Просмотр полной версии : Первая положительная.
Уважаемые жители и гости данного форума! Обращаюсь к Вам за помощью!
После 6 курса химиотерапии, у маленькой болельщицы фк Кубань резко упало количество тромбоцитов. Срочно нужна донорская кровь (тромбомасса) Группа 1 Резус +.
У кого есть возможность подходите завтра 17 октября с 8.00 до 11.30 на краевую станцию переливания крови ул.Димитрова 166, тел.станции 227-19-31
Кровь(тромбомасса) нужна для Ларюшкиной Веры Александровны 3 года. Детское отделение хирургии-онкологии.
Капитан Врунгель
16.10.2014, 15:58
drink05, сколько крови забирают? Мне завтра и после завтра нужно быть за рулем.
ВладислаВ
16.10.2014, 16:01
drink05, Саша, а только ТАКАЯ? Или любую возьмут, как обычно?
Им ведь банк надо пополнять? Или исключительно 1-я и "+"?
----
Держись, Мужчина! Всё должно выправиться! Тем паче, у таких сильных супругов, как вы! ;)
Капитан Врунгель, Кровь вроде как не забирают, её прогоняют через аппарат который отделяет тромбоциты, а обработанную кровь возвращают обратно в организм, как то так вроде бы.
ВладислаВ
16.10.2014, 16:09
To up! .....
ВладислаВ,
Или исключительно 1-я и "+"
именно исключительно, потому как кровь(тромбомасса) после обработки на прямую отправляется в ДОХО, так как тромбомасса не храниться более 4 суток.
drink05, сколько крови забирают? Мне завтра и после завтра нужно быть за рулем.
Даже если заберут, то стандарт для мужиков - 450 мл. Если не упадёшь в обморок в ходе процедуры (т.е. со здоровьем у тебя всё в порядке), то через минут 15 сможешь рулить без каких-либо проблем
з.ы. Тему до завтра можно и в основной раздел перенести
Капитан Врунгель
16.10.2014, 16:17
drink05, ничего не обещаю, постараюсь вырваться. Уж очень не удобное время.:(
Капитан Врунгель
16.10.2014, 16:19
Андреич, я дрыщ, пойми. 450мл -почти половина всей моей крови.
Капитан Врунгель
16.10.2014, 16:44
:( не прохожу по бывшим заболеваниям.:(
Хрен поймешь. Оказывается прохожу.
drink05,Но завтра у меня кровь возьмут только на анализ. А через несколько дней на тромбомассу. Такой вариант Вам подходит?
Капитан Врунгель
17.10.2014, 11:59
Сдал. Сегодня был 60-десятым, которые сдавали для вашей малышки. Для аппаратного метода у меня маловато тромбоцитов оказалось. Взяли 450 мл и сказали, что отделят и тромбомасса пойдет нужному получателю. Так, что дай Бог здоровья доченьке.
П.С. Даже для безвозмездных доноров положена выплата. Прикрепи в первом посте реквизиты, куда можно перечислить деньги. Сумма вышла около тысячи.
Artem777
17.10.2014, 12:40
Очень жаль , что не смогу помочь , так как кровь сворачивается . Сколько раз пробовали , безполезно . Может какая - нибудь ещё помощь нужна ?
Капитан Врунгель, Огромное спасибо Вам!
Ни каких слов не хватит чтоб выразить нашу благодарность, НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ! Всем знакомым и не знакомым, спасибо за помощь, за поддержку!
ВладислаВ
17.10.2014, 18:52
Капитан Врунгель, на Западе сидишь? не? ;)
---
Надеюсь, у Веры ситуация стабилизируется, и Дрынк вырвется к нам на Кубок с Тосно хотя бы на 1.5 часа.
drink05, если завтра они работают и еще не поздно сдать, то могу к 10 часам приехать.
Капитан Врунгель
17.10.2014, 19:01
drink05, я не знаю как часто требуется кровь для вашей малышки, поэтому не большой совет.
Когда я служил в ВС РФ, к нам в часть обращались люди, которым была нужна кровь.
Никто из солдат и офицеров, которые проходили по параметрам крови не отказывал.
у нас в городе два военных училища и институт МВД. Я бы посоветовал обращаться через замов по воспитатальной работе (замполитов). Думаю не откажут.
П.С. и еще. Всегда думал, что у меня 1-я положительная. Сегодня при экспресс-тесте с высокой долей вероятности у меня оказался отрицательный резус. Но врачи меня успокоили, что для вашей дочки подойдет и такая кровь. Вы уточните и в будущем может и не понадобиться строго первая положительная. Отрицательная то же может подойти. Будет больше возможных доноров.
Капитан Врунгель
17.10.2014, 19:03
ВладислаВ, в этом году не так часто, как хотелось бы. А так да. Когда выбираюсь, то Запад верх.
ВладислаВ Доченька обещалась пойти со мной вместе на матч со Спартаком! Она им расскажет кто чемпион!
Кстати заведующие отделения тоже оказался болельщиком Кубани.
drink05, крепись братское сердце, все будет хорошо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot