Просмотр полной версии : 1/8 финала КР; ФК Кубань - ФК Тосно
ostapbender66
29.10.2014, 22:10
Секу :app::app::app:
ostapbender66
29.10.2014, 22:14
та он в первые 30 минут, раз пять упомянул, что у Кубани был крайне неудачный выезд в Москву, из трёх матчей. Ну с ЦСКА согласен, но две ничьи на выезде в Москве, я не стал бы называть крайне неудачным результатом.
Ну и не преминул случаем лизнуть очко Галицкому.
Да пох, как там в пословице: Собаки лают, а Кубань играет.:)
ostapbender66
29.10.2014, 22:15
Беля сегодня хорош!!:app::app::app:
Мне кажется или в этом матче мы играем в прошлогодних футболках? Без полосок.????
Coach, с полосками:)
Да сейчас заметил уже)))
Бармалей
29.10.2014, 22:21
Зайцев у Тосно,это не наш воспитанник,в Кубани когда-то играть начинал?
Плошник, такой бы забил.:)
Попов что на костылях играет? Забивать такие нужно!
Бармалей, Зайцев двухтысячник, играл за Кубань в 2007 г.
Forward10
29.10.2014, 22:32
Зайцев у Тосно,это не наш воспитанник,в Кубани когда-то играть начинал?
Да, он самый. 1 матч в основе за Кубань в 2007 году.
Сколько брака в передачах. Простые ситуации.
ostapbender66
29.10.2014, 22:33
Попов что на костылях играет? Забивать такие нужно!
Поэтому и был заменен.:)
Бармалей
29.10.2014, 22:34
Бармалей, Зайцев двухтысячник, играл за Кубань в 2007 г.
Форекс,я помню что Зайцев защитником у нас играл,совсем недолго.
Бармалей, он больше за дубль пылил в 2007.
Игнатьев валяет соперника регулярно. Красную 321-й может зажечь.
Хубулов опять травму получил?
Хубулов, все, на лавке остался:(
Поздравляю всех с Победой! Кубань-ЧЕМПИОН!:vpered:
Вот и славненько��:lol::):)
Ну здравствуй, четвертьфинал:):beer2::vpered:
Forward10
29.10.2014, 22:53
Таким образом, выйдя в четвертьфинал Кубань повторила свое наивысшее достижение в Кубке России.:app:Жду нового рекорда!
Бармалей
29.10.2014, 22:53
Всех с победой!!!:app::beer2:
Сашу Беленова, с очередным сухим матчем!
Ну всё, всё по делу, всё по классу!
Если что, опять на ЦСКА натыкаемся
ЦСКА фаворит кубка после вылета Зенита, но магнит даст им бой
Или победителя пары Магнид-КС.;)
слепой пью
29.10.2014, 23:07
С 1/4 всех,господа!!!
ostapbender66
29.10.2014, 23:07
Ну всё, всё по делу, всё по классу!
И судья нормально судил.:app::app::app:
ЦСКА фаворит кубка после вылета Зенита, но магнит даст им бой
Пусть сначала у КрыС завтра выиграет.;)
Если что, нам для начала четвертьфинал пройти.....
Э ща с трибун ребята подтянуться, не хочу услышать про УГ второго тайма или бросили играть, все по счету. Еще раз всех с победой и 1/4-ой !!! :beer2:
ostapbender66
29.10.2014, 23:28
Михалыча с очередной победой!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Сержиньо
29.10.2014, 23:29
Всех с победой!!!
хочу в четвертьфинале Шинник.
Сержиньо
29.10.2014, 23:31
Кубань-ЧЕМПИОН!
неее, не в тему.......
Кубань-обладатель кубка!!!:)
Всех-с Победой!
Вот бы Финал:Кубань-Арсенал!:feht::vpered:
Всегда мечтал,чтобы Кубань сыграла с Арсеналом!:russian::beer2:
Всех с победой!!!
хочу в четвертьфинале Шинник.
Хочу ИГРЫ со стороны Кубахи пох с кем. :vpered::ball:
Денис1973
29.10.2014, 23:39
С победой, Братья Гринмайловцы!:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered: :vpered:
Что сказать, однако холодно на стадионе трястись:cry: Второй тайм берегли счет, игроков и наверное наши глотки, а вобщем игра не плохая сегодня была, на классе мы прошли удачно. С победой всех и удачи нам в воскресенье:app:
С победой!!! Не зря мерзли! Народу было на столько мало, что Господин Щеткин не назвал количество, или я прослушала?
Сколько болел трибуны собрали?
Букур забьет:). 1-0, ибо хватило одного выстрела, чтобы это мракобесие разогнать:)
Практически все точно спрогнозил :)
ЗЫ: Да и *****ок-Тимурка хад, "руку" Бальде не увидел.
С победой!!! Не зря мерзли! Народу было на столько мало, что Господин Щеткин не назвал количество, или я прослушала?
Тыс. 3,5 было точно, действительно Палыч не объявлял количество зрителей в этот раз
Капитан Врунгель
29.10.2014, 23:57
Вот так и нужно проходить команды уровня Тосно. Сделав игру в первом тайме. Давно в кубке мы с таким запасом прочности не играли.
Болел по ощущениям тыщ пять было.
Я пацанам говорил, что первый тайм если будут 3-0, то можно ехать домой спокойно смотреть второй тайм дома. Первый прогноз сбылся, но сидели до конца, а то и так мало нас было.
С победой!
без чепчиков.......сделали все что нужно:)....ждем свинину
Первый прогноз сбылся, но сидели до конца, а то и так мало нас было.
С победой!
Всегда до конца. Спасибо! :beer2:
Победа,конечно,всегда приятна.
Радует и изменившееся отношение к матчам на Кубок.
Но чувства восторга нет,так как впереди у нас соперники другого уровня.А проблемы с реализацией в атаке,точностью передач и провалов в защите,особенно по правому флангу как были,так и остаются...
Вообщем,работать еще есть над чем - тренеру над поиском оптимального состава,игрокам над совершенствованием мастерства.
А кого то Хищник так подогрел перед матчем, что они бы до серии пеналей не замерзли бы:lol::beer2:
Э ща с трибун ребята подтянуться, не хочу услышать про УГ второго тайма или бросили игратьЭто при 0-3 так играть нельзя, а при 3-0 так и надо:)
хочу в четвертьфинале Шинник.Хочу в полуфинале Крылья Советов:lol:
Час Мужества
30.10.2014, 00:12
А в общем, а в общем игра ни о чём. Победили на классе. И слава Богу.
С победам!:beer2:
Хочу в полуфинале Крылья Советов:lol:
И то правда . :lol::magnid::magnid::magnid:
ВладислаВ
30.10.2014, 00:17
А кого то Хищник так подогрел перед матчем,
А нас Старый - во время матча :beer2:
Вообще, сегодня в пресс-ложе (в левой части правой секции) была атмосфера времён Долматова. Очень жаль, что такие приятные сейшны случаются всё реже и реже. Смена поколений и т.п.
---
Несколько стыдно перед Витей Бабковым, работавшим в прямом эфире на радио :oops: Зато интершум ему создавали будь здоров! :app:
YuraYura
30.10.2014, 00:20
Нормально отыграли, спокойно,без нервов. Второй тайм не понравился, понятно,что уже ничего не нужно было, но будь соперник чуть более мастеровитее-могли бы наказать. В общем, всех с победой! Гудвин, не расстраивайся) твой настрой за 3:1 почувствовали все) конторы обещали 3 ляма возместить):lol::lol::lol::lol:
А кого то Хищник так подогрел перед матчем, что они бы до серии пеналей не замерзли бы:lol::beer2:
Мастер ехал в будке:) А когда его выгрузили сказал "О я здесь, а я думал что я там", потерялся в пространстве:) А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet:)
andreofan
30.10.2014, 00:35
Старый, респект и уважуха !!!
Бороду не сбривай - не заслужили !)))
Сержиньо
30.10.2014, 00:35
А Августа говорят потеряли ещё во время матча после того как он пытался понравиться сестре Velvet
а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?
Сержиньо, без понятия, я и не знал до сего дня что у неё есть сестра:)
а у сестры Velvet какой ник, не Jeans случайно?
А Вы с какой целью интересуетесь? (С) ;):lol:
Друг Евгения
30.10.2014, 00:44
Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! :beer2: С такой игрой , с мясом будет сложно .
Первые полчаса порвали их в хлам. Моментов 6-7 голевых, 3 забили. Дальше катали вату по счету. Казаков одну умную вещь все-таки сказал - второй тайм можно было не играть
Мы дома , выезд нервный, всех с победой ! :beer2: С такой игрой , с мясом будет сложно .
Да все нормуль. В первом тайме поджали Тосно у штрафной с полным контролем мяча, закатили треху и после доигрывали. С мясом будет конечно другая игра. Понятия не имею какая.
С выходом в четвертьфинал. Игра типа Тайсон - кмс-ник... небольшая разминка - нокаут для публики - пинание трупа по рингу. Предвидя это Гл.тренер соперников решил поберечь нервы некоторым своим игрокам. Некоторые первый тайм запишут в актив Витьку для скорого махания с броневичка, так как в дальнейшем светит далеко не Тосно, а тоска... Игра по сопернику, как и счёт... При игре всей силой тут бы монитор не просох. :)
Час Мужества
30.10.2014, 01:28
К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.:(
Игра, конечно, порадовала. Бодренько, весело, уверенно.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.
Одно печалит - это всего лишь "Тосно", да ещё и без пяти своих основных игроков. Надеюсь только, что разминка пошла впрок, и что команда получила уверенность в своих силах перед воскресным матчем.
Народ так боялся замерзнуть, шо перегрелся - основное восприятие игры. :beer2:
Канешна калхоз, он и в африке калхоз - но для морального настроя сойдет. :)
Из положительного - будем надеяться разбудили Вжика. :app:
З Ы: Гудвин атеист!
Матч напомнил товарняк с Витязем:). Народу чутка побольше, счетец поспокойнее, пожалел, что не взял собачку:).Глума было шопипецнах. Я прорывался на поле, чтобы Ибру обнять, собачка была бы в тему:) Ностальгический матч,все свои, вотка на секторе в немерянном количестве. Кайф. Попов не хочет в Полтавскую, однако. Где Индеец????????????
Гудвин,
Где Индеец????????????
Михалыч на прессухе снова s****el, что болеет. Хотя разведка докладывает, что он здоровее всех остальных футболёров вместе взятых.
Колифей, видимо вирус Эбола добрался и до нас:). Дядя Гудвин переживает за Индейца и по-прежнему не дает Михалычу шансов. В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват, это сны, сны дяди Гудвина
Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут:)
LEXXXXXX
30.10.2014, 02:57
Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!
Буржуй, не Вжика, а Жужика, Вжику пилотка, Михалыч, походу, приревновал всех наших пердивных, узнав, что они Даника ждут:)
Не жужжите:)
Только приехал домой. Всех с победой! Впереди мясо. Эта игра прошла и куй с ней, хоть и порадовала! До матча писал, что если сыграем, как Кубань то пох на судью, сбылось. В воскресенье будет бой, и дай Бог нам удачи, которой не хватило в последних играх. Мясу желаю завтра тяжелейшего матча в Казани!
у мяса Главного тренера Якина госпитализировали с ангиной.... так штаааа....
Хочу в полуфинале Крылья Советов:lol:
в 1\4 обычно нам достается типа Спартака\Краснодара\Арсенала.... :)
По игре, сыграли достойно. Забили треху и доигрывали в свое удовольствие....Рад, что прорвало Бальде. И снова в тонусе Попов....
Из минусов: даже Тосно, нас долбила по флангу Ещенко. Молодец он, что в атаке помогает. Но, скука, его фланг надо же кому-то страховать. Тренер, вы уж подскажите там. Что если, защитник идет вперед. Бросая свое место в защите. То на его место, кто-то смещается. А то несколько раз, фланг был почти свободен. Так же заметил, что иногда Ещенко думает об Анжи или хз о чем. И оказывается за спиной игрока противника. Затем бежит за ним, не принимая уже участия в эпизоде. Подскажите ему, тренер, что не буй так игроков промухивать. Вон это даже Соснин понимает и пытается прихватить, сфолить. Но, не пустить противника за спину. Потому что хорошо, когда Беленов сейв делает. Но, так пускать противника, это лишнее.......
777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.
куража нам не хватала, вчера в первом тайме он был, будет в следующих играх - все будет нич. Без чепчиков.
дядя, ты не шаман, ты шарлатан:lol:
777, Ещенко уже не в основе, так что сейчас это не актуально. Пусть форму набирает, он тупо не готов сейчас.
Хм, мне сложно судить с чего вы сделали такой вывод. А кто тогда основные защ. фланговые? Макс который не появляется. Или Бугаев, который сыграл немного. Или Мельгерехо, который больше полузащитник. Да и не готов, вроде.... Или по вашему, с Тосно играли дублем. Тоже думаю, не так...
Мое мнение, что у нас тупо нет фланговых защитников. От безысходности, там играют полузащитники. В такой ситуации, довольно не серьезно игнорировать Ещенко, в какой бы он не был форме....
Maxus Polaris
30.10.2014, 08:01
Всех с победой!
Очень порадовал счет, стремление Попова забить в самом начале, возвращение Ибраимы, и очень понравилась атака во втором тайме когда Хубулов пробил рядом со штангой.
Не понравилось - холод, и слабая посещаемость,
а так же накатившие ребята, которое в сторону поля не смотрели вообще.
восток, нижний ярус.
В этом году у нас действительно неплохой шанс взять Кубок.
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???
З.ы. познакомился с Гномом, и Miksher`ом
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться ???
Не знаю, где вы там шансы увидали на кубок. Думаю, их у нас как всегда ноль. Прошли Тосно. Встрянем дальше. Там еще ЦСКА, Локо и мясо. То есть желающих достаточно....
Друг Соседа
30.10.2014, 08:22
Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?
Artem777
30.10.2014, 08:28
Как я прошел на стадион. Название книги которую стоит написать)))) Гудвин, как я оказался на твоем секторе?
Н****а себе вы на кидались :lol:
если в том году Ростов смог, а лет 5 назад - Сибирь, то почему бы и нам не постараться
Сибирь кубок не брала она прошла в Еврокубки тупо за счет того что играла в Финале с Зенитом( он тогда в ЛЧ вышел)....
К слову, третий матч подряд (омашний) замечаю, что у нас в перерыве запасные никуя не разминаются.
Сегодня тоскливо пинали мячик три человека (Данило (а может Рабиу), Жорик и ещё кто-то, не разглядел). Странно.:(
То был Рабиу....а Пердивщик чаи гонял на лавке....третим был Артурик:)
Сержиньо
30.10.2014, 08:51
Н****а себе вы на кидались
хочу так же со спартаком
----------------:lol:
Желтый карлик
30.10.2014, 08:51
По матчу, есть мнение, что победим еще в первом тайме:).
Есть мнение, что мнение как-то услышано:shok::lol:.
слепой пью
30.10.2014, 08:58
Главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко ответил на вопросы журналистов после победного матча в 1/8 Кубка России против «Тосно».
- Уже даже не припомню, когда мы играли на своем стадионе, - начал комментарий к матчу наставник желто-зеленых. – Поэтому, думаю, мы с хорошим желанием начали игру, с таким агрессивным стартом. Всегда можно определить настроение команды, и оно было у нас довольно-таки хорошим. Нам было важно после матчей против ЦСКА и «Торпедо» забивать, выигрывать, что мы сегодня и сделали. Не думаю, что стоит говорить, что «Тосно» выглядело так уж бледно, просто мы играли с большим желанием. Не могу сказать, что во втором тайме мы снизили активность. Мы понимаем, что нам скоро нам предстоит играть со «Спартаком» и с этим связанны замены Попова, Каборе, Бальде.
- Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связанно?
- Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим.
- Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава?
- Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату.
- Хубулов покинул поле, вероятно травма, что-то определенное по этому поводу уже можете сказать?
- Пока нет, посмотрим. На первый взгляд там нет ничего серьезного.
- К «Спартаку», команда будет готовиться как-то особенно? У вас уже есть план на игру, какие-то сюрпризы, задумки?
- Конечно, мы просматриваем игры «Спартака», у нас достаточно информации, и завтрашний их матч тоже посмотрим. Важно, чтобы мы сохранили то желание, которое у нас было сегодня, если оно будет, то, считаю, мы покажем хорошую игру. Тем более, повторюсь, мы давно не играли дома и поэтому играли с большим желанием.
- Вас порадовало поражение «Зенита»?
- А почему оно должно меня обрадовать? Мы должны отталкиваться от своих возможностей, а не смотреть, что «Зенит» проиграл. Спокойно относимся к этому. Тем более, это – кубковый матч. Если есть недооценка соперника, Кубок сразу наказывает.
- Кого бы вы больше хотели видеть следующим соперником: «Мордовию» или «Шинник»?
- Не знаю. Мы видели «Шинник» в игре с «Динамо», они очень понравились, сказал бы, выиграли по делу. Тем более, что это еще очень далеко, и за это время еще многое поменяется.
- Виктор Михайлович, перед матчем вы сказали, что изучили соперника. Удавил ли вас чем-нибудь «Тосно» или нет?
- Конечно, мы анализировали, смотрели игры «Тосно», предполагали их состав, каким образом они могут построить свою игру. Но, в первую очередь, отталкивались от своих действий. Нам была важна свежесть, принятие решений, чтобы быстро ходил мяч, нам было важнее это.
- Виктор Михайлович, по ходу матча бросилась в глаза дикая не реализация моментов. Как прокомментируете это?
- Да, с ЦСКА в атаке – ноль, с «Торпедо» - ноль, при одном ударе в створ. Сегодня же забили три, считаю, сделали шаг вперед.
- Но было еще как минимум четыре вернейших момента!
- Давайте будем исходить из того, что у нас на носу «Спартак», к нему готовимся.
http://fckuban.ru/news/6605/
Сержиньо
30.10.2014, 09:13
Гудвин как всегда "на высоте".
Откатали полнейшее УГ, забив еле-еле в концовке(Букур).
Судья сволочь, играть совсем не давал, душил наших так что даже руку не заметил когда Бальде второй гол забивал.
В финале Кубка дядя Гудвин увидел другого тренера и обнимал Индейца в подтрибунке. Я не виноват
у тебя есть доступ в подтрибунку?
Мне вот интересно, "шаманство" Гудвина имеет силу только в "Кубани", где тренеров не берегут и меняют как перчатки, или он везде все силен?
А вот интересно, если бы Гудвин был жителем Манчестера к примеру и болел за Юнайтед, как бы ему там тяжко пришлось бы в период с 1986 по 2013 год. Это ж скока надо было шаманить и биться головой об стенку целых 27 лет, со словами:-" Я вам отвечаю, Фергюсон не жилец, в финале вижу другого тренера, этой бандой он не управляет, а пока дядя танцует, и купил билет на чартерный трамвай до Саутгемптона."
Ибра вернулся!
такая же мысль была в голове, когда он момента 3 под ряд попросту испортил#-o
Меня больше всего возмутило время игры , так наплевательски отнестись к болельщикам Кубани - это что то - почему сегодня два матча в 19-00 ??? - опять РФПЛ наклоняется куда им говорят ... минимум думаю тысяч 7 болел вчера потеряли из за времени ...
Veni, сомневаюсь, что народ вообще в таком количестве на Кубань придет..исхожу и из соперника тоже..4-5 тыс. максимум для игры против ТОСНО
Желтый карлик
30.10.2014, 09:38
Ну, так это же игра, а не производственный процесс. Три - испортил, еще два - не испортил:app:. Счет на табло, тема закрыта:poz:.
Drow Elf
30.10.2014, 09:40
Ибра вернулся!
Ну спасибо, кэп. То, что Ибра вернулся на поле все заметили. И то, что это тот же самый Ибра, забивающий 1 из 10 моментов, я думаю тоже все заметили. Ибра вернулся. Авэ Ибре.
а как он иногда к воротам выходил на загляденье, прям как в свои лучшие годы
Сколько болел трибуны собрали?
тыщи две, 2,5 максимум
Дык, известное дело как:). Если бухать со Штурманом, то маршрут будет проложен необычный. Проверено Валенсией и Колифеем:). Я думаю, что ВИП соседний вчерась в акуе был:). Штурман искал Мамуку, ты - кастратов латентных, ну а наш заряд "Раз, два, три Зенитушка, соси!", после того, как объявил Палыч об их сливе, порвал публику нах. А как я за Тосно топил в концовке, чтобы АПМа счетец нарисовался?:). "Областные, давай, пля, гол престижа, иначе придется бомжевать у Вас":)
чтобы Ибру обнять
Я после игры обнял:lol:. Считай, шо за тебя;)
Попов, видать, перед матчем ГМ читал, бо рвал и метал на поле.
Скорее бы 11....
Меня больше всего возмутило время игры , так наплевательски отнестись к болельщикам Кубани - это что то - почему сегодня два матча в 19-00 ??? - опять РФПЛ наклоняется куда им говорят ... минимум думаю тысяч 7 болел вчера потеряли из за времени ...
хотя бы начали массово кубок по телеку показывать - уже хорошо...вот в Уфе полный эдецОлл...и посмотрим ещё что в декабре твориться будет#-o...и скока будет переносов на весну
Сержиньо
30.10.2014, 10:10
Я после игры обнял. Считай, шо за тебя
вы там с Гудвином это.......поаккуратней с обниманиями. Сначала индеец снится в объятиях, потом с Иброй уже наяву. Так и в партию Ляшко вступите и не заметите.
Maxus Polaris
30.10.2014, 10:23
Сибирь кубок не брала она прошла в Еврокубки тупо за счет того что играла в Финале с Зенитом( он тогда в ЛЧ вышел)....
Извиняйте, давненько было. Подзабыл уже...
слепой пью
30.10.2014, 11:08
Попов, видать, перед матчем ГМ читал, бо рвал и метал на поле.
Так в Полтавскую неохота:lol:
Порадовали и ИгрОй, и ИбрОй!!!!! :)
Молодцы!!! :app::app::app:
Так в Полтавскую неохота:lol:
Сам в акуе:). Там ему уже и коечку приготовили около окошка, чтобы запах навоза сильнее был:)
oasis, Ибра будет добирать, но вернется в полную готовность только к весне. Мое имхо, что, пока беговые низзя было, он в своей Гишпании перекачался и перебрал мышечную массу. Это привело к потери его основных качеств. Сравни чисто визуально его с прошлогодним.
Гудвин как всегда "на высоте".
Откатали полнейшее УГ, забив еле-еле в концовке(Букур).
Судья сволочь, играть совсем не давал, душил наших так что даже руку не заметил когда Бальде второй гол забивал.
у тебя есть доступ в подтрибунку?
Мне вот интересно, "шаманство" Гудвина имеет силу только в "Кубани", где тренеров не берегут и меняют как перчатки, или он везде все силен?
А вот интересно, если бы Гудвин был жителем Манчестера к примеру и болел за Юнайтед, как бы ему там тяжко пришлось бы в период с 1986 по 2013 год. Это ж скока надо было шаманить и биться головой об стенку целых 27 лет, со словами:-" Я вам отвечаю, Фергюсон не жилец, в финале вижу другого тренера, этой бандой он не управляет, а пока дядя танцует, и купил билет на чартерный трамвай до Саутгемптона."
В Британии поездка на чартерном трамвае преследуется по закону:).
И вообще, кто-то уже выкладывал цитату из Волкова, про Гудвина. Я следую в полной мере первоисточнику:)
Рфпл жжёт :lol::app:
http://cs618322.vk.me/v618322656/1fde5/tuGktUT1A-Q.jpg
LEXXXXXX
30.10.2014, 11:54
Парни я канечно дико извиняюсь, но дядя Гудвин зря шаманил гол в наши ворота, так как вот: Как обычно в Кубке:
Кубань 2 - 0 Тосно:);)
тыщи две, 2,5 максимум
СЭкс пишет, что 3000.
Автор: Евгений ЗЫРЯНКИН.:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-10-30/2_3/?view=page
LEXXXXXX, о как. Но сути это не меняет. Проигрываю Юдину с треском пока:)
СЭкс пишет, что 3000.
Автор: Евгений ЗЫРЯНКИН.:)
в "СЭксе" установка такая, недоклуб не к месту приплетать?
или им приплачивают за каждое упоминание о магните?:evil:
Эколог, там не установка, там УПЛОЧЕНО
У меня остался тока один вопрос, накоторый не будет ответа:). А что мешало также выйти в Педо? Не с позиции качества, даже, а с позиции настроя?
Рфпл жжёт :lol::app:
http://cs618322.vk.me/v618322656/1fde5/tuGktUT1A-Q.jpg
ну вот,двадцаточку плюсанули нам:))А вы всё кастратам приписывают,да приписывают.А может это они посчитали и тех кто по телеку матч смотрел?
Ну что там после утреннего протрезвления? - усехпорвёмнах или усёпропалойоп? :)
Бугор, ясно, что ничего не ясно:). Но, учитывая, что Михалыч программу АКК по набору очечков в Педо не выполнил, придется ему мясом компенсировать, однако:). Общался, кстати, с авторитетными оценщиками (не местными). Считают, что в конюшне исключительно тренерский пройоп был. Я даже его позащищал, чутка. Типа, хотел выиграть сильно у Лени:)
Бугор,
усехпорвёмнах или усёпропалойоп?
Открывай тему на мясо. Там и подискутируем.
Гудвин,
Считают, что в конюшне исключительно тренерский пройоп был. Я даже его позащищал, чутка. Типа, хотел выиграть сильно у Лени
увидев начальный состав на матч нероком подумал что ты Витьку травы своей забористой отсыпал...:)
Колифей,
Открывай тему на мясо. Там и подискутируем.
что уже? :shok: Да же сопли по экрану после феерической победы не размажем? :)
зы: щас перекушу малёха и бахну.
Бугор, сопли фпечь, надо команду настраивать на мясо:) Будем выбирать следующего кандидата на переезд в Полтавскую:)
Maxus Polaris
30.10.2014, 12:54
Бугор, сопли фпечь, надо команду настраивать на мясо:) Будем выбирать следующего кандидата на переезд в Полтавскую:)
Ещенко ????
Болел по ощущениям тыщ пять было.
Спорт-Экспресс указал 3000.
Думаю около 1500 было. Зато ночью, зато стойких:beer2:.
Maxus Polaris, надо голосовалку мутить:)
Тырник, это был суперностальгический, по антуражу, матч. Я доволен, как слон:). Петя вотку проносил, мусор нюхнул минералку и окуел. Петр, не долго думая, ему говорит: "Понял, извините, пойду через другой вход":)
Ввиду открытия новой темы и да бы чуток порезать варианты тем сатаниз... тфу, шаманства Гудвина ( хотя это бесполезно) , данная тема закрывается. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot