорошо спорить можно сколько угодно, но так будет практически во всех матчах, не считая тех когда к нам приедут откровенные аутсайдеры, а мы уже наберём ход.

Не соглашусь...
Уверен-когда станут в строй Данило и Бальде-Игра станет более яркой и атакующей : и голевых моментов станет побольше,и ударов по воротам!
Мне очень понравилось,как Данило "созидает",да и голевое чутьё у него отменное!
Стиль построения Игры идёт от имеющихся в наличии футболистов...
То,что Михалыч строит Игру очень продуманно и расчётливо-давно видно...

Да,непонятны проблемы с Игрой на старте нынешнего сезона в НЕСКОЛЬКИХ матчах...Но с паровозами сыграли намного веселее:надеюсь-дальше будет ещё интереснее!:vpered:

Вновь убедительно призываю руководство клуба помочь Михалычу наладить взаимоотношения в команде,если есть проблемы в этом вопросе,и забыть об отставке Гончаренко!:evil:

Михалыч,верим!!!:app::beer2::vpered:

Хищник
25.08.2014, 11:40
Напротив ступенек банер помогает держать Тони?:)

АМД
25.08.2014, 11:44
В ипло слегонца зарядил:)

видать Иуда не хотел смотреть Хищнику в глаза,вот он и подкорректировал ему взгляд.Дерзский он **** очень стал.Хамовито отвечает на флеш интервью,так что не только Дора Хищнику должен проставиться,но и нтвшные журналюги!

Хищник
25.08.2014, 11:44
Оскар, так я говорю о том что мы имеем сейчас, с выздоровлением Бальде ударов у нас конечно прибавиться, но и он никогда не был игроком который бьёт из-за штрафной, в памяти только его гол Волге и всё. Ну нет у нас бьющих игроков, последним был Фидлер, Тлисов редко играет, Попов может конечно пробить, но толку с того? Лучше путь голевые отдаёт это у него лучше получается.

Гудвин
25.08.2014, 11:48
Ситуация, кто бы и что не постил, прикольная. Я кайфую от таких раскладок:). Чартер под прогревом двигателей, а тута победка, да над Кучуком. Претензий, за исключением поведения Иво "меняй, я тута играть не буду"и красной Секу, вроде бы и нет особых:). ПАТ:)

Оскар
25.08.2014, 11:52
Оскар, так я говорю о том что мы имеем сейчас, с выздоровлением Бальде ударов у нас конечно прибавиться, но и он никогда не был игроком который бьёт из-за штрафной, в памяти только его гол Волге и всё. Ну нет у нас бьющих игроков, последним был Фидлер, Тлисов редко играет, Попов может конечно пробить, но толку с того? Лучше путь голевые отдаёт это у него лучше получается.

Ну,а стоит ли жаловаться на проблемы в атаке,если команда играет без номинальных форвардов???
Другие клубы давно сдулись бы в таких условиях,а Михалыч нас тащит второй сезон!:app:
Да,после ухода Траоре,Ионова,Озбилиса,Пиццы бьющих у нас поуменьшилось...Штрафные вообще никто бить не умеет...:cry:Пропали дальние удары...:cry::cry:

Бальде много косячит при завершающей стадии,но выполняет огромный объём работы при конструировании атак,так что-польза от него в атаке однозначно есть,и немалая...

Вся надежда на ТОЛКОВЫЕ удары по воротам-на Попова,Мельгарехо и Данило...В предсезонке Данило показал отменное голевое чутьё:скорее всего-он и станет ведущим бомбардиром Кубани!:beer2::vpered:

Хищник
25.08.2014, 11:56
Оскар, ведущим будет Бальде как начнёт играть, Данило если будет продолжать в том же духе вижу с краю, по типу Кураньи-Кокорин, а уж кто будет больше забивать только Гудвин знает:)

eternity
25.08.2014, 11:58
Ситуация, кто бы и что не постил, прикольная. Я кайфую от таких раскладок:). Чартер под прогревом двигателей, а тута победка, да над Кучуком. Претензий, за исключением поведения Иво "меняй, я тута играть не буду"и красной Секу, вроде бы и нет особых:). ПАТ:)

Если не одумаются - будут дебилами в глазах всей футбольной общественности, как справедливо сказали вчера в 90 минут.

Оскар
25.08.2014, 12:00
Оскар, ведущим будет Бальде как начнёт играть, Данило если будет продолжать в том же духе вижу с краю, по типу Кураньи-Кокорин, а уж кто будет больше забивать только Гудвин знает:)

Да,Данило ,скорее всего,будет с краю...Но именно он и будет забивать,а не Бальде...
Впрочем-буду рад ошибиться,если у Ибрагимы вдруг проснётся обострённое голевое чутьё!А пока в этом компоненте Данило намного увереннее и ярче и бьёт ТОЧНЕЕ!:app:

oasis
25.08.2014, 12:00
По мотивам, если бы у бабушки был...
Итак, предположим, что вчера у руля Кубани был бы вновь пришедший Дан Петреску...

Ачот по-Гудвиновски
Вчера я наконец-то узнал "Кубань"!!! :) Сразу видно Мистер всем пистон вставил! :app:Бегали как угорелые. Как заиграл Рабиу, Попов! :app:И наша фирменная перепалка между скамейками!:) Дан - лучший!!! :app:Теперь я думаю все увидели, что такое тренер с большой буквы! :mrgreen:

Ачот по-Колифеевски

Ну, УГ - оно и в Африке УГ, но Дан резалт дал сразу, а Михалыч все сиськи мял! :app:

нл :)

Оскар
25.08.2014, 12:02
Шуньичу - 6,5 за победный гол.
"Кубань" - "Локомотив". Оценки "СЭ"
http://football.sport-express.ru/reviews/48065/

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 6,5. Действовал надежно, солидно и уверенно. Пропустил гол с пенальти, когда почти дотянулся до пущенного в угол мяча, в других эпизодах шансов соперникам не предоставил.

ЕЩЕНКО – 6,0. Носился по всей бровке – и в атаку, и в защиту. Успешно противостоял на фланге Касаеву.

ШУНЬИЧ – 6,5. Очень солидный матч для Шуньича. Постоянно выигрывал единоборства у Ндоя. Забил победный мяч. Лишь однажды упустил сенегальского нападающего "Локо", но тот по воротам не попал.

ШАНДАУ – 6,0. Почти весь матч действовал крайне надежно – снимал верховые мячи и останавливал прорывы Ндоя. Сфолил на Майконе и привез пенальти, что немного смазало впечатления от его игры.

БУГАЕВ – 6,0. В целом действовал цепко и надежно – Самедов на его фланге был почти не заметен. Лишь однажды не уследил за Ндоем и едва не позволил тому убежать один на один.

РАБИУ – 6,0. В основном сосредоточил силы на оборонительной работе. В ряде эпизодов действовал чересчур жестко. В конце первого тайма опасно ворвался в штрафную, однако прострел получился безадресным.

КАБОРЕ – 6,5. Активно вел игру команды, смещался на фланги, выполнил несколько острых подач. Дважды опасно ударил по воротам. Записал на свой счет голевой пас.

ИГНАТЬЕВ – 6,0. Старательно бегал по бровке туда-сюда, помогал Бугаеву справиться с Самедовым. В атаке ничем не запомнился.

ПОПОВ – 6,5. Совершил сольный проход в начале встречи, который завершился опасным ударом. Выполнил голевой пас на Мельгарехо. Привычно вел игру команды в центре поля.

СЕКУ – 5,0. В атаке оставил не самый яркий след – противодействовать Денисову ему было сложно. Зато часто отрабатывал в обороне и помогал Ещенко сдерживать Касаева. В концовке вместо того, чтобы отправиться на замену, схлопотал глупое удаление в стычке с Чорлукой.

МЕЛЬГАРЕХО – 6,0. Не всегда получалось зацепиться за мяч в противоборстве с защитниками "Локо", но свой мяч после выверенной передачи Попова забил. Во втором тайме имел еще один момент, но не попал по воротам головой.

КУЛИК – 5,5. Вышел на поле во втором тайме, однако мало чем запомнился.

ХУБУЛОВ – 5,5. Времени проявить себя у Хубулова было мало, но сохранить победный счет помог.

БУКУР – б/о.

ЛОКОМОТИВ

АБАЕВ – 5,5. Спас после выхода на ворота Попова в начале, но в эпизодах с пропущенными мячами помочь своей команде не смог. Хотя и какие-либо претензии ему предъявить трудно.

ШИШКИН – 4,5. Похоже, отвык играть на позиции крайнего защитника. Не уследил за Мельгарехо, когда тот забивал первый мяч. В случае со вторым голом тоже был в самом центре событий.

ЧОРЛУКА – 5,5. Порою самоотверженно действовал в защите, но помочь своей команде сыграл на ноль не смог.

ДЮРИЦА – 5,0. Пассивно сыграл в начале встречи против Попова и позволил ему нанести удар. Совершил еще несколько позиционных промахов.

ДЕНИСОВ – 6,0. В отличие от многих партнеров в обороне, сыграл на достойном уровне. Часто действовал на перехватах, подстраховывал партнеров, начинал атаки длинными пасами и подключался по флангам.

МИХАЛИК – 5,0. Очень слабо провел первый тайм. Грешил неточными передачами, обрезал партнеров. Вчистую проиграл центр поля оппонентам.

ТИГОРЕВ – 5,0. Тот же случай, что и с Михаликом: упускал Попова, не добавил центру поля надежности, не оказывал никакой помощи атаке.

САМЕДОВ – 5,0. В атаке по большей части действовал в холостую. Запомнился проходом по левому флангу и хорошей передачей на Миранчука, после которой тот обязан был забивать. Но в целом сыграл гораздо ниже своих возможностей.

МИРАНЧУК – 5,0. Обязан был забивать в первом тайме после отличного паса Самедова с левого фланга. После этого упустил еще один момент, продравшись сквозь трех защитников и не попав в створ.

КАСАЕВ – 5,5. Был активен на левом фланге, часто смещался в центр и пытался вести игру команды в атаке. Опасно пробивал после скидки Ндоя. В самой концовке первого тайма ворвался в штрафную, но замедлил с ударом и упустил момент. Под конец игры явно устал.

НДОЙ – 4,5. Пытался цепляться за мяч, но безрезультатно. Все, чем запомнился – это несколькими нарушениями правил в атаке и одной скидкой под удар Касаеву. Когда "Кубань" забивала второй мяч после углового, не навязал борьбу Шуньичу.

ФЕРНАНДЕШ – 6,0. С его выходом центральная линия "Локо" стала действовать гораздо увереннее. Уверенно реализовал 11-метровый.

МАЙКОН – 6,0. Добавил команде свежести в атаке, заработал пенальти, с которого железнодорожникам удалось размочить счет.

ПАВЛЮЧЕНКО – 5,5. Был призван помочь "Локо" уйти от поражения, но сделать этого не смог. Нанес один крайне неточный удар по воротам.

--------------------------------------

PS

Это не Артём 777 с сынишкой на видео?
http://football.sport-express.ru/reviews/48065/

777
25.08.2014, 12:02

На мой взгляд, судья правильно разобрался в эпизоде этом. Шандао НЕ ИГРАЛ рукой! Был удар из-за пределов штрафной, затем мяч попадает в игрока Локо и отлетает в Шандао. Наш игрок не играл рукой, был рикошет...........

Товарищ Саахов
25.08.2014, 12:10
[QUOTE=Гудвин;975091]..Локо, игравший в четверг, нас перебегал. ./QUOTE]

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
"Товарищ, у Вас когда самолёт?" (с).:lol:

OmaX
25.08.2014, 12:10
:)поведения Иво "меняй, я тута играть не буду":):)
Это тебе сам Попов так описал? Я тоже видел этот жест его, но не кажется тебе, что все гораздо проще и он просто просил сделать ещё одну замену для затяжки времени? Оно конечно версия со скандалами интригами и бандой тебе приятнее, но уже паранойей попахивает. Тем более дальнейший отрезок Попов отыграл не наотьебись, а весьма качественно.

Оскар
25.08.2014, 12:11
На мой взгляд, судья правильно разобрался в эпизоде этом. Шандао НЕ ИГРАЛ рукой! Был удар из-за пределов штрафной, затем мяч попадает в игрока Локо и отлетает в Шандао. Наш игрок не играл рукой, был рикошет...........

Это так...Но при желании можно было придраться к тому,что мяч после попадания в руку изменил направление,хотя Шандао всячески старался прижать руку к туловищу и убрать её от мяча:он целенаправленно в мяч НЕ ИГРАЛ!

Не думаю,что в кои то годы Безбородов пожалел Кубань и Шандао...
Скорее всего-ранее был офсайд у паровозов...
Во всяком случае-болельщики паровозов на неназначенный пенальти практически не жалуются,да и Кучук на прессухе не вспомнил...

АМД
25.08.2014, 12:11
Напротив ступенек банер помогает держать Тони?:)

Ага,очень сильно похож.Сначала с мужиками баннер подержал,затем вышел и голешник за Михалыча лохомотам положил:))

Картель
25.08.2014, 12:12
Гудвин, Ты лучше скажи как те Секу в игре (не в счет удаление). Лично я в акуе от шабашнега. Такое ощущение что его чем то запугали или под допингом бегал :)

Капитан Врунгель
25.08.2014, 12:13
777, стописят раз разжовывали арбитры такие эпизоды. Рука не прижата, траектория мяча изменяется - чистая точка. А вот по какой причине нам ее не поставили, Х.З.

Немец
25.08.2014, 12:13
Сборная тура по версии Чемпионата

ОБОРОНА: Тони Шуньич , «Кубань»

Босниец вернулся в стартовый состав «Кубани» и продемонстрировал высочайшую квалификацию. «Локомотив» ничего не мог поделать с обороной краснодарцев. Шуньич выигрывал почти все дуэли у Н'Дойе. Он грамотно действовал в паре с Шандау. Бразилец, правда, привёз пенальти в ситуации, которая не требовала кардинальных мер. А Шуньич обошёлся без ошибок, да ещё и победный гол забил.

ПОЛУЗАЩИТА: Шарль Каборе , «Кубань»

«Локомотив» в Краснодаре выглядел несколько уставшим, но это, как сказал Виктор Гончаренко, проблемы «железнодорожников». Сначала клубы стремятся попасть в Европу, а потом жалуются на плотный график. «Кубань» подошла к матчу с красно-зелёными в отличном состоянии. Отдельно хочется сказать о Каборе. Он не захотел переходить в столичный клуб, остался на юге России и мотивацию не утратил. Стоило ему набрать форму, как он снова принялся перекусывать атаки соперников жёлто-зелёных в центре поля. «Локомотив» изрядно намучился с Каборе, который перевыполнил все нормы по черновой работе, а ещё и Шуньича голевой передачей снабдил.

Каборе мог бы стать идеальной заменой Диарра, но он выбрал «Кубань».

Ну и на десерт...
ТРЕНЕР ТУРА: Виктор Гончаренко , «Кубань»

Надеюсь, что после победы «Кубани» над «Локомотивом» в Краснодаре одумаются и прервут переговоры с Даном Петреску. Я был шокирован, когда узнал, что руководство жёлто-зелёных собирается расстаться с Виктором Гончаренко. При нём команда заметно добавила, стала вновь показывать привлекательный футбол, стала конкурентоспособной. И тут такие новости. Видите ли, Гончаренко слишком мягкий. Смешная формулировка. Он даёт результат. «Кубань» великолепно готова. Истинные кубанские болельщики непременно должны соорудить баннер: «Руки прочь от Гончаренко».

Да, Петреску любят в Краснодаре, но зачем он сейчас нужен «Кубани»? У неё и так всё хорошо, она идёт без поражений. Она будет бороться за Лигу Европы. Не факт, что попадёт в неё, всё-таки конкуренция запредельная. Так ведь и Петреску ничего гарантировать не сможет. А если руководство хочет большего, тогда пускай покупает Гончаренко условного Вальбуэна.

Кармен
25.08.2014, 12:19
"Гончаренко - в Локо, по накатанной схеме" - откомментировал какой-то болельщик после поражения:lol:

Избранный
25.08.2014, 12:31
Тырник, уже несколько дней не читал от тебя ляпов по разным фактам. Думал, неужели ты стал писать только реальные факты? Но, вижу, ты по-прежнему "в порядке":

дома получаем красные только с москалями.

Хубул и Цораев с Динамо
#-o #-o

Игорь
25.08.2014, 12:36
мокрое море ,жаркое солнце, холодное пиво и победа родной Кубани . Что еще болельщику надо . Всех с победой ! Ура! :beer2:

ТеррорисТ
25.08.2014, 12:45
Уверен-когда станут в строй Данило и Бальде

ИМХО когда они встанут встрой им нужно сначала вытеснить из состава Индейца. Кому как, а по мне он реально нападающий от бога. И головой может и ногой, и открывается отлично и главное РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Да и с Поповым у них наладилось отличное взаимопонимание.

oasis
25.08.2014, 12:56
Кому как, а по мне он реально нападающий от бога.

Я вот до сих пор не пойму, как Гончаренко увидел в левом защитнике центрального нападающего! Это вне рамок моего понимания футбола. За одно это Вите можно памятник поставить! :app:

Alex Muvil
25.08.2014, 13:03
ТеррорисТ,
oasis, меня восхищает его умение выбрать позицицию при борьбе за верховой мяч.. при его-то росте.. по прошлому сезон..матч с Уралом по-моему.. комментатор всё восхищался, что он абсолютно весь верх в штрафной забрал, учитывая, что там на полторы головы выше защитники..

Штурман
25.08.2014, 13:04
Я вот до сих пор не пойму, как Гончаренко увидел в левом защитнике центрального нападающего! Это вне рамок моего понимания футбола. За одно это Вите можно памятник поставить! :app:
в крайнем форварде если быть точнее.

ТеррорисТ
25.08.2014, 13:05

А вот тут как раз хз. По мне так как это раньше (В других командах) в нем не видели центрального нападающего:). Хотя, если мне не изменяет память до Кубани у него уже был опыт игры в атаке.

Drow Elf
25.08.2014, 13:10
Я вот до сих пор не пойму, как Гончаренко увидел в левом защитнике центрального нападающего! Это вне рамок моего понимания футбола. За одно это Вите можно памятник поставить!
Вообще-то он всегда был вингером, это в Бенфике не от хорошей жизни его в левого заща переквалифицировали.

oasis
25.08.2014, 13:13
Drow Elf, мож он и вингер, только кладёт в основном из центральной зоны! :)

Час Мужества
25.08.2014, 13:27
Колифей,

Доипацца можно к любой игре, даже к самой яркой, было бы желание. Тут много ума не надо. Я, например, увидел хороший первый тайм и хорошую игру в оборону во втором. И концовка на морально-волевых. Дотерпеть при таком судействе непросто.
А шо, то ударов, то в этой (http://greenmile.ru/game/4828/) памятной игре их было всего 7 за матч при тех же 4-х в створ, а в этом (http://greenmile.ru/game/4910/) 5 при 2-х (!) в створ, оба из которых залетели. Только тогда все обсжудали, какой наш тренер охрененный тактик и никто особо количество ударов не считал.

OmaX
25.08.2014, 13:28
ИМХО когда они встанут встрой им нужно сначала вытеснить из состава Индейца.

Не надо никого вытеснять, Индеец уйдёт налево и нам не придётся выбирать наименьшее из двух зол (Секу - Хубулов)

777
25.08.2014, 13:38
777, стописят раз разжовывали арбитры такие эпизоды. Рука не прижата, траектория мяча изменяется - чистая точка. А вот по какой причине нам ее не поставили, Х.З.

Это при условии что игрок ИГРАЛ рукой. В данном случае, Шандао НЕ играл. Это была не игра рукой, а мяч попал в руку. Плюс потом мяч попадает к игроку Локо, который его пуляет мимо ворот. Безбородов, кстати занял отличную позицию, все видел. И сразу указал на угол штрафной одной рукой, что означало думаю, удар от ворот. А второй рукой показывал что НЕ будет пенальти и идите все в сад......:)

777
25.08.2014, 13:43

А причем тут Гончаренко? Мельгерехо играл на позиции полузащитника и нападающего. Просто в прежнем клубе, надо было и его использовали на позиции левого защитника......
Похожая ситуация, была в Динамо Киев. Когда туда пришел Герасименко. В нападении было играть без вариантов. Тогда была сильная пара Шевченко - Ребров. Поэтому Леша Герасименко играл и даже и в защите.....
Если не ошибаюсь, это называется универсальный игрок. Когда игрок, достаточно прилично играет на разных позициях. Он кстати не сильно большого роста, что позволяет ему быть быстрее более рослых( медлительных) защитников противника.....

ТеррорисТ
25.08.2014, 13:46
Не надо никого вытеснять, Индеец уйдёт налево и нам не придётся выбирать наименьшее из двух зол (Секу - Хубулов)

Мой пост был не много о другом. Я хотел сказать, что слева Индеец не так эффективен как на острие. Все ИМХО.

Оскар
25.08.2014, 13:47
ИМХО когда они встанут встрой им нужно сначала вытеснить из состава Индейца. Кому как, а по мне он реально нападающий от бога. И головой может и ногой, и открывается отлично и главное РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ. Да и с Поповым у них наладилось отличное взаимопонимание.
Ну,почему же:Мельгарехо и Данило по краям,Бальде-по центру впереди,Попов-чуть позади:великолепная атака вырисовывается!:app:
ЭТО-схематично...
А меняться местами и смещаться в центр в течение матча футболисты могут сколько угодно!!!

Час Мужества
25.08.2014, 13:50
Оскар,
Ну,почему же:Мельгарехо и Данило по краям,Бальде-по центру впереди,Попов-чуть позади:великолепная атака вырисовывается!
Лимит, ёпт. Кого-то из центра тогда надо убирать (Каборе или Рабиу).

remix
25.08.2014, 13:52
Ну,а стоит ли жаловаться на проблемы в атаке,если команда играет без номинальных форвардов???

Флангов нет бегущих, они и вперед толком не бегут, и назад бывает пешком ходят. Вот еще одна из проблем в атаке.

777
25.08.2014, 13:55
Мой пост был не много о другом. Я хотел сказать, что слева Индеец не так эффективен как на острие. Все ИМХО.

На острие и в подыгрыше полезен Данила. Удачное приобретение было бы, если возьмут. У него есть редкое умение цепляться за мяч, укрыть его корпусом. И в тоже время прилично читает игру и видит партнеров. То пас пяткой своему, то голевой навес на Попова. Мельгерехо сообразителен, резок и довольно техничен. Мячик через Абаева (Локо) он как-то легко перекинул как будто раз плюнуть :) А прием-то довольно сложный. Чуть-чуть сильнее и в бок и мячик летит совсем не туда куда надо.......
Бальде же будет хорошей заменой, уставшему Даниле. Поскольку настырный, бегунок который старается пробить по воротам, если есть возможность.....

Оскар
25.08.2014, 13:57
Оскар,

Лимит, ёпт. Кого-то из центра тогда надо убирать (Каборе или Рабиу).
Очень надеюсь на то,что примут новую схему на лимит 10+15 и введут её в зимний перерыв...

РФС должен быстро подготовить положение о лимите на легионеров - Толстых
http://rsport.ru/football/20140426/743874809.html

Оскар
25.08.2014, 14:03
Флангов нет бегущих, они и вперед толком не бегут, и назад бывает пешком ходят. Вот еще одна из проблем в атаке.

Ещё не вечер...Может-Козлов с Игнатовичем помогут, в том числе-решить проблему с лимитом:

Козлов может вернуться в «Кубань»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/737013

Игнатович покинул московское «Динамо» и может перейти в «Кубань»
http://www.championat.com/football/news-1908686-ignatovich-pokinul-moskovskoe-dinamo-i-mozhet-perejti-v-kuban.html

ТеррорисТ
25.08.2014, 14:03
На острие и в подыгрыше полезен Данила.

Вывод явно поспешен. Нужно больше матчей, что б сложилось о нем мнение.
А Мельгарехо дает результат. Перед тем как забить Абаеву, он очень вовремя открылся. Секундой раньше секундой позже и момент загублен. Вообщем при минимуме моментов он выжимает максимум. Центр форвард необязательно должен быть столбом, главное что б забивал...:)

remix
25.08.2014, 14:04
Эх, сечас бы в эту команду Иона с Оззи времен Кучука...

Оскар
25.08.2014, 14:05
Вывод явно поспешен. Нужно больше матчей, что б сложилось о нем мнение.
:nono::nono::nono:
Всё уже ясно:Данило-отличный игрок и будет одним из лидеров Кубани...
Надо бы его поскорее подписывать-а то вновь вляпаемся в привычное г-но...

А Мельгарехо дает результат. Перед тем как забить Абаеву, он очень вовремя открылся. Секундой раньше секундой позже и момент загублен. Вообщем при минимуме моментов он выжимает максимум. Центр форвард необязательно должен быть столбом, главное что б забивал...:)
:app::beer2:

Сержиньо
25.08.2014, 14:07
Михалыч пихает Секу по полной, за красную карточку!!!

Обратите внимание как стоит Секу перед ГТ......по стойке смирно. Это к тому что Гончаренко мягкий и у него нет дисциплины.

http://s52.radikal.ru/i137/1408/d3/b87f5222bdb0.jpg (http://www.radikal.ru)

Хищник
25.08.2014, 14:09
Михалыч делает выводы, сказали слишком мягковат, вот он и напихал Секу:)

Оскар
25.08.2014, 14:10

Это была бы песТня!:app::beer2:
И проблема с лимитом решилась бы,и вновь появился бы футболист с дальним ударом и исполнением штрафных:

http://www.youtube.com/watch?v=FsBJL579Yqo

http://www.youtube.com/watch?v=7FiEaAbcrvY
:app::app::app:

Эхххх,какого "штрафника" упустили!#-o:cry:
Может,мясные возьмут пример с Динамо и Козловым и отдадут Араза в аренду?

Alex Muvil
25.08.2014, 14:14
Оскар, только ему лечиться ещё до конца года :)

Час Мужества
25.08.2014, 14:15
Оскар,
Может возьмут пример с Динамо и отдадут Араза в аренду-на годик-два?
Он сейчас больше лечится. Летом кресты в очередной раз порвал, вернётся не раньше следующего года.

777
25.08.2014, 14:15

И главное Ласину Траоре, времен Дана Петреску. И в полузащиту Лешу Герасименко, времен своего расцвета.......

Clos Gоmes
25.08.2014, 14:21
Ну пошла пилотка по кочкам...Давайте еще возьмем Стаса Лысенко,Плошника и т.д..Хорошь флудить и мечтать!!!:evil:Что имеем,тем и играем!:wave:

Тырник
25.08.2014, 14:23
Михалыч пихает Секу по полной, за красную карточку!!!

Обратите внимание как стоит Секу перед ГТ......по стойке смирно. Это к тому что Гончаренко мягкий и у него нет дисциплины.

А что там на фото у Секу за пазухой трусов по стойке смирно:lol:? Может от токсикоза:lol: и эмоциональный взрыв?

Clos Gоmes
25.08.2014, 14:25
Ща выздоровет Ибраима,да закончится дискваль Данило и у нас будет ЛУЧШАЯ связка напов в РФПЛ!!!:beer2::wave::vpered::magnid:

Clos Gоmes
25.08.2014, 14:26
Тырник, та он на трибуне Чусь увидел!:lol::shok::)

Garalf
25.08.2014, 14:29
Alex Muvil, где-то проскочило, у Озбилиса будет повторная операция. Так, что до марта...

Оскар
25.08.2014, 14:30
Оскар,

Он сейчас больше лечится. Летом кресты в очередной раз порвал, вернётся не раньше следующего года.
Тогда пусть сейчас бесплатно отдают:долечим Оззи и оставим себе!У мяса и так футболистов хватает,а Арас там ничего особенного так и не показал-НЕ ЕГО КОМАНДА!:)

Сержиньо
25.08.2014, 14:32
http://s018.radikal.ru/i506/1408/9b/d78b59c65cb6.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
25.08.2014, 14:32
http://i067.radikal.ru/1408/35/5c41d7e9aa08.jpg (http://www.radikal.ru)

Clos Gоmes
25.08.2014, 14:34
Сержиньо, :lol::lol::lol:

Camelot
25.08.2014, 14:35
Тогда пусть сейчас бесплатно отдают:долечим Оззи и оставим себе!У мяса и так футболистов хватает,а Арас там ничего особенного так и не показал-НЕ ЕГО КОМАНДА!
Хотел играть в ТОП-клубе. Пусть там и играет(лечится). Звезда ёпта...

Оскар
25.08.2014, 14:35
Alex Muvil, где-то проскочило, у Озбилиса будет повторная операция. Так, что до марта...
Да,есть такое дело...
Только это,если быть точным и дотошным, не ПОВТОРНАЯ операция,а СЛЕДУЮЩАЯ:

Озбилиз перенесет повторную операцию
http://fratria.ru/news/2014/08/25/ozbiliz_pereneset_povtornuyu_operaciyu/

Полузащитник сборной Армении и «Спартака» Араз Озбилиз 15 сентября будет вторично прооперирован в Риме.

Об этом рассказал руководитель медицинского департамента «Спартака» Михаил Вартапетов.
Напомним, что первая операция прошла в Риме 11-го июня.

Несколько дней назад Озбилиз прошел медицинское обследование, которое показало, что он готов ко второй операции.

По предварительным данным Арас сможет вернуться на поле в марте.

Скорейшего выздоровления Арасу-славную память оставил о себе в Кубани,:beer2:...
Хотя и не совсем красиво ушёл...Но это уже мелочи...

Andrew
25.08.2014, 14:38
Хотя и не совсем красиво ушёл...Но это уже мелочи
Мелочи не мелочи, но помню знатно его весь стадион в прошлом сезоне освистал!

Оскар
25.08.2014, 14:38
Хотел играть в ТОП-клубе. Пусть там и играет(лечится). Звезда ёпта...
Если не ошибаюсь-у него давно были проблемы с коленом,даже до прихода в Кубань...
А то,что Арас звезда масштаба РФПЛ-это однозначно:лучших исполнителей штрафных у нас нет ...
Я ОЧЕНЬ расстроился,когда он ушёл...

Оскар
25.08.2014, 14:40
Мелочи не мелочи, но помню знатно его весь стадион в прошлом сезоне освистал!
В моей памяти больше остались великолепные красивейшие голы Озбилиса за Кубань,которые навсегда войдут в Историю Клуба...:app::vpered:
http://www.youtube.com/watch?v=TOnCS-1PaRg
http://www.youtube.com/watch?v=Ymmc_4kJMpA

http://www.youtube.com/watch?v=mSW04Vwg8rQ

http://www.youtube.com/watch?v=FsBJL579Yqo

http://www.youtube.com/watch?v=N0roDbv4JlM

http://www.youtube.com/watch?v=mAK9ZUo08yc

http://www.youtube.com/watch?v=M7T-z5Hp5EI

http://www.youtube.com/watch?v=88O-dSaL9XA

Такой красотой я могу любоваться бесконечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Друг Соседа
25.08.2014, 14:50
Штурман, я до тулы закодировался, в 7-30 после футбола прийти это паника)))

KAZZAK
25.08.2014, 14:50
В моей памяти больше остались его великолепные красивейшие голы за Кубань,которые навсегда войдут в Историю Клуба...:app::vpered:

Чего не отнять, так это сказочного удара . Штрафной , как полупеналь .

ostapbender66
25.08.2014, 14:52
Представляю сколько овна выльется на голову Михалыча, когда Кубань проиграет.:shok:

Гудвин
25.08.2014, 14:58
Представляю сколько овна выльется на голову Михалыча, когда Кубань проиграет.:shok:
Да никуа на него не выльется, поедет в Борисов после Тулы:)

Борик
25.08.2014, 14:59
вот момент с рукой Шандао. Так вот обратите внимание, Безбородов показывает удар от ворот, а не офсайд или штрафной

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/663722.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Alex Muvil
25.08.2014, 15:01
Гудвин, он уже с Локо вничью сыграл.. харэ

Оскар
25.08.2014, 15:05
вот момент с рукой Шандао. Так вот обратите внимание, Безбородов показывает удар от ворот, а не офсайд или штрафной

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/663722.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Больше похоже на пеналь...

Но Безбородов столько уже наошибался во вред Кубани в ЧР-вместе с Сухиной,"отдававшего" все матчи паровозам,что об этой ошибке и говорить не стоит...На моей памяти-его первая "ошибка" в пользу Кубани...
Выглядело бы несправедливо,если бы паровозы,проведшие отвратительный матч,увезли очко,добытое с помощью ДВУХ пенальти...

Cepexa
25.08.2014, 15:09
там не разберешь что он назначил. К тому же о каком ударе от ворот идет речь, если мяч попал в перекладину и выскочил в поле?

ВладислаВ
25.08.2014, 15:10
Оскар, просто почитай каменты, дабы далее не метаться :)
----
Не имеет значение куда летел мяч. В современных трактовках игра рукой означает не любое касание руки, а именно ИГРУ рукой. Либо движение в сторону мяча, либо неестественное положение руки. Это современные трактовки, так как несколько лет назад была тенденция в Италии бить вверх в руки защитников в пылу борьбы, а не в ворота...
----
В центре поля больше чем в половине случаев это не считается нарушением. Аналогично и в штрафной. Когда рука в естественном положении (внизу а не вверху), и в ней с метра попадает мяч, причем игрок не имеет возможности убрать руку и не делает ей движения навстречу мячу - это не считается игрой рукой.
----
Мяч не шёл в створ, защитник не играл рукой (мяч попал в руку с расстояния 1 метр), после касания руки эпизод не закончился (нападающий пробивал по воротам из отличной ситуации) - вывод - пенальти не было.
---
Не было тут пенальти - мяч нашёл руку, но не наоборот. Если ставить такие пенали, то начнут в штрафной специально по рукам защитникам лупить. Тем более мяч после этого отскочил к нападающему Локомотива, кто ему мешал забить?

ВладислаВ
25.08.2014, 15:12
если мяч попал в перекладину
:shok: ребята, что вы все курите, а?....
То офсайды напридумывали, то конструктив ворот.... :?
-----
Мяч мог угодить в стойку, на которой закреплена сетка ворот. Но никак не в перекладину.

LEXXXXXX
25.08.2014, 15:15
3 очка у нас не заберут уже. Поэтому уже пох был пенальти или не был! Кубань победила, подарив прекрасное настроение за всю рабочую неделю). И как то если честно не охото думать о этом моменте на последних минутах. Если бы да кабы. Счёт на табло

eternity
25.08.2014, 15:18

Или фанаты Петреску - в Катар, наслаждаться творчеством кумира.

Сержиньо
25.08.2014, 15:22
Вот жешь пля.....лохомоты сами этому моменту не уделяют столько внимания как мы тут, мусолим мнимый пеналь. Был не был. Почему не поставил.
ВладислаВ, ты чего хочешь? Тебе плохо когда всем хорошо и твоей команде в частности? Ах да, я ж забыл что ты типа одиночка. В стае быть западло.
Ну порадуйтесь что ли, разве не повод. Или не дано?
Нет, блин надо искать негатив во всём, копаться в каком то гавне.

Cepexa
25.08.2014, 15:25
Да никуа на него не выльется, поедет в Борисов после Тулы
Присматривать для Кубани игроков из Батэ что ли?
Че-то я сомневаюсь что его снимут, потому что после следующего тура Кубань будет в тройке)

А Петреску заслуживает только осуждения. Сейчас он вообще подленько подсиживает тренера, которого любят болельщики. Просто жесть как он морально пал.

ВладислаВ
25.08.2014, 15:34
Сержиньо, я объясняю в 10-й раз, что офсайда не было, пенальти не было. Всё. Извини, что не в стихах :-P
А .овно в моих объяснениях умудрился разглядеть разве что ты :)

yta
25.08.2014, 15:35
когда они встанут встрой им нужно сначала вытеснить из состава Индейца
Да и начнет ли Балденко сразу на гора голы шарошить? Он когда приехал очень тяжело входил и мазал мимо предостаточно.

Гудвин
25.08.2014, 15:38
Или фанаты Петреску - в Катар, наслаждаться творчеством кумира.
Наш визит в Катар не оплачен, а вот его визит к нам, как бы, по полной разложен:)

Сержиньо
25.08.2014, 15:39
Он когда приехал очень тяжело входил и мазал мимо предостаточно.
ну если в первом же матче два гола, это тяжело входил, тогда не знаю.

Nikitos
25.08.2014, 15:40
Где глянуть видео, что на скамейках произошло? И что там Хищник натворил?:)

Капитан Врунгель
25.08.2014, 15:41
Сержиньо, а когда его третий гол состоялся, не напомнишь?

PJ
25.08.2014, 15:41
а вот его визит к нам, как бы, по полной разложен
в качестве тренера по дисциплине и отработки действий в обороне, милости просим:)

Седой
25.08.2014, 15:43
К сожалению не присутствовал на матче по причине кристин в другом городе!

И много было Кристин, в другом городе?:lol:

слепой пью
25.08.2014, 15:51
http://www.championat.com/football/news-1910960-khusainov.html
К вопросу о пенальти...

Сержиньо
25.08.2014, 15:54
Сержиньо, а когда его третий гол состоялся, не напомнишь?
туров через шесть, на выезде с Амкаром.......

Седой
25.08.2014, 15:58

Дима, низкий поклон от меня:), теперь ты можешь уверенно сказать, что жизнь прожил не зря:lol::beer2:

ТеррорисТ
25.08.2014, 15:59

Скажу сразу, для меня Петреску все равно что, Сталин для Коммунистов. Я ярый Данопоклонник(Если по его приезду болелы поедут его встречать, я тож постораюсь быть там), но я хз чем можно будет оправдать отставку Ганчаренко если он возьмет в Туле 3 очка. Да игра очень далека от идеала, но в матче с Локо был небольшой прогресс, и место в таблице норм. (Если одолеем Арсенал). Блин а если Арсенал крупно бахнем...

Седой
25.08.2014, 16:00
Та я как посмотрю, Вы тут вообще редко чем довольны..

У ВладислаВа своя ниша:)

Гудвин
25.08.2014, 16:03
Гудвин, Ты лучше скажи как те Секу в игре (не в счет удаление). Лично я в акуе от шабашнега. Такое ощущение что его чем то запугали или под допингом бегал :)
Запугали, конечно:). Его фотки розданы по всем злачным местам города. И теперь он палится полюбасу. Ввиду этого, ему сказали, что разок, после побед, можно, типа, это не палево:)

yta
25.08.2014, 16:04
ну если в первом же матче два гола, это тяжело входил, тогда не знаю.
А потом, не стороник спорить без толку (не конкретно с вами, а вообще шевелить воздух), Волга тогда распологала к этому, но потом тишина была долго.

Гудвин
25.08.2014, 16:05
Седой, Друг Соседа сказал, что надо теперь навалять Хищнику, чтобы говорить, я ****ил самого Хищника, того самого, который от****ил Кучука:)

Volodya84
25.08.2014, 16:12

это так же как 20 Петреску возглавил Кубань??? или что там еще вами было анонсировано???:lol::lol::lol::lol: Результат с лохомотами то же ванговал Гудвин. :lol::lol::lol:

Седой
25.08.2014, 16:13
Гудвин, Хищнику надо схорониться, а то много таких желающих объявиться:lol:

ВладислаВ
25.08.2014, 16:13
Седой, безусловно! :app:
Другое дело, что люди ленятся по своей природе: читать, думать, сомневаться - та ну на! Главное - не выбиваться из колеи, в которой "никто не стукнет, не притрёт" :)
----
Понимаешь, я никогда не смогу оправдать быдлячество в адрес человека, который своим умом/талантом/знаниями/чудачеством/шаманством etc привёл Кубань к финишу в зоне Лиги Европы. Что было дальше - знают единицы. Остальные домысливают.
Так что у вас тоже своя ниша, чо уж там :-P

Буржуй
25.08.2014, 16:24
это так же как 20 Петреску возглавил Кубань??? или что там еще вами было анонсировано???:lol::lol::lol::lol: Результат с лохомотами то же ванговал Гудвин. :lol::lol::lol:

Две недели перерыв - полюбому поедет :lol: :lol: :lol:

хичкок
25.08.2014, 16:25
интересно,а в Грозном или Каспийске он бы такой кремдель выкинул?

eternity
25.08.2014, 16:26
Наш визит в Катар не оплачен, а вот его визит к нам, как бы, по полной разложен:)

Билеты менять в последний момент - не новость в его карьере.

хичкок
25.08.2014, 16:32
Да ладно это Гудвин приукрасил. Кучук проявил агрессию в мою сторону замахнувшись на меня, в ответ слегка получил, чисто рефлекторно, я не со зла, зол был больше на Безбородова и его судейство, о чём и сказал Кучуку, на что он ничего не смог ответить, только сунул мне бутылку воды..Накуя? Может за неё Фернандес брался, а в Африке лютует Эбола:)
так это у вас уже давно наверное личная неприязнь:-)

Буржуй
25.08.2014, 16:33
Хищнику минус однозначный....#-o Понимаю, что "синька-зло!!", но, ...:(

Не согласен: на фото чётко видно, что Хищник тверёзый - аки херувим. :shok:

хичкок
25.08.2014, 16:44
так что там говорить,конфликт,конфликт,а может там было культурное общение,типо,Кучук: -Дима,жарко что то водички не хочешь? А Хищник в ответ: -Леонид у Вас на лицо комар сел,и так слегка комара прихлопнул:-)

Гудвин
25.08.2014, 16:51
Хищник очень культурно ему сказал. "Отсасали, Леонид Станиславович? Сами запейте своей водичкой":)

Хищник
25.08.2014, 17:24
интересно,а в Грозном или Каспийске он бы такой кремдель выкинул?
А что собственно случилось?

Товарищ Саахов
25.08.2014, 17:31
Понеслось..что сказал Матерацци Зидану:lol:

Седой
25.08.2014, 17:36
ВладислаВ,
Так что у вас тоже своя ниша
которая мне нравится:)

Хищник
25.08.2014, 17:38
Понеслось..что сказал Матерацци Зидану:lol:
И вобще это он ко мне подошёл и дал бутылку воды, а то некоторые как с абониментом всё перепутали:)

Седой
25.08.2014, 17:42
А Хищник в ответ: -Леонид у Вас на лицо комар сел
и
В ипло
:lol::lol::lol:

хичкок
25.08.2014, 17:43
А что собственно случилось?
да в принципе ничего,было бы интересно как бы себя там повело ихние окружение:-)

Pablo_Escobar
25.08.2014, 18:05
никуяж себе... я думал дело отсосом ограничилось.... а там еще лещи в ход поперли! :app::app:
БРАВО!!! :lol:

Greenя
25.08.2014, 18:09
я может ошибаюсь, но прямо накануне матча здесь один чел писал, что резко упали коэффициенты у буков на Кубань, на победу..в том смысле. что уверееы были, что Кубань победит..
видимо это связано с тем, что у Локо не играл основной вратарь и 3 чела из основы..
Локо по ходу игры действительно какой-то странный был..у меня сосед рядом по креслу всю игру ворчал, что Локо игру сливает Кубани за прошлый сезон..
я с ним не согласился, но Локо с нами играл не полной основой и умышленно..как я понимаю силы на киприотов берегут-)

Pablo_Escobar
25.08.2014, 18:12
та...бред...

Сержиньо
25.08.2014, 18:16
И вобще это он ко мне подошёл и дал бутылку воды, а то некоторые как с абониментом всё перепутали

на фото.....
Кучук обращается к Хищнику:-"Эй, пионер в очках, выкинь по пути пустую бутылку в урну, всё равно в носу тут ковыряешься без дела".

Хищник в ответ:-
"Та шоб ты член всё время грыз,
Размером вот.... как твой "Архыз".

На этом тихо мирно разошлись.

Капитан Врунгель
25.08.2014, 18:18
Pablo_Escobar, этот товарищ из тех у кого или понос, или золотуха. Не обращай внимания. У него на сто негативных постов, один более или менее нейтральный.

ostapbender66
25.08.2014, 18:20
видимо это связано с тем, что у Локо не играл основной вратарь и 3 чела из основы..

Узнали состав и стали падать.

eternity
25.08.2014, 18:20
я может ошибаюсь, но прямо накануне матча здесь один чел писал, что резко упали коэффициенты у буков на Кубань, на победу..в том смысле. что уверееы были, что Кубань победит..
Локо по ходу игры действительно какой-то странный был..у меня сосед рядом по креслу всю игру ворчал, что Локо игру сливает Кубани за прошлый сезон..
я с ним не согласился, но Локо с нами играл не полной основой и умышленно..как я понимаю силы на киприотов берегут-)

Я ставил на эту игру на победу Кубани, поэтому следил за коэффициентом.
Он упал на Марафоне с 2,9 (суббота) до 2,82 (воскресенье 11:00)
Просто обрушился, нафиг! :lol: Явный договорняк!!! :shok:

Седой
25.08.2014, 18:22
у меня сосед рядом по креслу всю игру ворчал, что Локо игру сливает Кубани за прошлый сезон.

Андазначно Бубнов или Ловчев:) Ну или Сталкер:lol:

Штурман
25.08.2014, 18:46

ничего не падало у букмекеров, не выдумывай.

Гудвин
25.08.2014, 18:55
В общем, Леня на Кубани потерял фарто***ость, получил в ипло и поехал к Оле зализывать раны. Куево, что Индеец не забил головой. Был бы вынос более четкий, без концовочной паники

Седой
25.08.2014, 19:01
А я согласен с экспертом (http://itar-tass.com/sport/1398446):)

Седой
25.08.2014, 19:07
Готов почаще наблюдать такое:)

http://photo.championat.com/13/13128/full/541146-lorenso-melgarekho.jpg

25.08.2014, 19:20
За Ганчаренко
http://www.rusfootball.info/rss/1146...ncharenko.html

Цитата:

Главный тренер "Кубани"

Вы за кого?

Виктор Ганчаренко - 164 (94.8%)

Дан Петреску - 9 (5.2%)

уже :
Главный тренер "Кубани"
Вы за кого?

Виктор Ганчаренко - 463 (97.06%)
97.06%
Дан Петреску - 14 (2.94%)

Clos Gоmes
25.08.2014, 19:29
В общем, Леня на Кубани потерял фарто***ость, получил в ипло и поехал к Оле зализывать раны.

Точно подмечено!Ща лежат в позе 69 и зализывают раны))):lol::shok::bolen:

Ветал
25.08.2014, 19:31
Дождёмся,конечно,статистики,но вот думаю,что часто критикуемый нами ( и часто - по делу!) Романыч наш Бугаев не дал толком сыграть одному из лучших,как ни крути, крайков Премьер - лиги Самедову.

LEXXXXXX
25.08.2014, 19:33
А разгроми Кубань Локо, некоторые бы сказали, это плохо, зазнаются, и в Туле выйдут в пол ноги. Всех остальных ещё раз с победой, уже на трезвую голову!). Хищник красавец, с Иудами так и надо)!

Clos Gоmes
25.08.2014, 19:36
Скоро в кинотеатрах: "Хищник против Кучука":lol:
Джейсона,Крюгера и т.д. уже одолел,пора за каучука взяться.:lol:

Ветал
25.08.2014, 19:38
За многочисленные карточки, парни,есть такая тема,некоторые эээ,наставники (насчёт Михалыча есстественно, не знаю) критикуя подопечных за безвольную беготню грят, а ты,мол, хоть кого-нибудь по ногам вьипал? :)
Косвенный показатель того,что настрой имеет место быть,хотя,конечно,с необязательными горчичниками перебор,имхо.

LEXXXXXX
25.08.2014, 19:40
Кто не играл в футбол, тот не поймёт этих карточек!

Гудвин
25.08.2014, 19:41
Самое прикольное, что я полностью картину увидел, так сказать, из партера:). Хищник вначале метнулся к скамейке телок и начал куячить руками по крыше, а когда они повернулись, он покрутил им факи и пошел пробираться поближе, к телу основной жертвы. Тута я понял, что уходить со стада низзя:)

Гудвин
25.08.2014, 19:43
За многочисленные карточки, парни,есть такая тема,некоторые эээ,наставники (насчёт Михалыча есстественно, не знаю) критикуя подопечных за безвольную беготню грят, а ты,мол, хоть кого-нибудь по ногам вьипал? :)
Косвенный показатель того,что настрой имеет место быть,хотя,конечно,с необязательными горчичниками перебор,имхо.

Кстати, пятый низ, что там по желтой Попову? Мне показалось, что там реально нарушение было

Колифей
25.08.2014, 19:47
Гудвин, Нет, симуляция 100%

Clos Gоmes
25.08.2014, 19:53
Известный в прошлом российский судья Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод в конце матча «Кубань» — «Локомотив» (2:1), когда мяч попал в руку защитнику краснодарцев Шандао.

«Да, рука была. Но пенальти назначать не следовало, так как рука находилась в неестественном положении.

Седой
25.08.2014, 19:59
Хищник пошел пробираться поближе, к телу основной жертвы. Тута я понял, что уходить со стада низзя:)
:lol::lol::lol::app::app::app:

Штурман
25.08.2014, 20:16
прошел курс трудотерапии, покосил газоны. тяжко:)

YuraYura
25.08.2014, 20:22

Как я тебя понимаю:beer2:

Artem777
25.08.2014, 20:31
Штурман,
YuraYura, меньше жрать надо :beer2::lol::lol::lol:

Гудвин
25.08.2014, 20:35
Artem777, еще и брата маво споили, хады:)

Гудвин
25.08.2014, 20:40

Я тож сегодня с утра трудился на ремонте, помогает:). Потом сварил борщик, и как огурчик:). Но и дозы были разные у нас. Вчерась, на радостях, даже жз роз букет Лоре, в пол второго ночи приволок. Помню, что в цветочном лабазе у знакомого продавца требовал скидки, так как наши победили:)

Час Мужества
25.08.2014, 20:41
Пока казаки и иже с ними бушуют, Михалычу будет тяжко. Никто не хочет прослыть далпоепом или пистаболом.:) Будут искать повод. Так шо всем терпения. Месяц будет тяжелым.:)

Гудвин
25.08.2014, 20:43
Час Мужества, кто бы сомневался, чартер оплачен, епта:)

25.08.2014, 20:46
Пока казаки и иже с ними бушуют, Михалычу будет тяжко. Никто не хочет прослыть далпоепом или пистаболом. Будут искать повод. Так шо всем терпения. Месяц будет тяжелым.
лишь бы этот "повод" не стал игроками, сливающими тренера
зы: вчера один такой бегал за паровозов:evil:

Сержиньо
25.08.2014, 20:46
кто бы сомневался, чартер оплачен, епта
не долго ж ты в кустах отсиживался.......:)

Час Мужества
25.08.2014, 20:48
Гудвин, надо Хищника посадить в VIP-ложу на следующий матч. Рядом с атаманом. Для профилактики, так сказать.:)

Гудвин
25.08.2014, 20:51
Сержиньо, какие кусты, комп жжет:). Подпрыгивал с ним неделю, пришлось убить скайп, реально с ума сошла машина. Щаз работает как часы. Но если терки прошли так, как меня проинформировали, то ситуация реально ипанутая получается. Ждем Дана, как тока, так сразу

Гудвин
25.08.2014, 20:53
Гудвин, надо Хищника посадить в VIP-ложу на следующий матч. Рядом с атаманом. Для профилактики, так сказать.:)

Тому уже никуа не поможет. Как был завгаром, так им и остался

Час Мужества
25.08.2014, 21:08
Сержиньо, я думаю, Гудвин тут куражится еще и потому, что в процессе поиска денег на команду наши казаки-рулители ничего умнее не придумали, чем пойти еще раз с челобитной к МОА. Который им мог поставить условие: бабло будет только, если будет Петреску. Почему? Потому что так надо.:) Ударили по рукам, все довольны. Деньги минимум до конца сезона есть, а что дальше - *****. Стратегически в АКК насчет футбола не мыслят. Надо только ВМГ уволить, но это проблемой не виделось, благо команда как раз УГ полное показывает.
Но Михалыч, гад, уперся и ни в какую не хочет проигрывать. И команда бьется. Вот и заболела снова у казаков головушка.:) Потому что и так, и так кидалово получится нехорошее.

Vini
25.08.2014, 21:10
Гудвин, вы вчера после матча с Другом все таки убились о камни:lol:

eternity
25.08.2014, 21:12
Час Мужества, кто бы сомневался, чартер оплачен, епта:)
Ты в день по нескольку раз эту тему мусолишь. Так приятно выступать в роли стервятника?

Artem777
25.08.2014, 21:26
Час Мужества, да ты батенька экстрасенс :) так разложил все по полочкам , даже Гудвин молча курит в стороне .:app:

Гудвин
25.08.2014, 21:37
Ты в день по нескольку раз эту тему мусолишь. Так приятно выступать в роли стервятника?
Да какой я стервятник? Наблюдаю за дурдомом и главврачом Моргулисом. Не более того. Меня больше интересуют комбинации и схемы входа-выхода, чем сравнение двух коучей:). Это тут у нас кхмеры могут биться в конвульсиях, защищая свои позиции, голы, очки и секунды. А я сразу отпостил, что мне пох, кто будет, один болт, не влияем на ситуацию. Но игрой Михалыча не доволен ПОКА:).

Гудвин
25.08.2014, 21:39
Гудвин, вы вчера после матча с Другом все таки убились о камни:lol:

Никуа, меня забрали на юбик, так что мы в разных компашках и по-разному убивались:). Когда Один утром пошел гулять со мной, Петя еще дома не был:)

Сержиньо
25.08.2014, 21:44
Меня больше интересуют комбинации и схемы входа-выхода,
да какие там схемы входов и выходов #-o......их просчитали уже давно, до нас.

http://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE

Гудвин
25.08.2014, 21:55
Сержиньо, как бы то ни было, что-то должно случиться:). Как я уже постил, масло Аннушка разлила давно

eternity
25.08.2014, 22:01
Да какой я стервятник? Наблюдаю за дурдомом и главврачом Моргулисом. Не более того. Меня больше интересуют комбинации и схемы входа-выхода, чем сравнение двух коучей:). Это тут у нас кхмеры могут биться в конвульсиях, защищая свои позиции, голы, очки и секунды. А я сразу отпостил, что мне пох, кто будет, один болт, не влияем на ситуацию. Но игрой Михалыча не доволен ПОКА:).

В таком случае, не понимаю, зачем напоминать о "чартере" каждые 6 часов. :)

Гудвин
25.08.2014, 22:03
eternity, танцую, епта, и поверь, не на костях Михалыча. Мне его даже жаль немного. Но он знал, на что и куда шел

eternity
25.08.2014, 22:18
eternity, танцую, епта, и поверь, не на костях Михалыча. Мне его даже жаль немного. Но он знал, на что и куда шел
Именно, что на костях. Пытаешься танцевать. Только дождёшься ли костей - всё ещё вопрос.

Ветал
25.08.2014, 22:19
Составляльщикам символических сборных тура - низачОт,на!
Сейчас пересматриваю матч, как можно было обойти вниманием РабиУ?
Машина,на,лучший матч за Кубань! :app:

Сержиньо
25.08.2014, 22:21
как бы то ни было, что-то должно случиться. Как я уже постил, масло Аннушка разлила давно
я про твою булгаковскую Аннушку с маслецом, тут уже седьмой год от тебя читаю, с момента твоей регистрации......самому ещё не надоело?
Запасливая тётка оказалась, масло никак не кончается, всё льёт и льёт.
Начинала ещё с "Аведов", потом на "Злато" перешла, а щас что льёт-Лукойл?

Vicente
25.08.2014, 22:22
Повтор матча смотрю. Какой умница индеец - как здорово открылся, хладнокровно подсек мяч...ну и пас Перчика-конфета

Седой
25.08.2014, 22:23
Маскали не в курсе бенефиса Хищника:lol:

Если в прошлом сезоне болельщики «Кубани» устроили горячий прием Леониду Кучуку (за то, что предпочел работать в «Локо»), то ныне в Краснодаре о старой обиде мало вспоминают.

Vicente
25.08.2014, 22:24
Сержиньо,
Ты сегодня в ударе :)
Да не психуй так, вон футбол включи и смотри :)

Ветал
25.08.2014, 22:26
Кстати,в обороне то Игнат нормально так отрабатывал вместе с Романычем!

хичкок
25.08.2014, 22:33
Сегодня Хищника надо в программу "Трое в гетрах" пригласить:)

Сержиньо
25.08.2014, 22:34
Да не психуй так,
Кальдерон с чего ты взял что я психую.....я спокоен как удав.

Artem777
25.08.2014, 22:38
Сегодня Хищника надо в программу "Трое в гетрах" пригласить:)

И Кучука до кучи . :lol:

Сержиньо
25.08.2014, 22:38
как бы то ни было, что-то должно случиться

навеяло, отрывок из песни гр. "Воскресенье"

Мчится поезд, поезд мчится
Ненавязчиво, маняще,
Такт колес в висках стучится,
Завтра что-нибудь случится,
Завтра то, что нынче снится,
Может сбыться в настоящем.

В темноте виском прижавшись