Вход

Просмотр полной версии : Итоги митинга...правду ли сказал Перонко !!!

lexa
08.12.2007, 12:38
Мда...Перонко так говорил,что прям всё чудесно в клубе...

staff
08.12.2007, 13:05
Правда всегда конкретна. Я ничего конкретного от него не услышал.
Наобещал много.
Насмешил ответом обращаться к акционерам по вопросу долей.

Бугор
08.12.2007, 13:09
http://i030.radikal.ru/0712/79/bedf7513dbd3.jpg

Бугор
08.12.2007, 13:16
http://i014.radikal.ru/0712/f9/6f64604c74ae.jpg

Толич
08.12.2007, 13:18
Перонко, вообщем то, держался молодцом. Старался отвечать на вопросы так, чтоб потом с него спросу не было. С розой на шее, разговорами о желании видеть красивый футбол, пусть даже в ПД или ВД и не желанием идти против воли игроков, которые покидают клуб, одназначно угадал, снискал любовь и понимание болельщика. :) Речи в русле: "Всё нормально, идёт планомерная работа, готовимся к лицензированию... " и тут же добавлял, что ничего страшного не случитсмя, если мы его (лицензирование) не пройдём." Всё неоднозначно и уклончиво. Во многом его речь напомнила тексты которые уже слышали два года назад, о создании боеспособного коллектива... сроки три года ... и т.д. Немного насмешил фразами в стиле: "Я Назаренко сказал, что я бы не вылетел", "Я тренировал бы лучше Яковенко" и т.п. Вообщем всё как всегда, речь складная, а воз и ныне там. Но всё же обнадёжил, обещанием, что ФК "Кубань" был, есть и будет профессиональным клубом. Можно считать, что основную задачу выполнил.
имхо, лецензирование не пройдём с первого раза, а отмазки будут как всегда "технические". Скажут, что всё сделали во время, но какие то бумаги не успели дойти куда нибудь. А после, в спешке, голопом будут подбирать хвосты. А там куда кривая выведет ..

Бугор
08.12.2007, 13:31
http://i045.radikal.ru/0712/b9/c72454c34b5c.jpg

ALEXIS
08.12.2007, 14:21
Tолич,а ты что хотел чтобы он сказал о том что пришел полный и безповоротный писец?Что больше никакой надежды нет?Что играть будем в КФК с Ставропольским "Навозодавильщиком"?Если пришел на митинг это уже хорошо как сам факт,а такие же митинги не помогли ни Ротору ни Локомотиву Чита,ни Волгарю.Если нет денег и клуб никому не нужен тут хоть митингуй хоть письмо Путину пиши хрен что поможет.А если не пройдем лицензирование с первого раза,а мы точно его не пройдем,так и не все команды его сразу проходят это всегда так бывает и страшного ничего нет.Главное чтобы хозяин был у команды нормальный и тренер вменяемый.

Johnny
08.12.2007, 14:37
Хочется верить, что правда была сказана по поводу того,в понедельник у клуба уже будет ген.директор и что с Мкртчяном уже обговорено всё: 75% ему будет принадлежать, 25% - АКК.

Фандор
08.12.2007, 15:07
Уж не знаю почему, но больше всего расстроился, что на митинге было мало молодежи. Пришли в основном люди старшего поколения - вот кому не безразлична судьба "Кубани".
Не знаю, добились ли мы чего этим митингом, но все прошло нормально. Перонко подставили из АКК отдуваться за них. Какие-то обещания и уверения получили, но ничего конкретного. Ждем 20 декабря,выход игроков из отпуска. Думаю к этому времени все решится.

Радуга
08.12.2007, 15:19
Уж не знаю почему, но больше всего расстроился, что на митинге было мало молодежи. Пришли в основном люди старшего поколения - вот кому не безразлична судьба "Кубани".

Было очень мало людей,человек 100-150.Я вообще не понимаю зачем у нас люди на футбол ходят,наверное семечки пощёлкать,да пива выпить,чтоб повод был.Мусаров было больше чем болельщиков.***у от дивана трудно приподнять,а хотим чтоб у нас команда была:evil:

Колифей
08.12.2007, 15:43
ALEXIS,
такие же митинги не помогли ни Ротору ни Локомотиву Чита,ни Волгарю.
У них не было ТАКИХ митингов. Там по 30-40 человек приходили митинговать. А за наших болельщиков я просто горд! Молодцы! Реально собрались. Не ожидал.

Радуга,
Было очень мало людей,человек 100-150.
Да ну на! По самым пессимистичным оценкам на митинге было 300-350 человек. А как же нас боятся власти! Сколько ментов согнали! Да ещё и ОМОН! И это главный итог митинга.
Ну а СМИ не дадут нашей акции пройти бесследно. Президент клуба получил сегодня хороший пинок. И я этому искренне рад.

Сержиньо
08.12.2007, 15:53

Фандор, ты прав, молодёжи было маловато. В основном "Кузьмичи", но не те что тусуются на форуме Кубкуз, а обыкновенные пенсионеры и люди чуть старше среднего возраста. И больше всего выкриков было с их стороны. Фаны, человек 10 растянули сзади на пять минут баннер с надписью " Крах футбола на Кубани" и в самый не подходящий момент (когда Перонко говорил информацию по поводу лицензирования и акционеров клуба) затянули скандирование "Жёлто-зелёные".
Людей действительно было маловато, я честно говоря не ожидал такой "активности". Вот кого было много, так это мусоров и снимающей и пишущей братии.

Сержиньо
08.12.2007, 16:09
Бугор, спасибо за фотки, неплохой фотоотчёт но ИМХО не полный.
В конце митинга, когда все начали расходиться, растянули длинный баннер " План Ткачёва- Кубань без футбола", вот набежало с камерами и фотиками начали снимать на перебой. Интересно в каком нибудь сюжете его покажут? Потому что когда начали брать интервью у фанов на камеру, в частности корреспондентка из новостей Краснодар-плюс, и молодой парнишка только успел заикнуться про Ткачёва, как сразу камеру выключили со словами -"свободен". То есть цензура присутствовала однозначно.

Кстати на второй фотке Бугра, обнаружил свою физиономию. Прикольно.

Фандор
08.12.2007, 16:35
Колифей, согласен, что было человек 300. Казалось, что немного людей из-за того, что плохо было слышно и все как селедки в бочке сгруппировались поближе к мегафону.
Вот кого было много, так это снимающей и пишущей братии.
Вот это то и самое главное. Мы все равно на весь город или Россию не крикнем. А они уж постараются.

КолхозNICK
08.12.2007, 17:04
http://www.files.greenmile.ru/raznoe/meeting/meeting1.jpg

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/meeting/meeting2.jpg

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/meeting/meeting3.jpg

http://www.files.greenmile.ru/raznoe/meeting/meeting4.jpg

Вагончик тронулся
08.12.2007, 17:30
ALEXIS,

У них не было ТАКИХ митингов. Там по 30-40 человек приходили митинговать. А за наших болельщиков я просто горд! Молодцы! Реально собрались. Не ожидал.

Радуга,

Да ну на! По самым пессимистичным оценкам на митинге было 300-350 человек. А как же нас боятся власти! Сколько ментов согнали! Да ещё и ОМОН! И это главный итог митинга.
Ну а СМИ не дадут нашей акции пройти бесследно. Президент клуба получил сегодня хороший пинок. И я этому искренне рад.

абсолютное большинство СМИ подконтрольны АКК

vikdo
08.12.2007, 17:58
http://www.rusfootball.info/2007/12/08/miting-bolelshhikov-kubani-video.html
Видео с митинга. Выступление болельщика. Интервью Перонко. Интервью Щеткина для русфутбол.инфо

P.S. Если еще кому интересно видео, могу выложить еще )

КолхозNICK
08.12.2007, 18:44
Вагончик тронулся, Я надеюсь, сегодняшний выпуск программы "Дом-2" тебе понравился. :lol:

Igorek
08.12.2007, 18:51
:cry: а я не успел ......

Predator vs aliens
08.12.2007, 19:33
Что ж, как всегда, "ВЕРИМ В [________]"(вписать нужное)... теперь просто вписываем фамилию Перонко...
Уж не знаю, как получится в итоге, но настроение он поднял... может теперь с Карабудахкентом и не встретимся... :lol:

Хабибулин
08.12.2007, 19:40
В Краснодаре состоялся митинг болельщиков "Кубани". На котором в частности выступил председатель попесительского совета "Кубани" Перонко. Он заверил всех пресутствующих что все сови проблемы клуб уладит в самое ближайшее время и будет выступать в 1-дивизионе

http://www.rusfootball.info/2007/12/08/v-krasnodare-sostojalsja-miting.html
2 Написал: net.81 (8 декабря 2007 16:01)
"На котором в частности выступил председатель попесительского совета "Кубани" Перонко. "
Ну , если совет ПОПЕСИТЕЛЬСКИЙ , то с Кубанью всё ясно.

Радуга
08.12.2007, 20:22
Хочется верить, что правда была сказана по поводу того,в понедельник у клуба уже будет ген.директор и что с Мкртчяном уже обговорено всё: 75% ему будет принадлежать, 25% - АКК.

А куда денется доля ОВД?

ST
08.12.2007, 21:49
Народу было конечно более 150 человек, потому как проекты резолюции разошлись как горячие пирожки - чего не ожидал.
Это доказывает, что на митинг пришли много людей, которые в интернет не ходят и могут только читать печатную информацию - очень пожалел, что мало сделал копий. Активность старой гвардии еще раз доказывает пассивность молодых гвардейцев, или как они там себя именуют :)

Наши доблестные защитники населения очень боятся это самое население, когда оно собирается более трех человек. Люди в сером просто поражают своим умом и сообразительностью. Они все такие, или это только начальство у них так командует.

ASD-QWE
08.12.2007, 21:58
больше всего расстроился, что на митинге было мало молодежи
Имхуется, что по субботам молодежь учится. А учитывая, что на дворе декабрь - у многих сессии либо предсессионный геморрой (насколько мне помнится из своего студенческого прошлого).

Ждем 20 декабря,выход игроков из отпуска. Думаю к этому времени все решится.
Не 20 декабря, а 14. Ибо лицензирование мы с вами проходим в один день.
http://www.chernomorets.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=189

mr_Kirill
08.12.2007, 22:01
на митинге не был, но по отзывам присутствовавших там понял, что выстукивать на клаве - "Кубань - форева, я за нее пасть порву" и реально переживать, а главное делать что-то для команды абсолютно разные вещи. Если пришло больше "не форумчан", то есть повод подумать - а все ли ладно в "датском королевстве"? Т.е. все те кто здесь постоянно рвут "***ы на флаг", РЕАЛЬНО ли поддерживают команду и являются НАСТОЯЩИМИ ФАНАТАМИ ФУТБОЛА?
З.Ы. Понятно, что у некоторых были уважительные причины неявки, но не думаю, что у всех... Из более чем 2000 зарегистрированных здесь...
Спасибо всем, кто пошел на митинг и кому небезразлична судьба нашей команды!!!

Voiten
08.12.2007, 22:13
Молодежь присутствовала! Было примерно по 30 человек как от US так и от ЮЛ... Просто действительно, у многих сессия...

N.Venticello
08.12.2007, 22:22
Активность старой гвардии еще раз доказывает пассивность молодых гвардейцев, или как они там себя именуют
Согласен с ASD-QWE, молодёжь в субботу или в школах, или в вузах/ссузах до 13-14 часов, а у многих - сокращённый рабочий день.
У старой гвардии просто время свободное есть.

Толич
08.12.2007, 22:50
Tолич,а ты что хотел чтобы он сказал

ALEXIS, от него (как и от тебя) вообще ни чё не хотел.

А как же нас боятся власти! Сколько ментов согнали! Да ещё и ОМОН! И это главный итог митинга.
Власти нас остерегаются эт точно. Заходил со стороны северной трибуны (ресторан Анит) и наблюдал как ОМОН с дубиналом рассредотачивался как из частного (!) автотранспорта так и штатных омоновозов, как в учебниках по подготовке к оцеплениям парковой зоны и предотвращениям разброда антисоветчины по городу и краю :lol: оцепление было как перед матчем, хрен где припаркуешься.
пс: с канала СТС просили эмоциональное интервью по поводу митинга и любви к команде. Кто нить дал?

Сержиньо
08.12.2007, 23:03
Ну и хотелось бы, подвести итоги сегодняшнего действия, т.е. подбить как гриться бабки.

1. Огромный респект организаторам митинга, которые забаламутили сие действие. Власти всеръёз опасались последствий и масштабности, пригнав органов правопорядка больше чем на иной матч. И не вина организаторов, что эти органы остались без работы, бОльшая их часть так и просидели в машинах и автобусах, поскольку та горстка народа которая пришла на стад их явно не впечатлила.

2. Народ у нас инертный и трудный на подъём. Информация о митинге была распространена в средствах различной информации давно. И на практике оказалось, что за »клавкой» попи.деть многие горазды, а прийти и поддержать в падлу. Если бы не пенсионеры, то совсем бы тоскливо было.

3. Администрация по большому счёту забила х.. на это мероприятие, на разогреве выступила глава департамента по физической культуре и спорту Чернова, которую участники бурно поприветствовали за её прошлые спортивные достижения. Говорила она всякую ерунду которая мало относилась непосредственно к «Кубани». –« И в этом вопросе я не компетентна и в том тоже. Вот сейчас придёт Перонко он вам всё расскажет».

4. Перонко. Он же новый куратор «Кубани», он же председатель краевой федерации футбола, он же главный налоговик. Человек вроде бы авторитетный и компетентный. Но некоторые его перлы вызывают мягко говоря удивление.

Цитирую по памяти:
а) Правильно сделали что убрали Яковенко, человек не справился со своими обязанностями и задачами перед ним поставленными. И вообще что это за тренер? Я и то лучше бы смог тренировать.

б) Бог с ней с премьер-лигой если мы не можем в ней играть, от силы две игры приличные показали, лучше быть королями в первой или в КФК, чем так позориться.

в) Вы болельщики «Кубани» чересчур эгоистичны и думаете только о себе. А вот у нас в крае создаются ещё три-четыре проф. команды и ещё есть массовый футбол вот им и интересуйтесь.

Единственное что немного успокаивает, что он божился и клялся что в клубе будет усё ****ись. На следующей неделе прилетают акционеры от Мкртчана и окончательно договариваются с Ткачёвым о долях, обьявляют Ген.директора и нового по его словам авторитетного и известного тренера. И все вместе будут решать самые высокие задачи. Клуб готовится к лицензированию и если не с первого раза, то со второго его пройдёт.
Фиг его знает, можно ли ему верить. С одной стороны он член совета директоров и в особом пи…добольстве уличён не был. С другой х/з, как оно обернётся. В общем ждём и надеемся.

Толич
08.12.2007, 23:26
Т.е. все те кто здесь постоянно рвут "***ы на флаг", РЕАЛЬНО ли поддерживают команду и являются НАСТОЯЩИМИ ФАНАТАМИ ФУТБОЛА?
А каково определение "настоящего фаната футбола" и как надо, что бы "реально" поддерживать команду? Одно ли это и то же? И кто оределил это понятие "настоящего ... "?

Спасибо ...
Пожалуйста.

Mixas
08.12.2007, 23:41
... Но некоторые его перлы вызывают мягко говоря удивление.

Цитирую по памяти:
а) Правильно сделали что убрали Яковенко, человек не справился со своими обязанностями и задачами перед ним поставленными. И вообще что это за тренер? Я и то лучше бы смог тренировать.

б) Бог с ней с премьер-лигой если мы не можем в ней играть, от силы две игры приличные показали, лучше быть королями в первой или в КФК, чем так позориться.

в) Вы болельщики «Кубани» чересчур эгоистичны и думаете только о себе. А вот у нас в крае создаются ещё три-четыре проф. команды и ещё есть массовый футбол вот им и интересуйтесь.

Да уж...:?

Был удивлен, когда увидел на митинге старого деда, который специально приехал ни сие мероприяти из Тимашевска.:)

ЗЫ: подождем до понедельника(с))

Краснодарец
08.12.2007, 23:45
Хватит наезжать на молодежь! Лично у меня сегодня пары закончились только в 12:50. И я считаю, что многие не смогли прийти по данной причине.

Johnny
08.12.2007, 23:52
Интересно в каком нибудь сюжете его покажут? Потому что когда начали брать интервью у фанов на камеру, в частности корреспондентка из новостей Краснодар-плюс, и молодой парнишка только успел заикнуться про Ткачёва, как сразу камеру выключили со словами -"свободен". То есть цензура присутствовала однозначно.

Молодой парнишка -эт я был...:oops: Сержиньо,а что ты хочешь, Краснодар+ - краевой канал.

Johnny
08.12.2007, 23:57
А куда денется доля ОВД?
По слухам, он продал акции клуба.

Ivan-fan
09.12.2007, 00:00
Малой парниша :) :) :)

Евгeний
09.12.2007, 02:41
Проведение митинга полностью оправдало ожидания, и ожидания неплохие. Количество митингующих было нормальным. Нам несчем сравнивать, подобные мероприятия, оно у нас проводилось впервые. От себя лично и друзей, которых представлял на мининге - СПАСИБО организаторам. Просто ****еть- не мешки ворочать. Все прошло нормально. Ну а результат сего мероприятия и его значимость оценим через время.Удачи всем.

mr_Kirill
09.12.2007, 11:06
Толич, ты читать и вдумываться в текст прочитанного умеешь?
Я не знаю, что ты там для себя "оределил". Но если внимательно прочтешь и осознаешь, что было написано, то - поймешь.

SVAZI
09.12.2007, 11:06
Хватит наезжать на молодежь! Лично у меня сегодня пары закончились только в 12:50. И я считаю, что многие не смогли прийти по данной причине.

Никогда не думал, что свалить с последней пары, тем более по такой уважительной причине, как митинг в защиту любимой команды, для нынешнего студенчества - ПРОБЛЕМА. Сплошные "рубанки"? ДАНУНА...

Краснодарец
09.12.2007, 11:56
Если для кого учеба - это просто корочка, тогда да, свалить не проблема.
Лично для меня это еще и знания. Потом из-за таких как ты дома рушатся, люди гибнут, наконец командой управляют неграмотные специалисты!
Притом уже сессия на носу

SVAZI
09.12.2007, 12:15
Если для кого учеба - это просто корочка, тогда да, свалить не проблема.
Лично для меня это еще и знания. Потом из-за таких как ты дома рушатся, люди гибнут, наконец командой управляют неграмотные специалисты!
Притом уже сессия на носу

БРАВО!!! Крылышки на спине не мешают?

MAxxx
09.12.2007, 12:48
Был удивлен, когда увидел на митинге старого деда, который специально приехал ни сие мероприяти из Тимашевска
Мармута?! :)))

Sheva
09.12.2007, 13:52
Перонко обнадёжил. Почему то поверил ему

Сержиньо
09.12.2007, 13:56
MAxxx, блин, ну насмешил :lol:. А Мармуту я видел тоже, он тусовался с ветеранами ГМ.

N.Venticello
09.12.2007, 15:16
б) Бог с ней с премьер-лигой если мы не можем в ней играть, от силы две игры приличные показали,
Согласен. Первую - в марте с Локомотивом, вторую - в апреле с Сатурном.

Толич
09.12.2007, 16:16
mr_Kirill, я же и спрашиваю, исключительно для того, что бы понять. Каково определение "НАСТОЯЩЕГО болельщика" и, что "РЕАЛЬНО" он должен сделать, чтоб являться таковым. Думал ты объяснишь, а ты кроме как придирки к очепятки ни чего не пояснил. Если не можешь ответить на мои вопросы, так и скажи.

dimaphosaurus
09.12.2007, 16:29
Согласен. Первую - в марте с Локомотивом, вторую - в апреле с Сатурном.

vikdo
09.12.2007, 18:51
Если кто не был на митинге и кому интерсно выступление Перонко
http://www.rusfootball.info/movie.html?rt_movie_id=330015
Правда несовсем всё...

mr_Kirill
09.12.2007, 19:54
Толич, во все времена рядом с теми, кто в любую погоду и при любом общественном строе, в радости ли в горести был рядом с командой, всегда появляется куча народа (особенно молодежи), т.н. примкнувшие. По какой причине, зачем? Ответа на этот вопрос никто не даст, может сочетание цветов понравилось, может в футбол поигрывает, просто поорать охота и т.д.
Раньше, в "доинтернетную" эпоху, такой прилипший кусок фильтровался сам, поскольку все проходило на глазах. Или человек, реально влюблялся в футбол и фан движение, или просто отваливал в сторону, понимая, что это не его.
Сейчас практически то же самое, только появилась возможность спрятаться за клавиатуру и оттуда всем показывать крутость и несгибаемость духа. А на самом деле быть пох...м и пиз...м. К сожалению, это болезнь всего общества, не только футбола. Мы сами променяли реал на зазеркалье. Поэтому и раздражает, что из более чем 2000 зарегестрированных на форуме пришла малая толика. Я и выше писал, что прекрасно понимаю - есть уважительные причины неявки, НО НЕ У 1500 человек?

CeBeP
09.12.2007, 20:26
Ну давайте теперь тему откроем - "А почему ты не был на митинге?"#-o

coc
09.12.2007, 20:36
Следующим слово взял Перонко, который отметил, что уже в понедельник состоится совет директоров. На нем будут распределены доли акционеров. Ими станут администрация края, холдинг Олега Дерипаски, а также украинский бизнесмен Олег Мкртычян. Сразу после это будут определены руководители и тренер клуба.На вопрос о том, где сейчас находится директор "Кубани" Александр Молдованов, Перонко добавил, что в клубе его точно нет и работать он там не будет.
Источник: ЮГА.ру

Вопрос про какие 75% акций говорилось на митинге.

Igorek
09.12.2007, 20:59
#-o
Ими станут администрация края, холдинг Олега Дерипаски, а также украинский бизнесмен Олег Мкртычян
3 акционера? :shok:
это ж ******

mr_Kirill
09.12.2007, 21:41
у семи нянек...

Колифей
09.12.2007, 22:30
mr_Kirill, кум - енто - вам тоже надо было схлестнуться со Сталкером, да помитинговать где-нибудь в районе Белого Дома. Или, на крайняк, в Центральном Парке.
Вот это резонанс бы был! :)

Ivan-fan
10.12.2007, 00:10
...зато АБМ нах ушёл...это думаю главнее всего...!!!

Энко
10.12.2007, 09:53
Свое мнение высказал здесь:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2101&page=14

Фандор
10.12.2007, 10:02
Немного успокоившись и переварив события.
Перонко прав в одном: " Результат выступления "Кубани" в ПЛ соответствует уровню развития футбола на Кубани".
(Сам дал оценку своей работе председателем Краевой федерации футбола)
По его ответам убило следующее.
Вопрос: когда будет собственная база у "Кубани"?
Ответ: А зачем она "Кубани" нужна? тренироваться есть где.
Вопрос:передадут ли стадион команде?
Ответ: стадион собственность АКК, передавать ничего не будем.
Вопрос: об интернате.
Ответ: Мы просто сократили количество занимающихся, тк не все они очень перспективные и талантливые.
Интересно, а для чего интернаты, базы и стадионы Локомотиву, ЦСКА, Спартаку и тд?
Все это вызывает пессимизм. Человек отвечающий за развитие клуба от АКК, заявляет, что такие вопросы, которые для профессионального футбольного клуба являются оновопологающие, решены не будут.
Блин, Галицкий до создания ФК решил вопрос с базой и решает по стадиону, а "Кубани" ничего не нужно......

Бугор
10.12.2007, 10:32
Вопрос:передадут ли стадион команде? Ответ: стадион собственность АКК, передавать ничего не будем.

Фандор, самое интересно заключается в том , что стадион по словам Перонко до сих пор не принадлежит АКК , т.к. документы ещё не оформлены.

Блин, Галицкий до создания ФК решил вопрос с базой и решает по стадиону, а "Кубани" ничего не нужно......
А вот тут всплывает очень интересное движение со стороны АКК ( допускаю как дурную мысль): в городе создан частный клуб принадлижащий одному владельцу, который хочет сделать его со временем топовым. База уже по слухам есть , стадион современный по слухам уже строится, есть план развития на перёд. При хорошем вложении денег вторая лига проходится за год , первая за пару лет . К этому времени стадион будет готов. По мере продвижения по лигам интерес к клубу растёт , появляются свои болелы, фанаты и сочуствующие. Интерес к Кубани со своими проблемами падает со всех сторон, клуб чахнет и тонет в пучине второй лиги. Весьма неплохое решение проблемы путём замены одного зрелища другим, причём практически безболезненое: АКК перестаёт вкладывать деньги и теряет головную боль , а болелы получают футбол на высшем уровне , только в исполнении другова клуба , но а время у нас лечит всё. Дурная мысль, но с нашими политиками имеет место жить, т.к. Перонко неоднозначно дал понять, что созданы ещё три проф.клуба и это главное достижение АКК.

Фандор
10.12.2007, 11:06
Бугор, такое развитие событий вполне возможно. При отсутствии инвесторов(акционеров) "Кубань" вылетает в ВД (или ликвидируется), а "Магнит" выходит в ПД. Галицкий покупает бренд "Кубань" . Получается и волки сыты и овцы целы.
самое интересно заключается в том , что стадион по словам Перонко до сих пор не принадлежит АКК , т.к. документы ещё не оформлены.
Оформление документов - это всего лишь время.

Аташев
10.12.2007, 11:16
"Все хорошо, прекрасная маркиза" - сказал Перонко. Митингующие покорно переминались с ноги на ногу. Уважаемые организаторы митинга! ВЫ ПЛЮЕТЕ НА ВЛАСТЬ, НО... БОИТЕСЬ ПОПАСТЬ!

Фандор
10.12.2007, 11:28
Все хорошо, прекрасная маркиза" - сказал Перонко. Митингующие покорно переминались с ноги на ногу. Уважаемые организаторы митинга! ВЫ ПЛЮЕТЕ НА ВЛАСТЬ, НО... БОИТЕСЬ ПОПАСТЬ!

Аташев, тебе ж никто не мешает подойти к зданию АКК и публично ПЛЮНУТЬ на него .... и ПОПАСТЬ!

Мармута
10.12.2007, 11:29
Был удивлен, когда увидел на митинге старого деда, который специально приехал ни сие мероприяти из Тимашевска.

Мармута?! :)))

Хы-хы, валялсо. А того деда я знаю не первый год, он на многие игры ездит.

777
10.12.2007, 11:29
А чего вы ожидали от Перонко? Что он, как диджей будет заводить толпу, причитаниями? Нам писец! Игроки разбегаються! Долги не гасят, ипучие акционеры! Так чтоли? И в конце: идем штурмовать зимнийтфу белый дом....

пират
10.12.2007, 11:48
777, видишь ли,многие люди умеют отвечать за свои слова.Люди,которые дорожат своей репутацией.Не балаболят лишнего.Если говорят-сделаю,значит расшибутся,но сделают.А не будут выдумывать мифические причины в оправдание.Поэтому не стоит равнять всех людей по себе:lol:
Надеюсь,Перонко не такой балабол,как некоторые и постарается доказать свои слова делом,а не только криком в матюгальник или стучанием по клаве.

Колифей
10.12.2007, 11:50
Аташев,
Уважаемые организаторы митинга! ВЫ ПЛЮЕТЕ НА ВЛАСТЬ, НО... БОИТЕСЬ ПОПАСТЬ!
Главное, что ты у нас весь в белом. :lol:

Колифей
10.12.2007, 11:53
777,
И в конце: идем штурмовать зимнийтфу белый дом....
Да он хотел людей на штурм позвать, да потом глянул - тебя нет. Ну и передумал. Ибо ты в его планах краеугольным камнем был - именно тобой планировалось вышибать двери в АКК. :)

пират
10.12.2007, 12:11
Колифей, :lol:

Ванек
10.12.2007, 12:24
[QUOTE=ASD-QWE;65660]Имхуется, что по субботам молодежь учится. А учитывая, что на дворе декабрь - у многих сессии либо предсессионный геморрой (насколько мне помнится из своего студенческого прошлого).QUOTE]

8 декабря в КубГУ был санитарный день,так что время было предостаточно.
Да и пару проипать по такому случаю не грех-до сессии ещё месяц,можно конспект у однокурсников отксерить.
Не пришла молодежь,потому что,имхо,не видят в этом перспективы.Мне кенты тоже говорили-нах туда идти,чё этим можно исправить?

пират
10.12.2007, 12:35
"Че я пойду на митинг-и без меня все решат" = "че я пойду на матч?и без меня выиграют/проиграют".
не пошел на митинг,затем не пошел на выборы,затем не пошел Родину от агрессоров защищать:lol:

staff
10.12.2007, 13:37
Так, если мне память не изменяет, Перонко обещал, что сегодня,в понедельник, будет встреча между акционерами. Но чего-то глухо.

PJ
10.12.2007, 14:01
Так, если мне память не изменяет, Перонко обещал, что сегодня,в понедельник, будет встреча между акционерами. Но чего-то глухо.
Вот именно он обещал "...встречу акционеров", а не доклад на тему "итоги встречи". Наш ФК как был "закрыт" информационно, так и будет... и ничего мы с этим не сделаем..... пока не сделаем...!!!

CeBeP
10.12.2007, 14:33
8 декабря в КубГУ был санитарный день,так что время было предостаточно.
А в КубГАУ санитарного дня не было. И пары не было - был зачет. Проипать зачет? Если бы мое появление на этом митинге реально что-то изменило, я бы пришел не задумываясь.

Аташев
10.12.2007, 17:00
Аташев, тебе ж никто не мешает подойти к зданию АКК и публично ПЛЮНУТЬ на него .... и ПОПАСТЬ!
А мне нравится наша власть, как и то, что она делает. Вы имеете что-то против?

andr
10.12.2007, 17:11

А мне не понравилось что сделала наша местная власть с клубом, именно она (АКК) поставила АБМ, после которого только пепелище осталось.

Smile
10.12.2007, 17:19
Нет, ну что ты! Разве мы можем иметь что-то против вылета "Кубани" из ПЛ и происходящего на наших глазах развала команды? Как ты мог так подумать? Мы все только рады этому!

пиво
10.12.2007, 17:46
Администрация Краснодарского края в настоящее время решает вопрос о поиске компромисса между интересами Олега Дерипаски и потенциального инвестора "Кубани" – "Индустриального Союза Донбасса". Предполагается, что на этой неделе стороны согласуют позиции и наметят дату проведения совета директоров, а к 20 декабря определятся с кандидатурой нового главного тренера.

Но, чтобы удовлетворить требования болельщиков, которые провели в минувшую субботу митинг, требуя недопущения банкротства клуба, без продажи ведущих футболистов кубанцам не обойтись. Помимо подписавшего соглашение с "Рубином" Орехова, вернувшихся в свои клубы Окодувы, Берберовича, Йеленковича, а также не желающих играть в первом дивизионе Иванова, Лайзанса, Габулова, Калешина, Байану, краснодарский клуб может потерять Джефтона, Зуева, Кириленко, Кузьмичева, Топчу, Засеева. Интерес к ним проявляют "Терек", "КАМАЗ", "Томь", "Спартак" Нальчик, сообщает "Спорт-Экспресс".

Degrees
10.12.2007, 18:29
СЭкс вечно что-то придумает.
Калешин сам говорил на радио ,что пока у него контракт он будет играть в Кубани.

madhawk
11.12.2007, 09:05
2Degrees
Странно но очень многие слухи из СЭ потом сбываются.
Поживем-увидим, здесь таблица переходов
http://www.sport-express.ru/art.shtml?151007
А Назар уже Терек принял.

Почин кубанцев с митингом оказывается ростовчане поддержали

Энко
11.12.2007, 09:19
Но, чтобы удовлетворить требования болельщиков, которые провели в минувшую субботу митинг, требуя недопущения банкротства клуба, без продажи ведущих футболистов кубанцам не обойтись. Помимо подписавшего соглашение с "Рубином" Орехова, вернувшихся в свои клубы Окодувы, Берберовича, Йеленковича, а также не желающих играть в первом дивизионе Иванова, Лайзанса, Габулова, Калешина, Байану, краснодарский клуб может потерять Джефтона, Зуева, Кириленко, Кузьмичева, Топчу, Засеева. Интерес к ним проявляют "Терек", "КАМАЗ", "Томь", "Спартак" Нальчик, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Распродажа! Цены снижены. Ночью - дополнительные скидки". Смешно! Не правда ли - смешно?
Кто знает трансферную цену Окорочкова? Мож приобрести, для оставления в клубе. Блин, как жаль. Такие людские ресурсы и так распорядились!?

Фандор
11.12.2007, 09:39
Знаете что, господин Аташев, переводить спортивные заморочки в политическое русло - это провокация.

Аташев
11.12.2007, 13:31
Знаете что, господин Аташев, переводить спортивные заморочки в политическое русло - это провокация.

Ну, скажем так, я и о футболе могу поговорить, но... скучно. Приходится все это читать, а что делать, работа...

Бугор
11.12.2007, 13:40
Ну, скажем так, я и о футболе могу поговорить, но... скучно. Приходится все это читать, а что делать, работа...
О , пля :shok:, представитель вышестоящих наблюдательных органов за работой в открытую. Видать неспокойно в датском королевстве.:lol:

Фандор
11.12.2007, 13:49
Аташев, вероятно, что не в Ваших силах помочь "Кубани", а то мы и Вас бы поцеловали...

Евгeний
11.12.2007, 14:01
А тем временем акционер ФК "Кубань" (бывший и возможно будущий - по словам И.А. Перонко)особо не гламурничает-

Секреты кухни Большого театра читателям "РГ" раскрывает Людмила Рязанцева - заместитель генерального директора комбината питания "Кремлевский", директор предприятия питания "Большой театр"

РГ: Допустим. А что требует на банкетах Роман Абрамович?
Рязанцева: Абрамович у нас бывает, но чаще - Дерипаска.
РГ: Хорошо, а что ест Дерипаска?
Рязанцева: (отвечает хором со всеми присутствующими на кухне поварами) Все подряд! Что есть на столе. И все ему нравится.

CeBeP
11.12.2007, 14:02
Тоже мне гурман...

Фандор
11.12.2007, 14:12
но чаще - Дерипаска.
Давно эта мысль засела: Не Дерипаскины денежки обозначены у Форбса, а государственные. Он лишь управленец.

Бугор
11.12.2007, 23:13
Прошу извинения за повтор , не туда засунул:oops:

...новый куратор добавил, что для краснодарского клуба будет лучше ярко выступить в первом дивизионе, чем неудачно в премьер-лиге. При этом Перонко посоветовал болельщикам не зацикливаться на одной «Кубани» и обратить свой взор на другие клубы Краснодарского края.
Три медведя в одной берлоге

Наверное, вы сами понимаете, что подобные заявления нового куратора клуба болельщиков «Кубани» не обрадовали. Фактически Перонко дал им понять, что краевые власти готовы к смещению футбольных приоритетов в пользу менее популярных клубов. Если такая политика получит свое фактическое осуществление, на следующий митинг в поддержку желто-зеленых придет в 10 раз больше болельщиков, ведь ходом футбольной истории доказано, что попытаться подсунуть краснодарцам что-то, кроме «Кубани», равносильно, например, предложению фанатам «Зенита» поболеть за питерское «Динамо», а поклонникам киевского «Динамо» переключиться на киевский же «Арсенал». Вызовет это лишь гнев и акции протеста.
Впрочем, куда больше вопросов вызывает заявление Перонко о том, что в составе акционеров будут и краевая администрация, и Дерипаска, и Мкртчан. Возникает вполне логичное рассуждение, что если два медведя в одной берлоги не ужились, то третьего туда запихивать — дело весьма рискованное. А ведь еще совсем недавно речь шла о том, чтобы уйти от подобных «кондоминиумов» и отдать «Кубань» в руки одному хозяину. Разумеется, под этим хозяином подразумевалась не администрация Краснодарского края, а один из двух крупных бизнесменов — Олег Дерипаска или его тезка Мкртчан.
Интересно, что представители обоих олигархов приезжают в Краснодар поочередно. Сначала в офисе «Кубани» некоторое время находились представители Мкртчана, которые провели там аудит, то есть финансовую проверку, и уехали с необходимыми документами обратно на Украину. А недавно на базу желто-зеленых приехал старый знакомый «Кубани» — Максим Ремчуков, представляющий интересы Дерипаски и формально остающийся председателем совета директоров клуба. Связано его появление опять же с финансами — Ремчуков должен проследить за погашением долгов.
Тем временем земля продолжает полниться слухами о возможных потерях «Кубани». Помимо подписавшего контракт с казанским «Рубином» Александра Орехова и вернувшихся в свои клубы Эммануэля Окодувы, Джемала Берберовича и Небойши Йеленковича, выступавших на правах аренды, краснодарцы почти на 100 процентов потеряют не желающих играть в первом дивизионе Владимира Габулова, Олега Иванова, Юриса Лайзанса, Виталия Калешина и Рикардо Байано. Но и ими дело, похоже, не ограничится. Различные клубы премьер-лиги и первого дивизиона уже обозначили интерес к Джефтону, Константину Зуеву, Денису Кириленко, Владимиру Кузьмичеву, Андрею Топчу и Аслану Засееву. Но паниковать раньше времени не стоит. В случае успешного разрешения проблем и назначения на должность главного тренера «Кубани» авторитетного специалиста, часть ведущих игроков наверняка удастся сохранить.
Краснодар
Полный текст:
http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/649/19702/ft

evgeny12
12.12.2007, 04:00
Скоро Кубань выпнут, а возьмут на поруки ФК Краснодар, если с Дерипаской таки не договорятся

coc
12.12.2007, 09:16
Каждый день читаю форум с надеждой а вдруг... Но кажеться данная ситуация еще не дно . Не знаю что может заставить АНТ пойти на компромис . В любом случае его карта проигрышная . Отдай он клуб ОВД и если тот загод выведет клуб в ПЛ то будет каннонезирован болельщиками а АНТ на этом фоне будет выглядеть неудачником что для него неприемленно. Сохранив данную ситуацию можно уничтожить клуб и быть проклятым людьми тоже не вариант. Скорей всего ситуация будет затягивать ся до последнего когда все игроки разойдуться, всех нормальных тренеров и игроков разберут и тогда кому-нибудь всучат клуб пустышку со словами все можно было мы сделали.

Скорей всего вся данная ситуация из за самолюбия одного человека..

Вагончик тронулся
12.12.2007, 09:53
DAVID выступая по ТВ, сам подвел итог митинга "Болельщики команду не бросят, будет она играть в первой лиге или в КФК :)
ТАк что власти вас поняли :)))))) В КФК так в КФК

Радуга
12.12.2007, 10:13
Каждый день читаю форум с надеждой а вдруг... Но кажеться данная ситуация еще не дно . Не знаю что может заставить АНТ пойти на компромис . В любом случае его карта проигрышная . Отдай он клуб ОВД и если тот загод выведет клуб в ПЛ то будет каннонезирован болельщиками а АНТ на этом фоне будет выглядеть неудачником что для него неприемленно. Сохранив данную ситуацию можно уничтожить клуб и быть проклятым людьми тоже не вариант. Скорей всего ситуация будет затягивать ся до последнего когда все игроки разойдуться, всех нормальных тренеров и игроков разберут и тогда кому-нибудь всучат клуб пустышку со словами все можно было мы сделали.

Скорей всего вся данная ситуация из за самолюбия одного человека..

Как говорит рекламный слоган:Имидж ничто,Жажда всё! Всё дело в БАПКАХ и как он там будет выглядеть ему ПОКУЙ и клуб Кубань для него не обуза,а КАРМУШКА и скорее всего данная ситуация из за алчности одного человека:evil:

Толич
12.12.2007, 10:28
Поддержу мнения в которых озвучена причина сегодняшней неопределённости дальнейшей судьбы клуба. Думаю, что это
из за самолюбия одного человека..

из за алчности одного человека

так же из за личных амбиций и позиции "князька", добавлю к этому недопонимание, что есть клуб вообщем и в целом для больщиков, для общества, для края.
СНИМИТЕ С КЛУБА ПЕТЛЮ, дорогой наш Губернатор!!! Он не для Вас, он для народа!

Борик
12.12.2007, 12:02
А вот если бы губернаторов выбирали, а не назначили, думаю Ткачев несколько раз бы подумал, преждем чем делать эту глупость!

пират
12.12.2007, 13:04
Толич, дай,пожалуйста,хоть одну ссылку на интервью Дерипаски,ну или, на худой конец,Ремчукова где они говорят о том,что хотят купить "Кубань".Или может Мкртчан где-то уже писал,что предлагает кучу бабла,а никто "Кубань" ему не продает?
Где факты?С чего все решили,что олигархи стоят у дверей АКК с бабками,а их не пускают?
З.Ы.мнения с ******а за истину не предлагать.

Сержиньо
12.12.2007, 13:11
Да уж, проходит день за днём, всё ближе лицензирование, затем Новый год, а там и старт в чемпионате не за горами, а из стана доблестной «Кубани» полнейшая тишина. Ни хозяина, ни тренера, ни игроков, полная неопределённость, сколько же можно тянуть кота за гениталии?( я имел ввиду не нашего запасного воротника).
И всё таки будем надеяться, что всё у нас благополучно разрешится, причём в ближайшее время. И усё будет зашибись.
А пока, предвосхищая события, скидываю песенку, по мотивам группы «Воскресение», с надеждами на лучшее.

1. Радуюсь! Ещё осталось много, (с)
Впереди счастливых, долгих лет. (с)
Солнцем освещённая дорога, (с)
И «Кубань» шагает в « высший свет».

Но шагает, вновь переродившись,
Сбросив с плеч, былых ошибок груз,
Что бы вновь не повторить конфуз,
От влияния дурного открестившись.

Припев:
А пока в ПДэ, и снова в путь,
Хоть в Хабаровск, хоть в Москву, клуб славить.
Оглянусь потом, когда-нибудь(с),
А пока с собой не в силах сладить(с).

2. От ненастных дней своих вдали(с),
От проблем, очнувшись как от боли,
Встрепенись «Кубань», ну и на волю,
Вырвись-ка из будничной петли.

Может быть нас выкупит магнат,
И поставит нам крутые цели,
Томичи повесятся на Ели,
Я тому, признаюсь, буду рад.

Припев тот же:

3. Может быть однажды забредём,
Мы туда, где в жизни не бывали.
В лигу чемпионов попадём,
И «Реал» набуцкаем в финале.

Без оглядки вдаль уходит след, (с)
Пройдено пока ещё немного, (с)
Солнцем освещённая дорога (с)
И в конце дороги яркий свет(с)
Солнцем освещённая дорога
И в конце дороги яркий свет.

Loopas23
13.12.2007, 18:05
Товарищи!!! А где можно прочитать сами итоги митинга? Что там обсуждали, о чём говорили?

Энко
13.12.2007, 18:12
Loopas23, читай тут:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2101&page=14

Loopas23
13.12.2007, 18:41
Спасибо!!!!!!!!!!!:)