Просмотр полной версии : 20.09.2014 г. 17:00 msk. "Кубань" - "Рубин" (Казань)
Кстати, турок забивал Володьке похожий гол:)
http://www.championat.com/football/news-1640910-rubin---dinamo-videopovtor-gola-karadeniza-v-vorota-dinamo.html
mr_Kirill
21.09.2014, 15:03
Понравился Рабиу - пашет парень!
Секу - за настырность, но процент брака надо уменьшать (и сильно уменьшать)
Соснин - за неуступчивость на фланге
Шунич - за привнесения спокойствия в центральную зону
И вообще, игроки все толковые, жду, когда команда заработает в полном взаимопонимании на поле. На одних "яйцах", и физике далеко не уедешь. Михалыч, доводи до ума начатое!
А что так мало чепчиков?:) Аж неинтересно читать форум. Я с татарским физруком, кстати, солидарен. Залетело им нефартово, могло и не залететь. Поймал Михалыч удачу за яйца, стопудова. Без лидеров выиграть имея один момент голевой, и не забив его. Круто:). Но и Рубин не впечатлил. Тактически очень слабо сыграли, никуа физрук не тренер. Забили и зажались. Не согласен, кстати, что Антохин косяк. Там Шандик не вышел в момент паса турка, Шунич пошел вперед, а тот никуа, сдал он сильно по качеству, надо дэфа искать зимой
Дима, ты не прав. У Рубина до игры с нами была шестиматчевая безпроигрышная серия, с выигрышами у ЦСКА и Ростова, и ничьей в Грозном. Рубин был тот, Кубань была другая.:app: Ну, а везет тому, кто везет.;)
Pablo_Escobar
21.09.2014, 15:16
Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол! :beer2:
Гудвин, вот если бы я считал себя ниипаться каким футбольным аналитиком, но при этом раз за разом лажал - у меня бы уже закрались смутные сомнения, а не лопух ли я?:) Тут уже многие поняли, что Гончаренко далеко не лох и то, что Кубань не играет в зрелищный футбол, это еще не значит, что у нее игры нет вовсе, отсутствует игровая дисциплина и т.п. И только ты, со своими все редеющими сторонниками, никак не поймете - как же это Кубани все фартит, а соперники как на подбор попадаются один слабее другого!?:lol: Даже уже жалко вас немного.. НЛ:)
Гудвин, у тебя паранойа! Успакойся уже! На битву экстрасенсов ты, увы, не попадаешь!
Съездий на острова отдохнуть, выкинь свою собаку и просто смотри футбол! :beer2:
А собака здесь причем!?:shok:
Есть хорошая поговорка, не говори, что мне делать...........
Ну, ты знаешь.;)
Pablo_Escobar
21.09.2014, 15:25
Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда. :app:
Этож надо такое придумать вообще???:shok:
Бред сумасшедшего короче....#-o
Но, вот, искренне не понимаю, КАК и ЗА СЧЁТ ЧЕГО всё это добыто. Ибо хорошо поставленной уверенной игры я не вижу. Правда, на вчерашнем матче, в силу стечения обстоятельств, не был. Можь, изменилось что...
Кое-что меняется. Стала вырисовываться игра первым номером, о чём свидетельствует и статистика обоих таймов. Добавилось уверенности. Получив преимущество, не жмёмся к воротам. Нет тотальной зависимости от наличия (отсутствия) на поле конкретных игроков. По-моему, вчерашняя победа заслуживала того, чтобы её отметить:beer2:.
Wiktor,
Неинтересно как она поссала и по***ла, ровно как и то, что резалт этих ссак, якобы покажет как сыграет наша команда. :app:
Этож надо такое придумать вообще???:shok:
Бред сумасшедшего короче....#-o
Дружище, не интересно, не читай.
Я не лезу в Ваши отношения с Гудвиным, Вы взрослые, разумные люди, болеющие за одну команду, сами разберетесь. Просто собака в этом споре, абсолютно непричем.;)
ВЫ ЗАБЫЛИ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!#-o#-o#-o
ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ::) http://greenmile.ru/game/5710/
Там Шандик не вышел в момент паса турка
Однозначно Шандао (если ещё ранее не брать того, кто позволил разрезать Гекденизу), тем, более, что он читал линию, но не дочитал.
Меня еще радует в нынешней ситуации, что большинство дальнейших осенних матчей
Кубани будут афишироваться как центральные.
Приятно ***ля.
ostapbender66
21.09.2014, 16:44
Мои впечатления о вчерашней игре:
Порадовал настрой на победу с которым футболисты Кубани вышли на поле, его нисколько не сбил пропущенный гол, а наоборот добавил злости. Это говорит о том что у команды есть характер, есть стрессоустойчивость.
Почти все атаки и контратаки имели своё логическое завершение, удар по воротам, пусть и не всегда в створ, но это не может не радовать.
Теперь об игре: игра отлично смотрелась на одном дыхании и ни о каком УГ, не может быть и речи.
Порадовал Данило игрой и своим красивым голом.:app: Данило однозначно надо выкупать из аренды. Секу добавляет с каждым матчем, хоть и на один тайм, но уже забил гол, почувствовал уверенность. Хубулов сыграл без выкрутасов, молодец. Тлисов показал, что есть еще порох..:) Шунич хорошо сыграл и в защите и в поддержке атаки.
Не порадовал Игнатьев, пора ему на лавке посидеть. Огорчил наш капитан, по статистике первого тайма 1 удар в створ и он его пропускает. Кулику стоит однако определиться за какую команду он играет!!! К чему эти откровенные пасы сопернику? С Динамо я бы на него не рассчитывал.
Но самая большая заслуга в победе Кубани на Рубином, это заслуга нашего тренера Виктора Михайловича Ганчаренко. Считаю эту победу- тренерской победой. Виктор Михайлович, спасибо огромное, так держать!:app: Слава Кубани!:beer2:
Кстати да, в этом матче Кубань впервые в сезоне проигрывала и отыгралась вполне удачно.
как же это Кубани все фартит, а соперники как на подбор попадаются один слабее другого!? Даже уже жалко вас немного.. НЛ
А вот и неудачу Динамо в следующем туре опять спишут за невезение или усталость из-за плотного графика))
Короче судя по полезности - ГОЛ + Пас то игрок матча Секу. Судя по кол-во опасности и гол - то + КПД , то Данило. Как то так...
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?
Други, одному мне показалось, что во втором тайме наши подсели физически и уже не так бодро как в предыдущих матчах смотрелись?
А как же рывок Ещенко на 86 минуте http://staging.instatfootball.tv/ru/premier_league/14/258720
-187-, была мысль, но потом она исчезла, после того, как наши опять задавили татар. 2 угловых на 86 и 87 минутах. Ну не возможно же весь матч атаковать:lol:
зы: Штурман, не бузи.
"Раз везение,два везение,помилуй Бог,надобно и умение!" А.В.Суворов
какие же все-таки *******Ы работают на нтв-!!! ****ый камент про гол Данило - "гол из нечиго". Как тухлое мясо забивает или другое маскальское гамно, так это - мастерство, ******. Мрази конченные! Сасать вам, просроченным геям, всегда и везде!:evil:
Посмотрел матч в записи. Не согласен с теми, кто углядел какую-то феерию пусть даже в одном тайме. Самоотдача игроков - есть, желание победить - на уровне. А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
По-прежнему, очень много фолов. Это говорит о том, что страдает физика. Не успеваем...
Меня еще радует в нынешней ситуации, что большинство дальнейших осенних матчей
Кубани будут афишироваться как центральные.
Приятно ***ля.
В последнее время Кубань много приятного делала. Никогда не забуду самоуспокоительные комментарии соперников по Евролиге после проигрышей, типа: "нам не повезло, это сильная и богатая команда, у них даже Сиссе на лавке сидит" ))
ostapbender66
21.09.2014, 19:31
Мне тоже так показалось, думаю это связано с более атакующей игрой, в сравнении с предыдущими играми.
stranger
21.09.2014, 19:42
А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
"Про что кино? А, опять про море" (С)
Час Мужества
21.09.2014, 19:57
Колифей,
Посмотрел матч в записи. Не согласен с теми, кто углядел какую-то феерию пусть даже в одном тайме
А кто тут про феерию писал? Мне просто интересно. По-моему, все сошлись во мнении, что нормальная рабочая победа. Где-то фартануло, где-то парни постарались, где-то Михалыч подсобил - в итоге 3 очка.
По-прежнему, очень много фолов. Это говорит о том, что страдает физика. Не успеваем...
Акуеть вывод.:lol: То есть то, шо две из трёх карточки получили фланговые защитники, один из которых там вообще играть не должен по позиции, а другой просто уже в возрасте, да и особо скоростным и надёжным никогда не был, - это куйня. Но вот физика подкачала.#-o
Если бы не физика, - ****** нам был бы в этом матче.
Час Мужества, Я не про карточки, а про фолы (нарушения правил). 22 за матч - это очень много и свидетельствует о частой потере игроками "Кубани" своих позиций. Не успевают за соперниками - потому и фолят.
Между тем, на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5710/) опубликован традиционный обзор "от Старого", фотки, статистика "от ВладислаВа", а также полный текст прессухи и послематчевые флэш-интервью с футболистами. Читайте, комментируйте :gaz:
Ну и не забывайте голосовать за лучшего игрока минувшего футбольного поединка.
Не успевают за соперниками - потому и фолят.
или не по этому или не только по этому:)
Час Мужества
21.09.2014, 20:27
Колифей, я не заметил, шобы наши особо за кем-то не успевали. Фолы наши - скорее, результаты позиционных ошибок, чем физической усталости. Ну и по глупости тоже фолили.
статистика "от ВладислаВа",
Давно хотел спросить: шо значит в статистике Удары по воротам - 9(8) и Удары в створ ворот - 7(6). Шо за показатели в скобках?
Час Мужества, В скобках - показатели первого тайма.
Там, под таблицей, примечание есть, есличо.
pragmatik
21.09.2014, 20:42
Колифей, вывод о прямой зависимости количество нарушений-физика#-o Ну х.рень же пишешь! В прошлом сезоне ЛЧ самой грубой командой стал Атлетико М. Это у них не было физики???!!! Как же они чемпионат выиграли и до финала ЛЧ дошли с таким составом без физики? Очевидно, повезло:) А на ЧМ чаще других фоллили голландцы...
А можно, говоря о физике, вспомнить победные голы Амкару и Туле на последних минутах.;)
Капитан Врунгель
21.09.2014, 20:48
Ну что, определяющий матч снова переносится, в связи с " несостоятельностью" очередного соперника?:lol:
-187-, была мысль, но потом она исчезла, после того, как наши опять задавили татар. 2 угловых на 86 и 87 минутах. Ну не возможно же весь матч атаковать:lol:
зы: Штурман, не бузи.
Дружище, вот за что люблю наш форум, так за то, что здесь за тебя напишут то, что ты хотел бы сам написАть. Веришь, именно в этот момент, о котором пишешь ты, громко закричал: я горжусь тобой Кубань! Ведь так уверенно и сильно сыграла в концовке наша родимая Команда!
А можно, говоря о физике, вспомнить победные голы Амкару и Туле на последних минутах.
Можно, физика у Букура, вышедшего на замену с Амкаром на 60 мин и забившего на 90+1 мин была:beer2:.
Да и в Туле Букур, выйдя на 55-й мин вместо индейца смог сохранить физику и забить через пол часа:-D.
Сержиньо
21.09.2014, 21:39
..........................................
А теперь по теме.
Что значит в твоём понимании и понимании твоих единомышленников,"случайный гол Данило", не исходящий из логики событий? Ваще вас математиков, ботаников и шахматистов не могу понять.
Идёт атака "Кубани", Данило получает мяч на ход по левому флангу, обыгрывает соперника и с угла штрафной бьёт целенаправленно в дальнюю девятку. Бьёт осознано по воротам. Каждый удар по воротам подразумевает, что игрок всё таки имеет цель попасть в них. Другой вопрос умеет он это делать или нет, и как часто. Или по вашим понятиям только удар с двух метров по пустым воротам выглядит логичным?
ВЫ ЗАБЫЛИ ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА!!!
Ябате!:beer2:
pragmatik
21.09.2014, 22:14
Можно, физика у Букура, вышедшего на замену с Амкаром на 60 мин и забившего на 90+1 мин была:beer2:.
Да и в Туле Букур, выйдя на 55-й мин вместо индейца смог сохранить физику и забить через пол часа:-D.
Ну так а мяч Букуру соперники во вратарской отдавали что-ли? В Туле Шуньич на рывке прошел все поле, с Амкаром голы на 95(:lol:)% сделали Попов и Каборе.
Ну это частности, а в целом РФПЛ один из самых жестких и контактных турниров и без физики мы бы сейчас были рядом с Сельмашем и Уфой.
Вшокенах:shok:, ВСЕ ведущие 90+(Чердак, Генич, Андрон и Арустамян) крайне тепло и позитивно отозвались о Кубани, ВМГ и перспективах команды:)
Да какие нах опоненты? Вы тута реально уже свихнулись. Здесь брехаловка, а не диссертационный совет. Собачку я пиарю:) Накуя тока вопрос? Кхмеризация форума продолжается.
Дима, вот если бы меня спросили: кто хуже, ты или Колифей? Я бы ответил: оба хуже. Реально достали вы своими собачками, нытьем, сливами, своей блевотиной. А главное тем вредом, который причиняете нашей команде, отставаивая свои ошибочные взгляды на тренера, на игроков.
Казалось бы Результаты должны убедить вас в том, что ишиблись. Ну покайтесь и помолчите. Но нет, все кхмеры, а вы такие непогрешимые, в белом на вершине. Скажу честно читать уже противно
Вшокенах:shok:, ВСЕ ведущие 90+(Чердак, Генич, Андрон и Арустамян) крайне тепло и позитивно отозвались о Кубани, ВМГ и перспективах команды:)
Седой, а куле им делать? Результ команды не позволяет москАлям нести пургу.:)
ишиблись
Реально, ишиблись.:lol: По сло-гам: Иш-иблись.:lol:
Колифей, щаз нам кинут преъявы, что если бы не наша "подрывная деятельность" делила бы Кубаха первое место с бомжами:). Осудят товарищеским судом, потребуют отказаться от собачек и покаяться:)
Реально, ишиблись.:lol: По сло-гам: Иш-иблись.:lol:
Мой айпед помогает мне более четко выразить мысль. Тем более, а ты это знаешь, я не допускаю даже намека на брань
Леонид,
отставаивая свои ошибочные взгляды
Самая большая ошибка - это считать, что взгляды твоего оппонента ошибочны. :rtfm:
Казалось бы Результаты должны убедить вас в том, что ишиблись.
Тот, кто давно болеет за "Кубань" и хорошо знает матчасть, прекрасно помнит огромный заголовок, под которым 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт». Для остальных я напомню. Звучал этот заголовок так: «Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»!
Чем для "Кубани" закончился тот сезон, я думаю, напоминать не надо даже поколениям Долматова и Яковенко...
ЗЫ: Это я не к тому, что и этот сезон закончится так же. Нет. Я к тому, что имею полное право говорить о том, что нынешняя игра "Кубани" меня совершенно не вдохновляет. И при этом, имею право на то, чтоб меня не оскорбляли за то, что я так думаю и говорю. А уж от кого вреда больше - от тех, кто говорит, что король голый или от тех, кто восторгается его новым платьем - это ещё большой вопрос.
Час Мужества
21.09.2014, 23:19
Гудвин,
Колифей, щаз нам кинут преъявы, что если бы не наша "подрывная деятельность"
Да какая нах подрывная деятельность?#-o Вся подобная деятельности лично мне уже давно до одного места. Вы, по ходу, сами хотите, шобы вам предъявы кинули, бо якие мы обиженные кхмерами подыми. Авоткуй!:lol:
prishelets
21.09.2014, 23:21
Здесь брехаловка
да вопрос тут не в этимологии слова.. вопрос в том, что это хорошее место, для общения единомышлеников, НАСТОЯЩИХ(!!!) болельщиков Кубани, превратили в брехаловку буквально за пол года.. и сделало это два человека. накуя? просто болеть уже неинтересно что ли?
Ты если приехал недавно в край, не умничай о том, что тебе неведомо и не тычь мне словари толковые, умник, пля. Там правильного понятия брехаловки не будет:)
Дим, все мы или наши предки приехали (понаехали:)). Не корректно. Я считаю тебя своим другом, но....Amicus Plato, sed magis amica est veritas.
(Платон мне друг, но истина дороже.) Твой вектор на кхмерские схемы мне понятен.:) Пиши исЧё. Только не скатывайся в откровенную попсу от футбола, ибо смешон, порой. Положить репутацию на кон ради вздрачивания форума и персональщины... Лично я на это бы не решился, потому как знаю и ценю важность сказанного слова, даже на т.н. "брехаловке".:beer2:
................................
Гудвин,
Осудят товарищеским судом, потребуют отказаться от собачек и покаяться
Ну, я уже давно обращал твоё внимание на то, что если не успеем вовремя слинять, то нынешние наши товарищи по форуму и пьянкам нас же осудят и приговор в исполнение приведут.
А вообще немножко занятно, но и страшно наблюдать, как меняется общество. Ещё года три назад слова "вредители", "враги народа", если и звучали на форуме, то в шутку. Ныне же подчас звучат весьма по-серьёзному.
prishelets
21.09.2014, 23:28
А вообще немножко занятно, но и страшно наблюдать, как меняется общество. Ещё года три назад слова "вредители", "враги народа", если и звучали на форуме, то в шутку. Ныне же подчас звучат весьма по-серьёзному.
21.09.2014, 23:32
а вообще , это конечно прикольно, плыть против течения и удивлятся, что тебе так плохо плывется:lol:
prishelets,
для общения единомышлеников, НАСТОЯЩИХ(!!!) болельщиков Кубани
А если кто не впадает в радостный экстаз, видя УГ от ВМГ, - это уже НЕ НАСТОЯЩИЙ (!!!) болельщик? Не единомышленник? Ату его?!
Так, еслиЧо, напомню, что тот же не настоящий болельщик Гудвин одним "Истоком", как болельщик, сделал больше, чем тысячи других "настоящих" болельщиков.
stranger,
правильное значение сего слова можешь обозначить только ты, истина в последней инстанции
Дело не в "истине в последней инстанции". Гудвин прав - болельщик "Кубани", уважающий историю своего клуба, за значением слова "брехаловка" в словарь не полезет. :lol:
предлагаю Гудвину и Колифею запретить писать здесь больше...настроение тока портят..мы тут выносим Локо, Рубин, Арсенал, Уфу, Амкар, а они все ноют...не дают помечтать о медалях..и лиге чемпионов...
prishelets
21.09.2014, 23:46
Колифей, уже пятьсот раз говорилось про то же уг от Петреску. но в тех воросах , где вы ответить не в силах - вы почему то соскакиваете( что в теме про Украину что тут)..
ты так и не ответил мне про табличку.когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг.. в чем же все-таки прикол?
зы.. а по поводу настоящих болельщиков.. настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно и главное в настоящем болельщике, по моему скромному имху, это не песенки, а вера в команду, не важно с каким тренером и какими игроками ... последние две тыщщщи сообщений от дяди совсем не показали его веру.. пусть он хоть там целый альбом запишет:lol:
Друг Соседа
21.09.2014, 23:52
Был бы я админом карт за флуд всем выписал) заканчивайте, завтра рабочая неделя)
предлагаю Гудвину и Колифею запретить писать здесь больше...настроение тока портят..мы тут выносим Локо, Рубин, Арсенал, Уфу, Амкар, а они все ноют...не дают помечтать о медалях..и лиге чемпионов...
Выносим :lol:
Играем от ситуации, от состава который можем выставить на определенную встречу,
лотая при этом дыры, от ситуации по ходу встречи, не ноем и при всех головняках
и кроссвордах умудряемся брать очки.
Час Мужества
21.09.2014, 23:59
Колифей,
Гудвин одним "Истоком", как болельщик, сделал больше, чем тысячи других "настоящих" болельщиков.
Шо сделал? ВЫ хотели "Исток" гимном, ВЫ её таковым сделали. И за ВСЕХ, пажалста, не надо гутарить. Вы это любите.:)
И время покажет только, шо он реально сделал и для кого. Я не пою. Имею право.:) Мне эта песня ни о чём не говорит, я её на застольях не пел.:)
stranger
22.09.2014, 00:01
болельщик "Кубани", уважающий историю своего клуба, за значением слова "брехаловка" в словарь не полезет.
признаю свою неправоту:?, теперь буду знать#-o
Drow Elf
22.09.2014, 00:04
Да какие нах опоненты? Вы тута реально уже свихнулись. Здесь брехаловка, а не диссертационный совет. Собачку я пиарю Накуя тока вопрос? Кхмеризация форума продолжается.
Дядя, в брехаловку ее такие как ты превращаете. И себя выставляете брехунами. Только не надо очередную ***** городить про то, как много и из каких крутых источников ты все-все-все знаешь. Не надо о том, что кто в теме тот поймет, а остальные кхмеры и ***** идут. Не надо. Я лично пойду. Пойду напевая слова песни группы "Ленинград". Песня про футбол кстати.
prishelets,
когда 4 года назад все обсуждали уг от Дана таблица тебе нравилась.. теперь тебе плевать на таблицу, тебе не нравится уг..
Если у тебя с памятью всё нормально, то должен помнить, что я тут был главным критиком гафнофутбола "от Петреску". Это я дал ему определение "трусливый". За это в меня летели сЦаные тряпки и каждый долматинец считал своим долгом сказать в мой адрес что-нибудь нехорошее.
Зато недавно, когда зашла речь о скором возможном втором пришествии Дана, тут все чуть ли не в один голос завопили о том, что этот трусливый гафнофутбол нам не нужен. :lol:
Нечто похожее происходит и сейчас, когда я игру, поставленную Ганчаренко, называю так, как её и надлежит называть.
А что касается таблички... Так она мне нравилась. И тогда, и сейчас нравится. Тут вопросов нет.
prishelets,
настоящий болельщик будет с командой и в уг, и в пердиве и где угодно
Ну, тогда, я думаю, у тебя ко мне, имеющему в своём зачОте выезды в Таганрог, МинВоды и прочую пердь, вопросов будет меньше.
а вера в команду
Вера - дело интимное. Она внутри. Если человек пытается обсуждать видимые проблемы в игре команды, это ещё не значит, что он не болельщик.
Да уж, дожили.... Клавостучатели такими темпами достучат, что Исток надо отменить, коль я к нему прикоснулся и замарал:). Кхмеры, куля еще скажешь?:)Лучше баннерок нарисуй:)
А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
Пересмотрел недавно решающую партию матча Каспаров - Крамник. Редкостное УГ!
ЗЫ: Плюсы плюсами, а у нас завтра в гостях Мельгарехо. Да, и в Калининград вылазку готовим...
ВладислаВ
22.09.2014, 00:09
Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах :?
Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?)
Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы :)
Ибо "...потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе
И всё хорошее в себе доистребили.
А я стонал в углу болотной выпью,
Набычась, а потом и подбочась.
И думал я: А с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?.."
Дима, вот если бы меня спросили: кто хуже, ты или Колифей? Я бы ответил: оба хуже. Реально достали вы своими собачками, нытьем, сливами, своей блевотиной. А главное тем вредом, который причиняете нашей команде, отставаивая свои ошибочные взгляды на тренера, на игроков. Казалось бы Результаты должны убедить вас в том, что ишиблись. Ну покайтесь и помолчите. Но нет, все кхмеры, а вы такие непогрешимые, в белом на вершине. Скажу честно читать уже противно тут один форумчанин ночью писал что ему главное таблица а не собственно футбол.... и то что Вас таких большинство не значит что правы ВЫ а ишиблись другие. Весна покажет кто где срал;)
ВладислаВ
22.09.2014, 00:11
Щеткин, куда-куда вылазку? :lol:
Час Мужества
22.09.2014, 00:11
Гудвин, ты по диагонали читаешь? Я сказал, что Я не пою и МНЕ "Исток" по большому счёту до лампочки, кто бы к нему руки не приложил. Не прибедняйся.
Час Мужества, это не к тебе было:). Я с телефона, никто не удосужился из форумчан дяде помочь крокодилов на кабеля в новой хате прицепить. Инет есть, а не укусишь:)
Мне одному показалось,что без Попова и Каборе,команда была больше похожа на команду,а не на "банду"(с)?
Даже больше мне кажется без Попова
Час Мужества
22.09.2014, 00:29
Гудвин,
это не к тебе было
Тада звиняй.:)
Я с телефона, никто не удосужился из форумчан дяде помочь крокодилов на кабеля в новой хате прицепить. Инет есть, а не укусишь
У меня есть обжиматель, если нать.:)
Нос, я командной игры в атаке не увидел особой. Алиса играла ухудшенную копию Ивелина. Индеец потерялся. Забили шальняк и стандарт. Созданный игровой момент был один за весь матч, когда Пердивщик головой бил
Гудвин, еще Данило с Секу убегал,но "пердивщик"(с) пожадничал,еще моменты были,и к воротам не прижались в конце,а больше на их половине были,из-за чего у "Рубина" навал не получился.
Дело в том что мы играли с одной из лучших команд по физической готовности, поэтому вполне нормально что на определённом этапе второго тайма они выглядели чуть лучше..но в последние пять минут уже мы были лучше, так что в этом плане всё нормально.
Посмотрел матч в записи. Не согласен с теми, кто углядел какую-то феерию пусть даже в одном тайме. Самоотдача игроков - есть, желание победить - на уровне. А в остальном - уже привычное УГ от ВМГ.
Что то с инструкциями запаздывают..про физику улыбнуло:) у Игнатьева она страдает, причём с самой первой игры, что я ещё тогда отметил.
Час Мужества
22.09.2014, 01:11
А если честно, то вся оная ситуация порядком поздаипала. Как с одной стороны, так и с другой. Один пишет, шо все кругом кхмеры, а потом удивляется, шо это вдруг его все в штыки воспринимают. Другой грит, шо Россия - гуано, пора валить в Черногорию, а потом - чего это все кругом злые?#-o Есть ещё, любитель поляков и бошняков, не будем о нём.
Старый-добрый приём, вбросить, а потом прикинуться жертвой и обвинить всех вокруг в непонимании, быдланстве и ще куй пойми в чём. Сам им частенько пользуюсь. Но всему есть предел. Претензии большинства к Колифею и Гудвину не в том, что они говорят, а в том, в который раз они говорят одно, ***** и то же.#-o То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.
Не стоит всех кругом считать быдлом, ничего не понимающим и всё хавающим. Когда кто-то говорит, шо все кругом кхмеры, я воспринимаю это и на себя тоже, так как являюсь таким же участником форума, как и все остальные. А кхмером я себя не считаю. И пословицу про плевок и коллектив лучше не забывать.:)
Шо до заслуг, то вопрос "ты кто такой?" можно при желании задать любому. Причём так, что он останется в любом случае без ответа. Не бронзовейте, и всё будет хорошо. Кругом тоже люди, с высока их может просто быть не видно.:)
Другой стороне хочу задать вопрос такой. После матча с "Рубином" Гудвина раз пять точно вспомнили, по теме и без. Вопрос: накуя?#-o Неужели скучно было без очередного срача? Сами же даёте повод. Зачем Колифею отвечать по 100 раз в укротеме, если ежу понятно ужо, шо он там просто копипастит всё, шо найдёт укропского и никакие аргументы его не переубедят. Ну свалит в Черногорию, помашем ручкой - и будь здоров. То же самое и с Гудвиным. Он, к его чести, кстати, в этот раз разжигать не стал. К 8-му туру прогресс наблюдается.:lol:
А шо до перехода на личности, то, по мне, лучше один раз перейти на личности, чем невзначай из чувства такта облить гавном всех. Такие дела. Тему данную закрыл.:) Возвращаюсь к футболу.
Час Мужества,
Зачем Колифею отвечать по 100 раз в укротеме, если ежу понятно ужо, шо он там просто копипастит всё, шо найдёт укропского и никакие аргументы его не переубедят.
Там нынче Оскар пирует - копипастит всё, что найдёт в инете антиукропского. А я там уже, пожалуй, как неделю не появлялся, да и не собираюсь более.
Возвращаюсь к футболу
Вот это правильно! :app:
тут один форумчанин ночью писал что ему главное таблица а не собственно футбол.... и то что Вас таких большинство не значит что правы ВЫ а ишиблись другие. Весна покажет кто где срал;)
Что и говорить, вы гениальные оракулы: весной Кубань будет ниже в таблице. Неужели другие не понимают, что Рубин мы победили на своем поле, что соперники были слабее тех, которые впереди?
Вопрос то не в этом. А в нашем отношении к своей Команде
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали? Тем более, что игра не была проиграна? Ясно, что его здесь бы растерзали.
А почему можно публично так говорить заслуженным форумчанам? Почему можно уничижительно говорить о своем тренере, кидать всякую непроверенную хрень на главную? Тем более когда Тренер в сложнейшей ситуации не проигрывает.
Разница в отношении к Команде заключается в том, что кто - то будучи разочарован игрой, не выносит свои эмоции на публику. Никого не оскорбляет. А если публично критикует, то в определенных рамках приличия
Вот я и призываю не переходить эту грань. Не вредить Команде.
Maxus Polaris
22.09.2014, 08:36
Пересмотрел недавно решающую партию матча Каспаров - Крамник. Редкостное УГ!
ЗЫ: Плюсы плюсами, а у нас завтра в гостях Мельгарехо. Да, и в Калининград вылазку готовим...
Отлично! Обязательно гетры посмотрю. Небольшое пожелание - пусть Лавреньев тролить не русскоговорящих игроков, могут обидеться. А то некорректно как-то. Все ржут, а игроку непонятно, быть может над ним...
Началось:). Саммит тута причем? Каждому свое, как говорится. Катают, болеют. Дай Бог. Они слово блевотина не будут употреблять, культурные:). А я некультурный, поэтому если будет блевотина, значит будет на форуме:). Либо очки в Москве:)
А что касаемо Истока, то тут - на вкус и цвет. Сто раз постили. Несогласные могут собрать подписи и обратиться в клуб, чтобы его сняли с предматчевого проигрыша.
То бишь либо все форумчане настолько тупые, что не догоняют с первого, второго или третьего раза, либо это всё их забавляет. Вот честно, меня не забавляет. Я этого не понимаю. Всё было ясно изначально: в команде всё хреново, игра - гавно, ВМГ не тренер, ополчение - террористы, укропы рулят и т. п.
Час Мужества, есть такое, что частое повторение фраз отдельными сотоварищами ставит в бешенство другую группу сотоварищей. Ну Колифей думал, что "синдром Сталкера" распространится только на Сталкера. Процентов 80-90 форумчан считали обязательным прочитать Сталкера и лягнуть своими же опусами в обратку. Подавляющее меньшинство его просто не замечали и игнорировали. Сейчас вы все как-то живёте без Сталкера??? Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще#-o. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме:shok:. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу:shok:?
В моём понимании большая проблема в том, что прежний баланс форумчан, который пишет собственно о футболе (одна группа) и группа политруков-геббельсов, которая занимается агитацией, лозунгами и убеждениями перевалил в сторону последних.
Мне например давно не интересно выкладывать вам свои таблицы, подсчеты, анализы. Потому-что это будет интересно Владиславу, Stariy, ну ещё 5 форумчанам. Остальным это ничего не надо. Также как и мнения Фурсы, Чугунова и др. о тренер, об игре, о перспективах.
Вот, например, такие ребята, неплохие ребята:-D, как eternity, Желтый карлик. Их стиль скрупулезно изучать предыдущие посты оппонентов, выделять их фразы, и требовать ответа. Я например, должен был объясниться перед eternity, почему судья в матче с Тереком не поставил пенальти в наши ворота, как я того предполагал из рисунка первого тайма и предвзятого судейства черного. Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.
ВладислаВ чуть выше написал, что агрессия в обществе запредельная. И как в 1916 (1936) г. сосед никогда бы не подумал про соседа, что он в 17-18г. (37) к стенке будет ставить соседа, так и сейчас, от соседей по форуму можно ждать чего угодно.
Колифей всегда хотел свободы на форуме. Она его может и погубить ( просто пропадет интерес всё это содержать и параллельно слушать угрозы и оскорбления). Колифей, ВВП уже сделал выводы, а ты пока нет.
А тянуть за Колифея форум, слабо? Желающие есть? Закрой Игорь форум на месячишко и посмотрим нужен ли газ украм:lol: и политрукам:beer2:!
Требую санкций в отношении карликов!!!!:)
Друг Соседа
22.09.2014, 09:11
Требую санкций в отношении карликов!!!!:)
прям вводить им будем?:)
Пролистываю страницы межличностного срача и удивляюсь на типа сетования: мол, народа мало на трибунах
Нет, народа - много! Даже слишком много для такого разобщённого общества. А хворум - всего лишь срез общества (Дядя, не?)
Три-четыре тысячи плюс ультрас - вот реальная аудитория. Если б транклюкаторы в свободном доступе были бы
Да хватит уже качество игры связывать с посещаемостью. В России эти две вещи никак не связаны. Мясо, вон, уже 10 лет гавно по полю катает, но это не мешает ей оставаться самой посещаемой московской командой и собирать на выездах по тысачи щщей.
В Краснодаре футбол не разлюбили, просто его любители сейчас, в основном, на матчах другой команды из нашего города. А 7-9 тысяч - это все наши. Нас столько, сколько есть - и это, я считаю, круто. Кастратам до такого количества "наших" ще лет 50 пыхтеть, коих они, по моему скромному мнению, не протянут.
Понавыдумывали себе армию болельщиков, а теперь удивляются, куда она "вдруг" делась.
Вообще то я ничего не выдумывал. Средняя посещаемость домашних матчей Кубани по сезонам:
2007 - 20 900
2009 - 24 800
2011 - 20 877
2012 - 20 934
2013 - 12 694
Господа, господа! Из-за парочки негодяев у нас все пары рушатся. Все было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая, эта за этого, а эти так. Губит людей не пиво, губит людей вода! :lol: (с )... Вы чего тут - живите сегодняшним , а кто живёт завтрашним тоже имеет право на жизнь :) ...
eternity
22.09.2014, 10:15
Ну он никак не комментирует мое видение в первом тайме по Секу, который все-таки отметился голом, и то, что я бы убрал в перерыве Каборе, которого через 15 минут после перерыва убрал, но чёрный.И т.д. и т.п.
Вообще-то, ты опасался, что Секу НЕ забъёт пенальти ИМХО, не слишком высокая чёткость видений.
А по удалённому Каборе я подробно отвечал. Если бы его заменили в перерыве, то не факт, что нашёлся бы у нас другой игрок, способный оказаться на месте провалившихся защитников и предотвратить выход 1:1 нападающего Терека с Беленовым. А значит прав оказался Гончаренко, а не ты, тем более, что с Рубином и без Каборе справились.
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали?если бы он так назвал матчи с Арсеналом и Мордовией никак бы не отреагировал...
Ясно, что его здесь бы растерзали. ясно... но имхо вещи надо называть своими именами...
Почему можно уничижительно говорить о своем тренере, кидать всякую непроверенную хрень на главную? Нельзя!!!Особенно про хрень.... за то теперь я знаю: то что написано на главной не есть стопроцентная правда...инсайд у ГМ гавно:oops:
Разница в отношении к Команде заключается в том, что кто - то будучи разочарован игрой, не выносит свои эмоции на публику. Никого не оскорбляет. А если публично критикует, то в определенных рамках приличия Вот я и призываю не переходить эту грань. Не вредить Команде. а вот с этим совсем не согласен... критиковать надо жёстко,чтобы даже мысли не возникло филонить,звездиться,сливать...
Час Мужества:app::app::app::app: браво!
Леонид,
Не вредить Команде
А Вы, Леонид, не допускаете мысли, что то, что Вам кажется вредным, на самом деле зачастую приносит ощутимую пользу?
Колифей, я допускаю мысль, что ты и Гудвин аки "тимуровцы-хирурги" вскрывают нарывы, с целью предотвратить дальнейшее ухудшение состояния больного. Однако, операция давно прошла, а с терапией Гудвин переигрывает... :)
Факт в том, что без Каборе спокойно отыграли матч крайний:). Но убрать его тогда Михалыч тупо испугался. Пусть лучше удалится, чем тренер будет крайним:). Но осуждать ВМГ за это низзя. Ибо злой дядя Гудвин навис над ним
Есть такой термин- "усталость металла", похоже на то, что все устали проходить в очередной раз то, что много раз видели и обсуждали. Изошли трещинами. Пора поговорить о простых вещах.
oasis,у Гудвина один шанс остался-это два поражения Кубани в двух следующих матчах:)
Иначе стетоскоп с градусником придётся ему спрятать минимум до весны:lol:
Леонид,
Вот представте, что какой- то московский комитент назвал игру Кубани "блевотиной", как бы на это отреагировали? Тем более, что игра не была проиграна? Ясно, что его здесь бы растерзали.
А почему можно публично так говорить заслуженным форумчанам?
И не только заслуженным и зафлуженным. Всем болельщикам "Кубани" можно высказывать любое своё мнение. Потому, что это наша команда. Потому, что мы за неё болеем и переживаем.
А вот маскалям, действительно, нельзя. Бо, у них свои команды есть. Пусть их игру разбирают.
Вроде, очевидные вещи... Удивительно, что их приходится объяснять.
Капитан Врунгель
22.09.2014, 11:10
у Гудвина один шанс остался-это два поражения Кубани в двух следующих матчах
Иначе стетоскоп с градусником придётся ему спрятать минимум до весны
а поражение от коней и мусоров на их поле (от чемпиона и четвертой команды) говорит о профнепригодности тренера?
Мальчики, не ссорьтесь!:lol:
Час Мужества
22.09.2014, 14:19
Колифей,
Там нынче Оскар пирует - копипастит всё, что найдёт в инете антиукропского
Не читаю. Ни тебя, ни ни его.:)
Час Мужества
22.09.2014, 14:36
Форекс,
Но народный гнев, он такой, коварный, Сталкера мало, давай Колифея, Гудвина. Они враги еще похлеще. Пришелец требует запретить Колифею писать на форуме. Это как? Содержи форум, не пиши на нём, подставляй свою зад**цу?
Я столько постов прочитать не успеваю.:) Я тоже много чего требую. От чего земля не перестаёт вертеться.:)
Всё мною сказанное было к тому, шо для погашения градуса неадеквата требуются усилия обеих сторон.
Все нормально. Как тока дядя Гудвин заванговал всего два очечка в первых двух матчах серии, тут же завалил мега-шальняка Пердивщик и принес победку:). Подыпнул дядю:)
ВладислаВ
22.09.2014, 15:07
Кубань - Рубин. Индексы игроков (http://staging.instatfootball.tv/ru/premier_league/14/258720)
---
Раздел - ТАБЛИЦА игроков (можно сравнить любого кубанца с любым челом из Рубина).
Прима матча - Хубулов :shok: :app:
Далее - Момо, Сека, Сос и - по списку... :app:
Вот так, господа аналитики-любители :beer2:
Эмоции правят разумом. По факту же - несколько иное :)
Pablo_Escobar
22.09.2014, 15:23
Гудвин,
Ты повтор с разных ракурсов посмотри внимательно- какой нах, "мега-шальняка", я не пойму???:shok: Видно же куда он посмотрел перед ударом- на ворота. Увидел вышедшего Рыжего и пробил. Срезки небыло, был целенаправленный удар и, соответственно, гол-красавец.
Гудвин, ты как волга- "меня удивляешь" час от часа все больше...#-o
Все нормально. Как тока дядя Гудвин заванговал всего два очечка в первых двух матчах серии, тут же завалил мега-шальняка Пердивщик и принес победку:). Подыпнул дядю:)
Какой шальняк? Он же сказал - целился! :) А так умеют только Премьерщики. Пердивщики не умеют. :)
Товарищ Саахов
22.09.2014, 15:33
Как тока дядя Гудвин заванговал всего два очечка в первых двух матчах серии, тут же завалил мега-шальняка Пердивщик и принес победку:). Подыпнул дядю:)
Ты думаешь, что он знает о твоём существовании?:)
Пролистываю страницы межличностного срача и
....прихожу в ужас...#-o:x
Мужики,вы что,перебухали на выходных ???:beer2::lol:
Все мы тут любим Футбол,но у каждого есть своя точка зрения-ЗА ЧТО он любит футбол и КАКОЙ Футбол лично ему больше нравится...И это НОРМАЛЬНО!!!
Лично мне нравится в Футболе его Красота:финты,обводки,комбинации,классные удары и пр...У Кубани Игра в этом отношении в прошлом сезоне была поинтереснее-она была ЛУЧШЕЙ в РФПЛ :vpered:,по каким то причинам в этом сезоне красивая игра получается лишь отрезками...Зная постоянные проблемы Михалыча с составом-я к этому отношусь с пониманием...
С уважением отношусь к мнению тех болельщиков,для которых самое главное-это результат...Не сомневаюсь,что со временем Игра у Кубани наладится,а очки,добытые при неубедительной Игре-останутся!
И вообще-к хорошему быстро привыкаешь:до прихода МОА мы о таком и мечтать не смели,что когда-нибудь Кубань будет на 2-3 строчке в турнирной таблице,а мы будем недовольны КАЧЕСТВОМ игры...#-o
Не стОит забывать,что не далее,чем зимой,были опасения,что команда или прекратит существование из-за недофинансирования,или переедет в Сочи,или....У КОГО ТО ЩИ ЖИДКИЕ,А У КОГО ТО БИСЕР МЕЛКИЙ...#-o Кубань,пережив :?::?::?: сложные времена и имея более чем скромный бюджет сравнительно с другими клубами РФПЛ,всё же "держится на плаву" и имеет наглость идти в лидерах,опережая клубы,располагающие бюджетами в разы больше...:app::beer2:
По "срачу":каждый человек-Индивидуум:кто то оптимист,кто то пессимист,И ЭТО НОРМАЛЬНО!Тем и интересен Форум,что тут можно встретить абсолютно разные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ точки зрения,которые кем то могут восприниматься,а кем то нет...
Главное-при этом не опускаться до взаимных оскорблений и оскорблений Тренеров и Футболистов нашего любимого клуба...
И вообще:наше дело-ТУТ обсуждать,радоваться и спорить,а дело Гончаренко и футболистов-играть,забивать и набирать очки!:beer2::vpered:
Pablo_Escobar, для меня такие удары, будь это даже Роналду - шальные. Ибо подобные мячи залетают очень редко за карьеру:). Что ж он каждый матч такие удары не практикует?:)
Ты думаешь, что он знает о твоём существовании?:)
А то? Дядей уже пугают всю футбольную общественность. От игроков до самого зачуханного кастратика из Академии:)
Pablo_Escobar, для меня такие удары, будь это даже Роналду - шальные. Ибо подобные мячи залетают очень редко за карьеру. Что ж он каждый матч такие удары не практикует?
не дают защи.знают,что забьёт,вот и не дают.на ногах виснут.а так-да,по 2 б забивал:)
ВладислаВ,этими цифрами можешь с Бубновым поделиться,он оценит... ;)
а у болельщиков всегда другие критерии выбора лучшего а не ттх
Pablo_Escobar, для меня такие удары, будь это даже Роналду - шальные. Ибо подобные мячи залетают очень редко за карьеру. Что ж он каждый матч такие удары не практикует?
Ну у него не было такой позиции просто. Кстати когда он второй раз оказался в подобной позиции он выполнил хороший навес на Шандика, но спас защитник, выбив на угловой, с которого потом и забили победный гол)
ВладислаВ
22.09.2014, 17:25
total, и я бишь о том же ;)
Мы, диванные аналитики, можем возвести на престол игрока, который провалил матч с точки зрения футбольной науки. И наоборот.
Эмоции - плохой советчик в оценках. Вот я на эмоциях взял да назначил лучшим Секу. А на деле двое парней сыграли лучше, нежели он. Вот и цена моей оценки. Равно как и твоей ;)
Редкому человеку доступна беспристрастность...
ВладислаВ,Хубулов сыграл неплохо,но неполный матч как и Секу который при этом забил... ясен-красен что он ему и уступит в итоге.А у Рабиу такая позиция на которой хорошо заметны ошибки а вот полезные действия разглядеть сложнее. Но он как Кулик не делает 90% пасов назад, поэтому полезен.
а вот взять Артура Русланыча так он 2 сезона назад был лучшим по пробегу за матч,что не мешало ему быть "человеком невидимкой"
ЧИНГИЗИД
22.09.2014, 18:07
для меня такие удары, будь это даже Роналду - шальные. Ибо подобные мячи залетают очень редко за карьеру
А помнишь, у нас Озбилис шальняков таких сколько забил в своё время?:) Дядь,случайности-не случайны;) Случайно,это у Будакова в 2010 вышло,ибо он даже по воротам не бил...
ЧИНГИЗИД, Арас стабильно их клал, значит это мастерство. А Пердивщик останется в памяти именно этим шальняком, так как стабильно он их класть не будет. Ибо это два абсолютно разных по уровню игрока
та он вас тролит, а вы ведетесь #-o:lol:
ЧИНГИЗИД
22.09.2014, 19:06
Арас стабильно их клал, значит это мастерство.
Ты же только говорил,что даже у Роналдо,когда так забивает шальняки:lol: а у Озбилиса мастерство выходит:lol:
Alex Muvil
22.09.2014, 19:18
Ты же только говорил,что даже у Роналдо,когда так забивает шальняки:lol: а у Озбилиса мастерство выходит:lol:
Браво! Парируйте, если можете!!(с) :lol:
http://troll-face.ru/static/gifmaker/e09341bfcc2d42a9a3daaca0a7bfba24/troll-face.ru_bfba24.gif
Седой, еще гифку замути как Михалыч мячики останавливал за боковой.
3 : 0, видио нужно с ютуба
Alex Muvil, я считаю, что у Араса удар с хода лучше, чем у Кристины. В этом компоненте Арас топ-игрок
А ЧТО ЕСЛИ
http://risovach.ru/kartinka/7495267
Alex Muvil, я считаю, что у Араса удар с хода лучше, чем у Кристины. В этом компоненте Арас топ-игрок
Да он и головой играет посильнее Овечкина. В этом компоненте Арас также топ-игрок.
Час Мужества
22.09.2014, 21:00
Гудвин, Данило в Луганске неплохо издали клал. И у нас у него удары ничё так выходят. Не Арас, но и на том спасибо. Хоть один человек в "сильнейшем в истории составе" с более-менее неплохим дальним ударом.
Дядя предлагаю такую мульку если таки все таки берем очечко в двух москальских матчах то с тебя только Чивас а забанюсь я.....а тож форум зачахнет:) и собачка тож
GATTUSO, я своих слов назад не беру, кхмеры зато пошалят без меня:)
Гудвин, так это не слов назад....это мое самопожертвование...у меня все равно форум на бровке:)
Гудвин, кто-то же должен быть повешен:lol:
eternity
22.09.2014, 21:42
Вот я на эмоциях взял да назначил лучшим Секу. А на деле двое парней сыграли лучше, нежели он.
А разве голевой пас и гол - не достаточный бонус, чтобы перекрыть отставание в деталях от 2-х парней? :)
Час Мужества
22.09.2014, 21:57
GATTUSO, разбалуешь дядю, потом хлопот не оберёмся.:) Сказался баниться, пусть банится. Форум не пропадёт.:)
Дмитрий - даже если " пердивный " далее совсем немного забьет , пусть не настолько красивых , но настолько же важных , как 20.09.2014 - уверен большинство болел будет аплодировать стоя ..... да и ты , надеюсь - против не будешь ...:):mrgreen:
Борода, дык, ясное море. Просто если он пердивный, этож не значит, что мертвый:). Слабый нап, вернее, он вааще не совсем нап, должен свои три-четыре штуки за сезон забивать.
Час Мужества, очечки для начала:)
Гудвин, верю в ничейку....Вальбуэна на больничном:)
Час Мужества
22.09.2014, 22:10
Гудвин,
Слабый нап, вернее, он вааще не совсем нап,
Вот-вот. Дора так всех дурит. Искали напа, купили полузащитника. Искали ЛЗ, купили напа. Надо срочно покупать вратаря.:)
очечки для начала
Если дело с мусорами не пойдёт, на коней поеду лично добывать.:)
GATTUSO, я больше верю в то, что мусарня выпрыгнет из штанов, но судейку себе организует домашнего
Час Мужества, я, кстати, тож верю, что там можем что-то зацепить, чем с мусорами
Час Мужества
22.09.2014, 22:16
Гудвин,
я, кстати, тож верю, что там можем что-то зацепить, чем с мусорами
С мусорами тоже можно, если не пустить в первые минуты и забить самим. Они отыгрываться не любят. Никто не любит.:)
Час Мужества, у нас лишний день, но имхуется мне, что Стасик полубубль в Шине поставит
Гудвин,
Так Шинник в этом году из 11 игр только одну проиграл. Будет им там замес, а Кубань отдохнет на Балтике.
Час Мужества
22.09.2014, 22:40
Cepexa, нам тоже замес будет, мама не горюй.:) А мусора на кубок вообще забить могут. В прошлом году "Химкам" умудрились слить.
GATTUSO, я больше верю в то, что мусарня выпрыгнет из штанов, но судейку себе организует домашнего
Прошлогоднего ...
А мусора на кубок вообще забить могут. В прошлом году "Химкам" умудрились слить.
В прошлом году у них был Петреску, поэтому и сливали всем кому не лень)
А ща на три фронта они точно порвутся, вон уже лягушонка потеряли.
Час Мужества
22.09.2014, 23:25
Cepexa,
А ща на три фронта они точно порвутся, вон уже лягушонка потеряли.
У лягушонка аппендицит, и потеряли они его ещё до старта в групповом турнире ЛЕ. А на Кубок бубль выйдет суровый.
Cepexa,
А на Кубок бубль выйдет суровый.
Шунин, Аджоев мл. и Ротенберг. :lol:
Maxus Polaris
23.09.2014, 07:35
Дядя предлагаю такую мульку если таки все таки берем очечко в двух москальских матчах то с тебя только Чивас а забанюсь я.....а тож форум зачахнет:) и собачка тож
а если 3,4, или 6 ? Дядя месяц весь форум поить будет ?
Maxus Polaris, это наши с Дядей терки:) остальной форум только бана ждет:)
GATTUSO, да какие там терки? Спор, с элементами шоу для кхмеров:). А то ведь игра УГ, веселого в нашем футболе мало, пусть хоть тута поразвлекаются:)
Alchimik
23.09.2014, 16:20
А то ведь игра УГ, веселого в нашем футболе мало, пусть хоть тута поразвлекаются:)
Гудвин, ты ведь наш чемпионат хоть одним глазом. но смотришь. Кто сейчас играет не УГ ? Оставим бомжей за скобками. Перефразируя Тебя. есть :
1. игра на результат с качественным футболом ( у нас нет таких команд )
2. игра на результат с посредственным качеством футбола
3. игра на результат с низким качеством и отдельно
4. просрочка :lol:
Капитан Врунгель
23.09.2014, 16:22
Alchimik, та куле тут говорить, если менты с их "сборной мира" вчера УГ катали с торпедонами 85 минут матча.
Alchimik, дык а я и не спорю. Кругом УГ:)
:lol: Уже можно различать УГ качественное и УГ ацтойное :lol:
:lol: Уже можно различать УГ качественное и УГ ацтойное :lol:
У Кубани качественное:)
Artem777
23.09.2014, 18:26
Пистец , нас с ментами судит Мешков #-o Ничего хорошего не жду . Ещё тот мудозвон .
Drow Elf
23.09.2014, 20:11
Пистец , нас с ментами судит Мешков Ничего хорошего не жду . Ещё тот мудозвон .
Проще назвать немудозвонов. Есть такие вообще?
https://pbs.twimg.com/media/ByNVYLrIYAARZ8j.png:large
Гудвин, верю в ничейку....Вальбуэна на больничном:)
То,что француз отдыхает-это ОЧЕНЬ хорошо...ИМХО-лучший футболист РФПЛ...Конечно,после наших,кубанских!:lol:
Но что то в последнее время Ионыч разошёлся:за ним глаз да глаз будет нужен...:shok:Да и Кураньи активизировался...:ball:
Проще назвать немудозвонов. Есть такие вообще?
Есть - молодые, Левников, Рушаков, Москалев, Куликов! Остальные, отсудив 2-3 сезона, становятся обычными питерами (яркий пример - Иванов из Ростова!) Не верю, что им не "объясняют" из КФА, как судить и кого убивать! :evil: Коррупция в судейском корпусе ужасает, а что самое хреновое, та молодежь, которую я назвал, через год-два, также научится "убивать" футбол и слабые команды... :shok:
Clos Gоmes
24.09.2014, 08:31
Romario,
Есть - молодые, Левников, Рушаков, Москалев, Куликов!
Думаю,что Кирюша Левников пораньше начнет,папаша быстро втолкует "Что,Где,Как,у КОГО":)
Бармалей
15.10.2014, 20:18
Тем кому скучно без футбола.:)... Только что начался повтор матча Кубань-Рубин на "Нашем футболе".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot