Просмотр полной версии : Данишевский!
пацаны ачто с Даней почему его ушли, кто знает?
Сержиньо
13.05.2007, 22:54
Говорят у него конхликт с Назаренко. Вот чела потихоньку и начали плавить.
Сегодня бы не повредил во вторм тайме, когда нашим просто не хватало скорости.
Сержиньо, Хорошо бы это все на уровне "говорят" и закончилось!
Не хотелось бы Даню терять!
Печальная
14.05.2007, 00:03
Вот его-то и не хватило во 2-м тайме. Судья -321, пендель был!!!
Дрюкс,Не говори...скорости точно не хватало...и Ренат как-то не выделялся...
evgeny12
14.05.2007, 02:11
Если умные люди, то давайте уж выходите из конфликта побыстрее.
Сегодня бы не повредил во вторм тайме, когда нашим просто не хватало скорости.
Кому бы он там помог? Ты его на дубле видел? Спал на поле, а не доказывал, то что его зря в дубль перевели. Смотреть противно было!
Spegelboll
14.05.2007, 11:55
Вероятно на нем и Вальке поставили крестик, вот и не пыжатся.
у кого есть инфа по контрактам наших игроков??? когда у кого заканчиваются???
Кому бы он там помог? Ты его на дубле видел? Спал на поле, а не доказывал, то что его зря в дубль перевели. Смотреть противно было!
куйня это всё. Ты Лайзанса в дубле видел? Откровенно дурака валял, пешком ходил и через зуб плевался. А в основе вдруг и мастерство откуда то появилось, и поле стал видеть и пасы не плохие раздавать.
Видать в дупле выкладываться только Вальку не в западло.
"Звёзды не ездят в метро"(с)Машина времени
Видать в дупле выкладываться только Вальку не в западло.
У меня складывается впечатление, что мы о разных людях говорим. Я в субботу смотрел как Виталик вышел в перерыве на замену и они с Даней на правом фланге усыпили всю бровку! За весь там "реактивный" данишевский пробежался и всё!
Я совсем не верю, что игроки, которым положено носиться по бровке, будут это делать в основе с сильным соперником, если пацанов обыгрывать не могут (не хотят)!
Я в субботу смотрел как Виталик вышел в перерыве на замену
Ты про кого? :shok: :shok:
Если про Валька, то я говорю про ВСЕ ЕГО ИГРЫ ЗА ДУБЛЬ. Просто когда пашешь-пашешь, а тренер говорит - не дорос ты до нашей основы - у кого хош руки опустятся! А некоторые "звёзды" попав в дубль сразу же забивают толстенный болт и ходят в развалку обиженно надув губки
Я в субботу смотрел как Виталик вышел в перерыве на замену и они с Даней на правом фланге усыпили всю бровку! За весь там "реактивный" данишевский пробежался и всё!
ага. А с чего бы Валёк бежал вперед, если он играл... правого защитника... Бредятина. :x
Кстати, Даня тоже гусь ещё тот. Валек раз пять ему орал: Помоги в защите. Так он куй пришел помогать...
некоторые "звёзды" попав в дубль сразу же забивают толстенный болт и ходят в развалку обиженно надув губки
А вот тут 100% правда. Фамилии не буду озвучивать, ибо могу обидеть кое-кого...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot