Вход

Просмотр полной версии : Чемпионат мира по хоккею среди молодежных команд 2015

Страницы : 1 [2]

тормоз
06.01.2015, 06:37
ИМХО, в этой сборной лучший - Брагин! Сумел подвести команду к финалу в лучшей форме!

хичкок
06.01.2015, 06:38
Достойно наши парни играли в Канаде против их сборной, и не смотря на то , что в итоге проиграли, учитывая ход матча наши ребята Молодцы!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app:

LEXXXXXX
06.01.2015, 06:39
Спасибо нашим парням за достойный хоккей! У нас есть будущее, это нынче важней чем золото, тем более, что серебро дороже, как мы все знаем. Лично я не капли не жалею о том, что посвятил эту ночь плавно перешедшее утро этому финалу. Обидно да, но это жизнь.

Давний
06.01.2015, 06:39
Дожилась Канада, негр лучший:)

Alex027
06.01.2015, 06:46
Досмотрел до конца, о чем ни капли не жалею. Про наших мужиков могу сказать только одно: МОЛОДЦЫ!!! Таким и должен быть русский характер и русский хоккей. При таком счете, 1:5 не опустили рук и бились до конца! Немного не хватило: где-то удачи, где-то мастерства, где-то сил исправить ошибки, допущенные по ходу матча, но характер был! И битва была!
Пройдет не так много времени и мы обязательно увидим кого-нибудь из них в команде чемпионов! А пока: с серебром всех нас! Оно было завоевано!
Брагину - респект и спасибо за команду! Смена у нас растет достойная!

тормоз
06.01.2015, 06:49
Alex027, какой счет по сигаретам?:)

Гудвин
06.01.2015, 06:51
Обидно, но соскакивать с 1-5 в финале очень тяжко. Сами виноваты, что поплыли на первых минутах

К@рлсон
06.01.2015, 06:55
не дожали канадоходцев..
жаль, но команды Брагина радуют год от года. На таком желании играют..А не дожали, только потому что с самого начала опять же не пошло дело.
зы. Браво парням!

pereselenec
06.01.2015, 06:55
Раз до смотрел до финального свистка,то игра значит была интересная :lol:
3 шайбы сюда,3 шайбы туда,молодежь одним словом,во взрослом хоккее ну редко когда так. Победить могли любые. Удача улыбнулась Канадцам,только и всего.

Alex027
06.01.2015, 07:09
И еще. Отрадно узнать тот факт, что в составе сборной были игроки из ВХЛ, то есть из регионов, которые не могут позволить себе высокобюджетные клубы, играющие в КХЛ, но где может и должна быть талантливая молодежь. Это значит, что ФХР и Брагин работают в правильном направлении, в отличии от РФС и ганд.на Фабио.
В будущее нашего хоккея смотрю с оптимизмом! В следующем году у нас будет уже совсем другая сборная, но повод для оптимизма все равно есть!

Alex027
06.01.2015, 07:11
Alex027, какой счет по сигаретам?:)

По сигаретам наши должны были выиграть :).

pereselenec
06.01.2015, 07:26
И еще. Отрадно узнать тот факт, что в составе сборной были игроки из ВХЛ, то есть из регионов, которые не могут позволить себе высокобюджетные клубы, играющие в КХЛ
Я был польщен,когда комментатор сказал что игрок из ХК "Рязань":app:
Я часом подумал,не рехнулся ли я:lol:

КУБАНОИД 72
06.01.2015, 07:41
Эээх **** как жаль !!!

Форекс
06.01.2015, 09:15
http://news.sport-express.ru/2015-01-06/772378/
Видео всех голов и острых моментов финала.

Хищник
06.01.2015, 10:34
надо было нашей сборной вчера смотреть матч Кубани....:lol:
А я так и сделал..проснулся в пять..перерыв включил Кубань последние пять минут и пять добавленных..Мастера Юту и Стренжера показали на трибунах...потом дёргающийся левый глаз Кучука нервно пьющего Архыз..переключаю канал получаем четвёртую и пятую шайбу..ухожу спать с уверенностью что это ещё не всё, я не фартовый и потому только спать:)

пиво
06.01.2015, 14:53
А я так и сделал..проснулся в пять..перерыв включил Кубань последние пять минут и пять добавленных..Мастера Юту и Стренжера показали на трибунах...потом дёргающийся левый глаз Кучука нервно пьющего Архыз..переключаю канал получаем четвёртую и пятую шайбу..ухожу спать с уверенностью что это ещё не всё, я не фартовый и потому только спать:)

Да я про крайний матч ХК Кубань. :lol: Они тоже вратаря поменяли, потом вынесли из своих пустых ворот, а потом за 2 сек. до конца сравняли. А сборная, увы, не смогла :cry:

BOCTOK
06.01.2015, 21:34
Пиво,был тоже на вчерашнем матче ХК Кубань. Вытянули парни матч,конечно,сравняв счёт за 2 секунды до конца 3-го периода.Искренне надеялся,что и молодёжка так же вытянет.Не судьба.Ключевой считаю пропущенную 3-ю шайбу,после неудачной смены.Но на таких играх и крепнет наш русский характер.