Просмотр полной версии : 14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань
Spectr-7, три ноль горели бы бомжам, сыграй в первом тайме в Витин футбол
Гудвин, доказательства....это лишь твое мнение...и не надо про коней:)
Гудвин, доказательства....это лишь твое мнение...и не надо про коней:)
Как не печально звучит, но с топами у нас так и получалось :( взять даже первую игру Гончаренко, когда ментам 1-3 проиграли. В прошлом сезоне дома Локо, Зенит, Кони. Прям рок какой-то
Гудвин, Дима, а какая разница 0-1 или 0-3? Борьбы за победу я лично не увидел. Ну не было у нас настроя вчера побеждать. И не в том дело, что владение 70 на 30. Желания я не увидел. Так , отбегали для галочки. Практически все, кроме защитников и Антохи.
eternity
23.11.2014, 22:27
Ну что ж, посмотрим, как Дора будет брать 9 очков в 3-х матчах...
Гудвин, Дима, а какая разница 0-1 или 0-3? Борьбы за победу я лично не увидел. Ну не было у нас настроя вчера побеждать. И не в том дело, что владение 70 на 30. Желания я не увидел. Так , отбегали для галочки. Практически все, кроме защитников и Антохи.
Ну куда ему было на победу играть? Пару дней в команде,пара тренировок.
eternity
23.11.2014, 23:16
Ну куда ему было на победу играть? Пару дней в команде,пара тренировок.
Эту предсказуемую отмазку, что проигрывает команда Гончаренко, а команду Кучука мы увидим позже - сколько матчей слушать будем?
Alex 777
23.11.2014, 23:23
По мне лучше было один раз проиграть 0-6, чем шесть раз по 0-1! Вчера я увидел в исполнении Кубани трусливый футбол (особенно в первом тайме), такой же как у локомотива в конце прошлого сезона! ИМХО.
Час Мужества
23.11.2014, 23:38
eternity,
Эту предсказуемую отмазку, что проигрывает команда Гончаренко, а команду Кучука мы увидим позже - сколько матчей слушать будем?
Ровно один матч. В следующем уже не прокатит.:)
eternity
23.11.2014, 23:55
eternity,
Ровно один матч. В следующем уже не прокатит.:)
В этом тоже не катит. Потому что, если ты (Дора) - такой футбольный провидец, то меняй тренера в зимней паузе. А не когда новый тренер, один хрен, ничего не успеет сделать.
А если так свербило в **** избавиться от тренера немедленно, то не прячься теперь за Ткачёва на встречах с фанатами.
Вобщем, перефразируя слова Доры, выкладываемые на форум раньше устами Veni : давай спорт.дир., доказывай! В твоём распоряжении лучший в истории состав + выбранный тобой "сильнейший" и "требовательнейший" тренер. Ждём результат.
eternity, + много, а то затрахали тут мозг промывать кхемеры:)
Час Мужества
24.11.2014, 00:28
eternity,
А если так свербило в **** избавиться от тренера немедленно, то не прячься теперь за Ткачёва на встречах с фанатами
Ну это уже к Доре. Я тоже думаю, шо ему надо встретиться с фанатами. Да и не только с фанатами. А то, вон, один уже невыездным заделался.:lol: Хотят ли стороны этой встречи?
Час Мужества
24.11.2014, 00:29
Хищник, мой контракт с Колифеем заканчивается 1 февраля 2015 года. Продлевать не хочет.:) Так шо чуть-чуть совсем осталось.:)
Chamillionaire
24.11.2014, 00:56
drink05, нет багажа, есть банда, которая в Питере вышла. Леня понравился, скакал, показывал куда бежать, мне даже потраченного бабла не жалко:)....)
Как говрит Великий Бубнов "Чем он на тренеровке занимается, что потом еще на матче орет кто куда бежать должен ???" Они что тупые сами не знают кто на какой позиции играет и кто какую работу выполнять должен ???
И не прокатит отмазка что это первый матч, ЛК на всех матчах орет куда кто бежать должен. А орет он больше на публику так сказать "для себя". В каких то матчах можно выйдти подкоректировать чуток, но стоять и орать весь матч только физрук и может.
Вы видили чтобы Гвардиола, Мауриньо, Капело, ДельБоске, и тд и тп скакали у бровки каждые 5 минут как подстреленные сайгаки и орали кто где играть должен ?? Даже близкий по духу ЛК из топов Диего Симионе эмоционирует не так часто. ( извиняюсь перед Диего, что упомянул его имя в контексте с ЛК)
По ультиматуму - странный он вообще этот ультиматум, недоговоренностей много.
Кучук - Бунтарь, либо положило руководство на ультиматум. И как не прескорбно признавать скорее второе.
eternity, зимняя пауза это хорошо. Вот только вопрос на засыпку: ты бы мог гарантировать что тот же Кучук за это время куда-нить не пристроится?
И кого тогда брать? Кого-то неизвестного? Или Петреску? А так конечно правильней было менять его после этого тура, потому что непобеда над Зенитом откинула бы нас на 6-7 место в принципе так и случилось и уже бы криков было бы меньше. Вот только Кучук уже куда-нить пристроился бы.
Chamillionaire, ты видел матчи коней? Как Слуцкий гарцует, особенно хорошо слышно при пустых трибунах. Ничего плохого в этом не вижу - тренер корректирует действия команды по ходу игры видя тактику соперника. Игрокам на поле это не так заметно.
Пусть, что Гудвин и говорит-было такое же УГ. Не было целостности игры, боязнь присутствовала. Ещенко можно отдавать обратно вместе с Данило и не палить за них бабки, Кулику не надо начинать атаки-это не его (своей обрезкой привез гол). Отдельно хотелось выделить Соснина и Шуньича, ну и Сашу. Я говорил пацанам на трибуне, что замены усилили игру-индеец неплохо цеплялся за мяч, Хубулов остроты прибавил. Но Попова я на поле так и не увидел -не, видел игрока с надписью на майке, а вот игрока нет.
Вот теперь и вопросы всплывают-почему не выпускался индеец, Джиджел?
kaffa, я про целостность ни пол словечка не отпостил:). Но эпизодически кучуковская схема была. Если сможем быстро переучиться, станет полегче в атаке. Но, пока, увы, старые проблемы не исчезли. Ещ - это вааще пипец
Гудвин, вот не могу я понять за счет чего собрались побеждать магнид, коней и тех же торпедонов? Не верю. Увижу, может быть поверю.
Всем доброго утра!Кто-то верит в чудо? Я лично нет! Зря, жалко ВМГ...Теперь мы будем пожинать плоды этой отставки... Сколлько времени еще команда будет перестраиваться под требования Кучука непонятно. А это очки, и борьба за ЛЕ... Жаль, видимо не в этом сезоне!
3 : 0, ну хз, например, есть жирный Индеец, который и не жирный, как оказалось:). Нормуль вошел, цеплялся. У Кучука нет ничего сложного в схеме. Просто моторика командных взаимодействий иная, чем у ВМГ. Даже треньки совершенно другие. Пока я увидел, что физически команда плохо готова для кучуковской игры, увы...
Я так думаю, что этот сезон эксперементальный, ничего хорошего не жду. Кучук-вон из команды!
У Кучука нет ничего сложного в схеме
вот в этом и беда, раскусили все кучуковский футбол.
3 : 0, ну хз, например, есть жирный Индеец, который и не жирный, как оказалось. Нормуль вошел, цеплялся.
Вчера, если по Буэно ВМГ был конкретен - индивидуалист, не командный игрок. Точка. То по ЖИ словно смутившись, ничего вразумительного не объяснил, почему тот попал под его пресс, хотя, судя из смысла сказанного он объяснил, что тот приличный игрок атаки и даже... забил 10 голов.
Заметьте, какие 3 замены сделал Кучук? Усилить нападение вышли 3 человека, которым давно не было места не то что в основе команды, но и даже на несколько минут на замену.
Про Доронченко тоже очень мало и даже без вежливой конкретики. Хотя вот вам и причина Один купил чела за 4 ляма, другой сказал, что он сырой. В чей огород камень, что бапки пройо*аны? Конечно в СВД, с чем последний и не был согласен. Вот и вариант откуда бескомпромиссная заруба могла пойти.
Форекс, дык, понятно, что ничего не понятно:). ВМГ тупо закусил, Дора принял меры:). Но сути это не меняет. Если Ещ три раза засирает выход в атаку, после общекомандных действий по отбору, то сядет он на банку железно у Кучука, а ВМГ он устраивал, как игрок основы. У каждого тренера свое видение и проч. Бугаев - наше все:).
Если Ещ три раза засирает выход в атаку,
Гудвин по Ещу признаю, что его не взяли еще, а ты шумел - Зачем?. Правильно шумел, человек недисциплинированный.
Вчера повторили 6 голов от коней. Первые 2 гола вообще его обрезы и потери, с молниеносными обратками. Кстати давно характерные и для господина Кулика. Остальные четыре не прямая его вина , а в составе группы, но и они все были слева. Случайный человек. Гудвин, глянь в тему Премьер-лига, там про него есть упоминание в моем посте. Агент там крученый.
Для меня они 2 сапога пара. Соснин им фору может дать.
а остальное после сборов
Дима, а как же бабосы? Их же должны дать под определённые задачи, ты же постил, чем ниже местов табличке, тем вероятность получения бабла от условных АКК стремиться к нулю. А теперь с твоих же слов получается, до зимы дотянем, а там поглядим?! Ну опять какая то не стыковка в твоих словах, определись ты табличный кхмер или первый инсайдер.
eternity, зимняя пауза это хорошо. Вот только вопрос на засыпку: ты бы мог гарантировать что тот же Кучук за это время куда-нить не пристроится?
Так и будет.
drink05, причем здесь задачи? Я про игру, как бы, про качество. Понятно, что задачи никто не снимает. Но невозможно перестроить команду за 2-3 матча. Поэтому надо цеплять очки на зубах сейчас. По отдаче к команде претензий в Питере не было. Могли зацепить очечко, не свезло. Бывает. Если кто-то ждал набора очков в Питере от ВМГ, то это их проблемы:)
Но невозможно перестроить команду за 2-3 матча.
ты же говорил что кастратам писта
По отдаче к команде претензий в Питере не было
за себя говоришь или опять "кхеришь" народ?
Могли зацепить очечко, не свезло.
не видел за счет чего
Бывает.
когда засираешь все вокруг, потом все вокруг засирает тебя
просрали мы фарт в этом сезоне
Если кто-то ждал набора очков в Питере от ВМГ, то это их проблемы
у нас в принципе если команда проигрывает, то это проблемы "моральных уродов", болеющих за нее (не только к нашей команде это относится, а ко всему рассейскаму футболу)
По отдаче к команде претензий в Питере не было
О какой отдаче ты говоришь? Или мы с тобой два разных матча смотрели? Я смотрел матч в компании Свата, не буду передовать его слов об игре, может он сам отпишется тут. А почитай на досуге, что народ в теме пишет(свои посты можешь пропускать:lol:)
drink05, мы смотрели разные матчи, ес-на. Вживую футбол иначе смотрится. Я увидел то, что увидел, картинка не всегда отражает качество игры, взаимодействий и проч. По отдаче претензий к игрокам не было, бились как могли. Это не тульско-раменское УГ было
Вживую футбол иначе смотрится. Я увидел то, что увидел, картинка не всегда отражает качество игры, взаимодействий и проч. По отдаче претензий к игрокам не было, бились как могли. Это не тульско-раменское УГ было
Гудвин, сколько еще надо это повторить чтобы тебе поверили "кхмеры"(с)? :lol:
Не соглашусь...
Парни старались,и в обороне и середине поля получалось неплохо...
А вот в атаке-полный швах:моментов было минимум...
В прошлой игре в Питере с Кучуком оборону бомжей в первую очередь затерзал Ионов-такого игрока в составе не нашлось...
вывод: те кто ждал Кучука радуются хорошей игре и прогрессу в ней, те кто за ВМГ - блюют.
очень похоже, что большинство было бы рады сливу, только бы Гонча после игры в очередной раз что-то невнятное про "повезло", " не повезло" рассказывал. :lol:
Как бы ничего, что атака не сегодня у нас молчит..она уже круг молчит.
Как бы ничего, что Каборе, Ещенко каждый матч по карте хватают, нарушают чуть ли не на красную.
зы. И даже когда уже бывший тренер приходит на НТВ+, рассказать что-то всем ТАМ важной, естественно всем понятно, что мокнуть нас надо. Он идет туда, соглашается. Вместо того, чтобы спокойно молча посидеть дома, как делают все тренера после отставок. Не выеживаются, когда им документально обосновывают "ухудшение дисциплины".
А так ничего..просто меня уже комментарии по его уходу, плюс его вью..смешат. Когда он сам успокоится уже. Никто его после такого в клуб "куда бы он вернулся" не позовет. Да и другой руководитель будет думать, прежде, чем с ВМГ контракт заключать. А то уволишь, а он опять начнет рассказывать, что красавчег
eternity
24.11.2014, 10:52
И кого тогда брать? Кого-то неизвестного? Или Петреску? А так конечно правильней было менять его после этого тура, потому что непобеда над Зенитом откинула бы нас на 6-7 место в принципе так и случилось и уже бы криков было бы меньше. Вот только Кучук уже куда-нить пристроился бы.
Если уж менять, то, разумеется, Петреску был значительно лучшим вариантом. Да и Кучук повисел бы "на крючке", вероятно.
А, главное, если б просрал Гончаренко матчи и откатились бы на 8-е, то смена бы прошла с гораздо большим пониманием, без ультиматумов и оскорблений. Или обошлись бы без неё.
Но это - если ставить благополучие клуба во главу угла.
а те, кому все равно, кто у нас главный тренер?
сам определяй, раз тебе по куй
К@рлсон, :app::app::app::app:, возьми у дяди нашенского шоколадку :lol:
К@рлсон, ВМГ вчера ничего плохого у Чердака не сказал:наоборот-несколько раз,говоря про Кубань,сказал "мы,нас"...;)Как ни пытались журналюги его спровоцировать-у них ничего не вышло..Общий тренд его высказываний:Кубань-отличный клуб с хорошими футболистами,болельщики-супер,Краснодар-замечательный город...
Ну,не получилось найти общий язык кое с кем из руководства-надо было больше общаться,учту на будущее и т.п...
Так что-никого никуда ВМГ не макал и вёл себя исключительно порядочно...
Капитан Врунгель
24.11.2014, 11:35
По отдаче претензий к игрокам не было, бились как могли. Это не тульско-раменское УГ было
Это потому, что играли вторым номером и Зеня не окапывался в десятером на своей половине поля. Вот приедут торпедоны, поставят автобус и тогда мы сравним, чье УГ угэшнее - ВМГ или Кучука.
Островитянин
24.11.2014, 11:46
3 : 0, а те, кому все равно, кто у нас главный тренер? По ним какой вывод:)? Радостно блюют.
ак что-никого никуда ВМГ не макал и вёл себя исключительно порядочно...
Ничего страшного,что сказал:надеюсь-после критики к концу недели эту плесень ликвидируют,и нашим футболистам будет комфортнее и уютнее,чем прежде!
Получается-и тут позаботился о своей бывшей команде!;)
Ну,да.особенно про баню...
Ну хоть узнали, что наши футболисты не в гарнизонную ездят:lol:, а в свою, убогенькую#-o.
Витя изначально шёл на передачу лишнего не наговорить, немного себя попиарить на счёт будущей работы. Но нехватка жизненного опыта все-таки сказалась, плюс ушлые нтв-шники немного, но точечно его провоцировали, что им в итоге и удалось. В итоге прикрываясь хорошими отношениями с болельщиками (что зачётно), дружбой со Слуцким, хорошими мыслями по ЛЧ и судейству, Витя прокололся на полном непонимании ситуации по вертикали власти в нашем клубе. Его неспособность просто контачить со спортивным директором и слепая вера в обтекаемые фразы АНТ, обозначили его слабую дальновидность и предвидение возможных косяков, к примеру контакты с игроками. Раз не имеешь большой спины, найди спину больше твоей и сделай так, чтобы тебе доверяли и кинули именно твой кусок мяса, прожевать который позволяют твои челюсти. Лишними были упоминания про кастратов, где всё исключительно комфортно и про финансирование клуба Кубань только краем. Получилось как на чистосердечном признании, где следователь пообещал условный срок и грамоту с бутылкой виски.
Да эти ушлёпки не за просто так поддерживают через своё "90 минут+" конкретные клубы и конкретных тренеров. Что большой секрет, что Дора отказался им платить для пиара с их экрана нашей Кубани. Нет у нашего клуба поддержки на НТВ +. Поэтому и долбят нас всякие Геничи и Андроновым с Васятками. Платили бы - вылизывали бы оч.о:-D.
Избранный
24.11.2014, 13:33
На мой взгляд, самая большая проблема сейчас в команде - это то, что в очень плохом состоянии находятся её лидеры. Каборе и Попов очень далеки от самих себя. Все мы видели и знаем, как могут играть эти двое.
И дело тут не только в том, что их амбиции выше того места, которое сейчас занимает Кубань, поэтому они чисто психологически не тянут на свой максимум. Тут и игровые моменты очень видны.
Мне всегда было интересно смотреть за работой разных тренеров именно на тренировках. Делать выводы, на что направленны их упражнения. Конечно, многие меня сочтут за "проплаченного" Дорой, но я скажу реально свое мнение: тренировки ВМГ были достаточно монотонны и серенькие. Создалось впечатление, что он просто поддерживает у всех игроков команды умение пинать по мячу, делать передачи, бегать, прыгать, бороться. Упражнения в основном были похожи на восстановительно-предыгровые :) Всё в одном темпе по одной схеме. Он просто поддерживал игроков на уровне профессиональных спортсменов, но не выжимал из них максимум, тем более, не развивал их. От этого и близка к истине фраза Гудвина о том, что если банда захочет - сыграет, если не захочет - не сыграет. Я не увидел у ВМГ какого-то стиля, какой-то линии. Я уже говорил, что за год я у ВМГ даже трех цельных матчей не насобирал.
У Кучука работа другая. Очень динамичные тренировки, много смоделированных упражнений. Он ставит игру по конкретным требованиям. Если честно, я ожидал, что уже в Питере команда будет играть легче и быстрей. Но, видимо, действительно физика для такого футбола пока не на нужном уровне. И еще Кучук сам ответил, что игроки делали много лишних передач. Кстати, на тренировках лишних движений особо не было, поэтому я ждал, что они сразу этот стиль перенесут на официальный матч. Правда, нужно делать поправку, с кем мы играли и где.
Но главное, еще раз скажу, это то, что нужно подтягивать лидеров на их уровень (это относится и к Ибре). При ВМГ они топтались на месте, играя в полсилы. В Питере было то же самое. Остается надеяться и верить, что сейчас они сдвинуться с мертвой точки и будут показывать свой уровень.
Конечно, многие меня сочтут за "проплаченного" Дорой
это место занято Оскаром!:lol::lol::lol:
Избранный, скажи, пожалуйста про такой момент.
Доносится инфа, что ВМГ по горячему не делал разборов игр (полетов), не указывал на ошибки игрокам в конкретных матчах. Люди уезжали на 3-4 дня после игр, и уже когда все забывалось, о чем-то там вспоминалось тренером. В отличие от предыдущих тренеров отдельные тактические занятия с командой полноценно не проводились?
Но главное, еще раз скажу, это то, что нужно подтягивать лидеров на их уровень (это относится и к Ибре). При ВМГ они топтались на месте, играя в пол силы.
В яблочко. Каборе и Попов играли на спущенных колесах. Былая мощь их улетучилась. Вот Беленов и особенно Соснин молодцы!
vansetur
24.11.2014, 13:43
20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку?:) Кастратов бахнет точно, а остальное после сборов
По поводу "кастартов бахнет точно" - забить мазишку не хочешь? Подтвердить рублем свои слова?
vansetur, будешь ставить и болеть за кастратов?:)
Избранный
24.11.2014, 13:47
Тырник, я не в курсе того, что происходило на теориях. Там закрытая работа. Могу говорить только о работе на поле. Она у ВМГ и Кучука очень разная. На прошлой неделе была тренька, когда они играли двухсторонку и я увидел, что все игроки носятся по газону, как угорелые. Причем, много выходов в атаку было в одно касание, с неожиданными передачами. Помните, недавно Ибра на офсайте сказал, что даже не нашел времени сменить бутсы. Так вот: это не постановка пресс-службы, это реально так и было. Если такая же работа продолжится и игроки примут эту работу на постоянной основе, то сдвиг будет, в этом я уверен. Я реально ждал, что в Питере они будут делать всё так же, как на тренировках. Но опять же, нужно сделать скидку, что играли против очень сильного соперника на его поле, поэтому был какой-то определенный комплекс. Ну или физика пока не для кучуковского футбола.
Цитата:
Сообщение от Гудвин
20 минут я насчитал позитивных. Сразу ничего не будет. Леня скакал аки диавол, а толку? Кастратов бахнет точно, а остальное после сборов
По поводу "кастартов бахнет точно" - забить мазишку не хочешь? Подтвердить рублем свои слова?
Да-ааа, как бы те кураторы:evil:, которые от счастья целуют после игры с конями на балконе Серожу, не дали установку на слив, во благо Лиге Чемпионов в Краснодаре. И стадиончик вот уже к этому времени готов будет.
Да-ааа, как бы те кураторы, которые от счастья целуют после игры с конями на балконе Серожу
а куля кураторы? Избранного послушать, так все будет заИпись, а если не будет, то это ВМГ куйло.
зы: а смысл тогда было требовать еврокубки чтобы слиться кастратам.
зызы: на 9 очков не расчитываю, но победа над магнидом нужна, и если эта победа будет кучуковской, то ему многое простится.
vansetur
24.11.2014, 14:06
vansetur, будешь ставить и болеть за кастратов?:)
Какая разница. Не переводи вопрос в другую плоскость. Готов деньгами поддержать свой тезис? - победы над ФК Краснодара?
Я вот готов ответить рублем за свои слова: Кучук наберет в трех матчах от нуля до трех очков. и не более.
Я вот готов ответить рублем за свои слова: Кучук наберет в трех матчах от нуля до трех очков. и не более.
я приму ставку. Сколько ты готов поставить?
Готов деньгами поддержать свой тезис? - победы над ФК Краснодара?
vansetur, смени в профиле для начала команду за которую болеешь, а потом что-то предлагай, оборотень :lol:
Хрюн Моржов
24.11.2014, 14:33
Искрометная игра ФК Кубань при новом старом ГТ... Засмотрелся...#-o#-o#-o
Искрометная игра ФК Кубань при новом старом ГТ... Засмотрелся...
полностью согласен... Чтож, осталось 3 тура...
Цитата:
Сообщение от Избранный
Конечно, многие меня сочтут за "проплаченного" Дорой
это место занято Оскаром!:lol::lol::lol:
#-o:lol:
Где деньги,Зин?:evil:
http://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4
:lol:
Про физику, которой ЯКОБЫ не хватает.
8 голов забили после 50 минуты
2-0 превратили в 2-2 с Динамой и в конце давили так, что еще бы пару минут и ...
Со Спамом тож до последней минуты бегали
В УГ-шных играх "пятка Букура" не сама по себе появлялась, а после давления всей команды на 90+минутах иргы
И какой нафиг индеец старался в Питере?
Один рывок, один пас на 62 минуте - ФсЁ его старание за 35 минут на поле
Выходил на поле, почти как Сиссе с паравозами в свое время
Интересно, кто там из игроков хочет свалить в другой клуб?
Час Мужества
24.11.2014, 15:47
Избранный, передай там на заметку, пусть Сергей Викторович разок сходит к НТВ-Плюс. Поверь, пиару клубу на 10 лет вперёд будет. Причём положительного. В любом случае и при любой беседе. Интерес к его персоне колоссальный.:)
Час Мужества, хочешь, чтобы Чердак в ипло получил в прямом эфире?:)
Час Мужества
24.11.2014, 15:52
Гудвин, ну разок можно потерпеть. Я серьёзно. Аншлаг полнейший будет.
Друг Соседа
24.11.2014, 15:53
Час Мужества, хочешь, чтобы Чердак в ипло получил в прямом эфире?:)
Я тоже хочу что б он получил))
http://starbom.com/core/static/2012/03/Dzhastin-Biber.jpg?fa0d56
Смотрел матч, переживал за команду... В целом, эмоции не пропали...
Но! Сразу после финального свистка появилось отличнейшее чувство злорадства по отношению к нашему напрочь тупому руководству и тренеру-шаромыжнику... Пусть переваривают плоды дел своих!!! :evil::mrgreen:
oasis, аргументы есть, кроме эмоций? По мне, так обычный был матч. Мы 1-0 сливались там при разных тренерах. И только при Кучуке зарубились разок на Кубок
Гудвин, это я так танцую, понятно объяснил? ;)
oasis, вы реально двинулись от потери горячо любимого ВМГ:). Хищник, тот вааще, в истерике был после матча, звонил мне:)
Гудвин,я ща что про ВМГ постил??????????????? Ты уже сам превращаешься в охотника на ведьм... Бросай бубен, может легче других понимать станет... #-o
oasis, тренер-шаромыжник, кстати, бронзу нашего чемпа брал. А вот возьмет ли ее ВМГ - большой вопрос
Час Мужества
24.11.2014, 16:23
Гудвин, понять и простить.:) Срочно!:lol:
Гудвин, в белой шапочке на трибуне я тя уважаю, на форуме - ненавижу так, что, аж, кушать не могу! :lol::lol::lol:
тренер-шаромыжник, кстати, бронзу нашего чемпа брал.
с такими ресурсами еще бы не взял, вот только почему то его игроки слили, наверно за профессионализм:lol:
А вот возьмет ли ее ВМГ - большой вопрос
дык не дали взять, слили#-o
3 : 0, поверь мне, никто никого не сливал. Просто чел в одиночку, без Капского, не справился. У него это первый опыт был. Будет умнее в дальнейшем. А Кучук - матерый коуч старой формации, сейчас это то, что должно помочь
Хрюн Моржов
24.11.2014, 16:34
А можно такой сценарий, чтобы они оба там в табло получили? :mrgreen:
А Кучук - матерый коуч
мне одному читается "А Кучук - старый элтонджон???!!!" :)
3 : 0, поверь мне
:lol::lol::lol:
никто никого не сливал
:lol::lol::lol:
Просто чел в одиночку, без Капского, не справился. У него это первый опыт был. Будет умнее в дальнейшем
конечно не справился, у нас же вместо помощи сразу в гавно
А Кучук - матерый коуч старой формации
какой он в писту матерый, старый - да, но не матерый:lol:
сейчас это то, что должно помочь
побачим
Мы 1-0 сливались там при разных тренерах. И только при Кучуке зарубились разок на Кубок
Дядя, староват стал, забывчив. А как же Дан в 2012 в марте и гол Ионова с пеналя?
пусть Сергей Викторович разок сходит к НТВ-Плюс
хочешь, чтобы Чердак в ипло получил в прямом эфире?
А можно такой сценарий, чтобы они оба там в табло получили?
А можно, что бы этими двумя были Чердак и Генич?:lol:
PJ, два момента было в той игре у нас. Все я помню, хорошо помню:)
PJ, для него Дан нечто большее, чем тренер. :)
Хрюн Моржов
24.11.2014, 16:44
А можно, что бы этими двумя были Чердак и Генич?
Тогда трое! :lol:
Тогда трое!
А Гендоса-то за что?:lol:
Час Мужества
24.11.2014, 16:45
3 : 0,
для него Дан нечто большее, чем тренер
Прально. Потому шо сам по себе Дан довольно куёвый тренер.:)
Дан довольно куёвый тренер.
я бы сказал так, для Кубани он был идеальным тренером...
Хрюн Моржов
24.11.2014, 16:47
А Гендоса-то за что?
А чтобы четвертым не становился!:lol:
oasis, а ХЗ, что сейчас Дан выдать смог бы. Кучук знает пол состава, по крайней мере. И коль было ясно, что ВМГ будут убирать полюбасу, такой расклад видится продуманным, по крайней мере.
такой расклад видится продуманным
продуманным????????????????????????
Ты чартер разогревал уже тогда, когда Лёня ещё в Локо пылил... ппц...
как у вас ещё силы находятся писать про смену тренера...вот,если бы...
http://www.youtube.com/watch?v=Uui4VQVv6pc
сменили и ладно,давайте жить будущим...:)
Час Мужества
24.11.2014, 17:03
oasis,
я бы сказал так, для Кубани он был идеальным тренером...
Идеальным он был бы перед первым тренировочным сбором. На крайняк в начале сезона. Сейчас не, увольте. Кого он в этой команде знает? Белю, Тлиса, Кулика, Бугаева, Соснина и Жору. Из которых игроки основы - это Беля, Соснин и Тлис. Пока разобарлся бы, просрали бы все полимеры. Да и не вижу я, в чём бы Дан был сильнее Сморчука. Бабло оба любят одинаково.:lol:
Возвращаясь к игре
Состав на матч и замены как Вам?
Был бы не "травмирован" Игнат, скорее всего увидели бы точную копию состава от ВМГ (- Кулик и Данило + Рабиу и Игнат) и замены Букур и Хубулов, ну а индейца выпустить святое - тут КЛС матчасть выучил (в плане, одно из того, что в вину ставится ВМГ).
По мне так "Хрусталя" не хватало в матче (на месте Данилы бы смотрелся лучше), тем более играет с отдачей только против ТОПов в основном:)
Да и не вижу я, в чём бы Дан был сильнее Сморчука. Бабло оба любят одинаково.
Ну еще и защиту поставить могут - на уровне
Да и не вижу я, в чём бы Дан был сильнее Сморчука
если коротко тебе ответить, то для меня Дан - хитрый честолюбивый футбольный румыноцыган, примерно как главный герой из фильма "Большой куш"! :)
oasis, главное, что и при Дане, и при Кучуке был виден рисунок и стиль игры. Щаз я никуа не видел, и думаю, что не только я. Поэтому и пошли кадровые решения. Ну а табличка быстро в норму пришла:)
oasis, главное, что и при Дане, и при Кучуке был виден рисунок и стиль игры.
команда, в полном смысле этого слова делается от трёх лет, все остальное, в большей степени удачное стечение обстоятельств... К сожалению, последним из могикан был Бердыев, а у нас Дан, и то с натяжкой...
тренер-шаромыжник, кстати, бронзу нашего чемпа брал
А на кону золотишко стояло.
И ещё бездарно слился Аполлону.
pereselenec
24.11.2014, 18:43
Дайте ссыль плиз на повтор матча,что то в инете не могу найти
pereselenec, можно скачать (http://www.rutor.org/torrent/392938)
команда, в полном смысле этого слова делается от трёх лет, все остальное, в большей степени удачное стечение обстоятельств...
Ну так нынешний состав несколько лет и собирался. Или ты хочешь сказать, что игру нужно ставить не менее 3 лет? Кучук это сделал за 3 зимних сбора 2013 года.
pereselenec
24.11.2014, 19:32
pereselenec, можно скачать (http://www.rutor.org/torrent/392938)
Надо же свою физиономию узрел:lol: Не ожидал однако такого от "Плюссов":beer2:
Spectr-7
24.11.2014, 19:52
Spectr-7, три ноль горели бы бомжам, сыграй в первом тайме в Витин футбол
Как было бы никто уже не узнает, так что нечего распинаться. А вот то что на 2 тайм вышли бы готовыми можно было бы с уверенностью сказать (то о чем и шла речь).
Spectr-7, дык рвали они нас уже с высоким прессингом нашим, порвали бы и еще разок:).
Spectr-7
24.11.2014, 20:00
да вообще запросто. Говоришь человеку что 100% его место но начать надо будет через месяц и он подождет
Сержиньо
24.11.2014, 20:05
интересно по такой дубарине, на Торпедо, тыщи три наберём?
да ещё и начало в 20:15...#-o
YuraYura
24.11.2014, 20:10
интересно по такой дубарине, на Торпедо, тыщи три наберём?
да ещё и начало в 20:15...#-o
Как много раз здесь уже говорили-всё свои будут) Других нам не надо)
eternity
24.11.2014, 20:45
Ну а табличка быстро в норму пришла:)
Ага, как только Доронченко своего добился, так и рухнули :cry:
eternity, ожидаемо попали в Питере, причем здесь Доронченко? Просто табличкой тута козыряли, как могли, а умные люди говорили, что эфемерна табличка ибо календарь удачный. Не добрали свое с 14 и 15 командами чемпа. Вот куда надо смотреть:). Были бы вторые щаз
eternity
24.11.2014, 21:19
eternity, ожидаемо попали в Питере, причем здесь Доронченко? Просто табличкой тута козыряли, как могли, а умные люди говорили, что эфемерна табличка ибо календарь удачный. Не добрали свое с 14 и 15 командами чемпа. Вот куда надо смотреть:). Были бы вторые щаз
Нет ничего тупее сослагательного наклонения в футболе. Факт: Кучуку передали команду на 5-м месте с отставанием на 1 очко от 2-го.
Если в результате перестановки эта ситуация ухудшится (что уже произошло), то организаторы перестановки - *****и.
eternity, организаторы *****и только потому, что раньше не погнали ВМГ в Бобруйск искать бани без плесени:)
eternity
24.11.2014, 21:24
eternity, организаторы *****и только потому, что раньше не погнали ВМГ в Бобруйск искать бани без плесени:)
Снова сослагательное наклонение.
А факт в том, что тренера, идущего "в еврокубках", заменили на тренера, опустившего Локомотив до 8-9-го места.
Надеюсь, помнишь во сколько раз бюджет Локо больше Кубани при этом.
Что значит "удачный календарь"? Под руководством ВМГ команда провела 13 туров, т.е. сыграла с 13 из 15 соперниками. Удачный календарь - это когда в пяти турах сошлись с Уфой, Торпедо, Амкаром, Арсеналом и Уралом. А когда прошел уже почти весь первый круг, на календарь валить поздновато.
Немец, дык в этом году Кучуку остались матчи с 1-3 командами, как бы:). А ВМГ не взял обязательные очечки с 14 и 15 командами
eternity
24.11.2014, 21:33
Немец, дык в этом году Кучуку остались матчи с 1-3 командами, как бы:). А ВМГ не взял обязательные очечки с 14 и 15 командами
Напомни, что там у Кучука с обязательными очками в Локомотиве в этом сезоне???
И сколько команд первой восьмёрки взяло все обязательные очки?
Гудвин, думаешь, Кучук никогда не потеряет очки с аутсайдерами?
eternity
24.11.2014, 21:38
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть результаты Локо, пока Кучука не выгнали.
pereselenec
24.11.2014, 21:54
. Факт: Кучуку передали команду на 5-м месте с отставанием на 1 очко от 2-го.
Если в результате перестановки эта ситуация ухудшится
Рад ошибиться,но в радужные перспективы в отношении таблички просто не верю. Ну не будем МЫ ни 1-3- ми,ни 4-6-ми.С такими "забивными" напами,как Бальде и пердивщик это просто не реально. Раз в год и палка стреляет,но как бы это не то..... Нужен хороший НАП. Имхо конечно.
Дядя пластинку заело:lol:....не берем 2 матча 1 круга.....сравним сколько возьмет Кучук после зимних сборов во втором круге с теми 13 командами против которых ВМГ играл....а да ЦСКА и Педо будет до перерыва...не считаем только матчи против Зени и Кастратов....вот тогда и послушаем пластинку....а чью покажет время!!!! только оно и ответит на вопросы
Нет ничего тупее сослагательного наклонения в футболе. Факт: Кучуку передали команду на 5-м месте с отставанием на 1 очко от 2-го.
Если в результате перестановки эта ситуация ухудшится (что уже произошло), то организаторы перестановки - *****и.
Откуда у тебя уверенность,что Витя взял бы очки с бомжами?По мне мы так бы и находились после этого тура там где находимся сейчас,только разница мячей была бы минусовой.А то где была Кубань до передачи Кучуку,и где будет,давай посмотрим в мае месяце,а не после одной игры!
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть результаты Локо, пока Кучука не выгнали.
А смысл смотреть результаты когда тренера сливают?Если хочешь объективно посмотреть,посмотри тогда за прошлый год.
Alex Muvil
24.11.2014, 22:27
Если хочешь объективно посмотреть,посмотри тогда за прошлый год.
смотрю..и вижу ничью и поражение с Томью, ничью с Крыльями, поражение от Ростова, ничьи с Амкаром и с Анжи, который тогда уже на вылет стоял..:)
АМД а старова ы тренера разве не сливали это к результату. И кто-то здесь отписывался, что на треньках Дора бегает по бровке и орет на играков, а что ж он не бегал при старом тренере
АМД а старова ы тренера разве не сливали это к результату. И кто-то здесь отписывался, что на треньках Дора бегает по бровке и орет на играков, а что ж он не бегал при старом тренере
Старова не сливали,т.к они при нём кайфовали и играли когда хотели,а хотели они не часто.
eternity
24.11.2014, 22:41
Старова не сливали,т.к они при нём кайфовали и играли когда хотели,а хотели они не часто.
Когда спорт.дир. сливает - это гораздо хуже, чем когда сливают игроки.
Рад ошибиться,но в радужные перспективы в отношении таблички просто не верю. Ну не будем МЫ ни 1-3- ми,ни 4-6-ми.С такими "забивными" напами,как Бальде и пердивщик это просто не реально. Раз в год и палка стреляет,но как бы это не то..... Нужен хороший НАП. Имхо конечно.
сыч привык играть в основном от обороны, поэтому в основном и были ничьи не будем забывать, что в то время в команде была благоприятная финансовая обстановка поэтому и добрались до Еврокубков, сейчас совсем иная ситуация.
eternity
24.11.2014, 22:45
Откуда у тебя уверенность,что Витя взял бы очки с бомжами?По мне мы так бы и находились после этого тура там где находимся сейчас,только разница мячей была бы минусовой.А то где была Кубань до передачи Кучуку,и где будет,давай посмотрим в мае месяце,а не после одной игры!
У меня нет никакой уверенности в том как было БЫ
Но тот, кто затевает тренерские перестановки, должен быть уверен, что будет лучше, чем было. В итоге получили "0". Хуже не было бы точно.
Ну и какой смысл был что-то менять именно сейчас?
Хуже не было бы точно
У меня нет никакой уверенности в том как было БЫ
Ты уж определись:)
eternity
24.11.2014, 22:54
Ты уж определись:)
А в чём противоречие? Ни при каких обстоятельствах Гончаренко не набрал бы в матче с Зенитом меньше нуля очков, набранных Кучуком.
Это - факт, а не домыслы.
Хрюн Моржов
24.11.2014, 22:58
Дядя пластинку заело....не берем 2 матча 1 круга.....сравним сколько возьмет Кучук после зимних сборов во втором круге с теми 13 командами против которых ВМГ играл....а да ЦСКА и Педо будет до перерыва...не считаем только матчи против Зени и Кастратов....вот тогда и послушаем пластинку....а чью покажет время!!!! только оно и ответит на вопросы
Да не хлопцы, Гудвин потом быстро с темы съедет, скажет, что Кучуку было сложней, типа "в первом круге команды были еще не сыгранные и не было такой ожесточенной борьбы за вылет, как во втором уже началась настоящая драка"... Это уже сейчас можно смело предполагать. Гудвин он такой, пистабо...ой, :shok: юрист!:lol::lol::lol:
одно понятно, что в этом сезоне в пердив не вылетим и того запаса очков что сделал ВМГ плюс ещё будет 7-8 побед над командами ниже классом, этого сычу хватит чтобы оставить Кубань в премьерлиге
Опять сослагательное наклонение, не известно на каком месте будут Магнит и ЦСКА к моменту игры с нами.
Chamillionaire
24.11.2014, 23:07
...По мне мы так бы и находились после этого тура там где находимся сейчас,только разница мячей была бы минусовой.А то где была Кубань до передачи Кучуку,и где будет,давай посмотрим в мае месяце,а не после одной игры!
А ты прям в руководство поверил Я смотрю, не надо так далеко в будущее смотреть. До мая может случиться так, что будет у нас новый тренер.
сыч привык играть в основном от обороны, поэтому в основном и были ничьи не будем забывать, что в то время в команде была благоприятная финансовая обстановка поэтому и добрались до Еврокубков, сейчас совсем иная ситуация.
хичкок, ну выдумывать-то не надо. Почти во всех матчах (за исключением решающего матча в гостях с конями) Кубань тогда показывала футбол с акцентом на атаку. Думаю, многие помнят матчи со Спартаком и Зенитом (2-2 в обоих), от какой обороны мы тогда играли?
Час Мужества
24.11.2014, 23:52
хичкок,
сыч привык играть в основном от обороны
От печки не значит от обороны. Оборона у нас при Сморчуке трещала тоже дай Бог.
не будем забывать, что в то время в команде была благоприятная финансовая обстановка поэтому и добрались до Еврокубков
Видимо, Дора шепнул Лёне, как мы тогда в ЛЕ оказались, Лёне стало обидно и он сказал: "да я, да я докажу!" Так у нас и оказался.:)
хичкок,
Видимо, Дора шепнул Лёне, как мы тогда в ЛЕ оказались, Лёне стало обидно и он сказал: "да я, да я докажу!" Так у нас и оказался.:)
и по всей видимости зря:)
Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно посмотреть результаты
при его первом пришествии в Кубань.
В итоге получили "0". Хуже не было бы точно.
матч сыграли- уже точно "0" разницы? Их меняли ради 1ого матча что ли?#-o:lol:
при его первом пришествии в Кубань.
У Кучука, при первом заходе, с ацтоем было три игры, все выиграл. Потерял дома ничейками с Локо и Рубином очечки. Это тож было.
Подумалось:нам с Зенитом сейчас сложновато играть,потому что раньше они относились к Кубани свысока,а сейчас относятся и настраиваются на полном серьёзе и выкладываются по полной...
А если Зенит играет на максимуме-то любой команде с ними соперничать тяжело...Всё таки-разница в классе футболистов очевидна,и вопрос не в ценниках,хотя и это-индикатор мастерства и полезности...
У них в атаке Халк и Рондон,у нас-Данило и Бальде...#-o
Доре надо что то зимой придумывать впереди-иначе нам "век голов не видать"...:(
Доре надо что то зимой придумывать впереди-иначе нам "век голов не видать"...
А ТАКЖЕ:век Волов не Е5!:lol:
Доре надо что то зимой придумывать впереди-иначе нам "век голов не видать"...
лишь бы с тренером придумывать не пришлось:lol:
Доре надо что то зимой придумывать впереди-иначе нам "век голов не видать"
Да и раньше напы не очень уж бомбардировали, в основном за счет полузащиты выезжали и защи выручали.
Да и раньше напы не очень уж бомбардировали, в основном за счет полузащиты выезжали и защи выручали.
yta, в зависимости от схем, при Дане нужен был нап. Кучуку нужен нап, очень нужен, по другому он не сдюжет. Это у ВМГ играла в нападении вся полузащита, поэтому и нап особо не нужен был.
Где же ты,наш Траоре?:cry:
http://www.youtube.com/watch?v=GQhV36eT7Go
Опять сослагательное наклонение, не известно на каком месте будут Магнит и ЦСКА к моменту игры с нами.
Посчитай....
15 тур.
ЦСКА — Уфа
Мордовия — Зенит
Кубань — Торпедо
Локомотив — Спартак
Рубин — Динамо
Терек — Краснодар
16 тур.
ЦСКА — Амкар
Локомотив — Урал
Рубин — Зенит
Кубань — Краснодар
Терек — Торпедо
Мордовия — Динамо
Спартак — Ростов
17 тур.
Зенит — Краснодар
Кубань — ЦСКА
Терек — Локомотив
Динамо — Амкар
Мордовия — Рубин
Спартак - Урал
:beer2:
Буржуй, а как возможно просчитать результаты не состоявшихся матчей? Это только Гудвин может:)
Буржуй, а как возможно просчитать результаты не состоявшихся матчей? Это только Гудвин может:)
Ну. Эта. Типа прогноз... ;)
Хорошо, тогда мой прогноз такой
15 тур.
ЦСКА — Уфа победа 1 гол с пенальти
Мордовия — Зенит
Кубань — Торпедо победа 1
Локомотив — Спартак
Рубин — Динамо
Терек — Краснодар победа 1
16 тур.
ЦСКА — Амкар победа 1
Локомотив — Урал
Рубин — Зенит
Кубань — Краснодар победа 1
Терек — Торпедо
Мордовия — Динамо
Спартак — Ростов
17 тур.
Зенит — Краснодар победа 1
Кубань — ЦСКА ничья
Терек — Локомотив
Динамо — Амкар
Мордовия — Рубин
Спартак - Урал
Хищник, прогнозы дело не благодарное. Вот и посмотрим на конявого Леню как он с аутсайдерами сможет справится. У нас с магнидом шансы равные - можем как сами усраться, так и увидеть обсер недоклуба.
Кучуку нужен нап Не нужен. Надеюсь будем к Новому году менять:evil:
Символическая сборная 14-го тура
http://www.soccer.ru/articles/411140.shtml
Защитники:
Николас Ломбертс ("Зенит").
В этом туре многие защитники сыграли достойно, но самое внятное впечатление оставила линия обороны "Зенита".
В матче против "Кубани", которая высоко летает, Гарай и Ломбертс сыграли очень классно, бельгиец в этот раз выступил даже ярче, ведь оттеснил атакующих игроков соперника чуть ли не в центр поля.
Когда мы ругаем нашу команду в беззубости,надо помнить,что команда играет так,как ей позволяет соперник...
Тут "лекарство" одно:как говорил Петреску-очень важно САМИМ забить быстрый гол и потом играть (ловить) на контратаках...А лучше-два...:)(Мечты,мечты...:lol:)
Надеюсь будем к Новому году менять
Менять Кучука!
Менять Кучука!
На кого?Есть бабло на неустойку Кучуку?Тот просто так не слезет.
На кого?
на Гудвина:lol:
Есть бабло на неустойку Кучуку?
на каждого Кучука есть свой Хищник:lol:
..... на каждого Кучука есть свой Хищник:lol:
:app: :app: :app: :app: :app:
на Гудвина:lol:
на каждого Кучука есть свой Хищник:lol:
Гудвин же тренерской лицензии не имеет,да к тому же в футболе не шарит:)Поэтому :otk:
Гудвин же тренерской лицензии не имеет,да к тому же в футболе не шаритПоэтому
самое то, учитывая по движняку руководства :lol:
Гудвин же тренерской лицензии не имеет
Он юрист, этого достаточно,он выкрутися, вернее справится:lol:
А смысл смотреть результаты когда тренера сливают?
с августа месяца в ФК Кубань - результат был, керовый но был:)
yta, полагаешь, что я бы посадил Буэну на кичу за рукоприкладство, а Арсенчика к административке за мат привлек?:)
Гудвин, нет,но денег с них поимел бы:lol:
Посчитай....
15 тур.
...
16 тур.
...
17 тур.
Вангую, стучу бубном
15 тур+16тур+17тур
ЦСКА +1+3+1
Зенит +3+3+3
Кубань +3+3+1
Локомотив +1+3+1
Спартак+1+3+3
Рубин +1+0+0
Динамо+1+1+3
Терек +3+3+1
МагниД+0+0+0
Итого к зиме
Зенит 44
Спартак 32
Терек 31
Кубань 31
ЦСКА 30
Динамо 30
Локомотив 28
МагниД 27
Рубин 24
:beer2:
МагниД+0+0+0
очень сомнительно
в итоге 5-6 наше..нормально вполне.
другой вопрос, что без денег и без приобретений итогом станет 8-9 место
Кубань +3+3+1 скорее 3+0+0 :(
Dendi Kr
25.11.2014, 22:36
Зенит 3+3+3 ? Да ладно ! Они у Рубина в гостях будут играть ,там макс 1 возмут.
хичкок, ну выдумывать-то не надо. Почти во всех матчах (за исключением решающего матча в гостях с конями) Кубань тогда показывала футбол с акцентом на атаку. Думаю, многие помнят матчи со Спартаком и Зенитом (2-2 в обоих), от какой обороны мы тогда играли?
и к чему этот акцент привёл? К ничьим а на ничьих далеко не уедешь
3-1-0:((( Дай бог ошибиться.
kaffa, пересмотрел я матч, имею позитив определенный, исходя из оборонительных построений. Кастратам и коням тяжко будет что-то находить в атаке против нас. Меня больше матч с Педо волнует, там будет морального напряга с перебором
Имхо Торпедо прибьем довольно уверенно типа 2-0 без феерии но и без шансов для Петракова
Имхо Торпедо прибьем довольно уверенно типа 2-0
вспоминаю Кучуковские игры с Ростовом, Волгой..очень всегда спокойно и уверенно с такими командами.
Имхо Торпедо прибьем довольно уверенно типа 2-0 без феерии но и без шансов для Петракова
перед каждым матчем подобное читаю :app::lol:#-o
Ога!Если прибивальщики в ворота попадут хотя бы.
чо,матч со слесарями тут будем обсуждать?или сподобятся темку замутить мутильщики?
с1979г, рано еще. жди четвергЪ.
«Зенит» получил премию публичной активности «Лучшие в России»
http://www.sports.ru/football/1025267824.html#
с1979г, рано еще. жди четвергЪ.
ритуал,не?:lol:
ритуал,не?
да, это же секта! Если начал здесь общаться, то все - затянуло:lol:
Сержиньо
26.11.2014, 13:00
а что там за тему в разделе "Кубань", пытается замутить Artem777?
Два раза создал, два раза удалил.
Artem777
26.11.2014, 13:05
Сержиньо, Удалил , на офе у Доры сегодня днюха , а по факту в марте .
Сержиньо, ищет с кем забухать:lol:
Artem777
26.11.2014, 13:11
Сержиньо, ищет с кем забухать:lol:
на ГМ никто не бухает :shok: на Пати все были душки :lol: даже дельфины в этот день уплыли в Турцию :lol: так что здесь бухать не с кем . Пойду в другом месте искать собутыльников :)
Согласен, на Саммите веселей
Желтый карлик, на их сайте? Ты оттуда?
Друг Соседа
26.11.2014, 14:26
Artem777, я готов!
а что там за тему в разделе "Кубань", пытается замутить Artem777?
на офе у Доры сегодня днюха , а по факту в марте
А зачем дважды?:)
А зачем дважды?:)
Сначала днюха,потом опровержение:)
Динск-zone
27.11.2014, 02:20
пересмотрел я матч, имею позитив определенный, исходя из оборонительных построений.
Во шо сегодня я увидел - Бейфика - это примерно уровень Кубани))))), два матча под копирку, так что хотелось бы большего,но придется смириться с таким положением дел )))))))). Всеее - выдвигаюсь домой !!!! Пора торпедонам дать 3 пинка и отправить домой!!!! Ну и табличку подправить.
ЖЕЛАЮЩИЕ ОТКРЫТЬ ТЕМУ НА "ТОРПЕДО" - ОТКРЫВАЙТЕ!!! Бугор (с).
Во шо сегодня я увидел - Бейфика - это примерно уровень Кубани))))), два матча под копирку...
Рондон: «Зенит» намерен увеличить отрыв от преследователей в чемпионате России.
http://www.championat.com/football/news-1995232-rondon-zenit-nameren-uvelichit-otryv-ot-presledovatelej-v-chempionate.html
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot