Вход

Просмотр полной версии : Фанат фанату друг и брат!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

3 : 0
14.07.2017, 12:39
Колифей, свяжись с Сержиньо, вроде он банкует недвижимостью. Может поможет.

Сержиньо
14.07.2017, 12:59
Колифей, свяжись с Сержиньо, вроде он банкует недвижимостью. Может поможет.
спасибо за рекомендации, но я сейчас в творческом отпуске что касаемо недвижимости.

Могу порекомендовать нашего форумчанина, работает давно в крупной компании, продажа, подбор вариантов, юридические сопровождения всё чётко и надёжно.
Колифей, скинул ему твой мегафоновский номер который заканчивается на 469, но он не отвечает. Номер ещё живой?

Andrew
14.07.2017, 16:10
Чисто для ликбеза для того, у кого встанет вопрос с недвижимостью:

Колифей, пути четыре:
1. заключить договор с нормальным агентством под 3% и они будут подкидываться вместо тебя, при этом расскажут тебе всё по ценам. По продаже всего подберут тебе танхаус исходя из твоих запросов. Проценты за это они уже обычно не снимают. Законность всех сделок они будут контролировать и проверять.
Это самый лучший вариант. В принципе, с Колифеем мы договорились о встрече в офисе, чтобы всё посмотреть, посчитать, промониторить, по полкам разжевать и тд и тп.

2. Найти агента или агентов, которые возьмутся за продажу не через агенство. Здесь практически всё что с агенством, только работают они от твоей цены - говоришь сколько ты должен получить на руки, то что сверху - их. Танхаус он тебе подберёт за небольшую доплату.
Не лучший вариант, ибо работая через крупное агентство, где идет большой поток покупателей т продавцов, шансы выгодно продать/купить намного выше, чем через частного маклера (чмак), да и неизвестно, что из себя он представляет.

3. Разместить объявы, предварительно изучив цены, на ресурсах типа Авито и ждать щастье. С танхаусом будешь подкидыватся сам.
Это сразу 100000 звонков из агентств, плюс из квартиры получится проходной двор из покупателей (особенно тех, кто просто якобы присматриваются и прицениваются) и после ухода из квартиры со словами "Подумаем" у них уже фиг узнаешь, что они думают, что не понравилась и тд и тп. Мы же держим от каждого покупателя обратную связь, знаем все их ньюансы, что они думают, на что сделать упор и тд
Плюс ко всему - опираться на цены на авито, это дело гиблое. Авито - это сплошные фэйки и заманухи всяких чмаков и мелких агентств и их там пруд пруди, из-за чего они искажают реальную картину рынка недвижимости. Плюс там много собственников, которые уже долгое время продают свои квартиры по цене выше рыночной, на них опираться толку нет никакого. Мы же можем посмотреть, по какой цене были проданы квартиры-аналоги за последнее время, как долго они продавались, как менялась их цена. Посмотреть, в какую цену продаются сейчас реальные квартиры-аналоги. Ну и посмотреть реальную цену встречной покупки, чтоб саккумулировать все затраты.

Объединить п. 1;2;3 . то есть работать по всем фронтам сразу... Единственное : цена в своей объяве должна быть равна цене агенства, а не ниже. Но при этом указать о возможной скидке. В работе с агентствами желательно тоже завышать цену на сотку, чтобы была у них возможность торга.
Всё возможно, но если с учетом торга квартира будет выше рыночной, а аналоги будут стоить дешевле, то шансы того, что квартира попадет в подборку потенциальному покупателю будут достаточно малы.

Как последний пример, ко мне в начале недели обратилась женщина с просьбой помочь продать квартиру, ей 65 лет. Так вот, прежде чем ко мне обратиться она досканально изучила рынок недвижимости в её районе, опираясь не на авито и прочий мусор, а руководствуясь нашим сайтом, где выложены только реальные квартиры, которые продаются через наше агентство. Она знала абсолютно все квартиры, как долго они продаются, как меняются цены, когда квартира продана и по какой цене. И пришла она уже с установленной рыночной ценой квартиры. Мне даже нечего было возразить, ибо квартира реально соответствует своей цене. За 5 дней уже было 4 показа квартиры, и я знаю, что в ближайший месяц она точно будет продана с минимальным торгом.

Как-то так... Если будут вопросы по недвижимости - звоните/пишите, всех проконсультирую с удовольствием!

Энко
14.07.2017, 16:25
Если будут вопросы по недвижимости - звоните/пишите, всех проконсультирую с удовольствием!
Не хочешь иметь проблем в жизни - не имей ничего из имущества, кроме личных вещей! Преимущественно пользуйся чужим! Какие вопросы:-D?

Оскар
14.07.2017, 16:28
Не хочешь иметь проблем в жизни - не имей ничего из имущества, кроме личных вещей! Преимущественно пользуйся чужим! Какие вопросы:-D?
Все мы в этой Жизни ВСЕМ пользуемся временно...Даже самой своей Жизнью...:)

Alex023rus
17.07.2017, 11:22
Крик души!!!Может кто может или хочет помочь продать квартиру Ж.З. семье живущей у загона(Панорама):magnid:

Alex023rus
17.07.2017, 11:23
Хочется быстрее отсюда переехать:)

Энко
21.07.2017, 12:03
Требуется 1 (одна) новая фишка для покера номиналом в 100.
Или подскажите, где их можно купить поштучно в Краснодаре (чтобы не заказывать, не ждать)?

Vankor
22.07.2017, 13:58
Продаётся Стиральная машина BOSCH WLN2426EOE.
Новая в упаковке,цена ниже рыночной.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71178607/
цена 25 000 руб.

Вован4
26.07.2017, 10:05
Ребят, сегодня перед матчем с Шиной хочу закупиться в "12 игроке".
Чтобы была скидуха 25% нужно 5 абонов подряд, включая этот сезон.
У меня абоны с 2003 года, но не могу найти 2014-2015... У кого есть все, кто поможет?)

Gariy
26.07.2017, 11:32
Вован4, у меня с собой имеются 5 последних. Смогу после 18-00. после работы. Кинь тел в лс. и во сколько точно будешь.
Правда, почему-то на абе прошлого сезона (что обменяли с В на З), год не проставлен. Не знаю. у всех так?

Хищник
29.07.2017, 17:11
Подскажите кто знает где купить хороший велосипед по адекватной цене. Нужен подростковый 10-14 лет.

КУБАНОИД 72
29.07.2017, 17:14
Подскажите кто знает где купить хороший велосипед по адекватной цене. Нужен подростковый 10-14 лет.

Димас , магазины сети "ДЕКАТЛОН" .

Хищник
29.07.2017, 17:21
Про этот магаз знаю..думал может где ещё лучше варианты предложат.

Седой
29.07.2017, 17:22
Димас , магазины сети "ДЕКАТЛОН" .

Либо перекрёсток Волжской и Новороссийской

КУБАНОИД 72
29.07.2017, 17:38

Все же предпочёл бы декатлон , крупная торговая сеть вряд ли начнёт после покупки (мало ли че за дефекты потом вылезут) , уператься с обменом товара или возвратом денежных средств. Репутация дороже . В отличии от частника .

Хищник
29.07.2017, 18:38
Малому там покупал велик..редкостное гавно, ржаветь начал на следующий год. Через два купили новый:)

Lubomir
29.07.2017, 18:45
Про этот магаз знаю..думал может где ещё лучше варианты предложат.

Ну какой еще декатлон, там в основном один шлак,особенно если велосипедов касается... интернет, байкцентр, триал спорт, можно и в других поглядеть, сам купил в веломототехнике на Таманской, прямо напротив трамвайной остановки, если по направлению в центр.

КУБАНОИД 72
29.07.2017, 18:59
Ну какой еще декатлон, там в основном один шлак,особенно если велосипедов касается... интернет, байкцентр, триал спорт, можно и в других поглядеть, сам купил в веломототехнике на Таманской, прямо напротив трамвайной остановки, если по направлению в центр.

Ну если задача стоит купить велосипед, а не профессиональный снаряд , то Декатлон самое оно ! Мы же не соревнуемся в том у кого круче !

Lubomir
29.07.2017, 20:25
Ну если задача стоит купить велосипед, а не профессиональный снаряд , то Декатлон самое оно ! Мы же не соревнуемся в том у кого круче !

Велосипеды бывают разные...."черные, белые, красные", а главное в них это качество и цена, по первому критерию декатлон подозреваю что отдыхает, по-второму, возможно он и ничего.

КУБАНОИД 72
29.07.2017, 20:34
Велосипеды бывают разные...."черные, белые, красные", а главное в них это качество и цена, по первому критерию декатлон подозреваю что отдыхает, по-второму, возможно он и ничего.

Лучше оценивать покупку велика с позиции , для каких целей он нужен ? То, что озвучил Хищник , самое то , бюджетный вариант ! А то стоит у товарища лайба в гараже за 120 тыс. Пару раз в парке "40 лет октября" прокатился #-o

дочь Мастера
01.08.2017, 13:12
Для любителей креветок! Занимаюсь креветками- магаданская углохвостая. Варёно-мороженая- просто заливаете тёплой водичкой и вуаля- они готовы и солить не нужно. Все с икрой, сухая заморозка- т.е. % воды в них ничтожно мал- 1%. Цена вопроса: продаю коробками по 5 кг- 2000руб (т.е. 400руб/кг). Самовывоз или доставка За качество отвечаю:cool:

Хищник
01.08.2017, 13:25
Купил в спорт мастере - цены ниже чем в Декатлоне.

Бугор
01.08.2017, 13:41
Для любителей креветок! Занимаюсь креветками- магаданская углохвостая. Варёно-мороженая- просто заливаете тёплой водичкой и вуаля- они готовы и солить не нужно. Все с икрой, сухая заморозка- т.е. % воды в них ничтожно мал- 1%. Цена вопроса: продаю коробками по 5 кг- 2000руб (т.е. 400руб/кг). Самовывоз или доставка За качество отвечаю
Оооо...:shok: бизнес КУБАНОИДа 72 под угрозой... :lol:

tulcale
01.08.2017, 14:04
Для любителей креветок! Занимаюсь креветками- магаданская углохвостая. Варёно-мороженая- просто заливаете тёплой водичкой и вуаля- они готовы и солить не нужно. Все с икрой, сухая заморозка- т.е. % воды в них ничтожно мал- 1%. Цена вопроса: продаю коробками по 5 кг- 2000руб (т.е. 400руб/кг). Самовывоз или доставка За качество отвечаю:cool:

А можно огласить весь список? С размерами?

Гудвин
01.08.2017, 14:29
В Гелеке появились иранские королевские креветки. Не вареные, ценник 537 р. за кг. Я взял на пробу, шикардос для жарки

дочь Мастера
01.08.2017, 15:11

Размеры 80-150. Есть фото,но как выложить-не разобралась.

КУБАНОИД 72
01.08.2017, 18:24
Оооо... бизнес КУБАНОИДа 72 под угрозой...
Дорогу молодым ! :beer2: :lol:

Седой
01.08.2017, 18:30
Начал читать тему с последнего сообщения, был крайне удивлен и заинтригован:)

Размеры 80-150. Есть фото

И лишь потом разобрался, что речь идёт о креветках:lol:

tulcale
01.08.2017, 21:59
Размеры 80-150. Есть фото,но как выложить-не разобралась.

А побольше есть? Может Гренландия

дочь Мастера
02.08.2017, 11:28
Начал читать тему с последнего сообщения, был крайне удивлен и заинтригован:)

И лишь потом разобрался, что речь идёт о креветках:lol:

читать с конца - дело такое :gigi:

дочь Мастера
02.08.2017, 11:32
А побольше есть? Может Гренландия

есть БОТАН- они почти с ладонь. 12-18 шт на кг и 19-24 на кг. Цена 1600 и 1500 соответственно

Хищник
02.08.2017, 13:07
читать с конца
Все они такие мужчины:)

02.08.2017, 13:13
шикардос для жарки

Гудвин, рецептик скинь сюды как их жарить :beer2:

Гудвин
02.08.2017, 13:41
Сок одного апельсина, 100 гр соевого соуса, пяток гвоздичек. Это на 1 кг креветок. Минут 40 дать помариноваться, помешивая. Потом жидкость слить, креветкам дать стечь минут 10. Жарить можно или на гриле или на сковороде. На сковороде немного масла оливкового, предварительно обжарить пару долек чеснока и выбросить чеснок. Жарить по три минуты с каждой стороны

Седой
02.08.2017, 20:48
читать с конца - дело такое :gigi:

Самое интересное в конце:), отец подтвердит;):lol:

MoscowFan
14.08.2017, 09:19
Народ. Вот вопрос по электрике.
К дому подведен СИП 16. Однофазный. Счетчик на улице на столбе. Нужно собрать щиток в доме. На сколько ампер ставить вводный автомат, автомат УЗО, на свет, на разетки? Максимально мощно будет обогреватели 2 шт и они на 2 кило каждый на разных автоматах. Остальные розетки обычные по 3шт в каждой коммнате и каждая комната на отдельном автомате: чайник, телевизор, холодильник. Гребенку делать 2,5 квадрата в щитке?

Бугор
14.08.2017, 10:34
MoscowFan,

Счетчик на улице на столбе. Нужно собрать щиток в доме.
Первое... на счётчике, или в паспорте на него, должен быть указан макс. ток для него. При превышении он может у тебя сгореть нах.
Второе... у местных электриков надо узнать нормы для вводных счётчиков. Они разные для районов и зависят от нагрузки. Обычно более 25А не дают...

Для расчёта необходимого вводного автомата берётся исходная что 1кВт = 5 амперов с запасом... соответственно...

Максимально мощно будет обогреватели 2 шт и они на 2 кило каждый на разных автоматах. Остальные розетки обычные по 3шт в каждой коммнате и каждая комната на отдельном автомате: чайник, телевизор, холодильник.
у тебя максималка равна 8 кВт... Отсюда выходит что вводной тебе нужен на 40А... То есть надо или с местными договариваться, или в тихую и аккуратно переделывать вводной автомат.

На свет 16А, на остальное 25А... расшивать гребёнку ПВ-1*6 . подводка к АЗУ : свет 3*1,5 , розетки 3*2.5. Все скрутки в распред.коробках спаять.

MoscowFan
14.08.2017, 11:17
Бугор, У ПВ-1*6 сечение 6 квадрат?

Бугор
14.08.2017, 11:38
MoscowFan, да... 1 квадрат тянет 2кВт , то есть ПВ-1*6 расчитан на 12 кВт.... Можно воткнуть десятку для железной надёжности. Тебе там метра хватит за глаза чтобы гребёнку расшить.

MoscowFan
14.08.2017, 12:20
Бугор, Большое спасибо! :beer2:

tulcale
15.08.2017, 13:46
Может кто связан с корейскими разборками? У родственника стуканул, потом пыхнул движок на Kia Ceed 1.6. Восстановлению не подлежит. Нужен новый

Staryj
15.08.2017, 14:19
Народ, нужна хата на 17-18 число (2 дня) по магарычовым ценам:lol::beer2:.
Желательно, Черемушки, РМЗ. Крайняк - центр (Седина, Суворова, Мира). Для хорошего человека - мой старый кент. Вписать у себя не получается - места не хватает.

Нос
15.08.2017, 14:20
Народ, нужна хата на 17-18 число (2 дня) по магарычовым ценам:lol::beer2:.
Желательно, Черемушки, РМЗ. Крайняк - центр (Седина, Суворова, Мира). Для хорошего человека - мой старый кент. Вписать у себя не получается - места не хватает.

та любая гостишка.

Staryj
15.08.2017, 15:44
та любая гостишка.

Да хотелось бы домашней атмосферы:lol:

15.08.2017, 16:21
Да хотелось бы домашней атмосферы
а потом как в мульте - приходил Антошка, поиграли мы немножко:lol:

Сержиньо
15.08.2017, 16:41
приходил Антошка, поиграли мы немножко
там речь о Серёжке шла........Антошка это уже другая история.;)

Слепой мент
15.08.2017, 17:43
Приходили мы к Серёжке,
Поиграли там немножко!
Остались от волов Серёжки
Лишь навоз, хвосты да рожки!:lol:
Конечно, до Сержиньо мне далеко...

Вуйко
15.08.2017, 22:25
Да хотелось бы домашней атмосферы:lol:На авито квартиры посуточно.

Колифей
18.08.2017, 11:19
Люди добрые, кто-нибудь строительством занимается?
Есть грандиозная задача - реконструкция старого офисного здания.

Нос
18.08.2017, 11:25

http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5726

Мастер
18.08.2017, 19:14
Он, конечно, будет против моего поста. В его понимании - это мелочь. :) Думаю, что пишу не зря, т.к. такие поступки надо культивировать и поддерживать. Ехал я на СТО мимо автомагазина Юты, Жени, заехал, пообщались, Женя узнал от меня, что еду на СТО менять три лампочки на авто. Возбудился :), поменял своими руками и своими же лампочками, и был таков! Естественно, что даром.:app::beer2:
ЗЫ. Этот лядский, меркантильный мир, можно исправить, лишь, жёлто-зелёным хором. :vpered::vpered::vpered:

Колифей
18.08.2017, 19:23
Нос,
http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5726
Как бы ещё на него выйти? Написал в личку - ответа пока нема. Можь, координаты знаешь?

Седой
18.08.2017, 19:43
Он, конечно, будет против моего поста. В его понимании - это мелочь. :) Думаю, что пишу не зря, т.к. такие поступки надо культивировать и поддерживать. Ехал я на СТО мимо автомагазина Юты, Жени, заехал, пообщались, Женя узнал от меня, что еду на СТО менять три лампочки на авто. Возбудился :), поменял своими руками и своими же лампочками, и был таков! Естественно, что даром.:app::beer2:
ЗЫ. Этот лядский, меркантильный мир, можно исправить, лишь, жёлто-зелёным хором. :vpered::vpered::vpered:

Олег, не рекламы для, где находится сей гостеприимный магазин?:)

Товарищ Саахов
18.08.2017, 19:45
Седой, Дмитрий, повёлся на слово - даром?!:beer2:

Мастер
18.08.2017, 19:51
Седой, за Юту, конечно, становится страшно :lol:, но, и в качестве рекламы правильного автомагазина и правильного хозяина онного, докладываю: район Табачки, пересечение улиц Ипподромной, Чернышевского и Первомайской.

Седой
18.08.2017, 20:30
Товарищ Саахов,
Седой, Дмитрий, повёлся на слово - даром?!
а вот и нет:)

total
19.08.2017, 09:07
Друзья, а где у нас можно купить десятилитровые баллоны, гидрозатворы и прочие винные дрожжи?

avgust
19.08.2017, 11:28
Друзья, а где у нас можно купить десятилитровые баллоны, гидрозатворы и прочие винные дрожжи?
На Димитрова, напротив входа в онкологический центр есть магазин. В двухэтажном доме, в подвале. Я как-то совершенно случайно туда забрёл и поразился увиденным. Хозяин - общительный.;)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_IMG_20170603_141241.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_IMG_20170603_141247.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_IMG_20170603_141318.jpg

Нос
19.08.2017, 11:33
Олег, не рекламы для, где находится сей гостеприимный магазин?:)

— Я тоже хочу новые кроссовки, красный галстук, саблю, барабан и щенка бульдога!©

avgust
19.08.2017, 11:49
Клуб? Собаководства?

Tonga
19.08.2017, 14:01
Баллоны лучше в Кубаньстеклотаре, Дзержинского 116/7. Там будет значительно дешевле, чем в магазинах самогоноварения. А затворы да дрожжи:
доктор Губер, ул. Дзержинского, 98/5
Винокурни Кубани, ул. Гаражная 81/6
Мужское хобби, Старокубанская, 118
Pro Gradus, Рашпилевская, 142/А
Дон самогон, Колхозная, 84.

total
19.08.2017, 16:02
Tonga, а не в курсе на Кубаньстеклотаре магазин есть розничный или надо через интернет заказывать?

Tonga
19.08.2017, 17:53
total, есть, я приезжал и покупал

Пашеку
19.08.2017, 18:36
а ты бутлегерством занялся?

total
20.08.2017, 22:01
а ты бутлегерством занялся?ещё не занялся, но жду урожая чтобы попробовать свои силы:beer2:

Camelot
29.08.2017, 19:04
В неравном бою с грабителями потерял своего боевого коня-педального...

Так как бюджет сильно ограничен рассматриваю вопрос с покупкой б/у велосипеда. Может кто-нибудь из жз мира продает свой вело-байк?

Слепой мент
29.08.2017, 20:35
Camelot, есть у меня в гараже советский велосипед с раскладной рамой, требующий замены камер и педали. Если хочешь забирай.

Lubomir
29.08.2017, 21:01
В неравном бою с грабителями потерял своего боевого коня-педального...

Так как бюджет сильно ограничен рассматриваю вопрос с покупкой б/у велосипеда. Может кто-нибудь из жз мира продает свой вело-байк?

Только недавно Мише(Фанте) недорого продал свою старенькую лайбу, GT американский. Теперь у меня только Cube остался, на котором сам гоняю. Посмотри объявления на Avito или поспрашивай у знакомых.

Camelot
31.08.2017, 12:51
Слепой мент, Lubomir, спасибо за совет и предложение! Сегодня наш фанат Кубани Серега Лысый отдал мне свой старый велосипед в безвозмездное пользование! Мой новый педальный друг оказался уставшим, но дело поправимое! В велике главное - рама )) :beer2:

Alex023rus
03.09.2017, 12:44
Нужна помощь или совет!Перестал загружать систему компьютер,а без него как без рук((Носил в ремонт,сказали что видюха накрылась!Или покупать новую(что дорого сейчас для меня) или они могут попытаться восстановить мою.Доверия им нет никакого,имхо мутные типы.Есть ли на форуме те кто занимаются ремонтом железа или может кто что посоветует?:beer2:

Колифей
03.09.2017, 13:46
Alex023rus, Видяху ремонтировать понту нет. Проще заменить. И что вообще за видяха - встроенная или нет? Если нет, то какая?
Комп вообще стартует? Что дальше происходит?
Короче, если хочешь - завези комп мне на дом (пока - КМР). При тебе гляну и скажу, что там реально и что можно сделать.

Alex023rus
03.09.2017, 14:10
Видяха не встроенная, Ge Force GTX 560 Ti 1024 MB 256bit GDDR5.На материнке вроде видеокарты нет.Комп стартует,система начинает грузиться и виснет.Один раз загрузилась до рабочего стола и тоже повисла.Могу завтра привести комп,если ты не занят!

Колифей
03.09.2017, 15:29
Alex023rus,
Один раз загрузилась до рабочего стола
Тадыть не очень похоже, что видяха, раз система до рабочего стола загрузилась. Впрочем, бачить надо. Позвони завтра (+7 928 660-34-69)

Alex023rus
03.09.2017, 15:46
Хорошо,завтра наберу

Крымский
03.09.2017, 17:23

Могу помочь со всем связанным с алюминием и стеклом: Фасадное остекление, офисные перегородки, и т.д.

балу
04.09.2017, 08:38
Случайно, нет производителей бетономешалок?

Колифей
04.09.2017, 09:00
Люди добрые!
В связи с переездом на новое ПМЖ, которое состоится 23-24 сентября, очень требуются:

1. Разборщики и сборщики мебели.
2. Грузовая "Газель" или аналог.

Помогите, чем можете! Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах.

Мирный
04.09.2017, 18:05
Колифей,
Газель - Дмитрий 89882403571 Бюджетные цены, скажи что от меня

Хищник
07.09.2017, 10:22
Тестю нужно купить машину. Предпочтительно тайота, но можно и что то другое если хороший вариант, ценник в районе 400-450. Если кто услышит хорошие варианты сообщите.

Хищник
09.09.2017, 17:23
Колифей,
Воспользовался газелью. Дмитрий монстр! Спасибо.

09.09.2017, 18:24
Хищник, тойоту за эти деньги хорошую вряд ли найдешь.

Serg Nu
09.09.2017, 19:01
Хищник, тойоту за эти деньги хорошую вряд ли найдешь.

Не согласен. Короллу лет 5-7 можно найти с пробегом около 100т км. Машина очень надежная, если тока не после какого нибудь детя гор или малолетки- гонщика. А то когда ещё обслуживал свою в салоне мотористы рассказывали- приехала моднявка с пробегом около 30-40т км и просит поменяйте масло - первый раз:app:
Анекдот в тему. Приехала моднявка в салон и жалуется- когда Даю Взад- лампочка загорается . Мастер- с Вами все понятно, а что с машиной?:app:

Semych
14.09.2017, 09:35
Вопрос. Требуется ли разрешение второго родителя на выезд ребёнка за границу с одним из супругов. Погуглил - вроде нет. Однако кто-либо сталкивался с этим? Интересует именно личный опыт. Спасибо

14.09.2017, 09:52
Semych, собираешься за наблюдающим?...:lol:

Колифей
14.09.2017, 09:53
Semych, Я сталкивался. Несколько раз со старшей дочерью ездил. Нет, не требуется. И не спрашивают. У ребёнка должен быть загранпаспорт и свидетельство о рождении, в котором один из супругов вписан родителем. Этого достаточно.

Semych
14.09.2017, 11:55
Колифей, спасибо!

Друг Евгения
14.09.2017, 19:19
Semych, Я бы сделал, на всякий случай. Жена с сыном ездила в Киев, так нас пугали, что туда пустят, а обратно без разрешения не пускают, мы делали, никто не спрашивал. Турция, шмурция вопросов не возникало, но мы всё равно делали:)

Колифей
17.09.2017, 09:42
Во время проходящего по случаю предстоящего переезда сбора вещей был обнаружен большой баннер, на котором изображён герб "Кубани". Кто заберёт? Только так, чтоб для дела. Чтоб баннер бывал и на нашем стадионе, и на выездах?

Энко
18.09.2017, 07:55
Чтоб баннер бывал и на нашем стадионе, и на выездах?
Примерный размер, вес, что конкретно изображено и все это в личку, чтобы тему не засорять.

ska
19.09.2017, 19:53
Друг Евгения,
Поделись как твои ездили в Киев, на поезде, автобусе?

yta
24.09.2017, 10:54
Вот не думал что такое буду писать: кто подскажет, есть ли у загона камера хранения? Не для себя интересуюсь, для болел Зенитоских.

Гудвин
24.09.2017, 11:14
yta, они на сайт не заходили кастратов? Вот, что там пишуть : "Сдавать в камеры хранения стадиона громоздкие и / или запрещенные к проносу на территорию стадиона предметы. Громоздким предметом считается любой объект, размеры которого превышают 25 см х 25 см х 25 см, кроме барабанов."
Стало быть, есть камера

yta
24.09.2017, 12:09
Дима, скорей всего она находится при входе на фанку.

Сержиньо
24.09.2017, 12:13
скорей всего она находится при входе на фанку.
камера у них вроде как в районе касс находится.......

Ala
24.09.2017, 12:31
камера у них вроде как в районе касс находится.......
Вот всё ты знаешь:)

Бугор
24.09.2017, 12:44
Вот всё ты знаешь
ему по профилю работы положено знать что есть на объекте недвижимости чтобы его продать, даже в вонючем коровнике. :-P

yta
24.09.2017, 13:12
Вот всё ты знаешь
Вот Тема называется "Фанат фанату друг и брат", ну а вы какой фанат, а тем более друг и т.д. Ступай в отведенную тему, не засоряй форум.

Гудвин
24.09.2017, 13:18
Ala, куле ты делаешь в фанатской теме? У кастратов нет фанатов:)

Колифей
24.09.2017, 14:23
Мирный,
Всё сказал. Сасать ему вечно. ***** конченный. Кинул меня, когда все вещи были снесены. Я ему, уроду, за день позвонил и сказал, что всё в силе. Как всё опустим - так и отзвонюсь. А он, ******, типа, ****ался ждать и отослал машину по другому адресу. Я его потом на йух послал. За что он грозился приехать и набить мне морду. Ну, пусть приезжает. Заодно долги свои отдаст. :evil:

avgust
24.09.2017, 16:28
Да уж... Может он ГМ читает?

Мирный
24.09.2017, 20:05
Всё сказал. Сасать ему вечно. ***** конченный. Кинул меня, когда все вещи были снесены. Я ему, уроду, за день позвонил и сказал, что всё в силе. Как всё опустим - так и отзвонюсь. А он, ******, типа, ****ался ждать и отослал машину по другому адресу. Я его потом на йух послал. За что он грозился приехать и набить мне морду. Ну, пусть приезжает. Заодно долги свои отдаст
Колифей, приношу извинения от лица себя, незнаю что там у вас случилось , но тогда рекомендовать его не буду. Дабы не подставлять себя.

Друг Евгения
24.09.2017, 21:01
Друг Евгения,
Поделись как твои ездили в Киев, на поезде, автобусе?
Это было как раз перед расколбасом. Собирались лететь на самолёте , четыре часа мурыжили в зале ожидания, то отвозя к самолёту , то обратно. Потом сказали, самолёт сломан, добирайтесь как хотите#-o, сдали билеты и тут-же поехали на жд вокзал и купили билеты на паровоз до Киева, который отправлялся вечером. В кассе жд вокзала нам было сказано, что возможно могут возникнуть проблемы с возвращением, если нет штампа "гражданство" в свидетельстве о рождении у ребёнка. Хорошо было часа четыре в запасе, съездили в Динскую, в паспортный,поставили штамп , вернулись обратно на жд. Посадил на поезд , в 16,15 и в двенадцать следующего дня их встретили в Киеве. Там пробыли неделю и без проблем вернулись обратно.

ska
24.09.2017, 21:43
Это было как раз перед расколбасом. Собирались лететь на самолёте , четыре часа мурыжили в зале ожидания, то отвозя к самолёту , то обратно. Потом сказали, самолёт сломан, добирайтесь как хотите#-o, сдали билеты и тут-же поехали на жд вокзал и купили билеты на паровоз до Киева, который отправлялся вечером. В кассе жд вокзала нам было сказано, что возможно могут возникнуть проблемы с возвращением, если нет штампа "гражданство" в свидетельстве о рождении у ребёнка. Хорошо было часа четыре в запасе, съездили в Динскую, в паспортный,поставили штамп , вернулись обратно на жд. Посадил на поезд , в 16,15 и в двенадцать следующего дня их встретили в Киеве. Там пробыли неделю и без проблем вернулись обратно.

К сожалению сейчас все на много сложнее

Вуйко
24.09.2017, 22:06
Колифей,
Газель - Дмитрий 89882403571 Бюджетные цены, скажи что от меняЧасто пользуюсь услугами такси Сатурн,есть у них грузовой отдел,Газель 500рублей час

Вуйко
24.09.2017, 22:08
К сожалению сейчас все на много сложнее
https://yandex.ru/bus/Краснодар/Киев?utm_source=teaser&utm_medium=smart&yclid=5612423504366672478

Колифей
03.10.2017, 13:10
Други, кто-нибудь может расшифровать, что такое Кембриджские экзамены toefl, ielts. И нафих они нужны?

Step
03.10.2017, 15:07
Колифей, это международные стандартные тесты оценки владения английским. Требуются обычно при приеме на работу или учебу за рубежом.

Labile
03.10.2017, 21:57
Короче, комп не видит жесткий диск 1Тб. Подключали этот диск и к другим компам, тоже не видят. Диск нах не нужен, нужно снять инфу с него (как-то сделать видимым/восстановить и переписать инфу на переносной жесткий).
Предлагайте варианты.

Semych
03.10.2017, 22:04
Шкода фабиа 1,2 (мешалка) 2010 г.в. vs пеугеот 207 1,4 (робот) 2009 г.в.?
Баба хочет шкоду, я настаиваю не пеугеоте, поскольку сам являюсь владельцем сей машины в течение 9 лет и горя не знаю (три раза тьфу)

Меховой Механик
04.10.2017, 08:03
Я за Шкоду!
пеугеот :bolen:

Энко
04.10.2017, 08:28
Semych,
С учетом перекрытия множества улиц и закрытия ул. Тургенева, наилучший вариант транспорта:

https://t-karta.ru/sites/tkarta/CardsImage/tk_krasnodar_title.jpg

Общественный!

total
04.10.2017, 08:44
С учетом перекрытия множества улиц и закрытия ул. Тургенева, наилучший вариант
переехать набуй отседова:cry:

Энко
04.10.2017, 08:58
переехать набуй отседова
Это - затратно, а вот раньше ложится и раньше вставать - даже полезно. Никаких проблем с тем, чтобы сесть в троллейбус или автобус и провести сидя весь путь движения, если ты на остановке в 06-30 утра:).

Капитан Врунгель
04.10.2017, 10:04
Энко, не нужно мерять всех по себе. Если ты приехал в офис к 9-ти, а уехал в 18, то машина и нах не нужна. А есть люди весь день в разъездах. Школа, секции и т.д. на общ. Транспорте сильно не накатаешься.

Капитан Врунгель
04.10.2017, 10:06
А по теме я за фабию. Робот на пежо - это лютый ******. Денег вваливать в него будешь ояэпу.

04.10.2017, 10:10
Шкода фабиа 1,2 (мешалка) 2010 г.в. vs пеугеот 207 1,4 (робот) 2009 г.в
за пыжика, но на механике

Энко
04.10.2017, 10:28
Если ты приехал в офис к 9-ти, а уехал в 18, то машина и нах не нужна.
Уточнение, приехал в 07-15 уехал 17-15 - 17-40. Вы, наверное, считаете меня бобылем:)?
У меня жена и 2 ребенка (15 и 8 лет). Старшая закончила школу искусств на отлично, продолжает заниматься танцами для души и учится в гимназии на отлично. Младшая учится в гимназии, но в другом здании, занимается танцами и посещает 3-4 дополнительных занятия в неделю. Жена работает преподавателем авиаинститута и дает 6-10 частных уроков в неделю.
Школа, секции и т.д. на общ. Транспорте сильно не накатаешься.
Проблема не транспорте, а в логистике места проживания по отношению к дальности социально-значимых и жизненно-важных объектов для членов семьи.
Так вот, все перечисленные объекты находятся в радиусе 750 метров от дома! Все, кроме моей работы, на которую я и езжу на общественном транспорте, а если нужно куда-то в городе по работе 3-4 поездки в неделю на такси (стоимостью 500-600 рублей).
А есть люди весь день в разъездах.
Другое дело, если работа носит разъездной характер, но таких машин в городе не больше 8-10%, остальные машины... Припаркуйтесь, подумайте. Искренне желаю всего самого наилучшего:beer2:.

tulcale
04.10.2017, 10:32
Уточнение, приехал в 07-15 уехал 17-15 - 17-40. Вы, наверное, считаете меня бобылем:)?
У меня жена и 2 ребенка (15 и 8 лет). Старшая закончила школу искусств на отлично, продолжает заниматься танцами для души и учится в гимназии на отлично. Младшая учится в гимназии, но в другом здании, занимается танцами и посещает 3-4 дополнительных занятия в неделю. Жена работает преподавателем авиаинститута и дает 6-10 частных уроков в неделю.

Проблема не транспорте, а в логистике места проживания по отношению к дальности социально-значимых и жизненно-важных объектов для членов семьи.
Так вот, все перечисленные объекты находятся в радиусе 750 метров от дома! Все, кроме моей работы, на которую я и езжу на общественном транспорте, а если нужно куда-то в городе по работе 3-4 поездки в неделю на такси (стоимостью 500-600 рублей).

Другое дело, если работа носит разъездной характер, но таких машин в городе не больше 8-10%, остальные машины... Припаркуйтесь, подумайте. Искренне желаю всего самого наилучшего:beer2:.

как-то так
https://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/1960394/1960394_900.jpg

Седой
04.10.2017, 11:14
я настаиваю не пеугеоте, поскольку сам являюсь владельцем сей машины в течение 9 лет
11 лет и

и горя не знаю (три раза тьфу)

вот только робот смущает:)

04.10.2017, 11:44
Седой, а у тебя какой пыж?

Седой
04.10.2017, 12:16
3 : 0, 307 на мешалке

ASD-QWE
04.10.2017, 12:17
Седой, :beer2:
у меня 407.

Кармен
04.10.2017, 12:57
У меня был пыжик 207 новенький, робот начал барахлить после 4-х лет, ну и пробег был приличный:)

Седой
04.10.2017, 12:58
ASD-QWE, нас уже, как минимум, четверо:):beer2:

Бармалей
04.10.2017, 13:21
Тут оказывается образовалась целая секта пыжикофилов.:)

04.10.2017, 14:18
у меня 407
самый красивый пыжик, 408-ой и рядом не стоял, жаль не выпускают больше.

Кармен
04.10.2017, 14:21
3 : 0, 207-й, красный!:-P

04.10.2017, 14:22
Кармен, 207-й мадамский, а я о 407-ом говорю, на мой взгляд одна из самых красивых тачанок:)

ASD-QWE
04.10.2017, 15:38
самый красивый пыжик, 408-ой и рядом не стоял, жаль не выпускают больше.

Когда стоял вопрос о покупке, ничего кроме 407 на механике не хотел. :)
В этом году весной почти решился на покупку 408, приехал в Юг-Авто, оценили по трейд-ину не хватало 50 тыров для беспроцентной рассрочки на 3 года. Поехал в Новоросс за деньгами и по пути... передумал. :lol::lol:

Я уже к нему за 9 лет настолько привык.:)

Гудвин
04.10.2017, 16:01
У меня был пыжик 207 новенький, робот начал барахлить после 4-х лет, ну и пробег был приличный:)
Правильно Путин говорит, что учителя хорошо живут и зарабатывают много:)

Кармен
04.10.2017, 16:07
Гудвин, та это было во время работы в нефтегазовой отрасли :lol:

Гудвин
04.10.2017, 16:10
Однако для нефтегазовой отрасли пыжик 207 мелковато будя:):)

Кармен
04.10.2017, 16:25
Гудвин, зато за свои кровные;) а не отрасли:lol:

КУБАНОИД 72
04.10.2017, 17:37
зато за свои кровные а не отрасли
Кармен , нельзя так в нефтегазовой отрасли работать не по людски это ! :lol:
чужого не возьмёшь своего не будет !

Кармен
04.10.2017, 18:05
КУБАНОИД 72, ну я ещё тогда не знала, что можно, как одноклассники:lol:

Седой
04.10.2017, 19:06

Нефтегазовиков уму разуму учила?:)

Седой
04.10.2017, 19:10
Тут оказывается образовалась целая секта пыжикофилов
У старшей первый автомобиль был 107-й Пыжик, потом 308-й:), а сейчас переключилась на корейцев:lol:

Кармен
04.10.2017, 19:17
переключилась на корейцев

Такая же фигня:)

ASD-QWE
04.10.2017, 19:35
Седой, как ты допустил выхода члена секты пыжефилов? :lol::lol:

Я, вот, думаю - если менять 407, то либо на 508 (тоже, ****, красивый :) не приплюснутый как 408 получился) либо 2008. Вот чем-то мне конкретно mini-SUV пыжный вставил. Естесственно, если с бабками все норм будет...

total
04.10.2017, 19:59
https://www.youtube.com/watch?v=WzzF93M1GsM:lol:

Игорь
04.10.2017, 20:51
[QUOTE=Вуйко;1391136]https://yandex.ru/bus/Краснодар/Киев?utm_source=teaser&utm_medium=smart&yclid=5612423504366672478[/QUOT
У меря знакомая на бла бла пииезжала из Киева

Нос
04.10.2017, 20:56
Седой, как ты допустил выхода члена секты пыжефилов? :lol::lol:

Я, вот, думаю - если менять 407, то либо на 508 (тоже, ****, красивый :) не приплюснутый как 408 получился) либо 2008. Вот чем-то мне конкретно mini-SUV пыжный вставил. Естесственно, если с бабками все норм будет...

508 хоть движки нормальные и веса 1,5 тонны. На 408 ваще что-то все дохлое на 2 тонны веса

ASD-QWE
04.10.2017, 21:15
Нос, на 508 нет механики, а в остальном - все нич, кроме цены. :)

Вспомнилось - едем как-то со знакомым, обсуждаем дизайны автомобилей. Ему нравятся квадратные жыпы, вроде Брабуса, Рейнджика. Знаешь, такие четкие квадратные? А я такие авто терпеть не могу.
Доходит до спора и тут он мне завляет - мол, можно подумать, если я тебе завтра новенького квадратного Брабуса с утра подгоню бесплатно, ты не возьмешь.
Возьму, - отвечаю я. Правда тут же его продам и куплю 508 пыжа. :lol::lol:

tulcale
04.10.2017, 21:34
3008 новый очень неплохо выглядит

GLuK
04.10.2017, 22:14
Ёлку,Льва и эту .... не предлагать :lol:
Извечный вопрос, а ответ одИн: бери то, на , что хватает денег

Буржуй
04.10.2017, 23:21
Нужна помощь: как избавиться от соседских котов (интересует физическое истребление)?

Vini
04.10.2017, 23:33
Буржуй, заведи собаку:lol:

Мастер
04.10.2017, 23:35
Нужна помощь: как избавиться от соседских котов (интересует физическое истребление)?
Буржуй, обратись к Любомиру, он их (котов) зацелует до смерти.

Буржуй
04.10.2017, 23:36
Буржуй, заведи собаку:lol:

К сожалению этот вариант не подходит... :(

Labile
04.10.2017, 23:48
Буржуй, частный дом? Меня они достали обсыканием стен.

Нос
04.10.2017, 23:53

Белок из них делать будешь,на пОльта трудящимся?;)

Буржуй
05.10.2017, 06:57
Буржуй, частный дом? Меня они достали обсыканием стен.

Да. Жрут у соседей, а к нам срать ходют. Штук пятнадцать. Капкан ставил - обосрали.Посыпал хлоркой - насрали бате на капот. Что делать?!

05.10.2017, 07:42
Буржуй, валерьянкой затарься жидкой и облей соседям машину, входную дверь и т.д. Ну шоб они их ****али:lol:

tulcale
05.10.2017, 09:17
Да. Жрут у соседей, а к нам срать ходют. Штук пятнадцать. Капкан ставил - обосрали.Посыпал хлоркой - насрали бате на капот. Что делать?!

Собакена заведи

Энко
05.10.2017, 09:50
Буржуй, если по существу, то изучи эту тему: https://tornado-tm.ru/koshek/ctacionarnii-otpugivatel-cobak-i-koshek-yactreb-mc-01.html
Таких устройств много и продаются они активно, таким же пользовались мои кумовья.
Вот еще: http://moysignal.ru/okhrannye/datchiki-i-pribory/pldbiraem-luchshijj-otpugivatel-kotov-i-koshek.html
Если из простого, то есть вот такая или аналогичная прыскалка, на Сенном или в магазинах, причем не вонючая: http://irecommend.ru/content/sprei-loson-biovaks-da-otpugivat-dlya-koshek

05.10.2017, 10:51
Буржуй, а лучше купи себе https://pnevmachi.ru/ :lol:

watford
05.10.2017, 10:54
Кармен, 207-й мадамский, а я о 407-ом говорю, на мой взгляд одна из самых красивых тачанок:)

Самый красивый пыж - 406 купе:)

ЗЫ - сам опелевод

Энко
05.10.2017, 11:01
3 : 0, живодер:)!!!

Гудвин
05.10.2017, 11:01
Самый красивый пыж - 406 купе:)

ЗЫ - сам опелевод
Лучшая рыба - это колбаса:)

05.10.2017, 11:28
Я, вот, думаю - если менять 407, то либо на 508 (тоже, ****, красивый не приплюснутый как 408 получился) либо 2008. Вот чем-то мне конкретно mini-SUV пыжный вставил. Естесственно, если с бабками все норм будет...
Ситроен С5 тоже не плох ;)

Semych
05.10.2017, 11:28
Короче, мнения понял, полезного не увидел)))
Робот на 207 это та же механика только переключает ее ляктроника. Ничего там нет такого во что впуливать бабло. На 100 тыщах лично я поменял исполнительный механизм коробки и все. Короче, пусть берет что хочет, мать ее (тещу мою))) так.
Вопрос закрыт)))

Бугор
05.10.2017, 11:44
покупаешь рыбу и валерьянку... на земле под деревом расстилаешь широкую сеть - верёвки( длинные) от углов сетки через ветку и к себе. Присыпаешь листвой, в середину рыбу облитую валерьянкой, ждёшь.... собранный улов в багажник и там далее по усмотрению - тёще, в приёмную АКК, в лес, купаться... :)

Бугор
05.10.2017, 11:58
Буржуй, забыл добавить... имеется риск собрать всех котов в радиусе трёх кварталов... и "диких", и домашних. :shok::lol:

Иfан
05.10.2017, 12:31
Доча, на красненьком с мешалкой 206 гоняет, резвенький а главное везде влезть на нем можно:lol: У самого был Конь иранской сборки (база 405) -шесть лет отъездил..... Но пересел на Японца.....

remix
05.10.2017, 14:03
Шкода фабиа 1,2 (мешалка) 2010 г.в. vs пеугеот 207 1,4 (робот) 2009 г.в.?

У Шкоды двигатель капризный, у Пежо коробас.

Капитан Врунгель
05.10.2017, 14:17
remix, Братское сердце, знаю трудишься на сервисе по ВАГам. Рассматриваю к покупке авто: Октаху 1,4(140 л/с) годов 13-15 или Jetta 1,4(122л/с) примерно тех же годов. Обе на мешалках. Что можешь о них рассказать? Можно в личку.

05.10.2017, 15:18
Можно в личку.
а лучше сюда :beer2:

remix
05.10.2017, 15:34
а лучше сюда :beer2:

Нормальные машины. Правда раньше у двигателей 1.4 проблемы с поршневой группой были, сейчас вроде все это устранили. Но все так же как и у других, зависит от того, как машину эксплуатировать и обслуживать. Типичных проблем, как например коробка робот, у них не обнаружены.

05.10.2017, 16:06
remix, а с каких годов подшаманили?

remix
05.10.2017, 17:16
remix, а с каких годов подшаманили?

Вроде как с 2012 года. Обновили ПО, и проблема ушла.

Нос
05.10.2017, 18:39
Октаху 1,4(140 л/с) годов 13-15 или Jetta 1,4(122л/с)

Лучше октаху 1.8 Т (180л.с) глянул,они по цене такие же,как и 1.4Т

ASD-QWE
05.10.2017, 18:57
Короче, мнения понял, полезного не увидел)))

Дополнительное мнение по пеугеоуту ©
Сегодня наконец отогнал машину на нашу СТО. Просто за все года эксплуатации мелких косяков набралось - мама не горюй. Пока есть время, решил капитально заняться машиной.
Так вот, недавно мне показалось, что барахлит электрика, поэтому первым делом начал с электрика сегодня.
При замерке утечки тока на клещах - индикатор показывал сплошные нули. Это при том, что машина ни дня не стояла в гараже, а все время под открытым небом. Ну и экология у нас - тоже не подарок. Цемент, соль да еще вся таблица Менделеева.
Электрику тоже понравилось. Говорит, не на всех "пятилетках" такое увидеть можно. :beer2:

remix
05.10.2017, 21:04
Лучше октаху 1.8 Т (180л.с) глянул,они по цене такие же,как и 1.4Т

Их на ,,ручке,, не так уж и много.

Картель
05.10.2017, 21:13
remix, А что у супербе тех же годов скажешь 1,8 реал с роботом засада, или пугают?

remix
05.10.2017, 22:04
remix, А что у супербе тех же годов скажешь 1,8 реал с роботом засада, или пугают?

DSG установлена там. Да в принципе потихоньку прошлые недостатки этих коробок уходят. Да и гарантия, если что, у них 5 лет вроде. Многое ещё зависит от того, как на них ездили. Эти коробки не любят агрессивный стиль езды, впрочем как и все АКПП. А так, то очень комфортная коробка, когда все работает.

Нос
06.10.2017, 08:20
Их на ,,ручке,, не так уж и много.

Там же DSG 7 стоит,в ней многие баги пофикслили

06.10.2017, 08:35
Лучше октаху 1.8 Т (180л.с)
накуя 180лс в городе при постоянной езде 10-30км/ч? :lol:
та и налог больше

Нос
06.10.2017, 11:16
та и налог больше

та она прет аки ацкая сатана,та и налог там не большой 9000 рублей,750 в месяц

Нос
06.10.2017, 11:25
та и налог больше

Мастер
06.10.2017, 11:30

Нос, на каждую ноздрю по посту?

KAZZAK
06.10.2017, 14:07
накуя 180лс в городе при постоянной езде 10-30км/ч?
та и налог больше
Вот я тоже так раньше считал , пока не появились эти 180+ лс .
И тех , кто мне говорил, что моя мазда 120 лс не едет , не понимал и считал , от части , понтоколотами :).
Тут не о ипучих скоростях речь , а о возможностях , которые дает мощность авто , а именно - уверенный: обгон , перестроение , переезд нерегулируемых перекрестков и т.п.

remix
06.10.2017, 16:09
Там же DSG 7 стоит,в ней многие баги пофикслили

Да, там DSG стоит, правда еще от года выпуска зависит. На ранние модели больше ,,Типтроники,, ставили.

Сержиньо
06.10.2017, 16:20
remix, а что по Tiguan скажешь? Жена глаз положила на него, но пока репу чешем. В кредит влазить не охота, а наличмана пока не хватает.

Андрей 777
06.10.2017, 16:36

Ели живешь в частном дворе, вынеси пару пылесосов во двор, рядом с местом где срут, включи и уйди, у них ***** на подсознательном генном уровне дикий страх перед пылесосами, мои два кота, даже когда я включаю в доме пылесос, съепывают не просто из дому, а и с двора.

Седой
06.10.2017, 16:44
Нос,

Витя, да мы всё поняли с первого раза:lol:

Седой
06.10.2017, 16:46
мои два кота, даже когда я включаю в доме пылесос, съепывают не просто из дому, а и с двора.
Вот они и прибежали к Буржую:) и мстят уже ему:lol:

Serg Nu
06.10.2017, 17:29
Сержиньо, по поводу Тигуана - рядом с аэропортом салон Тойоты и площадка продаж вторички- там почему то все забото ими, а вот Тойот почти нет. Делайте выводы

remix
06.10.2017, 17:51
remix, а что по Tiguan скажешь? Жена глаз положила на него, но пока репу чешем. В кредит влазить не охота, а наличмана пока не хватает.

Если новый, то с новыми еще не сталкивался, они у дилеров обслуживаются. А что касается ранних моделей, то проблемы были у двигателей 1.4, я про них говорил, и у двигателей 1.8, 2.0 ранних выпусков. А так, то я не помню, что бы люди с чем-то серьезным к нам приезжали. Масла, фильтры, колодки. Ходовая у них достаточно проста и надежна. Женщин много ездит на них:)

Колифей
06.10.2017, 18:12
KAZZAK,
Сержиньо,
remix,
Serg Nu,
Господа хорошие, вы не хотите, часом, переместиться в тему "За Рулём" (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14488)?

Капитан Врунгель
06.10.2017, 18:54
Колифей, а в чем проблема? Один фанат помогает другим фанатам в выборе железного коня. Все по теме. ИМХО

Вуйко
08.10.2017, 09:59
Нужен специалист разбирающийся в автоматике и кипе,сименс s5

Дик
09.10.2017, 12:02
Народ, может кто недавно сталкивался? Отправляю малого футболёра на турнир в Крым. Нужно обувку обновить, бутсы-сороконожки (фирма роли особой не играет, хотя сейчас играет в Адидас). За полную стоимость брать, ну его на фиг. Кто нибудь про акции со скидками где нибудь не слыхал? Ну совершенно случайно:) PS: в Гугле не забанили, просто ничего не нашёл:)

Энко
09.10.2017, 12:17
За полную стоимость брать, ну его на фиг.
А придется, максимум скидка 10%, и вообще Адидас закрывает многие магазины и ассортимент у них очень маленький в самих магазинах.

Кармен
09.10.2017, 12:19
Энко, вообще навсегда закрывает?:shok:

Энко
09.10.2017, 12:22
Кармен, сам в шоке. Часть салонов навсегда. Сам ношу в повседневности сороконожки, заходишь сейчас в магазины, на витринах минимум обуви, показывают на большой монитор, типа, выбирайте, заказывайте, в магазин приходите по поступлению. А в руках подержать, а померить? А вот...

tulcale
09.10.2017, 12:44
Народ, может кто недавно сталкивался? Отправляю малого футболёра на турнир в Крым. Нужно обувку обновить, бутсы-сороконожки (фирма роли особой не играет, хотя сейчас играет в Адидас). За полную стоимость брать, ну его на фиг. Кто нибудь про акции со скидками где нибудь не слыхал? Ну совершенно случайно:) PS: в Гугле не забанили, просто ничего не нашёл:)

Времени сколько есть?

ChesterS
09.10.2017, 12:47
Дик, адидас-дисконт. на втором этаже гипергамнита на Лузана и в Медиа-плазе. иногда бывают детские размеры по нормальным ценам. Спортмастер ставь приложение и смотри что есть со скидками в магазинах (но на сейчас походу уже ничего не осталось).
з.ы. меня тоже интересует данная тема, делитесь контактами, если что нароете.

tulcale
09.10.2017, 12:57
Дик,
ChesterS,

Нате, ковыряйтесь.
Магазин испанский. Мне заказы примерно за 2 недели доходили. По России - Почта России.

https://www.goalinn.com/футбол/Футбольные-бутсы-Для-крытого-футбола-детские/11004/s
https://www.goalinn.com/футбол/Футбольные-бутсы-Футбольные-детские/11003/s

Дик
09.10.2017, 12:59
Времени сколько есть?
На турнир он уезжает 3 ноября, хотелось бы, чтобы хотя недельку на тренировках их поюзал:)

Энко
09.10.2017, 12:59
адидас-дисконт
Мама моя родная:shok:! Да, там такой дисконт, что Северная Корея с синими джинсами отдыхает. По некоторым позициям на старые коллекции цены выше, чем на новые#-o.

ChesterS
09.10.2017, 13:01
Энко, речь про бутсы конкретно, а не про шмотье. до двух рублей можно взять, что нормально - это ценнег на уровне демикса или декатлоновской кипсты.

ChesterS
09.10.2017, 13:09
tulcale, там ценнег уже с доставкой?

tulcale
09.10.2017, 13:10
tulcale, там ценнег уже с доставкой?

Нет, рублей 400-500 доставка, если не много вещей. Зарегистрируйся, в корзину кинь, он автоматом выдаст

Энко
09.10.2017, 13:11
ChesterS, убедил, может что-то за две недели поменялось, пойду гляну, слава Богу, что рядом с домом. Речь конкретно о сороконожках Адидас (бутсах для коробки) ходовых размеров 39-41.

ChesterS
09.10.2017, 13:18
Энко, ну за 2 недели вряд ли, но я покупал там бутсы себе и сыну
по вполне приемлемой цене.

watford
10.10.2017, 09:57
В Медиаплазе еще несколько дисконтов спортивных есть - Адик, Рибок, Пума и Высшая лига.

yta
10.10.2017, 13:10
Подскажите паж-ста, меняю трубы в квартире под кафельной плиткой. Нужен кафельщик аккуратный, работы будет не много. Знаю что малый объем работ они не охотно берутся.

КУБАНОИД 72
10.10.2017, 13:19
Подскажите паж-ста, меняю трубы в квартире под кафельной плиткой. Нужен кафельщик аккуратный, работы будет не много. Знаю что малый объем работ они не охотно берутся.

8 (918) 268-26-89 Саша . Делал у меня плитку. Работает один , очень аккуратно и качественно . Не звонил ему больше года , поэтому не знаю есть у него сейчас объёмы или нет , всмысле занят он или нет . Надо звонить и по месту уже все узнавать
p/s как Кубаноида он меня не знает , если что скажи , Дима с "Виктории" .

yta
10.10.2017, 13:31
, Дима с "Виктории"
Магарычом берет? Шучу:lol:

10.10.2017, 14:40
Дима с "Виктории"
звучит как - Дима слез с Виктории
:lol::beer2:

КУБАНОИД 72
10.10.2017, 14:46
звучит как - Дима слез с Виктории
:lol::beer2:

Я когда написал , знал что кто-то обязательно именно так пошутит :lol:
Прикол , что мою жену зовут Виктория :lol:

Игорь
10.10.2017, 19:18
Я когда написал , знал что кто-то обязательно именно так пошутит :lol:
Прикол , что мою жену зовут Виктория :lol:

А в Виктории кто у тебя?

КУБАНОИД 72
10.10.2017, 21:54
А в Виктории кто у тебя?

В Виктории я живу с Викторией .

avgust
12.10.2017, 17:33
Может кто в курсе, а бывают небольшие циркулярные насосы? Ватт на 10-15 и габаритами поменьше, чем существующие для тёплых полов и отопления. А не то все, что видел дюже большие.

Chuck
12.10.2017, 18:04
Может кто в курсе, а бывают небольшие циркулярные насосы? Ватт на 10-15 и габаритами поменьше, чем существующие для тёплых полов и отопления. А не то все, что видел дюже большие.
Недавно для пивоварения себе брал
https://ru.aliexpress.com/popular/mini-circulation-pump.html

Бугор
12.10.2017, 18:05
Ватт на 10-15 и габаритами поменьше, чем существующие для тёплых полов и отопления. А не то все, что видел дюже большие.

http://gidro-shop.ru/images/product_images/popup_images/6522_5.jpg

цена у них правда от слова - ху****е :shok::lol:

Serg Nu
13.10.2017, 06:57
Сегодня рано утром на мой Краснодарский номер 8-918-43....5 с Московского номера 8-915-316-14-88 приходит 200₽, а потом сообщение типа ошиблась у дочки минуса верните на номер 8-977-728-61-32. Обалдеть совпадение номеров у меня и дочки. Пусть идёт в Мтс и пишет заявление. Хотят получить доступ к моей карте? Развод очередной????

Serg Nu
13.10.2017, 07:07
Кстати 200₽ на мой телефон так и не поступили. Развод:evil: И хотят получить доступ к карте Сбера:evil:

Serg Nu
13.10.2017, 07:15
Забыл добавить - сообщение о зачислении пришло смс на мой телефон, а не от мтс:evil: Может ещё зэки веселятся?:evil:

13.10.2017, 07:30
Serg Nu, лохотрон.

Колифей
13.10.2017, 09:47
Serg Nu,
Кстати 200₽ на мой телефон так и не поступили. Развод И хотят получить доступ к карте Сбера
Да нет, просто хотят 200 руб. и не больше. Развод старый, как мир.

Andrew
14.10.2017, 11:47
Напоминаю:)
По всем вопросам, связанным с куплей/продажей недвижимости. обращайтесь ко мне в лс, подскажу, помогу:beer2:

watford
16.10.2017, 19:46
Напоминаю:)
По всем вопросам, связанным с куплей/продажей недвижимости. обращайтесь ко мне в лс, подскажу, помогу:beer2:

Подтверждаю и рекомендую. Было пару вопросов, по телефону Андрей все рассказал и на все вопросы ответил. В моей ситуации кроме консультации пока ничего не понадобилось, но в случае чего, обращусь к нему:beer2:

Labile
22.10.2017, 11:44
Нужна консультация со ссылкой на статьи.

Имеет ли право застройщик (долевое строительство многоквартирного дома) начинать стройку, не получив согласие на это у соседей? Частный сектор в ст. Новотитаровской с отсутствием канализационной системы.

Колифей
28.10.2017, 12:20
Создал в "Спорте" отдельную тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26554), но продублирую и сюда:

Нужны креатиФФные идеи!

Уважаемые участники форума!

Нужна небольшая помощь. Суть дела такова:
- моя старшая доча успешно преодолела все пороги на пути в волонтёры ЧМ-2018 и сейчас посещает соответствующие тренинги в Ростове. Им дали конкурсное задание (ниже на фото).

У нас тут на форуме весьма много креативных людей, которых очень прошу подкинуть свои идеи. Заранее спасибо.

http://files.greenmile.ru/raznoe/photovol1.jpg

Бугор
28.10.2017, 12:28
Имеет ли право застройщик (долевое строительство многоквартирного дома) начинать стройку, не получив согласие на это у соседей? Частный сектор в ст. Новотитаровской с отсутствием канализационной системы.
если не было публичных слушаний, то не имеет. Делайте коллективное письмо и дуйте в прокуратуру.

Serg Nu
28.10.2017, 12:40
Колифей, ждите. Почему то самые интересные мысли возникают в выходные дни вечером:app:

Колифей
28.10.2017, 12:44
Serg Nu, ОК. Время есть до 8-го ноября...

Андрей 777
28.10.2017, 12:53
В каждом городе, где будет проходить Чемпионат мира по футболу, проводится конкурс-тестирование онлайн на знание истории футбола или типа того. Прошедшие конкурс в количестве 2018 человек в каждом городе, приглашаются в день открытия чемпионата на главную площадь города, где им будет выдана атрибутика ЧМ и большой воздушный шар в виде официального мяча футбольного, далее все участники в одно время, во всех городах выпускают эти шары в небо. Можно это мероприятие провести в каждом населенном пункте России, и в зависимости от числа населения в этом пункте, вывести людей с шарами на площадь города, поселка, большой деревни и выпустить все эти шары мячи разом. Попадем в Книгу рекордов Гинесса.

Андреич
28.10.2017, 21:13
Создал в "Спорте" отдельную тему, но продублирую и сюда:

Нужны креатиФФные идеи!

Уважаемые участники форума!

Нужна небольшая помощь. Суть дела такова:
- моя старшая доча успешно преодолела все пороги на пути в волонтёры ЧМ-2018 и сейчас посещает соответствующие тренинги в Ростове. Им дали конкурсное задание (ниже на фото).

У нас тут на форуме весьма много креативных людей, которых очень прошу подкинуть свои идеи. Заранее спасибо.

Колифей, я понимаю, конечно, что эти конкурсные задания придумывают недоумки типа Тинтин с Сеноматча, далёкие от спорта в целом и от футбол в частности, и твоей доче хоть что-нибудь, да надо обязательно изобразить.

Но в действительности Быдло-Сити - традиционно футбольный город, тем более сейчас на волне успеха прошлого сезона, в связи с чем там с интересом к предстоящему турниру, думается, проблем никаких нет.

Если же я в этом плане ошибаюсь, и там (как в Сочи перед Олимпиадой) есть гомосеки, выступающие против проведения в городе ЧМ по футболу, то вполне будет достаточно развесить по всей этой деревне баннеры с текстом типа:

"Быдло, помни! Краснодар и Ярославль всё ещё ждут ЧМ-2018 у себя дома!" Подпись - Оргкомитет "Россия-2018":lol:

Буржуй
02.11.2017, 11:35
Нужна помощь: кто может обеспечить на 2-е декабря свежие фрукты на стол из расчёта на пятьдесят с лишним человек? Не бесплатно!

avgust
03.11.2017, 10:16
Скажите, а где нынче покупают металлопрокат? Интересует 1 лист металла и профильная труба квадратного сечения 2-3 типоразмеров. Полазил на авито, там если не вагонная поставка, то общаются через губу... Может есть кто, кто занимается железом? Или знакомые какие с вменяемыми ценами.

Бугор
03.11.2017, 10:20
avgust, вбей в поисковик - металлобазы Краснодар и найдёшь то что тебя интересует.

Хищник
03.11.2017, 12:07
Скажите, а где нынче покупают металлопрокат? Интересует 1 лист металла и профильная труба квадратного сечения 2-3 типоразмеров. Полазил на авито, там если не вагонная поставка, то общаются через губу... Может есть кто, кто занимается железом? Или знакомые какие с вменяемыми ценами.
Брал металл на металлобазе по ул. Российской за 100 метров до катюши по правой стороне. Цены нормальные в соотношении с другими.

Картель
03.11.2017, 13:07
Никто в Сочи на днях на машине не собирается? Магарычовое дело.

Chuck
03.11.2017, 19:52

Я в Новотитаровской беру. ''Металлоторг''.8-918-216-35-07

Кубанский Чел
09.11.2017, 13:17
Ребята, у сына День рождения в ноябре, очень любит котов, решили подарить ему котёнка "вислоухого" Британца или Шотландца. Кто чем может помочь в приобретении этого чуда.:)

Картель
09.11.2017, 13:32
Ребята, у сына День рождения в ноябре, очень любит котов, решили подарить ему котёнка "вислоухого" Британца или Шотландца. Кто чем может помочь в приобретении этого чуда.:)

Взяли бы лучше Сибиряка. Патриотично, красиво, гиппоалергенно, дружелюбно и при этом редкий залетный таракан или мышь куй прогуляется по гостинной безнаказанно дальше двух метров. :)

ЗЫ: На разницу в цене можно еще и саму днюху отметить :)

http://img.inforico.ua/a/prodam-nastoyashchiy-sibirskiy-kot-vernyy-drug-s-nezhnoy-dushoy--d70a-1353507813390392-4-big.jpg

ЗЫЗЫ: При этом шерсть особо то и не сыпется. Как бонус, даже в базовой комплектации он еще и водонепромокаемый! :-D

Седой
09.11.2017, 13:43
Картель, пристроить кота никуда не можешь?:) Как же я тебя понимаю:lol:

Картель
09.11.2017, 13:54
Картель, пристроить кота никуда не можешь?:) Как же я тебя понимаю:lol:

Та не. Немного не так. Как то ко двору прибился котенок. Ну и взяли себе. Он потом вымахал внезапно в очень здорового и жутко покуистичного Сибиряка. Перелезет патла через забор и уляжется прямо через всю тропинку на улице. И все. Куй знает, но его и коты и собаки и даже прохожие трогать не решались. Так все и обходили его по грязи :lol: Идиальнейший по гигиене и неназойливости был, но Кот - покуист. За это и погиб. Я его сам же машиной во дворе и переехал. Ибо ему было пох. Каждый раз открываются ворота, а он лежит. Приходилось вылазить и пинка. Он помойму даже в полете покуистом был. Вот один раз на грязном снегу и не заметил :( Второго уже купил. Наипали. Ходит теперь карликовый полусибиряк во дворе.

Энко
09.11.2017, 14:09
Я его сам же машиной во дворе и переехал.
Сегодня прямо день откровений... :(

09.11.2017, 14:45
столько котят бездомных по улицам бегает, а вы всё каких-то сраных бритишей покупаете:(

Кармен
09.11.2017, 14:59
столько котят бездомных по улицам бегает, а вы всё каких-то сраных бритишей покупаете:(
Ага, а еще айфоны :-P

Кубанский Чел
09.11.2017, 15:00

И уши им поломать:lol::lol::lol:

Бармалей
09.11.2017, 15:19
Живодёры....:)

Андрей 777
09.11.2017, 16:17

У нас два кота и кошка-праститутка, мать ихняя, все породы Двортерьеры, так двум этим котам уже по четыре года, а они как неразлучные, и спят только в обнимку, и играют всегда двоем, и на разборки к соседским котам двоем ходят, соседка все время ругается и жалуется мне, что твои охломоны приходили моего барсика терзать.

09.11.2017, 16:28
этим котам уже по четыре года, а они как неразлучные, и спят только в обнимку
и зовут их наверно Элтон и Джон? :lol:

Бармалей
09.11.2017, 16:42
Мне бритиша подарили,хотя уже был котяра.Теперь вдвоём живут и озорничают... :)

Chuck
10.11.2017, 17:48
Взяли бы лучше Сибиряка. Патриотично, красиво, гиппоалергенно, дружелюбно и при этом редкий залетный таракан или мышь куй прогуляется по гостинной безнаказанно дальше двух метров. :)

ЗЫ: На разницу в цене можно еще и саму днюху отметить

ЗЫЗЫ: При этом шерсть особо то и не сыпется. Как бонус, даже в базовой комплектации он еще и водонепромокаемый! :-D

Подтверждаю. А нас смесь сибиряка и лесной норвежской. Живем в частном доме. Мыши даже в дом не забегают. Она их в дом сама тащит, похвалиться добычей.