Просмотр полной версии : Ты обратился в РФПЛ и НТВ-ПЛЮС?
Hard-R...
11.05.2007, 09:24
Этому каратУю надо однозначно дать...
04:13 (11 мая)
Болельщики "Кубани" попросили перенести время матча
Болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и «НТВ-Плюс» с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00. Как сообщает «СЭ», мотивируют ее краснодарские любители футбола тем, что в восемь вечера 13 мая начнется телетрансляция финальной встречи чемпионата мира по хоккею, в которой, как они уверены, примет участие сборная России.
Вероятно, ясность в этом вопросе наступит уже после полуфинальных матчей.
SummerSon
11.05.2007, 09:36
Тема на форуме была, видел, читал и, даже, отписывался там! А вот по-поводу обращения... кто-нить, чё-нить может объяснить?!
Как может один чел от имени всех болельщиков обращатся к руководству РФПЛ и НТВ-Плюс???!!!!Может у нас был опрос,голосовалка на форуме,был опрос общественного мнения?НЕТ.Болельщики Кубани обратились...Какие болельщики,Женя и там кто-то.Не много ли ответсвенности за других подписываться.
autodiggerman
11.05.2007, 09:58
Сейчас попрошу СВАТА и NICKа поставить опровержение на главную страницу.
ЗЫ: Если эту тему читают парни из U-S, прошу их выразить своё отношение к этой сраной заметке каратУя и на их сайте.
SummerSon
11.05.2007, 10:09
2-я реинкарнация Колифея, да сразу позвонить в редакцию СЭкса и сказать, что думают болелы об их "наиталантливейшем" журналистюшке!
А может сделать смайлик для него, такой же как для Луча и для Томи? а то ****ал уже :oops:
ёпт...он ж не написал, что большинство болельщиков так считают...
такая работа...журналистика...мать её :mad:
Сержиньо
11.05.2007, 11:15
Нет ты скажи СЕРЁГА, ответь мне КОЛИФЕЙ,
Да неужели ж мы «Кубань» сменяем на хоккей.
Да ну и чё, что там финал. РОССИЯ ПОБЕДИТ!!!
А тут ведь, все же суперматч. Аншлаг. «Кубань»- «Зенит».
А ты, блин, горе-журналист, Артурчик Каратай,
Перед «Samsungом» или «SONY» время коротай.
Смотри хоккей, дуди в трубу или грызи лузгу,
Зачем он нужен тот футбол? Ведь в нём ты ни гу-гу.
Что б так писать, я вам скажу, не надо быть провидцем,
Отчёт напишешь в «Спорт-Экспресс» по байкам очевидцев.
Как там... По поводу переноса , времени игры. Болелы "Кубани" разделились на два лагеря...
Сержиньо,
:>: :>: :>: :>: :>: :>: :>:
Я в восхищении!!! Браво!
autodiggerman
11.05.2007, 11:37
он ж не написал, что большинство болельщиков так считают...
Он написал "БОЛЕЛЬЩИКИ "КУБАНИ", что само по себе подразумевает выражение воли большинства.
Если же там какие-нибудь Сидор Кузьмич или Прохор Степаныч и настрочили маляву в РФПЛ и НТВ+, то тогда надо так и указывать: "...два болельщика "Кубани" - Сидор Кузьмич Епланкин и Прохор Степаныч Каратуев - обратились к руководству..." и далее по тексту.
genrih-cherevate
11.05.2007, 13:15
Я за перенос матча
Сержиньо,
Талант :>:
Против всех переносов.... :mad:
Самое окуительное в этой ситуации, что сначала продали 28 тыщ билетов в которых черным по зеленому написано, что НАЧАЛО В 20:00, а потом тихо сделали в 17:00.
Вот обрадуются люди, которые победив в той бойне возле касс урвали таки заветный билетик прийдут на футбол к 20:00 и даже счет куй узнают, потому как все уже разошлись.
Я охереваю с таких идиотских раскладов. Это же как мозгов нужно лишиться, чтобы такое написать?
На этом форуме хоть и сидит самая активная часть болел,но отнюдь не большинство. И кто знает,мож где во время демонстраций и парадов собирали подписи за перенос.А может Артурчик упал на телефон и сделал массовый обзвон населения:"але,вы болеете за Кубань?А хотели бы увидеть оба матча?"И готов материал.Но скорее всего все родилось в воспаленном мозге Дертона в лучших традициях желтой прессы...
autodiggerman
11.05.2007, 14:13
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "GREENMILE"
ГОНОРАР ЗА «УТКУ»
В пятницу на 2 странице газеты «Спорт-Экспресс» за подписью Артура Каратая была опубликована заметка «Фанаты «Кубани» просят перенести игру с «Зенитом». В ней автор сообщает о том, что «болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00». Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Greenmile» категорически отвергает свою причастность к подобному заявлению.
При всем том внимании, с которым часть краснодарских поклонников футбола следит за выступлением национальной сборной по хоккею на чемпионате мира, приоритетной для кубанских болельщиков остается поддержка любимого клуба. Поэтому, даже в случае, если сборная России пробьется в финал мирового первенства, перед краснодарскими болельщиками не будет стоять вопрос — идти на стадион или оставаться у телевизоров.
Вероятно, в погоне за гонораром, корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Артур Каратай рядовое обсуждение этой темы на форуме «Greenmile» выдал за официальное обращение болельщиков. Тем самым, введя в заблуждение редакцию, читателей популярного издания и самих поклонников команды.
Не знаю перенесут или нет наш матч, но в Самаре нашли выход из положения :!: :>: там руководство и сам клуб ДУМАЮТ О ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКАХ :!: :>:
В субботу на самарском стадионе
покажут игру хоккейной сборной России
Болельщики "Крыльев Советов", которые посетят матч 9-го тура премьер-лиги с "Лучом-Энергией", смогут параллельно следить за перипетиями хоккейного матча Россия - Финляндия. На табло стадиона "Металлург" будет организована прямая трансляция полуфинала чемпионата мира. Первый период можно будет увидеть полностью до начала футбольного матча начиная с 16:15. А затем хоккейная трансляция возобновится в перерыве игры "Крылья Советов" - "Луч" и, возможно, продолжится после его окончания, сообщает официальный сайт самарцев.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/18/nl187314.html
Поклонник
11.05.2007, 14:24
Надо бы отдельную тему создать под заявление. А "Ультрас" не присоединились что ли?
Не понимаю Каратая, ну есть тема на форуме, но НИКТО из всех кто в этой теме писал (и я втом числе), НИКТО же не обращался в РФПЛ и НТВ+ с офицальным заявлением :!: тем более, что на оф. сайте на такой же вопрос заданный эвко ответил, что переноса не будет, нафига такие заметки в СЭ делать.
SabrinaX
11.05.2007, 14:37
Ultras - Strike (а именно я, Voiten, Igorek) против всяких там переносов, я не хочу загарать на солнце при температуре +30 на Восточной трибуне!
В билете написано начало в 20:00 , а в случаи если мероприятие не состоится, кто- там должен вернуть деньги, т.ч. я думаю ФК Кубань не захочет рисковать и сдвигать матч на 17:00.
Каратай иди в ***у со своими идеями!
autodiggerman
11.05.2007, 14:42
Mixa,
Просим вас присоединиться к нашему заявлению. Если поддерживаете, исправьте в тексте "GreenMile" на "Greenmile" и "Ultra-Strike" и опубликуйте у себя на сайте.
При вашем согласии мы на главной тоже выложим "обоюдный" вариант.
Да уж, обложался уже в который раз, наш доморощенный журналюшка :lol: :lol: :lol:
Я лично, изначально был бы и не против переноса, в пользу любителей хоккея, но сейчас это делать - крайняя степень дебилизма :evil: Есть же масса вариантов при которых часть болел не узнает об изменении времени начала матча, по сравнению с написанном на билете, не у всех же, как у каратуя или нас, интернет под рукой круглосуточно :evil: А по ящику кому придет в голову отслеживать изменения? Или смотреть на плакаты по городу (даже если на них одномоментно исправят время)? Страна идиотов на :evil: :evil: :evil:
Хотя наши хоккеисты молодцы :>: :>: :>: :>: :>:
За таких пацанов - грех не поболеть, бьются в каждом матче с бешенной самоотдачей. Надо наших футболеров привязать к стульям и показывать все матчи наших по хоккею, шоб знали, как надо выкладываться :!:
SabrinaX
11.05.2007, 14:47
2-я реинкарнация Колифея, я не модератор, на главную у меня доступ закрыт, а тему Igorek уже создал здесь
http://ultras-strike.ru/forum/viewtopic.php?t=146
З.Ы. И вся-таки правильно Ultras - Strike.
2-я реинкарнация Колифея, замути на главной странице голосовалку футбол - хоккей и перенос матча и все станет ясно.
2-я реинкарнация Колифея, замути на главной странице голосовалку футбол - хоккей и перенос матча и все станет ясно.
DJ_FISH, дык он же уже вроде как не админ, или я чё-то пропустил? :shok: :oops:
Михаэль, согласен с тобой, уже поздно делать перенос, т.к. перенос времени матча за 2 дня до самого матча - это бред, многие просто об этом могут не узнать, да и питерцы наверное многие приедут к началу матча, т.е. ориентир у них на 20:00.
autodiggerman
11.05.2007, 14:54
И вся-таки правильно Ultras - Strike.
ОК, пардон. Исправлюсь. :oops:
Предлагаю текст совместного заявления:
==========
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ "GREENMILE" И "ULTRAS-STRIKE"
ГОНОРАР ЗА «УТКУ»
В пятницу на 2 странице газеты «Спорт-Экспресс» за подписью Артура Каратая была опубликована заметка «Фанаты «Кубани» просят перенести игру с «Зенитом». В ней автор сообщает о том, что «болельщики «Кубани» обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с «Зенитом» с 20.00 на 17.00». Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Greenmile» и фан-движение «Ultras Strike» категорически отвергают свою причастность к подобному заявлению.
При всем том внимании, с которым часть краснодарских поклонников футбола следит за выступлением национальной сборной по хоккею на чемпионате мира, приоритетной для членов кубанского фан-движения остается поддержка любимого клуба. Поэтому, даже в случае, если сборная России пробьется в финал мирового первенства, перед краснодарскими болельщиками не будет стоять вопрос — идти на стадион или оставаться у телевизоров.
Вероятно, в погоне за гонораром, корреспондент газеты «Спорт-Экспресс» Артур Каратай рядовое обсуждение этой темы на форуме «Greenmile» выдал за официальное обращение болельщиков. Тем самым, введя в заблуждение редакцию, читателей популярного издания и самих фанатов.
SabrinaX
11.05.2007, 14:59
2-я реинкарнация Колифея, ППКС!
Вагончик тронулся
11.05.2007, 15:09
я пошел бы на футбол, забив на финал ЧМ по хоккею, но подумал сейчас как же было бы здорово посмотреть хоккей и поехать на футбол.
Так что перенос это хорошо.
плохо что хоккей такая штука, что матч может затянуться
SabrinaX
11.05.2007, 15:13
А будет ли Россия в финале? (дай Бог будет!) Но этот станет ясно не раньше субботы вечера... Выходит только в воскресенье с утра станет ясно когда будет играться матч Кубани и Зенита!?!
Вот такая блин загагулина!
+ Не стоит забывать, что на ст. Кубань приезжают люди со всего края (я например из Усть-Лабинска), т.ч. мне всё равно не получиЦЦа посмотреть хоккей и успеть на футбол!
А будет ли Россия в финале? (дай Бог будет!) Но этот станет ясно не раньше субботы вечера...
Разве не сегодня наши играют?
Mixa, да успокойся, и так же понятно, что НИКТО НИЧЕГО НИКУДА ПЕРЕНОСИТЬ НЕ БУДЕТ.
Сейчас уже поздно, т.к. все билеты проданы и время в них указано 20:00, а значит перенести матч сейчас, это уже не уважаение ко всем без исключения болельщикам.
Михаэль, наши играют с финами завтра в 15:15 :!:
Михаэль, наши играют с финами завтра в 15:15
Нихрена себе :shok: :x А на следующий день файнэл, а когда ж восстанавливать силы игрокам?????????????
Организаторы ипанутые :durak: :durak: :durak:
просто пусть объявляют счет в этом финальном матче (надеюсь Россия там играть будит) допустим каждые 10 мин, и когда забиваются голы. и никаких проблем, а посмотреть и потом можно, главное было бы на что смотреть
denis0, объявлять можно хоть каждые 5 минут. Но объява диктора по стадио о изменениях в финале вызовет неоднозначную реакцию тех, кто против того, чтобы узнавать счет матча по ходу встречи.
Оставим этот вопрос на рассмотрение руководства. Как скажет руководство клуба - так и будет.
По имеющейся инфе, матч с "Лучом" начнется в 20:00. А с "Томью", 26-го мая в 18:00. 30-градусная жара в конце мая в Краснодаре, конечно, не обязательное условие. Но весьма возможное.
о изменениях в финале вызовет неоднозначную реакцию тех, кто против того, чтобы узнавать счет матча по ходу встречи.
во, во 100% Лучше потом прийти и посмотреть финал.
Хотя хочешь не хочешь все равно кто нибудь скажет. Будь то какая нибудь передача по телеку или какой нибудь добрый чел, который позвонит и скажет - "Ты не видел финал?" #-o
autodiggerman
11.05.2007, 16:19
А с "Томью", 26-го мая в 18:00.
А почему с "Томью" в 18:00? :shok:
Это коварный план измотать отмороженных жарой? :)
Это коварный план измотать отмороженных жарой?
нужно было тогда на 15:00 назначать :lol: так, чтоб наверняка 8)
denis0, НЕ НУЖНО НИЧЕГО ОБЪЯВЛЯТЬ, КТО ЗАХОЧЕТ УЗНАТЬ, ТОТ УЗНАЕТ, А ВООБЩЕ ТО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ ЛЮБОЕ СПОРТИВНОЕ СОБЫТИЕ, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ СЧЕТ :!: :!: :!:
DJ_FISH, denis0 - это второй любитель не хоккея, а хоккейного счета выискался, после скифа
:mad:
Kuzmich12
11.05.2007, 18:09
Уважаемый Артур Каратай, прошу ради одинокого любителя хоккея посодействовать переносу завтрашнего матча дублеров Кубани и Зенита на 12 пополудни! :)
Не в 12 поздновато, на Спартак-ЦСКА опоздать можно. Вот в 11-00 в самый раз.Kuzmich12, ты не одинок с тобою уже все Кубанские болельщики :lol:
Кстати, может вы не знаете - завтра полуфинал Россия-Финляндия в 15.15. не на канале "Спорт", как было объявлено ранее, а на канале "Россия".
По просьбам телезрителей.
И финал также на "России" вне зависимости от того, попадет туда наша сборная или нет.
Не ищите подтверждений в интернете. Они появятся позже :wink:
Пока есть только телетайп из москвы, полученный ГТРК, где я работаю.
Мужики по поводу заявления про время матча на Ultras-Strike - я все сделал. Желающие могут посмотреть:
http://ultras-strike.ru/
autodiggerman
11.05.2007, 20:59
Voiten,
Добре! :>:
я никуда не обращался :oops:
Голос, :>: Блин, а я в Ейске буду. Там нет РТР-спорт. Уже думал в спортбары податься... Однако, хорошую весть ты принёс, дружище!
Михаэль, слушай! Я высказал свою точку зрения, ты - свою. И хватит на этом! Ты как ребёнок, мля честное слово!
А по поводу Каратая - всё давно ясно. Не профессионал он. Хоть и кичится своими сотнями статей в разных газетах.
Hard-R...
12.05.2007, 07:27
:beer2:
Hard-R...
12.05.2007, 07:28
ВРЕМЯ НАЧАЛА МАТЧА В КРАСНОДАРЕ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Как стало известно вчера корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗИЧЕВУ, письмо от группы краснодарских болельщиков с просьбой рассмотреть возможность переноса начала воскресного матча 9-го тура "Кубань" - "Зенит" с 20.00 на 17.00 поступило в РФПЛ.
В то же время начальник отдела программирования телекомпании НТВ+ Владимир Горбачев сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею ЩУКИНУ, что перенести время начала игры и, соответственно, трансляции невозможно. :>:
- Во-первых, К НАМ ПИСЬМО ОТ КРАСНОДАРСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОДОБНОЙ ПРОСЬБОЙ НЕ ПОСТУПАЛО :!: , - сказал Горбачев. - Во-вторых, о дате финала хоккейного чемпионата мира было известно давно. Если бы кто-то хотел, чтобы он не пересекся по времени с футбольным матчем, об этом надо было побеспокоиться заранее, а не за два-три дня до означенного события. Сейчас мы просто не в состоянии внести изменения в сетку вещания, в которой на воскресенье запланированы сразу четыре прямые трансляции игр 9-го тура чемпионата России.
Во-первых, К НАМ ПИСЬМО ОТ КРАСНОДАРСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПОДОБНОЙ ПРОСЬБОЙ НЕ ПОСТУПАЛО , - сказал Горбачев а вот тут он не сосем прав, т.к. еще 2го мая я на форуме их сайта спрашивал о возможности переноса трансляции :!:
еще 2го мая я на форуме их сайта спрашивал о возможности переноса трансляции
Так вот кто из Краснодара всю Россию со своим грёбанным каккеем баламутил? #-o
Кстати, может вы не знаете - завтра полуфинал Россия-Финляндия в 15.15. не на канале "Спорт", как было объявлено ранее, а на канале "Россия".
По просьбам телезрителей.
И финал также на "России" вне зависимости от того, попадет туда наша сборная или нет.
Голос, :good:
Спасибо за информацию. А то я тоже сейчас нахожусь за тридевять земель и Спорт здесь не показывает.
Я верю, что Россия будет играть в финале и оч хочу посмотреть этот матч. Но по-любасу буду на футболе.
И если вдруг статья Каратая возимеет действие, то ему надо будет спасибо сказать, а не отстаевать свое не участие в этом переносе.
DJ_FISH,
Слушайте ветераны! Смотрите свой хоккей дома и не мешайте другим! Только незабудьте отдать свои абониментики людям которые прежде всего дорожат своей маленькой Родиной - фк "Кубань". Сотни людей не смогли попасть на этот знаменательный матч "Кубань" - "Зенит", а вы в количестве 60-ти человек тут нюни распустили...
Voiten, #-o :lol: Ей богу ты такой бред иногда пишешь! В том то и дело что ветераны скорей всего и пойдут на футбол!
А вот:
Сотни людей не смогли попасть на этот знаменательный матч "Кубань" - "Зенит",
Вот тут уже другой вопрос, а так ли сильно хотели эти люди попасть на футбол, или может они просто отдают дань какой то там своей моде! Люди которые действительно живут ФК Кубань уже ***** давно покупают абонименты! Ибо дешевле, нервы никто ниипёт, и с друзьями рядом!
Серега, я не баламутил всю Россию. на форуме плюсов я задал вопрос и спросил о возможности переноса, но никакого мне ответа никто не дал. и сообщение уже видимо давно удалили. а к написавшим письмо ветеранам я вообще не имею отношения, я даже об этом до вчерашнего дня не знал :!:
Voiten, я заплатил деньги за абонемент и сам могу решить, что мне с ним и когда делать, а то, что куча билетов ушла к спекулянтам и из за них большинство не смогут пройти на матч, это не ко мне вопросы. а к СБ клуба и кассиршам и евко.
autodiggerman
12.05.2007, 18:00
Ну вот и решился злоипучий вопрос - сборная России в финале ЧМ по каккею играть НЕ будет. Соответственно, поклонники шайбы могут смело идти на суперматч "Кубань"-"Зенит". Хотя, собственно, нафих они нужны?
Хотя, собственно, нафих они нужны?
100 %
Да, жалко конешн, что в хоккей сборная проиграла, зато наконец-то разрешился спор! А сам факт конфликта...очень неприятен #-o
К НТВ+ пришло коллективное письмо от хоккеистов сборной России,они просят перенести матч на 21-00 в связи с тем, что они хотят посмотреть матч Кубань-Зенит в прямом эфире :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot