PDA

Просмотр полной версии : 30.08.2014 г. 20:00 msk. "Арсенал" (Тула) - "Кубань"

Страницы : 1 2 [3] 4

mr_Kirill
30.08.2014, 23:34
А какой он был это сумашедший процент брака?

а ты не видел? или мы разные матчи смотрели? в числовом соотношении не скажу, не считал, но визуально...... далеко за 70%

НТА
халява скоро закончится. Я про очки
у нас календарь идеален, так как поначалу поднабрали очков с гавнокомандами, а впереди игры с командами, занятыми в параллель в еврокубках (цска, зенит, динамо, краснодар), так что по физике и мотивации должно быть преимущество

Дядя Джо
Вообще, поскольку я Болела Кубани , то скажу что они все таки супер. Саша Беленов взял пендель а Жора Букур забил гол. Не гневите бога, наши пацаны лучшие и они это еще покажут!!!

Дядя Джо
30.08.2014, 23:36
а ты не видел? или мы разные матчи смотрели? в числовом соотношении не скажу, не считал, но визуально...... далеко за 70%

Нет , не разные, просто другими глазами :)

mr_Kirill
30.08.2014, 23:38
Владислав
Влад, ты, как статистик, можешь помочь в количестве брака на поле? Я не перегнул палку с 70%? И как по соотношению с другими нашими играми, больше или меньше?

Vicente
30.08.2014, 23:41
Вообще-то Аленичева немного жалко
Реально они могли сегодня 3 очка взять. И взяли бы, уверен, если бы забили пенальти.
Но Витя на аццком фарте :)

remix
30.08.2014, 23:41
Кубань на данный момент чем-то напоминает ласковых убийц :) как-то все смотрится вроде и анархично-раззвиздяйским, передачи по мысли вроде не плохо, но недопонимание и брак ужасны, второю игру подряд привозим пенали, в оборону возвращаемся плохо, целостности в игре пока нет, но......место в таблице, и эти последние минуты игр, они как последние гвозди в крышки, ну, вы поняли чего :)

Щеткин
30.08.2014, 23:42
oasis, я поясню, что имел в виду под словом "дворовый". это не значит плохой, он просто какой-то пацанский. Как во дворе играют, до последнего вздоха, с кем угодно. Именно в этом, может быть, и беда этой команды. Ибо порядок бьет класс, а эмоции очень редко это делают. Попробую объяснить это на примере шахмат. Знаешь, есть такие мастера этой игры, которые стремятся ходу к 20-му оставить на доске пару-тройку своих фигур и столько же у противника. Такими разменами они могут смутить даже гроссмейстера, он, понятное дело, у них выиграет, но помучается, ибо просто не привык так играть. Гроссмейстерами сегодня были мы, но едва не зевнули ферзя! Что бы было, если бы Беленов пенальти не взял? Может быть, все так и докатилось до нашего поражения, а, может быть, мы бы выиграли болел уверенно, ибо пацаны перешли бы к охране крепости, а это они не очень хорошо умеют!

Дядя Джо
30.08.2014, 23:44
Владислав
Влад, ты, как статистик, можешь помочь в количестве брака на поле? Я не перегнул палку с 70%? И как по соотношению с другими нашими играми, больше или меньше?

Не надо париться, ну и что , былом 70 или 60, ну какая разница. Я же и говорю бывают разные дни, вот игра с Локами так-же разбиралась, с проценами брака???

mr_Kirill
30.08.2014, 23:47
Не надо париться, ну и что , былом 70 или 60, ну какая разница. Я же и говорю бывают разные дни, вот игра с Локами так-же разбиралась, с проценами брака???

никто не парится, брака немерянно, и не только в этой игре. И если с аутсайдером, даже неуступчивым, еще можно из минимума проходящих пасов, что-то вытянуть, то с более крепкими командами очень не хочется...из-за этого терять очки

тормоз
30.08.2014, 23:49
почему рослый фактурный напад Данилу играет где-то на краю..

Потому же, почему у него не получалось в Заре - характера не хватает. Видно было, что стандарты на него замыкаются, а он не тянет. ИМХО.

Cepexa
30.08.2014, 23:50
А если на банке, то Игнат подхватывает у него "пальму первенства". Надеюсь, увижу Влада в матче против "Терека" на скамейке.
Вот по Игнатьеву я не согласен. Он очень много отрабатывает в защите и если учесть пропущенные "два гола Вжика" (причем Игнатьев играл с Ростовом в основном справа) и пеналь с Локо Шандао, то вполне он со своей задачей справляется. так фланг закрывает, что даже Бугаева не приходится ругать)) И да еще Игнатьев забил победный гол с Уфой.
Так что уж кого-кого а Влада я Грозном я жду именно в старте, хоть за левый фланг можно не переживать будет, даже если там будет Бугаев.
Ну и справа потихоньку Ещенко осваивается, хотя в пенале с Тулой он тоже поучаствовал провалив свой фланг, но это только косвенно.

Vicente
30.08.2014, 23:50
Арсенал гумно, конечно, но например Рубин там очко только взял, хотя если смотреть по игре, так татары лучше нас смотрятся. Все относительно. Мясо вон 0-2 попало карбамиду, жесть. А мы очечки собираем потихоньку. Может посыпемся скоро, ХЗ. Таблица рассудит. Пока банкуем :)

Час Мужества
30.08.2014, 23:51
Дядя Джо,
Ну это можно допустить, оправдать нельзя
Я не оправдываю. Шо есть, то есть.
А какой он был это сумашедший процент брака?
Да тут и считать не надо. В глаза бросалось весь матч. Даже ближнему с трудом отдавали.

Cepexa
30.08.2014, 23:53
Нельзя так натужно,на чистом везении обыгрывать слабые команды до бесконечности
менять надо менталитет. Нет слабых команд, которые тем более играют дома при поддержке своих болел и тогда меньше будет поводов на нервов и недовольства.

Дядя Джо
30.08.2014, 23:55
никто не парится, брака немерянно, и не только в этой игре. И если с аутсайдером, даже неуступчивым, еще можно из минимума проходящих пасов, что-то вытянуть, то с более крепкими командами очень не хочется...из-за этого терять очки

Да это же понятно, аутсайдер он злобный, поэтому и брак. Ну давай сделай выкладку брака за последние игры, 6 было, и что?

Cepexa
Но Витя на аццком фарте
Фортуна хочет чтоб он остался в Кубани и не брезгует любыми способами для этого)))

Maxus Polaris
Быки- Динама: даешь ничью! И как минимум 2 недели кайфа!:app:

и забитых побольше! 8-8 меня устроит!

Искал сегодня Попова в телевизоре весь первый тайм (и не находил).
БЕЗУМНО рад результату! Букур второй раз нам 3 очка зарабатывает! Молодчина! (В каком-то интервью вроде говорил, что контракт дорабатывает и уходит, но каким-то образом его уговорили еще годик за Кубань побегать- респект большой тому кто его уговорил таки).
Несмотря на невзрачную игру до пеналя было чувство, что не пропустим, а вот забьем ли - большой вопрос! Мужики! Вы молодцы, что смогли таки взять 3 очка!!!

Дядя Джо
30.08.2014, 23:58
и забитых побольше 8-8 меня устроит!

Искал сегодня Попова в телевизоре весь первый тайм (и не находил).
БЕЗУМНО рад результату! Букур второй раз нам 3 очка зарабатывает! Молодчина! (В каком-то интервью вроде говорил, что контракт дорабатывает и уходит, но каким-то образом его уговорили еще годик за Кубань побегать- респект большой тому кто его уговорил таки).
Несмотря на невзрачную игру до пеналя было чувство, что не пропустим, а вот забьем ли - большой вопрос! Мужики! Вы молодцы, что смогли таки взять 3 очка!!!

Полностью поддерживаю, у меня такое-же ощущение

mr_Kirill
30.08.2014, 23:58
Да это же понятно, аутсайдер он злобный, поэтому и брак. Ну давай сделай выкладку брака за последние игры, 6 было, и что?

Если ты не видишь, или не хочешь видеть, то от криков "все зашибись", лучше не будет. Брака много очень, что меня и напрягает. И обратка от этого вероятна, фарт дело такое, сегодня к нам, завтра не к нам.

stranger
31.08.2014, 00:00
скриншот с чемпа, +100500
http://i.shotnes.com/a/30/fuwrls3j.3dx_54022d196425d.png

mr_Kirill
31.08.2014, 00:02
stranger, улыбнул)

Дядя Джо
31.08.2014, 00:06
Если ты не видишь, или не хочешь видеть, то от криков "все зашибись", лучше не будет. Брака много очень, что меня и напрягает. И обратка от этого вероятна, фарт дело такое, сегодня к нам, завтра не к нам.

Ну конечно, я не тупой фанат, в теме. Но все не так плохо, будет игра у Кубани более весомая, но не сейчас, на нас столько налили за последнее время что мама не горюй.
Давай все-таки позитив лить

Картель
31.08.2014, 00:07
mr_Kirill, Прекращай пессимистировать:) Ганчаренко с Кубанью и в ЕК достойно сыграл с не последними командами. Можно конечно сказать что на старом багаже, но он принял команду от Мунтяну, а там вообще тихий ужас был. Да и команда сейчас по подбору имхо посильней. Бальде еще вернется, а это работяга еще тот. Все будет за ши бись :beer2:

mr_Kirill
31.08.2014, 00:07
дык, потому и бурчу, что хочется позтива и побольше)))
Хоть очки радуют, место - тоже)

Всех - с победой! Поехал я Крушовице разливного в паб попью, да крылышки острые погрызу)

total
31.08.2014, 00:08
радуемся пока: календарю, таблице ,Букуру,Беленову,результату...
лишь бы более внятные и не пердивные соперники не устраивали нам дома по 1-4...
Витя-верим, а кули остаётся, к концу сентября уже никакого Петреску на горизонте не будет, и придётся Витька после серии попадосов менять на Погоса.А если игры не появится то фарто***ость имеет свойство заканчиваться, у Кучука спросите если не верите...
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!ЖОРИК И САША НАШЕ ВСЁ!!!!!

Час Мужества
31.08.2014, 00:09
Кстати, все забыли уже о победе над "Амкаром", который сегодня разложил мясо по полочкам. Зато все вспоминают, что с трудом победили слабый "Локомотив", которого потом вынесли киприоты.

Дядя Джо
31.08.2014, 00:11
дык, потому и бурчу, что хочется позтива и побольше)))
Хоть очки радуют, место - тоже)

Всех - с победой! Поехал я Крушовице разливного в паб попью, да крылышки острые погрызу)

Давайте отметим Сашу Беленова и Жору Букура за эту игру и поздравим их !!!

Бугор
Турнирная таблица Премьер-Лиги после субботних матчей шестого тура нотариально заверяет: Краснодар ныне – футбольная столица России!
чемп.сру (http://www.championat.com/football/article-204106-bukur-snova-vyigral-match-dlja-kubani.html)

приятно читать ... но не приятно лицезреть #-o Мыхалыч... нужно что-то делать...

Всех с тремя очками :beer2:

тормоз
А как вам вот это?
Бернли 0 : 0 Манчестер Юнайтед

14 Манчестер Юнайтед
3 0 2 1 2 3 2

15Ньюкасл
3 0 2 1 3 5 2

16 Эвертон
3 0 2 1 7 10 2

17 Вест Бромвич
3 0 2 1 2 5 2

18 Лестер
2 0 1 1 2 4 1

19 Кристал Пэлас
3 0 1 2 5 8 1

20 Бернли
3 0 1 2 1 4 1

А там Луи ван Гал. И МЮ истратил на покупки игроков в этом сезоне столько, сколько Бернли с 1882 года!!!

Cepexa
31.08.2014, 00:18
лишь бы более внятные и не пердивные соперники не устраивали нам дома по 1-4...
Уже один не пердивный соперник улетел под откос, а ведь проводницы были самыми главными нашими соперниками за еврокубки. Жду еще от них ничейки с Зеней, а там глядишь и на первую строчку выскочим при везении)

Дядя Джо
31.08.2014, 00:20
Кстати, все забыли уже о победе над "Амкаром", который сегодня разложил мясо по полочкам. Зато все вспоминают, что с трудом победили слабый "Локомотив", которого потом вынесли киприоты.

Ну я вот об этом и хотел, полегче с Кубанью, это наша команда

слепой пью
31.08.2014, 00:21
После матча с тульским «Арсеналом» главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко обстоятельно ответил на все вопросы местной прессы.

– Мы одержали (первую) выездную победу, – начал свой комментарий наставник желто-зеленых. – В нужный момент наш капитан нас выручил, и когда вратарь отбивает пенальти, это добавляет команде оптимизма. В целом, конечно, мы должны быть более амбициозны. На выезде нужно показывать такую же игру, как и дома: поле везде 105 на 68 метров – что в Краснодаре, что в Туле. Хотелось бы, чтобы мы действовали более качественно: терять такое количество исполнителям такого уровня, коим обладают игроки «Кубани», просто недопустимо.

– Показалось, что в начале обоих таймов ваша команда сознательно отдавала инициативу. Так ли это?

– Нет. Это как раз то, о чем я говорил: мы должны больше созидать, а не ждать, что предложит соперник.

– Все уже привыкли к тому, что Букур выходит на замену, но сегодня это произошло раньше обычного. Вы были недовольны действиями Мельгарехо?

– Нет. Это большое подспорье для тренера, когда игрок выходит с огромным желание. Независимо от того, с первых минут он появляется на поле или по ходу игры, Букур всегда может кардинально изменить события. Мы знаем, что он может забить, что, собственно, и произошло.

– В каком состоянии находится Секу Олисе, и когда мы вновь его увидим?

– В отличном, он сегодня был дисквалифицировн.

– Я понимаю, но…

– В следующей игре мы вполне можем увидеть его на поле.

– Насколько повлияли на команду ходившие вокруг «Кубани» слухи касательно одного всем известного румынского специалиста?

– Мне кажется, улеглось уже все, мы спокойно к этому относимся. Тем более, что в российском чемпионате можно проследить одну интересную тенденцию: стоит какой-то команде два раза подряд не выиграть, как тут же начинаются слухи об отставке тренера.

– В Туле нет таких слухов.

– Вы только вышли в Премьер-лигу, у вас еще все впереди. А если серьезно, хочу пожелать Дмитрию Аленичеву успехов в чемпионате России, считаю, он очень качественно работает с теми футболистами, которые есть в «Арсенале».

– Из Краснодара сегодня прибыла большая группа болельщиков. Насколько велико их влияние на команду?

– Мы с ними жили в одном отеле, уже привыкли даже. Большое им спасибо, что они, несмотря на расстояния, приезжают нас поддерживать. Конечно, когда тяжело, ребята их слышат, поддержка придает силы всегда.

– Виктор Михайлович, вы победили, но если честно, счет по игре?

– В таких случаях я всегда отвечаю, что да, по игре. Цель любого матча – это гол, и если ты забиваешь хотя бы на один мяч больше, чем соперник, то достоин победы.

http://fckuban.ru/news/6426/

Час Мужества
31.08.2014, 00:30
– Из Краснодара сегодня прибыла большая группа болельщиков. Насколько велико их влияние на команду?

– Мы с ними жили в одном отеле, уже привыкли даже
Это с кем это они жили?:shok:

Картель
31.08.2014, 00:37

Как то подозрительно долго, весь день молчит Гудвин :)

Час Мужества
31.08.2014, 00:39
Картель, он вроде дома остался.

OmaX
31.08.2014, 00:39
Не видел писал может уже кто, но ИМХО сегодня просто отвратительно сыграл Шарль. Именно в отборе. Под конец аж бесило, как он выбрасывался на встречу игроку соперника, который был на ходу, и тот просто оббегал его.

Час Мужества
31.08.2014, 00:42
OmaX,
Не видел писал может уже кто, но ИМХО сегодня просто отвратительно сыграл Шарль. Именно в отборе. Под конец аж бесило, как он выбрасывался на встречу игроку соперника, который был на ходу, и тот просто оббегал его.
Телек был маленький в баре, Каборе от Рабиу и Данило тяжко отличить было. Но с отбором у нас в принципе неважно было в этой игре. С перехватами куда ни шло, а отбор прихрамывал. Как и пас.

Картель
31.08.2014, 00:49
– Насколько повлияли на команду ходившие вокруг «Кубани» слухи касательно одного всем известного румынского специалиста?

– Мне кажется, улеглось уже все, мы спокойно к этому относимся. Тем более, что в российском чемпионате можно проследить одну интересную тенденцию: стоит какой-то команде два раза подряд не выиграть, как тут же начинаются слухи об отставке тренера.

Еще раз ооооочень сильно хотелось бы узнать то ли от "Обдорского", то ли от администрации сайта, всю полезность для нашей команды, от статьи на главной о приходе Дана в Кубань.

OmaX
31.08.2014, 00:50
Каборе от Рабиу и Данило тяжко отличить было

Эт да, если Рабиу по цвету ботинок можно отличать, то Данила с Шарлем как близнецы

Мастер
31.08.2014, 00:54
С нашими.:) Это легко, зная где базируется команда. Был опыт, спасибо Гудвину и навигатору, жили в гостишке с ребятами, перецеловал почти всех :lol:, Цораева по ляжке погладил #-o, успеха не имел.:lol:
Как то подозрительно долго, весь день молчит Гудвин :)
Бухает в кабаке с двумя мальчиками.:lol:
Всех с ПОБЕДОЙ!

-187-
31.08.2014, 00:58
Всех с победой! Лучше УГ и победа, чем атаковать как Арсенал и 1 очко... Уверен Михалыч знает, что делает, 14 очков в 6 турах только на фарте не бывает.. Имхо

stranger
31.08.2014, 00:59
Цораева по ляжке погладил

Бухает в кабаке с двумя мальчиками

Олег, ты точно про Гудвина пишешь?:lol:

Мастер
31.08.2014, 01:05
stranger, Гудвина не тули, гладил я, ободряюще :lol:, он (Цораев) тады с травмой был, Брянск, кубок.:lol:

Час Мужества
31.08.2014, 01:08
Мастер, я к тому, шо вроде все наши в этот раз на басах поехали и приехали в день матча без ночевки. Потому удивился, с кем там они жили.:)

Мастер
31.08.2014, 01:22
кем там они жили.
С кем попало.:lol: Значит конформисты были, с чувством с толком с ночёвкой.:)

Volodya84
31.08.2014, 01:29
Ждем 3 сентября. Грамотеи кричали, что при любых раскладах после 3 сентября Михалыча не будет. Вот на деле и посмотрим, что их слово стоит.

Starik
31.08.2014, 01:31
ВМГ СССУКО ВЕЗУЧЧЧЧ
Не считаю это везением - везет сильнейшим. Это плод закономерной работы Михайловича!

ВладислаВ
31.08.2014, 01:32
Я не перегнул палку с 70%? И как по соотношению с другими нашими играми, больше или меньше?
mr_Kirill, на сей момент InStat прикрыл свои открытые источники.
В клуб все данные приходят. Но кто ж их даст :)
Думаю, точность передач была под 50%. У некоторых. У других - под 75%.
Но иногда под настроение кажется, что 2 передачи из из трёх - либо в никуда, либо в недодачу, либо прямо в ноги сопернику. Потом же глянешь ещё раз и понимаешь, что эмоции - плохой советчик. Чем хороша программа - ей пофик на все ваши привязанности, она выдаст то, что есть.

Starik
31.08.2014, 01:41
Ты интервью ВМГ слышал? Шунич показал, как надо играть впереди. И это, пля, говорит главный тренер.
Он говорит, что видит. Он Шунича привел в пример, как видит свой футбол. Старый, не гони волну на счет фарто***ости. Мы победили на классе. Сам знаешь, что "Арсенал" непростой соперник. После нас он взбудоражит еще Премьер-лигу. Нам повезло, что мы его проскочили. Но, ВМГ не трогай!!!

Мастер
31.08.2014, 01:55
Он Шунича привел в пример
Этот вообще своим забегом потряс #-o. Бросив позицию, контроль защитных редутов #-o. Но! Так и видится всплеск мозгов у Тони с персонификацией нападенцам :"Мы, мля, собираемся уехать сёдня на самоваре иль с самоваром, мля!" Помогло.:app:

Буржуй
31.08.2014, 02:32
Бухает в кабаке с двумя мальчиками.:lol:

Дедушка ;) , не все йогурты одинаково полезны :lol: !

eternity
31.08.2014, 02:36
Леонид,
я радуюсь очкам, и вроде никогда в пессимизме замечен не был, но...... сейчас я в лагере пессимистов. Или я недопонимаю мотивов происходящего на поле и за его пределами, или... халява скоро закончится. Я про очки. Потому как, я не вижу на поле вразумительного действа. Хотелось бы ошибиться, но.... пока, как есть

Да ты нередко ошибаешься, вспомни прошлый сезон: "Попов - пижон! Безлихотнов - надежда Кубани" :lol:

eternity
31.08.2014, 02:41
Ты интервью ВМГ слышал? Шунич показал, как надо играть впереди. И это, пля, говорит главный тренер#-o.
А что ж ты Витя, мать твою, не можешь показать (рассказать) всей банде, как надо играть?
Почему это делает ЦЗ, который тащит мяч 50 метров, потом выкатывает под удар... ни Попов, ни Каборе, ни Игнатьев, ни Хубулов, а ШУНИЧ???
ЗЫ: по-моему, мы становимся самой фарто*опой командой ПЛ...

То что произошло на поле - как раз воплощение понятных идей Гончаренко. При этом он не пытается в интервью приписать все гениальные идей себе, а честно отмечает моменты везения. Что не отменяет правильно выстроенной им концепции. Хватит нам эту шнягу проталкивать, что футболисты сами выиграли. Не смешно уже.

LEXXXXXX
31.08.2014, 03:03
Пля. Давайте отмечать 3 очка мужики? ? Лалала :app:

Cepexa
31.08.2014, 04:02
Шунич это был просто неожиданный ход. Арсенальцы весь матч играли против наших нападенцев плотно, а вот неожиданное подключение защитника их застало врасплох, сразу вся конструкция посыпалась, начались метания, не успели накрыть Кулика и потому в панике еще и Букура упустили при добивании. Впрочем его они бы никак не могли догнать ибо у него взрывная стартовая скорость бешеная и тут Филе привет.

partisan
31.08.2014, 05:53
Еще раз ооооочень сильно хотелось бы узнать то ли от "Обдорского", то ли от администрации сайта, всю полезность для нашей команды, от статьи на главной о приходе Дана в Кубань.
Полезность можно увидеть. По-моему Жорику все донесли и ,кажется, он недолюбливает Дана :lol:, иначе было бы совсем не гуд в таблице..

Clos Gоmes
31.08.2014, 07:33
LEXXXXXX, я до сих пор отмечаю(Московское время 7-34):beer2::beer2::beer2:

Гудвин
31.08.2014, 08:36
пойду накачу, ибо разумом понимаю, что гнать бочку на команду и на тренера - нельзя, и результат они дают, но вот, как-то кисленько в душе))) Надеюсь, что все пройдет с победой в Грозном и далее везде))))
Вынос тела Михалыча, можно сказать, состоялся. Жаль, что это будет не Дан, но блевотина раздражает не только дядю Гудвина:). Лучший трансфер, когда нет денег, платить Жоре:). БУКУРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гудвин
31.08.2014, 08:49
Полезность можно увидеть. По-моему Жорику все донесли и ,кажется, он недолюбливает Дана :lol:, иначе было бы совсем не гуд в таблице..
Сложные отношения с Даном у Жоры, обиделся он на него, было дело:).

Жора-90
31.08.2014, 08:50
Вынос тела Михалыча, можно сказать, состоялся. Жаль, что это будет не Дан, но блевотина раздражает не только дядю Гудвина:). Лучший трансфер, когда нет денег, платить Жоре:). БУКУРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михалыча уберут, а вот на его место уже не Дан придет?

Andrew
31.08.2014, 08:52
Жора-90, я бы на твоем месте не слушал Гудвина, спокойнее будешь....

Гудвин
31.08.2014, 08:58
Andrew, в ящик смотрел вчерась? Это было два калхоза. Один стоимостью 150 миллионов рублей, другой - стоимостью под 40 лямов евро. Это в год, если кхмерам непонятно:). Слушать или не слушать дядю Гудвина - выбор простой:). Но, пля, это не футбол за такое бабло

Andrew
31.08.2014, 09:02
Гудвин, но если такой футбол дает результаты, что еще нужно??? Красивой, атакующей, искрометной игры??? А где гарантия, что при назначении нового тренера всё это будет присутствовать и это будет давать результат? Гарантии нет!

Иfан
31.08.2014, 09:09
Дедушка ;) , не все йогурты одинаково полезны :lol: !

Особенно те, которые употреблялись перед и во время крайнего домашнего матча:lol:

тормоз
31.08.2014, 09:09
Это было два калхоза. Один стоимостью 150 миллионов рублей, другой - стоимостью под 40 лямов евро. Это в год,

Да у нас в ПФЛ таких колхозов штук 12. И ничего...

Гудвин
31.08.2014, 09:14
Гудвин, но если такой футбол дает результаты, что еще нужно??? Красивой, атакующей, искрометной игры??? А где гарантия, что при назначении нового тренера всё это будет присутствовать и это будет давать результат? Гарантии нет!
Да покуй:). Не мы с тобой решаем, как говорится.

НТА
31.08.2014, 09:18
блевотина раздражает

в ящик смотрел вчерась? Это было два калхоза

ну смотри тогда магнид

Гудвин
31.08.2014, 09:19
НТА, примитивизм, понятно, всегда хорош:). Можно меня отправить топить даже за пномпеньский "Овощник", но это мало что изменит. Михалыч уедет домой также, как уехал Мунтяну. Закусил дядя:). Это моя команда, не жилец он тута:)

Форекс
31.08.2014, 09:24
Уверен Михалыч знает, что делает, 14 очков в 6 турах только на фарте не бывает

Это смотря с кем играть.
До зимней паузы осталось 10 туров. Дома играем 4 игры с Рубином, Спартак, Краснодар, ЦСКА. Вот и прогнозируйте сколько можем набрать.
Выезд вроде полегче. Но так ли это? Терек, Динамо, ЦСКА, Зенит, Торпедо, Урал.

Форекс
31.08.2014, 09:25
Цитата:
Сообщение от Гудвин

блевотина раздражает

Цитата:
Сообщение от Гудвин

в ящик смотрел вчерась? Это было два калхоза

ну смотри тогда магнид

А что тебе реально такая игра доставляет удовольствие?

Гудвин
31.08.2014, 09:35
Это смотря с кем играть.
До зимней паузы осталось 10 туров. Дома играем 4 игры с Рубином, Спартак, Краснодар, ЦСКА. Вот и прогнозируйте сколько можем набрать.
Выезд вроде полегче. Но так ли это? Терек, Динамо, ЦСКА, Зенит, Торпедо, Урал.
Терек нас вынесет, с такой игрой, Рубин хорош щаз, можем не зацепить даже очечко. Ну а потом мусорки, и чумаданы на Борисов:). Главное, чтобы кхмеры за Витю до конца были, до победного:)

Гудвин
31.08.2014, 09:42
играют спокойно, дают выпустить пар...нужно усиливать давление на флангах.
Окуенно усилили:) Статистика матча просто впечатляет. Пердивщик не забил даже калхозу верняк:). Банда, сцуко, мощная банда:) Знаете чем мы от Педо отличаемся? Там Вовка Рыков идет вперед и ему покуй ибо он Вовка:). А у нас игроки сборных, пля, которые иногда понимают, что это игра в футбол. На том и выезжаем, ПОКА:)

Штурман
31.08.2014, 09:43
с текущего второго места по вышке у нас еще не увольняли:)

НТА
31.08.2014, 09:44
А что тебе реально такая игра доставляет удовольствие?
поносить зачем?!

kaffa
31.08.2014, 09:47
Ну. хватит уже Димон! У меня нервы крепкие, но уже начинает раздражать одно и тоже в твоих постах. Ну один раз обозначил свою позицию - и хватит, все и так поняли. Зачем в каждом посту писать одно и тоже?Быстрее набрать 27000 постов?:)))
Да, игра не впечатлила. Но три очка не пахнут. Тренера давайте пока не трогать.

Гудвин
31.08.2014, 09:48
с текущего второго места по вышке у нас еще не увольняли:)

Отмучается в октябре, там и место другое будет, и тренера нормально подвести смогут, не надеясь на румынские обещалки:)

АМД
31.08.2014, 09:49
Восхищаюсь людми с таким безудержным оптимизмом :beer2: . Я понимаю что футбол не терпит сослогательных наклонений, но давайте представим что можно было бы сказать по матчу если бы Филимонов не допустил ляп а Букур не воспользовался пяткой? Можно сказать что за матч была только ОДНА осмысленная атака, у команды даже нет уг игры, оборона трещит по швал от одного из слабейших наподений в чемпе и т.д. А это в предверии серии тяжелых матчей с командами верхней части таблицы и особенно кастратами очень пугает. Уж очень часто в в нашей пл есть команда которая при полном отсутствии игры на старте сезона идет в лидерах, а потом падает в бездну таблицы.

Если бы,да ка бы.Ты не задумывался,что голы в футболе это следствие чьих-то ошибок,ну и разумеецо мастерство забивающего?Так что не надо искать кошку.Кайфуем две недели,а дальше будем посмотреть!

Гудвин
31.08.2014, 09:53
Ну. хватит уже Димон! У меня нервы крепкие, но уже начинает раздражать одно и тоже в твоих постах. Ну один раз обозначил свою позицию - и хватит, все и так поняли. Зачем в каждом посту писать одно и тоже?Быстрее набрать 27000 постов?:)))
Да, игра не впечатлила. Но три очка не пахнут. Тренера давайте пока не трогать.

Юра, печень моя такую игру не выдержит:). Каждый матч вотка ведрами:). Вчерась дядя тост "За Михалыча" поднял:). Но ****ал он со своим блевотным футболом. Плюс на табличку у меня не дрочится:). Как-то таг:). Но, сцуко, хорош. С такой блевотиной стоять в верхах. Почти Лобановский, епта.

Оскар
31.08.2014, 09:57
OmaX,

Телек был маленький в баре, Каборе от Рабиу и Данило тяжко отличить было. Но с отбором у нас в принципе неважно было в этой игре. С перехватами куда ни шло, а отбор прихрамывал. Как и пас.

Не соглашусь...
С отбором и перехватами дело как раз обстояло очень даже неплохо,особенно в первом тайме...
А вот с пасом...#-o#-o#-o#-o#-o
Я такого брака в передачах от Кубани даже и не припомню!:shok:

Интересно было бы посмотреть статистику матча по этим показателям:кажется,что брак в передачах просто запредельный!
Сколько перспективных атак было запорото именно из-за небрежности и неточности передач,особенно дальних!

На этом фоне запомнилась шикарнейшая длинная передача Данило в конце матча...:app:
А также несколько красивых финтов и обводок в исполнении Попова,Каборе,Мельгарехо и др!Так что-не надо про УГ!
Команда играет так,как ей позволяет соперник...
Уверен-Арсенал ещё немало кровушки попьёт в РФПЛ...

Арсенал вчера чем то напомнил Кубань времён Петреску:сами не играли и нам не давали...:lol:
Не понравилась запредельная грубость туляков с их тактикой мелкого и не очень фола:хорошо,что обошлось без травм...:(:(

Artem777
31.08.2014, 09:58
Дядя Джо, Пока одни эмоции. Такие матчи надо смотреть в записи, уже зная результат. Если только навскидку. Играли сегодня с на удивление дворовой командой. Давно такого не видел, чтобы все в оборону, потом все в атаку. С такой командой нужно играть с холодной головой. Наша проблема, наверное, в том, что многие стали играть сами за себя, сами с собой. Самые яркие примеры - Попов и Ещ. Мастера, слов нет. Но в одиночку обыграть всю команду они не смогут. ВМГ нужно с этим моментом разобраться! С победой! Какая бы она не была, она наша!

Вот именно эту команду должны были обыгрывать два чела Ещ и Поп . Скучно всё было . Команду не видел . Беля Мужикккк :app:

Artem777
31.08.2014, 10:00
Михалыча уберут, а вот на его место уже не Дан придет?

Всё может быть .

Гудвин
31.08.2014, 10:06
Вот именно эту команду должны были обыгрывать два чела Ещ и Поп . Скучно всё было . Команду не видел . Беля Мужикккк :app:

Ты видел, перед матчем, на каком расслабоне они были? Это пинзес. Опять матч вытащили дановцы:). Этим покуй, закалка, мля старая:). На Кюйпе, вспомни, кто не поплыл? Жора, Беля, Тлис, так и вчерась, плюс примкнувший к ним Тони, который еще не успел испортиться:)

DJ_FISH
31.08.2014, 10:07
Вчера специально не читал форум, знал что будет плач о том, что игра уг!!!!! Но хватить ныть, просто радуйтесь победе СВОЕЙ КОМАНДЫ!!!!!!:app:
Кубань вчера играла ужасно, да! Но при этом смогла взять 3 очка! А играли против кого? Против АВТОБУСА, который большую часть стоял возле своей штрафной!
Беля и Букур вытащили нас на 2е место!!!!!
А вот Шандао срочно убрать на пару матчей на лавку и дать возможность играть Армашу!!!!
Ну и Вас Всех с победой:app:

DAN1976
31.08.2014, 10:08
Предлагаю замутить опрос - говнофутбол, но быть в Еврозоне; барселонофутбол, но болтаться в хвосте...
Самому блин не нравится тот футбол, который мы все видим, но блин как грится результат на лицо...

Штурман
31.08.2014, 10:12
это первый взятый Белей пенальти?

Staryj
31.08.2014, 10:14
это первый взятый Белей пенальти?

Фейеноорд (выезд), Мазервелл (дома) - навскидку.

Штурман
31.08.2014, 10:17
Фейеноорд (выезд), Мазервелл (дома) - навскидку.

понятно, в чемпе еще не было:beer2:

kaffa
31.08.2014, 10:20
Не, плохой опрос.

Гудвин
31.08.2014, 10:20
Штурман, в чемпе первый. Четко стоял, кстати, на точке. Понимал, что он Беля, а тама колхозан Кутьин:). Раздергал его и решил по удару прыгать

Седой
31.08.2014, 10:21
с текущего второго места по вышке у нас еще не увольняли
На то мы и Кубань:)

Artem777
31.08.2014, 10:21
Ты видел, перед матчем, на каком расслабоне они были? Это пинзес. Опять матч вытащили дановцы:). Этим покуй, закалка, мля старая:). На Кюйпе, вспомни, кто не поплыл? Жора, Беля, Тлис, так и вчерась, плюс примкнувший к ним Тони, который еще не успел испортиться:)

Честно , вчера команда показала , что им покуй на тренера , но обязали взять три очка .

kaffa
31.08.2014, 10:25
Честно , вчера команда показала , что им покуй на тренера , но обязали взять три очка .

А как это видно было???Не, правда? Просто интересно.

Little Puшkin
31.08.2014, 10:27
Штурман, в чемпе первый. Четко стоял, кстати, на точке. Понимал, что он Беля, а тама колхозан Кутьин:). Раздергал его и решил по удару прыгать

Мордовия-Кубань(0-3) на 90 минуте отбил пеналь

Гудвин
31.08.2014, 10:33
Little Puшkin, точно, бенефис Белин забыли, позорище нам:)

Товарищ Саахов
31.08.2014, 10:38
Джинжел, Джинджел, Джинджел - Букур, Букур, Букур! Завидую выездюкам, кто побывал на этом матче! Саша Беленов - Кубанский Бог!

Starik, спасибо за вчера!:beer2::beer2::beer2::beer2:

Staryj
31.08.2014, 10:39
У Бели пять отбитых, вчерась в твиттере было написано. Но с кем и когда не сообщили. Впрочем, три мы уже нашли.

Artem777
31.08.2014, 10:43

Команда , которая на последнем месте и пропустила минус 11 мячей . Не мне тебе объяснять , ты сам всё видел . Михалыч не управляет командой , как бы это не звучало прискорбно . Задача поставленна , её надо выполнять , но не с настоящим тренером , бо АКК бабки считать умеют . Как бы все не упирались , но ..... Будут изменения .

Maxus Polaris
31.08.2014, 10:47
Не соглашусь...
На этом фоне запомнилась шикарнейшая длинная передача Данило в конце матча...:app:
(:(

тоже ее отметил и запомнил

Кубань вчера играла ужасно, да! Но при этом смогла взять 3 очка! А играли против кого? Против АВТОБУСА, который большую часть стоял возле своей штрафной!
:

не сказал бы, что был автобус

Предлагаю замутить опрос - говнофутбол, но быть в Еврозоне; барселонофутбол, но болтаться в хвосте...
Самому блин не нравится тот футбол, который мы все видим, но блин как грится результат на лицо...

еврозона однозначно! за красивым вон в коровник!
Да, не блещет игра, ну что уж тут поделать, но результат то есть, и не самый плохой нужно сказать!
С Тереком будет конечно тяжко, но чем черт не шутит - думаю за очечки уж точно поборемся....

Товарищ Саахов
31.08.2014, 10:50
Отмучается в октябре, там и место другое будет..

С датами определились бы:lol::lol:

Гудвин
31.08.2014, 10:50
Artem777, это бесполезно. Вот я почему не дрочу на табличку? Это табличка. Так и в жизни. Кто-то купит журнальчик, и нормуль, дрочит себе спокойно. А кто-то хочет сиську щупать, пусть и временами, но СИСЬКУ. Как Питер мы возюкали, это была сиська:). А щаз дрочильня полная. Мертвейший матч, пару матчей таких было у Дана в пердиве, возвращает нас Витя на место:)

Alex Muvil
31.08.2014, 10:51
Гудвин, когда там следующая *максимум ничейка*?? :)

давай перед каждым матчем... мы тогда выигрываем :)

Гудвин
31.08.2014, 10:54
Alex Muvil, я ж отпостил, что закусил на него. Не жилец он. Мне блевотины хватает по-жизни зазеркальной. Хочу смотреть футбол, а не табличку. Домой и ниипет:)

Т_М
31.08.2014, 10:55
Шаманит дядя, мощно шаманит :lol:

Гудвин
31.08.2014, 10:59
Т_М, не то слово, вчерась я был просто в акуе. И от игры, и от темы по басу. Пинзес, Михалычу. Черный день выпал, черная метка выкинута. Хорошо, что календарь красивый. Время есть, переговоры начали с нормальным тренером, думаю, что все разложится.

-187-
31.08.2014, 10:59
Терек нас вынесет, с такой игрой, Рубин хорош щаз, можем не зацепить даже очечко. Ну а потом мусорки, и чумаданы на Борисов:). Главное, чтобы кхмеры за Витю до конца были, до победного:)
Да знаем, знаем... Не расстраивайся так, когда нибудь Кубань наверняка проиграет и тут уж ты не подкачаешь...:)

Гудвин
31.08.2014, 11:02
-187-, я вчера скакал по Хэратсу, когда Жорик забил. Гном, сцуко, не перезвонил, а то мы бы еще и в аэропорту поскакали бы:)

Cepexa
31.08.2014, 11:03
Хочу смотреть футбол, а не табличку. Домой и ниипет
Тебе нравится чехарда тренеров что ли? И ты опять хочешь чтоб началась тренерская карусель?
Когда Кубань вообще играл ярко? При твоем любимом Дане играли "отдай мяч на Длинного" вот и вся тактика, яркий футбол показывали при Красножане, так ты в адрес него вообще все дерьмом забрызгал. При Кучуке половина матчей была отстойной и по сути ни одной победы над серьезным соперником, только ничьи гоняли и много унылого футбола было с тем же Тереком, Рубином Локо и Динамо, про Мунтяну вообще не будем говорить.
Похоже тебе просто по кайфу какие-нить заварушки и тебе просто со скуки охота чтоб кого-нить нового поставили, авось лучше будет.

Гудвин
31.08.2014, 11:05
Cepexa, табличку распечатал? Действуй:)

Cepexa
31.08.2014, 11:10
плохо видать смотрел матч. Команда сделала почти 25 фолов за матч, такой стате даже Кучук позавидует. Ну да конечно играли через пень колоду.
А соперника вообще на бумаге обыгрывать должны были 5:0.
Распиши еще на бумаге кого с каким счетом мы должны обыгрывать дальше по сетке, а то вот люди многие этого даже не понимают.

Форекс
31.08.2014, 11:11
Предлагаю замутить опрос - говнофутбол, но быть в Еврозоне; барселонофутбол, но болтаться в хвосте.

Это крайности, а ты вставь парочку жизненного. 3 очка никто не оспаривает! Но перспектив за такой игрой не видно никаких.
Я после очередного УГ задаю вопрос коллегам по форуму. А в этой игре какой рисунок, какой замысел тренера вы увидели? В чём мысль, тактика тренера? Что было наигранного? Фарто***ость моторного Букура? Так тренер тут при чём? Что хватило ума все-таки выпустить его в очередной раз вместо Мельгарехо на пол часа? Сильный ход :app:! А что будь кто-то из форумчан на тренерском мостике не выпустил бы Букура и мариновал как Буэно? Жора нам 4 очка принес. Но игра Букура, это не работа тренера, про Букура говорил еще Дан, когда объяснял нам, мол "Посмотрите, для чего он нам нужен!". Дан знал для чего его команде нужен Букур.
График игр нелёгкий предстоит впереди.
Но формально к тренеру претензий нет. 3 очка не пахнут, 2-е место, задача АКК быть выше магнита хоть на день, но выполняется:-D
Но расхлябанность, небрежность, отсутствие мысли у ряда игроков, да и , откровенно, мастерства, оптимизма на перспективу не прибавляют.
А радоваться, как и стремиться нужно к прекрасному, а не к формальной единичке на табло добытой через гору валидола-корвалола, или иных сосудорасширяющих:beer2::lol:.

andr
31.08.2014, 11:13
Хочу смотреть футбол, а не табличку.
В принципе меня вполне устроит, если и дальше будут побеждать во всех матчах за счет гола на последних минутах и пох какая при этом будет игра. Только есть сомнение, что эффект Букура будет долго действовать.

Гудвин
31.08.2014, 11:13
Cepexa, это называется "отскок". Два голешника из офсайда, не просто так залетало. Алень понимал, что мы на линии плохо стоим. Просто его калхоз не смог, плюс один моментик судейка боковой нам подарил. Там четко они нас сделали, два в одного вываливались, это ты матч плохо смотрел. Кхмерские очки всегда мешают. А не потащи Беля точку, нарвались бы на 3-0

Давний
31.08.2014, 11:17
Гудвин, сослагательного наклонения в футболе не существует! Забыл классика?:)

Гудвин
31.08.2014, 11:18
В общем, на две недели танцы обеспечены, спасибо, тренер:)

Гудвин
31.08.2014, 11:19
Гудвин, сослагательного наклонения в футболе не существует! Забыл классика?:)
Да все я понимаю:). Казус Ганчаренко, он даже термина от дяди удостоился:)

Garalf
31.08.2014, 11:19
Только есть сомнение, что эффект Букура будет долго действовать
Имхо на Тереке он прервется...

Оскар
31.08.2014, 11:22
Цитата:
Сообщение от kaffa

Команда , которая на последнем месте и пропустила минус 11 мячей . Не мне тебе объяснять , ты сам всё видел .

Арсенал-новичок РФПЛ,сыграл последовательно с Зенитом,Локомотивом,Рубином,Динамо и Тереком:все команды находятся в лидерах-в верхней части таблицы...Причём 7 из 11 мячей пропустили в двух матчах:с Зенитом (0:4) и Тереком(3:0)...
Не стОит туляков списывать раньше времени:они свои очки ещё наберут с менее грозными соперниками...
А вот то,что И мы потеряем очки с вышеперечисленными командами-это к бабке не ходи...

Михалыч не управляет командой , как бы это не звучало прискорбно . Задача поставленна , её надо выполнять , но не с настоящим тренером , бо АКК бабки считать умеют . Как бы все не упирались , но ..... Будут изменения .
Возможно-это и так...
Но по нескольким играм сложно делать подобные выводы...
Уровень РФПЛ сейчас резко вырос,слабых команд почти нет,и даже аутсайдеры ещё преподнесут немало сюрпризов лидерам:тот же Амкар вчера смял Спартак во втором тайме...:lol:С нами у них никакого преимущества не было-наоборот...

Если Михалыча выгонят за то,что Кубань проиграет Зениту,Динамо или ЦСКА-это будет и грустно,и смешно:бюджеты команд и качество игроков несопоставимы...Сначала надо сделать сопоставимыми бюджеты команд,а лишь потом что то требовать запредельное!
А сейчас результаты команды вполне сопоставимы с бюджетом...

Насчёт Игры...
Мне тоже непонятно и печально,что Игра куда то пропала...
Но то,что Михалыч умеет ставить Игру-это факт:в прошлом сезоне Кубань обескровленным составом показывала самую привлекательную Игру в РФПЛ,и если Гончаренко не будут вставлять палки в колёса а,наоборот,помогут разобраться в ситуации с игроками-уверен,прежняя искромётная Игра Кубани вновь вернётся!:vpered:
Тем более-не с аутсайдерскими ВАГОНАМИ,а с командами,которые и сами играют,и другим дают...
А ВАГОНЫ в РФПЛ толком никто преодолевать не умеет...Впрочем-даже Барса сломала зубы об рубиновский Вагон Бикеича!:lol:

Volodya84
31.08.2014, 11:23
Гудвин, так а что по предыдущим вангованиям, о том что Михалыча уже с Локо не будет??? Потом до игры с Арсеналом срок был озвучен??? Сейчас сколько ждать????

Крымский
31.08.2014, 11:24
Матч не смотрел, был на пароме. По телефонным звонкам и прочитанному в теме сделал вывод: Команда играет сама по себе, её бы ещё тренерской мысли :) Победа чисто для премиальных..

Cepexa
31.08.2014, 11:26
Гудвин, ты просто банально не разбираешься в футболе, поэтому тебе все время все плохо. ВМГ как раз последними матчами наглядно показал что он управляет игрой. Замены результативные, перестройка игры по ходу матча и т д. Шуньича и Ещенко как органично сразу вписал в команду. Количество пропущенных мячнй говорит само за себя. С Жавнерой разве что вышла небольшая ошибка, но теперь на том фланге вечно дежурит Игнатьев и проблемы больше не существует.
Не ты ли постоянно ныл над тем сколько команда пропускает? Так нет теперь этого. Главное выстроить защиту, а нападение само придет когда атакующие игроки войдут в ритм и наладят между собой игровые связи.

Гудвин
31.08.2014, 11:27
Гудвин, так а что по предыдущим вангованиям, о том что Михалыча уже с Локо не будет??? Потом до игры с Арсеналом срок был озвучен??? Сейчас сколько ждать????
А ХЗ, коль румын не соскочил от шейхов, начали переговоры с другим тренером, тута дядя Гудвин не властен. Моя персональная задача этого в Борисов отправить:). Реально стока бухать низзя, чтобы эту блевотину смотреть:)

Cepexa
31.08.2014, 11:29
Если Михалыча выгонят за то,что Кубань проиграет Зениту,Динамо или ЦСКА-это будет и грустно,и смешно:бюджеты команд и качество игроков несопоставимы...Сначала надо сделать сопоставимыми бюджеты команд,а лишь потом что то требовать запредельное!
А сейчас результаты команды вполне сопоставимы с бюджетом...
Какой бюджет ты о чем? У нас банально вообще игроков в нападении нет: Бальде лечится, Данила новичок да еще парился на дискве (считай половину матчей не играл) Мельгарехо после травмы, тоже можно сказать не играл половину матчей, остается разве что старенький Букур, которого физически даже на тайм едва хватает. Вот такие расклады, а ты про какие-то бюджеты говоришь.

Гудвин
Cepexa, у нас Шандао настолько выстроился в защите, что два матча подряд привозит точки, которых, в принципе, быть не должно, и за которые в нормальных тренерских командах в бубль отправляют на месяцок:)

Volodya84
Гудвин, так может бросить стока пить и начнется позитив. ???

Форекс
31.08.2014, 11:30
Имхо на Тереке он прервется...

Garalf, ну пока на команды, те что посильней Локомотив (8-е место) и Мордовия (9-е место) ВМГ Жору побаивался выпускать. Поэтому, не вариант, что выпустит Жору на замену в Грозном.
Терек не проигрывает в Грозном с 4 ноября 2013 года.
А после этого было вот так.

Сезон 2013-2014
Терек-Зенит 1-1
Терек-Томь 1-0
Терек-Спартак 1-0
Терек-Кубань 2-1
Терек-Ростов 3-0
Терек-Динамо 1-0
Терек Волга 2-0
-----------------------
Сезон 2014-2015
Терек-Амкар 4-0
Терек-Рубин 1-1
Терек-Мордовия 1-0
Терек-Арсенал 3-0
Итого 11 игр, 9 побед 2 ничьи 0 поражений, мячи 20-3

Гудвин
31.08.2014, 11:33
Гудвин, так может бросить стока пить и начнется позитив. ???
Да как с ним бросить-то? Начинается матч, и к 10-й минуте я понимаю, что с одним гиннесом эту блевотину не высмотреть:). Вотка в студию, так полегче будя:). Реально он ****ал, надо убирать. Иначе у кастратов скоро аншлаги в чемпе начнутся

eternity
31.08.2014, 11:38
Почти Лобановский, епта.

Скорее, Петреску напоминает.

Cepexa
31.08.2014, 11:42
Cepexa, у нас Шандао настолько выстроился в защите, что два матча подряд привозит точки, которых, в принципе, быть не должно, и за которые в нормальных тренерских командах в бубль отправляют на месяцок
Зато у него в этих матчах не было обрезов, что с ним всегда случается в каждом матче хоть по одному разу. К тому же пеналь это еще не забитый гол, а прерванная атака, которая могла потенциально привести к голу.
А центральные защитники рано или поздно все равно ошибаются, если ты этого не знал, то я тебя об этом информирую. Приведи примеры центрзащей которые не ошибаются. Серхио Рамоса того же периодически поливают, над Пике периодически вся Испания смеется и т д и т п.

Cepexa
31.08.2014, 11:47
Иначе у кастратов скоро аншлаги в чемпе начнутся
Ты совсем недалекий чел походу. Все смотришь только со своей колокольни. Уберут ВМГ и значительная часть болел будут бойкотировать матчи Кубани из-за скотского поведения руководства. Итак к руководству один негатив был, который сглаживал разве что МОА, а сейчас он ушел от дел практически и народ только и ждет теперь какой-нить мерзости от АНТ и кампашки и смена тренера, которого любят и уважает большая часть болельщиуов, в ближайшее время и будет этой самой мерзостью, которая может запросто переполнить чашу терпения.

Штурман
31.08.2014, 11:48
берут ВМГ и значительная часть болел будут бойкотировать матчи Кубани из-за скотского поведения руководства.
не было такого, да и не будет.

eternity
31.08.2014, 11:50
Команда , которая на последнем месте и пропустила минус 11 мячей . Не мне тебе объяснять , ты сам всё видел . Михалыч не управляет командой , как бы это не звучало прискорбно . Задача поставленна , её надо выполнять , но не с настоящим тренером , бо АКК бабки считать умеют . Как бы все не упирались , но ..... Будут изменения .

А можно всё-таки объяснить? Потому что мне команда показалась абсолютно управляемой, замены осмысленными и, главное, результативными.
Так в каких конкретно игровых моментах выразилась неуправляемость?

тормоз
31.08.2014, 11:52
Терек нас вынесет, с такой игрой, Рубин хорош щаз, можем не зацепить даже очечко. Ну а потом мусорки, и чумаданы на Борисов

Дмитрий. Видно колено "на погоду" болит? Или ещё какие дрязги? Нервный вы ноне какой-то... НЛ

Хищник
31.08.2014, 11:53
Экипаж Финского микроавтобуса по многочисленным просьбам просит поставить для наших друзей песню В. Добрынина " Бабушки старушки"

Cepexa
31.08.2014, 11:58
Дмитрий. Видно колено "на погоду" болит? Или ещё какие дрязги? Нервный вы ноне какой-то... НЛ
да он же вроде всегда был таким сколько его помню. Все время ныл, что это ему не так, тот тренер плохой, этот тоже, победы случайны, отскоки, а про поражения всегда типа "ну я же Вам говорил"
Просто у человека такой по жизни пессимистический менталитет - это не лечится, да и не болезнь вовсе.

eternity
31.08.2014, 12:00
В общем, на две недели танцы обеспечены, спасибо, тренер:)

А столько убийственных аргументов было заготовлено ещё на 85-й минуте для других танцев :lol:
Но Шунич, Кулик и Букур всё обломали:cry:

хичкок
31.08.2014, 12:05
Сколько можно далдонить о смене тренера! Дан, не Дан, я сам сторонник Дана. Но где логика менять тренера который пока не проиграл не одного матча в чемпионате, вывел команду на второе место в чемпионате. Уже понятно что Дан никуда сейчас не придёт, шейхи не от пустят, Гончаренко нормально добивается результата, то что команда его не слушает тренера это бред. Тренировочный процесс идёт хорошо, команда выполняет требования тренера, кто придумал что ВМГ не имеет влияния на команду. Команда тренируется, играет, второе место что ещё надо?

Гудвин
31.08.2014, 12:06
Cepexa, да я оптимист, которых еще поискать:). Это дядя Гудвин пробил Скоттию и прочую шнягу, это его маечку от Кантонистова Калашников назвал "винтажной", все у нас хорошо. Просто кхмеризация зашкаливает, шоры на глаза не просто налезают, а закрыли белый свет и проч:).Не нравится мне наша игра, просто не нравится. И Михалыч, мямлющий всякую лабуду на прессухах, тож не нравится. Имею я такое право, тута на форуме это отметить? Думаю, что имею. А вы начинаете тупо кхмерские песни петь:). Мне кайфово их слушать, пой, ласточка, пой. Я почему и накидал Колифею минусов за новость на главной. Некуй слушать клубных, когда не все решено. Большая ошибка, но он ее заслужил:)

Форекс
31.08.2014, 12:08
[/quote=Оскар;979042]Мне тоже непонятно и печально,что Игра куда то пропала...
Но то,что Михалыч умеет ставить Игру-это факт:в прошлом сезоне Кубань обескровленным составом показывала самую привлекательную Игру в РФПЛ,и если Гончаренко не будут вставлять палки в колёса а,наоборот,помогут разобраться в ситуации с игроками-уверен,прежняя искромётная Игра Кубани вновь вернётся![/quote][/B]

А про прежнюю искромётную игру можно? Давай прошлый год. Фейеноорд и Мазервелл это было при Мунтяну. Выдюжили в Валенсии ничью? Ну хорошо.
А в чемпионате в прошлом сезоне с 13-го тура, с прихода ВМГ ( первая игра 20 октября). От Динамо 1-3, от Амкара 1-3, от Локо дома 1-3, последняя игра в Анжи 0-0 ( когда Рома Илюху обнимал и 2 КК и пенальти, во где валидол#-o).
Так что от прошлого сезона искрометного? Ну 2-1 у быков, 2-0 у Анжи с одной победой в активе, и 4-0 у дохлой Волги, которая как не приедет по 5-6 отгружаем при любом тренере :lol:.

Весна 2014. Март. Ну погнали по порядку.

Ростов-Кубань 0-0
Кубань-Динамо 1-1
Терек-Кубань 2-1
Кубань -Краснодар 1-3

В марте я привлекательной игры не увидел.#-o

Апрель
Кубань - Томь 2-0
Рубин - Кубань 0-2
Кубань-ЦСКА 0-4
Спартак-Кубань 0-2

Вот апрель запомнился 2 победами в Казани и с тухнущим мясом, отдаляющимся все глубже от призовой тройки. Тут не вопрос. Пойдет

Май

Кубань-Крылья 4-0
Урал-Кубань 2-1
Кубань-Зенит 1-4

Сезон 2014-2015
Тут про искромётность в 6-ти первых турах лучше помолчать. И в плюс поставить ряд игровых отрезков с Локо. Всё! Остальное УГ.

Давайте подытожим искрометный футбол от ВМГ в его 28 играх с Кубанью.
Из 28 игр я зацениваю победы над Мясом и Рубином по 2-0 весной и над быками 2-1 прошлой осенью. Ставлю в этот ряд ничью в Валенсии. Ну и добавлю почтальонов-любителей из Санкт-Галлена:lol: 4-0 и Суонси 1-1 и 1-1 ( когда мы в обоих играх на 90+2 мин отскакивали от поражения)
Победы над дохлыми аутсайдерами дома, которые все вылетели в пердив, ну это не заслуга, ибо если бы мы еще у Волги, Анжи, КС и Томи дома не выиграли, то ВМГ тут давно бы не было.

Так вот, когда по косточкам разбираешь искрометность каждой игры ВМГ. А их было 28 игр (24 чемпионат + 4 Лига Европы) то получается в активе 4 игры в ЛЕ ( победа и 3 ничьи). Именно дебют в ЛЕ и дал определенный шарм и уверенность в тренерском таланте ВМГ и надеждах на приличную игру в чемпионате. А что в чемпионате было? Победа над Рубином и Спартаком на выезде, победа 2-1 над быками в прошлом сезоне и победа над непонятным Локо в этом? Маловато! Так что в остальных 20 играх чемпионата было выдающегося и искрометного???.

Картель
31.08.2014, 12:10
И Михалыч, мямлющий всякую лабуду на прессухах, тож не нравится. Имею я такое право, тута на форуме это отметить? Думаю, что имею.

Ну конечно же имеешь. Зачем на каждой странице по нескольку раз про это то вываливать? Пойду ка я из этой темы. Времени жалко лопатить мемуары об одном и том же еще листов на тридцать.

Artem777
31.08.2014, 12:11
Cepexa, аналитик ёпта #-o команда совершила 25 фолов , если ты когда нибудь интересовался футболом , то ты должен быть в курсе , команда которая не может , не имеет возможности обыграть , пере бегать , сыграть в атакующий футбол , она ФОЛИТ . Только не надо писать , что мы бились #-o Где вчера был Поп , Шарль , Ещ, Индеец, ? Шандао привозит вторую игру , Как пишет Колифей в хохлотеме , Слава Беле :app:

3 : 0
31.08.2014, 12:13
Моя персональная задача этого в Борисов отправить
персональная задача любого болельщика - это поддерживать команду, а не кого-то постоянно куда-то отправлять.
зы: может харэ уже?
коль румын не соскочил от шейхов, начали переговоры с другим тренером
ага, ******, с Ешуговым, он как раз кубок в любителях с Афипской командой взял, показав атакующий футбол (его команда 7 мячей в финале закатила), и будешь ты дядя теперь не с синькой "блевотину"#-o смотреть, а с лимонадом дрочить на атакующий футбол.
ХАРЭ БУХАТЬ!

Cepexa
31.08.2014, 12:14
Форекс, ну так играли по сути без нападающих всю весеннюю часть чемпионата. а ты чего хотел? Или ты не был в курсе ситуации с составом на тот момент времени? Сейчас кстати ситуация не намного лучше, вот только результат уже есть, а значит тренер прогрессирует и пропускать стали заметно меньше. Вот кстати с Тереком должен быть показательный матч, особенно если Бальде сможет хотя бы тайм отыграть.

Гудвин
31.08.2014, 12:14
Artem777, кхмеры, они такие:). Придут и скажут, что мы во всем виноваты:)

Гудвин
31.08.2014, 12:16
3 : 0, почем купил, потом и продал, как говорится. Переговоры начаты, тренер иностранный. На мой взгляд, слабенький. Но на безрыбье, как говорится:)

Artem777
31.08.2014, 12:16
Заипали по МОА , человек бабки дал , пока никуда не свалил , буде АКК выполнять свои обязательства по чесноку , никуда Артушевич не уйдёт . Да времена не айс , но свои 17-20 он отвалил . Да пля Казак нам дал сорокет .

Artem777
31.08.2014, 12:17
Artem777, кхмеры, они такие:). Придут и скажут, что мы во всем виноваты:)

Процесс неотвратим :)

Cepexa
31.08.2014, 12:18
Artem777, где они все были? Мне сложно это тебе объяснить пока ты сам не дойдешь до мысли о том, что команда играет так, как позволяет ей соперник. Я вот лично не заметил провалов в защите Арсенала вообще по ходу всего матча. Воздух в защите они так вообще весь выиграли.
То что наши много косячили с пасами это другой вопрос, но арсенальцы сделали довольно много перехватов острых передач и это явно бросалось в глаза.

LEXXXXXX
31.08.2014, 12:20
LEXXXXXX, я до сих пор отмечаю(Московское время 7-34):beer2::beer2::beer2:

красава, я в 4 отрубился, а я щас подыхаю, перепил сильно((. Но сцуко на душе так приятно.

Artem777
31.08.2014, 12:22
Artem777, где они все были? Мне сложно это тебе объяснить пока ты сам не дойдешь до мысли о том, что команда играет так, как позволяет ей соперник. Я вот лично не заметил провалов в защите Арсенала вообще по ходу всего матча. Воздух в защите они так вообще весь выиграли.
То что наши много косячили с пасами это другой вопрос, но арсенальцы сделали довольно много перехватов острых передач и это явно бросалось в глаза.

Вот именно , команда Арсенал , сделала много перехватов , острых передач , которая состоит из пердивных игроков , даже Зоны Центр , а мы полное УГ гоняли . Жорик наше всё .

Гудвин
31.08.2014, 12:23
Cepexa, какой нах Арсенал? Ты о чем? Вчера был калхоз на поле. Уровень ПД, просто у нас есть пара-тройка игроков, которые это ПД видели:). Мрачный матч. Шикарный Жора, Беля с точкой и непоняткой, на втором голешнике, поэтому не в сборной:). А пердивный нап даже тута не запердивил. Тож в звезды, походу, подался:)

Форекс
31.08.2014, 12:23
Форекс, ну так играли по сути без нападающих всю весеннюю часть чемпионата. а ты чего хотел?

А я хотел, чтобы, хотя бы, не кист.ли про искрометный футбол. А то от искрометного до выдающегося один плевок:lol:. А сейчас у нас есть УГ и очки в таблице. Гордиться тут не чем. Внутри где-то, самого себя, можно успокаивать и надеяться на улучшение качества игры. Ну про искромётный, увольте#-o!

Cepexa
31.08.2014, 12:24
Переговоры начаты, тренер иностранный. На мой взгляд, слабенький. Но на безрыбье, как говорится
да понятна твоя заинтерсованность, ВМГ все сложней и сложней ругать и противников у тебя из-за этого много, хорошо хоть придумал зацепку про плохую игру.
А вот придет новый тренер и начнет косячит уже по-взрослому, начнутся потери очков и вот тут-то ты со своей критикой будешь на коне и тебя еще и большинство будет поддерживать в этом. Тут ты достигнешь апогея славы)

31.08.2014, 12:25
Переговоры начаты, тренер иностранный. На мой взгляд, слабенький. Но на безрыбье, как говорится
слабенький на твой взгляд, но сильней Михалыча?
а где же Дан?

Artem777
31.08.2014, 12:29
Вчера даже Доктор Добро настроил Амкар на Спартак , а НАШ Михалыч ...... Нужна была бита в перерыве игры , а её у нас нет .

Оскар
31.08.2014, 12:31
[/quote=Оскар;979042]Мне тоже непонятно и печально,что Игра куда то пропала...
Но то,что Михалыч умеет ставить Игру-это факт:в прошлом сезоне Кубань обескровленным составом показывала самую привлекательную Игру в РФПЛ,и если Гончаренко не будут вставлять палки в колёса а,наоборот,помогут разобраться в ситуации с игроками-уверен,прежняя искромётная Игра Кубани вновь вернётся![/quote][/B]

А про прежнюю искромётную игру можно? Давай прошлый год. Фейеноорд и Мазервелл это было при Мунтяну. Выдюжили в Валенсии ничью? Ну хорошо.
А в чемпионате в прошлом сезоне с 13-го тура, с прихода ВМГ ( первая игра 20 октября). От Динамо 1-3, от Амкара 1-3, от Локо дома 1-3, последняя игра в Анжи 0-0 ( когда Рома Илюху обнимал и 2 КК и пенальти, во где валидол#-o).
Так что от прошлого сезона искрометного? Ну 2-1 у быков, 2-0 у Анжи с одной победой в активе, и 4-0 у дохлой Волги, которая как не приедет по 5-6 отгружаем при любом тренере :lol:.

Весна 2014. Март. Ну погнали по порядку.

Ростов-Кубань 0-0
Кубань-Динамо 1-1
Терек-Кубань 2-1
Кубань -Краснодар 1-3

В марте я привлекательной игры не увидел.#-o

Апрель
Кубань - Томь 2-0
Рубин - Кубань 0-2
Кубань-ЦСКА 0-4
Спартак-Кубань 0-2

Вот апрель запомнился 2 победами в Казани и с тухнущим мясом, отдаляющимся все глубже от призовой тройки. Тут не вопрос. Пойдет

Май

Кубань-Крылья 4-0
Урал-Кубань 2-1
Кубань-Зенит 1-4

Сезон 2014-2015
Тут про искромётность в 6-ти первых турах лучше помолчать. И в плюс поставить ряд игровых отрезков с Локо. Всё! Остальное УГ.

Давайте подытожим искрометный футбол от ВМГ в его 28 играх с Кубанью.
Из 28 игр я зацениваю победы над Мясом и Рубином по 2-0 весной и над быками 2-1 прошлой осенью. Ставлю в этот ряд ничью в Валенсии. Ну и добавлю почтальонов-любителей из Санкт-Галлена:lol: 4-0 и Суонси 1-1 и 1-1 ( когда мы в обоих играх на 90+2 мин отскакивали от поражения)
Победы над дохлыми аутсайдерами дома, которые все вылетели в пердив, ну это не заслуга, ибо если бы мы еще у Волги, Анжи, КС и Томи дома не выиграли, то ВМГ тут давно бы не было.

Так вот, когда по косточкам разбираешь искрометность каждой игры ВМГ. А их было 28 игр (24 чемпионат + 4 Лига Европы) то получается в активе 4 игры в ЛЕ ( победа и 3 ничьи). Именно дебют в ЛЕ и дал определенный шарм и уверенность в тренерском таланте ВМГ и надеждах на приличную игру в чемпионате. А что в чемпионате было? Победа над Рубином и Спартаком на выезде, победа 2-1 над быками в прошлом сезоне и победа над непонятным Локо в этом? Маловато! Так что в остальных 20 играх чемпионата было выдающегося и искрометного???.

Форекс,давай уж отделять мух от котлет!!!

В прошлом году при Гончаренко была Игра,но Результаты были не самые выдающиеся...
В этом сезоне Результаты есть,а Игры нет...

Допускаю,что команда играла раскрепощённо и показывала зрелищный Футбол именно потому,что для нас результат был не очень важен:в пердив не вылетели бы ни при каких обстоятельствах,и в ЛЕ не попали бы...
А сейчас,когда ясно поставленна цель попадания в ЛЕ-приходится Игру приносить в жертву результату...

Для меня Игра важнее Результата и мне очень жаль,что ОРИГИНАЛЬНАЯ Игра Кубани в этом сезоне пропала-я кайфую от Красивого Футбола и именно за это его и люблю!...

Хотя,конечно,очень хотелось бы вновь сыграть в ЛЕ-ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!

Т_М
31.08.2014, 12:33
Шандао настолько выстроился в защите, что два матча подряд привозит точки, которых, в принципе, быть не должно, и за которые в нормальных тренерских командах в бубль отправляют на месяцок
Вот и посмотрим, выйдет он на следующую игру или нет. То, что он привез, так это ж вина Шандао, а никак не тренера. После первого привоза простил, дал шанс исправиться, а теперь закономерно надо усадить, пусть обдумывает. Но тут еще другой момент. Вместо Шандао выпустить можно только Армаша, а тут ГМ медвежью услугу тренеру сделал в виде вброса, что Петреску едет в Кубань. Я бы на месте Михалыча тоже хрен бы выпустил Игоря. Букура противопоставлять не стоит, по нему уже выше написали.

Гудвин
31.08.2014, 12:33
3 : 0, а ХЗ, тута все относительно:). Кому-то и Михалыч великий тренер, судя по табличке:). Но дядя умеет считать. И никуа мне не насчитывется. Дан, думаю, летом возглавит Анжи

Cepexa
31.08.2014, 12:34
Вчера даже Доктор Добро настроил Амкар на Спартак , а НАШ Михалыч ...... Нужна была бита в перерыве игры , а её у нас нет .
Кучук вон с битой походил и что сейчас с Локомотивом в итоге?
Теперь задним числом я думаю что это хорошо что он от нас свалил. И Кубань бы он тоже развалил бы.

eternity
31.08.2014, 12:37
А я хотел, чтобы, хотя бы, не кист.ли про искрометный футбол. А то от искрометного до выдающегося один плевок:lol:. А сейчас у нас есть УГ и очки в таблице. Гордиться тут не чем. Внутри где-то, самого себя, можно успокаивать и надеяться на улучшение качества игры. Ну про искромётный, увольте#-o!

А футболом какого периода в исполнении ФК Кубань ты гордишься?

Час Мужества
31.08.2014, 12:39
Artem777,
никуда Артушевич не уйдёт
Ты ето Гудвину скажи. Он его уже в "Анжи" видит.:)

Час Мужества
Гудвин, похмелье - зло.:)

Cepexa
Вообще забавно читать некоторых "персонажей".
ВМГ значит хочет поставить красивую игру, но не может заставить игроков играть в красивый и зрелищный футбол.
Игрокам больше нравится играть как попало, мучаться биться в подкатах и все такое. Главное очки принесли, получили премиальные и все больше их ничего не интересует, а все призывы ВМГ играть активно, на радость публики игроки упорно отвергают. Надо что ли их силой заставлять играть красиво раз сами не хотят и упираются?

Usen
31.08.2014, 12:41
Переговоры начаты, тренер иностранный. На мой взгляд, слабенький. Но на безрыбье, как говорится:)

Кучук? :lol:

Т_М
31.08.2014, 12:42
А в целом, не много ли вы едите, господа, команда еще не проиграла ни одного матча, а сколько сцаных тряпок уже?

Гудвин
31.08.2014, 12:42
Час Мужества, тануна:). Повторы Жорыного шедевра выручают:)

Час Мужества
31.08.2014, 12:45
Гудвин,
Я почему и накидал Колифею минусов за новость на главной. Некуй слушать клубных, когда не все решено. Большая ошибка, но он ее заслужил
Ты только у него эстафету не перенимай.:)

Artem777
31.08.2014, 12:48
Artem777,

Ты ето Гудвину скажи. Он его уже в "Анжи" видит.:)

Но то , что Артушевич очень близко общается с Сулейманом это факт . Может и помогает ему разгребсти всю канитель , которую устроил Ткаченко . Но одно ясно , что Наше АКК сделало большую ошибку весной . #-o

Гудвин
31.08.2014, 12:49
Гудвин,

Ты только у него эстафету не перенимай.:)
Я ж отпостил, что мне, в принципе, покуй, кто придет. Главное - этого убрать. Ибо ожидаются выносы недецкие осенью.

Час Мужества
31.08.2014, 12:52
Artem777,
Но одно ясно , что Наше АКК сделало большую ошибку весной
Какую? Сулеймана отвадили?

Tosik
31.08.2014, 12:52
Победа имени Бели, Кули, Фили и Джиджела:app: Ну а в общем вчера играли команды уровня зоны ЙУХ.

Artem777
31.08.2014, 12:55
Вчера Ури не хватало :) было Б по веселее :)

Час Мужества
31.08.2014, 12:57
Гудвин,
Я ж отпостил, что мне, в принципе, покуй, кто придет. Главное - этого убрать
Ага. А потом главное - того убрать.:) И того, что будет за тем.
Если следовать твоей логике, то тут кой-чего упускается. А именно, с чего вдруг на другого тренера команда не положит болт? Даже на Дана. У Попова это уже 4-й тренер за 3-й сезон. У Каборе и Шандао 3-й. У Бели и Жорика вообще 5-й. Сейчас может прийти кто угодно, и вся наша банда точно так же положит болт ещё больший, чем кладёт на Гончаренко. "Ты кто такой, ёпа?! Мы тут захотим если, завтра работать тут не будешь".:) И так по кругу.
Мунтяну по той же причине, помнится, убрали. Банда не слушалась. И что в итоге? Шило на мыло.
Банду тогда надо разгонять.:)

-187-
31.08.2014, 13:00
Я ж отпостил, что мне, в принципе, покуй, кто придет. Главное - этого убрать
Гудвин, вот ты вроде болеешь за Кубань, как тебе может быть покуй кто придет?:)
Вот давай по чеснаку, Красножан показывал самый зрелищный и при этом довольно результативный футбол в новейшей истории Кубани, ты громче всех вопил здесь что его нужно убрать. ВМГ, согласен, показывает временами УГ, ему ты тоже выписал черную метку.. Хочется спросить, так чего ж тебе надо, собака? (с) "Иван Васильевич...") И такой футбол тебе не так и другой тоже..#-o

eternity
31.08.2014, 13:00
Все разговоры о красоте футбола, "игре" - имхо, бред чистой воды. Красота футбола - на табло и в таблице.
Так было во времена Петреску, точно так же и теперь.

Аналитики, выискивающие с лупой аргументы против тренера идущей на 2-м месте команды выглядят жалко. Дождитесь поражения от Зенита, лучше, в сочетании с предшествующей ничьей - вот тогда и вываливайте свои "неоспоримые" доводы.

Гудвин
31.08.2014, 13:02
Час Мужества, это неминуемо. Только для "разгона" банды надо, чтобы она к зиме не сильно в цене упала. А наш осенний эпопейний тур, с большой вероятностью, принесет нам тока убытки:)

АМД
31.08.2014, 13:03
так а Сулеймана почему отвадили,вроде АКК людей с баблом ищет?Или в Крае уже не осталось места под его "свечной заводик"?

Час Мужества
31.08.2014, 13:04
АМД, АНТ не любит братьев наших горцев.

Гудвин
31.08.2014, 13:05
Гудвин, вот ты вроде болеешь за Кубань, как тебе может быть покуй кто придет?:)
Вот давай по чеснаку, Красножан показывал самый зрелищный и при этом довольно результативный футбол в новейшей истории Кубани, ты громче всех вопил здесь что его нужно убрать. ВМГ, согласен, показывает временами УГ, ему ты тоже выписал черную метку.. Хочется спросить, так чего ж тебе надо, собака? (с) "Иван Васильевич...") И такой футбол тебе не так и другой тоже..#-o

Хочу Феликса, хотя бы на пол годика. Чтобы выли эти дармоеды:) Ну и собачек он любит:)

-187-
31.08.2014, 13:08
Да просто болельщики под****ли, раньше рады были любому результату при самом конченном УГ и дрочили на таблицу всем форумом, а сейчас не только выиигрывать должны, но и показывать при этом искрометный футбол! Уже реал вся футбольная общественность на нас как на дикарей смотрит, команда идет на втором месте, а они тренера менятьсобрались!#-o Генич вчера сказал, что Кубани черную метку выпишет если тренера поменяем, думаю многие разделяют его точку зрения. Помнится у нас не раз были игры, когда мы играли лучше, но проигрывали, вот сцуко обидное чувство и всегда думалось в этот момент, ну когда у нас уже опыт будет позволять выигрывать на классе, показав УГ? Завтра игра забудется, а 3 очка в копилку тебе никто не добавит посто так, как бы искрометно ты не играл. Зато есть шанс, что игра команды наладится, если тренеров не тасовать. Имхо

Товарищ Саахов
..Это дядя Гудвин пробил Скоттию и прочую шнягу..

Дмитрий, что употребляете?

Час Мужества
Гудвин,
Хочу Феликса, хотя бы на пол годика. Чтобы выли эти дармоеды
Не будут они выть. Пошлют нах и забьют болт.:)

eternity
31.08.2014, 13:11
Гудвин,

Не будут они выть. Пошлют нах и забьют болт.:)

Что все могли видеть на примере Динамо.

Эммануэль Адебайор
31.08.2014, 13:14
Час Мужества, это неминуемо. Только для "разгона" банды надо, чтобы зиме не сильно в цене упала. А наш осенний эпопейний тур, с большой вероятностью, принесет нам тока убытки:)

Предсказания дяди Гудвина:
1. Кубань переедет в Сочи - не сбылось.
2. Летом будет строится новая команда. Всех распродадут - не сбылось.
3. С Локо будет Дан. Он профи, все разрулит. - не сбылось.
4. Для приглашения Дана нужно бабло. Вангую продажу Каборе. - Каборе никуда не ушёл.
5. Локо нас вынесет 0-4. Витю уволят. - в итоге выиграли.
6. Туле продуем, Витя уйдёт. - выиграли, а Михалыч пока на месте.:app:

Гудвин
31.08.2014, 13:16
Эммануэль Адебайор, буду готов еще на много предсказаний:).

Час Мужества
31.08.2014, 13:17
Эммануэль Адебайор,
4. Для приглашения Дана нужно бабло. Вангую продажу Каборе. - Каборе никуда не ушёл.
6. Туле продуем, Витя уйдёт. - выиграли, а Михалыч пока на месте
Я ему предлагал шаманский билет на стол положить.:) Но он всегда находит лазейки.:lol:

Седой
31.08.2014, 13:18
6. Туле продуем, Витя уйдёт. - выиграли, а Михалыч пока на месте.:app:

Ничего вы не понимаете, Гудвин мантрует от обратного:)

Эммануэль Адебайор
31.08.2014, 13:21
Гудвин, а как же сон? Москва, Вы, Дан, Кубань и финал кубка?:app:

Гудвин
31.08.2014, 13:24
Гудвин, а как же сон? Москва, Вы, Дан, Кубань и финал кубка?:app:

Витя, Саранск, финал Кубка, без дяди, правда:)

Cepexa
31.08.2014, 13:24
Я ему предлагал шаманский билет на стол положить. Но он всегда находит лазейки.
наоборот пусть и дальше так шаманит. Вот Терек он уже нашаманил. Ждем теперь чтоб предсказание "сбылось")

Гудвин
31.08.2014, 13:26
Cepexa, налетели кхмеровороны, всем хочется дядиной кровушки:). Однако, пока, счет в пользу дяди:). Снимем и этого:)

Эммануэль Адебайор
31.08.2014, 13:28
Витя, Саранск, финал Кубка, без дяди, правда:)

Витя наш или саранский?:lol:

Гудвин
31.08.2014, 13:29
Эммануэль Адебайор, наш конечно, после пройопа в финале, там его и оставим:)

Час Мужества
Эммануэль Адебайор,
Витя наш или саранский?
Витёк кубок вручал, наверное. Правда, Кубок был уже пуст.:)

Хищник
Экипаж финского микроавтобуса просит для наших друзей заказать песню группы лицей осень осень ну давай у ... Спросим где он ... Где он ...

eternity
31.08.2014, 13:30
Cepexa, налетели кхмеровороны, всем хочется дядиной кровушки:). Однако, пока, счет в пользу дяди:). Снимем и этого:)

Так ты предсказывай ежедневно смену тренера всех известных тебе команд.
Т.к. процесс это неизбежный - рано или поздно насчитаешь счёт 257398:0 в твою пользу :lol::lol::lol: Лохотронщик :)

Бармалей
31.08.2014, 13:30
Мне тоже в чём-то футбол в исполнении нынешней Кубани не нравится.С одной стороны есть определённое беспокойство за игру команды,но с другой результат в таблице и набираемые очки... Для меня главное это количество очков,и место в турнирной таблице,всё остальное дело наживное...
А значит не всё так плохо,как некоторые тут паникуют и "наводят тучи".:)

Эммануэль Адебайор
31.08.2014, 13:32
Эммануэль Адебайор, наш конечно, после пройопа в финале, там его и оставим:)

Так Вы ж его в октябре снять хотите, а финал кубка в мае;)

Гудвин
31.08.2014, 13:34
Экипаж финского микроавтобуса просит для наших друзей заказать песню группы лицей осень осень ну давай у ... Спросим где он ... Где он ...

На дворе средневековье, мракобесие и джаз:). Реально, резалты Михалыча за гранью моего понимания, остается тока танцевать и петь

Час Мужества
31.08.2014, 13:38
Гудвин,
Реально, резалты Михалыча за гранью моего понимания, остается тока танцевать и петь
Просто у тебя ще не было такого соперника. Спортивный интерес проснулся.:)

Гудвин
31.08.2014, 13:41
Час Мужества, отож, кто еще удостаивался от дяди терминов исторических? Никто. А Михалыч, с "Казусом Ганчаренко" теперь навсегда в истории. Жаль, что кхмеры этого не понимают:). А дядя реально опасается, он всегда непонятного опасается. Ганчаренко более чем непонятен, сцуко, заведет нас еще в тройку к зиме. Как продавать тогда?:)

Хищник
31.08.2014, 13:43
экипаж решил заказать песню Газмановых танцуй пока молодой папа"

Час Мужества
31.08.2014, 13:44
Гудвин, положа руку на сердце, никто из нас не знает, под чем Михалыч подписывался кровью и за что продал душу Доре.:) Там демоны покруче нас сидят.:)

Гудвин
31.08.2014, 13:49
Час Мужества, а куле Дора? Тот всегда в шоколаде пока ценник есть на игроков. Покупать не могем, значит будем продавать, а потом покупать:). Главное, чтобы осенняя серия Михалыча не спустила в унитаз пятерочку-другую лямов евро:)

тормоз
31.08.2014, 14:01
Экипаж финского микроавтобуса просит для наших друзей заказать песню группы лицей осень осень ну давай у ..
На дворе средневековье, мракобесие и джаз. Реально, резалты Михалыча за гранью моего понимания, остается тока танцевать и петь

По проЗьбам трудящихся для...
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w

бригадир
31.08.2014, 14:21
На мой скромный взгляд, тот состав, который сегодня есть у Михалыча и будет у нового (ну его нах) тренера в искрометный футбол может играть тока дома и если вдруг масть попрет.
Год без нападающих играем - какой тренер сможет поставить искрометную игру с Игнатьевым и Сосниным, Куликом и Жавнерчиком? (Белорус два привез с ростовом, а то бы ваааще табличка выглядела!:))
Все команды готовятся с нами играть. Закрывают Попова с Каборе и все. Глухо. Креативит тока Игнатьев.#-o
Михалыч выжимает максимум из того что имеет, не без везения конечно. Без пары нападающих приличных и крайков типа Ионова праздника не будет.

Cepexa
31.08.2014, 14:24
Без пары нападающих приличных и крайков типа Ионова праздника не будет.
Выйдет Бальде, Мельгарехо уйдет на фланг, вот и половина проблем решится.

Гудвин
31.08.2014, 14:27
бригадир, да это понятно, тута нет претензий. Атаки нет, чепчики кончились:). Дядя говорит, пердивщика привезли, в ответ - та он наша мессия:). Меня торкает другое. Накуя он без атаки пытается атаковать и везет себе, в итоге? Сыграй ты УГ пограмотнее, коль иначе некем. Нет, пля, прет со своим юношеским максимализмом под танки:) А на банду надеги нет. Они понимают, что он им жесткие схемы не ставит, вот и банкуют.

Форекс
31.08.2014, 14:29
А футболом какого периода в исполнении ФК Кубань ты гордишься?

Слово "гордиться" мною употреблено по отношению к тем форумчанам, которые его употребляют по отношению к игре и результатам нашей команды. В моем понимании в футболе, да как и в любом спорте, гордиться может тренер за своих учеников. Могут родители и близкие родственники за сына или за дочь, брата (сестру), приложившие руку к тому, чтобы их дети добились вершин в спорте и прославили страну. Все остальные, кто болеет за спортсмена (ов), но не вложившие в его труд ничего, в моём понимании, просто уважают такого спортсмена за его тяжелый труд.

Пример. Пожалуйста. Бугор и его дочь международный мастер по художественной гимнастике. Бугор и его жена увидели задатки в дочери и долгие годы вели дочь к высоким достижениям, за которые они с тренером горды дочерью. Форекс уважает труд дочери Бугра, понимая, что это тяжелый труд, который по силам единицам из десятков-сотен тысяч, и который приносит славу стране.

По отношению к ФК Кубань. Мне больше нравились те игры в те сезоны Кубани, когда росла команда, когда команда достигала новых вершин, а наши футболисты стремились к конкретным целям. Появлялись новые фамилии, самобытные игроки, которые прославляли кубанский футбол. В городе и в каждой семье царил сумасшедший бум. В этом и есть смысл спорта, а уж тем более футбола. А когда команда не растёт, топчется в своем развитии, лидеры валяют дурака и включаются на 10 минут в игре, обещания руководства остаются на уровне обещаний и никак не реализуются, а зритель уходит с трибун, то мне такой футбол не нравится. Я не могу оценивать один удачный рывок на добивание и уход от позора, от чего на табло появилась валидольная единичка, как нечто заслуживающее уважения. В конце - концов за ЭТО эти люди и тренер получают огромные деньги по сравнению с теми, для кого они играют, кого они вспоминают на встречах перед сезоном и в своих интервью, и кто, ко всему этому оставляет свое же здоровье в переживаниях за них, ранимых.
Мне нравились по своему накалу финальные решающие игры во 2-й лиге в 1999 и 2000 годах, мне понравилась игра на кубок в Питере в 2001 году, когда Тереха и братья Коваленко раком поставили Петровский. Пусть это и было 2-3. Мне понравилась игра, 4-3 в Воронеже в 2003 г., хотя по ходу первого тайма мы летели 0-2, но какие воля и желание были тогда у тех, наших ребят? Как горели глаза! Были еще игры, ряд игр Яковенко впечатлили, несколько Дана и Кучука, а Фейеноорд в Роттердаме это на всю жизнь.

Гудвин
31.08.2014, 14:39
Форекс, это бесполезно. Для меня футбол - это эмоции и наличие процесса роста. Когда я смотрю матчи типа Тулы и Мордора, не могу сказать, что руки опускаются, но, сцуко, тень другого дяди посмеивается надо мной:)
Ну вот, хоть Колифей порадовал на главной:). Не зря выезд пробил. Зачот!!!!!!!!!!

Седой
31.08.2014, 14:41
Повторы Жорыного шедевра выручают
Интересно, хватит ли у маскалей смелости, признать гол Жоры, лучшим в туре?:)

бригадир
31.08.2014, 14:42
Выйдет Бальде, Мельгарехо уйдет на фланг, вот и половина проблем решится.
Не решится. Бальде до зимы будет в игру входить. А если он начнет ноги убирать (в мозгу то сидит), то вааще может не вернуться. Эти все риски руководство должно просчитывать. Но купили Данило. А он не центральный и основной. Очень хочу ошибиться. Но так лажать с нападающими! Не серьезный это подход. Взрослые дядьки так не делают.

Гудвин
31.08.2014, 14:47
бригадир, Михалыч не понимает очевидного. Играя с Индейцем впереди, нет смысла позиционно атаковать. Надо катать УГ, грамотное УГ, с выходом вперед через заброс в свободные зоны. Заманивать надо, уж Тулу точно можно было так поиметь. А он ввязался в рубку калхозную

Гудвин
31.08.2014, 14:59
Интересно, хватит ли у маскалей смелости, признать гол Жоры, лучшим в туре?:)

Похоже, что гол Еремы дал маскалям шанс прокинуть Букурика, млять

31.08.2014, 15:10
Гудвин, а как же сон, в котором Кубань в финале кубка играет, а руководит Дан? И шо там с нашим басом случилось?

Гном
31.08.2014, 15:13
Это моя команда, не жилец он тута
Это, Дима, уже настока перебор, шо... тридцатку выхватил вместо очка. Нельзя НАСТОЛЬКО ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Пляски плясками, как грится, "танцевать очень полезно для любого человека, уметь это делать совсем необязательно". Дима, противно читать, ей-бо... Болеешь только за свои прогнозы, но не за команду. Только сейчас понял, как жестко ты меня под.ъ.бывал поехать вчера в аэропорт встретить команду. Вот такой я кхмер, всякую куйню хаваю.

Седой
31.08.2014, 15:16
Спасибо за поддержку! (instagram.com/p/sVTo8ZyBCD/)

GATTUSO
31.08.2014, 15:18
Гудвин, а причем тут камбоджийцы и болельщики Кубани+ симпатизирующие ВМГ???????:)

GATTUSO
31.08.2014, 15:20
Честно ****ло читать только мнение одного ДЯДИ.....Дядя форум для всех будь добр писать свою ахинею...но и уважать мнение других...и не называть их племенем камбоджийцев...хотя бы

Alex Muvil
31.08.2014, 15:22
Седой, спасибо ТРЕНЕР будет в конце сезона.. когда Европу поедем :)

перефразируя старый КВНовский номер.. *ЛЕ дыра, Саша, в ЛЧ ехать надо.. там все бабки* :)

Гудвин
31.08.2014, 15:22
Гном, Гномыч, ну хоть ты то, не паникуй:). Реально собирался, куле мне Михалыч? Их таких еще пачка и пол-тачки будет:). И поехал бы даже без тебя, чтобы Букурика обнять. Но , сцуко, очень поздно борт прибывал, я бы под стол уже упал:). А по Михалычу, мож и переигрываю, но я часто переигрываю. Чем он, например, от Немца отличается? Тем, что очки набирает? Дык, бывает. Но не лежит у меня душа, не лежит, блевотину эту смотреть .

Гудвин
31.08.2014, 15:25
Честно ****ло читать только мнение одного ДЯДИ.....Дядя форум для всех будь добр писать свою ахинею...но и уважать мнение других...и не называть их племенем камбоджийцев...хотя бы

Кхмеры, это аллегория. Неужели непонятно? У нас 90 процентов населения такого. В чем я не прав?

GATTUSO
31.08.2014, 15:27
Гудвин, понятно что аллегория......у меня лично по ВМГ свое мнение отличное от твоего...но это не означает что я кхмер или кто-нибудь еще

Alex Muvil
31.08.2014, 15:27
Гудвин, В чем я не прав?

как минимум в том, что частишь.. это всё порой весело, порой интересно, но чутка чересчур.. думаю, что не услышал тебя только слепой.. давай подождём хотя бы до матча с мусорами.. а ? :)

Pablo_Escobar
31.08.2014, 15:28
Даешь бан Дяде! :lol::app:

GATTUSO
31.08.2014, 15:29
Гудвин, давай забьем пари...на 0.2 Chivas 18 лет трофейного из Глазго( дело не в литраже а в самом событии сопровождавшим его покупку):)

ВладислаВ
31.08.2014, 15:30
Гудвин, дык, танцуй, пока молодой. Кто против :beer2:
Только делай это не напоказ и не заставляй читателей наблюдать за твоими па. Для некоторых они
не лежит у меня душа, не лежит, блевотину эту смотреть

Жора-90
31.08.2014, 15:30
Вот посмотрел сейчас Коней с быдляками, вот это я понимаю ночь.
Причем ночь не столько по игре, сколько потому, что команда ПЛ не имеет право так сыпаться.
Хотя Божович не фраер уж как минимум.

Я не знаю проблем быдла, но все же.
Почти уверен, что даже не смотря на все минусы в своей тренерской концепции ВМГ такого не допустит.
Вроде с лидерами не плохо играем.
Вообщем надеюсь пауза пойдет на пользу игрокам.

Гудвин
31.08.2014, 15:31
Alex Muvil, да я бездельничаю, вот и танцую:) Ремонт окончен, дела не беру долгие ибо переезд маячит, прикалываюсь, присматриваюсь, тренера, вон, сильнее, делаем. Жаль, что для чужих, но делаем, епта:). Ведомость нашу зарплатную хочешь глянуть?:) Не наигрываем точно:)

Гудвин
31.08.2014, 15:33
Гудвин, понятно что аллегория......у меня лично по ВМГ свое мнение отличное от твоего...но это не означает что я кхмер или кто-нибудь еще
Мы все кхмеры, на самом деле:). Ты ж понимаешь, что я не могу себя отнести к 10 процентам?:). О чем спор то будет?:)

GATTUSO
31.08.2014, 15:34
ВМГ первый круг протянет...и вообще чуток другую игру увидим с лидерами...в лучшую сторону:)

Гудвин
31.08.2014, 15:34
ВладислаВ, а почему нет?:) У нас свободной форум, термин "блевотина" никого не оскорбляет морально. Кто блевал, тот знает:)

remix
31.08.2014, 15:38
Вроде с лидерами не плохо играем.

Если судить по прошлому сезону, то как раз таки и наоборот :(

Гном
31.08.2014, 15:41
У нас свободной форум, термин "блевотина" никого не оскорбляет морально. Кто блевал, тот знает
Сейчас я вам скажу общий итог.
- Общий итог - девять рублей восемьдесят девять копеек, - говорю я, вступив на перрон. - но ведь это не совсем общий итог. Я ведь купил еще два бутерброда, чтобы не сблевать.
- Ты хотел сказать, Веничка: "чтобы не стошнило?"
Нет, что я сказал, то сказал. Первую дозу я не могу без закуски, потому что могу сблевать. А вот уж вторую и третью могу пить всухую, потому что стошнить может и стошнит, но уже ни за что не сблюю. И так вплоть до девятой. А там опять понадобится бутерброд.
- Зачем? Опять стошнит?
- Да нет, стошнить-то уже ни за что не стошнит, а вот сблевать - сблюю.
Вы все, конечно, на это качаете головами. Я даже вижу - отсюда, с мокрого перрона, - как все вы, рассеянные по моей земле, качаете головами и беретесь иронизировать:
- Как это сложно, Веничка, как это тонко!
- Еще бы!
- Какая четкость мышления! И это - все?! и это - все, что тебе нужно, чтобы быть счастливым? И больше - ничего?
- Ну как, то есть, - ничего? - говорю я, входя в вагон. - было б у меня побольше денег, я взял бы еще пива и пару портвейнов, но ведь...
:lol: ыыыыыыыыыыыыыыы

Гудвин
31.08.2014, 15:43
remix, это Хищник фарт Лени украл и Михалычу подарил:). Будем теперь и лидеров иметь:). Мне тут бан вангуют, самозабанюсь, в случае набора более 5 очков из 12

Час Мужества
31.08.2014, 15:45
Гудвин,
Михалыч не понимает очевидного. Играя с Индейцем впереди, нет смысла позиционно атаковать. Надо катать УГ, грамотное УГ, с выходом вперед через заброс в свободные зоны. Заманивать надо, уж Тулу точно можно было так поиметь. А он ввязался в рубку калхозную
Все мы по ходу ошиблись профессией. Такой тренерский штаб пропадает.:)

Alex Muvil
31.08.2014, 15:47
вот тут опасались Рубина, который на ходу, забывая о том, что ход этот по большей части дан(прости господи:lol:) матчами на Казань-арене.. на выезде они будут показывать примерно то, что показывали в начале сезона.. :)

GATTUSO
31.08.2014, 15:48
Гудвин, дядя так что на счет пари:beer2:

Жора-90
31.08.2014, 15:50
Если судить по прошлому сезону, то как раз таки и наоборот :(

Ну мы только коням, Зениту и Локо бес шансов и то, с ЦСКА если бы не определенные расклады во время игры, то могли бы и не проиграть.
Это если душой не кривить.

Гудвин
31.08.2014, 15:51
Час Мужества, это точно. Главное, что мы ее любим:). А михалычи и прочая, все не вечно:). Я, в первый приход Назара, на базе как-то накуй его послал. Он тогда Бровару гнобил, а мы контракт выполняли и фотки об этом делали, чтобы доказуху иметь. И куле? Мир не перевернулся, он даже второй раз зашел:)

Час Мужества
31.08.2014, 15:51
Гном,
Это, Дима, уже настока перебор, шо... тридцатку выхватил вместо очка. Нельзя НАСТОЛЬКО ПЕРЕИГРЫВАТЬ. Пляски плясками, как грится, "танцевать очень полезно для любого человека, уметь это делать совсем необязательно". Дима, противно читать, ей-бо... Болеешь только за свои прогнозы, но не за команду. Только сейчас понял, как жестко ты меня под.ъ.бывал поехать вчера в аэропорт встретить команду. Вот такой я кхмер, всякую куйню хаваю.
А сегодня ещё Колифей вернётся.:lol:

Гудвин
31.08.2014, 15:52
Гудвин, дядя так что на счет пари:beer2:

Я не понял о чем пари будя?

Тулячок
31.08.2014, 15:54
Спасибо Сергею (погранцу) и компании за приезд в Тулу и отличное поведение и боление) Очень надеюсь, что посетим Ваш город в ответном матче.
З.Ы. По поводу матча- футбольный бог вчера был на вашей стороне, но мы не сдаемся)

Гудвин
31.08.2014, 15:56
Тулячок, забей ваши точку, был бы вынос тела на 3-0. Но на то оно и бабло, которое есть у нас, и которого нет у Вас. Беля потащил, Жора выскочил из табакерки. Бывает, это класс отдельных игроков.

31.08.2014, 16:03
"и тут Остапа понесло"(с)
дядя. успокойся, хватит, ******!

Гудвин
31.08.2014, 16:06
"и тут Остапа понесло"(с)
дядя. успокойся, хватит, ******!

Дядя считает голевые моменты матча у Кубахи, не мешай, а то со счета сбиваюсь между 15 и 16:)

Usen
31.08.2014, 16:09
Дядя считает голевые моменты матча у Кубахи, не мешай, а то со счета сбиваюсь между 15 и 16:)

Их с начала сезона столько не набралось :lol:

Гудвин
31.08.2014, 16:10
Их с начала сезона столько не набралось :lol:

Если надеть кхмерские очки, то очень даже нормуль считается:).

Колифей
31.08.2014, 16:11
Час Мужества,
А сегодня ещё Колифей вернётся.
Вернулся...
Кто не поехал, - тот маскаль!
Ибо было весело. Выезд удался на все 100!

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/fire1.jpg

http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/tula/fire2.jpg

SAMIT
31.08.2014, 16:11
Спасибо Сергею (погранцу) и компании за приезд в Тулу и отличное поведение и боление) Очень надеюсь, что посетим Ваш город в ответном матче.
З.Ы. По поводу матча- футбольный бог вчера был на вашей стороне, но мы не сдаемся)

Имя футбольного бога - Георгий Букур, :app: Гордость Кубани!