Просмотр полной версии : 24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань"
Час Мужества
24.09.2014, 23:26
Veni,
Завтра болеем за Тосно ...
Та ХЗ. Нужен ли нам лидер пердива в соперниках?:)
Мне Шунич очень понравился.
Однозначно лучший и в обороне и в нападении!
Час Мужества
24.09.2014, 23:26
ska,
Лять, а в воскресенье нашу игру с ментами нтв хоть покажет? Боюсь опять сглазить...
НТВ не "Россия-2". Если есть в программе, то покажет.
Час Мужества
24.09.2014, 23:27
Такие дела.:)
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/imagesinsidetext/74/740297/28.jpg
остановись мгновенье! ты прекрасно!-) не надо игру с Динамо! пусть все замрет навсегда-))
(падать неинтересно)
Кули падать если судейка не поможет, им не выиграть у нас без Вальбуэна и Денисова.
Бог на свете есть!
Пенальти не было, Помазан мужик.
Сейчас в кафе, поднимем бокал за Кубашку.
Yta, спасибо за рюкзак, иначе отморозил себе все что можно!!!
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/imagesinsidetext/74/740297/28.jpg
Зенит уже в полуфинале :)
Veni,
Любого с пердива дома обязаны обыгрывать , а перелёт , игра на синтетике , с Амкаром мотивированным от просроченных товаров - всяко хуже ...
eternity
24.09.2014, 23:30
остановись мгновенье! ты прекрасно!-) не надо игру с Динамо! пусть все замрет навсегда-))
(падать неинтересно)
Ты уже что-то на эту тему бубнил перед Тереком.
Тосно должен джахнуть Амкар!
Всё верно. А при Петреску ты хоть раз "констатировал факт"?
Ты не забывай, что при Петреску все было впервые. Были рады тому, что видели, и народу по 20 тыщ в среднем на УГ собирали. Это разные материи, как и составы. Да и Петреску тут ни причем:). Человеческая натура всегда хочет лучшего, увидев хорошее:)
Artem777
24.09.2014, 23:32
Veni,
Нужен , нужен :) , а то жребий отправит нас Х... Знает куда в Пермь .
Но, ... Почему у нас забивают защитники Где нападение?
Напады внимание отвлекали :).... Больше всего рад за Ромку !!!!! Тони и Жеке , также спасибуль...:app::app::app:
Лять, а в воскресенье нашу игру с ментами нтв хоть покажет? Боюсь опять сглазить...
Всё будет;) http://ntvplus.ru/sport/news.xl?id=114980
Только комментить будет пёс шмурнов, который откровенной за рубин топил во время трансляции матча Кубань-рубин из Краснодара...
Второй матч подряд, как под копирку. Пускаем, а вылазим за счет шальняка и стандарта:). Правда точка еще была, но она левая, можно не брать во внимание:)
Андреич, Шмурнов он Спартаковец, так что думаю в этой игре за нас будет болеть:)
pereselenec
24.09.2014, 23:37
Только комментить будет пёс шмурнов, который откровенной за рубин топил во время трансляции матча Кубань-рубин из Краснодара...
А кто комментирует за Нас? Кроме Щеткина конечно.
Кули падать если судейка не поможет, им не выиграть у нас без Вальбуэна и Денисова.
----
а последнюю игру Динамо без В и Д не выиграло?
ostapbender66
24.09.2014, 23:38
Ты не забывай, что при Петреску все было впервые. Были рады тому, что видели, и народу по 20 тыщ в среднем на УГ собирали. Это разные материи, как и составы. Да и Петреску тут ни причем. Человеческая натура всегда хочет лучшего, увидев хорошее
Просто зажрались мы если честно.:lol::lol:Всех с первой победой в кубке!!! :app:
Слава Кубани!!!:beer2:
Жавнерчик, Армаш - глухой запас, также как и Рома... Гол - не оправдание. Рядом с таким Армашем изрядно дёргался и Шунич.
Игнатьев пол-игры прятался.
Букура затоптали
Данило - ... три голевых, ноль забитых
Тлисов - :app:
Попов, Каборе - на уровне.
Помазану спасибо за два сэйва (в конце 1-го тайма и пенальти), но в целом неуверенно.
Но ведь выиграли:lol:
----
а последнюю игру Динамо без В и Д не выиграло?
Ты Кубань сравниваешь с Торпедо?
Ты уже что-то на эту тему бубнил перед Тереком.
----------
месье, через 3-4 матча вы все тут не бубнить, орать благим хором будете: Гончаренко, убирайся-) или я не знаю наших кубанских интернетболельщиков-)
С победой! Очень переживал , помятую прошлый кубок. Памазан , слов нет , не верил , ' каюсь . Сынок верил , очень рад.
Вперед Кубань , мы с тобой !!!
А кто комментирует за Нас? Кроме Щеткина конечно.
Не за Нас, но, по крайней мере, ровно стараются всегда работать Дементьев, Поленов и тот же Генич (если брать основных комментов НТВ+). Как лично мне кажется, естественно:)
eternity
24.09.2014, 23:49
----------
месье, через 3-4 матча вы все тут не бубнить, орать благим хором будете: Гончаренко, убирайся-) или я не знаю наших кубанских интернетболельщиков-)
Я - не буду.
Так а унылый бубнёж перед Тереком почему не оправдался?
а вообще Гончаренко прет..Бугаев второй раз в жизни забил..Помазан пеналь взял на последних секундах..бывает ли фарт длиною в чемпионат? сомневаюсь-)
Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто организовал трансляцию. ЭТОТ сюжет и ЭТУ развязку надо было видеть! Эмоций - море!
По игре сказать особо нечего. Фирменное УГ от ВМГ - оно и в Калининграде УГ. Но результат снова, как ни странно, есть.
Всех с победой! Ждём теперь соперника по 1/8. :wcj:
Greenя, фарт он поймал, это точно. Особенно после того, как инфа по Петреску прошла:)
eternity
24.09.2014, 23:53
Ты не забывай, что при Петреску все было впервые. Были рады тому, что видели, и народу по 20 тыщ в среднем на УГ собирали. Это разные материи, как и составы. Да и Петреску тут ни причем:). Человеческая натура всегда хочет лучшего, увидев хорошее:)
Т.е. "унылое говно" от Петреску тебе больше нравилось в силу новизны и потому, что Данило тебе кажется сильнее Траоре?
Колифей, это было не УГ, а калхоз.
Час Мужества
24.09.2014, 23:56
Greenя,
а вообще Гончаренко прет..Бугаев второй раз в жизни забил..Помазан пеналь взял на последних секундах..бывает ли фарт длиною в чемпионат? сомневаюсь-)
А нам длинною в чемпионат и не нужно.
А без фарта в футболе никак. Мунтяну, например, ваще не пёрло. Как итог - провал и отставка.
Час Мужества
Гудвин,
это было не УГ, а калхоз.
Такого в твоей классификации не было.:lol:
eternity
Команда в очередной раз сделала своё дело. В этот раз на классе.
Секта УГ - ждите своего шанса в воскресенье.
Т.е. "унылое говно" от Петреску тебе больше нравилось в силу новизны и потому, что Данило тебе кажется сильнее Траоре?
Траоре тема отдельная. Во-многом, из-за него УГ и катали. Но мне нравилось тогда, мне и капканы со скрепками нравились:). Но после того, как сформировали реально нормальную команду, как-то УГ не очень хочется видеть
Greenя, фарт он поймал, это точно. Особенно после того, как инфа по Петреску прошла:)
---------------------
после московской серии надо инфу закинуть, что Блохина Кубань тренировать приглашает..тогда точно в пятерке будем-)
vovkerstar
24.09.2014, 23:59
Та писец, если не упомянуть "Яковенко" - день прожит зря...:)
Я вообще не понял, во что играла Балтика. Это какой-то дремучий калхос. Всей командой стояли на своей половине, позволяли нашим катать и дрочить вокруг да около и в самой штрафной. На что рассчитывали? Игнатьев, кстати, чуть ли не Месси казался на фоне этого убожества
Час Мужества
25.09.2014, 00:02
Гудвин,
Но после того, как сформировали реально нормальную команду
После того, как сформировали реально нормальную команду, мы её также быстро и распродали.:)
А то, шо у нас сейчас на флангах пинзес полный, а в защите вообще недокомплект, у меня реально нормальной командой назвать язык не поворачивается.#-o
Гудвин,
Такого в твоей классификации не было.:lol:
Дык вариативность появилась в действиях команды:)
eternity
25.09.2014, 00:04
Траоре тема отдельная. Во-многом, из-за него УГ и катали. Но мне нравилось тогда, мне и капканы со скрепками нравились:). Но после того, как сформировали реально нормальную команду, как-то УГ не очень хочется видеть
Такие как ты вышвырнули Петреску из чемпионата Польши когда-то :lol:
Гудвин,
После того, как сформировали реально нормальную команду, мы её также быстро и распродали.:)
А то, шо у нас сейчас на флангах пинзес полный, а в защите вообще недокомплект, у меня реально нормальной командой назвать язык не поворачивается.#-o
Дык а я не об энтой команде. Но ведь она была? Следовательно планка появилась, вот дядя Гудвин и танцует, чтобы его ниже планки не опускали:)
ostapbender66
25.09.2014, 00:05
Помазану спасибо за два сэйва (в конце 1-го тайма и пенальти), но в целом неуверенно.
А я наоборот уверен, что есть теперь кому в раму встать, если не дай бог с Саней, что нибудь случится.
А ты поле видел вблизи, Димон.?Настоящее колхозное поле с кривой вратарской! В начале столько моментов имели, а пропустили дурочка.Ну и сейв вратаря! Даже местные менты кайфанули-не надо им еще час торчать на холоде.:)))
И хватит про УГ в каждом посту. Как попугаи с Колифеем. Болейте за Барсу, там меньше того, чего вам не нравится.
слепой пью
25.09.2014, 00:08
Послематчевую пресс-конференцию по завершении стартового для «Кубани» поединка Кубка России-2014/15 калининградские журналисты начали с поздравлений.
– Спасибо за добрые слова, – отреагировал наставник желто-зеленых. – Сегодня у нас была одна цель – пройти дальше, мы ее достигли. Еще перед игрой говорили с игроками, что не хотелось бы доводить дело до дополнительного времени, тем более серии пенальти. Этого не произошло, но мы были на волоске. При этом, если судить по тому, как развивались события во втором тайме и, в целом, в матче, ничто не предвещало, что мы можем пропустить. И со стандартами, и с дальними забросами соперника мы справлялись уверенно. Однако счет был скользким, при таком всегда можно напороться на момент, который случился в концовке. С другой стороны, мы сегодня играли с азартом. Попов и Каборе пропускали игры и, очевидно, соскучились по футболу, вообще вся команда играла с большим желанием. Это, наверное, самый положительный момент матча.
http://fckuban.ru/news/6499/
Час Мужества
25.09.2014, 00:09
Гудвин,
Дык а я не об энтой команде
Тада понятно. Вопрос снимается.:lol:
Но ведь она была?
Да. У Красножана и Кучука однозначно сильнейший состав был.:)
kaffa, я про УГ ни пол слова сегодня не сказал. Я назвал это калхозом, что ты и подтвердил со сцылью на поляну:)
Бросилось в глаза одно - лавочники наши растренированные шо писец. Прям страшно становится. И Жавнерчик, и Армаш, и Бугаев. Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!
Игру то сделали Кубанские воспитанники-Бугаев и Помазан:app:.Когда еще такое будет?:)
единственное, что порадовало-это голос Щеткина из наушников..как в страые добрые. а так..обычное уже наше..катанье
Бугаев второй раз в жизни забил
Третий!В пердиве Волгарю колупнул.
Команда в очередной раз сделала своё дело. В этот раз на классе.
Секта УГ - ждите своего шанса в воскресенье.
Та какая там секта, четыре человека..так, староверы:)
Час Мужества
25.09.2014, 00:19
Vicente,
Бросилось в глаза одно - лавочники наши растренированные шо писец. Прям страшно становится. И Жавнерчик, и Армаш, и Бугаев. Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!
Соглашусь отчасти.
Бугаев, по мне, типичный матч свой сыграл. Форму ще не набрал после отравления, видимо.
Арма у нас при всех тренерах куйню порол, если на скамейке его долго держали.
Ну а Макс, как мне кажется, с каждым сезоном всё хуже и хуже играет. При Дане был его пик, наверное, увы.:( Хотя возраст ещё позволяет играть и играть.
Ива побегал, мячик почувствовал, основной вратарь с защитниками отдохнули, травм нет, победили, все путем!
Час Мужества
25.09.2014, 00:23
Vicente, Ибра ещё вернулся.:)
Одному Артурику пох - выходит и спокойно играет на уровне!
У Артурика есть мастерство , а его не пропьёшь и не потеряешь ... здоровье и мотивация - залог хорошей игры Артурика ... а товарищи , которые товарищи и хорошие ребята , они просто хорошие ребята :)- ни больше ни меньше ... имхо ...
Час Мужества,
Мне Армаш совсем не понравился - такое ощущение, что с трясущимися коленками играл, и это против кого?! Может, перенервничал, редко удается выйти в основе
ostapbender66
25.09.2014, 00:27
Каретник нормально сыграл, думаю Михалыч его чаще будет выпускать.
Не знаю...меня взбесило, когда он на ровном месте завалил человека на последних минутах, и нам поставили штрафной
ostapbender66
25.09.2014, 00:31
Мне Армаш совсем не понравился - такое ощущение, что с трясущимися коленками играл, и это против кого?! Может, перенервничал, редко удается выйти в основе
Согласен Армаш и Жавнерчик были худшими на поле.
Час Мужества
25.09.2014, 00:31
ostapbender66,
Это потому что дополнительного времени не было. Там бы он себя "проявил" по полной.
Каретника Дора выпустил.:) По мне, как бы ни о чём, так и остался.
Армаш тупо перемаринован на лавке.Ну а куле делать,если даже Анхеля ему предпочитали,то о Тони тута и база нема.Единственно,что у нас 3 центральных усего...Cтрашно становится,если кто-нибудь из основых сломается или дискву схлопочет перед бомжами,мясцом итд...
Просто, глядя на Игорька сегодня, я подумал: "Шандик-наше все!" :)
ostapbender66
25.09.2014, 00:40
Не знаю...меня взбесило, когда он на ровном месте завалил человека на последних минутах, и нам поставили штрафной
Недостаток опыта, а как вы хотели что бы он первый раз в этом году вышел на поле и сразу в Каборе превратился, нет так не бывает.:)
Вы многого хотите от Армаша, он уже сложившийся игрок, а выше головы не прыгнешь. Своё место он занимает в команде, такие игроки очень нужны клубу!
Избранный
25.09.2014, 00:48
Ребят, просим прощения за косяки в трансляции. Мы уже в самолете, нет времени объяснять причины заминок. Одно скажу: условия, в которых мы работали-это реальный экстрим и без преувеличения-опасный для жизни. Всех с победой!
Час Мужества
25.09.2014, 00:58
Избранный, так это, Сват вам в итоге позвонил?:lol: А то Палыч переживал по ходу трансляции.:)
ostapbender66
25.09.2014, 01:19
Ребят, просим прощения за косяки в трансляции. Мы уже в самолете, нет времени объяснять причины заминок. Одно скажу: условия, в которых мы работали-это реальный экстрим и без преувеличения-опасный для жизни. Всех с победой!
Спасибо огромное!!!:app:Единственный луч света в этом темном царстве ВГТРК!!!
Избранный,
просим прощения за косяки в трансляции.
Усё нормально! Ещё раз спасибо за трансляцию!
Все в порядке, мне понравилось, достойно.
******! На сцене все те же клоуны со своими причитаниями об "уг, посмотрим еще несколько матчей..."#-o
Maxus Polaris
25.09.2014, 07:55
А я не смог почему то трансляцию посмотреть ни на телевизоре, ни на компьютере. Расстроился и спать пошел. Исходу матча рад, особенно после такой развязки. Поздравляю всех с победой!
3 : 0, думаешь, что если, как во времена совка, на форуме будет единодушное "одобрямс", лучше играть станут?:)
нарезка с матча (http://fc-baltika.ru/video/c/goals)
А я не смог почему то трансляцию посмотреть ни на телевизоре, ни на компьютере. Расстроился и спать пошел. Исходу матча рад, особенно после такой развязки. Поздравляю всех с победой!
А я по радио слушал . Спасибо им за это .
Главное вчера был результат он достигнут . Идем дальше.
Избранный, с Палычем в железную клетку под крышей залазили????????:)
Избранный, с Палычем в железную клетку под крышей залазили????????:)
Стопудова, а Палыч явно, для храбрости, накатил:)
Палыч пошел накатить:)
Точно накатил в перерыве:)
Стопудова, а Палыч явно, для храбрости, накатил:)
Гудвин, зависть, один из грехов;):lol:
Пересмотрел я матч, Пердивщик, конечно, два момента загубил, но Жужик, увы, сразу собой не станет. Поэтому колыхаться нам до зимы без атаки нормальной. Армаш явно на измене вышел, типа, доказывать, ну и "доказал", епта. Если бы играла пара Армаш-Шандао, был бы полный капут:). Флангов нет, надо Еща пробовать хавом справа в паре с Сосом, а слева Бугаев-Индеец ибо что Хубулов, что Игнатьев - это тока для пердивных команд вариант. Там они феерят:). В целом - нормуль. Бомжи с анжуйцами тож косяпорили и уровня не показали. Два лидеры чемпа экономили силы, назовем это так:)
Просто, глядя на Игорька сегодня, я подумал: "Шандик-наше все!" :)
Аналогично. Хороший парень Игорёк, но... не место ему в основе. Может и косячил бы меньше, если б практики было побольше. Но, ИМХО, за это время мы бы во второй восьмерке оказались.
Может ему в дубле, хотя бы по тайму давать играть?
Гудвин, зависть, один из грехов;):lol:
Да я как бы радовался, что Палыч пердивную молодость вспомнил:)
подскажие на кого выходим?
http://fc-baltika.ru/uploads/gallery/20140925/992271_baltika-kubankubokrossii-60.jpg
Евгений Помазан, вратарь «Кубани»: «Готовились к игре с «Балтикой», мы изучали, как игроки «Балтики» бьют пенальти, считаю, что этот пенальти судьей был выдуман. В чемпионате одиннадцатиметровый ни разу не отражал. Прыгнул за мячом по удару и очень рад, что спас команду».
http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2
Drow Elf
25.09.2014, 09:55
Да ни за кого он не топил. Ему просто было откровенно лень комментить наш матч с "Рубином", сидел бубнил лишь бы бубнить.
Drow Elf
25.09.2014, 10:04
Избранный, блин, да расскажите уже какие косяки-то были? У меня трансляха не разу не прервалась и без звука не осталась. А когда я 10 минут вообще запись с отставанием на полминуты смотрел (отжал "эфир") так почти АжДэ было. :app::app::app: Низкий поклон за трансляцию.
Ива:app:. Мальчик - в шоке:)
http://s017.radikal.ru/i443/1409/2b/f07b106393c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Drow Elf
25.09.2014, 10:09
Бугаеву кстати надо бы разрешить раз-другой за матч бить издалека. Второй гол на моей памяти кладет хлестким, плотным ударом из-за штрафной. Любо-дорого смотреть.
Mixa_strike
25.09.2014, 10:16
Бугаеву имхо место в опорниках, там его удары по ногам соперника не будут приводить к пенальти, выносливость есть, чтобы весь матч прессинговать, а удар у него почти как у Тёмы Фидлера.
Mixa_strike
25.09.2014, 10:18
Гол с углового - это Тлисова косяк. выбивать надо такие, а не под ногой пропускать... но в остальном он был лучшим на поле.
Ива теперь может всех оппонентов на поле распугать!:lol:
Maxus Polaris
25.09.2014, 10:44
Ива теперь может всех оппонентов на поле распугать!:lol:
ага, особенно как не побреется... :)
Расскажите, кто смотрел, как Бальде выглядел и Попов (по игре в смысле) ?
как Бальде выглядел и Попов (по игре в смысле)
Ибра явно не готов. Пытался цепляться, но кондиции видно, что не набрал. Будет выходить минут на 20 на первых порах вместо Данилы (ИМХО).
Попов вёл всю игру. Считаю, наряду с Тлисовым, его лучшим игроком матча.
Голевой пас Армаша через себя - это эпик :app:
Forward10
25.09.2014, 11:29
Бугаеву кстати надо бы разрешить раз-другой за матч бить издалека. Второй гол на моей памяти кладет хлестким, плотным ударом из-за штрафной. Любо-дорого смотреть.
А еще помнится как он попал в крестовину на 3-й минуте матча с бычарней.
3 : 0, думаешь, что если, как во времена совка, на форуме будет единодушное "одобрямс", лучше играть станут?:)
Ну Ваш троллинг или как вы называете конструктивная критика уже в корне з....ли Всех и каждого, создаётся впечатление, что Вам "Дан" заказ зачморить Витюшу. В защиту Витюни скажу лишь то, что если бы на него не давил его величество результат, футбол был бы круче чем у Петреску в восьмиматчевой серии.
Сдаётся мне, что последний раз мы играли в креативный атакующий футбол лишь при Паше, всё остальное лишь фрагменты.
обратите внимание как игроки радовались отраженному пеналю и забитым мячам - это насчет куевой атмосферы в команде:)
зы: дядя, реально заИпли подъЕпки в адрес игроков.
Ходим, гуляем по Кенингу. Хорошее отношение местных к нам, после матча болелы наливали, угощали, рады за Кубань. Что очень удивило.
Сидим пробуем местное пиво, что интерестно варят очень во многих местах.
Погода отличная, не жарко и не холодно. Янтаря наколупали:)))
kaffa, привезешь камушек-помазанушек на память?:)
kaffa, привезешь камушек-помазанушек на память?:)
Ты собираешь бабушкины камушки?:))):))):)))
Я тебе магнитик привезу:)))
kaffa, на Динамо собираетесь?
Мониторим как раз сейчас. Мы сегодня назад, а пятеро двойник пробивают и завтра в Москву летят.
Я вообще на педо планировал, но боюсь им дискву забабахают.
Запрудских: "Игроки "Кубани" удивили"
http://soccer.ru/news/403285.shtml
Защитник "Балтики" Виталий Запрудских прокомментировал итоги кубкового матча с "Кубанью".
- Премьер-Лига - это Премьер-Лига. Игроки опытные все, мы бились, старались, но не получилось. После каждой игры остается какой-то опыт.
Удивили игроки "Кубани", их уровень мастерства, так что у нас есть к чему стремиться. У них очень сильные Попов и Каборе; вся угроза шла от них, они развивали атаку. Можно сказать, что два этих ключевых игрока - это полкоманды.
В каждой игре стараюсь играть на пределе, и сегодня я провел свой не худший матч
:app::app::app::beer2:
Отчёт о матче и интервью с тренерами и игроками-с сайта Балтики:
Балтика - Кубань 1-2
http://fc-baltika.ru/event/294-baltika-kuban-1-2
Вчера все получили, что хотели!
Мы - прошли в следующую стадию Кубка, взяли, так сказать, одну из пяти ступеней, дали поиграть тем, кто сидит на лавке и восстанавливается от травм, проверили всех в игровой модели, когда противник в 12 человек стоит сзади, иногда резво бегает вперед и неплохо подает стандарты. А главное убедились - что у нас хороший кипер на банке сидит. Видели бы вы как все игроки его вчера благодарили, что не дал состояться новой нервотрепке.
"Балтика" - на глазах у своего губера проявила себя боевым живым коллективом, который может даже саму "Кубань" заставить понервничать. Ему показали, что команда-то хорошая, ей бы денег дать и совсем все хорошо будет. Мне говорили, что он ей всего лям зелени дает на год, еще где-то столько город, на остальное побираются - вроде пока АЭС покУшать дает, но может и вот-вот слететь. Так что для них даже лучше, что проиграли, выиграли - учредитель бы сказал - у вас и так все хорошо! Кстати, балда вчера собрала на билетах половину того, что они обычно собирают за год. При том, что стадио был не полон.
Наконец, наш хозвзвод сумел почти в полевых условиях показать эту игру в прямую. Целый день ей занимались. Если бы кто-нибудь случайно включил клубный портал часов в 5, то увидел бы очень странную картину - как наш оператор кривляется в камеру. Так мы проводили технический прогон - другой сотрудник клуба должен был за этим наблюдать из другого номера. Спасибо нашему бывшему киперу и капитану, а ныне исполнительному директору "Балтики" Андрею Кляшторному, который дал нам в помощь всех своих технических умельцев. В итоге смогли поднять уровень потока на отдачу где-то до 3 мбит и достойный сигнал сделали. Кстати, Андрей всей Кубани передает привет и обещает, что скоро приедет в гости. С утра он разбудил меня звонком и благодарил за общение, говорил, что как воды чистой испил.
Вообще договорились, что Кубок дальше курирую, то бишь выезжаю на всякий случай с командой. И на фарт, и для подстраховки...
С ж-з!
9 матчей без поражений, прогресс команды!
Цитата:
Сообщение от ostapbender66 Посмотреть сообщение
Братие, после просмотра нарезки я изменил свое мнение по автору пендельного фола. Судя по цвету бутс и номеру 42 на футболке другого футболиста, пеналь на последних секундах, по традиции, заработал Рома.
Щеткин, спасибо огромное за труды!!!:beer2::mygod:
Наконец, наш хозвзвод сумел почти в полевых условиях показать эту игру в прямую.
Качество весьма приемлемое, учитывая массу проблем. Спасибо всем, кто помог нам увидеть это! Палыч, прости, но хлопоты малость выбили тебя из колеи. Но пара оговорок не повлияла на хорошее впечатление. Еще раз спасибо!:app::app::app:
картинка матча хорошая была..я даже ругался иногда что повторов забитых голов нету, забывая что это онлайн идет-)
Щеткин, молодца, имея неполный день в распоряжении подготовился и комментировал весьма сносно...насколько знаю, комментаторы к матчу по несколько дней готовятся...
Бармалей
25.09.2014, 17:48
Ибра явно не готов. Пытался цепляться, но кондиции видно, что не набрал.Теперь весь вопрос в том,сколько времени Ибра будет набирать кондиции.Думаю что на свой максимум он выйдет ещё не скоро.... Буду рад ошибиться.
Теперь весь вопрос в том,сколько времени Ибра будет набирать кондиции.Думаю что на свой максимум он выйдет ещё не скоро....
К дерби будет готов:beer2:
Бармалей
25.09.2014, 18:29
К дерби будет готов:beer2:Было бы неплохо.Выйти на поле это одно,а "быть в форме" это немного другое.Вот пусть он до дерби набирает физическую,и функциональную форму,вспоминает игровые связки и взаимопонимание с партнёрами,ибо много времени он был "вне большого футбола".:beer2:
ostapbender66
25.09.2014, 18:37
Теперь весь вопрос в том,сколько времени Ибра будет набирать кондиции.Думаю что на свой максимум он выйдет ещё не скоро.... Буду рад ошибиться.
Бальде надо по центру поставить, Данило слева на фланге, Попов справа на фланге. Думаю Михалыч так и сделает.
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/5715/) опубликован традиционный отчёт. На этот раз - калининградского автора. Спасибо лично Старику и сайту Onedivision за содействие.
Почитайте. :gaz:
Интересно посмотреть "на себя" со стороны.
К сожалению, запаздывает статистика. Но, думаю, скоро уже будет.
ЗЫ: Не забывайте принимать участие в голосовании по выбору лучшего футболиста матча.
Капитан Врунгель
25.09.2014, 18:41
Братие, после просмотра нарезки я изменил свое мнение по автору пендельного фола. Судя по цвету бутс и номеру 42 на футболке другого футболиста, пеналь на последних секундах, по традиции, заработал Рома.
у Ромы 43-й если что. А 42-й у Каретника, если не ошибаюсь.
А 42-й у Каретника, если не ошибаюсь.
И я про это же, что Каретник взирал на это безобразие со стороны.
Alex Muvil
25.09.2014, 19:13
тормоз, так а никто и не говорил, что он причастен к пенальти..:)
тормоз, так а никто и не говорил, что он причастен к пенальти..
Почитай стр.39
Alex Muvil
25.09.2014, 19:39
тормоз, если ты про пост Vicente, то он имел ввиду другой фол..за пару минут до этого Каретник на левом фланге обороны у штрафной очень неаккуратно завалил соперника..
http://5.firepic.org/5/images/2014-09/25/dzouo2q1ua12.jpg (http://firepic.org/)
Теперь дорога к полуфиналу полностью зависит от нас.
И там вполне может быть дерби
Теперь дорога к полуфиналу полностью зависит от нас.
Маленкое уточнение. И к Финалу, тоже.:)
тормоз, если ты про пост Vicente, то он имел ввиду другой фол..за пару минут до этого Каретник на левом фланге обороны у штрафной очень неаккуратно завалил соперника..
именно, на фланге он привалил игрочка
Щеткин, Шунич,Бугаев,Помазан!!!,Попов и Каборе-лучшие из лучших!остальные-просто лучшие!:lol:
Кстати, кто-нить обратил внимание, что против "Балтики" у нас в основе вышли 6 (шесть) "пердивщиков". Тех, кто в 2010-м выиграл первенство в первом дивизионе - Бугаев, Армаш, Жавнерчик, Тлисов, Игнатьев, Букур. Есть еще порох в пороховницах:lol:
Гуру прислал статистику. Так что теперь страничка матча (http://greenmile.ru/game/5715/) в полном порядке. Читайте, голосуйте за лучшего игрока.
Выезд прошел великолепно во всех отношениях, побухали с местными болелами, город понравился,- и главное результат привезен. Уставшие немного, но довольные!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot