Просмотр полной версии : 25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань"
25.10.2014 г. 17:00 msk.
г. Раменское. Стадион "Сатурн"
"Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар)
Главный судья: Владимир Москалёв (г.Воронеж)
Первый помощник: Валерий Данченко (г.Уфа)
Второй помощник: Павел Кулалаев (г.Волжский)
Инспектор матча: Сергей Французов (г.Москва)
Прогноз погоды на время матча: -2 С, Облачно, З 1 м/с
ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИОНАТАХ РОССИИ:
Всего игр - 6
Побед "Кубани" - 2
Ничьих - 1
Побед "Торпедо" - 3
Разность мячей - 9:11
Самая крупная победа "Кубани" - 3:1 (в сезоне-2008)
Самое крупное поражение "Кубани" - 1:3 (в сезонах - 1992, 2004)
Самый результативный матч - 3:2 (в сезоне-2008)
Букмекерские коэффициенты:
П1 - 3.85; Х - 3.35; П2 - 1.95
Михалыч не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размотаем!Адын:Двуа!:vpered:
По имеющейся информации Кубань ведёт подготовку к матчу с Торпедо постоянно со вчерашнего дня проживая и тренируясь на базе.
слепой пью
23.10.2014, 22:56
Вот и посмотрим,очухалась команда от "оплеухи" или нет...:vpered:
" Пердивный " забьет....:):mrgreen::vpered:
ostapbender66
23.10.2014, 23:00
Побед ЦСКА - 3
А кони тут причем?
Должны побеждать.
Если мужики, должнв оправляться и доказать случайность разгрома в Химках.
Яйца у нас есть мы видели, если есть самолюбие и гордость, то должны побеждать.
Жду только победы, другого результата не пойму.
LEXXXXXX
23.10.2014, 23:01
Нужна победа! После ЦСКА только 3 очка снимут нигатив. Надеюсь команде реально, а не на словах стыдно за ту оплевуху в Химках. В субботу будет сложная игра, это не вопрос, но наш класс выше, даже в такой период после 6:0.. Вперёд Кубань. Ну и реализация впереди, надеюсь будет хорошей, это пока наша беда. Верю в ВМГ и команду.
А кони тут причем?
Опята, зеленая марка.... да и от коней ищо не отощел. :)
Жора-90, то, что "другой результат" никто не поймет и тревожит больше всего. Как бы не перекачали команду. Ожидаю бойню, 1-2 устроит полностью:)
Гудвин, дык никаких перекачек.
Тут и ходить никуда не нужно, я думаю понимают все, что для отмаза только победа над Торпедо нужна, пусть даже сложная.
Впервую очередь им самим.
По имеющейся информации Кубань ведёт подготовку к матчу с Торпедо постоянно со вчерашнего дня проживая и тренируясь на базе.
Нет , в обычном режиме ...
значит злые языки наплели
Хороший экзамен после оплеухи. Ждем зачета!
Слава яйцам, а то я уже перепугался:). Карантины эти не для слабых нервов наших легов:)
Час Мужества
23.10.2014, 23:21
Гудвин,
Слава яйцам, а то я уже перепугался
Тебе Тимофеич ще в Шарике сказал, что всё будет норм. Паники нет, разберут всё спокойно на базе и будут готовиться к педо. Не вижу причин, почему должно быть по-другому.:)
значит злые языки наплели
Они не плетут , нагнетают - так правильней ... Команда и думаю тренерский штаб всё прекрасно понимают ...
Час Мужества, дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал:).
Час Мужества, дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал:).
"...дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал:)," - сказал главный по панике.:)
МАРС, тануна. Я, для себя, от 0-6 никаких панических выводов не сделал. Торкнуло, что бросили играть после 0-3. И все. Ну и чуток кхмеров подергал и потанцевал, как без этого?:)
Pablo_Escobar
24.10.2014, 00:02
Не претендуя ни на что- 0-6...:mrgreen:
Они не плетут , нагнетают - так правильней ... Команда и думаю тренерский штаб всё прекрасно понимают ...
так инфу дал один из болельщиков который частенько бывает на тренировках на базе
Очевидно,что матч будет непростым.Психологически важно забить первыми и раскрепостится.
Пусть везение будет на нашей стороне!
ВСЕГДА верю в победу Кубани...
Надеюсь,Михалыч даст пиСТы оборонцам и в защите сыграем на ноль...
В атаке давно пора реализовывать то,что создаём:ожидаю как минимум 3 забитых нами мяча...
Итого-3:0...:beer2::vpered:
Торпедо нужно обыгрывать даже если они Давыдиньо выпустят:)
1:1 Замерзнут они тут :oops:
Maxus Polaris
24.10.2014, 07:20
коментарии как говорится излишни...
хочу уверенную победу, не важно с каким счетом
главное чтобы яйца дома опять не забыли, как это было с конюшней...
зы: судья педераст:lol:
А минус то большой будет, и правда чтоб не замерзли.
kaffa, -2-4 не самый холодный вариант. Это явно полегче, чем игра в Нижнем, когда Каборе с Шандао просто окуели от холода:). Отмазки - в пользу бедных. Надо выходить и биться.
так инфу дал один из болельщиков который частенько бывает на тренировках на базе
С собакой гуляет?:)
вчерась порадовали кастраты. Завтра порадуй Кубань.
0:2 и никак иначе.
Собачка на базе ни разу не сцала, в этом и печаль:). Так что мимо:)
Собачка на базе ни разу не сцала, в этом и печаль:). Так что мимо:)
Та воспитанная просто по ходу )) думает, нечего на своих гадить:lol:
Кармен, первый же его "выход в свет" на товарняк и обосцанный стадион Кубань принесли 5-0. Один фартовый. В день его покупки мясо бахнули в Маркве. Даже заводчица меня подколола на эту тему, когда его в Черкизон, после матча, привезла отгружать на Краснодар:)
В 13-00 дубль сегодня. Торпедоны, вроде, транслировать должны
Бубнов против Sportbox.ru. 11-й тур
http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=254936
ТОРПЕДО — КУБАНЬ
Команда Виктора Гончаренко сделает всё, чтобы реабилитироваться за унизительное поражение от ЦСКА в прошлом туре. «Торпедо», впрочем, окажет серьёзное сопротивление превосходящему его в классе оппоненту.
Прогноз: 0:1
0:1 так 0:1-я не против...
Лишь бы три очка привезли...:)
MOTA-MOTA
24.10.2014, 10:41
Судя по последним играм педо подтянулось в игровом плане, фрагментами просматривается неплохая командная игра, но с физикой у них швах, все голы в конце второго тайма минут за двадцать до окончания. Надеюсь, что у наших с физикой после ЦСК будет все в поряде. Одна из причин паподоса от коней,по слухам из информированного источника, плохое состоянии физики, за недель до игры команду накрыл вирусняк, температура и недомогания, злые языки грешили на Секу не он ли приволок заразу из Африки. Верим в Кубань верим в команду. Только победа!!!!!
MOTA-MOTA, Педо реально хватает на тайм. Но моменты за этот тайм они создают. Важно не получить первыми. По физике и вирусам - ХЗ. Я сразу отпостил, что надо не вояжи по пердям лабать, а тренироваться.
злые языки грешили на Секу не он ли приволок заразу из Африки
потому и в запасе сидел?:lol:
Товарищ Саахов
24.10.2014, 12:07
5:8 выиграем.
Динск-zone
24.10.2014, 12:32
Давайте жахните москалей 0-5, шоб другие боялись))))))!!!!!!!!!
Одна из причин паподоса от коней,по слухам из информированного источника, плохое состоянии физики, за недель до игры команду накрыл вирусняк, температура и недомогания
галимые отмазки и поиски козла отпущения
галимые отмазки и поиски козла отпущения
Согласись, что было бы странным, если бы сказали, что Михалыч просто слабее Слуцкого, как тренер:). Понятно, что будут искать козла отпущения и проч.
Гудвин, согласись, что если бы вместо Данило был нападающий конский, то Канифей бы уже пару раз вытаскивал бы мячик из ворот в начале игры.
так что
Михалыч просто слабее Слуцкого, как тренер
оставь для сэбэ.
Слуцкий тренеруя середняка особых успехов не добивался. А тут и состав (по меркам рфпл), и Гинер и бабос!
Тренер тренером, но и уровни игроков не нужно отменять. Нападение у коней тупо сильней. Потому они и забили.
Меня больше настораживает и вымораживает то, что после 3-го гола бросили играть.... А это уже не у ровень, а психология.
зы: хотя я и не отрицая, что Слуцкий сильный тренер.
Меня больше настораживает и вымораживает то, что после 3-го гола бросили играть.... А это уже не у ровень, а психология
бляааа, естественно психология! Во, догадка! :)
Вышли с желанием надрать задницу, а получили три плюхи, после неплохого начала матча. Это был даже не нокдаун, а жёсткий нокаут!!! Так что ещё три сверху были более чем логичны. Смысла кого-то винить в крупном поражении нет ваапче, ибо такое больше не повторится!
1. У торпедонов самое слабое звено - правый фланг обороны. Кацалапов - это просто ******. В каждом матче привозит. ИМХО, очень кстати на нашем левом фланге пришелся бы Джиджел. Минут за 60 сделал бы из него клоуна и пошел отдыхать. Очень надеюсб, что Савичев по-прежнему выставит именно Кацалапова, а не основного защитника сборной Австралии Франьича.
2. Торпедо здорово выходит из обороны, нашим надо быть очень внимательными и не заигрываться, бо поймать могут элементарно.
3. В основе предпочтительней будет Бальде. Подергает защиту, а во втором индеец или Секу добьют.
4. Петракова в дубль подтянули не просто так. Жду смену тренера в Торпедо. Игра против нас - самый подходящий вариант. Дальше у них Арсенал и Лохомоты. Савичев, конечно, ручной, но Тукманову надо в ПЛ задержаться, а Петраков умеет и пилить с ним интереснее.
Центральный
24.10.2014, 14:08
МАРС, тануна. Я, для себя, от 0-6 никаких панических выводов не сделал. Торкнуло, что бросили играть после 0-3. И все. Ну и чуток кхмеров подергал и потанцевал, как без этого?:)
Ах ты подлый Дядька:lol: ты значит нас кмеров за нос водишь а сам за Михалыча:shok:.А я уж подумал шо вражина. Хитрый лис ёпта
Или опять танцуешь?
слепой пью
24.10.2014, 14:56
Молодежка 0-0 скатала...
pereselenec
24.10.2014, 15:11
Давайте жахните москалей 0-5
Буду рад и Победе со счетом 0-1:app:
Торпедоносцы разгрома не заслужили,а вот если мясо дернем 5-0,ну тут уж сам бог велел:app:
Тяжелая будет игра груз ответственности,за разгром,фактор чужого поля.....
Постараться забить быстрый гол,а не играть весь матч в тягомотину.
Удачи парни. Болеем за Вас:vpered:
яйца...если Ганчаренка объяснит,что на морозе,если стоять,оные можно отморозить,то порвём торпедонов,как ...Тузик грелку,чтоли....а если стоять,то будет,как в анекдоте:
-доктор!у меня яйца звенят!я-феномен???
-нет,батенька,вы-мудозвон!...
:lol:
Центральный, Михалычу непросто, поверь... Но в данном раскладе, когда тренера сильнее, чем он, привести не получилось, смысла его менять не вижу. Ну и почему-то мне кажется, что с новым набором игроков у него должно лучше получаться.
Никаких проблем не ожидаю...вообще.
Чепчик вверЬх
"Торпедо" (Москва) - "Кубань"
0-4
Трешка от "пердивщика" и.... пусть будет
Оскар, Жорик на 95-й:)
Центральный
24.10.2014, 16:12
Центральный, Михалычу непросто, поверь... Но в данном раскладе, когда тренера сильнее, чем он, привести не получилось, смысла его менять не вижу. Ну и почему-то мне кажется, что с новым набором игроков у него должно лучше получаться.
О тож, со времен Ласины у нас так и нет пока реально забивнова напа, да и на некоторых позициях есть траблы. Тут ещё финансы наши поют и танцуют, получается Михалыч заложник ситуации. Надо коача поддержать:app:
И в конце концов Дима, Ганчар зёма моего бати, оба с Гомельской обл. Так шо это у меня личное.
Центральный, да это все понятно. Просто существует мнение, что тренер посильнее мог бы выжать из этого набора игроков нечто большее. И, лично я, склонен его поддерживать. Но с другой стороны, частенько показывая невнятный футбол, Михалыч пока дает результат. Казус Ганчаренко, кароче:).
Центральный
24.10.2014, 16:42
Гудвин, а мне видится другое. Наши ребяты-лидеры сбавили обароты, ропчат, шо их не продали маскалям этой весной. Отсюда и невнятный футбол и провальный матч с коняшками. Всё это имхо канешно.
Хотя посильнее и выжать, может ты и прав.
Центральный, с коняшками не тот случай. А вот тот факт, что с клубами послабее себя, не всегда была полная концентрация и готовность к матчу у отдельных персон, думаю, оспаривать никто не станет. Кто-то пивка попьет, кто-то в клуб заглянет за пару дней до матча. Зажрались они с этими постоянными, типа, "предложениями на повышение":)
Надо после " коней" Кубани уверенность обрести в свои силы и почему бы это не сделать например, завтра. Ждем, смотрим, болеем,,,:app:
Самое прикольное, что погода там будет получше, чем у нас:). -2 и сухо против 0 с дождем и снегом
Главное что бы без шапок и без чепчиков, и нам болельщикам, и им, игрокам...
**ТОРПЕДО — КУБАНЬ
После оглушительного фиаско во встрече с ЦСКА кубанцы получили жесткий отлуп от губернатора края, лишний раз убедившись, что футбольные проблемы для отдельных руководителей поважнее криминальных и инфраструктурных. Другого выхода, кроме как реабилитироваться в Раменском, у них теперь не существует.
Торпедовцы в высшей лиге «Кубани» еще не проигрывали — ни в союзные времена, ни в российские. Какое отношение это имеет к предстоящему матчу, я не знаю. Просто есть традиция приводить подобную статистику** - на майле анонс 11 тура, #-o#-o#-o, от же:evil:шь журналюги
Когда, этой весной, перед финалом ЧМ по хоккею, удалили Знарка, журналист спросил у него как команда собирается играть без него. Он ответил:"Команда сказала "мы их порвем". Команда вышла и порвала.
Я не футбольный аналитик, не стратег и не тренер. Как играть, пусть Михалыч решает, я ему верю. Лично мне хотелось бы одного:чтобы завтра моя команда вышла УБИВАТЬ!!! В хорошем смысле этого слова. Как хоккеисты. Чтобы дым из ноздрей, искры из под ног и огонь в глазах. Чтобы Саша стоял как Брестская крепость, Бальдуша "порхал как бабочка"(с), Жора "жалил как пчела"(с), а Олисе - просто Ябате, причем всех монохромных :). Чтобы у торпедовцев в глазах читалась только одна фраза: "А нас-то за что так е...ь???" И если я это завтра увижу, лично я буду рад! А счет, это, конечно, самое красивое в футболе, как и таблица, но:
"Завтра не важна таблица,
Я хочу "инстинкт убийцы"! (отсебятина:)).
В общем, ждем, надеемся, верим!
И да прибудет с нами сила, а с автозаводцами - утилизация!!!
P.S. Ну и, в качестве напутствия, вспомнились такие строки А. Дольского:
Не уйти от погони, не спасти свой
живот,
Если долго питался в покое и лени,
Наша смерть не извне, она в нас и
живет,
Да запомните это, олени, олени.
И опасен не волк, только
медленный шаг,
Только вялое сердце и мутное
зренье,
Самый первый и самый
безжалостный враг -
Безопасность и благополучье,
олени.
И по праву первородства нас
учили старики,
Утверждают превосходство злоба,
серость и клыки.
(Здесь:слово "олени", исключительно обозначает животное и не носит оскорбительный характер. Прим. авт.)
Корнеевич
24.10.2014, 21:08
Хочется победы,но будет результативная ничья.... Белю жалко.... Как хорошо если ошибаюсь в своих прогнозах.P.S.магнит САСАТЬ...
Alex027, ты привел пример российский, а нашим неграм это будет сложно объяснить - менталитет другой. Они через три часа после 0-6 уже забыли об игре:)
pereselenec
24.10.2014, 21:13
Самое прикольное, что погода там будет получше, чем у нас:). -2 и сухо против 0 с дождем и снегом
Да погода для всех одинаковая..... Сейчас глянул на свой градусник: -10:shok: Что то рано мороз взялся.
Но в любом случае Нашим и выездюкам и игрокам не пуха. Сам не еду,было намечено либо ЦСКА,либо Торпедо, выбрал первое.....
pereselenec, Вася, зато алергия не мучает! :)
Alex027, ты привел пример российский, а нашим неграм это будет сложно объяснить - менталитет другой. Они через три часа после 0-6 уже забыли об игре:)
Чересчур грузиться такими поражениями - это только во вред. Надо со свежими мыслями и силами выйти и сыграть на своем уровне. Тогда победим
– Поражение это всегда поражение, оно само по себе заставляет о многом задуматься. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к следующему матчу с «Торпедо», время до которого пройдет очень быстро. Нужно хорошо потрудиться на этой неделе, чтобы добиться нужного результата и снова вернуться в свою колею.
тэги: Шарль Каборе - сказал после игры .
нет это не Дмитрий говорил
pereselenec
24.10.2014, 21:41
pereselenec, Вася, зато алергия не мучает! :)
Лучше сдохнуть от мороза,чем задохнутся от аллергии:lol:
У кого она есть,тот понимает-страшная вещь. Ну его нах.....
Сорри за оф.
Как было.
1980. Торпедо-Кубань 2-1. Кубань-Торпедо 1-0.
1981. Торпедо-Кубань 1-0. Кубань-Торпедо 0-0.
1982. Торпедо-Кубань 3-1. Кубань-Торпедо 0-0.
1992. Торпедо - Кубань 0-0. Кубань-Торпедо 1-3.
2004. Кубань-Торпедо 1-2. Торпедо-Кубань 3-1.
Итого. У Кубани 1 победа, 3 ничьи, 6 поражений. Мячи 6-14.
В.т.ч. в Москве 0 побед,1 ничья, 4 поражения. Мячи 3-9.
Как будет - ?-?.
Форекс, у нас тут с рекордами все нормуль, как в плюс, так и в минус! Завтра, не удивлюсь любому результату (хотя я не Аркадий Арканов)))
У каждого есть кнопка. Это еще покойный Ури говорил. А Михалыч, на то он и командир, чтобы знать, когда и на какую кнопку давить. Здесь, конечно не Батэ, где сплошь одни наши, с басурманами ему, видать, тяжелее, но верю, справится.
Да живой еще Ури, дай ему бог здоровья.
Если Вы про Караченцева .
Alex027, я тебе в личку про кнопку написал:)
Улучшение статистики этой срамоты считаю главным на завтра.
Да живой еще Ури, дай ему бог здоровья.
Если Вы про Караченцева .
Пардон, перепутал со Стампом. Склероз, бляха муха.
http://www.championat.com/football/news-1963720-doronchenko-kuban-uzhe-otoshla-ot-porazhenija-v-matche-s-cska.html
Дора как-то мутно смотрит на матч:)
ostapbender66
24.10.2014, 23:28
//n...he-s-cska.html
Дора как-то мутно смотрит на матч
Судя по обилию комплиментов, вы вернулись с плохой новостью, господин Бургомистр.(С)
"Тот самый Мюнхгаузен"
ostapbender66, вся беда в том, что я, примерно также смотрю на ситуацию. Педо может дать по щщам, игра у них есть, сыроватая, не на весь матч, но есть. А вот что сможет намутить Михалыч - знает тока Михалыч, особенно в условиях, когда этот матч может стать решающим для него. Поэтому и Дора ничего конкретного не сказал. Типа, тренер пусть отвечает за резалт:)
Корнеевич
24.10.2014, 23:41
2:2 ИМХО:beer2::vpered::vpered::vpered::magnid::magnid ::magnid:
ФК "Торпедо" не боится "Кубань", но относится к ней с уважением - Игнатьев
http://www.rsport.ru/football/20141024/782659033.html
Есть некое повышенное уважение к сопернику, а "Кубань" есть за что уважать.
Главное-чтобы в автобус не встали,а там пусть уважают,сколько влезет...
В любом случае,приятно,что "он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"...
Оскар, какой нах автобус? Они играющая команда. Даже в Питере не ставили автобус, хоть и получили полную авоську,. Пойдут они забивать свое, вот увидишь.
Оскар, какой нах автобус? Они играющая команда. Даже в Питере не ставили автобус, хоть и получили полную авоську,. Пойдут они забивать свое, вот увидишь.
Дай то Бог!
Наш шанс-поймать их на быстрой контратаке,когда они завозятся...Осаждать крепости мы не умеем...:(
Оскар, главное самим на полезть с шашками. Надо спокойно отыграть сзади, а забить мы им ОБЯЗАНЫ. Тупо на классе. Но учитывая нынешний уровень игры Шандао, очень тревожно именно за оборону в центральной зоне. Там и Вовка на стандарты будет приходить - тот еще лосяра, да и Биля может пасик выкатить хитрый в разрез.
Little Puшkin
25.10.2014, 00:05
Как было.
1980. Торпедо-Кубань 2-1. Кубань-Торпедо 1-0.
1981. Торпедо-Кубань 1-0. Кубань-Торпедо 0-0.
1982. Торпедо-Кубань 3-1. Кубань-Торпедо 0-0.
1992. Торпедо - Кубань 0-0. Кубань-Торпедо 1-3.
2004. Кубань-Торпедо 1-2. Торпедо-Кубань 3-1.
В.т.ч. в Москве 0 побед,1 ничья, 4 поражения. Мячи 3-9.
Как будет - ?-?.
Это только статистика в высшем дивизионе? в 2008 в Москве 0-3 выигрывали...
Летел я в 2004-м на матч с торпедонами сурьезными из Москвы. Утром, в день матча. Говорят, двое наших сдавать игру будут, но наши подстраховались, ваших тож прикупили. Матч действительно был веселым:). Кантона точку прям в воротника пробил, а у них Самусевас чудил:)
Как обычно:
Торпедо 1 - 3 Кубань:);)
Избранный
25.10.2014, 00:55
В любом случае,приятно,что "я уважать себя заставил и лучше выдумать не мог!"...
:shok: :shok: :shok:
Оскар, к чему эта цитата? Тем более - исковерканная?
Ты разве не знаешь, что означает этот речевой оборот?
Или я чего-то не понял?
Час Мужества
25.10.2014, 01:21
Гудвин,
Летел я в 2004-м на матч с торпедонами сурьезными из Москвы. Утром, в день матча. Говорят, двое наших сдавать игру будут, но наши подстраховались, ваших тож прикупили. Матч действительно был веселым. Кантона точку прям в воротника пробил, а у них Самусевас чудил
Тот матч не забуду никогда.#-o Как и домашку с "Аланией" (2:3).
:shok: :shok: :shok:
Оскар, к чему эта цитата? Тем более - исковерканная?
Ты разве не знаешь, что означает этот речевой оборот?
Или я чего-то не понял?
Избранный,это всего лишь шутка и игра слов:на самом деле,я хотел сказать,что Кубань ЗАСТАВИЛА себя уважать по итогам выступлений в последние сезоны-не более того...;)
1-3 без лишних инцидентов.
Друг Соседа
25.10.2014, 08:34
Пешку надо обувать, сегодня т.к. Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала):beer2:
Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала):beer2:
В одно лицо?:shok::lol::beer2:
Торпедо :cry:
Кубань :lol::lol::lol:
1:3 В нашу пользу:vpered:
Drow Elf
25.10.2014, 09:41
Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала)
Красиво пить не запретишь.
Пешку надо обувать, сегодня т.к. Для просмотра матча приобретается 10 кг раков, и 25 л пиво для начала):beer2:
Чем круче накрыта поляна, тем УГешнее матч, проверено временем и полянами:). Один прогулен, в процессе была встречена рыжая ****. Это к Паше Кулалаеву на бровке:)
Один прогулен,
Что там в Краснодаре с негодой? Мы заледенели.:(
тормоз, у нас около 0. Машины утром в корочке небольшой стояли, травка чуток подмерзла, дождик холодный шел. Так мерзко, что Один не настаивал на длительной прогулке:)
травка чуток подмерзла
И деревья опять "склонились" под ледяной коркой, особенно опасно на Ставропольской
Чел в Москве (болела Торпедо) поставил 50000 на победу Кубани за 2.00.
LEXXXXXX
25.10.2014, 11:51
Пожелаем этому человеку поднять бабос сегодня.
Дай Бог ему сегодня не слить, конечно, но он не болела Торпедо:)
Дай Бог ему сегодня не слить, конечно, но он не болела Торпедо:)
С 92-го года за Торпедо топит. Тукманова с его подковерными играми не любит.
Сержиньо
25.10.2014, 12:00
нужны три очка......и ниипёт
Один прогулен, в процессе была встречена рыжая ****. Это к Паше Кулалаеву на бровке
сучка оттрахана или хотя бы облаяна Одином?:lol:
зы: Е5судеекЕ5:evil:
В этот день, 26 лет назад, СВД отмечался дублем (http://www.fckuban.ru/news/6593/):)
Восток (11:11, 25.10.2014)
Доброго дня всем Жёлто-Зелёным Сердцам! Десант болельщиков Кубани высадился в Первопрестольной.Отправились в надцатый раз осматривать город по морозу минус 7-10.А в 17.00 смотрим на игру нашей любимой команды все вместе болеем за Кубань!!!И традиционно надеюсь,что вы нас услышите и увидите!А то на матче с конями на нашем секторе собралось человек 200,а нас москальские операторы ни разу даже не удосужились показать...Вперёд,Кубань,МЫ С ТОБОЙ!!!
Мороз приличный, с непривычки чернявые наши хлопчики могут и подмерзнуть.
Удачи выездюкам!!!:app:
С 92-го года за Торпедо топит. Тукманова с его подковерными играми не любит
Staryj, по мне так любой чувак, который хоть раз поставил против своего клуба и, понятно, отчаянно топил за противника, может рассказывать что угодно, но он не болельщик своего клуба:) Говорю это как одновременно болела Кубани и чел, некогда увлекавшийся достаточно долго борьбой с буками:-D
Товарищ Саахов
25.10.2014, 13:39
Staryj, а сам как думаешь? (в плане ставок вообще на эту игру).
Товарищ Саахов, Розанов в Разогреве сказал, что все может быть. Я с ним солидарен. Поляна сложная, непонятки, как и что после 0-6 в команде. В общем, чел рискнул нормуль:). Будем, в случае чего, его киллером на Михалыча приглашать:)
stranger
25.10.2014, 13:44
Помазан сегодня, не?
Staryj, а сам как думаешь? (в плане ставок вообще на эту игру).
На нас повышают:) Некоторые уже больше 2-х предлагают, а вчера в среднем 1.90 давали.
Bwin, например, с 1.85 до 1.91 повысил.
По тому,как начался и проходит сегодняшний день,могу предположить,что:
Начнём ни шатко,не валко,будет масса проблем,можем даже пропустить гол на пустом месте...
Но потом всё образуется самым что ни на есть чудесным образом,выиграем уверенно 1:3 или 2:4...:beer2:
Помазан сегодня, не?
Почему и зачем?:shok:
pereselenec
25.10.2014, 13:54
Как и домашку с "Аланией" (2:3).
Час Мужества, Это не тот матч когда летели 0-2,а в результате одержали Победу 3-2. Тогда не Алания была,а Спартак(Владикавказ),правда год уже не помню.
Товарищ Саахов
25.10.2014, 13:59
Час Мужества, Это не тот матч когда летели 0-2,а в результате одержали Победу 3-2. Тогда не Алания была,а Спартак(Владикавказ),правда год уже не помню.
Рудько тогда феерил, одну банку чуть ли не лёжа головой забил.
Это 88-й год, мой первый матч Кубани, с тех пор желто-зеленый:beer2:
Главное в первые 20 минут не пустить, пока Торпедо бежать будет. Потом полегче будет. А лучше в эти 20 самим забить:).
pereselenec, это не тот матч. Это матч имени Варламова и Гончарова, того же 2004-го, когда те вдвоем дома слили осетинам на последней минуте, причем запустив откровенно левый гол, а Кантона, по традиции, не забил точку.
Избранный
25.10.2014, 14:31
На нас повышают Некоторые уже больше 2-х предлагают, а вчера в среднем 1.90 давали.
Bwin, например, с 1.85 до 1.91 повысил.
На 1-х-бете изначально в линии было 1,8. Сегодня уже 2,18. Педо с ничьей давали больше двойки, сейчас 1,76. Это крайне негативное повышение. Точно такое же было на матч в Саранске :(
Час Мужества
25.10.2014, 14:34
pereselenec,
Это не тот матч когда летели 0-2,а в результате одержали Победу 3-2. Тогда не Алания была,а Спартак(Владикавказ),правда год уже не помню.
Нет, не тот. Это был последний матч Южанина, 2004-й год. Два пеналя, из которых Кантонистов забил только один. Ну и "чудеса" в обороне. И дождь во втором тайме. Как сказал тогда один знакомый "Небо оплакивает "Кубань".
На 1-х-бете изначально в линии было 1,8. Сегодня уже 2,18. Педо с ничьей давали больше двойки, сейчас 1,76. Это крайне негативное повышение. Точно такое же было на матч в Саранске :(
Это реакция бук на пессимистическое вью Доры, стопудова:)
Главное не полеть сразу вперед с "шашками наголо".Как говорил тов Саахов
"Торопиться не надо":)
Час Мужества
25.10.2014, 14:46
Гудвин,
Это реакция бук на пессимистическое вью Доры, стопудова
Зато Дора ужо схватил рупь и бежит в кассу.:lol:
ДрУги, спасайте! Сегодня, совсем не вовремя накрылась НТВшная тарелка медным тазом! Где и как в инете можно посмотреть Кубань с Педой????
Пашеку, за полчаса здесь (http://gooool.org/torpedo-kuban-smotret-onlayn-pryamaya-translyaciya.html) выложат ссылки на трансляцию
Пашеку, за полчаса здесь (http://gooool.org/torpedo-kuban-smotret-onlayn-pryamaya-translyaciya.html) выложат ссылки на трансляцию
Не факт!
http://5.firepic.org/5/images/2014-10/25/guykms50vjri.jpg (http://firepic.org/)
Торрент-ТВ пока работает. Здесь должны работать http://soptv.sx/translations/13673-futbol-chempionat-anglii-torpedo-kuban.html
СШ23, тогда здесь (http://sport7.ru/match/1653548/_torpedo_moskva-kuban_), на текущий матч выбор был:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~65.PNG
ДрУги, спасайте! Сегодня, совсем не вовремя накрылась НТВшная тарелка медным тазом! Где и как в инете можно посмотреть Кубань с Педой????
Алюминиевая тарелка накрылась медным тазом:lol:
Я сейчас Амкар - Ростов здесь (http://smotrisport.tv/event/) смотрю. Вроде, нормальная трансляция, за час ни разу не затупила. И, главное, никаких сопкастов и торрентов:beer2:
Всегда здесь смотрю - http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=414
Кстати livе tv тоже теперь ссылки не даёт.
Здесь - http://www.football-russia.tv/2014/10/page-231.html будет 100%
http://www.videomatches.ru/load/online/1-1-0
Регистрация обязательна?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~66.PNG
Все будет хорошо
Это точно. Проиграем, закончатся трепыхания Михалыча, выиграем - Михалыч докажет, что может делать выводы:)
Иван Иванович
25.10.2014, 15:32
Всегда беру ссылки на сопки здесь:
http://soccer365.ru/online/
Футбол. Чемпионат Англии. Торпедо – Кубань
Вот так написано в анонсе матча на Сопке.ТВ
Это точно. Проиграем, закончатся трепыхания Михалыча, выиграем - Михалыч докажет, что может делать выводы
Ничьишка шо ли!:)
Staryj, ты не подключен к НТВ+?:shok:
Регистрация обязательна?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_Snimok~66.PNG
Обязательна, но она простейшая. 2 минуты делов
Это точно. Проиграем, закончатся трепыхания Михалыча, выиграем - Михалыч докажет, что может делать выводы:)
Не проиграем, я хоть и не сцу на полях, но чувствую иногда
Ничьишка шо ли!:)
Выиграем:beer2:
Staryj, ты не подключен к НТВ+?:shok:
А нах он мне нужен? Все на Торрент-ТВ есть. Ну задерживается картинка секунд на 5-10. Хочешь полный доступ ко всяческим там доп.функциям - 1 руб в день плати.
Ситх1, ничейка смотрится, согласен. Но вряд ли она удовлетворит электорат и его руллителей:)
Ситх1, ничейка смотрится, согласен. Но вряд ли она удовлетворит электорат и его руллителей:)
Вынудил меня поставить свою репутацию:oops:
Денис1973
25.10.2014, 15:55
А я к Билайн ТВ добавил Наш Футбол и без проблем смотрю матчи Премьер-Лиги.
pereselenec
25.10.2014, 15:59
Конченная 000 "Лига-ТВ" блокирует ссылки на матчи онлайн трансляции нашей ПЛ:evil:
Сосать вам не пересосать:evil::evil::evil:
Беленов-Бугаев,Шунич,Шандао,Соснин-Каборе, Рабиу-Секу,Игнатьев,Попов-Данило.
не 3-0, а...
это был последний матч в "Луже" перед финалом ЛЧ 2007-2008, уже на новом натуральном постеленном газоне для финала ЛЧ.
Был на той игре, тогда уже Торпедны протестовали против руководства..последний мой холостятский выезд:)
Беленов-Бугаев,Шунич,Шандао,Соснин-Каборе, Рабиу-Секу,Игнатьев,Попов-Данило
Оптимал, за исключением индейца:)
Торпедо: Жевнов, Кацалапов:app:, Рыков, Новосельцев, Кокошка, Комбаров, Билялетдинов, Стеклов, Стеванович, Да Коста, Путило.
Наш запас: Помазан, Карюкин, Ещенко, Тлисов, Кулик, Жавнерчик, Букур, Бальде, Хубулов.
Где индеец????
Оптимал, за исключением индейца
Его даже в запасе нет, как и Армаша:(
Торпедо: Жевнов, Кацалапов:app:, Рыков, Новосельцев, Кокошка, Комбаров, Билялетдинов, Стеклов, Стеванович, Да Коста, Путило.
Наш запас: Помазан, Карюкин, Ещенко, Тлисов, Кулик, Жавнерчик, Букур, Бальде, Хубулов.
Где индеец????
Травмирован, как и Армаш
LEXXXXXX
25.10.2014, 16:26
Индейца берегут вроде из-за погоды, как и Армаша. Так на нтв плюс сказали.
слепой пью
25.10.2014, 16:28
Беленов-Бугаев,Шунич,Шандао,Соснин-Каборе, Рабиу-Секу,Игнатьев,Попов-Данило.
Удачи парням,и победы:vpered:
Букур, Хубул и Ибра смотрятся на замены, если надо будет атаковать, Куля и Тлис, если удерживать счет
Удачи парням,и победы:vpered:
ещё бы им задолженнсть по зарплате закрыли,чтобы игралось лучше!
На сайте видеоматч ссылка работает нормально:app:
В Игната по такой поляне и зарубе калхозной не очень верю. Тока паспорт его на поле выпускает:)
ссыль есть у кого?:beer2:
pereselenec
25.10.2014, 16:46
Спасибо за ссылку все сделал как надо:app:
Кажет нормуль:beer2:
Болеем :vpered:
шото зрителей небогато:lol::lol:
Разговаривал щаз с Буржуем, сошлись во мнении, что все основные конские косяпоры остались на банке. Меры приняты, епта:)
Шмурнов вроде фартовый комент
Наши!
http://4.firepic.org/4/images/2014-10/25/qtdquvpjsny0.jpg (http://firepic.org/)
слепой пью
25.10.2014, 16:50
шото зрителей небогато
http://s14.radikal.ru/i187/1410/5a/5c29f9e98603.jpg
Замены в составе после матча с конями читались заранее.Шандао в обороне(хщоть и не стена)все же лучше сейчас чем Армаш.Бальде неготов.
Очень многое будет зависеть от настроения Попова.Если будет играть то гуд,если будет валять дурака то центр будет плыть
Вот, нормальный состав, что мешало? Договоренности?)))
Фланги у Торпедо очень слабые - Новосельцев и Кацалапов. Странно, что в запасе Фомин и Шевченко - нам на руку. И снова нету Франьича
Неужто индейца продаём?
Продаем любого, кто стоит денех! :-D
LEXXXXXX
25.10.2014, 16:58
С Богом! Вперёд Кубань! :beer2:
Не так:). За кого дадут денех нормуль:)
Так комментатор сказал что индеец грипует, посему на игру и не поехал;)
Гудвин, твой "любимчик", с пластырем на носу, в старте:)
Бармалей
25.10.2014, 17:00
Победа нужна,и ниипёт!:vpered::beer2:
слепой пью
25.10.2014, 17:00
Ну,с Богом!
Удачи нам, поехали:app::app::app:
А по стадиону, Кубань, Кубань:app::app::app:
Шо за судейка? Априори 321?
Гудвин, твой "любимчик", с пластырем на носу, в старте:)
С пластырем "Он то, что надо" (с). Похож на хулигана из "Посторонним вход..."
К матчу готов....
В прошлый раз пил конину "Старейшина"-не помогло...
Попробую переломить ход событий:на этот раз армянский коньяк "Страна Камней":
http://elvino.ru/catalog/konyak/armyanskii-konyak-3-strana-kamnei-3-goda-40-0-5l-v-p-u-stone-land
Надеюсь,москвичи камнями или торпедами пойдут ко дну,а кубань совершит своё очередное восхождение!
Вперёд,Кубань!Поехали!:beer2::beer2::vpered:
LEXXXXXX
25.10.2014, 17:04
Штрафные по прежнему беда. Стандарты всмысле.
Попов на 3й желтой висит. Главное, 4ю сегодня не получить.
Два стандарта весьма бездарно Поп подал
Шо та как-то очень уж спокойно, на расслабоне..... :shok:
Поляна конечно пизнец#-o, мяч дробит
Пля,я вот не понимаю когда защитник отдаёт мяч Беле,и тот кyярит абы куда в поле.Почему сам защитник не может это сделать?
Шо та как-то очень уж спокойно, на расслабоне..... :shok:
Вышли, как обычно против калхозов выходят. До первой серьезной атаки на наши ворота. Потом задергаются:)
NightFire
25.10.2014, 17:11
Поделитесь ссылкой на трансляцию
Час Мужества
25.10.2014, 17:12
Поле - супер.#-o
NightFire, полистай, там их миллион
LEXXXXXX
25.10.2014, 17:13
На 10й странице темы много ссылок кидали на наш матч).
Радует, что сразу включили первого номера
LEXXXXXX
25.10.2014, 17:15
Комбаров симулянт на, но судейка не повёлся.
Ссыль плиз! Не сопку.
Пожалуйста http://vaughnlive.tv/00011000
Комбарик что-Месси пытался изобразить?#-o
Шунич быстро ему показал МЕСТО...:lol:
Куево играем, но фланги у Педо - реально ночь полная. Нужен Букур и Хубул, чтобы индивидуально там сыграть
Мы что, в атаку не хочим?
Комбаров симулянт на, но судейка не повёлся.
Свинья он.
Комбаров симулянт на, но судейка не повёлся
Шуня сказал: Не верю(с):lol:
КУБАНОИД 72
25.10.2014, 17:17
Надо забивать !
Игнатьев ВНОВЬ играет бестолково...
Чем быстрее его заменят-тем лучше...
Час Мужества
25.10.2014, 17:19
Игнат сегодня как обычно.:lol:
Блин Игнат, нахрена на поле партнеры#-o
Игнат зaтраxaл моменты пороть!
Игнат ниочем, кати Пердивщику и один-в-один
Обалдеть-как гнилой Комбарик "отомстил"- Секу по ноге уфигачил:чистая жёлтая,даже красная-ЗА УМЫШЛЕННОСТЬ,а судья даже матч не остановил!
Окуительное конечно оправдание, коммент:
- Поле конечно ужас, но и не на таких играли:shok:#-o
Надо было и Попова сажать, чтобы по полной:). Совсем печально он смотрится
хорошо слышно „Мы приехали чтобы победить” Красавцы выездные:app:
Час Мужества
25.10.2014, 17:25
Гудвин,
Совсем печально он смотрится
Печально не печально, но он единственный, кто нормальные пасы раздаёт.
Виера локтем по солнечному сплетению зафигачил Шандику-без карточки...
И долго этот беспредел будет продолжаться-пока кого то с поля не унесут???:evil:
Пора бы уже, А:beer2:
Так уже минут двадцать как :beer2:
Перестал мяч держаться у нас совсем
Гудвин,
Печально не печально, но он единственный, кто нормальные пасы раздаёт.
Через два на третий у него точный пас идет. Паршиво играем, Тула "под копирку"
Так уже минут двадцать как :beer2:
Это само собой, я про ГОЛ !!!
Шо за фубол-нас минут 10 рылом об газон возят
Что за день такой, не дают футбол посмотреть гады:evil: Ну кому в субботу вечером запчасти то нужны?
LEXXXXXX
25.10.2014, 17:32
Пол часа, печалька..
Третий стандарт просрали. Чем они на треньках занимаются, пля????????????
Попов че себе цену сегодня сбивает???
Пол часа, печалька..
Мрак полнейший...
Через два на третий у него точный пас идет. Паршиво играем, Тула "под копирку"
Ну какая в опу Тула?Нас там придавливали, мы отбивались, пеналь нам по-моему поставили. А тут - не понятно что. Вроде первым номером, но как-то не уверенно.
Проберуго
25.10.2014, 17:34
Нет игры. Игры нет. Пока.
Судейство отвратительное:торпедоны очень грубо фолят БЕЗНАКАЗАННО,а нам то угловой не замечает,то несуществующий фол назначают...
Данило не толкал соперника-тот сам завалился...
kaffa, точно также начали и в Туле, ниочем, потом Тула это поняла и начала давить
Насколько я помню по играм-Торпедо физически сильная команда, но до 75 мин. Жду Букура во втором тайме.
kaffa, точно также начали и в Туле, ниочем, потом Тула это поняла и начала давить
Да они на 15 мин это поняли.
LEXXXXXX
25.10.2014, 17:37
Очередные два стандарта в молоко.. Это писец.
Нет игры. Игры нет. Пока.
У нас в этом сезоне её уже в 11 играх нету.За то есть неплохой результат.Пока.
Попа точка, кстати
***а точка!:(((
Виера локтем по солнечному сплетению зафигачил Шандику-без карточки...
И долго этот беспредел будет продолжаться-пока кого то с поля не унесут???
Либерализм:evil:
Торпедо, Иванов, протеже, навевают грустные мысли:)
Когда отберут стандарты у Попова?
Попа точка, кстати
Оно и видно :(
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot