Вход

Просмотр полной версии : Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

total
13.11.2014, 18:36
А про источники....

Интересно тридцать серебряников они поровну разделили или в зависимости от интенсивности участия каждого?Гудвин смотри опять тебе предъява....не знаешь у

ostapbender66, надёжные источники? ну хоть в цене он не ошибается?:lol:
Блин парни, Вы простите что я стебусь, но нет уже сил без смеха Вас читать, все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?

Mixa_strike
13.11.2014, 18:40
Чтобы немного понять, то, что сейчас происходит нужно узнать, когда на форуме впервые употребилось слово "кхмер" и когда футбол от ВМГ стал УГ? бо первоначально, если следовать последовательности смены тренеров: хороший-плохой-хороший, по версии дядя, ВМГ должен был стать хорошим.
затем, что-то щёлкнуло и пошла атака на кхмеров. август? и не выразительные игры на старте? или это раньше началось во время сборов?

ВладислаВ
13.11.2014, 18:42
все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?
total, ничего нового: люди такие, город такой, страна такая.
Отстранись от футбола, погляди по сторонам. Что там? Всё по другому?
Найди в твиттере Типодара историю про рентгенолога из дурдома, спасшего девочку в ст. Удобной. Там, что, инопланетяне были? Нет, там было всё то же, что и здесь. Такие люди теперь.

Mixas
13.11.2014, 18:44
Главное, чтоб Соснина продолжили ставить на левый фланг защиты. Эта мысль мне покоя не дает.

Динск-zone
13.11.2014, 18:45
Зато теперь можно перекличку мутить: Кучук продажная - Казел ты))))) Е5 Кучука Е5
P.s. Замену ВМГ одобрил бы только на Петреску, а коль так получается - надеюсь все проясниться до весны

ostapbender66
13.11.2014, 18:46
Гудвин смотри опять тебе предъява....не знаешь у

ostapbender66, надёжные источники? ну хоть в цене он не ошибается?
Блин парни, Вы простите что я стебусь, но нет уже сил без смеха Вас читать, все же нормальные парни, что вы тут устраиваете? зачем и за что друг друга грызёте?

Я почти год читал их бред, так что имею полное право выразить своё личное мнение.:)

Sano123
13.11.2014, 18:54
Чтобы немного понять, то, что сейчас происходит нужно узнать, когда на форуме впервые употребилось слово "кхмер" и когда футбол от ВМГ стал УГ? бо первоначально, если следовать последовательности смены тренеров: хороший-плохой-хороший, по версии дядя, ВМГ должен был стать хорошим.
затем, что-то щёлкнуло и пошла атака на кхмеров. август? и не выразительные игры на старте? или это раньше началось во время сборов?

Во время сборов ему (ВМГ) все чуть ли ни ж..пу целовали, и молились что бы у нас его некто в Москву не перетянул, бо 6 игр 6 побед 13 забитых 1 пропущенный - "Кубань чемпион межсезонья"

Кузнец Вакула
13.11.2014, 19:04
Результат может быть и при ограблении банка, и при вытаскивании кошелька у пенсионера.
Это точно про футбол?:lol:

Vit@s
13.11.2014, 19:15
Муравьёв: «Кубань» ведёт переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску (http://www.championat.com/football/news-1982362-muravjov-kuban-vedjot-peregovory-s-kuchukom-i-pytaetsja-vyjti-na-petresku.html)
Самый сложный вопрос — когда представят нового главного тренера. Скорее всего, в понедельник новый тренер будет точно представлен. Пока не могу сказать, кто им будет. Список кандидатур? Мы ведём беседы с некоторыми, в том числе и с Кучуком, пытаемся активно выйти на Дана Петреску

Андреич
13.11.2014, 19:16
Муравьёв на главной тут (http://fckuban.ru/news/6649/) озвучил (вынудили озвучить, озвучили за него) тот же бред про типа запущенную Витей дисциплину, который толкал тут Гудвин последние месяца три.

Лично для меня тут всё ясно и понятно

Балаганов
13.11.2014, 19:18
У меня такое ощущение, что Кучук - это временно, до конца сезона. Просто сейчас так сложилось, что Кубани нужен более-менее приличный тренер, а Кучуку нужна приличная команда (ну не в пердив же ему идти). Короче, временный брак по расчету.
"Я так думаю"(с)

В принципе, согласен с большинством - тренер он, конечно, нормальный, но как человек - :bolen:

Капитан Врунгель
13.11.2014, 19:20
Кучук по своей сути - тренер-трус. Своей трусостью он просрал золото с проводницами и чуть не профукал европу с нами. Если бы не "подвиги" Алании и Воблы, кер бы мы в ЕК пылили. В выходе в Европу заслуга Кучука ноль целых хрен десятых. По сезону идет ровно, но как наступает пора решительных действий - хвост поджал и трусливая тактика на ничейку.
Никогда он не будет победителем. Даже если мы возьмем в этом году кубок, то не благодаря, а вопреки.
А Михалыч умеет рисковать. Пусть не всегда у него это получалось, но никогда у него не было тактики- "игра с полными штанами". А Фарт таких любит. Набьет он шишек, заматереет и наведет шороху в европах. Жаль только не с нами.

avgust
13.11.2014, 19:21
Только не Петреску. Уж лучше Кучук тогда.
Вот уж выбор-то. Просто пипец#-o

Штурман
13.11.2014, 19:24
Хрюн Моржов, дык пробей биллинг моего мобильника по привязкам к станциям. И будет ответ, где я находился:). Только размести тут, пожалуйста, чтобы не было кривотолков.

и Доры тогда уж:)

ВладислаВ
13.11.2014, 19:30
Вот уж выбор-то. Просто пипец
отож! Посему я за Папикяна. Когда-то Капский поверил в Виктора и не прогадал. В Арсена верить просто некому.
Просираем все мало-мальские заметные кубанские росточки. В ЮФО/СКФО Петреску будем звать, если что? ;)

Штурман
Если Кучука вернут, то версия про «кидок» - это «сказки в пользу бедных», просто тогда внезапно случилось «взаимное недопонимание», так бывает. Если для руководства «тема закрыта», то всё остальное – это эмоции из серии «о спорт – ты мир». Думаю, что меньше всего Кучука волнует мнение болельщиков. Плохо это или хорошо – не знаю.
Кстати, в Локо как раз была поддержка болельщиков, ну и …

все верно. Как я и говорил тут год назад или больше, то что влито было нам в уши, в то с удовольствием и поверили.

ЗЫ. А теперь не нравится, что в уши льют, бывает:)

Радуга
Это какой то театр абсурда!#-o:shok::( Мало того, что Кучук тогда от нас сбежал, он еще ведь как крыса скиздил наработки селекции.:evil:

Штурман
13.11.2014, 19:32
Я почти год читал их бред, так что имею полное право выразить своё личное мнение.:)

тю, у тебя еще стажа никакого, а все туда же:-P

Эммануэль Адебайор
13.11.2014, 19:34
Это точно про футбол?:lol:

Муравьёв: «Кубань» ведёт переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску (http://www.championat.com/football/news-1982362-muravjov-kuban-vedjot-peregovory-s-kuchukom-i-pytaetsja-vyjti-na-petresku.html)

Такое ощущение, что была цель уволить Михалыча. А что будет потом - никого не волнует:(

Инженер
13.11.2014, 19:39
А по мне- так возвращению Мистера был бы только рад!Надоели мне эти аморфные женоподобные лица на бровке и идолопоклонство.Что по Кучуку-тренер как тренер, не хуже ВМГ,удержит команду в зоне ЛЕ да играть наконец заставит команду в каждом матче-че еще тогда надо?

Час Мужества
13.11.2014, 19:39
Vini,
А какие "приятные" статьи и комментарии про нашу Кубань из сети посыпались. Кем нас только не называют. И что самое обидное, по делу.
Я этих писулек за эти дни столько прочитал, шо уже запутался в них. Ибо содержание примерно одно там. И я голову готов дать на отсечение, что ни один из "уважаемых" журнаиздов, писавших эти статейки не видел ни одного матча "Кубани" в этом году. А может и вообще.#-o Потому пусть идут лесом, специалисты куевы.:evil: Мы уж как-нибудь сами.
Больше всего бесят спецы, которые пытаются судить о том, о чём не имеют ни малейшего представления.:evil: Москали, ***, - пуп земли.:evil:

Денис1973
13.11.2014, 19:46
Муравьёв: «Кубань» ведёт переговоры с Кучуком и пытается выйти на Петреску
Пытаются выйти на Петреску, а он телефон отключил?:lol:

Центральный
13.11.2014, 19:48
и это ещё Колифей забанился
Ага, вон Дядя должен разбанится в этот понедельник:lol:
Газзаев тоже обещал усы сбрить а Васятка до сих пор башку бреет. Что щас стоит мужское слово ? Никто ево не держит. Так шо вангую скоринька и Игорь вернётся:lol:

ostapbender66
13.11.2014, 19:49
Больше всего бесят спецы, которые пытаются судить о том, о чём не имеют ни малейшего представления.

А как насчет спецов, которые судят о футболе по собачьим экскрементам?

Штурман
13.11.2014, 19:54
ostapbender66, угомонись, достало твое поношение.

ostapbender66
13.11.2014, 20:09
Штурман, значит ВМГ поносить можно? Так почему вас нельзя?

Час Мужества
13.11.2014, 20:13
ostapbender66,
А как насчет спецов, которые судят о футболе по собачьим экскрементам?
На костёр. Устроит такой ответ?:)

Buffon
13.11.2014, 20:35
Не, ну значит по Кучуку еще ничего не решили раз пытаются связаться с Петреску.
Зачем тогда сейчас уволили?
И почему только Кучук и Петреску?
А Галстян, а Назаренко, а Софербий, Овчинников, Протасов, Павлов, Тарханов, Яковенко, снова Софербий и Назаренко - почему руководство не пытается связаться с ними. Вдруг Кучук и Петреску откажутся

Staryj
13.11.2014, 20:35
Чой-то я не понял.... Может еще не Кучук, а Петреску?:lol:

Час Мужества
13.11.2014, 20:36
Staryj, ото ж.;)

Гудвин
13.11.2014, 20:38
Staryj, Папикян и ниипет:)

Staryj
13.11.2014, 20:40
Папикян и ниипет
О цэ правильно! Я - за Арсена!

Buffon
13.11.2014, 20:42
Я - за Арсена!
Я тогда за Погоса - он проверенный временем

Хищник
13.11.2014, 20:48
Если подписывают Кучука, то может мы его переход в Локо видели немного иначе, чем это было!? Контракта не было, а предложение от Локомотива было. При поступлении хорошего предложения по работе ( а здесь зп не в тысячах рублей) и отсутствии работы, многие из нас даже бы не задумались.
Я пожалуй воздержусь от однозначной оценки.
В том то и дело что всех обманули тогда, когда сделали Кучука иудой, а сейчас пытаются сделать то же самое с Ганчаренко, причём лица одни и те же..именно поэтому мне непонятна их логика, боюсь что этим они роют яму команде, так как без поддержки активной части болельщиков ни один тренер не добьётся максимального результата.
Так что надеюсь они одумаются и тренером Кубани будет другой человек..даже не надеюсь, у меня есть предчувствие.

Щеткин
13.11.2014, 20:51
Полистал новостные ленты: все глумятся над нами! Аж тошно стало! Понимаю, что мы это заслужили, но все-таки: так лизать соседа и хоронить нас! Костя Генич: У "Кубани" нет будущего! Смешной! У кого оно есть? У "Спартака" что ли?

Staryj
13.11.2014, 20:51
Я тогда за Погоса - он проверенный временем

Погос не пойдет. Ему в Урале ****ись

Buffon
13.11.2014, 20:57
Погос не пойдет. Ему в Урале ****ись
Так епта с Тарханом вместе. Они же оба наши и Папикяну с ними место найдется. Будут втроем меняться кто там главный сегодня, кто заместитель, кто помощник.

Zumazar
13.11.2014, 20:57
Не сработаются они с Дорой. Будут ползать как пауки в банке. Для команды ничего хорошего.

Mixa_strike
13.11.2014, 21:00
Щеткин, No one likes us, we don't care!

drink05
13.11.2014, 21:02
****уйте на Кастрат-Арену
Предлагаю навечно закрепить название за ареной ТЫРЛО. ссылку скинуть гуглите сами:lol::lol::lol:

СШ23
13.11.2014, 21:17
Полистал новостные ленты: все глумятся над нами! Аж тошно стало! Понимаю, что мы это заслужили, но все-таки: так лизать соседа и хоронить нас! Костя Генич: У "Кубани" нет будущего! Смешной! У кого оно есть? У "Спартака" что ли?

Точно так же глумились над нами после увольнения Красножана и назначения Кучука. А потом писали, что Кубань любимая провинциальная команда и тот же Генич дифирамбы пел Кучуку. Главное результат, если он будет , все забудут про это нелепое увольнение (естественно кроме нас).

Кадастр
13.11.2014, 21:20
КУЧУК-вон!

Хищник
13.11.2014, 21:23
А наш клуб кому-то нужен? При наличии в городе кастратов с кастрат-ареной, академиями и манежами и кучей бабла. Ткачев с АКК, каким бы *****ом не был, еще держит его конкурентоспособным.
ЗЫ: не было бы Ткачева не было бы Олега Мкртчана, при котором мы достигли своих нынешних успехов - а это факт, который неоспорим.
Я одного понять не могу, с чего многие решили что если уйдёт Ткачёв то и клуб не будут поддерживать, наоборот хуже не будет если придёт на его место губер не спортсмен, а если спортсмен? От этого выиграют все в том числе и МОА.

ChesyaFCKuban1928
13.11.2014, 21:25
Ещё раз задам вопрос. А поступил ли Кучук с нами так, как описывалось на ГМ? Просто имеется иная инфа. ГМ походу в конец стал управляемым.

vovkerstar
13.11.2014, 21:29
Я одного понять не могу, с чего многие решили что если уйдёт Ткачёв то и клуб не будут поддерживать, наоборот хуже не будет если придёт на его место губер не спортсмен, а если спортсмен? От этого выиграют все в том числе и МОА.

Ага, ФК Сочи...
Спортсмен по бюджету... нах ему эта обуза...

"МЫ ВЕРНУЛИСЬ" - это было искренне и благодаря этому КУБАНЬ до сих пор держится...

Денис1973
13.11.2014, 21:31
Странно почему-то, что Минасяна как возможного кандидата на пост главного тренера Кубани никто не вспомнил. Хотя он вроде сейчас при деле - в кустанайском Тоболе, но тем не менее.

Денис1973
13.11.2014, 21:34
А Галстян, а Назаренко, а Софербий, Овчинников, Протасов, Павлов, Тарханов, Яковенко, снова Софербий и Назаренко - почему руководство не пытается связаться с ними. Вдруг Кучук и Петреску откажутся

Buffon, Южанина с Лагойдой забыл:lol:

vovkerstar
13.11.2014, 21:45
Странно почему-то, что Минасяна как возможного кандидата на пост главного тренера Кубани никто не вспомнил. Хотя он вроде сейчас при деле - в кустанайском Тоболе, но тем не менее.

У нас тут не "кустанайский Тобол"...:)

Наша цель Лига Европы... на год:lol:

Потом поменяем тренера и снова Наша цель Лига Европы... на год:lol:

Wiktor
13.11.2014, 21:46
Главное, что Дора победил. А кто тренировать будет, это неважно. Гробят клуб, теряют болельщиков. Ни один нормальный тренер к нам уже не пойдет. Вон и Папикян за щастье. Пофиг, главное самолюбие потешили.:?

Гудвин
13.11.2014, 21:55
Помню радостного Кучука, после первой его игры в Нино. Тогда, по сведениям из клуба, уже все ресурсы были заряжены облить нас грязью за снятие Красножана. Понятное дело, что надо было выигрывать кровь из носу. Колотун шопипецнах, поляна - ад. Дора светится от щастья, звонит МОА после матча, Кучука довольного ведет с прессухи Тимофеич и все такие радостные аж пипец. И тут выходят окуевшие от холода леги, которые обнимали батареи в раздевалке:)

Инженер
13.11.2014, 21:57
Buffon, Южанина с Лагойдой забыл:lol:

Да у нас их валом было!Давайте еще вернем Хованца,Яковенко,Щербаченко.Даже Бышовец тренером-консультантом успел засветиться!:lol:

Час Мужества
13.11.2014, 21:59
Гудвин,
Помню радостного Кучука, после первой его игры в Нино. Тогда, по сведениям из клуба, уже все ресурсы были заряжены облить нас грязью за снятие Красножана
Вроде только Розанов тогда в твиттере написал после матча: "Кто-нибудь ещё вспоминает Красножана?"

Kill
13.11.2014, 22:00
О чем вы? Щербатый Федя туалетник - вот наш уровень!

Гудвин
13.11.2014, 22:09
Гудвин,

Вроде только Розанов тогда в твиттере написал после матча: "Кто-нибудь ещё вспоминает Красножана?"
Понятно, что повторение маловероятно, Питер будет злой. Но, тем интереснее будет посмотреть. И почитать, конечно.

Час Мужества
13.11.2014, 22:10
Гудвин,
Но, тем интереснее будет посмотреть. И почитать, конечно.
Не особо интересно, если честно. Почитаем после кастратов.

Гудвин
13.11.2014, 22:17
Час Мужества, ну это само-собой. Разведка доложила, что в стаде небольшой переполох из-за наших движений

pereselenec
13.11.2014, 22:19
Помню радостного Кучука, после первой его игры в Нино. Тогда, по сведениям из клуба, уже все ресурсы были заряжены облить нас грязью за снятие Красножана. Понятное дело, что надо было выигрывать кровь из носу. Колотун шопипецнах, поляна - ад. Дора светится от щастья, звонит МОА после матча, Кучука довольного ведет с прессухи Тимофеич и все такие радостные аж пипец. И тут выходят окуевшие от холода леги, которые обнимали батареи в раздевалке:)

Мы тогда подошли поближе к басу возле выхода из раздевалок,Кучук благодарил за поддержку,мол спасибо что приехали поддержать,удостоил меня даже своим рукопожатием,было довольно приятное общение,но его уход в дальнейшем из команды напрочь всё испортил отношение о нем.....

Хищник
13.11.2014, 22:46
Час Мужества, ну это само-собой. Разведка доложила, что в стаде небольшой переполох из-за наших движений
А мне разведка доложила что по этому матчу уже давно порешали так что с Ганчаренко вы вовремя успели..потому сейчас все в приподнятом настроении, единственное что омрачает это негативное отношение к Кучуку у 80 % болел, что рано или поздно скажется, так что сейчас усиленно думают как его кинуть в очередной раз, но шансов кинуть прямо скажем не много, очереди из хороших тренеров сейчас в Кубань не стоит, пожалуй кроме Петреску и нет никого.

Кадастр
13.11.2014, 22:50
Накер Кучук! Накер руководство!

Час Мужества
Хищник,
А мне разведка доложила что по этому матчу уже давно порешали
Дык нам же обещали тут козыри к 3 декабря.:)

Гудвин
Хищник, с Ганчаренко успевали во-время, чтобы пауза была в чемпе.

oasis
13.11.2014, 22:53
Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ?

НАКУЙ, ВМЕСТЕ С РУКОВОДСТВОМ!!!!!:evil:

Miksher
13.11.2014, 22:56
Костя Генич: У "Кубани" нет будущего!
Эксперт,bля ****ф:evil:Арутюняну иди нализывай,чучело!

Staryj
13.11.2014, 22:58
А подстилки Галицкого из НТВ в открытую желают нам вылета в пердив. гАнд(р)онов, Уткин, Генич, Шнягин:evil:
Сильно смахивает на заказуху.

Mika
13.11.2014, 22:59
Подписание Кучука - плевок в болельщиков, подавляющее большинство которых выразили свое крайне негативное отношение к возвращению шабашника.

LEXXXXXX
13.11.2014, 23:00
Сосать этим нтвшным дятлам не пересосать! Утка прежде чем что то говорить мужиком пусть станет, и отвечает за свои слова, которые он сказал про матч кастратни с волчарами

Час Мужества
13.11.2014, 23:08
Miksher,
Фейковый тот твиттер
Да, кстати, може и Андронов писал. Я не помню ужо. У Розанова фейковый твиттер, это точно.

Oracul
13.11.2014, 23:11
Дебильное решение руководства. Снова вернуть того кто уже позорно переметнулся, ничего хорошего из этого не будет.

Vicente
13.11.2014, 23:25
Что касается отношения к Кубани и Краснодару в Маскаляндии, то это небо и земля. Не в пользу Кубани. Причем не только на уровне журнашлюх нтвшных, но и обычных болельщиков-обывателей. Это я убедился лично. Но это куй с ним, как говорится. Расстраивает, что подобные "исполнения" нашего руководства уменьшают количество болельщиков у нас на родной земле. Кто-то переметнется к кастратам, кто-то просто плюнет и перестанет ходить на стадион. Зря наши рулители думают, что пипл все схавает. Ожидаю во втором круге у Кубани посещаемость ниже, чем у кастратов, увы...

Ленивый
13.11.2014, 23:25
Ой что-то мне СКА Ростов вспоминается и как командой номер один в регионе стал сельмаш :cry:

Час Мужества
13.11.2014, 23:32
В понедельник Кучук должен встретиться с Хищником (http://news.sport-express.ru/2014-11-13/756148/)

Как стало известно "СЭ", именно Леонид Кучук, а не Дан Петреску является кандидатом номер один на пост главного тренера "Кубани", освободившийся после отставки Виктора Гончаренко.

Скорее всего, Кучук прилетит в Краснодар в воскресенье и посетит контрольный матч команды с армавирским "Торпедо". А уже в понедельник-вторник он обсудит детали своего контракта со своим куратором в клубе Хищником. Также СЭ стало известно, что контракт Кучука спонсирует ЗАО "Висма", известный производитель питьевой минеральной воды.

Таким образом, назначение Кучука может состояться в начале следующей недели. По предварительным данным, его контракт будет рассчитан до конца сезона-2015/16. (Виталий АЙРАПЕТОВ, Анатолий МАРТЫНОВ)

pereselenec
13.11.2014, 23:39
Ожидаю во втором круге у Кубани посещаемость ниже, чем у кастратов, увы...
Кто по настоящему болеет за команду никогда не переметнется куда либо,даже не живя в Краснодаре
Подписание Кучука - плевок в болельщиков
Этого я никогда не пойму,пусть даже это делается во "благо".
Надо себя уважать.

Хищник
13.11.2014, 23:43
Час Мужества, то есть ты делаешь ставку на то что Лёня в очередной раз отсасёт минералочки?:)

Горький
13.11.2014, 23:44
Сильно смахивает на заказуху.

Отставка ВМГ - тоже заказуха?

Хищник
13.11.2014, 23:45
Wiktor, я тоже не исключаю такой вариант, вчера отписывался что окончательные выводы сделаю когда назначат нового тренера..

Час Мужества
13.11.2014, 23:46
Хищник,
то есть ты делаешь ставку на то что Лёня в очередной раз отсасёт минералочки?
Ну это от его куратора теперь зависит. Но для профилактики можно, в принципе.:) Шоб не расслаблялся.:)

Гудвин
13.11.2014, 23:50
Wiktor, все выкладывали, информационная атака работает. Уверен, что клубные ответят скоро. В тексте от Муравьва прослеживается определенный посыл для "особо одаренных". ХЗ, я бы, на месте клуба, слил бы в ответ, все, что есть на него. Но я не на месте клуба, к счастью, поэтому не знаю, как там с Михалычем договаривались по разбегу. Ввиду этого - исключительно имхо.

Хищник
13.11.2014, 23:55
Всё что можно давно уже слито, заканчивайте смешить страну с тренировками в 11-00 и ребёнком его..

Vicente
14.11.2014, 00:01
Wiktor, все выкладывали, информационная атака работает. Уверен, что клубные ответят скоро. В тексте от Муравьва прослеживается определенный посыл для "особо одаренных". ХЗ, я бы, на месте клуба, слил бы в ответ, все, что есть на него. Но я не на месте клуба, к счастью, поэтому не знаю, как там с Михалычем договаривались по разбегу. Ввиду этого - исключительно имхо.

Да нет там ничего, никто никому отвечать не будет. Ибо нечем. Максимум - это намекнут, что хотим расстаться полюбовно, поэтому выносить не будем, хотя есть что )
Ну и будут надеяться, что появление фигуры скандального Кучука сразу отвлечет внимание от бывшего коуча

Artem777
14.11.2014, 00:03
Кучук отказывается принять Кубань . Он поставил невыполнимое условие

Бугор
14.11.2014, 00:05
Кучук отказывается принять Кубань .
не разу не удивлён. Ожидал данное...

Горький
14.11.2014, 00:07

И слава богу.

Кармен
14.11.2014, 00:07
Тренировать Кубань вечно:lol:

Vicente
14.11.2014, 00:08

Приехали... Сначала выгоняем, потом начинаем договариваться..долбоипизм

Неугомонный
14.11.2014, 00:09
Все нормальные "тренеры с палкой" сейчас выстроятся в очередь :)

Vicente
14.11.2014, 00:10
Или это все фейк - переговоры с Кучуком, Петреску..
Оставят Папикяна - зимой распродажа, смена вектора
Ну а дальше по накатанной - пердив, Зона йух..

avgust
14.11.2014, 00:10
Защищённый контракт? :lol:
Пошёл я спать, всем спокойной ночи. :beer2:

хичкок
14.11.2014, 00:11

а что от него кто то другого ожидал:lol:

Kill
14.11.2014, 00:12
Федор Щербаченко:- А что, если меня пригласит Кубань, я всегда готов. Тем более, мне там все знакомо, и подтребунка и туалеты...

Кузнец Вакула
14.11.2014, 00:13
Тут 2 варианта-
1) Бу-го-га:) Ай-да Кучук, ай да ёшкин кот:lol: Опять всех наиpal.
Значит Дора- просто #-o#-o
2) Вброс... Увольнять без подстраховки?:shok: См. пункт первый:)

п.с. только с какого Каучуку ерипениться? Если сейчас сходу в обойму не вернётся, пойдёт по пути Светоча-мемуары писать...

АПМ
14.11.2014, 00:13
Сильно подозревал, что Кучук - операция прикрытия. Рановато инфа засветилась. Не в традициях нашего клуба.
Становится интересно. Привычно интересно:lol::beer2:

Кадастр
14.11.2014, 00:14
Это по-нашему! Где там немец?#-o

Vicente
14.11.2014, 00:17
Если Кучук пообещал, а в последний момент включил заднюю, я буду смеяццо :lol:
Два раза кидануть Дору!

хичкок

Софербий Бачмизович Ешугов ещё не начал переговоры?:lol::shok:

Горький
Это по-нашему! Где там немец?#-o

Может Краснодана позвать?

Кармен
14.11.2014, 00:18
А может его никто и не собирался возвращать?так, разговоры...

Wiktor
14.11.2014, 00:20
Хай Дора тренерует. Он Великий!

Бугор
Собственно по теме, откинув всю шнягу последних двух дней...
Приход Кучука не одобряю, так как не вижу в нём того, кто мог бы сделать результат. Да, по времени в Кубани можно сказать что он много добился и является по сути первым тренером по результатам Кубани - ну типа вывел в ЕК, беспроигрышная серия в дохрена матчей и всё такое... Однако тот результат по своей сути достижение трёх тренеров : Петреску , Красножана ... ну и Кучука... Чтобы понять что из себя представляет Кучук нужно смотреть не на результат в Кубани, а на работу в Локо... Если напряч мозги и вспомнить, то Локо тоже в начале пёр,... однако потом встал и его начали иметь практически все. Причину озвучивали многие и разные, однако в основном сходились в одном. Кучук тренер одного тактического рисунка, а это большой минус. Игру Локо просто стали спокойно разбирать и выключать основных начинателей атак, без нормальной игры которых игры просто не было... Дисциплина в команде это конечно хорошо, но когда в игре присутствует шаблон и нет гибкости... то она глубоко до ж...пы.

зы: имхо
зызы: звиняюсь за слишком поздно и уже как бы нахненуна - работал-с :)

Картель

Пустые трибуны?

Artem777
14.11.2014, 00:21
Условия были таковы : перенести тренерскую скамейку и выход из под трибуны игроков и тренеров , на Восток , чтобы Хищник его не достал своей волшебной минералкой :lol: руководство посчитало слишком затратно его условия :lol: п

Vicente
14.11.2014, 00:23
Размен на Кучука я бы понял..если не он - нах это все?

Бугор
Artem777, передай этому каз... тфу, тренеру, что болелы могут ему перенести скамейку на Славянскую... за свой счёт

хичкок
Пустые трибуны?
вхождение тёти Оли в руководство Клуба, и название команды по аналогу с баскетбольным "Локомотив Кубань":lol::lol::lol:

Wiktor
14.11.2014, 00:26
Пустые трибуны?

И отказ от послематчевых интервью. И вообще интервью.:lol:
Отменить ежегодную встречу с болельщиками.:lol:
Двое в черных очках для охраны.

Гудвин
14.11.2014, 00:26
АПМ, утром 12-го прозвучала фамилия на форуме в первый раз. Я сказал, что пока эту фамилию не услышу лично от Доры, то не поверю. Ну а, учитывая, что с ним я не общаюсь, сам понимаешь, тока официоз:). Но это не факт, что Кучук, действительно, отказал. Кандидатур было, изначально, три-четыре. Дядьки думают и прикидывают

Wiktor
14.11.2014, 00:27
Artem777, передай этому каз... тфу, тренеру, что болелы могут ему перенести скамейку на Славянскую... за свой счёт

Причем его вместе со скамейкой!:lol:

Artem777
14.11.2014, 00:28
Бугор, такие вещи пусть Хищник передает , это по его части :lol: а директор кладбища на Славянской мой приятель , могу сделать скидку :lol:

Wiktor
14.11.2014, 00:30
Бугор, такие вещи пусть Хищник передает , это по его части :lol: а директор кладбища на Славянской мой приятель , могу сделать скидку :lol:

Шикарные условия! Чего он ломается?!:shok::lol:

Картель
14.11.2014, 00:31
АПМ, утром 12-го прозвучала фамилия на форуме в первый раз. Я сказал, что пока эту фамилию не услышу лично от Доры, то не поверю. Ну а, учитывая, что с ним я не общаюсь, сам понимаешь, тока официоз:). Но это не факт, что Кучук, действительно, отказал. Кандидатур было, изначально, три-четыре. Дядьки думают и прикидывают

Дык объясни мне дураку. Почему умные дятьки сначала не додумали и пркинули, а потом уже ВМГ выгнали? Ерунда все это. Мистер икс уже давно выбран. Ждет команды выйти на сцену. Уже тошнит от этого спектакля.

Artem777
14.11.2014, 00:32
Гудвин, Дима , а куле думать , они уже в шоке от брызг слюней в сторону Кучука , что на ГМ , что на офе . По Дану мог вопрос решится но там Хват по ходу закусил . А Артушевич и Дора переживут .

Гудвин
14.11.2014, 00:34
Картель, а с чего ты информацию о том, что Кучук отказал, принимаешь как верную? Может ему и предложений никто не делал. Я ж отпостил, как вариант, что Леню, в отместку, троллят, еще позавчера:)

Кармен
14.11.2014, 00:34
Нового не нашли, зато со старым распрощались#-o

Гудвин
14.11.2014, 00:36
Artem777, да покуй им на эти брызги, не нервничай. Манипулируют сознанием:)

Капитан Врунгель
14.11.2014, 00:37
Гудвин, Костов, штоле?

Гудвин
14.11.2014, 00:38
Капитан Врунгель, Гудвинов штоле?

Картель
14.11.2014, 00:41
Еще один моментик. ВЕСЬ тренерский состав уволен сразу. Обычно так не делается, бо пока нового ГТ выберут, кому то команду тренить надо. Выбрали уже. Причем даже не вчера.

Artem777
14.11.2014, 00:42
Капитан Врунгель, Гудвинов штоле?

Кстати не плохой варик . Хоть бабло есть с кем распилить :lol: да и на сборах в Турляндии будет с кем вискарика накатить :lol:

Artem777
14.11.2014, 00:43
Еще один моментик. ВЕСЬ тренерский состав уволен сразу. Обычно так не делается, бо пока нового ГТ выберут, кому то команду тренить надо. Выбрали уже. Причем даже не вчера.

Арсен рулит .

Wiktor
14.11.2014, 00:45
Меня терзают смутные сомнения.:shok:
Михалыч с августа обречен, окончательно принято решение после матча с Торпедо. Михалыча уже вчера, сняли. А нового ГТ пока не предвидится.
А был ли мальчик? Или была только закулиска с Михалычем?

Капитан Врунгель
14.11.2014, 00:46
Гудвин, ты же в неризиновую собрался. Кидануть нас решил на бапки?:lol:

Картель
14.11.2014, 00:46
Artem777, Ага. Выберут нового ГТ, и весь тренерский штаб из целых двух щщей попрет в Питер давать люлей Зениту. Даже не смешно Игорь. ГТ время нужно новый штаб создать, контракты им подписать. А его тупо нет.

eternity
14.11.2014, 00:47

А если не выбрали, то остаётся только принять вариант ночного гостя. О Доре, которому нужно было любой ценой свалить на тренера свою вину перед кем-то за неоправдавшиеся инвестиции в игроков.
Другого логичного объяснения увольнению с неподготовленной заменой просто нет.

Ну или ещё планомерный слив Кубани Ткачёвым, но в это мой мозг верить отказывается.

remix
14.11.2014, 00:47
Арсен рулит .

А тренер вратарей? Он же вроде из штаба Мунтяну был.

Vicente
14.11.2014, 00:48
Арсен рулит .

Все понятно, бабла не будет, сворачиваем лавочку

Artem777
14.11.2014, 00:53
А тренер вратарей? Он же вроде из штаба Мунтяну был.

Его скорее всего не будет . Там свои тренера есть .

Sano123
14.11.2014, 00:54

Никуя себе поворот событий! главное ВМГ нормально хотел попрощаться, а наши с руководства еще и камни ему в спину кидают. А за пару часов до этого они наверное уговаривали его самому разорвать контракт, чуть ли ни ми..т делая всем начальством. Тот главное пожалел их, не стал требовать неустойку, а эти еще в след репутацию ему портят. Надо было ВМГ куй им всем показать и сказать, не хотите меня как тренера, ну и идите нах, жду через суд неустойку за оставшиеся 3 года. А куле, я свою часть обязанностей выполняю. Команда в лидерах, в зоне ЕК - требования на сезон в данный момент выполняются.

Artem777
14.11.2014, 00:55
Картель, тренерский штаб будет в полном составе . А Арсенчик он хороший парнишка , всегда на подхвате . Ему уже смело можно взять команду ФНЛ , потянет стопудово .

Artem777
14.11.2014, 00:57
Sano123, а откуда у тебя информация , что ВМГ не заплатят неустойку ?

ostapbender66
14.11.2014, 00:57
Все понятно, бабла не будет, сворачиваем лавочку

А как свернуть лавочку, если она у всех на виду, то на третьем, то на пятом месте? Правильно! Надо убрать тренера.:(

Картель
14.11.2014, 00:58
Картель, тренерский штаб будет в полном составе . А Арсенчик он хороший парнишка , всегда на подхвате . Ему уже смело можно взять команду ФНЛ , потянет стопудово .

То бишь понимать это как уже выбрали?:)

Гудвин
14.11.2014, 00:58
Sano123, кто кидает камни? Где это написано?

eternity
14.11.2014, 01:01
Sano123, кто кидает камни? Где это написано?

Бредни про развал дисциплины в команде - это цветы по-твоему?

Гудвин
14.11.2014, 01:02
Artem777, Хват не закусывал ничего, решение принято, все нормально. Насколько я понимаю, даже не он принимает решение, а как бы, одобряет:)

Гудвин
14.11.2014, 01:05
Бредни про развал дисциплины в команде - это цветы по-твоему?
Дык он имеет место быть. Достаточно на Попова маечки посмотреть

Капитан Врунгель
14.11.2014, 01:07
Гудвин, чартер все же получил разрешение на взлет?:shok:

Гудвин
14.11.2014, 01:09
А если не выбрали, то остаётся только принять вариант ночного гостя. О Доре, которому нужно было любой ценой свалить на тренера свою вину перед кем-то за неоправдавшиеся инвестиции в игроков.

Ну или ещё планомерный слив Кубани Ткачёвым, но в это мой мозг верить отказывается.

Планомерный слив Кубани длинною в 5 лет продолжается. Ночного гостя вычислили, все нормально, соседский был гость

Картель
14.11.2014, 01:11
Руководитель фан-движения «Кубани»: «Возможно, Гончаренко не хватило мощи, жесткости, чтобы подчинить футболистов»

http://www.sports.ru/football/1024968524.html

Ооочень рекомендую к простению :(

"Спасибо Тренер!".... Ага. Тьфу пля!

Фитиль
14.11.2014, 01:13

Честно говоря Кучук не лучшая кандидатура для слива.
А так Доре действительно необходимо продавать и покупать, это его "бизнес":lol:
При ВМГ "бизнес" рухнул , а делиться и отвечать за потраченное бабло и результат работы, не всмысле таблички нужно.

eternity
14.11.2014, 01:17
Дык он имеет место быть. Достаточно на Попова маечки посмотреть

Ага, те, кому очень надо подогнать задачу под ответ, уже и мочу Попова проанализировали.

Гудвин
14.11.2014, 01:19
Фитиль, ты полагаешь, что открыл нам глаза? Ясное море, надо продавать и покупать. Это политика клубная. Люди вкладываются в игроков, это бизнес. В чем подвох? В том, что ВМГ этого не знал? Знал, он давно в футболе. Или в том, что Дора тырит у МОА? Ну пойди, слей инфу МОА, он тебе премию выпишет, если подтвердится, а Доре неустойку выкатит за кидок. Какие проблемы?

eternity
14.11.2014, 01:20
Планомерный слив Кубани длинною в 5 лет продолжается. Ночного гостя вычислили, все нормально, соседский был гость

Про слив я упомянул только, чтобы исчерпать список всех теоретически возможных вариантов.
Пофиг откуда гость, других логичных вариантов снятия Гончаренко без подготовленной замены - нет.

Гудвин
14.11.2014, 01:22
eternity, а ты многого не видишь:). Маечки тож:).

Voiten
14.11.2014, 01:24
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.

Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива.

https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397

https://pp.vk.me/c622423/v622423599/a903/DkXrVsb4Bq4.jpg

eternity
14.11.2014, 01:26
Фитиль, ты полагаешь, что открыл нам глаза? Ясное море, надо продавать и покупать. Это политика клубная. Люди вкладываются в игроков, это бизнес. В чем подвох? В том, что ВМГ этого не знал? Знал, он давно в футболе. Или в том, что Дора тырит у МОА? Ну пойди, слей инфу МОА, он тебе премию выпишет, если подтвердится, а Доре неустойку выкатит за кидок. Какие проблемы?
Ну так и объявите эту причину увольнения: "по мнению Доронченко футболисты дешевеют" А не плохой анализ кала некоторых игроков, доказывающий развал дисциплины.

Wiktor
14.11.2014, 01:28
https://pp.vk.me/c619317/v619317250/21d4d/FD_2pCtfUXg.jpg

eternity
14.11.2014, 01:30
eternity, а ты многого не видишь:). Маечки тож:).
1-я маечка в этом сезоне - нарушение дисциплины,
2-я, полученная со скамейки от помощника тренера и надетая сверху - коллективное недоразумение.
Далее тему закрыли.

Гудвин
14.11.2014, 01:30
eternity, ну если футболисты плохо тренируются или сидят на банке, они дешевеют. Это понятно. Я выразил свое мнение, что не формат Ганчаренко, не вписался. Качества игры нет, непонятки по ряду игроков, тренировочный процесс мутный

Гудвин
14.11.2014, 01:31
eternity, я про маечки - "иди играй вместо меня"

eternity
14.11.2014, 01:33

___Фейк же.

eternity
14.11.2014, 01:34
eternity, я про маечки - "иди играй вместо меня"

Тут я на стороне Попова.

Гудвин
14.11.2014, 01:36
Поспешил, АНТ, однако:)

eternity
14.11.2014, 01:37
eternity, ну если футболисты плохо тренируются или сидят на банке, они дешевеют. Это понятно. Я выразил свое мнение, что не формат Ганчаренко, не вписался. Качества игры нет, непонятки по ряду игроков, тренировочный процесс мутный

Твоё мнение понятно, но мне интересна официальная позиция клуба.

Гудвин
14.11.2014, 01:42
eternity, меня больше интересует не это. А то, КТО сейчас у нас клуб? Не номинально, а по факту

Гудвин
14.11.2014, 01:45
Гудвин, чартер все же получил разрешение на взлет?:shok:
Поедешь встречать со мной? Нужно рушник, каравай, солонку, ковровую дорожку и оркестр от ККХ организовать

eternity
14.11.2014, 01:50
eternity, меня больше интересует не это. А то, КТО сейчас у нас клуб? Не номинально, а по факту

Меня тоже.

ВладислаВ
14.11.2014, 01:51
Поспешил, АНТ, однако
Дядя, ну ты хоть глянь первоисточник (https://twitter.com/antkachev/status/532534413100584960)... ;)

Andrew
14.11.2014, 01:52
Чисто моё мнение: из двух зол-Кучук и Петреску-оставляю свой выбор на втором....

Гудвин
14.11.2014, 02:15
eternity, дык отож. ЮГ будет озвучивать позицию в чей адрес? Ткачева? Отдел жалоб и писем на первом этаже. Муравьева? Он лицо чисто номинальное. МОА? Тот слазит с базара, и, правильно делает, после кидков от первого адресата. Свое отбить бы, как говорится. Доронченко? Тот смотрит за баблом МОА, чтобы последнее не *****илось. Перонко? Тот в командировку уедет:). Долуда? С ним вааще разговаривать западло, Завгар, он везде Завгар. Вот такой "коллективный разум" рисуется. И где-то рядом тень отца Гамлета замаячила, стучится, денех вроде несет, а ее пускать муторно, политика, однако, конфликт интересов:). А нефть вниз, а валютка для дармоедов вверх. А тут еще Витя какой-то под ногами крутится, футболы рисует для дармоедов валютных, которые учатся в новый футбол гонять, но футбол этот не понимают. Им учиться понравилось, но иногда надо и поиграть для уважаемой публики:) Резюме. Если тень отца Гамлета мешок не принесет, пилоточка рисуется красивая. Вывод. Все в руках тех, кто даст команду открыть тени дверь. И имхуется мне, что такую команду может дать не АНТ, а кто-то выше

Гудвин
14.11.2014, 02:16
ВладислаВ, а ты глянь смайлик:)

Горький
14.11.2014, 02:24
Чисто моё мнение: из двух зол-Кучук и Петреску-оставляю свой выбор на втором....

Ни того, ни другого не надо. Вообще, Бердыева бы тренером поставить.

Гудвин
14.11.2014, 02:26
Горький, Бердыева хотели в загон затащить, с годик назад, но окуели от аппетитов. Не формат:)

Гудвин
14.11.2014, 02:27
Ладно, завтра рано музыкантов из оркестра будить, будут танцы!!!!!!

Час Мужества
14.11.2014, 02:55
Капитан Врунгель,
чартер все же получил разрешение на взлет?
Дану шейхи, по ходу, выделили в качестве чартера Ан-24, а то и L-410. Причём без пилота. Другого объяснения, где он столько времени проёбывается, у меня нема.

krolix
14.11.2014, 02:56
Поспешил, АНТ, однако:)

Пля, это прям стеб какой-то. Позор-позор. Еще такая презрительная ухмылка на фото у предводителя.#-o

ЗЫ Так и есть, стеб. Тока шота не смешно.

Гудвин
14.11.2014, 08:06
Час Мужества, а шейхи ни причем:). Дан Румынии, едет на арбе:)

3 : 0
14.11.2014, 08:13
Бердыева бы тренером поставить
Бердыев - это Дора, только еще и тренер. Две Доры не уживутся в одном клубе.

14.11.2014, 08:27
Гудвин, зачем столько дерьма здесь вылил на людей?
Ждал бы спокойно своего Дана , столько нормальных людей отвернул и от форума и от себя.

Леонид
14.11.2014, 09:07
3 : 0, дружище, самое страшное то, что Дима этого не понимает.

14.11.2014, 09:25
Леонид, он это понимает, потому как говорил что ему покуй на мнения многих здесь, вот это и страшно.

Buffon
14.11.2014, 09:30
Дану шейхи, по ходу, выделили в качестве чартера Ан-24
"Так не доставайся же ты никому!"

Staryj
14.11.2014, 09:33
Капитан Врунгель,

Дану шейхи, по ходу, выделили в качестве чартера Ан-24, а то и L-410. Причём без пилота. Другого объяснения, где он столько времени проёбывается, у меня нема.

В Бухаресте он, как неделю уже.

Горький
14.11.2014, 10:55
Бердыев - это Дора, только еще и тренер. Две Доры не уживутся в одном клубе.

Ну значит, Семина надо из Мордовии вытаскивать.

Kill
14.11.2014, 11:16

А вот это интересно...

Гудвин
14.11.2014, 11:19
Леонид, он это понимает, потому как говорил что ему покуй на мнения многих здесь, вот это и страшно.

Страшно в лесу ночью бывает, когда вокруг волки, а у тебя в обойме патронов мало осталось.

Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:21
Гудвин, кстати, наша встреча назначенная отменяется. Мы ввели против тебя Санкции, ты не вхож больше! :-P

Гудвин
14.11.2014, 11:22
Хрюн Моржов, что со сбором компромата?

14.11.2014, 11:25
Страшно в лесу ночью бывает, когда вокруг волки, а у тебя в обойме патронов мало осталось.
сам доводишь себя до этого

Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:25
Хрюн Моржов, что со сбором компромата?

Какого компромата? О чем ты, милок? :lol:
Всё твое поведение на этом форуме в последнее время - сплошной компромат, кому и чего тут нужно доказывать? Понимаешь, Дима, авторитет нужно долго зарабатывать, а растерять в 2 минуты... Одумайся, не мальчик же...

Товарищ Саахов
14.11.2014, 11:27
.. А Арсенчик он хороший парнишка , всегда на подхвате . Ему уже смело можно взять команду ФНЛ , потянет стопудово .

Все они хорошие,но, как показывает время, на уровне плинтуса.

Booss
14.11.2014, 11:33
Одно можно утверждать: Кубань теряет болельщиков. Старые останутся, часть новых переметнутся.

Руководство Кубани делает все что-бы это случилось,они думают ,что этот состав должен играть в лиги чемпионов,боже как они далеки от футбола

Сержиньо
14.11.2014, 11:37
Гудвин, кстати, наша встреча назначенная отменяется.
ух ты, а что за встреча, типа стрелку забили? А чё отменили?

KAZZAK
14.11.2014, 11:38

По бутылкам некрен было ипашить

KAZZAK
14.11.2014, 11:39

Санкции в тренде , 21ый век .

Гудвин
14.11.2014, 11:43
Хрюн Моржов, ты прекрасно понимаешь, что мой "авторитет" никогда ни на что ни влиял. Мое поведение на форуме - не более чем, своего рода, защитный рефлекс, от участия в тех играх, которые имеют место быть. Кому надо, это поняли и меня не трогают. Даже ты это понял, отменив мое участие. Разбирайтесь. Не мое это.

Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:46
Помнишь форумлировку с которой убирали Лужу с московского трона? Вот типа того... :lol:

У меня серьезный вопрос к активу Гринмайл.

Почему, до сих пор нет никакого официального заявления по поводу высверливания из Клуба Главного тренера от Общественной организации "Гринмайл"? Трибуна Юг написала, офсайт написал, куча журнашлюх отписалась, а где официальная позиция ОО Гринмайл на Главной странице ресурса?

И я надеюсь, что формировать эту позицию не будут единолично Корифеи, Гудвины и прочие, так как это вопрос членов и Правления ОО Гримайл... Слежу за этим, интересно.

Гудвин, не виляй, аки собачка хвостом, типа ты в стороне... Ты ведешь четкую политику на ГМ, и многим она не нравится, а главное, она не нравится многим из ОО Гринмайл...

14.11.2014, 11:47
Мое поведение на форуме - не более чем, своего рода, защитный рефлекс, от участия в тех играх, которые имеют место быть.
а куля ж ты плясал тут?
Не стремно?

Не мое это.
дерьмо вылитое здесь - твое!
Гудвин, пойми одно - не нужно было всех этих плясок устраивать, мы бы сами до всего долшли, не впервой.

Центральный
14.11.2014, 11:51
Какого компромата? О чем ты, милок? :lol:
Всё твое поведение на этом форуме в последнее время - сплошной компромат, кому и чего тут нужно доказывать? Понимаешь, Дима, авторитет нужно долго зарабатывать, а растерять в 2 минуты... Одумайся, не мальчик же...
Какой ещё ему компромат нужен? Один самозабан чево стоит. Если бы Дядя рос и воспитывался на рабочих,бандитских окраинах ево научили отвечать за свои поступки,действия и слова. Гнилая интелегенция, юрист чО тут скажешь.Ну а мы ребята из простых,академий не проходили...
Танцуй Дядька в полном дерьме може маслице будет:lol:

Хрюн Моржов
14.11.2014, 11:54
Если бы Дядя рос и воспитывался на рабочих,бандитских окраинах ево научили отвечать за свои поступки,действия и слова. Гнилая интелегенция, юрист чО тут скажешь.Ну а мы ребята из простых,академий не проходили..
Ну вы это, под одну гребёнку то не надо... я тоже юрист, правда рос на Гидрострое в конце 80-х - 90 г.г. #-o:lol:

oasis
14.11.2014, 11:54
Гудвин со своими "танцами" надеялся, что будет как у Оси Бендера: "Вы оцените красоту игры!".

Ан, нет... игра так себе... примерно как у Савелия Крамарова: "Кто ж Дору посадит, он же памятник!"

:)

Гудвин
14.11.2014, 11:55
Хрюн Моржов, политику ведут те, кому ее заказали, Рюк правильно отписал. Если есть доказательства тому, что кто-то что-то мне заказал, готов отвечать. Но я всегда подчеркивал, что все мои танцы - это исключительно моя собственная инициатива и видение ситуации. Равно как и оценка Ганчаренко, как тренера. Я и Мунтяну не доволен был, например, устраивая здесь шабаш.

Гудвин
14.11.2014, 11:57
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать:)

Картель
14.11.2014, 12:08
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать:)

Дышать легче не стало. Есть чувство бессильной злобы на все это плятство. Х.М. то все верно про статью отписал. Как тиснуть статью на главной про уход, так это легко было тогда. Чего сейчас то "Обдорский" воду вдруг резко в рот набрал? Сам жду статью, не дождусь. Ти ши на.

KAZZAK
14.11.2014, 12:10
Один самозабан чево стоит.
До смешного просто все становится на свои места
Вот, перешли на личности, вроде как и по тренеру легче стало дышать
Да и не в тренере то уже и дело.

Центральный
14.11.2014, 12:12
Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче:)

Лeкс
14.11.2014, 12:15
Я помню как после кидка наш АНТ пытался отомстить Кучуку у паравозов, даже Министра к этому привлекал! И тогда стало понятно, кто есть наш АНТ!

avgust
14.11.2014, 12:28
Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной! #-o

Центральный
14.11.2014, 12:30
avgust, :app::app::app::app:

14.11.2014, 12:40
Представят Кучука
что-то мне ихУется что другой кучук у нас будет...

Staryj
14.11.2014, 12:53
И Селюка?#-o:shok:

14.11.2014, 12:55
И Селюка?
с кучуком :lol:

Центральный
14.11.2014, 12:56
что-то мне ихУется что другой кучук у нас будет...
Хоть чОрта но только не иуда !:evil:
Млять бяларусов позорит гнида !

слепой пью
http://www.youtube.com/watch?v=lf611xSLR_Q

"...а может быть и Леня....а может и не Леня....а может и Арсен....":lol:

Горький
Я уже и на Сашу Грэй согласен. Кули, смешить, так по полной! #-o

Чусь тогда помошником ГТ сделаем?

Vicente
14.11.2014, 12:57
Хрюн Моржов, политику ведут те, кому ее заказали, Рюк правильно отписал. Если есть доказательства тому, что кто-то что-то мне заказал, готов отвечать.

"Я не при делах, все вопросы к Колифею!" :lol:
Как легко ты дружка своего слил, чтоб отмазаться!

LEXXXXXX
14.11.2014, 12:58
Чусь больше не нужна будет, Саша Грей делиться не любит.

Гудвин
14.11.2014, 13:00
Гудвин, с немцем то другое,им многие были недовольны,в том числе и я. А по тренеру ещё не вечер. Представят Кучука будет очередная серия а не дай Бог начнутся папандосы откроется второе дыхание,шоб дышалось легче:)
Почему я и говорю, что сейчас, в ситуации с отставкой ВМГ, у каждого свой интерес. Но у меня он абсолютно одинаковый оба раза, что с Немцем (тогда клубные меня шугали на форуме и не только:)), что с Ганчаренко (шугают анти-клубные, пока только на форуме, но намеки уже имеются:)). Через пару недель все прорисуется, расставится по своим законным местам и, может быть, начнется футбол. А пока не до футбола многим. Такая водица мутная всколыхнулась. Надо пользоваться.
Что касаемо меня, то тогда я поругался вдрызг с Дорой, теперь, понятно, с кем предстоит расстаться. В обоих случаях, детей не крестить, а Кубань будет играть. Как? Посмотрим. Ну а форум без меня прекрасно просуществует, уверен, и, впредь. Жаль, 30 000 танцевальных па не добью:)

Staryj
14.11.2014, 13:01
Поговорил с бывшими игроками и тренерами Кубани. Будет о чем подискутировать. Есть и за и против

Бугор
14.11.2014, 13:09
Гудвин,

Жаль, 30 000 танцевальных па не добью
в этом ты сейчас сегодняшний весь выложился. Счётчик постов и танцы... больше ничего. Ты или реально не понимаешь в чём твоя вина, или просто косишь под дурака... А вообще, Дим,... дохрЕна тебя бесполезного стало на форуме, дохрЕна... #-o

В общем давай меняйся... или по делу, или в баню за танцы и кхмеров... или вообще ничего. Всё в твоих руках.

Оскар
14.11.2014, 13:10
eternity, дык отож. ЮГ будет озвучивать позицию в чей адрес? Ткачева? Отдел жалоб и писем на первом этаже. Муравьева? Он лицо чисто номинальное. МОА? Тот слазит с базара, и, правильно делает, после кидков от первого адресата. Свое отбить бы, как говорится. Доронченко? Тот смотрит за баблом МОА, чтобы последнее не *****илось. Перонко? Тот в командировку уедет:). Долуда? С ним вааще разговаривать западло, Завгар, он везде Завгар. Вот такой "коллективный разум" рисуется. И где-то рядом тень отца Гамлета замаячила, стучится, денех вроде несет, а ее пускать муторно, политика, однако, конфликт интересов:). А нефть вниз, а валютка для дармоедов вверх. А тут еще Витя какой-то под ногами крутится, футболы рисует для дармоедов валютных, которые учатся в новый футбол гонять, но футбол этот не понимают. Им учиться понравилось, но иногда надо и поиграть для уважаемой публики:) Резюме. Если тень отца Гамлета мешок не принесет, пилоточка рисуется красивая. Вывод. Все в руках тех, кто даст команду открыть тени дверь. И имхуется мне, что такую команду может дать не АНТ, а кто-то выше
Гудвин,так это отец Гамлет потребовал убрать Михалыча,или его тень?:shok:
Если этот Гамлет-Мхитарян и едет к нам в Кубань-то я согласен!:beer2::lol:

14.11.2014, 13:11
Бугор,
1) + моих сообщений дяде до 30-ти.:lol:
2) сделай голосовалку про ВМГ.

Центральный
14.11.2014, 13:13
Жаль, 30 000 танцевальных па не добью
А чаво ты сразу в кусты ? Самозабан твой спущен на тормазах,так шо танцуй смело:lol:
Ладно ребята не досуг мне с вами. На арбайтен побежал,должен кто-то Страну подымать:lol:
Не скучай Дядька:)

Бугор
14.11.2014, 13:14
3 : 0,

+ моих сообщений дяде до 30-ти.
а вот не хрЕн, пусть мучается... итак народ извёл, а ты ему ещё и бонус. :)

2) сделай голосовалку про ВМГ.
какую именно ? Заголовок, пункты - хотя бы два основных, остальные добавлю.

14.11.2014, 13:17
Заголовок
Согласны ли вы с отставкой ВМГ?

пункты
- да
- нет
- Е5кучукЕ5
можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли:lol:

Бугор
14.11.2014, 13:25
добро, щас в Прощальной теме замучу...

Картель
14.11.2014, 13:25

- да
- нет
- Е5кучукЕ5
можно "да" совместить с "Е5кучукЕ5", а то многие не смогут правильно выразить свои мысли:lol:

Полностью поддерживаю. А без Е5 кучук, можно и на главной вывесить. Даже без статьи хоть так будем выглядеть не совсем зависимым ресурсом.

Кармен
14.11.2014, 13:28
А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?:)

total
14.11.2014, 13:37
и чего вы хотите увидеть в той голосовалке? 146%? это я Вам и так предскажу...

Бугор
14.11.2014, 13:39
А может лучше вместо голосовалки про отставку ВМГ-поддерживаете ли вы возвращение ВМГ?
извините, красавица, но сейчас , это как бы, мягко сказать.... не вовремя. Боюсь требования за возвращение будут непосильные не для АНТ, ни для АКК ... и даже не для "чёрной обезьяны" :)

Сержиньо
14.11.2014, 14:01
Кому надо, это поняли и меня не трогают. Даже ты это понял, отменив мое участие. Разбирайтесь. Не мое это.

Кароче понятно......какие то разборки на ГМ среди соучередителей.
Не зря Колифей сразу затих, уйдя типа в самозабан.

Вечерело. На промзоне раздавался шум и гам,
Это били Колифея, битой прямо по ногам.
Руки связаны веревкой и подвешены за крюк.
Били сильно, аккуратно,кто-то прихватил утюг.
-"Вот тебе за Украину,вот тебе за Карабах,
Вот тебе за Ганчаренко", и куяк ногою в пах.
Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат,
Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад.
Обрабатывал всеношно, взятку предлагал подлец,
Домик, садик, пруд в деревне, и я сдался наконец.
Каюсь, нынче дал слабИну,бес попутал, люцифер.
Ну хотите, дайте магнум, застрелюсь как офицер.
Ну а может лучше ссылка,всё же лучше чем в тюрьму,
Всё приму, Ямал, Камчатку, Черногорию приму.
Получив удар по почкам,встрепенулся и затих,
Ну и мне работать надо, всё, заканчиваю стих.

слепой пью
14.11.2014, 14:04
Братцы я не виноват в натуре,это сволочь адвокат,
Он с идеей о Петреску,сильно мозг мне вынес, хад.
:lol::lol::app::app::app:

Гудвин
14.11.2014, 14:05
Сержиньо, подождем пару недель. Вот и ВЮТ, вам говорит, что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.

КолхозNICK
14.11.2014, 14:09
Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово.

Терешков
14.11.2014, 14:13
что будет встреча, все расскажут, покажут и прочая-прочая.
Дмитрий, не передергивайте... :)
Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Гудвин
14.11.2014, 14:15
Центральный, а чего мне танцевать? Я в ночь на вторник самурайского вискарика, а потом скоттского за отставку накатил достаточно. 0-6, конечно, буду помнить всегда, но это, полюбасу, пройденная тема. Меня полностью устраивает расклад тренерский, будем посмотреть. А кому не нравится, что он меня устраивает, читайте геничей, уткиных и прочих друзей Скотины. Там свое видение ситуации. ХЗ, может оно и правильное. Не мне судить, я за свое ощущение отвечаю

Гудвин
14.11.2014, 14:18
Дмитрий, не передергивайте... :)
Я написАл, что: генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Пока не покажете доказуху, что я наймит Доры, не успокоятся:)

Картель
14.11.2014, 14:24
Кто тут требовал голосовалку на главной странице?
Готово.

Спасибо за голосовалку. Однако если про "требовал" говорится обо мне. То я "требовал" голосовалку на главной о согласии или несогласии с увольнением ВМГ. Согласись. Эта голосовалка по смыслу в корне отличается от вывешенной. Ну если опять таки о моих "требованиях" говорить:)

Терешков
14.11.2014, 14:28
Пока не покажете доказуху, что я наймит Доры
Ну это спрашивайте с тех, кто Вам "предъявляет" :)
Лично у меня таких подозрений нет. Пока. :)

Wiktor
14.11.2014, 14:28
Спасибо за голосовалку. Однако если про "требовал" говорится обо мне. То я "требовал" голосовалку на главной о согласии или несогласии с увольнением ВМГ. Согласись. Эта голосовалка по смыслу в корне отличается от вывешенной. Ну если опять таки о моих "требованиях" говорить:)

Не стал даже голосовать.
Все с ног на голову.:oops:

Pablo_Escobar
14.11.2014, 14:31
генеральный директор будет готов ответить на вопросы болельщиков, в т.ч., думаю, и на неудобные вопросы...

Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные...:lol:

Мы вернулись
14.11.2014, 14:37
Главный тренер столичного ЦСКА Леонид Слуцкий в крайне жесткой форме раскритиковал решение руководства краснодарской «Кубани» уволить наставника команды Виктора Гончаренко.

— Я крайне возмущен увольнением Гончаренко — как самим фактом, так и тем, как это было обставлено! — начал Слуцкий. — Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем дисквалифицировать руководителей клуба — например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы такая опция существовала, первыми бы понесли наказание боссы «Кубани».

Более абсурдного, волюнтаристского, хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, просто невозможно придумать.

Руководители клубов обязаны способствовать популяризации футбола. Такие же решения приводят к уменьшению болельщиков на трибунах. Уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в «Кубань»! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом — разные все-таки ситуации бывают в жизни, — то пропишет в контракте пятерные суммы неустойки. С учетом неадекватности руководителей.

— Генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев так обосновал отставку белорусского специалиста: «Уровень дисциплины, допущенный тренером, крайне низкий. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице»…
— Опять же абсурд! У тренера всегда есть цель — либо результат, либо качество игры, либо все вместе. Какая разница, как ты к ней идешь? Спиной, ползешь или едешь на велосипеде, проявляешь жесткость или мягкость. «Кубань» за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Рекордное! Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про «Кубань»…

Я разговаривал со многими игроками краснодарцев — они также возмущены и потрясены. Считаю, что руководство клуба в очередной раз показало свою неадекватность. Очень жаль не только тренера, который стал разменной монетой, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть «Краснодар» — просто антипод «Кубани» во всех смыслах!

-То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над «Кубанью» — 6:0 — сыграла с Гончаренко злую шутку?
— Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если «Кубань» выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными богами, а все остальное — мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусорное ведро! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так не поступают!

— Что теперь ждет белорусского специалиста? Не пропадет ли у него желание продолжать работу в России после такой отставки?
— Могу сказать одно. Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Михайлович ушел победителем, как говорится, на пике. Гончаренко доказал свой высочайший уровень и в БАТЭ, и в «Кубани». Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного неадеквата… Скоро мы увидим его в сильном клубе, где к нему будут относиться по-человечески

Sano123
14.11.2014, 14:43
А голосовалку я так понял вообще не такую просили?! Нет?
Ну раз уж голосовалку такую сделали, где пункт:
- Не знаю как результат, но то что над нами будет ржать вся страна - к бабке не ходи!

Терешков
14.11.2014, 15:15
Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные...
Значит "вечер перестанет быть томным" (с) :)
В любом случае, подобная встреча сейчас просто необходима.

Штурман
14.11.2014, 15:20
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?

Буржуй
14.11.2014, 15:21
Гудвин, шо за дела :shok: ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#

Час Мужества
14.11.2014, 15:23
Штурман,
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?
Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Гудвин
14.11.2014, 15:29
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден:). Технология известная:).

Картель
14.11.2014, 15:37
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден:). Технология известная:).

Ипать колотить. Да это же оказалась многоходовка! А ты гений! :shok:

Mika
14.11.2014, 15:42
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

Час Мужества
14.11.2014, 15:48
Буржуй,
шо за дела ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#
http://smages.com/images/dan01.jpg

Wiktor
14.11.2014, 15:50
Буржуй,

http://smages.com/images/dan01.jpg

И Дядя Гудвин!:lol:

Wiktor
14.11.2014, 15:52

А ты помнишь с кем его увольняли?;)

Штурман
14.11.2014, 15:53
Штурман,

Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Ну как же, периодически в упрек забаненому звучат претензии в отсутствии озвученной позиции Гринмайла в отношении отставки В.М. Ганчаренко.

Имиджевые потери говорите? Сейчас? Почему это беспокоить стало именно сейчас? Кубанько? Да в рот их чихпых толсто****х обанашек, которые почему-то особенно громко напалмируют на истории с белорусскими специалистами и их футболом. Абсолютно плевать, что пишут и как. Да и что говорят в 90+. "А что там про игру Кубани аналитики из ящика сказали?". Почему вас волнует мнение со стороны? Что за неполноценность? Хочется чтоб похвалили клуб? Детскость. Инфантилизм. Но при этом у каждого свое и единственно верное мнение, а не согласных на рею.

вот немного сумбура. Есть еще, но уже в другой раз.

Mixa_strike
14.11.2014, 15:53
against modern football или такой футбол нам не нужен!

Над школьной доской в классе висел лозунг: мы не хотим быть первыми – мы хотим быть лучшими!
Будучи учеником, я не понимал смысл этого выражения. Если ты лучший, то почему не первый? А если первый, то разве может быть кто-то лучше тебя?
В той ситуации, что сейчас сложилась в клубе и за его пределами - в болельщицких массах - это выражение лучше всего подходит.

Есть руководство, которое, не гнушаясь никакими человеческими ценностями, готово идти к своей цели напролом… и есть циничные люди, которые данный вектор поддерживают.

А есть «кмеры», которые видят свой клуб лучшим во всём: начиная от менеджмента и заканчивая ассортиментом клубного магазина. Считая себя идейным последователем учений Пола Пота, я вряд ли смогу когда-нибудь понять увольнение Виктора Михалыча. И я никогда не приму такого тренера, как, вдумайтесь только, Леонид КУЧУК!!! И Доронченко, на полном серьёзе заявляет, что рассматривается возможность его приглашения!!! Мне не нужны победы добытые такой ценой. Не нужны кубки, блеск медалей и свет европейских прожекторов...

Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.

Я могу в глубине души понимать все эти пертурбации с тренерским штабом, и возможно они пойдут клубу на пользу, но я никогда не приступлю своими принципами и ценностями.
Меня всегда привлекало в секторе то, чего практически не осталось в современной жизни: чувство товарищества, сила правды, свобода мнения, независимость, искренность чувств и верность. И я не хочу всё это потерять ради гавночашки и пары матчей во второсортном еврокубке! Я не хочу, чтобы пару человек с форума делили всю ж/з фанку на плохих и хороших, кхмеров и циников, клубных и анти-клубных… нас итак не много, а мы ещё и больше удаляемся друг от друга на радость парнокопытным!
Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края... возможно, я старомоден и наивен, и чистого, несовременного футбола уже нигде не осталось, но мне, по крайней мере, хотелось бы просто верить, что мой клуб – это моя команда, мои цвета и моя история. Это для меня самая большая победа – это 0-0 с Тереком, самый лучший футболист – это Александр Плошник, а самый красивый гол – это удар Рикардо за шиворот Овчинникову. и я не вижу в этой истории тренера КУЧУКА и хочу, чтобы руководство хотя бы раз прислушалось ко мне!

Штурман
14.11.2014, 15:54
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

тоже самое можно сказать было и 2 года назад.

Mika
14.11.2014, 15:56
Почему то вспомнилось как ты Юльку (Тимошенко ) по похожей схеме на хохлотрон возводил

Mika
14.11.2014, 15:56
Штурман, Дык руководство то же осталось

Час Мужества
14.11.2014, 16:01
Штурман,
Хочется чтоб похвалили клуб?
Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.:)

Штурман
14.11.2014, 16:03
Штурман,

Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.:)

а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют:)

Час Мужества
14.11.2014, 16:05
Штурман,
а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют
Да и куй с ними.:lol:

Лeкс
14.11.2014, 16:06
Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.
Есть много людей, которые с этим не согласятся! ведь для них важен результат и тут эта позиция не раз озвучивалась!