PDA

Просмотр полной версии : Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-3". 20.12.2014. 12.00 Спортбар "Остров"

Camelot
10.11.2014, 11:11
"Кубанская Лига Настольного Хоккея" совместно с пивбаром "Остров" организуют очередной, третий по счету Кубок "Остаться в живых". Всех участников соревнований ждет непринужденная обстановка, Олимпийская система розыгрыша, и общение с основателями КуЛиНаХа. Третий Кубок "Остаться в живых" увеличил вероятность сенсаций до предела! Слепой жребий будет присутствовать не только на групповом этапе турнира, но и на каждой стадии плей-офф. Сами же игры на выбывание будут идти до одной победы, что дает преимущество более слабому игроку за счет удачи обыграть более сильного.
Участие в турнире может принять любой желающий! Приходите!

Место проведения соревнований: Пивбар "Остров", г. Краснодар, ул. Думенко, 11. (2-й этаж)

http://kuban-hockey.ucoz.ru/Zvonki/OKK-1-2012/ostrov.jpg

Проезд:
Трамваи: 6, 11, 21 (остановка "Сормовская")
Троллейбусы: 8

Регистрация открыта на форуме КуЛиНаХа сайта ГринМайл.ру http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20659 или по телефону 8-900-23-11-113

Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 20.12 в 11:45 мск

Начало соревнований: 20.12 в 12:00 мск

Заявочный взнос: 100 рублей.

1. Камелот
2. Старик
3. Караока
4. Вэл
5. Гном
6. Сержиньо
7. Пауль
8. Кот
9. Лысый
10. Филин мл.
11. Катенька
12. Митяй
13. Марс
14. Герман
15. Никитос
16. Старый
17. Вася-Пятка
18. Большой
19. Центральный
20. Боковой
21. Дрон
22. Дракончик (Рома Ультрас, ****юк)
23. Протокол
24. Заур
25. Надя
26. Шут
27. Кучер
28. Филь
29. Пушкин
30. Акулини
31. Филин Ст.
32. Басов
33. Асланчик
34. Таня О
35. Корешок
36. Гек
37. Волк
38. Пришелец
39. Рома Н.
40. ТЭЦ
41. Белка
42. Стрелка
43. Арутюнов
44. Молчун
45. Леди 1
46. Леди 2

Camelot
10.11.2014, 11:13
Вчера на послетурнирье Вася высказался за проведение игр плей-офф из одной игры. Я согласился, что этот вопрос надо выставить на обсуждение. Регламент ОКК еще не утвержден. Так что высказываем мнения!

Novikov
10.11.2014, 11:25
Вчера на послетурнирье Вася высказался за проведение игр плей-офф из одной игры. Я согласился, что этот вопрос надо выставить на обсуждение. Регламент ОКК еще не утвержден. Так что высказываем мнения!

Я против.
Объясню почему: Само по себе, это неплохо и интересно, но самое главное почему я против, выступление в этом турнире и проход финалистов в ЛЧ, сильно обесценивает саму ЛЧ.

Выступать в данном турнире должны сильнейшие, а не фартовые. ИМХО.

Я за плей-офф до 2-х побед. Случайно не выиграешь, но при небольшой разнице в классе, вполне.

Volik
10.11.2014, 13:55
Я тоже против,1 партию можно выиграть случайно 1победа не слишком сложно поэтому нужно минимум 2 тогда по делу

Staryj
10.11.2014, 13:57
До двух побед плэй-офф - нормально. Финал - до трех.

Camelot
10.11.2014, 14:00
А что скажет товарищ Вэл?

Staryj
10.11.2014, 14:02
А что скажет товарищ Вэл?

Он вчера надежд не оправдал, в вышку не попал. Наверное, отмазки придумывает:)

вэл
10.11.2014, 16:03
По существу вопроса разъясняю:
Уважаемый
Novikov, А ты не чего не попутал:lol:...?назначение и смысл турнира "Остаться в живых" в корне отличается от всех ОЧКа!!!20 декабря народ придет, прежде всего, за общением;)Встреча эта, в данном аспекте, является не просто каким-то очередным задротским этапом. Смотреть надо глубже. Народ хочет хлеба и зрелищ:-D Встретиться раз в год, выпить пива, поговорить на общие около футбольные темы, короче отвиснуть по полной. А Вы, Господа технари Нахока, с таким же успехом можете и так удовлетворить свои чемпионские амбиции, в любое время:evil: Думаю, тема всем понятна, а по сему:
Любители футбола все собираются на день встречи, особо мутить схему не буду, для этого есть теоретики у нас куда более продвинутые, чем я .
По агентурным данным будет примерно 30-40 человек. Разбиваемся на 4 группы 7-8 челов. Производится слепой жребий, без всяких задротских штучек, как то рейтинг и тп.
Получается не меньше 7 игр внутри групп. Далее делается перерыв на 20 минут. Начинается плей-офф до 1-ой победы!!! Выходят по 4-ре чела из групп. Перерыв между боданием и выходом в следующий ранг 10 минут. Почему до одной победы!? Придут люди, которые несколько лет не брались за жерди и т.п. Нужно сделать все интересно и дать шанс каждому. В доказательство слов мой пример со вчерашнего ОЧКа. Соперник Данила-Мастер. Фаворит, но я смог его игре противопоставить свою. И как результат: выигрываю .Если бы это был плей-офф, то и ежу понятно, он бы взял своё тремя партиями……Не делайте из общения, с рюмкой и кружкой, очередной ОЧКа, хватит. Ну а уже в Финале, да до двух побед. Теперь не много прозы полуфинал и финал вчера, где люди?а?все просто разошлись-оно не интересно стало…Кто-то недоволен своей игрой, кто-то не умеет проигрывать, скорее, принять поражение, кто-то предпочел пойти посмотреть футбол…Для меня, в силу обстоятельств, вообще сейчас не стоит вопрос пробиваться выше. Да и честно говоря нет уже того, что раньше было.. Причина?...Не знаю, но уходят и не возвращаются….Я и некоторые друзья по Нахоку просто хотим за столом….
Так как Старик отец турнира и духовный вдохновитель, он должен принять решение….Да… если опять вы все лоббируете наше предложение. Могу сказать одно: мы придем на встречу, но играть никто по другой ,отличной от нашей схемы, не будет. Мы просто посидим попьем пиво и нормально пообщаемся. Не надо устраивать цирк с голосовалкой сейчас и на встрече. Всем спасибо кто дочитал много букв.
Зы: Возможна корректировка по времени и числу челов при выходе из групп…

Buffon
10.11.2014, 16:21
вэл, Блин, люто плюсую.
Ты вырос вместе с кулинахом.
Если раньше приходилось твои мессаги перечитывать раз пять-шесть, чтобы понять их смысл, то вот сейчас даже до конца не дочитал, а все понял:)

вэл
10.11.2014, 16:24
Buffon, А ведь честно скажи ты если бы смог приехал бы на нашу стрелку и играл и лил по нашей схеме?!!))):beer2::beer2::beer2:

Buffon
10.11.2014, 16:26
вэл, конечно лил бы - какой вопрос

вэл
10.11.2014, 16:27
Buffon, Люто плюсую с тобой полить))):lol:

KrivVA
10.11.2014, 16:40
Схема Вэла полностью оправдана самим названием турнира "Остаться в живых", хотя лично я люблю когда побольше игр. Но меня не будет... Я далеко.
А победителем навряд ли окажется человек случайный. Даже по одной партии, но 4 раза подряд (1/8, 1/4, 1/2 и финал) случайно не выиграть.

вэл
10.11.2014, 16:42
Схема Вэла полностью оправдана самим названием турнира "Остаться в живых", хотя лично я люблю когда побольше игр. Но меня не будет... Я далеко.
А победителем навряд ли окажется человек случайный. Даже по одной партии, но 4 раза подряд (1/8, 1/4, 1/2 и финал) случайно не выиграть.
Согласен с тем, что победит сильный в нахоке,но смысл уравнять шансы)))и дать маленькую уверенность новичкам и тп

Camelot
10.11.2014, 16:44
Пусть решает Первый президент КуЛиНаХа. Мое мнение - одна игра в плей-офф. На то оно и Кубок. Так же не забываем, что в текущем сезоне будет 4 кубковых турнира! В прошлом сезоне их было три и всем они пошлись по душе!

Volik
10.11.2014, 16:50
вэл, турнир такая вещь, что выиграть должен сильнейший ,а не тот кто забьёт 1 шайбу и больше ничего не будет делать,давать каждому шанс выиграть не получится так как 4 игры подряд выиграть довольно сложно.

вэл
10.11.2014, 16:55
Volik, Ты Леня?:lol:

вэл
10.11.2014, 16:56
Volik, ты пойми на стрелке будут пить и чай все такое и победы второстепенное:lol:

Сержиньо
10.11.2014, 16:59
,но смысл уравнять шансы)))
а давайте фаворитам, перед турниром, сломаем хотя бы по одному пальцу на каждой руке, хоть как то уравняем шансы......

вэл
10.11.2014, 17:01
а давайте фаворитам, перед турниром, сломаем хотя бы по одному пальцу на каждой руке, хоть как то уравняем шансы......
Нееее это жестко,но дедовщину....и напоить до жердей:lol::lol:

вэл
10.11.2014, 17:18
Ладно... дальше сами здесЯ признайте схему,ушел)))

Aptekar
10.11.2014, 17:53
вэл, турнир такая вещь, что выиграть должен сильнейший ,а не тот кто забьёт 1 шайбу и больше ничего не будет делать.

А ты смышленый, ловко раскусил план на игру вэла.:app:

KrivVA
10.11.2014, 18:52
Ну судей надо привлечь... независимых... чтобы при необходимости они кричали "пассивная игра" и т.п.
И кто выше в круговом этапе выбирает и поляну и сторону.
На самом деле случайный посев групп уже нормально так "шансы уравняет". Точнее наоборот изначально кому-то повезет, а кому-то нет. Вообщем-то играть весь плей-офф даже с 10-минутными перерывами чуть меньше часа или чуть больше двух часов разницы нет. Тем более что насколько я понял проигравшие будут переваливаться в стан неформально общающихся. Но важнее сама идея мероприятия. И экстремальный регламент вполне укладывается в эту идею:)

Novikov
10.11.2014, 19:01
Сам при возможности сыграю на такого рода турнире, при плей-офф до одной победы.

Я ПРОТИВ ДАВАТЬ ПУТЕВКУ НА ЛЧ ФИНАЛИСТАМ ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ПОБЕД В ПЛЕЙ-ОФФ.

При двух победах, я готов:lol::lol:

Для этого мы (Кулинах) и делали такой турнир, для разнообразия. Оба прошлых турнира так и прошли, слепой жребий на всех стадиях и все стадии плей-офф до двух побед.

Дописал. Даже не два. ЧЕТЫРЕ (Остров, Остров-2, 23 февраля, Майоффка) предыдущих турнира, прошли по этой схеме.

Мирный
10.11.2014, 19:07
Novikov, че ты с этой лигой чемпионов то достал??? Она уже не та, что была раньше... С удовольствием вспоминаю лигу у Колифея!

Novikov
10.11.2014, 19:11
Novikov, че ты с этой лигой чемпионов то достал?

Рома, участие в Лиге надо заслужить. На то она и ЛЧ.

Novikov
10.11.2014, 19:13
Хотя.... лишние взносы в призовой фонд ЛЧ не помешают:lol::lol::lol:

Мирный
10.11.2014, 19:37
Рома, участие в Лиге надо заслужить. На то она и ЛЧ.

Ну ну, Иштван получается не заслужил)))

вэл
10.11.2014, 20:20
Attention! Danger!!!

Спецы из центра обновления КуЛиНаХа нашли критическую уязвимость,

которая может привести к нестабильности праздника души:lol:

Выпущено критическое обновление схемы V 1.01

Изменения коснулось финала и полуфинала: игра до одной победы.

Обновляйте ваши гаджеты :lol:

Как говорится.. Остаться.. в живых до конца....Ждите дальнейших новостей:lol::beer2:

вэл
10.11.2014, 20:24
надо заслужить. На то она и ЛЧ.Да уж как все запущено,а может все проще, скромнее и интересней:lol:будет когда кто-то под шафе вползет в ЛЧ:lol:

Гном
10.11.2014, 20:53
За одну игру в любой стадии ПО. Хоть так вернется дух первых турниров, ради чего собсна и затевались эти кубки.

Paska
10.11.2014, 22:16
Кулинах 3.0 версия PRO - играть до одной шайбы.

DYU
10.11.2014, 22:29
Кулинах 3.0 версия PRO - играть до одной шайбы.

крышечкой...

вэл
10.11.2014, 22:36
Volik, Ты Лёня?:lol:,я вот уже выучил,что перед а наДа ЗАПЯТу поставить и Ща штудирую правила про тирррре:)

вэл
10.11.2014, 22:48
Volik, Писать надо так....:) Ты относишься к турниру как-то несерьезно это турнир, а ВЫПИТЬ ЧАЙ можно всегда!

Мирный
10.11.2014, 22:53
Volik, Писать надо так....:) Ты относишься к турниру как-то несерьезно это турнир, а ВЫПИТЬ ЧАЙ можно всегда!

ааххахахаха- с ошибкой написал

вэл
10.11.2014, 22:56
Volik, Ты Лёня?:lol:,я вот уже выучил,что перед а наДа ЗАПЯТу поставить и Ща штудирую правила про тирррре:)...Ща штудирую правила ...:lol:Относишься или относишся вот в чем вопрос))))

вэл
10.11.2014, 23:29
Мирный,Ну ну, Иштван получается не заслужил)))Вот например тоже нашел ОпШИПКУ:lol:,ЗАПЯТОЙ НЕ ХВАТАЕ после получается ,аль не так?...))))Век живи-век учись:lol::lol::lol: ,а теперь двух запятых, все пора спать :)

Мирный
10.11.2014, 23:41
вэл,
ты задрот)

Staryj
11.11.2014, 10:59
А чё Старик молчит? Вышел бы с пламенной речью, прОлил свет на рЫгламент проведения.

Nikitos
11.11.2014, 11:46
Вэл ты относишся к турниру как-то несерьезно это турнир а побухать можно всегда!

На турниры на ОЧК ходите! А это - побухать!
Я вообще предлагаю фейс-контроль ввести! А то понабегут задроты и будут права качать кому какие арены трогать, а какие нет!:evil:

Staryj
11.11.2014, 11:55
Я вообще предлагаю фейс-контроль ввести!
:app::app::app:. И минимальный порог промилле. А заявляться через тестер. Пока не набрал - к турниру не допускать:lol:.
ЗЫ: не успел набрать к джинглу - поражение 0:3

вэл
11.11.2014, 12:43
Staryj, все уже решено,разговор со Стариком был....Он решение скоро напишет. Поздняк метаться тем кто не в теме про настоящий отдых,история возвращается))):beer2::beer2::beer2:

Camelot
11.11.2014, 16:01
На нашем сайте открыта регистрация на турнир. Можно зарегиться как там, так и по телефонам Первого и действующего президентов КуЛиНаХа

Герман
16.11.2014, 15:13
Говорил с Васей об этом турнире еще на хоккее в Мачуге. И всем говорил, что надо играть один матч навылет в плей-офф. Раньше такие турниры вообще все были. Пусть хоть один останется, это же Кубок! А иначе смысла нет. Тот же ОЧК.
И шанс есть у всех, пусть не все используют - всё равно на одной удаче всех не пройдешь, но хоть кого-то. Я например часто выигрываю первые матчи. Дальше уже как повезет. Старик если настоИт на этом условии - так и будет. Хоть что-то живое, плюс слепой жребий. Раньше он тоже всегда был слепым.
Нет драйва ныне - все группы ровненькие, математически просчитанные. Не дай Бог повредить задротам. Это же Большой Спорт типа

Fill69
16.11.2014, 16:17
Поддерживаю Германа. Если турнир называется "Остаться в живых", то он должен оправдывать своё название. Только один шанс и только одна победа. Не надо повторных игр. Даже в финале. Случайным людям (таким, как я, например) всё равно не пробиться в финал даже при таких условиях. Даёшь хард кор !!! А для объективного выявления сильнейшего есть ОЧК с его регламентом, исключающим случайных победителей

Camelot
16.11.2014, 18:13
Герман, все за!

Volik
16.11.2014, 20:53
Ну, такой речи отказать то?

Novikov
16.11.2014, 22:06
Пока регламента нет, поднимем архивы и посмотрим отчет единственного двукратного призера Кубка Остаться в Живых 1 и 2.

Это была моя первая медаль в открытых соревнованиях. Романтика:beer2:

Два года назад. Декабрь 2012 года.

Небольшой отчет по моем турнирном пути.

Группа D

Ланита, ТЭЦ, Аптекарь, Камелот, Гном, Никитос – именно в таком порядке наполнялась участниками группа D. Сразу же окрещенная группой смерти. Все участники с одной стороны без исключений претендовали на выход из группы, а с другой стороны никто бы не удивился, если бы кто-то в такой группе проиграл бы все матчи. Наименьшим опытом обладал ТЭЦ, но результаты последних турниров ОЧК, квартирники, ЗККК, говорили о том, что обыграть он может любого из этой группы. Начался турнир для меня с 0-2 от Ланиты. Второй матч с Гномом. 1-2, 3-2 и в итоге 3-3. Все теряют очки, Никитос с Камелотом играют вничью 4-4. Аптекарь проигрывает Ланите. Ланита играет вничью с Гномом. Аптекарь выигрывает у Никитоса. Определяющим для меня стал матч с Аптекарем 1-0, 1-1, и на отскоке 2-1. Есть победа! Остается 2 матча с Камелотом и Никитосом, для выхода нужда одна победа. Первым игроком, вышедшим из группы становится Ланита. Аптекарь выигрывает у Гнома и Камелота и с тремя победами также выходит из группы. Не помню, как развивалась игра к Камелотом, но ее итог 3-3. В итоге перед последним туром осталось две вакансии и четыре участника:
Гном 5 очков
ТЭЦ 5 очков
Никитос 4 очка
Камелот 2 очка
И их игры между собой Никитос-ТЭЦ, где меня устраивала ничья, и игра Гном – Камелот, где Гнома устраивала ничья. В нервной борьбе с поломкой защитника при счете 3-0, паузы и минутной доигровки в очной борьбе со счетом 4-0, я победил Никитоса. Вторым оставшимся в группе стал Гном, проигрывая 2-0 и сумев сравнять счет, он все же уступил Камелоту 3-2 и выбыл из борьбы. Так что интрига сохранялась до последнего тура и каждый вершил свою турнирную судьбу сам.

1/8 - финала

Жребий был благосклонен ко мне. Рюк, Данила, Аптекарь, Ланита, Мишаня, Кузя, Камелот отправились в другие пары. Подарков фортуны в виде Старика и Гринева, я и не ждал. В итоге выпал Ерема. Хотя в группе он потерял очки, лишь сыграв вничью с Рюком 3-3, об его уровне игры мне ничего было не известно. По ходу первого матча Ерема не раз вел в счете, но в итоге все завершилось в мою пользу 5-3. Второй матч прошел на одном дыхании 8-2.
¼ финала

Играть предстояло с Германом. Оба четвертьфиналиста были довольны жребием. Герман был заряжен на борьбу, ведь на кону стояла возможность попасть в КФК и ЛЧ. Первый матч получился упорным, после быстрой шайбы я повел 1-0, и лишь на последней минуте удалось забить еще дважды. Второй матч при поддержке публики стал бенефисом Германа 5-2, лопаты, велодромы, раббиты - вот его оружие. 1-1 по партиям, все решал третий матч, 8-3 его итог. Герман немного расстроился из-за упущенного шанса, но утешал себя что 8-3, лучше для нервной системы, чем поражение в одну шайбу, а тем более в овертайме.
½ финала

Уже давно не осталось слабых соперников, но из оставшихся в игре, хотел попасть на Кузю. В предыдущем раунде Кузя в овертайме третьего матча прошел Данилу, чем порадовал изрядную долю участников. Сильный соперник, но с ним у меня получаются игры. И вот настало время жребия и вот первый листочек - ТЭЦ. Некотороя заминка, пересчет оставшихся листков. Их осталось три. Все нормально, второй листок – Кузя! Жребий свое дело сдалал, дело осталось за мной. Перед игрой всех разогрел Старик, напомнив, что в этом матче определится участник ЛЧ. Первый матч для меня начался неудачно, к концу первой минуты две коронных лопаты Кузи болтались в моей сетке. 0-2 не очень удачное начало. Отскок и лопата позволили сравнять счет 2-2. После 5-2 Кузя фактически бросил играть, после 6-2 бросил играть и я. Готовились ко второй игре. Первая атака - гол «короткая», Кузя засомневался в 3 (трех) секундах, но они все же прошли: вбрасывание отскок к крайнему правому, передача за воротами, принятие шайбы обработка «туда-сюда» левым нападающим и наброс на пятачок, гол. 2-0, 2-1. И вот поворотный момент: вновь наши подвесные лампы под воздействием силы тяжести стремятся вниз. Камелот ловит их над нами, игра замерла. Шайба у меня, спрашиваю у Кузи готов к игре, готов! Пас, замыкание, гол. Первый мой кокос в официальной игре. После практически сразу 4-1. Кузя пожимает руку и уходит от стола. Я в финале.
Финал

Соперника по финалу пришлось ждать долго. Спицкий ведя 1-0 на последней минуте третьего матча, в итоге проиграл в овертайме Мишане. Выиграть кубок, конечно, хотелось, но когда то все заканчивается. До этого я у Мишани ни разу не выигрывал, так что шансов было мало. Тем удивительней счет первого матча 3-2 в мою пользу. Во втором Мишаня быстро забил 3 шайбы, итоговый счет 1-3. За решающим матчем наблюдали практически все. Забив лопаты, и три или даже четыре выхода Мишаня выиграл 6-2. Итог, закономерен Мишаня – чемпион!

P.S. Участие в Лиге чемпионов, было моей целью в этом году. На последних ОЧК не получилось высоко забраться, а в Кубке получилось. Вскочил на подножку уходящего поезда. С одной стороны повезло с сеткой плей-офф. А с другой вышел я из самой тяжелой группы, да и по плей-офф судя по счетам шагал уверенно.

Герман
16.11.2014, 23:17
Во-во, адреналин, но когда игра одна - совсем другое состояние. Может просто не повезти. может затрясти. может всё полететь. каждая шайба имеет огромное значение, важно, кто забьет первым и т.д. всего пять минут!

Starik
02.12.2014, 19:15
Всем привет! Извиняюсь, что из-за занятости не заходил в эту тему. Сегодня был в "Острове" и договорился об аренде помещения 20 декабря с 12 до 17 часов. Так, что турниру "Остаться в живых - 2014" - быть!
Все как всегда. Пить как можно больше пива. Это главное условие заведения. Напитки покрепче продаются внизу. Так как хозяин "Острова" и магазина одно лицо, то проблем с проносом крепких горячительных напитков в бар, нет никаких. Если кто заинтересован в кухне, то могу договориться на этот счет.
По схеме турнира все уже давно определено. Слепой жребий на всех стадиях и матчи в плей-офф из одной игры, включая и финал. Кому не нравится, то извините. Раз в году играем так.
Кэм, так как ты открыл тему, то записывай желающих на турнир. Можешь начинать с меня и Караоки.
И это, Е5 маГНИД Е5!!!

Dan
03.12.2014, 01:55
Starik, а почему не " Вперед , Кубань" или "Кубань- Чемпион"?

вэл
03.12.2014, 08:37
Кэм,записывай и меня,приду поВэлюсь)))):)

Starik
04.12.2014, 14:52
Кэм, открывай список участников. Для меня это важно.

Camelot
04.12.2014, 14:54
Starik, только завтра или сегодня после 12 ночи. В запарах

Гном
04.12.2014, 14:56
Записуюся.

Сержиньо
04.12.2014, 20:59
предварительно.....

Novikov
04.12.2014, 22:47
Кэм, открывай список участников. Для меня это важно.

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1015018&postcount=1

Катенька
06.12.2014, 12:42
И нас записывай-Катенька и Митяй)))

МАРС
06.12.2014, 14:32
Кэм, и я прибуду.

Герман
06.12.2014, 14:54
Ну, раз Марс будет играть, я тоже постараюсь - у меня это сотый рейтинговый турнир, надо постараться, тем более, схема старая, проверенная))

МАРС
07.12.2014, 03:47
Ну, раз Марс будет играть, я тоже постараюсь - у меня это сотый рейтинговый турнир, надо постараться, тем более, схема старая, проверенная))
Герман, я тя тоже уважаю!:beer2::lol:

Nikitos
07.12.2014, 11:24
Ну, и я, пожалуй, запишусь!:)

Предварительно..:lol:

Staryj
07.12.2014, 11:45
Предварительно.

Novikov
08.12.2014, 10:16
1 Open Kuban Cup 2012 (Stay Alive 1) 22.12.2012 Кузьмин М. Новиков И. (К) Спицкий В. Кузовников В.
2 Open Kuban Cup 2013 (Stay Alive 2) 21.12.2013 Братко С. Новиков И. (К) Орлов А. Орлова Т.
3 Open Kuban Cup 2014 #1 22.02.2014 Братко С. Кондаков Н. Орлова Т. Орлов А.
4 Open Kuban Cup 2014 - Mayoffka Cup 02.05.2014 Новиков И. (К) Волик Ю. Волик Л. Посконный С.
5 Open Kuban Cup 2014 (Stay Alive 3) 20.12.2014 Новиков И. (К) Братко С. Кондаков Н. Бурков А.

№ Игрок З-то С-ро Б-за Медалей 4 место ВСЕГО полуфиналов
1 ТЭЦ 2 2 0 4 0 4
2 Гном 2 1 0 3 0 3
3 Мишаня 1 0 0 1 0 1
4 Вол Ю. 0 1 0 1 0 1
4 Никитос 0 1 1 2 0 2
6 Аптек 0 0 1 1 1 2
6 Таня 0 0 1 1 1 2
8 Вол Л. 0 0 1 1 0 1
8 Спицкий 0 0 1 1 0 1
10 Кузя 0 0 0 0 1 1
10 Паска 0 0 0 0 1 1
10 Андр.н 0 0 0 0 1 1
- ВСЕГО 5 5 5 15 5 20

Боковой
11.12.2014, 18:18
А будет ли легендарная , бездонная фляжка Старого ?

Боковой
11.12.2014, 18:28
Camelot, запиши нашу банду-Центральный,Боковой,Дрон.
А Комитет по Этике будет ?:lol:

Staryj
11.12.2014, 20:43
А будет ли легендарная , бездонная фляжка Старого ?

Главное, чтобы Старый был - фляжка прилагается.

Camelot
13.12.2014, 13:38
Активнее записывается на турнир! Новость на главной и в ВК!

Staryj
15.12.2014, 10:54
Предварительно: Гек, Саныч, Волк.
Точно: Корешок (Нестер).

Starik
15.12.2014, 21:25
Кэм, добавь Заура с Надей на турнир.

Starik
15.12.2014, 22:03
И Шута приплюсуй (Женя Шутов).

Dan
16.12.2014, 13:04
И меня, на всякий случай, приплюсуйте. Если всё получится, то хочу в пятницу в Рок Бар на Беспризорников сходить, а в субботу на Кубке похмелиться)

Camelot
16.12.2014, 14:39
Кто-нибудь может мне помочь с доставкой полян из Молодежного центра (КСКа) в Остров (ЮМР). Или в четверг вечером или в пятницу вечером.

Азовский
16.12.2014, 18:58
Dan, собираешься попробовать выйти в ЛЧ через лазейку?:lol::beer2:

Dan
16.12.2014, 20:10
Азовский, думаю, что после Беспризорников я вряд ли даже в плей-офф выйду))))

Центральный
16.12.2014, 22:04
Точно: Корешок (Нестер).
Корешка вычёркивайте.
Говорит-отказываюсь, маленький новогодний призовой фонд:lol::lol:

Fill69
16.12.2014, 22:46
Привет всем! Я участвую в этом адриналиновом турнире. Записываюсь. Авось попрёт и "останусь в живых". Ну а если нет, то буду рад просто пообщаться в непринуждённой обстановке пивбара с цветом и с историей кубанского КУЛИНАХА:beer2:

Филин младший
17.12.2014, 00:27
Может быть, в этом турнире мне повезёт и Я выиграю Гнома):):feht:

Starik
17.12.2014, 18:36
Кэм, плюсани Протокола.

Buffon
17.12.2014, 20:24
Кэм, плюсани Протокола.
Это КРУТО!!!
Он будет в мировом рейтинге.
Если проонлайните турнир - буду признателен

Nikitos
17.12.2014, 20:53
Buffon, приезжай!:)

Боковой
17.12.2014, 21:48
Starik, а Коля поддержит наше пати своим присутствием ?:beer2:

Центральный
17.12.2014, 21:58
Starik, надо шо то решать по Пушкину,народ хочет видеть классика:app:

Центральный
17.12.2014, 22:00
Филин младший, а шо там по папе? Давай вписывай...

Starik
17.12.2014, 22:09
Кэм, добавь Акуллини. Андреофан под вопросом.

Боковой
17.12.2014, 22:19
Starik, спасибо за все пати что были и уверен это будет не хуже :beer2:
приходите , будет весело :lol:

Сержиньо
17.12.2014, 22:39
А такой сарафан поместится в таком небольшом заведении? И чё там со светом, в полумраке будем общаться? В прошлый раз Кэм подсуетился со светильниками, которые периодически падали на головы, и сказал что в следующий раз ну его нах.

Филин младший
17.12.2014, 22:39
Центральный, Если с работой всё хорошо будет, то приедет.

Camelot
17.12.2014, 22:47
После того раза два турнира в сумерках играли и ничего! Не хочу новых жертв да и времени совсем нет, чтобы что-то сделать со светом.

Starik
17.12.2014, 22:54
А такой сарафан поместится в таком небольшом заведении? И чё там со светом, в полумраке будем общаться?
Какой свет? :lol: Нахрена он там нужен! :beer2:

Starik
18.12.2014, 11:00
Starik, надо шо то решать по Пушкину,народ хочет видеть классика
Итак, классика жанра - Кэм записывай Пушкина :app:

Starik
18.12.2014, 12:11
Кто сказал, что Корешка не будет? Будет! Записывай его, Кэм. И Гека добавляй.

Starik
18.12.2014, 12:12
Волка не вижу в списке. А должен быть ...

Сержиньо
18.12.2014, 13:11
Какой свет? Нахрена он там нужен!
ну вопрос был в первую очередь о вместимости......свет даже не вторичен.
Насколько я помню помещение не особо большое, а сарафан собирается уже приличный.

Starik
18.12.2014, 13:44
ну вопрос был в первую очередь о вместимости...
Не переживай, СЯДЕМ ВСЕ! :vpered:

вэл
18.12.2014, 15:37
Не переживай, СЯДЕМ ВСЕ! :vpered::shok:Однако....:lol:

prishelets
18.12.2014, 20:26
меня запишите пажаста:beer2:

Novikov
18.12.2014, 21:08
38. Пришелец
39. Рома Н.
40. ТЭЦ

Уже 40 ры.... лиц:lol::lol:

Боковой
18.12.2014, 21:09
Camelot, остановка не Сормовская а Думенко на Юбилейном !
а у Корешка по работе не получается , кто сказал пишите Нестера -Корешка ?

Боковой
18.12.2014, 21:23
Starik, ты по Нику лучше скажи чем за Нестора базарить !

Nikitos
18.12.2014, 21:29
Боковой, говорил, что постарается, но вряд ли - стройка!

Боковой
18.12.2014, 21:40
Nikitos, у кого стройка :lol:

Nikitos
18.12.2014, 21:52
Боковой, у Ника!:)

Боковой
18.12.2014, 21:58
Nikitos, стройка 10 лет строилась и ещё 20 лет строиться будет , но с друзьями один раз в году думаю можно встретиться !:beer2:

Nikitos
18.12.2014, 22:31
Боковой, А я против что ли? Вот ему позвони и скажи об этом!:lol::lol::lol:

Боковой
18.12.2014, 22:43
Nikitos, завтра так и сделаю :app:

МАРС
19.12.2014, 00:31
Уже 40 ры.... лиц:lol::lol:

Курс " Остаться в живых " резко растёт! Где вбросы от ЦБ? Где Набиуллина?:lol:

Starik
19.12.2014, 12:19
Возможно, еще две женщины добавятся.
Предлагаю разыграть классическую схему - 8 групп по 5-6 человек. По 4 лучших из группы выходят в плов.

Герман
19.12.2014, 12:36
Идеальный вариант по такому количеству. Даже с двумя женщинами.
Чуток вылетевших - и навылет с 1/16-той!

Starik
19.12.2014, 13:50
Кэм, добавь друга Дрона, погоняло - Молчун.

Starik
19.12.2014, 13:53
И еще раз хочу напомнить. Обязательное условие присутствия в баре - как минимум, кружка пива на каждого. Но, это минимум ... Не подведите. Я под это подвязался. Тем более, в "Острове" новая власть сейчас.

Camelot
19.12.2014, 15:47
я за схему Старика, поэтому предлагаю переделать Регламент Кубка Кубани. Сейчас он выглядит так:

2. Формула Открытого Кубка Кубани.

2.1. Каждый Открытый Кубок Кубани проходит по следующей формуле:

2.2. Первая стадия – игры в Группах.

2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежат "слепому жребию" на группы.

2.2.1.1. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - 32 и менее, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 4-ре (четыре) группы.

2.2.1.2. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - от 32 до 64, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 8-мь (восемь) групп.

2.2.1.3. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - 64 и более, то оргкомитет турнира вправе внести изменения в пункты регламента, касающиеся формулы проведения турнира непосредственно перед стартом турнира.

2.3. Однокруговой турнир.

2.3.1. Игроки в каждой группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному в зале соревнования расписанию.

2.3.2. Общее количество игроков, отобравшихся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира - не более 16.

2.3.3. Отобравшиеся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира игроки распределяются исходя из числа групп.

2.3.3.1. В случае, если групп 4-ть (четыре), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 4-ре (четыре) места.

2.3.3.2. В случае, если групп 8-мь (восемь), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 2 (два) места.

2.3.3.3. В случае, если групп 9-ть (девять) и более, оргкомитет турнира вправе изменить пункт регламента, касающийся количества отобравшихся участников из групп в игры на выбывание (плей-офф).

Camelot
19.12.2014, 15:50
Итак, если будет больше 32 игроков, то :

8-мь групп, из которых выходят в ПЛОВ по 4-ре игрока

и ПЛОВ начинается с 1/16 финала состоящих из ОДНОГО матча

Центральный
19.12.2014, 17:40
Итак, если будет больше 32 игроков, то :

8-мь групп, из которых выходят в ПЛОВ по 4-ре игрока
А если будет 33 кулинаХЕРА:lol:? Получится все будут в 1/16 кроме одного:lol:

Сержиньо
19.12.2014, 17:51
в списке на первой странице дважды встречается некто Кучер под номерами 27 и 45.

Novikov
19.12.2014, 18:03
Камелот, еще придумай критерии итоговой расстановки для вылетевших на одной стадии.

Сержиньо
19.12.2014, 18:08
А давайте сразу на вылет, без групп........вылетел, накатил, домой......вылетел, накатил, домой....

Центральный
19.12.2014, 18:21
в списке на первой странице дважды встречается некто Кучер под номерами 27 и 45.
45-ый Кучук наверное:lol:

Camelot
19.12.2014, 18:23
Уверен, что после вылета ни у кого желания уйти не будет!

Боковой
19.12.2014, 18:33
И еще раз хочу напомнить. Обязательное условие присутствия в баре - как минимум, кружка пива на каждого. Но, это минимум ... Не подведите. Я под это подвязался. Тем более, в "Острове" новая власть сейчас.
а если выпить три кружки , будет бонус из бездонной фляжки ?:lol:

Starik
19.12.2014, 19:34
Кэм, заявляй двух женщин - Белку и Стрелку.

Novikov
19.12.2014, 19:38
Кэм, заявляй двух женщин - Белку и Стрелку.

Это те леди 1 и леди 2?

Старик, надо будет офамилить и идентефицировать возраст, незаметно естественно.

Starik
19.12.2014, 19:42
Это те леди 1 и леди 2?

Нет, это другие женщины. У меня не леди, а ****и :lol:

Novikov
19.12.2014, 19:43
Кэм, сколько полян берешь?

Staryj
19.12.2014, 21:09
Вообщем, поддерживаю всё:beer2:
Фин.траблы есть, но надеюсь, что завтра на турнир всё-таки прибуду с фляжкой. И вообще, прибуду.

Гном
20.12.2014, 10:08
.ляяя, надо ехать уже, если бы не Олег, спал бы ыщшо без задних нок(((( Срочно опохмел треба.

вэл
20.12.2014, 10:27
Нахожущи в Каматозном духе,в автопилоте сбой,но едем...:lol:

Сержиньо
20.12.2014, 10:34
Срочно опохмел треба.

Нахожущи в Каматозном духе
фигасе люди готовились к турниру, тренировались......не то шо мы.

Starik
20.12.2014, 10:56
Срочно опохмел треба.

Нахожущи в Каматозном духе,

Пива, принесите бокал пива!!! Зачем я вчера ходил к Зауру? Пива хочу! АААААААААААААААААААааа........................

Staryj
20.12.2014, 11:10
Starik, я малёхо задержусь. Буду в районе 12-30.

andreofan
20.12.2014, 11:37
Чуть опоздаем, сорри

Novikov
20.12.2014, 17:49
Усё закончилось.

Novikov
20.12.2014, 18:09
1. ТЭЦ
2. Гном
Или Никитос или. Гек , надо смотреть допы

Paska
20.12.2014, 18:29
Ну вот ! Где интрига??? :lol:

andreofan
20.12.2014, 18:37
Novikov, при чем тут Гек, если я был в полуфинале

Сержиньо
20.12.2014, 19:36
Где интрига???

а вот вам и интрига.....
при чем тут Гек, если я был в полуфинале

Novikov
20.12.2014, 20:10
Ошибся наверно. Бумагу и будем смотреть завтра

Гудвин
20.12.2014, 20:39
Novikov, при чем тут Гек, если я был в полуфинале
Да это ладно, а вот причем тут Путин, весело взирающий на кулина***** со стены заведения?:)

Сержиньо
20.12.2014, 22:32
Да это ладно, а вот причем тут Путин, весело взирающий на кулина***** со стены заведения?
а кто там должен был висеть по твоему, Пол Пот что ли?

Paska
20.12.2014, 22:40
КулиКхмер вне политики!

Гудвин
20.12.2014, 23:13
а кто там должен был висеть по твоему, Пол Пот что ли?

Да нет, просто ЖЗ интерьер был милее, чем ехидный оскал Царя:)

Novikov
21.12.2014, 08:34
Группа 1
Таня 12
Надя 9
Арутюнов 6
Стрелка 3
Дэнчик 0

группа 2

Никитос 12
Пришелец 6
Кучер 4
Центральный 4
Борода 3

группа 3

Филь 10
Гном 8
Заур 7
Молчун 3
Санек 0

группа 4

Андреофан 10
Герман 9
Денисенко 8
Марс 3
Вася 1

группа 5

ТЭЦ 12
Камелот 9
Дрон 4
Старик 2
Акулини 1

группа 6

Гек 12
Сержиньо 9
Катенька 4
Басов 4
Белка 0

группа 7

Большой 9
ВЭл 9
Филин-мл. 7
Барселона 2
Шут 1

группа 8

Рома Н. 12
Караока 9
Пауль 3
Старый 3
Боковой 3

Novikov
21.12.2014, 08:39
1/16 финала

1. Заур - Молчун 3-0
2. Андреофан - Герман 4-3 (ОТ)
3. Таня - Кучер 5-0
4. Старый - Пришелец 4-1
5. Пауль - Никитос 0-5
6. Рома Н. - Катенька 2-1
7. Большой - Басов 3-0
8. Дрон - Денисенко 2-3
9. Гном - Стрелка 3-0
10. Центральный - Старик 0-5
11. Сержиньо - Гек 2-4
12. Арутюнов - Караока 1-3
13. ТЭЦ - Филь 2-0
14. Надя - Филин-мл 0-2
15. Барселона - Марс 5-1
16. Камелот - Вэл 3-0

Novikov
21.12.2014, 08:45
1/8 финала

1. Старый - Старик 4-1
2. Денисенко - Караока 3-4 (ОТ)
3. Рома Н. - Никитос 2-6
4. Таня - Камелот 0-3
5. Андреофан - Заур 3-2 (ОТ)
6. Большой- ТЭЦ 0-7
7. Гек - Барселона 2-1 (ОТ)
8. Филин-мл - Гном 2-5

1/4 финала

1. Караока - Андреофан 3-5
2. Никитос - Камелот 4-3 (ОТ)
3. Гном - Гек 3-2
4. ТЭЦ - Старый 4-0

1/2 финала

Никитос - ТЭЦ 1-2
Андреофан - Гном 1-3

финал

Гном - ТЭЦ 0-2

Novikov
21.12.2014, 09:20
Итоговые места
1. ТЭЦ - Новиков Игорь
2. Гном – Братко Сергей
3. Никитос – Кондаков Никита
4. Андреофан – Бурков Андрей
5. Гек – Гежа Дмитрий
6. Камелот – Титов Андрей
7. Караока – Пак Елена
8. Старый – Семенихин Андрей
9. Таня – Орлова Татьяна
10. Рома – Новиков Роман
11. Большой – Калюжный Сергей
12. Денисенко – Денисенко Василий
13. Заур – Чкадуа Заур
14. Барселона -
15. Старик – Устименко Вячеслав
16. Филин-мл. – Филимонов Вадим
17. Филь – Филь Сергей
18. Сержиньо – Иваненко Сергей
19. Герман – Джулаев Герман
20. Вэл – Рагулин Валерий
21. Надя – Катрушина Надежда
22. Пришелец -
23. Арутюнов – Арутюнов Владимир
24. Дрон -
25. Кучер - Егоров Алексей, 1989
26. Катенька – Ширкова Екатерина
27. Пауль – Щеглов Станислав, 1990
28. Марс
29. Стрелка – Кимишкез Ирина, 1965
30. Молчун
31. Басов
32. Центральный
33. Боковой
34. Борода – Щербаков Сергей, 1991
35. Вася – Жиров Василий
36. Шут -
37. Акулини – Никулина Елена
38. Дэнчик – Мысин Денис, 1986
39. Санек - Елькин Александр, 1985 ?!
40. Белка – Сердюкова Юлия, 1983

Camelot
21.12.2014, 10:17
Прошу прощения за то, что ушел до окончания Кубка.... Очень плохо себя чувствую... Слег с гриппом.

Urozhay
21.12.2014, 11:12
28. Марс
Аникин Юрий, 1973

Camelot
21.12.2014, 11:25
Novikov, можешь групповой этап файлом выслать? На сайт надо бы поставить.

ЗЫ: Кто-нибудь хочет написать отчет для сайта(вк) и главной ГМ?

Novikov
21.12.2014, 11:29
Пришлю.

П.с. Неплохо побухали. Плохо что мешал коньяк, пиво, коньяк и водка.
Но главный спортивный итог - мастерство не пропьешь)) в финале Гном и ТЭЦ. :beer2:

Герман
21.12.2014, 11:30
Дрон - Андрей Добродоменко, он есть в ИТХФ.
НаписАть не могу - не помню ни фига после игры с Андреофаном. Из-за проигранного овертайма всё кувырком. Зато рядом Сержиньо и Филь, который мечтал обыграть ТЭЦа в одной игре, но не обыграл.

Герман
21.12.2014, 11:32
Барселона, Боковой и Центральный тоже играли раньше. Причем на Острове. Старый проснется - вспомнит

Герман
21.12.2014, 11:33
Борода где-то есть в анналах (два Н) у Гнома

Camelot
21.12.2014, 11:40
Герман, это другой Борода. У Тани в заявке есть ФИО и г.р.

Сержиньо
21.12.2014, 11:43
НаписАть не могу - не помню ни фига после игры с Андреофаном.
да уж, проиграл ты в овертайме обидно.....после корявенького выхода, если б воротника не дёрнул в последний момент.

Слепой жребий оказался не совсем благосклонен ко мне в 1/16. Попал на неудобного мне Гека. Он хоть и не ходил на турниры хрен знает сколько времени, но как говорится мастерство не пропьёшь, руки то помнят. Причём перед этим мы как раз с ним играли в группе последнюю игру за первое место. Я проиграл в упорной борьбе 2:3. И тут сразу в плей офф опять попадаю на него. Повёл сразу 2:0 и тут казалось бы успокойся, засуши игру, нет блин фраер городской, полез с шашками наголо, в итоге пропустил две контратаки, и посыпался не успев перестроиться.
Обидное 2:4.

Tanya_O
21.12.2014, 11:53
Фотоотчет готов :mrgreen: Было весело! :app:

http://vk.com/album-1456742_208180441

Сержиньо
21.12.2014, 11:53
А ваще турнир понравился. Как в старые добрые времена. Такие отдыхающе-разгрузочные турниры нужны и спасибо за это организаторам в частности и Старику конкретно. Всех рад был увидеть и приятно провести время.
Порадовало посещение турнира Гудвиным, он хоть в играх не участвовал, но колориту добавил.

Марс ты как, всё нормально, до дому добрался? Вышел из машины на Гагарина и Энгельса( на остановке), отлить........ и пропал. Я прождал минут 20, но поняв что бесполезняк ретировался восвояси.

Сержиньо
21.12.2014, 12:10
а вот причем тут Путин, весело взирающий на кулина***** со стены заведения?
нормальный такой портрет, в тему как раз.......

http://s008.radikal.ru/i303/1412/35/410687d92185.jpg (http://www.radikal.ru)

Сержиньо
21.12.2014, 12:17
Марс на этой фотке похож на следака по особо важным заданиям....
Своим указующим перстом как бы спрашивает у меня:-"А где вы были 21 августа 1991 года?".

http://s014.radikal.ru/i329/1412/7e/ed9bb8d67cea.jpg (http://www.radikal.ru)

Герман
21.12.2014, 12:51
Сержиньо, это мелочи жизни. Андреофана поздравляю - он с этими выходами аж до Гнома дошел. Видно было, что настроился поиграть тов.Бурков. Хотя мы ведь тоже в группе играли. Хотелось кого-то попроще, насчитал таких 15 человек. Но и Андрюху можно бить, так что сам виноват.

Staryj
21.12.2014, 13:56
22. Пришелец - Прихидько
24. Дрон - Андрей Добродоменко
32. Центральный - Ковалевич Александр
33. Боковой - Ковалевич Сергей
36. Шут - Евгений Шутов

Все есть в рейтинге

Novikov
21.12.2014, 14:02
Барселона, молчун, басов?!

Mika
21.12.2014, 14:09
Караока просто супернахоккер, судя по статистике турнира.

Camelot
21.12.2014, 14:09
Novikov, у Тани!

Camelot
21.12.2014, 14:13
Несмотря, на частые заявления Первого Президента КуЛиНаХа, что один раз в год так играем, заявляю.

Таких турниров будет еще 3 (ТРИ!)

2 ОКК сезона 2014/15. "Кубок КуЛиНаХа 2015" 22.02.2015
3 ОКК сезона 2014/15. "Mayoffka Cup 2015" 01.05.2015
4 ОКК сезона 2014/15. "Кубок Побережья 2015" 20.06.2015

Camelot
21.12.2014, 14:22
Сергей Басов, Краснодар, 26.06.1992

Novikov
21.12.2014, 14:26
Танин листок у меня, но там не все. Остался Барселона и Молчун

Camelot
21.12.2014, 14:33
Барселона играл в предыдущих ОвЖ. Молчун 1985 г.р.

Cевервовк
21.12.2014, 14:36
Перефразируя Великого: "Старик и ... Старый!" Эрнест знал! Но до сих пор скрывал, что
"Старик рыбачил {совсем не} один на своей лодке в Гольфстриме."
http://vk.com/photo-1456742_348493479
:beer2::cry::beer2:

Camelot
21.12.2014, 15:02
Novikov, Барселона - Andrey Tsmokalo http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/player.aspx?id=661526

Центральный
21.12.2014, 15:30
Сержиньо, просим произведение о турнире :app::app::app:

Центральный
21.12.2014, 15:43
Порадовало посещение турнира Гудвиным, он хоть в играх не участвовал, но колориту добавил.
Это да:app: Гудвин в белой шапке как Светлое Пятно в нашей серой массе:)

МАРС
21.12.2014, 15:53
А ваще турнир понравился. Как в старые добрые времена. Такие отдыхающе-разгрузочные турниры нужны и спасибо за это организаторам в частности и Старику конкретно. Всех рад был увидеть и приятно провести время.

Марс ты как, всё нормально, до дому добрался? Вышел из машины на Гагарина и Энгельса( на остановке), отлить........ и пропал. Я прождал минут 20, но поняв что бесполезняк ретировался восвояси.

Всё нормально, как-то разминулись. А так я там все ходы-выходы знаю.:)Спасибо шо подкинул.:beer2:

Сержиньо
21.12.2014, 16:07
Спасибо шо подкинул.
та всегда пожалуйста.....правда когда ко мне в салон грузились Вася, Большой, Друг Соседа, Марс, люди далеко не хлипкой комплекции, думал шо на ободах поедем.:)

При погрузке произошла небольшая заминка кому сидеть посередине. Марс с Другом Соседа по очереди предлагали оппоненту занять это почётное место, в итоге Петя практически силой впихнул туда Марса со словами:-"Кто по серединке, у того яйца на резинке!!!". Марс не успел пикнуть как оказался зажат между мощными фигурами Большого и Друга Соседа. Он как то сразу загрустил, и в дороге пару раз робко спросил, какого фига мы едем на Кубано-Набережную( почти к "Олимпу"), когда ему надо совсем в другую сторону- на Фестик. На что я сказал не сцать, водитель всех развезёт. И он оказался прав, их так развезло!!!(с).

Центральный
21.12.2014, 16:11
та всегда пожалуйста.....правда когда ко мне в салон грузились Вася, Большой, Друг Соседа, Марс, люди далеко не хлипкой комплекции, думал шо на ободах поедем.:)
Эти ребята гренадёры знатные:lol:

Starik
21.12.2014, 16:29
Только вернулся домой. Обнаружил себя сегодня у Заура. Спасибо ему - опохмелил. Пошли в "Остров", выпили по паре бокалов пива. Подъехал Вэл. Стало страшно. Пошел домой. Спасибо Каре - ни слова не высказала в мой адрес. А в принципе, что высказывать? Вроде было все нормально. Не барагозил. Гном разбил ночью бутылку водки. Но, это все мелочи. Турнир запомнится ...:beer2:

Сержиньо
21.12.2014, 16:31
Гном разбил ночью бутылку водки.
когда все спали?

МАРС
21.12.2014, 16:32
Только вернулся домой. Обнаружил себя сегодня у Заура. Спасибо ему - опохмелил. Пошли в "Остров", выпили по паре бокалов пива. Подъехал Вэл. Стало страшно. Пошел домой. Спасибо Каре - ни слова не высказала в мой адрес. А в принципе, что высказывать? Вроде было все нормально. Не барагозил. Гном разбил ночью бутылку водки. Но, это все мелочи. Турнир запомнится ...:beer2:

Поллитра?:shok: В дребезги?:shok:Да я его:evil1:

Starik
21.12.2014, 16:45
Поллитра? В дребезги?Да я его
Да, поллитровку. Никитос свидетель.

Сержиньо
21.12.2014, 16:48
Да, поллитровку. Никитос свидетель.
красава, хоть свидетеля не убрал.......

Artem777
21.12.2014, 17:39
Несмотря, на частые заявления Первого Президента КуЛиНаХа, что один раз в год так играем, заявляю.

Таких турниров будет еще 3 (ТРИ!)

2 ОКК сезона 2014/15. "Кубок КуЛиНаХа 2015" 22.02.2015
3 ОКК сезона 2014/15. "Mayoffka Cup 2015" 01.05.2015
4 ОКК сезона 2014/15. "Кубок Побережья 2015" 20.06.2015

Андрей , может один из турниров проведёте у меня в Палладе ? Транспорт гарантирую в оба конца .

Starik
21.12.2014, 17:54
Андрей , может один из турниров проведёте у меня в Палладе ? Транспорт гарантирую в оба конца .
Отличная идея! Особенно нравится дата 22 февраля :app:

Artem777
21.12.2014, 18:04
Отличная идея! Особенно нравится дата 22 февраля :app:
Вообще без проблем , только свистните , чтобы вовремя разогреть сауну :) Вечером в кафе сделаем банкет и музыку в стиле 80-90 г . Стриптиз . Вообщем вы думайте и заранее мне скажите . Всё будет на уровне .

Novikov
21.12.2014, 18:12
Так фи Молчуна какие?

Starik
21.12.2014, 18:42
Вообще без проблем , только свистните , чтобы вовремя разогреть сауну Вечером в кафе сделаем банкет и музыку в стиле 80-90 г . Стриптиз . Вообщем вы думайте и заранее мне скажите . Всё будет на уровне .

Игорь, считаю, что уже сказали. Почему 22 февраля? У КуЛиНаХа юбилей - 10 лет!!! (Я ничего не перепутал?). Прикольно было бы отметить такое событие на выезде. А победителю турнира будет предложено станцевать стриптиз вместе с твоими красотками :app:

Camelot
21.12.2014, 18:52
Starik, ошибся ))) 9 лет!

Artem777, еще не знаю. Но идея хорошая!

Starik
21.12.2014, 19:03
Starik, ошибся ))) 9 лет!

Ну, звиняйте ... 9 лет тоже возраст! :beer2:

Центральный
21.12.2014, 19:08
Так фи Молчуна какие?
С лёгкой руки Старика Молчанов Сергей стал Молчуном 1975гр

Novikov
21.12.2014, 19:35
Итоговые места притерпят некоторые изменения:

Филин-мл. неправильно свел итоговую таблицу, по своей группе.

При равенстве очков по 9, определил Большого на первое место по разнице, а правильно по личной встрече, так что Вэл первый в группе G, с 9 ю очками, а Большой - 2-й, также с 9-ю. В личке 6-0. Вэл.

Novikov
21.12.2014, 19:39
В итоге пересчета, Вэл прибавил две позиции, обойдя Сержиньо и Германа. А Большой остался на том же месте.

Итоговые места:

1. Igor Novikov
2. Sergey Bratko
3. Nikita Kondakov
4. Andrey Burkov
5. Dmitry Ghezha
6. Andrey Titov
7. Elena Pak
8. Andrey Semenihin
9. Orlova Tatyana
10. Roman Novikov
11. Sergey Kalyuzhniy
12. Vasily Denisenko
13. Zauri Chkadua
14. Andrey Tsmokalo
15. Vjacheslav Ustimenko
16. Vadim Filimonov
17. Sergey Fiel
18. Valeriy Ragulin
19. Sergey Ivanenko
20. German Dzhulaev
21. Nadezhda Katrushina
22. Denis Prikhidko
23. Arutyunov Vladimir
24. Andrey Dobrodomenko
25. Егоров Алексей, Краснодар 1989
26. Ekaterina Shirkova
27. Щеглов Станислав, Краснодар, 1990
28. Yuriy Anikin
29. Кимишкез Ирина, Краснодар, 1965
30. Молчанов Сергей, Краснодар, 1975 г.р.
31. Басов Сергей, Краснодар, 1992 г.
32. Alexander Kovalevich
33. Sergey Kovalevich
34. Борода – Щербаков Сергей, Краснодар 1991
35. Vasiliy Zhirov
36. Shutov Evgeniy
37. Nikulina Elena
38. Мысин Денис, Краснодар, 1986
39. Елькин Александр, Краснодар 1985
40. Сердюкова Юлия, Краснодар, 1983

Starik
21.12.2014, 19:48
7. Elena Pak
Реально удивила. Думаю, если бы тренировалась регулярно, то точно была бы лучшей на Юге России среди женщин.

Novikov
21.12.2014, 20:07
Все отправил в МР.

Самый не результативный матч:

Старик - Дрон 0-0.

Самый результативный матч, Он же и самый зрелищный - 10 шайб.

Дрон - Акулини 9-1.

Забивная серия - 9 матчей ТЭЦ и Гном.

Сухие матчи - 5 матчей на ноль - ТЭЦ.

Лучшая атака - 41 шайба за турнир - Никитос

Лучшая оборона - 5 шайб за турнир - Таня

победная серия - 9 матчей - ТЭЦ

Серия без побед - 4 матча - Дэнчик, Санек, Белка.

Tanya_O
21.12.2014, 20:51
Реально удивила. Думаю, если бы тренировалась регулярно, то точно была бы лучшей на Юге России среди женщин.

:lol: Пока не тренируется Таня_О

Писал Аптекарь.

Camelot
21.12.2014, 21:35
Я все же склоняюсь к майоффке! У нас раньше были турниры в Инале. Все играли и открывали купальный сезон! Можно на несколько дней к вам заехать, а в первый или второй день провести турнир. В любом случае ждем утверждения календаря весенней части РФПЛ и будем решать! Кубань превыше всего!

Artem777
21.12.2014, 22:34
Camelot, конечно в мае по веселее , море уже в ажуре , особенно после поллитра:lol: , в это время у меня уже работает уличный бассейн . Вообщем, как решите , так и будет , рад буду вас видеть в любое время . Всем удачи Ж-З друзья !!! P.S. Андрей телефон у тебя есть , как определитесь , звони !

Филин младший
22.12.2014, 00:44
Novikov, Моё состояние видел вчера?) Я очень не свеж был)

Гудвин
22.12.2014, 00:53
Филин младший, дык соответствовал названию турнира:). А это главное:)

Novikov
22.12.2014, 15:20
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/tournament.aspx?ID=20298

andreofan
22.12.2014, 15:52
очёчков ,понимаешь ...
http://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y

Боковой
22.12.2014, 19:11
кто скажет , за шо мне " Венеру " вручили ?

Camelot
22.12.2014, 22:18
кто скажет , за шо мне " Венеру " вручили ?
за лучшее место среди вылетевших на групповой стадии!

DYU
23.12.2014, 00:25
Вот это, я понимаю, ПРОГРЕСС:

12. 7112. +4045 Vasily Denisenko - Russia 30
......
14. 8769. +5517 Andrey Tsmokalo Krasnodar Russia 27

Camelot
24.01.2015, 13:53
Наконец-то руки дошли до полной нашего сайта. Но пока успел только один турнир вбить...

http://www.kulinah.ru/chempionaty/otkrytyy-kubok-kubani-2014-15/okk-ostatsya-v-zhivykh-2014/

Герман
24.01.2015, 16:21
В плей-оффе Таня становится Орговой - видимо, как один из оргов?

Васюль
28.01.2015, 22:36
Вот это, я понимаю, ПРОГРЕСС:

12. 7112. +4045 Vasily Denisenko - Russia 30
......
14. 8769. +5517 Andrey Tsmokalo Krasnodar Russia 27

Где-то повезло с жеребьевкой. Но я и старался. Спасибо на добром слове Герману. Он меня подбадривал перед плей-офф! Мог и в первую восьмерку войти. В 1/8 всю игру вел в счете у Караоки 1:0, 2:1, 3:2 , на музыке не поймал "кокос" и опыта не хватило дожать в ОТ.

Novikov
30.11.2015, 19:47
Трехкратный финалист, всех трех турниров 2012, 2013, 2014 спрашивает будет турнир или нет.

Герман
01.12.2015, 10:12
А у кого он спрашивает? Не у тех, видимо