PDA

Просмотр полной версии : Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Штурман
18.11.2014, 18:49
А меня, вчера, спокойно пропустил:)

хватал за грудки человека, который не давал ему перестроится и завершить маневр с полосы встречного движения. Пришлось другим водителям спасать незадачливого участника движения, который посмел дерзость по отношению к его Величеству. Надо ли упоминать, что автомобиль был клубным и сотрудник был в экипировке ФК Кубань?

Форекс
18.11.2014, 18:49
А меня, вчера, спокойно пропустил
Седой, да он ещё никак не отойдёт от прухи с подкосившейся дисциплиной, поэтому и добрый:-D.

Нос
18.11.2014, 18:53
хватал за грудки человека, который не давал ему перестроится и завершить маневр с полосы встречного движения
А он что,зело здоровый?

Штурман
18.11.2014, 18:54
А он что,зело здоровый?

выскоий и худой. но тут же главное стремленье и напор:) так по крайней мере показалось, всяко выше меня))

Форекс
18.11.2014, 18:55
«Нам никто не может ставить никаких условий.
Это он, что актив нах.. послал?:shok:
Это не мнение 30 тысяч болельщиков, которые заполняют стадион.
Уже не заполняют 5-7 тысяч. Кстати и тут виноват у них ВМГ.
Есть группа людей, которая решила залезть на броненосец.
Хрюн Моржов, это он про кого?
Меня это заявление «болельщиков» не волнует,
Не вопрос.
Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать:shok:кучка моральных уродов:shok:, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко.

А кто там конкретно был. Кого он моральными назвал:shok:?

Да, что не день, то Санта-Барбара, причем не шуточная. Неужели он такие вещи говорил???

ostapbender66
18.11.2014, 18:59
Если "кухарка идет управлять государством", то можно ожидать чего угодно...

А сейчас кто клубом управляет? А то как то всё неожиданно...:shok:

assandr
18.11.2014, 19:03
Похоже Доронченко всех простых болельщиков автоматически записал в свои единомышленники.По моему зря он это сделал.Ох,зря!

Cepexa
18.11.2014, 19:06
А сейчас кто клубом управляет? А то как то всё неожиданно...
Раз у клуба пока все нормально в плане результатов, то явно не кухарка.

Cepexa
18.11.2014, 19:08
А кто там конкретно был. Кого он моральными назвал?
наверное тех, кто пытался всю вину по отставке ВМГ свалить на него. Почитайте внимательно этот ультиматум, его чуть ли не в открытую называют главным виновником и хотят наказать. А если он на самом деле не при делах?

ostapbender66
18.11.2014, 19:13
Но если мою судьбу путем ультиматума собралась решать кучка моральных уродов, то со мной такое не пройдет", - заявил Доронченко.

Зря он так сказал, негоже спортивному директору «Кубани», так говорить о болельщиках своего же клуба.:shok: Только за это, он уже должен уйти в отставку.:evil:

Gun
18.11.2014, 19:17
Только за это, он уже должен уйти в отставку.:evil:

А что еще он тебе должен #-o
Пля че за народ? Вы в своем уме вапще?какую волну подымаете и самое главное зачем??

Меховой Механик
18.11.2014, 19:18
наверное тех, кто пытался всю вину по отставке ВМГ свалить на него. Почитайте внимательно этот ультиматум, его чуть ли не в открытую называют главным виновником и хотят наказать. А если он на самом деле не при делах?

Ну понятно ведь, как божий день, что главный инициатор всей заварухи тот, кто платит. Доронченко тут не причем и в своем интервью возможно прав. Но только не подобает должностному лицу разбрасываться подобными эпитетами, если только журналисты не перефразировали. В данный момент этому не удивлюсь.

Штурман
18.11.2014, 19:20
А что еще он тебе должен #-o
Пля че за народ? Вы в своем уме вапще?какую волну подымаете и самое главное зачем??

надоело дерби, я так думаю.

Штурман
18.11.2014, 19:21
Ну понятно ведь, как божий день, что главный инициатор всей заварухи тот, кто платит. Доронченко тут не причем и в своем интервью возможно прав. Но только не подобает должностному лицу разбрасываться подобными эпитетами, если только журналисты не перефразировали. В данный момент этому не удивлюсь.

началась атака, нервничает. и началась не сегодня.

АМД
18.11.2014, 19:24
Мне интересно одно.Если бы вернулся Петреску,к нему текст ультиматума был бы такой же,и был бы вообще?

Кармен
18.11.2014, 19:29
Мне интересно одно.Если бы вернулся Петреску,к нему текст ультиматума был бы такой же,и был бы вообще?
нет, дядя Гудвин не позволил бы таких измывательств:lol:

Штурман
18.11.2014, 19:30
нет, дядя Гудвин не позволил бы таких измывательств:lol:

ну да, ну да. Еще он тренеров снимает на раз.

Бармалей
18.11.2014, 19:34
ну да, ну да. Еще он тренеров снимает на раз.И устраивает сезонные распродажи игроков.:)

Хрюн Моржов
18.11.2014, 19:34
того уволить, этого не пускать...стесняюсь спросить, за чьи бапки банкет?
Ну в данном случае за бюджетные деньги Краснодарского края и спонсоров, а бюджетные деньги это деньги народа... Имеем право!

ostapbender66
18.11.2014, 19:37
А что еще он тебе должен

Серге́й Ви́кторович это вы? :)

Каруд
18.11.2014, 19:38
Ну в данном случае за бюджетные деньги Краснодарского края и спонсоров, а бюджетные деньги это деньги народа... Имеем право!

от тута и главный вопрос вопросов, а как дело обстоит, Хто по факту башляет таки АКК ? 5 спонсоров или один из?

ska
18.11.2014, 19:41
В одном из вью речь шла о 5 спонсорах клуба, "огласите весь список пж..та", а действительно кто они? Или инфа закрыта:shok:

Хрюн Моржов
18.11.2014, 19:44
На встреч объявлялось шо бабло дает АКК по спонсорам особе не распинались, ставя акцент на то, шо благодаря АКК мы еще живем и с деньгами нет проблем...

Час Мужества
18.11.2014, 19:52
Лёня как бэ говорит нам: "Запрет на ношение экипировки с эмблемой клуба? Не, не слышал.":)

http://fckuban.ru/files/Image/news/1173284671.jpg

Каруд
18.11.2014, 19:53
Советую обратить внимание на эту фразу:

"Возможно, что мы не настолько дальновидны и не так разбираемся в футболе, как наше руководство."

И хочу уточнить - это мнение не только фан-движения клуба, но и организованных групп болельщиков как с Восточной, так и Западной трибуны нашего стадиона.

я вообще то так спросил, про то как фан - движ отнесется к набору 9 очей, но проё...у (не дай бог) магниДу "бруцеллезному"

(эт мл..ть болячка такая которая передается от ЖИВОТНЫХ к человеку, в свете последних событий оченно хотелось бы чтоб все болелы Кубахи имели к ней иммунитет)

mitar
18.11.2014, 20:06
Да уж....замутили так...не по-детски :(

Капитан Врунгель
18.11.2014, 20:07
В одном из вью речь шла о 5 спонсорах клуба, "огласите весь список пж..та", а действительно кто они? Или инфа закрыта:shok:
АЭМЗ, Новороссцемент, Модус, Пеликан,производитель шин Lassa.
Все это есть на официальном сайте клуба на главной странице.

remix
18.11.2014, 20:13
Лёня как бэ говорит нам: "Запрет на ношение экипировки с эмблемой клуба? Не, не слышал.":)

Та то наверное она у него еще с прошлого раза осталась, вот и одел человек по привычке, так сказать :)

Gun
18.11.2014, 20:14
Серге́й Ви́кторович это вы? :)

Когда в голове порядок и юмор адекватный, а тут видимо диагноз :)

mitar
18.11.2014, 20:18
Та то наверное она у него еще с прошлого раза осталась, вот и одел человек по привычке, так сказать :)

Тогда в Nike бегали :)

Хрюн Моржов
18.11.2014, 20:18

Имелось ввиду ношение эмблемы во время игры.

Седой
18.11.2014, 20:20

Я был бы удивлен, случись наоборот:)

Штурман
18.11.2014, 20:25

недолго ждать осталось.

Час Мужества
18.11.2014, 20:29
Штурман, я на главной откомментировал, как ты и просил.:) С тебя два "Сомрчука".:)

Штурман
18.11.2014, 20:32
Час Мужества, у меня нет их, кончились:cry:
хотя не, Сомрчуков бери))

mitar
18.11.2014, 20:32
"красные" и "белые"...."кхмеры" и "антихмеры"... амбиции лидеров сторон зашкаливают.... а по-большому счету вся эта ситуация на руку совсем другим силам и явно не на пользу нашей, родной Кубани :(
Может пора всем притормозить???!!!

Drow Elf
18.11.2014, 20:38
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко прокомментировал заявление болельщиков «Кубани». Ранее поклонники краснодарского клуба выдвинули условие — если по истечении четырёх игр команда набирает менее девяти очков, то Доронченко должен быть уволен с занимаемого поста.

«Нам никто не может ставить никаких условий. У «Кубани» есть руководитель, какое он решение примет, так и будет. Какой может быть ультиматум? Может, завтра они состав будут назначать, а послезавтра трансферной политикой заниматься?

Собралось 20 человек и пытаются диктовать условия. Это не мнение 30 тысяч болельщиков, которые заполняют стадион. Есть группа людей, которая решила залезть на броненосец.

Меня этот заявление «болельщиков» не волнует, и обращать внимание на него я не собираюсь», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Что и требовалось доказать. "Срааать, срать я хотел на вас!!!" (с)
Наивно было ожидать иного.

Grigor
18.11.2014, 20:40
"красные" и "белые"...."кхмеры" и "антихмеры"... амбиции лидеров сторон зашкаливают.... а по-большому счету вся эта ситуация на руку совсем другим силам и явно не на пользу нашей, родной Кубани :(
Может пора всем притормозить???!!!

Притормозить в данной ситуации, это дать размазать весь Движ на всю страну и продолжать наблюдать, как некоторые взорвавшиеся хамы откровенно плюют на нас с вами!

Кармен
18.11.2014, 20:42
осталось только от Кучука заявления дождаться по поводу ношения клуба эмблемы:lol:

Cepexa
18.11.2014, 20:46
ну так это фанатье же само плевало на то что им объясняло руководство. Им не понравилось и они пытаются права качать. Получается бычить они первые начали.
И да это фанатье вовсе не олицетворяет мнение всех болельщиков, а лишь какой-то их части. А то что оно выложено в такой деструктивной форме, говорит что они явно не желают добра команде и по сути враги настоящие или только латентные, хотя может просто по глупости.

mitar
18.11.2014, 20:48
Притормозить в данной ситуации, это дать размазать весь Движ на всю страну и продолжать наблюдать, как некоторые взорвавшиеся хамы откровенно плюют на нас с вами!

Опять ярлыки((... это все делается для реноме движа...или популяризации бренда "Кубань"?

ostapbender66
18.11.2014, 20:53
осталось только от кучука заявления дождаться по поводу ношения клуба эмблемы
Выразить поддержку сообщению

Расскажет как еще будучи главным тренером Локо, одевал её под низ Локовской и как однажды Смородская это увидела и уволила за нашу эмблему. :):lol::lol::lol:

КолхозNICK
18.11.2014, 20:56
Дабы узнать отношение посетителей сайта к выставленным ультиматумам, замутил голосовалку на главной странице. Кто желает, может выразить свою позицию.

ЗЫ: Лично моё мнение: сегодня и ФК, и фан-движи сделали дружный уверенный шаг в направлении зоны "Юг".

Штурман
18.11.2014, 20:58
может начнем писать фамилию ГТ с большой буквы или правила перепишем?:)

mitar
18.11.2014, 20:59
Голосовалка несколько не та в данной ситуации...имхо
надо что-нибудь про отношение к сегодняшним случившимся событиям((

Drow Elf
18.11.2014, 21:01
ну так это фанатье же само плевало на то что им объясняло руководство. Им не понравилось и они пытаются права качать. Получается бычить они первые начали.
Можно до китайской Пасхи выяснять, кто первый начал и саму степень виноватости каждого. Только толку от этого чуть. Я выше написал, что ультиматумом ответственные за него подставили сами себя, ну и всех собственно. На спортивных ресурсах не будут разбирать названия, там "болельщики Кубани выдвинули ультиматум" (отношение к ультиматуму читать в комментах. И это "болельщиков Кубани спортивный директор клуба послал в пешеходно-эротическое путешествие". Отака куйня, малята (с)

mitar
18.11.2014, 21:09
Можно до китайской Пасхи выяснять, кто первый начал и саму степень виноватости каждого. Только толку от этого чуть. Я выше написал, что ультиматумом ответственные за него подставили сами себя, ну и всех собственно. На спортивных ресурсах не будут разбирать названия, там "болельщики Кубани выдвинули ультиматум" (отношение к ультиматуму читать в комментах. И это "болельщиков Кубани спортивный директор клуба послал в пешеходно-эротическое путешествие". Отака куйня, малята (с)

Ну тогда объективности ради, не всех болельщиков...а ту часть, которая посчитала, что может высказывать свое мнение за всех...

Drow Elf
18.11.2014, 21:14
Ну тогда объективности ради, не всех болельщиков...а ту часть, которая посчитала, что может высказывать свое мнение за всех...
Объективности ради никто и никогда эти части высчитывать особо не утруждается. Завтра другая инициативная группа решит таки поговорить с руководством действительно серьезно и по существу как считаешь, будут с ними разговаривать или скажут "Опять ходоки? Шлите их нах, приходили уже такие, только вред один!"?

mitar
18.11.2014, 21:16
Объективности ради никто и никогда эти части высчитывать особо не утруждается. Завтра другая инициативная группа решит таки поговорить с руководством действительно серьезно и по существу как считаешь, будут с ними разговаривать или скажут "Опять ходоки? Шлите их нах, приходили уже такие, только вред один!"?

никогда ходоком не был...мне это как-то неинтересно...

Cepexa
18.11.2014, 21:20
Drow Elf, да фанатье реально клуб подставляет. Получается они вместо того чтоб как-то сгладить ситуацию наоборот пытаются подлить масла в огонь. решение уже принято, так чего кулаками махать? Это практически то же самое как на футбольном поле футболисты бросаются на судью, который вынес как им кажется неправильное решение. Можно подумать от этого будет какой-то толк. Скорее наоборот от таких наездов как ты пишешь руководство будет считать фанатье полными неадекватами (а текст ультиматума говорит именно об этом)

Час Мужества
18.11.2014, 21:27
Я как бы сказал уже, что заявление мощное, но в целом справедливое... но ещё всё-таки поспешное. Всё-таки дерби на носу. Понятно, что накипело, но пару туров, наверное, можно было подождать. Хотя дядя Серёжа в любом случае осведомлён о ситуации в клубе, и в любом случае на дерби будет нас топить. Просто ему ещё один козырь в рукав засунули.
Хотя, в общем-то, это заявление просто придало ситуации в клубе, так сказать, оформленный вид. Ибо и так понятно, шо в случае, если мы не наберём эти 9 очков, Дора и так отчалит из клуба, если не зимой, так летом. Просто из состояния "на грани" он перешёл сейчас в состояние "допекли".

ostapbender66
18.11.2014, 21:28
Drow Elf, да фанатье реально клуб подставляет. Получается они вместо того чтоб как-то сгладить ситуацию наоборот пытаются подлить масла в огонь. решение уже принято, так чего кулаками махать? Это практически то же самое как на футбольном поле футболисты бросаются на судью, который вынес как им кажется неправильное решение. Можно подумать от этого будет какой-то толк. Скорее наоборот от таких наездов как ты пишешь руководство будет считать фанатье полными неадекватами (а текст ультиматума говорит именно об этом)

Cepexa, Вы в администрации клуба работаете?

Drow Elf
18.11.2014, 21:31
Cepexa, вот на фанатье только тоже всех собак вешать не надо. Главного виновника они обозначили более чем верно. И отношение к Кучуку более, чем верное. Вот только бахать так не стоило. И разбираться теперь в поступках Доры поздно. Не важно, куда он послал болел, важно то, что ему дали охрененный шанс это сделать.
Просто ему ещё один козырь в рукав засунули.
+100500 как говорится.

хичкок
18.11.2014, 21:58

та ему глубоко пофиг на эти ультиматумы

хичкок
18.11.2014, 22:00
кстати сыч наверное про ультиматум и не знает

Greenя
18.11.2014, 22:04
активистам трибуны Юг, Востока и Запада, тем кто моему родному клубу ультиматумы ставит:
1)чем вам там Кучук не угодил? Гончаренко-хороший, бегал к трибуне Юг, аплодировал...Кучук к фан-сектору не только бегает, еще и кланяется, разве что на колени не становится ...будете довольными, не волнуйтесь, все еще впереди-)
2) Доронченко плохие с Ткачевым...первый исправно нам находит и поставляет добротных игроков. второй бабки дает на существование.. ну-ну..кусаете руку кормящую..молод-цы!
3) а не боитесь, что то что вы сейчас делаете и к чему призываете и правда как Nick заметил, к зоне Юг приведет..и куда вы все тогда денетесь? в зоне Юг по телевизору вас показывать не будут...ездить придется не в Москву с Питером, а в Майкоп и хутор Бараниковский..
вас никто не увидит, а ваш заряд : "Мы с Кубанью навсегда" никто не услышит..да и кричать то по большому счету некому будет..из тех кто рубаху на груди счас рвет, распинаясь в своей преданности Кубани, если я через 5-7 лет, во 2й лиге, на стаде, увижу хотя бы с десяток - будет просто замечательно...
4) кто-нибудь из вас видел вторую лигу? знаете как там будет хорошо?

Товарищ Саахов
18.11.2014, 22:04
"-Кретины всегда жутко бесятся когда им говорят, что они кретины..."
Холден Колфилд.

ЙооУ
18.11.2014, 22:05
Умирать, так с музыкой, че.
Моральных уродов они нашли, совсем страх потеряли.

Час Мужества
18.11.2014, 22:09
хичкок,
кстати сыч наверное про ультиматум и не знает
Да знает, знает.:) В этом, кстати, вижу один плюс: мотивация теперь будет запредельной. Выйдут, как на последний бой.:)

Картель
18.11.2014, 22:13
хичкок,

Да знает, знает.:) В этом, кстати, вижу один плюс: мотивация теперь будет запредельной. Выйдут, как на последний бой.:)

Одно ясно. На домашке точно очень жарко теперь будет. Ох чую, добром теперь все это не кончится. Не хватало технарь еще схлопотать для большей радости.

Мегачел
18.11.2014, 22:17
Ультиматум - бред. Просто разочарован, увидев на главной. Зачем еще больше дестабилизировать обстановку!? Не думаю, что будет после этого мотивация...

слепой пью
18.11.2014, 22:17
На домашке точно очень жарко теперь будет
Степень "накала" будет сильно зависеть от результата в Питере...

хичкок
18.11.2014, 22:18
Одно ясно. На домашке точно очень жарко теперь будет. Ох чую, добром теперь все это не кончится. Не хватало технарь еще схлопотать для большей радости.

какой технарь за что?

слепой пью
18.11.2014, 22:19
какой технарь за что?
За "неявку"трибуны "Юг"на матч:lol:

Молодой
18.11.2014, 22:20
Ультиматум - бред. Просто разочарован, увидев на главной. Зачем еще больше дестабилизировать обстановку!? Не думаю, что будет после этого мотивация...

Главное с активом согласован :mrgreen: во благо Кубани#-o

хичкок
18.11.2014, 22:20
хичкок,

игроки вряд ли будут биться за сыча, а вот для повышения своей трансферной стоимости чтобы быстрей свалить из команды это запросто

хичкок
18.11.2014, 22:21
За "неявку"трибуны "Юг"на матч:lol:

та в любом случае трибуны будут заполняться

Картель
18.11.2014, 22:23
какой технарь за что?

А это уже от полета фантазии фэнов зависит. Мое имхо, что сейчас создалась несколько идиотская ситуация. Заявление прижало к стенке Дору с руководством. Дора уже успел послать наболт. Терь фэны к станке прижаты. Вызов так скахать. Имхуется, чт если Дора не даст заднюю ( а он врядли ее даст) будет ответ. И ответ очень вероятно может случиться на домашке.

Час Мужества
18.11.2014, 22:25
слепой пью,
За "неявку"трибуны "Юг"на матч
Причём в буквально смысле - трибуны.:lol: Начинается матч, а трибуны нет.:lol:

Час Мужества
18.11.2014, 22:26
хичкок,
игроки вряд ли будут биться за сыча
Ну смотря какие игроки. Ивелин счас, думаю, залетает по полю аки сокол ясный.:) Да и с остальными Лёня, вполне возможно, проведёт воспитательные беседы с разной долей опистюливания.:)

Drow Elf
18.11.2014, 22:27
И ответ очень вероятно может случиться на домашке.
В стиле "Выгоняйте баб... тьфу ты... выгоняйте Дору из клуба!!!" А когда 9 очков наберем что будет? "Дора верим!"? Да это все висты Доре, как вы не поймете.

Мастер
18.11.2014, 22:28
Кто дал право под скоропалительным, непрофессиональным (даже фамилию ВМГ исковеркали) заявлением ставить подпись ГМ, если уже сейчас , по голосовалке понятно, что это не мнение большинства? Почему у написавших сезон заканчивается 7 декабря, а не в мае? ИМХО-юношеские поллюции обильны, но в песок.

Бугор
18.11.2014, 22:31
Кто дал право под скоропалительным, непрофессиональным (даже фамилию ВМГ исковеркали) заявлением ставить подпись ГМ
сударь, как тут выяснилось, официальный ГМ это всего три человека, а все остальные массовка, так что наше с вами негодование можно растворить на дне стакана. :)

Эколог
18.11.2014, 22:32
Мастер, ты не ГМ, я не ГМ, мы тут так для наполнения:(

Штурман
18.11.2014, 22:34
Кто дал право под скоропалительным, непрофессиональным (даже фамилию ВМГ исковеркали) заявлением ставить подпись ГМ, если уже сейчас , по голосовалке понятно, что это не мнение большинства? Почему у написавших сезон заканчивается 7 декабря, а не в мае? ИМХО-юношеские поллюции обильны, но в песок.

Президент ОО Гринмайл ответ на первый вопрос.

Избранный
18.11.2014, 22:35
В официальном заявлении об этой детали нигде не упоминается

mitar
18.11.2014, 22:37
сударь, как тут выяснилось, официальный ГМ это всего три человека, а все остальные массовка, так что наше с вами негодование можно растворить на дне стакана. :)

а кто эти три человека?

Картель
18.11.2014, 22:37
В стиле "Выгоняйте баб... тьфу ты... выгоняйте Дору из клуба!!!" А когда 9 очков наберем что будет? "Дора верим!"? Да это все висты Доре, как вы не поймете.

Ты мне то не объясняй. Я так то на стороне добра и света :)

Час Мужества
18.11.2014, 22:38
Мастер,
юношеские поллюции обильны, но в песок.
http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/26275237.gif?1416339432http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/26275237.gif?1416339432http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/26275237.gif?1416339432

Drow Elf
18.11.2014, 22:39
Мастер, если бы в песок, на трусах это все пятном неприглядным присохнет. Господи, как же китайцы правы в своей бесконечной восточной мудрости считая одним из страшных проклятий пожелание жить во времена больших перемен.

Бугор
18.11.2014, 22:40
а кто эти три человека?
я уже запутался, но не я, не Мастер, не Колифей.. и не ты точно :lol:

Мастер
18.11.2014, 22:43
Бугор, так чо, брэнд ГМ это деффка потаскушная, то с одним ходит, то с другим, в зависимости от "У кого... толще"?

Час Мужества
18.11.2014, 22:45
Бугор,
я уже запутался, но не я, не Мастер, не Колифей.. и не ты точно
"А по небу бегут, видишь, чьи-то следы,
Это, может быть, ты, это, может быть, я..." (С) :lol:

хичкок
18.11.2014, 22:45
хичкок,

Ну смотря какие игроки. Ивелин счас, думаю, залетает по полю аки сокол ясный.:) Да и с остальными Лёня, вполне возможно, проведёт воспитательные беседы с разной долей опистюливания.:)

это может привести к очередному конфликту между Ивелином и сычём

Час Мужества
18.11.2014, 22:46
Мастер,
так чо, брэнд ГМ это деффка потаскушная, то с одним ходит, то с другим, в зависимости от "У кого... толще"?
Не толще, а длиннее.:) Будьте внимательны.:lol:

Бугор
18.11.2014, 22:48
Мастер,

брэнд ГМ это деффка потаскушная
ну давай уж не опускаться до уровня кастратской канализации. С брендом ГМ у людей были связаны определённые чувства, эмоциональная связь и они не виноваты что сейчас всё это вполне может стать иллюзией... Глумления в последнее время хватает.

mitar
18.11.2014, 22:49
Мастер,

Не толще, а длиннее.:) Будьте внимательны.:lol:

откуда такие подробности? :)

Час Мужества
18.11.2014, 22:51
mitar,
Из названия соответствующей темы (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1021687#post1021687).:)

mitar
18.11.2014, 22:54
mitar,
Из названия соответствующей темы (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1021687#post1021687).:)

ух ты...даже и не предполагал, что такие темы появились...

Штурман
18.11.2014, 22:56
Гном пароль подобрал:)

Мастер
18.11.2014, 22:57
mitar,
А создателю эпохальной темы не дело мне пенять на "давай уж не опускаться до уровня кастратской канализации".:lol:

Андреич
18.11.2014, 23:01
Кто дал право под скоропалительным, непрофессиональным (даже фамилию ВМГ исковеркали) заявлением ставить подпись ГМ, если уже сейчас , по голосовалке понятно, что это не мнение большинства?

До тех пор, пока не будет нормальной голосовалки, где будут видны ники проголосовавших, грош цена всем этим голосовалкам на главной. Как кому надо, так тот и накручивает. В первый раз что ли?

Бугор
18.11.2014, 23:05
А создателю эпохальной темы
:-P

не дело мне пенять на "давай уж не опускаться до уровня кастратской канализации".:lol:
мне можно :lol:

Мастер
18.11.2014, 23:11
Гном пароль подобрал:)
Кстати, 3 Гнома на главной за минуту? Не верю! Серж обстоятельней и не столь понОсен.:)

Гном
18.11.2014, 23:11
Привет. Уже как простой пользователь))) Оказывается, можно на мыло свой пароль заказать))) Промолчать не могу в связи с последним заявлением всех групп фэнов и болельщиков. Да и двое срущих на ВМГ молчат, теперь можно и более-менее нормально пообщаться. Щас пока сумбурно, много накопилось...
Так вот. Очень рад, что парни всех фанатских и болельщицких групп объединились. Я не ожидал, думал, что почти все проглотят и промолчат. Вот в такие моменты мы и показываем, что мы сила, а не говно кастратское, которое пинать можно и указывать, что им делать. Но замена незаменимым быстро находится))) Смешно, право слово... Олеги какие-то, ура-патриоты всякие, вперед, за наше любимое руководство, срущее на нас...
Тем, кто против заявления и прочим ура-патриотам, лижущим д***пу руководству: Давайте, утирайтесь, на вас срут, а вы приговаривайте, ничего-ничего, зато нам еврокубки пообещали. Мы за это душу дьяволу заложим. Как же? Один друк Доры нагло и безапелляционно заявляет, что Кучук сильнее ВМГ)))) Ну как минимум, им надо дать в спарринг стать))) Это настолько смешно, что стыдно даже комментировать.
Другой весь форум ГМ встатейке собрал о том, какой ВМГ х.овый. И это он то, независимый журналист? :lol:

Теперь к остальным. Нормальным. Вам напомнить итоги голосования по ВМГ? Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 137 90.73%
Так вот, будем честны. Вы проглотили и заголосили о том, что типа наш клуб все оскорбляют и прочее.
А настоящие болельщики и фанаты пошли дальше, они сильнее нас с вами. Еще раз говорю, я не ожидал, думал, совсем там ручные фэны. И сейчас я счастлив, что у нас такие фан-объединения. Я им аплодирую.
Стоя. А нам нет. Мы старые и глупые. Всего боимся, кто там что о Кубани скажет. Неужели вы не хотите, чтобы наш клуб был чистым и честным? А для этого надо бороться и убирать мусор.
Да насрать на остальных. Главное, в душе наша Кубань должна быть чистой. Даже во 2-й лиге.
Я надеюсь, что фэны, Восток, нормальные гринмайловцы не бросят это дело. Многие говорят, сейчас не время. Дык, матчи постоянно. А остановиться и оглянуться вокруг иногда необходимо.
Извиняюсь за сумбур, трезв, но мысли путаются. Задумайтесь, каких последствий вы боитесь от этого заявления? Мы - болельщики и должны влиять на решения клуба, а не слушать ***олизов, которых во все времена было много.
Так, надо тормознуть, а то мысли не успеваю записывать))))
"...И этта, ну, мы победим" (с) Игорь Владимирович. "День выборов".

Duc
18.11.2014, 23:15
Гном, Сережа , как думаешь почему надо убрать только Дору , а не Муравьева и Ткача ?

Гном
18.11.2014, 23:24
Гном, Сережа , как думаешь почему надо убрать только Дору , а не Муравьева и Ткача ?
Где я так думаю? :) Я щас просто рад, что люди умеют объединяться. В беде, к сожалению. На 2 конкретных плевка не утираются молча.

Час Мужества
18.11.2014, 23:24
Гном, тоже накипело?:)

Мастер
18.11.2014, 23:32
Вам напомнить итоги голосования по ВМГ? Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте?
Не согласен 137 90.73%
Серж, ключевое слово "в данном контексте". Так и я был против "в данном контексте". Но контекст меняется. Пока ты спал он изменился. Контекст. Всё меняется в этом мире. Я не уверен, что узнав всю правду ты останешься столь непреклонным. Похоже, что клуб, ценой потери собственной репутации выгораживает ВМГ, помятуя о "неприличной" отставке. А как тебе, блюстителю целкости Кубани и суперборцу с маГнидом слова ВМГ, лично мною услышанные (почти дословно): "Вы меня, конечно извините, но в этом городе огромное дело в развитии футбола в России делает СНГ. Если так дело пойдёт, то в скором времени ФК МаГнид стане ведущим клубом России. Кононов - мой хороший товарищ, но если СНГ меня позовёт - я соглашусь." Сказано было не к месту и не в той аудитории, согласен? Не поллюционируй, большой ужО.;)

Гном
18.11.2014, 23:39
Я не уверен, что узнав всю правду ты останешься столь непреклонным.
Я стесняюсь спросить, ты с Гудвиным общался? ;) Все эти полунамеки, полуполунамеки яйца выеденного не стоят. Чел работал, хорошо работал. А в мужском коллективе может произойти всё, что угодно. Поговорили по душам, играем дальше. Всё. Нет, кому-то скучно жить, свербит в одном месте, забыли о нем, еврокубкиприносящего... :lol:

Мастер
18.11.2014, 23:44
Гном, не выносят сор, берегут и без того "попранную честь":lol:Но на вопрос ты не ответил, как и Юг сглотнул слова ВМГ о СНГ. Ну а чЁ, мыж ФРОНДА! :lol: Кстати, общего мнения не случилось. Я так думаю.;) Предлагал же, давайте выдержим паузу стоя на холме.:)

drink05
18.11.2014, 23:48
Гном, То что общество(фан движения) могут консолидироваться это замечательно.Мне очень хотелось, что бы у объединённого фан движения была холодная голова и трезвый ум!!! Была выработана правильная и здравая концепция разговора с клубом.

Гном
18.11.2014, 23:48
слова ВМГ о СНГ
Сказал честно, ты хотел ура-патриотизм?

Час Мужества
18.11.2014, 23:49
Мастер,
Юг сглотнул слова ВМГ о СНГ
Надо было его с моста кинуть?:) Тут наоборот, скорее, печеньку за честность. Не стал показушно рвать на себе майку и орать Е5, Магнид, Е5!:)

Мастер
18.11.2014, 23:53
Час Мужества, (жалуясь на Гнома):lol:, а чо он тогда рыхлит про каждое упоминание этого не славного клуба, рвёт тельник? :lol:

Час Мужества
18.11.2014, 23:56
Мастер, ему можно. Он познал Суть.:) Даже спорить с ним сейчас не стану. Хотя мог бы, ибо не со всем тоже согласен:)

Гном
19.11.2014, 00:00
а чо он тогда рыхлит про каждое упоминание этого не славного клуба, рвёт тельник?
О тож. Не х.е.р вообще спрашивать было. Упоминать даже... :) А тельника у мну нет.

Картель
19.11.2014, 00:03
Гном Как относишься к требованию фэнов к самому порядочному тренеру, не носить форму с клубнуой символикой?

Duc
19.11.2014, 00:06
Где я так думаю? :) Я щас просто рад, что люди умеют объединяться. В беде, к сожалению. На 2 конкретных плевка не утираются молча.

Ну ты же поддержал текст ультиматума ? Почему только о Доре ?

kaffa
19.11.2014, 00:06
Дочитал, фух. На Радио-Вести зачитали письмо Доры в 19-55 в новостях спорта. Я как раз ехал-чуть не врезался в переднего!Никуа ответил!Взял и вырыл топор войны.
Все это некрасиво-и ультиматум и ответ Доры. Мы стали похожи на питетских фанатов-те любят себя в футболе. Незнаю, чем это закончится, но уже хочется футбола и отвлечьтся от всей этой грязи!.

kaffa
19.11.2014, 00:07
О тож. Не х.е.р вообще спрашивать было. Упоминать даже... :) А тельника у мну нет.

Как моряк отвечу-таких небывает тельников!:)))

Гном
19.11.2014, 00:18
Гном Как относишься к требованию фэнов к самому порядочному тренеру, не носить форму с клубнуой символикой?
Думаю, перебор в наших небалканских реалиях, если честно.
Ну ты же поддержал текст ультиматума ? Почему только о Доре ?
Поддерживаю, конечно. На сборе была куча людей, имеющих информацию. Я думаю, вместе они нашли не козла отпущения, нет, а источник реформ, замышленных в августе и не зависящих, к сожалению, от, собственно, футбола, который показывала команда. Да и по ответу доры всё ясно. Это фэны-то, которые на всех выездах поддерживают команду, "моральные уроды"? #-o Знает кошка, чье мясо съела. Ладно, я спать, а то тема становится типа прессуха Гнома по последним событиям) Я за 5 дней по всем соскучился. Почти по всем)))

Мастер
19.11.2014, 00:19
Гном, ты-романтик. Я тоже романтик, но с опытом и не перешедшим в фазу циника.
ты с Гудвиным общался?
Так же как и ты. Так же как и ты ни кем не ангажирован. Кстати, вышеуказанный "человек-редиска", как-то в беседе высказался про нас с тобой, мол ты-совесть форума, а я-де-его душа. Мнение спорное, никем не подтверждённое, на голосовалку не выставленное :lol:, и всё же вопрос (1 мин.):lol: ты готов поступиться интересами клуба ради сиюминутных хвалебных од в СМИ, слияния в едином порыве с ...или готов придержать свой праведный, негодующий порыв (как и я) до мая?;)

Час Мужества
19.11.2014, 00:22
Гном,
Я за 5 дней по всем соскучился. Почти по всем
Заглядывай почаще. Я один не справляюсь.:)

Гном
19.11.2014, 00:26
ты готов поступиться интересами клуба ради сиюминутных хвалебных од в СМИ, слияния в едином порыве с ...или готов придержать свой праведный, негодующий порыв (как и я) до мая?
Вопрос не понял. Отчего эти оды должны взяться? И что такое интересы клуба? Я так понимаю, именно ради интересов клуба и направлено заявление активных болел.
п.с. О, мне уже карты раздают. Видать, ненадолго я вылез. Буду снова скучать))))

Cepexa
19.11.2014, 00:31
Я так понимаю, именно ради интересов клуба и направлено заявление активных болел.
Это они так думают, а многие считаю что наоборот они принесли только вред команде. Страсти в СМИ уже почти улеглись, так нет опять надо было бучу поднять. К тому же отставка ВМГ вообще может пойти на пользу команде. Это можно будет узнать только позже, а не сейчас.

Гудвин
19.11.2014, 00:33
Я стесняюсь спросить, ты с Гудвиным общался? ;) Все эти полунамеки, полуполунамеки яйца выеденного не стоят. Чел работал, хорошо работал. А в мужском коллективе может произойти всё, что угодно. Поговорили по душам, играем дальше. Всё. Нет, кому-то скучно жить, свербит в одном месте, забыли о нем, еврокубкиприносящего... :lol:
Ну раз уж вопрос про меня возник:). Общался я с Мастером, конечно. Вот этого и не хватило клубу. Нормально пообщаться с фэнами. Попробую объяснить почему все так закрыли и с обоих сторон (клуб - ВМГ) ничего внятного не прозвучало. Я, понятно, сливал все как мог, танцуя, чтобы показать, что тут вам не там, кое-кому:) Все ИМХО, конечно. Думаю, что очень все просто - бабло. Торговались по отступным и полюбовному разбегу. Ибо если бы начали вываливать обоюдку, было бы вааще весело. Я, конечно, всей полнотой информации не владею, но когда один игрок вцепляется в морду тренера и едет домой посреди сезона, другой жалуется на график тренек, третий - тупо посылает его на просьбу(!!!!!!!!) пойти индивидуально поработать, а четвертый, после одного из матчей, названных мною "блевотным" в лицо тренеру говорит, "Никуа я тут играть не хочу, это не футбол, продавайте меня", значит - это дисциплина. Это, как бы, и обозначили в официозе:). Те 800 тыщ европейских монеток, которые отслюнявил клуб (а точнее МОА ибо его косяк), явно не вся сумма отступных, которая полагалась бы при плохом разбеге ибо еще почти три года контакта, минимум 2 ляма пришлось бы платить, не меньше. Либо всю эту банду надо было разгонять. Просто надо понимать, что ни один ФК такое не сольет в открытый доступ, себе дороже. Вот такое вот ИМХО. А Кучук, тема отдельная, мутная, и по его уходу ваааще ничего не проявилось тогда, тока вой, что он нас наипал. Все происходило в Донецке, оттуда не течет:)

Гном
19.11.2014, 00:34
К тому же отставка ВМГ вообще может пойти на пользу команде. Это можно будет узнать только позже, а не сейчас.
Это невозможно будет узнать. Сказать почему или догадаешься?

Duc
19.11.2014, 00:35
Кубань Ультрас» 300
«Кубанские Кузьмичи» 20
«Crazy Host» 50
«Green Mile» 10
«Саммит» 200
«Вattle Тoads» 50
«Support 28» 50
«Peppers Band» 50
«Моторота»50
«Ежи»30
«Трибуна Юг» - КУ

Все активные фэны макс 700 человек . Они должны решать судьбу клуба ?

Гном
19.11.2014, 00:36
Ну раз уж вопрос про меня возник
Так, всё, теперь я точно спать... :lol:

Мастер
19.11.2014, 00:39
Вопрос не понял.
Ты просто спал-скучал.:)
Отчего эти оды должны взяться?
С вариантом не увольнения ВМГ.
И что такое интересы клуба?
Поступательное движение: от худшего - к лучшему, от простого-к сложному.:)
Я так понимаю, именно ради интересов клуба и направлено заявление активных болел.
Оно направлено на свержение Доры. Я не его адепт, но ломать - не строить, хохлотему открой.
О, мне уже карты раздают.
Не я , полномочий не имею и не горю желанием.:)
Видать, ненадолго я вылез. Буду снова скучать))))
Шоб скучать надо, иногда, отвечать на телефонные звонки, недоступный ты наш.:):beer2:

Гудвин
19.11.2014, 00:43
Гном, спи спокойно, ты появляешься, а я твоя тень:)

Camelot
19.11.2014, 00:44
Duc, чота как-то ты завысил ГМ )))) сказали, что два человека и некто ))) так что еще меньше ))) и все моральные уроды!

КолхозNICK
19.11.2014, 00:45
Duc,
«Green Mile» 10
Извините, что не удержался. Но просто не могу, не имею права не подправить. Исключительно истины ради:
«Green Mile» - 3 (из коих один, вероятно, вообще ничего не слышал ни про какие заявления и ультиматумы)

Wiktor
19.11.2014, 00:47
Сегодня прямо вечер возвращений!:app:
Гном, Гудвин с возвращением!:beer2:

Garalf
19.11.2014, 00:50
Гудвин, не теряйся, без тебя тяжело, они сцуко хотят клуб утопить:evil:

Иштван
19.11.2014, 00:51
Гнома с возвращением. Совесть возвращается на форум?:)

Duc
19.11.2014, 01:03
Duc,

Извините, что не удержался. Но просто не могу, не имею права не подправить. Исключительно истины ради:
«Green Mile» - 3 (из коих один, вероятно, вообще ничего не слышал ни про какие заявления и ультиматумы)

Завысил всем - кому больше , кому меньше )))

Но ***** , реально имеющих право голоса из всех этих " объединений " сколько ? И кто они ?

Гном , спокойной ночи .

AID
19.11.2014, 01:05
Смешно, когда интернет-болелы рассуждают о действиях фэнов... "Чего это они за всех нас говорят?"... Угомоните копыта - люди сделали заявление ОТ СВОЕГО ИМЕНИ (у кого хреново со зрением, может ещё раз посмотреть - парни подписались), а не от имени "армии кубанских болельщиков" (сколько лет уже эта "армия" не может аншлаг собрать на матче чемпионата?).

Рад, что люди не забыли, кто есть "хозяин стадиона"! :app::app::app:

Duc
19.11.2014, 01:10
Смешно, когда интернет-болелы рассуждают о действиях фэнов... "Чего это они за всех нас говорят?"... Угомоните копыта - люди сделали заявление ОТ СВОЕГО ИМЕНИ (у кого хреново со зрением, может ещё раз посмотреть - парни подписались), а не от имени "армии кубанских болельщиков" (сколько лет уже эта "армия" не может аншлаг собрать на матче чемпионата?).

Рад, что люди не забыли, кто есть "хозяин стадиона"! :app::app::app:

Еще один реальный фэн ?

AID
19.11.2014, 01:16
Еще один реальный фэн ?

Из бывших, считай... А шо?

Бугор
19.11.2014, 01:16
AID,

Смешно, когда интернет-болелы рассуждают о действиях фэнов...
то есть ты мне, аки тем кто возражает действиям трибуне Юг кидаешь предъяву что я и остальные, типа интернет-болелы, то-есть тела, которое не ходят на стад и не болеют за свою команду, а только тупо дрочат клаву во славу своих ников и не имеют ваще право голоса... я правильно тебя понял?

Горький
19.11.2014, 01:18
Кубань Ультрас» 300
«Кубанские Кузьмичи» 20
«Crazy Host» 50
«Green Mile» 10
«Саммит» 200
«Вattle Тoads» 50
«Support 28» 50
«Peppers Band» 50
«Моторота»50
«Ежи»30
«Трибуна Юг» - КУ

Все активные фэны макс 700 человек . Они должны решать судьбу клуба ?

Смотря как считать "активных" - раз. 700 человек это немало - два. Они решали судьбу клуба? Нет, они выразили мнение многих людей, для которых "Кубань" не пустое слово.

Duc
19.11.2014, 01:23
Из бывших, считай... А шо?

А то што копыта , рога и хвост это твои органы .

AID
19.11.2014, 01:25
AID,

то есть ты мне, аки тем кто возражает действиям трибуне Юг кидаешь предъяву что я и остальные, типа интернет-болелы, то-есть тела, которое не ходят на стад и не болеют за свою команду, а только тупо дрочат клаву во славу своих ников... я правильно тебя понял?

1."Кидаешь предъяву" - я тебе не гопник с района, чтоб со мной так разговаривать.
2. "Мне, аки тем" - я, если что, с тобой лично не знаком и понятия не имею, кто ты вообще такой в реальной жизни (и фанатской в том числе)
3. Понял ты меня абсолютно неправильно.

ФЭНЫ высказали свою позицию (сами они себя "активными болельщиками" окрестили) - ПУБЛИЧНО озвучили СВОЁ видение ситуации, СВОИ требования и намекнули на возможность СВОИХ действий.
Какое отношение к этому имеет подавляющее большинство пользователей данного форума? Правильно, никакого! Потому и говорю, что выглядит вся эта возня вокруг заявления от имени ФАН-движения просто смешно.

Duc
19.11.2014, 01:25
Смотря как считать "активных" - раз. 700 человек это немало - два. Они решали судьбу клуба? Нет, они выразили мнение многих людей, для которых "Кубань" не пустое слово.

Из этих 700 решающих человек 10 и они спрашивали остальных ?

AID
19.11.2014, 01:26
А то што копыта , рога и хвост это твои органы .

Если есть какие-то вопросы, то в личку и по-русски, а то я не понимаю ни болта, чего ты пишешь.

Camelot
19.11.2014, 01:32
Выскадусь и я так как к сожалению стал публичным человеком...

Игра команды нравилась таймами. Про "Витька", который черезмерно гибкий в отношении пива, драк и дубля услышал недавно. Не знаю, правда ли это или фантазии из клуба любителей "Доры"(КЛД).
Одно мне очевидно. Была бы поддержка Доры в отношении дисциплины ничего бы такого не произошло. Значит что-то другое не устраивало руководство. Что? Никто не дает ответа.

С другой стороны Дора епучий селекционер.

Сейчас понятно, что новых инвесторов нам найти не удалось, а Ткач даст деньги только под свой предполагаемый пиар(ЕК).

Я понимаю, что руководство пошло ва-банк именно для достижения промежуточной цели, чтобы получить финансы зимой. Но я не могу для себя понять почему рокировка произошла именно сейчас. Столько говна не стоит 3-6 очков. Но она уже сделана и отвечать руководству.

Бугор
19.11.2014, 01:34
Какое отношение к этому имеет подавляющее большинство пользователей данного форума?
такое же как и те кто кто принимал данное. Причину нужно указывать или сам догадаешься?

Правильно, никакого!
сугубо твоё личное мнение... слава богу.

Потому и говорю, что выглядит вся эта возня вокруг заявления от имени ФАН-движения просто смешно.
аналогично...
-----------------------------------------------------------------
В общем, тут твоё мнение ровное... На ровне со всеми... и со мной тоже.

Бугор
19.11.2014, 01:36
Выскадусь и я так как к сожалению стал публичным человеком...

Camelot
Администратор
Кем, да по-ходу тебе хорошо :lol:

Duc
19.11.2014, 01:38
Если есть какие-то вопросы, то в личку и по-русски, а то я не понимаю ни болта, чего ты пишешь.

Вопросов нет , пишу по русски .

AID
19.11.2014, 01:43
Duc,
пишу по русски .
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol:

Без обид.

Час Мужества
19.11.2014, 01:48
Те 800 тыщ европейских монеток, которые отслюнявил клуб (а точнее МОА ибо его косяк), явно не вся сумма отступных, которая полагалась бы при плохом разбеге ибо еще почти три года контакта, минимум 2 ляма пришлось бы платить, не меньше
К слову, Михалыч мог бы пойти до конца, как Лёня и стрясти с нас по полной. Но не пошёл. И учитывая наше финансовое положение, молодец, что не пошёл.:)
В принципе, у нас ему тоже двери на базу никто не закрывал. Так шо разбежались, можно сказать, полюбовно.:)
А у парней просто накипело. Они куй знает сколько км. за командой отматали. Пусть выскажут.:)

Camelot
19.11.2014, 01:51
Бугор, да я про другое. Сам знаешь, что я только фанатскую часть сайта веду

Гы ))) я от Мирного! Еще раз поздравляю его с рождением сына!

Час Мужества
19.11.2014, 01:52
Miksher,
Нормааально,епта!
Не мы такие, жизнь такая.:lol:

Drow Elf
19.11.2014, 01:57
AID, никто не оспаривает заслуг. Способность к объединению и выработки консолидированной позиции в трудное время - это вообще респект. Разговор о правильности и неправильности болел видно будет вечным, не о не сейчас. Лично хотел бы услышать твое мнение, как действительно настоящего фэна (я реально без шуток и сарказмов из личного к тебе уважения) вот по такому вопросу.
Я сегодня уже моделировал ситуацию, повторю еще раз.
Дано: ультиматум от объединения болельщиков "набрать 9 очков, наказать Дору, запретить клубную символику Кучуку"
Кучук не носит клубное, команда набирает 9 очков, распродается по подскочившим ценникам до донца, бабло утекает вместе с уволившимся Дорой в Донецк, команда катится в стыки и мимо кубка.
Вопрос какие действия будут со стороны объединения фанатских организаций, ведь условия ультиматума выполнены?

Для чего такой чисто теоретический вопрос, учитывая что по факту этим ультиматумом просто на глазах у всех подтерлись? А к тому, что ультиматумы надо ставить с умом и крепко подстраховавшись. А так позиция верная и лично мной понятая и поддерживаемая, но форма изложения, что сцатая тряпка, которой нас и начали пороть в обратку. Я не прав?

AID
19.11.2014, 02:12
Drow Elf, а я вообще не про заслуги какие-то говорю.
Если я накатаю завтра гендиру (своего предприятия) петицию по поводу недовольства действиями непосредственного начальника, это будет МОЁ ЛИЧНОЕ мнение. Дабы этот факт зафиксировать, в конце петиции будет стоять МОЯ подпись. Мои коллеги по отделу будут иметь к этой ситуации хоть какое-то отношение?

Теперь по поводу ультиматума и твоего вопроса. Во-первых, я само содержание требований движения вообще не комментировал, да и не собираюсь, в общем-то (читай первый абзац). Во-вторых, я ничего не знаю о действиях, которые подписанты предполагают предпринимать в случае невыполнения поставленных условий. Вот реально, даже не представляю себе, как дело повернётся, и чем всё это закончится. Но своей реакцией Доронченко настолько поднял градус напряжения, что пора бы одно из обещаний фэнам начинать выполнять, ибо человек пошёл против всех фанатских принципов.

Starik
19.11.2014, 03:02
Лично моё мнение: сегодня и ФК, и фан-движи сделали дружный уверенный шаг в направлении зоны "Юг".

Starik
19.11.2014, 03:12
А Муравьеву за базаром своим следить надо. И за слова свои отвечать. Сказал "А", а дальше по алфавиту, а не включать заднюю ...

Хрюн Моржов
19.11.2014, 07:41

Ты если не присутствовал на встрече, а работал на хозяина, то и знать не можешь о чем договаривались фэны и Гендир. Я говорю открытым текстом, что Гендир не сдержал свое слово, дав на встрече добро на условие по Кучуку. Изя, ты заангажированный и зависимый сотрудник клуба, своего мнения у тебя нет, ты сексот, посему твое мнение мало интересно мне, тем более тогда, когда ты не в курсе.

Хрюн Моржов
19.11.2014, 07:54
И всё же какая подмена понятий наблюдается...#-o

Решения руководства вызывают шок у 90% болельщиков, но при этом надо сидеть и молчать... Перестаньте быть стадом, не косите под кастратов, станьте людьми и научитесь себя уважать, чтобы вас начали уважать другие!

Drow Elf
19.11.2014, 08:08
Хрюн Моржов, основная проблема взаимоотношений форумчан в последнее время - неумение слышать других. Подавляющее большинство вообще-то очень тепло восприняли объединенный фронт и даже с позицией согласны. Вопросы только по форме изложения позиции. Ультиматум ы вообще вещь неконструктивная, а уж такие тем более. Я выше смоделировал вполне очевидный вариант развития событий при исполнении условий, что дальше? Или вот вполне очевидно ультиматум Дора смыл в унитаз и открыто нах послал, что дальше? А есть еще другие команды и опыт их ультиматумов.

Alex 777
19.11.2014, 08:10

Решения руководства вызывают шок у 90% болельщиков, но при этом надо сидеть и молчать... Перестаньте быть стадом, не косите под кастратов, станьте людьми и научитесь себя уважать, чтобы вас начали уважать другие!
Вот тут позвольте с вами не согласится уважаемый! Даже судя по этому ресурсу на лицо полярность мнений... Кто-то поддерживает заявление фанов, кто-то поддерживает один из пунктов, кто-то целиком и полностью не согласен! Тут даже до не хилого срача дело дошло#-o#-o#-o

Гудвин
19.11.2014, 08:18
К слову, Михалыч мог бы пойти до конца, как Лёня и стрясти с нас по полной. Но не пошёл. И учитывая наше финансовое положение, молодец, что не пошёл.:)
В принципе, у нас ему тоже двери на базу никто не закрывал. Так шо разбежались, можно сказать, полюбовно.:)
А у парней просто накипело. Они куй знает сколько км. за командой отматали. Пусть выскажут.:)

Молодцов в таких ситуациях не бывает, увы. Обычный бракоразводный процесс. Клуб ошибся с тренером, тренер ошибся с клубом. Обиды и потери? Они обоюдны всегда. Минимизировали их? ХЗ, никто всей картины не знает. Выводы? Думаю, сделают, а может, и не сделают. Первый блин Ганчаренко, без Капского, вышел комом, бывает. Почему? Он сам и разберется в себе. Что касаемо реакции фэнов, то я, не особо, удивлен. Время сейчас такое. Мутное время. Как не удивлен и ответной реакции Доры. Я под Дору уже попадал с Мунтяну, поэтому, примерно, представлял, ху из ху:).
Ладно, казакуйте дальше, я пошел чувал на Питер собирать.
ЗЫ, Кэм записан в шарлатанские шаманы. Туман, млять, напророчил:)

Картель
19.11.2014, 08:24

Х.М. Скажи плиз. Ты считаешь верным, запрет ношения клубной символики действующим тренером Кубани?

Штурман
19.11.2014, 09:14

ващет в голосовалке меня не спрашивали - шок это или не шок.

Giallo-Verde
19.11.2014, 09:19
Самое парадоксальное в этой жалкой писульке это блеяние про "оставил клуб в трудной ситуации" в отношении Леонида Станиславовича.
Основная задача "активных фанатов" - скузи за тавтологию - активная поддержка клуба.
Что же мы видим в этом сезоне - клуб резко просел по посещаемости, заполняемость той же Курвы Суд также штормит. Иными словами на полном серьезе этим "активным болельщикам" также можно предъявить что-н про "оставили клуб". Подчеркиваю, подписи же стоят не личные:Вася,Петя, а, например, Трибуна Юг.На мой скромный взгляд, трибуна активных болельщиков, именно активных, не должна сильно зависеть от статуса матча. Понятное дело, что заполняемость стада на условном Сассуоло и Наполи будет разная, но Ультрас Курва будет заполнена всегда. А у нас полярные перепады . Не дай Бог , завтра случится очередная загогулина с нашим любимым клубом и от этих истеричных правдоборцев и 20 рыл не останется на стаде.
Это я еще скромно умолчал про уровень саппорта, достаточно взглянуть на ультрас-тифо.нет, что понять, насколько он далек даже от каких-н полуголых феллахов из Марроко или Египта.
Ну и самый главный аспект- клубу ни мы , ни ультрас финансово практически ничего не приносим, не наша, конечно, в том вина, но,уверен, за свои три тысячи за абик в год не имею никакого права качать права и кидать ультиматумы .
Так что уровень этих , с большим преувеличением сказать, ультрас объединений не дотягивает даже на то,чтобы посмотреть в сторону СВД, не говоря уже о каких-то жалких предъявах, позорящих клуб.

Евгeний
19.11.2014, 09:25
Нужно признать очевидным тот факт, что слова Доры это не только его слова, это слова тех, кто Дорой рулит. Противоречие сочное, всех объединенных кучно (Кучук синонимно подходит) послали накуй. ИМХО, после этого уже можно залупиться и не ждать 9 очков. Очки вторичны. Если после какого-то промежутка времени воцарится перемирие (допустим МОА и представители АКК затрут Дору или извинятся), то нужно позаботиться о кубке, объединившись с великой местью против конского Лёни.

Евгeний
19.11.2014, 09:31
Giallo-Verde, В любом случае представитель клуба не имеет права быдлячть болельщиков любой направленности, тем более, что они платят свои личные, как бы их мало не было в % соотношении в бюджете клуба.

rms
19.11.2014, 09:33
Поддерживаю возвращение Кучука! Да, Ганчаренко был в "Кубани" отличным тренером, но он уже не наш и ИСТИННЫЕ причины его увольнения известны лишь руководству ( огромное спасибо которому за столь высокий уровень, на котором находится "Кубань"). А обижаться на Кучука, с которым не было контракта и он ушел глупо и как то по детски. Интересно, те кто "надул губки", как поступают, если им поступает деловое предложениние с зарплатой втрое больше?

avgust
19.11.2014, 09:34
"кто все эти люди"... "онижедети"...
Если он оденет с эмблемой..., если не наберём восемь, нет, девять...
если мне не купят машинку...
то я в знак протеста перестану платить 50 (пятьдесят) рублей на юг
а я 100(сто) рублей на запад верх и пересаживаться на 300 (триста) рублей, потому что там ближе к центру...

и не писяй в мой горшок...

нашему тсарю паказали ***у! убить ево!!!!

Требую моё заявление на главной гринмайла!!!!!!!!!!

А ещё, требую, нет, с этим требованием я пока подожду. Патом буду требовать.

-------------------------
******!!! ипаный стыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верно по сути и смыслу, но просто фейерично по исполнению.
Всегда думал, что у Кубани существует одна группа, которая называется БОЛЕЛЬЩИКИ.
а оказывается, амбиции отдельных личностей повлекли за собой целый выводок объединений.
Это какой-то.... позор... (с)
---------------

-=Denis=-
19.11.2014, 09:34

В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.

Со своей стороны, пока господин Кучук соблюдает это условие, все организованные группы болельщиков и активных фанатов, не устраивают массовой словесной и баннерной критики на стадионе в адрес Л.С.Кучука. Считаем, что такое предложение более чем приемлемо, учитывая последствия демарша Кучука полтора года назад и нашего к нему отношения.

Ну всё, теперь можно! :app: Держись, гнида!!!

Drow Elf
19.11.2014, 09:44
И все-таки что будет, если 9 очков наберется за 4 игры? Списание всех косяков и обид? Все сукины сыны снова наши? Индульгенция на второй круг включая пролет с кубком и откат в стыки? Или еще один краткосрочный ультиматум?

Хрюн Моржов
19.11.2014, 09:44
Хрюн Моржов, основная проблема взаимоотношений форумчан в последнее время - неумение слышать других. Подавляющее большинство вообще-то очень тепло восприняли объединенный фронт и даже с позицией согласны. Вопросы только по форме изложения позиции. Ультиматум ы вообще вещь неконструктивная, а уж такие тем более. Я выше смоделировал вполне очевидный вариант развития событий при исполнении условий, что дальше? Или вот вполне очевидно ультиматум Дора смыл в унитаз и открыто нах послал, что дальше? А есть еще другие команды и опыт их ультиматумов.
"Подавляющее большинство", в данном случае - это стадо. Я не вижу организованных групп, объединений, обществ, которые попытались объединиться и выразить свое мнение. почему об этом никто из вашего мнимого "подавляющего большинства" не заявил о своем желании что-то сделать и не сделал сам?
Где единая позиция какой ни будь из ваших групп? Где? Вы здесь все по одному, потому, что здесь все просто - поговорить. Вот парни объединились и выразились. Ничего плохого в этом не вижу, я вообще считаю что они молодцы, красавцы! Ибо не народ для футбола, а а футбол для народа.

А проблемы ГМ начались с того как он стал превращаться в Рупор СД , сами переведете эту аббревиатуру... :lol:

Ну а после вчерашнего заявления СД так как ты могут заявить лишь те, кто совершенно не уважает себя... Увы.

3 : 0
19.11.2014, 09:46
Ну и самый главный аспект- клубу ни мы , ни ультрас финансово практически ничего не приносим, не наша, конечно, в том вина, но,уверен, за свои три тысячи за абик в год не имею никакого права качать права и кидать ультиматумы .
во как!
На куй тогда вобще ходить на стадион (и так уже остались самые преданные клубу 7-8 тыс.!), пусть команда играет для рулителей, и все. Они же танцы заказывают.

Так что уровень этих , с большим преувеличением сказать, ультрас объединений не дотягивает даже на то,чтобы посмотреть в сторону СВД, не говоря уже о каких-то жалких предъявах, позорящих клуб.
Это мнение людей ради которых и играет команда! Правы они или нет со мнением руководства вопрос другой. Но отвечать таким образом как это сделал СВД недопустимо.

Хрюн Моржов
19.11.2014, 09:47
Х.М. Скажи плиз. Ты считаешь верным, запрет ношения клубной символики действующим тренером Кубани?
Да, это слабая мера, но она хотя бы принципиальная.
Я бы видел лучшей мерой - всенародное покаяние Кучука на стаде перед первой домашней игрой. Но я уверен, что он до этого не "опустится"... Увы.

Pablo_Escobar
19.11.2014, 09:51
И все-таки что будет, если 9 очков наберется за 4 игры? Списание всех косяков и обид? Все сукины сыны снова наши? Индульгенция на второй круг включая пролет с кубком и откат в стыки? Или еще один краткосрочный ультиматум?

для начала, давай глянем шо будет Кучуку за то, шо посмел символику клубную нацепить на себя!:lol:

Drow Elf
19.11.2014, 09:56
Хрюн Моржов, не ожидал я от тебя лично позиции в стиле "кто не с нами, тот против нас". Я никому тут не указывал, никого не обвинил, просто задал вопрос, причем упростил его по максимуму, чтобы получить простой ответ. Вместо простого ответа ты почему-то лезешь в бутылку и пытаешься потыкать меня в мою ничтожную роль в вопросе. Ровно как Колифей, который в теме про пробки за неимением аргумента начал тыкать меня в мою понаехавшесть. Так чем вы лучше? Воюйте, воены света. Как сказал великий: "Сетями тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась." (с)

19.11.2014, 10:00
реально какой-то ****** происходит, и чем дальше, тем глубже в гавне. Надо закрывать форум на пару недель, пока не произошло между нами то, что сейчас происходит между руководством и фэнами.

Giallo-Verde
19.11.2014, 10:03
Это мнение людей ради которых и играет команда! Правы они или нет со мнением руководства вопрос другой. Но отвечать таким образом как это сделал СВД недопустимо.

Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

Хрюн Моржов
19.11.2014, 10:04
Хрюн Моржов, не ожидал я от тебя лично позиции в стиле "кто не с нами, тот против нас". Я никому тут не указывал, никого не обвинил, просто задал вопрос, причем упростил его по максимуму, чтобы получить простой ответ. Вместо простого ответа ты почему-то лезешь в бутылку и пытаешься потыкать меня в мою ничтожную роль в вопросе. Ровно как Колифей, который в теме про пробки за неимением аргумента начал тыкать меня в мою понаехавшесть. Так чем вы лучше? Воюйте, воены света. Как сказал великий: "Сетями тёмной стороны наш мир окутан. Война клоническая началась." (с)
Я стою на том постулате, что если вы сами ничего не делаете, то не имеете и права критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать. "По крайней мере они хотя бы попробовали... (с)

Drow Elf
19.11.2014, 10:09
Я стою на том постулате, что если вы сами ничего не делаете, то не имеете и права критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать. "По крайней мере они хотя бы попробовали... (с)
Браво. :app: Жесткие принципы и постулаты - это круто, главное самим не нарваться. Хотя походу нарвались. По-моему Дора весьма прозрачно намекнул на ваш же постулат.

Wiktor
19.11.2014, 10:22
Это мнение жалкой горстки, большинство из которых, это пена середина нулевых. Лично я вижу как по личному общению, так и по чтению постов известных мне форумчан, что люди, прошедшие с командой безвременье конца 80х-90-х, бывшие с командой в составе нескольких сотен болел на всяких иристонах и георгиевсках, поддерживают руководство. Они прекрасно помнят те времена и сравнивают с ними нынешние достижения любимого клуба, залогом которых во многом стала профессиональная деятельность СВД.
Еще раз повторю, чтобы вести с клубом диалог в таком ключе, надо хотя бы предъявить какие-н козыри: заполняйте стад как фэны Глазго в низших лигах и будет другой разговор. А имея уровень какой-н Химназии Хух*й , пытаться вести себя аля Бока или Ривер, ну это просто детский сад.

Уважаемый не надо говорить за всех. Кто болел на Иристонах. Не одни твои кенты там были, поверь мне.;)

19.11.2014, 10:23
те кто высказал свое мнение - это настоящее и будущее Кубани.

с таким отношением к болелам будет еще хуже

Alex 777
19.11.2014, 10:36
Мне вот одно не понятно... Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает??? И с чего вообще могло родится мнение, что тот кто просто позже родился и не видел своими глазами как играла Кубань в 90-е годы не имеет право на свою точку зрения?
А если Вы не можете, или не хотите что-то делать, то это Ваши трудности!

avgust
19.11.2014, 10:40
На данный момент всё движения идут в единственно верном ключе, а именно - спустилась группа с пятого этажа, прихватив с собой посуду и на глаза ошарашенных соседей устроили дикий мордобой, ор и битьё этой самой посуды. Не, ну а чо, накуя оно тихо, по семейному выяснить все вопросы. Эт должно быть лихо, весело, задорно, под пересуды и хихиканье соседей, дать пищу Пернатому клоуну для очередных высеров в наш адрес.
Да за такое на Солнечной уже вторую фуру с шампанским распечатали.

Dendi Kr
19.11.2014, 10:46

Ну наверно не надо воспринимать этот ультиматум буквально , и клубу не надо было на это вообще реагировать , услышали, приняли к сведению и все. А так получается Муравьев хочет работать-общаться с фанами а дора их посылает.......

Wiktor
19.11.2014, 10:49
Мне вот одно не понятно... Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает??? И с чего вообще могло родится мнение, что тот кто просто позже родился и не видел своими глазами как играла Кубань в 90-е годы не имеет право на свою точку зрения?
А если Вы не можете, или не хотите что-то делать, то это Ваши трудности!

Они уже давно скооперировались и выражают.:lol:
Посмотри внимательно.;)

Camelot
19.11.2014, 10:50
Giallo-Verde, на встрече были Ступор, Бегич, Кусули ст и мл. Как раз ребята из 90-х. Из них только первый был несогласен с общей позицией.

kaffa
19.11.2014, 10:50
Вот гавна вылилось за это время на страницах сайта. Сколько петросянов появилось-смехопанорамма обзавидуется. Ультиматумы, посылание в буй с этими ультиматумами. Тут сейчас таксист с огромными глазами прибегает и говорит, что сейчас в передаче "Кубань спортивная"сказали, что и Кучука в команде не будет. Во как! Уже какие сплетни.

Giallo-Verde
19.11.2014, 11:05
Если Вас не согласных с тем, что озвучили представители фан движений так много, то скооперируйтесь и выразите свое мнение, кто Вам запрещает???

Alex 777, ты предлагаешь публиковать еще одно заявление?))))
И так на нас тонны грязи вылили всякие ди-джеи, барсики и т.д. Тебе хочется продолжение этой бредовой ситуации, чтобы вся страна потешалась над нашим любимым клубом?
29- го вечером при ныне рисуемых +5 и сильном дожде я буду на своем месте на матче с откровенным дном , вот и все мое заявление. Специально пересчитаю клоунов на Sud*е..... дай Бог, человек триста их соберется.

с1979г
19.11.2014, 11:09
может хватит сраться?мы болеем за команду,а не персонально за тренера.так давайте поддержим команду.а если кучук покается,то и его.но ультиматумы...ну не действенная мера для улучшения обстановки вокруг команды,да и внутри неё.не понравилось,КАК обошлись с ВМГ-высказались.нам было объяснено,что и как.нет времени у команды на долгое создание сильной команды(а в её создании под руководством Михалыча мало кто сомневался).мы вынуждены время от времени продавать игроков,чтоб выжить...и найти новых.ну нет у нас денег,чтоб безболезненно пройти путь длиной в 2-3 года,создавая коллектив,способный в будущем биться с реалами-бавариями...
но писать кому,где и как работать-явно перебор.вот и Дора вспылил.хотя,"моральные уроды",наверное,резковато...но не забывайте,как мы тут реагируем:продали игрока(с наваром!)-Дора-мутак,играем плохо-Дора мутит,а идём вверху таблицы-тренер-бог!не забывайте,что тренер и игроки-результат работы Доры.не хочу его выставлять этаким ангелом,тем более,что не знаком с ним лично,но описывать его только чёрным цветом-ну не объективно,как минимум...думаете,его задница избежит кары при неудовлетворительных результатах?я думаю,что она будет в числе первых на шишке...
давайте быть адекватными и не позорить клуб необдуманными поступками и невыполнимыми ультиматумами...
зы:ничего личного ни к кому.совпадения случайны.

Alex 777
19.11.2014, 11:26
И так на нас тонны грязи вылили всякие ди-джеи, барсики и т.д. Тебе хочется продолжение этой бредовой ситуации, чтобы вся страна потешалась над нашим любимым клубом?
29- го вечером при ныне рисуемых +5 и сильном дожде я буду на своем месте на матче с откровенным дном , вот и все мое заявление. Специально пересчитаю клоунов на Sud*е..... дай Бог, человек триста их соберется.
Ну не хотите публичности, направте письмо в клуб! Со словами поддержки тех, кого посчитаете нужным. Собирите много, много подписей и в путь! Если это будет нужно клубу они его опубликуют...
Критиковать ничего не делая очень легко!

Wiktor
19.11.2014, 11:27

Цыплят по осени считают.;)
Вернее, сейчас, по весне.:lol:

AID
19.11.2014, 11:32
1. Я тебе ещё с десяток человек "из 90-х, не входящих ни в какие объединения, могу назвать, которые в полном акуе от действий "блаженного" руководства, если что. И им, по большому счёту важен сам факт открытого выступления движения против кретинов, которые давно меряют футбол ТОЛЬКО бабками!
2. Про заполняемость трибуны я, может, с тобой и соглашусь, да только пример ты привёл неудачный, ибо тиффози в Италии благополучно забивают болт на поддержку своей команды, когда хотят - 80-90-е давно кончились. Фан-сцена в Италии в глубоком кризисе, а после введения тессеры, так и вовсе швах... Посмотри на выездные сектора, например, "Лацио" сегодня и сравни с тем, что было 20 лет назад.
3. Вот ты на численность подписантов упираешь, а я предлагаю обоатить внимание на самих людей - 4 хулс конторы (одна из которых состоит из "старых" парней), парни, бывшие ещё в РЮ и, выражаясь по-олдовому, "правые фанаты". Если не эти люди должны "играть по-взрослому" с руководством клуба, то я вообще не знаю. В своём спиче про бабки и "права не имеют" ты выступаешь адептом пресловутого Modern Football, эгейнст которого выступают вся европейская ультрас-общественность.
4. Глазго, говоришь? Так это вообще не по адресу - обратись к обычным болелам, которые кинули Кубаху.

Евгeний
19.11.2014, 11:33
с1979г, Это понятно, но Доронченко работает на должности спортивного директора клуба, является по-сути политической фигурой, и не закрытого учреждения. Поэтому должен понимать что можно говорить, а что не нужно. При этом получать в свой адрес жесткие уколы и ебуки - часть его должности. За это ему платят, наверное нехилое бабло, зона риска и его ликвидности имеет место быть, должен быть гибче. Зачем сразу позволять откровенное хамство. Считаю, клубу нужно отписаться и не просто отписаться, а чётко и ясно изложить позицию, что он сморозил куйню.

Островитянин
19.11.2014, 11:35
может хватит сраться?мы болеем за команду,а не персонально за тренера.так давайте поддержим команду.а если кучук покается. Правильно болеем за команду, но с какого Кучук должен каяться и перед кем? Вывел "Кубань" совместно с клубом ну и конечно поддержкой болельщиков в ЛЕ. Ушел не известно как и думаю о причинах разрыва знают только единицы, а остальное только версии. Он, что должен в ножки всем поклониться? На сегодняшний день это тренер нашего клуба и другого пока нет А обвинять его в том, что он заранее договорился с клубом и по сути спихнул Виктора Михайловича ( высказывание Сарсании) - это вообще за гранью. Так можно и ВМГ обвинить, так как он появился сразу после отставки Мунтяну, который вывел нас в группу ЛЕ.

avgust
19.11.2014, 11:37
Плеать, парни, ОСТАНОВИТЕСЬ!!! какие ещё заявления публиковать, нах! Итак уже после заявления ГМ на главной после слов Слуцкого, вдруг появилось ещё одно от других, типа, та группа товарищей это не наша группа товарищей. И те не должны, а мы должны и слушайте нас, у нас единственно верно.
Уже хватит заявлений. Надо садится и без ультиматумов решать вопросы. Итак уже, пля, только о нас и говорят. Даже сборная накер никому не всралась. :beer2:

ol2866
19.11.2014, 11:39
смотрю, у нас тут конкретный майдан - бессмысленный и беспощадный...
только не пойму с чего вдруг?#-o стиль управления нашего клуба давно всем известен - натуральный кАлхоз. и не сегодня же нарисовался, уже много лет мы это наблюдаем - в этот раз просто всё более мерзостно вышло...
но при этом за это время прошли путь от лифта до европы - мы це ойропа!:app:
поэтому не получится так: Дора умный или красивый, он всё вместе - отличная селекция и злостный интриган - щёлкает ГТ как орехи...уже по второму кругу, гад, пошёл:app:
вот такая у нас политика партии...надо канешно высказывать своё фу, но - этого накуй, того закуй, 9очковбегом - уже(имхо) беспредел
з.ы
Giallo-Verde, уж тебе то(Вам?) следовало бы быть последовательным - нельзя в одной теме быть за майдан, а в другой против!

с1979г
19.11.2014, 11:40
Считаю, клубу нужно отписаться и не просто отписаться, а чётко и ясно изложить позицию, что он сморозил куйню.
он сморозил куйню-значит признать,что замена тренера была ошибкой.а на каком основании такие выводы?мы ещё ни одного матча не сыграли с ...вернувшимся..куйня только если в том,КАК это дело было обставлено...тут согласен.по-свински...

с1979г
19.11.2014, 11:45
но с какого Кучук должен каяться и перед кем?
с какого-с того,что сбежал,как крыса с вполне себе устойчивого корабля на другой,где карамелек больше.
перед кем-перед тобой,мной,ультрасами,кузьмичами,хуллсами и просто болельщиками,для которых ФК"Кубань" далеко не пустой звук.если перед тобой не надо,то можешь себя вычеркнуть:lol:
Итак уже, пля, только о нас и говорят. Даже сборная накер никому не всралась
ага,я даже про оную забыл.два крайних матча чисто случайно результаты увидел:lol:

Евгeний
19.11.2014, 11:52
с1979г, Я имел ввиду только его фразу по отношению к болельщикам. Во всем мире принято за болельщика бороться,...а у нас. Остальное (кто есть ху) проверит только время. В том числе и уже дошедшие по смешного высказывания валерыверим и новости на России-2 (глум над названиями движений наших болел).

Островитянин
19.11.2014, 11:54
с какого-с того,что сбежал,как крыса с вполне себе устойчивого корабля на другой,где карамелек больше.
перед кем-перед тобой,мной,ультрасами,кузьмичами,хуллсами и просто болельщиками,для которых ФК"Кубань" далеко не пустой звук.если перед тобой не надо,то можешь себя вычеркнуть:lol:

ага,я даже про оную забыл.два крайних матча чисто случайно результаты увидел:lol: Так и Дан вроде как не за сухарями пошел. Легче станет, от того что он на коленях будет? Думаю это вряд ли поможет. Пока я слышал всего две версии не подписали во время контракт и вторая свалил за бабками. Какая правильная не знаю.
Поэтому и крыть не могу.

с1979г
19.11.2014, 11:58
Дан хоть предупредил,что уходит.ему в вину ставилось только сам факт ухода.типа,бросил команду.а кучук-сбежал,аки грызун...почувствуй разницу.

Giallo-Verde
19.11.2014, 11:59
В своём спиче про бабки и "права не имеют" ты выступаешь адептом пресловутого Modern Football, эгейнст которого выступают вся европейская ультрас-общественность

Не подменяй. Бабки растут из количества: вот когда на трибунах 40, а по краю настоящая армия, а не чьи-то фантазии , тогда и вес болельщицких слов другой.

Помню в Гамбурге какая-то "жемчуженка", выражаясь по-гамуловски, показала фак ультрас-сектору. Более чем уверен, там и шайзе, и Arschloch неслось в его адрес и наверняка что-н расисткое, однако рук-во динозавров этого клоуна быстренько оштрафовало на крупную сумму. Иначе пару десятков тысяч устроили бы им настоящий Риппербан.

Другой пример с крайне нелюбимыми мне псевдо-братушками : когда звездаши заставили игроков снять футболки. Так там на какое-н Смередево по 30 тысяч приходит и настоящая армия по всей стране.
Об этом и моя мысль.
Спроецируй эту ситуацию на какую-н жизненную, отвлеченную, сам поразишься ее нелепости.

с1979г
19.11.2014, 12:00
:lol:пост номер 500!посвящаю миру в фанатской среде,победам "Кубани",е5Ме5!будьте здоровы,счастливы и упитанны!:lol::beer2:

с1979г
19.11.2014, 12:10
офф.для разрядки.
Умирает старый матерый зенитовский фанат, известный своей неприязнью к московскому клубу имени древнеримского гладиатора. Столпившиеся у кровати родственники, спрашивают, чем ему можно помочь, чтобы облегчить страдания.
- Принесите спартаковский флаг и заверните меня в него !!!!
- ?????
- Сказал - принесите!!!
Принесли, завернули. И умирающий испускает дух со счастливой улыбкой на устах и со словами: "Одним мясным на свете меньше".

Возвращаются с футбола Старик Хоттабыч и Волька. Волька говорит:
- Хоттабыч, что это у меня в штанах бегает и свистит?
- О Великий Волька, кристалл моей души, не ты ли послал на х*й судью, когда он назначил пенальти в наши ворота!
:lol:

Островитянин
19.11.2014, 12:10
Дан хоть предупредил,что уходит.ему в вину ставилось только сам факт ухода.типа,бросил команду.а кучук-сбежал,аки грызун...почувствуй разницу.
Еще раз повторю есть две версии, и если не подписывали контракт, он никого уведомлять не обязан.

Camelot
19.11.2014, 12:18
Ребята, давайте остановимся. Сегодня второй раунд переговоров. Теперь уже с ЗавГаром....

Кармен
19.11.2014, 12:24
Ребята, давайте остановимся. Сегодня второй раунд переговоров. Теперь уже с ЗавГаром....
как бы после этих переговоров не последовал еще более резкий ответ, нежели чем от СВД

Тырник
19.11.2014, 12:27

Слушай, ну бред какой-то. А как все сбегали из Кубани Калешин, Орехов, Касаев, Ласина, Козлов, Пицелли, Оззи, Ионов? Все на большие бапки. Готовы сбежать Попов и Беленов, если их не удержать не пустыми обещаниями. А там где платят хорошие деньги, платят во время туда люди и бегут, особенно не имея никаких трудовых отношений на тот момент с клубом. Себя поставьте на их место и бегите где поуютнее, где побольше платят, где перспективы и в т.ч. по семье

Тырник
19.11.2014, 12:30
Теперь уже с ЗавГаром..
Camelot, а на что надежда? На то, что Долуда скажет что Муравьев такой сякой, поругает, его, нажмет на АНТа, чтобы уволили Дору? Так все решения в этом клубе принимает АНТ. Он их не сдаст. Поэтому и итог этих походов понятен. Да я и думаю и Дору никто трогать не будет. Все концы на нем и по агентам и по контрактам. Кто их будет рубить?

Тырник
19.11.2014, 12:33
Еще раз повторю есть две версии, и если не подписывали контракт, он никого уведомлять не обязан.

Вот вот. Нет контракта, нет обязательств, в т.ч. и включать телефон в отпуске. До отпуска нужно было с ним контракт переписывать, коль в нем нуждались. А скорее всего и наши кого то искали с опытного тренера который по европейским кубкам поиграл.

Grigor
19.11.2014, 12:37
Бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о замене «Кубанью» главного тренера Виктора Гончаренко на Леонида Кучука.

— Не позови «Кубань» Леонида Кучука, на него был бы спрос в премьер-лиге?

— Трудно сказать. К профессиональным качествам Кучука вопросов нет. Но есть же еще и профессиональная этика! А Кучук, по сути, принял участие в отстранении из команды своего коллеги, вел переговоры, когда Гончаренко еще руководил «Кубанью»! Понятно, что сейчас он будет говорить, что не при делах и пришел на свободное место. Но все же видят, насколько все грубо и топорно было сделано.

Уверен, что просто так подобные перестановки не случаются. Значит, кто-то уж очень хотел видеть в «Кубани» Кучука, значит, с кем-то у него в этом клубе какие-то исключительные отношения.

— У вас есть объяснение, зачем «Кубани» сейчас понадобилась тренерская рокировка?

— В том-то и дело, что нет. Происходящее в этом клубе вообще профессиональному объяснению не поддается. Такое происходит почти каждый раз при смене тренера.

Читал высказывания гендиректора «Кубани» Муравьева — ну цирк же! Видно, что он совершенно нефутбольный человек, его объяснения вызывают лишь усмешку. Они увольняют тренера, при котором команда почти не проигрывает, держится наверху, а Муравьев лепит какие-то казусы. Неважно, самостоятельно или с подачи другого руководителя — в любом случае выставляет себя футбольным дилетантом, – сказал Сарсания.

777
19.11.2014, 12:42
перед кем-перед тобой,мной,ультрасами,кузьмичами,хуллсами и просто болельщиками,для которых ФК"Кубань" далеко не пустой звук:

Это да, виновен. В оправдание ему, можно сказать что именно ему, удалось настроить тогда приличную игру. И после его работы, мы вышли в ЕВРО кубки. Впервые в своей истории. Так что, не удивлен его повторному появлению у нас. Особенно когда нам, снова хочеться в Европу!
Ну а Гончаренко, вон "Тосно" не против пригласить. Им в ПЛ, в этом году не особо надо. Так что такой тренер сгодиться.......

19.11.2014, 12:45
Бывший спортивный директор «Зенита» и «Динамо» Константин Сарсания поделился мнением о замене «Кубанью»
а не пошел бы он на куй!

Alex 777
19.11.2014, 12:49
Camelot, а на что надежда? На то, что Долуда скажет что Муравьев такой сякой, поругает, его, нажмет на АНТа, чтобы уволили Дору? Так все решения в этом клубе принимает АНТ. Он их не сдаст. Поэтому и итог этих походов понятен. Да я и думаю и Дору никто трогать не будет. Все концы на нем и по агентам и по контрактам. Кто их будет рубить?
1. А кто просит его сейчас увольнять? Я думаю будет достаточно искренних извенений перед болельщиками Кубани!
2. Даже если команда не наберет нужного количества очков и Доронченко уволят как того требуют фаны, кто сейчас может сказать лучше от этого будет Кубани или хуже! Тут ровно такая же ситуация как и с Кучуком в данный момент.
3. Всем нужно успокоится, все что можно уже высказано.:beer2::beer2::beer2:
Зы: Есть предложение открыть тему на Зенит, и перейти к чисто футбольной составляющей!:vpered:

coc
19.11.2014, 12:53
Если седня компромиса не найду , Ткач уволит Дору . Он все эти движняки не переваривает , сразу начинает шашкой махать .имхо

777
19.11.2014, 13:08
Даже если команда не наберет нужного количества очков и Доронченко уволят как того требуют фаны, кто сейчас может сказать лучше от этого будет Кубани или хуже!

Не секрет, что нынче Доронченко представляет интересы МОА. Причем так уверенно, что фк Кубань. На сегодняшний день, это он и есть. Он планируете, ищет усиление. Решает вопросы. Даже общую схему продвигает. Гл. тренер только занимается подготовкой игроков и налаживанием игры в одного нападающего. Бывают вариации, у каждого тренера свои. А Доронченко, даже селекцию проводит под имеющиеся позиции. Не зря, некоторые тренера у нас. Не сходяться с руководством. Именно тогда, когда хотят, влезть в селекцию. Грубо говоря. Тренера обрабатывать напильником, ту команду что делает Доронченко. Ни Перонко, ни Долуда так не принесут разлад. Так как это можно сделать, убрав этого спортивного директора......
Надежды о евро кубках, тогда можно убрать в долгий ящик.....
Что бы там АКК не рассказывала о новых спонсорах. Все что у именно их выходило раньше это лифт.......
Так что разламывая Доронченко, мы существенно понижаем наши шансы, на войну с гамнитом тети Сережи. Так что, есть ли смысл ломать его полностью? А главное вовремя ли............

AID
19.11.2014, 13:11
Не подменяй. Бабки растут из количества: вот когда на трибунах 40, а по краю настоящая армия, а не чьи-то фантазии , тогда и вес болельщицких слов другой.

Помню в Гамбурге какая-то "жемчуженка", выражаясь по-гамуловски, показала фак ультрас-сектору. Более чем уверен, там и шайзе, и Arschloch неслось в его адрес и наверняка что-н расисткое, однако рук-во динозавров этого клоуна быстренько оштрафовало на крупную сумму. Иначе пару десятков тысяч устроили бы им настоящий Риппербан.

Другой пример с крайне нелюбимыми мне псевдо-братушками : когда звездаши заставили игроков снять футболки. Так там на какое-н Смередево по 30 тысяч приходит и настоящая армия по всей стране.
Об этом и моя мысль.
Спроецируй эту ситуацию на какую-н жизненную, отвлеченную, сам поразишься ее нелепости.
Так в том-то и дело, что футбольная культура - это не быт простого обывателя. И как бы кому не хотелось, это не шоу с танцульками и разбрасыванием халявных футболок в перерыве. Это особый мир со своими традициями и общими правилами поведения. Я мыслю так и только так, и восприятие Кубахи проходит только через эту призму. Ты же вторишь "футбольному менеджменту" (в нашем случае это Дора и его окружение) - тезисы про "кухарку" и откровенное публичное хамство - это, по сути, реакция "современного футбола" на проявление футбола истинного. С точки зрения фанатской культуры фэны (в кои-то веки) повели себя абсолютно адекватно ситуации (надеюсь, заднюю никто не даст), а "клуб", сделав хорошую мину при плохой игре, устами Доры выразил позицию продюссеров от футбола. Всё просто - банальное противостояние футбольной культуры современным реалии. Чью сторону занимать в этом вопросе - дело сугубо индивидуальное. Для меня, как отошедшего от дел, подобный вопрос даже не стоит. Удивлён только твоей реакцией.

Постоянные попытки провести параллели со странами, где футбольная культура развита несоизмеримо лучше, чем в России, - элементарно беспочвенны. У нас тут всё совсем иначе и совсем печально.

Что до численности людей на секторе, то она для России в целом и для города в частности - на уровне! Да, в условиях ПЛ! Да, с непостоянным составом! Но сектор был (с конца 90-х), есть и будет, и проблема у нас с заполнением других трибун.

З.Ы. По поводу Доры. Мнение, что без него нам настанет кирдык на чём вообще основано? На знании трансферной кухни? Нифига подобного! На внешнем виде трансферной работы, которая в наших условиях в последние годы действительно не вызывает МНОГО вопросов. Но разве Дора - ЕДИНСТВЕННЫЙ селекционер в мире?

Бугор
19.11.2014, 13:22
AID, перед тем как выкидывать мебель, люди присматривают новую...

На внешнем виде трансферной работы, которая в наших условиях в последние годы действительно не вызывает МНОГО вопросов. Но разве Дора - ЕДИНСТВЕННЫЙ селекционер в мире?
Нет, не единственный.. есть свободный Селюк, Мамука , как по твоему достойные кандидаты? Кого ты можешь предложить в СД достойного и знающего всю Кубанскую кухню, да так чтобы не воровали и не вредили?

19.11.2014, 13:24
А вообще при любых раскладах - наши фэны красавцы что не сглотнули, а высказали свою точку зрения, которая пусть (тем более!!!) и не понравилась многим "спецам" и уж тем более руководству:app::app::app:!
Так и должны поступать болельщики одного из самых старейших футбольных клубов, имеющему свои традиции, историю, армию болельщиков во многих поколениях!
Футбол вне политики!
Вы играете для НАС!
Вы существуете для НАС!
Будьте добры уважать тех, ради кого и благодаря чемы вы!
Завидуй д.Сырожа! И обтекай! Куй у тебя что получится!
Мы не кастраты, мы КУБАНЬ!!!!
Е5магнидЕ5!!!

Штурман
19.11.2014, 13:27
Но разве Дора - ЕДИНСТВЕННЫЙ селекционер в мире?
вот и посмотрим. Не все клубы пользуются своей селекционной службой, есть такие, которые все оставляют на откуп агентам, те тащут все подряд в команду.

AID
19.11.2014, 13:29
AID, перед тем как выкидывать мебель, люди присматривают новую...

Нет, не единственный.. есть свободный Селюк, Мамука , как по твоему достойные кандидаты? Кого ты можешь предложить в СД достойного и знающего всю Кубанскую кухню, да так чтобы не воровали и не вредили?
Поменяй Доронченко на Путина, а Мамуку с Селюком на Навального с Жириновским.)))))))) но должность СД - это даже не должность президента. Напомню, кстати, что несколько лет назад Мкртычян говорил о реорганизации селекционной службы и создании скаутской системы. Создана она или нет? Или все удачные трансферы последних лет - это дело рук ЛИЧНО Доры? Кто-нибудь вообще в курсе?

Бугор
19.11.2014, 13:32
Напомню, кстати, что несколько лет назад Мкртычян говорил о реорганизации селекционной службы и создании скаутской системы. Создана она или нет? Или все удачные трансферы последних лет - это дело рук ЛИЧНО Доры?
практически всё последние Доры и его людей

Кто-нибудь вообще в курсе?
кто-то в курсе...

Mixa_strike
19.11.2014, 13:33
вот и посмотрим. Не все клубы пользуются своей селекционной службой, есть такие, которые все оставляют на откуп агентам, те тащут все подряд в команду.
з/п скаутов по сравнению с выплатой неустоек и компенсаций тренерам - это капля в море! просто нужен грамотный руководитель, который организует всю эту работу. пока я такого не вижу, но, как-то же они управляют своими заводами и птицефабриками?! значит и топ-менеджеры есть...

coc
19.11.2014, 13:39
Я так и не понял нах надо было выдвигать ультиматумы ? Ведь это тупик . Ну примите заявление какое-нибудь , мы там не согласны с действиями ру-ва , ну нах ультиматумы ...

Эколог
19.11.2014, 14:17
а помоему ему интереснее в свои куличики играть, что то там строить и тд. Просматривает спорт-прессу и крестится, что Кубань не купил. имхо.

Staryj
19.11.2014, 14:33
несколько лет назад Мкртчан говорил о реорганизации селекционной службы и создании скаутской системы. Создана она или нет?
Вся скаутская система, насколько знаю, это Дора и Хлыстунов

19.11.2014, 14:35
а помоему ему интереснее в свои куличики играть, что то там строить и тд.

Эколог, ему интересней нас разосрать. А также создать свой фан-движ, но

Так и должны поступать болельщики одного из самых старейших футбольных клубов, имеющему свои традиции, историю, армию болельщиков во многих поколениях!

не зря же нашим дядей (который на домашках рядом с випом тусит вроде) говорилось не раз, как снг смотрит завистливо на нашу трибуну Юг.
Так что для него это огромный плюс наш срач. И скорей всего не только для него, но еще и благодаря ему...

Бугор
19.11.2014, 14:38
Staryj,

Вся скаутская система, насколько знаю, это Дора и Хлыстунов
могу ошибаться, но кажись там ещё Петков на подхвате по Балканам...Попов его друг и клиент

Штурман
19.11.2014, 14:40
Staryj,

могу ошибаться, но кажись там ещё Петков на подхвате по Балканам...Попов его друг и клиент

отличная работа, особенно с оглядкой на то, что Дора после Никезича не горит связываться с Югами:) По крайней мере об этом тут заявлялось не единожды. Врут?

Бугор
19.11.2014, 14:45
отличная работа, особенно с оглядкой на то, что Дора после Никезича не горит связываться с Югами По крайней мере об этом тут заявлялось не единожды. Врут?

Штурман, Шуньич от куда родом ? С Балкан... ;)

Cepexa
19.11.2014, 14:46
отличная работа, особенно с оглядкой на то, что Дора после Никезича не горит связываться с Югами По крайней мере об этом тут заявлялось не единожды. Врут?
ответом будет Шуньич.

AID
19.11.2014, 15:07
практически всё последние Доры и его людей

кто-то в курсе...

А до этого был Селюк, были люди Петреску... А ещё (открою страшную тайну) у некоторых российских клубов селекционные отделы работают без Доронченко. И игроков покупают порой за соизмеримые нашим суммы. Вариантов для клуба сегодня, как работать на трансферном рынке - уйма! А у нас прям дорозависимость.
Самое интересное, что были ещё и Лунин с Ахметзяновым, и "священная война" Колифея с Дорой - тогда он был враг "Кубани" номер 1, а сегодня у всех таких независимых адмнистраторов сайта такая мысль даже в голове не укладывается.)))))

Форекс
19.11.2014, 15:09

http://www.novayagazeta.ru/inquests/66160.html
Тайная комиссия
Российский рынок футбольных агентов: имена, контракты, деньги

Бугор глянь, тут десятки фамилий агентов, толпа футболистов, суммы вознаграждений. И всем интересно будет для общего понимания глубины футбола, чтобы понять какие бабосы крутятся вокруг агентов и не самых дорогих футболистов. А по самым дорогих суммы умножайте в большие разы.

Штурман
19.11.2014, 15:09
Штурман, Шуньич от куда родом ? С Балкан... ;)

Ответ на часть вопроса. Ок, Югов мы берем, но Петкова ли эта работа? Замечен в телике, куплен в Луганске.

Cepexa
19.11.2014, 15:11
были люди Петреску.
какие люди? Я об этом впервые слышу.
Что до других, которые есть у других клубов - толковых я думаю разобрали или не отпустят к нам, или не захотят, а бестолковые нам зачем? Будем ждать когда они научатся? Даже Дора 2 года учился и мы за время его учебы один раз лифтанули. Вопрос на засыпку, а кто будет спонсором обучения новых селекционеров? И главное готов будет смириться с откатами и т д?

Giallo-Verde
19.11.2014, 15:12
50 оттенков желто-зеленого. За что на самом деле уволили Гончаренко?

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/703331.html

Рассказывают, что самая громкая история произошла с одним талантливым игроком атаки – вы знаете этого молодого человека по отличному дальнему удару.

Не совсем понял, про кого это? :?

feast27
19.11.2014, 15:15
меня "терзают смутные сомнения": если Доронченко такой супер специалист по трансферам, то почему его не зовут в топ-клубы?
Ну а позиция уже многих по Кучуку, мол главное это Кубань, а остальное вторично, выглядит как: ну и пусть жена гуляет, но зато какой у неё борщ.

Alex Muvil
19.11.2014, 15:16
Giallo-Verde, первый кто приходит на ум - Арсен..

Штурман
19.11.2014, 15:16

Рассказывают, что самая громкая история произошла с одним талантливым игроком атаки – вы знаете этого молодого человека по отличному дальнему удару.

Не совсем понял, про кого это? :?

хз, удара Буэно мы не видели, удар был у Сиссе, но и то единожды одним из первых касаний в Томске:)

Штурман
19.11.2014, 15:17
меня "терзают смутные сомнения": если Доронченко такой супер специалист по трансферам, то почему его не зовут в топ-клубы?
Ну а позиция уже многих по Кучуку, мол главное это Кубань, а остальное вторично, выглядит как: ну и пусть жена гуляет, но зато какой у неё борщ.

Не удержал жену а теперь кипишуешь?

Бугор
19.11.2014, 15:22
Форекс,

глянь, тут десятки фамилий агентов, толпа футболистов, суммы вознаграждений.
я читал эту статью. Кусок там всусный по бабкам. Многим аферистам дорваться хочется. :)

-----------------------------------------------------------------------------------------

AID,

А ещё (открою страшную тайну) у некоторых российских клубов селекционные отделы работают без Доронченко.
знаем... по 40-50 лямоф бакинских выкидывается, а потом - ну , пля, извините... промахнулись. #-o

А у нас прям дорозависимость.
у нас не дорозависимость, а бюджетозависимость. Дора мог минимизировать расходы практически в ноль ( относительно говоря). Мы не Газпром... и не РЖД, да и не Лукойл. У нас в ближайшее время вообще ж...па по баблу намечается. #-o

Дык чО там, кандидат есть у тебя на пост СД? :)

зы: ладно... пшол на трагикомедию. Надеюсь не заметут как сепаратиста. Если чО, то прошу считать меня коммунист... тфу, патриотом Кубани. :)

Гудвин
19.11.2014, 15:29
Бугор, уверен, что всех еще в Шайбе подсняли и запустили в разработку. После Украины, не могла не прийти такая указивка с Лубянки. Так что, поздно пить Боржоми...:) ЗавГара сильно не бейте:)

feast27
19.11.2014, 15:40
Не удержал жену а теперь кипишуешь?

судя по сделанными Вами выводами у Вас жена мужчина :lol::lol::lol:

19.11.2014, 15:43

Не совсем понял, про кого это?
оттуда
Руководству «Кубани» не нравилось, как игроки обращаются с Гончаренко. Тот, хоть и приехал в Краснодар из тоталитарного государства, оказался чересчур либеральным. Всем футболистам эпохи большого гонора и большого гонорара периодически срывает крышу. Те, которым срывало в «Кубани», могли по-хамски вести себя с Гончаренко и при этом не получать адекватного наказания. Рассказывают, что самая громкая история произошла с одним талантливым игроком атаки – вы знаете этого молодого человека по отличному дальнему удару. На одной из тренировок Гончаренко просил его отрабатывать в обороне, на что услышал: «Да я вообще атакующий игрок». «Слушай, если бы ты как Криштиану клал по 50 за сезон – никаких вопросов к тебе не было бы. Но если 50 не получается, надо быть универсальнее». Фразы – не стенограмма, но суть передана верна. То ли сразу, то ли чуть погодя тренер услышал в свой адрес: «Да пошел ты»!

Кстати, с тем же самым игроком приключались проблемы и раньше: после одной из замен, он в бешенстве пнул ногой по скамейке запасных. В раздевалке его ждала адекватная реакция тренера: «Горячее говно быстро остывает» – разошлись, успокоились, забыли.
кто там у нас пинал ху... скамейки?

Staryj
19.11.2014, 15:43
кто там у нас пинал ху... скамейки?
Арсен Ху..

с1979г
19.11.2014, 15:47
Бугор, уверен, что всех еще в Шайбе подсняли и запустили в разработку. После Украины, не могла не прийти такая указивка с Лубянки. Так что, поздно пить Боржоми...:) ЗавГара сильно не бейте:)

прогульщег вернулсо...чо,новости есть?:lol:

Cepexa
19.11.2014, 15:48
Да вроде звали, но он не ушел. Ведь он не дурак и понимает что таких условий как в Кубани ему никто не предоставит. В топ-клубах селекционный отдел считается жирной кормушкой и его оттуда в любом случае выживут, а в маленьком клубе он не сможет развернуться.

Час Мужества
19.11.2014, 15:51
Никто ничё не видел.:lol: Пистец я заработался.:lol:

Alex Muvil
19.11.2014, 15:52
Никто ничё не видел.:lol: Пистец я заработался.:lol:

тяжкая доля ген.директора :lol: привыкай :)

Штурман
19.11.2014, 15:56
судя по сделанными Вами выводами у Вас жена мужчина :lol::lol::lol:

отрицание - первый шаг:)

feast27
19.11.2014, 15:59
в топ-клубах селекционный отдел считается жирной кормушкой
а у нас он видимо самый убыточный

AID
19.11.2014, 16:52
Бугор, ага, да только есть, например, ЦСКА, который то Миланова, то Думбию за мешок сухарей купят. Есть ещё куча клубов за пределами России, но об их существовании ты как-то забываешь, указывая на отечественные динамы со спартаками.

По кандидатурам - это к ХедХантер.))) а если серьёзно, то у нас не кружок кройки и шитья, а далеко не последний футбольный клуб в стране. Пусть ищут замену, если ещё по какой-то причине не нашли.

Седой
19.11.2014, 17:28
а не пошел бы он на куй!

Краткость, сестра таланта:):app:

Гном
19.11.2014, 19:33
Первый блин Ганчаренко, без Капского, вышел комом, бывает. Почему? Он сам и разберется в себе.
Гыыыыы, вот как можно такие выводы делать? Где же этот ком, если почти все болелы Кубани ПРОТИВ его отставки? Поздравляю Вас, господин соврамши...

Cepexa
19.11.2014, 19:46
Где же этот ком, если почти все болелы Кубани ПРОТИВ его отставки?
ну да ну да, ведь миллионы мух не могут ошибаться))
К тому же почти все это громко сказано. Лучше говорить большинство.

Гном
19.11.2014, 19:59
Почему парни не подписались под заявлением? :lol: Название моба такое, больше для гринмайловцев... ;)

http://cs14109.vk.me/c7005/v7005772/200da/WmJv5fjcwRg.jpg

Бугор
19.11.2014, 19:59
Гудвин,

После Украины, не могла не прийти такая указивка с Лубянки.
ну не знаю, бить не били, пальчики не снимали, но и чаем не поили... Отпущены ... пока. :)

ЗавГара сильно не бейте
его побьёшь, обложился гат со всех сторон. ;)