Просмотр полной версии : 13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань
Час Мужества, мне нравится:):app:
Фони мони
07.11.2014, 22:44
Ну что. Все правильно. Все справедливо.
Седой, там календарь реально ямочный, можно только крутизной яиц что-то цеплять, но.....:)
Фони мони, вам дважды не повезло. Мало того, что свои сломались и дискванулись, так еще и наша тормознутая звезда своим отсутствием дала много шансов для резких атак
Кубань выиграет в 1 мяч
Прямую не удалось посмотреть, сейчас смотрю повтор на плюсе
Играем с преимуществом, не вижу особого УГ - вполне норм, учитывая деревянное от мороза поле. Отличный результат, едем дальше!
Столько "моментов" с этими "руками", складывается впечатление что установка "бить по рукам":lol:
как Соснин все-таки в этом году прибавил..и защитника может и полузащитника..и мячик вместо вратаря с ленточки вытащить..и пас голевой дать... в штангу со всей дури бахнуть...еще один такой сезон роста и готовый материал для ЧМ-18-))
молодца!! Попов, учись-)))
А прибавил бы так Антоха, играй он в команде не с Поповым и Каборе, а, скажем, с 10 Бугаевыми? :)
Сержиньо
07.11.2014, 23:01
а куда Макс подевался? даже в заявки на игру не попадает.
У всех налито?:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/Tablica~0.PNG
Предлагаю повторить!:beer2:
Час Мужества
07.11.2014, 23:08
Мастер,
Пью.:beer2:
:russian:
Нелегко в состав попасть
Лучше мне курить бамбук.
Мне бы в клубе не пропасть,
Мне б отжаться и упасть,
Но не выдержу я мук.
Вроде неплохой игрок,
Делаю всё по уму.
Но надо мной какой-то рок,
Может это мне урок?
Сам не знаю, почему.
Гойко! Рюмка водки на столе,
Индеец плачет за окном тихой
Болью отзываются во мне
Этой Мисс Парагвай крики...
Wiktor, а я все переживаю, что недобрали очечков. Щаз бы вторыми были:)
А раз третьи, только Дан теперь нас спасет :)
Нормуль размотали!:vpered:Да и куй с ними!:vpered:
Alex Muvil
07.11.2014, 23:14
Гудвин, добери мы где-нибудь пару очков - глядишь и кони с Уфой не потеряли бы... всё ровно так идёт как и должно идти...а выхлоп из этого глянем потом:) тем более лучше так..в паре очков отставания... догонять проще, чем удерживаться :)
Это патаму чта, ты, копенгаген в футболе.;)
Все хорошо! Жизнь прекрасна! И наша Кубань, самая лучшая!:beer2:
В отставку Михалыча, никудышеого тренеришку, верните мистера Дана, он сделает Кубань чемпионами)
Alex Muvil, да нет уж. Важен набор к перерыву максимальный. Тогда деньжат подкинут
Мастер,
:russian:
Нелегко в состав попасть
Лучше мне курить бамбук.
Мне бы в клубе не пропасть,
Мне б отжаться и упасть,
Но не выдержу я мук.
Вроде неплохой игрок,
Делаю всё по уму.
Но надо мной какой-то рок,
Может это мне урок?
Сам не знаю, почему.
Гойко! Рюмка водки на столе,
Индеец плачет за окном тихой
Болью отзываются во мне
Этой Мисс Парагвай крики...
Величаво, не Сержиньё, но.... коньяк...:beer2:
Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Кубань на третьем месте!!!
ostapbender66
07.11.2014, 23:18
так еще и наша тормознутая звезда своим отсутствием дала много шансов для резких атак
Чё за бред? :shok: Опять Один за клавой.:)
Час Мужества
07.11.2014, 23:18
Мастер,
Величаво, не Сержиньё
После Гойко Митича в голове крутилась только эта песня.:lol: Гойко!:beer2:
schulz, вот жеть задолбали белорусские нацики.:lol:
schulz, я этих михалычей уже пачку видел за 35 лет на стаде. Важно не это. А ситуация с промежуточным местом. Не будет бабла, никто не спасет, ни Михалыч, ни Даник, никто. И если, условно говоря, имели бы пройопанный запас в 4 очечка, никто бы и не жужжал. Шли бы выше коней, а казаки бабло искали бы, чтобы за ЛЧ побиться и усилиться зимой:)
ostapbender66, без Попова легче разгоняем атаки. Против УГ команд это очень важно. Дает возможность самим в УГ не скатываться
Час Мужества
07.11.2014, 23:23
Гудвин: из шамана в гадалки за один сезон,
Не будет бабла, никто не спасет, ни Михалыч, ни Даник, никто. И если, условно говоря, имели бы пройопанный запас в 4 очечка, никто бы и не жужжал. Шли бы выше коней, а казаки бабло искали бы, чтобы за ЛЧ побиться и усилиться зимой
Да и так пойдёт. А очечки к перерыву посчитаем.:)
schulz, я этих михалычей уже пачку видел за 35 лет на стаде. Важно не это. А ситуация с промежуточным местом. Не будет бабла, никто не спасет, ни Михалыч, ни Даник, никто. И если, условно говоря, имели бы пройопанный запас в 4 очечка, никто бы и не жужжал. Шли бы выше коней, а казаки бабло искали бы, чтобы за ЛЧ побиться и усилиться зимой:)
Опустим пока вопрос про бабло и условно вернемся в начало чемпионата, где вместо Михалыча правил балом господин Петреску. На каком месте шла бы сейчас Кубань?
schulz, Шли бы выше коней, а казаки бабло искали бы, чтобы за ЛЧ побиться и усилиться зимой:)
Хегасе ты бахнул. Это откуда же столько судей честных взять в РФПЛ, что бы выше коней очутиться?:shok:
Час Мужества
07.11.2014, 23:24
schulz,
Опустим пока вопрос про бабло и условно вернемся в начало чемпионата, где вместо Михалыча правил балом господин Петреску. На каком месте шла бы сейчас Кубань?
Предположу, что на том же самом.:)
vovkerstar
07.11.2014, 23:27
Я и тресну, я и лопну
Но хочу опять в Европу...
Обожруся шампиньонов-
будем в Лиге Чемпионов!:lol:
Alex Muvil
07.11.2014, 23:29
vovkerstar, шампиньонами тут не обойдёшься... другие грибы нужны;)
Думаю, 7-8 :) шли бы сейчас если бы румын коучил...и он бы затрахал ныть как не хватает укомплектованности состава, насколько больше бюджеты топ-клубов, и вообще что 8 место для Кубани потолок, и то, потому что он тренит
schulz,
Да, но все были бы дорогими и отпиzzжеными:lol:
Час Мужества, твою "наглую" :), аэропортовскую физиономию я запомнил.:beer2: А спутал ты меня невзначай.;) Я не всяк.;) С ПОБЕДОЙ!:)
Хегасе ты бахнул. Это откуда же столько судей честных взять в РФПЛ, что бы выше коней очутиться?:shok:
А причем здесь судьи? Бахай Педо и Ростов мертвые и мы реально выше коней на
сейчас:). Повторюсь, это важно к зиме, а где мы потом окажемся, уже будет показывать межсезонье и возможности - невозможности усиления либо массовых продаж. Никто не даст и дохлой мухи, если из оставшихся 4 игр, например, зацепим 3-4 очка и откатимся вниз. А был бы запасик пройопанный в 4 очка, полюбасу, были бы в зоне еврокубков, даже с плохим набором в концовке.
В России нет куда не глянь
Команды лучше чем Кубань!
А МагниД Е5! Е5! Е5!
:wave::magnid::wave::russian::leb:
schulz,
Ну Вы блин даете. :lol: Если бы...:lol:
Не перегните с табличкой, "цель на сезон быть выше Магнита"...а до зимы я так понимаю победа над ними.
Гудвин, если Краснодар победим деньги будут искать или уже не надо будет?
Лучше быть на третьем месте, чем читать про Дана "песни" :lol:
А прибавил бы так Антоха, играй он в команде не с Поповым и Каборе, а, скажем, с 10 Бугаевыми? :)
А прибавит ли Бугаев,если вместо него ставит деревянного Армаша?
Ситх1, думаю, что промежуточное место в зоне ЕК, даже вместе с кастратами, даст шансы получить финансирование. Все прекрасно понимают, что Галицкий сливается в этом году из-за ЛЕ. Думаю, что нам сейчас важно дома минимум 7 очей цеплять. А могло быть все гораздо проще, добери мы с дерьмом свое. Очки надо брать у дерьма, а не надеяться на наборы в дерби и с лидерами чемпа. Там может случиться и 0-6:)
vovkerstar
07.11.2014, 23:43
Чё за бред? :shok: Опять Один за клавой.:)
"Собачий вальс" в четыре руки:lol:
А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ПЕНАЛЬТИ? - послематчевый ачОт и статистика размещены на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5748/). Читайте! :gaz:
Там же - традиционная голосовалка, в которой Вы можете выбрать лучшего игрока матча в составе "Кубани".
ostapbender66
07.11.2014, 23:45
ostapbender66, без Попова легче разгоняем атаки. Против УГ команд это очень важно. Дает возможность самим в УГ не скатываться
Так, Гудвину больше не наливать. :):lol:
ostapbender66, я трезв аки херувим. Реально, повезло, что именно на этот матч Попов снялся. Мы вообще без него очень удачно играем:)
Опять Один за клавой
вдвоём.:lol::beer2: Всех с Победой!:beer2:
А прибавит ли Бугаев,если вместо него ставит деревянного Армаша?
Бугаев прибавит в Армавире!
Сцуко Козлова бы вернуть...он и Сос по краям круть..
А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ПЕНАЛЬТИ? - послематчевый ачОт и статистика размещены на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5748/). Читайте! :gaz:
Там же - традиционная голосовалка, в которой Вы можете выбрать лучшего игрока матча в составе "Кубани".
Прочел заголовок и желание читать ачОт пропало.
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой.#-o
Сцуко Козлова бы вернуть...он и Сос по краям круть..
Может зимой получится.:)
Час Мужества
07.11.2014, 23:58
Мастер,
Час Мужества, твою "наглую" :), аэропортовскую физиономию я запомнил.:beer2:
Это ты про проводы в Мазервелл?:lol:
А спутал ты меня невзначай.;) Я не всяк.;)
Кады это я тебя спутал?:shok:
Отчёт на главной какое то УГ:)
"Собачий вальс" в четыре руки:lol:
Да хоть в десять рук:). Кто-то радуется абсолютно обыденной и проходной победе в Ебурге, а кто-то знает, что, согласно плану Б, Белю ждут там-то, Каборе там-то, Шунича вообще в трех местах:). И шансы на план Б пока равны шансам на план А, увы. И это пройопы Михалыча, который не добирает плановые очки
А и Б сидели на трубе. А упала Б пропала, что осталось на трубе?:)
Да хоть в десять рук:). Кто-то радуется абсолютно обыденной и проходной победе в Ебурге, а кто-то знает, что, согласно плану Б, Белю ждут там-то, Каборе там-то, Шунича вообще в трех местах:). И шансы на план Б пока равны шансам на план А, увы. И это пройопы Михалыча, который не добирает плановые очки
Может быть еще план С,D, план zhopa и другие планы. Пока тупо дрочим на табличку :lol:
А и Б сидели на трубе. А упала Б пропала, что осталось на трубе?:)
Голый, босый ВМГ и весеннее УГ:)
Может быть еще план С,D, план zhopa и другие планы. Пока тупо дрочим на табличку :lol:
Ну ХЗ, мне как-то не очень приятно слышать фразы, типа, "Зимой Ваш Беля к нам переезжает"
Неверно, правильный ответ голый, босый ВВП:)
ostapbender66
08.11.2014, 00:10
Белю ждут там-то, Каборе там-то, Шунича вообще в трех местах
Гудвин, гораздо хуже когда не ждут. :)
Ну ХЗ, мне как-то не очень приятно слышать фразы, типа, "Зимой Ваш Беля к нам переезжает"
Все когда-то уходят...кроме Тлиса :lol:
Alex Muvil
08.11.2014, 00:12
Гудвин, немногим приятней слышать *всё, завтра сливаем..в следующим туре тоже сливаем...10 место и всех распродаём* :)
слепой пью
08.11.2014, 00:12
И Карюкина:lol:
Можно поинтересоваться у знающего, было запланировано 39 очков?:lol:
После выхода с Даном В ПЛ у Кубани было:
Сезон 2011/2012 21 очко.
Сезон 2012/2013 22 очка.
Сезон 2013/2014 14 очков.
Сезон 2014/2015 24 очка.
Сколько недобрали с Михалычем?;)
Это понятно, что все уходят. Но сейчас реально команда, которая может что-то дать. И будет очень жаль, если из-за дурацких потерь очков, недоработки, расслабухи и еще чего-то, этой команды тупо зимой не станет.
Тост по этому поводу! Наливаем!:beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/Tablica~0.PNG
:leb::russian::leb:
Гудвин, немногим приятней слышать *всё, завтра сливаем..в следующим туре тоже сливаем...10 место и всех распродаём* :)
Нормально, предупрежден, значит вооружен:). Пусть радуется, что особых акций против него не мутили. Истерия на ГМ, это так, баловство и цветочки. Легкий пинок:)
Wiktor, я четко отпостил, что на сейчас не добираем 4 очка. Какие еще вопросы? Думаю, что задача была около 30 иметь в первом круге.
Час Мужества
08.11.2014, 00:28
Wiktor,
Прочел заголовок и желание читать ачОт пропало.
Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой
Ну там написано:
Скорее всего, кубанцам пришлось бы кусать локти, вспоминая загубленные возможности, если бы не Ставпец<...>
И всё же вопросы остаются и, в первую очередь, вопросы к игрокам линии атаки. Так транжирить моменты в матче с одним из аутсайдеров чемпионата – непозволительная роскошь. А если б не было пенальти?..
В принципе, всё верно Старый написал.
Пока тупо дрочим на табличку
Бросание в воздух чепчиков, закидывание врагов шапками, дрочение на турнирную таблицу и бросание, в случае временных неудач, сцанных тряпок в былых кумиров - сие есть национальные кхмерские забавы.
Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров.
Призрака е**т в Европе, то кастратов призрак.
Отрывок из манифеста партии ж-з кхмеров.
Хищник,
Отчёт на главной какое то УГ
Напиши там автору в комментах. Он их читает.
Wiktor, я четко отпостил, что на сейчас не добираем 4 очка. Какие еще вопросы? Думаю, что задача была около 31-32 иметь к перерыву
Дима, тогда мы были-бы, минимум как ЦСКА и почти Зенитом.:)
Ты лучше меня знаешь, что чудес не бывает.
Понятно, что хочется больше и лучше, но ......
Сам пишешь про проблемы с баблом и инвесторами, и тут же называешь 32 очка:shok: Это Чемпионский график 2/3.;)
Alex Muvil
08.11.2014, 00:32
30 иметь в первом круге.
т.е 30 в первом и 30 во втором ? 60 к концу сезона ? это при условии, что 64 в последние два года обеспечивали чемпионство,а 62 - ЛЧ... я очень сомневаюсь, что такая задача могла быть поставлена.. ибо эта задача не адекватна возможностям.... 25-26 за круг - возможно.. ибо 51 в последние годы - это 4 место...
Wiktor,
Ну там написано:
В принципе, всё верно Старый написал.
Старому спасибо за отчет, но заголовок не его.
Он просто объяву дал.:lol:
http://moto.kiev.ua/trid/perls/1162393539473
Wiktor,
но заголовок не его
А если он подтвердит, что его?
Чем за свой гнилой и вонючий базар будешь отвечать?
ЗЫ: Запиши на своём тупом лбу: я авторские материалы правлю только в части ошибок.
Час Мужества
08.11.2014, 00:39
Ситх1,
Да, но все были бы дорогими и отпиzzжеными
Ну я так прикинул, исходя из собственных взглядов на работу Дана плюс интуиция: Дан, скорее всего, слился бы с мусорами (-1), "Тереком" (-1) и, возможно, "Мордовией" (-1), дома мог бы сгонять ничью с "Локо" (не даётся ему этот клуб:lol:) (-2), но в то же время, скорее всего, бахнул бы "Ростов" (+2), "Торпедо" (+2) и не слился бы конюшне (+1) и, возможно, дёрнул бы мясо (+2). Итого: 24-1-1-1-2+2+2+2=25. Даже на очко больше получается.:)
Час Мужества
08.11.2014, 00:40
Колифей, ты это, того уже что ли...:fool::x
Alex Muvil
08.11.2014, 00:42
Час Мужества, это если бы его на 10 игр не дисквалифицировали :)
Я с Гудвиным согласен что есть недобор очков, нужно всего лишь сравнить матчи где Кубань чудом спаслась, играла от обороны и еле удержала ничейный счет...и на другую чашу весов положить матчи где Кубань старалась победить соперник гнулся но не сдавался и чего-то не хватило.
Но это недобор не Михалыча, это недобор Кубани как команды неЧемпиона...чистая психология.
Люди не роботы, нельзя придти и сказать: "всех рвать!" и все побежали, а некоторые за это бить предлагают. Чтоб де игрокам некогда осознавать было, играй из под палки и не думай...не уж пусть осознают, пройдут свой путь и поймут что такое Победитель.
Ситх1,
Ну я так прикинул, исходя из собственных взглядов на работу Дана плюс интуиция: Дан, скорее всего, слился бы с мусорами (-1), "Тереком" (-1) и, возможно, "Мордовией" (-1), дома мог бы сгонять ничью с "Локо" (не даётся ему этот клуб:lol:) (-2), но в то же время, скорее всего, бахнул бы "Ростов" (+2), "Торпедо" (+2) и не слился бы конюшне (+1) и, возможно, дёрнул бы мясо (+2). Итого: 24-1-1-1-2+2+2+2=25. Даже на очко больше получается.:)
Коням бы точно слился, только с минимальным счетом, а мясо мы и Михалычем могли бы дернуть. Все это, гадание на кофейной гуще.:)
Час Мужества,
ты это, того уже что ли...
Чего "того"?
Достали уже просто безапелляционные утверждения.
Человек, если его ещё можно так назвать, ничего не знает, исходник статьи не видел, но зато точно "знает", что заголовок придумал НЕ Старый...
Час Мужества
08.11.2014, 00:47
Alex Muvil,
это если бы его на 10 игр не дисквалифицировали
Ну после мяса дисквалифицировали бы точно.:lol:
Я с Гудвиным согласен что есть недобор очков, нужно всего лишь сравнить матчи где Кубань чудом спаслась, играла от обороны и еле удержала ничейный счет...и на другую чашу весов положить матчи где Кубань старалась победить соперник гнулся но не сдавался и чего-то не хватило.
Но это недобор не Михалыча, это недобор Кубани как команды неЧемпиона...чистая психология.
Люди не роботы, нельзя придти и сказать: "всех рвать!" и все побежали, а некоторые за это бить предлагают. Чтоб де игрокам некогда осознавать было, играй из под палки и не думай...не уж пусть осознают, пройдут свой путь и поймут что такое Победитель.
Из Зенита уже который год Победителя лепят, бабла спустили, на всю ПЛ хватило-бы. А толку?:oops:
Ситх1,
А с Рубином? Тем же Уралом, Уфой?
Час Мужества
08.11.2014, 00:49
Колифей,
Чего "того"?
Ну того.:) То, шо ты малость "того", это давно ясно, но вроде пока не совсем.:lol:
Человек, если его ещё можно так назвать
Можно. Даже нужно.:)
но зато точно "знает", что заголовок придумал НЕ Старый...
Ты как-то сам обмолвился, шо заголовки к статьям придумываешь. К интервью Назара, например. Я, например, тоже подумал, шо заголовок не Старого, пока Статью не прочитал.:)
Час Мужества
08.11.2014, 00:51
Ситх1,
А с Рубином? Тем же Уралом, Уфой?
Ну "Рубин" - это стабильно его клиенты. Хотя был один пройоп, на старте сезона 2011-2012. А "Урал" и "Уфа" - не вижу ничего сложного. В особенности вчерашний "Урал".
Из Зенита уже который год Победителя лепят, бабла спустили, на всю ПЛ хватило-бы. А толку?:oops:
Они были чемпионами...если вы про ЛЧ там у них никакой психологии победителя нет.
Час Мужества
08.11.2014, 00:53
Ситх1,
если вы про ЛЧ там у них никакой психологии победителя нет
Там ума нету и балбла халявного докуя. Я в теме "Еврокубки" выражал своё мнение, почему бомжи сАсут в ЛЧ стабильно.:)
Alex Muvil
08.11.2014, 00:53
Час Мужества, были на его веку и Крылья, и Томь, которые не сложнее Урала и Уфы :)
Ситх1,
Ну "Рубин" - это стабильно его клиенты. Хотя был один пройоп, на старте сезона 2011-2012. А "Урал" и "Уфа" - не вижу ничего сложного. В особенности вчерашний "Урал".
Так ничего сложного в вакууме нет, а когда есть ответственность всегда сложность. Тоесть по вашему Дан сидел бы и ровненько очечки стриг бы?
"Удивляюсь я с вас, с таким то счастьем и на свободе"(с)
Ситх1,
Там ума нету и балбла халявного докуя. Я в теме "Еврокубки" выражал своё мнение, почему бомжи сАсут в ЛЧ стабильно.:)
И я могу высказать...в Европу нужно идти с идеей, а не приходить играть "как Реал" или "Бавария".
Час Мужества,
Ты как-то сам обмолвился, шо заголовки к статьям придумываешь. К интервью Назара, например.
Ты меня, очевидно, не правильно понял. В общем случае авторские материалы (в т.ч. и заголовки) публикуются в неизменном виде. Но иногда (только иногда (!), очень редко) бывает, что автор сам просит придумать заголовок или исправить какой-нибудь абзац на своё усмотрение.
По заголовкам случай с интервью Назара вообще единственный.
Они были чемпионами...если вы про ЛЧ там у них никакой психологии победителя нет.
Это было давно. А бабло каждый год вливают, а толку нет.:oops:
Для гарантированного попадания в зону "евро" нужно 53-54 очка. Т.е., по 27 очков за круг. У нас сейчас 24. Вот и считайте...
LEXXXXXX
08.11.2014, 01:00
Для меня самое большое разочарование, даже не 6:0, а ничейка с Ростовом. В остальном есть как и притензии, так и удовлетворение. Пока всё радует, и заранее хоронить и пессимиз включать не хочу, я хочу видеть плюсы, а не кресты. Сейчас сново перерыв, и как он сцуко повлияет я хз. На бомжей например есть хорошее предчувствие, ибо их игроков больше в сборной будет, да и в канун решающей битвы в Монако им явно будет матч с нами не самым главным. Этим надо и воспользоваться, от чего то верю, что сможем. Есть одно но, это тридвараз со свистком.
Alex Muvil
08.11.2014, 01:04
Для гарантированного попадания в зону "евро" нужно 53-54 очка. Т.е., по 27 очков за круг. У нас сейчас 24. Вот и считайте...
е5 магнит и вот те самые 27 очков...
хотя я хочу, чтобы зенит завтра выиграл...тогда к матчу с нами они подойдут с 21-матчевой беспроигрышной серией в ПЛ(без учёта технаря с динамо)... достойная серия, чтобы наконец-таки прерваться :)
Это было давно. А бабло каждый год вливают, а толку нет.:oops:
Ну так в прошлом году состав обновился, сейчас притерлись, психологию обрели...это не значит что они не могут проиграть. Мы говорим о потере очков на пустом месте или матчей вроде Динамо и Спартака. Где-то щелкает у игроков что они уже герои...а Чемпион на последних секундах кадык бы вырвал, потому как знает цену каждому очку, да и просто от спортивной наглости.
Час Мужества
08.11.2014, 01:10
Ситх1,
Так ничего сложного в вакууме нет, а когда есть ответственность всегда сложность. Тоесть по вашему Дан сидел бы и ровненько очечки стриг бы?
Я ж говорю, всё исходя из собственных взглядов и интуиции.:)
И я могу высказать...в Европу нужно идти с идеей, а не приходить играть "как Реал" или "Бавария".
С идеей вчера одни уже пришли.:) В итоге 1:5.:) Без ума с одной идеей там долго не протянешь. Нужно понимать своё место в этом футбольном мире и не пытаться играть мускулами, которых на самом деле нет.:)
Для четвертого места в последние три сезона хватало 51, 52 и 53 очка.
А Анжи, даже, с 53 очками бронзу взял. Учитывая плотность команд с 3 по 9 места в этом сезоне, хватит, наверное и 50 очков. Идем по графику.:)
Что за истерики?:shok: Ах, да! Если-бы не было пенальти!:lol:
Ситх1,
С идеей вчера одни уже пришли.:) В итоге 1:5.:) Без ума с одной идеей там долго не протянешь. Нужно понимать своё место в этом футбольном мире и не пытаться играть мускулами, которых на самом деле нет.:)
Да, вынос тела знатный был.:app:
Никакой Идеи там не было...таких Краснодаров пол-Европы, с Идеей когда-то Лобановский ходил с ДК...никто ведь так не играл, где-то Спартак, ну а так яркий пример какая-нибудь Греция скажем.
Уже дома. Ух и холодно там было! Чуть к скамье не примерз! Как и обещал, вернулся не с пустыми руками. Всем привет от Фони Мони! Забавная история приключилась с Избранным. Захочет, сам расскажет.
Шутка выезда: может быть, "Краснодар" станет первой командой в истории Лиги Европы, которая выйдет из группы с четвертого места...
С ж-з!
Drow Elf
08.11.2014, 01:57
30 очков за первый круг? Из 45 возможных? Типа обязаны были идти по чемпионскому графику? И эти люди нам втирали про головокружение от успехов.
Всетаки по итогу матча шмелю придется обратиться к проктологу...
30 очков за первый круг? Из 45 возможных? Типа обязаны были идти по чемпионскому графику? И эти люди нам втирали про головокружение от успехов.
Нормальный график, у нас удачная раскладка в первом круге. Во втором будет тяжелее, дома Зенит, кони, мусора, подковерка начнется и проч. Условно говоря, смотрелось 28-30 в первом круге, 22-24 во втором
Друг Соседа
08.11.2014, 08:00
Нормальный график, у нас удачная раскладка в первом круге. Во втором будет тяжелее, дома Зенит, кони, мусора, подковерка начнется и проч. Условно говоря, смотрелось 28-30 в первом круге, 22-24 во втором
Обидно что уже до 88 очков не дотянем:(
Ну так в прошлом году состав обновился, сейчас притерлись, психологию обрели...это не значит что они не могут проиграть. Мы говорим о потере очков на пустом месте или матчей вроде Динамо и Спартака. Где-то щелкает у игроков что они уже герои...а Чемпион на последних секундах кадык бы вырвал, потому как знает цену каждому очку, да и просто от спортивной наглости.
Основная претензия именно в том, что команда вкатилась в сезон без осознания того, что надо грызть очки. Ростов дома, Тула на выезде, Мордовия. Это яркие примеры именно того, что пинков не хватало. Календарь выпал шикарный, куча проблем у основных конкурентов за зону еврокубков... Аукнется нам этот недобор во втором круге.
Да, вынос тела знатный был.:app:
Не занимайтесь самолечением, врач(Черный плащ:lol:) сказал в морг, значит в морг(с):)
Мы в лидерах после целого круга чемпа! В ЛИ-ДЕ-РАХ! Всё. Точка! С остальными рассуждениями - к понтологу (врач, который лечит от излишних понтов).
Денис1973
08.11.2014, 08:29
Мы в лидерах после целого круга чемпа! В ЛИ-ДЕ-РАХ! Всё. Точка!
И ниипёт:lol::lol::lol:
Щеткин, не забудьте напомнить в Гетрах, что дядя Гудвин изначально не давал им шансов, когда этот вопрос был в передаче:)
Мы в лидерах после целого круга чемпа! В ЛИ-ДЕ-РАХ! Всё. Точка! С остальными рассуждениями - к понтологу (врач, который лечит от излишних понтов).
В лидерах по итогам круга (4-5 место) мы будем, если возьмем три очка в матчах с бомжами и кастратами.
http://www.championat.com/photo/football/13700/567024-bolelshhiki-fk-kuban.html
Фоты с игры
Всем привет от Фони Мони! Забавная история приключилась с Избранным. Захочет, сам расскажет.
Ждем-с! Заинтриговал.
Капитан Врунгель
08.11.2014, 10:06
Не забываем, что в первом круге у нас были большей частью гостевые матчи. Почему нельзя представить на минуточку, что во втором круге мы не сможем набрать не 28-30 очков, как в первом, а 32-33? Быдло по силам хлопнуть и в гостях. Мордор, Терек, Торпедонов, с кем были ничейки, дома реально набрать по максимуму. Так что вполне по силам по итогу сезона набрать 50-53 очка.
В лидерах по итогам круга (4-5 место) мы будем, если возьмем три очка в матчах с бомжами и кастратами.
Ага... Сколько там матчей в туре играется? Таких туров два. И тебе прекрасно известно, сколько очков наберём мы (естественно, максимум, одно, ведь так?), а сколько - наши "конкуренты"...:lol::lol::lol::app::app::app:
Даешь Дана!. Даешь 100 очей! :lol:
к матчу с нами они подойдут с 21-матчевой беспроигрышной серией в ПЛ(без учёта технаря с динамо)... достойная серия, чтобы наконец-таки прерваться
А тут еще и я в Питер на выезд не еду;). Так что, шансы на очки в СПб повышаются:lol:
Artem777
08.11.2014, 10:33
С Зеней нужен индеец впереди , как воздух . Михалыч услышь меняяяяя :)
Ага... Сколько там матчей в туре играется? Таких тура два. И тебе прекрасно известно, сколько очков наберём мы (естественно, максимум, одно, ведь так?), а сколько - наши "конкуренты"...:lol::lol::lol::app::app::app:
Не так. У мусоров матч в запасе. Я думаю, что именно они являются на сейчас потенциально третьей командой страны. Рубин и Локо на ходу. Поэтому только три очечка смотрятся гарантированным участием в тендере "Даст АКК бабла или не даст":). В противном случае, все эти подсчеты не стоят ровным счетом ничего. А условная месячная задержка зарплаты нашим дармоедам сделает все чепчикометания просто очередным спектаклем:). Думаю, что не имеет смысла постить о том, что трансферы ведущих игроков клубу не принадлежат?:)
Не забываем, что в первом круге у нас были большей частью гостевые матчи. Почему нельзя представить на минуточку, что во втором круге мы не сможем набрать не 28-30 очков, как в первом, а 32-33? Быдло по силам хлопнуть и в гостях. Мордор, Терек, Торпедонов, с кем были ничейки, дома реально набрать по максимуму. Так что вполне по силам по итогу сезона набрать 50-53 очка.
Все нам по силам:). Только неизвестно, какие силы будут второй круг играть и не только у нас, кстати:). Ты, хотя бы примерно, представляешь себе расходную часть бюджета клуба на лички? Шанс только в одном, зацепиться за верха перед перерывом и с протянутой рукой идти в АКК. Иначе не то, что 32-33, а и 20 не наберем:)
Гудвин,
В противном случае, все эти подсчеты не стоят ровным счетом ничего.
Не "в противном случае", а в принципе, о чём я тонко намекаю как бы...
А условная месячная задержка зарплаты нашим дармоедам сделает все чепчикометания просто очередным спектаклем
Тебе нужно напоминать, что почти всё лето игроки без зарплаты сидели?
Думаю, что не имеет смысла постить о том, что трансферы ведущих игроков клубу не принадлежат?
Имеет смысл, если у тебя есть точная информация, кому они принадлежат, и что это за игроки? А если очередной понт, то и нафиг не нужно! Капиш?
Капитан Врунгель
08.11.2014, 10:51
Гудвин, я говорю чисто по спортивной составляющей.
Все нам по силам:). Только неизвестно, какие силы будут второй круг играть и не только у нас, кстати:). Ты, хотя бы примерно, представляешь себе расходную часть бюджета клуба на лички? Шанс только в одном, зацепиться за верха перед перерывом и с протянутой рукой идти в АКК. Иначе не то, что 32-33, а и 20 не наберем:)
С таким пессимизмом можно на матчи вооще не выходить 24 очка хватит остаться в ПЛ.:cry:
AID, летом были небольшие задержки. Без зарплаты никто не сидел. Игроки принадлежат тем, кто платил за них бабло. Частично Артушевичу, частично конкретным агентам. Или ты веришь в сказочку про то, что за Шунича клуб мог вывалить лям евро, этого ляма тупо не имея?
AID, летом были небольшие задержки. Без зарплаты никто не сидел.
Ахах... Наверное, мне приснилось, как я на Точке у Изи интересовался, выплатили игрокам зарплату или нет...)))))
Игроки принадлежат тем, кто платил за них бабло.
Спасибо, кэп!
Частично Артушевичу, частично конкретным агентам. Или ты веришь в сказочку про то, что за Шунича клуб мог вывалить лям евро, этого ляма тупо не имея?
Уже не один десяток лет ВО ВСЁМ МИРОВОМ ФУТБОЛЕ правами на игроков владеют в складчину клубы/агенты/агенсткие конторы и т.п. Я не пойму, почему ты последствия существования этой весьма мутной системы проецируешь исключительно на наши финансовые проблемы?
Volodya84
08.11.2014, 11:00
Как же вы уже ****али. Болелы хреновы. Опять у вас : денег нет, игра УГ, тренер не о чем, всех продаем и т.д. . Вы можете хотя бы чу чуть прекратить лить понос из своих ртов и просто порадоваться за свой клуб, который одержал вчера важную победу.
С таким пессимизмом можно на матчи вооще не выходить 24 очка хватит остаться в ПЛ.:cry:
Причем здесь пессимизм? Есть четкое понимание ситуации. Для ее разруливания нужны конкретные денежные средства. Почему и бесило, что банда матчи некоторые проводила покуистично. Надо выжимать максимум, чтобы оставалась надежда на финансирование, а эти дармоеды в пол ноги выходят и всякой шняге, типа быдла, очки дарят.
Volodya84
08.11.2014, 11:03
И кстати любители посчитать очки: посмотрите на клубы внизу нас (локомотив, спартак, динамо, рубин). Сравните их составы, бюджеты и инфраструктуру(а так же количество побед и ничьих) с нами. Сравнили, а теперь подумайте, может быть не все так плохо.
И кстати любители посчитать очки: посмотрите на клубы внизу нас (локомотив, спартак, динамо, рубин). Сравните их составы, бюджеты и инфраструктуру(а так же количество побед и ничьих) с нами. Сравнили, а теперь подумайте, может быть не все так плохо.
Ты не вкуриваешь, мужик! Тут превалирует точка зрения "обладающих инсайдерской информацией", что капусты клубу тупо не дадут, если он не будет занимать в таблице место... а какое, кстати, место?))))) Ну, и "не принадлежащие клубу ведущие игроки" разбегутся в другие команды, которые уже готовы отгрузить реальным хозяевам трансферных листов огромные деньжищи!
Volodya84
08.11.2014, 11:06
Причем здесь пессимизм? Есть четкое понимание ситуации. Для ее разруливания нужны конкретные денежные средства. Почему и бесило, что банда матчи некоторые проводила покуистично. Надо выжимать максимум, чтобы оставалась надежда на финансирование, а эти дармоеды в пол ноги выходят и всякой шняге, типа быдла, очки дарят.
Судя по вашим прогнозам, предсказаниям и вангованиям за последние 3-4 месяца, у вас уважаемый как раз таки вобще нет понимания того, что происходит.!!!
Volodya84, взяли законные три очка, молодцы, никто про УГ не заикался. Я рад тому, что ситуация развернулась удачно и звезды карточные усадили Попова на банку в данном матче. Ибо далеко не факт, что с ним в основе у нас вчерась было бы 5 моментов голевых.
Вопрос ведь не в этом.
КУБАНОИД 72
08.11.2014, 11:07
Как же вы уже ****али. Болелы хреновы. Опять у вас : денег нет, игра УГ, тренер не о чем, всех продаем и т.д. . Вы можете хотя бы чу чуть прекратить лить понос из своих ртов и просто порадоваться за свой клуб, который одержал вчера важную победу.
А может это шаманство такое . Пока дядя Гудвин нагоняет жути , Кубань в лидерах! Может по итогам сезона мы еще СПАСИБО ему должны сказать! :)
LEXXXXXX
08.11.2014, 11:08
У нас дела нормальные. Уг это у Интера, Милана, МЮ например. Радуйтесь парни, ведь Кубань все уважают).
LEXXXXXX
08.11.2014, 11:09
А может это шаманство такое . Пока дядя Гудвин нагоняет жути , Кубань в лидерах! Может по итогам сезона мы еще СПАСИБО ему должны сказать! :)
если это так то сказать надо: "БРАВО"!
Было,не?
Кулик: "Могли довести матч с "Уралом" до крупной победы"
http://soccer.ru/news/408789.shtml
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик недоволен действиями команды в завершающей стадии атаки, несмотря на победу в Екатеринбурге.
"Видимо, уже приобретаем такой своеобразный стиль: постоянно не реализуем моменты. И это не может нас радовать", - отметил Кулик.
"Вот и сегодня могли бы довести матч до более крупной победы и обезопасить себя от нервной концовки", - добавил он.
Ни прибавить,ни убавить...
Конечно,мы имели ощутимое преимущество...
Но до конца матча было боязно,что шмели могут забить случайный гол с пенальти или с игры и уйти в автобус-и тогда пришлось бы долго вспоминать ужасные промахи Бальде и Данило...#-o
Интересно у меня одного дежавю после прочтения темы? :)
Это только начало - впереди две недели перерыва в чемпе:lol:
КУБАНОИД 72
08.11.2014, 11:34
Серега , нет у нас ни какого дежавю, мы контрацептивами пользуемся ! :lol:
Volodya84
08.11.2014, 11:41
Volodya84, взяли законные три очка, молодцы, никто про УГ не заикался. Я рад тому, что ситуация развернулась удачно и звезды карточные усадили Попова на банку в данном матче. Ибо далеко не факт, что с ним в основе у нас вчерась было бы 5 моментов голевых.
Вопрос ведь не в этом.
Гудвин, что в твоем понимании законные три очка??? Где это расписано, что вчерашние три очка были дежурными??? Играли на выезде в мороз, на огороде, с командой, которая недавно в таких же условиях отдрючила мясо. Да класс нашего клуба выше и амбиции выше, но таких условиях все это нивелируется!!! Не придумывайте сами себе проходных матчей. Не всё так просто. Одни вон уже ЛЕ ,,выграли,, :lol::lol::lol:. Все знают, что есть проблемы, но зачем долбить об этом в каждом посту и искать крайнего в тренере.
Artem777
08.11.2014, 11:46
Оооооо нас по ТВЦ в новостях уже показывают , гол Данило и вью Михалыча . Москали в нас верят . Растём ёптить колотить !
Volodya84
08.11.2014, 11:50
А вот Попа на лавке оставить в матче с Зеней не помешало бы. Он тогда с торпедо нормально сыграет. А то с Зеней все атаки через него пойдут, Попа закроют и будем в носу ковыряться - не зная что с мячом делать.
Может по итогам сезона мы еще СПАСИБО ему должны сказать! так он в конце концов и будет выкручиваться:lol:
Оооооо нас по ТВЦ в новостях уже показывают , гол Данило и вью Михалыча . Москали в нас верят . Растём ёптить колотить !
Дык, вчера у маскалей не было ни футбола, ни хоккея, ни даже баскетбола с волейболом. А показать что-то надо
Пока дядя Гудвин нагоняет жути , Кубань в лидерах!
Продолжаем эксперимент? Тогда перед Зенитками нужно воапще апокалипсис ванговать!
Artem777
08.11.2014, 12:16
Дык, вчера у маскалей не было ни футбола, ни хоккея, ни даже баскетбола с волейболом. А показать что-то надо
Как не было , вчера БК ЦСКА выиграл у Уникаха 95:85 .
не надо гнать на Попова, единственный кто по-большому счету, может пройти зону без паса, самостоятельно. А это большой плюс, не всегда ажурная игра в пас может заладиться. С бомжами Поп нужен. В Питере вообще игра всегда проходит на открытых курсах, бомжи и сами играют и другим позволяют. Ждём эту игру с надеждой на очко. Перерыв не в тему.
По игре с Уралом, имхо, все сделали на классе, затратив минимум усилий, не без вальяжности и хорошей толики самоуверенности. Прокатило.
В задачах на сезон вижу финал кубка, чемпионат вторичен.
Евгений Муравьев: "Кубань" рассчитывает на хороший результат в матче с "Зенитом"
Генеральный директор "Кубани" Евгений Муравьев в преддверии выездного матча 14-го тура премьер-лиги с "Зенитом" отметил, что его команда рассчитывает на хороший результат. По его словам, краснодарскому клубу предстоит трудная встреча.
– Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Муравьева. – Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. После 0:6 в гостях нам необходимо показать, что мы тоже умеем играть в футбол и забивать мячи, в том числе, и в ворота ЦСКА. Безусловно, очень важным будет и дерби. Такой матч всегда является ключевым в сезоне для обеих команд, и болельщики только рады такому футболу. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге, где нам предстоит сыграть 22 ноября. Мы будем встречаться с одной из самых лучших команд России, и, конечно, рассчитываем на хороший результат. Одним словом, все матчи важны. Да и с "Торпедо" тоже. Мы не смогли выиграть у автозаводцев в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре.
Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/6642/
– Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА, – приводит официальный сайт "Кубани" слова Муравьева. – Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. После 0:6 в гостях нам необходимо показать, что мы тоже умеем играть в футбол и забивать мячи, в том числе, и в ворота ЦСКА. Безусловно, очень важным будет и дерби. Такой матч всегда является ключевым в сезоне для обеих команд, и болельщики только рады такому футболу. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге, где нам предстоит сыграть 22 ноября. Мы будем встречаться с одной из самых лучших команд России, и, конечно, рассчитываем на хороший результат. Одним словом, все матчи важны. Да и с "Торпедо" тоже. Мы не смогли выиграть у автозаводцев в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре.
Дополнительная информация: http://fckuban.ru/news/6642/
Должны, должны...а где пряник?
Евгeний, тогда б уже полностью цитировал гендира... http://fckuban.ru/news/6642/
Вместе с командой на Урал вояж совершил и генеральный директор нашего клуба. Евгений Иванович первым после финального свистка поздравил футбольный коллектив с победными очками, добытыми на промерзшем газоне в Екатеринбурге. Своими впечатлениями руководитель ФК «Кубань» поделился и с корреспондентами официального сайта.
- Евгений Иванович, была уверенность, что в 13 туре, здесь в Екатеринбурге, мы непременно добьемся победы?
- Знал, что будет непросто, но в победу, разумеется, верил. Еще до отлета на небольшом собрании коллектива еще раз попросил ребят предельно ответственно отнестись к этому выездному поединку. Думаю, футболисты и сами понимали, насколько нам было важно в рамках турнирной стратегии сыграть здесь успешно. Перед паузой в чемпионате, к тому же, хотелось запастись положительными эмоциями – все же мы давно в чемпионате не побеждали. В общем, по своей сути, на этом этапе встреча была для нас ключевой.
- В полной ли мере, на ваш взгляд, удалось реализовать эти замыслы, и какие впечатления, в целом, оставила игра с «Уралом»?
- Класс нашей команды чувствовался на протяжении всего матча. С первых минут «Кубань» взяла мяч под контроль, вела игру. Хотелось бы, конечно, большего. Можно было забивать и второй, и третий – моменты для этого были. Самое главное, что победили. Счет, конечно, был шатким, поэтому игра держала в напряжении все девяносто минут. Но то, что мы победили заслуженно – не вызывает сомнений. Благодарен футболистам, что смогли выиграть в таких непростых погодных условиях. И огромное спасибо болельщикам, которые приехали и поддержали нас в этом морозном городе. Еще раз: всех с победой!
- В какой мере на ход встречи влияли непростые погодные условия?
- На качество игры повлиял даже не столько мороз, сколько состояние поля. На таком газоне нельзя было проявить то мастерство и ту технику, которая давала бы преимущество нашей команде. В конечном итоге меня радует, что мы победили в таких условиях.
- В этом году до зимней паузы осталось сыграть не так много матчей. Как вы думаете, какой из них будет самым ключевым?
- Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА. Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. После 0:6 в гостях нам необходимо показать, что мы тоже умеем играть в футбол и забивать мячи, в том числе, и в ворота ЦСКА. Безусловно, очень важным будет и дерби. Такой матч всегда является ключевым в сезоне для обеих команд, и болельщики только рады такому футболу. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге, где нам предстоит сыграть 22 ноября. Мы будем встречаться с одной из самых лучших команд России, и, конечно, рассчитываем на хороший результат. Одним словом, все матчи важны. Да и с «Торпедо» тоже. Мы не смогли выиграть у автозаводцев в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре.
Меня больше всего тревожат паузы в чемпионате.
Центральный
08.11.2014, 12:52
Wiktor,
А если он подтвердит, что его?
Чем за свой гнилой и вонючий базар будешь отвечать?
ЗЫ: Запиши на своём тупом лбу: я авторские материалы правлю только в части ошибок.
Админы шо за двойные стандарты? Переход на личности карается баном, а-а забыл он же памятник#-o
"Профессора" от футбола хорош 90плюсить. Шо вы тут себе возомнили? Некоторые деятели совсем оборзели, ставят нас в один ряд с конями и с бомжами#-o,мы к сожалению не доросли исчо по многим параметрам и это ясно как Божий день.Недобор очков считают,ну если где то убыло значит где то прибыло,млять злементарные вещи разжёвывать надо.
Черный Плащ Летящий на Крыльях Ночи думает если бабло дадут то мы чуть ли не олимпионики:shok: А как же пресловутое УГ, кудой девать ВМГ? Даёшь бабло АКК-убираешь ВМГ? Да-а узковатое виденье футбола
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зы: обсуждение действий Администрации ведутся в специальном разделе, плюс к тому, каждый пользователь может пожаловаться на пост любого пользователя, если он видит в нём нарушение правил форума, обратив таким образом внимание админов и модераторов на данный случай. Карта в данном посту выдана согласно правил форума за обсуждение действий Администрации вне Спец.Раздела. Карта Колифею тоже выдана согласно правил форума за оскорбление пользователя форума - Администрация форума благодарит Вас за сотрудничество. Бугор
Попова, наоборот, надо будет с Педо присадить на банку. А бомжами он попу рвать будет, чтобы глянуться:)
Центральный, ты Муравьева читал? Неужто не понял, что там между строк написано, что не выиграй он в Урале, то досвидос был бы?
Гудвин, тебя не читают. Не жди ответа. Пустое. (с) Мастер
ostapbender66
08.11.2014, 13:30
Попова, наоборот, надо будет с Педо присадить на банку. А бомжами он попу рвать будет, чтобы глянуться
Не надо Попова никуда сажать, он восстанавливается после травмы и с каждой игрой добавляет. Незачем резать курицу, которая несет золотые яйца.:)
SAMIT, а я не жду ответа:). Я констатирую факты. Какая нах ключевая игра с аутсайдером, оставшимся без атаки?:) Только с одной позиции она была ключевой. Сможет он банду выгнать биться или не сможет:). Если не смог бы, поехал бы домой
Лошади в баскет колупались в евролиге.
Одним УГ, другим не УГ - как-то надо определятся.Пора бы создать голосовалку по оценке матча. Допустим по 5 бальной системе оценивать самоотдачу, коллективные действия и тд и тп. И по среднему баллу станет ясно, что это было.
Центральный
08.11.2014, 13:38
что не выиграй он в Урале, то досвидос был бы?
Этот "досвидос" слышим с начала осени:shok: А воз, тьфу,ВМГ и ныне там:lol::app:
Так и ждете когда оступится Михалыч, повторяю для тех кто #-o, куй дождётесь.
Дима твои "не выграй","был бы","не забей","не потяни","повезло"- улыбает не по-детски. Не знал бы тебя лично подумал шо школота неразумная пишет:lol:
Центральный, я жду только одного, чтобы Михалыч быстрее понимал, куда он попал. И делал выводы сам, а не за него их делали:). Все просто до безобразия. Сейчас Кубанью руллят не МОА и Дора, а такие же дилетанты, как дядя Гудвин:). И мысли у нас сходятся очень четко:).
я жду только одного, чтобы Михалыч быстрее понимал, куда он попал. И делал выводы сам, а не за него их делали
Ты уже столько раз это написал , что проще было бы добиться аудиенции у ВМГ и все высказать ему прямо в лицо.:lol:
Ты уже столько раз это написал , что проще было бы добиться аудиенции у ВМГ и все высказать ему прямо в лицо.:lol:
Если бы это хоть чуточку могло помочь нормализации ситуации, поверь, я бы это сделал. Но Индеец гнобится, Поп веселится, Дора, уверен, бесится, от того, что банда банкует. А Михалыча это устраивает, видимо.
и все высказать ему прямо в лицо
Это делается практически на каждой прессухе. Толку - ноль... :(
Если бы это хоть чуточку могло помочь нормализации ситуации, поверь, я бы это сделал.
Ну а смысл вываливать сюда эти мантры? Надеешься что ВМГ сам все прочтет?
Фандор, да просто надеюсь, что мантры небеса услышат и снизойдет на нас озарение:). Повторюсь, уверен, что если бы клубом рулил МОА, и ситуация была, условно говоря, красножановских времен, Михалыч уехал бы еще в августе
Это делается практически на каждой прессухе. Толку - ноль... :(
И что же вы на каждой прессухе делаете? Требуете вернуть в основу индейца? Дать писты Попу и Каборе? Учите Гончаренко тренировать? Да кто вы такие, на? :lol: поучи жену щи варить!
Центральный
08.11.2014, 14:29
Дора, уверен, бесится, от того, что банда банкует. А Михалыча это устраивает, видимо.
Говорю же пошли на базу постреляем,поговорим по душам. Только вот повода вроде нету,как никак в лидерах идём.
Помница в 90-ые было время гонял за "Кубань" гандбольную. Финальный тур в Ростове был(жили у Альзо на хате неделю),так вот наши деффки начали всем дровам сливатся,чую теряем 2 место,пришлось на трибуне(они смотрели игру конкурентов) поговорить по-мужски,зло так с русским матом.На след день вышли и вынесли Источник ростовский,отстояли серебро. Девчата рассказали потом шо провели собрание без тренеров,друг друга чуть ли не киздили. После награждения вешали нам медали,типа мы их заслужили.А Тарас бабосов подкинул в знак благодарности. Эх знатная пьянка была !
Так шо метод работает но повторюсь вроде сейчас не за что.
ostapbender66
08.11.2014, 14:44
Говорю же пошли на базу постреляем,поговорим по душам. Только вот повода вроде нету,как никак в лидерах идём.
Помница в 90-ые было время гонял за "Кубань" гандбольную. Финальный тур в Ростове был(жили у Альзо на хате неделю),так вот наши деффки начали всем дровам сливатся,чую теряем 2 место,пришлось на трибуне(они смотрели игру конкурентов) поговорить по-мужски,зло так с русским матом.На след день вышли и вынесли Источник ростовский,отстояли серебро. Девчата рассказали потом шо провели собрание без тренеров,друг друга чуть ли не киздили. После награждения вешали нам медали,типа мы их заслужили.А Тарас бабосов подкинул в знак благодарности. Эх знатная пьянка была !
Так шо метод работает но повторюсь вроде сейчас не за что.
Центральный, что конкретно ты хотел бы сказать по душам?
Только вот повода вроде нету,как никак в лидерах идём.
Как это нет? "А вдруг", откиздить и унизить человеческое достоинство заранее...
Сержиньо
08.11.2014, 14:47
Это делается практически на каждой прессухе. Толку - ноль...
а кого на прессухах представляет Колифей?
а кого на прессухах представляет Колифей?
Гринмайл...
Сержиньо
08.11.2014, 14:50
Гринмайл..
а кто его туда делегировал?
Центральный
08.11.2014, 14:52
ostapbender66, Меня пока всё более менее устраивает. Тут другие недовольные есть,вот они "Пусть говорят", если смогут канешно. А то на прессухе не получается:lol:
Кхмеры :lol:
А кто должен был?
Процедура такая. Подается заявка от интернет-СМИ - 2 пишущих+фото. Дальше клуб решает давать или не давать аккредитацию. При Сурене не давали ни одной, в прошлом сезоне было 1+1, сейчас получили все три.
Pablo_Escobar
08.11.2014, 14:55
сам... ну или звездочет и всея снов, заслуженный собачник Кубани- Гудвин.
да Вы тут его месяца четыре почти всем форумом посылае... тфу #-o, делегируете, вот он и пошёл :lol:
Сержиньо
08.11.2014, 15:04
А кто должен был?
Процедура такая. Подается заявка от интернет-СМИ - 2 пишущих+фото. Дальше клуб решает давать или не давать аккредитацию. При Сурене не давали ни одной, в прошлом сезоне было 1+1, сейчас получили все три.
понятно.......как говаривал дедушка Ленин:- "любая кухарка может управлять государством". Перефразируя получается каждый собаковод и сис.админ в душе спортивный журналист и может безапелляционно с умным видом задавать на пресс-конференциях вопросы профессионалам?
Незачем резать курицу, которая несет золотые яйца.
Пара слов от сивой кобылы.
Кто умеет рисовать? Классный баннер получится: Попов несет( сами знаете где) яйца, блестящие в лучах заката. А на заднем плане кастрат Гранквист завистливо смотрит на него, щупая свою опустевшую промежность.
Слоган: "Нельзя продавать курицу, несущую золотые яйца"
понятно.......как говаривал дедушка Ленин:- "любая кухарка может управлять государством". Перефразируя получается каждый собаковод и сис.админ в душе спортивный журналист и может безапелляционно с умным видом задавать на пресс-конференциях вопросы профессионалам?
Ну кагбэ, Колифей на роль суперпупер журналиста, вроде бы особо не претендует. А вот спросить что-нить жареное может (заодно и мне руки развязывает - есть возможность персонально перехватить кого-нибудь в миксте). Всяко лучше, чем как раньше, когда в ложе ни одного свободного места, а на пресс-конференции 5 человек сидят, а вопросы и вовсе один задает. Зато аккредитации выдавали всяким "Дивноморским Лесорубам" и им подобным.
Центральный
08.11.2014, 15:12
и может безапелляционно с умным видом задавать на пресс-конференциях вопросы профессионалам?
Все глупые поступки делаются с умным выражением лица(с):lol:
Кто умеет рисовать? Классный баннер получится:
Беля с Магнидом в сотый раз подряд в чемпионате на поле выйдет (причем без единой замены). Вот где баннер делать надо.
Ну кагбэ, Колифей на роль суперпупер журналиста, вроде бы особо не претендует. А вот спросить что-нить жареное может (заодно и мне руки развязывает - есть возможность персонально перехватить кого-нибудь в миксте). Всяко лучше, чем как раньше, когда в ложе ни одного свободного места, а на пресс-конференции 5 человек сидят, а вопросы и вовсе один задает. Зато аккредитации выдавали всяким "Дивноморским Лесорубам" и им подобным.
Можно было бы тут рейтинг вопросов замутить чтоб лично в руки передал...
Это надо насчет полноценного вью договариваться.
Островитянин
08.11.2014, 15:20
Беля с Магнидом в сотый раз подряд в чемпионате на поле выйдет (причем без единой замены). Вот где баннер делать надо.
Уже давно побил рекорд Алексендра Артеменко - 46 матчей без замен в 1979 или был кто-то еще?
Это надо насчет полноценного вью договариваться.
Не обязательно, я понимаю что на прессухе нужны вопросы по матчу, но есть универсальные вопросы: Какова была тактика? Что сказали в перерыве? Где Мельгарехо? и т.д и т.п.
есть универсальные вопросы: Какова была тактика? Что сказали в перерыве? Где Мельгарехо? и т.д и т.п.
Перечитай прессухи с домашек - все эти вопросы задаются. А ответы всегда стандартные - заболел, повредил и т.д...
Перечитай прессухи с домашек - все эти вопросы задаются. А ответы всегда стандартные - заболел, повредил и т.д...
Так я ж говорю проголосовать, может кому что оригинальное на ум придет...Хотя я помница предупреждал когда тут все ахали какой Михалыч искренний:-P Ему нельзя задавать односложных вопросов, к тому ж если будет голосовалка он сможет подготовиться;)
Час Мужества
08.11.2014, 15:35
КУБАНОИД 72,
А может это шаманство такое . Пока дядя Гудвин нагоняет жути , Кубань в лидерах! Может по итогам сезона мы еще СПАСИБО ему должны сказать!
Ну дык мы обязательно скажем.:) "Спасибо тебе, дядя Гудвин", - скажем все мы дружно, поднося факел к костру...
Час Мужества, нормуль-нормуль. Я как Джордано Бруно, за идею готов и на костер:). Это кхмерам интересен Михалыч, мне интересен бабос, который нарисуется. А, следовательно, и перспективы через годик-другой пробить выезд в Биолог:). Кстати, второй раунд переговоров по входу СК опять закончился безрезультатно
Час Мужества
08.11.2014, 15:44
Гудвину место на ягодицах Гойко Митича,
Кстати, второй раунд переговоров по входу СК опять закончился безрезультатно
Да и куй с ним, если честно. Дагов нам ещё не хватало в клубе.#-o Тем более, где появляется СК, там через некоторое время образуются руины.
Я за чистоту кармы.:)
Ситх1, вот некоторые высказывания ВМГ по игрокам:
8 августа, Ростов
– В концовке прошлого сезона очень неплохо себя проявил Антон Соснин, сейчас он сидит на лавке. Может, попробовать его подключить?
– У нас много людей сидит на лавке. Но, когда ты располагаешь широкой обоймой, кому-то нужно сидеть на скамейке запасных. А чтобы говорить о тех или иных фамилиях, нужно сначала посмотреть тех людей, которые находятся на поле.
18 августа, Амкар
– Виктор Михайлович, вы сказали по поводу фланговых проходов, почему, в связи с этим, даже не попадает в заявку достаточно быстрый игрок Маркос Уренья?
– Вы понимаете, сегодня перед игрой мы смотрели статистику, и с «Амкаром» у нас всегда были очень тяжелые игры, что дома, что на выезде. Та же ситуация и с Маркосом, при всем к нему уважении. Мы понимаем, что он проявил себя на Чемпионате мира. Но статистика такова, что за «Кубань» он не забил ни одного мяча. И от этого тоже никуда не деться, это нужно учитывать. Тот же Мельгарехо, как бы то ни было, он выздоровел, и мы помним, сколько важных мячей он забил в прошлом сезоне.
– Исполнение штрафных ударов практически одно и то же: подходит Попов, удар, попадание в игрока стоящего в «стенке». Может, стоит что-то поменять, придумать что-то иное?
– Нельзя сказать, что мы об этом не думаем. Всегда стандартное положение во многом зависит от подающего или бьющего, как в данном случае, через «стенку». Но, пока не идет.
24 августа, Локомотив
– Вам удалось перевести Маркоса Уренью из VIP-сектора на скамейку запасных. Есть надежда, что он и на поле появится?
– Вчера у нас были проблемы с Букуром, казалось, что он простужен. Поэтому его участие в матче сегодня было под вопросом. Конечно, он заслуживал большего игрового времени после того как принес нам победу в прошлом поединке. Но в такой нервной игре все же нужно, чтобы на поле выходили полностью готовые люди.
29 октября, Тосно
– Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связано?
– Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим.
– Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава?
– Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату.
ЗЫ: про штрафные спрашивали еще 18 августа(!!!), а воз и ныне там - Попов все так же подходит и раз за разом бьет в стенку. Про большую обойму в каждом вью, а на деле видим 7 человек в запасе (из них 2 вратаря). И с каждой прессухой, ВМГ говорит всё меньше и меньше и сами прессухи всё короче и короче....
Я как Джордано Бруно, за идею готов и на костер
Димыч, не звезди... у тебя инстинкт самосохранения развит о 80-го уровня. Ты найдёшь отмазку даже в заднице твоего твоего горячёлюбимого "Красного". причём это будет датировано при его рождении и под твое подписью :shok: :lol:
Час Мужества, деньги не пахнут. Чистота кармы вещь хорошая, но тока во втордиве:)
ЗЫ: про штрафные спрашивали еще в августе, а воз и ныне там - Попов все так же подходит и раз за разом бьет в стенку. Про большую обойму в каждом вью, а на деле видим 7 человек в запасе (из них 2 вратаря). И с каждой прессухой, ВМГ говорит всё меньше и меньше и сами прессухи всё короче и короче....
Подборка хорошая, как и ответы достаточно развернутые...и нельзя сказать что ничего не предпринимается, реакция все же есть, другой вопрос что она не устраивает вас.
Но голосовалку я не пику предложил, а скорее в помощь, я бы хотел услышать от ВМГ что он думает о тактическом построении команды в каждом отдельном матче и в целом по сезону? Почему например в матче против ЦСКА не нашлось "легкого" форварда? Чей прогресс он бы отметил и кто должен прибавить? И т.д., естественно облечь это в нужную форму подачи.
Чехи едут в Питер за победой, следом
Евгений Муравьев: "Кубань" рассчитывает на хороший результат в матче с "Зенитом"
бомжей уже вообще ни в уй не ставят:lol:
Втордив блестит на затылке почти каждого клуба, стоит не так повернуться или подумать- может произойти кидняк и падение. А есть ещё политика и устои, втордив нам не светит, поверь.
Беля с Магнидом в сотый раз подряд в чемпионате на поле выйдет
Поплюй!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы хотел услышать от ВМГ что он думает о тактическом построении команды в каждом отдельном матче и в целом по сезону? Почему например в матче против ЦСКА не нашлось "легкого" форварда? Чей прогресс он бы отметил и кто должен прибавить? И т.д., естественно облечь это в нужную форму подачи.
Это уже глобально;). На прессах на эти вопросы отвечать он не будет. Тем более говорить об играх, которые были ранее.
Есть определенные правила послематчевых пресс-конференций, которых необходимо придерживаться.
Поэтому и говорю, что надо договариваться с Ивановым об аудиенции с Ганчаренко после завершения декабрьского матча с ЦСКА ну или в эту двухнедельную паузу.
Колифей, возьми, кстати, на заметку предложение Ситх1.
Чехи едут в Питер за победой
Чехи помнят 0-2 при Черчесом :shok:
Центральный
08.11.2014, 16:30
Это кхмерам интересен Михалыч, мне интересен бабос, который нарисуется.
Не надо передёргивать. Кхмерам неитересны какие-либо личности а интересен текущий результат. А если личность дает оный то победителей не судят. Думаешь если СЕЙЧАС поменяем "коней" на переправе то до зимнего перерыва новй ГТ наберёт больше очей чем ВМГ? Терзают меня смутные сомнения:shok:
Вангуй лучше в прошлом, ТАМ у тебя получается:lol:
ostapbender66
08.11.2014, 16:30
бомжей уже вообще ни в уй не ставят
Если Самовары могут, почему мы нет. :)
Час Мужества
08.11.2014, 16:34
Staryj,
Поэтому и говорю, что надо договариваться с Ивановым об аудиенции с Ганчаренко после завершения декабрьского матча с ЦСКА ну или в эту двухнедельную паузу.
Не, в паузу не стоит. Лучше после.
Центральный, результат идет с недобором "своих" очков. Команду болтает от полной блевотины в Педо, до нормальной игры в Урале. Перед каждой игрой я жду игры на три результата. Ряд игроков тупо вычеркнуты тренером. А Попов, валяющий дурку, и получающий три карты за майки, неприкасаемый, типа. ХЗ, я не думаю, что это правильное положение вещей в команде. И это только тренерские вопросы.
Центральный, что конкретно ты хотел бы сказать по душам?
Какого куя вы тролите своими победами дядю Гудвина, ******! Он не спит ночами уже, все строчит на ГМ о крахе, а вы его подводите! Ваще окуели?!
Примерно так наверно:lol:
Сержиньо,
Перефразируя получается каждый собаковод и сис.админ в душе спортивный журналист и может безапелляционно с умным видом задавать на пресс-конференциях вопросы профессионалам?
А что, собственно, не так? Что тебе не нравится? Пресс-конференции для того и созданы, чтобы болельщики через журналистов (которые в большинстве своём тоже нифиха не футбольные профи) получали ответы на интересующие их вопросы.
Ты, видно, думаешь, что я на прессухи хожу кайфа ради? Уволь, с радостью уступлю тебе место в пресс-центре, а сам пойду на третий тайм на пивняк или в "Карасун". К сожалению, пока желающих занять моё место в пресс-центре не нашлось. Поэтому я и хожу на прессухи, чтобы посетители сайта смогли прочитать полную версию прессухи и чтоб освободить Старого для того, чтобы он успел задать вопросы футболистам и выложить их вместе с ответами на страничке матча в виде "флэш-интервью".
Конечно же, оказываясь на пресс-конференциях, я тоже задаю вопросы тренерам. Но, зачастую, не свои. В 9-ти случаях из 10-ти вопросы мне подсказывают зрители на трибунах. А я их только озвучиваю. Как например, в крайнем домашнем матче по поводу замены Секу Олисе.
Мне вообще непонятно и неприятно, что я должен тут ЭТО объяснять. Мы, вроде, не требуем ни с кого ни денег, ни даже благодарности за свою работу. Мы просто делаем её, чтобы 500-700 человек (как свидетельствует статистика посещений страничек матча) могли получить нужную и интересную им информацию.
Я, *****, не успеваю читать всю вашу писанину!:((( Помедленнее, помедленнее.:)))
kaffa, не получится помедленнее, нужно 30тыс. настрочить, вот тогда во всех темах успеешь:lol:
Центральный И это только тренерские вопросы.
Не твои точно, ты же профан в футболе.:lol:
Как сам говорил , у нас нет денег сегодня что то менять, потому доверься ВМГ.
А с педо..., паровозы сегодня тоже никуя в этом болоте показать не могут.
Центральный
08.11.2014, 17:05
Гудвин, ну шо скажешь, издержи производства. Антон читает ГМ пусть укажет на ево типа ошибки:lol:
Фитиль, Локо, в отличие от нас, блевотину с дрожью в коленях не катает. Бойня
Центральный
08.11.2014, 17:13
Фитиль, Локо, в отличие от нас, блевотину с дрожью в коленях не катает. Бойня
Не суди строго после 0:6! Тут как говорица- на молоке обжогся,на воду дуешь:(
Теперь чуть подробнее о прессухах. Скажу честно, кабы не мы со Старым, то на прессухах стояла бы гробовая тишина. Которая, по словам Иванова, там и царила до появления нас со Старым. Раньше дело было так: выступят тренеры, кто-нибудь родит один тупой вопрос и всё, вопросов больше нет, разошлись.
Но всё изменилось. И Вячеслав не раз уже благодарил нас за то, что мы превратили пресс-конференции в пресс-конференции. Теперь нас пресс-атташе уже не "вытаскивает клещами" из журналистов хоть какой-нибудь вопрос. Теперь он, наоборот, прерывает их, когда считает нужным.
К сожалению, осталась старая беда. В ложе прессы, временами, хрен найдёшь свободное место. А на прессухе и в микст-зоне, работают, от силы, человек 10. Где все остальные? Где можно почитать их материалы о прошедшем матче? Зачем им пропуск с надписью "Пресса"? Я хз.
Ну и немного о Ганчаренко. На мой взгляд, это единственный тренер в премьер-лиге, который не может ничего толком объяснить. На мой взгляд, все его ответы, как минимум, не очень понятны. В качестве примера возьмите тот же вопрос про Секу Олисе. Спрашиваю, образно говоря, накуя менять футболиста, который явно играет лучший матч в жизни? Ответ: "Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут быть вопросы".
Какие нюансы? Какие вопросы? Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет. #-o
Следующий момент: Ганчаренко может спокойно и не краснея говорить неправду. Вопрос о Мельгарехо звучит практически на каждой прессухе. Все уже улыбаются и ждут, как теперь Михалыч вывернется. Про лишний вес уже было, про температуру тоже уже всем надоело. Я крайний раз уже даже не стал спрашивать, хотя Старый настаивал...
И последнее. Комменты матчей в исполнении Михалыча, это нечто. К бабке можно не ходить, чтобы предсказать, что будет очередное кивание в сторону госпожи Фортуны. Повезло - выиграли, не повезло - не выиграли. Хотя хочется слышать какой-нибудь анализ как удачных решений, так и ошибок.
Не суди строго после 0:6! Тут как говорица- на молоке обжогся,на воду дуешь:(
Дык, а кто обжегся? Дядя Гудвин или Михалыч?:). Все признали, что это чисто тренерский пройоп. Вышел непонятно как, Ерему персонально не взял, в атаку рванул. Ставка была на болтуещего Попова и Пердивщика сделана. ХЗ, но по-моему, слишком наивно верить в то, что два эти кадра могут коней разорвать. В итоге, в Педо вышли с полными штанами дерьма. Опять дядя Гудвин не доработал? Надо было ехать на выезд и штаны им освободить от дерьма перед игрой?:)
Ситх1,
Идея хорошая. Но формат прессухи предусматривает только вопросы по прошедшему матчу. Если будут таковые - присылайте их до окончания матча смс'кой на номер +79286603469. По-возможности, буду озвучивать.
ostapbender66
08.11.2014, 17:34
На мой взгляд, все его ответы, как минимум, не очень понятны. В качестве примера возьмите тот же вопрос про Секу Олисе. Спрашиваю, образно говоря, накуя менять футболиста, который явно играет лучший матч в жизни? Ответ: "Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут быть вопросы".
Какие нюансы? Какие вопросы? Кто-нибудь что-нибудь понял? Я - нет.
Колифей, он же тебе ответил, заменил за то, что не выполняет установку тренера. Что тут непонятного? :)
[B]
. В качестве примера возьмите тот же вопрос про Секу Олисе. Спрашиваю, образно говоря, накуя менять футболиста, который явно играет лучший матч в жизни? Ответ: [I]"Если расценивать с точки зрения забитых мячей, да. А если с точки зрения тех нюансов, которые оговариваются, тут могут
Какие нюансы? Какие вопросы? Кто-нибудь что-нибудь понял?.
А что не понятно? Не выполняет установки на матч. В частности не всегда прессингует, в некоторых моментах тянет одеяло на себя. И с ментами было подобное
и с мясом и с Уралом, это хорошо заметно ,видна и реакция Михалыча
Вот например последние минуты с Уралом, игрок соперника получает мяч в углу поля на своей половине Михалыч кричит Ибра, который понимает и несется накрывать этого игрока, следует неточный пас и аут , мяч наш... А Секу как правило ближе к окончанию матча начинает "импровизировать" и ложит на установки.
По Вашему это правильно?
Или правильно только Ваше мнение?
ostapbender66, ну сказал бы как есть. Что он вуалирует? Секу не вернулся назад в одном из эпизодов, причем было видно, что тупо халявит, а не устал:)
ostapbender66
08.11.2014, 17:41
ostapbender66, ну сказал бы как есть. Что он вуалирует? Секу не вернулся назад в одном из эпизодов, причем было видно, что тупо халявит, а не устал
Как интервью Муравьёва или Доры, так вы между строк читаете.:shok: А как ВМГ, так прям такие непонятливые.:):lol:
Центральный
08.11.2014, 17:42
Гудвин, как может команда идти вверху управляемая горе-тренером у которого как ты думаешь ошибки вошли в систему:shok:
В конце концов кто не без греха?
Центральный, как может? Стечение обстоятельств обычное. У нас и Терек, бывало, в тройке ходил, а потом восьмым становился. По качеству игры я не могу Кубань сейчас отнести к лидирующим клубам. Просто на фоне проблем мяса, мусоров, Локо и Рубина, с нереальным фартом в концовках двух матчей, мы залезли наверх. Более того, не добрали при этом свои очки. Вот смотрю, как Локо рвет Педо и понимаю, что нам там не поле мешало:)
Фитиль,
А что не понятно? Не выполняет установки на матч.
Про установки ВМГ ничего не сказал, хотя ему никто не мешал. Последовала какая-та муть про какие-то нюансы. Ну скажи ты прямо: "Так и так, не выполняет установку, забивает, сЦука, голы, хотя должен стоять в обороне. Потому и заменили, чтоб больше не забивал". Всё будет ясно и понятно хотя бы с ответом.
ЗЫ: Я, конечно, "Баварию" не обыгрывал. И не обыгрывал даже каменский "Прогресс". Но, как болельщик, впервые вижу, что меняют футболиста, у которого, что называется, идёт игра.
А Секу как правило ближе к окончанию матча начинает "импровизировать" и ложит на установки.
По Вашему это правильно?
Речь идёт о конкретном матче со "Спартаком", а не вообще. Вышедший вместо Секу Олисе Данило, уж не знаю, какие установки имел и как выполнял, но в игру не попал и полностью потерялся на поле. Болельщики на трибуне недоумевали с этой замены. Я их вопрос и передал Михалычу. А ответ - через страничку матча.
Центральный
08.11.2014, 17:53
Гудвин, Кароче старая пестня о главном...
Фитиль,
Про установки ВМГ ничего не сказал, хотя ему никто не мешал. Последовала какая-та муть про какие-то нюансы. Ну скажи ты прямо: "Так и так, не выполняет установку, забивает, сЦука, голы, хотя должен стоять в обороне. Потому и заменили, чтоб больше не забивал". Всё будет ясно и понятно хотя бы с ответом.
Нюансы которые оговариваются это и есть установка. А Ваши домыслы оставьте при себе. Потому кстати и не отвечает прямо , вопросы с подковыркой от привержевцев Дана, которые давно "Витю" сплавили как тренера, вы думаете он этого не знает?
Так что конкретики от него и не ждите.
А Секу как правило ближе к окончанию матча начинает "импровизировать" и ложит на установки.
По Вашему это правильно?
В Ёбурге во втором тайме все время слышен был голос Скрипниченко: Секу! Секу БЛ***!
Фитиль,
Потому кстати и не отвечает прямо , вопросы с подковыркой от привержевцев Дана, которые давно "Витю" сплавили как тренера, вы думаете он этого не знает?
Так что конкретики от него и не ждите.
Я не думаю, что Вам следует так низко "опускать" главного тренера "Кубани". При всех тех очевидных проблемах, о которых мы тут говорим, я уверен, что Ганчаренко прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что отвечает не мне лично, а тем болельщикам, которые прочтут его комментарий как на greenmile.ru, так и в других СМИ, которые процитируют этот вопрос-ответ.
По Секу Олисе. Не пойму, если к нему есть хронические претензии, зачем тогда его ставить в состав? Дай шанс Мельгарехо, посмотри...
А то просто садомазохизм какой-то.
Alex Muvil
08.11.2014, 18:20
Колифей, хотелось бы увидеть имена хотя бы 2-3 тренеров из каждого чемпионата, которые на прессухах разъясняют тонкости предматчевых установок...
в Европе таких нет... да и у нас хорошо, если пара человек найдётся..
хотите поговорить о тактике - сделайте большое интервью...
то Гудвин в начале сезоне вменял ему неправильное время для прогулок с сыном, то он теперь видите ли на прессухах вам не достаточно чётко объясняет... что дальше? одевается не правильно ?
Фитиль,
Я не думаю, что Вам следует так низко "опускать" главного тренера "Кубани". При всех тех очевидных проблемах, о которых мы тут говорим, я уверен, что Ганчаренко прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что отвечает не мне лично, а тем болельщикам, которые прочтут его комментарий как на greenmile.ru, так и в других СМИ, которые процитируют этот вопрос-ответ.
А что в ответах не так? Просто лишнего ничего, не раскрывается.:lol:
Сержиньо
08.11.2014, 18:25
что дальше? одевается не правильно ?
а ещё он виноват в том что не является заводчиком чихуа и всяких болонок.
По Секу Олисе. Не пойму, если к нему есть хронические претензии, зачем тогда его ставить в состав? Дай шанс Мельгарехо, посмотри...
Я думаю что Секу элементарно его любимчик и он от него требует большего и рассчитывает на него. А с Мельгарехо очень похоже не футбольные проблемы...но выносить сор из избы никто не будет, манера такая..."захворал, захромал". Очень редко когда ВМГ после этого дает второй шанс, возможно в межсезонье в товарняке и если после этого прям попрет...
Сержиньо
08.11.2014, 18:28
Очень редко когда ВМГ после этого дает второй шанс,
помнится Жавнеру сбагрили из БАТЭ за то что он правую руку Михалыча, Скрипченко, встретил прямой ногой на тренировке, не специально конечно, но пацапались знатно.
Что касается замен Секу, так тут бывает его пол-форума заменяют, а он потом забивает...у Данило потом было падение в штрафной очень похожее на пенальти. Вот только за поведение его там нужно реально штрафовать, в матче с СМ зачем-то сразу вскочил, а в крайнем матче пробил в штрафной и за пустым мячом оппой побежал как-будто момент отыгран.
Все просто, игрок талантливый, способный приносить пользу, что он и делает,
однако это не значит, что к примеру после двух забитых голов он должен куи пинать,
не выполняя установок, в частности не возвращался неоднократно.
Вы же все требуете дисциплину? А на деле наоборот, даете "картбланш" на ее развал,
по индейцу думаю подобная ситуация. У ВМГ я никогда не видел "любимчиков".
помнится Жавнеру сбагрили из БАТЭ за то что он правую руку Михалыча, Скрипченко, встретил прямой ногой на тренировке, не специально конечно, но пацапались знатно.
А формулировка была если мне память не изменяет не договорились о продлении контракта.
по индейцу думаю подобная ситуация. У ВМГ я никогда не видел "любимчиков".
Ну как это? Нехайчик, Кривец...
Alex Muvil
08.11.2014, 18:35
У ВМГ я никогда не видел "любимчиков"
любимчиками я бы их не назвал.. есть игроки в которых он верит и на которых может положиться... в БАТЭ одним из таких был Родионов.. здесь таким стал Соснин, Секу...
А формулировка была если мне память не изменяет не договорились о продлении контракта.
Было :lol:
любимчиками я бы их не назвал.. есть игроки в которых он верит и на которых может положиться... в БАТЭ одним из таких был Родионов.. здесь таким стал Соснин, Секу...
Родионов не совсем то, он скорее авторитет, любимчик не значит что можно куй забивать, это значит что он его опекает...Хотя вот когда вернулся "мертвый Нехайчик" всех реально бесило что он делает в основе, но вскоре от него избавились...
Alex Muvil,
хотелось бы увидеть имена хотя бы 2-3 тренеров
Своими чёткими, логичными и понятными ответами мне в этом сезоне на прессухах понравились Колыванов, Якин, Костов. А вообще - Джукич, Лаудруп и Джефф Сайбен.
И потом, речь ведь не идёт о тонкостях предматчевых установок. Никто про них и не спрашивает. Но хотелось бы получать от Ганчаренко более внятные ответы на те вопросы, которые звучат на прессухах. Да и в комментах матчей желательно слышать не только о том, повезло сегодня или нет.
Ну как это? Нехайчик, Кривец...
Это не любимчики, это игроки которым он доверял и польза была огромная, однако...:lol:
К слову если бы были любимчики играл бы в основном один состав, а так мы зачастую безумно удивлены.
Соснин справляется и растет, вот ВМГ и закрывает им дыры на флангах, а как по другому?
Да и в комментах матчей желательно слышать не только о том, повезло сегодня или нет.
Видимо он пока стесняется говорить что он тупо всех по тренерски рвет:lol:
Это не любимчики, это игроки которым он доверял и польза была огромная, однако...:lol:
К слову если бы были любимчики играл бы в основном один состав, а так мы зачастую безумно удивлены.
Соснин справляется и растет, вот ВМГ и закрывает им дыры на флангах, а как по другому?Ну вот из старенького вью хотя бы...
Прошедшей осенью Максиму Жавнерчику задали вопрос о любимчиках Виктора Гончаренко. Игрок ответил: «В последний год моей карьеры в Борисове, возможно, таковым являлся Нехайчик». Тут нет никакой крамолы. Гончаренко и Нехайчик познакомились в борисовском дубле, впоследствии прекрасно гармонизировавшись. Вторым любимчиком нынешнего главкома БАТЭ можно назвать Максима Скавыша. Но, кажется, у этого романа уже не будет продолжения. Так вот, Гончаренко, Скавыш и Нехайчик синхронно пошли на повышение в первую команду. И даже дебют Нехайчика в этой самой первой команде во многом состоялся благодаря его покровителю.
Ну вот из старенького вью хотя бы...
Вопрос задан неверно. Нехайчик?.Не любимчик, а игрок который при ВМГ раскрылся, а после также и "закатился" . Кстати очень многие игроки которые при ВМГ заиграли,
после никуя не показали.
Alex Muvil
08.11.2014, 19:05
очень многие игроки которые при ВМГ заиграли,после никуя не показали.
никакую команду это не напоминает ? :)
а так согласен...
Нехайчика он высмотрел в дубле..взял с собой.. и за несколько лет поднял его до приглашения в Динамо за 3млн, что по нашим деньгам - приличная сумма...
Но хотелось бы получать от Ганчаренко более внятные ответы на те вопросы, которые звучат на прессухах.
Меня терзают смутные сомнения... :lol:
Думается, что их, эти ответы, можно получить здесь на форуме, если внимательно присмотрется, если не от ВМГ, то по крайней мере из "очень информированных источников". И вполне исчерпывающие, надо сказать. ;) Просто, не всё можно "бахнуть" на прессухе. Ушей лишних много.
Если вы поняли о чём я.
ИМХО.
:beer2:Продолжайте в том же духе!
Даник Нехайчика в мусарне списал, а Вжика любил за отдачу на поле. ХЗ, все относительно. Макса жаль, руки он опустил. На товарняке выходит на замену, кричу, иди Макс, доказывай. Он отвечает, кому, типа, и смотрит на скамейку:). Что касаемо Индейца, то если все так, как я думаю, то ход крайне опасный. Потерю такого баблища никто ему не простит.
Ждем дуэль Берри-Хульк под взвизгивания товарисща Дюкова:). Вот это и будет Антохе проверочка
Думается, шо дуэль с Хульком предстоит держать Армашу ну или Роме (что вряд ли), ибо Ещ в игре с бомжами это очередные 0-6 а то и более...
Каруд, тануна. Никто не станет закрываться с бомжами. Он так играть просто не умеет
Даник Нехайчика в мусарне списал, а Вжика любил за отдачу на поле. ХЗ, все относительно. Макса жаль, руки он опустил. На товарняке выходит на замену, кричу, иди Макс, доказывай. Он отвечает, кому, типа, и смотрит на скамейку:). Что касаемо Индейца, то если все так, как я думаю, то ход крайне опасный. Потерю такого баблища никто ему не простит.
Болельщикам ****** доказывай!Тем кого ты лишил радости победы с Ростовом!
АМД, ты реально гонишь? Чела списали, ждали первого его прокола ибо еще с БАТЭ там терки:). Как доказывать???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot