Просмотр полной версии : Орехов в Рубине! или начало массовой распродажи???
"Рубин" подписал контракт на четыре года с защитником "Кубани" Александром Ореховым, который значится в расширенном списке кандидатов в сборную России. (по данным СЭ)
что это??? начало массовой распродажи или единичные потери в момент революции...??? предлагаю обсудить эту тему!!! :cry:
Если учитывать, что Орехов, был продан на следующий день, после окончания чемпионата. То скорее всего, это желание, некого АБМ побыстрому срубить бабла, на прощание. Вроде и Габулова хотел побыстрому продать.... Теперь в списке возможных переходов, пока два игрока. Калешин, Рикардо (Томь) ист. спорт.ру.....
Да и у меня есть инфа...по которой Колинько в ближайшее время покидает Рубин,и на смену ему купят Габула. Да и кроме Рикардо и Калешина в сфере интересов Рубина находится еще и Иванов...! :cry: так что **-е татара расбушивались... :evil:
777
Ты прав. Зная что его не будет надо было это сделать побыстрее.А с учетом что контракт Ореха ему принадлежит это было делом техники.
А письмо запатло подписать было? Письмо то против тренера-петика и выстроенной им и еще рядом персонажей ( в т.ч. и тех куда Орех уходит) системы околпачивания нас болельщиков. Ты увидел иную цель письма???
Иванов олег 99
27.11.2007, 12:04
кто нибудь напиши те кто приходит а то одно г.вно:cry:
Пока что пришел только ПОЛНЫЙ ПИСТЕЦ, вернее его тень... Ждем новостей из АКК.
Вагончик тронулся
27.11.2007, 23:03
чем громить собираешься?
лицензирование назначено на 14 декабря.
пройти его будет пипец как трудно
не велика потеря. на фоне событий.
Удачи Орехову, значит следующие на вылет это Рубин, если Орехов будет играть в центре оборны:)
Вагончик тронулся
28.11.2007, 10:51
Рубин медали возьмет в 2008
вот увидишь
100% :) а в 2009 Медали ПД)
Сейчас Зенит, Спартак и ЦСКА просто будут долбить всех... хотя я бы к фаворитам ещё направил бы Динамо если решат свои финансовые проблемы и Локомотив если разберутся Руководство о своих функциональных обязанностях с тренерами.. вернее кто из них управляет Клубом а кто командой.:)
следующие на вылет это Рубин
Рубин медали возьмет в 2008
Одно другому не помеха - у нас меж прочим бронза :-P
Первая ласточка...Чует мое сердце уконтрапупят,уроды,команду...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot