Вход

Просмотр полной версии : Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Центральный
17.11.2014, 18:30
тренер легкого поведения .
В меморизм:lol::app:

Gun
17.11.2014, 18:31
Избранный, может я не из тех,хто читает между строк но ничё нового для себя не открыл.А Дора видимо в танке, не понимает из-за чево весь сыр-бор:lol:

По-моему это ты в танке :)
Без обид,имхо:beer2:

feast27
17.11.2014, 18:38
До покер на чемпионат. Кубок возьмем.
Либертадорес?

Vicente
17.11.2014, 18:39
По Слуцкому согласен с Дорой, правильно он его на место поставил. Мы, болельщики Кубани, имеем право выяснять отношения с руководством родного клуба, а все эти левые пассажиры типа слуцких юранов геничей и т.п. пусть сасают

Центральный
17.11.2014, 18:44
По-моему это ты в танке :)
Без обид,имхо:beer2:
На моё имхо в свете последних событий лучше быть в танке штобы абстрагироватся от всего этого.
Скорей бы уже 22-ое а то душно в танке:lol:

бригадир
17.11.2014, 18:57
По Слуцкому согласен с Дорой, правильно он его на место поставил. Мы, болельщики Кубани, имеем право выяснять отношения с руководством родного клуба, а все эти левые пассажиры типа слуцких юранов геничей и т.п. пусть сасают
Я не только согласен - возмущению моему нет предела! Этот свинорылый конопас предложил болелам КУБАНИ болеть за ФК Кастрат!:evil: Ну не дебил!? Прав Дора - неадектват он. Надеюсь соснут коники с этим тренеришкой в этом году, в каждом втором матче по пеналю долго ставить не будут. И вот пусть тогда идут все болеть за спартак - у них и стадион есть и бабла больше и тренер симпатичный.

Избранный
17.11.2014, 18:58
Центральный, это и печально, что ты ничего не видишь. И многие не видят. Все просто в панике. В печали и горе. Никто ни о чем не думает. Все просто обтекают от гнусных наездов москальской проплаченной прессы. Они получили задание внушить вам, что вы - ущербные, чтоб вы стыдились своих цветов, и они идут к своей цели. Вам говорят, что это руководство клуба вас довело до этого. И вы верите их словам, думая, что верите своим глазам. Вы озираетесь вокруг, как беспомощные котята, боясь, что вас сейчас пнёт очередной Вася Уткин. Вам вбили в голову, что все проблемы только из-за руководства и вы верите, что эти проблемы действительно есть. Вас заставляют думать, что никакого пятого места и еврокубков не было, а если кто-то из вас помнит это, вам говорят, что это не руководство подарило исполнение этих мечтаний (кстати, а что вам говорят по этому поводу? кто подарил Европу?). Вам шепчут, что вам приснился январь 2013 года, когда все тогда пинали руководство за отставку Красножана, а в итоге это было правильное решение. Вы считаете, что можете ставить ультиматумы и условия руководству, полагая, что знаете путь к успеху лучше тех, кто к этому успеху уже приводил команду. Вам вечно мерещатся заговоры Доры в вопросах трансферной политики, хотя последние трансферы клуба осуществлялись вообще без каких-либо финансовых операций (кроме аренды Данило - 100 тысяч евро - вся сумма, потраченная клубом летом на трансферы). Вы считаете, что наше руководство своим существованием вредит клубу, располагая бюджетом в 35 млн. евро, хотя у ближайших конкурентов он минимум 80 млн. евро (Терек только близко к нам по цифрам)...
Я прошу прощение за такой формат моего сообщения. Слово "вы" здесь собирательный образ. Никого лично не хочу обидеть, и ни кого лично не имею ввиду. Это для наглядности у меня так получилось, чтоб было чуть понятней. Хотя, допускаю, что эмоции еще живы и пока легче верится тем, кто хочет отвернуть вас от команды.
А вот Ибра, например, говорит о том, что команда теперь наверняка станет сильней и шансы на Европу станут реальней. И так говорят многие футболисты в команде. Потому что им нужна эта Европа, они верят в успех. Вы же верите не в команду и успех, а тем, кто на самом деле против Кубани. То есть - против вас.

Каруд
17.11.2014, 19:11
Избранный,
очень многА букоФФФ написали:)

мне по фигу чего там пишут о Кубахе всякие Слуцкие , Юраны, Селюки...

Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат, да еще с такой проигрышной PR компанией

и никакой истерики, ибо Кубань сильна не тренерами, а ДУХОМ

Вперед Кубань, :vpered:не смотря ни на что

avgust
17.11.2014, 19:22
Избранный, мне кажется, что всю эту бурю эмоций вызвал не столько сам факт увольнения ВМГ, а то, что этому предшествовало 4 месяца на этом ресурсе. Согласись, это было очень некрасиво. Поэтому и полезли различные версии и домыслы в некой ангажированности плясок. Собственно, когда ежедневно, несмотря на "изучайте таблицу" вдалбливают "не жилец", "дни сочтены", "здравствуй великий Дан" это выбешивает капитально. Вот народ и завёлся. Я совершенно не в курсе всех движений в клубе, как и подавляющее большинство участников форума, и инфу черпаю именно отсюда. Но когда от людей, позиционирующих себя близостью к источникам информации ежедневно звучит "кубанская плясовая"... только мат. Иных-то источников нет. Народ справедливо возмущается, что даже в условиях жесточайшей травли и инфе, что не все выкладываются по заданию партии, мы идём плотненько в числе лидеров. Это факты. А они упрямы.
Ну, теперь будем посмотреть.
ЗЫ, накрапал больше, но удалил кусок, ибо требовать от руководства клуба и приближённых пояснений по меньшей мере глупо. Я это понимаю. Перефразируя классика, "На форуме можно не только лишь всё, а мало кто может это сделать". ;)
В общем, так сложились карты Никто не виноват и все виноваты. Одновременно. Надо пережить и успокоиться.

DAN1976
17.11.2014, 19:42
Селюк: Кучук – негодяй и полное ничтожество
www. championat.com/football/news-1985768-seljuk-kuchuk--negodjaj-i-polnoe-nichtozhestvo.html

И это чувырло вылезло, вот уж действительно пренепреятнейшая личность :evil:

avgust
17.11.2014, 19:50
Ну, тут уж, хош-не хош, а упрямо лезет на ум: "всё правильно сделали"...#-o

pereselenec
17.11.2014, 20:19
www. championat.com/football/news-1985768-seljuk-kuchuk--negodjaj-i-polnoe-nichtozhestvo.html

И это чувырло вылезло, вот уж действительно пренепреятнейшая личность :evil:

+10500 в гору:app::app::app:

DAN1976
17.11.2014, 20:22
Вообще имхо если у Кучука сейчас с нами что-то стоящее не выгорает, то он накер никому не нужен будет, по крайней мере в РФ и ближнем зарубежье.. При всём его "легком поведении" и проч думаю он это прекрасно понимает.. Так штааа в данном контексте интересы наши совпадают - попу будет рвать однозначно...
Теперь еще наши звезды бы не сломались при тренировочном процессе...

Pablo_Escobar
17.11.2014, 20:25
DAN1976,
пошли они НА, эти звезды!!! за ту ЗП што они получают, я и спать на бегу буду, не то, что по полю пешком ходить.

Хрюн Моржов
17.11.2014, 20:28
Избранный, привет!
Расскажи, как ты попал в ФК Кубань?

Леонид Ничьюк
17.11.2014, 20:30
Харэ на меня гнать! Минимум в ЛЧ попадем и кубок России возьмем! Зуб даю!:lol::app:

Сержиньо
17.11.2014, 20:32
Избранный, привет!
неужели то что я подумал? :shok:

Форекс
17.11.2014, 20:45
Цитата: Сообщение от Центральный
ссыль дай пожалста

Цитата: Сообщение от Избранный
Набери в поисковике Советский спорт и всё. Ну если лень, то sovsport.ru.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/760416

Только комменты к статье не читайте#-o:-D

Центральный
17.11.2014, 20:45
Сержиньо, давай произведение:app:

Сержиньо
17.11.2014, 20:50
давай произведение
на тему? как Избранный попал в "Кубань"?

Фитиль
17.11.2014, 20:56
Лады, уволили ВМГ, пускай и с "непонятной" формулировкой. Однако почему это не сделали после первого круга или в зимней паузе?
Имхуется мне что после проепа бомжам шумихи возможно было чуток меньше, а кастраты, кони? , ведь Леня не перестроит команду за две недели, только может сумятицу внести на первых порах или все же испугались результата при ВМГ в последних играх года? Тогда обьяснить увольнение было бы просто невозможно.
Походу выбрали самый "безопасный" момент, разве что уволить можно было сразу апосля коней с педо. И сдается мне что дело все же не только в "развале" дисциплины. "Непослушный" этот ВМГ.
В Кучуке как тренере не сомневаюсь, разве что прагматики мне малоинтересны. Как человек???

Форекс
17.11.2014, 20:56
Я думаю Кучук не повторит ошибок предшественника и будет ставить в основной состав Романа Бугаева#-o. Иначе... его ждет участь ВМГ.

Cepexa
17.11.2014, 20:58
Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат, да еще с такой проигрышной PR компанией
может потому что им пофигу на пиар и все такое? Клуб пока не собираются продавать, так зачем этот пиар нужен?
А мог бы и смог это две большие разницы. У команды были заметны проблемы с дисциплиной невооруженным взглядом и эти проблемы не решались. В прошлом году еще можно было сослаться на плотный график из-за еврокубков, кадровые потери, несыгранность, весной потерю турнирной мотивации, но в этом сезоне что? Более-менее собирались только против топ-клубов и то эпизодически, а против дна играли вполноги.

Центральный
17.11.2014, 20:59
на тему? как Избранный попал в "Кубань"?
Пусть сначала сам расскажет:)

Капитан Врунгель
17.11.2014, 21:20
Кучук как-то признавался, что наш сезон ему очень тяжко дался по здоровью. А сейчас пресс будет жестче. Боюсь ипанет нашего Леонида Станиславовича инфаркт по среди второго круга и будем мы выходить в Европу во главе с Папикяном.

Фитиль
17.11.2014, 21:27
Я думаю Кучук не повторит ошибок предшественника и будет ставить в основной состав Романа Бугаева#-o. Иначе... его ждет участь ВМГ.

Кучук как-то признавался, что наш сезон ему очень тяжко дался по здоровью. А сейчас пресс будет жестче. Боюсь ипанет нашего Леонида Станиславовича инфаркт по среди второго круга и будем мы выходить в Европу во главе с Папикяном.
Пресс будет толще.:lol:
Его Оля на бабки ипануть не сумела, а здесь какой то Инфаркт. Кто такой?

Сержиньо
17.11.2014, 21:31
, а здесь какой то Инфаркт. Кто такой?
как кто такой? Коронарный Инфаркт Миокардович собственной персоной.

Cepexa
17.11.2014, 21:31
ну тогда он делал у нас первые шаги и его руководство прессовало пополной, шанса на ошибку не давали, игр было всего десяток, игроки незнакомые, уровень рпл тоже еще не знал изнутри. А ему нужно было как следует засветиться. Сейчас все намного проще: игр больше, время на подготовку тоже (ну 4 игры в этом году не так страшно, команда-то на ходу и ничего кардинально менять необязательно), ну и само собой позитивчик что ему ща капает двойная зарплата, каждая из которых явно побольше чем в прошлый раз в Кубани.

Час Мужества
17.11.2014, 21:35
Сержиньо,
Коронарный Инфаркт Миокардович
Это который сын Стенокардии Аритмиевны и Гипертония Атеросклерозовича? Не знаком, слава Богу. И нет желания знакомиться.:) Да и остальным не желаю.:)

Избранный
17.11.2014, 21:39
Избранный, привет!
Привет!
Я всегда хотел стать спортивным журналистом. Для этого после школы поступил на журфак. Конечно, хотелось быть ближе к Кубани, но в клубе я тогда никого не знал, кроме Свата, и то - тогда я не знал, что Сват работает в клубе, поэтому однажды в начале 2010 года я спросил здесь через личные сообщения у Снайпера, нет ли вакансий в пресс-службе клуба. Он сказал, что спросит на этот счет у Миронова. Через три-четыре недели мне пришло ЛС от одного из сотрудников клуба, который раньше здесь писал. В этом ЛС говорилось, что пресс-службу планируется расширить, а так как я интересовался вакансией в пресс-службе, он мне дал номер телефона Вячеслава Иванова. Мы созвонились, договорились провести предварительное собеседование. Встретившись, решили, что я получу несколько заданий. Выполнил эти задания. Потом было собеседование с Мироновым. Он принял решение взять меня. Вот так и попал.
Только какое отношение этот вопрос имеет к данной теме форума?

Час Мужества
17.11.2014, 21:48
Избранный, давно хочу спросить: я так понимаю, что позиция СРМ, что мы не платили и не будем платить журналистам, высказанная им осенью 2009-го на встрече с болельщиками, актуальна и по сей день? Пиар только через победы и достижения?

Чертенок
17.11.2014, 21:51
Внимательно прочитав посты Избранного, интервью руководителей Кубани у меня создалось ощущение, что дальнейшее финансирование команды или существенный размер финансирования зависит от попадания Кубани в еврокубки.
От попадания/не попадания команды в еврокубки зависит будущее многих руководителей клуба (кто захочет работать в нищем клубе?).
Если принять эту версию на веру, то вся логика действий становится понятной.
Если бы от попадания в Еврокубки зависело мое будущее, то я тоже сделал бы ставку на Кучука, который имеет минимум два преимущества:
1. В отличие от Гончаренко, он уже добивался поставленной цели попадания в Еврокубки ИМЕННО С КУБАНЬЮ.
2. Задача реально сложная и для ее выполнения требуется полная мобилизация сил спортсменов. Гончаренко, наверное, больше гуманист, а вот Кучук точно способен выжать все соки с футболистов ради поставленной задачи.
Кроме того, наше руководство, как и Кучук, все-таки Советской школы воспитания, а это вам не европа. А в Советской школе бытует убеждение, что хороший пинок для футболиста куда как лучший мотиватор, чем спасибо-пожалуйста.
Моральная сторона вопроса... когда пан или пропал, тут моральные ценности отходят в сторону.

Избранный
17.11.2014, 22:03
Просто мне не понятно зачем менять тренера который МОГ дать результат, на тренера который МОЖЕТ дать результат
Пойми, что за результат отвечает не только тренер, а практически весь коллектив клуба. Кто-то в большей степени, кто-то - в меньшей. Неужели ты думаешь, что решение поменять тренера связано с желанием ухудшить результаты команды? Наоборот! Просто у тех, кто в большей степени отвечает за результат, появились опасения, что результат при этом тренере не будет достигнут. Опасения эти взялись не из воздуха. Эти люди имеют огромный опыт работы, достигли успехов на определенном уровне, видят, какие недочеты и ошибки допускает тренерский штаб. Поверь, речь идет не о поварах, журналистах или рыбаках, а о тех, кто в футболе понимает больше, чем все вместе взятые форумчане. Об этом говорит вышеупомянутый мной опыт и вышеупомянутые успехи. Свой работой эти люди принесли клубу много пользы, поэтому вполне логично, что им можно доверять. Вот если я буду говорить, кого увольнять, кого назначать, как тренировать, как вести околофутбольные дела, то мне доверять в этом плане не надо, даже с учетом того, что я работаю в профессиональном футболе не первый, и не второй год. Просто потому, что я - журналист. И должен делать ту работу, которая в моей компетенции. И каждый должен делать ту работу, которая в его компетенции: повар - готовить, журналист - писАть, рыбак - ловить рыбу.
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. Конечно, это не гарантирует, что все обязательно пойдет по плану, ибо жизнь - очень сложная штука. Но называть глупостями решения компетентных людей, на мой взгляд, и есть глупость.

Camelot
17.11.2014, 22:06
Внимательно прочитав посты Избранного, интервью руководителей Кубани у меня создалось ощущение, что дальнейшее финансирование команды или существенный размер финансирования зависит от попадания Кубани в еврокубки.
От попадания/не попадания команды в еврокубки зависит будущее многих руководителей клуба (кто захочет работать в нищем клубе?).
Если принять эту версию на веру, то вся логика действий становится понятной.
Если бы от попадания в Еврокубки зависело мое будущее, то я тоже сделал бы ставку на Кучука, который имеет минимум два преимущества:
1. В отличие от Гончаренко, он уже добивался поставленной цели попадания в Еврокубки ИМЕННО С КУБАНЬЮ.
2. Задача реально сложная и для ее выполнения требуется полная мобилизация сил спортсменов. Гончаренко, наверное, больше гуманист, а вот Кучук точно способен выжать все соки с футболистов ради поставленной задачи.
Кроме того, наше руководство, как и Кучук, все-таки Советской школы воспитания, а это вам не европа. А в Советской школе бытует убеждение, что хороший пинок для футболиста куда как лучший мотиватор, чем спасибо-пожалуйста.
Моральная сторона вопроса... когда пан или пропал, тут моральные ценности отходят в сторону.
Ситуация еще хлеще. Дальнейшее финансирование клуба зависит от места в конце текущего ГОДА. Т.е. от этих 4-х матчей.... Кубань пошла ва-банк...

Избранный
17.11.2014, 22:07
Избранный, давно хочу спросить: я так понимаю, что позиция СРМ, что мы не платили и не будем платить журналистам, высказанная им осенью 2009-го на встрече с болельщиками, актуальна и по сей день? Пиар только через победы и достижения?
Мне не известны случаи, когда бы клуб платил журналистам за какие-то конкретные действия. Различные формы сотрудничества, конечно, есть, например, как с Коноваловым, который не является работником клуба, но про целенаправленные проплаты я не слышал.

Час Мужества
17.11.2014, 22:10
Избранный,
А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный
Скорее штаб Кучука сильнее штаба Михалыча. С другой стороны, такой штаб ещё надо сколотить.
Мне не известны случаи, когда бы клуб платил журналистам за какие-то конкретные действия
Вот пусть и дальше будут неизвестны.:) Ибо нет большего удовольствия, когда журнашлюшки после тонн вылитого на нас говна в итоге утираются. Деваться-то некуда.:)

Сержиньо
17.11.2014, 22:10
Ситуация еще хлеще. Дальнейшее финансирование клуба зависит от места в конце текущего ГОДА. Т.е. от этих 4-х матчей.... Кубань пошла ва-банк...
а возможность вхождения СК в край и соответственно в "Кубань" уже на повестке дня не стоит? А то слушки всплывают периодически.

Час Мужества
17.11.2014, 22:11
Сержиньо,
а возможность вхождения СК в край и соответственно в "Кубань" уже на повестке дня не стоит?
Стоит.

Coach
17.11.2014, 22:24
Сержиньо,

Стоит.

у кого стоит? :) Кто такой СК?

хичкок
17.11.2014, 22:28
В целом могу сказать что Кучука назначили тренером в конце первой половины чемпионата. Не являюсь сторонником Кучука особенно после того кренделя который он выкинул в 2013 году по окончании сезона сбежав в Локо. Если руководство клуба считало что ВМГ действительно потерял нити управления в команде. то хочу сказать что можно было пригласить более достойного тренера чем этот Кучук Леонид Станиславович, который в любой момент может выкинуть аналогичный фокус как в том случае с переходом в Локо

хичкок
17.11.2014, 22:28
у кого стоит? :) Кто такой СК?

это у того, у кого надо стоит:lol::lol::lol:

Час Мужества
17.11.2014, 22:32
Coach,
Кто такой СК?
Уже говорили не раз. Следственный Комитет РФ.:)

Coach
17.11.2014, 22:39
Coach,

А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....

Час Мужества
17.11.2014, 22:40
Coach,
А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....
Ну правильно подумал.:)

Чертенок
17.11.2014, 22:47
Эти люди имеют огромный опыт работы, достигли успехов на определенном уровне, видят, какие недочеты и ошибки допускает тренерский штаб. Поверь, речь идет не о поварах, журналистах или рыбаках, а о тех, кто в футболе понимает больше, чем все вместе взятые форумчане.
Вот это мнение в моей "любительской" голове никак не укладывается.
Каким нужно обладать опытом и знаниями, чтобы безапелляционно утверждать о недочетах и ошибках тренерского штаба? Все тренерские методики относительны, нет единственно правильного варианта. Умение видеть потенциал футболиста, иметь игроцкий опыт, разбираться в футболе и определять "правильность" работы тренера - это разные вещи. Оказывается в клубе есть люди калибра Анчелотти, если они легко могут находить ошибки там, где их не увидел тренер, который выводил слабенький по российским меркам клуб в екрокубковую осень из лигочемпионской группы.

avgust
17.11.2014, 22:47
Кто такой СК
Станиславович Кучук. Уже вошёл.:lol:

Чертенок
17.11.2014, 22:55
А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный.
И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления? Это признак недостатков мышления. Кучук может и сильней Гончаренко на коротком отрезке, где надо дать пинка, играть через не могу, но на длинную дистанцию, уверен, Гончаренко, как минимум, не слабее Кучука. Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. Если методы работы Кучука ближе руководству, это не значит, что они лучше методов Гончаренко. То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется. Кучук тоже много лет тренировал Шериф(команда сравнимая с БАТЭ), но кроме вылета на ранних квалификационных раундов еврокубков ничего не добился. Сомневаюсь, что Гончаренко так бездарно слил бы игру Аполлону.

Картель
17.11.2014, 22:57
Coach,

Дык у следственного комитета разве кончились уже все вопросы к "следственному комитету?"

Фитиль
17.11.2014, 23:09
[QUOTE
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. [/QUOTE]

Смело со стороны журналиста. Со стороны вопрос как раз таки спорный. А "интриги"
внутри сторонним безразличны, они для своих .
И так к слову , нельзя рассматривать тренера отдельно от руководства и наоборот.
У ВМГ+ Капский и ко с весьма скромной командой достижения круче нежели у Кучука и ко в других клубах, в Кубани ВМГ+...и ко просто не получилось, так же как и в Локо у Кучука.
Надеюсь все у нас получиться. Вперед Кубань.

Zumazar
17.11.2014, 23:09
Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

хичкок
17.11.2014, 23:16
Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

Бугор
17.11.2014, 23:19
из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки
нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...

total
17.11.2014, 23:19
Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки7 очков буду считать за подвиг

LEXXXXXX
17.11.2014, 23:23
Бьём педо, кастратов, минимум очко с конями, после слов Слуцкого думаю будем с двойной мотивацией, а с бомжами хз. Они не выйдут с нами умирать, и этим можем зацепить очки. Имхо.

Седой
17.11.2014, 23:25
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/demotivator-B7q2qs.jpg

Час Мужества
17.11.2014, 23:26
А по поводу Лёни Станиславовича скажу вот шо.
Если ему не до ****ы его пребывание тут, то, думаю, он найдёт общий язык с болельщиками. По крайней мере, попытается. Естественно, не сейчас: сейчас на повестке дня жаркие 4 тура, не до этого.
Как специалист он вряд ли сильнее ВМГ. Но штаб у него однозначно лучше. Кулиш, Сосницкий, Милютин, Иванов - профи с большой буквы. Заслуга Лёни в том, что он их собрал вместе. А хороший штаб сейчас решает многое. В особенности, если его работа хорошо отлажена.

Час Мужества
17.11.2014, 23:29
Седой, а х ты ж!!!:evil1: А я тебе верил!!!:cry:

Седой
17.11.2014, 23:31
Час Мужества, три ржущих смайла мало?:shok:

Избранный
17.11.2014, 23:32
Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.
:app: :app: :app:
Вот таких бы ребят побольше в ряды болельщиков!
Но есть опасения, что далеко не все даже среди болельщиков умолкнут. Точнее, они умолкнут, но как ты правильно сказал: не надолго. Два года назад ситуация была очень похожей. Те же примерно 80 процентов специалистов и болельщиков также кричали: руководство - глупцы! Прошло полгода, Кубань вышла в ЛЕ. Кто-то тогда действительно умолк, а кто-то вообще тупо переобулся, говоря: ну я же верил в руководство! Никто тогда не признал своих ошибок в том, что зря ругал руководство, не извинился. Тихо замылили темку под общее счастье и поехали по шотландиям да валенсиям.
Прошло почти два года. Вновь крики, ругань. Как-будто и не было тех грабель: все опять считают себя самыми умными! Сейчас даже пошли дальше - не просто кричат, а стали идти в наступление! Так, будто это они тогда два года назад приняли верное решение убрать Красножана и лишь им знать, что на самом деле нужно делать! И, поверь, пройдет время, дай бог, выполним задачу, этот народ опять либо умолкнет, либо будет переобуваться, дескать, я же говорил: правильно убрали Гончаренко!
:?

Час Мужества
Седой, мало. Семь нада.:)
Гы. Я понял, шо это шутка.;) Вот вы нервные все стали...

Zumazar
Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

хичкок
17.11.2014, 23:33
нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...

сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём, обыграем Торпедо, ничья со скотобазой и в противостоянии двух Лёней победу одержит губошлёп, вообщем 4 очка будет что тоже весьма неплохо, семь очков это будет просто праздник для нас, но для этого команда должна сплотиться и показать самый лучший футбол в этом сезоне. А о работе Кучука действительно рано говорить сейчас все игры пройдут на закваске ВМГ

хичкок
17.11.2014, 23:34
Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут:)

Сержиньо
17.11.2014, 23:37
Кто такой СК?

Coach, о Керимове речь........

Борода
17.11.2014, 23:38
qТолько Назаренко не хватает
uote=Чертенок;1020939]Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. [/quote]
....................... Как можно сравнить тех ,которых ни разу не сравнивали............
То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется.
С высказыванием ниже согласен полностью .....
И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления?
:vpered::vpered::vpered:

Картель
17.11.2014, 23:40
Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут:)

Дора сейчас нервный шибко. Им страшно теперь будет не рвать.

Бугор
17.11.2014, 23:41
сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём
да с какого ху... понятно? :shok: Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните? #-o

Избранный
17.11.2014, 23:46
7 очков буду считать за подвиг

семь очков это будет просто праздник для нас
:lol: :lol: :lol: :lol:
Читайте завтра интернет в 14.00

хичкок
17.11.2014, 23:49
да с какого ху... понятно? :shok: Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните? #-o
сейчас не то время когда можно будет сказать,что смена тренера придаст команде,эмоциональный всплеск. Остаётся надеяться,что наши парни будут играть в оставшихся играх в полную мощь чтобы повысить свои контракты

Фитиль
17.11.2014, 23:49
Так к слову. В Рб были и есть сильные тренера, прежде всего это Малофеев("грешит" и походу "тронулся", не современен, к тому же россиянин), Пунтус, Криушенко, Байдачный(то же русский ,начал тренерскую карьеру в РБ), Кононов, Кучук, Боровский, Ганчаренко. Так вот действительно "признание в народе" получил только Гончаренко и "в истории" Малофеев.

хичкок
17.11.2014, 23:51
:lol: :lol: :lol: :lol:
Читайте завтра интернет в 14.00
будет дано точное расписание набора очков?

Борода
17.11.2014, 23:56
Хлопцы - не стоит забывать , что Зене предстоит Матч года и он состоится чуть позже , чем 22.11.2014 ......

Alex027
18.11.2014, 00:24
Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше :).
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах :)) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

Час Мужества
18.11.2014, 00:30
Alex027,
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше
Упаси Бог этого засранца канонизировать!:shok: Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!:evil1:

Фитиль
18.11.2014, 00:49
Alex027,

Упаси Бог этого засранца канонизировать!:shok: Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!:evil1:

Да все в порядке, Кучук не зло и устраивает АКК и "политику партии"
Просто человек- редиска :lol:

Coach
18.11.2014, 01:29
Ну а чО некоторые люди у руля команды и ново-старый ГТ команды по своим принципам и поступкам очень схожи... значит наверно сработаются...

Cepexa
18.11.2014, 02:04
Фитиль, ну не знаю, на той знаменитой фотке где он с прижухшим на лавке Поповым, у него такой вид, что на Хелувин можно без маски отправляться)

Roman
18.11.2014, 02:05
Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше :).
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах :)) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

А нам все равно кто нас будет иметь раслабиться и получить аргазм

Cepexa
18.11.2014, 02:14
Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

Roman
18.11.2014, 02:18
Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

А приветствую однополые браки :rc::rc::rc::rc::rc::rc::rc::(

Gun
18.11.2014, 02:20
А приветствую однополые браки :rc::rc::rc::rc::rc::rc::rc::(

Точно форумом ошибся :lol:

Cepexa
18.11.2014, 02:35
Кстати глянул стату Кучука в Локо. Вообще удивительная она.
19 побед, 11 ничьих и 7 поражений, из которых по паре коням и бомжам, с этим все понятно, ещё одно нам, и два случайных гостевых Томи и Ростову. Больше в ЧР он не проигрывал, а если добавить сюда ещё и наши 4-7-0 то выходит старта 23-18-7, то выходит он набирает больше 60% очков, а это уровень топ-тренеров. При том что команды у него были не очень и топовые.

Kill
18.11.2014, 07:25
посмотрим, какой романс запоет нород если Кучук вырвет очко у бомжей.
число оборотней зашкалит

3 : 0
18.11.2014, 07:42
Гаджи Гаджиев: в "Кубани" свой взгляд и свои отношения с главными тренерами

Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев прокомментировал назначение экс-наставника «Локомотива» Леонида Кучука на пост главного тренера «Кубани».

Гаджи Гаджиев: в "Кубани" свой взгляд и свои отношения с главными тренерами

"Леониду Кучуку помогут в «Кубани» те навыки, которые он получил, работая в такой большой команде, как «Локомотив». Принято считать, что любой опыт, как положительный, так и отрицательный, – это всё равно опыт. Вопрос об этичности возвращения Кучука в «Кубань» можно задать как самому белорусскому специалисту, так и руководству краснодарского клуба. Мы с вами не знаем, в чём была основная причина разногласий между Леонидом Кучуком и «Кубанью», когда он уходил из клуба. Часто основные причины оказываются за рамками нашего с вами информационного поля. Если клуб и тренер посчитали, что они смогут прийти к согласию, то совет им да любовь. Мне кажется, что в этот раз Кучук проработает в «Кубани» намного дольше, чем многие другие тренеры, которые проработали в команде до него.

В «Кубани» свой взгляд и свои отношения с главными тренерами. Это право клуба, который платит деньги, в том числе и за неустойку. Мне кажется, что в некоторых случаях им это мешало достигать более высоких результатов. На мой взгляд, стратегически – это неверно", - цитирует Гаджиева "Чемпионат.сом".
http://www.rusfootball.info/rss/1146297754-gadzhi-gadzhiev-v-kubani-svoy-vzglyad-i-svoi-otnosheniya-s-glavnymi-trenerami.html

это возможно самый наиболее адекватный коммент в наш адрес за последние дни.
зы: что же ты, д.Сережа, не проплатил?

18.11.2014, 07:44
уже говорилось и не раз - смоет свой побег Кучук победами, будет ему прощение.

число оборотней зашкалит
на дерби увидишь, а не здесь

Zumazar
18.11.2014, 07:46
число оборотней зашкалит
Причём здесь "оборотни"? Я ходил Михалыча провожать, хороший он мужик и тренер, но всё... это в прошлом. Руководством принято решение и нам остаётся только желать успехов новому тренеру, главное что бы команда прибавляла. Вся эта подковёрная возня меня интересует меньше всего.

Хрюн Моржов
18.11.2014, 07:49
Вот таких бы ребят побольше в ряды болельщиков!
Но есть опасения, что далеко не все даже среди болельщиков умолкнут. Точнее, они умолкнут, но как ты правильно сказал: не надолго. Два года назад ситуация была очень похожей. Те же примерно 80 процентов специалистов и болельщиков также кричали: руководство - глупцы! Прошло полгода, Кубань вышла в ЛЕ. Кто-то тогда действительно умолк, а кто-то вообще тупо переобулся, говоря: ну я же верил в руководство! Никто тогда не признал своих ошибок в том, что зря ругал руководство, не извинился. Тихо замылили темку под общее счастье и поехали по шотландиям да валенсиям.
Прошло почти два года. Вновь крики, ругань. Как-будто и не было тех грабель: все опять считают себя самыми умными! Сейчас даже пошли дальше - не просто кричат, а стали идти в наступление! Так, будто это они тогда два года назад приняли верное решение убрать Красножана и лишь им знать, что на самом деле нужно делать! И, поверь, пройдет время, дай бог, выполним задачу, этот народ опять либо умолкнет, либо будет переобуваться, дескать, я же говорил: правильно убрали Гончаренко!
Изя, как служба идёт? Сахарок подкидывают? #-o
Ты ли нам будешь рассказывать каких болельщиков нужно Кубани? Узбагойся, и вернись работать в Шевроле, останься порядочным человеком...

ps: Кучук потому и пришёл в Кубань, что там мутная вода...

mitar
18.11.2014, 09:01
чего-то все притихли...ждут 14-00? :)

mitar
18.11.2014, 09:04
или боязнь "навешивания ярлыков..." новой властью" :)

ska
18.11.2014, 09:10
3 страницы прочитал, ни хе...:-Pне понял, с Кучука уже лепим "спасителя отечества":lol:, а 14.00 объявят результаты следующих наших 4 игр#-o?

Кадастр
18.11.2014, 09:26
Да какой там Кучук спаситель? Просто очередная волна успокаивающего для народа, чтобы сильно не возмущались! Я по прежнему считаю ,что Кучуку не место в команде.

mitar
18.11.2014, 09:36
а тем временем к информационной кампании подключился и дядя Ваня....чем вызвал очередную порцию "народного гнева"
http://www.sports.ru/football/1025072409.html

18.11.2014, 09:42
Хорошо иметь друзей в солнечном Краснодаре – Леонид Кучук недолго оставался без работы. Уволенный по ходу сезона из "Локомотива" белорусский специалист возвращается в РПЛ, где снова будет тренировать "Кубань". "Соккер.ру" оценивает читаемое назначение.

Возвращение Кучука в "Кубань" сложно назвать сенсацией, ведь Леонида Станиславовича отправляли на тренерский мостик бывшего клуба еще до того, как официально были прерваны отношения с Гончаренко. Можно сказать и больше – сарафанное радио вещает, что безработное положение Кучука было одной из причин расставания с Виктором Михайловичем, и это совсем уж оригинальный подход, на такое способны только в Краснодаре. Слухи не заткнешь, а они упорно гонят волну не только о профессиональном пиетете друг к другу между Кучуком с Сергеем Доронченко, спортивным директором "Кубани", который в очередной раз подтвердил, что имеет огромное влияние на руководство клуба и самого Александра Ткачева, хотя у губернатора имелись и собственные мотивы недовольства Гончаренко. В упрощенной форме можно сказать, что предыдущий главный тренер был любимым старшим братом для футболистов, что ему лицемерно вменили в вину под видом низкого уровня дисциплины, но не захотел становиться покорным прислужником для властных персон и их друзей.

Получено очередное подтверждение, что спортивный флагман Краснодарского края не терпит политически негибких тренеров, обыкновенный футбольный человек Гончаренко пал жертвой своей адекватности, острозубое и амбициозное окружение его банально "съело", ведь причастных к победам "Кубани" должно быть несколько больше, чем наставник и его подопечные. Почти что ветхозаветная история с уходом Лота из Содома, но даже без сложных параллелей понятно, что ревность – отличный мотив, как и дружба. Давайте напряжем память и вспомним первый приход Кучука в Краснодар, вернее то, что ему предшествовало. Красножан ловко подхватил команду после ухода Петреску и даже перестроил ее на более атакующий футбол, после короткой пробуксовки пошли отличные результаты, но вскоре Юрий Анатольевич не сошелся в вопросах селекционной политики с господином Доронченко, а за глаза и не для прессы даже был назван "тренером уровня ФНЛ". Итогом того некрасивого прощания стал приход Кучука к власти, после еще более странного расставания с Гончаренко "Кубань" переходит в руки к тому же Леониду Станиславовичу. Крайне примечательное совпадение! А вы о чем подумали?

Горделивый Кучук и люди, которые его привели в команду повторно, вспомнят о том, что белорусский наставник завоевал для "Кубани" первый в истории билет в еврокубки и не потерпел у руля "желто-зеленых" ни единого поражения. Это правда, но по справедливости достижение должно быть разделено на три – Петреску, построивший фундамент современной "Кубани", и Красножан, передавший команду преемнику в прекрасном состоянии, сделали немалый вклад в тот успех. Не исключаем, что и сейчас Кучук начнет в Краснодаре триумфально, чем загладит всю эту историю, нанесшую очередной удар по имиджу клуба, но ведь на победы есть причины – Леониду Станиславовичу вновь по наследству досталась боевитая команда с понятным рисунком игры, наученная никого не бояться. "Кубань", как и "Зенит", лишь однажды проиграла в текущем сезоне – попробуйте отхватить такой коллектив в середине сезона, ведь обычно тренеров по ходу чемпионатов зовут тушить пожары, а Кучук дважды входит в одну реку, начиная с завидных стартовых позиций. Да что там – человек оставил "Локомотив" во второй половине турнирной таблицы, а через пару месяцев вернулся выше железнодорожников и в одном балле от зоны Лиги Чемпионов. Поискать еще таких счастливчиков!

При этом саркастически воспринимается сама ситуация, нет речи о том, что Кучук – плохой тренер, хотя как отреагирует команда на резкую смену стиля управления со стороны рулевого – большой вопрос. Впрочем, всегда можно будет обвинить Гончаренко, это ведь он распустил футболистов, согласно официальной версии. Соломку подстелили грамотно, и если Леонид Станиславович вдруг применит драконовские меры, их можно будет оправдать необходимой реакцией на сложившуюся до него обстановку хаоса и халатности. Вариант беспроигрышный, ведь если "Кубань" продолжит побеждать – руководство сможет отвешивать поклоны в ответ на поздравления с прозорливым решением, произойдет падение результатов – так они же говорили, что работа Гончаренко было бомбой замедленного действия, вот его последователь и разгребает завалы с закатанными рукавами. Чувство справедливости бунтует, но если отбросить эмоции, то напрашивается вывод о том, что Кучук и "Кубань" действительно подходят друг другу, и им будет легко сработаться, тем более такой опыт уже имеется. Объяснение на поверхности: Леонид Станиславович – единственный тренер, который однажды поступил с краснодарским клубом так, как обычно этот самый клуб поступает с его коллегами по ремеслу. В определенных кругах копирование методов вызывает уважение, вот родственные души и встретились снова, будто совсем не расставались.
Источник: http://www.soccer.ru/articles/409703.shtml

ska
18.11.2014, 09:44
а тем временем к информационной кампании подключился и дядя Ваня....чем вызвал очередную порцию "народного гнева"

**И, кстати, болельщики первыми среагировали на некачественный футбол, многие просто перестали ходить на игры. А еще сезон назад у клуба была самая высокая посещаемость матчей в стране.**, среди них и президент ФК Кубань....

Кармен
18.11.2014, 09:48
нашел-таки время во время командировок словечко вставить:lol: полилось...

Artem777
18.11.2014, 09:57
Как уже ****али вбросы статеек дяди Серожи . Противно уже . Не срослось у него . Не по его сценарию .

Usen
18.11.2014, 10:06
"...И если учесть, что в первом круге ей осталось сыграть 2 матча: с «Зенитом» и «Краснодаром», где команда при такой игре вряд ли возьмет очки..."

:shok: Перонко просто бог интервью ))

mitar
18.11.2014, 10:11
скорей бы уже вся эта "пена" вокруг Кубани сошла ...читая спортивные ресурсы.... и впрямь, складывается ощущение, что других проблем в российском футболе не существует, и только ленивый журналист не поупражнялся (поиспражнялся) на тему родной команды (справедливости ради надо отметить, что само руководство дало для этого повод ... "сработав" как-то неуклюже и топорно)...

Artem777
18.11.2014, 10:19
mitar, да уже всем и всё понятно , статейки заказные . Эти методы мы проходили .

18.11.2014, 10:22
Artem777, что ты имел ввиду

дяди Серожи . Противно уже . Не срослось у него . Не по его сценарию .
???

Картель
18.11.2014, 10:24
mitar, да уже всем и всё понятно , статейки заказные . Эти методы мы проходили .

Да ладно. Есть и этот момент конечно от соседей, но как будто до этого нас москали просто обожали. А тут еще и в группе лидеров держимся. А мест в ЕК меньше стало. Накуй им лишний конкурент?

Artem777
18.11.2014, 10:26
Artem777, что ты имел ввиду

??? Кучук в дерби переиграет Кононова !

18.11.2014, 10:28
Кучук в дерби переиграет Кононова !

Artem777, давай не будет раньше времени говорить "гоп!";)
Е5магнидЕ5

Избранный
18.11.2014, 10:45
Изя, как служба идёт? Сахарок подкидывают?
Сахарок? Ты имеешь ввиду деньги? В Шевроле получал раза в два больше. Я вообще не знаю, кто в клубе получает меньше меня. Других источников дохода в клубе у меня нет: взятки и премии мне не дают. Судя по всему, ты несколько разочарован моей историей относительно прихода в клуб, раз не ответил на тот мой пост? Возможно, ты ждал, что я расскажу, как кому-то лизал ***у, умолял через знакомых устроить меня? Так и по сахарку должен тебя расстроить. Не привык считать чужие деньги, но для наглядности могу сказать, что человек, сидевший в шайбе левее вас с Ником по одну сторону баррикад, имеет сахарку в два раза больше меня (насколько мне известно).

Ты ли нам будешь рассказывать каких болельщиков нужно Кубани?
Нет, конечно! Я просто выразил свое мнение, приведя примеры из прошлой жизни. Кстати, помнишь, мы с тобой как-то пересеклись на кассах. Точно сейчас не вспомню, какие тогда движения были в клубе, но помнится ты сказал, дескать, что вы там творите?! Я ответил, мол, не спеши с выводами, все будет хорошо. И ты согласился, типа, посмотрим. Все после того стало хорошо. Казалось, ты ж своими глазами и ушами это видел и слышал, но получается, как-будто и не было того случая. Что ж, давай еще раз посмотрим?

Узбагойся, и вернись работать в Шевроле, останься порядочным человеком...

ps: Кучук потому и пришёл в Кубань, что там мутная вода...
Ты можешь привести какой-то конкретный пример моей непорядочности? Особенно, связанный с моей работой в клубе.
А что касается мутной воды, то самая мутная муть, какая была в последнее время в клубе, на мой взгляд, - это встреча в шайбе. Если "кухарка идет управлять государством", то можно ожидать чего угодно...
Спасибо за совет относительно смены места работы, но позволь пока все же остаться. Я люблю Кубань, стараюсь вносить какой-то вклад в её деятельность. А вот какая польза будет Кубани от того, что произошло в шайбе, я пока понять не могу. Хотелось бы конечно, чтоб все было хорошо, но что-то сильно удивительно выглядит внезапный всплеск активности тех, кто несколько лет был далек от активной деятельности движа и особенно этого сайта. Ник, например, все это время занимался другим сайтом, реализовывая проект Галицкого...

Кармен
18.11.2014, 10:50
Избранный, как насчет инфы в 14-00 в интернете? где ее ловить-то? на офсайте? или других ресурсах?

Избранный
18.11.2014, 11:00
Кармен, будь уверена, никуда она не денется, поймаешь :)

Oleg
18.11.2014, 11:01
Избранный, если Вы конечно знаете, можете ответить говорило ли руководство ВМГ, что при нем Кубань играет плохо,в процессе его работы?
Просто я был на прощальной встрече с ним и он сказал, что по этому поводу диалога с ним никто не вел, а требовали только результата.А сейчас наши руководители именно это ему в основном и предъявляют, с чем я кстати говоря согласен.

Artem777
18.11.2014, 11:05
Потихоньку ГМ превращается в помойку , каждый наровит поковыряться в грязном белье . Какие то предъявы не о чём . Всем пока .

Бугор
18.11.2014, 11:06
Oleg,

Просто я был на прощальной встрече с ним и он сказал, что по этому поводу диалога с ним никто не вел, а требовали только результата.
#-o Счас, он на прощальной встрече, расскажет тебе всю поднаготную - типа, пацаны, извините, слишком хорошо Вы обо мне думаете, косяков я напарол - мама-не горюй... Обломав всё хорошое мнение. Да его бы там с моста и макнули...:shok:

Бугор
18.11.2014, 11:07
Artem777,

Потихоньку ГМ превращается в помойку , каждый наровит поковыряться в грязном белье . Какие то предъявы не о чём .
это называется отдачей. Устаканится всё с началом чемпа...

Oleg
18.11.2014, 11:11
Oleg,

#-o Счас, он на прощальной встрече, расскажет тебе всю поднаготную - типа, пацаны, извините, слишком хорошо Вы обо мне думаете, косяков я напарол - мама-не горюй... Обломав всё хорошое мнение. Да его бы там с моста и макнули...:shok:

Согласен, но в любом случае интересно узнать вели ли с ним разговоры об этом или нет.Если говорили, то вопросов к руководству у меня вообще нет.

Garalf
18.11.2014, 11:12
Фёдор Щербаченко: "Тренеров, которые живут футболом 24 часа в сутки, иногда "накрывает" Бывший тренер и функционер «Кубани» Фёдор Щербаченко проанализировал возвращение в клуб Леонида Кучука.
Источник:
http://www.bobsoccer.ru/user/28636/blog/?item=258440

имхо всё адеквтно обрисовал

Бугор
18.11.2014, 11:22
Oleg,

Согласен, но в любом случае интересно узнать вели ли с ним разговоры об этом или нет.
за руководство ответить не могу, но всё ж думаю что данные разговоры имели место быть... на что, по словам бабушек ;) Михалыч отвечал что это его методы работы и всё нормально. Наверное что-то пошло не так. :)

Veni
18.11.2014, 11:26
Потихоньку ГМ превращается в помойку , каждый наровит поковыряться в грязном белье . Какие то предъявы не о чём . Всем пока .

Жаль , но действительно всё так ... подождать и потом проанализировать и сделать выводы не всем дано ... на бронивичке ведь видней - ведь все последние годы показывают что Кубань живее всех живых как бы не было сложно , но видно не всех это устраивает или слепым выгодней быть - такой истерии и такой ненависти ещё не видел ... Всем пока .

Oleg
18.11.2014, 11:33
Oleg,

за руководство ответить не могу, но всё ж думаю что данные разговоры имели место быть... на что, по словам бабушек ;) Михалыч отвечал что это его методы работы и всё нормально. Наверное что-то пошло не так. :)

Если все так, вопросов как я и говорил нет.
Не хочу никуда влазить, но хочется всех призвать не ругаться между собой, как это на форуме к сожалению происходило, а заниматься делом, болеть за Кубань. И не хочется, чтобы люди отсюда уходили, которые делают этот форум очень интересным и разнообразным!
Надеюсь все вернутся после хорошего результата в Питере!
Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered:

Bond
18.11.2014, 11:59
видно не всех это устраивает или слепым выгодней быть - такой истерии и такой ненависти ещё не видел ...
По поводу некоей "истерии".
Откровенно говоря,когда я прочитал это,якобы,непонимание причин от Доронченко,а теперь и от других клубных,у меня возникло два впечатления:
Либо болельщиков в клубе откровенно держат за послушных быдло-дураков,либо в руководстве клуба нет людей,способных мало-мальски анализировать степень общественного резонанса от принятия решений.
Не хочется повторять прописные истины,но когда изгоняют из команды тренера,дающего результат,при этом тренера с незапятнанной репутацией(как это было в случае с Красножаном,изгнание которого,я,к слову,приветствовал за репутацию распильщика и продавца игр),при чем без внятного объяснения причин,а после этого делают удивленные глаза - Почему нас никто не понимает и не поддерживает ? А потом еще и говорят ставшее здесь за короткий срок новомодным "Всем пока...",складывается впечатление,что болельщиков действительно держат за дураков...

Капитан Врунгель
18.11.2014, 12:04
Новый тренд штоле?:shok: "Всем пока!" ОдИн открыл глаза всем неразумным и свалил, теперь еще несколько форумчан отчалить собрались.
Как истеричные бабы, в самом деле.
Ну и штобы быть в тренде - Всем пока!
П.С. Пообедаю, вернусь.:lol:

Бугор
18.11.2014, 12:10
ОдИн открыл глаза всем неразумным и свалил, теперь еще несколько форумчан отчалить собрались.
каждый выбирает свой путь, я выбрал ... буду гонять Вас пока не выгонят вслед за Колифеем. :shok::lol:

Bond
18.11.2014, 12:16
подождать и потом проанализировать и сделать выводы не всем дано ... на бронивичке ведь видней - ведь все последние годы показывают что Кубань живее всех живых как бы не было сложно
Конечно,настоящие болельщики и подождут и проанализируют,потому-что ничего другого в данной ситуации не остается.
В полной-ли мере осознаЕт стопроцентный инициатор этого решения г-н Доронченко две вещи:
1.Держать удачу за хвост всегда - просто невозможно и когда-либо неоправданный риск может привести к краху.И речь здесь совсем не о его личном крахе - работу он себе всегда найдет,а вот где будет в случае неблагоприятного развития ситуации потом "КУБАНЬ" ?
2.Уволит-ли он себя из клуба в случае,если "КУБАНЬ" в этом сезоне не дойдет до финала Кубка и займет место на уровне седьмого-десятого ? Или по традиции уволим тренера ?

Cepexa
18.11.2014, 12:19
Либо болельщиков в клубе откровенно держат за послушных быдло-дураков,либо в руководстве клуба нет людей,способных мало-мальски анализировать степень общественного резонанса от принятия решений.
Так ты обвиняешь что ли руководство что у них плохо с фантазией и не могут хотя бы какую-то правдоподобную причину придумать? Понятное дело что реальные причины отставки выкладывать нельзя из-за определенных обстоятельств. А то что руководство придумало, более-менее как раз подходит к ситуации: команда играла большинство матчей невнятно, куча желтых и красных по дисциплине, не полная отдача в половине матчей как минимум, безвольное поражение от коней и т д
Вот предложи сам в такой ситуации причину для отставки, которая бы устроила большинство болельщиков?

Cepexa
18.11.2014, 12:21
В полной-ли мере осознаЕт стопроцентный инициатор этого решения г-н Доронченко две вещи:
откуда у тебя информация что затею с отставкой придумал именно Дора?
Ты в самом деле думаешь что он имеет такой вес, что ради его мнения и АНТ и МОА готовы принять на себя кучу дерьма?

Оскар
18.11.2014, 12:23

Жаль , но действительно всё так ... подождать и потом проанализировать и сделать выводы не всем дано ... на бронивичке ведь видней - ведь все последние годы показывают что Кубань живее всех живых как бы не было сложно , но видно не всех это устраивает или слепым выгодней быть - такой истерии и такой ненависти ещё не видел ... Всем пока .

Artem777, Veni-глупо всё это-извините...
Если самые уважаемые форумчане будут вести себя,как обиженные дети-вот тогда ГМ и может превратиться в помойку...
В смутные времена люди наоборот-сплачиваются,иначе их может ожидать печальная участь...
И на кого же вы нас бросаете?#-o:lol:
Считаю правильным в такой момент не "бросать приболевшего ребёнка в беде",а всеми силами максимально помочь ему поскорее выздороветь...

Так что-большая просьба ко всем "беженцам"-поскорее вернитесь ,прихватив всех остальных "беженцев",и помогите как можно скорее восстановить Мир и Согласия на Форуме,и пусть единственными нашими спорами вновь станут споры о составе и показанной Кубанью Игре!:beer2::vpered::vpered::vpered:

Буржуй
18.11.2014, 12:26
Откровенно говоря, когда я прочитал это,якобы,непонимание причин от Доронченко,а теперь и от других клубных,у меня возникло два впечатления:
Либо болельщиков в клубе откровенно держат за послушных быдло-дураков, либо в руководстве клуба нет людей, способных мало-мальски анализировать степень общественного резонанса от принятия решений.Не хочется повторять прописные истины, но когда изгоняют из команды тренера,дающего результат, при этом тренера с незапятнанной репутацией(как это было в случае с Красножаном, изгнание которого, я, к слову, приветствовал за репутацию распильщика и продавца игр), при чем без внятного объяснения причин, а после этого делают удивленные глаза -Почему нас никто не понимает и не поддерживает? А потом еще и говорят ставшее здесь за короткий срок новомодным "Всем пока...", складывается впечатление,что болельщиков действительно держат за дураков...

Bond, вилка твоя "либо/либо" имхо, не правильная....
Вот ключевое слово "якобы" - тут согласен. Ну кто в прессу будет говорить всё и обо всём #-o ?
И какие-такие "быдло-дураки" #-o ? У каждого своё мнение по любому вопросу, а у болельщиков так и три мнения по одному вопросу (а всё из-за отсутствия информации). :)
А вот "степень общественного резонанса" не мог просчитать ни кто - да потому-что во многом эта степень исскуственно раздута :shok: !
Поэтому за дураков ни кто никого не держит. Точно знаю, что ты себя таковым не считаешь. :beer2:

Картель
18.11.2014, 12:31

НЛ. Но это вообще круть. Значит когда три месяца без продыху на этом форуме "тренер бегает за пивом для игроков", да и вообще он "пупсик" который не может справиться с бандой видите ли - это абсолютно никуя не ковыряние в грязном белье команды. Причем, если это и так, то забеги за пивом это абсолютно ни разу не вина руководства любимого клуба. А вот когда народ реально акуевает от увольнения ГТ по расплывчатым намекам, мы должны одним строем сплотиться с руководством клуба :shok: Когда была все таки помойка? Три месяца до этого, или сейчас когда у народа возникает реальный вопрос по фактическим движухам в клубе? Не логичное какое то получается "Всем пока." Ну да дело Ваше.

ЗЫ: Veni Вы вроде в клубе работаете. Где вы были все три месяца беганья ВМГ за пивом? Тогда не противно было Вам, или видимо все устраивало ?

Cepexa
18.11.2014, 12:41
Мне кажется такая буря негодования связана с тем что народ уже считает за аксиому что у нас в клубе сплошные отморозы работают, это касается и прошлых тренеров: Петреску кинул нас ради динамиков, Красножан распильщик, Кучук человек, который кинул, Мунтяну тоже киданул Мордовию, да еще и трусливым оказался, а тут появился ВМГ образец порядочности, который единственный лучик в царстве Тьмы. И вот его такого хорошего выгнали. Получается умерла надежда на светлое будущее и мы опять погружаемся в царство Тьмы)
То что команду при ВМГ шатало это уже не важно, главное он человек хороший - вот тезис большинства недовольных.

Cевервовк
18.11.2014, 12:41
Картель, Ну не по их выходит - значит валить пора, не получилось раскрутить кхмеров на "Геть, Витя!", нарвались на прямо противоположное, задание провалено, скоро будут, не расстраивайся!:)

Cевервовк
18.11.2014, 12:47
Не нравилась всегда знаменитая цитата "Король умер! Да здравствует король!" Но в нашем случае, для моего восприятия, подходит как никогда.

Бесконечно жаль, что не удалось посмотреть на то, что выстроит ВМГ. Отмазы руководства и их глашатаев на форуме - считаю идиотизмом полнейшим - почитайте пресс-релизы при назначении его. Там и 4,5 года, там и разговоры о непятиминутном строительстве Команды, там и лозунги о терпении, включении молодёжи в команду и тд и тп. Подумалось - класс, будут строить новую "Кубань", с нашими пацанами в том числе, потерпим, подождём годик - другой. А в сухом остатке - пшик! Надо купить-подрихтовать-продать, оказывается. Надо срочно опять в Эврокупки лезть, надо господину Президенту клуба на этом серьёзно поимиджировать! Забрехались! В этом плане честней выглядит ситуёвина, бывшая при племяннике. Что говорилось - то и делалось. Извините, если Колифей нах - то нах! Без лизоблюдства. Игорь,НЛ! Чё ж ты их за это пи--абольство не куесосишь, как тех, а? Ну да, это ж во благо - вся страна ржёт и чморит! Факи-то мы покрутим им, но от этого Кубани явно не лучше. Тока Колифей и Гудвин - трындец какие самые вумные - це во благо! Ну да ладно, проехали. Не впервой. Только вот на какое это "благо", как нам преподносят, будем посмотреть.

Очень хочется, чтоб у Кучука это "благо" получилось, было бы глупо желать команде неудач из-за профессиональных симпатий к ВМГ. Тем более, что таковые же присутствуют и к Кучуку. С пеной у рта доказывающие, что он "нехороший человек" - велкам к рассказу Муравьёва в "Трёх гетрах... ." Видать не объяснили ему, что можно ля-ля, а чего не стоит. Почитайте и подумайте. О том, кто кого и куда. Не лёг Кучук под Дору тогда, заставил уважать себя в серьёзных кругах, как не лёг и ВМГ, а новый контракт уникален кой-чем, ГД об ентом тоже сказал. Гудвин таких помарок себе не позволял, при всей искренности любви к Кубахе, его танцы отличались выстроенностью движений, обученностью двигающегося и отсутствием сбоев в них. Дим, подучи там Женю основам риторической хореографии, пару уроков проведи! А потуги и отмазы Доронченко в прессе для большинства специалистов кроме кручения у виска и уже не недоумения, а полного пренебрежения, ничего не вызывают. Лучше бы молчал.

А мы всё равно бум болеть за Кубань! Гном, помнишь нашу первую встречу? Я тебя представил тогда как "Голос Гринмайла". Читая и сейчас (несотря ни на что) твои старые записи в блоге остаюсь при своём мнении, более того, считаю, что могу, с твоего разрешения, назвать тебя "Голос болельщиков Кубани", в самом глубоком смысле. По-моему, это круче.

Alex 777
18.11.2014, 12:52
Картель, Ну не по их выходит - значит валить пора, не получилось раскрутить кхмеров на "Геть, Витя!", нарвались на прямо противоположное, задание провалено, скоро будут, не расстраивайся!:)

По их уже вышло... Ту позицию которую вдалбливали нам в течении трех месяцев два персонажа во всех темах форума, реализовало руководство!
Другое дело, что обсалютно не стоит сейчас предъявлять претензии клубным, которые обитают на этом форуме, так как их позиция, это и есть позиция клуба, и они как работники не должны иметь другую, хотя бы по соображениям этики. ИМХО

Каруд
18.11.2014, 12:53
Принял к сведению весь пост...
но эта фраза резанула:)

А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный.

И Кучук и Ганчаренко приводили "свои" клубы (сравнение Молдавского чемпа и Беларусского думаю более менее адекватно) к чемпионскому званию неоднократно,
А вот в Европах более значительных успехов таки думаю за бывшим ГТ, чем за нынешним
В Российском футболе у Кучука опыта поболее только в этом плюс, а в остальном паритет
Но все это ИМХО
Все это к вопросу ранее - МОГ и МОЖЕТ...суть одно - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
Оченно хочется верить, что руководством все было очень тщательно взвешенно и в результате мы хотя бы не потеряем и с надеждой что приобретем

Как бы там не было - "Кубань ВПЕРЕД - Европа ждет"

Bond
18.11.2014, 12:54
Точно знаю, что ты себя таковым не считаешь. :beer2:
Спасибо за добрые слова:):beer2:.
Все крайние дни я старался воздерживаться от эмоциональных комментариев,но,увы,удержаться все-же не смог:oops:.
Пожалуй,постараюсь временно воздержаться от участия в дискуссии - пусть утихнут эмоции и скорее начнется футбол.:)

Buffon
18.11.2014, 12:58
Что интересно - Гончаренко дали контракт на 4,5 года
Мунтяну - на 4.
Мутно все это. Сроки какие-то вообще нереалистичные, особенно в проекции на кубанские особенности тренерской работы.
Так и хочется сказать, что кто-то в клубе на компенсациях в откаты играет.
Может поэтому Гончаренко был обречен?

Картель
18.11.2014, 13:04
Мне кажется такая буря негодования связана с тем что народ уже считает за аксиому что у нас в клубе сплошные отморозы работают, это касается и прошлых тренеров: Петреску кинул нас ради динамиков, Красножан распильщик, Кучук человек, который кинул, Мунтяну тоже киданул Мордовию, да еще и трусливым оказался, а тут появился ВМГ образец порядочности, который единственный лучик в царстве Тьмы. И вот его такого хорошего выгнали. Получается умерла надежда на светлое будущее и мы опять погружаемся в царство Тьмы)

Знаешь чем они все от ВМГ по сути то отличались? Все "ушли" или "их ушли" резко и без "сказок-многотомников". ВМГ же "уходили" долго и упорно здесь. А в итоге уволили "За отсутствие жесткости" с игроками. В свете турнирного положения, такая формулировка это вообще ноу-хау.

То что команду при ВМГ шатало это уже не важно, главное он человек хороший - вот тезис большинства недовольных.

Вот в том и ирония ситуации. Шатание команды при ВМГ, было доказано лишь только здесь на форуме, путем помоев.
И ведь глянь как все симметрично.
Форум- Забег за пивом, пупсик, банда сама по себе.
Официальная формулировка - отсутствие жесткости с игроками.
Итог: Увольнение тренера доведшего команду до позиции одного очка от второго места.

ЗЫ: Млять. Если руководство три месяца назад и видело что траблы с дисциплиной, увольняйте, а не ждите три месяца повода (которого в итоге так и не дождались)

Alex 777
18.11.2014, 13:07
Спасибо за добрые слова:):beer2:.
Все крайние дни я старался воздерживаться от эмоциональных комментариев,но,увы,удержаться все-же не смог:oops:.
Пожалуй,постараюсь временно воздержаться от участия в дискуссии - пусть утихнут эмоции и скорее начнется футбол.:)

Очень правильное утверждение! Футбол, а именно ближайшие четыре тура, расставят все по своим местам! При достижении хорошего результата (более 7 очков) все вновь сплотятся и погрязнут в мечтаниях о Европах и кубке... При противоположном расскладе мы получим окончательный раскол болельщитской среды на два лагеря, в котором сторонники смены тренера и руководства клуба окажутся в явном меньшенстве! ИМХО.
В свете всего этого я желаю Кучуку удачи на тренерском мостике, хотя и люто его ненавижу! Ведь все мы здесь, за очень редким исключением, болеем не за отдельных личностей, а за родную КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:

KAZZAK
18.11.2014, 13:10
такой истерии и такой ненависти ещё не видел
Так она усиленно нагнеталась определенными персонами по всем фронтам. И что самое интересное , как лихо переводятся стрелки.
Форум превратился в помойку , кругом кхмеры , предъявы и непонятки . И многозначительное :- "Всем пока".

Cepexa
18.11.2014, 13:18
ЗЫ: Млять. Если руководство три месяца назад и видело что траблы с дисциплиной, увольняйте, а не ждите три месяца повода (которого в итоге так и не дождались)
может быть у них была надежда что ВМГ все наладит. Петреску вот так разок чуть не выгнали и результаты резко улучшились. ВМГ тоже после "выговора" получил лучшего тренера месяца РПЛ. Все-таки значит раздумывали и давали шанс.

Ветал
18.11.2014, 13:24
Откровенно говоря,когда я прочитал это,якобы,непонимание причин от Доронченко,а теперь и от других клубных,у меня возникло два впечатления:
Не хочется повторять прописные истины,но когда изгоняют из команды тренера,дающего результат,при этом тренера с незапятнанной репутацией(как это было в случае с Красножаном,изгнание которого,я,к слову,приветствовал за репутацию распильщика и продавца игр),при чем без внятного объяснения причин,а после этого делают удивленные глаза - Почему нас никто не понимает и не поддерживает ? А потом еще и говорят ставшее здесь за короткий срок новомодным "Всем пока...",складывается впечатление,что болельщиков действительно держат за дураков...

Плюс много!Склоняюсь ко второму варику,что просчитать резонанс просто не смогли или не захотели.
Что-то подсказывает,что не первый это залёт, и не последний, "с нами весело"! :lol:
Имхо,ну а резонанс такой выходит из-за комплекса причин,клубу счас выгодно перевести стрелки на "внешний" заказ.

Картель
18.11.2014, 13:24
Cepexa, Да ладно тебе. Статья об увольнении ВМГ на главной еще куй знает когда появилась. Сам понимаешь что не спроста. Просто тогда что то не вышло.

oasis
18.11.2014, 13:30
купить-подрихтовать-продать
девиз, который нужно выгравировать на памятной доске и вручить Доронченко!!! :evil:

Похоже звёзды сошлись окончательно и бесповоротно. Мы кубарем покатимся вниз с шорохом и треском... :?

хичкок
18.11.2014, 13:36
Всё близится 14-00:)

Grigor
18.11.2014, 13:48
Всё близится 14-00

Начинаем бронировать "номера" на Садовой...

Кармен
18.11.2014, 13:49
Вроде бы уже высказались все, кто мог что-то сказать, неужели мы еще чего-то не знаем и это для нас станет прям великим сюрпризом! Ну если только инфа о спонсоре с золотыми запасами...

Cepexa
18.11.2014, 13:50
Каруд, ну все-таки мы сейчас играем в РПЛ и это важнее еврокубков, а тут Лёня просто отец, по сравнению с ВМГ - сходу сначала с Кубанью 5 место, а потом с Локо третье, да и мог золото поднять если б не смазал концовку. А у ВМГ только 8 место в копилке.
Ну и по результатам - Лёня крупно в РПЛ ещё не проигрывал, только по 2:0 в гостях Томи и Ростову, остальные поражения минимальные, а Михалыч несколько матчей крупно проиграл.

Каруд
18.11.2014, 13:56
у все-таки мы сейчас играем в РПЛ и это важнее еврокубков, а тут Лёня просто отец, по сравнению с ВМГ - сходу сначала с Кубанью 5 место

На базе Дана и Красного нужно было просто не запороть, того, что было сделано

старый новый ГТ хорош на короткой дистанции и при полной поддержке Руководства - надеюсь все всЁ просчитали.

Брать Зимний, тьфу ты Петровский - брать 12 очей до зимы

ska
18.11.2014, 13:59

А новостей все нет#-o

Штурман
18.11.2014, 14:00
На базе Дана и Красного нужно было просто не запороть, того, что было сделано

а на базе киевского Арсенала ему тоже надо было не запороть? Арсенал при нем тогда впервые в еврокубки вышел.
а после Билича в Локомотиве так вообще сказка, а не работа была? Многими почитаемый тут Петреску в примерно такой ситуации не смог взлететь в Динамо.

Cepexa
18.11.2014, 14:00
Каруд, ну 12 очков набрать это сказка, я бы и 10 был бы по уши доволен. Но Кучук может и 12 сделать, от него можно всего ожидать.

Штурман
18.11.2014, 14:02
Каруд, ну 12 очков набрать это сказка, я бы и 10 был бы по уши доволен. Но Кучук может и 12 сделать, от него можно всего ожидать.

7 очков будет успехом:)

Cepexa
18.11.2014, 14:03
Штурман, вот-вот помню как все предрекали что при Кучуке Кубань на 8 место скатится, тыкали на сложный календарь оставшихся матчей, а в итоге... Кстати Кучук тогда почти все перекроил, у него даже Козлов играл слева, правда у него появились Каборе и Шандао.

Cepexa
18.11.2014, 14:06
Штурман, 8 норма - ничьи с бомжами и конями и победы над магнитом и Торпедо.

Каруд
18.11.2014, 14:06
а на базе киевского Арсенала ему тоже надо было не запороть? Арсенал при нем тогда впервые в еврокубки вышел.
а после Билича в Локомотиве так вообще сказка, а не работа была? Многими почитаемый тут Петреску в примерно такой ситуации не смог взлететь в Динамо.

И это все равно не отменяет того, что на базе Дана и Красного достаточно было не разрушить...

слепой пью
18.11.2014, 14:07
7 очков будет успехом
Какие-то "пораженческие"настроения...:lol:народ,вон 10-12"жаждит":lol::lol:

Час Мужества
18.11.2014, 14:10
*Барабанная дробь*http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/52.gif

Каруд
18.11.2014, 14:12
Какие-то "пораженческие"настроения...:lol:народ,вон 10-12"жаждит":lol::lol:

все просто, если убирать ГТ который эти 6-7 мог дать и так, то только для того , что бы взять 12:)

Штурман
18.11.2014, 14:14
все просто, если убирать ГТ который эти 6-7 мог дать и так, то только для того , что бы взять 12:)

С Михалычем мы с конями и бомжами нацеливались на две баранки, ну исторически так повелось. С кастратами также оптимиздить не получилось бы. Вот и сидели бы ждали 3х очков в матче с Торпедо. Все ИМХО.

Cepexa
18.11.2014, 14:15
Каруд, не мог Михалыч столько дать. 5 очков максимум. Соперники для него крайне неудобные, да ещё и с Торпедо всегда есть шанс обложаться.

mitar
18.11.2014, 14:17

все уже привстали....нуууууу....:)

слепой пью
18.11.2014, 14:19
Смог или не смог бы ВМГ...этого мы уже не узнаем...увы...

Буржуй
18.11.2014, 14:20

Иииииии? :)

Каруд
18.11.2014, 14:20
Каруд, не мог Михалыч столько дать. 5 очков максимум. Соперники для него крайне неудобные, да ещё и с Торпедо всегда есть шанс обложаться.

это предположения а я оперировал "чистой математикой"
24/13*4=7 с небольшим
уж 6 как нибудь:)

18.11.2014, 14:23
По прошествии нескольких дней после отставки Виктора Ганчаренко с поста главного тренера «Кубани» и вчерашнего назначения на этот пост Леонида Кучука, Rusfootball.info пробует разобраться, чем же руководствовались менеджеры краснодарского клуба, приводя альтернативное общепринятому мнение.

Цунами, накрывший российские и белорусские СМИ после сообщения об отставке Виктора Ганчаренко, не имеет себе равных. Думаю, что даже поражение сборной России от Лихтенштейна не вызвало бы такой вал помоев в адрес Фабио Капелло, сколько вылито на руководство футбольного клуба «Кубань». И если к оскорбительным высказываниям Василия Уткина все уже давно привыкли, также как и к его невыполненным обещаниям, то слышать пожелания скорейшей гибели клуба с 86-летней историей от других медийных личностей было, мягко говоря, неприятно. Особняком стало заявление Леонида Слуцкого о действиях кубанского руководства и совет болельщикам «Кубани» идти болеть за вторую краснодарскую команду. Кто-нибудь в Москве может представить, чтобы тренер провинциальной команды посылал болельщиков ЦСКА болеть за «Спартак».

Что касается руководства «Кубани», то они заняли сдержанную позицию, не став выносить сор из избы, а этого самого сора, поверьте на слово, накопилось достаточно. Кстати, в финансовом плане Ганчаренко вряд ли был обижен. По имеющимся сведениям, белорусский специалист получил внушительную денежную компенсацию.
И все же, что стоит за отставкой молодого и, безусловно, талантливого тренера? Для начала давайте вернемся в соседнюю Белоруссию, где Виктор Михайлович возглавлял БАТЭ. Клуб из Борисова по белорусским меркам можно сравнить с питерским «Зенитом». Самая благополучная в финансовом плане команда, имеющая заметное превосходство над остальными клубами высшей лиги. По-большому счету задачей тренера являлось удерживать гегемонию в белорусском футболе, а учитывая возможности клуба, делать это вряд ли было сложно. Выпусти 11 игроков, а те уже сами принесут результат.
По такому же пути, к сожалению, Ганчаренко пошел и в «Кубани». Глядя на игру краснодарцев, в составе которых собраны игроки весьма солидного уровня, частенько складывалось впечатление, что «Кубань» играет, как бог на душу положит. Каждый пытался продемонстрировать индивидуальные качества, забывая, что на поле есть еще и партнеры. Одним словом, на поле была «банда», которая сама решала, как им играть и во что играть. Временами это сильно смахивало на сборную Франции времен Доменека и Зидана, где главный тренер был формально, а всем заправлял ЗиЗу. У Ганчаренко было два межсезонья, чтобы каким-то образом изменить игру команды и изменить отношение футболистов к своей персоне, но, увы, сделать это ему так и не удалось.
В формулировке отставки есть фраза об отсутствии дисциплины. Сторонники Ганчаренко говорят, что он же тренер, а не надзиратель. Но, давайте обратимся к фактам и цифрам. В чемпионате России команда под руководством Ганчаренко провела 38 матчей. В этих 38 играх футболисты «Кубани» получили 9 красных карточек. То есть, практически в каждой четвертой игре команда оставалось в меньшинстве. Это ли не показатель отсутствия дисциплины? Для сравнения в период с 2010-го по октябрь 2013 (когда Ганчаренко стал главным тренером), игроки «Кубани» выдворялись с поля лишь 8 раз.
продолжение...
Ангел и демоны?
Отсутствие дисциплины измеряется не только количеством предупреждений и удалений. Для меня, например, стало откровением то, что футболисты, отбывавшие дисквалификацию или заканчивавшие восстановление после травм, категорически отказывались играть за молодежный состав клуба. Глядя на действия и поведение лидеров команды на футбольном поле, также неоднократно возникала мысль: а есть ли тренер? Ивелин Попов за последний год пять раз получал предупреждения за то, что снимал футболку, празднуя забитый мяч. Неужели, Ганчаренко не в силах был повлиять на болгарского хавбека? Показателен эпизод в матче с «Ростовом», когда на 90+ минуте краснодарцы получили право на штрафной в 30-ти метрах от ворот ростовчан. Дело происходило прямо напротив тренерской скамейки «Кубани». Казалось бы, что уж проще, ведя в счете 2:1 за полторы минуты до окончания матча, спокойно разыграть штрафной подержать мяч, заставляя соперника бегать в попытках отобрать его. Но Каборе бьет в «стенку», следует контратака в которой «Ростов» сравнивает счет. Неужели главный тренер, видя, что Каборе намерен бить штрафной, не мог подсказать игроку правильное решение. Или же Каборе игнорировал подсказку тренера? Читал высказывание одного из ветеранов кубанского футбола, сыгравшего в составе «Кубани» более 280 игр и проработавшего 4 года в тренерском штабе команды. Виталий Фурса сказал: «если нет согласия между игроками и тренерами, то решать надо с тренером. Ведь игроки играть все равно не будут, а пострадает из-за этого команда». Трудно не согласиться с этим мнением.

Vit@s
Из группы ВК ТРИБУНА ЮГ
Заявление на подходе. Ожидайте. Извините за задержку от озвученного времени.
14.23

Час Мужества
Буржуй,
Иииииии?
"Заявление на подходе. Ожидайте. Извините за задержку от озвученного времени." Трибуна ЮГ.

Andrew
18.11.2014, 14:24
Заявление на подходе. Трибуна Юг.

18.11.2014, 14:24
Все говорят о том, что «Кубань» находится в одном очке от второго места, но почему-то забывают, что «Кубань» находится всего в двух очках от восьмого. А ведь, оставшийся до конца года календарь не слишком располагает к набору очков. Здесь и выезд в Санкт-Петербург и дерби с «Краснодаром» и игра против ЦСКА, которому Ганчаренко дважды проиграл с общим счетом 0:10. Виктор Ганчаренко, кстати, повторил печальный рекорд «Кубани». 22 года назад краснодарцы проиграли «Уралмашу» 0:6, Виктор Михайлович повторил это достижение в Химках, будучи разгромленным своим другом Слуцким.
Пытаясь разобраться в причинах отставки, необходимо понимать, каким образом «Кубань» зарабатывает на свое существование. Основной доход клуб получает от трансферов футболистов. И в этом плане, спортивному отделу краснодарцев можно только поаплодировать. «Кубань», пожалуй, единственный клуб в нашем футболе, кто зарабатывает на купле-продаже игроков, при этом не теряя свои позиции в чемпионате. Достаточно вспомнить трансфер Сергея Давыдова, купленного за 300 тысяч в Астрахани и проданного за 5 миллионов в «Рубин», примерно в десять раз «Кубань» «наварилась» на перепродаже Араса Озбилиза, очень недурно получилось заработать и на Ласине Траоре. Продажа Алексея Козлова в «Динамо» позволила «Кубани» залатать бреши в бюджете, образовавшиеся из-за проблем главного инвестора в связи с событиями в Украине. И сейчас в рядах краснодарского клуба есть ряд футболистов, которые за последние пару лет существенно возросли в цене. Лучший бомбардир прошлого сезона Лоренсо Мельгарехо, борьбу за которого кубанцы выиграли у «Ливерпуля», два месяца протирает лавку, а тренер рассказывает о болезни парагвайца (которая тем не менее позволяет ему полноценно тренироваться) и о том, что особенности организма Мельгарехо таковы, что ему нужно время для набора оптимальных кондиций. Интересно, эти кондиции должны сами собой набраться при сидении на скамейке запасных? Естественно, что такая ситуация также складывалась не в пользу главного тренера, падение главных клубных активов (цены на игроков) не давало ему дополнительных вистов.
За 13 сыгранных в этом сезоне матчей, лидеры команды продемонстрировали по-настоящему хороший футбол лишь в считанных (даже не матчах), а таймах. В поединках против аутсайдеров, игроки «Кубани» откровенно валяют дурака. Вымученные победы над «Амкаром» (играя полчаса в большинстве) и «Арсеналом» (спасибо Беленову, отразившему пенальти), ничья без единого удара в створ ворот с «Торпедо», упущенная победа с «Ростовом», чудесный «отскок» в Саранске.
Согласен, что решение по увольнению Ганчаренко после трех подряд удачных матчей не логично, но если внимательно проанализировать написанное выше, то мотивы у руководства клуба были. Последуй отставка Виктора Ганчаренко после безвольных 0:6 от ЦСКА и бездарной игры с «Торпедо», то такой шумихи не поднялось бы. Сама же ситуация напомнила происходившее зимой 2013-го, когда увольняли Юрия Красножана. На тот момент, «Кубань» шла на четвертом месте и имела очковый просвет от пятого. Реакция на отставку Красножана в СМИ была сдержанной, а что получилось потом – известно всем. Кучук выдал 11-матчевую серию без поражений и дал возможность краснодарским болельщикам вживую лицезреть «Валенсию», «Фейеноорд», «Суонси»…
Ангел и демоны?
Теперь перейдем к назначению на пост главного тренера Леонида Кучука. Опять хочется бросить камень в огород федеральных СМИ, которые за глаза называют Леонида Станиславовича «моральным уродом» и «негодяем». Авторов таких высказываний вполне можно привлечь по различным статьям административного кодекса. Есть, что сказать – скажи это в глаза, а не лей помои на страницах интернет-изданий. «Бегство» Кучука из «Кубани» летом 2013-го для меня было непонятно и неприемлемо до недавнего времени. После ухода Ганчаренко на одном из сайтов появился комментарий тренера молодежного состава «Кубани» в 2008-2013 годах Андрея Юдина: «поймите, мы знаем только то, что нам преподнесли. Проблема же на самом деле в руководстве клуба. Предложите Кучуку контракт на бумаге, а не на словах перед уходом его в отпуск и уверен, что Кучук бы остался в «Кубани». Человек живет сегодня, а не завтра. Стоило ему ждать месяц, если на столе было конкретное предложение от ставящего большие задачи «Локомотива»?
В результате, основная часть болельщиков «Кубани» лютой ненавистью ненавидит нового-старого тренера желто-зеленых, представляя его вместе со спортивным директором Доронченко демонами, «сожравшими» ангела Ганчаренко. Но, если трезво взглянуть на ситуацию, то чем тренер Ганчаренко сильнее тренера Кучука. Мое личное мнение – совершенно ничем. Чемпионства в Белорусии вполне можно сравнить с чемпионствами в Молдавии. Одна победа в Лиге Чемпионов над «Баварией» вряд ли может сравниться с выходом в Лигу Европы со средней по российским меркам «Кубанью» и бронзой чемпионата России с «Локомотивом».
Делайте выводы сами, одно можно сказать совершенно точно. Руководство «Кубани» пошло на огромный риск, назначая на пост главного тренера неугодного основной массе болельщиков Кучука, ставя в очередной раз под удар свою собственную репутацию. Однако, если Кучук сможет дать необходимый результат в оставшихся до перерыва четырех матчах (а таким результатом будут три победы, включая выигрыш в дерби), то все плохое быстро забудется. А вот если результата не будет, тогда даже страшно представить на что могут пойти горячие кубанские любители футбола.
Евгений Андреев, Rusfootball.info.

Буржуй
18.11.2014, 14:25
Каруд, .... Но Кучук может и 12 сделать, от него можно всего ожидать.

А вот тётя Оля так не думает:

Ольга Смородская: «Подняться с Кучуком мы бы не смогли. У каждого есть свой потолок»
http://www.sports.ru/football/1025076067.html#

Cepexa
18.11.2014, 14:27
это предположения а я оперировал "чистой математикой"
странная у тебя математика.
В Зените, ЦСКА и Магните ничего принципиально не поменялось у нас тоже.
Что мы имеем с ними в итоге?
1 победа и 4 поражения. Вот эти цифры и надо усреднять, ну за Торпедо ладно 3 очка начислим.

Cepexa
18.11.2014, 14:30
А вот тётя Оля так не думает:
Ольга Смородская: «Подняться с Кучуком мы бы не смогли. У каждого есть свой потолок»
Ну это нелепая отмазка. Они реально случайно не попали в ЛЧ.
А вот Божович как раз непонятно на что способен. Но маловероятно что он лучше Кучука.
А вот то что там у них в коллективе разруха это да, это намного важнее и скорее всего скоро Божовича тоже сольют.

Каруд
18.11.2014, 14:39
странная у тебя математика.
В Зените, ЦСКА и Магните ничего принципиально не поменялось у нас тоже.
Что мы имеем с ними в итоге?
1 победа и 4 поражения. Вот эти цифры и надо усреднять, ну за Торпедо ладно 3 очка начислим.

ну у нас то принципиально поменялось уже...

а по факту в 13 играх 24 очка по 1,84 за игру осталось 4 матча вот и вся математика
Зенит на спаде (БЫЛ до перерыва) Магнит тож, Педо - ну тут на своем поле просто обязаны брать при любом тренере, а ЦСКА в обоих проигранных матчах, ятаки видел вполне не плохую игру Кубани (до пропущенного гола), думаю и кони по зубам, если в обороне порядок навести...

Каруд
18.11.2014, 14:43
Однако, если Кучук сможет дать необходимый результат в оставшихся до перерыва четырех матчах (а таким результатом будут три победы, включая выигрыш в дерби), то все плохое быстро забудется. А вот если результата не будет, тогда даже страшно представить на что могут пойти горячие кубанские любители футбола.

По обоим постам - это краткое содержание ГМ-овских тем последних трех месяцев особенно учитывая штрафной с Ростовом:)

а по цитате - Ну вот хоть 9 очей, а то всЁ 7 за счастье#-o

Cepexa
18.11.2014, 14:43
ну у нас то принципиально поменялось уже...
сейчас у нас Кучук конечно. А у Кучука статистика стабильные 60% очков, а это 7-8 очков)

18.11.2014, 14:48
ну дык возраст у Лени уже не тот, чтоб подыматься к задратому потолку голодной пожилой женщины :lol:

Штурман
18.11.2014, 14:49
а по цитате - Ну вот хоть 9 очей, а то всЁ 7 за счастье
Очки если снять, то 3 команды из четырех выше нас в таблице.

К@рлсон
18.11.2014, 14:55
уже 30 минут прошло с момента записи на топике ЮГа и ничего

Каруд
18.11.2014, 14:59
Очки если снять, то 3 команды из четырех выше нас в таблице.

Не хочу снимать "очки" ибо один выше по вторичным показателям, еще один не далеко выше, а "культурных столичных бомжей" с их Газпромовскими деньгами и запросамифутболеров можно обыгрывать (что показали чехи)

опять же ИМХО
и под парми:beer2:

Mika
18.11.2014, 15:01
а где будет размещено заявление?

К@рлсон
18.11.2014, 15:01
запросами футболеров можно обыгрывать (что показали чехи)
можно..но не 3 раза под ряд на Петровском..там судья сделает свое, если надо будет. Играли мы уже на 0:0, когда рука прижатая стала пенальти

К@рлсон
18.11.2014, 15:02
а где будет размещено заявление?
16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И.. Повесткой встречи стала отставка Гончаренко В.М., объяснение причин, возможное назначение на пост главного тренера Кучука Л.С.. По итогам встречи были выдвинуты ряд условий, достигнуты определенные договоренности. 18 ноября в 14.00 будет выложено общее заявление на всех интернет-ресурсах болельщиков ФК «Кубань»

"Кубань Ультрас"
"Кубанские Кузьмичи"
"Crazy Host"
"Green Mile"
"Саммит"
"Вattle Тoads"
"Support 28"
"Peppers Band"
"Моторота"
"Ежи"

"Трибуна Юг"
https://vk.com/tribunesouth

Буржуй
18.11.2014, 15:02
уже 30 минут прошло с момента записи на топике ЮГа и ничего

Как это нет :shok: ? :

Andrew
18.11.2014, 15:09
Возвращаемся к олдскулу?)))

Час Мужества
18.11.2014, 15:13
Andrew,
Возвращаемся к олдскулу?
Обладателям аббонементов в VIP-ложу теперь предоставляются номера "ЛЮКС" на Садовой и персональный "начальник".:)

Штурман
18.11.2014, 15:15
Мест мало, торопитесь!:)

Grigor
18.11.2014, 15:21
Цитата:

Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение

Возвращаемся к олдскулу?)))

Умеете читать между строк...

Хрюн Моржов
18.11.2014, 15:25
На помойку сейчас больше похоже руководство ФК Кубань - слово не держат, не договороспособны, принимают идиотские решения ведут себя глупо и этим имя ФК Кубань отпустили ниже плинтуса... Так где помойка, тёзка?

Час Мужества
18.11.2014, 15:26
Хрюн Моржов,
Так где помойка, тёзка?
Ээээ. Он не тёзка.:)

Штурман
18.11.2014, 15:28
Так где помойка, тёзка?
Сын его тебе тезка:)

Andrew
18.11.2014, 15:30
На прошлой неделе в жизни нашего клуба произошло событие, которое взбудоражило всю футбольную общественность не только России, но и братской Беларуси - в отставку с поста главного тренера "Кубани" был отправлен Виктор Михайлович Гончаренко, под руководством которого наш клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Второй частью "мерлезонского балета" стало назначение на пост ГТ Л.С.Кучука - человека, которому мы и, кстати, руководство клуба дали совершенно ясную оценку после того, как он нарушил свое слово и оставил клуб в сложной ситуации. Расписывать все публичные моменты и шквал критики в адрес нашего клуба заново нет смысла - все прекрасно это видели. Болельщиками и фанатами "Кубани" данная отставка практически единогласно была встречена негативно.

16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И. Было выслушано объяснение причин увольнения Гончаренко В.М. Мы не услышали каких-то весомых причин отставки Гончаренко, а с озвученными мы изначально не были согласны. Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство, но напомним, что клуб играет для болельщиков, и нас текущее положение дел вполне устраивало. Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» - Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с
нашей стороны - этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

В случае невыполнения данных условий, мы оставляем за собой право всеми законными способами и мерами добиваться наших требований. Мы считаем, что за втаптывание в грязь ФК «Кубань», всероссийской «травли» от всевозможных СМИ и футбольных специалистов, за нанесение огромнейшего урона имени клуба, виновные обязаны понести наказание! Мы – те, для кого ФК «Кубань» не работа, не футбольный клуб, а сама жизнь - те, у кого сейчас разрывается сердце от происходящего, мы имеем право на данный шаг.

"Кубань Ультрас"
"Кубанские Кузьмичи"
"Crazy Host"
"Green Mile"
"Саммит"
"Вattle Тoads"
"Support 28"
"Peppers Band"
"Моторота"
"Ежи"
«Трибуна Юг»

Островитянин
18.11.2014, 15:31
Знаешь чем они все от ВМГ по сути то отличались? Все "ушли" или "их ушли" резко и без "сказок-многотомников".

А разве при снятии Красножана и Мунтяну не было арт подготовки Гудвина или это прокатывает только для Ганчаренко? А остальных ушли сииминутно? И не было хоров и т.д.причем тоже не однодневных.

YuraYura
18.11.2014, 15:32
На прошлой неделе в жизни нашего клуба произошло событие, которое взбудоражило всю футбольную общественность не только России, но и братской Беларуси - в отставку с поста главного тренера "Кубани" был отправлен Виктор Михайлович Гончаренко, под руководством которого наш клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Второй частью "мерлезонского балета" стало назначение на пост ГТ Л.С.Кучука - человека, которому мы и, кстати, руководство клуба дали совершенно ясную оценку после того, как он нарушил свое слово и оставил клуб в сложной ситуации. Расписывать все публичные моменты и шквал критики в адрес нашего клуба заново нет смысла - все прекрасно это видели. Болельщиками и фанатами "Кубани" данная отставка практически единогласно была встречена негативно.

16 ноября состоялась встреча представителей всех объединений болельщиков ФК «Кубань» с генеральным директором Муравьевым Е.И. Было выслушано объяснение причин увольнения Гончаренко В.М. Мы не услышали каких-то весомых причин отставки Гончаренко, а с озвученными мы изначально не были согласны. Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство, но напомним, что клуб играет для болельщиков, и нас текущее положение дел вполне устраивало. Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» - Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

нашей стороны - этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

В случае невыполнения данных условий, мы оставляем за собой право всеми законными способами и мерами добиваться наших требований. Мы считаем, что за втаптывание в грязь ФК «Кубань», всероссийской «травли» от всевозможных СМИ и футбольных специалистов, за нанесение огромнейшего урона имени клуба, виновные обязаны понести наказание! Мы – те, для кого ФК «Кубань» не работа, не футбольный клуб, а сама жизнь - те, у кого сейчас разрывается сердце от происходящего, мы имеем право на данный шаг.

"Кубань Ультрас"
"Кубанские Кузьмичи"
"Crazy Host"
"Green Mile"
"Саммит"
"Вattle Тoads"
"Support 28"
"Peppers Band"
"Моторота"
"Ежи"
«Трибуна Юг»

Хрюн Моржов
18.11.2014, 15:32
А что касается мутной воды, то самая мутная муть, какая была в последнее время в клубе, на мой взгляд, - это встреча в шайбе. Если "кухарка идет управлять государством", то можно ожидать чего угодно...
Смотри ка бы тебе эта кухарка скалкой по башке не настучала... :lol:
А если серьезно, то то как ты за дверью шайбы прятался выглядело очень смешно... И где то вдалеке доносились обрывки фразы:"...дём на Север!", "...дём на Север!" Хотя может мне показалось?

Сильно разочаровался в тебе, чувак, очень сильно.
В принципе после твоего первого ответа на мой вопрос о том как ты попал в ФК Кубань - всё стало окончательно ясно. Жаль, с виду ты был неплохой пацанчик.

Картель
18.11.2014, 15:34
А именно – спортивный директор ФК «Кубань» - Доронченко С.В. должен быть также уволен,

А вот это млять вообще будет праздник у половины ПЛ #-o

Grigor
18.11.2014, 15:37
На главную выносите...

Usen
18.11.2014, 15:38
Andrew, полный бред

Cepexa
18.11.2014, 15:39
если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков)
Пипец они там что ясновидящие что ли как можно делать какие-то расчеты и требовать от команды и тренера чтоб обязательно набрали эти 9 очков? Такое только у Бога можно требовать, да и тот может послать требовальщиков.
По остальным пунктам все в принципе разумно.

Oleg
18.11.2014, 15:40
Позиция руководства заключается в том, что по результатам 4 предстоящих матчей будет видна правильность решения. Именно на основании этого мы выдвинули условие для руководства – если по истечении 4 игр мы набираем менее 9 очков (расчет был сделан из предположения, что с Гончаренко команда могла бы набрать 6 очков), то должны понести наказание виновные лица. А именно – спортивный директор ФК «Кубань» - Доронченко С.В. должен быть также уволен, как допустивший разложение дисциплины в команде в период с августа по ноябрь 2014 года, как менеджер, на основании анализа которого было сделано ошибочное решение по увольнению Гончаренко В.М.

И что это даст? Надеюсь руководство не поведется на призывы небольшой группы людей.

Штурман
18.11.2014, 15:41
спортивный костюм без эмблемы ФК Кубань для проведений тренировок уже есть?:)

Картель
18.11.2014, 15:42
спортивный костюм без эмблемы ФК Кубань для проведений тренировок уже есть?:)

Угу. Со старой работы прихватил.

ЗЫ: Можно было вообще потребовать, что бы он весь матч у гостевой скамейки тусил. А до стада на такси добирался.

Час Мужества
18.11.2014, 15:42
Мощно, ничего не скажешь. Но в целом справедливо.

Час Мужества
18.11.2014, 15:43
Картель,
А вот это млять вообще будет праздник у половины ПЛ
Он и так уже давно под Богом ходит.

Штурман
18.11.2014, 15:44
не забудьте оставить свои комментарии после размещения на главной. Так будет честней.

Эммануэль Адебайор
18.11.2014, 15:46
А почему именно 9 очков, а не 7 или 8? Доронченко никто не уволит. " Кто ж его посадит - он же памятник"©:)

ska
18.11.2014, 15:46
***в отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с*
нашей стороны - этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.**
Ага, и нефиг ездить на игру на клубном автобусе, на базу на такси#-o
в общем как то эти требования кажутся "ребячеством",,,

Избранный
18.11.2014, 15:49
А если серьезно, то то как ты за дверью шайбы прятался выглядело очень смешно... И где то вдалеке доносились обрывки фразы:"...дём на Север!", "...дём на Север!" Хотя может мне показалось?

Показалось, конечно. Если бы я прятался, ты бы меня не видел. Или ты считаешь, что ходить откровенно вокруг двери - это попытка спрятаться? Я высматривал там одного человека, который просил меня сесть за руль его машины после встречи в шайбе и отвезти его домой. Разглядеть его с моего ракурса было крайне сложно, поэтому я шарахался из стороны в сторону, всматриваясь, сидит он там, или нет. Дозвониться ему не мог, чтоб быть уверенным, там он или нет.

Сильно разочаровался в тебе, чувак, очень сильно.
В принципе после твоего первого ответа на мой вопрос о том как ты попал в ФК Кубань - всё стало окончательно ясно. Жаль, с виду ты был неплохой пацанчик.
#-o

Oleg
18.11.2014, 15:51
Практически ни с чем не согласен, вместо того чтобы болеть и поддерживать команду Кубань ставятся какие-то ультиматумы.
Неправильно это все!

Voiten
18.11.2014, 15:53
вместо того чтобы болеть и поддерживать команду Кубань

От этого ни кто не отказывался.

Andrew
18.11.2014, 15:56
Практически ни с чем не согласен, вместо того чтобы болеть и поддерживать команду Кубань ставятся какие-то ультиматумы.
Одно другому не мешает.....

Mika
18.11.2014, 15:59
Заявление прочитал, принял к сведению. Оно такое какое есть и нельзя его расценивать с точки зрения "правильное" оно или "неправильное". Оно сделано
"Кубанские Кузьмичи"
"Crazy Host"
"Green Mile"
"Саммит"
"Вattle Тoads"
"Support 28"
"Peppers Band"
"Моторота"
"Ежи"

Oleg
18.11.2014, 15:59
От этого ни кто не отказывался.

Это хорошо.
Мне кажется те кто хотел услышать доводы руководства по поводу отставки ВМГ, тот услышал и понял, кто-то даже согласился, в том числе и я. Ну к чему эти ультиматумы, в особенности по отношению к спортивному директору? Во многом благодаря ему, мы там, где мы есть. не принижая заслуги правда при этом и остальных работников, и болельщиков клуба.

хичкок
18.11.2014, 16:00
в общем как то эти требования кажутся "ребячеством",,,
да требование какое то детсадовское. Набрать 9 очков, не носить форму, может быть ещё какую муть придумать? Типа Кучук не должен давать интервью после матчей на пресухе, не сдавать трудовую книжку в клуб, не называть себя тренером Кубани и.т.п.

Buffon
18.11.2014, 16:02
Voiten, молодцы.
По Кучуку озвучили именно то, что он заслужил.
Немного не понял, почему по окончании сезона оставляете возможность пересмотреть отношение к нему, но думаю, что не придется.
Скорее всего к этому времени его юристы в очередной раз будут решать вопрос о компенсации

a_tos
18.11.2014, 16:04
да требование какое то детсадовское. Набрать 9 очков, не носить форму, может быть ещё какую муть придумать? Типа Кучук не должен давать интервью после матчей на пресухе, не сдавать трудовую книжку в клуб, не называть себя тренером Кубани и.т.п.

по поводу носить или не носить, те же сербы регулярно со своих игроков, то капитанские повязки снимают, то футболки - это с одной стороны правильно. Нужно заслужить носить эмблему клуба, но к сожалению, не такие у нас уж и хорошие традиции в клубе (о которых кстати и ВМГ говорил), чтобы дорожить этим. Ладно б 20 чемпионств в АПЛ) Или хотя бы притянутые за свиные уши 9 чемпионств Шпартака

remix
18.11.2014, 16:13
Интересно, Лене дадут требования почитать?

Mixas
18.11.2014, 16:16

Особенно про Дору интересно. Представляю, как его переманивают в другой клуб (Анжи, например). А руководство скажет- Ну вот вы ж хотели увольнения Доры. :) И другой клуб рад (Анжи, например) и наши болельщицкие объединения. :) А Кубани станет лучше?

Zumazar
18.11.2014, 16:18
Заявление горячее, но я согласен с тем что в случае неудачной концовки, вина будет полностью на руководстве. И какие-то последствия должны быть. Просто забыть будет не правильно. Но победителей не судят, вот и посмотрим.

Островитянин
18.11.2014, 16:27
Мнение о Кучуке не однозначное, много белых пятен, один сказал это, другой то и т.д.
Но так как уже 38 лет болею только за один клуб и помню , что и во времена отсутствия интернета ситуации были мама не горюй, то поэтому искренне желаю Кучуку успехов с моей любимой командой, а как оно сложится время покажет.

с1979г
18.11.2014, 16:28
японский бог...какую ересь написали
представители всех объединений болельщиков ФК «Кубань»#-o
имхо,конечно...но бОльшего бреда я не видел...

Alex 777
18.11.2014, 16:35
Если в случае провальной концовки (даже не хочется это представлять, но...) Дору действительно уберут, или он уйдет сам, то это будет справедливо! Верное это будет решение или нет покажет время. Тут прям как с Ганчаренко... Я тоже считаю, что результат не должен быть мерилом только для ГТ команды, но и для руководителей!
По Кучуку:app::app::app::app::app:
Все ИМХО.

Аутсайдер
18.11.2014, 16:38
Про 6 очков, которые могла набрать команда Гончаренко - это мощно... С таким же успехом можно предсказать 0:8 от ЦСКА... а чо, 0:4 было, 0:6 было... продолжали бы расти и учиться...

Каруд
18.11.2014, 16:45
Мне другое интересно, если только 9 очей будут набраны в играх с бомжами, конями и педой - позиция останется прежней у фандвижа?

18.11.2014, 16:49
Мне другое интересно, если только 9 очей будут набраны в играх с бомжами, конями и педой - позиция останется прежней у фандвижа?
нет, разрешат Кучуку одевать форму с эмблемой Кубани:)

Alchimik
18.11.2014, 16:58
Логика заявления понятна , но горячие головы, детство, ультиматумы, ветер в головах...

Voiten
18.11.2014, 16:59

Советую обратить внимание на эту фразу:

"Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство."

И хочу уточнить - это мнение не только фан-движения клуба, но и организованных групп болельщиков как с Восточной, так и Западной трибуны нашего стадиона.

ol2866
18.11.2014, 17:00
того уволить, этого не пускать...стесняюсь спросить, за чьи бапки банкет?

Voiten
18.11.2014, 17:10
того уволить, этого не пускать...стесняюсь спросить, за чьи бапки банкет?

Стеснение взаимно. Тоже имею несколько вопросов, на которых у меня нет ответа.

1. Кто оплачивал компенсацию В.М. Гончаренко?
2. Чьи вложения помогли погасить компенсацию по Мунтяну? В нем тоже ведь уверены были изначально на 100%.
3. Кто спонсор контракта Кучука?

Товарищ Саахов
18.11.2014, 17:25
Cезона, млять, не проходит, чтоб не было какой-то куйни в клубе........уЁпищный КАЛхоз.

a_tos
18.11.2014, 17:28
Советую обратить внимание на эту фразу:

"Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство."

И хочу уточнить - это мнение не только фан-движения клуба, но и организованных групп болельщиков как с Восточной, так и Западной трибуны нашего стадиона.

неорганизованных как всегда не спросили(((

feast27
18.11.2014, 17:28
ИМХО требования немного "детские" и слишком эмоциональные, но они искренние. Под руководством ВМГ был шанс (хотя возможно, что он бы не был реализован), что Кубань станет командой хоть и с небольшим бюджетом, но уважаемой в Европе (!!!), но тогда пришлось бы в ближайшие годы все дивиденды вкладывать в команду, а не в карман, что в наших условиях неприемлемо (для группы лиц), ну а с Кучуком главной и единственной целью для нас становиться "Е5 Магнит" и скорее всего с ней он справиться и мы будем гордиться тем, что не хуже "Уфы".

Cевервовк
18.11.2014, 17:37
Кто спонсор контракта Кучука?
Классный вопрос! Вот пусть тот и говорит Кучуку, в чём ему ходить во время официальных сейшенов! А на встрече не прозвучал этот вопрос разве? Где-то тут проходил, что МОА всё это открыживает, так это или нет - не знаю.

с1979г
18.11.2014, 17:38
Классный вопрос! Вот пусть тот и говорит Кучуку, в чём ему ходить во время официальных сейшенов!

а как проголосовать +500000раз?

Cевервовк
18.11.2014, 17:41
нет, разрешат Кучуку одевать форму с эмблемой Кубани:)
Не, тока по окончании сезона - и то не факт, исходя из контекста:).

А вообще, ребята - молодцы, как бы для кого не выглядели их требования - это активная позиция, они имеют полное право на её озвучивание и применение.:app:

Drow Elf
18.11.2014, 17:51

"Кубань Ультрас"
"Кубанские Кузьмичи"
"Crazy Host"
"Green Mile"
"Саммит"
"Вattle Тoads"
"Support 28"
"Peppers Band"
"Моторота"
"Ежи"
«Трибуна Юг»
Честно говоря данным заявлением поражен и обескуражен даже больше, чем действиями руководства. Простите, а что это было вообще?
1) Ультиматумы про набор очков, требования увольнений. Как бы ни было жаль, но Виктор Михайлович уволен и его не вернуть. Как бы ни было противно, но Кучук тренер и этого тоже не изменить. В любом случае надо идти дальше. Ставить ультиматум о наборе 9 очков... чем вы лучше и разумнее руководства или "плясунов", которые грезили 30 очками после 13 туров? Тут не ультиматумы по очкам надо ставить и не "увольнять" направо налево. От руководства в первую очередь (и я наивно полагал, что не я один так думал) надо требовать четкой долгосрочной концепции развития и жизни клуба. Чтобы это самое руководство объяснило, почему у нас "вектор развития" меняется раз в полгода и есть ли он вообще этот вектор. Чтобы были четко обозначены задачи, цели и перспективы. Как говорил Бейн в последнем Бэтмане: "Неважно кто мы, главное, какой у нас план". Вот и в клубе так должно быть, чтобы бы во главе угла был План. И от этого Плана плясать. Но Плана единого нет, оттого и идет цепляние за частности. Ну наберутся эти 9 очков и все, всем негодяям амнистия? Все "сукины сыны" снова станут "нашими сукиными сынами"? Эти 9 очков - не решение проблемы. Даже проблем, коих у клуба выше крыши. Ну а не наберутся эти 9 очков и дальше что? Дора возьмет и уволится? Да хрена лысого. Что тогда скажете, ребята? Ведь придется утираться и сглатывать, ибо не в нашей болельщицкой власти такие решения. Зачем тогда самих себя ставить в заведомо проигрышную позицию.
2) По клубной одежде то же самое. Какие действия будут, когда Кучук появится в клубной мастерке на бровке? Пальчиком "ну-ну-ну" погрозим?

Не, разочарован полностью. Думал реально была серьезная встреча, на трезвую голову, задавались серьезные и глубокие вопросы, а это я даже не понимаю зачем вообще было придумано. Прошу прощения если кого задело мое выступление, никоим образом не предъявляю ничего никому лично, просто считаю, что встреча и последовавшее за ней "постановление" кажутся абсолютно бесполезными и даже вредными в вопросе взаимоотношения "клуб - болельщик" вещами.

Cевервовк
18.11.2014, 17:57
Какие действия будут, когда Кучук появится в клубной мастерке на бровке? Пальчиком "ну-ну-ну" погрозим?
Думаю, что они не к компьютеру бросятся, и не начнут активно стучать по клаве, подобно нам;) - у них свои методы, имхо:beer2:.

Andrew
18.11.2014, 18:04
Может тут уже и говорилось, но всё ж: должны ли мы выплачивать 5 млн. за Кучука?

YuraYura
18.11.2014, 18:08
Может тут уже и говорилось, но всё ж: должны ли мы выплачивать 5 млн. за Кучука?

Нет, Локо уже платил,вроде не надо. Точно утверждать не могу

с1979г
Думаю, что они не к компьютеру бросятся, и не начнут активно стучать по клаве, подобно нам;) - у них свои методы, имхо:beer2:.

кули "свои методы"?метод один-идти и поддерживать команду!чтоб она своей игрой закрыла хлебалы всяким слуцко-утко-селюко-журнашлюшкокомпаниям.и чтоб ВМГ видел,что то,что он делал способно дрючить,даже имея во главе ...гт нельзя обзывать?да?тогда-кучука...

Седой
Избранный, как насчет инфы в 14-00 в интернете? где ее ловить-то? на офсайте? или других ресурсах?

никуда она не денется, поймаешь :)
Эт точно, поймали, а какой был тизер:)

Drow Elf
18.11.2014, 18:09
Cевервовк, а смысл? Ну давай на секунду смоделируем, требование выполнено и Кучук не надевает клубную одежду. И всем сразу стало хорошо? Да бред. Я повторюсь, мне очень неприятно, что нас в очередной раз наипали и был уволен "перспективный" тренер в угоду "результативному". Причем до зубовного скрежета неприятно, что теперь тренер Кучук. Но такова жизнь и дерьмо случается. Но вопрос не в Кучуке, а в том, что будет завтра. Набираем 9 очков и Кучук не носит мастерку и при этом зимой продаются нахрен Беленов, Попов, Каборе, Мельгарехо, Буэно, чемодан с баблом отсылается Мкртчяну (его же активы), Дора увольняется, Кучук смывается на более денежное место к примеру "Динамо", клуб благополучно катится в задницу. А болеьщицким объединениям предъявить-то и нечего будет. Наоборот, им радоваться придется такому раскладу. Ну а чо, просили 9 очков и чтобы Кучук клубное не носил - сделано же.
Не в 9 очках тут дело и не потому, что уволили хорошего человека, хотя чего греха таить, ВМГ мне лично даже больше чем Дан импонировал в роли нашего тренера. А дело в том, что у клуба нет долгосрочной стратегии. Когда приглашали ВМГ - тренера строителя с еврокубковым опытом на 4,5 года - это был сигнал "мы будем строить команду". Сейчас приглашают тренера, умеющего дать результат причем на короткой дистанции и быстро. Лично для меня это сигнал "зимой грядет распродажа, а дальше туман".

Форекс
18.11.2014, 18:13
Стеснение взаимно. Тоже имею несколько вопросов, на которых у меня нет ответа.

1. Кто оплачивал компенсацию В.М. Гончаренко?
2. Чьи вложения помогли погасить компенсацию по Мунтяну? В нем тоже ведь уверены были изначально на 100%.
3. Кто спонсор контракта Кучука?

Voiten, послушай человека, который что-то в футбольном закулисье понимает и передай активистам:beer2:.

1. Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения. Я так понимаю, что он сказал, что он не при чём и его услышали:lol:, и "превентивная мера" его не свалила, ограничившись ВМГ.
Как бы я не относился к ВМГ, но в данном случае, его просто сделали крайним, прилепив ему не его ярлык. А это ни есть хорошо.

2. Ты задаешь вопрос по компенсации за досрочно прерванный контракт ВМГ. Кто понес немалые траты на эту статью? Говорят, что деньги заплатил МОА. Поэтому есть и этому объяснение. Почему каждый 3-й из нас знал в сентябре, что принято решение по ВМГ кончать, а с кончиной тянули? А тянули потому, что приличной капусты за компенсацию на тот момент не было. И бапки, опять же, как говорят МОА смог насобирать только к ноябрю.

3. По Мунтяну. Как-то эту тему сильно не подымали. Гадать не буду, но не удивлюсь, что платил снова МОА.

4. А с Кучуком Санта-Барбара :russian: вся еще впереди. Но в этот раз он не сам хлопнет дверью, а его дверью. Автор и исполнитель известен, он опытен и коварен:lol:.

ostapbender66
18.11.2014, 18:23

Так вы и превратили, когда начали выливать помои на Михалыча и игроков Кубани.

Кармен
18.11.2014, 18:24
Ну давай на секунду смоделируем, требование выполнено и Кучук не надевает клубную одежду.
а я-то думаю, чего это он со своей бригадой на офсайте в разделе Тренерский штаб просто в зеленых воротничках сфотались :lol::lol: - оказывается требование предвидели:app:
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/

Штурман
18.11.2014, 18:27
1. Запомните. За дисциплину в футбольной команде отвечает конкретный человек в силу своих должностных обязанностей. ЭТО - НАЧАЛЬНИК КОМАНДЫ. Так было всегда и так есть. В ФК Кубань эту должность занимает некто Зайцев Евгений Николаевич, 1971 года рождения.
да куле тут запоминать - заявили не ипет на!:)
ЗЫ. кстати этому хамлу товарищу Зайцеву привет, пусть чаще хамит людям на дорогах Краснодара спеша, я надеюсь, по дела клуба, обязательно в иплет ему прилетит.

ЗЫ2. Наверное все таки в теме руководство ФК Кубань уместней такие приветы передавать. Среди меня произошла имиджевая, репутационная, да возможно еще несколько других потерь. Разочаровался я от встречи с данным сотрудником ФК Кубань, ой разочаровался.

Штурман
18.11.2014, 18:28
а я-то думаю, чего это он со своей бригадой на офсайте в разделе Тренерский штаб просто в зеленых воротничках сфотались :lol::lol: - оказывается требование предвидели:app:
http://fckuban.ru/team/trainers_osn/

значит довели. Встреча была через час после товарняка на базе.

Форекс
18.11.2014, 18:29
Тренерский штаб просто в зеленых воротничках сфотались
А тренер Кабельский:shok: на фото это кто?

Кармен
18.11.2014, 18:29
В случае невыполнения данных условий, мы оставляем за собой право всеми законными способами и мерами добиваться наших требований.
интересно, какими...#-o

Mixa_strike
18.11.2014, 18:31
Сейчас приглашают тренера, умеющего дать результат причем на короткой дистанции и быстро. Лично для меня это сигнал "зимой грядет распродажа, а дальше туман".
если сейчас результата не будет, то не будет и долгосрочной стратегии. бюджет АКК не резиновый, спонсоров на покупку бренда "Кубань" пока на горизонте не видно. если хотят кого-то подтянуть, то легче это будет сделать под Европу. появятся деньги, тогда уже и можно что-то планировать и возвращать Михалыча)

Форекс
18.11.2014, 18:32
да куле тут запоминать - заявили не ипет на!
Штурман, давай по курсу и глиссаде, но без куле. Куля у нас под 7-м номером на поле передвигается. Умные были задали бы Муравьеву вопрос - так и этак, за дисциплину отвечает начальник команды Зайцев, а чпокнули за неё Михалыча (это всё равно что Зайцева бы трахнули за то, что игроки на поле растренированы). Объясните, пожалуйста, Евгений Иванович, почему такая нестыковка. Или он ещё должностных обязанностей своих подчиненных не изучил? Тогда хреновый он директор. Терешкова на Царство:beer2:!

Штурман
18.11.2014, 18:35
Форекс, интересное замечание. Зайцеву привет передадите?

Форекс
18.11.2014, 18:38
Форекс, интересное замечание. Зайцеву привет передадите?
Да много для него чести.

Седой
18.11.2014, 18:42
кстати этому хамлу товарищу Зайцеву привет, пусть чаще хамит людям на дорогах Краснодара спеша, я надеюсь, по дела клуба, обязательно в иплет ему прилетит.

А меня, вчера, спокойно пропустил:)

Mixa_strike
18.11.2014, 18:43
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление болельщиков «Кубани». Ранее поклонники краснодарского клуба выдвинули условие — если по истечении четырёх игр команда набирает менее девяти очков, то Доронченко должен быть уволен с занимаемого поста.

«Нам никто не может ставить никаких условий. У «Кубани» есть руководитель, какое он решение примет, так и будет. Какой может быть ультиматум? Может, завтра они состав будут назначать, а послезавтра трансферной политикой заниматься?

Собралось 20 человек и пытаются диктовать условия. Это не мнение 30 тысяч болельщиков, которые заполняют стадион. Есть группа людей, которая решила залезть на броненосец.

Меня этот заявление «болельщиков» не волнует, и обращать внимание на него я не собираюсь», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

"Как какая-то кучка болельщиков может мне выдвигать ультиматум? Это разве те самые болельщики клуба, которые приходят на стадион по 30 тысяч и заполняли трибуны? Если будет по мне принято решение руководством клуба, то я его приму, за свое место я не держусь и не цепляюсь. Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать кучка моральных уродов, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко. (http://itar-tass.com/sport/1580635)

assandr
18.11.2014, 18:45
Попробую объяснить почему я против отставки Ганчаренко и назначения Кучука. С первым играла КОМАНДА.Да не всегда здорово,где то временами авантюрно,но играла.Стоит еще обратить внимание на уровень исполнителей,которые иногда при всем желании не могли воплотить в жизнь тренерские задумки.Это не вина Михалыча,а,скорее руководства или даже не так.Скорее это вина системы подготовки молодых футболистов в нашей стране. Нужно еще вспомнить,что Кубань до последнего играла фактически без нападающего. Об этом тоже как то все забыли. А вернувшийся Бальде еще ох как далек от своей лучшей формы.Ещенко и Данило тоже далеко не усиление состава.Так что проблем с исполнителями у ВМГ хватало.И несмотря на это команда играла и давала результат. Почему то никто на это не обращал внимание. При Кучуку будет играть СХЕМА. Все сзади и,может быть на контратаке как нибудь забьем.Но опять же,сейчас у Кубани нет для такой модели нужных исполнителей.Боюсь ошибиться,но и в Питере и с Краснодаром нам ловить нечего.С Ганчаренко была надежда на построение новой современной команды. С Кучуком такой надежды нет.