PDA

Просмотр полной версии : Выборы: а вы поддержали президента ФК Кубань?

evgeny12
03.12.2007, 01:36
Как известно, наш губернатор ярый сторонник правящей партии, а значит он за "единую россию". В тоже время он президент ФК Кубань и является при всех доводах главным виновником всех неудач. Хочется спросить только лишь болельщиков клуба КУБАНЬ (Просьба другим не голосовать), а как повлияло это на ваш выбор, за кого вы проголосовали? Стало ли это решением в ответ на глупую политику в ФК Кубань?

Вагончик тронулся
03.12.2007, 02:24
он не явный ее сторонник, он явный и активный член этой партии, один из лидеров

Bigg Cat
03.12.2007, 02:41
Голосовал против, хотя отношение к "Кубани" было всего лишь одним из тысяч аргументов!

Колифей
03.12.2007, 10:07
Никак не повлияло. Вместе с супругой голосовал за ЛДПР. Потому что мы всегда за ЛДПР.

СПЕЦИАЛИСТ
03.12.2007, 11:29
Проголосовать неудалось.Находился чертиХде в какой-то тьмутаракани деревенской поуши в грязи.Как выяснилось на результаты выборов особо неповлиял бы :)

yawa
03.12.2007, 12:48
Проголосовать неудалось.Находился чертиХде в какой-то тьмутаракани деревенской поуши в грязи.Как выяснилось на результаты выборов особо неповлиял бы :)

Опять мою родную Тамань обзывают :-))

SVAZI
03.12.2007, 13:51
Опросник составлен как-то не корректно. Я голосовал против ЕР и из-за политики Ткачёва в футболе в том числе.

Сержиньо
03.12.2007, 14:55
На выборы в Госдуму принципиально не хожу, поскольку нах они нужны дармоеды, и так всё расписано давно, как в премьер-лиге, кто останется ,кто вылетит. На фиг я буду отдавать голос, у них привелегии не ипаться какие, а о народе ( извиняюсь за патетику) хрен кто думает на самом деле.

WELL
03.12.2007, 15:06
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!голосуй не голосуй все будет так как и было.

Aptekar
03.12.2007, 15:25
На выборы в Госдуму принципиально не хожу, поскольку нах они нужны дармоеды, и так всё расписано давно, как в премьер-лиге, кто останется ,кто вылетит. На фиг я буду отдавать голос, у них привелегии не ипаться какие, а о народе ( извиняюсь за патетику) хрен кто думает на самом деле.
Глупо, очень глупо... одной из целей ZOG является лишения населения права голоса, любого. Лучше уж голосовать как Колифей за ЛДПР.

Ivan-fan
03.12.2007, 16:03
А мне было пох..., голосовал за КПРФ, соответственно против ЕР!!! А с Ткачёвым в субботу поговорим........

Радуга
03.12.2007, 16:08
Голосовать на выборах тоже самое,что сесть играть в карты с шулером и с его краплённой калодой.

Vankor
03.12.2007, 16:27
А я пришёл,забрал бюллетени свои и ушёл домой.Так делаю на протяжении 10 лет.Знаю что мой голос никому не достался.

Aptekar
03.12.2007, 16:36
Голосовать на выборах тоже самое,что сесть играть в карты с шулером и с его краплённой калодой.
Вот наглядный пример результата оболванивания населения ZOGом. Если человека САМ отказывается от права выбора, то у него это право заберут за ненадобностью.

Сержиньо
03.12.2007, 17:17
Глупо, очень глупо... одной из целей ZOG является лишения населения права голоса, любого

Aptekar, ещё раз повторяю что речь идёт о выборах в госдуму,есть ещё масса выборов, в том числе и президента.И будет масса поводов отдать этот самый голос. Хотя мне не нравится эта фраза (отдать голос), никому не собираюсь отдавать ни голос, ни руку, ни душу. Правильней было бы -"оставить подпись в поддержку"( хотя звучит не так оригинально).

Gek
03.12.2007, 19:03
Голосовал за ЛДПР, всегда голосую за Жирика и его партию. Очень понравилась идея прийти и забрать свои бюллютени, в следующий раз так и сделаю.

Иван Иванович
03.12.2007, 22:01
А ЕР по Краснодару 60% и не набрала!
http://www.krasnodar.vybory.izbirkom.ru/region/krasnodar?action=show&global=true&root=1000038&tvd=100100021960224&vrn=100100021960181&prver=0&pronetvd=null&region=23&sub_region=23&type=242&vibid=100100021960224

Вагончик тронулся
03.12.2007, 23:18
оказывается как много дураков и на этом форуме :))))))))))))))))
если кого обидел - не огорчайтесь :)))))) я не виноват и вы не виноваты. Все претензии к вашим папе и маме.

Иванов олег 99
03.12.2007, 23:26
ЗА Единую росию голосовать себя не уважать я за КПРФ:mrgreen:

Колифей
03.12.2007, 23:34
Вагончик тронулся,
оказывается как много дураков и на этом форуме
Главное - что ты у нас есть. Такой весь умный-умный. Очень умный. Спасибо твоим маме и папе. :)
ЗЫ: НЛ.

Горец
03.12.2007, 23:54
Было ОЧЕНЬ жгучее желание написать на бюллетене слово из трёх букв и добавить "ВСЕМ". :lol:
Но сдержался и голоснул за КПРФ. Хотя фактически это был банально голос против ЕР.

пират
04.12.2007, 00:14
Горец, если верить данным ЦИК:

За ЕР-99.33% - Чечня

Получается ты единственный в Чечне,кто проголосовал против ЕР:lol:

KAZZAK
04.12.2007, 10:33
Странно . А что , голосовать за ЕР - дурной тон ? Меня например (пусть и не полностью) устраивает политика Путина . Даже удивляет истерия по поводу приписанных процентов .Все реально.
Не пойму связи с нашими футбольными неудачами , да и вообще ни чем необоснованую ,просто ненависть, к своему правительству .

Vankor
04.12.2007, 10:50
Меня например (пусть и не полностью) устраивает политика Путина
а вот меня она полностью не устраивает.Ментовской беспредел по всей стране.

AlёxA
04.12.2007, 10:52
А мне интересно как соотносится пост Vankora о том, что он унес бюллетени с информацией по ссылке

А ЕР по Краснодару 60% и не набрала! http://www.krasnodar.vybory.izbirkom...00100021960224

где четко написано: Число утраченных избирательных бюллетеней - 0 ?

Vankor
04.12.2007, 11:31
де четко написано: Число утраченных избирательных бюллетеней - 0 ?
могу показать все 3 штуки

Колифей
04.12.2007, 12:12
AlёxA,
А мне интересно как соотносится пост Vankora о том, что он унес бюллетени с информацией по ссылке
Нормально соотносится. Поскольку утраченные избирательные бюллетени - это не те, что Ванкор и иже с ним унесли домой. Утраченными называются бюллетени, которые пришли в негодность по вине самих организаторов выборов - потеряли, рыбу резали, использовали в качестве туалетной бумаги и прочее.
А то, что Ванкоры унесли домой - это разность между Число избирательных бюллетеней, выданных избирателям в помещениях для голосования и Число избирательных бюллетеней в стационарных ящиках для голосования
Подробней об этом можно почитать в ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".

yawa
04.12.2007, 12:49
от КАЗЗАК "...А что , голосовать за ЕР - дурной тон ? Меня например (пусть и не полностью) устраивает политика Путина ..."
Пока тебя не коснулось, она может быть и удовлетворяет, ВВП- может и неплохой руководитель, вот только помощники у него мягко говоря не очень - вот например АНТ- разговоров много - инвестиции, привлекательность и т.п. - может вспомнишь навскидку, сколько производства создано в последнее время в крае (кроме развлекаловок всяких и убыточных заводов типа Клаас) или может тебе очень понравилась политика монетизации льгот или пенсионерам стало жить лучше (не трогая последние месяцы, когда наперегонки издавали указы о повышении всего и вся), просто я не считаю правильным, когда выдают желаемое за действительное - а военные - на питание охранной собаки выделяется 40 рублей в сутки, а продпаек офицера - 20 руб в сутки, и что - ВВП дал команду в 2007 году исправить положение, Конституционный Суд тоже дал указание рассмотреть законопроект касающийя военных, а Дума (практически состоящая из членов ЕР) в канун 9 мая рассматривает вопрос - какая должна быть звезда на Знамени Победы - как еще можно назвать это кощунство?

yawa
04.12.2007, 12:57
Я не знаю, что и как - однако сейчас случайно глянул в верхний правый угол окна сообщений и оказалось, что количество сообщений (49) у меня имеют несколько (штук 4 точно) сообщений, это так положено? Или они как-то иначе считаются, - просто любопытно.

Форекс
04.12.2007, 13:24
Я в одном уверен, что так продолжаться долго не будет. Как не довольны люди были в конце 80-х КПСС, так недовольны люди нынешним бюрократически-чиновничьем аппаратом, создавшим свою партию - ЕР. Кого они представлют? Борятся они за возможность существовать на народные (бюджетные) деньги. Ибо нет сейчас богаче человека, распоряжающегося народной нефтью, лесом, газом, землей, недрами, золотом и т.д. Все это принадлежит сейчас 10-15 олигархам (Дерипаска, Алекперов, Мордашов, Прохоров, Потанин, Вексельберг, Богданов, Усманов и др) и 10-15 помощникам и заместителям президентской администрации, входящих в Советы директоров всех крупнейших нефте-газовых компаний России. Власть закрыла глаза на коррупцию и беспредел в стране. Имеющий деньги, сыграв по негласным правилам с представителем чиновничества на местах получит и кусок земли и квоту на отлов рыбы, квоту на экспорт нефти, на вырубку ценнейших пород леса, на добычу нефти, постройку оффиса для банка или развлекательного центра практически в любом месте ( в т.ч. и в парковой, природо-охранной зоне- чекист Митволь за этим и следит). Здесь можно много говорить о победившей партии, но народной она никогда не станет.

Коммунисты - их все меньше и меньше (чуть меньше 12% голосов). Конечно Зюганов давно спелся и хорошо устроился в этой жизни. Наверное кто-то уже слышал, но каждая партия получает от государства многомиллионные дотации из бюджета. Получает их и КПРФ. О какой оппозиции можно говорить? Голосуя за них, люди в основном старшего поколения больше голосуют о той жизни и той Родине которая у них была во времена Сталина-Хрущева-Брежнева ( бесплатно полученные квартиры, бесплатное образование, бесплатная медицина, и фактически копеечный отдых в отпуске в любой точке СССР).

ЛДПР. Конечно же очень интересный лидер в партии. Но за 18 лет он уже под****.л. Ну хоть один назовите кроме Жирика ( кстати подполковника, военного переводчика-контразведчика) и его сынка , еще одного депутата Госдумы от ЛДПР. ЛДПР давно стала обслуживать партии власти , сейчас обслуживает ЕР.

Справедливая Россия - была создана Кремлем с единственной целью, в случае провала ЛДПР на выборах ( не преодолеет 7% барьер) оторвать голоса у коммунистов. Повезло Миронов 250 раз уже заявил что он любит ВВП, но не любит единороссов как партию
,
Говорить о том, что творилось в медицинских, образовательных учереждениях края, органах исполнительной власти накануне выборов, какая истерия была у руководителей, обязанных обеспечить явку своих подчиненных нет смысла. Опять повторюсь когда то все мы это уже видели, но тогда это было гораздо спокойнее и демократичнее (!!!!). Был блок коммунистов-комсомольцев-беспартийных, была КПСС, но чтобы подчиненных с угрозами гнали на выборы...
Делегаты ОБСЕ на выборах сказали свое мнение о демократичности этих выборов.

В заключении. Хрен с ним пусть будет ЕР, пусть правят и богатеют чиновники, но делайте вы для людей доброе, чтобы они реально ощущали повышение жизненного уровня, чтобы покупательная способность рубля была выше, чтобы не кропили в стабилизационном фонде почти 4 триллиона рублей, а направляли их на конкретные проекты, связанные с укреплением промышленности страны, чтобы инфляциия падала , а не росла, а минимальный размер оплаты труда соответствовал прожиточному минимуму. Чтобы в Газпроме, Роснефте каждый житель нашей страны имел реальные акции и мог получать дивиденды. Пока дивиденды получают другие.

Радуга
04.12.2007, 13:45
Хрен с ним пусть будет ЕР, пусть правят и богатеют чиновники, но делайте вы для людей доброе
Тут можно привести аналогию с нашей командой. Зачем топить команду. Неужели Ткачёву эти деньги сильно погоду сделают. Ведь знает же как кубанцы любят свой многостродальный клуб. Ан нет,МАЛО. :evil:

Евгeний
04.12.2007, 13:59
Пока дивиденды получают другие.
Гражданам России предложено позаботиться о резиденции для нового Президента РФ, так как ныне существующая и действующая, расположенная в Ново-Огареве, останется в личном распоряжении (новогодний подарок от зайчика) и собственности Владимира Владимировича.
А как, вам господа, новость о создании управления прокуратуры в крае специально для контроля строительства олимпийских объектов к 2014 оду в Сочи. Что мало прокуратур? Сами себя боимся. ЧУШЬ какая-то.
А мы о футболе...

Фандор
04.12.2007, 14:26
ИМХО. Голосование свелось не к выбору партии или лидера страны. Народ голосовал за постоянство жизненных условий. Хрен с ними, кто там будет наверху, мы приспособимся, лишь бы не было перемен в худшую сторону. Революции всем надоели.
Понравилось высказывание Шандыбина: ЕР - правая нога Путина, СР - левая нога, а ЛДПР болтается между ними.

evgeny12
04.12.2007, 15:16
Не забываем, что Спартак Нальчик официально курирует партия "Единая Россия" и я думаю, что уж НАЛЬЧИК ну никак не мог бы вылететь. Тут все единоросы ему и помогали в том числе и Ткачёв. Ведь Путин глава новой партии, а план Путина - план Ткачёва.

Predator vs aliens
04.12.2007, 15:22
ЕР - правая нога Путина, СР - левая нога, а ЛДПР болтается между ними
Ну и продолжая логическую цепочку, не трудно догадаться, в каком месте находится 4-я ГД-шная партия... :lol::lol::lol:
И ведь верно... :shok::lol::lol:

Aptekar
04.12.2007, 15:49
ИМХО. Голосование свелось не к выбору партии или лидера страны. Народ голосовал за постоянство жизненных условий. Хрен с ними, кто там будет наверху, мы приспособимся, лишь бы не было перемен в худшую сторону. Революции всем надоели.

Нормальные люди желают что бы было ЛУЧШЕ, а наш народ что бы небыло хуже. А куда еще хуже?

Фандор
04.12.2007, 16:27
Нормальные люди желают что бы было ЛУЧШЕ, а наш народ что бы небыло хуже. А куда еще хуже?
Назови хотя бы одного политического лидера в нашей стране, при ком будет лучше и я пойду за него голосовать.
Проведи аналогию между "Кубанью" и Россией. Уж сколько у нас гл тренеров меняется, а КФК уже на пороге. Уверен, что останься мы в ПЛ и все вопросы уже были бы решены.
Народ голосовал за стабильность. Лично я, на выборы, не ходил.

Aptekar
04.12.2007, 16:46
Назови хотя бы одного политического лидера в нашей стране, при ком будет лучше и я пойду за него голосовать.

А причем тут лидер? Мы говорим о парламентских выбора, а не выборах президента.
Разницу ощущаешь?

"Проведи аналогию между "Кубанью" и Россией. Уж сколько у нас гл тренеров меняется, а КФК уже на пороге."

Презедент у Кубани один и тот же что в 2004 что в 2007.
И результат стабильный...
"Народ голосовал за стабильность."

Сержиньо
04.12.2007, 16:53
Я не знаю, что и как - однако сейчас случайно глянул в верхний правый угол окна сообщений и оказалось, что количество сообщений (49) у меня имеют несколько (штук 4 точно) сообщений, это так положено? Или они как-то иначе считаются, - просто любопытно.

yawa, это общее количество твоих сообщений, здесь нет порядковых, типа предыдущее смотришь а оно 48е, все и будут 49, и так далее.Количество постов будет увеличиваться, и цифра будет расти. В разделе ФЛУД сообщения не прибавляются.

Сержиньо
04.12.2007, 16:57
ЗА Единую росию голосовать себя не уважать я за КПРФ

Иванов олег 99, ( он же Пушистая), а чё смайлик не красный а зелёный? Ты же за коммунистов, партийные цвета подзабыл?

Фандор
04.12.2007, 17:12
А причем тут лидер?
Лидер ЕР - Путин.
Презедент у Кубани один и тот же что в 2004 что в 2007.
И результат стабильный...
Гл тренеров у нас не выбирают, а назначают. Аналогия: Ткачев - народ, гл тренер - лидер. Частая смена лидеров - КФК.
Разжевал- как смог.

Форекс
04.12.2007, 22:25
Без комментариев

http://www.compromat.ru/main/vybory/vbros730.htm

Aptekar
05.12.2007, 10:21
"Аналогия: Ткачев - народ, гл тренер - лидер."
самто понял что написал?
Ладно пора тему во флуд, с овощами бесполезно спорить на то они и овощи.

Фандор
05.12.2007, 10:54
с овощами бесполезно спорить на то они и овощи.
Посмеялся....
Мыслишь слишком конкретно. Такой подход может вызвать лишь несварение желудка.

Aptekar
05.12.2007, 11:50
А в нашей жизни все просто и конкретно. Но не все могут это видеть.
Славо Богу есть еще интернет:

Выборы прошли так, как предполагалось, и сами по себе не требуют комментариев. И все же это веха, которая оправдывает взгляд назад и вперед. Я вижу дело так.

За 90-е годы мы свалились в яму, которая оказалась «исторической ловушкой» - системой порочных кругов. Внутри нее есть трясины и кочки. Мы могли угодить в трясину и уже захлебнуться. Бригада Путина вывела нас на кочку. Это – большое достижение, оно и объясняет результат выборов. Более, того, нам в эту яму свыше была брошена пачка нефтедолларов. Ее разделили, по мерке 90-х годов, сравнительно гуманно – пребывание на кочке стало даже слегка комфортным (особенно если закрыть глаза). Избиратели это тоже оценили. Они проголосовали за то, чтобы эта стабильность и этот комфорт продолжились еще хотя бы один срок. Решение разумное – ввиду наличия трясины и вождей, которые нас туда наверняка потянули бы при ином (гипотетическом) раскладе.

Из этого следует вывод не просто тяжелый, но трагический. Уже восемь лет, как мы выскочили из удавки ельцинизма, но единственно верным решением при выборах оказывается продолжать сидеть на кочке. Пытаться двинуться на поиски пути, выводящего нас из ловушки, слишком опасно. Нет организованной и авторитетной силы, которая предложила бы такой путь с шансами на успех. Кризис нашей культуры, мировоззрения, сознания и воли оказался оказался гораздо глубже, чем думали. Паралич.

Может ли кто-то сказать, что «Единая Россия» стала той интеллектуальной лабораторией и духовной силой, которая способна соединить население в народ общим проектом? Думаю, никто такого сказать не может, никто и не говорит. Мы перед очевидным фактом: голосовать людям приходится за партию, единственное достоинство которой – консервация. Даже последние ее попытки проявить инициативу (например, «русский проект») подтвердили это. Служит ли эта партия хотя бы теплицей, где лелеют ростки нового, где возникают сгустки новой мысли, нового языка и новой логики, адекватных нашему кризису? Нет, не служит. Нет этих ростков и сгустков, как ни старайся их найти и им чем-то помочь. Ведь это проблема национальная, многие постарались бы помочь, невзирая на политические расхождения.

Это – состояние всего политического «собора», который Россия делегировала в рамках нынешней системы для решения нашей судьбы. Попробуем пробежать мысленно по всем его группам и закоулкам. Попробуем пересказать своими словами то, что исходит от них в эфир. Веет холодком гибели. Такого отсутствия связной мысли, думаю, в России не было за всю историю. Фразы, которыми нам греет душу В.В.Путин, не в счет, инженерного содержания они не несут, они именно «греют душу».

Наша кочка погружается. Медленно, но неумолимо. Безнадежность уже в том, что даже представить себе невозможно кабинет, где, как в КБ, рассчитывали бы и конструировали систему, способную вытащить нас из ямы – без всяких «ценностей», а с жесткими понятиями и надежной мерой. У нас уже нет людей такого типа. Мы еще надеемся, что они сидят где-то в Генштабе, Администрации президента, Академии наук. Нет их. Если бы были, мы бы как-то их увидели. Стабильность обманчива, массивные процессы движутся шагами Каменного гостя. Никто этого даже не отрицает.

Вот знак беды: проект СПС сознательно отвергнут почти всем населением, но все программы нашей жизни пишутся в ГУ Высшая школа экономики под надзором Ясина. На что же надеяться?

Продление власти «бригады Путина» - это отсрочка катастрофы. Еще можно заговорить на языке реальности, но уже требуется чудо.

Сергей Кара-Мурза
04.12.2007 г.
orossii.ru

Фандор
05.12.2007, 13:27
А в нашей жизни все просто и конкретно.
Тогда скажи мне просто и конкретно: за кого должен был проголосовать народ, чтобы стало лучше?

Aptekar
05.12.2007, 14:15
От одного голосования лучше не станет, это и идиоту ясно.

Фандор
05.12.2007, 14:28
Тогда скажи просто и конкретно: Кто? партия(какая) или конкретный человек(фамилия) ,может сделать , чтобы мы жили лучше?

Aptekar
05.12.2007, 15:06
Фандор,
хочешь узнать за кого я голосовал? -) За Борщевкого и Похлебкина с их партией Гражданская сила.

Колифей
05.12.2007, 15:10
Aptekar,
Похлебкина
:lol: Фамилию своего кандидата выучи, избиратель! Похмелкин - его фамилия.
ИМХО, достойный человек. Жару гаишникам временами хорошего задаёт. Жаль, непроходной он с этой своей "Гражданской Силой".

Aptekar
05.12.2007, 15:29
Колифей, да я специально вывернул фамилию. А что жаль то жаль. Но мужик он грамотный и ему наверно лучше знать с какой партией идти на выборы.

Фандор
05.12.2007, 15:36
хочешь узнать за кого я голосовал? -) За Борщевкого и Похлебкина с их партией Гражданская сила.
Видишь, если ты, который голосовал за них, не знаешь правильной фамилии, то простой народ о них слыхом не слыхивал. В этом конечно виновата ЕР.
В былые времена я голосовал за СПС, но господа Немцов, Похмелкин и иже с ними сами себя слили из политической жизни.
Так что никакой простоты и конкретики в политике нет.
Выберут нового президента, а тот скажет: не хочу ЕР, а хочу БП(набор букв) и все дружно убегут из ЕР и вступят в БП. И никакая правильная идиология у нас никода не победит(во всяком случае в обозримом будущем). На сегоднешний день главная идеология - БАПКИ(только в свой карман).

Sinoptik
05.12.2007, 16:10
Да
Почему в опроснике отменили строку
"местный, но никогда не голосую"?

Aptekar
05.12.2007, 16:29
Фандор, ты читаешь хоть мои ответы?
Читай хотя бы свои:

"В былые времена я голосовал за СПС, но господа Немцов, Похмелкин и иже с ними сами себя слили из политической жизни.
Так что никакой простоты и конкретики в политике нет."

и тут же в СЛЕДУЮЩЕМ предложении сам себе противоречишь:

"Выберут нового президента, а тот скажет: не хочу ЕР, а хочу БП(набор букв) и все дружно убегут из ЕР и вступят в БП."

сплошной сумбур.

Фандор
05.12.2007, 16:40
сплошной сумбур.
Вот и я говорю: никакой простоты и конкретики.

Горец
05.12.2007, 17:02
Горец, если верить данным ЦИК:

Получается ты единственный в Чечне,кто проголосовал против ЕР:lol:

Братан, ну я-то в Москве живу.
Кстати, с кем ни говорил кто в Чечне живёт - все либо не пришли на выборы, либо не голосовали за ЕР. :lol:
Понимаю, что моя выборка (человек 20-30) непрезентативна, но всё же кое о чём говорит.

Aptekar
06.12.2007, 09:21
Фандор, сплошной сумбур в твоих сообщениях.

Lubomir
06.12.2007, 14:08
Aptekar,никому не собираюсь отдавать ни голос, ни руку, ни душу.
Ну руку и сердце ты вряд ли отдашь,а вот голос у тебя уже забрали.....Можешь не сомневаться........

lus
07.12.2007, 01:13
Прикиньте,что если бы весь народ не пришел на голосование,ну окромя самих избираемых,которые голосовали бы сами за себя? Вот была бы потеха.
Выборы=фарс (во всяком случае в нашей стране).

Bond
07.12.2007, 12:01
Я бы сказал по-другому.Фарс это предвыборная компания и однобокое освещение партийной деятельности в стране центральными и региональными СМИ плюс подавление любыми,порой находящимися на грани законности методами, противников ЕР.

777
07.12.2007, 14:52
Прикиньте,что если бы весь народ не пришел на голосование,ну окромя самих избираемых,которые голосовали бы сами за себя? Вот была бы потеха.

Конечно фарс. Из могущих голосовать, голосует хорошо если 50%-60%. И они голосуют кто за кого.... Ну понятно, нагнали студентов. В Екатеринбурге, напримем обьявили учебный день. Сдуденты обязаны прийти, проголосовать. Иначе прогулна. И причем желательно за ЕР. А уж лозунги развешанные по городу: Краснодар голасует за Путина. ЕР......

Радуга
07.12.2007, 18:28
На днях в админисрации края прошло совещание посвящённое прошедшим выборам. Так вот ЕДРО по городу не надобрала голосов. АНТ рвал и митал.Вызвал Евлана и всех глав округов,сказал выганю на куй. Думаю,что ситуация с Кубанью всё же повлияла.

Predator vs aliens
07.12.2007, 18:48
Радуга, ну и отлично, наболт этих уроженцев всяких *уйбышевых... Е*ланов и доморощенных полно, так ещё эти лезут :evil: