Просмотр полной версии : Фанат фанату друг и брат!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Друг Евгения
03.11.2016, 21:41
Если ручной твой берет с этой глубины то интересно какой это насос?
Обычный самодельный(правда для полива к нему был подключен Всё равно насос), стоял у матери, задолбал, срезал, пробурил рядом, поставил глубинный насос, счастье!
И не переживай , ручной качек поднимет воду с 8 метров, только обратный клапан на конце трубы не забудь поставить.
Друг Евгения
03.11.2016, 22:07
Кстати посмотрел цены, разница между ручным (не известного качества 2.5т.р) и водомётом (8.3т.р.) всего не чего, но под ручной надо заливать бетонный постамент.
И да, со стороны может показаться , что я тебя упрашиваю:lol:
MoscowFan
03.11.2016, 22:22
Нет все нормально.:app:
Напиши телефон свой в личку
кто подскажет по поводу страховки автомобиля ОСАГО где подешевле застраховать
Ща надо искать не где подешевле,а где возможно в принципе;)
Если полис на продление,то попробуй он лайн на сайте своей страховой,а если без допов,то цена везде одинакова будет
Друг Евгения
04.11.2016, 21:39
где подешевле застраховать
Сейчас дешевле её вообще не делать. Штраф 800 в течении 21 дня 400р. Зачастую отпускают без протокола и без денег.:)
Labile, да, тоже вода жесткая, котел работает 7 лет (тьфу 3 раза), да наверно не плохо бы промыть тепло обменник. Сырую воду не пьем.
Значит у тебя терпимо с жескостью. У нас котел через несколько месяцев начал ошибки выдавать, а потом просто перестал нагревать (накипь забила теплообменник).
Скважину по-любому надо бурить ,что для качка, что для насоса. Так-же и обсадная труба, тут не куда не денешься. Ручной качек очень капризный, то воду не держит то ещё какой ...., опять же удобней и легче поливать со шланга а не ведром. Если вопрос в цене , есть куча не дорогих насосов, тупо со шлангом опустил в скважину в розетку и Всё! И интересно цена качка, если знаешь?
Ты знаешь, спорный вопрос)). В Знаменском была дача, 4 сотки, насос ручной (железная труба-качалка). В дырку зальешь воды, чтобы воздуха не было, перед краном металлический квадратный резервуар, несколько качков поупражняешься... пошла вода. Заполняем и бочки, потом из них лейкой. В окрУге у всех соседей такие же качалки руками, на зиму откручивают и в дом уносят. Надумали как-то автоматизировать, купили электрический насос, в результате получились мучения))). Его же не оставишь в месте скважины и под дождь нежелательно и спистят сразу же, а пару раз прикрутишь-открутишь (а это не быстрая процедура), прокладка уже пропускать начинает воздух, вода не идет, такая ипатня получилась, что забросили его и продолжили качать руками
stranger
04.11.2016, 22:26
Московия, е-ОСАГО
stranger
04.11.2016, 22:27
други, у мя просьба, не выкидывайте красивые и нестандартные бутылки от аклоголя:), я б забрал если кому не жаль
stranger, непочатые?:lol:
stranger
04.11.2016, 22:34
непочатые?
тоже пойдёт:lol:
MoscowFan
06.11.2016, 00:28
При наличии денег это не проблемма:) ищешь бурильщиков (есть вручную, есть машина) примерно 850руб/метр.......
У нас в подмосковье бурят за от 1700 до 2000 рублей. Типа все тут богатые!))))
Кубанский Чел
08.11.2016, 16:11
Вчера на тренировке по волейболу (хожу по вечерам), пришел мужичок лет так 40-45. в черно- желтой футболке, когда повернулся ко мне лицом у него на майке было написано Green Mile. Я с любопытством подошел познакомится:-D, но он сказал , что майку ему подарил племянник и отношение к Green Mail не имеет:?. Колитесь чей дядя занимается волейболом :app:и довольно не плохо:).
Вчера на тренировке по волейболу (хожу по вечерам), пришел мужичок лет так 40-45. в черно- желтой футболке, когда повернулся ко мне лицом у него на майке было написано Green Mail. Я с любопытством подошел познакомится:-D, но он сказал , что майку ему подарил племянник и отношение к Green Mail не имеет:?. Колитесь чей дядя занимается волейболом :app:и довольно не плохо:).
Дядя на форуме один или с Одином,не знаю как правильнее)))
на майке было написано Green Mail
Может его племяш работает в "Зеленой почте" (Green Mail) и к GreenMile он никакого отношения не имеет?:)
А может и это:
Гринмейл (англ. greenmail) — продажа пакета акций фирме-эмитенту, менеджменту или текущему владельцу фирмы-эмитента по цене, значительно превышающей рыночный курс. При этом лицо, продающее пакет акций (гринмейлер), угрожает в случае отказа от сделки провести враждебное поглощение либо создать сложности в функционировании этой фирмы-цели[1].
Кубанский Чел
08.11.2016, 16:50
Mile , перепутал.
Кубанский Чел
08.11.2016, 16:52
Исправил:lol:
На Новый Год пришлось отказаться от брони 6-ти номеров здесь
http://www.booking.com/hotel/ru/korolevsky-dub.ru.html
Так что, если кому нужно - бронируйте, пока есть вариант. 2800р/сутки, дети бесплатно.
Домики в Лесогорской.
MoscowFan
12.11.2016, 19:49
MoscowFan, погнали в Новгород,я через пол часа выдвигаюсь от брата,подтягивайся на Ленинградский
Васек. Я бы с большим удовольствием, но давление не позволяет дальние поездки. И ВСД по кардинальному типу так мучает :(
Задыхаюсь аритмия... ВСД достала.. (
Был момент года три я не мог в метро ездить... Задыхался.... Это невроз такой был.
Александр Агутин
12.11.2016, 20:32
Добрый вечер, Дорогие мои!!! Вот я и в Белгороде!!! Спасибо за то, что Вы есть!!! За то, что есть неприметная дверь на Дмитриевской Дамбе, где собираются люди, на которых держится наша команда. Я очень рад, что увидел близких по желто-зеленому братству людей,( а скольких не увидел?). Но очень надеюсь, что наша встреча далеко не последняя!!! Отдельное спасибо за добрый глоток коньяка на трибуне !!! Будьте все здоровы!!! И знаю, что наша команда будет всегда, потому, что у нее есть такие болельщики!!!!:beer2: И еще, при необходимости приезда в Белгород служебной, личной или футбольной приложу максимум старания для встречи!!!! В Белгородской области есть что посмотреть. Мой телефон. 89103203573.
P.S Перед мостом через Дон в Ростове 10 км. ехал 2 часа. Кому можно сбросить фото с встречи на Дамбе?
Александр Агутин,
http://ixbt.photo/photo/964948/54678Uz2nA7MRbC/1036535w.jpg :beer2:
Уважаемый, MoscowFan! Ваше состояние здоровья меня заинтересовало. Я что-то подобное имел и знаю. как с этим бороться. Напишите мне в личку:
nikoltrofim@mail.ru С уважением, Николай.
Volodya84
12.11.2016, 21:27
Васек. Я бы с большим удовольствием, но давление не позволяет дальние поездки. И ВСД по кардинальному типу так мучает :(
Был момент года три я не мог в метро ездить... Задыхался.... Это невроз такой был.
ВСД это совсем не хорошо. А если ещё и панические атаки проскакивают, то обычный образ жизни резко меняется. Неприятная, но излечимая болячка.
ВСД это совсем не хорошо. А если ещё и панические атаки проскакивают, то обычный образ жизни резко меняется. Неприятная, но излечимая болячка.
Лично мне ничего не помогает,особенно если резко атмосферное давление скачет-соответственно и моё АД...
Иногда даже приём приходится отменять...:?
eternity
12.11.2016, 21:40
Уважаемый, MoscowFan! Ваше состояние здоровья меня заинтересовало. Я что-то подобное имел и знаю. как с этим бороться. Напишите мне в личку:
nikoltrofim@mail.ru С уважением, Николай.
Знаком с этой хренью не понаслышке. Ад, но полностью излечивается, проверено на себе :)
Знаком с этой хренью не понаслышке. Ад, но полностью излечивается, проверено на себе :)
Интересно....
Так может те,кто нашёл способ противодействия этому злу,поделится в офтопике-например- в теме "фанат фанату друг и брат"?....
eternity
12.11.2016, 21:51
Интересно....
Так может те,кто нашёл способ противодействия этому злу,поделится в офтопике-например- в теме "фанат фанату друг и брат"?....
Можно, переноси туда всё, как модератор.
А отсюда убирай.
Замучила ВСД-спасу нет...
Как объясняют неврологи,причина-возраст,шейный остеохондроз,наркозы, ,травмы,сигареты и пр...
Что только не перепробовал-толку практически нет...:?
У кого какой опыт из вылечившихся-колитесь!
Если хоть на 25% поможет,с меня-магарыч!:lol::beer2::russian:
Можно, переноси туда всё, как модератор.
А отсюда убирай.
eternity,я модератор только в Офтопике,так что стирать и пр. могу только там...
Но вопрос свой уже в теме "фанат фанату друг и брат" уже задал!
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1307765#post1307765
Volodya84
12.11.2016, 22:18
Оскар, а в чем конкретно проявляется всд?
eternity
12.11.2016, 22:21
Замучила ВСД-спасу нет...
Как объясняют неврологи,причина-возраст,шейный остеохондроз,наркозы, ,травмы,сигареты и пр...
Что только не перепробовал-толку практически нет...:?
У кого какой опыт из вылечившихся-колитесь!
Если хоть на 25% поможет,с меня-магарыч!:lol::beer2::russian:
1. Эту болезнь лечат не неврологи, а психиатры.
2. ВСД - такого диагноза в мире нет, правильно - панические атаки (приступы паники - по русски)
3. Лечится во всём мире одинаково, проверенно и эффективно, как прочие излечимые заболевания: сочетанием антидепрессантов (до года) и транквилизаторов (на начальном этапе).
Излечимо в 95% случаев.
1. Эту болезнь лечат не неврологи, а психиатры.
2. ВСД - такого диагноза в мире нет, правильно - панические атаки (приступы паники - по русски)
3. Лечится во всём мире одинаково, проверенно и эффективно, как прочие излечимые заболевания: сочетанием антидепрессантов (до года) и транквилизаторов (на начальном этапе).
Излечимо в 95% случаев.
eternity,у меня панических атак не бывает,наоборот-всё покуй,так как чрезмерный расслабон...:lol:
И зять у меня-один из лучших психиатров в Польше:обследовал там,надавал таблеток,всё пропил-толку никакого...
Двоюродный брат,Царствие ему небесное,был неврологом в Энеме: несколько схем назначал "проколоться"-бестолку..
eternity
12.11.2016, 22:33
eternity,у меня панических атак не бывает,наоборот-всё покуй,так как чрезмерный расслабон...:lol:
И зять у меня-один из лучших психиатров в Польше:обследовал там,надавал таблеток,всё пропил-толку никакого...
Двоюродный брат,Царствие ему небесное,был неврологом в Энеме: несколько схем назначал "проколоться"-бестолку..
Расслабон, когда боишься за руль сесть - один из симптомов ПА. "Страх потерять сознание" и т.п.
Антидепрессанты то пил?
eternity, так у меня нет депрессии-зачем их пить?
Могу попробовать,но боюсь:меня и так частенько в сон клонит,а если ещё и антидепрессанты начну пить-то вообще просыпаться не буду!:lol:
PS
eternity,а твои симптомы были похожи на мои?
eternity
12.11.2016, 22:40
Могу попробовать,но боюсь:меня и так в сон частенько в сон клонит,а если ещё и антидепрессанты начну пить-то вообще просыпаться не буду!:lol:
Если тебя мучают высшеперечисленные проблемы, то есть, если не депрессия, то тревожное расстройство.
Больные этими расстройствами, почему-то отказываются до последнего от антидепрессантов, я - в том числе. А потом, начав лечиться, понимаешь, каким был идиотом. Т.к. через пару недель всё проходит.
eternity,повторюсь-а твои симптомы были похожи на мои?
Какие антидепрессанты пил,в какой дозе?
eternity
12.11.2016, 22:42
Могу попробовать,но боюсь:меня и так в сон частенько в сон клонит,а если ещё и антидепрессанты начну пить-то вообще просыпаться не буду!:lol:
PS
eternity,а твои симптомы были похожи на мои?
У меня всё было гораздо жёстче, к счастью давно.
Давай в личку об этом?
stranger
13.11.2016, 15:54
други, у мя просьба, не выкидывайте красивые и нестандартные бутылки от аклоголя, я б забрал если кому не жаль
все резко перестали выпивать? или тут тема нечитабельная до такой степени?:cry:
stranger
13.11.2016, 15:55
ищу грамотнейшего автоэлектрика срочна!
LEXXXXXX
13.11.2016, 18:21
все резко перестали выпивать? или тут тема нечитабельная до такой степени?:cry:
после нового года обратись ещё раз))).
Руки все не доходили до написания этой темы, но я все же это сделаю:lol:, вообщем, месяца полтора-два назад поехали с братом и мамой к Валерию Петровичу, после проведенных им манипуляций чувствовали себя неплохо, только у мамы что-то "стреляло в голову", вечером у нее сильно поднялось давление, пришлось употреблять таблетки его понижающие, на следующий день тоже самое, начала ходить по врачам, сделала ренген, оказывается у нее подвывих позвонка шейного отдела, кое-как попала на прием к Огневу, который выписал воротник со словами нехрен ездить к кому попало и дал телефон какого-то массажиста, только после его массажа у мамы пропало давление и самочувствие стало лучше. Вывод: нехрен ездить куда попало, а если вы туда поехали, то будьте готовы к различным последствиям, влияющим на здоровье. Обвинять Валерия Петровича я не стану, но факт есть факт, после его вмешательства у мамы были проблемы со здоровьем, поэтому если вы доверяете подобным людям будьте осторожны и готовы ко всему.
Бесплатная поездка на такси по городу до 450 рублей.
Лично вчера проверил. Работает епт.
Качаем приложение на смартофон. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubercab&hl=ru
регистрируемся и вводим промокод burgerkingru
на каждую симку по поездке.:lol:
Давно хотел спросить, а может кто-то занимается токаркой? Периодически бывает необходимость в изготовлении несложных вещей. Да, ещё. Может у кого есть старые алюминиевые тормозные барабаны с ВАЗа. Степень износа не имеет значения. Они нужны как заготовки и в дальнейшем будут протачиваться со всех сторон.
Aptekar,
Бесплатная поездка на такси по городу до 450 рублей.
Сегодня в самый раз эта тема!
Други! Посоветуйте или предложите(если есть)!
Нужен склад или помещение, площадь не более 10-20 кв.м. Для временного или транзитного хранения. Желательно сухой. Температурный режим пох. Крысы, мыши - боже упаси!!!
Орех в вакууме и в картонной таре. Можно цоколь здания, гараж, место в складе, всё, что угодно, где надёжный замок(или охраняемая территория), можно подъехать для погрузки, отсутствие грызунов.
Можно в личку, можно здесь.
Заранее благодарен за отзывы и предложения.
Кто-нибудь силён в начерталке? Не безвозмездно:), т.е. не даром:lol::beer2:
Кто-нибудь силён в начерталке?
29 лет назад изучал на первом курсе Политеха.Пойдет??:)
Пашеку, ты то мне и нужен:lol:
Кто-нибудь силён в начерталке? Не безвозмездно:), т.е. не даром:lol::beer2:
Конкретнее задачу можно?)
Мужики, нужны коронки по металлу: d=44мм и 57 мм, для сверления отверстий в листовом металле 2-3 мм. В аренду на 1 день под пиво:beer2:
Выручайте :cry:
Мужики, нужны коронки по металлу: d=44мм и 57 мм, для сверления отверстий в листовом металле 2-3 мм. В аренду на 1 день под пиво:beer2:
Выручайте :cry:
Ты знаешь, мне кажется, пиво тебе может дороже обойтись, чем покупка коронок))). Буквально на днях купил набор по дереву, мне нужно было просверлить дырку в столе d 60 мм (чтобы все кабели через специальную вставку-заглушку в нее культурно уходили). Набрал в поисковике и узнал, что они есть везде и стоят от 120 и до..... По одной найти трудно, взял набор за 200 с копейками.
А у меня такой вопрос. Может, у кого есть знакомый, который занимается ремонтом аппаратуры, а именно - спутниковых ресиверов? Уж больно быстро они летят, уже 3 штуки выкинул (Gi S8120, Openbox S5, Skayway NANO), четвертый стал глючить. Оболочка Спарк накрылась, загрузил Энигму и пол года не проработала, тоже стала то виснуть, то периодически с трудом включаться/выключаться. Там у всех одна проблема, через определенное время надо перепаивать конденсаторы.
Нос, написал в ЛС
Ответил в личку
Кубанский Чел
19.12.2016, 14:12
Ребята, хочу своему мелкому (5лет), подарить на новый год PSP соньку, он уже задрочил мой и жены телефоны. может у кого есть и хочет продать, может кто посоветует какую взять, на счёт прошивки посоветуйте стоит или нет прошивать.
Labile, Просто тебе не с руки наверное будет, у нас в Каневе есть хороший мастер-ремонтирует все, что можно отремонтировать- лично у меня вернул к жизни ресивер ДРЕ 400, монитор, микроволновку
Будьте осторожны! Эльдорадо обманывает! Покупал у них пылесос на сайте одна цена в магазине на 3000 руб. больше, на ту же модель. Пришлось с телефона делать заказ и ждать.
Будьте осторожны! Эльдорадо обманывает! Покупал у них пылесос на сайте одна цена в магазине на 3000 руб. больше, на ту же модель. Пришлось с телефона делать заказ и ждать.
Распространенная практика таких заведений. Акции в онлайн магазинах часто не совпадают с акциями офлайн магазинов. Надо быть просто более внимательными, это не обман. Вот если бы на ценнике было написано на три тысячи меньше чем в кассовом чеке, тогда да. :)
Распространенная практика таких заведений. Акции в онлайн магазинах часто не совпадают с акциями офлайн магазинов.
В том то и дело что акции никакой не было.
Labile, Просто тебе не с руки наверное будет, у нас в Каневе есть хороший мастер-ремонтирует все, что можно отремонтировать- лично у меня вернул к жизни ресивер ДРЕ 400, монитор, микроволновку
Спасибо. Да, далековато ехать.
Если кто строительством/монтажом/закупками занимается, обращайтесь за оборудованием - Danfoss, Vaillant, Protherm, Grundfos, Valtec, Sunsystem, Wilo, Devi, Rehau. Вряд ли кто лучшие цены даст )
хлопцы, нужен совет спецов компьютерных
короче - ноутбук Acer V3-771G, гаснет экран, полностью черный становится, если его как-то пошевелишь, хз что с ним.
Вирусы проверял Авастом и докор Вэбом - нету н****а, электропитание проверял - всё нич, винду переустанавливал, не помогло.
нести к дяде мутному - доверия нет
для начала хотя бы знать что с ним, чтоб нинаипали#-o
или обратиться в сервисный центр Acer? Но у меня винда палёная стоит, думал проблема в ней, пришлось прибить ту что стояла. Или пох?
Кто что скажет, посоветует.
ибо ****ал уже, то нормально всё работает, то экран гаснет и всё, писец#-o
3 : 0, Притащи ко мне, побачу. Только не сегодня. Вот завтра - нормуль.
По симптомам - похоже на видяху. Но может и ацпишка. Но бачить надо.
Колифей, я ни сегодня ни завтра не могу:?
В понедельник на работе хлопцам покажу, если не помогут, маякну тебе :beer2:
Декабрист
10.01.2017, 13:48
Всем Доброго времени суток !
Други , посоветуйте мануального терапевта (качественного), у жены уже полгода боли в голове. Врачи говорят, от смещения шейного позвонка. Таблетки глотает горстями , меня это очень шибко тревожит.
Буду благодарен за помощь.
Декабрист, лс. Забей в поисковик фамилию и почитай отзывы. Ну и плюс несколько лет назад моей дочке помог.
Екатерина Витольдовна. 89184112990. Спину мне и моему шефу ставила, Лора у нее, тож, лечится. Но дорого.
stranger
11.01.2017, 23:45
ищу грамотнейшего автоэлектрика срочна!
ну и где же он?:oops:
А 12-й игрок сейчас работает? Нужно 2 ж-з ветровки 46-48 разм. Спасибо.
балу, масса телефонов, чтобы все узнать: http://store.fckuban.ru/contacts/
Други, нужен совет!!
Ноутбук Packard Bell Easy Note LV.Почти 3 года ему. Сильно начал шуметь вентилятор-кулер.Чо делать то? Можно ли самому устранить сию беду или нести к спецам???
Други, нужен совет!!
Ноутбук Packard Bell Easy Note LV.Почти 3 года ему. Сильно начал шуметь вентилятор-кулер.Чо делать то? Можно ли самому устранить сию беду или нести к спецам???
не спец, но, уверен, что для начала надо почистить. свою бывшую Тошибу полностью сам разбирал по Ютюбу и чистил. За три года там говна килограмм накопилось.
Drow Elf
17.01.2017, 17:17
Други, нужен совет!!
Неполная разборка, чистка, смазать сам кулер тоже думаю сможешь в домашних условиях.
Всадник Апокалипсиса
19.01.2017, 15:30
Парни,кто что посоветует?
Моему крестнику надо пройти месячную практику.
Учится в колледже,специальность-сантехника и вентиляция.
Голова на месте,руки тоже.
Болельщик ФК Кубань.
Всадник Апокалипсиса, важна ли оплата или бумага о прохождении практики?
Всадник Апокалипсиса
19.01.2017, 16:01
Мастер, надо руками потрудиться чтобы представление иметь как на хлеб зарабатывать..
ну и деньгов неплохо было бы чуток заработать...:beer2:
Может кому пригодится
**Программно – аппаратный комплекс тарификации и времени посещения гостиницы, сауны, бани, бильярдных и игровых залов. Экономия электроэнергии, учет и контроль работы операторов и администраторов. Сменный, суточный отчет по электронной почте.
Управление с помощью ПК различными электроприемниками и нагрузками.
Поставка, монтаж, программирование и техническое обслуживание комплекса**.
ЖЗ :vpered:скидки гарантирую.
Кто :beer2: заинтересован, сообщение в личку.
ska, Гене Крапивке предложи, епта:)
Мастер, надо руками потрудиться чтобы представление иметь как на хлеб зарабатывать..
ну и деньгов неплохо было бы чуток заработать...:beer2:
Саша, я забросил тему своим субчикам (СТМ), фирма сына *****ыча. Жду ответа, но уже ясность: по справке (да), практика (да), денеХ ?, но, скорее всего нет. :beer2:
Всадник Апокалипсиса
20.01.2017, 11:58
Мастер, спасибо!
практика с 4.05 по 25.06.
я тоже пару вариантов ответ жду..
Camelot,
Внеси пожалуйста меня в список.
1. Работаю в сфере телекома (сотовая связь), имею прямой агентский договор с Tele2, могу подобрать оптимальные тарифы и решения, в том числе и для вашей организации. Возможны варианты сотрудничества (совместной работы с долей в вознаграждении от оператора. )
Также можете обращаться не только по вопросам Tele2. процедуры знаю по всем операторам, могу помочь с советом, как поступить.
2. Семья занимается яблоками, небольшой сад в Полтавской, также берем яблоки из садов Красноармейского района (НЕ САД - ГИГАНТ). Езжу в Полтавскую раз в две недели, принимаю заказы на отличные яблоки, отберу яблоки для вас, как для себя.Доставка в г. Краснодар.
Сорта яблок:
Айдаред
Голден
Старкримсон
Фуджи
Флорена
Семеренко
Цена от 55 до 70 руб.
Также есть сушка.
Пишите в лс, либо звоните напрямую - Роман 8 952-8-777-999
http://s019.radikal.ru/i626/1701/d6/bc86e62be82f.jpg (http://radikal.ru)
Мирный, добавил! Кому еще что нужно добавить?
Кубанский Чел
25.01.2017, 10:47
Camelot, Добавляй...
Занимаюсь оптовой продажей детских игрушек, разные и дорогие и хлам всякий, при желании и везении можно достать всё, ну практически любую игрушку:). Нет мягкой игрушки, кроватей и колясок. Для желто- зелёных отпущу по оптовой цене поштучно.
Кубанский Чел,
детских игрушек
О! Это скоро будет надо. Запомню.
Drow Elf
25.01.2017, 11:55
Кубанский Чел, а схема работы какая? Есть каталог или адресно будешь каждый запрос отрабатывать?
Кубанский Чел
25.01.2017, 12:32
Drow Elf, Если тебе для торговли, то могу прислать прайсы на электронку, если себе или кому на подарок, то пиши что нужно( название, рекламу где видел, что просит ребёнок), подскажу, подберу, оглашу ценник, если устроит, то оплата и получение товара. :beer2:
Drow Elf
25.01.2017, 12:43
Кубанский Чел, да не, мы своей частенько покупаем, жена вечно инет шерстит в поисках лучшего варианта по цене. Вот и хотелось бы понимать для начала, ну хоть в общих чертах, что у тебя можно добыть. Дергать тебя вопросами: "Дружбан, а у тебя вот такая Аплджек есть? Нет, а вот такая? Не, передумали, вот такая!" мне, как самому в торговле занятому, совесть не позволит. А так если есть каталог, я глянул и четко тебе пишу: "Вот такая, сколько и как быстро?"
КУБАНОИД 72
25.01.2017, 12:49
Кубанский Чел, да не, мы своей частенько покупаем, жена вечно инет шерстит в поисках лучшего варианта по цене
Самая дешевая цена ,у сторожа :lol:
Кубанский Чел
25.01.2017, 13:12
Drow Elf,1) Обращайтесь звоните, мне не в падлу ответить есть или нет игрушка.
2) Весь ассортимент игрушек держать в наличии, просто физически не возможно, поэтому держим на складе только то, что востребовано у оптовиков, но привести можно практически всё что идет в рекламах и пользуется спросом.
3) Посмотреть ассортимент можно здесь: http://rstoy.ru/ , но этот сайт сейчас переделывают, много товара может не быть:oops:.
Drow Elf
25.01.2017, 13:16
Кубанский Чел, спасибо, этого более чем достаточно. Просто реально неудобно тебя дергать вслепую. Процесс покупки игрушки, особенно в подарок, он порой покруче закупки средних размеров ЦОДа. А так я к тебе уже с какой-никакой конкретикой приду при случае.
Кубанский Чел, готово! Ты случайно не в тупике ул. Тихорецкой (возле МЖК) находишься?
Кубанский Чел
25.01.2017, 16:26
Camelot, Ага.:)
У моего отца появилась возможность на работе дополнительно делать мебель для себя и друзей. А с учетом постоянных задержек заработной платы, новые заказы не помешают. Он делает мебель любой сложности, но небольшую по размеру.
Вот например табуретка
2341
А вот детский стульчик
2342
Для желто-зеленого сердца сделает существенную скидку.
stranger
02.02.2017, 23:45
вот такие штуки из оцинкованной стали, ищу кто сделать сможет (толщина скоб - 2 мм, пластин - 3 мм, кольца - 5 мм)
https://i.paste.pics/4ac01faf9743fb3ffa44e5468fd4e11e.png
В Крымске встретил чела из Тамбова. Сороковой выезд пробил на товарняк с Бананцем. Говорит был с нашими в Белгороде. Поскольку "я люблю Тамбов" угостил гостя бутылочкой "Новокубанского"
Кубанский Чел
07.02.2017, 10:21
Ребята хочу тестю купить(ну и себе пользоваться), мини мойку для авто и дома. Может кто ,что подскажет? не дорогую максимум 7тр.
Ребята хочу тестю купить(ну и себе пользоваться), мини мойку для авто и дома. Может кто ,что подскажет? не дорогую максимум 7тр.
незнаю как насчет дома, но машину Керхером моем, нареканий нет.
[b]Кубанский Чел[/ Чемпион НР6140 7-8 тр
Други, кто-нибудь недавно(или давно) был в аэропорту Стамбула Сабиха Гёкчен?. У меня там пересадка будет, 6 часов шарахаться. Где можно курить, есть ли WiFi , что за цены на есть-пить и т.д.....
Спрошу и здесь;):lol:
Пашеку, на Кипр летишь, на Кубок ПФЛ?:lol:
Пашеку, на Кипр летишь, на Кубок ПФЛ?
Да не.., в Израиль! Stariy всё просит Хайкина вернуть на родину, вот и постараюсь угодить древнему товарищу:).
Да и Lubomirу какой-нибудь презент приобрести:lol::lol:
Ещё попробую 16.02 попасть на ЛЕ Хапоэль(Беер-Шева)- Бешикташ
Да не.., в Израиль! Stariy всё просит Хайкина вернуть на родину, вот и постараюсь угодить древнему товарищу.
Да и Lubomirу какой-нибудь презент приобрести
Кусочек крайней плоти? Кошелёк пошить... изменяющий размер при поглаживании...:lol:
Да и идите вы в зад со своими израилями, собрались ехать к жидам- скатертью дорога, меня к ней не приписывайте.#-o
Да и Avgust-у что-нибудь от жидов привези на память, он судя по всему всю жизнь мечтает об этом, о подарке из изГаиля.......:lol:
Пашеку, на каждую шутку получите шутку в ответ(смотреть выше) :lol:
Будем теперь шутить вместе, чтобы никому обидно не было!:lol:
Блин. А где, вообще, в Краснодаре можно купить глауберову соль, она же мирабилит? Обошёл все аптеки на районе, нигде нету... Её же раньше как грязи, в любой аптеке было!:shok:
avgust, думаю-в аптеке, в т.ч.-ветеринарной ...Глауберова соль используется как слабительное для людей и животных..;)
Блин. А где, вообще, в Краснодаре можно купить глауберову соль, она же мирабилит? Обошёл все аптеки на районе, нигде нету... Её же раньше как грязи, в любой аптеке было!:shok:
На ФМР есть
глауберова соль
Полина Александровна (Наша Справка)
Здравствуйте!
Аптека 24 (подробнее)
Своевременная помощь, профессиональная консультация, медикаменты под заказ, широкий ассортимент для мам и малышей, лечебная косметика, круглосуточная дежурная аптека.
apteka2016@rambler.ru
Краснодарский край, Краснодар г, им Архитектора Ишунина ул 7 дом с "Магнит"
Работает круглосуточно
8(861)2458854
8(988)2458854
Оскар, Обошёл все аптеки, что попались на пути от Таманской до Университета. Нигде нет. :(
Седой, Блин, другой конец города. Если у нас не найду придётся туда ехать. Да ещё и дом с Магнит...#-o
А вообще же, это какой-то кабздец. Юные продавщицы вообще делают круглые глаза "а шо это"...
avgust, ветеринарные аптеки смотрел?Там скорее будет,чем в "человеческих" аптеках...:)
Оскар, В двух, которые были смотрел.
Седой, Позвонил туда по телефону указанному. Тоже нет. Жесть, вообще.#-o
Сержиньо
12.02.2017, 20:02
Лёха, а чё ты ей солить собрался, салат? Может адыгейская подойдёт?
А вообще есть же аптечная справка, позвони по телефону, они пробьют по своей базе и скажут, есть ли она ваще в Краснодаре, и если есть то в какой аптеке.
Есть аптека.ру, там есть все, доставят в ближайшую аптеку. Сам всегда так делаю
А вообще есть же аптечная справка, позвони по телефону, они пробьют по своей базе и скажут, есть ли она ваще в Краснодаре, и если есть то в какой аптеке.
Инфа, что дал Седой с их сайта.
GLuK, Поиск на сайте не дал результатов...:( Ни глауберова соль, ни мирабилит, ни сульфат натрия десятиводный.)
В общем, ***а...
Зато реклама на крыше страницы предлагает оптовые поставки из Туркменистана в биг-бэгах. Ну да, там же самые большие в мире запасы на Кара-Богаз-Голе...
avgust, ты чё схуднуть решил? Вроде в свинозадости замечен небыл.:)
avgust, если немножко, то в ветеринарных аптеках. Если мешками, то у лакокрасочников/строителей продается кое-где.
А в аптеки, насколько я понял, перешли на тиосульфат натрия )
для поиска лекарств и цен на них в аптеках города можно скачать приложение Apteki.su
Не очень удобный интерфейс, но все же помогает. Особенно, если что-то дорогое искать
А есть тут мастера рихтовки кузова?
Бармалей
13.02.2017, 13:13
У моего отца появилась возможность на работе дополнительно делать мебель для себя и друзей. А с учетом постоянных задержек заработной платы, новые заказы не помешают. Он делает мебель любой сложности, но небольшую по размеру.
Camelot,спасибо за табуретки,мне понравились (какие мне и хотелось),хорошие и добротные. :):beer2:
для поиска лекарств и цен на них в аптеках города можно скачать приложение Apteki.su
Первым делом посмотрел на Apteki.su;)
Нашёл в Вектон-Юг. Продажа химреактивов. Может кому понадобится... :beer2:
вердер, Не, тут несколько другое. Хотя, почитал в этих интернетах про свойства её... Думаю, может поэксперементировать на себе.:lol:
А есть тут мастера рихтовки кузова?
Немец, 8 918 4 72 10 97,Сергей...
Делает быстро,очень качественно и недорого...
А если скажешь,что от меня и назовёшь пароль -сделает ещё лучше!;)
Оскар, суетится самому с подбором краски не надо??
Мирный, вряд ли : обычно он это никому не доверяет и за свою работу отвечает...
Кубанский Чел
16.02.2017, 12:16
Мужики, не сколько лет назад умер Дедушка, осталось много вещей, Мама не знает что с ними делать. Улики штук 10-15, и всё что связанно с пчеловодством, мотороллер муравей на ходу, только в пыли ( с нарощенными бортами. Кому нужно обращайтесь договоримся.
Мужики, тут вот какая дилемма. Хочу купить машину жене семейного класса (сам иногда тоже буду кататься), с ценником до полляма. Б/у. От авито и дромов голова пухнет, боюсь лопухнуться, потому как я ни разу в этом деле не спец. Есть ли среди нашего братства тот, кто поможет в нелёгком деле выбора?:beer2:
Капитан Врунгель
17.02.2017, 19:18
Дик, критерии выбора есть какие-нибудь?
Дик,
Хочу купить машину жене семейного класса (сам иногда тоже буду кататься), с ценником до полляма
Бери корейца. Рио или Солярис. Вполне надёжный и добротный автопром. Правда, новая в полляма не влезет, но одно-двух летку можно подобрать.
Други, тут у меня трабла нарисовалась. В любимом телефоне SkypeMate сдох аккумулятор. Маркировка: CIB25001.
Кто-нибудь знает, где можно купить такое чудо? Неважно, в городе или в инете. И можно ли вообще?
Бери корейца. Рио или Солярис. Вполне надёжный и добротный автопром. Правда, новая в полляма не влезет, но одно-двух летку можно подобрать.
только после диагностики и осмотра у спеца, потому как может попасться уставшая тачка после такси с лошадинным пробегом
Я бы посоветовал обратить внимание на Шкоду Октавию (2010-2012). Побольше корейцев будет, багажник, вообще, огромный. Из минусов - коробка DSG, если не парит механика, лучше брать ее.
коробка DSG, если не парит механика, лучше брать ее.
Вполне можно и с типтроном найти. Главное что бы мотор не TFSI был, масложоры еще те. Потом они эту проблему устранили. Я бы еще посоветовал Гольф посмотреть. Вполне достойный аппарат.
Мужики, тут вот какая дилемма. Хочу купить машину жене семейного класса (сам иногда тоже буду кататься), с ценником до полляма. Б/у. Есть ли среди нашего братства тот, кто поможет в нелёгком деле выбора?
Дик, ;):lol:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини.
Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде, нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ берет...
Вполне можно и с типтроном найти. Главное что бы мотор не TFSI был, масложоры еще те. Потом они эту проблему устранили. Я бы еще посоветовал Гольф посмотреть. Вполне достойный аппарат.
Гольф за пол ляма слишком староват будет......
Спасибо за советы! Что можете сказать по поводу Мицубиши Лансер?:)
Гольф за пол ляма слишком староват будет......
Зато они живучие :) надо только искать с двигателем 1.6.
Капитан Врунгель
19.02.2017, 21:23
Поло седан еще глянуть можно.
Лансер не плох, но надо смотреть внимательно, очень. Ибо в основном каждый малолетний талпоеп владелец сего пепелаца, даже с дохлым 1.6, думает что это эволюшен и первым уйти со сфетофора ему Будда завещал. Если же там стоит 2.0 то ЧСВ индивида взлетает до невиданных даже с горы фудзияма высот, после того как ему пару раз со сфетофора навозит три остановки поделка супрачного тевронского гения Шкода Октавия 1.8 Т, с пенсионером за рулем, тяпкой на крыше и рассадой в багажнике, билот болида испытывает жжение ниже спины и начинает думать, что он умеет в шашки. Посему надо внимательно смотреть на предмет уложенности движка и побитости кузова.
Поло седан еще глянуть можно.
Та ну на, во-первых маловаст будет, во-вторых калужская сборка..... не советую
Капитан Врунгель
20.02.2017, 18:09
во-вторых калужская сборка..... не советую
Какие иномарки собирают в России
.
Audi
Audi-A6 Калуга
Audi-A7 Калуга
Audi-A8 Калуга
Audi-Q5 Калуга
Audi-Q7 Калуга
BMW
BMW-3 Калининград
BMW-5 Калининград
BMW-7 Калининград
BMW X1 Калининград
BMW X3 Калининград
BMW X5 Калининград
BMW X6 Калининград
Там еще дальше список на пол простыни. И Тойота, и Фольксваген, и Шкода. Страна сборки этих иномарок тебя не смущает?
А на счет размера поло седана, то пусть почитает сравнительные тесты бюджетных иномарок. Тех же солярисов, рио и т.п. Фольксваген уделывает все эти корейские погремушки в одну калитку.
На вкус и цвет товарищей нет... ну Калининград, Автотор тут совсем другое, тут отверточная сборка... а Кауга есть Калуга, тем более свой двигатель всунули..... Гольфа то немцы не отдали почему то ....
ALEX-68-73
20.02.2017, 20:19
Езжу на солярисе шестой год.ничего не гремит.не шуршит.Рекомендую.В свое время выбирал между поло и солярисом и считаю сделал правильный выбор.
тем более свой двигатель всунули.....
С конца 15-го года, по-моему
На вкус и цвет товарищей нет... ну Калининград, Автотор тут совсем другое, тут отверточная сборка... а Кауга есть Калуга, тем более свой двигатель всунули..... Гольфа то немцы не отдали почему то ....
У нас Гольфу скоро 6 лет. Тока коробку сменили (всем машинам меняли). В остальном - никаких проблем. Железяка. Сборка немецкая, двигатель TSI. Такой можно смело брать
Я бы Ниссана посоветовал альмеру , поднапрячься:), можно и теану поискать .
У нас Гольфу скоро 6 лет. Тока коробку сменили (всем машинам меняли)
что вы с ними делали?
ps^ коробку сменили?! :lol:
Тока коробку сменили
Упаковали?:)
что вы с ними делали?
ps^ коробку сменили?! :lol:
Один в один ситуация была у Фолькса, как и у Вени. Куевую разработали коробку и поставили на всю линейку. Пришлось менять:)
Может кто подскажет нужна вагон бытовка под магазин
Я бы Ниссана посоветовал альмеру у мене такой;). в общем то всем доволен кроме приёмистости, движок от логана а вес как у Волги , поэтому разгоняется очень вяло, а это у меня ещё механика...А вот места в ней хоть конём гуляй.
Крымский
22.02.2017, 21:56
Кто знает как сейчас связаться со Стариком? Оба телефона выключены..:(
Крымский
22.02.2017, 22:03
Были у мну 2 штуки. Если 9й в хорошем состоянии бери не задумываясь. Лансер Х уже на любителя.
Были у мну 2 штуки. Если 9й в хорошем состоянии бери не задумываясь. Лансер Х уже на любителя.
были и 9 и 10
за 9-м перекупы всегда гонялись - это показатель. Но 9-й в 2007 году перестали выпускать. Т.ч. хоть и очень удачная машина, но минимум 10-летка будет. 10-й был 2-литровый. 5 лет поездил - нареканий кроме того, что жестковат не было. Придушен мотор.
Всё, тема покупки авто Диком, закрыта. :) Купил человек машинку, а у машинки хозяйка оказалась родной сестрой жены Ивана Ивановича. :lol::app: Такие вот календари с котятами. :)
Camelot
Занимаюсь оптовой продажей детских игрушек, разные и дорогие и хлам всякий, при желании и везении можно достать всё, ну практически любую игрушку:). Нет мягкой игрушки, кроватей и колясок. Для желто- зелёных отпущу по оптовой цене поштучно.
Нужен вертолёт на пульте управления чтобы летал и стрелял.
Слепой мент
25.02.2017, 17:36
Нужен вертолёт на пульте управления чтобы летал и стрелял.
и ещё бомбил!:lol:
Кто нибудь разбирается в сплит системах? Нужно купить что то недорогое, но надёжное, не переплачивая за бренд.
Слепой мент
27.02.2017, 13:43
Подскажите, други, хорошего, но не дорогого(разумные цены) мастера(мастерскую) по рихтовке и покраске авто. Заранее спасибо. Е5магнидЕ5!
хорошего, но не дорогого(разумные цены) мастера(мастерскую) по рихтовке и покраске авто.
Зовут Александр т. 8918-433-45-73, скажи от меня или от Kaffы
Слепой мент
27.02.2017, 14:07
Благодарствую!
Кто нибудь разбирается в сплит системах? Нужно купить что то недорогое, но надёжное, не переплачивая за бренд.
Брал, советуясь со спецами, именно по твоей схеме. Называется "Комацу". ХЗ, два лета куячили, без проблем
Всё, тема покупки авто Диком, закрыта. :) Купил человек машинку, а у машинки хозяйка оказалась родной сестрой жены Ивана Ивановича. :lol::app: Такие вот календари с котятами. :)
Да уж, мало того, что у нас с Ивановичем жены тезки, так еще и машинка нас скрепила после случайного разговора о муках выбора. В итоге, моя Альбина становится новой хозяйкой классного Хонды Цивика:) Кроме того, и в бизнесе нарисовались общие зацепки:) В общем, докалендарились:lol:
Да уж, мало того, что у нас с Ивановичем жены тезки, так еще и машинка нас скрепила после случайного разговора о муках выбора. В итоге, моя Альбина становится новой хозяйкой классного Хонды Цивика:) Кроме того, и в бизнесе нарисовались общие зацепки:) В общем, докалендарились:lol:
Бог вам в помощь :app::app::app: Вот что ГМ животворящий делает:lol::lol::lol: И машинка классная:app:
Кто-нибудь из ЖЗ занимается автошинами?:) Трэба летняя резина на 15"(195/65)
И 185 65 на 15
Захотел на 17.
Посмотрел цену на диск+резина.
Посмотрел на авто и понял,что на 16 тоже не плохо смотрится)
Захотел на 17.
Нос, это статья. :)
ЗЫ. Не знал, что у тебя такая тесная связь с Белецким. ;)
Нос, это статья. :)
ЗЫ. Не знал, что у тебя такая тесная связь с Белецким. ;)
Ниасилил связи:shok:
А все,дешифровал:) В этом смысле отказать! Та и толку? Бревно бревном же будет;)
Сам ухахатывался недельку назад, когда немыслимым образом попал на страницу в инете объяснения фамилий, где указывается прямая и родственная связь фамилий Белецкий-Носенко-Нос. :lol:;)
ЗЫ. Ищи, если интересно, но я не склонен ко лжи. :)
Дима, в прошлом году KOS с "Кубанских кузьмичей" предлагал резину. Нам даже не формат один только он смог достать. Телефон не сохранился, но в личку ему написать не кто не отменял. Попробуй.
Парни, больше десятка мясных сидит на Садовой на 10 суток и более, по итогам мясорубки:). Там же и один кубанец. Помочь им некому, ес-на. Если есть желание поучаствовать в засыле сидельцам помощи, пишите в личку.
Декабрист
15.03.2017, 18:06
ДрУги, всем доброго времени суток !
Подскажите хорошую кардиологическую клинику в Краснодаре.
(для жены, сердце тормозит, работает с перебоями).
Зарание всем, моя благодарность.
Слепой мент
15.03.2017, 18:46
Центр грудной хирургии,краевая больница им. Очаповского ул. Российская 140. Нужно только взять направление от лечащего терапевта или кардиолога.
Всем здравия ! Дочка, меньшенькая любимая, едет на сессию в первых числах апреля. Может кто владеет информацией по жилью в районе института культуры на 40лет Победы 33 напишите.
Моторист нужен на Солярисе кольца поменять.
Кто подскажет про раскоксовку Лавр
Сотоварищи! Кто-нибудь работает в типографии? Нужно напечатать с электронного носителя рабочие тетради для обучения в формате А4 объемом 130-180 страниц.
Кубанский Чел
14.06.2017, 08:42
Ребята, кто менял права по окончанию срока действия, подскажите. Можно ли на Просторной это сделать или только на Лизы Чайкиной в МРЭО? Думаю на Просторной будет меньше народу.
Ребята, кто менял права по окончанию срока действия, подскажите. Можно ли на Просторной это сделать или только на Лизы Чайкиной в МРЭО? Думаю на Просторной будет меньше народу.
В марте в МРЭО за полтора часа поменял с первого захода. Главное пошлину до похода оплатить. Тогда может и за час получится.
Жена меняла на Просторной.
Если зарегистрирован на Госуслугах, то можно записаться к определенному времени и пошлину там же оплатить со скидкой. Проверенно, работает:)
Делай через Госуслуги. Можно выбрать Просторную. Еще и скидка 30% на госпошлину с оплатой онлайн.
ЗЫ. Про действующую медсправку не забудь
на Лизы Чайкиной в МРЭО
И не вздумай. Там сейчас ..опа от, нахлынувших за российскими правами, "таджиков".
менял на Просторной в апреле 2016-го
народу никого, только пошлину оплатить там тогда было негде, кроме как в конторке, которая за 700 р бралась заполнить документы.#-o
пришлось прогуляться в сбер в КМР.
Товарищ Саахов
14.06.2017, 18:39
Эколог, А сколько пошлина?
Эколог, А сколько пошлина?
В банке 2000. Через госулуги 1400
Кубанский Чел
15.06.2017, 10:33
Всем спасибо. Вчера приехал в 14:00 на Просторную, все документы были на руках, кроме квитанции (ещё не оплатил), хотел взять талончик в электронную очередь и сбегать оплатить, НО сотрудники сказали, что талоны на сегодня заканчились#-o и это в два часа дня#-o , не долго думая я развернулся и поехал на Чайкину по пути заехал оплатил пошлину 2000 тр. Приехал в МРЕО было человек 20-30, сдал документы и уехал в 17 часов уже с новыми правами домой.
ChesterS
15.06.2017, 11:21
поздно увидел про водительское, но может кому пригодится на будущее. водительское можно поменять через МФЦ. единственное, что ходить два раза. первый раз документы отдать, второй раз через 5 дней новое водительское забрать (тогда же вам порежут старое). еще разница с ГИБДД - надо иметь фото в электронном виде на флешке.
КУБАНОИД 72
15.06.2017, 11:28
ChesterS, мед. справка нужна при обмене прав ?
мед. справка нужна при обмене прав ?
А как же без нее.
КУБАНОИД 72
15.06.2017, 11:48
А как же без нее.
если не ошибаюсь ,раньше при обмене прав она на требовалась. Только когда после лишения приходишь забирать права , она была необходима !
если не ошибаюсь ,раньше при обмене прав она на требовалась. Только когда после лишения приходишь забирать права , она была необходима !
Если речь идет именно о замене удостоверения в связи с истечением срока действия, то он выдается при наличии:
справки о прохождении медкомиссии (медицинская справка не нужна, если причина замены водительского удостоверения изменение персональных данных владельца, повреждение или утрата удостоверения).
В случаях исключений, приведенных выше, Вам выдается не новое удостоверение, а дубликат старого, естественно, что со сроками действия теми же, что и в предыдущем.
Кубанский Чел
15.06.2017, 12:15
Кстати по мед справке, проходить можно на Северной 455 (стоимость 1600+230+320 наркоман и псих) всё на месте. А можно пройти на Северной 491 под мостом пересечение с Володарского (1016+230+320 ) одно НО, нужно после прохождения всех врачей сбегать на Северную 455 (не далеко) поставить отметку у наркомана. Думаю за 600 р можно два квартала прогуляться. Я выбрал второй вариант, время прохождения пол часа.
Кубанский Чел
15.06.2017, 12:18
По заявлению, за то что бы заполнить заявление в На Просторной и на Чайкиной берут по моему 800р девушки в окошках, не поленитесь, подойдите к окошку и попросите бланк заявления либо скачайте с инета. заполняется в течении 3х минут.
если не ошибаюсь ,раньше при обмене прав она на требовалась
Абсолютно верно, без мед. справки мне меняли на Лизы Чайкиной.
Сейчас глянул когда это было и с удивлением обнаружил, что меньше чем через год опять необходима замена.
Так что всем спасибо за свежую информацию.
А штрафы надо оплачивать?
Штраф и долги платят только трусы:lol:
З.Ы.
Если штрафы по ВУ (выписанные инспектором), то скорее всего - да.
Если по машине (с камер) - оплата для замены не обязательна.
Если штрафы по ВУ (выписанные инспектором), то скорее всего - да.
не скорей всего, а обязательно... и если просрочены два месяца, то перед обменой прав тебя ещё и в суд отправят, прям оттуда. Ну а там или после погашения и оплаты двойного штрафа получишь, или после отсидки от 5-ти до 10-ти суток, ну и всех оплат. :) На камерные не обращают внимание.
не скорей всего, а обязательно... и если просрочены два месяца, то перед обменой прав тебя ещё и в суд отправят, прям оттуда. Ну а там или после погашения и оплаты двойного штрафа получишь, или после отсидки от 5-ти до 10-ти суток, ну и всех оплат. :) На камерные не обращают внимание.
У меня камерные,так что плывут в сторону буя
У меня камерные,так что плывут в сторону буя
Как то не заморачивался , но намедни товарищ предложил через приложение проверить штрафы , у меня их 18 оказалось на 12500 р .
Есть от 14 года . Столько раз проверяли :shok: у приставов лично по задолженностям проверял нигде ни объявлялись . У них же вроде сроки давности ?
И по парконам . Жена платит постоянно , я мож пару раз . Кто следит и следит ли вообще ?
Есть от 14 года . Столько раз проверяли у приставов лично по задолженностям проверял нигде ни объявлялись . У них же вроде сроки давности ?
год срок, что касается приставов, то тут выборочно. Обычно просто фильтруют штрафы и к приставам попадают крупные - 500-ки отсеивают, а это основное по камерам.
И по парконам . Жена платит постоянно , я мож пару раз . Кто следит и следит ли вообще ?
Следят, но вяло... У них есть несколько афто с фотофиксацией, но они охватываю небольшой процент.
зы: не разу не платил. Вот такая я сволочь. :)
зы: не разу не платил. Вот такая я сволочь. платить не за что!!! я в этих карманах парковался когда их нынешнии хозяева в войнушки играли в своих мерзло***инсках:evil:.
Ладно когда хотябы шлагбаум стоит и камера, а за кой куй платить на рашпилевской или красноармейской яхз
Кароче, приключения продолжаются.
Пришел за справкой к наркологу,он говорит "у тебя в базе висит протокол освидетельствования,едь на Октябрьскую"
Приехал на Октябрьскую ,да протокол есть за 2010 год,но на учёте не стою,но роз был протокол,надо проходить экспертизу,что ты не алкач#-o
Нос,
Пришел за справкой к наркологу,он говорит "у тебя в базе висит протокол освидетельствования,едь на Октябрьскую"
Да-а-а. Это жесть из серии "Хорошо в стране родимой жить". Когда-то во времена незапамятные (дело ещё до МОА было) меня и Марусю загребли в "Карасуне" после матча с московским "Динамо". Отвезли на Тюляева, освидетельствовали. Оно там, ясен хрен, показало (ну а для чего люди, пля, в заведения типа "Карасуна" ходят, не чай же пить!). Запротоколировали, по штуке содрали (типа, за нахождение в общественном месте в неправильном состоянии) и отпустили.
Прошло хз сколько лет. Пошла Маруся за медсправкой.
Ей: о-па, а тут протокол был.
Она: вы йопнулись, это ж хрен знает когда было, да и к "управлению" никакого отношения не имело.
Ей: а ниипёт, вперёд на Октябрьскую.
Короче, ходила она на эту Октябрьскую как на работу. Примерно неделю, каждое утро. Слушала там какие-то идиотские лекции (они нифига не бесплатные, кстати), потом проходила тесты и собеседование.
ЗЫ: У меня через три года истекает срок действия ВУ. Очевидно, тоже придётся этот путь проходить. Хотя всё ещё надеюсь, что либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
Но,что важно,если у кого был грешок ,типа как у Колифея,узнайте не стоите ли вы на учёте,ибо наша колхозная дума приняла закон,тех у кого экспертиза показывает,ставить автоматом на учёт в наркологию ,а это ******о геморрой потом,ибо надо ходить отмечаться и т.д.,а человек ни сном ни духом.
Вот така буйня,малята!©
Тоже, второй раз права менять в ноябре надо.
А за что пошлина - две тыщи, кто знает? Бланк прав столько стоит или нас опять найопывают? :lol:
Тоже, второй раз права менять в ноябре надо.
А за что пошлина - две тыщи, кто знает? Бланк прав столько стоит или нас опять найопывают? :lol:
Сходи узнай сразу,может ты тоже алкач;)
Через Госуслуги скидка будет
Так вам алкашам и надо:lol:
Так вам алкашам и надо:lol:
Погоди,если ты думаешь ,что ты не алкач,то это не есть так,возможно у государства другое мнение;)
Погоди,если ты думаешь ,что ты не алкач,то это не есть так,возможно у государства другое мнение;)
В декабре менять буду, узнаю :) задерживали один раз, после корпоратива на утро, решил при помощи такой-то матери и дензнаков, с тех пор не сажусь за руль даже с малейшим вдох-выдох
В декабре менять буду, узнаю :) задерживали один раз, после корпоратива на утро, решил при помощи такой-то матери и дензнаков, с тех пор не сажусь за руль даже с малейшим вдох-выдох
Если протокол не составляли то все ровно,если возили,то можно опасаться. Хотя если были ППС то могли оформить отказ и отпустить и им палка и деньги и ты домой. Но вот беда,отказ это автоматом учет.
Если протокол не составляли то все ровно,если возили,то можно опасаться. Хотя если были ППС то могли оформить отказ и отпустить и им палка и деньги и ты домой. Но вот беда,отказ это автоматом учет.
Протокола не было, сопроводили до офиса, чтобы никто не перехватил больше :) думаю чист, как слеза
с тех пор не сажусь за руль даже с малейшим вдох-выдох
Для этих случаев жена с правами должна быть :)
Для этих случаев жена с правами должна быть
или дочери:)
Для этих случаев жена с правами должна быть :)
Уже 8 лет пользуюсь этой прекрасной опцией:lol:
Нет не надо, на штрафы не прверяют. Менял права в этом году на лизе чайкиной, через гос.услуги. справку делал в скале.
ChesterS
18.06.2017, 20:43
не скорей всего, а обязательно... и если просрочены два месяца, то перед обменой прав тебя ещё и в суд отправят, прям оттуда
прям откуда в суд? меняйте в МФЦ, там клеркам побую:lol:. по списку доки приняли, в срок готовое выдали. неоплаченные штрафы по закону не являются препятствием для невыдачи нового в/у.:)
ChesterS, ты прав, просто у Бугра устаревшая инфа.
Дали мне справку,что я не алкач и наркоманэ ибн, обследование стоит 3700,но я там трохи возмущался и мне провели за счёт бюджета.
Так что ребята,аккуратнее,сейчас за любой протокол,не важно за рулем или дома на диване,автоматом ставят на учёт,при этом тебя не уведомляют.#-o Приходишь ,а там сюрприз.
Дали мне справку,что я не алкач и наркоманэ ибн, обследование стоит 3700,но я там трохи возмущался и мне провели за счёт бюджета.
Так что ребята,аккуратнее,сейчас за любой протокол,не важно за рулем или дома на диване,автоматом ставят на учёт,при этом тебя не уведомляют. Приходишь ,а там сюрприз.
ни.х.е.ра не понял:x За что 3700? Какой протокол за рулем на диване?:) где сюрприз?
ни.х.е.ра не понял:x За что 3700? Какой протокол за рулем на диване?:) где сюрприз?
Будешь ты идти с футбола выпимши,заберут тя менты,дунешь в трубку,там покажет 0,3 промилле ,отправят они тебя домой. Потом придет время делать справку лет через пять. А там ты узнаешь,что ты стоишь на учете,аки лютый алкач и тебе надо было ходить в течении года отмечаться,и тебе надо пройти комиссию за 3700. Анализы,психолог и т.д.
Нос,
но я там трохи возмущался и мне провели за счёт бюджета
А вот тут, если можно, подробнее. Бо, меня тоже как-то не климатит 3.700 платить хз за что.
Нос,
А вот тут, если можно, подробнее. Бо, меня тоже как-то не климатит 3.700 платить хз за что.
Та ничего особенного,
я им говорю "Ну и срать на протокол,я ж на учете не состою?"
Они "Нет".
Я "Так давайте справку"
Они "Давай бабло на обследование"
Пошел к заведующей спрашиваю "Чо за на?"
Она "Проведите его за счет бюджета,чтоб не звиздел тут"
Подскажите кто в теме, в КГУ сейчас подают документы абитуриенты. Когда (какого числа) люди узнают что они поступили. У всех факультетов разный срок или есть какой то один для всех?
Я проверял приказы о зачислении на их сайте. Вот данные за прошлый год https://kubsu.ru/node/10163
Братья желто-зеленые юристы, помогите, пожалуйста, советом!
Сеть не дает однозначного ответа..
Была ипотека, ранее. Она выплачена, получен полный налоговый вычет в размере 260 т.р плюс на проценты, уплаченные банку.
Три года назад, появилась новая ипотека. Могу ли я получить налоговый вычет со второго объекта на проценты по кредиту?
Одни говорят, что могу (до 3 млн. руб. по процентам), другие говорят, что не могу, т.к. только по одному объекту можно его получить.
Стоит ли заморачиваться, или нет?
Нет Рома не можешь. Нужно было оформить на того кто ещё не пользовался льготой.
Братья желто-зеленые юристы, помогите, пожалуйста, советом!
Сеть не дает однозначного ответа..
Была ипотека, ранее. Она выплачена, получен полный налоговый вычет в размере 260 т.р плюс на проценты, уплаченные банку.
Три года назад, появилась новая ипотека. Могу ли я получить налоговый вычет со второго объекта на проценты по кредиту?
Одни говорят, что могу (до 3 млн. руб. по процентам), другие говорят, что не могу, т.к. только по одному объекту можно его получить.
Стоит ли заморачиваться, или нет?
Пробуй. Не так много геморроя. Мало ли. По одному объекту получил полностью (жена свою долю налога на меня отписывала). Теперь она сама получает, хоть и не должна была
Приобрел квартиру в новом доме от Бауинвеста . Сдали вместе с УК , застройщик сам определился . Поднимаем вопрос о смене УК , мож кто посоветует , так сказать , на опыте ?
Приобрел квартиру в новом доме от Бауинвеста . Сдали вместе с УК , застройщик сам определился . Поднимаем вопрос о смене УК , мож кто посоветует , так сказать , на опыте ?
Шило на мыло менять собрались? Почему не тсж?
Друг Евгения
03.07.2017, 23:34
Нужна gps блютуз антенна, где в городе можно купить?
Нужна gps блютуз антенна, где в городе можно купить?
Подозреваю, что на радиорынке
Загадка для тех, кто в теме!
Имеем два жестких диска, один на 500 ГБ (ST500DM002,
на нем ОС, разделен на 3), другой на 1 ТБ (ST1000DM003, используется как хранилище, не разделен).
Сначала оба работали без проблем, потом тот, что 1 ТБ начал периодически пропадать, после перезагрузки появлялся, но это продлилось не долго, сейчас и перезагрузка не помогает, диск не видно нигде, ни в БИОСе, ни в разделе "управление дисками", ни, тем более, в проводнике.
Менял шлейфы местами. Диск на 500 ГБ видит и с шлейфами от диска на 1 ТБ (значит и версия с разъемом материнки тоже отпадает), а диск на 1 ТБ не видит ни с какими шлейфами.
Снял диск на 1 ТБ и отдал сыну, чтобы проверил его на работе на другом компе. Подключил, говорит, что его тот комп видит :shok:.
У кого какие соображения?
Labile, Мыслю так, что если диск, шлейф и разъём гарантировано исправны, но БИОС не видит диск, то дело может быть только в БИОСе. Посмотри, есть ли у производителя новая прошивка и какие вообще характеристики у материнки.
Добрый день, други! У очень хорошего знакомого сестра с детьми поехала на машине на море. Из Ставрополя. Машина встала где-то в районе Усть-Лабинска. Судя по сбивчивым описаниям, возможно обрыв ремня ГРМ. Машина Киа Спектра, год не помню (2 тысячи какой-то :)), акпп. Скиньте пожалуйста контакты к кому можно обратиться за помощью. Что будет стоить ей эвакуатор до Краснодара, если что? Ну и если на эвакуаторе в Краснодар, то к кому?
Лабрадорами никто не занимается случаем?
КУБАНОИД 72
10.07.2017, 11:02
Добрый день, други! У очень хорошего знакомого сестра с детьми поехала на машине на море. Из Ставрополя. Машина встала где-то в районе Усть-Лабинска. Судя по сбивчивым описаниям, возможно обрыв ремня ГРМ. Машина Киа Спектра, год не помню (2 тысячи какой-то :)), акпп. Скиньте пожалуйста контакты к кому можно обратиться за помощью. Что будет стоить ей эвакуатор до Краснодара, если что? Ну и если на эвакуаторе в Краснодар, то к кому?
Я бы не стал перевозить машину на эвакуаторе до Краснодара . Если подтвердится ,что причина поломки ремень ГРМ, эвакуатор обойдётся дороже чем весь ремонт ! Усть-Лабинск нормальный город , по-любому там найдётся СТО , которое успешно справится с ремонтом !
что причина поломки ремень ГРМ, эвакуатор обойдётся дороже чем весь ремонт ! Усть-Лабинск нормальный город , по-любому там найдётся СТО , которое успешно справится с ремонтом !
Скажу так: как бывший владелец KIA SPEKTRA 1,6, при обрыве ремня ГРМ там по легкому не проскочишь, там гнет клапана 100%. Так что не знаю, может дешевле тащить на галстуке в Краснодар?
Если надо,то мотористов подсуечу.
У нас тут, вроде, много кто занимается недвижимостью.
Очень нужна помощь вот в каком вопросе...
Имеется: 2-х комн. квартира на КМР + земельный участок (10 соток) с подведёнными коммуникациями в Смоленской + сертификат на мат.капитал.
Нужно всё это дело сменять на таунхаус.
С одной стороны, вроде всё просто: продай одно - купи другое. Но на практике, я в этом нифиха не рублю. Сразу куча вопросов: как продай? кому продай? почём продай? куда деваться, когда одно продашь, а другое ещё пока не купишь? где купить? почём купить?
В общем, я в этом полный профан. Буду искренне благодарен за помощь и консультации.
У нас тут, вроде, много кто занимается недвижимостью.
Очень нужна помощь вот в каком вопросе...
Имеется: 2-х комн. квартира на КМР + земельный участок (10 соток) с подведёнными коммуникациями в Смоленской + сертификат на мат.капитал.
Нужно всё это дело сменять на таунхаус.
С одной стороны, вроде всё просто: продай одно - купи другое. Но на практике, я в этом нифиха не рублю. Сразу куча вопросов: как продай? кому продай? почём продай? куда деваться, когда одно продашь, а другое ещё пока не купишь? где купить? почём купить?
В общем, я в этом полный профан. Буду искренне благодарен за помощь и консультации.
Если вкратце, то все продать. Таунхаус частично в ипотеку (ее и погасить маткапиталом через месяцок, ибо просто так не получится). Поправьте кто-нибудь, если не прав.
Куда деваться - сними апартаменты в ЮРСК ну или хату по объявлению
Кому, почем - это уже отдельный вопрос. Начинай с земли
Как - можно самому вешать объявления, можно договор с агентством заключить
tulcale, Проблема в том, что для меня все эти движняки - реально другая планета. То, что мне написАл, это, возможно, и разумно. Но для меня это звучит так, как для 80-летней бабушки с первого этажа звучали бы мои советы по переносу сайта на другой сервер.
Колифей, реально нифига сложного тут нет.
Продавай землю, цену пробей по тому-же тырнету путем сравнения выставленных на продажу аналогичных участков. А потом возможны варианты. Как с материнским капиталом так и без него.
Колифей, пути четыре:
1. заключить договор с нормальным агентством под 3% и они будут подкидываться вместо тебя, при этом расскажут тебе всё по ценам. По продаже всего подберут тебе танхаус исходя из твоих запросов. Проценты за это они уже обычно не снимают. Законность всех сделок они будут контролировать и проверять.
2. Найти агента или агентов, которые возьмутся за продажу не через агенство. Здесь практически всё что с агенством, только работают они от твоей цены - говоришь сколько ты должен получить на руки, то что сверху - их. Танхаус он тебе подберёт за небольшую доплату.
3. Разместить объявы, предварительно изучив цены, на ресурсах типа Авито и ждать щастье. С танхаусом будешь подкидыватся сам.
4. Объединить п. 1;2;3 . то есть работать по всем фронтам сразу... Единственное : цена в своей объяве должна быть равна цене агенства, а не ниже. Но при этом указать о возможной скидке. В работе с агентствами желательно тоже завышать цену на сотку, чтобы была у них возможность торга.
То есть, если твоя двушка на КМР ориентировочно стоит 2.700т. , то выставлять её 2 900т. с условием небольшого торга.
зы: желательно первое продать землю.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot