Просмотр полной версии : 15 тур; ФК Кубань - ФК Торпедо
Даже комментировать ничего не хочется! Особо юмористическими будут отмазы танцоров! С такой игрой гас ждет отсос от магнида и мегаотсос от коней! Приятного просмотра и дальше дрочите на Кучука!!!!
Нормальных слов нет-только матерные....:evil::evil::evil::cry:
Расстроен и "игрой",и "результатом"...((
За счёт чего выигрывать у магнита в среду я не вижу:(
За счет того, что мы сильнее какого-то гамнища. Как-то так.......
Первая серия подготовки слива ВМГ была с названием "УГ от ВМГ". Два матча (с "Динамо" и "Спартаком") показали, как одни из лидеров чемпионата еле уносят ноги от поражения, а "Кубань" может играть очень красиво.
Что ж пора было срочно менять сценарий, поэтому началась серия №2, она называлась "Миллионы дешевеют на лавке". Только вот одни из этих миллионов так там и парятся, а другие вроде бы ничем не лучше выходивших в составе.
Когда это стало понятно, началась серия №3. Называется она - "Наши руководители клуба - практически ангелы, потому что не озвучивают ТААКООЙ косяк ВМГ. И ведь ЭТОТ косяк - он был, мы точно знаем, но не скажем".
Эх....
Сейчас, честно говоря, больше интересует, чем же закончилась встреча актива сайта и ГМ.
Капитан Врунгель
29.11.2014, 22:28
Да, *****... Что улучшил Кучук нипанятна, а вот проходной двор в защите более класные команды не простят. И может мне кто-нибудь объяснить смысл замены на восьмидесятой минуте? Арсена нужно было выпускать вместе с Данило.
Attacante
Зато такой футбол понятен каждому сабаководу и танцору. А то ишь ты, какие-то там казусы непонятные. А тут все ясно и прямолинейно.
Ну и дисциплина поднялась на значительно новый уровень - такой, что 4 игрока основной обоймы даже в запас не попали.
Одна надежда - что мужики в среду покажут яица и вырвут победу. На сыча надежды мало.
слепой пью
Нормальных слов нет-только матерные....
Оскар, не надо:lol:
http://s018.radikal.ru/i507/1411/b5/5fa9d3d9ff69.jpg
Нормальных слов нет-только матерные....
Оскар, всегда приятно было с тобой поспорить, но в данном случае не могу.
Согласен абсолютно
Сегодня увидели ох..енно управляемую команду!#-o Если бы не слабое исполнительское мастерство игроков Торпедо получили бы пару голов точно, ибо у этой пердивной команды есть нормальный тренер который схавал Леню с его попыткой поиграть в атаку перед "главказаками". Слава Кучуку! Доре Слава! Сектанты думаю найдут объяснение, они это умеют-типа "тяжелое наследие ВМГ" и т.д.
а этот хрен выпученный чем в команде занят? :evil:Ходит там по полю груши околачивает! Не смогли дохлейших торпедосов обыграть!
Не смогли,факт.Мне вот такие ничьи всегда обиднее даже крупного поражения!Имели преимущество,даже невооруженным взглядом видно было что Торпедо отбивалось практически весь матч,и не выиграли!
Команду смешали с чем только можно. Что дальше? Идет пляска на костях команды, кому это на руку? Требования к Кучуку бредовые, претензии пока тоже. Команда билась, как могла, по крайней мере пыталась идти вперёд. Кто конкретно забил на игру? Недостаток физики сейчас пытаются поставить в вину Кучуку. Круто! Во всём виновата Баба ЯГА? Взрослые люди тролят свою команду на чем свет стоит. Не хорошо всё это и не красиво. ИМХО.
К игрокам претензий нет. К Кучуку требования не бредовые, а предельно простые - на ЙУХ! Или хотя бы на Юг, в глаза посмотреть фанатам...
Эммануэль Адебайор
29.11.2014, 22:31
за счет того, что мы сильнее какого-то гамнища. Как-то так.......
Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло
а этот хрен выпученный чем в команде занят? :evil:Ходит там по полю груши околачивает! Не смогли дохлейших торпедосов обыграть!
До него другое ходило, руки в брюки. Сыграло по нулям, не нашим не вашим. А тут снова Каборе, Попов заиграли. И потом, как-то Кучук тоже не проигрывал и вывел Кубань в Евро кубки :) ..............
Не смогли,факт.Мне вот такие ничьи всегда обиднее даже крупного поражения!Имели преимущество,даже невооруженным взглядом видно было что Торпедо отбивалось практически весь матч,и не выиграли!
Что то я преимущества не увидел....
pereselenec
29.11.2014, 22:34
Оскар, не надо:lol:
http://s018.radikal.ru/i507/1411/b5/5fa9d3d9ff69.jpg
А я честно говоря футбол без мата не представляю;) Ну это в конце концов не балет или какой нибудь театр:-P
Только так,а не иначе:app:
Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло
Вот с тех балаболок и спрашивайте, которые крупные победы предсказывали. Или очки там насчитывали. Кучук не волшебник, и за короткое время все не поправит. Но перспективы есть. Евро кубковое место не далеко от нас.......
alives23
29.11.2014, 22:36
Я никогда не касался работы какого-либо тренера. Но у меня вопросы-Ещенко-сплошные провалы и потери. Кулик-только назад и очень медленно. Данило-совсем не напад и не вингер, а непонятно кто. Бальде кроме гола, который на блюде ему соорудил Попов больше ничем не отметился. Итог-нам нужны как минимум нападающий и правый защитник. Всех арендных отдать взад, может Секу оставить. Кучук-не фокусник и волшебной палочки у него нет и не будет.
Это что за БАБУЙНЯ?:shok:#-o
Лишний раз убедился в пророчестве Гудвина, если можно вернуть Еща и получить хоть какие-то деньги обратно, надо возвращать:evil1:
Сегодня, лично я, увидел результат гнобления индейца на лавке, из некогда лучшего игрока мы получили посредственность, то же самое касается Жоры, столько запоротых моментов#-o
Единственное светлое пятно Шарль, как будто я вернулся в прошлое, ну и по традиции "Бэрримор":):app:
К игрокам претензий нет. К Кучуку требования не бредовые, а предельно простые - на ЙУХ! Или хотя бы на Юг, в глаза посмотреть фанатам...
А причем тут ЮГ? Если они даже на игры не ходят. :) Те кто были видели, что старались но не все еще получается. В конце матча бросились играть и вырывать очки. Но надо было раньше.....
Что то я преимущества не увидел....
Пересмотри матч..Даже спорить не хочу.
Думается, что с Магнитом Леня так вперед не полетит. С Торпедо рисковал. Повезло, что нам не забили. Ну а нам не повезло, что мы не забили. Риск был оправдан, опасные моменты создавались, но Леню подвела наша группа атаки. Он так и в Локо играл, но там есть Ндойи всякие, и Майконы. И еще фланги.............что стало с Ещенко? Вроде и отберет а паса нет..
Трахнем гамнит, и тогда все начнет налаживаться..............
Кучук - "Я доволен игрой. Играли очень хорошо" УРОД!!! Если это хорошо, то что нас ждёт впереди? Спасибо, тренер:evil:
:evil:
Вот сучонок он ещё и интервью успел дать..а сразу после свистка сбежал в подтрибунку, я даже с Архызом не успел подойти! Ну ****, играли они хорошо, идити на куй с команды играйте в с дорой где нибудь в хачкале чмощники
Alex 777
29.11.2014, 22:43
Ну давай Гудвин раскажи нам про УГ от ВМГ!!!
Что это было?????????????????????????????????
Наверное во всем виноват Михалыч???????????
Наверное это он выпустил в старте мертвого индейца???
Может быть треньки всем игрокам пошли на пользу?????
Раскажи нам не знающим.... Ты же у нам самый сведующий!!!
Раскажи, что это было сегодня!!!!!!!!
Attacante
29.11.2014, 22:44
Седой, имхо, ты путаешь причину и следствие. Может это Энцо на банке сидел, потому что не в форме?
Attacante,
Седой, имхо, ты путаешь причину и следствие. Может это Энцо на банке сидел, потому что не в форме?
Ага, "жирным" стал:)
слепой пью
29.11.2014, 22:48
"Очко,есть очко"
http://vk.com/video10573190_170604844?list=37116bd7888ce6ecb6
А причем тут ЮГ? Если они даже на игры не ходят.
Трибуна Юг в отличии от некоторых не заглатывает, а делает хоть что-то чтобы имя Кубани не вязло в г.вне! Тебе нравится заглатывать-флаг в руки! Не могли выиграть у пердивщиков, я в полном акуе! Трахнем гамнид?? Ну-ну.... Если тут умудрялись зевать быстрые контратаки педовцев, то что же будет от арутюняновских бразилов??? Ненависть ненавистью, но нужно трезво смотреть на реальные вещи.....
Думается, что с Магнитом Леня так вперед не полетит. С Торпедо рисковал. Повезло, что нам не забили. Ну а нам не повезло, что мы не забили. Риск был оправдан, опасные моменты создавались, но Леню подвела наша группа атаки. Он так и в Локо играл, но там есть Ндойи всякие, и Майконы. И еще фланги.............что стало с Ещенко? Вроде и отберет а паса нет..
Ты называешь оправданной тактику играть на три результата у себя дома против предпоследней команды и получить в итоге закономерную ничью?
Maxus Polaris
29.11.2014, 22:50
Местами играли очень прилично, реализуй треть своих моментов - выиграли бы. Но, нужно сказать и Торпедо тоже своими не воспользовалось.
Так что ничья наверно справедлива. Настроение отвратное...
В двух последующих матчах положительного результата не жду (победа с просрочкой (за нее нам 6 очков) и с конями 3.
В случае осечки с просрочкой - за победу над конями нам -9 очков, а если и там обгадимся, то в следующем сразу 12).
Иначе для чего стоило огород по смене тренера городить... Руководство же наше самое мудрое....
В конце матча бросились играть и вырывать очки...
Что мне кажется, что мы разные матчи смотрели. В конце матча мы просели и за малым не пропустили несколько контратак. А в нападении, как не было ума, так его и нет. Это не игра была, а полный провал по всем позициям. Нападения нет, в защите просели. Не верю я в победу над быками и конями.
Забыть эту субботу по скорее и завтра мутить тему с магниДом, хоть там поиздеваемся с утра на свежую голову:magnid:
mr_Kirill
29.11.2014, 22:53
я наверное буду не в общем хоре, но скажу:
Понравилось:
настрой,
наглость,
забегали и не просто забегали, а и заработали Шарль и Ива!
Середину начали проскакивать, пусть и не все время, но зачастую очень шустро!
сложилось впечатление, что надо было по сусалам надавать некоторым игрокам, чтоб начали играть.
Понравились подключения Соснина и Ещенко по краям
Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое.
Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим
Не понравилось:
не успевали закрывать зоны и возвращаться
в 90% отсутствие последнего "умного" паса
и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего
А в целом, не кину камня не в команду ни в Кучука.
Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются.
Смотрю с осторожным оптимизмом дальше!
А теперь, можете меня тряпками закидывать, сказал, что видел, что думал
Осталось набрать восемь очков в двух матчах
Леня сможет
Почитал комменты и.....
Неужели никто не понял, что команда сливала игру??????? Сливала с самого первого удара по мячу! Я весь матч смотрел, как на цирковое представление. Клоунада - да и только!
УВЕРЕН 100% - кастратам игру сольют. Нет ни одного грамма сомнения.....
Кучука гнать в шею вместе с Дорой накуй с пляжа! Прочих рулителей увольнявших ВМГ тоже в АД!
Танцоры и прочие сектанты можете радоваться-докизделись что команда в заднице, в таблице валимся, имя Кубани сделали посмешищем. Это ваша работа в том числе. После матча с гамнитом боюсь все может усугубиться, если парни на жилах не вытянут ибо в Кучука веры нет.
"Очко,есть очко"
Вот *****ы, походу они вью в подтрибунке брали. Сцуко убирайтесь на куй в хачкалу и там прячтесь от общественности чмошники!
"Очко,есть очко"
Пыхтели и кипятились мы сегодня много, но в итоге весь пар вышел в воздух. Подходы к воротам были, а дальше прострелы, скидки – почти всё вникуда. При этом пропускали опасные контратаки. Превосходство в классе наших игроков нивелировалось никудышной организацией нашей игры. В итоге - игра на три результата и закономерная ничья.
Враньё про то, что цель увольнения Гончаренко – достижение спортивного результата в оставшихся четырёх матчах, раскрылось в полной мере в словах Кучука: «Очко есть очко. Это только первый круг. Ещё играть и играть».
Ты называешь оправданной тактику играть на три результата у себя дома против предпоследней команды и получить в итоге закономерную ничью?
А что надо было делать? Мячик катать поперек поля? К группе атаки претензий много.
ну как так-то!? а как же 6-9 очков до перерыва???:(
Сержиньо
29.11.2014, 22:59
Поздравляю, мы опустились до уровня команды занимающее предпоследнее место в нашем дворовом первенстве.:app:
Шикарный финт нашего тупорылого руководства, ничего не скажешь.
Взять и ипануть сук на котором сами же и сидели#-o.
Зато собачкины ***олизы отработали свою пайку на славу. Теперь языки позасовывали и отсиживаются корча из себя типа обиженных. Уроды.
Почитал комменты и.....
Неужели никто не понял, что команда сливала игру??????? Сливала с самого первого удара по мячу! Я весь матч смотрел, как на цирковое представление. Клоунада - да и только!
УВЕРЕН 100% - кастратам игру сольют. Нет ни одного грамма сомнения.....
Думаю, никто не понял, кроме вас. У нас же, такой травы нет. :) А вообще игра была интересной. И если бы раньше сообразили что могут не выиграть, и начали играть то было бы лучше. Но видно Витин раслабон так просто не выветривается. Понравилась игра Каборе и Попова. Оживаем.......
Alex 777
29.11.2014, 22:59
Attacante,
Ага, "жирным" стал:)
Ну жирным не жирным, но он отбегал ровно 15-20 минут, после этого все пешком!!! Может ему тренироваться не довали бедолаге, с базы выгоняли как Кучука!???!!!!
лидеры команды вообще 70 минут сыграть не могут. Ещ умирать на 60 начал. Попов моментами играл всю игру. Мельгарехо и Букур вообще скоро по мячу перестанут попадать, если буду на 5 минут выходить. Физика - ноль! На 70 встали все. Спасибо, Витя)
зы. да. Кучук- редиска. Он нам слил физику. Заставил косорезить Бальде и Попова с Ещем. А еще "мертвых и физически неготовых" Мельгарехо и Букура постоянно мариновал! Леню на ЮХ
Понравилось:
настрой,
наглость,
забегали и не просто забегали, а и заработали Шарль и Ива!
Середину начали проскакивать, пусть и не все время, но зачастую очень шустро!
сложилось впечатление, что надо было по сусалам надавать некоторым игрокам, чтоб начали играть.
Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое.
Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим
Не понравилось:
и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего
А в целом, не кину камня не в команду ни в Кучука.
Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются.
mr_Kirill,да,возможно,чуть шустрее "забегали" и "заработали"...
Но ведь это пердивное Торпедо наши игроки были ОБЯЗАНЫ рвать на лоскутки!!!:evil:
Наверное-половину времени в зимнее межсезонье надо учить игроков группы атаки бить по целям-как это делают в спортшколах:они элементарно в створ ворот не попадают!:evil:Как так можно???:evil:
И так моментов мало создают,а то,что с огромным трудом наскребут-портят сами же...:cry:
Это было при ВМГ,то же самое продолжается и при Сыче...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/763277
Сов спорт мониторит шо мы тут гутарим :lol:
eternity
29.11.2014, 23:03
Новый супертренер внёс долгожданные изменения:
- загонял игроков на тренеровках так, чтобы они не смогли создать ничего во втором тайме даже против Торпедо, славного своими низкими физическими кондициями;
- выпустил народного кумира Мельгареху, вялого и неспособного командно взаимодействовать с партнёрами;
- разогнал трибуну Юг.
Ткачёв, ставь Дору в стойло или выгоняй нахрен. Не его это дело - менять тренеров.
Думаю, никто не понял, кроме вас. У нас же, такой травы нет. :) А вообще игра была интересной...... .
Ну-да, ну-да.....Как говорят у вас на Кубани " Поживём - побачим!"....
Бармалей
29.11.2014, 23:03
Посмотрел сегодняшний матч в исполнении нашей команды... Печаль.:cry:Стало ещё больше беспокойно за результат следующего домашнего матча Кубани.:(.
Трибуна Юг в отличии от некоторых не заглатывает, а делает хоть что-то чтобы имя Кубани не вязло в г.вне! Тебе нравится заглатывать-флаг в руки! Не могли выиграть у пердивщиков, я в полном акуе! Трахнем гамнид?? Ну-ну.... Если тут умудрялись зевать быстрые контратаки педовцев, то что же будет от арутюняновских бразилов??? Ненависть ненавистью, но нужно трезво смотреть на реальные вещи.....
гамнит надо трахать, потому что это гамнит и дерби. И срать я хотел на каких-то арутюняновских бразилов, мясной раскраски. Если трезво то начали играть лидеры, дальше думаю Кучук разберется и наладит. То до чего довел нас Витя. Главное что бы дальше не катились в покуизм и набор лишнего веса игроками........
mr_Kirill
29.11.2014, 23:04
Оскар, будем посмотреть, не могу обьяснить, но чувствую наглость появившуюся (Торпедо здесь не причем). Посмотрим дальше, пророчествовать не люблю, да и не умею, но сдается мне, что еще будет радостно на душе
Трахнем гамнит, и тогда все начнет налаживаться..............
Торпедо уже трахнули..... Ну а гаМнит клуб попроще. С ним ващще проблем не будет. Он так, на второе место случайно заглянул. А мы в 2х крайних играх целое ОЧКО заработали. ( хотя сегодня "мёртвый" Мордер дрюкнул сине-бело-ГОЛУБЫХ
Ну давай Гудвин раскажи нам про УГ от ВМГ!!!
Что это было?????????????????????????????????
Наверное во всем виноват Михалыч???????????
Наверное это он выпустил в старте мертвого индейца???
Может быть треньки всем игрокам пошли на пользу?????
Раскажи нам не знающим.... Ты же у нам самый сведующий!!!
Раскажи, что это было сегодня!!!!!!!!
Да, да Гудвин приди и расскажи деткам. Раздай народу чупа-чупсы. Они же наверное ожидали, что Кубань моментально начнет всех ломать забивая по пять-шесть голов. Что дело было только в неправильном Вите. А не в том что он распустил команду. Индеец не мертвый. А засидевшийся на лавке, и отвыкший играть. Желание есть, движение появляется. Придет в форму и будет рвать и метать. А не как при Вите, полировать лавку и вес набирать.......
бригадир
29.11.2014, 23:08
Во, началось! Народ, вы что за Ганчаренко лично болеете? Или все таки за КУБАНЬ? С этим ПЕДО всем теперь тяжело будет. Петраков научил их вторым номером играть.
Ну увидели в деле Мельгарехо и Букура. Оба ни о чем! Ну да - Кучук виноват #-o! Он их за неделю не натренировал. За то хоть молдованин на своем месте играл, а не на краю - и то дело.
Слабо сыграли фланги, и Ещенко - ни разу не защитник. Что есть у нас - тем и играем.
#-o Ипать, такое впечатление, что при Михалыче рвали всех, аж 16 мячей забили соперникам в 13 матчах, а сегодня провалили игру! Все забыли, как блевать хотелось от игры с тем же педо в Москве?
Надо выгонять Кучука пока магнит не обыграли..пыль в глаза пустить и лапшу повесить это они умеют..да к тому же очередной рекорд по смени тренеров побьём.
В сложившейся ситуации это будет самым правильным решением.
Может ему тренироваться не довали бедолаге, с базы выгоняли как Кучука!???!!!!
Если тебе дают понять, что играть, при ВМГ(здесь постили о том, что кого не взлюбил Михалыч, на поле он не появится) не будешь, ты будешь впахивать на треньках?:)
Сержиньо
29.11.2014, 23:10
млять, ну что, завтра можем опуститься на 9- место, а это между прочим уже даже не середина таблички, а вторая её часть, нижняя.:app:
Ну чё там, танцор ещё крутит своё фуэте? Или перешёл на более спокойные движения, типа менуэт.
бригадир, а вот скажи какого куя Букур, Мельгарехо и Армаш делали в основном составе? у нас что играть некому? Если тренер лох то тут комментарии излишни.
Alex Muvil
29.11.2014, 23:11
777, 13 матчей - 1 поражение.... 6 домашних матчей - 12 забитых...2 за игру в среднем... при той же далеко на 100% реализации моментов... ох и развалил команду Виктор Михайлович...
Надо выгонять Кучука пока магнит не обыграли..пыль в глаза пустить и лапшу повесить это они умеют..да к тому же очередной рекорд по смени тренеров побьём.
В сложившейся ситуации это будет самым правильным решением.
+ 1000000 пока в запасе есть еще 3 дня...
Пля, сижу один н один с пузырём под мандарины...
Самое смешное, нет не смешное, а посещают точно такие же мысли как и Кира:
я наверное буду не в общем хоре, но скажу: Понравилось: настрой, наглость, забегали и не просто забегали, а и заработали Шарль и Ива! Середину начали проскакивать, пусть и не все время, но зачастую очень шустро! сложилось впечатление, что надо было по сусалам надавать некоторым игрокам, чтоб начали играть. Понравились подключения Соснина и Ещенко по краям Очень понравился Шандик, сколько на опережении выиграно единоборств, давно не припомню такое. Много моментов, но пока еще с оконцовкой комбинаций нелады, последний пас необходим Не понравилось: не успевали закрывать зоны и возвращаться в 90% отсутствие последнего "умного" паса и не угадан состав на матч Кучуком, ИМХО: Букур и тем более индеец, не смогли сегодня ничего А в целом, не кину камня не в команду ни в Кучука. Разборки - разборками, но команда у нас одна, и может меняться состав, руководство, тренеры, но форма, герб и имя остаются. Смотрю с осторожным оптимизмом дальше! А теперь, можете меня тряпками закидывать, сказал, что видел, что думал
Подпишусь под каждым словом. ДА, это было, но только есть нюанс.
***, ну нельзя так срать на свою карму! Можно верить, можно сомневаться, можно быть категорическим противником, но, пля, если ты поступил как конченная скАтина, то ты получишь ответку в любом случае.
В эпоху дружного шаманского камлания тут звучала мысль, что "мы тут, на главной разместили статью про магнит и они продули." Да, это так. Но, пля, НИКТО!!!! из шамансвующих ни словом не обмолвился, что мы тоже ПРОДУЛИ!!! Причём, 6-0! Причём, почти сразу же. Это было настолько очевидно, что я аж сам попутал от такой быстрой ответки.
А сегодня мы все с вами наблюдали за: "Витёк за пивом для Попа", "прогулки с ребёнком", за "Витька" в конце-концов!
Получили? Распишитесь. Нужно всегда оставаться людьми, а не животными. Вот, просто интересно почитать плясунов - почему так низко сегодня пал секам. Ажно свербит...
Вообщем дело труба, игроки еще чем могут помочь Кубани это достойно с играть в дерби и не опозорится с конями, а в зимнее окно лидеры по всей видимости уйдут и сыч начнет строить новую команду
менуэт. Это что такое минет что ли?
пиво, Сейчас тебе расскажут что ты ни кто и звать тебя ни как. И вообще в футболе ты ничего не шаришь. Потому что игра у нас была очень хорошая и впереди у нас одни ништяки.
Надо выгонять Кучука пока магнит не обыграли..
#-o#-o#-o
Ну что ты несешь?
eternity
29.11.2014, 23:14
лидеры команды вообще 70 минут сыграть не могут. Ещ умирать на 60 начал. Попов моментами играл всю игру. Мельгарехо и Букур вообще скоро по мячу перестанут попадать, если буду на 5 минут выходить. Физика - ноль! На 70 встали все. Спасибо, Витя)
зы. да. Кучук- редиска. Он нам слил физику. Заставил косорезить Бальде и Попова с Ещем. А еще "мертвых и физически неготовых" Мельгарехо и Букура постоянно мариновал! Леню на ЮХ
А почему мы с Динамо, Спартаком, Уралом доминировали физически до конца????????????
Резкое увеличение нагрузок на тренировках привело к сдыханию команды в матче, только и всего.
Межсезонье есть у нормальных команд для решения проблем физподготовки. Но Кучук должен же выслужиться перед Дорой и свой суровый нрав показать...
Торпедо уже трахнули..... Ну а гаМнит клуб попроще. С ним ващще проблем не будет. Он так, на второе место случайно заглянул. А мы в 2х крайних играх целое ОЧКО заработали. ( хотя сегодня "мёртвый" Мордер дрюкнул сине-бело-ГОЛУБЫХ
Я не пишу что проще. Я пишу что надо трахать гамнит, потому что они сранный гамнит а мы Кубань.... И не совсем важно, кто и сколько заработал в крайних играх. Особенно если это была игра с Зенитом в гостях. И дома, с аутсайдером. Не все сразу наладиться, но вроде лидеры играть вроде начинают........
Забыл, Сашкин гол:(
Он аж на колени упал:Не забивай,Беляш!....Вынимай,Беля!
vovkerstar
29.11.2014, 23:16
[QUOTE=бригадир;1026255]Во, началось! Народ, вы что за Ганчаренко лично болеете? Или все таки за КУБАНЬ? С этим ПЕДО всем теперь тяжело будет.
Ну,да особенно в ПерДиве...:lol:
pereselenec
29.11.2014, 23:17
Народ, вы что за Ганчаренко лично болеете? Или все таки за КУБАНЬ?
Ну конечно за Кубань. Но кто угодно только ни Кучук. Что так назрела ситуация с Гончаренко, что надо кидаться в одну из крайностей....
Пусть бы работал,но а когда кандидатура подходящая на рисовалась можно было и подумать. В горячности обдуманные решения не принимаются. Имхо.
Вообщем дело труба, игроки еще чем могут помочь Кубани это достойно с играть в дерби и не опозорится с конями, а в зимнее окно лидеры по всей видимости уйдут и сыч начнет строить новую команду
До конца сезона, лидеры никуда не уйдут.........
Сержиньо
29.11.2014, 23:17
Это что такое минет что ли?
ты чё Архыза обпился?
Менуэ́т — старинный народный французский грациозный танец, названный так вследствие своих мелких па. Произошёл от медленного народного хороводного танца провинции Пуату
А причем тут ЮГ? Если они даже на игры не ходят. :) Те кто были видели, что старались но не все еще получается. В конце матча бросились играть и вырывать очки. Но надо было раньше.....
ЮГ нужен Кучуку для очищения. Так сказать очищение через таблоид. Иначе порчу не снять. :lol:
Alex 777
29.11.2014, 23:18
Если тебе дают понять, что играть, при ВМГ(здесь постили о том, что кого не взлюбил Михалыч, на поле он не появится) не будешь, ты будешь впахивать на треньках?:)
Да буду!!!
1. Что бы доказать, что тренер ошибся!
2. Я профессионал и обязан отрабатывать свои деньги не смотря ни на что!!!
Если человек не соблюдает эти два условия, то ему не место в команде КУБАНЬ!!! Имхо.
бригадир
29.11.2014, 23:19
Хищник, да *** его знает?! Тока в среду очень важная игра намечается. Думал Леня сегодня малой кровью победить... Я сам очень удивился увидев Секу на трибуне.
р.s. попугай в хорошем состоянии:beer2:
Час Мужества
29.11.2014, 23:20
Вышли рвать. И порвали!:lol: Причём трещало так, что слышно было аж в Москве.#-o
Жалкое было зрелище. Нет, игра, в принципе, нормальная была, давили бились. Игра норм. А зрелище жалкое. Вот такой вот... казус.
Бармалей
29.11.2014, 23:21
Надо выгонять Кучука Ну выгоним,а дальше что? Будем тащить на себе этот крест (Кучук) до конца чемпионата.Ибо нет гарантии что с приходом в очередной раз нового тренера игра Кубани моментально кардинально преобразится.Я против частой смены тренера,если оно не продиктовано критичностью создавшиеся ситуации.И пусть это будет хорошим уроком нашему руководству,несправедливо уволившим Ганчаренко.;)
Очень жаль лишь то,что теряем драгоценные очки там,где терять не должны.
пиво, Сейчас тебе расскажут что ты ни кто и звать тебя ни как. И вообще в футболе ты ничего не шаришь. Потому что игра у нас была очень хорошая и впереди у нас одни ништяки.
Не поверишь, я редкий покуист.:lol: Я с 1980 года болел, болею и буду болеть только за Кубань. И старший сын и ещё два близнеца болеть будут за Кубань. Я пережил Колос, дай бог переживу гаМнит. А кто что обо мне думает мне по ....:lol:
Volodya84
29.11.2014, 23:22
А давайте послушаем ГУДВИНА!!! Хочется услышать как изменилась наша игра с приходом тренера тирана. Как появился результат с самым сильным составом и очень хочется услышать, что негодяцяй Михалыч зря держал на лавке Мельгарехо. Кстати интересно услышать мнение эксперта ГУДВИНА, на сколько повысилась стоимость лидеров Кубани после матчей с Зеней и Педо???? Надеюсь в ответе не услышим, что надо подождать зимнего окна и проведения межсезонки!!!
Alex 777,
Да буду!!!
1. Что бы доказать, что тренер ошибся!
Повторюсь
кого не взлюбил Михалыч, на поле он не появится
можешь переспросить у Alex Muvil:)
2. Я профессионал и обязан отрабатывать свои деньги не смотря ни на что!!!
Тут не поспоришь, но ......:)
кого не взлюбил Михалыч, на поле он не появится
бригадир
29.11.2014, 23:24
Ну,да особенно в ПерДиве... Да ни куда оно не вылетит! Оно еще за 10 ку поборется. Щас в перерыве наберет по Москве в аренду игрочков и будет драть всех подряд, так, что хорошо шо с ними уже сыграли :)
Результат говорит сам за себя - 1-1 с предпоследней командой..
Но! Сегодня понравилось, что играли совсем в другом темпе, чем при ВМГ - не пешком ходили, а с мячом работали именно в движении. Работа без мяча стала лучше, игрокам объяснили наконец, что нужно открываться, забегать, а не стоять на месте ждать мяча.. Вообще было много обостряющих передач низом именно в штрафную, раньше такого не наблюдалось.
Не понравилось, что в конце сбились на навесы. Ну и в защите, конечно, полыхало сегодня.
Вообще сложилось впечатление, что играли сегодня чересчур авантюрно - 4-5 человек постоянно держали впереди на случай быстрого отрыва
Поздравляю, мы опустились до уровня команды занимающее предпоследнее место в нашем дворовом первенстве.:app:
Взять и ипануть сук на котором сами же и сидели#-o.
Зато собачкины ***олизы отработали свою пайку на славу. Теперь языки позасовывали и отсиживаются корча из себя типа обиженных. Уроды.
Так этот сук уже короеды грызть начали. И если его не рубить, он сгниет на буй. Похоронив все надежды на евро кубки. Не убрали бы Витю раньше, выгнали бы после поражения от гамнита. А так Кучук лечение начал, но еще не полностью подействовало. Но перспективы есть, мы не далеко от евро мест..........
Вот *****ы, походу они вью в подтрибунке брали. Сцуко убирайтесь на куй в хачкалу и там прячтесь от общественности чмошники!
Хищник не горячись....людям холодно на улице работать...сейчас во многих городах пишут флешки в подтрибунке.....я сам **** морожу на бровке 3 день подряд!
Кучука гнать в шею вместе с Дорой накуй с пляжа! Прочих рулителей увольнявших ВМГ тоже в АД!
Танцоры и прочие сектанты можете радоваться-докизделись что команда в заднице, в таблице валимся, имя Кубани сделали посмешищем. Это ваша работа в том числе. После матча с гамнитом боюсь все может усугубиться, если парни на жилах не вытянут ибо в Кучука веры нет.
Многое можно понять, многое можно объяснить. Но принять выделенное никак не получается.
Сержиньо
29.11.2014, 23:27
Вот такой вот... казус.
ага......казус Кучука.
при Михалыче играли в УГ но шли на границе зон ЛЧ и УЕФА, за что собачкин танцор обозвал это казусом Гончаренко.
Зато теперь будем играть красиво, размашисто, дисциплинированно......вон даже люди за океаном это заметили, но будем идти навстречу Арсеналу с Торпедо. Казус Кучука да и только.
Но перспективы есть. Евро кубковое место не далеко от нас.......
А Артурик об этом знает:lol::lol::lol:
GATTUSO, и ты вернулся?:)
Печальная
29.11.2014, 23:29
Да, хотелось бы....мнение
такой футбол нам не нужен!!!!!Гудвин и это то же вина ВМГ????Обидно что команды не будет больше этой после слива кастратам и ЦСКА!пошли вы на *** ,те кто разрушил МОЮ команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улучшений в игре не много, кого в этом винить, слабого тренера или игроков раздолбаев я ещё не решил, поэтому поспешных выводов делать не собираюсь,и вам не советую.
Кучку-Что не говно,то к нашему берегу
Народ,ёпт,причём здесь Кучук,если Бальде с пердивным с пятого раза в ворота попадают?
Бармалей
29.11.2014, 23:31
Вот *****ы, походу они вью в подтрибунке брали.
Хищник,спецом подальше его для вью спрятали. Что бы ты не смог дотянутся до ипала иуды Кучука.:)
Седой, я так готовлю бомбу:)
Alex 777
29.11.2014, 23:31
Alex 777,
Повторюсь
можешь переспросить у Alex Muvil:)
Тут не поспоришь, но ......:)
Я Вас как форумчанина очень уважаю.... Но!!!
Я профессионал!!! И если меня не любит один из начальников, то это не повод бросить нах. работать и сидеть на **** ровно!!!
Повторюсь если индеец счиает по другому, то ему не место в нашей команде!!!
Ну давай Гудвин раскажи нам
Как собачка покакала, пописала. #-o
Без Шунича совсем тоска в защите. Даже против Торпедо.
Понравился Каборе - он вернулся! Поп клоуна сделал из Мирзова и отдал голевую - это было круто! Индеец тяжеловат, но он наберет форму через пару игр и будет в основе. Играли агрессивно, быстро, часто мысль и техника не успевали за скоростью, но это ничего страшного, идет перестроение игры.
Резалт неудовлетворительный, конечно. Но бились все, не могу сказать, что кто-то филонил. Руководство очень наивно, если считало, что смена тренера с ходу даст положительные результаты. Кучук строит свой футбол, и команда испытывает определенную ломку от изменений, поэтому не все получается. Я убежден, что во втором круге мы увидим другую Кубань - быструю, мощную и забивную, но к тому моменту, увы, будет потеряно уже слишком много очков
такой футбол нам не нужен!!!!!Гудвин и это то же вина ВМГ????Обидно что команды не будет больше этой после слива кастратам и цска!пошли вы на *** ,те кто разрушил МОЮ команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто готовил команду к сезону? нЕ ВМГ? Кто допустил что его на буй посылают, и играют как захотят. Пока он с умным лицом, стоит на бровке и смотрит на 0-0 с тем же Торпедо. Теперь хотя бы бегать начинают, да Каборе с Поповым проснулись........
А у нас Олисе Рабиу и Шунича тоже в Уругвай отправили чтоли? мне показалось или их даже на банке не было?
eternity
29.11.2014, 23:37
Народ,ёпт,причём здесь Кучук,если Бальде с пердивным с пятого раза в ворота попадают?
А Гончаренко был причём? И какой смысл был в смене тренера?
А кто готовил команду к сезону? нЕ ВМГ? Кто допустил что его на буй посылают, и играют как захотят. Пока он с умным лицом, стоит на бровке и смотрит на 0-0 с тем же Торпедо. Теперь хотя бы бегать начинают, да Каборе с Поповым проснулись........
Сегодня игроки Кубани бегали?#-o Ну только если в 11.00 за водкой. Если бы бегали - Торпедо бы вынесли.
Кстати, вопрос задать хотел. А что это у нас, сегодня, лучший бомбардир сидел на трибуне? Я, правда, мог этот момент пропустить, но всё же. Кто знает? Или это мы не допускаем повышение трансферной стоимости "отдельно взятых элементов" по заданию партии?
Уважаемые,не забываем про правила форума:banv:
кому нужна ссылка на них,то вот она:
http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules
Alex 777
29.11.2014, 23:38
Ты лично слышал как его посылали???
Я тоже могу сказать что тебя вся команда КУБАНЬ послала нах!!!! И лично Артур 3 раза, только где доказательства???????
не понимаю что написать...:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::bee r2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer 2::beer2::beer2::beer2::beer2:
матч в целом был...интересен,но потеря очков не простительно,когда ...войду в ритм напишу))))
Alex 777,
Я профессионал!!! И если меня не любит один из начальников
У меня такая же уйня на работе, но у них нет выбора, я им нужен http://www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/shuffle.gif :mrgreen:
а ни че что торпедо нам могло в концовке 2 засунуть легко?или твой Кучук Торпедо это самое Дома обыграл? или оборана стала лучше играть чем при ВМГ?Все осталось на том же уровне!даже чуть ниже тк не было Секу....Олень твой Кучук что хотел в пол ноги торпедо обыграть !и от кастратов он получит по полной и от ЦСКА!!!и тогда мы посмотрим кто тренер а кто *****!!!!!!
Ну выгоним,а дальше что? Будем тащить на себе этот крест (Кучук) до конца чемпионата.Ибо нет гарантии что с приходом в очередной раз нового тренера игра Кубани моментально кардинально преобразится.Я против частой смены тренера,если оно не продиктовано критичностью создавшиеся ситуации.И пусть это будет хорошим уроком нашему руководству,несправедливо уволившим Ганчаренко.;)
Очень жаль лишь то,что теряем драгоценные очки там,где терять не должны.
...вспоминается Сенека: у корабля, который не знает, куда плывет, не бывает попутного ветра.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1025882&postcount=35424
А вот здесь можно проголосовать за лучшего игрока матча в составе Кубани. http://greenmile.ru/game/5770/
мне понравилось как сыграл Шандао, подчищал практически всё.
Не его это дело - менять тренеров.
Зри в корень. Дора не способен увольнять тренеров для этого есть президент.
Сержиньо
29.11.2014, 23:42
А так Кучук лечение начал, но еще не полностью подействовало. Но перспективы есть, мы не далеко от евро мест..........
то есть условное девятое место и проёп в двух матчах( да-да,сегодняшнюю игру иначе как проёп назвать не могу) у тебя вызывает больше надежд на перспективу дальнейшую, чем неплохая серия из 13 игр и 3-4 место?
Мы оказывается там болели, поднявшись так высоко. Зато щас ещё в двух заключительных матчах получим звиздюлей и окончательно опустимся на своё законное место.....зато выздоровеем, лекарство то уже начало действовать потихоньку.
Со слов комментатора, у Секу, Шунича, Игнатьева травмы
А Гончаренко был причём? И какой смысл был в смене тренера?
Мне лень в тысячный раз писать то,что тут за три месяца уже всё давно разжевали!
Сержиньо, я понимаю твой гнев, но согласись, Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно. И Перчик с горящими глазами бегал. Выходят из спячки.
а ни че что торпедо нам могло в концовке 2 засунуть легко?или твой Кучук Торпедо это самое Дома обыграл? или оборана стала лучше играть чем при ВМГ?Все осталось на том же уровне!даже чуть ниже тк не было Секу....Олень твой Кучук что хотел в пол ноги торпедо обыграть !и от кастратов он получит по полной и от ЦСКА!!!и тогда мы посмотрим кто тренер а кто *****!!!!!!
Ну от ЦСКА думаю уже вряд ли. Он же не Гончаренко, что бы перед слуцким сразу, по дружески в позу раком становиться. А так вы правы, посмотрим. Надеюсь что будем евро кубках. И не важно с Кучуком или без......
eternity
29.11.2014, 23:45
Зри в корень. Дора не способен увольнять тренеров для этого есть президент.
Я верю в историю об ультиматуме Доры руководству клуба.
Сержиньо
29.11.2014, 23:45
Как собачка покакала, пописала.
он же писАл уже утром, что вывел собачку посцать и судя по напору струи,предсказал нашу победу больше чем 1:0.
Шаман как всегда на высоте.:app:
Может ему в гидрометцентр пойти работать? Там тоже много пи..дят и им за этого ничего не бывает.
eternity
29.11.2014, 23:47
Мне лень в тысячный раз писать то,что тут за три месяца уже всё давно разжевали!
Ага, сегодня насладились дисциплиной и ростом трансферной стоимости игроков.
Ну и нацеленностью на еврокубки тоже.
бригадир
29.11.2014, 23:48
Свой "круглый" пост посвящаю любимой нашей КОМАНДЕ КУБАНЬ. Верю, что пройдет очередное смутное время и мы все еще не раз будем радоваться ЕЕ победам и восхищаться красивой игрой.
И пох, кто у нас тренером нанят и кто руководит селекцией.
А нам всем желаю терпения и единения. Не гоже срач устраивать.:beer2:
Отскочили с потенциальными пердивщиками, зато дисциплина у нас железная:(
А что с Шуничем и Секу? в опале?
Attacante
29.11.2014, 23:49
Индеец тяжеловат, но он наберет форму через пару игр и будет в основе.
Все конечно хорошо, только накой он нам в основе через пару игр, если все в отпуск поедут?
Бармалей
29.11.2014, 23:49
он же писАл уже утром, что вывел собачку посцать и судя по напору струи,предсказал нашу победу больше чем 1:0.Судя по напору собачьей струи и итоговому счёту 1:1 на улице в момент когда собачка сцала,был сильный ветер...:lol:
Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно
Лучший его матч, за очень продолжительное время:)
то есть условное девятое место и проёп в двух матчах( да-да,сегодняшнюю игру иначе как проёп назвать не могу) у тебя вызывает больше надежд на перспективу дальнейшую, чем неплохая серия из 13 игр и 3-4 место?
Мы оказывается там болели, поднявшись так высоко. Зато щас ещё в двух заключительных матчах получим звиздюлей и окончательно опустимся на своё законное место.....зато выздоровеем, лекарство то уже начало действовать потихоньку.
Сержиньо, уважаемый, будем смотреть. кастратов надо драть, потому что они кастраты. А с ЦСКА, как получиться. Но не так, как великий ГОНЧАРЕНКО раком и полную авоську голов. Понимаю, что с Зенитом, ЦСКА И Динамо мы не ровня. Но, разгром это сЦуко лишнее..........
По возрастающей идем: 0 очков, 1 сегодня, а дальше-больше!!!
Сержиньо
29.11.2014, 23:50
Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно. И Перчик с горящими глазами бегал. Выходят из спячки.
вот честно, никера я выдающегося в их игре не увидел.
Попов ваще раздражал весь матч, фигава куча брака, беспонтовые навесы и бездарные угловые. Одно полезное действие за весь матч, подача на голову Бальде.
Сержиньо,а ты думаешь в двух оставшихся матчах ВМГ ёпнyл бы кастратов,и по-дружески не слил свинячьему рылу очередные три очка?
Час Мужества
29.11.2014, 23:51
Сержиньо,
ага......казус Кучука
Скорее Казус Гончаренко продолжается. Только он в обратку включился. Не хотелось бы, чтобы он заработал на полную. А то аукнутся нам ещё "моральные уроды" и прочие песни и пляски.
Итог смены тренера можно уже подвести окончательно, руководство жидко обосралось, и никакая победа в дерби лично для меня уже ничего не изменит в этом году.
Недостаток физики сейчас пытаются поставить в вину Кучуку
КАКОЙ НЕДОСТАТОК В ФИЗИКЕ?
окститесь в каждом матче и при ВМГ и при Кучуке команда бежит до финального свистка..."..не читайте советских газет.." (с.)
просто у ВМГ на поле были те кто реально готовы физически а у КЛС те кого нужно выпускать, чтоб в цене не потеряли... (кто -нить видел чего индеец на поле делал?)
Секу, Шунич, Игнат, Рабиу - одни из лучших в первом круге, где они? резко травмировались?
Жаль, что так случилось...
Желание есть, движение появляется. Придет в форму и будет рвать и метать
А так ни чё что пару матчей всего осталось или на перспективу#-o
Или может расскажешь за что лучший на сегодняшний момент голеодор, не то что б на лавке не было, а и в заявке не значится до 31.12.2014года?
Час Мужества
29.11.2014, 23:53
777,
Думаю, кастратов надо драть, потому что они кастраты
Хорошо сказал.:) Ещё аргументы будут? Бо данный может не сработать.:)
А тем временем с приходом Каучука мы обновили рекорд по посещаемости в ПЛ :cry:
Сержиньо,а ты думаешь в двух оставшихся матчах ВМГ ёпнyл бы кастратов,и по-дружески не слил свинячьему рылу очередные три очка?
Тихо, тихо......об этом даже говорить нельзя :) Вон даже пустующий ЮГ, посчитал что Гончаренко ДОЛЖЕН был взять шесть очков. И если, Леня возьмет девять. Тогда типа ладно, пусть остается. А если нет.........
В большинстве матчей (с Динамо, например,) физика была на уровне.
Что и офсайт уже после увольнения Гончаренко подтверждал:
"Проводим тренировки в одноразовом режиме. Команда находится в хорошем физическом состоянии, поэтому упор делается на тактические моменты." http://www.fckuban.ru/news/6657/
А если ты всё же прав? "Витя" настолько всё запустил, что Кучук до перерыва изменить ситуацию не сможет? Тогда на чём были основаны заявления гендира про удержание места в таблице?
Давай отложим домыслы и посчитаем. Гончаренко шёл в графике 1,85 очков за игру. Для руководства это оказалось неприемлемо:
"Мы все должны понимать - объективно при таком графике, как сейчас, задачу по попаданию в зону Лиги Европы не решить. И это главное в смене тренера." http://www.fckuban.ru/press/6664/
Даже если оставшиеся два матча Кучук, дай бог, выиграет, это будет только 1,75. А учитывая, что сегодня Кучук заявил, что для первого круга и одно очко в двух матчах сгодится, становится понятно, что отстранение Гончаренко ещё до перерыва не было нацелено на достижение спортивного результата в четырёх оставшихся матчах. Скорее, этим результатом пренебрегли.
mr_Kirill
29.11.2014, 23:55
Сержиньо, ну, будем честны, из навесов из штрафной от Ивы, 3 из 4 были очень точные и удобные для удара, мастерство в верху не совсем позволило забить. Плюс, у них с ленточки отбили посл голову Шандика (по-моему)
Шарль, реально заработал. Ива стал уходить во фланг, как и раньше играл, и под углом выходить на штрафную, чем мурыжил защитников. Не знаю, или я слишком хотел разглядеть изменения в игре, или они начинают прорисовываться, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
И в коей раз говорю, я не за Кучука или ВМГ, я за команду, и если Кучук даст результат и игру лучшую ВМГ, значит - это для нас плюс!
И пох, кто у нас тренером нанят и кто руководит селекцией.
А нам всем желаю терпения и единения. Не гоже срач устраивать.:beer2:
"Я не Христос, подставляющий щёку,
И если дело доходит до драк,
Я не так уж безобиден и не позволю
Из того, что свято устроить кабак!" :evil:
Игра - гофно, как и погода... оправданий найти не могу не Кучуку, ни игрокам. Такое Торпедо сборная 9-х классов моего сына замочит в сартире. #-o
зы: господам форумчанам прошу немножко внимания... Уважаемые, Вы немного берега попутали в последнее время в рамках своего забрасывания говном оппанетов, Кучука и команды. Давайте как бы входите в рамки. На 26 карт и баны( на данный момент) прошу не обижаться - сами виноваты, да и гайки будем закручивать как любителям по-флудить, так и провокаторам. Отчёт в цитатах по встречи актива пишу ...
вот честно, никера я выдающегося в их игре не увидел.
Попов ваще раздражал весь матч, фигава куча брака, беспонтовые навесы и бездарные угловые. Одно полезное действие за весь матч, подача на голову Бальде.
Это точно,какой то лучший матч,забегали,глаза горят...
Имхо,пусть Поп пару таких исполнит навесов голевых и хоть в душ идёт дальше.
Шарль ничего сегодня не показал.
А вот по-моему три выхода Торпедо три против одного - это было,и хорошо,что простили...
КАКОЙ НЕДОСТАТОК В ФИЗИКЕ?
окститесь в каждом матче и при ВМГ и при Кучуке команда бежит до финального свистка..."..не читайте советских газет.." (с.)
просто у ВМГ на поле были те кто реально готовы физически а у КЛС те кого нужно выпускать, чтоб в цене не потеряли...
Хотел это ещё до начала игры отметить когда тут осведомлённые и приближенные выкладывали состав, но до последнего надеялся что это лажа..ан нет точно и Букур и Мельгарехо и Бальде вышли в старте, что тут сказать..карманный тренер..
eternity
29.11.2014, 23:57
Сержиньо, ну, будем честны, из навесов из штрафной от Ивы, 3 из 4 были очень точные и удобные для удара, мастерство в верху не совсем позволило забить. Плюс, у них с ленточки отбили посл голову Шандика (по-моему)
Шарль, реально заработал. Ива стал уходить во фланг, как и раньше играл, и под углом выходить на штрафную, чем мурыжил защитников. Не знаю, или я слишком хотел разглядеть изменения в игре, или они начинают прорисовываться, пусть и не так быстро, как хотелось бы.
И в коей раз говорю, я не за Кучука или ВМГ, я за команду, и если Кучук даст результат и игру лучшую ВМГ, значит - это для нас плюс!
Дал уже результат Кучук, спасибо. Утираемся.
Имхуется мне, что и Ябате и Шунич выйдут на игру с кастратами. Поберечь их Леня решил что-ли
Сержиньо
29.11.2014, 23:57
Сержинье, уважаемый,
вот только не надо ник коверкать ага? Мы с тобой приличное количество лет на форуме, и ты прекрасно знаешь что последняя буква в нике "О", а не "е", "ё" или "ю". Я же почему то не пишу твой ник 767 или не дай бог 666.
Бугор,
Отчёт в цитатах по встречи актива пишу
Результат плиз, в двух словах:)
........Ещенко полный песец))))), срочно изолировать от команды. Напрочь забыл азы защитника, регулярно бежит на перехват с выпученными глазами и каждый раз промахивается, оставляя пустоту на своем фланге свободную к выходу на ворота, благо, успевают подстраховать, то Каборе, то Шандао, все на грани происходит, да сколько ж можно???? (молчу про пасы противнику или в борьбу в безобидных ситуациях)
А так ни чё что пару матчей всего осталось или на перспективу#-o
Или может расскажешь за что лучший на сегодняшний момент голеодор, не то что б на лавке не было, а и в заявке не значится до 31.12.2014года?
а что после пары матчей, футбола больше не будет? Все завязывают :) ..........
Лучший это вы про Секо? хм, ну вроде на лавке был. Даже по ТВ показали вроде.........
.........поздравили Букура с 100 матчем:app:.......дальше тьма....ошибки руководства 2....первая ....но это мое мнение исключительно с ВМГ точно были бы в еврокубках...вся эта история с Кучуком зря!!!.....и вторая если меняете тренера....делайте это в межсезонье....все понятно Кучук их загонял на треньках под свою фишку ....команда сдохла к середине второго тайма... Кучук ломает игру под себя.....вот и результат....возьмем физику при ВМГ....Динамо...Мясо были разорваны во вторых таймах да и в первых таймах команда бегала....значит физика была и с запасом или подводилась под определенные матчи....тот же Урал мы вполноги играя обыграли 0-1 и у Урала был всего один опасный момент за матч......Педо нас простило минимум 3 раза....выход 3 в 1 меня вообще убил!!!!..... по тренеру....кроме скачков по бровке пока ничего......тактика матча...мяч Попову и подача с фланга...однообразно скучно............Большой футбол как Большая политика...где правда где ложь не разбережь и что во вред а что во благо тоже!!! Болеем за Кубань....время покажет....но боюсь ничего хорошего! засим откланяюсь....ждем дерби:feht:
А тем временем с приходом Каучука мы обновили рекорд по посещаемости в ПЛ Уважаемый, Вы понимаете что это бан?
Седой, я так готовлю бомбу:)
Ещё одну?:lol: Может нуегонах:)
Результат плиз, в двух словах
жить будем :)
Я долго не писал ждал игры сегодняшней игры. Где же любитель собачек, а то было такое ощущение, что он живёт на этом сайте. А сейчас пропал. Потом появится и будет рассказывать о светлом будущем, о том что мы все говно ничего не понимающее в футболе, и только он обладает всевидящим оком. Сегодня реально отскочили, хотя могли и сыграть как не смешно об этом говорить. Даже если выграем у магнита, эта победа скорее бедер из-за настроя а не из-за тренерской гениальности. С конями будем скорее тоже в лудшем случае на ничью играть. Короче одна печаль тоска как от игры, так и результата. А нам здесь песни о замечательных будущих временах собачки какают, писают. Задолбали! Пройдите в Кубани утопитесь!
Поздравляю, мы опустились до уровня команды занимающее предпоследнее место в нашем дворовом первенстве.
Взять и ипануть сук на котором сами же и сидели.
Полностью справедливо.
total, а что он не так сказал?
вот только не надо ник коверкать ага? Мы с тобой приличное количество лет на форуме, и ты прекрасно знаешь что последняя буква в нике "О", а не "е", "ё" или "ю". Я же почему то не пишу твой ник 767 или не дай бог 666.
Сержиньo, извиняюсь, уже исправил.......
Результат плиз, в двух словахсайту быть!!!:lol::-P
total,
сайту быть!!!
Я, почему-то, был в этом уверен:-P
Хищник,ну тебе то не знать как нашего тренера фамилия пишется:lol:
Сволочи убили мою мечту..теперь уже можно о ней сказать потому как она не сбудется..верил что в этом сезоне выйдем в ЛЧ.
как нашего тренера фамилия пишется
Вот лично для меня нифига он не НАШ.......
Ибраима Бальде: "Не понимаю, почему фанаты не пришли на матч с "Торпедо"
http://news.sport-express.ru/2014-11-29/761138/
– Я думаю, что мы потеряли очки, чем приобрели одно, – сказал Бальде. – Это не самый хороший результат для "Кубани", но это футбол – ты никогда не знаешь, что может случиться в следующий момент. Сегодня мы играли не так хорошо, как нам хотелось бы, но так бывает. Иногда мы проигрываем, иногда играем вничью, иногда выигрываем. И несмотря на заработанное одно очко, лично для меня, как. думаю, и для команды, это, скорее, поражение. "Торпедо", наоборот, сыграло хорошо.
– Сегодня отсутствовали фанаты на южной трибуне. Как вы к этому относитесь?
– Знаете, я очень люблю кубанских фанатов, мне нравится их поддержка. Каждый матч я вижу на стадионе много людей, которые приходят болеть за нас. Но сегодня их, к сожалению, не было, ни одного человека на фан-секторе. Я не понимаю, почему их не было. Я очень надеюсь, что на дерби они все же придут и заполнят трибуну, мы футболисты будем очень нуждаться в их поддержке.
– Что вы можете сказать по поводу дерби в следующем туре?
– Это будет очень интересное событие для города. Я уверен, что придет много фанатов и болельщиков поддержать нас. "Краснодар" играет хорошо, но я надеюсь, что мы сможем выиграть соперника – будем бороться только за победу.
Уважаемый, Вы понимаете что это бан?
А за что? Я где то не прав? Ошибся в цифрах? Если так, то сорри. Может было нас и меньше на трибунах... Это все виновата погода и то что Кубань опускается все ниже в таблице. Но ничего скоро Новый год и мы опять под елочкой загадаем удачи нашей команде. Ну а если заслужил, то баньте.
Вот лично для меня нифига он не НАШ.......а для ФК Кубань НАШ,можешь проверить на офф сайте
Хищник,
Сволочи убили мою мечту....верил что в этом сезоне выйдем в ЛЧ
Скромно, но со вкусом:lol: А что уже сыграли последний тур?:)
ты будешь впахивать на треньках?
он проффи или погулять приехал?
total, ах да такую мелочь я и не заметил:) Предлагаю его называть к примеру ******чик, ну на манер пупсика:)
А за что? Я где то не прав? Ошибся в цифрах? Если так, то сорри. Может было нас и меньше на трибунах... Это все виновата погода и то что Кубань опускается все ниже в таблице. Но ничего скоро Новый год и мы опять под елочкой загадаем удачи нашей команде. Ну а если заслужил, то баньте.блин, вы реально не понимаете что искажаете фамилию человека который на данный момент является нашим тренером?:shok:#-o
Час Мужества
30.11.2014, 00:17
mr_Kirill,
и если Кучук даст результат и игру лучшую ВМГ
А если не даст? Ото ж.
Мне вот тоже хочется сказать, мол, не истерите, парни, всё будет ОК. Но истерить парни сейчас имеют полное право.
Хищник,Дима, ну не начинай ,а? убери пока Бугор не видел:banv:
Хищник,
Скромно, но со вкусом:lol: А что уже сыграли последний тур?:)
Дима хоть и не скромно но я немного разбираюсь в футболе..
eternity
30.11.2014, 00:19
блин, вы реально не понимаете что искажаете фамилию человека который на данный момент является нашим тренером?:shok:#-o
Ну а ******чиком то можно?
Прежнего же пупсиком можно было.
бригадир
http://news.sport-express.ru/2014-11-29/761134/
Защитник "Кубани" Андрей Ещенко после ничьей в домашнем матче 15-го тура чемпионата России против "Торпедо" (1:1) посетовал на слабую поддержку трибун. По его словам, он готов к разговору с болельщиками.
– Фан-движение проигнорировало сегодняшний матч, южная трибуна пустовала – как сказалось на ходе встречи?
– Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали фаеры… Приехали бы сюда и поговорили бы…
– Акция на базе – поддержка или демонстрация недовольства руководством?
– Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация.
– Ничего не хотите сказать болельщикам?
– Хочу. Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы.
– Вы готовы пообщаться с ними?
– Я готов, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков.
Проберуго
О тренерах можно спорить, но, скажите, кто виноват, что у игроков "Кубани" хромают элементарные составляющие игры в футбол? Низкий % точности паса, точности ударов по воротам, отсутствие наигранных схем исполнения стандартных положений: угловых, штрафных и т.п. Эти же вещи наигрываются длительными тренировками, доводкой исполнения до автоматизма. Можно продолжать: подборы, единоборства. Хромает всё. Это элементарные вещи, не говоря о тактических схемах. Какие, на хрен, еврокубковые места. Либо в межсезонье пашем по-черному, либо бьемся за 9 место.
Хищник,Дима, ну не начинай ,а? убери пока Бугор не видел:banv:
Пусть банит если совесть позволит.
блин, вы реально не понимаете что искажаете фамилию человека который на данный момент является нашим тренером?
Пупсик, Витёк, мальчик... "Вы реально не понимаете... (и далее по тексту)".;) Или это только сейчас внезапно прояснилось?
Хищник, мы сделали только
Пятнадцатый шаг
к нашей общей мечте:)
Уважаемый, Вы понимаете что это бан?
Зы. Вернулся к посту все понял.Это или описка или Т9. Пишу с телефона.(если про фамилию тренера)
Пупсик, Витёк, мальчик...Вот веришь-нет лично я пупсика не видел,а вот Лёнчик или Дедушка думаю картами никто не станет наказывать:)
пиво, ошибка по Фрейду..думал Сержиньо с танцем тоже ошибся, ан нет:)
нет лично я пупсика не видел
Было-было!!!
Было-было!!! а я и не спорю, но жалобы на этот пост я не видел, а искать среди 30000 постов Гудвина мне както не досуг:lol:
Одни парни на сектор не приходят, бойкотируя мразь. Другие за неё карты рассылают. Неужели вы не понимаете, что правила это не про Кучука.
пиво, ошибка по Фрейду..думал Сержиньо с танцем тоже ошибся, ан нет:)
Тут без умысла.Писал -Кучук. Но где то была ошибка. Я про него гораздо хуже думаю , чем каучук. НО это моё мнение. А пока он тренер моей любимой команды. Хоть и ......, но тренер :)
Вот веришь-нет лично я пупсика не видел
(поёт. пьяный)
Столько лет, столько лет...
где тебя нооосииилоооо.
Вдруг, как в сказке скрипнула дверь
Всё мне ясно стало теперь. :beer2::app:
а вот Лёнчик или Дедушка
Леонидушка, так, уменьшительно-ласкательно.:lol:
Ага, сегодня насладились дисциплиной и ростом трансферной стоимости игроков.
Ну и нацеленностью на еврокубки тоже.
Да уж лучше это наблюдать,чем УГ на поле,и то как команда бросает играть при счёте 3:0,и как после матча Попов протягивает футболочку со словами:Иди сыграй.
eternity
30.11.2014, 00:39
Да уж лучше это наблюдать,чем УГ на поле,и то как команда бросает играть при счёте 3:0,и как после матча Попов протягивает футболочку со словами:Иди сыграй.
Лучше наблюдать набранные очки. В разы более, чем 0,5 за игру.
А ведь ещё недавно проигрывая мясным 0-1 мы отгрузили по быстрому 2 мяча. Так то Спартак, а не Торпедо был ......:cry: так лучше 3-3 со Спартаком от Вити, чем 1-1 с Торпедо от Лени. Сорри от Леонида Кучука.
Результат очень огорчил, но игра нашей команды была не так и плоха. По сравнению с матчем в Раменском безнадеги не было! Бились, старались, но завершения хромало мягко говоря. Да и ответные атаки были весьма опасные, хорошо что не с ЦСКА играли, получили бы все те же шесть, но это совсем другая история:)
Понравился Каборе, Попов. А вот кто категорически не понравился так это Ещенко, ужас! Столько брака, что не передача, то чужому.
Многие форумчане передергивают по поводу игры, но это понятно, все на эмоциях + плохое отношение к Кучуку, а когда так, то объективности при анализе никогда не будет.
Я увидел улучшение прежде всего в игре наших лидеров, а это очень важно. Да и если объективно смотреть на вещи, Кучук работает совсем непродолжительно время,поэтому спрос с него не должен быть большой, хотя понятно в какой ситуации он пришел и какое у него прошлое.Я просто лишь призываю отбросить эмоции!
Лично я с оптимизмом смотрю в будущее, практически уверен, что своих целей мы добьемся и будем в Европе!
А еще меня поразили фанаты, которые так сказать с Кубанью навсегда! Вы за кого болеете то?
Посещаемость ужасающая просто, и не надо говорить про игру и решения руководства и так далее. К сожалению культуры боления у нас совсем нет:cry: Позор одним словом.Печально, что мы к этому пришли.
Надеюсь на дерби поддержки будет больше, т.к. в этот раз победа над бычарней как никогда необходима!Давайте откинем все плохое, а просто поддержим нашу команду и как бы банально это не звучало, но когда МЫ едины - МЫ непобедимы!!Хватит негатива! Вперед Кубань, вопреки всему:vpered:
пиво, То Спартак, а это - легенда. ;)
А вообще, нам сегодня катастрофически не везло.
В большинстве матчей (с Динамо, например,) физика была на уровне.
Что и офсайт уже после увольнения Гончаренко подтверждал:
"Проводим тренировки в одноразовом режиме. Команда находится в хорошем физическом состоянии, поэтому упор делается на тактические моменты." http://www.fckuban.ru/news/6657/
тренировки все проводились в режиме: вышли попинать мяч:beer2::lol:
зы. всего хорошего
Дорушка, дорогой, спасибо тебе за своевременную отставку тренера. Все было в самый раз.
Это с какой стороны посмотреть...
пиво, То Спартак, а это - легенда. ;)
А может наоборот - повезло. Педо могло свои два забить. Увы.
ГМ лег не под Дору , а под некоторые личности , которые мутят вокруг Команды и тренерского штаба , тем самым подмяли под себя , большую часть форумчан , противно читать . С Уважением ! Ничего личного !
а в августе на 4 месяца тоже лег под личностей????
рано Витю уволили.очень интересно как бы он сыграл эти матчи..хотя Торпедо мог и вывезти. а вот дальше...
Лучше наблюдать набранные очки. В разы более, чем 0,5 за игру.
В последних двух играх Витя набрал бы столько же,ну а про две предстоящие,я ваще молчу.Там железная баранка нас ждала бы.
Alex Muvil
30.11.2014, 00:49
В последних двух играх Витя набрал бы столько же
а я говорю, что минимум 3 взял бы... и как дальше быть ?
и как дальше быть ?
да никак. идем на дерби и ждем победы..а как дальше?
Фсе фигня, главное 30 000 пришли, ради которых Кучука везли, вроде так нам сказали, объясняя кто, что значит в "болении" за Кубань.
eternity
30.11.2014, 00:57
В последних двух играх Витя набрал бы столько же,ну а про две предстоящие,я ваще молчу.Там железная баранка нас ждала бы.
Это всё - глупости в сослагательном наклонении. Я говорю: "Гончаренко взял бы 12 очков в этих матчах" И что???
Надо было подождать, пока "Витя" взял бы эти баранки, и тогда менять.
Или не менять, если б взял 7 очков.
А теперь имеем тренеришку, который продемонстрировал "достойное поражение", как во времена, прости Господи, Южанина и ничью на своём поле с аутсайдером. Это - позорный и неоспоримый факт, позволяющий плевать в руководство нашего клуба с чистым сердцем любому уткину.
а я говорю, что минимум 3 взял бы... и как дальше быть ?
три с кастратами?Да ты оптимист.Они мясо и коней глушат на раз,а тут мы с УГ на поле и беспомощностью в атаке.Ну про коней вообще молчу,там по-дружески надо помочь.Только свинья меры не знает,заодно и разницу мячей решает улучшить,а то вдруг забитые мячики при определение чемпионства будут считать.
eternity
30.11.2014, 01:00
тренировки все проводились в режиме: вышли попинать мяч:beer2::lol:
И это было правильно, если сравнить вторые таймы сегодня и с Зенитом со вторыми таймами с Динамо, Спартаком и Уралом.
Alex Muvil
30.11.2014, 01:01
АМД, причём здесь магнит, если ты про Зенит и Педо говорил... ты сказал, что Михалыч взял бы столько же очков в этих матчах... а я говорю, что взял бы минимум три... хотя могу сказать, что и шесть...
Час Мужества
30.11.2014, 01:01
АМД,
три с кастратами?
Лёня, кстати, сегодня Кононову все карты открыл. Я почти уверен был, что он кастратов дёрнет, а сейчас вот не очень уверен. В смысле, вообще не уверен.
Только свинья меры не знает
В данном случае не свинья, а толстый мордатый конь.:)
Я говорю: "Гончаренко взял бы 12 очков в этих матчах" И что???
А что ж он не взял там,где нужно было брать?
Парни, айда сюда:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20859
Там за новую жисть гутарят.:beer2:
Час Мужества
30.11.2014, 01:05
Alex Muvil,
Михалыч взял бы столько же очков в этих матчах... а я говорю, что взял бы минимум три... хотя могу сказать, что и шесть...
А я могу сказать, что и ноль.:) Один хрен, мы этого никогда не узнаем. Михалыч уже перевёрнутая страница.
ВладислаВ
30.11.2014, 01:05
Очень не хватало Секи - недисциплинированного, некомандного игрока. Который мог забить на требования ГТ, но сделать гол или два. Как делал при Викторе.
У Кучука играют командные люди. Самодеятельность он не поощряет. Наверное, правильно. Ибо 10 человек одного не ждут. Но без шалопая Секи игра без красок. Как заборы у Евланова.
Меня вчера ничего не радовало. А удручало неспособность т.н. форвардов пойти в обыгрыш 1-в-1. Ладно там российская школа завалена напрочь, но что случилось с бразилами и прочими темнокожими? Где дриблёры, ля?
---
Для Giallo-Verde. Друже, сегодня был День Океана :app:
Выход какой? Вернуть интернет образца начала "нулевых" - очень дорого и очень медленно. Иначе 3 600 за аншлаг вскоре будет считаться ;)
Ну зато Кучук взял сегодня так нужное очко.
Парни, айда сюда:ну вас... я баиньки:lol:
Alex Muvil
30.11.2014, 01:08
А я могу сказать, что и ноль. Один хрен, мы этого никогда не узнаем. Михалыч уже перевёрнутая страница.
так о том и речь... сейчас можно назвать абсолютно спокойно любую цифру.. только толку-то ? :)
я это говорил до отставки и повторю сейчас... решение менять тренера за 4 тура до зимнего перерыва - ошибка... не сам факт смены, а время, когда это произошло..
а дальше будем наблюдать и переживать :)
eternity
30.11.2014, 01:10
А кто из тренеров первой восьмёрки взял 100% "там,где нужно было брать"?
Так не бывает в футболе.
А еще, хочется поздравить нового главного тренера с самой низкой посещаемостью на матче "Кубани" в ПЛ ... Надеюсь, что ниже плинтуса падать уже некуда. Но, в историю этот факт войдет...
. Может было нас и меньше на трибунах... Это все виновата погода и то что Кубань опускается все ниже в таблице
Сколько бы не было огорчения от сегодняшней игры , для любого болельщика КУБАХИ - нормой будет прийти на следующую игру любимого клуба ....
А кто из тренеров первой восьмёрки взял 100% "там,где нужно было брать"?
Так не бывает в футболе.
Причём тут тренеры первой восьмёрки?Мы ведём речь о конкретном тренере ВМГ и возможностях нашей команды,которая должна была прибивать Ростов,Торпедо,Спартак.
eternity
30.11.2014, 01:34
Причём тут тренеры первой восьмёрки?Мы ведём речь о конкретном тренере ВМГ и возможностях нашей команды,которая должна была прибивать Ростов,Торпедо,Спартак.
При том, что ни один тренер мира не способен брать 100% очков. Гончаренко - не исключение.
Тем более, что слухи о сверхвозможностях игроков нашей команды, имхо, неоправданно раздуты спортивным директором.
Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.
ВладислаВ
30.11.2014, 01:45
Зафиксирована худшая посещаемость «Кубани» с момента возвращения команды в РФПЛ На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо» присутствовало всего 3362 зрителя , что является антирекордом жёлто-зелёных с 2011 года, когда команда вернулся в элитный дивизион чемпионата России.
Пиши, контора, бумага всё стерпит #-o
Было б забавно, если б те ребята, кто не помнит в силу возраста, завтра не водрузили бы сей факт псевдофакт на транспарант и не вышли бы на демонстрацию.... :?
Горький, а ты лично был на этом матче ???
stranger
30.11.2014, 01:53
моё очередное поздравление владельцам чепчиков:(
неужели нам такое тошнилово и Михалыч не показал бы? Да легко!!!
Ну и смысл был копья ломать и огороды городить......деятели млять.
Сержиньо, на последней домашке с мясными тошнилова не было.
Зафиксирована худшая посещаемость
«Кубани» с момента возвращения команды
в РФПЛ
На домашнем матчи «Кубани» с «Торпедо»
присутствовало всего 3362 зрителя , что
является антирекордом жёлто-зелёных с
2011 года, когда команда вернулся в
элитный дивизион чемпионата России.
А сегодня что,приезжала команда из первой тройки,или на улице сухо и тепло?Пойми,народ пресытился уже УГ футболом,тут соседи а-ля Барселона пытаются исполнять,вот что привлекает простого любителя футбола.
Думаю,что сейчас начнутся очереные метание говен в руководство,тренера и игроков.Команда просела во втором тайме и не смогла давить так же как в первом.Вряд ли при Вите мы бы победили,было тоже УГ что и сегодня.
Интересное замечание:app:, а при Яковенко..., а при... Петреску... ...а при Медунове( если бы )#-o
stranger
30.11.2014, 02:17
А сегодня что,приезжала команда из первой тройки
причём тут это? ходить надо не на приезжих
.........поздравили Букура с 100 матчем:app:.......дальше тьма....ошибки руководства 2....первая ....но это мое мнение исключительно с ВМГ точно были бы в еврокубках...вся эта история с Кучуком зря!!!.....и вторая если меняете тренера....делайте это в межсезонье....все понятно Кучук их загонял на треньках под свою фишку ....команда сдохла к середине второго тайма... Кучук ломает игру под себя.....вот и результат....возьмем физику при ВМГ....Динамо...Мясо были разорваны во вторых таймах да и в первых таймах команда бегала....значит физика была и с запасом или подводилась под определенные матчи....тот же Урал мы вполноги играя обыграли 0-1 и у Урала был всего один опасный момент за матч......Педо нас простило минимум 3 раза....выход 3 в 1 меня вообще убил!!!!..... по тренеру....кроме скачков по бровке пока ничего......тактика матча...мяч Попову и подача с фланга...однообразно скучно............Большой футбол как Большая политика...где правда где ложь не разбережь и что во вред а что во благо тоже!!! Болеем за Кубань....время покажет....но боюсь ничего хорошего! засим откланяюсь....ждем дерби:feht:
у Букура это 101 матч был.
Итог смены тренера можно уже подвести окончательно, руководство жидко обосралось, и никакая победа в дерби лично для меня уже ничего не изменит в этом году.
ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.
Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ после матча в 1 и 2 туре - типа "шозанах"?! "Что вы делали в межсезонье?" "Игры нет - есть УГ", "вон из Кубани- ВМГ пока не поздно.... - типа не оправдал надежд".
Теперь всё тоже самое по новому кругу - это у вас ритуал такой что ли? На фарт засерать по самые уши команду и тренеров по началу?! - хотя как я вижу, это всё походу работает :)
stranger
30.11.2014, 02:30
Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?
А я честно говоря футбол без мата не представляю;) Ну это в конце концов не балет или какой нибудь театр:-P
Только так,а не иначе:app:
У меня вот тоже, вроде матерюсь, потом думаю, типа нельзя:evil:, смотрю, жена тоже матерится, я ей говорю:,,,,,,,,,,,,,,,. А она в ответ:" А сам!". Тут я опять матерюсь, но потом успокаиваиюсь, а потом всё опять повторяется.:)
Буэно в запасе был? а шо, из Италиев его уже выгнали?
похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время... Кучуку вингеры нужны....
Час Мужества
30.11.2014, 02:44
Alex Muvil,
решение менять тренера за 4 тура до зимнего перерыва - ошибка... не сам факт смены, а время, когда это произошло..
Да можно, на самом деле, и за тур до перерыва. А "Ростов", помнится, Яковенко ни одного тура не дал сыграть. Утром назначили, вечером уволили.:) Всё можно. И примеры разные есть. Есть пример Слуцкого, который с "корабля на бал" вывел коней в 1/4 ЛЧ. А есть, например, опыт "Реала", руководство которого в 2003-м решило, что его вклад в победы сливочных был весомее вклада дель Боске и вообще он чисто технический специалист. Результат - 4 года без чемпионства и 10 лет без Кубка Чемпионов... за которые дедушка успел выиграть ЧМ и ЧЕ. Вот тебе и "политика Зиданов и Павонов".:)
Так шо можно всё. Речь-то не об этом, а о слоне в посудной лавке. Взяли одного, вроде в группу ЛЕ вывел, потом посыпался... не, *****, надо менять. Поменяли. ЛЕ не вытащили, РФПЛ тоже. Команда разболталась. Тоже *****. Давайте старого вернём, при нём получалось. Старый пришёл - 1 очко в двух матчах. Так, опять репу чешем....
Я, кстати, Кучуку сейчас не завидую. То, что настроение у команды сейчас на подъёме, настрой позитивный, руками через речку болельщикам машут - это замечательно. Но это естественная реакция на смену тренера. Команда просто выдохнула. А тут ещё тренер пришёл, который многим знаком и с которым связаны очень приятные воспоминания в виде выполненной задачи и неплохих премиальных. Но если результата не будет, все дружно вдохнут обратно. И начнётся всё то же, что было у Михалыча. А может и круче. У нас в составе тёртые калачи, ситуацию на лету схватывают. А по "Локомотиву" мы видели, что у Лёни конфликты разруливать получается, мягко говоря, не очень. и чаво делать бум? Снова решаем по тренеру? Ну тогда уж точно Назар. Дёшево и сердито.
Но, кстати, сегодняшний результат тоже пользу может принести. Если "Блок Гончаренко" малость опустился с небес на землю после матча с конями, но для этого пришлось ждать 10 туров, то "Блок Кучука" получил по мордасам весьма быстро и оперативно. Глаза, надеюсь, открылись, а шапки спрятаны глубоко и надолго.:)
Понравилось:
-
-
-
-
-
Не понравилось:
-
mr_Kirill, минуса в твоём сообщении поставил там, где не согласен, в остальном нормально.:)
Борода, Не был, и идти не собирался.
Час Мужества
30.11.2014, 02:47
Coach,
ппц вы странная публика.... Немец тренировал, увел команду в такое ...., пришел Кучук почти в этот же период, и то следы Немца были видны первые 5 туров второго круга... Команда играла периодами то в хороший атакующий футбол, то впадала в ступор - не понимая что делать, периодами везло и отскакивали за счет физики.
Ушел Кучук, привели ВМГ - первые тряпки полетели сразу же на ВМГ
Вы публика не менее странная.:) Вообще-то сначала ушёл Кучук, после чего привели Немца. А уже после Немца пришёл ВМГ. Такие дела.:)
А Кучук сменил Красножана, если шо.
УВЕРЕН 100% - кастратам игру сольют.
Будем помогать им выходить в еврокубки? Тем более, что стадион новый, без еврокубков нельзя - надо помочь....
Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват:)
stranger
30.11.2014, 03:19
похоже и Уренья и Буэно начнут играть в ближайшее время
Уренья кстати в Дании уже два гола забил, сыграв в общей сложности 239 минут, тот же Данило у нас 2 мяча забил за 933 минуты, хотя куле сравнивать, Уренья то сборничек как никак:)
stranger
30.11.2014, 03:27
Не был, и идти не собирался.
истинный болельщик
Сержиньо, я понимаю твой гнев, но согласись, Каборе сегодня сыграл так, как не играл ооооочень давно. И Перчик с горящими глазами бегал. Выходят из спячки.
Особенно при последней решающей атаке, сцуко, выбеги из офсайда, какого ты плетёшься, на него же заточено было, на ход шёл сброс, и так весь матч перчик с офсайдом боролся.
А тем временем с приходом Каучука мы обновили рекорд по посещаемости в ПЛ :cry:
Несовсем так, в 1992 на Кубань-Океан было, по разным данным от 300 до 500, как помню, то 3-сот. Вышка есть вышка.:)
Одно бы... Ещё аргументы есть?#-o
По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт ;)
Гудвин, какой Ваш первый выезд?
Maxus Polaris
30.11.2014, 08:34
Нормальная игра, к месту, и во-время, поданное столовое серебро, терпите, кхмеры. Это надо пройти. Кто не спрятался, я не виноват:)
Собачка то как с утра покакала ? Не пишите про это совсем... беспокоюсь...
Островитянин
30.11.2014, 08:35
Кубань - Петраков 2-3-4, опять не сложилось.
Островитянин
30.11.2014, 08:40
По игре: то ли потеряли два очка, то ли спасли своё, то ли Петраков вспомнил, что Кубань - не торт ;) А он судя по всему и не забывал
Maxus Polaris, в одно место себе свои беспокойства загрузи:). Нормуль собачка. Заряжаем истерию дальше:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot