Просмотр полной версии : Кубок России 2014/2015
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Drow Elf
26.04.2015, 01:04
И опять задам повисший в воздухе вопрос: выйдем в финал, дальше что? Выход в финал ничего не дает, этот финал надо еще выиграть. Сдается мне победа 29-го нужна тупа как отсрочка очевидного - "по-моему, чувак, нас кинулы".
Drow Elf, Ты в среду на стадион-то придёшь, диванный болельщик? :lol:
Игорь Станиславович, Футбольный бог на то и Бог, и гневить его не надо. Никогда не надо загадывать наперед. В Оренбурге команда, а у нас банда (атас басота, менты обложыли!) :lol: Та и с конями не все так просто - морально конявые резвее. :).
Давай подождем до среды. ;)
Давно не был на стадионе - в среду буду. :lol:
Буржуй,
Футбольный бог на то и Бог, и гневить его не надо. Никогда не надо загадывать наперед.
Согласен. Не загадываем. Но Знамение видим.
Давай подождем до среды.
Подождём, твою мать! (с) :)
Товарищ Саахов
26.04.2015, 08:51
Знамение видим.
"Свистят они как пули у виска
Знамения, знамения,знамения..."
Drow Elf
26.04.2015, 09:47
Drow Elf, Ты в среду на стадион-то придёшь, диванный болельщик?
А вы с какой целью интересуетесь? :lol:
Относительно матча с ЦСКА. Мне кажется, есть шанс выиграть игру. Для этого в первую очередь надо нейтрализовать Натхо.Я бы к нему прикрепил персонально Кулика,что бы тому было не продохнуть,что б он приклеился к игроку и сопровождал его по всему полю.Еремы,к счастью не будет.Без распасовщика медлительные кони ничего не смогут создать толкового в атаке,на мой взгляд.Некому будет забрасывать мячи на ход нападающим.И дебильный прессинг включать не постоянно,а только на своей половине поля. Иначе сил на всю игру не хватит.Нужно учитывать еще дополнительное время.И последнее.Хотелось бы меньше суеты и более прагматичной и осмысленной игры. А то сейчас игра больше похожа на наскоки Чапаевской конницы. Как то так.:-D
Товарищ Саахов
26.04.2015, 10:27
надо нейтрализовать Натхо.Я бы к нему прикрепил персонально Кулика,что бы тому было не продохнуть
Согласен,Кулик не продохнёт:lol:
Согласен,Кулик не продохнёт:lol:
Да Натхо тоже не особо бегунок и Кулик должен с ним справиться.Главное не давать ему спокойно с мячом работать.
Сержиньо
26.04.2015, 10:54
и нахожу в этом ЗНАК свыше.
ипать у нас контингент на форуме.....видят не видимое, читают между строк, находят знаки свыше, смотрят вещие сны и всякие знамения.....
наверное и голоса слышат?
Вспомнилась сразу песня Андрея Мисина.
Слышал голос я ночью бессонной.
Странный голос пел песню без слов,
Ветер вторил ему монотонный,
Прилетев из далёких миров.
То ли радовал, то ли печалил
Незнакомый нездешний мотив.
И казалось, что стены качались,
Хоть он был как дыхание тих.
Зовёт, зовёт, к себе зовёт...
Я понял
Всё! Всё! Всё!
Голос делался тише и тише,
И за ним я на небо взлетал,
Чтоб забыть эти чёрные крыши,
Под которыми столько проспал.
Зовёт, зовёт, к себе зовёт...
Я понял
Всё! Всё! Всё!
послушать можно здесь
http://ololo.fm/search/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9+%D0%9C%D0%B8% D1%81%D0%B8%D0%BD/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81
посмотреть тут с 17м.30сек.
https://youtu.be/vHYSxfqyjwA?t=1042
Товарищ Саахов
26.04.2015, 11:08
ипать у нас контингент на форуме.....видят не видимое, читают между строк, находят знаки свыше, смотрят вещие сны и всякие знамения.....
наверное и голоса слышат
Delirium tremens:lol:
наблюдающий
26.04.2015, 12:09
А я знаю как победить коней,надо всем нашим,особенно Бальде и Рабиу выучить всякие гадости про семью Акинфея.Пожертвуя одним побитым лицом,зато будет надежда пройти дальше.Раз Акинфей такой ранимый,надо этим воспользоваться:)Других пока путей не вижу
вся проблема в том что не в фарте дело....а в отношении к футболу если ты искренний к нему как сумасшедший Марсело Бьелса или скандалист Моуриньо то и футбол отвечает тебе тем же где то радостью где-то страданием....если при ВМГ в целом была радость от результата хотя бы.....то у Кучука не результата не внятной игры.....борьба на поле-вот как бы я это описал но не ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ....что говорит о том что Кучук помимо того что Кубашку кидал видно и не искреннен с футболом...вот ему и возвращается должок.....и когда команда пинает *** а потом вдруг собирается на важный матч это может вернуться ей не тем чего она ждет и хочет.....дай то Бог чтобы Кубашка победила но не с помощью ресурса который я понял был заранее подключен...а искренней игрой....игрой в футбол....а не самбо на поле!!!! а так мяч круглый трава зеленая....ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА:)
Мы можем ипануть коней в полуфинале и просрать Газовикам в финале.
Это будет эпическая перемога, достойно венчающая этот сезон.
нейтрализовать Натхо.Я бы к нему прикрепил персонально Кулика
Куля, вроде как, сломался в Перми.
Что-то в свете последних событий терзают меня смутные сомнения насчет кубковых перспектив.
Сдается мне, кубок дадут выиграть той команде, которая будет способна хоть как-то потрепыхаться в Лиге Европы.
Короче, зассут наши футбольные власти делиться еврокубковой квотой с пердивным Газовиком или финансово непонятной Кубанью.
Будут между собой обоснованно мотивировать: "Не видите разве последние результаты Кубани? Хотите, чтобы они в первом же раунде еврокубков вылетели и прокакали наши евроочки? Пусть, мол, москвичи берут - у них хотя бы с баблом особых вопросов нет..."
И почему-то кажется, что за нас и вписаться-то сейчас некому будет - президент переезжает, гендир непонятно где, Дора тоже запропастился, а остальным и подавно не надо.
Дай бог, ошибаюсь.
Drow Elf, Ты в среду на стадион-то придёшь, диванный болельщик? :lol:
Я к примеру не прийду, сложно из Нижневартовска в солнечный город прибыть...особенно после того как в болотах "черное золото" (не Каборе с Рабиу) пытаешься на поверхность в большем количестве добыть, еще во вторник, а в среду вечером матч...
И кули - таперича болелы только те кто на стаде глотки рвут...
поверь в среду в Нижневартовске скорее всего соседи по этажу будут не раз брякать по батареям, после стучать в дверь и вызывать участкового, а после мы все вместе НАДЕЮСЬ вмажем купленного в "Красном и Белом" "Джека" который дениэлс за выход Кубахи в финал...
Вот такой я диванный болела...жизнь такая...
Верю. Надеюсь. Люблю...
Albatros
26.04.2015, 14:20
Видел Кулика вчера в Табрисе на Кубанонабережной.Веселый такой,жизнь удалась..)
Artem777
26.04.2015, 14:33
GATTUSO, как тебя найти , Чивас тебя ждёт :beer2:
Был сегодня на Красной с дочкой и племяшкой, наблюдали развод казачьего караула. Кони под казаками активно срались на мостовую. Эт как, на знамение тянет?))
Центральный
26.04.2015, 14:41
Кони под казаками активно срались на мостовую. Эт как, на знамение тянет?)
Тянет ещё как тянет:lol: Это сабачкины какашки сейчас не тянут,жалко шо Предсказатель не видел оного действа,уже бы знали счет:lol:
Step,
Сдается мне, кубок дадут выиграть той команде, которая будет способна хоть как-то потрепыхаться в Лиге Европы.
Чепуха! Кубок выиграет та команда, которая одержит две победы в двух матчах. Никакого заговора тут нет.
зассут наши футбольные власти делиться еврокубковой квотой с пердивным Газовиком или финансово непонятной Кубанью.
"Сибирь" тебе в контрпример. Да и прошлогодний "Ростов" тоже.
Каруд,
И кули - таперича болелы только те кто на стаде глотки рвут...
Йопте! Так Эльф-то не в Нижневартовске сидит. Эльфу до стадиона 10 минут на трамвае. Поэтому я его и спрашиваю. А не тебя, Васю Переселенца, mr.kirill'а или Островитянина...
если хотим победить коников то рeзалт надо делать в основное время..
пенали бить категорически не умеем...
сразу на ум Арсенал-2000 приходит...
или Зенит, при том же Кучуке...
до серии дела лучше не доводить....
какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить, а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу -)
Столько народу верит в победу в Кубке.Наверно я один пессимист считаю что это тока радужные мечты
pereselenec
26.04.2015, 15:33
какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить, а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу
Тогда уж лучше как Мясо Рубину присунуло на 90+1 и удерживать ничего не надо.....
pereselenec
26.04.2015, 15:34
Столько народу верит в победу в Кубке.Наверно я один пессимист считаю что это тока радужные мечты
В хорошее надо верить,худшее само придет......
Тогда уж лучше как Мясо Рубину присунуло на 90+1 и удерживать ничего не надо.....
Вася, у нас Промесов нету. #-o
pereselenec
26.04.2015, 15:37
Вася, у нас Промесов нету
Печалька:cry: Ну тогда шальной от Соснина тоже пойдет:app:
В хорошее надо верить,худшее само придет......
Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше:)
А пяточка Букурушки?:beer2:
pereselenec
26.04.2015, 15:46
ALEXIS,
Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше
Ты в этом не одинок. Все правильно. Просто в последнее время сплошной негатив,ну и как то хочется себя утешить,дать волю фантазии что ли. Я лично пока об игре в обще не думаю. Со стартовым свистком все станет ясно,на что Мы претендуем. Надеюсь с мотивацией у наших игроков проблем не будет.Дальнейшее покажет.
Кони под казаками активно срались на мостовую.
КОНИ-ЦСКА
под казаками-против Кубани
активно срались-пройепут кубок...
это предсказание на поверхности...а вот тайный смысл:
дерьмо-к деньгам,значит казаки найдут(Кони под казаками) крутого спонсора(активно срались),возможно,связанного с дорожным строительством(мостовую):lol::lol::lol:
зы:свяжешься с вами-не таким гаданиям обучишься:lol:
зы:свяжешься с вами-не таким гаданиям обучишься:lol:
:app::app::app::app::app::beer2:
Дружище,как показывает моя практика,когда сильно ждешь сильнее потом отходишь от облома.А вот когда почти не веришь тогда и радость больше:)
прям как про незапланированную пьянку. Всегда проходит лучше и душевнее, чем запланированная заранее.
Drow Elf
26.04.2015, 17:15
Эльфу до стадиона 10 минут на трамвае. Поэтому я его и спрашиваю.
Я еще раз спрашиваю, с какой целью интересуешься? Чего перед дерби не спросил, иду я или нет?
Drow Elf, Тебе в твоём Мерзло***инске, из которого ты приехал, разве не объясняли, что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
В цивильных краях считается хорошим тоном сначала ответить, а потом уж самому спрашивать.
prishelets
26.04.2015, 17:38
А мы смотрим игру и понимаем, что такая игра неизбежно даст результат.
я бредовее бреда в жизни не читал:lol:. если б такая игра могла давать результат - она бы его уже дала..или две победы за 13 матчей со счетом 1:0 - это и есть тот самый окуенный результат который эта игра может дать?
ALEXIS,а как показывает моя практика-если во что то не веришь или сомневаешься-оно никогда и не получается или получается плохо...:nono:
Есть такое понятие,как флюиды,и потоки положительной энергии с трибун обязательно помогут нашим выиграть!:vpered:
Хотелось бы,чтобы наши футболисты перед матчем пересмотрели часто упоминаемый мною домашний матч с конями от 20 апреля 2014 г,и сыграли весь матч так,как играли в первом тайме,с той лишь разницей,чтобы итоговый результат был зеркально противоположным в нашу пользу!
Верю,надеюсь,жду!:beer2::vpered:
какого-нить неожиданного дурака от Соснина или Алмейды запулить
это мы умеем.
а потом всю игру героически удерживать эту единственную шайбу -)
а вот это уже давно разучились(
Step,
Чепуха! Кубок выиграет та команда, которая одержит две победы в двух матчах. Никакого заговора тут нет.
"Сибирь" тебе в контрпример. Да и прошлогодний "Ростов" тоже.
Везде заговоры есть, в Кубке вдруг нет. Ишь оно как )
Это очень хороший контрпример, который как раз показывает что бывает, когда слабые команды выходят в еврокубки.
Захотят ли наступать на эти грабли в третий раз?
Буржуй,даже и не сомневаюсь,что решающий гол (или голы) забьёт Алмейда!Ну,не зря же Дора его приглашал!:)
Ну,не зря же Дора его приглашал!
Оскар, тяжело играть за выход в финал с командой, потенциально сильнее. За что будут бороться в игре с конями те игроки, которых с июня не станет в Кубани? А так клуб у нас уникальный:-D. Президент отъехал, и в Москве импорто-замещением решил позаниматься. Спортивный директор аж 2 месяца, как отъехал потенциальным новичком премьер-лиги позаниматься. Генеральный директор на футбол не ходит, но периодически не взирая ни на какие уголовные дела, словно из севастопольских катакомб весточки шлет:-D - У нас усё хорошо. И не такое видали!
Тренер? Со времени своего прихода (за 12 туров) набрал ровно столько очков, что смог быть не на последней, а на предпоследней строчке условной турнирной таблицы. Рашидка Лёне пока еще помогает.
Незримые 5 спонсоров:beer2:. Эти то хоть на какой ноге с импорто-заместителем остались? Или опять основной Спонсор выручит?
Оскар, тяжело играть за выход в финал с командой, потенциально сильнее.
Форекс,на сегодня кони не сильнее нас,тем более-играть будут без Еременко-их заводилы и лучшего игрока,так что Кубань при поддержке трибун просто обязана побеждать их!
За что будут бороться в игре с конями те игроки, которых с июня не станет в Кубани?
1)Отрабатывать свои немалые зарплаты.
2)Играть за себя:от их игры 29 апреля во многом зависит их будущее...
3)Играть за своих преданных болельщиков,которых будет полный стадион.
4)Играть за будущее своего клуба,которое,возможно,в немалой степени решится именно в этом матче.
5)Играть за свою честь и достоинство:полуфиналы КР наверняка будут транслироваться на многие страны.
6)Вписать свои имена в историю клуба и РФПЛ.
Видел Кулика вчера в Табрисе на Кубанонабережной.Веселый такой,жизнь удалась..)
перед матчем с Уфой на моей мойке мыл машину Игнатьев.как результат-забил гол!:lol:до этого матча тоже мыл-тоже забил.если перемыть машины всей команде в течении сезона,чемпионами будем?или 28го всей командой-велкам!:lol::lol::lol:
тему полистал еще раз, общий настрой такой что кубок у нас почти в кармане, как минимум финал..
неправильный настрой, похмелье 30го может быть горьким..
ЦСКА, как и Зенит самые для нас тяжелые и неудобные соперники..обыграть которых не можем уже лет 6..
если не ошибаюсь, в последний раз обыгрывали их при Овчине, в 2009 м..
у коней отчетливая психология победителей, кубковых бойцов, опыт в таких играх, плюс мастерство, кубок этот они не раз над головой поднимали...
у Кубани всего этого нету и не было никогда...не умеет команда выигрывать свой самый важный матч, когда позарезу нужна победа...
ставлю 40 против 60 в пользу коней...
Albatros
26.04.2015, 21:42
перед матчем с Уфой на моей мойке мыл машину Игнатьев.как результат-забил гол!:lol:до этого матча тоже мыл-тоже забил.если перемыть машины всей команде в течении сезона,чемпионами будем?или 28го всей командой-велкам!:lol::lol::lol:
пусть он к тебе 28-го еще раз приедет и прихватит с собой Ткачева например)))
Drow Elf
26.04.2015, 21:47
Drow Elf, Тебе в твоём Мерзло***инске, из которого ты приехал, разве не объясняли, что отвечать вопросом на вопрос некультурно?
В цивильных краях считается хорошим тоном сначала ответить, а потом уж самому спрашивать.
Моего хорошего тона ты, увы, не заслуживаешь. Я ничем не обязан человеку, не уважающему меня.
Drow Elf, А за что тебя уважать? Что ты сделал для нашего города и края после того, как приехал сюда из своего Мерзло***инска? Барыжил компьютерами? Уволь, этого мало для уважухи.
пусть он к тебе 28-го еще раз приедет и прихватит с собой Ткачева например)))
======>>>>>>>
или 28го всей командой-велкам!
а?:lol::lol::lol:
Drow Elf
26.04.2015, 22:04
Колифей, ну на том и сойдемся. Оставлю твой вопрос без ответа.
За кого болеет "Волгарь" в Кубке России
Совсем скоро станет известно, какие команды пожалуют в Астрахань 21 мая, чтобы сыграть в финале Кубка России. Игра пройдёт на домашней арене "Волгаря" – Центральном стадионе. В преддверии полуфиналов футболисты бело-синих признались, следят ли они за розыгрышем турнира, и предположили, какие клубы из полуфинальной четвёрки ("Кубань" – ЦСКА и "Газовик" – "Локомотив") дойдут до решающего матча - http://onedivision.ru/news/type-1/item-551527-za-kogo-boleet-volgar-v-kubke-rossii
Эммануэль Адебайор
27.04.2015, 11:59
В проход Кубани никто из Волгаря не верит#-o
Зоран Тошич не играл с «Торпедо» из-за травмы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/799992
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что полузащитник команды Алан Дзагоев приступит к тренировкам в общей группе с понедельника.
– В заявке не было даже Тошича.
– Он травмирован.
– Сможет ли он сыграть с «Кубанью»?
– Не могу сказать. Пока Тошич не тренируется в общей группе.
– А Дзагоев?
– С понедельника он начнет тренироваться в общей группе.
Ещё бы на Натхо,Фернандеса,Игнашевича,Березуцкого,Мусу,Стран дберга и Акинфеева с утра напал понос-вообще замечательно было бы...:lol:
Оскар, не надо... А то я окончательно поверю в версию о "загадочности российского футбола":).
27 апреля, два с половиной дня до матча, никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?:)
никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?
какой в ж...пу фарт при таком бардаке? :shok: #-o Тут на фарт нужно сакральную жертву в центре города запалить. Но Гудвин как бы свой , а Николаевич ( АНТ) уже дал дёру... Так что... будет щас Вам и тема, .. и голосовалка. :)
Сержиньо
27.04.2015, 12:35
а нафиг новую тему открывать.....есть же эта.
а то будут шарахаться из одной в другую, бардака ещё больше будет имхо.
Слуцкий:
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/9/4/1/120828105910.jpg
:lol:
27 апреля, два с половиной дня до матча, никто фарт свой проверить не хочет - тему для чепчиков/сцанных тряпок/прогнозов/последующего обсуждения открыть?:)
Только какахи!!!
Комиссия РФС в эти выходные посетила Астрахань с целью контроля хода подготовки Центрального стадиона к финалу Кубка России, сообщает официальный сайт "Волгаря", на домашней арене которого и пройдет матч. При осмотре места проведения поединка, гости уделили особое внимание футбольному полю, системе освещения стадиона и условиям для работы прессы.
Увиденным представители союза остались довольны. Необходимые мероприятия по подготовке поля к игре реализуются регулярно. Газон находится в хорошем состоянии. Световые вышки оснащены дополнительными лампами, так что освещение теперь соответствует требованиям к проведению матчей высокого уровня. Для прессы создаются более комфортные условия: началось оборудование ложи прессы дополнительными столами и розетками, монтируются комментаторские кабины.
Обсуждались, в том числе, и вопросы, которые больше всего интересуют болельщиков. Так, предварительно определено время начала матча – 19.00 по московскому времени. Прояснилась ситуация и с билетной программой – продажа стартует после майских праздников. Ценовая политика будет приемлемой для жителей региона.
Напомним, что финалисты турнира сразятся сыграют 21 мая в Астрахани. Борьбу в полуфинале проведут пары "Кубань" – ЦСКА и "Газовик" – "Локомотив".
с сэкса
В проход Кубани никто из Волгаря не верит#-o
Ну,почему же:
Сергей Веркашанский, нападающий:
– После того, как мы уступили "Арсеналу", особо не следил за турниром. Но из команд, которые остались, буду болеть за "Кубань". Мне бы хотелось, чтобы выиграла "Кубань", а в другой паре – "Газовик". Хотя Оренбургу будет тяжеловато! Думаю, если погода не подведет, то обязательно пойду на финал. На матчах кубка бывал, и не раз, но самое приятное впечатление – это когда московский "Локомотив" по пенальти обыграл "Анжи". Не помню только, в каком году это было, но давненько. (Улыбается). Приятно, что именно Астрахани доверили проводить финал, и я уверен, что он пройдет на очень высоком уровне. Я даже не сомневаюсь в этом, и надеюсь, матч получится результативным и зрелищным.
Наш Человек!:app::beer2:
Alchimik
27.04.2015, 13:33
Оскар, думаю Газовикам с Лохомотами будет крайне сложно, хотя бы потому, что у последних это единственный шанс попасть в Европу.
Оскар, думаю Газовикам с Лохомотами будет крайне сложно, хотя бы потому, что у последних это единственный шанс попасть в Европу.
Alchimik,да,к сожалению,матч с Ростовом паровозы сыграли довольно неплохо...
Надеюсь-в матче с Газовиком они будут играть на своём более привычном в последнее время уровне,тем более-Божович выпустил почти основной состав (кроме Буссуфы) и несколько игроков травмировались,надеюсь-настолько серьёзно,что с Газовиком не сыграют...:)
думаю Газовикам с Лохомотами будет крайне сложно, хотя бы потому, что у последних это единственный шанс попасть в Европу.
Забываем, что для Газовика это тоже единственный шанс попасть в Европу :lol:
Сержиньо
27.04.2015, 14:09
Забываем, что для Газовика это тоже единственный шанс попасть в Европу
а можно подумать у нас этих шансов туева куча.....:)
а можно подумать у нас этих шансов туева куча.....
Судя по написанному пользователями, нам Европа нах не нужна :lol: нам нужен КУБОК :lol: Гинер его нам купит, а в европу поедет он :lol:
Не слежу за ФНЛ, но по мнению Талалаева, который тренит Волгу, Газовик сейчас чуть ли не самая крепкая команда лиги, в которой есть поставленная игра, стабильное финансирование и здоровые амбиции. Локо будет тяжело, уверен
http://www.sports.ru/football/1029239421.html
И как?
Отмой Кучука хорошенько.:bath:
Офф. А за рекламу не банят? :lol:
Наш Человек!
http://fcchernomorets.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1183:--l------r&catid=44:-2013-&Itemid=96
– Перед началом сезона в одном из интервью ты сказал, что дал согласие на переход в «Черноморец» после того, как узнал, что инициатива приглашения исходит от главного тренера команды. А куда еще приглашали?
– Я думаю, что названия других клубов после перехода в «Черноморец» уже значения не имеют. Это все были команды второго дивизиона. Я по натуре такой человек, что не люблю далеко уезжать от дома. Сам-то я родом из Краснодара.
:)
Футболист "Локомотива" Шешуков выбыл до конца сезона из-за разрыва связки колена
http://www.rsport.ru/football/20150427/826766749.html
Минус один на полуфинал и,возможно,на финал...
"...Второй полуфинал не менее интересен, так как его исход интересует не только соперников. Уверен, за матчем «Кубань» — ЦСКА будут внимательно следить многие болельщики «Спартака» и «Рубина». Именно красно-белые сражаются с казанцами за пятое место в чемпионате. А еврокубковым оно станет в том случае, если в Кубке России победит ЦСКА, и при этом армейцы не опустятся ниже четвертой строчки в турнирной таблице. Есть и еще нюанс, но о нем ниже.
Напомним, со следующего сезона представительство всех чемпионатов в Лиге Европы сократилось максимум до трех команд. Еще одно изменение: проигравший финалист Кубка теперь теряет всякие привилегии. Даже если в главном матче он уступит будущему участнику Лиги чемпионов, это ни на что не влияет. В Лигу Европы попадет команда из чемпионата (в нашем случае — та, которая станет пятой).
Так что спартаковцам, как бы ни было противно, придется болеть за ЦСКА. Либо забыть о еврокубках еще на год. Либо же превратиться в супероптимистов и поверить, что команда пойдет штурмовать четвертое место, где пока держится «Динамо».
Правда, учитывая недавние новости из УЕФА, бело-голубым скоро может стать все равно: хоть четвертое, хоть десятое. Это и есть тот самый нюанс. Возможное исключение «Динамо» из розыгрыша еврокубков за нарушение норм финансового fair play дарит «Спартаку» и «Рубину» новые надежды. Даже шестое место в этом случае даст право выступать в Лиге Европы. Вероятность того, что УЕФА пойдет по жесткому сценарию, сейчас оценивается как высокая...." (с.)пизжено с спорт майла
так что можно было бы и через чемп попытаться выйти даж с 6 места:)
Очень странный состав у Паровозов :)
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/news/870735/
Кубанский Чел
29.04.2015, 16:54
А чем он странный?:(
Стал известен стартовый состав "Локомотива" на матч 1/2 финала Кубка России против "Газовика". В заявку не попал нападающий Роман Павлюченко. Гилерме, Янбаев, Пейчинович, Логашов, Денисов, Михалик, Тарасов, Касаев, Самедов, Миранчук, Майкон. Запасные: Абаев, Шишкин, Ньясс, Шкулетич, Фернандеш, Миранчук, Баринов.
Газовик, конечно, хлам полный. #-o
Но бьюЦЦа неподеЦЦки! :app:
ну, что мечты сбываются..., вперёд Кубань
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 18:07
Удаление у Газовика:(
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 18:15
Дурацкую плюху Газовик пустил#-o
да уж.. не хватило опыта Газовику..:?
вот же ж с.... чуть чуть не хватило
Сами себе привезли. Ну что теперь - тянуть до пенальти..
Хусаинов: "КУБАНИ" НУЖЕН РОМАНЦЕВ. ИЛИ БЫШОВЕЦ":fool:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/872146/
– Последний вопрос: финал Кубка. "Кубань" или "Локомотив"?
– "Кубань".
– А вопрос-то был предпоследний, как выясняется. Почему "Кубань"?
– Потому что финалы Кубка выигрываются потом и кровью. "Кубань" в этом смысле выглядит значительнее. Даже игра ее более содержательная и стабильная.
:app:
Вон, мля, какой-то Гронинген, с населением 180 тыр, выигрывает Кубок Голландии. А мы тоже должны сдюжить....:)
http://www.sports.ru/football/1029512909.html
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился ожиданиями от матча против ЦСКА.
«Дерби заводит. Ажиотаж. Адреналин. Вся эта атмосфера располагает к тому, что появляется «дополнительный настрой».
Игра с сильным соперником – хорошо и полезно для «Локомотива». Думаю, многие убедились в том, что нам легче играть с топ-командами, чем с теми, кто ведет борьбу в низу турнирной таблицы», – сказал Тарасов
Отмазываться начал за Астрахань?:)
Эммануэль Адебайор
11.05.2015, 12:39
«Локомотив» принял отставку Божовича, руководить командой будет Черевченко
http://www.championat.com/football/news-2140019-lokomotiv-prinjal-otstavku-bozhovicha-rukovodit-komandoj-budet-cherevchenko.html
Шансов в Астрахани стало больше?:):)
Думаю это отставка нам в плюс. Конечно кому-то покажется это смешным, но Божович очень фартовый тренер в кубке, с Амкаром в финал выходил, с Ростовом вообще без игры выиграл, плюс в послематчевых пенальти ему всегда везет, в этом году они прошли так и Рубин, и Газовик,а в финале пенальти вероятны. Думаю наши шансы в плане удачи стали чуть лучше:)
Думаю это отставка нам в плюс. Конечно кому-то покажется это смешным, но Божович очень фартовый тренер в кубке, с Амкаром в финал выходил, с Ростовом вообще без игры выиграл, плюс в послематчевых пенальти ему всегда везет, в этом году они прошли так и Рубин, и Газовик,а в финале пенальти вероятны. Думаю наши шансы в плане удачи стали чуть лучше:)
получается, что Божевича специально из Локо выперли, чтобы наша команда Кубок взяла:lol:
получается, что Божевича специально из Локо выперли, чтобы наша команда Кубок взяла:lol:
:lol: :lol: :lol: (типа передразниваю ...)
СМОРОДСКУЮ – В ГЛАВНЫЕ ТРЕНЕРЫ НА ФИНАЛ КУБКА!
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/874880/
Возникает вопрос: так кто же выведет "Локомотив" на матч в Астрахани? Где, на всякий случай, красно-зеленые могут завоевать первый свой трофей с 2007 года и первый – при Ольге Смородской.
Произнес культовое имя – и вдруг меня озарило. Отчего бы Ольге Юрьевне не войти в историю даже не российского, а мирового футбола, самолично возглавив команду всего-то на один матч? Представьте себе, что "Локо" его выиграет – а шансы тут как минимум 50 на 50. В этом случае немеркнущая слава президенту обеспечена, а история эта войдет в десятку хитовых футбольных событий за все постсоветские годы.
Эмоционально Ольга Юрьевна зарядит футболистов покруче, чем десяток Божовичей. Тактика? Тут да, сложнее, учитывая, что Кучук – дока именно в этом вопросе. Ну так есть штаб, тот же Игорь Черевченко.
http://bobsoccer.ru/imagepreview/content/data/photo/616/1804.89680.B1NpN7aCcAAxXcs.jpg_large.jpg
Оскар, тетя Оля уже приготовила губки?!:)
Пля.Очково за резалт.:)
https://pbs.twimg.com/media/CE0XEGgUMAAUBnc.jpg
YuraYura
13.05.2015, 11:35
Безбородов назначен на финал Кубка России
Назначены арбитры и инспектор на финальный матч Кубка России сезона 2014/2015, в котором сыграют «Локомотив» и «Кубань».
21 мая (четверг)
«Локомотив» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); резервный судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
http://rfpl.org/news/rfpl/news_16208.html
Назначены арбитры и инспектор на финальный матч Кубка России сезона 2014/2015, в котором сыграют «Локомотив» и «Кубань».
21 мая (четверг)
«Локомотив» - «Кубань»: судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); резервный судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).
Всех тридварасов вместе собрали#-o
21 мая (четверг)
Всех тридварвасов вместе собрали#-o
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
И какой теперь смысл ехать в Астрахань-смотреть,как эти *****ы на твоих глазах убивают любимый клуб???
Кто этих гантонов назначал?*??
Почему наше руководство не протестует и молчит????
Что можно ожидать от группы бандитов со свистками,которых возглавляет известный карманный судьишка паровозов Сучина???????:evil::evil::evil:
Почему руководство Терека в своё время направило официальное письмо с протестом против назначения Сухины и подобных гнид на его матчи,а наши заткнулись:
"Терек" не хочет видеть Сухину на своих матчах
http://www.euro-football.ru/article/29/832818_terek_ne_hochet_videt_suhinu_na_svoih_match ah
Руководство "Терека" направило официальные письма в РФС и РФПЛ с просьбой отстранить арбитра Станислава Сухину от обслуживания домашнего матча 24-го тура Премьер-лиги с "Локомотивом", сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Сколько гадостей Безбородов,Сухина и Лапочкин уже понаделали Кубани-не сосчитать...
Требую,чтобы руководство Кубани немедленно опротестовало ВЕСЬ вышеназначенный состав!
НЕ-МЕ-ДЛЕН-НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом сезоне Безбородов не помешал нам выиграть у Локо в первом круге. И пеналь по делу поставил.
А вообще огласите список судей, которые вы считаете хорошие.
Alex Muvil
13.05.2015, 13:31
огласите список судей, которые вы считаете хорошие.
те, которые нас не судят :)
В этом сезоне Безбородов не помешал нам выиграть у Локо в первом круге. И пеналь по делу поставил.
А вообще огласите список судей, которые вы считаете хорошие.
Более конкретно:Безбородов в 4-х матчах подряд совершает грубейшие ошибки.(Взял с Бобсоккера):
http://s57.radikal.ru/i156/1504/3f/e26f92650da4.gif
http://s020.radikal.ru/i700/1504/b7/cf6146c533d6.gif
http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i441/1505/d3/34335b45101c.gif/htm
http://f-picture.net/lfp/s010.radikal.ru/i314/1505/bd/a6f2e922af4c.gif/htm
Но В.Иванов ставит его на финал. Это нормально???
И зачем в этом матче вообще присутствует всем известный бывший карманный судьишка Локомотива Сучина,над безобразиями которого в матчах паровозов потешалась вся страна???
Оскар, успокойся. Уже никто ни куда писать не будет. :beer2:
А зачем присутствует - ну подумай сам. ;)
Оскар, успокойся. Уже никто ни куда писать не будет. :beer2:
А зачем присутствует - ну подумай сам. ;)
Буржуй,легко сказать-успокойся...
Я как фамилию Сучины прочитал и вспомнил его подлости в играх с нами-у меня резко давление подскочило!:oops:
Перед тем,как я узнал о существовании ГМ,я несколько лет хаял этого подонка на Соккере и Бобсоккере последними словами!!!:evil::evil::evil:
Наказания
54'
Мохаммед Рабиу
63'
Секу Олисе
76'
Шандау
81'
Ивелин Попов
90+1'
Ведран Чорлука
90+1'
Арсен Хубулов
90+1'
Секу Олисе
90+3'
Александр Беленов
Никого другого на топовом матче и не из Марквы я и не ждал. Куле истерить? Если что, Уго его укокошит:) ибо его чмошники эти достали, в акуе чел:)
pereselenec
13.05.2015, 14:39
Да *****ы они все кого не поставь. Один куй в Нашу пользу ничего трактовано не будет.
Не на кого не надейся и сам не плошай. Только так! И все будет:app:
Судя по составу судей финальный матч превратили в фарс!
Хищник, а квартиру поставишь?:)
Хищник, а квартиру поставишь?:) Если бы знал кто занёс деньги поставил бы.
Хищник, никуа ты не шаришь. Безбородову дали шанс отмыться и приподняться в статусе ибо в этом матче надо чеснак судить
Валентин Иванов прокомментировал назначение Николаева на дерби «Спартак» – ЦСКА и Безбородова на финал Кубка России
http://www.eurofootball.ru/news/39714/valentin-ivanov-prokommentiroval-naznachenie-nikolaeva-na-derbi-spartak-cska-i-bezborodova-na-final-kubka-rossii
«Почему Алексей Николаев назначен обслуживать дерби «Спартак» – ЦСКА, а Владислав Безбородов финал Кубка России «Локомотив» – «Кубань»? Это всё равно, что спросить, почему одни футболисты попадают в состав, а другие не попадают? Их назначили, потому что, видимо, надеются, что эти арбитры хорошо отсудят, как тренеры надеются, что футболисты выйдут и хорошо сыграют. Мы не могли поменять местами Николаева и Безбородова, назначив Владислава работать на матч «Спартак» – ЦСКА в качестве нейтрального арбитра, потому что в финале Кубка России у нас играет клуб из Москвы и клуб из Краснодара, а самый опытный наш рефери Николаев из Москвы», – сказал Иванов
По мне так лучше москаль Николаев,чем гантон Безбородов...
http://www.eurofootball.ru/article/39741/marushko-sudeystvo-ne-glavnaya-problema-kubani-segodnya
А вот Марушко Безбородова нормуль оценил. А Николаев удалил Момо и точку не поставил
http://www.eurofootball.ru/article/39741/marushko-sudeystvo-ne-glavnaya-problema-kubani-segodnya
Обнадёживающее интервью:)
Шокирующее интервью. Миодраг Божович — о «Локомотиве»
http://m.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/780476.html
:lol::lol::lol:
Стеночки и Забегания
15.05.2015, 16:29
Эх, на финал Кубань-Локомотив я бы поставил судьей Красножана :)
С ним нейтральность судейства гарантирована - Красножана не заподозришь в симпатиях к какой-либо из команд :)
Думаю,будет жесткая игра с обилием нарушений.Локо разбежаться не даст.Все может решиться на подборе отскоков мяча. Кто окажется расторопней в штрафной. Уго будет скидывать мячи на полузащитников. Все зависит от них. И от удачи. Ставлю на Ткачева или Мельгарехо. Игнат,по такой игре,может беречь ноги. Кстати,поставил бы на игру Хубулова.Хватит ему лавку полировать.как то так.
Alex Muvil
15.05.2015, 20:54
Игнат,по такой игре,может беречь ноги
Игнат по-моему в последнее время никогда ноги не бережёт..в стыки идёт, в подкатах стелется.. в этом сезоне, на мой взгляд, сильно прибавил.. и хрустальность ушла
а по игре волнительно за один из флангов обороны.. ни Манолеву, ни Бугаеву не доверяю..
21 мая в Астрахани пройдет главный для футбольного клуба «Кубань» матч сезона - финал Кубка России. Многие болельщики нашей команды уже объявили в социальных сетях и комментариях на официальном сайте клуба, что поедут на финал на своем собственном автомобиле.
Именно этой категории болельщиков, а также тем, кто хочет поддержать клуб, находясь в Краснодаре, «Кубань» предлагает провести специальный «кубковый» флеш-моб, Наш клуб выпустил наклейки на автомобиль, которые можно наклеить на абсолютно любую деталь машины: заднее стекло, дверь, капот, и таким образом поддержать клуб в преддверии финального матча. Получить их можно совершенно бесплатно в официальных магазинах клубной атрибутики (ул. Новокузнечная, 14; «Двенадцатый игрок» на стадионе «Кубань» и торговый остров на втором этаже ТРЦ «Красная Площадь»).http://fckuban.ru/news/7147/
Настроение перед финалом улучшилось!http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI537438_Roman_Shishkin_Nastrojenije_pered _finalom_uluchshilos
Сегодня состоится матч за Суперкубок России Зенит - Локомотив
Прямая трансляция в 18.00. на каналах НТВ и НТВ HD
pereselenec
12.07.2015, 16:28
Сегодня состоится матч за Суперкубок России Зенит - Локомотив
Ну и флаг им в руки и барабан на шею.
Ну и флаг им в руки и барабан на шею.
И в рот - потные ноги, но я о другом: кому интересно, пусть посмотрит, кому нет, пусть не смотрит
Капитан Врунгель
12.07.2015, 19:00
Исполнение штрафного Халком и Юсуповым перед самым свистком на перерыв - агонь, блеа!:app::lol:
А девки возят бомжей.
Да и лоДырочкин, сцуко, "стабилен", опять в ближний:)
Бомжи: на тренировках Львы Толстые, а в суперкубке х.и простые))
И всё же сравняли бомжи...
вот вам б7ядь ответочка за гол в финале из офсайда :evil:
Орлов - феерический дятел!!!
Орлов - феерический дятел!!!
Паровоз, куйню задумчивую он порой несёт, конечно, в репортажах последние лет 10 - это абсолютно точно:lol: Но этой весной повыпивал я с ним в Сочи на турнире команд парламентов стран СНГ - нормальный душевный дядька! Совершенно другой человек!:lol:;)
Паровоз, куйню задумчивую он порой несёт, конечно, в репортажах последние лет 10 - это абсолютно точно:lol: Но этой весной повыпивал я с ним в Сочи на турнире команд парламентов стран СНГ - нормальный душевный дядька! Совершенно другой человек!:lol:;)
Ну, это типа, как с Жириком. Пока нет камер и толпы - адекватнейший дядька, как камера появляется или много людей - пиши "пропало". :lol:
Лодыркин Чорлуку движняками своими просто уничтожил.
В суперкубке лимит не действует? Зенит заканчивал с двумя русскими в составе..
З.Ы. Уже нашел
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?357019
Рад пролёту проводниц,ибо некуй...
На удивление Николаев откУрВовенно судил в их пользу,но на этот раз пролезть за счёт судейства не удалось...:vb:
Локомотив,Давайдосвиданья!!!
http://www.youtube.com/embed/t_8eXohjNgM
Albatros
12.07.2015, 20:55
Григорьев и Чорлука это нечто) клоуны-позёры)
Сержиньо
12.07.2015, 21:39
Локомотив,Давайдосвиданья!!!
http://www.youtube.com/embed/t_8eXohjNgM
прикольно..:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot