Просмотр полной версии : Фанат фанату друг и брат!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Мужики, кто пользуется ТВ и интернетом от Рстелекома, как вам, дайте отзывы.
Про TV не скажу ни чего, а от интернета беги. Уроды конченные.
Мужики, кто пользуется ТВ и интернетом от Рстелекома, как вам, дайте отзывы
от интернета беги. Уроды конченные
Ваще нет проблем:)
Кубанский Чел
29.03.2016, 16:57
PJ,
Мастер, А тв интерактивное реально как на билайне? (пауза,запись). И картинка цифра? или как у меня щас на МТСе говно, с помехами.
Кубанский Чел,картинка цифра:), есть даже HD каналы. Обычные показывают без помех:) , мультики мелкие с удовольствием смотрят. Правда футбол мне больше на спутнике нравится, качественней. В целом по картинке спутник у меня лучше кажет, но там и телек посерьезней:) Еще в приставке есть медиаплеер. Киношку или мультяшку можно с флешки смотреть. Записи, перемотки, паузы вроде тоже есть, но я ими не пользуюсь (по моему эти функции платные, но не дорого).
Про TV не скажу ни чего, а от интернета беги. Уроды конченные.
ХЗ. Третий год, полет нормальный. Нареканий нет:)
если adsl то беги от них быстрее, если оптоволокно то возможно и устроит...
Если с проблем на линии не будет, то норм, а, если начнутся, то звездец.
На прошлой квартире поменял на пчелайн. И на этой на пчелайне. В сумме года 4. Были проблемки, но сервис оперативно решал, а в РТК было всем пох или клиент - дебил
Нет ничего лучше Пчелайн-Халява, тариф "Добрый сосед" ...ваще не парюсь:)
Записи, перемотки, паузы вроде тоже есть, но я ими не пользуюсь (по моему эти функции платные, но не дорого).
Очень хороша функция "Управление просмотром". Можно пауза, перемотка назад, просмотр любой передачи на любом канале за порошедшие 72 часа. Цена вопроса -50 рублей. :)
3 года - полет нормальный. Даже особо и пожаловаться не на что.
Кубанский Чел,
кто пользуется ТВ и интернетом от Рстелекома, как вам, дайте отзывы.
Скажу просто: найух с пляжа!
Техподдержка - нивписту! Пока работает - работает. Но, если что где на линии сломалось, ремонтировать будут очень долго. Один раз так почти месяц сидел без ТВ и интернета (юзал Йоту). Потом забил, расторг договор и перешёл на Билайн. Тоже не подарок, но, по сравнению с Ростелекомом, более-менее.
Кубанский Чел
30.03.2016, 11:07
Колифей, А я с билайна ушел по той же причине, сломалась приставка ждал ТРИ месяца так и не поменяли. Пришлось послать их на ЙУХ....
Колифей, А я с билайна ушел по той же причине, сломалась приставка ждал ТРИ месяца так и не поменяли. Пришлось послать их на ЙУХ....
Шли их всех на йух с их интернетомТВ, они все тридварасы, что РТ, что Вымпелком... :lol: Читай газеты, смотри цифровое эфирное ТВ... :lol:
Кубанский Чел,
Скажу просто: найух с пляжа!
Техподдержка - нивписту! Пока работает - работает. Но, если что где на линии сломалось, ремонтировать будут очень долго. Один раз так почти месяц сидел без ТВ и интернета (юзал Йоту). Потом забил, расторг договор и перешёл на Билайн. Тоже не подарок, но, по сравнению с Ростелекомом, более-менее.
Та же картина, начались проблемы воевал три недели, забил переключившись на МТС за 300 руб., примерно та же скорость что в Ростелекоме была за 450 руб.
Кубанский Чел
30.03.2016, 14:28
Хищник, Я тоже сейчас на МТСе, но меня бесит качество картинки, и на кухню (второй телик) идет белый, толстый кабель, а в плинтус спрятать возможности нет( занят). Вот и узнаю какие варианты ещё есть.
на кухню (второй телик) идет белый, толстый кабель, а в плинтус спрятать возможности нет( занят).
Это пережитки прошлого, теперь так просто на кухню ты кабелек не прокинешь, нужна вторая приставка.:)
Кубанский Чел
30.03.2016, 14:44
Это пережитки прошлого, теперь так просто на кухню ты кабелек не прокинешь, нужна вторая приставка.:)
Чаво ета, мне два месяца назад проводили МТС инет и ТВ, в зал провели тонкий кабель и приставку, а на кухню с коридора кинули эту белую лабуду. я аж аху..
Чаво ета, мне два месяца назад проводили МТС инет и ТВ, в зал провели тонкий кабель и приставку, а на кухню с коридора кинули эту белую лабуду. я аж аху..
Витая пара в зал к приставке(может там роутер, а не тв приставка?), а откуда коаксиал тебе провели, к чему в коридоре (коридор квартиры или ты про межквартирный коридор) подключили его?
Drow Elf
30.03.2016, 15:21
А я с билайна ушел по той же причине, сломалась приставка ждал ТРИ месяца так и не поменяли. Пришлось послать их на ЙУХ...
Чего? Дважды менял приставку. Пришел со сломанной (причем даже не полный комплект принес), написал заявление, тут же вынесли новую и поменяли. Второй раз пульт навернулся, точно так же дело 5 минут, заява по шаблону, старую отдал - новую дали. Сейчас пульты вообще меняют тупо подходишь к девушке, даешь пульт, называешь номер договора и все. Чего там ждать? Ты ждал, чтобы тебе на дому поменяли?
Чего? Дважды менял приставку. Пришел со сломанной (причем даже не полный комплект принес), написал заявление, тут же вынесли новую и поменяли. Второй раз пульт навернулся, точно так же дело 5 минут, заява по шаблону, старую отдал - новую дали. Сейчас пульты вообще меняют тупо подходишь к девушке, даешь пульт, называешь номер договора и все. Чего там ждать? Ты ждал, чтобы тебе на дому поменяли?
В воскресенье у знакомого роутер ростелекомовский крякнул. Позвонил в ТП, ему предложили приехать с ним на диагностику. Он сказал, что времени на это нет и чтобы приехали сами и заменили. Приняли заявку, сегодня должны привезти.
Недавно включил максимальную скорость на Билайне, разницы не заметил, видимо очередная лажа по на...лову пипла. К тому же у этих дятлов когда погода плохая и сильный ветер часто интернет вообще не работает, бывает работает, а на ящике изображение пропадает на время. Ну а чтобы им дозвониться, надо минут 20-30 висеть и ждать "императора", который еще не всегда разбирается в проблеме. Начинает вся эта срань надоедать, платишь им почти штукарь в месяц, а улуги предоставляют максимум рублей на 200. Все через ж.пу у нас...
Кубанский Чел
30.03.2016, 15:54
Drow Elf,
Нее, ездил на медиаплазу каждую неделю, потом оставил телефон сказали как появятся приставки позвонят и всё. А раньше, да правда даже домой ездили спецы меняли и пульты и приставки. На билайне сидел 6 лет.
Drow Elf
30.03.2016, 16:00
Кубанский Чел, нахрен ты с дятлами из ларька вязался? Есть проблема - сездил до центрального офиса на Сенном и всего делов.
Lubomir, у тебя вечно все не так. Плачу 420 рублев за 100 мегов, отдают честных 100, поддержка нормальная (по сравнению с ростелекомом или МТС отличная) никаких 20 минут ни разу не ждал, сижу на Билайне еще когда он был кубтелекомом, только позитивные отзывы.
О как, можно пульт поменять? А то у меня он время от времени на 3 части разваливается? Бесплатно или за деньги?
Drow Elf
30.03.2016, 16:12
watford, бесплатно. То есть даром. Чешешь в центральный офис, входишь и налево, там девочки тебе поменяют в момент. Паспорт на всякий случай возьми. Приставку везти не надо, тупо пульт меняют.
P.S. можешь попробовать в ближайшем магазине билайна поменять, они мне говорили, что в магазинах тоже можно поменять, если в магазине есть в наличии.
Drow Elf, скорость ты как измеряешь, на ощупь, методом тыка или каким-то фантастическим прибором?!
Drow Elf
30.03.2016, 16:22
Drow Elf, скорость ты как измеряешь, на ощупь, методом тыка или каким-то фантастическим прибором?!
Путем скачивания торрентов.
100 мБит и у меня Билайн четко отдает
100 мБит и у меня Билайн четко отдает
На РТ у мну тоже 100 МБит выдавало, но по шнурку, а так как шнурком я только для теста пользовался, а в основном wifi, то понизил тариф с бонусом в виде ТВ. Я доволен, деньги те же.
Drow Elf
30.03.2016, 17:44
PJ, ну так это проблема в вай-фае, а не в РТ/Билайне.
PJ, ну так это проблема в вай-фае, а не в РТ/Билайне.
я это прекрасно понимаю, и не предъявляю операторам, поэтому и перешел на более рациональный тарифный план. :beer2:
Есть у нас занимающиеся монолитным строительством?
Есть у нас занимающиеся монолитным строительством?
Присутствуют
Корнеевич
04.04.2016, 17:54
Кто подскажет , куда обратиться по ДТП , если у виновника нет страховки?
Лучше с выкупом дела.
Мужики, кто занимается установкой камер заднего вида на авто? Возникла потребность установить на Мазда3 . Официалов не предлагать-узнавал, слишком много хотят.
Иfан, http://hotaudio.ru/ на главной нашего сайта в партнерах!!
А волшебное слово Грин майл или Колифей- произносить надо?
Иfан, там достаточно произнести- Колифан!:rtfm:
Я там был,встретили и обслужили отлично...Сейчас изредка наведываюсь,если путаюсь в настройках системы-помогают бесплатно и без никаких напрягов!
Иfан, Это конторка моей сестры. Езжай смело. Качество и вменяемые цены гарантирую. Спросишь Вику Миненко. Скажи, что я (то бишь, Игорь) посоветовал.
Предварительно можешь позвонить: +7 (918) 445-16-04
Други, очень нужна помощь в защите от издевательств со стороны антинародного режима.
Короче, я об этом долбанном ОСАГО. Кто-нибудь может реально помочь приобрести сию сраную бумажку без сумасшедших накруток и без стояния в недельных очередях? На какой-нибудь один не очень дорогой "доп" согласен, хрен с ним.
КУБАНОИД 72
09.04.2016, 10:20
Други, очень нужна помощь в защите от издевательств со стороны антинародного режима.
Короче, я об этом долбанном ОСАГО. Кто-нибудь может реально помочь приобрести сию сраную бумажку без сумасшедших накруток и без стояния в недельных очередях? На какой-нибудь один не очень дорогой "доп" согласен, хрен с ним.
Игорь, в Тахтамукае отделение Росгострах от города 25 км., очередей нет, навязывают сверху страховок 1000-1200 , если к 9:00 утра приехать, первый сто пудово будешь .Полюса всегда в наличии .
svarshik
11.04.2016, 13:16
Может кто занимается ремонтом сотовых телефонов? Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC one, сколько стоит услуга? :beer2:
Колифей, Страховал в начале марта авто в Уралсибе, правда была очередь- часа 2 просидел..... находятся на 8 этаже (бизнес- центр). числятся по улице Путевой, рядом с заправкой Лукойл. Когда расторгал -народу человек 5 сидели..... Предлагали допы - отказался....
Иfан, Это конторка моей сестры. Езжай смело. Качество и вменяемые цены гарантирую. Спросишь Вику Миненко. Скажи, что я (то бишь, Игорь) посоветовал.
Предварительно можешь позвонить: +7 (918) 445-16-04
А воскресенье работают-хочу приятное с полезным совместить?:lol:
Drow Elf
11.04.2016, 15:59
Шеф как-то через интернет оформил без проблем.
Колифей, Страховал в начале марта авто в Уралсибе, правда была очередь- часа 2 просидел..... находятся на 8 этаже (бизнес- центр). числятся по улице Путевой, рядом с заправкой Лукойл. Когда расторгал -народу человек 5 сидели..... Предлагали допы - отказался....
Там и СОГАЗ сидит
Может кто занимается ремонтом сотовых телефонов? Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC one, сколько стоит услуга? :beer2:
Мне тоже нужно аккумулятор на Sony Z1 Compact поменять. Отзовитесь, ЖЗ мастера!
Иfан,
А воскресенье работают
Позвони, йопте!
Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC
Аналогичная фигня. Только надо на Хуавее поменять. Если кто занимается, отпишитесь.
Drow Elf
12.04.2016, 10:45
Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Нужно экран(тачскрин) поменять на HTC
Аналогичная фигня. Только надо на Хуавее поменять. Если кто занимается, отпишитесь.
гиблое дело. У меня все свое было (стекло и сам экран) никто не поменял. За штукарь в ближайшей мастерской сделали за полдня.
Электронно оформил через РЕСО-гарантию. Остальные онлайн-страховщики то отключены, то ошибки какие-то выдают - уже думал, что придется ехать вживую куда-нибудь. А когда выяснял куда ехать, вычитал, что в Альфа-страховании на Красных партизан можно сделать без допов и без особых очередей.
Но вообще с этим ОСАГО реально заколебали. И цены дерут, и коэффициенты толком не учитывают (буду подавать заявление на перерасчет), так еще и проблема купить - вот в чем главная хрень.
Step,
Электронно оформил через РЕСО-гарантию.
Электронно катит, когда ты в этой же конторе раньше страховался. А если нет (и если, тем более, тебя нет в базе РСА), то пиши пропало - не получится электронно.
Вот у меня как раз такой случай. Не внес меня мой прошлый страховщик в эту самую базу, просто не успел. Ибо застраховал год назад и почти тут же помер. Так что электронно у меня покатит, в лучшем случае, через год.
За наводку на Альфа-Страхование спасибо. Если в Уралсибе по-человечески не прокатит, поеду туда.
с этим ОСАГО реально заколебали
Это не то слово! Реально уроды! :evil:
Мало им, сЦукам, запредельных тарифов, так ещё и искусственный дефицит устроили. Впрочем, на то он и антинародный режим, чтобы насиловать народ как можно извращённей.
кто подскажет или может примет куда с 11 по 13 мая компанией 15-20 человек махнуть не дорого 50 лет отметить:beer2:
Колифей, Сёдня царь принимает жалобы:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 12:26
Колифей, Сёдня царь принимает жалобы
ага ,задай вопрос :
СМИ: Арестован задавший Путину вопрос строитель космодрома Восточный
http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%d1%81%d0%bc%d0%b8-%d0%b0%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d 0%bd-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d1%88%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d 1%8c-%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%80%d0%be%d 0%bc%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d 0%b9/ar-BBrKaEH?li=BBoPOOh&ocid=iehp
Иfан,
Сёдня царь принимает жалобы
Да там уже и без меня накидали жалоб по поводу ОСАГО. Эта тема на 148-м месте в очереди. Вряд ли, конечно, дойдёт до ответа в прямом эфире, но, надеюсь, что обратят внимание.
Да, еслиЧо, по поводу 148-го места усмехаться не следует. Де-факто, это практически топ списка. К примеру, тема о ситуации в РКФ (там не хилые разборки идут нынче) занимает место в пятой сотне.
Кто поможет может ноут глюкнул не включается пишет ошибка 0xc0000185
Телефон 89186933360
Кто поможет может ноут глюкнул не включается пишет ошибка 0xc0000185
Телефон 89186933360
Гугл вещает Ошибка 0xc0000185, иначе известная как 0xc185, это BSOD или STOP-ошибка, которая возникает, когда компьютер не может связаться с диском, содержащего ОС.
То есть пушной зверёк жёсткому диску, но у меня подобное было шлейф жёсткого выпал вставил на место попёрло.
Попробуй монитор протереть! Мне помогло.:)
Всн аж швах диск пипец5рублей и работа 1.8 дети играють а танки и ****ят ноут когда переживають поэтому танков больше нет
а может кто занимается татуировками? нужно партак свести...
Минимум 125-я болгарка и Луга-абразив 125×22×6 :)
Минимум 125-я болгарка и Луга-абразив 125×22×6 :)
так я и без мастера могу справиться, благо все необходимое предложенное выше у меня есть.
Drow Elf
20.04.2016, 07:13
Те, кто занимается татуировками, могут тебе его забить/перебить. Сведение татуировок - медицинская процедура.
Никто случаем не занимается автобагажниками на крышу, велокреплениями итд?
А никто, случайно, не связан с заводом Сатурн?
avgust, только с итальянской мафией :lol:
Сержиньо
20.04.2016, 09:03
солнечные батареи вынести не реально, даже не проси......
Никто случаем не занимается автобагажниками на крышу, велокреплениями итд?
Позвони 2-730-750, магазин на Юбилейном. У них там, вроде, много всякого такого было.
Напиши Alchimik. Он там долго трудился, мож чем подмогёт:beer2:
Вась, потрись об дуб, тока не завали его.:lol:
Бармалей
20.04.2016, 12:54
Вась, потрись об дуб, тока не завали его.:lol:Нуевона!:shok: А то получится примерно так... :lol:
http://i.imgur.com/ygBBKFc.gif
Игорь,
Всн аж швах диск пипец5рублей и работа 1.8
ХЗ, смотреть, конечно, надо. Но, навскидку и по опыту, замена диска не потребуется. Надо будет только переустановить систему. Или сделать восстановление с аварийной флэшки (если она у тебя есть, конечно).
Короче, если есть желание, завези сей аппарат. Гляну.
Тел.: +79286603469
Пришла повестка в армию... Думаю поржать и выкинуть или сходить в военкомат и там поржать :)
Пришла повестка в армию... Думаю поржать и выкинуть или сходить в военкомат и там поржать :)
GLuK, сходи в армию, там у тебя будет поводов поржать предостаточно. :)
Сходи, сходи. Не на срочную, так на сборы хотя бы с досады загребут :lol:
Я своё оттарабанил 20 лет назад :) господа правильные. 4 года назад честно откупился от сборов, в военкомате были рады паре сникерсов, ибо официальная моя зп равнялась зп всего военкомата:lol: и вот теперь они опять меня хотят видеть
4 года назад честно откупился от сборов, в военкомате были рады паре сникерсов, ибо официальная моя зп равнялась зп всего военкомата:lol: и вот теперь они опять меня хотят видеть
Херасе. Целых 4 года бесплатно на гражданке шатаешься. Совести у тебя нет. Жадина :)
У меня, у хорошего товарища, пришли с военкомата с ментами. Спрашивают, почему ваш сын уклоняется от армии? Товарищ не дурак, кричит в комнату: -сынок, ты почему в армию не идёшь? Выходит сын (восьмиклассник) и тоже с юмором отвечает: - папа, может потому, что мне четырнадцать... Менты слиняли сразу, а военные долго не могли понять, где у них косяк случился#-o
Вокруг столько бесполезных оленей, которые могут тупо пойти побухать в Молькино :) нафига я им нужен?
Вокруг столько бесполезных оленей, которые могут тупо пойти побухать в Молькино :) нафига я им нужен?
Либо ты - либо сникерсы! Кто то из вас должен отдать долг Родине ! :rtfm:
Либо ты - либо сникерсы! Кто то из вас должен отдать долг Родине ! :rtfm:
Тогда произошла интересная история...
На тот момент возглавлял Архыз в нашем крае, и послал водителя отвезти им 50 упаковок водички. Они долго говорили спасибо, но через неделю оказалось: эта партия бракованная по хим показателям и её обязали отозвать из торговых точек :lol: вот и думаю,они помнят тот ужасный вкус
Бармалей
20.04.2016, 21:36
Два раза приходила повестка с военкомата на сборы(последний раз восемь лет назад).Поехал бы,но с жд не берут.;)
Два раза приходила повестка с военкомата на сборы(последний раз восемь лет назад).Поехал бы,но с жд не берут.;)
В 1999 году заплатил 1000 рублей и собственноручно спалил своё дело. До этого пытались очень часто дёргать.
В 1999 году заплатил 1000 рублей и собственноручно спалил своё дело. До этого пытались очень часто дёргать.
Так-с... А с чужим Дело справишься, если Поляцкина сУвать не прекратят?:lol:
Игорь,
ХЗ, смотреть, конечно, надо. Но, навскидку и по опыту, замена диска не потребуется. Надо будет только переустановить систему. Или сделать восстановление с аварийной флэшки (если она у тебя есть, конечно).
Короче, если есть желание, завези сей аппарат. Гляну.
Тел.: +79286603469
спасибо за предложение но всетаки диск уже поменял еще раз спасибо:beer2:
Два раза приходила повестка с военкомата на сборы
забил куй и выкинул повестку
свой долг родине честно отдал
солнечные батареи вынести не реально, даже не проси......
Да не нужны мне солнечные батареи. Туда, в конце 80-х было поставлено 2 комплекта оптики (не телескопы в сборе, а только оптика) для телескопов, которые изготовлены в Крыму в мастерских Крымской обсерватории. Собирались измерять прозрачность атмосферы, но наступили 90-е и всё накрылось медным тазом. Года 3-4 назад(может чутка больше) на кубанру в науке и технике в теме про астрономию отписался человек и предложил купить эту оптику. С ним вроде даже созванивались. О чём договорились непонятно, но зная звиздабольство нашего главного астронома, судя по всему так ни к чему и не пришли. Сумма тогда была озвучена вполне сносная. Вот мы решили сами, тесным коллективом сделать подобный инструмент. Возник вопрос в оптике - заказывать новую или попытаться найти уже имеющуюся в городе. Главный астроном контакты проимел, на кубанру форум реорганизовали и той темы уже нет. Её либо снесли, либо... По крайней мере найти не удалось. Вот и пытаемся как-то концы найти.
И ещё. Мне нужно где-нибудь найти людей, к кому можно обратится за вакуумным напылением алюминия с защитой кварцем на стеклянные заготовки. Знаю, что там напыляли. И даже передачу видел, что оборудование новое закуплено для этих целей. Если не получится найти тут, придётся искать где-нибудь в других городах. :?
Сержиньо
21.04.2016, 09:23
Если не получится найти тут, придётся искать где-нибудь в других
я даже представил себе такого avgustа, зырящего постоянно по ночам в телескоп в поисках братьев по разуму,где то в окрестностях туманности Андромеды или созвездия Кассиопеи и размышляющего вслух:-"Если не получится найти тут, придётся искать где нибудь в других мирах".
Слепой мент
21.04.2016, 10:37
я даже представил себе такого avgustа, зырящего постоянно по ночам в телескоп в поисках братьев по разуму,где то в окрестностях туманности Андромеды или созвездия Кассиопеи и размышляющего вслух:-"Если не получится найти тут, придётся искать где нибудь в других мирах".
Какая нах Андромеда с Кассиопеей, в баню женскую он зырит!:lol:
Парни , кто-нибудь занимается ролетными воротами ,или есть у кого скидки в проверенных фирмах ?
Сержиньо
21.04.2016, 11:14
Какая нах Андромеда с Кассиопеей,
1.Помню было мне десять лет,
Я не знал про Вег и Андромед,
Играл в зарницу, знал в лесу немало троп,
Пока не встретил в жизни телескоп.
Он меня обворожил, погулять по небу предложил,
Я забросил сникерс и в трубу увидел Марс,
Это просто нечто, вобщем шоу не для масс.
Хали-гали, паратруппер, мне на небе было супер,
Супер восемь, хали-гали, по созвездьям полетали.
2. Друзья взрослели, стали думать про зазноб,
А я копил на новый телескоп.
И как то раз, по моему к утру,
Меня млять засосало в эту....."чёрную дыру".
Пи..дец пришёл Кассиопее, описать всё нету слов,
Очнулся где то между Андромедой и созвездьем Гончих псов.
Не видно нихрена, перед глазами лишь туман,
Фух, оказалось телескоп блин не протёр, Альдебаран#-o
тут такие серьёзные темы, а я тут со своим партаком...
Бармалей
21.04.2016, 13:30
Какая нах Андромеда с Кассиопеей, в баню женскую он зырит!:lol:Правда в телескопе изображение будет перевёрнутое,но это не проблема,голову перевернёт.:lol:
Правда в телескопе изображение будет перевёрнутое,но это не проблема,голову перевернёт.
Не всегда. Всё зависит от системы телескопа.;) Может быть прямым, но зеркальным
Парни , кто-нибудь занимается ролетными воротами ,или есть у кого скидки в проверенных фирмах ?
DUC. я знаю что Филлин занимается пласт окнами, но когда у меня поломались роллеты он мне подсеевал парней,хочешь узнаю?
Парни, сломался принтер, зажевывает бумагу. Нужен специалист или совет как наладить? Срочно.
Drow Elf
21.04.2016, 15:01
Я конечно чутка посвятотатствую, но подскажите, у нас где-то можно добыть "спартаковские" пивные бокалы? Заказывать через инет влом.
Clos Gоmes
21.04.2016, 15:19
Я конечно чутка посвятотатствую, но подскажите, у нас где-то можно добыть "спартаковские" пивные бокалы? Заказывать через инет влом.
:evil:ну ты даешь!!!:evil:
Так можно и до ентого докатиться,чи допиться::evil::lol::lol::lol:
http://i9.pixs.ru/storage/3/6/5/pppppppjpg_7878398_21636365.jpg (http://pixs.ru/showimage/pppppppjpg_7878398_21636365.jpg)
:lol::magnid:
Drow Elf
21.04.2016, 15:23
ну ты даешь!!!
Так можно и до ентого докатиться,чи допиться:
Дык не себя, куму. Сам-то я из кружек глиняных потребляю и всегда добрым словом поминаю того хорошего человека, что мне их подогнал :beer2::)
Clos Gоmes
21.04.2016, 15:32
Я люблю пить пиво из наших,советских кружек.:beer2::beer2::beer2:Ностальгия,знаете ли.:cry::cry::cry:
Попробуй здесь:
г.Краснодар, ул. Горького, 107 (пересечение с ул. Красная)
телефон: 8-918-133-21-72
Drow Elf
21.04.2016, 15:42
г.Краснодар, ул. Горького, 107 (пересечение с ул. Красная)
телефон: 8-918-133-21-72
В прошлый раз там и брал, но в этот раз уже дважды был, а продавана вечно нет на месте
Мужики, кто начальники и руководители, если у кого есть вакансии, предлагаю оставлять информацию здесь. Понятно, что greenmile.ru - это не гарантия трудоустройства, но все-таки. Может кто из форумчан которые сейчас или без работы или формально числятся, но без зарплаты, получат свой шанс
Clos Gоmes
21.04.2016, 18:31
Митрич, молоток,хорошую тему поднял.:vpered:Я,например,три года назад,будучи в руководстве одной конторы,сам искал работяг на всяких авито,кубань.ру и т.д.(Старик не даст соврать),а седня уже сам нуждаюсь в работе.:cry::)Се ля ви!
:vpered::magnid:
DUC. я знаю что Филлин занимается пласт окнами, но когда у меня поломались роллеты он мне подсеевал парней,хочешь узнаю?
да , спроси , делают ли ворота ? спасибо
Опубликовал нетленку от Сержиньо на астрофоруме в юморе.:lol:
Забанили за мат в сообщении. Сцуко, ну не идиоты ли? #-o
Какие-то там модераторы нежные. :lol:
Сержиньо
21.04.2016, 20:33
на астрофоруме
ого, и такие форумы существуют?
Clos Gоmes
21.04.2016, 20:49
Сержиньо, может это Кастрофорум был?:lol:Вот и забанили нежные коровьи модераторы!:):magnid:
avgust,колись,шо за форум?
avgust,колись,шо за форум?
http://www.astronomy.ru/forum/index.php
"клуб общения", оффтоп по-нашему, открывается только для зарегистрированных.
Clos Gоmes
21.04.2016, 21:05
Эка тя занесло:shok:"Пока наши корабли....."(С):)Хорошо,хоть не для избранных:)
Сержиньо
21.04.2016, 21:16
да, интересный видать форум......но не нашёл там как минимум трёх тем.
1.Есть ли жизнь на Марсе?
2. Обратная сторона луны.
3. Песни без претензий. Где форумчане-астрономы кидают друг другу ссылки на группы "Земляне", "Зодиак", "Space", "30 seconds to Mars" и т.д.
Clos Gоmes
21.04.2016, 21:27
да, интересный видать форум......но не нашёл там как минимум трёх тем.
1.Есть ли жизнь на Марсе?
2. Обратная сторона луны.
3. Песни без претензий. Где форумчане-астрономы кидают друг другу ссылки на группы "Земляне", "Зодиак", "Space", "30 seconds to Mars" и т.д.
Хде Лев Лещенко,"Притяжение земли"???:)Киньте ссыль,плиз?:lol:
Сержиньо
21.04.2016, 21:48
Хде Лев Лещенко,"Притяжение земли"???Киньте ссыль,плиз?
а может тебе кинуть Меладзе с Виагрой-"Притяженья больше нет?"
Drow Elf
22.04.2016, 07:21
а может тебе кинуть Меладзе с Виагрой-"Притяженья больше нет?"
Эта которая "Стоша Говнозад тихо на пальцах..."?
В частном дворе нужно положить асфальт 100 кв м
да , спроси , делают ли ворота ? спасибо
Позвони по т.89183900802 Саша, и 89182781050 Евгений скажи от Саши Филимоноваю
Час Мужества
28.04.2016, 16:42
Граждане-товарищи. Нужна подсказка мне вот в чём.
Есть комп №1, на котором Windows 10 и который подключён к интернету (проводному).
Есть комп №2 с Windows 8.1, который подключён к компу №2 через кабель rj-45 (на компе №1 две сетевых карты).
В общем, соединяю их в сеть:
- на первом ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.2;
- на втором ставлю IP 192.168.137.2, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1.
Создаю домашнюю группу, настраиваю общий доступ к папкам и файлам - всё OK. Захожу в настройки интернет-подключения на компе №1 ("Ростелеком" с логином и паролем), настраиваю общий доступ к подключению для домашней сети - всё OK, интернет на втором компе появляется. Но он автоматически меняется настройки TCP/IP на компе №1 для подключение к домашней сети на IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз убирается автоматически. Таким образом, сеть между компами пропадает, общий доступ к папкам, соответственно, тоже. Но интернет всё-таки есть. И если восстановить на компе №1 шлюз 192.168.137.2, сетка снова появляется и интернет на компе №2 остаётся и работает, как часы.
Но стоит мне перезагрузить комп №1 или даже просто переподключиться на нём к интернету, как на компе №2 интернет пропадает.:shok: Причём пишет, что подключение к интернету есть, но интернета как такового нет.
Чтобы он снова появился, нужно снова зайти в настройки подключения к интернету на компе №1, убрать общий доступ, подключиться, опять зайти в настройки, опять разрешить общий доступ - и тогда интернет на компе №2 снова появляется. Но так до первого выключения/перезагрузки/переподключения на компе №1.
Вопрос: как мне сделать так, чтобы интернет на компе №2 не пропадал хрен знает куда, чтобы каждый раз не заниматься нудистикой и не перенастраивать сеть между компами?#-o
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Час Мужества, кто-нибудь откликнулся?:)
КУБАНОИД 72
29.04.2016, 16:54
Час Мужества, кто-нибудь откликнулся?:)
Седой , нет конечно !!!, у нас на форуме когда надо поумничать через одного сист.админы , а вот реально если чего то ..... Потому что мы ж/з банда , один за всех и все за одного :lol:
Вообщем все как в жизни, хоть тут и пытаются некоторые рассказать сказки, что это не так !
Декабрист
29.04.2016, 18:05
Не ругайте шибко. Чтобы не искать по всем страницам, подскажите как фото выкладывать. Заранее очень благодарен.:beer2:
КУБАНОИД 72
29.04.2016, 18:23
"Димас, привет! Есть два варианта размещения фоток.
Вариант первый(простой): находишь понравившуюся картинку в интернете, наводишь на нее курсор мышки, клацаешь правой клавишей, вываливается меню, тебе нужна строка с наименованием «Копировать URL картинки»(или что-нибудь подобное, тебе нужен URL или Адрес картинки), наводишь на эту строку курсор мышки и теперь уже клацаешь левой клавишей. Открываешь новое сообщение на ГМ находишь желтую иконку(где нарисованы горы и солнце), нажимаешь на нее, откроется новое окошко(Укажите URL вашего изображения), куда вставляешь твой URL(адрес) картинки и жмакаешь ОК
Вариант второй: создаешь свой альбом в Галерее ГМ, куда загружаешь картинки со своего компа и потом копируешь URL(адрес) загруженной фоты и так же вставляешь в окошко(Укажите URL вашего изображения)"
------------------
Это сообщения от СЕДОГО которое он мне присылал когда я просил его о том же ! Спасибо ему за это :beer2:
Седой, тронься и от меня!:)Я помню, это было лет писят:lol: назад, когда ты этим своим постом учил нас, ещё юных кхмерят, азам выкладывания фото.:lol:
Не, по-чесноку, я реально помню этот пост!!!!
Только после него я научился лепить на сайт фотки.
:app::beer2:
Предлагаю этот твой, уже исторический пост, внести в аналы истории форума)))))) ГЫ!
Игорь,если тема с асфальтированием двора ещё актуальна,пиши в личку.Сделаем всё в лучшем виде
Пашеку, чего не сделаешь для хороших людей:)
Вариант второй:вариант третий: правой кнопкой на картинке " копировать изображение" и на форуме в окне быстрого сообщения "вставить":-P
total,
"вставить"
продемонстрируй:)
https://c2.staticflickr.com/8/7257/6944794708_a761ab82d9.jpg
http://greenmile.ru/gmforum/customavatars/avatar4048_4.gif
вот ещё
total, так ты всё равно вставляешь через [IMG], то есть мой
Вариант первый(простой)
:)
Час Мужества
30.04.2016, 16:01
Седой,
кто-нибудь откликнулся?:)
Не-а.
Час Мужества, а проблема осталась?
Час Мужества
30.04.2016, 23:23
Седой, осталась, увы. ХЗ, шо с этим делать.
Час Мужества,
По ходу "пьесы" на втором ПК у Вас одинаковые сетевые адреса основного шлюза и DNS сервера. В настройках сетевого подключения надо запретить второму ПК автоматически определять параметры предпологаемой к настройке сети. Попробуйте вручную прописать параметры второй машины, установив при этом любые другие сетевые адреса.
Час Мужества,
В виде проводника по сети http://nastroisam.ru/kak-podklyuchit-vtoroj-kompyuter/
Час Мужества
01.05.2016, 17:27
ska,
По ходу "пьесы" на втором ПК у Вас одинаковые сетевые адреса основного шлюза и DNS сервера. В настройках сетевого подключения надо запретить второму ПК автоматически определять параметры предпологаемой к настройке сети. Попробуйте вручную прописать параметры второй машины, установив при этом любые другие сетевые адреса.
В виде проводника по сети http://nastroisam.ru/kak-podklyuchit-vtoroj-kompyuter/
Без вариантов. Подключение к инету на первом компе при установлении общего доступа автоматически переписывает IP адрес первого компа в настройках домашней сети на 192.168.137.1. Если прописать любой другой сетевой адрес (например, 192.168.0.1), то инет с первого компа на второй вообще не передаётся. То бишь сеть между компами будет, а инет - нет. Он раздаёт только на 137.
На втором ПК параметры не автоматически определяются, я их как раз вручную ввожу. Если сетевые адреса основного шлюза и DNS сервера на втором ПК не совпадают, то сети тупо нет.
Час Мужества,
Попробуй тогда интернет на 2 машине получать не от первой, а к примеру подключить ее к роутеру как самостоятельное устройство, т.е. что то в виде этого: http://infowall.ru/index.php?menu_id=openprogarticle&art_id=611
Час Мужества
03.05.2016, 18:38
ska, уже пробовал. Так же картина.
fantomas
04.05.2016, 16:33
Парни, есть кто из МЧС?
Надо заключения пожарных сделать на квартиру после перепланировки.
Drow Elf
04.05.2016, 17:37
Граждане-товарищи. Нужна подсказка мне вот в чём.
Есть комп №1, на котором Windows 10 и который подключён к интернету (проводному).
Есть комп №2 с Windows 8.1, который подключён к компу №2 через кабель rj-45 (на компе №1 две сетевых карты).
В общем, соединяю их в сеть:
- на первом ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.2;
- на втором ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1.
Создаю домашнюю группу, настраиваю общий доступ к папкам и файлам - всё OK. Захожу в настройки интернет-подключения на компе №1 ("Ростелеком" с логином и паролем), настраиваю общий доступ к подключению для домашней сети - всё OK, интернет на втором компе появляется. Но он автоматически меняется настройки TCP/IP на компе №1 для подключение к домашней сети на IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз убирается автоматически. Таким образом, сеть между компами пропадает, общий доступ к папкам, соответственно, тоже. Но интернет всё-таки есть. И если восстановить на компе №1 шлюз 192.168.137.2, сетка снова появляется и интернет на компе №2 остаётся и работает, как часы.
Но стоит мне перезагрузить комп №1 или даже просто переподключиться на нём к интернету, как на компе №2 интернет пропадает. Причём пишет, что подключение к интернету есть, но интернета как такового нет.
Чтобы он снова появился, нужно снова зайти в настройки подключения к интернету на компе №1, убрать общий доступ, подключиться, опять зайти в настройки, опять разрешить общий доступ - и тогда интернет на компе №2 снова появляется. Но так до первого выключения/перезагрузки/переподключения на компе №1.
Вопрос: как мне сделать так, чтобы интернет на компе №2 не пропадал хрен знает куда, чтобы каждый раз не заниматься нудистикой и не перенастраивать сеть между компами?
Может кто сталкивался с такой проблемой.
Честно говоря на первый взгляд такого тупо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. То есть такая схема тупо не должна работать. Или ты где-то ошибся в описании проблемы.
- на втором ставлю IP 192.168.137.1, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.137.1, предпочитаемый DNS-сервер 192.168.137.1.
В одной сети 2 компа с одним и тем же IP быть не могут - это сразу конфликт IP-адресов.
Твои действия такие.
1) На первом компе ставишь "Получать IP автоматически"
2) Подключаешься к инету и смотришь в свойствах, какой IP получил комп №1 - это будет основной шлюз и адрес DNS-сервера для компа №2.
3) В свойствах сетевого подключения компа №2 прописываешь собственно адрес компа №1 и по идее ты должен автоматом получить верный IP-адрес.
Но вообще если честно это конечно городьба и по-хорошему надо ставить роутер (или модем с роутером, если АДСЛ). Ты точно намутил с ручным прописыванием адресов. Ты территориально где живешь?
Час Мужества
05.05.2016, 01:47
Drow Elf,
Честно говоря на первый взгляд такого тупо НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. То есть такая схема тупо не должна работать. Или ты где-то ошибся в описании проблемы.
В одной сети 2 компа с одним и тем же IP быть не могут - это сразу конфликт IP-адресов.
Ошибся в посте.
IP адрес второго компа 192.168.137.2.
Пост исправил.
Твои действия такие.
1) На первом компе ставишь "Получать IP автоматически"
2) Подключаешься к инету и смотришь в свойствах, какой IP получил комп №1 - это будет основной шлюз и адрес DNS-сервера для компа №2.
3) В свойствах сетевого подключения компа №2 прописываешь собственно адрес компа №1 и по идее ты должен автоматом получить верный IP-адрес.
Пробовал. Никуя не работает. Если перепишешь IP адреса сетки на любой другой кроме 192.168.137.x, интернет с первого компа раздаваться не будет.
Но вообще если честно это конечно городьба и по-хорошему надо ставить роутер (или модем с роутером, если АДСЛ)
Пробовал. Никуя не работает.:)
Ты точно намутил с ручным прописыванием адресов
Это я в посту намутил.:) Адреса я правильно прописал.
Ты территориально где живешь?
ЮМР.
Drow Elf
05.05.2016, 10:33
Это я в посту намутил. Адреса я правильно прописал.
Неправильно. Не может у компа №1 быть основным шлюзом комп №2. Тупо не может. Основной шлюз для компа №1 - это интернет, то есть сервер, к которому он подключается. И IP-шник он должен получать (если он динамический) или его нужно прописать (если он статический) именно в соответствие с параметрами сети интернет. Мне решительно непонятно, как оно у тебя все работало. Надо по-хорошему глазом смотреть, ЮМР он большой, а я безлошадный трамвайщик, так что давай подумаем, как нам пересечься.
Пробовал. Никуя не работает.
Зуб даю, где-то ты не там и не так пробовал. Раскинуть инет по квартире с помощью роутера даже мама моя может. Я конечно могу допустить, что с богомерзкой Вин8 что-то не так, но это крайне малый шанс.
давай подумаем, как нам пересечься.
Вот это по- человечьи:app: Другого от Павла, я и не ожидал:beer2:
Час Мужества
05.05.2016, 12:29
Drow Elf,
Неправильно. Не может у компа №1 быть основным шлюзом комп №2. Тупо не может. Основной шлюз для компа №1 - это интернет, то есть сервер, к которому он подключается. И IP-шник он должен получать (если он динамический) или его нужно прописать (если он статический) именно в соответствие с параметрами сети интернет. Мне решительно непонятно, как оно у тебя все работало
Странно, шо тебе непонятно.
Я же писал, шо на первом компе две сетевых карты.
К одной подсоединён интернет, IP-адрес там в соответствии с настройками инета (у меня статический).
Ко второй карте подсоединён второй комп. На ней IP в соответствии с настройками домашней сети 192.168.137.1.
Шо тут не должно работать?:)
Раскинуть инет по квартире с помощью роутера даже мама моя может
Я тоже могу. Проблема в том, шо у роутера IP-адрес по-умолчанию в диапазоне 192.168.0.x, что, как я уже говорил, исключает приём или передачу инета на Win10. Если поменять IP роутера на требуемый 192.168.137.1, то ситуация повторяется, только уже на обоих компах: то есть инет сначала есть, но при выключении компа или перезагрузке пропадает, и его приходится перенастраивать.
ЮМР он большой, а я безлошадный трамвайщик
Как будто я великий наездник.:)
Drow Elf
05.05.2016, 12:43
Как будто я великий наездник.
Ну если ты не понял, я сам готов к тебе подскочить после работы, ты только напиши мне в личку адрес поконкретнее и когда ты дома.
Час Мужества
05.05.2016, 16:52
Drow Elf,
Ну если ты не понял, я сам готов к тебе подскочить после работы, ты только напиши мне в личку адрес поконкретнее и когда ты дома
Я понял. Тока в ближайшее время вряд ли получится по причине моего отсутствия.:) После праздников тока если.:)
Drow Elf
05.05.2016, 17:08
ОК, после праздников, но не позднее 18-го, я потом сваливаю в санаторий.
потом сваливаю в санаторий
Я даже знаю в какой:lol::beer2:
Рожновский пивной санаторий
http://ic.pics.livejournal.com/casafuerte/61957570/116747/116747_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/casafuerte/61957570/116609/116609_900.jpg
http://www.hostynsko.cz/photo/16439/download/preview320
http://ic.pics.livejournal.com/casafuerte/61957570/114719/114719_900.jpg
Drow Elf
05.05.2016, 23:24
Рожновский пивной санаторий
Если бы. В Анапу еду.
Drow Elf, Паша, море в Анапе уже цветёт#-o
Drow Elf
06.05.2016, 19:56
Drow Elf, Паша, море в Анапе уже цветёт
Я же не купаться (плавать не умею), а в санаторий, пока цены несезонные. Плюс при санатории бассейн свой с морской водой и подогревом при желании.
плавать не умею
пздц, ... машину не водит, плавать не умеет, в футболе не разбирается... мальчик, тебе паспорт когда получать? :shok: :lol:
В Анапе самое место учиться плавать, тока надо зайти в море км на 3 :lol:
Drow Elf
11.05.2016, 16:11
машину не водит
Не вижу большого смысла (в основном финансового) в покупке машины, потому и не вожу.
плавать не умеет
Не люблю и не вижу смысла в плаванье, потому и не плаваю.
в футболе не разбирается
Ну так и ты в нем не разбираешься, сам говорил, какие проблемы?
Нужен специалист по сплитам. Пока сезон не начался, хочу отремонтировать два сплита дома. Посоветуйте кого-нибудь. Заранее спс!
stranger
12.05.2016, 15:43
кто знает, где дешевле всего МРТ сделать?
дешевле всего, а точнее бесплатно по направлению врача по месту жительства.
кто знает, где дешевле всего МРТ сделать?жена делала в первой городской( на длинной) 2500 первый раз, далее 10% скидка
Нужен специалист по сплитам. Пока сезон не начался, хочу отремонтировать два сплита дома. Посоветуйте кого-нибудь. Заранее спс!
Тут хрен угадаешь. Как-то обслуживал сплит свой по рекомендации, так лучше бы официально обратился в многочисленные конторы по договору.
stranger
12.05.2016, 18:16
дешевле всего, а точнее бесплатно по направлению врача по месту жительства
мрт бесплатно не делают
мрт бесплатно не делают
1,5 года назад я делал 2 раза за 2 месяца МРТ "кукушки"по направлению лечащего врача из поликлиники по месту жительства находясь на амбулаторном лечении...
жена делала в первой городской( на длинной) 2500 первый раз, далее 10% скидка
Я тоже дешевле первой городской не нашёл, но это год назад.
stranger
12.05.2016, 19:29
находясь на амбулаторном лечении
у меня нет такого диагноза чтобы лечь амбулаторно или стационарно, просто обследовать колено надо, 3 год болит
89604774979 Дима. Делал ремонт в нашем доме мне и ещё паре человек, вроде толковый.
Можешь сослаться на наш дом:)
Час Мужества
13.05.2016, 00:20
Camelot,
+7(988)247-88-44
Как зовут - ХЗ. Не помню уже. Парень толковый. Честно доломал мой сплит.:lol: Шутка.:) На самом деле грамотный товарищ.
+7(928)443-38-69 - Владимир. Тоже хороший мастер.
Час Мужества
13.05.2016, 00:22
stranger,
В кастратской клинике на Гаражной, 89, сейчас скидки на КТ и МРТ до конца мая. Можно там пройти. Работают круглосуточно.
Дешевле всего будет Первая Краевая (на 1 мая) и Вторая Краевая (на Красных Партизан). Но там по записи, а запись от трёх дней до трёх месяцев (как повезёт).
Добрый день!
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?
Нужно:
Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь)
Платки носовые 12 шт.
Туалетная бумага 1 упаковка.
Александр Агутин
18.05.2016, 12:27
Добрый день!
Может кто-нибуть подскажет, где можно приобрести предметы обихода с символикой ФК Краснодар?
Нужно:
Коврик напольный 2 шт. (в туалет и на входную дверь)
Платки носовые 12 шт.
Туалетная бумага 1 упаковка.
А может символике Кубани найти лучшее применение?
Александр Агутин, это провал#-o
Александр Агутин
18.05.2016, 13:08
Александр Агутин, это провал#-o
Не совсем понял??? Если не очень умный человек хочет использовать символику Кубани в таких целях, то что ему еще можно написать используя нормативную лексику?
А может символике Кубани найти лучшее применение?
Вот и поговорили:lol:
Александр Агутин, читай внимательно:)
Пашеку, может он как Мутко, один город-одна команда:lol:
Не совсем понял??? Если не очень умный человек хочет использовать символику Кубани в таких целях, то что ему еще можно написать используя нормативную лексику?
Сам дурак! (С)
Александр Агутин
18.05.2016, 17:20
Сам дурак! (С)
Согласен!!! Не прочитал внимательно Ваше сообщение!!! Приношу свои глубочайшие извинения!!!
Согласен!!! Не прочитал внимательно Ваше сообщение!!! Приношу свои глубочайшие извинения!!!
А где искренние извинения??? (даю подсказку Е... маг...ит Е...):)
Александр Агутин
18.05.2016, 19:05
Опять согласен!!!! Е5 МАГНИТ,Е5!!!!
Парни, автомобильной резиной занимается кто-нибудь? Нужны летние колеса 215/50/17 на Астру, что-нибудь не боящееся ям (не очень аккуратный водятел я).
Вакансия на место программиста 1С .
Парни, автомобильной резиной занимается кто-нибудь?
Отпиши в личку, надеюсь помогу. Или позвони 89284108297.
Вот и я вынужден обратиться к помощи: сломалась любимая микроволновая печушка модели samsung CE101KR. Есть спецы, или сразу бежать за новой?
В любом случае спасибо за совет:-D
yta, забей, микроволновка - это расходник. Купи новую
yta, забей, микроволновка - это расходник. Купи новую
yta, забей, и мы с тобой - расходники. Переродись, попробуй. :)
ЗЫ. Философствую, никому не в обиду. Не в укор ни кому..:)
Мастер, пятница? :):beer2:
Мастер, пятница? :):beer2:
GLuK, я сейчас на пол ставки: был дурак - стал попудурок и ко дню недели не привязан. :lol:
KAZZAK, Юрке звякнуть?:lol:
yta, отписал в личку
8918-497-13-79 сергей. Позвони ему, если есть в наличии все скажит, к нему несколько обращался. Пароль -фанаты Кубани.:beer2:
89604774979 Дима. Делал ремонт в нашем доме мне и ещё паре человек, вроде толковый.
Можешь сослаться на наш дом
Хищник, спасибо! От него тебе большой привет! Оба кондера сделал. И довольно дешево!:app::beer2:
Други, не ругайте меня сильно за репост данного сообщения. Просто человек слёзно просит, что бы его сообщение я разместил на разных футбольных ресурсах. Ещё раз прошу прощение за данный флуд : ...."Уважаемые друзья,фанаты футбольных и хоккейных клубов, посетители моей странички обращаюсь к вам с просьбой я денег непрошу Пожалуста помогите собрать коллекцию футбольных и хоккейных шарфиков и всего что касается футбола и хоккея и нежалко подарить футболки, значки,вымпела,магниты,брелки,програмки и билеты с матчей буду рад любой помощи от вас пишите в лс приму в друзья всех кто хочет общаться на футбольные темы и хоккейные темы фанаты пусть ваши клубы всегда будут только на первых местах здоровья вам и мирного неба над головой Пожалуста помогите кто чем может я инвалид калясачник с Горловки и мне больше некому обратится кроме вас и если можно ставьте мою заметку на время себе в статус может кто сможет помочь если у кого есть возможность помочь вот адрес как вы сможете отослать по почте а/я 12 индекс 346940 село Куйбышево мои данные басистый Дмитрий Васильевич телефон +380951700081улица Москаленко 19/108 "......
Народ, у меня интимный вопрос:?.... а есть кто-то, кто связан с базами телефонных номеров. Никакого криминала - нужно найти одного человека по номеру МТС (ФИО). В личку, плиз...
Народ, у меня интимный вопрос:?.... а есть кто-то, кто связан с базами телефонных номеров. Никакого криминала - нужно найти одного человека по номеру МТС (ФИО). В личку, плиз...
блин не могу писать в личку ума не хватает давай я попробую звякни 89186933360
Clos Gоmes
31.05.2016, 22:09
пиво,
Накалякай Дмитрию,чтобы нормальный адрес написал:
индекс
область
село
улица,дом
кому
Отправлю челу нашу футболку.:vpered::magnid:
Мужики, кто в компутерной теме.
Подскажите, за сколько такой бук можно продать?
https://m.market.yandex.ru/model?modelid=6233894
Кубанский Чел
02.06.2016, 08:06
tulcale, Подрезал?:lol::lol::lol:
на выходных в Анапе поближе к стадиону где недорого можно остановится сын едет на кожанный мяч
Люди добрые, нужно отремонтировать велосипед в районе Комсомольского. Подскажите, пожалуйста.
Drow Elf
02.06.2016, 15:09
Мужики, кто в компутерной теме.
Подскажите, за сколько такой бук можно продать?
https://m.market.yandex.ru/model?modelid=6233894
10 тыр, в лучшем случае, если в норм состоянии и батарея не убита в хлам.
Люди добрые, нужно отремонтировать велосипед в районе Комсомольского. Подскажите, пожалуйста.
В Байкцентре рядом с депо троллейбусным делают хорошо и недорого, около недели назад свой ремонтировал, замена тросика, тормозной колодки, сидуху поставил....100 р с копейкой заплатил всего за работу.:shok::app:
Сержиньо
02.06.2016, 15:15
В Байкцентре рядом с депо троллейбусным делают хорошо и недорого, около недели назад свой ремонтировал, замена тросика, тормозной колодки, сидуху поставил....100 р с копейкой заплатил всего за работу.
http://velomesto.ru/krasnodar/place_2099_bajk-tsentr-sormovskaya/
Кубанский Чел
02.06.2016, 16:31
Ребята, собрался делать ремонт в ванной#-o , по сантехнике( ванна, нужник, раковины и.т.д. и т.п) есть кто. либо брать в леруа, кастораме, подскажите.
Кубанский Чел, присоединюсь, ремонт с нуля в новостройке планируется во второй половине года. Также кафелем интересуюсь
Кубанский Чел
02.06.2016, 17:24
watford, Точно, про плитку забыл спросить.#-o
В Байкцентре рядом с депо троллейбусным делают хорошо и недорого, около недели назад свой ремонтировал, замена тросика, тормозной колодки, сидуху поставил....100 р с копейкой заплатил всего за работу.
Колифей, только от тут где посоветывал Lubomir покупал себе велик, там мне делали пред продажку в мастерской, я как бывший автослесарь понаблюдал за их работой. Очень профессионально парни делают, если что то серьезное и не побрезгуешь могу подогнать дисконт.
watford, есть у меня человек. Делает под ключ, закупки тож. Но только по кафелю и сантехнике. Если моя Лора осталась довольна, то это дорогого стОит:).
Гудвин, как дело дойдет до конкретики, напишу в личку
Кубанский Чел
03.06.2016, 10:31
Гудвин, Мастера с руками проверенные есть, а вот с материалом, хочется как всегда дишевше и краше:lol:, вот и обращаюсь, может кто работает на базе.
Кубанский Чел, таких у меня нет. Просто у моего мастера везде в лабазах профильных скидки приличные и он качество шарит.
Други, сегодня моя старшая (Женечка - "Тамагоча") сдала последний экзамен по ЕГЭ. Хочет летом где-нибудь и кем-нибудь поработать. Может будут какие предложения? Внимательно рассмотрим и обсудим.
Други, сегодня моя старшая (Женечка - "Тамагоча") сдала последний экзамен по ЕГЭ. Хочет летом где-нибудь и кем-нибудь поработать. Может будут какие предложения? Внимательно рассмотрим и обсудим.
Вариантов 2 (имхо): если хочет не сильно напрягаться, то в школе за 2 копейки, если заработать на айфон за лето- то фастфуд, но там надо вкалывать. И так пока не приобретёт специальность... Есть специальные сайты hh, superjob, avito-юзайте
ОТДЫХ, ДОСУГ, ТОРЖЕСТВА
Artem777 (Игорь):
Отдых в Анапе, круглогодично, ДОРОГО p.s. Бильярд, сауна, Массаж. Для Жёлто- зелёных 50% скидка.
Andrew:
Организация и координация свадебных торжеств "под ключ". Также занимаюсь организацией концертов звезд российской и зарубежной эстрады на частных мероприятиях.
Колифей (Игорь Новицкий):
Если кому вдруг не с кем выпить, тоже обращайтесь.
:lol::lol: :lol:
Проблема с поясницей у меня была 25 лет. Крайний матч с чехами не посещал, потому как никак - ползал. Оскар со товарищами дали адрес костоправа. Сегодня был, дед реальный. Как на новый свет народился. Было смещение тазовой кости. Время реабилитации - 7 сек. Такса - кто сколько даст. Много интересного рассказал, но главное - помог. Учился у ламы, один из основоположников науки о позвоночнике, 41 год стажа, академиков ставил в тупик.
Валерий Петрович. 89615981731.
надо съездить, спине писец...
а куда ехать (адрес)?
надо съездить, спине писец...
а куда ехать (адрес)?
Володя, скинь номер, скину адрес. :beer2:
Drow Elf
09.06.2016, 11:00
Со спиной езжу уже второй год в санаторий в Анапе. Очень демократичные цены если ехать в мае (40 тысяч на троих с лечением и трехразовым питанием на 13 дней). И великолепный тренер по лечебной физкультуре + за небольшой бабос вправит все, что угодно на раз (мануалит, остеопатит, всякие методы из бубновского применяет). Я 35 лет не мог наклониться ниже, чем чуть ниже колена. 3 сеанса и я свободно могу потрогать пальцы на ногах.
Естественно достигнутое надо поддерживать С суставами у меня все печально поэтому выбор пал скандинавскую ходьбу с фитнес-растяжкой. Плюс немного оздоровил питание.
По результатам: -5 пивных кило за неполные 2 месяца, полегче стало с дыханием, выносливость прокачал немного, мышцы подтянулись (особенно спина, плечевой пояс) и вообще чувствую себя крайне замечательно.
Мастер, :beer2::beer2::beer2:
Ребят, есть у кого-нить скидос в паб "Грани" хотим командой отметить окончание турнира)
командой отметить
Сколько человек... примерно?
около 10, +-
Думал, что для групп есть скидки, но их нет:(. Была возможность взять карту, но я не взял, далеко от дома.
Ребят, есть у кого-нить скидос в паб "Грани" хотим командой отметить окончание турнира)
Вова, Лобкарев, ты??? :lol:
Вован4, недавно на Биглион был купон со скидкой, посмотрите
ЖЗ братия :vpered:
В компанию требуется менеджер по работе с клиентами. Направления компании - оказание услуг по монтажу, пуско-наладочным работам и пост гарантийному сервисному обслуживанию систем: видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, коллективного эфирного, кабельного и спутникового ТВ, домофонии, СКС и электроснабжения до 1000 В.
Оплата труда: от 30 тыс.рублей (+ 3% от суммы заключенного договора), компенсация затрат мобильной связи, ГСМ, амортизации авто.
предложения на почту.
Желто-зеленые, братья! Какая-то жизнь пошла, одни похороны. Сегодня умерла свекровь сестры моей жены. Дальняя родственница, но была хорошим человеком. Нужен микроавтобус, чтобы подвести людей на кладбище и поминки. Может ли кто-нибудь выручить?
Ж-З, есть кто-нибудь из Крымска? Нужен совет по нотариусу. Их в Крымске трое, судя по инфе в интеренете. Интересует, кто более адекватен? Вопрос о вступлении в наследство с истекшим сроком давности
Кто подскажет место, где можно посмотреть завтра матч сборной в Афипском или в Северской?:)
Седой, работаю я завтра в это время. Они ещё б часов в 9 утра начали:(
Седой, работаю я завтра в это время. Они ещё б часов в 9 утра начали:(
Кармен, если работа мешает пьянке,тьфу просмотру футбола, надо накрен бросить..... эту работу:lol:
Ж-З, есть кто-нибудь из Крымска? Нужен совет по нотариусу. Их в Крымске трое, судя по инфе в интеренете. Интересует, кто более адекватен? Вопрос о вступлении в наследство с истекшим сроком давности
И снова здрасти! :beer2: В общем, у меня есть мой старый приятель в Крымске. Я ему только что дозвонился, он только с гор спустился. С Мезмая. Старый, прожжённый любитель астрономии. Занимается недвижимостью (купля-продажа-оформление). Я ему в общих чертах описал ситуасьОн. В общем, сказал, что бы вы ему звякнули и что бы не было испорченного телефона. Ну в общем, позвонишь, скажешь, что ты Кармен, звонишь от avgust-а. Астрономы меня тоже под этим ником знают. :lol: Опишешь ситуацию, а он уже расскажет как чего и куда нужно обратится. Обещался всячески посодействовать.
Контакты в личку скину.:beer2:
Vit@s, если еще интересно по просмотру матча в Афипском, могу подсказать
avgust, спасибо за помощь! Консультейшн получен!:)
Люди добрые, кто-нибудь ремонтом ноутов занимается? Нужна консультация и/или помощь.
Есть ноут DNS A15HE. При включении - только заставка (при выключенном FAST BOOT) или чёрный экран (при включенном FAST BOOT). Загрузка не начинается ни с диска, ни с DVD, ни с флэшки. Кулер крутится. Винт, вроде, тоже. Доступ в биос есть. Собственно, это всё.
С какого бока ко всему этому подступить и как с этим бороться?
кто по резине ведает на 15 радиус 185 65 если вообще возможно 1 колесо купить ханкок оптимо
Игорь, переслал тебе в личку контакты парня, которого мне yta советовал, поможет, думаю.
Игорь, переслал тебе в личку контакты парня, которого мне yta советовал, поможет, думаю.
сспасибо завтра свяжусь :beer2::beer2::beer2:
svarshik
23.06.2016, 11:09
Мужики, кто нибудь занимается двигателями, нужен на opel astra h, буду признателен.:beer2:
Друг Евгения
23.06.2016, 20:17
нужен на opel
Позвони 9184874222 крупная разборка опель, находятся в Динской. Номер старый если не дозвонишься отпиши, заеду узнаю новый.
svarshik
24.06.2016, 08:07
Друг Евгения, вчера вроде нашли, если не подойдет, то наберу. Спасибо:beer2:
Братцы ! Две проблемки нарисовались .
Первая - Элитный лабрадор , с родословной , папы , мамы , бабушки , дедушки , дяди , тёти , сёстры , братья ...ВСЕ с медалями ...Два годика ему . Хочет засадить Лабрадорше :) Ситуация аховая -хожу мимо него аккуратно , а то это ...может и засадить :lol:
Вторая - нужен хороший мастер по сплитам . Сплит - Centek , год живёт , начал жить своей жизнью - сам включается, сам меняет параметры , на пульт не реагирует ... По ходу барабашка завёлся :lol:
За ранее Спасибо ! Тлф дам при реальном предложении :lol:
SWHITE,
Сплит - Centek , год живёт , начал жить своей жизнью - сам включается, сам меняет параметры , на пульт не реагирует ...
так то он на лабрадора так реагирует:lol:
Ситуация аховая -хожу мимо него аккуратно , а то это ...может и засадить
Седой, тут не до смеха ...Один жаждет кому то всунуть , другой , ***** , в любую секунду может полыхнуть :lol::lol:
SWHITE,
Элитный лабрадор , с родословной , папы , мамы , бабушки , дедушки , дяди , тёти , сёстры , братья ...ВСЕ с медалями ...
Начну с того, что никаких медалей уже лет двадцать как нет - с момента вступления Российской Кинологической Федерации (РКФ) в FCI (это произошло в середине 90-х). Сейчас собакам присваиваются титулы и сертификаты.
Следующее. Какой организацией выдана родословная - СКОР или РКФ? Или, может, какой иностранной? Это существенно.
Хочет засадить Лабрадорше
Тут, как говорится, хотеть не вредно. Вредно не хотеть. Но, главное, чтобы желания совпадали с возможностями. А именно, кобель должен иметь экспертную оценку не ниже "очень хорошо". Если такой оценки нет или нет вообще, то кобель вообще не может быть допущен к разведению. Иными словами, его щенки родословную не получат и де-юре будут считаться дворнягами. А оно владельцу суки надо?..
И потом, "медали" родителей - это, конечно, хорошо (кстати, какие конкретно "медали" - уточнить можно?). Но гораздо важнее, чтобы сам кобель имел эти самые "медали". Как минимум, титул чемпиона России или чемпиона национального клуба. Без этого найти лабрадоршу будет весьма проблематично. Бо, на этом рынке тоже конкуренция - каждый владелец суки заинтересован в том, чтобы щенков потом можно было продать (причем, подороже), а не платить за то, чтобы их куда-нибудь пристроить.
В общем, если с означенным выше всё в порядке, то пиши в личку. Что-нибудь сообразим. Если нет - поймай во дворе для своего питомца какую-нибудь подходящую дворнягу. И пусть он её трахает хоть до посинения. Хотя, тут есть опасность - можно подцепить какую-нибудь заразу.
Ну и повторяю свой вопрос:
==================
Люди добрые, кто-нибудь ремонтом ноутов занимается?
Очень нужна консультация и/или помощь.
Есть ноут DNS A15HE. При включении - только заставка (при выключенном FAST BOOT) или чёрный экран (при включенном FAST BOOT). Загрузка не начинается ни с диска, ни с DVD, ни с флэшки. Кулер крутится. Винт, вроде, тоже. Доступ в биос есть. Собственно, это всё.
SWHITE, было такое - поставил стабилизатор напряжения и все ушло.
Может дело и не в сплите.
Дела... в псовый бизнес просто так не влезешь. Все "чемпионы" поделены между своими а остальным прямо запрещается разводить животину, дабы не плодить конкурентов. Никаких демократических принципов. Но если дать на лапу кое-кому из судей, то любую дворнягу можно сделать чемпионом. ;) Причём, не просто так "дать на лапу", а найти кого-то из своих, кто эту "на лапу" передаст.
А как вы хотели? Во всём мире так!:lol:
avgust,
а остальным прямо запрещается разводить животину, дабы не плодить конкурентов
Дело не в конкурентах. Просто нефиг плодить собак-бомжей, которые в итоге выбрасываются хозяевами и заканчивают свою жизнь на помойках, либо сразу после рождения в унитазах.
Но если дать на лапу кое-кому из судей, то любую дворнягу можно сделать чемпионом.
Не без этого, конечно. Если берут менты, берут судьи и прокуроры, берут футбольные арбитры то чем, собственно, эксперты-кинологи хуже?.. Не мы такие - страна такая.
И потом, не всё так драматично. Как никогда не выиграет хостинский "Овощник" у "Барселоны" (сколько ты тому же Мешкову не заряди), так никогда облезлая дворняга не станет чемпионом.
Сержиньо
26.06.2016, 10:43
==================
есть контора как раз по этому профилю......позвони 89284084043 Евгений.
Капитан Врунгель
26.06.2016, 13:05
Колифей, если ноут ДНС, этих магазинов валом по всему городу. Должны быть и сервис-центры.
Drow Elf
26.06.2016, 13:34
==================
Пищит как-нибудь? На слух винда загружается? Сколько лет ноуту? Если много и гонялся в хвост и в гриву, очень похоже на отгорание видеочипа. Базовый модуль, который постскрин и биос показать может работает, а как только наступает собственно видяхе в ход пойти - болт.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot