Просмотр полной версии : 18.10.2014 г. 14:30 msk. X тур. ЦСКА - "Кубань"
Labile, по моменту с Данилой. Смотрели мы с судьей региональной категории. Пусть уровень не весть какой, но позицию он обозначил чётко - притянуть за уши можно, но это не пенальти. Низовцева в предвзятости обвинить нельзя.
Labile, по моменту с Данилой. Смотрели мы с судьей региональной категории. Пусть уровень не весть какой, но позицию он обозначил чётко - притянуть за уши можно, но это не пенальти. Низовцева в предвзятости обвинить нельзя.
Аналогично и Карасева в предвзятости обвинить нельзя, когда он в матче Зенит-Кубань на последних минутах игры при попадании мяча в специально-демонстративно прижатую за спиной руку Деальберта назначил пенальти. Рука была? Была! Какая может быть предвзятость?)) Вот так и здесь.
В этом и разница. Мы понимаем нашу внутреннюю кухню, а Вы нет. Это Кубань. Условный "Топ" в чемпе России не имеет значения. Мы скакнули, благодаря Доре, слились из-за кидка Кучука в следующем сезоне. А теперь нам нужна не поисковая система Михалыча "А ХЗ, что у меня получится в чемпе России", а тупой расклад на завтра. А на завтра, лично я, никуя не вижу. Полтора тайма сыграли четко за сезон, в остальном - тупо планируем возможный выход на новый уровень:). Никто ему не даст планирования. Надо решать здесь и сейчас. Надо понимать, что у тебя есть фактура и ее надо использовать. А не думать о том, что завтра Букура или еще кого-то в команде не будет.
Как раз таки я обратного мнения он четко знает чего он хочет и как это сделать?
Вот вы например представляете что бы было если вчера победили бы ЦСКА? Я отвечу ...команда до зимы бы "умерла". Потому как чепчики полетели бы по всей России. Кубань готовы к этому?А так 6-0 это большой ресурс для тренера на воздействие. И еще, на ВМГ работает фактор "Магнита", я так понимаю ниже них вы быть не хотите...а там покупаются готовые игроки. Не находите что "продавать" и быть высоко взаимоисключающие вещи для сырой команды.
Еще актуальный коммент из вк на тему высера:
"Пробку на Северной лучше убери , эксперт херофф" (С):lol::lol::lol:
Ситх1, я думаю, что если бы он ***** вчерась коней, мы бы его зимой продали бы куда-нибудь, наварили бы бабла чуток, и продолжили оставаться командой которая делает из всякого дерьмища конфетки:). Все тренеры, которые проходят нас, должны лажать не у нас, а потом:)
Ситх1, я думаю, что если бы он ***** вчерась коней, мы бы его зимой продали бы куда-нибудь, наварили бы бабла чуток, и продолжили оставаться командой которая делает из всякого дерьмища конфетки:)
В таком случае ему нужно уходить самому. Без "идеи" он тупо не сможет работать.
И еще, на ВМГ работает фактор "Магнита", я так понимаю ниже них вы быть не хотите...
Не хотим, но с каждым годом с ним конкурировать будет сложней, в виду разницы в финансировании. Сейчас еще на руку, что Магнит в групповой этап ЛЕ вышел (на несколько фронтов, как у нас в прошлом сезоне), иначе, жёпа.
Час Мужества
19.10.2014, 17:01
Ситх1,
Я, каюсь, после окончания матча вчера сказал, шо Михалычу стоит написать по собственному желанию. Звоночек получился знатный.
Вратарь краснодарской «Кубани» Александр
Беленов признался, что ему стыдно в связи с
поражением от московского ЦСКА с
разгромным счётом 0:6 в гостевом матче 10-го
тура российской Премьер-Лиги.
«Тяжело что-то говорить про игру. Безумно
стыдно. Просто хочется попросить прощения у
людей, которые сюда приехали, болели за нас.
Будем разбираться, почему так произошло.
Впереди ещё много игр, нужно сделать выводы
и идти дальше. А сейчас, конечно, тяжело», —
цитирует голкипера официальный сайт
«Кубани».
«Хотелось бы, чтобы такое поражение пошло на
пользу. Конечно, сейчас очень больно и
неприятно. Но назад уже ничего не вернёшь,
поэтому ещё раз хочется извиниться перед
всеми, кто за нас болел», — заключил Беленов.
Вчера перед посадкой в самолет,уже после появления в интернете этого интервью,я подошел к Беленову и от себя,как "болельщик,приехавший на игру", сказал,что ему не стоит себя излишне укорять за это поражение.Главное,сделать выводы и не опускать руки.
P.S Выглядел он,действительно,сильно огорченным.
Гудвин,ну как же не было шансов????
1)Уже на третьей минуте Данило запорол выход один на один...
2)На 10 минуте-неназначенный пенальти!!!
А ведь могло бы быть УЖЕ 2:0!!!
3)29 минута-выход один на один Бальде после передачи Данило..
4)30 минута:опасная подача на ближнюю штангу Попова,с которой еле справился Акинфеев.
5)37 минута:безобразный удар выше ворот Бальде с 18 метров в ситуации,когда ему никто не мешал...
6)55 минута:опасный штрафной в исполнении Попова,который с огромным трудом выбил Вернблум..
7)61 минута:отличная передача Попова на Игнатьева,который с угла вратарской бьёт мимо ворот...
8)65 минута:после отличной передачи Бугаева Данило вновь мочит с 11 метров выше ворот..
9)87 минута:после слабенького дальнего удара Данило Акинфеев ловит мяч..
10)90+1:Каборе бьёт прямо в Игнашевича...
Разве этого мало??????????????????????????:(:(
Нам надо работать и работать над реализацией:моментов то создаём немало!!!:shok:
2)На 10 минуте-неназначенный пенальти!!!
Ну вот чё вы все доипались до этого эпизода? НЕ БЫЛО ТАМ ПЕНАЛЬТИ, НЕ БЫЛО. Если бы только очень большой конверт Низовцев получил, то мог бы теоретически высосать "точку". Данило падал по собственной инициативе
Получается-насчёт девяти оставшихся моментов вопросов нет?:)
Staryj,тебе что- жалко,что ли?:shok::lol:
Вспомнился анекдот:
Один моряк дальнего плавания вернулся из рейса домой в кои веки трезвым. И окинув незамутненным глазом свое хозяйство, обнаружил у себя во дворе толпу играющих детей.
-Маша, а чьи это дети у нас во дворе играют?
-Здрасте. Как это чьи? Совсем мозги пропил. Это все наши с тобой дети.
-Это все дети наши!? - ужаснулся моряк. - Маша, а когда же это мы успели сделать с тобой такую кучу детей?
-Успели, как видишь.
-Не, подожди. Надо разобраться. Вот этого, что стоит ковыряет в носу, мы когда сделали?
-Когда ты вернулся из Сингапура.
-А вон того, что одел горшок на голову, мы когда сделали?
-Когда ты прилетел из Новой Зеландии.
-Ладно. А этого, что писает на клумбу, когда?
-Когда ты прилетел из Чили.
-Допустим. А вон тех двоих, что бегают с мухобойкой за собакой, когда то мы успели сделать?
-Ой, подумаешь. Ну бегают, ну и пусть себе бегают. Тебе, что - жалко что ли?
Час Мужества
19.10.2014, 17:05
Bond,
Вчера перед посадкой в самолет,уже после появления в интернете этого интервью,я подошел к Беленову и от себя,как "болельщик,приехавший на игру", сказал,что ему не стоит себя излишне укорять за это поражение.Главное,сделать выводы и не опускать руки.
P.S Выглядел он,действительно,сильно огорченным.
Беля и в самолёте сидел понурый и отречённый... пока некоторые пасьянсы раскладывали и ражли как кони.#-o
Дык, а почему я изначально говорил, что если мы его берем, то накуй надо всех продавать срочно, давать ему карт-бланш и лепить с нуля команду? А в нынешней диспозиции варик тока один. Скакать выше головы и ниипет. Вот и посмотрим, что там у нас впереди - прыжки или танцы. Он реально нормальный мужик, вся проблема в том, что собачка ни разу не посцала на базе:).
Час Мужества
19.10.2014, 17:12
Гудвин,
Нам не нужен тренер-игрунчик
Или просто
Нам не нужен тренер
:)
Bond,
Беля и в самолёте сидел понурый и отречённый... пока некоторые пасьянсы раскладывали и ражли как кони.#-o
Беля всегда тяжело отходит, я вчерась, тож к нему подходил. Но, когда прилетели, он уже получше был, переварил чуток
Гудвин,
Или просто
:)
Соглашусь. Достаточно будя собачки, тренера по физ. подготовке и дяди Гудвина, который будет ногами ломать двери отдельных номеров базы, орать периодически "Ниггеры, вы жрете мой харч", ну и периодически бухать с командой:). Точно не вылетим и будем удачно продавать:)
Час Мужества
19.10.2014, 17:20
Гудвин,
Соглашусь. Достаточно будя собачки, тренера по физ. подготовке и дяди Гудвина, который будет ногами ломать двери отдельных номеров базы, орать периодически "Ниггеры, вы жрете мой харч", ну и периодически бухать с командой. Точно не вылетим и будем удачно продавать
Я вчерась хотел Михалычу сказать: "Не обращайте на него внимание, у него просто собачка безработная", но потом решил, шо в таком состоянии вряд ли он бы это понял.:)
Час Мужества, да уж, Михалыч был в акуе, чуток. Но я был душкой, согласись.
Час Мужества
19.10.2014, 17:29
Гудвин,
да уж, Михалыч был в акуе, чуток. Но я был душкой, согласись.
Да уж явно не чуток.
А ты всё равно в футболе не разбираешься.:lol: И вообще забанен.:evil1: В лес, срочно в лес.
ну и периодически бухать с командой
А можно я тоже в этом поучаствую?:)
Главное сейчас что горячие головы Михалыча не уволили после игры с конями. А игра наладится
Главное сейчас что горячие головы Михалыча не уволили после игры с конями. А игра наладится
Тануна. Одна сволочь зарядила после матча на секторе "Уберите Ганчаренко из клуба":)
Тануна. Одна сволочь зарядила после матча на секторе "Уберите Ганчаренко из клуба":)
это был кто то из болельщиков команды проигравшей Кубани в этом сезоне?:-)
хичкок, нет, это был дядя Гудвин:). Они меня ****ли на секторе, типа, я дождался своего и прочая шняга, кхмеры, куле:). Пришлось поглумиться:). Выезд вааще был прикольный. Начинался он со слов коня, который нас встречал, со слов "Вот встречаю вас в Шарике, а час назад Змея запускал во Внуково". Оказалось, что это он тещу провожал:)
Ну ничего в итоге на четвёртом месте остались(спасибо Уралу) Михалыч остался главным тренером,готовимся к следующим играм
Час Мужества
19.10.2014, 17:56
Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей! Гудвин против Гончаренко - хей, хей!:lol:
Час Мужества, думаю, что у Михалыча нет варика, тока собачка, тока хардкор. Сижу ржу щаз. Лоре сказал, что на Питер на 5 дней убываю. Она в ответ, он сцыт без тебя на кухне, хз, но за 5 дней обосцыт всю хату. Я в акуе, ибо при мне не сцыт. Потом лезу в холодильник, и вижу, что осталось жрачки его прилично. Спрашиваю, как он насцал? Когда пожрал? Она отвечает, что прям у миски. В общем, она ему пайку недодала, а он в ответ лужу:)
голосуем за самый красивый гол сентября,который забил Данило,:) по версии 90 минут+ . Тем более,что Чердак попросил голосовать не по клубным пристрастиям, а по понятиям:)
Витя конечно не супер тренер, но очки берет исправно-а это в футболе главное.И причин,что команда с ним посыпиться я не вижу.А если так,то нахрена делать какие то телодвижения со сменой тренера?:cool:
ЫЫЫЫЫ. Леня, словно бабла от дяди Гудвина получил:). Начиная от матчей сбродной я тута трублю, что Ещ - полное дерьмо в обороне. Он может бежать тока вперед. Слуцкий открытым текстом объявил, что нас вышел тама ипашить, где Ещ. Видимо Леня тож никуа в футболе не понимает:)
Гудвин, по первому тайму они даже не подключали Тошича по другому флангу, только левым флангом и через центр, так что не пистит Викторыч.
меж тем Яник Боли забил еще один голhttp://www.fm-research.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif
Штурман, кхмеры будут против. Ещ велик и ниипет:)
Послематчевый отчёт и статистика опубликованы на традиционной страничке (http://greenmile.ru/game/5725/). Читайте. :gaz:
Послематчевый отчёт
С ачотом в этот раз негусто получилось, бо зенитосы, 0:6, печалька...
Слуцкий,получается не зря приезжал смотреть игру с динамиками.Это в ЛЧ им не прёт,бо там слишком велик разрыв.
А так то получается Лёня разложил нас как хотел,да ещё Ерёма зафеерил.
Выше там кто-то играл,ниже,всё это муйня, имхо,Шандик вон вышел и что?
Точно так же клоуна исполнял,в частности когда пятый забивали.
Разбирал ли Михалыч так армейцев,как судя по всему,они нас разложили?
Бо просто со стороны (само собой догадки,бо как там было на самом деле знают только в команде) выходит,что постановка была такая:"Сзади играем строго,впереди мяч даём Попу,он разберётся",как то так ;)
Ветал, Михалыч все разбирал, рискнул. Бывает....Нормально он вышел, тока качества нет. Ибо забей Пердивщик, не проиграли бы, скорее всего. Привези мы очечко-три из конюшни, щаз тута кхмеры требовали бы четвертования дяди Гудвина и проч:). Я слегка ошибся сроком. Думал, что пораньше чуток нас начнут на место ставить, но Михалыч фартовый шопипецнах
Как я тебя понимаю, но надо уметь признавать свои ошибкина самом деле даже если я не прав и нарушение было то притензий к судье всё равно нет,потому как НD у Штурмана:) в замедленном повторе с разных ракурсов и то не дало однозначного ответа, уж куда там увидеть на 100% СУДЕЙКЕ, а они уж скорее не назначат очевидный чем назначат сомнительный:beer2:
Artem777
19.10.2014, 19:49
Артушевич , верит в ВМГ .
Вот жеж Durex Евгений Ловчев: Выскочку поставили на место Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о главных итогах матча, в котором ЦСКА в рамках 10-го тура РФПЛ дома разгромил «Кубань» (6:0). - В последнее время много говорилось о двух кубанских командах, которые идут в верхней части турнирной таблицы. Но, честно говоря, я «Краснодар» всегда повыше ставил. Команда играет интереснее, уже устоялась.Евгений Ловчев-отсоси у Бубнова!!!он уже интересный мужик,состовшийся...:vb:
Артушевич , верит в ВМГ .
Сейчас важнее верит ли в него дядя Гудвин и будет ли сцать собачка на базе:)
Цитата: Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение Какая **** решила,что алкоголь надобно продавать после 11-00 МСК???? ЕШО 20 мин ждать! С вечера затариваться надо, как мыесли как "ВЫ" то до утра может не остатьс:lol::beer2:
А так то получается Лёня разложил нас как хотел
Причем уже не первый раз.
Час Мужества
19.10.2014, 19:58
Гудвин,
Сейчас важнее верит ли в него дядя Гудвин
Верит.:)
Час Мужества
19.10.2014, 19:58
Staryj,
Причем уже не первый раз.
Лёня для нас, кстати, пока что не расколотый орех.:)
Artem777
19.10.2014, 20:00
Сейчас важнее верит ли в него дядя Гудвин и будет ли сцать собачка на базе:)
Собачка обоссссала всю твою хату :lol: есть тема , что зима будет , для Кубахи успешной .
Artem777
19.10.2014, 20:03
Гудвин, може собачку отвезти в Читук , хай там нагадит :lol:
Гудвин,
Верит.:)
Скорее понимаю, чем верю. Я вышел бы тож в атаку играть вышел против коней вчерась:). Только с Букуром и Хубулом в основе и Ивой в качестве напа
Гудвин, може собачку отвезти в Читук , хай там нагадит :lol:
Дядя будет рад. Он, сцуко, то Лору на работу манит, то дяде абики пожизненные предлагает, а тута собачка:)
Час Мужества
19.10.2014, 20:31
Гудвин,
Скорее понимаю, чем верю
Понимание - это первый шаг.:) Мы для тебя спец. программу разработаем: "Десять шагов к пониманию Казуса Гончаренко".:)
Час Мужества, консультантом Валеру- гишпанца подтягивайте, у него всегда есть:)
Мы заперли своих лидеров в те места на поле, где от них толку столько же, сколько и от остальной нашей серой массы. Перемудрили. Пора бы откатывать все обратно.
Ну и про Данило и Янника Боли, два напа из Зари, один достался нам, другой Анжи. Наш порет в каждой игре, а Боли кладет, да в ФНЛ, но кладет голы. Почему мы выбрали Данило? Veni, что скажешь? Ты же улыбался до начала сезона с моих слов, - что, мол, ты можешь знать и понимать, сопляк:) Просто скажи, мы вообще не рассматривали приглашение Боли?
"Анжи" благодаря голу Боли победил "Тюмень"
http://www.bobsoccer.ru/user/29685/blog/?item=254136
;)
Данило,пора нагонять Янника!
Час Мужества
19.10.2014, 20:49
Штурман,
Ну и про Данило и Янника Боли, два напа из Зари, один достался нам, другой Анжи. Наш порет в каждой игре, а Боли кладет, да в ФНЛ, но кладет голы
Есть предположение, что наш Данило в ФНЛ тоже клал бы. Да и Боли в "Анжи" оказался явно не без нашей помощи.
ostapbender66
19.10.2014, 20:51
Скорее понимаю, чем верю. Я вышел бы тож в атаку играть против коней вчерась. Только с Букуром и Хубулом в основе и Ивой в качестве напа
Задним числом все умные, считаю что ВМГ всё сделал правильно и с составом и то, что играл в атаку против коней. Но дело в том, что когда команда играет в атакующий футбол, то нужно иметь двух очень надежных защитников. Наши защитники оказались мягко говоря не на высоте.
Ну и конечно два быстрых гола сломали весь план на игру. Плюс плохой настрой на игру , плюс ужасная игра в пас ( каждый второй пас был сопернику, причем этим грешили все без исключения футболисты), плюс слишком мало ударов в створ и уж очень не точно били в сторону ворот, ведь какой классный гол забил Данило дальним ударом, непонятно почему он так не бил по воротам Конифеева.
Ну и просто это был не день Кубани, а какой то конский день.
Час Мужества, есть мнение, что Пердивщик ошибся лигой:)
Гудвин, есть мнение что за слова не отвечаешь:-P:-P:-P....хотя бы помолчал до начала второго круга...
ostapbender66, а какие вопросы к защите, именно с позиции качества? То, что Ещ проваливается тока кхмеры не видели. Граф нас там имел, как хотел, но крайним сделали Вжика после Ростова. Вчера Ещ накосячил снова, лучше, увы, у нас нет.
Гудвин, есть мнение что за слова не отвечаешь:-P:-P:-P....хотя бы помолчал до начала второго круга...
Без меня скучно, Колифей не вытянет чартер в одиночку:)
Pablo_Escobar
19.10.2014, 21:03
Гудвин, Нормально без тебя, не обольщайся! Былоб еще круче, если быб Колифея с собой утащил бы куданить...:-P
Гудвин, такое ощущение что Колифей не чартер а Титаник по обмелевшей Кубани пытается тянуть:)
stranger
19.10.2014, 21:03
Ну просто обязаны мы в следующем туре показать действительно то, что умеем, и ********* педо
Едем дальше, Педо, готовь очечко!
снова здорово, а давайте за чепчики карты давать уже
Час Мужества
19.10.2014, 21:05
GATTUSO,
есть мнение что за слова не отвечаешь....хотя бы помолчал до начала второго круга...
Дядя, по ходу воспользовался ч. 1 ст. 203 ГПК РФ, согласно которой суд вправе отсрочить исполнение решения. Насколько помню, срок исполнения - 2 ноября, когда будет матч с мясом.:) До тех пор потерпим. А вот если после будет бузить, тада примем меры.:lol:
Час Мужества, та 2ого отмажеться пузырем....но это только от меня:)
Час Мужества, куле Юрист Дядя
Час Мужества
19.10.2014, 21:11
YuraYura,
Педо, готовь очечко! Имхо, под раздачу кубанскую попадут
Наши, кстати, следующий матч обсуждали уже еще в аэропорту. Реально настроены порвать (тьфу-тьфу).:) Некоторые, по крайней мере.
ostapbender66
19.10.2014, 21:12
ostapbender66, а какие вопросы к защите, именно с позиции качества? То, что Ещ проваливается тока кхмеры не видели. Граф нас там имел, как хотел, но крайним сделали Вжика после Ростова. Вчера Ещ накосячил снова, лучше, увы, у нас нет.
Вопросы всё те же, я это к тому, что пока у нас нет надежных защитников играть в атакующий футбол нам нельзя и это стало ясно после поражения от коней.
GATTUSO, ога, вчерась я сказал замечательные слова. "Когда дядя Гудвин проиграет 6 дел подряд, его клиенты будут говорить, куйня вопрос, дядя Гудвин, бывает, на тебе еще денех, мы верим":)
YuraYura,
Наши, кстати, следующий матч обсуждали уже еще в аэропорту. Реально настроены порвать (тьфу-тьфу).:) Некоторые, по крайней мере.
Пойдут отмазываться, а там мерзкое и кусучее Педо. Все вернется, Букур на 95-й:)
Час Мужества
19.10.2014, 21:18
Гудвин,
ога, вчерась я сказал замечательные слова. "Когда дядя Гудвин проиграет 6 дел подряд, его клиенты будут говорить, куйня вопрос, дядя Гудвин, бывает, на тебе еще денех, мы верим"
Дык мы вчера не проиграли 6 дел подряд. Мы вчера проиграли одно. Правда, на акуенно большую сумму.
Час Мужества, все относительно, аллегории уместны:). Кхмеры поднимают головы, отошли чуток. Завтра будут требовать моей крови:)
Настрой решительный - это хорошо, но Торпедо создает проблемы почти всем в первые 60 минут матча, потом бензин кончается. Так что рвать их с первых минут не имея в составе Хулька может и не выйти. Надо бы это ребятам нашим обьяснить, чтоб не обольщались легким набором очков, ну и не скисали, если с самого начала что-то пойдет не по плану. Надо ждать своего шанса и часа.
Час Мужества, та 2ого отмажеться пузырем....но это только от меня:)
Ты лучше логистику бутылочную продумывай:). Я ХЗ, как ее заносить на стад:).
я помогу;) мы вдвое-втроем легко занесем ее:lol:
[QUOTE=Форекс;1001473]Romario, а кого ты спрашиваешь? Да всем пох. Кто-то бухает, кто-то считает это случаем, кто-то считает сбойчиком, кто-то провалом, а кто-то не хочет быть белой вороной. В стае легче выживать.
Вон отмотай Veni назад. Он не стал писать, что виноват футболист Петров или Сидоров, он написал [/QUOTEКоманда оказалась не готова к игре - ошибочный выбор тактики , ошибочный состав на игру , беззубая атака , проходной двор в защите , замены не усилили игру , слабая моральная подготовка , не способность тренера ( сам признаёт ) влиять на команду в последние 30 минут ... давно не испытывал такого мерзкого ощущения после игры Нашей команды ... имхо ...
]
Вот вот потому как он в хоре Колифея, только шифруется:)
А на самом деле игру провалил один игрок Ещенко который привёз два первых гола..а то что было после 3-0 может случиться с любой командой.
Хищник, никто ничего не проваливал. Еща сделают крайним, и это будет правильным, он давно ****ал. В остальном, это не тот матч, где, сцуко, все пропало:). Игрунчик тренит, банда окуевает, негры кайфуют. А дядя Гудвин, учитывая падение ценника на нефть, уже намекает чартеру, что тута покуй, платят всегда:)
Омг Гудвин, у нас снова цель выигрывать всех подряд на выезде и борьба за чемпионство?
YuraYura,
С понтом педо не знает об этом, главный вопрос смогет ли команда раскатать паровоз в 1-9 на выезде и в холод
Coach, у нас одна цель. Пару-тройку игроков находить, взрастать, продавать, платить зарплаты, летать чартерами, иногда чартерными трамваями. Что есть сейчас в остатке? Мистер сентябрь? Он окуенный, но это его сентябрь, бабочки, красотки, висты от Галицкого. Мне абсолютно пох, кто будет мистер ноябрь, по версии Дяди. Мне важно понимать, кто купит дерьмище за 200 штук и продаст его за 5 лямов. Пока что от Михалыча я этого не наблюдаю:). А дрочить на журнальчики дело кхмеров - Мистер Сентябрь - это окуенно. Он себя рисует, ему кайфово. Мне нет. Петреску показывал трусы, еще какую-то шнягу и кипишь, а этот показывает, что они с Леней классные парни:).
Час Мужества
19.10.2014, 23:06
А вообще, видели бы вы, каким гавном кормили нашу команду в полёте.:evil:
А потом мы удивляемся, шо так хреново играют. Я бы после такой жрачки вообще на поле не вышел.
"Аэрофлот", кстати, - спонсор коней.
Час Мужества, Пердивщик, видимо, сожрал три пайки на подлете к Шарику, никто ему не сказал, что это есть низзя:). Поэтому и промазал:)
Гавнокритикам - идите на#уй, далеко и красиво. Без обоснования, просто пшли нах.
Плохого говорить ничего не буду, тут и без меня всё понятно - как бы не критиковали Шандао, Армаш не потащил; со схемой не угадали - это факт и Михалычу пища для размышлений. Попов не краёк, откровенно пинал куи в первом тайме.
Бросили играть - это тоже факт, который печалит больше всего, т.е. ****юлей достойны.
Но в то же время уже во втором тайме могли легко сравнивать - стопроцентнейшие моменты когда Игнатьев не отдал на пустые ворота Бальде + удар с 11 метров от Данило. Игру во втором тайме усилили явно, вторую игру подряд. Соснин норм с обоих краёв.
Даже после такого резалта нет уныния.
Команда есть, она растет в игровом плане. По крайней мере для меня это очевидно.
Не хотели гавнафутбола, ловите 6:0, эстеты млядь.
Как я мог ЭТО пропустить? Особенно, что команда растет в игровом плане. Это как? Мы начали играть мою любимую схему? Индеец в ворота встал?:) Вырос в игровом плане Антоха, но он не команда:). Армаш все тащил, кстати. Какую установку тренер дал, так и играл. Проипали, печально, слишком борзо вышел Михалыч, слишком борзо, млять. Леню ипашит Бавария, Михалыч ипашит Баварию, Леня ипашит Михалыча:)
Да, насчет хавки и обслуживания "Аэрофлот" полный отстой. Вы видели вчерашних стюардес?*** это нам за 6-0 самых страшных дали, да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова. Футболеры некоторые перекрестились.:)))
Самый расстроены выглядели Кулик и Беленов(он и перчатки выбросил сразу после игры прям на поле), Каборе успокаивал Кулика-позитив, позитив, Торпедо обыграем.
Посмотрим.
И это, Гудвин, хватит,все посты предсказуемы -уже не интересно. На педо на машине не?
kaffa, нормуль телка, кстати, зашла на посадку. Погода не айс была, но сажала хорошо.
kaffa, на Педо не еду. Гном сказал, что я виноват, проверим:)
Смайлик в конце поста поставь, хорошо сажала,?:)))
Конечно ты виноват, а кто еще! Если обыграем Педо- ты не выездной!:)))
kaffa, она нормуль зашла, очень четко, реверс поздно дернула, наверное, реально в первый раз сажала:). Но командир борта знал, что мы с дальнего садимся, нормуль:)
kaffa, ту лучше спроси почему я в теме, как нас сажали:)
Да, насчет хавки и обслуживания "Аэрофлот" полный отстой. Вы видели вчерашних стюардес?*** это нам за 6-0 самых страшных дали, да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова. Футболеры некоторые перекрестились.:)))
некуй было куи пинать на поле и на секторе:) Молодчина Анечка так под..бать:)
Много слов, на этой ветке - но по сути ...... С самого утра большинство СМИ , просто глумились над нашим клубом , и как объяснить нейтральным - хоть и несильно , но интересующимся судьбиной " Кубахи " - причину столь бесславного проигрыша...... никогда в жизни так не оправдывался ...... и это только сегодня , а завтра ХЗ ,что и как говорить ..... .но нам болелам остается только верить - Вперед КУБАНЬ Вперед !!!
Проберуго
20.10.2014, 00:14
В. Рейнгольд: Еще не забывайте, что в чемпионате был большой перерыв, из-за чего игроки потеряли тонус. Я постоянно говорю, что не должно быть таких пауз. Посмотрите, что сегодня было с «Кубанью». Эти 0:6 – несомненно последствия перерыва.
Борода, говори что это ошибка Кубань победила и она на четвёртом месте! Поверь больше половины тебе поверят:)
Борода,
С самого утра большинство СМИ , просто глумились над нашим клубом
Куля... Старый правильно в ачоте (http://greenmile.ru/game/5725/) написАл:
===================
10 ноября 1992 года «Кубань» проиграла в Екатеринбурге «Уралмашу» 0:6. В том поединке, не имевшем никакого турнирного значения ни для одной, ни для другой команды, в заявке желто-зеленых было всего 14 футболистов. А на поле в составе «Кубани» выходили Владимир КОНОНЕНКО и Сергей ВИННИЦКИЙ, которые, если мне не изменяет память, больше никогда не надевали форму флагмана кубанского футбола. И вот, почти 22 года спустя «Кубань» терпит поражение в Химках с тем же печальным счетом 0:6. Но в отличии от 92-го в составе краснодарцев не 18-20 летние юнцы, а умудренные опытом игры в ведущих европейских чемпионатах и национальных сборных – Ивелин ПОПОВ, Шарль КАБОРЕ, Андрей ЕЩЕНКО, Тони ШУНИЧ…
===================
никогда в жизни так не оправдывался ......
Оправданий тут нет и быть не может. Тренер накосячил. Игроки, к сожалению, оказались однояйцевыми - при 0:2 ещё играют, после 0:3 раскисают как барышни. Надо работать над психологией команды. А тренеру - не почивать на лаврах текущего четвёртого места, а посчитать, сколько очков было добыто не игрой, а фартом. И сделать выводы.
Бо, лично меня его "повезло - не повезло" на прессухах уже достало. Временами кажется, что у него вся игра на этом построена.
Борода, да уж:). Цепляет. Но 2-7 от Калоса цепляло больнее. У меня тогда руки тряслись, так хотелось ***ашить куда-нибудь
Колифей, вот и мысли пошли вслух. Саснули знатно, это понятно. Зайди на главную ФК Кубань:) Читал уже главную новость?:)
Гудвин,
Зайди на главную ФК Кубань Читал уже главную новость?
О том, что Гончаренко - лучший тренер сентября по мнению "Нашего Футбола"?
Что ж, вполне обоснованно. Игра с "Динамо" внесла существенный вклад в это решение.
Час Мужества
20.10.2014, 00:42
kaffa,
да еще бабу вторым пилотом!Как она нас сажала, то ну его нах!!!Насколько мне пох на полеты, то и я поджался, так водить самолеты низяя! А командир еще подколол, что посадку совершила второй пилот Анна Потапова
Да, по тормозам она на полосе знатно ****ла. Я думал, крыло нах оторвёт.:)
Час Мужества
20.10.2014, 00:46
Гудвин,
нормуль телка, кстати, зашла на посадку. Погода не айс была, но сажала хорошо.
Для первого раза хорошо, но, выравнивала она его нуегонах. Я думал, шо щас чего-нить цепанём левым крылом. Ну и реверс она врубила от души. Чуть в кресло впереди меня не впечатался.:)
Я садился и в худшую походу, но крыльями на высоте 50 метров от земли не помню, шобы кто-то так вертел.
Хотя повторюсь, для первого раза сойдёт, наверное. Мы больше стебёмся.:)
почему я в теме, как нас сажали
С командиром перетёр, наверное.
Колифей, и что?:) На мой, скромный взгляд, на главной должно сейчас висеть нечто иное. Типа, бывает, попали, мы вместе. Мне легче, я это вчера увидел и услышал. Или слова Президента клуба, щаз всех порвем:)
Давайте уже спать, хватит ***** молоть, завтра рабочий день!:)))
Час Мужества
20.10.2014, 00:53
kaffa, мне завтра опять летать, так шо тема вполне актуальная.:) Правда, не совсем для этого раздела и темы.
ога, вчерась я сказал замечательные слова. "Когда дядя Гудвин проиграет 6 дел подряд, его клиенты будут говорить, куйня вопрос, дядя Гудвин, бывает, на тебе еще денех, мы верим"
#-o#-o#-o#-o
:lol::lol::lol::lol:
решил все таки написать....Тяжело понять решения ВМГ по составу.про Армаша давно говорил что не уроаень Кубани,при всем уважении....Колифей прав только в одном,это самое крупное поражение при моем болении,в слилу возраста болею сраанительно недавно а именно с матча со Светотехникой во втордиве.Но это всего лишь поражение,не более того и даже на моей памяти бывало хуже.Не по счету,а по игре и количеству поражений.По матчу скажу так,чисто тренерское поражение,может в силу молодости ВМГ решил играть так.может после Динамо голова закружилась я хз.уверен только в одном,****а Торпедо,Тосно и мясу!!
Дядя все просто как шесть пальцев:)...волшебный номер тебе в личку....только просьба прийти за часик до матча.....а то потом меня с бровки хрен сдвинешь:)
GATTUSO, и хде номер?:) Протормозил я в субботу, кстати. Надо было с Михалыча бабос струсить на бутыль:)
КУБАНОИД 72
20.10.2014, 10:20
По матчу скажу так,чисто тренерское поражение,
извини но в корне не согласен ! при чём тут ВМГ ? По составу уверен вышли те,кто на сей момент был лучше готов! С выбранной Ганчаренко, тактикой на матч полностью согласен,ни чего хорошего ,даже поставь он автобус сзади ,не вышло бы! Надо было забивать своё. Не реализация голевых моментов просто какой-то бич для нас! Обосрались сами игроки и в этом считаю основная причина нашего поражения !
Час Мужества, оказывается на выезде был. Хоть бы подошел, познакомились бы, эх...
Ты-то меня в лицо знаешь, а я нет...
КУБАНОИД 72,
при чём тут ВМГ ?
Как сказать... Лично я, когда увидел пару опорников Кулик-Тлисов и пару центральных защитников Шунич-Армаш, сразу понял, что ничем хорошим это не закончится.
За игроками, конечно, тоже грешок водится. Тот же Бальде снова в своём стиле - 4 удара по воротам, все мимо. Попов непонятно где потерялся...
Колифей, ХЗ, но, учитывая, как косячил Шандао в товарняке, я ожидал возможный выход Армаша. По опорным, скорее всего, поздний прилет Шарля и Рабиу все решил. Шарля он поставил под напа, там, типа, менее ответственная зона. Мое имхо, что главной ошибкой был не выбор игроков, а то, что не стали персонально держать Ерему. Я даже спросил у Кули была ли установка по персоналке. Он сказал, что нет. Ерема получал мяч спокойно, и, тут же, обостряющую передачу в зону Еща лепил. Так они нас и скушали.
КУБАНОИД 72
20.10.2014, 10:59
Лично я, когда увидел пару опорников Кулик-Тлисов и пару центральных защитников Шунич-Армаш,
тут как говорится,придется поверить на слово Ганчаренко. Думаю исходил он исключительно из готовности игроков от сюда и его выбор! Конечно имхо.
За игроками, конечно, тоже грешок водится.
100%,
Данило выход один на один в первом тайме, #-o во втором с линии штрафной ни кто не мешает,Акенфеев уже приготовился мяч доставать из сетки, а Данило зарядил выше ворот #-o . Ещенко откровенно слабо :evil: и уже не первый матч.Просто тогда отскакивали , а с конями нет! Все же думаю,что игроки основная причина прогрыша!
КУБАНОИД 72, не тот уровень игроков, чтобы первый же момент реализовывать. Пердивщику для голешника нужно пять моментов. А Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И забей его Данила, лично я, уверен, что не проиграли бы. Шарль бы оттянулся назад в опорку, перешли бы на УГ, а там, как говорится, глядишь и отбились бы. А все остальное - на вкус и цвет. По мне, так Артур хорошо отыграл. Он гораздо лучше Кулика смотрелся. Кони просто сильнее и это надо принимать как данность. Печально, что посыпались после третьего мяча, но у каждой команды бывают такие дни черные. Не надо посыпать голову пеплом, надо идти дальше и брать свои очки.
КУБАНОИД 72, не тот уровень игроков, чтобы первый же момент реализовывать. Пердивщику для голешника нужно пять моментов. А Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол. И забей его Данила, лично я, уверен, что не проиграли бы. Шарль бы оттянулся назад в опорку, перешли бы на УГ, а там, как говорится, глядишь и отбились бы. А все остальное - на вкус и цвет. По мне, так Артур хорошо отыграл. Он гораздо лучше Кулика смотрелся. Кони просто сильнее и это надо принимать как данность. Печально, что посыпались после третьего мяча, но у каждой команды бывают такие дни черные. Не надо посыпать голову пеплом, надо идти дальше и брать свои очки.
У коней,конечно,собраны футболёры подороже...
Но наши с ними вполне успешно играют-вновь напомню о прошлогоднем матче,когда Березуцкий сравнил Кубань с Реалом:
Василий Березуцкий: До удаления было ощущение, что играем с Реалом
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=224867
Не считаю,что и этот матч был полностью провален ПО ИГРЕ-перестали играть лишь в последние 20 минут...
Наши могли забить быстрые голы-но промазали...Кони же свои моменты не упустили...
А пропустить ДВА быстрых гола при современном уровне РФПЛ ,а тем более с ЦСКА,ещё и на их поле равносильно смерти:соперник отходит в оборону и играет на контратаках...
Остаюсь при своём мнении:я не видел большого ИГРОВОГО преимущества у коней....Была отвратительная реализация своих моментов (что не ново) нашими футболистами и чересчур фартовая-конями...
Возможно-Михалыч где то и ошибся с составом,но уж ему то по любому лучше знать-кто лучше готов к матчу....
Надеюсь-в ближайшем матче наконец то Данило прорвёт,и он вместе с Мельгарехо вновь начнёт клепать голы один за другим-как он это делал на предсезонке...На Бальде надежды нет:для него всегда было проблемой попасть в створ...
Перонко: поражение от ЦСКА ни в коем случае не повлияет на доверие к Гончаренко.
http://www.championat.com/football/news-1959223-peronko-porazhenie-ot-cska-ni-v-koem-sluchae-ne-povlijaet-na-doverie-k-goncharenko.html
Михалыч, понимая, что победа в конюшне не входит "в обязательную программу", решил рискнуть и сыграл в атаку, сделав ставку на быстрый гол.
все-таки думаю что на Михалыча надавили сверху насчет тактики, учитывая рассказ Назара.
Перонко: поражение от ЦСКА ни в коем случае не повлияет на доверие к Гончаренко.
Да не великий секрет, что куратор Перонко с армейки болеет за ЦСКА, потом за быков, а уже потом за Кубань.
все-таки думаю что на Михалыча надавили сверху насчет тактики, учитывая рассказ Назара.
Тактика от Долуды:shok:? Возможно.
Drow Elf
20.10.2014, 12:45
Так это... когда уже на главной будет очередной опус от Ефима Обдорского на тему "ФСЙОПЕСТЕЦ!!! ДЕНЕГНЕТ!!!"?
Да не великий секрет, что куратор Перонко с армейки болеет за ЦСКА, потом за быков, а уже потом за Кубань
А за Колос в начале 90-ых он болел шибче, чем за Кубань, не подскажите?:lol:
Сержиньо
20.10.2014, 13:18
пля, кто выпустил этого специалиста по собачьим энурезам, великого адвоката, кулинара, и спеца по реверсам и посадкам самолётов?
Опять хренава кучу беспонтовых постов про собачку, как она сцыт, что она жрёт, про кхмеров, и не побоюсь этого слова про Лору.#-o
Сержиньо, епта, ну есть кнопка "игнор".
Добавь Гудвина в черный список и не читай. И всем остальным кому данная личность не нравится такой же совет. А вы всё ноете да ноете, то Сталкер вам не нравится, то Колифей, то Гудвин. Я сам Гудвина уже года полтора читаю по диагонали:lol:. Кто не умеет, тому "игнор" в помощь.
У меня десятка полтора пользователей в таком списке и читаю себе спокойненько форум не парясь.
Pablo_Escobar
20.10.2014, 13:34
У меня десятка полтора пользователей в таком списке и читаю себе спокойненько форум не парясь.
Шож ты тогда читаешь-то?:shok: Тут, поди, итак не более 15 отписываются. Остальные залетные или с частотой разв неделю, не чаще.:lol:
Сам себя почитываешь?:lol:
Шож ты тогда читаешь-то?:shok: Тут, поди, итак не более 15 отписываются. Остальные залетные или с частотой разв неделю, не чаще.:lol:
Сам себя почитываешь?:lol:
Ну вот тебя почитываю;). Лучше заигнорить тех кто не нравится, чем брызгать на них слюной в каждом втором посте
Оскар, полностью с тобою согласен..индивидуальные ошибки игроков предопределили исход - Ещенко привёз два первых гола, Данило хоть и был самым активным на поле, но к сожалению оба 100% момента своих не забил.
Ну вот тебя почитываю;). Лучше заигнорить тех кто не нравится, чем брызгать на них слюной в каждом втором посте
Так то оно так, только в таком случае как уловить смысл не понятно..тогда уж лучше вообще не читать, а то получиться что кроме как по диагонали и невозможно.
Так то оно так, только в таком случае как уловить смысл не понятно..тогда уж лучше вообще не читать, а то получиться что кроме как по диагонали и невозможно.
да тут каждый второй пост цитируют - игнор в таком случае бесполезен:)
пля, кто выпустил этого специалиста по собачьим энурезам, великого адвоката, кулинара, и спеца по реверсам и посадкам самолётов?
Опять хренава кучу беспонтовых постов про собачку, как она сцыт, что она жрёт, про кхмеров, и не побоюсь этого слова про Лору.
Разочаровывает форум все больше и больше , уходят (мож просто не пишут) действительно интересные персонажи , интересные посты уже просто редкость , все дерганые , кто то преследует исключительно своих целей , кто то тащится от популизма , покуй на чем его строить , но изюминка форума , та которая в свое время заставила зависнуть здесь , пытаться стать своим , ждать чего то новенького , сдувается и сдувается . Становится до боли предсказуем , однообразным и плоским как доска.
Drow Elf
20.10.2014, 14:23
Ещенко привёз два первых гола
Эммм... первый гол, Армаш бросает Миланова (по-моему Миланова), шуньич дергается не зная кого крыть, Миланова или Мусу, а виноват конечно Ещенко. Во втором голе Ещенко и рядом не было - это надо разбираться. Но тот факт, что Еременко не крыли ни Армаш, ни Шуньич (который вообще в развалочку назад бежал) никуда не деть. Оба на голову выше Еременко и не перехватить низко летящий на ногу мяч? Хрень какая-то.
Эммм... первый гол, Армаш бросает Миланова (по-моему Миланова), шуньич дергается не зная кого крыть, Миланова или Мусу, а виноват конечно Ещенко.
а почему Миланова должен держать Армаш если Ещ наконец-то вернулся на позицию?
http://www.championat.com/football/news-1959223-peronko-porazhenie-ot-cska-ni-v-koem-sluchae-ne-povlijaet-na-doverie-k-goncharenko.html
Практически во всём согласен с Перонко-рад,что не один я ТАК думаю...:beer2:
А то тут вообще команду и тренера НЕКОТОРЫЕ заклевали!#-o
Drow Elf, ты оцениваешь уже концовку, а надо оценивать начальную стадию..в первом случае Ещенко сам сначала сбросил головой мяч сопернику, а потом уже пошла атака на наши ворота к которой не был готов не он не страхующий его. Во втором случае он просто тупо начал выходить из обороны не через пас, а обыгрывая Вернблума!, тот его "зачехлил" и пошла результативная атака через его фланг.
Так он глаголит о том, что Вите не наливали и он не возразил:) это противоестественно. Соглашусь с этим, должен был вести пьянку
Ну вроде бы замены сделал нормальные, в плане , что убрал Ещенко и Тлисова, так что "...вести пьянку пытался"
Другое дело, что не те "напитки" выбрал изначально...
Как можно было ставить Еща, который постоянно играет "высоко" уходит и на подстраховку выпускать Тлисова.
Проваливался правый фланг защиты - его пытался перекрыть Шунич в результате дыра в центре защиты...
Леня Викторович чисто тактически переиграл Виктора Михалыча
Но вааще то вот сейчас момент истины, а не в матчах с Лохо и Мусорами
Только сейчас увидим - есть стержень у команды и тренера на котором крутить других можно или...
Практически во всём согласен с Перонко-рад,что не один я ТАК думаю...:beer2:
А то тут вообще команду и тренера НЕКОТОРЫЕ заклевали!#-o
Наверное, еще не заклевали. Но, конечно, 0:6 - позор. Чем бы ни прикрываться, как бы ни оправдывать тренера и игроков, а историю они в субботу написали. Даже не написали, а вляпались в нее.
Теперь позор надо смывать кровью. Либо кровью Торпедо/Тосно, либо кровью игроков, либо ГТ. Не то поражение, что проехали и забыли.
Вот пусть проедутся катком по пердивщикам - все, забыли, был несчастный случай.
Леня Викторович чисто тактически переиграл Виктора Михалыча
Не переиграл:бОльшую часть матча шла или равная Игра,или с нашей бОльшей активностью...
Это Ерёменко,Муса и Думбия переиграли нашу защиту,а Данило,Попов,Бальде,Каборе и Игнатьев ничем ответить не смогли-пробили МИМО всё что можно и нельзя...
Но вааще то вот сейчас момент истины, а не в матчах с Лохо и Мусорами
Только сейчас увидим - есть стержень у команды и тренера на котором крутить других можно или...
А девять туров без поражений и четвёртое место в таблице-это КАКОЙ момент???
Не пойму-вы хотите,чтобы с весьма средненьким финансированием и далеко не самым крутым составом Михалыч вывел команду в Чемпионы????#-o
Drow Elf
20.10.2014, 14:56
а почему Миланова должен держать Армаш если Ещ наконец-то вернулся на позицию?
Ну наверное потому, что Ещ - правый защитник, а Миланов врывался к левой штанге и там Армаш должен был прерывать передачу, а Соснин страховать.
Я не снимаю ответственности с Ещенко, я лишь хочу сказать, что виноваты там все абсолютно. Это какое-то проклятие уже. ЦСКА по сути не предложило ничего сверхестественного, но почему-то наша команда в игре с конями как ежик, который забыл как дышать и умер. Яискренне надеюсь, что это разовый расслабон и "головокружение от успехов" (и игроков, и тренера), разберутся с ситуацией и все наладится. Страшнее если как в прошлом году, когда до сентябрьской паузы вроде играли, а потом развалились.
Оскар, переиграл в одну калитку.
Наверное, еще не заклевали. Но, конечно, 0:6 - позор. Чем бы ни прикрываться, как бы ни оправдывать тренера и игроков, а историю они в субботу написали. Даже не написали, а вляпались в нее.
Теперь позор надо смывать кровью. Либо кровью Торпедо/Тосно, либо кровью игроков, либо ГТ. Не то поражение, что проехали и забыли.
Вот пусть проедутся катком по пердивщикам - все, забыли, был несчастный случай.
Адам,то,что 6:0 это позор-об этом базара нет...
Но то,что ИГРАЛИ неплохо по мысли-это тоже факт...
Да,накосячили в обороне и в реализации,а потом расслабились раньше времени-раздвинув булки,и за это-стыд и срам...
Надеюсь-этот матч станет хорошим уроком футболистам и вернёт их с небес на землю:профессионалы ТАК себя вести не должны:игра продолжается 90 минут...
Drow Elf, как раз таки кони били в слабое место. Сделали там две пробоины, чем, по сути, завершили игру.
В первом тайме все острые атаки армейцев были исключительно по флангу Ещенко,две из них принесли свои плоды.Третий гол тоже был забит нам с левого фланга.Проблемы фланга обороны очевидны,к тому-же и Армаш в этой игре действовал неудачно.
Другое дело,что и нападающего(несмотря на наличии на поле аж двух номинальных)у нас в матче с ЦСКА просто не оказалось.
И Бальде и Данило запороли немало моментов,которые могли-бы изменить ход игры.
Ну а то,что после 3-0 уже боролись мало,это плохо,но,с другой стороны пере строить психологию мало кому удается.
Оскар, переиграл в одну калитку.
Штурман,в калитку (ворота)-да,переиграли вчистую...
Но ПО ИГРЕ преимущества не имели....Я имею ввиду противоборства,комбинации и пр...
Просто-у коней в субботу ВСЁ залетало,а у нас в решающие моменты всё проваливалось...
слепой пью
20.10.2014, 15:02
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв выразил мнение, что разгромное поражение от ЦСКА со счётом 0:6 в 10-м туре чемпионата России стало следствием плохого физического состояния футболистов и неправильной установки на игру.
Функционер отметил, что тренерский штаб краснодарского клуба неправильно подвёл своих игроков к прошедшему матчу.
«Сейчас мы занимаемся анализом ошибок, которые тренерский штаб допустил во время паузы в чемпионате. К игре с ЦСКА футболисты подошли в неудовлетворительном физическом состоянии. Неправильной была и установка на игру. Причём психологическое состояние у футболистов ЦСКА было сложнее, тем не менее им удалось справиться с поставленной задачей.
Где-то, впрочем, в пользу «армейцев» ошибался судья. Но самое страшное — это то, что „Кубань“ бросила играть после того, как пропустила третий мяч. Это же просто чрезвычайная ситуация. В том, что будут сделаны правильные выводы, я не сомневаюсь. Но жаль, что для этого понадобилось поражение со счетом 0:6», — цитирует Муравьёва ТАСС.
http://www.championat.com/football/news-1959431-muravjov-trenerskij-shtab-kubani-dopustil-oshibki-vo-vremja-pauzy-v-chempionate.html
Оскар, а зачем имет игровое преимущество, когда к 17 минуте игра сделана? играй по счету.
Адам,то,что 6:0 это позор-об этом базара нет...
Но то,что ИГРАЛИ неплохо по мысли-это тоже факт...
Да,накосячили в обороне и в реализации,а потом расслабились раньше времени-раздвинув булки,и за это-стыд и срам...
Надеюсь-этот матч станет хорошим уроком футболистам и вернёт их с небес на землю:профессионалы ТАК себя вести не должны:игра продолжается 90 минут...
А никто и не считает, что игроки ГТ плохие, играть не умеют и мысли у них нет. Все они могут.
Но в этой игре накосячили, в обороне, ноль в реализации, затем раздвинули булки и бросили играть намного раньше 90-й минуты. Все в целом - это ****** полный.
Теперь землю пусть грызут!
Оскар, а зачем имет игровое преимущество, когда к 17 минуте игра сделана? играй по счету.
Штурман,в этом согласен,и уже написАл об этом:даже один быстрый гол в таких матчах резко меняет ход поединка-соперник начинает играть на быстрых контратаках,а уж два мяча-и подавно...
Но ведь наши то играли неплохо(хотя и не очень хорошо) и моментов для взятия ворот создали предостаточно!!!Надо было всего лишь попадать в створ ворот-там зачастую и Конифей уже ничем не помогал!#-o
Не переиграл:бОльшую часть матча шла или равная Игра,или нашей бОльшей активностью...
Это Ерёменко,Муса и Думбия переиграли нашу защиту,а Данило,Попов,Бальде,Каборе и Игнатьев ничем ответить не смогли-пробили МИМО всё что можно и нельзя...
o
Тренер переиграл или игроки его команды не столь уж и важно.
Главное,что мы проиграли.При этом,нельзя не согласиться с тем,что будь наши игроки более мастеровитыми в завершении атак - результат был-бы иным.
Простым невезением такое поражение объяснять глупо,но и мальчиками для битья "КУБАНЬ" совсем не выглядела.
слепой пью, дополню:
По словам Муравьева, со стороны руководства "Кубани" кредит доверия к главному тренеру команды Виктору Гончаренко по-прежнему велик. "Он доказал, что является профессионалом, - отметил функционер. - В конце лета, когда в прессе активно писали, что в "Кубань" якобы может вернуться Дан Петреску, Гончаренко выдержал серьезное психологическое давление. В результате команда в девяти матчах не потерпела ни одного поражения. Думаю, что и неудача в Химках его не сломает. Свои ошибки он осознает и признает".
"Никто не хотел бы, чтобы у "Кубани" сейчас был другой главный тренер. Гончаренко - перспективный специалист", - подчеркнул Муравьев.
Тренер переиграл или игроки его команды не столь уж и важно.
Главное,что мы проиграли.При этом,нельзя не согласиться с тем,что будь наши игроки более мастеровитыми в завершении атак - результат был-бы иным.
Простым невезением такое поражение объяснять глупо,но и мальчиками для битья "КУБАНЬ" совсем не выглядела.
:app:
Думаю-где то было невезение,где то переволновались в решающий момент и не исполнили ТАК,как они умеют...
Возможно-надо нанять штатного психолога,чтобы футболисты РЕГУЛЯРНО показывали на поле всё,что они умеют,а не пуляли в небеса в моментах,когда кажется,что и мячу некуда деться...#-o
Если бы наши были помастеровитее-подобных проблем не было бы:у Мастеров всё срабатывает на автомате...
А наши доходят до ворот и суетятся,мандражируют...:(
И это происходит не только в этом матче,а практически во всех-реализация крайне низкая!
Такое впечатление,что только Мельгарехо всё до лампочки:почти всегда лупит в створ!:beer2:
Имхо, крайним окажется тренер по физподготовке...
Не показалось,что у наших в концовке не было сил...
А вот то,что перестали бороться в концовке-это было видно невооружённым глазом...
Albatros
20.10.2014, 15:45
крайним окажется тренер по физподготовке...
Первое сходится...http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1001956&postcount=20715
Drow Elf
20.10.2014, 15:50
Да ни при чем тут силы, мотивации. Слуцкий очередного тренера поймал на "детский мат". Команда выходит играть против ЦСКА (сильный соперник, чемпион страны, остроатакующий набор игроков), а ЦСКА тупо отдает полностью мяч и наши думая, что поймали удачу за задницу бегут забивать, а кони тупо ловят свои шансы. Прошлогодние 0-4, позапрошлогодние 1-3 - под копирку. Играем как минимум не хуже, порой острее, а забивает в итоге ЦСКА.
крайним окажется тренер по физподготовке...
При Мунтяну тоже первым крайним оказался Ешилова. Если сейчас Пепа погонят, то....
Artem777
20.10.2014, 15:52
Первое сходится...http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1001956&postcount=20715
И второе и третье .
Стрелочников находить у нас умеют:). Я ХЗ, но как можно делать крайним гишпанца, если вся центральная ось команды практически не готовилась к матчу ибо были в сборных? С мусорами бежали нормуль, значит физика была. Руки прочь от гишпанца!!!!!!!
Albatros
20.10.2014, 15:56
И второе и третье .
Чётко видна рука из АКК...:(
Играем как минимум не хуже, порой острее, а забивает в итоге ЦСКА.
Потому что ОНИ своё забивают,а наши мажут и мажут...#-o
А причем здесь физрук,вообще???3 недели назад был лучший второй тайм за весь чемп.Команда возила соперника,и гнула свою линию.За столь короткий промежуток трудно потерять тонус мышц, тем более ,что тренировки были,да и игра сборников была.Читать надо сквозь строк,мотивация отдельно взятых игроков,дала сбой....А почему ?Да думаю у каждого свое виденье...
Drow Elf
20.10.2014, 16:21
Потому что ОНИ своё забивают,а наши мажут и мажут...
ИМХО дело не только и не столько в "мажут и мажут". А просто банально команда видя, что ЦСКА тупо отдал инициативу, тупо плюет на установку и несется на ворота. ЦСКА тут же забирает инициативу, мы не успеваем 9а скорее не можем) вернуться к первоначальному плану. Далее 2-0 и в принципе уже все планы идут по ЖПП. А играть с ЦСКА надо было, как с Тереком и было бы счастье.
Дид Грыцько
20.10.2014, 16:43
Да ни при чем тут силы, мотивации. Слуцкий очередного тренера поймал на "детский мат". Команда выходит играть против ЦСКА (сильный соперник, чемпион страны, остроатакующий набор игроков), а ЦСКА тупо отдает полностью мяч и наши думая, что поймали удачу за задницу бегут забивать, а кони тупо ловят свои шансы. Прошлогодние 0-4, позапрошлогодние 1-3 - под копирку. Играем как минимум не хуже, порой острее, а забивает в итоге ЦСКА.
Они так и ЛЧ играют,а результат обратный
Drow Elf
20.10.2014, 17:09
Они так и ЛЧ играют,а результат обратный
Так потому что там "Бавария" и "Рома", они не ведутся на такую *****, а играют в свою игру. Они выходят играть на атаку, ЦСКА мяч им отдает и збс - они идут и забивают, потому что сразу настраивались забивать.
А мы выходим играть против чемпиона, наверняка с установкой поплотнее, поаккуратнее. ЦСКА отдает нам мяч, причем полностью, посмотреть бы владение в первые 15 минут. Галимая разводка с "оброненным бумажником" причем в третий блин как минимум раз ведемся, как лохи. и в этот раз прямо с оглушительным треском.
ИМХО дело не только и не столько в "мажут и мажут". А просто банально команда видя, что ЦСКА тупо отдал инициативу, тупо плюет на установку и несется на ворота. ЦСКА тут же забирает инициативу, мы не успеваем 9а скорее не можем) вернуться к первоначальному плану. Далее 2-0 и в принципе уже все планы идут по ЖПП. А играть с ЦСКА надо было, как с Тереком и было бы счастье.
Вот сейчас показываЛИ по Наш Футболу наш матч:если бы Кубань ПЕРВОЙ забила бы свои голы-тогда сами бы тупо отдали инициативу:уже на третьей минуте можно было выходить вперёд и диктовать свою игру:сами бы играли от обороны на контратаках!...
А так...Не забили сами-получили в свои ворота...А потом отыгрываться всегда тяжело:или пан,или пропал!Вот мы и "пропали"...:(#-o
Drow Elf
20.10.2014, 17:39
Оскар, именно так.
Оскар, так то оно так. Но подобный пройоп Михалыча реально опять подвесил, чартер опять греет моторы:). Матч с Педо будет нелегким, если провалимся и там, я ничему не удивлюсь. Понятно, что были и объективные трудности из-за сборных. Но Ещ, например, не уезжал, а матч провалил, Кулик, тож, отвратно выглядел. Имхуется мне, что есть там моменты о которых я и раньше постил. Мягковат Михалыч для этой банды. Ну и не взять Ерему персонально - тож его косяк. Поставь против него Кулю, чисто на размен, один болт от того проку не много в атаке.
Гудвин, то,что это серёзный пройоп ВСЕЙ КОМАНДЫ,в т.ч. и тренера-базара нет...
Но нуегона-этот чартер с прогретыми моторами...
Лёгких матчей в РФПЛ практически нет,и что теперь-держать Михалыча на горячей сковороде?
Я вообще не сомневаюсь в том,что команда под руководством Михалыча достойно завершит первый круг...
Меня беспокоит,как всегда,зимнее ТО-чтобы лидеров не распродали и успели Данило подписать...
Если состав как минимум сохранится-(об усилении я уж и не мечтаю)-весной будет более стабильная и чёткая Игра...
PS
Рыкову только что нос сильно разбили,похоже-зашивать придётся:может,с нами не сыграет...А он упёртый футболист...
Друг Соседа
20.10.2014, 18:29
Не поднимайте панику, всяко бывает, Мы Кубань- a все говно:beer2:
Друг Соседа
20.10.2014, 18:30
Гудвин, то,что это серёзный пройоп ВСЕЙ КОМАНДЫ,в т.ч. и тренера-базара нет...
Но нуегона-этот чартер с прогретыми моторами...
Лёгких матчей в РФПЛ практически нет,и что теперь-держать Михалыча на горячей сковороде?
Я вообще не сомневаюсь в том,что команда под руководством Михалыча достойно завершит первый круг...
Меня беспокоит,как всегда,зимнее ТО-чтобы лидеров не распродали и успели Данило подписать...
PS
Рыкову только что нос сильно разбили,похоже-зашивать придётся:может,с нами не сыграет...А он упёртый футболист...
Занимайся зубами))):beer2:
Оскар, а накуя нам Данила за лям двести?
ostapbender66
20.10.2014, 19:30
Данила нам не нужен, а вот Данило выкупать нужно однозначно.:)
Гудвин,
а накуя нам Данила за лям двести?
А он разве не подешевел после субботнего матча?;):lol:
Гудвин,хотя бы для того,чтобы Михалыч его научил попадать в створ,"откормить" и продать за 5-8 лямов ментам или паровозам,а на его место взять очередного "Ласину Траоре"...;)
продать за 5-8 лямов ментам или паровозам
Дык, ему (Данило) уже 29 будет. Он и за 1,5 никому не нужен будет в таком возрасте и с его мастерством. Себе в убыток сработаем.
Друг Соседа
20.10.2014, 20:01
У меня жена собирала на нож , которые в маГНИДАХ за на клейки меняются, я про это не знал, как узнал пошел в махнит, взял нож и ушел)) з.ы. Украл в магните- помог Кубани(с)
Друг Соседа, а наклейки куда дел?:lol:
Alex Muvil
20.10.2014, 20:04
за лям двести точно не нужен он... за такие бабки можно взять игрока не хуже, но молодого... с перспективой роста и продажи.. Эмиль Форсберг, например, из Мальмё... наблюдаю за ним после матчей с Зальцбургом.. толковый паренёк :)
за 1.2млн игрока, думаю, игрока найти можно.. были бы эти самые 1.2 млн :)
Час Мужества
20.10.2014, 20:09
Энко,
оказывается на выезде был. Хоть бы подошел, познакомились бы, эх...
Ты-то меня в лицо знаешь, а я нет...
Ты был очень увлечён чаепитием.:) Не люблю просто людей отвлекать.:) Да и не последний выезд, чей свидимся ещё (тьфу-тьфу).:)
Час Мужества
20.10.2014, 20:13
Staryj,
При Мунтяну тоже первым крайним оказался Ешилова
И за дело, кстати.
Если сейчас Пепа погонят, то....
ХЗ, сомнительный он тип. По физике есть у нас проблемы.
ostapbender66
20.10.2014, 20:22
Да ни при чем тут силы, мотивации. Слуцкий очередного тренера поймал на "детский мат".
Какой там "детский мат"? То что ВМГ играл в атакующий футбол, было вполне логично. Вспоминаем игры коней в предыдущих турах, выезжали за счет так называемых "ошибок" судей, фееричная игра конифея, Игнашевича, большое количество сборников. Кто же знал, что кони **** так хорошо сыграют именно с нами.
ostapbender66, да не сыграли кони прям отменную игру. Мы сами виноваты в том, что не забили, что Еща "не укротил" Михалыч. Он ведь реально ****ал уже своими провалами. Когда я это постил, начиная от сбродной, меня тряпками закидывали:). А кони нам шансы давали. Ну и судейка, все-таки, *****ком оказался. Точка там была.
Ну и судейка, все-таки, *****ком оказался. Точка там была.
А любители эйчди не верили мне:)
.... Точка там была.
Юля. Юля была. :) Света. Не, ну Света точно была :lol:. Точка :shok:? Не, точки не было!
ostapbender66
20.10.2014, 21:34
ostapbender66, да не сыграли кони прям отменную игру. Мы сами виноваты в том, что не забили, что Еща "не укротил" Михалыч. Он ведь реально ****ал уже своими провалами. Когда я это постил, начиная от сбродной, меня тряпками закидывали. А кони нам шансы давали. Ну и судейка, все-таки, *****ком оказался. Точка там была.
Гудвин, Если бы один Ещ, вся команда косячила. Тот же Армаш за сборную совсем по другому играл, против тех же коней.
посмотрим в ближайших играх шо цэ було - один раз не водолаз или диагноз.
Оправданий тут нет и быть не может. Тренер накосячил. Игроки, к сожалению, оказались однояйцевыми - при 0:2 ещё играют, после 0:3 раскисают как барышни. Надо работать над психологией команды. А тренеру - не почивать на лаврах текущего четвёртого места, а посчитать, сколько очков было добыто не игрой, а фартом. И сделать выводы.
Бо, лично меня его "повезло - не повезло" на прессухах уже достало. Временами кажется, что у него вся игра на этом построена.
Все нормуль, Батэ так же играло и играет , могут епнуть гранда на тоненького, следом влетают зачастую по крупному или наоборот, рискуют, по другому никак.
Как пример в этом году сливают без шансов Порту 6:0, кажется нет команды и с удивлением смотришь как ипают следом Бильбао сменив состав на треть игроками которых никто толком в основе не видел. Чудеса. Правда в Кубани походу состав на треть не сменить.
Друг Соседа
20.10.2014, 22:06
Друг Соседа, а наклейки куда дел?:lol:
На болт одел:lol:
МАРС, дык, два рекорда теперь:)
Друг Соседа
20.10.2014, 22:09
ostapbender66, да не сыграли кони прям отменную игру. Мы сами виноваты в том, что не забили, что Еща "не укротил" Михалыч. Он ведь реально ****ал уже своими провалами. Когда я это постил, начиная от сбродной, меня тряпками закидывали:). А кони нам шансы давали. Ну и судейка, все-таки, *****ком оказался. Точка там была.
Слуцкер, стратег, машиняка. Разобрали нас по полной#-o
Artem777
20.10.2014, 22:09
На болт одел:lol:
:lol::lol::lol: Петя в своём репертуаре :app:
На болт одел
Теперь болт нарядный:lol:
pereselenec
20.10.2014, 22:22
Слуцкер, стратег, машиняка. Разобрали нас по полной
Какой он на кер стратег..... Что то после матчей с Баварией и Ромы этого не скажешь..... Мастера играть только во внутреннем Чемпионате,да и то обосруться при первом удобном случае.
В нашем матче они в принципе ничего сверх естественного не показали,просто Мы сами имели достаточно косяков,а они этим умело воспользовались. Стояли бы автобусом-результат думаю был другим.....
Час Мужества
20.10.2014, 22:27
pereselenec,
Какой он на кер стратег..... Что то после матчей с Баварией и Ромы это не скажешь.....
С такой защитой, как Игнашевич-Березуцкий и Конифеем в воротах никакая стратегия не поможет Будет другая защита - будут кони играть хорошо в Европе. Не будет защиты - будут сАсАть с каждым годом всё сильнее и сильнее.
Нам вот Конифеев не помог, хотя я от него ждал какой-нить плюхи. но мы перед ним и задач каких-то мало-мальски сложных не поставили. Был один навесик неплохой, но он его потащил. А так, хоть ****л бы кто в створ хорошо - Конифеев бы задёргался.
pereselenec
20.10.2014, 22:34
но мы перед ним и задач каких-то мало-мальски сложных не поставили. Был один навесик неплохой, но он его потащил
Вот в том то и дело. Автобус и контратака,глядишь и что нибудь залетело....
С такой защитой, как Игнашевич-Березуцкий и Конифеем в воротах никакая стратегия не поможет
ЗЫ: Вспомнил игру с Греками когда Игнашевич подставил голову под уходящий мяч и привез гол,да только из-за этого к сборной и близко не стоит подпускать. Вон где нибудь во дворе с пацанвой......
В обзоре тура Утак сказал, что ждал от Кубани, что раньше начнет сливаться. Не один я, получается, наипался:). Хоть это радует
pereselenec
20.10.2014, 22:51
В обзоре тура Утак сказал, что ждал от Кубани, что раньше начнет сливаться.
Они только этого и ждут:evil:
Помнишь спросил его:
"Почему Вы не любите Кубань?"
ответ:
"А за что ее любить"
Все они там чмошники:evil:
ostapbender66
20.10.2014, 22:53
В «90 минут Плюс» Слуцкий сказал: Мне очень жаль, мне меньше всего с таким счетом хотелось бы обыграть, именно Кубань.
ostapbender66, наоборот, он нам помог опуститься с небес на землю:). После третьего голешника, когда все стало ясно окончательно, я подумал, что лучше еще парочку пустить, чтобы оплеуха мощнее была.
В обзоре тура Утак сказал, что ждал от Кубани, что раньше начнет сливаться. Не один я, получается, наипался:). Хоть это радует
Ну да. Только еще он сказал - а с куя ли вы тут ссыте кипятком от игры Еременко? А где он был в матче с Ромой, ваш гений? Вот там реальная проверка уровня, а не в нашем стремном согазчемпионате. А там середину поля просрали
Vicente, Вася никуа не шарит в италийском чемпе. Рома - это команда, которая играет без центра поля, в принципе. Они там мяч не держат, практически. Середину никто не просирал, ее просто не было. Их разорвали быстрыми флангами
ostapbender66
20.10.2014, 23:07
ostapbender66, наоборот, он нам помог опуститься с небес на землю. После третьего голешника, когда все стало ясно окончательно, я подумал, что лучше еще парочку пустить, чтобы оплеуха мощнее была.
Я не о том, а о том, что слуцкеру неудобно перед Михалычем за 6:0. Друг как бы.:)
ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается:). Напихают им завтра с этого фланга полную авоську:)
Я не о том, а о том, что слуцкеру неудобно перед Михалычем за 6:0. Друг как бы.:)
Так пред друганом и выепнулся, принцып, будь это не ВМГ, не добивали бы нас кони,
и мотивация мне кажется поболее чем с Ромой, тута не в бабосе дело.
ostapbender66
20.10.2014, 23:19
ostapbender66, подйопкой смотрится эпизод, где Михалыч перед игрой говорит ему, задача без травм (ЛЧ, типа) и Фернандес конявый ломается. Напихают им завтра с этого фланга полную авоську
А тут еще Карюкин масла подливает: Тренер дал установку встречать по жестче.:):lol:
pereselenec
20.10.2014, 23:22
Напихают им завтра с этого фланга полную авоську
:app::app::app:
Я буду только рад!!!!!!!!!
А тут еще Карюкин масла подливает: Тренер дал установку встречать по жестче.:):lol:
Я испугался, когда он начал это говорить :)
Пля, думаю, этот чувак не понимает, что можно выносить а что нет. Мне кажется, если бы Витя давал установку ломать Ерему, Карюкин бы рассказал об этом :lol:
Drow Elf
20.10.2014, 23:31
Какой там "детский мат"? То что ВМГ играл в атакующий футбол, было вполне логично. Вспоминаем игры коней в предыдущих турах, выезжали за счет так называемых "ошибок" судей, фееричная игра конифея, Игнашевича, большое количество сборников. Кто же знал, что кони **** так хорошо сыграют именно с нами.
Обычный "детский мат" на который конкретно Жаба ловит нас минимум третий раз. Выходит чемпион и 15 минут нихрена не делает. Вообще ноль. У нас за первый тайм владение 55% учитывая то, что минуты с 20-й мяч у нас забрали. То есть нам дали первые 15 минут делать с мячом что мы хотели. Ну команда и поперла закатывать. И весь план на игру пошел разом по ЖПП. Был небольшой шанс, что оправятся, Михалыч успокоит команду, призовет вернуться к первоначальному плану и что мы увидели во втором. Копирка, лядь. Опять ЦСКА отдает мяч, стоит... бах-трах, 4-0 к 70-й минуте. Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один. Мы пытаемся, мы атакуем, они тупо забивают. Причем походя, энергоэффективно, ровно столько, сколько моментов имеют. И главное всем известно, что Игнаш в последнее время лажает страшно. Акинфей ловит бабочек. Ломаем Фернандеса ослабляя фланг. И НИ-ХРЕ-НА. Если бы не перерыв и ожидаемый лично мной пройоп на расслабоне (хотя 6 банок, такого даже я не ожидал) всерьез бы рассматривал версию о сливе.
Кони для нас самый неудобный соперник. Не можем ничего с ними сделать. Только если дураков забивать им, типа пятки Давыдова
ostapbender66
20.10.2014, 23:47
Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один.
Да не, в прошлом в начале 10 минут классно играли, а потом удаление. Поэтому ВМГ рискнул сыграть красиво, да не заладилось.
Обычный "детский мат" на который конкретно Жаба ловит нас минимум третий раз. Выходит чемпион и 15 минут нихрена не делает. Вообще ноль. У нас за первый тайм владение 55% учитывая то, что минуты с 20-й мяч у нас забрали. То есть нам дали первые 15 минут делать с мячом что мы хотели. Ну команда и поперла закатывать. И весь план на игру пошел разом по ЖПП. Был небольшой шанс, что оправятся, Михалыч успокоит команду, призовет вернуться к первоначальному плану и что мы увидели во втором. Копирка, лядь. Опять ЦСКА отдает мяч, стоит... бах-трах, 4-0 к 70-й минуте. Пересмотрите прошлогодний наш пройоп, и позапрошлогодний. Ровно один в один. Мы пытаемся, мы атакуем, они тупо забивают. Причем походя, энергоэффективно, ровно столько, сколько моментов имеют. И главное всем известно, что Игнаш в последнее время лажает страшно. Акинфей ловит бабочек. Ломаем Фернандеса ослабляя фланг. И НИ-ХРЕ-НА. Если бы не перерыв и ожидаемый лично мной пройоп на расслабоне (хотя 6 банок, такого даже я не ожидал) всерьез бы рассматривал версию о сливе.
Еще можно вспомнить прошлогодичную игру магнита в Москве с ЦСКА. Тоже пошли с шашками наголо, тоже получили разгром 0-4. Объясняли, что типа стараются прививать команде дух победителя и никого не боятся. Тут очень похоже всё... Ничего страшного. Даже хорошо, что так попали. Перезагрузятся. И хорошо, что дальше Торпедо, а не Урал в Ебурге.
А любители эйчди не верили мне:)
ты забываешь, что дядя тот еще знаток футбола;)
В обзоре тура Утак сказал, что ждал от Кубани, что раньше начнет сливаться. Не один я, получается, наипался
очень плохо что ты стал на одной ступени с этими просроченными ожидунами...#-o
Хоть это радует
ты рад больше своим вангованиям (наконец-таки ****** свершившимся после 10-го тура:app::lol:#-o) нежели успехам команды, вот этом вся твоя и беда.
3 : 0, все гораздо проще. Для меня футбол и все мои восприятия процессов на форуме - просто игра. И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется:). Я был уверен, что чудо закончится, просто наипался по срокам. А тута уже коней ипашить были готовы:). Уверен, что забей нам мусарня третий в первом тайме, все было бы под копирку, тока раньше:). И вангования тут ни причем. Просто я ничего не смыслю в футболе:). Но я по-прежнему считаю, что тренерская команда Петреску по качеству была на голову выше команды Ганчаренко. И мне плевать, что по этому поводу думают другие и почему:).
Drow Elf
21.10.2014, 08:06
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом
Угу, в один ряд с жиробасом, который тоже как-то зарок давал.
Drow Elf, дык если убрать Васю из футбола станет скучнее:). Не находишь?:) Повторюсь, это игра. А у нас готовы кхмеры ипальники друг другу чистить из-за разногласий, закрывать ГМ и проч:). Зато, при этом, на выезд от ГМ и десятка не выехала. А я возвращаюсь после 0-6 и мне окуенно от того, что выезд этот состоялся, что впечатлений масса, глума и даже бокал я подрезал в Хэрратсе краснодарском, правда:)
Drow Elf
21.10.2014, 09:02
дык если убрать Васю из футбола станет скучнее. Не находишь?
Для того скоморохи и существуют, чтобы нести всякий бред на потеху публике. Как ты мне года два назад сказал помнишь? "Смейся, Паяц, и всех ты потешай!" (с)
Drow Elf, дык а я про что? Не зря же тута раздались голоса, что без дяди Гудвина скучно:). Колифей мне еще и приплачивать должен, как Старому за отчеты:)
Гудвин,
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом
Дык, если гл.тренер чуть ли не каждую свою прессуху начинает с анализа - повезло в этот раз или нет - то не трудно предположить, что рано или поздно это его "повезло" просто закончится. Но "повезле" можно выиграть два-три матча, но глобальных турнирных задач не решить.
ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы. :)
Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы
начит посмотрим во вконтактике этот выпуск. Хотя и так могу предположить, что он не оправдывался:)
Дык, если гл.тренер чуть ли не каждую свою прессуху начинает с анализа - повезло в этот раз или нет
Посмотрел последние 20 минут вчерашней игры Уфа-Торпедо 1-1. Торпедо понравилось, жарили хозяев методично. Уж точно они не мальчики для битья.
Artem777
21.10.2014, 12:05
Гудвин,
ЗЫ: Ты б лучше вчера не "обзор тура" смотрел, а "троих с собакой". Я там Дядю Серёжу стыдил за неспортивные методы ведения борьбы. :)
есть ссыль посмотреть ?
Осилил ветку...
Коротко
Еременко - Попов 6:0
P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме. :evil:
P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!!
И мне прикольно осознавать, что можно поставить себя в один ряд с жиробасом, а потом почитать, что на форуме будет на этот предмет вылито и скока тряпочек метнется:). Я был уверен, что чудо закончится, просто наипался по срокам.
Я что-то пропустил, "чудо" закончилось? Кубань заняла 10 место? Акела промахнулся?
Васятка перестал про БАТЭ писать, ведь он его не понимал и поэтому считал что он временный, вообще странно что он не любит то что не понимает.Одно время он надеялся что вся беда в Гончаренко, даже заставлял его уйти из БАТЭ...а я ему писал-система.
Но вообще нельзя сказать что он пользу не приносил, он такую "правду-матку резал, которую в Беларуси говорить о БАТЭ табу...и определенная движуха в клубе пошла.
Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит:). Это было второе китайское предупреждение, уверен. Еще один промах и домой
Ситх1, ну ХЗ, терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит:). Это было второе китайское предупреждение, уверен. Еще один промах и домой
Мое мнение игры до Зенита проходные...а там Кубань будет очень высоко...
терять по 3-4 ляма евро за матч ему никто не позволит
Гудвин, окстись! Это не нефть, и не доллар!!! Цена игрока - это вообще отдельная песня, меняющаяся от 1-го конкретного матча не более чем на 0,001%. #-o бред, вообще...
Осилил ветку...
Коротко
Еременко - Попов 6:0
P.S. Попова начинаю тихо ненавидеть. Если с Торпедосами будет в носу ковыряться - предам анафеме. :evil:
P.P.S. Ещё хуже - буду звать Ивелина Дениской!!!!
Не горячись. Витя экспериментирует с составом и позициями игроков - Попова сует во фланг, тому тяжеловато адаптироваться, и он пока не готов после травмы на 100 проц.
У Еременко все понятно - позиция под нападами; твори, созидай, раздавай, сзади швед с Дзагоевым подчистят
Гудвин, окстись! Это не нефть, и не доллар!!! Цена игрока - это вообще отдельная песня, меняющаяся от 1-го конкретного матча не более чем на 0,001%. #-o бред, вообще...
в европах - да, здесь на бабле из трубы, что угодно может быть. Мы ведь не в европу то продаем, там даже наши зарплаты не каждый клуб повторит:)
Albatros
21.10.2014, 14:47
есть ссыль посмотреть ?
Вот здесь есть: http://vk.com/troevgetrah?z=video-57889601_170250943%2Fvideos-57889601
oasis, а причем здесь один матч? Попов сдает, это видно невооруженным взглядом. А про матч с конями, я, как бы, образно, выражаюсь. Там все проявилось, так сказать. И то, что бросили играть после третьего гола, и то, что "лидеры" матч просто провалили, показав свой нынешний ценник:). Я повторюсь, но не вижу я того, что Михалыч смог встроиться в наши условия. Собственно, об этом мне и говорили белорусы, перед его приходом.
Ну не совсем так, прямо сейчас, да упала...но после серии удачный матчей вполне вернется на отметку, без учета этого матча. Другой вопрос что такая стратегия если она существует ограничевает тренерскую тактику на игру.
Колифей, посмотрел запись, достойно и четко. Главный акцент ты им не дал размазать об стол.
Накалякали на главной ябеду про магнит, вот и ответка в 6-0 прилетела. Эх, сколько с детства ни учили, что ябедничать нехорошо, что со стороны "а Иночкин в лагере" смотрится отвратительно, какие бы благие инициативы и помыслы не стояли за этим и что наказание за такое неминуемо, всё бестолку. А ответка всегда прилетает от обратного. Уж лучше бы..., а впрочем, - пох, расслабляемся и получаем удовольствие.
Попов сдает, это видно невооруженным взглядом. ещё один такой матч, и я скажу что Попов не сдаёт, а "сдаёт тренера", звезда кукуева!!! :evil:
Я повторюсь, но не вижу я того, что Михалыч смог встроиться в наши условия. посмотрим-поглядим, я вот искренне надеюсь, что он не только встроится, но и выстроит...
Правда, в стратегической перспективе, я,если честно, клуба с названием ФК "Кубань" не вижу, в лучшем случае, "Кубань-Краснодар", поэтому потихоньку завязываю с болением. :cry:предпосылок к этому воз и маленькая тележка...
Гарринча
21.10.2014, 20:57
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?
Гарринча, нет, сынок, это фантастика (с)
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги. Это же классика жанра, координально менять состав и позиции на поле, схема действует уже давно. а Михалыч- заложник ситуации?
Кони были только не в курсе:)
YuraYura
21.10.2014, 21:17
А у нас прям долгов перед конями хоть ***** жуй...Думайте, что говорите)
Гарринча
21.10.2014, 21:22
необязательно прямые долги, подковерные игры никто не отменял
Гарринча
21.10.2014, 21:25
или вы думаете долги образовываются только от результатов?
YuraYura
21.10.2014, 21:33
или вы думаете долги образовываются только от результатов?
Тут уже попахивает теорией всемирного заговора) Лучше начните своё пребывание на нашем форуме с более позитивных моментов) Например, у нас принято новичкам,для начала, поприветствовать форумчан)
Да кто будет сливать игру с таким счётом?
Гарринча
21.10.2014, 21:35
Счет, не главное, он может быть любым , важно три очка.
Я не утверждаю , делаю предположение
Гудвин,
Главный акцент ты им не дал размазать об стол.
Я предполагал, куда они клонить будут. Поэтому изначально обозначил основную мысль: что магнид - это гафноклуп, а неспортивное достижение результата - его сущность. :)
Гарринча,
Я не утверждаю , делаю предположение
Такие предположения даже главный местный знаток всех российских договорняков - Greenя - не делает.
Гарринча
21.10.2014, 21:42
Чтобы сломать механизм , нужно всего два, три болта(попов,кабаре) поставить не на свое место и все.
ostapbender66
21.10.2014, 21:50
Не болтайте ерундой!
Товарищи, а никто не думал , что это чистый слив за старые долги.
Такие предположения даже главный местный знаток всех российских договорняков - Greenя - не делает.
Кони нам за два крайних чемпионства должны вообще-то.
Нормально они с нами рассчитались:lol:
ржунимагу!ты правда веришь,что нам было по силам лишить их чемпионств?:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot