Вход

Просмотр полной версии : 16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА

Страницы : 1 2 [3]

Artem777
06.12.2014, 23:05
НЕ болельщики - те, кто уходит на 86-й минуте, чтобы успеть выехать без толкотни со стоянки. А те, кто много лет поддерживали команду активнее всего остального стадиона вместе взятого, заслуживают только аплодисментов за акцию, которую показали на всё страну! Посмотрим, как теперь Дора её проигнорирует.

Ну и чего вы добились #-o вся страна увидела #-o а что слабо приехать и лично Доре сказать в глаза , дать адрес и номер телефона . Плять , свалит он , не переживайте , только бегом на базу и дверь , которая в цепях и на замке уже можно будет распаковать , а цепи сдать цыганам на металл .

Оскар
06.12.2014, 23:06
Сергей Овчинников: Не хотелось бы углубляться в вопрос о негодяях в Кубани
http://www.rusfootball.info/rss/1146299941-sergey-ovchinnikov-ne-hotelos-by-uglublyatsya-v-vopros-o-negodyayah-v-kubani.html

Какое впечатление производит "Кубань"?

В принципе, команда очень хорошая с хорошими футболистами. Это достойный соперник, мы очень рады обыграть такую достойную команду.

Те два "негодяя", о которых вы говорили в своей книге про "Кубань", еще остаются в команде?

Вы должны понимать, что это была эмоциональная составляющая в моем интервью...

Это было в книге же.

Не читайте советских газет до обеда.

И вашу книгу?

И мою книгу, да. Но вы её прочитали, поэтому... Мне не хотелось бы углубляться в это. И "Кубань" развивается своим путем, и тренер Овчинников тоже. Я могу только пожелать "Кубани" развиваться и радовать своих болельщиков.

Тактично ушёл от ответа...:lol:

Друг Евгения
06.12.2014, 23:06
НЕ болельщики - те, кто уходит на 86-й минуте, чтобы успеть выехать без толкотни со стоянки. А те, кто много лет поддерживали команду активнее всего остального стадиона вместе взятого, заслуживают только аплодисментов за акцию, которую показали на всё страну! Посмотрим, как теперь Дора её проигнорирует.
НЕ дай бог! , Посмотреть на юг ! В Какой ни будь второй или первой лиге.Где они все будут ? Не надо нагнетать! Болейте за КЛУБ , а не людей в нём! Я не пойму , на Торпедо не пришли , с кастратами промолчали первый тайм , сейчас ушли во втором , кому ВЫ сделали лучше? Стране на нас и на вас пох!!!!!!!

Artem777
06.12.2014, 23:07
GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять :beer2:

Седой
06.12.2014, 23:07
В который раз порадовал Соснин!
А мне Моххамед понравился, ПОНТУс на нём, на красную наиграл, но *****ок, в очередной раз, оказался подслеповатым:):evil:

drink05
06.12.2014, 23:08
у нас в чемпе уже расписано , что Зеня будет в ЛЧ , пока Газпром рулит
Чёто расписание гавённое не работает, коняхи мордой землю рою и в оконцовке медальки золотые примеряют:lol::lol::lol:

Artem777
06.12.2014, 23:09
Друг Евгения, :app::app::app:

Artem777
06.12.2014, 23:10
drink05, видимо Шойгу в последний момент шуганул Миллера :lol:

Каруд
06.12.2014, 23:11
GATTUSO, вааще без вопросов ! Держи пять :beer2:

из этого делаю вывод, что КЛС таки остается до конца...Дана не увидим...баПки будут на весну...

ну либо КЛС уйдет - прийдет Дан, в резалте спор окажетсяя не состоявшимся ибоне будет одной из его составляющей...

Alex027
06.12.2014, 23:11
Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез:)?
И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать :).

drink05
06.12.2014, 23:14
Ну уйдёт м.б. Дора. Кто с трибуны ЮГ готов заняться поиском новых игроков.?
Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.

Alex 777
06.12.2014, 23:15
Это позор!!! Четыре матча 2 очка#-o#-o#-o... Удачи нам в весенней части чемпионата!!!
Болеем за КУБАНЬ!!!:beer2::beer2::beer2:
Зы: "спасибо тренер"!!!

гидротехник
06.12.2014, 23:17
Ещё не нашлось в мире человека который бы смог обмануть гОспода бога!

Седой
06.12.2014, 23:20
Кучука "пупсить" еще не начали? Ладно, подождем.
Непонятно, куда делся "лучший состав в истории", который тренировал Михалыч? Неужто с собой всех увез:)?
И еще. В регби, за проигрыш с разницей меньше 7 очков (примерно как в футболе с разницей в один мяч) в таблицу записывают бонусное очко. Я вот что думаю, может Кучуку в регби себя попробовать :).

Alex027, коротЕнько, у тебя не очень получается;):lol::beer2:

пиво
06.12.2014, 23:20
Свято место пусто не бывает! у доры не мало ошибок в селекция начиная с Буэно и заканчивая Горбушиным. между ними можешь вставить потерю Диканя, Озбилиса Головатенко, не возврат Ионава и ещё много много всего не упомнишь.

М.б.., м.б.... Ну действуйте. Скидывайте Доронченко, ставте своего человека и вперёд в ЕК. только чтобы хуже не было. А то против ЮГа и Запад с Востоком поднимутся.

Romario
06.12.2014, 23:21
Сержиньо, ты как всегда, бесподобен! А, Кубань, сыграла в свою силу, на данный момент.. Думаю, к продолжению чемпа станем сильнее, если ничего не случится... А случится может многое, посему прикрываю пасть до весны...

Oleg
06.12.2014, 23:21
Играли нормально, но решающем фактором оказалось то, что пропустили первыми. Было бы иначе, выиграли бы, но не буду в сослагательном наклонении писать, а то сразу заклюют. Хотя штанга и перекладина все-таки о чем-то говорят, но не всем естественно.
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.Но вот акции фанатов это вообще, что-то с чем-то! Напрягают уже эти кричалки про Дору и уродов, вместо более активной поддержки команды, а уходы за 10 минут до конца матча вообще за гранью, на результат видимо этим людям плевать. Понабрались у московских фанов всякой ерунды.
Что касается будущего, на мой взгляд, если состав сохранится и возьмем нападающего все будет хорошо. В любом случае надо верить только в хорошее, уже надоел весь этот негатив вокруг команды!
Жду весны, а там поборемся!

Друг Евгения
06.12.2014, 23:23
Давайте цыплят по весне посчитаем!? А то наезжаем на клуб , ЦСКА счёт посмотрите недавний пусть и гостевой ,да и домашний., кастраты- тяжело с ними стало , торпедо - А где лучше сыграли , зеня - всегда тяжело, какие очки вам мерещились? только торпедо дома? и то Петраков. Блин , пока писал мысль потерял :lol: надо перичитывать.

Каруд
06.12.2014, 23:25
В любом случае надо верить только в хорошее....

....говорила курица гусю, когда за ними пришел хозяин с топором...
шЮтка юмора, чОрного...:beer2:

GATTUSO
06.12.2014, 23:25
Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам:)

Artem777
06.12.2014, 23:26
drink05, потеря Ионова и особенно Араса не вина Доры . Его работа находить игроков . А вспомните за сколько мы продали игроков , Озбилис , Кулик , ***** алкаша вааще двинули шот****** Давыда , Траоре .

Фитиль
06.12.2014, 23:26
Че Вы спорите и Кучук и ВМГ квалиффицированные тренеры, только с разным пониманием футбола и страдали в первой половине сезона из за отсутсвия напов, (хотя уверен Бальде доберет), беда ВМГ -не срослось с руководством, беда Кучука
что он -г...он и духу его в Кубани быть не должно было. А так как бы не было -НЕЛЬЗЯ БЫЛО УВОЛЬНЯТЬ ВМГ ЗА 4-РЕ ТУРА ДО МЕЖСЕЗОНЬЯ.
Плохия предчувствия оправдались. Надеюсь в перерыве все как то утрясется.
По игре видна рука Кучука, впринципе ожидаемая, плотно в защите с быстрым выходом в атаку , забей первыми и команда "на коне", однако Ленин фарт давно закончился. Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК.

eternity
06.12.2014, 23:29
пиво,
Artem777,
Друг Евгения,

Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим.
Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом.

Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах.
Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку????????????????????????

assandr
06.12.2014, 23:31

Да пусть Дора остается.Все таки Артушевич ему доверяет. Просто Надо,что бы каждый занимался своим делом и не строил интриг.И игроков покупать под требования тренера,а не то,что другим негоже.А то у нас получается -набрали игрочишек задешево,а тренер мучайся,выполняя капризы руководства.Нет,ребята,пока в структуре клуба не наведете порядок,толку от команды не дождаться. Весь бардак в управлении и не командой,а клубом.:beer2:

Artem777
06.12.2014, 23:32
Artem777, я всей душой за Кубань...но имхо ранняя отставка навредила....все по рукам:)

Вопросов нет , надо было дать время Михалычу до работать до конца сезона , тем более зная положения на сегодняшний день . И я так думаю , что если бы руководство , знало , что как отреагируют болелы на отставку ВМГ , может быть и не поторопилась бы . Но имеем то , что имеем . Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

Друг Евгения
06.12.2014, 23:32
[quote=Artem777;1030752] а цепи сдать цыганам на металл .
Зачем цыганям , я возьму тоже не дорого :beer2:

Инженер
06.12.2014, 23:34
[QUOTE=Фитиль;... Предлагаю сослать его В БОБРУЙСК.[/QUOTE]

Он же с Гомеля вроде?

Albatros
06.12.2014, 23:36
Не читая предыдущих постов...кратко..
Рабиу лучший!
Гончаренко увез с собой фарт
Выяснение отношений вместо поддержки это глупо
На обиженных воду возят...

Все будет хорошо(с)

Artem777
06.12.2014, 23:37
eternity, ещё полгода назад вы молили Бога , что Дора это гений . Провести селекцию без бабла . Понятно от любви до не навести один шаг .

Romario
06.12.2014, 23:38
Artem777, ты о чем? Судьба провинциальной команды - продавать! Другой вопрос, что за малые деньги удавалось замены быстро покупать! Ну не всегда же кесарю - кесарево! Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

Каруд
06.12.2014, 23:38
Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

так у всех ультиматовщиков мысля одна, что отставка ВМГ и его травля через ГМ - его работа (недостаток информации, кули тут сделаешь)...да и "погорячился" он не красиво...

пиво
06.12.2014, 23:39
пиво,
Artem777,
Друг Евгения,

Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле. Но резонанс по сплаву им Гончаренко просто необходим.
Т.к. хозяева клуба должны указать спорт.дир.у на его место - селекционера. Тренер должен работать с купленными Дорой игроками. Дора должен работать с выбранным инвесторами тренером. А не собирать компромат в раздевалке и анализы мочи с пивом.

Мы выгоняем тренера ведущего команду на 5-м месте (в 1-ом очке от 2-го). Ставим вместо него тренера, которого выгнали из команды, идущей на 9-м месте с бюджетом в 3 раза больше нашего. Этот тренер немедленно опускает Кубань до уровня второй восьмёрки, 2 очка в 4-х матчах.
Ребята, вы серьёзно думаете, что Галицкому нужно вкладывать в анти-PR "Кубани" хоть копейку????????????????????????

Да не молюсь я на него. Я тоже считаю назначение Кучука ОГРОМННОЙ ошибкой. Но зачем это "шоу" устраивать тогда, когда КОМАНДЕ нужна поддержка? гаМнит, ЦСКА.... Вы специально ждапи эти игры? Почему в Питере не устроили шоу? или у СВД дома?

Artem777
06.12.2014, 23:39
Друг Евгения, ты был сегодня на игре ? По-моему тебя показали в кубанке и все твои 33 зуба:lol:

eternity
06.12.2014, 23:43
Вопросов нет , надо было дать время Михалычу до работать до конца сезона , тем более зная положения на сегодняшний день . И я так думаю , что если бы руководство , знало , что как отреагируют болелы на отставку ВМГ , может быть и не поторопилась бы . Но имеем то , что имеем . Меня больше всего бесит , с какого буя ствили ультиматум Доре . С куя ли ?

А это не Дора инициировал отставку Гончаренко? Его "рупоры" на форуме представили картину именно таким образом.

И твоё личное мнение: действительно, зачем понадобилось менять тренера в такой неподходящий момент??????????

Друг Евгения
06.12.2014, 23:46
Я писал , болейте за клуб! Выгоним Дору это уход Мкртчана , если у нас есть сто процентный Меценат , то ладно . А если нет? Где будет клуб и болельщики ? Я понимаю , что несколько человек напишут ,да нам пох где быть ! Мы достойны Лучшего!

Staryj
06.12.2014, 23:46
Не читая 20 последних страниц....
Мне наша игра понравилась. Закончилась фарто***ость Кучука, но столько моментов, сколько мы создали у ворот конюшни, хз когда столько было. штанга, перекладина, два выноса Васи практически из ворот.
А у наших ворот ничего толком создать коням не дали - одна ошибка Бели на выходе, когда Армаш выбил с метра и гол, опять же из-за того, что кэп не пошёл на перехват.
Учитывая судейство Безбородова, когда швед наиграл на 2 жёлтые уже в первом тайме...
Если наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить?

LEXXXXXX
06.12.2014, 23:48
Атмосфера которую создали болельщики своими акциями, которые лично я вообще не поддерживаю, ну это моё право, тоже не хило повлияла на такой вот результат в последних четырёх матчах. Чем всегда брала Кубань, даже в те сезоны, когда вылетали в пд? Поддержкой трибун. Даже в те годы, мы бились дома с Локо, с бомжами играли один один в мае 2007 года, убивали ФК Москву, били свиней и тд. А счас в такой атмосфере очень не уютно. Задумайтесь сначала об этом, а потом гоните на Дору, Кучука и тд. В такой атмосфере, ни один тренер не поможет. Это моё имхо. Не стреляйте! А теперь перерыв. Боже храни Кубань!

drink05
06.12.2014, 23:49
Скидывайте Доронченко, ставте своего человека и вперёд в ЕК
Эмоции дружище........не надо возносить дору в ранг небожителей, косяков в его селекции пруд пруди. Его поступок по отношению к фанам это мерзость. Как порядочный человек мог бы публично извиниться.
ИМХО ультиматум фенов полный абсурд, но это не снимает ответственности с публичного человека

А то против ЮГа и Запад с Востоком поднимутся
Детский сад#-o#-o#-o Чтоб поднять русский народ одного пива мало:lol:

assandr
06.12.2014, 23:49
Artem777, ты о чем? Судьба провинциальной команды - продавать! Другой вопрос, что за малые деньги удавалось замены быстро покупать! Ну не всегда же кесарю - кесарево! Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

А у меня наоборот.Вся стратегия Кучука сводится к плотной защите и навесам в отрыв на нападающих.Отсюда такие требования к физике,потому,что игра получается энергозатратная.Но! такая тактика приносит успех если защитники противника играют высоко и если есть соответствующие исполнители. Исполнителей,как все убедились,увы нет. Против автобуса такая тактика успеха не приносит.А теперь прикинте сколько команд в нашем чемпе играют с высокой защитой и можете подсчитать очки.И самое главное.У Кучука нет других вариантов игры. Как то так.

Artem777
06.12.2014, 23:50
И твоё личное мнение: действительно, зачем понадобилось менять тренера в такой неподходящий момент??????????

Ты меня бьёшь на повал этим вопросом :lol:

drink05
06.12.2014, 23:51
К сожалению многим сейчас просто выгодно писать, что игра гг полное, не замечая при этом обратного, но это как говорится ваши проблемы.
Олег будь ласков в третий раз прошу тебя указать на те улучшения которые ты увидел, может и мы разглядим.

Друг Евгения
Друг Евгения, ты был сегодня на игре ? По-моему тебя показали в кубанке и все твои 33 зуба:lol:
Ты меня не узнал:lol: Восток низ 3 сектор

Romario
Повторю слова Адама: "Фарт закончился, футбол начался!"

eternity
06.12.2014, 23:53
eternity, ещё полгода назад вы молили Бога , что Дора это гений . Провести селекцию без бабла . Понятно от любви до не навести один шаг .

Нет, я всегда считал, что шкурные интересы для Доры выше командных. И когда Колифей величал его негодяем и, особенно, когда Доронченко оставил нас на 2 года без нормального защитника на фланге, сплавив Лоло из-за личной неприязни к Селюку.

Селекционер он хороший, но это, во многом, благодаря МОА, который разбирается в футболе и финансирует покупки единолично.
Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?

пиво
06.12.2014, 23:57
Эмоции дружище........не надо возносить дору в ранг небожителей, косяков в его селекции пруд пруди. Его поступок по отношению к фанам это мерзость. Как порядочный человек мог бы публично извиниться.
ИМХО ультиматум фенов полный абсурд, но это не снимает ответственности с публичного человека

Детский сад#-o#-o#-o Чтоб поднять русский народ одного пива мало:lol:

может я в чём то и не прав. НО хоть уьейте меня не пойму НАХРЕНА это шоу на играх с гаМнитом и конюшней? Подождите весну, Мордер, там и устраивайте шоу. А тут игроки сами в шоке от таких событий, а тут и такая поддержка Южан......

Romario
[quote=eternity;1030810]Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?

Да ни **** не было! Украина горит, а с ней и МОА! Как такие вопросы задавать можно?! :shok:

eternity
Да не молюсь я на него. Я тоже считаю назначение Кучука ОГРОМННОЙ ошибкой. Но зачем это "шоу" устраивать тогда, когда КОМАНДЕ нужна поддержка? гаМнит, ЦСКА.... Вы специально ждапи эти игры? Почему в Питере не устроили шоу? или у СВД дома?

Я не с Юга, но очевидно: в Питере 9-тиочковый план ещё не был провален, как и с Торпедо.
Перед домом Доры - какой смысл? Увольнять его должны другие люди, не он сам. К ним и обращена акция.

drink05
Мне лично, игра с Кучуком нравится, если не свалит, весной хорошо нам будет!

Вопрос такой же как и к Олегу, чем, что нового привнёс КЛС в игру команды. Весной глянем, хотя весна 2013 показала квалификацию Лёни

Oleg
06.12.2014, 23:58
Олег будь ласков в третий раз прошу тебя указать на те улучшения которые ты увидел, может и мы разглядим.

Включи игру в Химках нашу и сравни с той, что увидел сегодня.
Вообще многие вбили себе в голову, что Кучук такой сякой и уже просто не видят очевидных вещей!

бригадир
06.12.2014, 23:59
Многие быстро забыли про 0 - 10 за две игры от коней при кореше Слуцкого. Забыли про 500 минут без гола в ворота коней. Забыли, что в последних играх играли с 1,2,3 командой чемпа, пропустив всего 3 мяча! Забыли, что не играл сегодня и Шунич, и Каборе. Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения - но рано ВМГ убрали. Нужно было проепать все 4 игры при нем. Был бы мир и братсво на форуме.
По игре - далеко не безнадежно. Но ... Бальде, индееец, Кулик, Секу...... И судилка во всей красе! Безбородов - **** продажная :evil:

Artem777
06.12.2014, 23:59
Ты меня не узнал:lol: Восток низ 3 сектор

Так ты был ? Просто я мельком увидел . Такая будка была на весь экран :lol:

пиво
07.12.2014, 00:01
Я не с Юга, но очевидно: в Питере 9-тиочковый план ещё не был провален, как и с Торпедо.
Перед домом Доры - какой смысл? Увольнять его должны другие люди, не он сам. К ним и обращена акция.

А эти люди были на стадионе? Или с каких пор они прислушиваются к нашим пожеланиям? От этого шоу пострадали игроки и та часть немногочисленных болел, которые не в теме.

eternity
07.12.2014, 00:02
Атмосфера которую создали болельщики своими акциями, которые лично я вообще не поддерживаю, ну это моё право, тоже не хило повлияла на такой вот результат в последних четырёх матчах. Чем всегда брала Кубань, даже в те сезоны, когда вылетали в пд? Поддержкой трибун. Даже в те годы, мы бились дома с Локо, с бомжами играли один один в мае 2007 года, убивали ФК Москву, били свиней и тд. А счас в такой атмосфере очень не уютно. Задумайтесь сначала об этом, а потом гоните на Дору, Кучука и тд. В такой атмосфере, ни один тренер не поможет. Это моё имхо. Не стреляйте! А теперь перерыв. Боже храни Кубань!

Гончаренко в вонючей атмосфере статеек "Пора решать по тренеру", ретранслировавшихся на всю страну через СМИ, результат давал. Что же наши жёсткие авторитарные тренеры/спортдиры так легко обкакались?

Друг Евгения
07.12.2014, 00:02
что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича
Бесплатный Секу , а Шунич вся лига облизывается и не только наша.

Каруд
07.12.2014, 00:04
Понятно, что история не терпит сослагательного наклонения - но рано ВМГ убрали

аха, а ну как выиграл бы, как потом убирать тренера из команды, идущей в тройке:)

ежели история не терпит, этого наклонения, то и нех его применять, а по факту имеем 2 очка в 4 матчах при тренере КЛС...

Alex Muvil
07.12.2014, 00:05
что нового привнёс КЛС в игру команды

как минимум игра стало более вертикальной.. выход из фазы защиты в фазу нападения происходит меньшим количеством передач, а следовательно ускоряется темп игры.. но под такую вертикальную игру(вкупе с высоким прессингом) нужна соответствующая физическая подготовка... но..

что будет делать команда, когда некуда будет бежать ? я не знаю..
сегодня вот кони отдали во втором тайме нам мяч и кроме навесов ничего не придумывалось... сможет Кучук что-то нафантазировать с этим - не уверен..

а то, что контратакующую игру он выстроит качественную - практически наверняка..

Coach
07.12.2014, 00:06
ну а че половина сезона на 7 месте стабильно... в том году помоему ниже были?

drink05
07.12.2014, 00:06
Включи игру в Химках
а почему не включить матч на Минейрао? Или для тебя 6-0 тяжелее перевариваются чем 0-1:lol:, что там -3, что там -3 результат забудется(хотя 6-0 это история) а вот -3 нет как то так, я просил тебя описать те улучшения, что ты увидел.

eternity
07.12.2014, 00:07
А эти люди были на стадионе? Или с каких пор они прислушиваются к нашим пожеланиям? От этого шоу пострадали игроки и та часть немногочисленных болел, которые не в теме.

Были или не были - через СМИ узнают.
Гудвин писал, что прислушиваются и даже собрались принести Дору фанатам в жертву. :)

Андреич
07.12.2014, 00:08
Если наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить?

При Вите эти же "клоуны" (на всякий случай - игроки Кубани!) и попадали в створ ворот, и результат был (третье месте с отставанием от от второго в одно очко). А вот как раз Клоун набрал ДВА очка в ЧЕТЫРЁХ матчах.

Вопрос: а не пора ли ему НАХ?!

Staryj
Кстати, кто там говорил про то, что Каборе уже улетел на Родину (4 карты, досрочный отпуск) - тот пистабол. Шарль всю игру был на скамейке запасных.

бригадир
Каруд, 0 -10 за два матча - это как объяснишь? Ну давай.

Друг Евгения
Так ты был ? Просто я мельком увидел . Такая будка была на весь экран
Я всегда ! Но думаю видел ты не меня :lol: Жаль на пати не познакомились.

Alex Muvil
07.12.2014, 00:12
0 -10 за два матча - это как объяснишь? Ну давай.

0-4 - объясняются элементарно... удалением.. ЦСКА в большинстве любую команду на 3-4 мяча устроить может, тем более они тогда на ходу были..к золоту шли..

а 0-6 не объясняются никак... такие матчи у любой команды есть.. у коней залетело всё, у нас ничего.. так бывает..

drink05
а то, что контратакующую игру он выстроит качественную - практически наверняка.
В том то и дело, что теперь на КУБАХУ НАСТРАИВАЮТСЯ как на ТОП клуб и с кем нам играть в контратаку? с Торпедо, Амкаром, Уралом, Ростовом, Уфой, Арсеналом????? Беда в том , что нам надо играть в большинстве матчей надо первым номером, а Лёня не может поставить пока(надеюсь что пока) такую игру

Фитиль
что будет делать команда, когда некуда будет бежать ?

Что что, играть в привычную ничейку :lol:

eternity
07.12.2014, 00:13
Бесплатный Секу , а Шунич вся лига облизывается и не только наша.

Шунича я упоминал сам. А Секу теперь оказался враг народа, ведь его Гончаренко ставил исключительно чтобы поднять трансферную стоимость для друга Слуцкого.

Оскар
ну а че половина сезона на 7 месте стабильно... в том году помоему ниже были?
"Ещё не вечер"-в понедельник вечером можем и на 9 опуститься...:cry::cry:

гидротехник
При Вите эти же "клоуны" (на всякий случай - игроки Кубани!) и попадали в створ ворот, и результат был (третье месте с отставанием от от второго в одно очко). А вот как раз Клоун набрал ДВА очка в ЧЕТЫРЁХ матчах.

Вопрос: а не пора ли ему НАХ?!
Пора!!!!!!!:beer2:

пиво
Были или не были - через СМИ узнают.
Гудвин писал, что прислушиваются и даже собрались принести Дору фанатам в жертву. :)

А вот его то мы с утра и почитаем :lol: У него дорога от стадиона до компа (телефона) много времени отнимает. :) Зто мы на маршрутку и к детям, а у дяди - дела :lol:

GATTUSO
07.12.2014, 00:14
Кстати, кто там говорил про то, что Каборе уже улетел на Родину (4 карты, досрочный отпуск) - тот пистабол. Шарль всю игру был на скамейке запасных.

Пистешь....на трибуне сидел...ну никак не на скамейке:)

Каруд
07.12.2014, 00:15
Каруд, 0 -10 за два матча - это как объяснишь? Ну давай.

прошлый сезон - никуа не решающий матч - вышли рвать, чуть не порвали (ежели бы не удаление...), но форвардов забивных и тогда не было (ВААЩЕ НЕ БЫЛО, ни Бальде, ни пердивного, НИКАКОГО)

в этом сезоне - была ЯВНАЯ ошибка ВМГ - выход в основе Еща...и если бы реализовали в первые 20 минут то что создали, счет был бы другим...

ИМХО

drink05
07.12.2014, 00:16
0 -10 за два матча - это как объяснишь? Ну давай
А то что последний гол в ворота ЦыСКА забил Антон Секрет тоже Ганчаренко виноват????#-o#-o#-o

бригадир
07.12.2014, 00:17
Андреич, эти "клоуны", как ты назвал, забили в 13 играх аж 16 мячей! Дохрена :app: Причем всякое гавно мы обыграть не могли, ни Ростов, ни Торпедо, ни Спартак!

Сержиньо
07.12.2014, 00:17
Старый не пи..ди, не было его на скамейке, он всю игру просидел на трибуне под пледом, натянув на голову два капюшона, в компании чернокожей девушки и такого же смуглого чувака.

Staryj
07.12.2014, 00:18
Отдохнуть Сане на лавке надо.
Я еще Мунтяну предлагал его усадить - немец сказал никуя, пусть работает:)

Andrew
07.12.2014, 00:19
2 очка в четырех матчах!!! Два!!!! Разве этого недостаточно, чтобы признать, что Дора обгадился по полной вместе со своими поклонниками???? Мне смешно читать, как некоторые тут пытаются ванговать сколько мячей бы пропустил ВМГ в этих четырех играх!! Провидцы ёптель.... Не перестану повторять: обосрались, так хоть признайте это, мы поймем и простим!))))

Друг Евгения
07.12.2014, 00:19
А Секу
А кто его привёл ? правильно ....Его же Гончаренко сам привёл и против воли Доронченко сам ставил в состав:shok:

АМД
07.12.2014, 00:21
После матча пожелание одно-всосать с проглотом коняшкам в последнем матче ЛЧ.Если бы *****ок со свистком не помогал им,то начали причмокивать уже сегодня.Губошлёпу тоже сосать!

бригадир
07.12.2014, 00:21
0-4 - объясняются элементарно... удалением.. ЦСКА в большинстве любую команду на 3-4 мяча устроить может, тем более они тогда на ходу были..к золоту шли..

а 0-6 не объясняются никак... такие матчи у любой команды есть.. у коней залетело всё, у нас ничего.. так бывает..

А то что последний гол в ворота ЦСКА забил Антон Секрет тоже Ганчаренко виноват????

Нет, Ганчаренко в 0 - 10 не виноват. Виноват Дороченко. Это же очевидно. И мы еще постоянно у Зенита выигрывали, а тут вот при Кучуке проиграли. И Торпедо в 3 матчах -7 очей не дрюкнули - так бывает, да Alex Muvil

Фитиль
07.12.2014, 00:23
В том то и дело, что теперь на КУБАХУ НАСТРАИВАЮТСЯ как на ТОП клуб и с кем нам играть в контратаку? с Торпедо, Амкаром, Уралом, Ростовом, Уфой, Арсеналом????? Беда в том , что нам надо играть в большинстве матчей надо первым номером, а Лёня не может поставить пока(надеюсь что пока) такую игру
Да нет с оцтоем более менее, с середняками железные ничейки,у топов может даже выиграть если те первым номером играть затеят и удастся забить первыми гол, однако его игра предсказуема и физически затратна, все ее давно раскусили.
К слову середняку очень даже подходит правда на один сезон, после тренера игроки на куй посылают,травм докуя.

Artem777
Staryj, Каборе сидел на VIP трибуне . #-o:lol:

LEXXXXXX
eternity, одно дело, когда где то пишут, а другое, когда от команды все отвернулись, и на трибунах пустота. Я сам не рад приходу Кучука. Но я за Кубань, и я приезжаю, что бы за них поболеть. Самые главные игры, когда нас все кому не лень смешали с дерьмом на трибунах был цирк. Мне больно было на это смотреть. Думаю я не один. Мы не магнид, чтоб играть домашнии матчи при пустых трибунах. Я уверен, начни подобное при ВМГ было бы тоже самое. Кучук канечно чмо, но как тренер не совсем хуже Михалыча.

Каруд
07.12.2014, 00:25
забили в 13 играх аж 16 мячей! Дохрена Причем всякое гавно мы обыграть не могли, ни Ростов, ни Торпедо, ни Спартак!

в 4 играх АЖ 2 мяча...
причем гавно типа педо и магнит мы обыграть не могли...

ИМХО Ростов на ТОТ момент был довольно таки силен... это он после посыпался....

Фитиль
07.12.2014, 00:26
Нет, Ганчаренко в 0 - 10 не виноват. Виноват Дороченко. Это же очевидно. И мы еще постоянно у Зенита выигрывали, а тут вот при Кучуке проиграли. И Торпедо в 3 матчах -7 очей не дрюкнули - так бывает, да Alex Muvil
ВМГ за свое ответил.
Кто ответит за 2 очка в четырех играх из которых три домашних?

Друг Евгения
07.12.2014, 00:26
2 очка в четырех матчах!!! Два!!!! Разве этого недостаточно, чтобы признать, что Дора обгадился по полной вместе со своими поклонниками???? Мне смешно читать, как некоторые тут пытаются ванговать сколько мячей бы пропустил ВМГ в этих четырех играх!! Провидцы ёптель.... Не перестану повторять: обосрались, так хоть признайте это, мы поймем и простим!))))
Почему выигрывал Гончаренко , а обгадился Доронченко а не Кучук, предъявляйте Тренеру , я не против . :beer2:

eternity
07.12.2014, 00:29
Почему выигрывал Гончаренко , а обгадился Доронченко а не Кучук, предъявляйте Тренеру , я не против . :beer2:

Потому что Доронченко инициировал смену Гончаренко на Кучука.

LEXXXXXX
07.12.2014, 00:29
Друг Евгения, если предъявлять за результат, то надо всем. Ну не могли же судя по логике игроки разучиться играть за 2 недели?! Имхо.

Andrew
07.12.2014, 00:30
Почему выигрывал Гончаренко , а обгадился Доронченко а не Кучук, предъявляйте Тренеру , я не против .
Ну я думаю, не стОит повторять в энный раз, кто был инициатором ухода ВМГ и кого ВМГ впоследствии назвал дерьмoм....

Друг Евгения
eternity, одно дело, когда где то пишут, а другое, когда от команды все отвернулись, и на трибунах пустота. Я сам не рад приходу Кучука. Но я за Кубань, и я приезжаю, что бы за них поболеть. Самые главные игры, когда нас все кому не лень смешали с дерьмом на трибунах был цирк. Мне больно было на это смотреть. Думаю я не один. Мы не магнид, чтоб играть домашнии матчи при пустых трибунах. Я уверен, начни подобное при ВМГ было бы тоже самое. Кучук канечно чмо, но как тренер не совсем хуже Михалыча.
плюс мильён :app::app::app:

Artem777
Andrew, сотый раз повторяю , с какого ХУЯ ты сюда Дору приплёл . Не он убирал Михалыча . Пилятььььь все вопросы к Долуде и Перонко . Неужели вы не догоняете , Дора человек МОА , значит он опускает на бабки Артушевича ? Пистец какой бред . Да Михалыча ещё бы в августе турнули и не в Дане дело и не в бабках . Просто кое у кого есть совесть и человеческие отношения , чего не скажешь о наших Мега руководителях . В уши надули фанам .

Избранный
07.12.2014, 00:32
Кстати, что такого гениального было в летней селекции, кроме Шунича?
То есть, ты считаешь, что каждый этап селекции должен давать минимум три "прострела"? Даже с учетом того, что сумма для селекции равняется 0 (ноль) рублям? (утрировано, конечно, 100 тысяч евро за Данило отдать все же пришлось и всё).
Кстати, подбивал я как-то эффективность селекции, перенося её на цифры. Получились такие моменты:
Траоре - покупка за 4 млн./продажа за 22 млн.
Давыдов - 200тыс./5млн
Козлов - порядка 600тыс./10млн
Озбилис - 500тыс/порядка 7млн.
Кулик - порядка 300тыс/3,5млн
Ионов - порядка 500 тыс/порядка 6 млн. (в сделке была доля и последнее слово Зенита)
...
Только на этих моментах селекции Дора заработал для клуба, как минимум годовой бюджет. Возможно, кого-то забыл. Даже если сложить вместе всех тех, кто не заиграл и умножить на два, то все равно получится раз в десять меньше, чем заработали.
Сейчас имеем:
Каборе - 1,2млн/?
Саша - 300тыс/?
Попов - 3 млн./?
Мельга - порядка 5 млн./?
Ибра - порядка 4 млн./?
Сос - порядка 500 тыс/?
Шунич - 0/?
Рабиу - порядка 1 млн./?
Шандао - порядка 1,5млн/?
....
Взяты игроки основной обоймы. Все цифры, что обозначены термином "порядка" приблизительны где-то до 20-25%. Остальные цифры могут не совпадать процентов на 5-7.

Каруд
07.12.2014, 00:34

млин, бригадир, всеж просто, чтоб попасть в ЕК много не нужно:
брать с командами от 16 до 11 места - 6 очков,
от 10 до 5 - 4 очка,
а с остальными по 2.

ну и восполнять, в других матчах, то, что не добрали из "плановых"

такой подход позволяет играть в открытый футбол с конями, бомжами, свинями и прочими "небожителями"

ВМГ шел в графике, КЛС - сбился с графика..
вывод в ЕК попадем (если), только через Кубок, а для этого нужно дернуть мордор (который бомжей давеча звалил)

бригадир
07.12.2014, 00:34
Фитиль, Из проепанного только Торпедо не вписывается. Неужели кто то всерьез думал, что 100 % бомжей и коней дрюкнем? И пох кто этот состав тренирует! Для меня он 7-10 в этом чемпе. Как можно после прошлого сезона, усилившись условным клоуном Секу надеятся на 5-4 место?! С кастратами всякое могло случиться. Мы у бомжей когда в последний раз выиигрывали? Ну у ЦСКА ладно - 7 лет назад :lol:
Пошел я спать. Всем спокойной ночи.:beer2:

Artem777
07.12.2014, 00:38
Всё нуего накуй , эта пустая болтовня , бо она может продолжаться слишком долго . Парням хорошего отдыха и 9 января с новыми силами в бой . Ну и грамотной селекции нашему спортивному отделу .

Фитиль
07.12.2014, 00:39
Друг Евгения, если предъявлять за результат, то надо всем. Ну не могли же судя по логике игроки разучиться играть за 2 недели?! Имхо.
Нет конечно и очей было бы больше ИМХО и Сыч здесь почти не причем. Виновата "непонятная" и несвоевременная отставка ВМГ, приход "очернившегося" тренера,и безумный накал в среде болел который появился к слову гораздо раньше во многом благодаря "подготовке" на ГМ
Одна надежда- перерыв,а время лечит.

АХ да в люлю.

Борода
07.12.2014, 00:39
Начался повтор игры с конями , и с позорным бегством трибуны ЮГ в конце матча :evil::evil::evil:

Andrew
07.12.2014, 00:41
В уши надули фанам
Ну да... Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один....
Может быть Дора и не был инициатором отставки ВМГ, но то, что он приложил к этому свою руку сомневаться не приходится.....

Друг Евгения
07.12.2014, 00:42
Ну не могли же судя по логике игроки разучиться играть за 2 недели?! Имхо.
Не ну мы видели игры , мы что могли сыграть НАШИМИ игроками лучше? Какие притензии ? Мы бл.я кто ? Барса или Бавария , какой лучший состав ? Дай Бог в финал кубка выйти. Меньше иллюзий , хотя я оптимист;) Болейте за команду :beer2:

eternity
07.12.2014, 00:42
То есть, ты считаешь, что каждый этап селекции должен давать минимум три "прострела"? Даже с учетом того, что сумма для селекции равняется 0 (ноль) рублям? (утрировано, конечно, 100 тысяч евро за Данило отдать все же пришлось и всё).
Кстати, подбивал я как-то эффективность селекции, перенося её на цифры. Получились такие моменты:
Давыдов - 200тыс./5млн
Козлов - порядка 600тыс./10млн
Озбилис - 500тыс/порядка 7млн.
Кулик - порядка 300тыс/3,5млн
Ионов - порядка 500 тыс/порядка 6 млн. (в сделке была доля и последнее слово Зенита)
...
Только на этих моментах селекции Дора заработал для клуба, как минимум годовой бюджет. Возможно, кого-то забыл. Даже если сложить вместе всех тех, кто не заиграл и умножить на два, то все равно получится раз в десять меньше, чем заработали.
Сейчас имеем:
Каборе - 1,2млн/?
Саша - 300тыс/?
Попов - 3 млн./?
Мельга - порядка 5 млн./?
Ибра - порядка 4 млн./?
Сос - порядка 500 тыс/?
Шунич - 0/?
Рабиу - порядка 1 млн./?
Шандао - порядка 1,5млн/?
....
Взяты игроки основной обоймы. Все цифры, что обозначены термином "порядка" приблизительны где-то до 20-25%. Остальные цифры могут не совпадать процентов на 5-7.

Да ладно уж в 10... Один Буэно чего стоит?
На самом деле, я не оспариваю качественную работу Доронченко-селекционера. Но зачем же сводить на нет эту работу глупой и несвоевременной отставкой дающего результат тренера????

Andrew
07.12.2014, 00:43
позорным бегством трибуны ЮГ в конце матча
Заглатывайте дальше, и кстати вам факи никто не крутит......

Alex027
07.12.2014, 00:46
Alex027, коротЕнько, у тебя не очень получается;):lol::beer2:
За то у Кучука получается. Но очень "коротенько":)

гидротехник
07.12.2014, 00:47
eternity, потому что в ВМГ г-н Доронченко увидел конкурента.
Если Кубань и без селекции (денег на игроков летом не тратили) готова бороться за ЛЧ и ЛЕ, то Доронченко можно и убрать из клуба, поставив условного Лысенко.

Romario
07.12.2014, 00:48
Парням хорошего отдыха и 9 января с новыми силами в бой

Нужен напад и крайний защ (при условии, что никого не потеряем, особенно тренера:lol:)!

Staryj
07.12.2014, 00:49
Пистешь....на трибуне сидел...ну никак не на скамейке:)

Ну куй с тобой:beer2:. Перед началом первого тайма видел его на скамейке, потом возможно перебрался на трибуну, но не как в Уагадугу, как тут кое-кто доказывал.

Каруд
07.12.2014, 00:50
.. Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один....

не на треньках, а после матча (конкретно кажись после ничьей с Ростовом)...а про Дору разве, где то было, по моему он сказал про двух "чего то там/нехороших людей"....

eternity
07.12.2014, 00:53
Andrew, сотый раз повторяю , с какого ХУЯ ты сюда Дору приплёл . Не он убирал Михалыча . Пилятььььь все вопросы к Долуде и Перонко . Неужели вы не догоняете , Дора человек МОА , значит он опускает на бабки Артушевича ? Пистец какой бред . Да Михалыча ещё бы в августе турнули и не в Дане дело и не в бабках . Просто кое у кого есть совесть и человеческие отношения , чего не скажешь о наших Мега руководителях . В уши надули фанам .

Ну тогда Дора должен сказать спасибо Колифею за "правильный" PR.
А что мешает этот миф развеять теперь, пообщавшись с фанами?

Час Мужества
07.12.2014, 00:53
От а я говорил, шо некуй было трогать ВМГ.:nono: Вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1011158&postcount=1354) предупреждал, месяц назад ещё. На одно очко, правда, ошибся.
Мало того, шо нарушили "Казус Гончаренко", так ещё и Лёниной кармой клуб накрыли.
Оставили бы ВМГ, спокойно слились бы бомжам 0:9, вымучили бы ничью с Педо (может даже бахнули бы), забились бы с кастратами, получили бы от коней очередные 6 банок и с чистой совестью распрощались бы с Михалычем. Созвали бы совещание, где в торжественной обстановке объявили бы ему благодарность, вручили леденец на память и сказали: "Спасибо за всё, Михалыч, но обновлять антирекорды мы уже ****ались". К тому времени Дан был уже слился из "Аль-Араби", чем он успешно занимался последние полгода, и на белом коне вернулся бы к нам. Фанаты в восторге, кхмеры рукоплещут, никто не уходит с трибун, а пресса спокойно обсуждает, когда вернуть долги дону Фабио и уволят, наконец, Якина. Заодно и Михалучу бы глаза открыли, что не все методы одинаково полезны и стоит иногда смотреть по сторонам.:) Да и танцоры бы сейчас не выглядели хромыми балеринами.
А на деле мы имеем то, что имеем. Срачев Срач Срачевич. Фанаты бунтуют, нас везде поливают, а дядя Серёжа тихо ржёт, ибо ему дали повод нас потравить.
В общем, никуя у нас не стратеги. Верно сказано: слон в посудной лавке.#-o

P.S. Официально заявляю, шо в Кучука больше не верю. Хищник был прав. Хотя я поверил в то, что Лёня сможет 7 очей нам хотя бы взять. Ошибся. Буду рад ошибиться ещё раз. Но лучше бы Дан.

Избранный
07.12.2014, 00:54
Да ладно уж в 10... Один Буэно чего стоит?
Имелись ввиду игроки, которые не заиграли и которых уже нет в команде.

Но зачем же сводить на нет эту работу глупой и несвоевременной отставкой дающего результат тренера????
Во-первых, Доронченко не был однозначным хэдлайнером той отставки. Во-вторых, почему в этом вопросе нужно доверять мне/тебе, а не тем, кто своей работой достиг максимальных результатов в истории клуба?
Ну и для наглядности еще приведу цифры бюджетов команд на этот сезон, которые занимают места в таблице с первого по девятое.
Терек - порядка 50 млн. евро
Рубин - порядка 80 млн.
Краснодар - порядка 100 млн. (без учета строительства стадиона)
Спартак, Локомотив, ЦСКА - за 100 млн. (около 120)
Динамо, Зенит - за 150 млн.
Кубань - 35 млн.

Staryj
07.12.2014, 00:54
не было его на скамейке, он всю игру просидел на трибуне под пледом,

Каборе сидел на VIP трибуне .
Ладно, "умыли"#-o. Перед началом игры во время разминки он на скамейке был... Ну преувеличил малёхо - не скамейке во врем игры, а на трибуне.... Но не в Уагадугу же:) А то, некоторые его уже на историческую родину сослали, типа хватанул карту и домой...

Artem777
07.12.2014, 00:55
Ну да... Значит на треньках Долуда с Перонко орали как нужно действовать ВМГ.... И ВМГ назвал главной бедой Кубани не того Дору, наверное, есть еще один....
Может быть Дора и не был инициатором отставки ВМГ, но то, что он приложил к этому свою руку сомневаться не приходится.....

Заходы были в раздевалку во время перерыва матча . Понятно объясняю ?

Колифей
07.12.2014, 00:56
"Трибуна "Юг", конечно жжот напалмом!
Тут ведь основной прикол вот в чём: в 2009-м году мы проводили точно такую же акцию с уходом со стадиона. Благо, в том году были все реальные основания - пляжные негры от Селюка, позорные поражения везде и всюду, сдачи игр, безвольная игра и, как итог, вылет в пердифф. Сурен тот же бестолковый. И вороватый артёмка. Короче, реально было из-за чего протестовать.

Так эта "Трибуна "Юг" как нас только не куесосила за тот уход.
Что ж, сейчас мне остаётся только ответить им ихними же словами: "АТСАСИ, ТРИБУНА ЮГ!!!" (с)

Romario
07.12.2014, 00:59
Час Мужества, Блин, красиво расписал! Наверное, за Дана я бы все отдал! Но, Кучук , все-таки больше нравится кой-кому из АКК (да и Димке тоже:lol:) Да и кто же знал, что Дан так быстро освободится от азиатских оков! :lol:

Bond
Результат неудовлетворительный - все остальное лишь оттенки эмоций...
Четыре тура показали поспешность и неадекватность принятого решения...

Друг Евгения
[quote=Andrew;1030890]Заглатывайте дальше[/quo
Общался я с ребятами с Юга из Динской , почему не были на торпедо ?
Главные запретили!#-o Это что такое? Давайте беспорядками закроем стадион на 5 матчей чтоб навредить Кому? Энко вон обижается, взрослый человек. Форум разрывают #-o , успокойтесь , соберитесь!

Artem777
07.12.2014, 01:00
Колифей, ну теперь тебе придётся обратиться в охранное агентство :lol:

Pablo_Escobar
07.12.2014, 01:01
"Пора решать по тренеру."(с)

Колифей
07.12.2014, 01:04
Artem777,
ну теперь тебе придётся обратиться в охранное агентство
Почему? Я ответил на точно такое же действие точно такими же словами. Всё ровно зеркально. В чём я не прав и какие могут быть ко мне предъявы?

Бугор
07.12.2014, 01:05
Тезисно...

- игра была норм
- погода гофно
- судья - тридвараз
- фарт сказал - идите лесом, бо затрахался пахать за Вас
- Кучук - работать, работать и ещё раз работать... или лесом
- Дора, тфу... МОА наше всё - или лесом ... ибо заменить некем - кругом враги
- ГМ будет жить... и идите все гады лесом...
- саипался я сёдня и валю в люлю ... тоже лесом... завтра разгребаться с недельными завалами буду. :)

хичкок
07.12.2014, 01:05
"Пора решать по тренеру."(с)

а что решать сейчас начнется отпуск, а там видно будет

Artem777
07.12.2014, 01:06
Колифей, ты не отмазывайся , жди звонка и когда будешь выходить из подъезда , будь обязательно в каске :lol:

Artem777
07.12.2014, 01:08
Тезисно...

- игра была норм
- погода гофно
- судья - тридвараз
- фарт сказал - идите лесом, бо затрахался пахать за Вас
- Кучук - работать, работать и ещё раз работать... или лесом
- Дора, тфу... МОА наше всё - или лесом ... ибо заменить некем - кругом враги
- ГМ будет жить... и идите все гады лесом...
- саипался я сёдня и валю в люлю ... тоже лесом... завтра разгребаться с недельными завалами буду. :)
Окуеть ты отстрелялся , красиво отмазался :)

хичкок
07.12.2014, 01:08
ФК "Кубань" во время зимнего перерыва собирается усиливать игру - Кучукhttp://rsport.ru/football/20141206/793235592.html

Час Мужества
07.12.2014, 01:09
Romario,
Но, Кучук , все-таки больше нравится кой-кому из АКК (да и Димке тоже)
Димке как раз наоборот Дан нужен. Он сегодня формулу идеальную вывел: продай Беленова - купи Петреску.:lol: Думаю, если бы сейчас был бы реальный шанс пригласить Петреску, тут бы уже такие па исполнялись, шо у Плесецкой бы челюсть отвисла.:lol:

eternity
07.12.2014, 01:12
Имелись ввиду игроки, которые не заиграли и которых уже нет в команде.

Во-первых, Доронченко не был однозначным хэдлайнером той отставки. Во-вторых, почему в этом вопросе нужно доверять мне/тебе, а не тем, кто своей работой достиг максимальных результатов в истории клуба?
Ну и для наглядности еще приведу цифры бюджетов команд на этот сезон, которые занимают места в таблице с первого по девятое.
Терек - порядка 50 млн. евро
Рубин - порядка 80 млн.
Краснодар - порядка 100 млн. (без учета строительства стадиона)
Спартак, Локомотив, ЦСКА - за 100 млн. (около 120)
Динамо, Зенит - за 150 млн.
Кубань - 35 млн.

Потому что результат последних 4-х матчей и есть фактор, определяющий, кто был прав.

По цифрам твоим нет вопросов. Если с таким темпом набора очков, как в последних 4-х матчах, мы не опустимся в группу себеподобных по бюджету. Собственно, лидерами этой группы мы можем стать уже завтра.

Колифей
07.12.2014, 01:12
Усё буит норм. Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.

Друг Евгения
07.12.2014, 01:14
Думаю, если бы сейчас был бы реальный шанс пригласить Петреску, тут бы уже такие па исполнялись, шо у Плесецкой бы челюсть отвисла.
:app::app::app:
Спасибо за игру , не сорьтесь :beer2:

Борода
07.12.2014, 01:23
Заглатывайте дальше, и кстати вам факи никто не крутит......

Romario
07.12.2014, 01:25
Фарт придет весной! Если не с Кучуком, так с Даном! Лишь бы таньгэ остались на новых Поповых и Каборе! :lol:

Инженер
07.12.2014, 01:28
Усё буит норм. Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.

Если кубок в гости к нам,то по куй какое место-можно и 9-10!Ниже все равно даже Леня не сподобиться!:lol:

Час Мужества
07.12.2014, 01:28
Никаких материалистических объяснений происходящему на поле нет и быть не может. Одно только: приглашение в разобранную по физике команду тренера, который на этой самой физике всегда выезжал, как минимум рискованно. Всё остальное - исключительно закон подлости.

Мастер
07.12.2014, 01:32
Сцуко, всё, прочёл. Смог, осилил. Где приз?:lol: Хлопцы, я с вас удивляюсь редкостно. Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный? Где, просто, по-эмоциям, впечатления о каждом игроке (да, местами, было, но-как исключение#-o) У нас что, дора-клуб, с почитателями таланта и антиподами? По мне, так Рабиу-лучший, Беля-рыхлый, Бугаёв-лучше расписанного, Армаш-не настолько пердивный, как нам вещали (Игорю практика нужна, имхо), Шандао-на уровне (не плохом), Сос-может оспорить титул лучшего с Рабиу, Кулик-вчерашний, Арсен-не зашёл, псих, Перчик-не доделал, но мог, Олисе-хотел доказать, но не смог, Букур-, ну, я же не всегда!, Данило-прав Гудвин, увы, Бальде- я бы его убил, нах.#-o

Избранный
07.12.2014, 01:33
Потому что результат последних 4-х матчей и есть фактор, определяющий, кто был прав.

Удивлен, что об этом говоришь именно ты. Вообще-то всё определяется по итогам сезона. Ну, или ближе к концу сезона, когда уже примерно ясно, что будет в конце. Сейчас мы можем констатировать, что два очка в четырех матчах - это очень мало и крайне неудовлетворительно, это факт не оспоримый для тех, кто борется за ЛЕ. Правда, тонкость в том, что три соперника из четырех - это три лидера, и еще один тот, который сменил тренера и набрал ход, находясь явно на подъеме. Понятно, что это не служит оправданием.
А что касается ВМГ, то мы можем только гадать, сколько бы он набрал очков. Можно, конечно, посмотреть на его опыт в матчах с этими соперниками (с ЦСКА поражение дома 0:4, в гостях 0:6; с Краснодаром 1:3, с Зенитом дома 1:4 - в гостях не играл, с Торпедо в гостях 0:0), но это не совсем корректный пример, ибо речь о прошлых делах. Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ. Так что, говорить о правоте в этом контексте вообще бессмысленно.

с1979г
07.12.2014, 01:35
Фарт придет весной! Если не с Кучуком, так с Даном! Лишь бы таньгэ остались на новых Поповых и Каборе! :lol:

Лишь бы старых не пришлось распродавать..что то кажется,что Попова,Беленова,Шунича и Каборе в ж-з футболках мы видели в последний раз...

Борода
07.12.2014, 01:36
Беля-рыхлый
Помазана на ворота ... не больше , не меньше.....

Час Мужества
07.12.2014, 01:37
Мастер,
Хлопцы, я с вас удивляюсь редкостно. Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный?
Анализы будут весной ужо. Сейчас по всем 4-м играм один анализ: не бегут. Вернее, бегут, но слабенько. А Лёне надо шоб бежали аки борзые на охоте.:)

с1979г
07.12.2014, 01:40
Помазана на ворота ... не больше , не меньше.....

При условии выкупа у Анжи.а так-нет смысла,наигрывать для кого то...

Мастер
07.12.2014, 01:45
По уходу проскользнула мысль, что бесплатное боление, есть грандиозный повод устроить шухер.

eternity
07.12.2014, 01:45
Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ.

Вот это - отвратительно и неправильно.

eternity
07.12.2014, 01:47
Мастер,

Анализы будут весной ужо. Сейчас по всем 4-м играм один анализ: не бегут. Вернее, бегут, но слабенько. А Лёне надо шоб бежали аки борзые на охоте.:)

А ещё со Спартаком и Уралом бежали. Кучук их сдуру загонял на тренировках, похоже.

МАРС
07.12.2014, 01:47
Удивлен, что об этом говоришь именно ты. Вообще-то всё определяется по итогам сезона. Ну, или ближе к концу сезона, когда уже примерно ясно, что будет в конце. Сейчас мы можем констатировать, что два очка в четырех матчах - это очень мало и крайне неудовлетворительно, это факт не оспоримый для тех, кто борется за ЛЕ. Правда, тонкость в том, что три соперника из четырех - это три лидера, и еще один тот, который сменил тренера и набрал ход, находясь явно на подъеме. Понятно, что это не служит оправданием.
А что касается ВМГ, то мы можем только гадать, сколько бы он набрал очков.
Можно, конечно, посмотреть на его опыт в матчах с этими соперниками (с ЦСКА поражение дома 0:4, в гостях 0:6; с Краснодаром 1:3, с Зенитом дома 1:4 - в гостях не играл, с Торпедо в гостях 0:0), но это не совсем корректный пример, ибо речь о прошлых делах. Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ. Так что, говорить о правоте в этом контексте вообще бессмысленно.

Ну и зачем, по первому и второму предложению, было увольнение?;)
Констатировать достаточно приятно, надеюсь.:)
Девять очков заявляли? Было. Чё съезжать то? Ей Богу, смешно.:(

с1979г
07.12.2014, 01:48
А Даниле,походу,выдадут голубую каску и отправят в ЛНР,миротворить....

Мастер
07.12.2014, 01:50
Анализы будут весной ужо
Так всегда говорил, шо цыплят по весне считают.:lol:
Сейчас по всем 4-м играм один анализ: не бегут. Вернее, бегут, но слабенько.
Бегут не хуже прежнего.
А Лёне надо шоб бежали аки борзые на охоте.
Нам всем это надо и Лёня не исключение.;)

Romario
07.12.2014, 01:54
Вообще-то всё определяется по итогам сезона
Саша, ты прикольно сказал! :lol:
Ты дашь какие-то гарантии, что к весне нас Кучук готовить будет?
Мы устали от срачей, между собой, тут еще и форум делят :shok:
Согласись, что никто не знает, что будет с "Кубанью" 2 марта, кто будет тренировать команду, и в каком составе, может Якин к нам приедет, чтобы Мунтяну забрать с собой в Мордовию после череды отставок! :lol:
Я вижу игру, а люди видят 2 очка в 4 матчах! Я не знаю, что буду петь после , не дай бог, отставки Кучука . Нестабильность - отличная черта "Кубани", еще умудряемся в восьмерке идти, как-то...

ВладислаВ
07.12.2014, 01:55
Порадовал Армаш. Целый ряд "блоков". Причём, разумных, а не случайных.
В воздухе почти без брака.
Всего два фола в игре.
В завершении атак - самый продуктивный. Жаль, что мимо и в каркас.
В межсезонье Игорю надо играть. Стабильно. С нагрузкой, как на "основного". Тогда и решать по нему. Он не слабее Шу-Ша, просто он более других зависим от игровой практики.
---
Соснин - сама стабильность и "физика". Где б ещё пару-тройку таких ребят взять?

Избранный
07.12.2014, 01:57
Девять очков заявляли? Было.
Где? :shok:

Оскар
07.12.2014, 02:00
Никаких материалистических объяснений происходящему на поле нет и быть не может. Одно только: приглашение в разобранную по физике команду тренера, который на этой самой физике всегда выезжал, как минимум рискованно. Всё остальное - исключительно закон подлости.
Материалистическое объяснение происходящему на поле-проще пареной репы:после продажи Траоре,Ионова и Озбилиса достойной замены им не нашлось-потенциальные претенденты оказались фуфлом...В прошлом сезоне спасал индеец,в этом даже он сдулся,и забивать голы стало некому...
В обороне,в центре поля и в атаке играем очень даже неплохо,но завершающих точных ударов нет:надоело смотреть,как псевдофорварды Бальде,Данило,Секу каждый матч хватаются за голову и пучат глаза на небеса..."Старик" Букур на последнем издыхании и то намного более полезен!#-o
В последних двух матчах основная угроза воротам соперника исходит от...Армаша!#-o
Это,конечно,было бы неплохо,если бы кроме него и форварды показывали хотя бы что то...Но они-полные нули!
Физика у команды нормальная-как бегали,как лошади,так и бегают-жаль-возле ворот соперника "хромают"...
Если восстановится Мельгарехо и вновь начнёт штамповать голы-то нам зимой нужно брать хотя бы ОДНОГО забивного форварда..(о двух и не мечтаю-на случай травмы)...Данило однозначно гнать из команды,как и Ещенко,Кулика,Игнатьева,Уренью и Буэно-это шлак... Если Беля и Попов играть не хотят-тоже пусть уходят...Остальных надо удержать любой ценой и вокруг них выстраивать обновлённую команду...
Хотелось бы,чтобы раскрылся Хубулов:игрок он,несомненно,одарённый,но играет явно ниже своих возможность:ему надо очень много над собой работать...

Всё это пожелания,которые возможны лишь при стабильном финансировании...
Поэтому главное пожелание-как можно скорее решить эту проблему и убрать дамоклов меч безденежья,почти год висящий над клубом...:beer2:

Romario
07.12.2014, 02:00
ВладислаВ, спасибо, что про футбол! :app:

Albatros
07.12.2014, 02:01
Staryj, я про Уагадугу сказал и чо?) пошутить нельзя?)

Romario
07.12.2014, 02:04
Оскар, тебя кидает из стороны в сторону! Как можно написать про своих нападов фуфло и "псевдо", тебя же растиражируют... Вроде взрослый мужчина..

Избранный
07.12.2014, 02:05
Оскар, вот это у тебя ход мыслей :x
Часто складывается ощущение, что каждый новый абзац в твоих постах пишут разные люди :oops:

Избранный
07.12.2014, 02:06
Romario, :app: одновременно одно и то же подумали

Оскар
07.12.2014, 02:09
Оскар, тебя кидает из стороны в сторону! Как можно написать про своих нападов фуфло и "псевдо", тебя же растиражируют... Вроде взрослый мужчина..
Фуфло-оно и в Африке фуфло...Если форварды не забивают-они фуфлыжные...
Можно было простить любые ошибки Траоре,Озбилису и Ионову,потому что они регулярно забивали...
А эти...Вся команда старается,доводит мяч до штрафной-а они раз за разом бьют по воробьям...#-o#-o#-oСколько можно?:evil::evil:

Romario
07.12.2014, 02:10
Оскар, три нахрен свои изречения: это не критика - это хрень!

МАРС
07.12.2014, 02:11
Цитата: Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение [quote]
Вообще-то всё определяется по итогам сезона. Ну, или ближе к концу сезона, когда уже примерно ясно, что будет в конце. Сейчас мы можем констатировать, что два очка в четырех матчах - это очень мало и крайне неудовлетворительно, это факт не оспоримый для тех, кто борется за ЛЕ. Правда, тонкость в том, что три соперника из четырех - это три лидера, и еще один тот, который сменил тренера и набрал ход, находясь явно на подъеме. Понятно, что это не служит оправданием. А что касается ВМГ, то мы можем только гадать, сколько бы он набрал очков. Можно, конечно, посмотреть на его опыт в матчах с этими соперниками (с ЦСКА поражение дома 0:4, в гостях 0:6; с Краснодаром 1:3, с Зенитом дома 1:4 - в гостях не играл, с Торпедо в гостях 0:0), но это не совсем корректный пример, ибо речь о прошлых делах. Очевидно же, что результаты не играли главные роли при решении об отставке ВМГ. Так что, говорить о правоте в этом контексте вообще бессмысленно. Ну и зачем, по первому и второму предложению, было увольнение? Констатировать достаточно приятно, надеюсь.:) Девять очков заявляли? Было. Чё съезжать то? Ей - Богу, смешно.:(

Оскар
07.12.2014, 02:13
Оскар, вот это у тебя ход мыслей :x
Часто складывается ощущение, что каждый новый абзац в твоих постах пишут разные люди :oops:
Избранный,укажи хоть на одну несостыковку!:rtfm::rtfm:
Возможно-где то я неправ:буду благодарен за замечания и "исправления"!:beer2::beer2:
Пишу то,как думаю:не исключено,что после всего бардака в клубе и на ГМ и у меня мысли попутались-такое пережить нелегко!:x:lol:

Час Мужества
07.12.2014, 02:14
eternity,
А ещё со Спартаком и Уралом бежали. Кучук их сдуру загонял на тренировках, похоже
Та даже если и не загонял, они на данный момент просто не способны играть в его футбол от свистка до свистка.

Избранный
07.12.2014, 02:15
МАРС, дык я уже несколько раз писал, что причины увольнения ВМГ кроются не в результатах.

МАРС
07.12.2014, 02:16
Где? :shok:

Странный вопрос, или я в другой реальности?

Борода
07.12.2014, 02:18
В обороне,в центре поля и в атаке играем очень даже неплохо,но завершающих точных ударов нет:надоело смотреть,как псевдофорварды Бальде,Данило,Секу каждый матч хватаются за голову и пучат глаза на небеса..
В большей степени это нападающие второго плана.. Во многих схемах команд РФПЛ - так вообще ЦАПЗ ...

Избранный
07.12.2014, 02:20
Избранный,укажи хоть на одну несостыковку!
Ты думаешь, это что-то поменяет? :)

Возможно-где то я неправ:буду благодарен за замечания и "исправления"!
Я нигде не говорил, что ты не прав. Реально, часто твои посты похожи на письмо, которое писалось из Простоквашино родителям Дяди Фёдора ;)

Борода
07.12.2014, 02:21
Ионову
Сколько Ионов забил за Кубань перед уходом ??????

Romario
07.12.2014, 02:22
Выскажу свои мысли по увольнению ВМГ:
Правильно? Да
Своевременно? Нет, раньше надо было
Популистично: Нет, срач развели.

Час Мужества
07.12.2014, 02:24
Оскар,
Материалистическое объяснение происходящему на поле-проще пареной репы:после продажи Траоре,Ионова и Озбилиса достойной замены им не нашлось-потенциальные претенденты оказались фуфлом..
Я говорил не о том, шо было полтора года назад, а о том шо происходит в этом сезоне.

Час Мужества
07.12.2014, 02:41
А по поводу Доры скажу то же самое, шо сказал по поводу увольнения Мунтяну и его травли Гудвином. Это проблема не Гудвина, а тех, кто его послушал.
Так же и с Дорой. Он выразил мнение, шо его дальнейшее сотрудничество с ВМГ невозможно, его приняли к сведению. Никто не мешал вместо ВМГ отправить Дору в отставку.

Борода
07.12.2014, 02:42
При условии выкупа у Анжи.а так-нет смысла,наигрывать для кого то...
Футбольные клубы «Кубань» и «Анжи» достигли договоренности о переходе в состав нашей команды голкипера Евгения Помазана (193см/85кг). Арендное соглашение подписано на один сезон............................................. .................................................. .........
Тем паче времени для проверки осталось - пару месяцев в следующем году ....

Romario
07.12.2014, 02:49
Час Мужества, сколько тебя читаю, не могу понять твоей реакции на происходящее: за или против? Кули, юрист-международник...:lol:

Час Мужества
07.12.2014, 02:56
Romario,
сколько тебя читаю, не могу понять твоей реакции на происходящее: за или против?
Против назначения Гончаренко.
За его увольнение по итогам сезона 2013-2014.
Против его увольнения после матча с "Уралом".
Против назначения Кучука.
Против его увольнения, если он что-то выиграет.
Понятнее стало?:lol:

Оскар
07.12.2014, 02:58
Я нигде не говорил, что ты не прав. Реально, часто твои посты похожи на письмо, которое писалось из Простоквашино родителям Дяди Фёдора ;)

Мудрый мультик...;)
Значит-всё чОтко пишу...:lol:

Romario
07.12.2014, 03:01
Понятнее стало?
:shok::shok::shok:

Островитянин
07.12.2014, 03:29
По А.Беленову, человек, который сезон играет без замен, не чувствует подпорки со спины, поэтому и очень сильно сдал в последнем сезоне, частая неуверенная игра на выходах, но это не его вина, скорее наша беда.
ИМХО сменит клуб, думаю "Кубань" много не потеряет, да и ему на пользу пойдет.
По Каборе - по мне так в матчах когда он отсутствует на поле мы не хуже выглядим, зато появляется шанс, что матч доиграем полным составом.

Каруд
07.12.2014, 09:31
приглашение в разобранную по физике команду

а зачем обобщать про команду?

я например не увидел, чтоб при ВМГ разобранным были Соснин, Игнат, пердивщик, Ибра, Ша, Шу, таже Алиса...

а вот к другим "игрокам Кубани" есть вопросы по этому поводу...но дело ли в тренере, если одни куячат на треньках и около них, а другие не разу не проффи и им кнут нужОн, чоб они себя в форме держали...

хичкок
07.12.2014, 09:38
а зачем обобщать про команду?

я например не увидел, чтоб при ВМГ разобранным были Соснин, Игнат, пердивщик, Ибра, Ша, Шу, таже Алиса...

а вот к другим "игрокам Кубани" есть вопросы по этому поводу...но дело ли в тренере, если одни куячат на треньках и около них, а другие не разу не проффи и им кнут нужОн, чоб они себя в форме держали...

вопрос в том, что если футболист профессионал он сам должен понимать что должен соответствовать требованиям тренера, ьа подталкивать кого либо в спину это не метод для профессионала

Форекс
07.12.2014, 09:57
а 0-6 не объясняются никак... такие матчи у любой команды есть.

Есть. 1 раз в 25 лет. И к сожалению, этот результат вошел в историю клуба. А история это и наши дети, и наши внуки и те кто будет после нас. Я до сих пор не нашел причин и объяснений этих 0-10 от лучшего друга.

Форекс
07.12.2014, 10:01
Да хватит уже молиться на Доронченко, как на икону. Никуда он не уйдёт по своей воле.

По своей воле он уже уходил летом вслед за МОА. Его остановили кураторы (прим.кураторы это те, которые и по ВМГ принимают решение и с дядей целуются, радуясь голам его команды). Попросили доработать этот сезон. Думаю, что скоро вы его не увидите, ищите новых спортивных топ менеджеров.

хичкок
07.12.2014, 10:12
Думаю, что скоро вы его не увидите, ищите новых спортивных топ менеджеров.

а вот это не очень хорошая новость. Человек который был игроком Кубани, и сейчас пытается собрать игроков хорошего уровня, должен работать в Кубани имхо это лучший спорт дир. команды в Российской истории клуба

drink05
07.12.2014, 10:13
сменит клуб, думаю "Кубань" много не потеряет, да и ему на пользу пойдет.
Смена Кубани ещё ни кому на пользу не пошла:lol::lol::lol:
исключения Ленгиел, Калешин больше пожалуй и не припомню

хичкок
07.12.2014, 10:13
Я до сих пор не нашел причин и объяснений этих 0-10 от лучшего друга.

вот такой он видно друг:lol:

Форекс
07.12.2014, 10:23
исключения Ленгиел, Калешин больше пожалуй и не припомню
Ну Касаева допиши. Нам бы он сейчас, явно не помешал.

Nikitos
07.12.2014, 10:23
Отчет о матче, прессуха и флеш-интервью опубликованы на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5783/).

drink05
07.12.2014, 10:41
Если кубок в гости к нам,то по куй какое место
Кубань ни куааа не кубковая команда, да ещё и пару преград в виде мордора с Юрием Шпалычем, и пара кони - крысы(поставлю на коныков). Уж если и грохнем мордву наверняка неминуем матч с красной конницей.

Каруд
07.12.2014, 10:49
Лучший игрок матча на главной
Попов Ивелин 33%
Армаш Игорь 16%
Соснин Антон 16%
Рабиу Алхассан Мохаммед 33%

млин, вот не понять, мне как тудой Иво попал, да еще и 33 процента:)

хичкок
07.12.2014, 10:51
Он же с Гомеля вроде?

Леонид Станиславович Кучук (СЫЧ) биография (http://http://www.footballtop.ru/coaches/leonid-kuchuk)http://www.footballtop.ru/coaches/leonid-kuchuk

хичкок
07.12.2014, 10:56
Лучший игрок матча на главной
Попов Ивелин 33%
Армаш Игорь 16%
Соснин Антон 16%
Рабиу Алхассан Мохаммед 33%

млин, вот не понять, мне как тудой Иво попал, да еще и 33 процента:)

так проголосовало всего 7 человек

Фитиль
07.12.2014, 11:03
Дык я В Бобруйск отправляю.:lol:
Тама все такие.:lol:

eternity
07.12.2014, 11:09
МАРС, дык я уже несколько раз писал, что причины увольнения ВМГ кроются не в результатах.

А можно внятно сформулировать - в чём? Должны же быть материальные причины.

eternity
07.12.2014, 11:17
По своей воле он уже уходил летом вслед за МОА. Его остановили кураторы (прим.кураторы это те, которые и по ВМГ принимают решение и с дядей целуются, радуясь голам его команды). Попросили доработать этот сезон. Думаю, что скоро вы его не увидите, ищите новых спортивных топ менеджеров.

Если МОА уйдёт в другой проект - не увидим по-любому.

Фитиль
07.12.2014, 11:18
А можно внятно сформулировать - в чём? Должны же быть материальные причины.

Ну не "понравился" он многим. Не управляем.

Горизонт
07.12.2014, 11:20
Пропадает уже всякое желание смотреть матчи с Кубанью. Статистика ужасающая. Из последних 12 очков только 2. Приход Кучука кроме суеты футболистов ни чего не прибавил. Игроки возомнили себя Барселоной, пытаются на коротких пасах в штрафной закатить мяч в ворота. Ребята, не будет ударов по воротам, не будет голов!. Не будет голов, не будет побед!. Не будет побед, уйдёте в 1 дивизион :-(. А так Кубань упорно опускается к своему законному 9 месту. Печально.

stranger
07.12.2014, 11:22
а с дисциплиной у нас теперь полный порядок?

Nikitos
07.12.2014, 11:23
Пропадает уже всякое желание смотреть матчи с Кубанью.
Не смотри....

Каруд
07.12.2014, 11:23
По персоналиям

Беля - на выходах #-o, на "ленточке" нормально (впрочем как всегда в этом сезоне)

Бугаев - ни плохо, ни хорошо, ни рыба, ни мясо

Армаш - срочно переквалифицировать в центрфорварда:)

Шандао - стабилен

Соснин - уже который матч очень хорош (а как его г-вном поливали:), АКАЗУЕЦА просто готовить не умели)

Рабиу - на мой "вкус" лучший у нас на поле успевал везде...

Кулик - "стабилен"

Попов - запомнился (мне по крайней мере) исключительно парой навесов со шрафных и опять не хотением расставаться с мячом когда это нужно...

Индеец - взять кнут и гонять до седьмого пота Кучуку, раз сам не может поддерживать форму (как вариант кнут можно вручить мисс Парагвай и объяснить, что ежели весной не исправится благоверный, то баПки получать поедет обратно в Португалию, ежели его туда возьмут а там стоко не будут платить за такую игру...)

Букур - не тянет он через 2 на 3-тий играть в основе (ИМХО был бы полезней выйди на коней на 60 минуте)

Бальде - увидим ли мы теперь Ибру образца осень/зима прошлого года? пока не удовлетворительно

Секу и Данило - есть ощущение, что сильно во время игры прислушиваются к крикам КЛС в резалте не понимали чего от них он хочет/требует, толи впЕред бежать, толь взад отходить, толь все одновременно...

Хубул - его спина позволила коням увезти три оча...

Все сугубо ИМХО и потому спорно....

Сержиньо
07.12.2014, 11:24
Кучук сходит в церковь, покаится, фарт вернётся, дёрнем гафнит, возьмём купак и 6-е место в чемпе.
ты же как то кричал шо Бога нет......а теперь веришь в то что написал?

Сержиньо
07.12.2014, 11:27
Где анализ игры? Где, по-позиционно, расклад кпд-шный? Где, просто, по-эмоциям, впечатления о каждом игроке
Олег, обратись по этому поводу к Бубнову.......он у нас специалист по анализам.

Mixas
07.12.2014, 11:29
Спасибо ВМГ за Соснина. :)
По поводу *****ка и фарта уже все сказали.
Игру видел, а не УГ, хотя с Педо и магно понравилось больше.
В будущее смотрю с оптимизмом, а кули еще делать?:)

ЗЫ: Вчера некоторые болельщики начали покидать стадион до окончания матча, оставляя команду без поддержки. Обычно они так делают в знак протеста против плохой игры, плохого счета и проч. Фан сектор, который всегда с командой, обычно заряжает в сторону этих болел: Кто уходит, тот ублюдок!
Почему вчера не заряжали? :shok:

svarshik
07.12.2014, 11:42
Все таки пара в центре Рабиу-Каборе наиболее перспективна, в условиях нового лимита так вообще без ущерба остальному, жду во втором круге именно эту связку в центре.

Колифей
07.12.2014, 11:48
Отчет, фотки, статистика, полный текст прессухи и послематчевые интервью с футболистами на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5783/).

Читайте и не забывайте выбирать лучшего, на ваш взгляд, игрока прошедшего поединка в составе "Кубани".

Фитиль
07.12.2014, 11:48
ты же как то кричал шо Бога нет......а теперь веришь в то что написал?

Бог у нас тепереча один. Накуя Богу к богу ходить?

stranger
07.12.2014, 11:58
"за такой короткий срок старое разрушить можно, а вот построить новое.." (С)

Фитиль
07.12.2014, 12:00
Выступал за ... витебский КИМ (1989-1991).
Любопытно.

Чего любопытного? Вместе с Кононовым пылили там.

ska
07.12.2014, 12:00

Это Вы зря#-o

feast27
07.12.2014, 12:01
какой смысл разбирать персоналии (Бугаев, Шандао, Беля...) когда видно, что нет тренерской идеи и какой-никакой стратегии, играют как получается один матч хорошо другой плохо, короче как умеют. Нет мысли не будет и игры, а физика всё решает только у марафонцев.

svarshik
07.12.2014, 12:12
латентный период, скоро и стадион достроят#-o

Alex Muvil
07.12.2014, 12:20
Чего любопытного? Вместе с Кононовым пылили там.

я скажу больше... Кучук там потом и тренерствовал некоторое время :)

Фитиль
07.12.2014, 13:06
я скажу больше... Кучук там потом и тренерствовал некоторое время :)

Да он конкретные даты назвал. А так далее много "общего" уследить можно у Кастротренера и нашего.

Starik
07.12.2014, 15:31
сли наши клоуны не могут попасть в створ ворот, то о каком резалте можно говорить?
Наши "клоуны", как ты выразился, при ВМГ умудрялись при УГ игре, как говорили некоторые, исправно попадать в ворота и приносить очки в копилку.

Starik
07.12.2014, 15:41
Да ладно? А как же с жалобой румынского клуба ЧФР из Клужа в отношении «Кубани»? Претензии к российской команде связаны с невыплатой заранее оговоренных процентов с трансфера экс-форварда кубанцев Ласина Траоре в махачкалинский клуб «Анжи».

По условиям договора между ЧФР и «Кубанью» румынская сторона должна была получить 10% от последующей продажи африканского нападающего, если сумма трансфера составит более €4 млн. Однако после громкого перехода Траоре в «Анжи» румынский клуб получил от «Кубани» извещение, в котором говорится, что сумма перехода ивуарийца составила менее €4 млн. Таким образом, причитающиеся проценты ЧФР не получил - http://izvestia.ru/news/548992

Пашеку
07.12.2014, 15:58
Долго искал, но не нашёл в анналах истории нашего сайта дословный спич трёхдневной давности Гудвина о том, что наша команда при Кучуке лучше играет, чем при ВГМ, даже люди видят,
Вчера игра вызывала блевотину, результаты матчей при Ку тоже не вызывают оптимы

Дид Грыцько
07.12.2014, 21:23
Пропадает уже всякое желание смотреть матчи с Кубанью
Не поверишь,с конца 70-х такой кернёй маюсь,а через неделю опять желание возникает.Еженедельный цикл способствует сохранению потенции.:-D

хичкок
07.12.2014, 21:33
По условиям договора между ЧФР и «Кубанью» румынская сторона должна была получить 10% от последующей продажи африканского нападающего, если сумма трансфера составит более €4 млн. Однако после громкого перехода Траоре в «Анжи» румынский клуб получил от «Кубани» извещение, в котором говорится, что сумма перехода ивуарийца составила менее €4 млн. Таким образом, причитающиеся проценты ЧФР не получил - http://izvestia.ru/news/548992

главное не то что мы румынам извещение послали, а то что румыны в него поверили:lol:

хичкок
07.12.2014, 21:35
Долго искал, но не нашёл в анналах истории нашего сайта дословный спич трёхдневной давности Гудвина о том, что наша команда при Кучуке лучше играет, чем при ВГМ, даже люди видят,
Вчера игра вызывала блевотину, результаты матчей при Ку тоже не вызывают оптимы

пиши при Сыче уже можно:)

хичкок
07.12.2014, 22:37
Акция болельщиков в фоторепортаже с матча «Кубань» — ЦСКА

http://www.championat.com/photo/football/13899/

Крымский
08.12.2014, 08:54
Кто-нибудь обратил внимание на такую фотку? http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1513/242/original.jpg?w=600&h

Camelot
08.12.2014, 08:59
Крымский, я на Юге был и подумал, шо конявые на трибуну пробрались )) Но потом рассказали, шо ваши на сеХтуре были!

Товарищ Саахов
08.12.2014, 11:58
пиши при Сыче уже можно:)

Неведомо откуда у сыча
Диплом был настоящего врача.
И, чтоб за счет него обогатиться,
Решил тот сыч открыть в лесу больницу
И объявил всем, что готов за мзду
Хоть зубы волка вставить в клюв дрозду,
А чем щедрей клиента будет плата,
Тем лучше и леченье, и палата.
Того ж, кто заплатить совсем не мог,
Сыч даже не пускал на свой порог.

:sorry::offtop:

Staryj
08.12.2014, 12:19
Наши "клоуны", как ты выразился, при ВМГ умудрялись при УГ игре, как говорили некоторые, исправно попадать в ворота и приносить очки в копилку.

Starik, и сколько забили совместными усилиями два форварда Бальде и Данило в чемпионате? Один?#-o.
Все остальные голы на счету хавов Попова Игнатьева и Олисе и палочки-выручалочки Джиджела.

Spectr-7
08.12.2014, 12:28
Starik, и сколько забили совместными усилиями два форварда Бальде и Данило в чемпионате? Один?#-o.
Все остальные голы на счету хавов Попова Игнатьева и Олисе и палочки-выручалочки Джиджела.

Как бы всегда модель ВМГ предусматривала очень активное участие в голевых атаках игроков полузащиты.

eternity
08.12.2014, 12:40

Так почему с устранением неугодного Доре тренера хавы перестали забивать????
Почему прежний тренер мог набирать очки, не имея в "лучшем в истории" составе нормального нападающего, а новый рассуждает о том, как достойно мы проиграли?

Тырник
08.12.2014, 13:20
http://www.sports.ru/football/1025562051.html
Жавнерчик тоже в своих бедах винит Кучука. Только вот ВМГ доверил ему в первых двух домашних турах с Уфой и Ростовом http://football.sport-express.ru/player/5629/seasons/2014-2015/ И все. Было это ровно 4 месяца назад. С 3-го по 13 тур ВМГ не находил Жавнерчику места на поле вообще.
А виноват все равно Кучук:-D.

Час Мужества
08.12.2014, 13:48
Тырник,
http://www.sports.ru/football/1025562051.html
Жавнерчик тоже в своих бедах винит Кучука. Только вот ВМГ доверил ему в первых двух домашних турах с Уфой и Ростовом http://football.sport-express.ru/player/5629/seasons/2014-2015/ И все. Было это ровно 4 месяца назад. С 3-го по 13 тур ВМГ не находил Жавнерчику места на поле вообще.
А виноват все равно Кучук:-D.
Кстати, если внимательно прочитать интервью, то ничего криминального про Лёню Макс не говорит.:)
– Ты уже который матч не появляешься на поле. Не доверяет тебе Кучук? При Гончаренко ты получал достаточно игровой практики.

– Конечно, раз не играю, ни о каком доверии речи быть не может. Ничего в плане здоровья не беспокоит, но в данной ситуации не все зависит от футболиста, поверь на слово. Хотя, естественно, и с себя ответственности никогда не снимаю.

– Сколько у тебя еще действует контракт?

– Через две недели я стану безработным. Вот, ищу себе новую команду, активно этим занимаюсь.

– Разговора с руководством клуба насчет продления соглашения не было?

– Нет.

– А с Кучуком не общался на эту тему?

– Нет. Наверное, ему не до меня.

– В «Кубани» хочешь остаться?

– На 99% могу сказать, что в этом клубе меня не будет. Шестой год в команде будет заключительным в моей карьере за «Кубань». Пользуясь случаем, могу сказать только хорошее в адрес клуба. Извиниться перед теми, кого обидел, если такие есть, и хочу сказать спасибо тем, кто за меня искренне переживал.

Я получил неоценимый опыт, за что благодарен судьбе.

– Предложения есть какие-нибудь?

– Пока нет. Но, надеюсь, они поступят.

– В Беларусь не хочешь вернуться?

– В футболе всякое бывает, как и в жизни в целом. Поэтому этот вариант не исключен, – сказал Жавнерчик.

pereselenec
09.12.2014, 13:25
Смотрел матч на "Востоке" был трезв в отличии матча с Магнитом,замерз,но скажу то,что видел трезвыми глазами :
Безбородов-конченое ты куйло:evil::evil::evil:
А в остальном,ну не тянем Мы ЦСКА+Судейка,был момент-штанга#-o
Бальде и пердивщик-не напы,пора одному в Луганск,другому на Родину. Не понял а что за акцию провел "ЮГ" уйдя за 15 минут до конца матча? На трибуне даже хлопать:app: стали.....

Тырник
09.12.2014, 13:47
Бальде и пердивщик-не напы
И это нужно признать. Но чтобы что-то изменить нужна работа селекционной службы и наличие финансов.
А чтобы Кулика убрать, что нужно?

Буржуй
09.12.2014, 13:58
.... Не понял а что за акцию провел "ЮГ" уйдя за 15 минут до конца матча? На трибуне даже хлопать :app: стали.....

Вася, там белый банер висел - на нём было написано....

Буржуй
09.12.2014, 14:00
... А чтобы Кулика убрать, что нужно?

У Кулика аренда до конце сезона - видимо расторгнуть аренду :) (нужно для этого "наличие финансов" или нет - я х.з.).

Час Мужества
10.12.2014, 15:02
Пересмотрел матч. Создалось ощущение, шо кони лучше готовы функционально.:shok: Наши в концовке неподъёмными мешками с говном смотрелись.#-o

kaffa
10.12.2014, 19:36
Пересмотри еще раз.

Час Мужества
10.12.2014, 22:21
kaffa, тануна. Одного раза хватило.:lol:

Гудвин
10.12.2014, 22:42
Час Мужества, а что тебя удивляет? Тут 115 раз постили, что в секцию ОФК треньки были превращены. А Леня пришел, начал грузить сразу.

kaffa
10.12.2014, 22:56
115 раз постил, а не постили.:)))

eternity
10.12.2014, 23:07
Леня пришел, начал грузить сразу.

Результат показал - чистый идиот.

Гудвин
10.12.2014, 23:18
7-2 моменты в Химках в пользу коней ибо там вааще мертвые были. И 4-2 в нашу пользу в домашке. Это и есть качество

eternity
10.12.2014, 23:36
7-2 моменты в Химках в пользу коней ибо там вааще мертвые были. И 4-2 в нашу пользу в домашке. Это и есть качество

13 туров набранные очки считали, теперь на моменты дрочить? Спасибо, *****-*****.

Coach
11.12.2014, 18:46
а как же фарт Сыча?

согласно традициям его прихода в Кубань, его фарт начинается со второго круга :))))

Фитиль
11.12.2014, 19:00
А что за новость на спортс ,типа ухода Доры ,Сыча и ведущих игроков в Анжи?

Лeкс
11.12.2014, 19:02
А что за новость на спортс ,типа ухода Доры ,Сыча и ведущих игроков в Анжи?
Это слив ФК Кубань

Фитиль
11.12.2014, 19:21
Это слив ФК Кубань

Теперь понятно зачем ВМГ уволили.

Лeкс
11.12.2014, 19:23
Это слив ФК Кубань
Это была шутка которая очень похожа на правду, такая многоходовка

Фитиль
11.12.2014, 21:29
Это была шутка которая очень похожа на правду, такая многоходовка
Да дело в том что нам на наших Богов хотят указать, мол если не успокоитесь так и будет. Все понимаю ,но причем Сыч. Во б..я Бог.

Час Мужества
12.12.2014, 00:55
Гудвин,
а что тебя удивляет?
Меня не наши удивляют, а то, шо кони даже лучше выглядели. Не думал, шо всё настолько плохо.

Буржуй
12.12.2014, 09:42
... Не думал, шо всё настолько плохо.

А шо думал?

Час Мужества
12.12.2014, 13:29
Буржуй,
А шо думал?
Шо хотя бы мертвяцких коней мы перебегаем.

Alex Muvil
12.12.2014, 13:36
Шо хотя бы мертвяцких коней мы перебегаем.

а были предпосылки к этому ? :)

кони играли во вторник, у нас в среду вечером было дерби...
когда у Спама и Динамо было на день меньше отдыха, то все дружно говорили, что это нам на руку..не успеют восстановиться.. вот и мы не успели :)

Час Мужества
12.12.2014, 13:42
Alex Muvil,
а были предпосылки к этому?
Дык кони сколько уже играют в режиме два матча в неделю? Им там и восстанавливать нечего особо.:)

Alex Muvil
12.12.2014, 13:44
Дык кони сколько уже играют в режиме два матча в неделю?

лет 5 уже так точно :) привыкли :)