Вход

Просмотр полной версии : 03.12.2014 ФК "Кубань" - фыка "магнид".

Страницы : 1 2 3 [4]

Drow Elf
04.12.2014, 12:48
Гудвин, дядь, а смысл-то тебе перед каким-то эльфом-то бисер метать? Думаешь только у меня такие мысли? На кофие разоришься, каждого успокаивать. Да и честно, при всем уважении, боюсь кофеек мне поперек горла станет. Со времен хоров и увольнения Красножана еще тянется. Пляшите сами.

Час Мужества
04.12.2014, 12:49
Тандерсон и маГазинский - 5 баллов.:lol::app:

Хрюн Моржов
04.12.2014, 12:51
и не пугает,что МОА при таком раскладе отвалит насовсем
Если Чо, то МОА уже отвалил...

Дора-очень сильный селекционер...
Это вопрос дискуссионный... Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

Час Мужества
04.12.2014, 12:51
Гудвин, антизлобин внутрижелудочно! Срочно!:beer2: Отстань от нашего белорусского товарища.:) От под защитой общекхмерского народного фронта.:) А то так всех распугаете. Одного Пупсиком обозвали, другого "Архызом" обилии. Не бережёте соседей.:)

Каруд
04.12.2014, 12:52
тему с конями не пора ли открыть, али таки последние часы форум дожЫвает?

Alex Muvil
04.12.2014, 12:54
Я бы не стал так уверенно об этом заявлять.

но это так :)... это даже сейчас нелюбимые здесь многими московские журналюги подтверждают, которых на сегодняшний день сложно заподозрить в искренней любви к Кубани :)

Гудвин
04.12.2014, 12:54
Drow Elf, никакого бисера. Просто интересно в глаза всегда смотреть. Игорь, вон, психанул, пошел в отказ по организации встречи с МОА, а я думаю, что соберемся, один болт.

Тырник
04.12.2014, 12:57
А Секу забил меньше? Или Букура не выпускали в стартовом совсем никогда?

Букур в стартовом составе у ВМГ в этом сезоне не выходил.
Вот цифры. Из 343 минут на поле в 14 играх, ВМГ предоставил Букур только на замену 11 игр и 153 минуты (в среднем за игру 14 минут). Букур забил победные голы Амкару и Арсеналу по 1-0.
Кучук, в 3-х последних играх дважды выпустил в основе Букура. Всего Жора находился на поле 191 минуту при Кучуке (или в среднем почти 64 минуты за матч). Жора отличился в этих играх 1 раз из 2 голов команды.

Секу отыграл в 11 играх чемпионата 712 минут (в среднем 65 минут за игру) забил 4 гола. В основе Секу выходил в 9 из 11 игр (кроме первых 2-х игр). При этом из 9 игр в основе в 8 его меняли. Не поменяли только в игре с Амкараом 1-0, но там выручил вышедший на пол часа Жорик, забив в добавленное время.

Жорику в этом сезоне на 1 гол хватало 114 минут, Секу 178 минут.

у Кучука тоже есть выбор - и он сделал ставку на Букура... она тоже вчера сыграла..
Букур сыграл и на ВМГ и на команду, когда он его выпустил с Амкаром и с Арсеналом, а он взял и забил и добавил 6 очков в копилку тренера ВМГ. После этого так надолго (на 30 минут) он его не стал выпускать на поле, а потом и вообще не стал.

Гудвин
04.12.2014, 12:57
Час Мужества, да он душка, к нему нет претензиев:). Антизлобин закончился

Starik
04.12.2014, 12:59
Starik, все будете пояснять вы налоговым органам, трудовым инспекциям и прочим надзорным органам. Докуа у вас свободного времени появилось, смотрю я. Подумайте кому вы зарплату должны и прочее. Заодно прикиньте, как сайт оплатить. Ибо, всем, кого я знаю, рекомендовано ни цента.
Это что было? Ты каким боком здесь?

Artem777
04.12.2014, 13:03
Хрюн Моржов, никто ни куда не отвалил , АКК себе лавры на свой счет хапнуло . Если около 17 штук человек втюхал в Кубаху , с учётом тренеров и некоторым игрокам лички для вас не бабки , то увы . Ну да и дубль с его тренерским штабом оплачивает , кто ? Или вы думаете , что наши " Мега " спонсоры по 5 штук зарядили ? , или после Олимпиады наш АКК разошёлся на 35-40 штук ? . Если такая кухня пойдет и дальше со всей шнягой , то вскоре мы увидим тьму . Договорился о встрече с МОА и некоторых болел , парни из Саммита в курсе , хотел пригласить и ГМ , но теперь не вижу необходимости . Зачем ?

Drow Elf
04.12.2014, 13:03
Гудвин, а мне чего в глаза смотреть? Вот честно, кто я в данной ситуации? Ты сам четко обозначил, истеричное никто из тех самых 70%, кои тупее твоей собачки.

a_tos
04.12.2014, 13:04
Дядя после ответки Кубани с'ыпался со стадиона))

Товарищ Саахов
04.12.2014, 13:09
Кучук: "Называйте меня Комбат".

Что-то вспомнилось....Идут занятия по уставу караульной службы.
- Рядовой Иванов! Вы стоите на посту и замечаете, что к Вам подползает человек. Ваши действия?
- Отведу нашего комбата домой.

Лeкс
04.12.2014, 13:10
Я не понимаю претензий по поводу Букура, да он боец, да он принес очень много очков, но имхуется мне, что он следующий матч начнет на скамейке, ибо возраст уже не позволит играть в основе! А на замену, по терзать устлавших зашей само то!

Alex Muvil
04.12.2014, 13:12
Тырник, удел считать давай оставим статистам :)

предъявлять ВМГ за Секу не вариант по той причине, что второй забивал, отдавал и приносил очки..
к Букуру претензий вообще никаких и быть не может.. красавец и профессионал..
и если уж ВМГ и лоббировал чьи-то интересы, то скорее самого Олисе, поднимая ему личку :) ибо сложно поднимать стоимость игрока для клуба, которому он по большому счёту уже не принадлежит..:)

за сим тему взаимоотношений этих персонажей закрываю :beer2:

eternity
04.12.2014, 13:22
Букур в стартовом составе у ВМГ в этом сезоне не выходил.
Вот цифры. Из 343 минут на поле в 14 играх, ВМГ предоставил Букур только на замену 11 игр и 153 минуты (в среднем за игру 14 минут). Букур забил победные голы Амкару и Арсеналу по 1-0.
Кучук, в 3-х последних играх дважды выпустил в основе Букура. Всего Жора находился на поле 191 минуту при Кучуке (или в среднем почти 64 минуты за матч). Жора отличился в этих играх 1 раз из 2 голов команды.

Секу отыграл в 11 играх чемпионата 712 минут (в среднем 65 минут за игру) забил 4 гола. В основе Секу выходил в 9 из 11 игр (кроме первых 2-х игр). При этом из 9 игр в основе в 8 его меняли. Не поменяли только в игре с Амкараом 1-0, но там выручил вышедший на пол часа Жорик, забив в добавленное время.

Жорику в этом сезоне на 1 гол хватало 114 минут, Секу 178 минут.

Букур сыграл и на ВМГ и на команду, когда он его выпустил с Амкаром и с Арсеналом, а он взял и забил и добавил 6 очков в копилку тренера ВМГ. После этого так надолго (на 30 минут) он его не стал выпускать на поле, а потом и вообще не стал.

А у Давыдова по таким раскладам вообще феноменальная скорострельность получалась. И где он???
Мне кажется, Гончаренко нашёл оптимальный баланс присутствия на поле Букура и Секу. Сужу по общему результату команды.

Тырник
04.12.2014, 13:35
Мне кажется, Гончаренко нашёл оптимальный баланс присутствия на поле Букура и Секу.
Нашел оптимальный баланс отсутствия:-D Букура на поле. Так будет точнее?

А у Давыдова по таким раскладам вообще феноменальная скорострельность получалась. И где он???
Давай весь экс-кубанский семейный альбом вспомним? Зачем? Речь идёт о конкретном Букуре, конкретном Секу и их месте (отсутствии) на поле при 2-х тренерах Кубани в этом сезоне, и причины возникновения данной, конкретной ситуации.

eternity
04.12.2014, 13:50
Нашел оптимальный баланс отсутствия:-D Букура на поле. Так будет точнее?

Давай весь экс-кубанский семейный альбом вспомним? Зачем? Речь идёт о конкретном Букуре, конкретном Секу и их месте (отсутствии) на поле при 2-х тренерах Кубани в этом сезоне, и причины возникновения данной, конкретной ситуации.

В том то и разница, что при Гончаренко на поле присутствовали оба в нужной тренеру и результативной для клуба пропорции, а при карманном тренере Доры Секу просто посажен на лавку в угоду амбициям спорт.дира.

Ранее такое случилось с Лоло, после чего мы играли без нормального защитника пару лет, пока, от безысходности, Гончаренко из Соснина конфетку на этой позиции не сделал.

Оскар
04.12.2014, 13:56
...пока в руководстве нормально не распределят обзанности, никакой пожарник,типа Кучука,нам не поможет,
Вот с этого и надо было начинать...
Есть большие сомнения,что руководству наш клуб интереснее,чем МОА...
И именно поэтому существует серьёзная тревога по поводу возможно ухода МОА,ибо никогда не при ком Кубань так успешно не выступала...
А уж какими методами он этого добился и добивается-второстепенно...

Тырник
04.12.2014, 13:59
А на замену, по терзать устлавших зашей само то!
Лекс, я понял что ты имеешь ввиду:lol:!
Видимо ушатывать Жорик должен был Мордовию в Саранске, выйдя вместо Ивелина на 90+3 минуте, или Локо в Краснодаре, выйдя на 90+4 минуте вместо того же Ивелина, а может Терек в Грозном с 90+2 минуты вместо Секу, или Урал на 87-й минуте вместо"пердивного"?
Ну если Букур достоин нескольких финишных секунд в играх, то не вопрос. Кулик с Тлисовым-ветераном таких подйопок не удосуживались...

Тырник
04.12.2014, 14:06
В том то и разница, что при Гончаренко на поле присутствовали оба в нужной тренеру и результативной для клуба пропорции, а при карманном тренере Доры Секу просто посажен на лавку в угоду амбициям спорт.дира.

Ранее такое случилось с Лоло, после чего мы играли без нормального защитника пару лет, пока, от безысходности, Гончаренко из Соснина конфетку на этой позиции не сделал.

Ну подожди, реально Дора уйдет вскоре после ЦСКА. Тогда и будем сравнивать его со Стасом Лысенко, имеющим богатый опыт на такой же должности у быков.

Час Мужества
04.12.2014, 14:08
Drow Elf,
Букура на лавку присадил еще Дан Петреску сразу по выходу в ПЛ
44 игры из них 16 в основе, 7 голов, 2531 минут, в среднем 55 минут за игру.
там он сидел и при Красножане
8 игр, из них 1 в основе, 1 гол, 238 минут, в среднем 30 минут за игру.
и при первом пришествии Кучука
11 игр, их них 4 в основе, 2 гола, 495 минут, в среднем 48 минут за игру.
и при Мунтяну
17 игр, из них 13 (!) в основе, 3 гола, 1158 минут, в среднем 68(!) минут за игру.
Ничё так скамеечка.:)
Хватит уже все сваливать на ВМГ
ВМГ сезон 2013-2014: 17 игр, из них 11(!) в основе, 4 гола, 970 минут, в среднем 57(!) минут за игру.
Тоже ничё так. Всем бы так на лавке сидеть.:)
А вот шо стало при ВМГ в нынешнем сезоне:
12 игр, из них 1(!) в основе, 2 гола, 243 минуты, в среднем 20 минут за игру. А без учёта кубкового матча в Калининграде получится в среднем 13 (:shok:) минут за игру.
ВМГ ну совсем ничего не изменил.:lol: Как скажете чего-нить.:)

Mika
04.12.2014, 14:19
В феврале зайдет новый губер, все устаканится, подтянут баблище в клуб
на моей памяти новый губер уже второй десяток лет заходит, да зайти не может

Лeкс
04.12.2014, 14:25
Тырник я писал только о том, что наврядли Букур готов на постоянной основе, играть в основе

Тырник
04.12.2014, 14:26
12 игр, из них 1(!) в основе, 2 гола, 243 минуты, в среднем 20 минут за игру. А без учёта кубкового матча в Калининграде получится в среднем 13 () минут за игру.
ВМГ ну совсем ничего не изменил. Как скажете чего-нить.

Час Мужества ты дал развернутый анализ по Жоре по годам. Тут картина маслом, без слов:app:. Я же брал конкретно нынешний сезон, когда в команде были конкретный тренер ВМГ и конкретные игроки Букур и Секу.

Тырник
04.12.2014, 14:27
Никогда Дора не был другом детства МОА
В футбол играли в конце 80-х за Армавир.

Тырник
04.12.2014, 14:28
Тырник я писал только о том, что наврядли Букур готов на постоянной основе, играть в основе
А вчера он доказал обратное? Почему мотористый, полный сил футболист не готов играть в основе? Может весь вопрос в доверии главного тренера?

Островитянин
04.12.2014, 14:29
на моей памяти новый губер уже второй десяток лет заходит, да зайти не может Восхождение- это путь долгий, как в альпинизме. Можно делать несколько попыток и все неудачные, несмотря на то, с какого склона заходишь.
Ну, а если без шуток, то откуда такая уверенность, что новый губер будет поклонником футбола, а не игры в шашки?

Лeкс
04.12.2014, 14:33
Давай посмотрим следующую игру и дело не в тренере

Тырник
04.12.2014, 14:33
на моей памяти новый губер уже второй десяток лет заходит, да зайти не может
Вчера ЗСК внесли законопроект в Закон КК "О местном самоуправлении". Всех глав городов и районов края будет назначать губер. Народ от этой прихоти отлучают. Барское это, а не народное дело. Тоже думаю, что Сашок устраивает Старую Площадь и лично Их Сиятельства.

с1979г
04.12.2014, 14:35

откуда такая увереность, что новый губер будет поклонником футбола, а не игры в шашки?
всё...трындец...Гудвин вышел на БОЛЬШУЮ охоту...снятие тренеров уже не штырит-замахнулся на губера...следующие-премьер и президент всея Руси?:lol:
а если серьёзно,
то откуда такая увереность, что новый губер будет
?
танцы или...?

eternity
04.12.2014, 14:36
Ну подожди, реально Дора уйдет вскоре после ЦСКА. Тогда и будем сравнивать его со Стасом Лысенко, имеющим богатый опыт на такой же должности у быков.

Да его за уши от Кубани не оттащишь, если МОА новый проект не начнёт.

Тырник
04.12.2014, 14:36
Если быть точнее, то: Цитата:

мы вместе играли в Армавире, когда нам было по 17 лет.

Желтый карлик, если найдешь кто в том 1983-84 годах был главный тренер и начальник команды у МОА и ДСВ я тебе поаплодирую. Но и ты найдешь ответы на многие вопросы.:lol:

Да его за уши от Кубани не оттащишь, если МОА новый проект не начнёт.
eternity, давай немного подождём.

Щеткин
04.12.2014, 14:37
А зачем Юг пришел на первый тайм?

Понравилась кричалка соседей: "Краснодар" боится "Юга" . Хэй...

Drow Elf
04.12.2014, 14:40
ВМГ сезон 2013-2014: 17 игр, из них 11(!) в основе, 4 гола, 970 минут, в среднем 57(!) минут за игру.
Тоже ничё так. Всем бы так на лавке сидеть.
12 игр, из них 1(!) в основе, 2 гола, 243 минуты, в среднем 20 минут за игру. А без учёта кубкового матча в Калининграде получится в среднем 13 () минут за игру.
ВМГ ну совсем ничего не изменил. Как скажете чего-нить.
Я не понимаю смысла претензий к ВМГ. В прошлом сезоне Букур был ближе к основе. В этом году с появлением Олисе стал игроком ротации (из 16 матчей в 14 выходил так или иначе). И что тут такого? Да, Секу сыграл вдвое больше по времени, так и Г+П у него 5 против 3-х букуровских. ВМГ не задвигал Букура никуда, просто тактика была похожа на "Секу терзает и болтает фланг большую часть матча, Букур выходит и дожимает". А разговоры про то, что Секу арендованный и ВМГ чего-то лоббировал. Так давайте вообще арендованных не выпускать на поле, все равно потом возвращать?

Гудвин
04.12.2014, 14:45
MaximPhoto, проипал ты свое фото, увы. Кадр был пипец. Кастратик по цветам, залитым кровью, лет сорока, с разбитым носом, которому сопатку утирают ЖЗ ушанкой. Агенство "Рейтерс", на фоне Депор-Матрасы, штукарь евро отвалило бы. Название даже дядя придумал

Alchimik
04.12.2014, 14:46
Откуда такие видения ?? Февраль, новый губер, баблище в клуб? Или морозы лютые ударят ?
Февраль. Достать чернил и плакать !(с)

Mika
04.12.2014, 14:49
Восхождение- это путь долгий, как в альпинизме.
не всегда. нынешний губер тоже как-то охладевать футболу стал. требую Гнома в губеры, тогда и футбольная и гандбольная команды не испытывали бы проблемы с финансированием.

Тырник
04.12.2014, 14:51
ВМГ не задвигал Букура никуда, просто тактика была похожа на "Секу терзает и болтает фланг большую часть матча, Букур выходит и дожимает".

Букур выходит и дожимает... Я и привел пример как Букур дожимал:-D. Большего он же не достоин.

Видимо ушатывать Жорик должен был Мордовию в Саранске, выйдя вместо Ивелина на 90+3 минуте, или Локо в Краснодаре, выйдя на 90+4 минуте вместо того же Ивелина, а может Терек в Грозном с 90+2 минуты вместо Секу, или Урал на 87-й минуте вместо"пердивного"?

Справедливости ради Букур выходил на несколько минут вместо Секу лишь в 3-х играх. В 2-х играх он менял Данилу, Попова, Мельгарехо, по разу Хубулова и Бальде.

Товарищ Саахов
04.12.2014, 15:01
Леня чмошник/

А так ждал его...

Хрюн Моржов
04.12.2014, 15:19
Никогда Дора не был другом детства МОА
Тебя забыли спросить... :lol: Или ты читать между строк разучился? Сам же всех в этом упрекаешь, и вот... #-oДаже расстроил меня как-то...

Dendi Kr
04.12.2014, 15:23
Хрюн Моржов, никто ни куда не отвалил , АКК себе лавры на свой счет хапнуло . Если около 17 штук человек втюхал в Кубаху , с учётом тренеров и некоторым игрокам лички для вас не бабки , то увы . Ну да и дубль с его тренерским штабом оплачивает , кто ? Или вы думаете , что наши " Мега " спонсоры по 5 штук зарядили ? , или после Олимпиады наш АКК разошёлся на 35-40 штук ? . Если такая кухня пойдет и дальше со всей шнягой , то вскоре мы увидим тьму . Договорился о встрече с МОА и некоторых болел , парни из Саммита в курсе , хотел пригласить и ГМ , но теперь не вижу необходимости . Зачем ?

Я понимаю зачем эта встреча болельщикам но зачем она МОА ?

drink05
04.12.2014, 18:33
Уренья
Маркос до Кубани забивал, и сейчас забивает голевые раздаёт, это не он команде не подошёл, команда не его, а точнее чемпионат России не для него ИМХО так у нас и с Гогой было ис СалоПопом у на ноль не у нас кучу

assandr
04.12.2014, 19:11
[QUOTE=drink05;1029295]Маркос до Кубани забивал, и сейчас забивает голевые раздаёт, это не он команде не подошёл, команда не его, а точнее чемпионат России не для него ИМХО так у нас и с Гогой было ис СалоПопом у на ноль не у нас кучу[/Да я не против таланта Маркоса.Я просто указал на очевидный просчет Доры.А команда маркосу не подошла или весь чемп России=это не суть важно.Другое дело,что от таких проколов никто не застрахован.Это нормально.Но это опровергает мнение о Доре,как о гении селекции.И все. Но я даже не об этом писал,а о том,что селекционер при покупке игроков не учитывает мнение главного тренера и все трансферные вопросы решает сам.А в результате винят во всем главного.

Гудвин
04.12.2014, 23:02
Alex Muvil, приедешь на финал Кубка?

Alex Muvil
04.12.2014, 23:07
Гудвин, если там будет Кубань - приеду :)

Каруд
04.12.2014, 23:29
Alex Muvil, приедешь на финал Кубка?

Мордор -бомжи
1-0

ровно наоборот от нашего резалта, точно усилимся и баПки будут зимой?:)
А то боязно за Кубок - то, ЛЧ вона уже проеПли:beer2:

Alex Muvil
04.12.2014, 23:32
С нас стакан

не стакан - кубок :)

Гудвин
04.12.2014, 23:49
Alex Muvil, Кубок не снился. Снился Даник, наш финал и еще что-то:) И почему-то, млять, в Черкизово:)

Седой
05.12.2014, 14:08
Staryj, Фишки прессухи:
1. Ответ Кононова на мой вопрос о количестве судейских ошибок в пользу магнида.
2. Ответ Кучука на мой вопрос о прозвищах.
3. Ответ Газинского на мой вопрос об атакующей игре.
Найди! Очень прошу! Это в эфир точно никто не даст (я так думаю (с)).

Колифей, так что там с "перлами" маГазинского и главкастрата?

Седой
05.12.2014, 14:50
Репортаж о футбольном дерби с трибуны «Юг» (http://youtu.be/7Mk5e2OLqBQ)

Vit@s
05.12.2014, 17:28
Кубань - Краснодар (http://rfpl.org/news/rfpl/news_15420.html)
В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть предупреждений игроков команды в одном матче) – оштрафовать ФК «Кубань» (Краснодар) на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.
Это что там за математики сидят?? #-o Из ихней же статистики видно (http://rfpl.org/match/match_10669.html), что всего было 4 карты :shok:

Форекс
05.12.2014, 18:13
Это что там за математики сидят?? Из ихней же статистики видно, что всего было 4 карты
Закон суров, но платить придётся:lol: Пока прокурор разберется:beer2:...

ВОТ первоисточник http://rfs.ru/main/news/rfs_news/80589.html

Итоги КДК РФС 05.12.2014
В пятницу, 5 декабря, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были вынесены следующие решения:

СОГАЗ-Чемпионат России. 16-й тур.
ЦСКА - «Амкар»
- В соответствии с ч. 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК «ЦСКА» (Москва) Слуцкого Л. на 10 000 (десять тысяч) рублей (первое нарушение).

«Спартак-Москва» - «Ростов»
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» (Москва) на 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» (Москва) на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.
- В соответствии с частью 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за оскорбительный жест в отношении зрителей во время матча – дисквалифицировать футболиста-профессионала К. Канга (ФК «Ростов» Ростов-на-Дону) на 3 (три) матча СОГАЗ-Чемпионата России по футболу сезона 2014-2015 гг. и оштрафовать его на 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

7 тур

«Зенит» - «Динамо»
- Не применять к ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) штрафные санкции, предусмотренные статьей 101 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 22 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС, ввиду отсутствия состава дисциплинарного правонарушения.

:lol:Молодежное первенство::lol:

«Мордовия» - «Динамо-Москва»
- В соответствии со статьей 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 33 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за иные нарушения регламента (п. 11.12 Регламента) – оштрафовать ФК «Динамо» (Москва) на 5 000 (пять тысяч) рублей.

«Спартак-Москва» - «Ростов»
- В соответствии со статьей 28, частью 1 статьи 87, частью 1 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча и необеспечение условий проведения матча – оштрафовать ФК «Спартак-Москва» (Москва) на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Дисциплинарные нарушения футболистов:

- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе – дисквалифицировать футболиста-профессионала Гарисултанова А. («Терек» Грозный) на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов РФПЛ.
- В соответствии с частью 3 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за агрессивное поведение, выразившееся в умышленном ударе – дисквалифицировать футболиста-профессионала Пугиева А. («Торпедо» Москва) на 4 (четыре) матча Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов РФПЛ.
- В соответствии с частью 2 статьи 94 Дисциплинарного регламента РФС за грубую игру, наказываемую удалением – дисквалифицировать футболиста-профессионала Диланяна З. («Зенит» Санкт-Петербург) на 2 (два) матча Первенства России по футболу среди молодежных команд клубов РФПЛ.

Разное:

- В соответствии со статьей 98 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 18 Приложения №1 Дисциплинарного регламента РФС за неподобающее поведение команды (шесть предупреждений игроков команды в одном матче) – оштрафовать ФК «Кубань» (Краснодар) на 20 000 (двадцать тысяч) рублей.

Рассмотрение заявления главного тренера ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) Гамулы И.В.:
- Отказать главному тренеру ФК «Ростов» (Ростов-на-Дону) Гамуле И.В. в удовлетворении заявления о приостановлении спортивной санкции.

http://rfpl.org/match/match_10742.html Речь о матче дублеров

Alex Muvil
06.12.2014, 10:27
проанонсирую аналитический материал по прошедшему дерби...:)

всё готово и отправлено нужным людям :)

Колифей
07.12.2014, 16:07
Уже сегодня, если всё будет нормально, в новостной ленте сайта - разбор дерби от наших белорусских друзей!

Nikitos
07.12.2014, 18:45
Уже сегодня, если всё будет нормально, в новостной ленте сайта - разбор дерби от наших белорусских друзей!
Материал опубликован:
http://greenmile.ru/news/2014/12/7/878/

Бармалей
07.12.2014, 19:28
Материал опубликован:http://greenmile.ru/news/2014/12/7/878/Спасибо составителям,за аналитический материал о матче.Всё разобрано и разложено по-делу...:app:
Из года в год постоянно даёт знать о себе старая хроническая болезнь Кубани,это стандарты.Был у нас одно время хороший исполнитель стандартов это Озбилиз,который хоть немного подтянул этот компонент игры.С его уходом стало совсем печально.Нового хорошего исполнителя стандартов из тех игроков что есть в наличии так и нет. Даже угловые подаются в большинстве случаев просто бездарно.
В общем сейчас тяжело вспомнить,когда мы в последний раз забивали со штрафных. ;)

Каруд
07.12.2014, 19:31
проанонсирую аналитический материал по прошедшему дерби...:)

всё готово и отправлено нужным людям :)

толково и доказательно:)
спасибо за проработку...:app:

Каруд
07.12.2014, 19:33
Из года в год постоянно даёт знать о себе старая хроническая болезнь Кубани,это стандарты.

Дайте "бахнуть" Соснину, может он не только крайним защем окажется:)

ВладислаВ
07.12.2014, 19:42
Alex Muvil, класс! :app:
Просто профессионально! И профессионально просто! :app:

Колифей
07.12.2014, 20:10
Отличный материал! Спасибо белорусским товарищам! :app:
Даст Бог, не последний раз.

ЗЫ: Ну, заодно, под шумок и я свой "долг" закрыл. Лучше поздно, чем никогда. Отчёт о дерби, фотки, статистика, прессуха, послематчевые флэш-интервью - на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5778/).

Бармалей
07.12.2014, 20:10
Дайте "бахнуть" Соснину, может он не только крайним защем окажется:)
Каруд,твоя мысль правильная.:) Я тоже надеюсь (что ещё остаётся), что Кучук в межсезонье этот талант и умение исполнять стандарты у кого нибудь из игроков всё-таки откроет. :)

Седой
07.12.2014, 20:20
разбор дерби от наших белорусских друзей!

Уже не однократно выражали благодарность ВМГ за Соса, мне же, хотелось выразить благодарность за Alex Muvil:):app::beer2:

Час Мужества
07.12.2014, 23:39
Седой,
Уже не однократно выражали благодарность ВМГ за Соса, мне же, хотелось выразить благодарность за Alex Muvil
И, как и в случае с Сосом (да и всей "Кубанью"): ВМГ раскрыл Alex Muvil, теперь главное, шобы Лёня его не проипал.:lol:

ST
08.12.2014, 07:05
Alex Muvil, вот это бомба, вот это аналитика - потрясен!