Вход

Просмотр полной версии : Про хоккей....

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

МАРС
14.05.2016, 23:49
Белка мадьярам продула#-o, как так-то?:shok:

Alex027
15.05.2016, 00:43
Белка мадьярам продула#-o, как так-то?:shok:

С братанами на этом ЧМ тоже непонятно что творится (по интервью, до ЧМ, собирались в полуфинал пройти) :(. Походу, тоже собрались "пердивом чиститься". Жаль.

ska
17.05.2016, 20:55
Мочи шведов :lol:, после первого 2-0 :app:
Зы, вратарь у шведов - 194 см ростом #-o

Pablo_Escobar
17.05.2016, 21:09
третий пошел, ити их мать!!!:app::lol:

Pablo_Escobar
17.05.2016, 21:22
Фсе, нах! расписали шведов! :app::app::beer2:

ska
17.05.2016, 21:30
4я шайба красиво вошла :app::russian:

Starik
17.05.2016, 21:48
Похоже все идет к тому, что в 1/4 мы выходим на американцев. Неплохой расклад.

Alex027
17.05.2016, 21:48
После 2 периода финны шпилят канадцев 3:0 :shok: Вот тебе и непобедимые канадцы.
Правда, на прошлом ЧМ шведы, в группе, тоже вели у канадцев 3:0, в итоге проиграв 5:3. Так что пока хз. Но интересно :).

Vit@s
17.05.2016, 21:54
Похоже все идет к тому, что в 1/4 мы выходим на американцев. Неплохой расклад.
На немцев. Мы 1-ое место в группе никак не займём

Starik
17.05.2016, 22:20
Тогда четвертьфинальные пары будут выглядеть следующим образом:
Чехия - США
Россия - Германия
Швеция - Канада !!!
Дания - Финляндия

ska
17.05.2016, 22:35
На немцев вышли, в четверг в 20.15 :app:

JUST34
17.05.2016, 23:11
Думаю канадцы спецом слили финам, чтобы на Россию не попасть в полуфинале. Им теперь прямая дорога в финал через слабую Швецию и нестабильных чехов.

Alex027
18.05.2016, 00:00
И так, групповой турнир завершен. Лично у меня он вызвал смешанные чувства.
О нас. Динамика положительная. Второе звено продолжает феерить, но и первое постепенно подтягивается. Минусы: прежде всего игра в большинстве. Как не наигрывал его Знарок, пока результат нулевой. Также, что бросается в глаза, достаточное количество брака. В остальном пока не хуже других.
Не о нас.
Вообще групповой турнир понравился: веселый.Из лифтеров по качеству игры больше понравились казахи, а по настрою - мадяры. Да и поддержка болельщиков у них вызывает восхищение.
В целом неплохо начали лабусы, жаль что надолго их не хватило. Неприятно удивили швейцарцы, французы и очень неприятно удивили братья-белорусы :(. Остальные середняки сыграли в целом предсказуемо.
Чехи - пожалуй за крайние 5 лет самый сбалансированный и самый сильный состав. Канадцы - сумасшедший набор талантов, бешеные скорости, но как показали немцы и как доказали финны, бить их можно. Финны - на текущий момент самый опасный соперник. Может быть не самый сильный, но точно самый опасный, поскольку тяжело играть с соперником, который не ошибается в принципе.Сейчас их остановить могут только шведы (так исторически сложилось :)). Шведы - не самый сильный состав, но очень сильный тренер. США - как всегда на ЧМ: молодсть+эксперимент. Дания - в четверг они закончат этот ЧМ, больше сказать нечего.
По четвертьфиналам. Имхо, самые непредсказуемые это пары Канада - Швеция и Финляндия - Дания. На матч Чехия - США лично я бы поостерегся делать прогнозы.
Наш четвертьфинал. Матч будет очень тяжелый, вязкий, с малым количеством заброшенных шайб. Возможен овертайм. Немцы это финны-лайт: очень мало ошибок и высочайшая дисциплина. Играть с ними всегда очень тяжело. Жду дебюта Овечкина. Настоящего дебюта.
Ну вот, вроде и все на сегодня.
Ждем четверга и четвертьфиналы!
P.S. Любите хоккей в себе!

Pablo_Escobar
19.05.2016, 12:21
*******, аналитика! :app: Сурьёзно!!!:beer2:

Novikov
19.05.2016, 20:37
0-1, Тем интересней

ska
19.05.2016, 20:45
А немцы то хорошо катают, эээ смотрим дальше:shok:

BonJon
19.05.2016, 20:50
Первый тайм мы уже проиграли...

JUST34
19.05.2016, 20:56
Достал этот Первый канал, как нан нем показывают так проигрывают, то чехам влетели, теперь что немцам влетят.

ska
19.05.2016, 20:56
BonJon,
Мы медленно запрегаем, зато быстро едем :lol:

Гудвин
19.05.2016, 21:08
Достал этот Первый канал, как нан нем показывают так проигрывают, то чехам влетели, теперь что немцам влетят.
И то верно:). Переключил на Матч-Игра, сразу сравняли:)

Инженер
19.05.2016, 21:08
Зашел счет узнать и малек прикуел!:(Пока писал пост-сравняли-вперед орлы двухглавые!!!:app:

Инженер
19.05.2016, 21:16
Дадонов 2-1!!!

Инженер
19.05.2016, 21:34
Перерыв.Овечкин мазила мля...

Novikov
19.05.2016, 21:54
вроде решили 4-1

storm76
19.05.2016, 22:19
Мы медленно запрегаем, зато быстро едем
Это точно! :app:

storm76
19.05.2016, 22:19
С ПОБЕДОЙ !!! :app::app::app:

storm76
19.05.2016, 22:20
Теперь финны...

Starik
19.05.2016, 23:07
Самое главное, что Овечкин забил! :app:

Alex027
20.05.2016, 00:25
Перед полуфиналами немного истории (из того, что помню).
За крайние 10 лет финны 4 раза выбивали нас из плей-офф в главных турнирах года: на ОИ в 2006-м, 2014-м,
на ЧМ в 2007-м, 2011-м,
Гранлунд, несмотря на молодость в этом участвовал дважды: в 2011-м и 2014-м.
Мы их всего лишь 3 раза: на ЧМ в 2008-м, 2012-м и в 2014-м. Овечкин участвовал во всех трех победах. Остальные игры значения не имеют.

pragmatik
20.05.2016, 21:09
Больше всего вопросов по большинству. Не наладим - золото не возьмём (имхо, разумеется). Вообще, если честно, просто срам с таким составом 4 игры не реализовывать большинство.

По звеньям:

"Питерское" - вопросов не имею. Красавцы.

"Вашингтонское " - звена, как такового, вообще не вижу. Кузнецов и Овечкин точно 2 года в одной команде играют? Может прорвёт после гола Ови?

"Профессорско-деревянное" - нет, ну надо что-то делать! Дацюк - гений, Мозякин - красава, но 2 человека + инородное тело - это не звено.

"Силовое" в принципе нормально.

Имхо всего одно боеспособное звено + импотенция спецбригад для титула недостаточно. Надо добавлять прямо завтра. Состав есть, желание есть . Посмотрим.

Alex027
21.05.2016, 17:44
День унылого говна продолжается :(.
Перспективное 3 место могут себе в ж..у засунуть.

слепой пью
21.05.2016, 18:27
Да,что же за день сегодня такой?...

Инженер
21.05.2016, 18:31
Лямпиаду домашнюю просрали.чемпионат тоже...Позорище..До чего мы докатились!:shok:

Little Puшkin
21.05.2016, 18:32
Все латентные проблемы сб. России сегодня вылезли как геморрой.
1)Большинство
2)Плохое взаимодействие 1 и 2 звена
3)Проблема с травмами и с "травмами"(пример Якупова)

Бармалей
21.05.2016, 18:33
Пистец накуй...:cry: Но как не сокрушайся финны играли лучше. Так что всё закономерно,как бы нам обидно не было.;)

Little Puшkin
21.05.2016, 18:34
Опять мы начали играть с ними в их "болотный" хоккей, сколько можно попадаться на эти грабли?

Tosik
21.05.2016, 18:40
На самом деле наши хоккеисты превратились в футболистов.
В отборочных рвут всех-Лихтенштейн, Люксембург(применительно к хоккею Венгрия или прочая шняга), а вот на уровне СРАНОЙ ФИНЛЯНДИИ, наши уже дохлые. Похерены традиции и мастерство. Германию обыграли, молодцы, жаль, что не на 9 мая, вот и все воспоминания от этого чемпионата мира:evil:

Little Puшkin
21.05.2016, 18:43
На самом деле наши хоккеисты превратились в футболистов.
В отборочных рвут всех-Лихтенштейн, Люксембург(применительно к хоккею Венгрия или прочая шняга), а вот на уровне СРАНОЙ ФИНЛЯНДИИ, наши уже дохлые. Похерены традиции и мастерство. Германию обыграли, молодцы, жаль, что не на 9 мая, вот и все воспоминания от этого чемпионата мира:evil:

Так и получилось, из большой шестерки мы только разобранных шведов обыграли.

total
21.05.2016, 18:44
и накера я после одних бездарей ещё других стал смотреть???:cry:

пиво
21.05.2016, 19:28
День унылого говна продолжается :(.
Перспективное 3 место могут себе в ж..у засунуть.

Почему так ? Мы в стыкаx!!!! Разве мы могли мечтать об этом после Мордера? Россия продолжает бороться за медали - всё хорошо. При мёртвом Овечкине, и других НХЛловцех, при судейском бесприделе в КХЛ, при вытянутом за уши обладателе КГ, как можно выиграть ЧМ ?????

Tosik
21.05.2016, 19:37
не стыдно им после бездарной игры показывать счастливую жену Знарка с ее рассказоми как они выиграли у Латвии? п и з д ец бл ядь, конделакия:evil:, видел бы это Тарасов

DJ_FISH
21.05.2016, 19:39
Домашний чемп хозяева не выигрывают, но дело не в этом.
За провал этого чм виноваты все!
Что можно вспомнить по итогам всего хоккейного года, в евротуре или еврочелендже - полный провал, в кхл мутняки, половина игроков на травмах, надежда на нхловцев была, но так надеждой и осталась.
По сути была самая непонятная сборная для меня за последние несколько лет.
В будущем кубке мира чуда не жду, пару раз выиграем и все.

пиво
21.05.2016, 19:41
надежда на нхловцев была, но так надеждой и осталась.
А когда она себя оправдывала эта надежда? :)

хичкок
21.05.2016, 19:46
По матчу, который так же не смотрел, а узнал результат могу сказать лишь одно, чудаки они на букву М!:evil:

Инженер
21.05.2016, 20:14
Чемп начал толком смотреть с четверть финала.Только во вкус входить стал после того как фрицам сраку надрали,а тут такой облом.Опять фины опять те же грабли.Хотелось обратку канадцам за прошлый финал сунуть но хрена там!После полуфинала осталось чувство безнадеги.

Alex027
21.05.2016, 20:51
Почему так ? Мы в стыкаx!!!! Разве мы могли мечтать об этом после Мордера? Россия продолжает бороться за медали - всё хорошо. При мёртвом Овечкине, и других НХЛловцех, при судейском бесприделе в КХЛ, при вытянутом за уши обладателе КГ, как можно выиграть ЧМ ?????
Мы в стыках. А должны быть в ПЛ. Мы, а не Уфа.
Что же до сборной России, то она уже отборолась, причем абсолютно бездарно. В финале она бы боролась за медали для страны, в матче за 3 место - для себя любимых. Я даже смотреть это не буду. Не в той я стране родился, чтобы на бронзу хоккейного ЧМ молиться. Я их не виню, сыграли, как сыграли. Просто лично для меня - сезон окончен. И окончен х.ёво. Следующая остановка - Кубок мира. Ждем-с.
P.S. Гребаные чухонцы. Билл бил - не добил, Зарок лёг, а не смог. Хоть бы их канадцы чпокнули, хоть и пох, в принципе.

бек
21.05.2016, 20:53
К сожалению случилось то что и должно было!Мы реально были слабее финнов и в конкретном матче,и по турниру в целом...Наша беда это отсутствие Радулова,и бездарная игра в большинстве!ИМХО финны заслужили этот финал как никто другой на этом турнире,особенно их молодежь...Не понял я Знарка совершенно,выезжали весь турнир исключительно на индивидуальном мастерстве,плюс игравших вместе звену Щипачева...Маловато этого для победа на ЧМ,УВЫ

пиво
21.05.2016, 21:37
Хоть бы их канадцы чпокнули
Погоди...................:)

pragmatik
21.05.2016, 21:42
Я своё имхо уже высказывал: Минск-14 был эмоциональным всплеском + невероятный кураж. Все, что было после - это булка.
Знарку не верю! И в прошлом , и в этом году составы были отличными. В победном Берне-09 Быков о таком мог только мечтать.

pragmatik
21.05.2016, 21:46
А когда она себя оправдывала эта надежда? :)

Во всех победных ЧМ результат приносили именно нхловцы. И приезжают, и выкладываются, и под шайбы ложатся.
Только для Ferrari нужен ещё водитель соответствующий...

Alex027
21.05.2016, 21:50
Тут есть еще один нюанс. Правы канадцы, которые привезли на ЧМ готовую сборную и не стали включать в нее звезд, вылетевших из плей-офф, хотя вполне могли позвать в сборную, например Спеццу и Сегина. Знарку надо было заявку закрывать не дожидаясь исхода 2 раунда ПО. Кем угодно, хоть Якуповым, хоть Ничушкиным, но обязательно до вылета Овечкина. После такого сезона и такого плей-офф сил на ЧМ не осталось бы ни у кого. Ни моральных, ни физических. В тоже время и отказаться он не мог, потому как мужик он правильный. И тренерский штаб, при освободившемся Овечкине, не мог его не взять. В результате - мучения. И для него, и с ним.
Ладно. Прое.али, так прое.али. Положительный момент, в этом про.бе вижу в том, что те, кто поедет на КМ будут злее. А злая сборная России - лучше, чем просто сборная. И значит будет шанс чпокнуть чухонцев.
Жизнь продолжается!

Alex027
21.05.2016, 22:22
pragmatik, думаю, этот ЧМ добавит Быкову вистов. Если в ФХР остались люди, которым не пох сборная, к ОИ есть шанс увидеть его на мостике. Что до Знарка, то, думаю, что и этот проигрыш добавит ему опыта. Как знать, может и он прибавит, как тренер. Других пока на горизонте не вижу.

хичкок
21.05.2016, 22:38
pragmatik, кстати с Днём рождения тебя :beer2::beer2::beer2:

Alex027
21.05.2016, 23:41
Посмотрел их интервью: никто и не расстроился. Ни Знарок, ни Кузя, ни Орлов. Мудко ваще сказал, что все зашибись :evil: Передумал: завтра буду смотреть. Хочу увидеть их выражения лиц, когда они голы будут забивать. Если будут. Канадцы с пиндосами триллер устроили: вот это я понимаю - полуфинал!

хичкок
21.05.2016, 23:43
Посмотрел их интервью: никто и не расстроился. Ни Знарок, ни Кузя, ни Орлов. Мудко ваще сказал, что все зашибись :evil: Передумал: завтра буду смотреть. Хочу увидеть их выражения лиц, когда они голы будут забивать. Если будут. Канадцы с пиндосами триллер устроили: вот это я понимаю - полуфинал!

Alex027, та им там всем пофиг они только за свои личные контракты пере***ывают

Alex027
21.05.2016, 23:51
Alex027, та им там всем пофиг они только за свои личные контракты пере***ывают

Надеюсь, что нет. Это все таки не футбольные сборники, тут другие расклады.

pragmatik
22.05.2016, 10:44
Я и к Быкову имею большие претензии за Ванкувер.
Но в пользу Быкова говорят 3 момента:

1. Его сборная старалась играть по-русски
2. Что общего у Билла и Знарка? На свежих эмоциях и кураже ярко выиграли ЧМ и .... все:( Дальше какая-то безнадёга беспросветная.
Быков же держался 3 года. Потом , правда, тоже сдулся
3. Быкова обожала команда

Теперь про моё желание видеть у руля элитного канадца:

вот целый год, после прошлогодней пощёчины Знарок в условиях максимального благоприятствования тренировал команду, провёл 2-3 десятка игр, просмотрел-перепробовал кучу вариантов . И что он наиграл?! Хоть одно звено, хоть одну спецбригаду, хоть что-нибудь? НИ-ЧЕ-ГО!!!

В сентябре будет совершенно другая команда, играть на другой площадке, по других правилам, против неведомых для Знарка соперников (он же об НХЛ знает не больше Скворцова или Гимаева). Если он за год в тепличных условиях на родном льду за год ничего не сделал, откуда вдруг что-то возьмётся на КМ?!

Разве что "авось" прокатит. Уверен, у канадцев и пиндосов уже все расписано и никаких авось не будет.

А канадские тренеры год товарняки не гоняют. За 2 недели сходу ставят игру и выигрывают трофеи.

Хищник
22.05.2016, 10:46
Лямпиаду домашнюю просрали.чемпионат тоже...Позорище..До чего мы докатились!:shok:
Некуй было нормального тренера увольнять..я после этого понял что нас ждут только провалы в ближайшем будущем, что и подтвердилось..поэтому сильно не расстроился, смотрел на всё это одним глазом..

КУБАНОИД 72
22.05.2016, 11:01
смотрел на всё это одним глазом..

Кутузов епти :lol:

Хищник
22.05.2016, 11:13
Кутузов епти :lol:
А то, я и на машине с одним глазом (другой был в бинте) ездил из клиники, когда удалял папиллому на вEке, водители встречных были в лёгком шоке:)

Little Puшkin
22.05.2016, 11:23
Еще не забывайте, что Кови не взяли потому что он мл. Ротенбергу все высказал :evil:, уж точно выглядел бы не хуже Плотникова, и он мог бы играть в звене с Дацюком и Мозякиным. Отмазка про то что он не играл вообще не состоятельна так как СКА вылетел в полу-финале и ему можно было бы на еврочелендже практику дать.

pragmatik
22.05.2016, 13:28
К тому же Ковальчук-Дацюк пара сыгранная, делавшая голы на всех крупных турнирах.

Короче, "по тренеру надо решать" (с)

Little Puшkin
22.05.2016, 13:42
http://www.sports.ru/hockey/1040289483.html
все понятно:evil:

Alex027
22.05.2016, 15:18
Я и к Быкову имею большие претензии за Ванкувер.
Но в пользу Быкова говорят 3 момента:

1. Его сборная старалась играть по-русски
2. Что общего у Билла и Знарка? На свежих эмоциях и кураже ярко выиграли ЧМ и .... все:( Дальше какая-то безнадёга беспросветная.
Быков же держался 3 года. Потом , правда, тоже сдулся
3. Быкова обожала команда

Теперь про моё желание видеть у руля элитного канадца:

вот целый год, после прошлогодней пощёчины Знарок в условиях максимального благоприятствования тренировал команду, провёл 2-3 десятка игр, просмотрел-перепробовал кучу вариантов . И что он наиграл?! Хоть одно звено, хоть одну спецбригаду, хоть что-нибудь? НИ-ЧЕ-ГО!!!

В сентябре будет совершенно другая команда, играть на другой площадке, по других правилам, против неведомых для Знарка соперников (он же об НХЛ знает не больше Скворцова или Гимаева). Если он за год в тепличных условиях на родном льду за год ничего не сделал, откуда вдруг что-то возьмётся на КМ?!

Разве что "авось" прокатит. Уверен, у канадцев и пиндосов уже все расписано и никаких авось не будет.

А канадские тренеры год товарняки не гоняют. За 2 недели сходу ставят игру и выигрывают трофеи.

По Знарку. Я бы поспорил, насчет его тренерских качеств, если бы не вчерашнее интервью, когда на вопрос по претензиям к себе, он не ответил, что единственная претензия к себе, что он поспал плохо. Он сдулся, к сожалению, и это факт. Плюс ко всему покатила рассейская бычка (у Быкова такая была в 2011-м), что тоже идет во вред.
По Быкову. Со сказанным в основном согласен, но есть один нюанс. Во-первых за эти 5 лет он работал всего год (и как работал!), а стало быть времени для самосовершенствования у него был вагон. Есть предположение, что это пошло ему на пользу. Во-вторых Быков - супермотиватор! Для нашего хоккея (что советского, что российского) это был всегда определяющий фактор. Именно он позволял нам выигрывать, зачастую, вопреки всему. И именно это его качество позволило ему вытаскивать игры и серии из казалось бы безнадежных ситуаций (наиболее ярко это проявилось в ЧМ-2008 и полуфинале КГ-2014). После него мы ни разу не отыгрывались проигрывая 2 шайбы! Так что лично я за Быкова. Его любит команда и его любит народ.
По канадцу. Касаемо уровня канадских тренеров вопросов нет. Но вот в чем загвоздка: работа канадцев в других сборных по большому счету никаких положительных результатов не дала. Почему? Я не знаю. Может быть дело в отношении. У них менталитет другой. Выиграли - хорошо! Проиграли - ..й с ним! У нас: выиграли - герои! Проиграли - *****ы! Всех в дисбат! Поэтому ихним тренерам трудно преспособиться к нашим реалиям :). Спокойно работать им никто не даст. Может еще в чем-то дело.
Но факт остается фактом: дела в Европе у них не идут.
Думаю, оптимальный вариант: смешанный штаб. Канадец (2 канадца по различным направлениям) и Быков во главе.

Little Puшkin
22.05.2016, 15:28
При Быкове мне еще работа на синей линии наших защитников нравилась и нападающих на "пятачке", постоянно голы получались от их бросков и подправлений, в частности на этом чемпионате такое получилось только в матче с Казахстаном и один раз в матче с Норвегией.

pragmatik
22.05.2016, 17:05
Не удержался, смотрю:)#-o

Начало-жуть, но после гола заиграли.
Наконец-то реализовали большинство. И смех, и грех#-o
Орлов-кумир! Голевой пас, сидя на д***пе + вторая за турнир мельница:app:

Кузнецов в меньшинстве:shok:

Little Puшkin
22.05.2016, 17:45
Видно что команда вышла играть без давления в свой хоккей, играют без "установки":app:

Оскар
22.05.2016, 17:46
5:1,мочим пиндосов-полёт нормальный!:app:

Alex027
22.05.2016, 17:53
pragmatik, такая же фигня. Хотя на месте спортивных властей я бы вообще снял с трансляции этот матч: пусть сами для себя играют. И команде обязательно бы сказал об этом.
Впервые за много лет смотрю матч моей команды без всяких эмоций. Как будто играет Автомобилист с Адмиралом.

ska
22.05.2016, 17:56
Оскар,
А че нормально то?, вчера надо было так играть :evil:

КУБАНОИД 72
22.05.2016, 18:06
Вчера неохота было :lol:

Little Puшkin
22.05.2016, 18:57
Отбрехались:)

ska
22.05.2016, 18:58
Ух, бронза :cry:, для домашнего ЧМ, для такой поддержки болельщиков это зрада !!!

Lubomir
22.05.2016, 19:31
Да, забейте х.. на этот хоккей, абсолютно тупой и примитивный вид спорта!!!:shok::lol::app:

Lubomir
22.05.2016, 19:51
Сталингулаг @StalinGulag 1 ч.1 час назад

Самое главное в сегодняшней игре то , что все хоккеисты обеих команд улетят к себе домой , в США, а нам ещё воду греть, чтобы помыться :app:

Вот-вот, у нас еБланов опять воду выключил, пи**р...

Alex027
22.05.2016, 20:09
Вот и закончился домашний ЧМ. В общем-то также как и начался. То есть никак. Игроки заработали СЕБЕ медали, болельщики остались наедине со своим разочарованием. Злая сборная России, конечно, приятное зрелище, но только при других обстоятельствах. После драки кулаками не машут. И эта победа лично у меня никаких чувств, кроме иронии не вызвает. Но это не главное. Главное, что Знарок, наконец-то, выспится. До следующего про.ба.

ska
22.05.2016, 20:19
Ну что, кленовые или суоми :lol:!?:
что то подсказывает, что кленовые - в 26 раз гады

pragmatik
22.05.2016, 22:32
В 2007 тоже была бронза на домашнем чемпионате с проигрышем в полуфинале финнам. Результат одинаков, а ощущения разные. Тогда это выглядело как очень обидное и несправедливое недоразумение. В этом году это наше объективное место.

Если пытаться найти позитив, то глупо упоминать игру звена Шипачева или гениальные пасы Дацюка. Об этом и так было давно известно.
А вот игру молодых защитников Орлова, Марченко и Зайцева я бы отметил. Ничего особенного по высшим меркам они не показали,но это новые имена в самой проблемной нашей линии. Парни ещё будут прогрессировать. Это радует.

Итого мои оценки:

Вратари на 6.5

Белов, Орлов, Марченко, Зайцев на 6
Емелин, Войнов, Чудинов на 5.5

Шипачев, Панарин, Дадонов и Дацюк 7.5
Мозякин, Любимов 6.5
Телегин, Калинин 6
Широков 5.5
Кузнецов, Овечкин 5
Бурмистров,Санников, Плотников 4.5

Знарок 3.5

МАРС
23.05.2016, 00:46
Попробую коротко.
Звено Шипачёва великолепно, но нужно попадать по воротам.;) Радует, что есть люди любящие комбинационный стиль. Овечкин с Кузей несколько потерялись, но это думаю вопрос тренера Вашингтона, к сентябрю будут в порядке.:beer2: Порадовали Любимов, Зайцев и Телегин, насчёт третьего думал, шо деревяшка, приятно удивил, прогресс очевиден.:beer2: Защитникам нужно сыгрываться, могут в крайний момент посыпаться.:( Реализация большинства конечно бесит, но не является определяющим в игре. В сентябре, у нас может быть вполне боеспособная команда.:beer2:

BonJon
23.05.2016, 22:41
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-05/1463894267_1.jpg

Alex027
24.05.2016, 00:35
Сегодня весь день переваривал чемпионат и его итоги. Вспомнил Виктора Васильевича Тихонова. Тренерская карьера в сборной у него ведь тоже начиналась не однозначно: 2 выигранных ЧМ, а после оглушительное поражение от американских студентов на ОИ в Лейк-Плесиде.
Случайно попалось на глаза интервью с Великим Тихоновым:
ВИКТОР ТИХОНОВ: "ФЕТИСОВ ПРОСИЛ СЖЕЧЬ МОИ БЛОКНОТЫ"
m.sport-express.ru/hockey/world/news/275365/

Little Puшkin
24.05.2016, 02:18
У Канады на Кубке мира дрим тим не только на катке будет, но и на лавке: Майк Бэбкок, Клод Жюльен, Билл Питерс, Джоэль Кенневилль, Барри Троц.
Странно только что у них в составе центральных нападающих 8 человек.:shok:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_мира_по_хоккею_с_шайбой_2016_(составы)

Alex027
24.05.2016, 10:02
По нашему ТШ: я хз, если честно, что в нем делает маленький Воробей, ну разве что за пивом бегать. В плей-офф КГ у него получилось, потому что за его спиной аксакалы стояли, а сам он кроме "давай-давай" больше ни на что не способен. Лично я бы пригласил в штаб Квартальнова или (и) Скудру. То как армейцы весь сезон всю КХЛ на траки наматывали - дорогого стоит. Что же до того, что якобы Воробей ставил советский хоккей, так, имея таких нападов, как Зарипов, Коварж и Мозякин, можно какой угодно хоккей поставить: хоть советский, хоть антисоветский.

pragmatik
25.05.2016, 21:20
Alex027, а что Квартальнов и Скудра знают о НХЛ?

КМ и КХЛ не имеют ничего общего. КМ - это НХЛ! Имхо мы его уже прос.рали, только не знаем ещё об этом.

московский ЧМ показал, что никаких идей у Знарка как использовать своих хоккеистов нет. Так это парни, с которыми он знаком. А ведь приедут ещё люди, которых Знарок видел 2 раза в жизни живьём на льду ...
Я уж не говорю о том, что против нас будут играть люди, которых наши тренеры в условиях НХЛ-ской площадки видели несколько раз по ТВ.

Там "на шару", "авось", и "пальцем по горлу" не прокатит! Там система нужна. Балланс звеньев нужен. Спецбригады нужны. Знание о том, как играют соперники, как условный Кейн шайбу в зону заводит...
Видел как Канада в финале играла? Она ж просто трахнула Финляндию! Без шансов!!! И то же самое они делали в Сочи.

А наш коуч говорит: "Чему мне учиться? Я что первый год тренирую?"

МАРС
11.06.2016, 03:26
К сожалению, сей момент произошёл сегодня, умер человек, который для меня олицетворял заокеанского хоккей до Грецки.
Мир хоккея скорбит: Ушел из жизни легендарный Горди Хоу

https://rg.ru/2016/06/10/smi-legendarnyj-kanadskij-hokkeist-gordi-hou-umer-v-vozraste-87-let.html

LEXXXXXX
22.08.2016, 17:24
Всех со стартом хоккейного сезона! Пусть он подарит нам множество крутых игр и позитивных эмоций!:beer2:

Товарищ Саахов
22.08.2016, 18:46
Перед 3-м периодом в матче открытия Магнитка выигрывает у ЦСКА -3:2.

LEXXXXXX
22.08.2016, 19:25
Всё! Металлург побеждает ЦСКА со счётом 3:2 и удачно начинает сезон КХЛ, взяв кубок Открытия! Игра выдалась жаркой, и боевой! Я рад очень))!:be :beer2:

Alex027
22.08.2016, 19:59
Всё! Металлург побеждает ЦСКА со счётом 3:2 и удачно начинает сезон КХЛ, взяв кубок Открытия! Игра выдалась жаркой, и боевой! Я рад очень))!:be :beer2:

Я тоже рад: кто выигрывает Кубок открытия проигрывает в Кубке Гагарина! :)

LEXXXXXX
22.08.2016, 20:26
Alex027, не в этот раз)):beer2:

Товарищ Саахов
22.08.2016, 20:43
ЦСКА команда детства...были времена...Хотя сейчас придёт Мастер и скажет, что эти обормоты скупали всех лучших в союзные времена,и куй им, а не Кубок Гагарина. А вообще который год я симпатизирую безденежным трешакам: Барысу и рижскому Динамо.:beer2:

Staryj
23.08.2016, 12:31
Респект и уважуха "Сибири" (http://stavki.ru/article/27802):app::app::app:

Первый матч сезона 2016/2017 «Сибирь» проведет в честь 11-летней Ангелины Сутягиной, которая ценой ампутации ноги, сумела победить страшное заболевание – саркому Юинга.

«Сибирь» выйдет на эту игру в специально изготовленных джерси с розовыми вставками – цветом, который олицетворяет борьбу с онкологическими заболеваниями.

После домашней серии хоккейные свитеры будут проданы на аукционе (платформа ebay). Стартовая цена джерси – 10 000 рублей. Все средства будут потрачены на изготовление высокотехнического протеза для Ангелины, предварительная стоимость которого составит порядка 500 000 рублей. Игроки, тренеры и сотрудники ХК «Сибирь» готовы доплатить недостающую сумму.

Ангелина приглашена на игру и произведет символическое вбрасывание.

Ангелина Сутягина 11 лет. Родилась в Тогучинском районе Новосибирской области. Несмотря на юный возраст, позади у неё - борьба с одним из самых страшных недугов - Саркомой Юинга.

И из этой борьбы за ЖИЗНЬ Ангелина вышла победителем!
К сожалению, без потерь не обошлось. В ходе лечения врачи были вынуждены ампутировать девочке ногу. Но что потрясающе, так то, что это никак не повлияло на жизнелюбие Ангелины. Уже сразу же после окончания лечения она вернулась к активному образу жизни и спустя всего лишь год приняла участие в специальных соревнованиях для детей, которые перенесли рак - Всемирных Играх Победителей в Москве. Там она играла в теннис, стреляла и соревновалась в лёгкой атлетике, в который завоевала золотую медаль. Нет сомнений, что это лишь первые шаги Ангелины в мире спорта. Останавливаться на них она никак не собирается - в ее планах продолжить совершенствоваться в теннисе и беге, принять участие в различных спортивных состязаниях, с целью показать, на что способен сильный духом, неунывающий, жизнелюбивый человек!

Alex027
23.08.2016, 15:07
Alex027, не в этот раз)):beer2:

Как знать, как знать. Армейцы тоже не стоят на месте. Мазякина у них, конечно, нет, но есть Квартальнов, который прибавляет от сезона к сезону. В общем, будем смотреть. И верить :beer2:.

stranger
29.08.2016, 22:25
весёлый 3 период в Братиславе

Товарищ Саахов
30.08.2016, 21:04
И в Питере сегодня весело.

Starik
30.08.2016, 22:25
НХЛ разрешила употребление мельдония

Член совета директоров питерского СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев сообщил, что НХЛ объявила игрокам лиги, что мельдоний не является допингом, и разрешила его использовать.

— Если говорить о мельдонии. Всеми признано, что это не допинг, а восстановительное средство. НХЛ вообще своим игрокам сказала, что мельдоний — это не допинг, и разрешила спортсменам его использовать.
Напомним, что ВАДА официально признала мельдоний запрещенным препаратом и вынесла несколько громких наказаний за его употребление. С начала года стало известно о многочисленных допинг-случаях, в основном с мельдонием, в российских сборных в различных видах спорта. Так, Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала россиянку Марию Шарапову на два года - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_NI660612_NKhL_razreshila_upotreblenije_mel donija

Цирк, да и только ...

Puшkin
30.08.2016, 22:34
НХЛ; НБА и другие аналогичные организации болт дожили на ВАДА. Да они их и близко не подпускает ( практически).

Alex027
31.08.2016, 00:17
Посмотрел первую игру ЦСКА в регулярке КХЛ нового сезона: ЦСКА - Нефтехимик. 3а трансферами особо не следил, поэтому был приятно удивлен, что Илья Сорокин остался в составе. То что остался Телегин - х/з радоваться или нет. Канадцы смотрелись совсем недурно. Да и фирменный армейский стиль, "в давление" (многие его нкзывают канадским) видимо им пришелся по душе. В общем счет тот же что и в воскресенье: 4:1, выиграла команда за которую болею. Конечно, хохккейный Нефтехимик посерьезней будет своего футбольного собрата, но и он, как и ФК не устоял против атакующего натиска

Alex027
02.09.2016, 14:48
Обыграв дома АК Барс, ЦСКА привычно возглавил регулярный чемпионат КХЛ. Магнитка в ..пе. В общем, год Сурка продолжается.

stranger
04.09.2016, 23:23
Хоккеисты сборной России сыграют с США, Словакией и Словенией на ОИ-2018 (https://news.rambler.ru/sport/34630050-nazvany-soperniki-rossiyskih-hokkeistov-po-gruppe-na-oi-18/?utm_source=mhead&utm_content=news&utm_medium=mnews&utm_term=sport)

МОСКВА, 4 сен — Р-Спорт. Сборная России по хоккею получила команды США, Словакии и Словении в соперники по групповому этапу Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане.
По итогам отборочного турнира, который завершился в воскресенье, три последних путевки на Игры получили сборные Словении, Германии и Норвегии. В соответствии с рейтингом Международной федерации хоккея (IIHF), право выступить на турнире получили сборные России, Канады, Чехии, Швейцарии, США, Словакии, Швеции и Финляндии. Также на Олимпиаде выступят хозяева Игр.
Полностью состав групп хоккейного турнира Олимпийских игр в Пхенчхане выглядит следующим образом:
Группа A: Канада, Чехия, Швейцария, Южная Корея;
Группа B: Россия, США, Словакия, Словения;
Группа C: Швеция, Финляндия, Норвегия, Германия.

P. S. символично, СССР:)

pragmatik
06.09.2016, 16:11
Почитал интервью Знарка. Уже психую!

– Что скажете о чехах, с которыми играть в четверг?
– (Отрицательно качает головой.)
– Насколько полной информацией о соперниках владеете?
– Видео обладаем. Уже месяц видео смотрим.
– То есть, как у Быкова в 2010 году, когда он работал и в "Салавате", у вас нет проблемы незнания игроков команд-соперниц.
– Главное, чтобы наши играли. Что на них-то смотреть. Если наши будут играть – все будет нормально.
– У всех сборных тренировки открытые. Наши скауты есть у соперников?

pragmatik
07.09.2016, 08:52
Сегодня 5 лет со дня гибели ярославского Локомотива...

Staryj
08.09.2016, 15:12
Составы сборных на Кубок мира (http://stavki.ru/article/28232)

pragmatik
08.09.2016, 22:40
Не всем дано по 1 товарняку видеть игру насквозь :)

Но пока имхо:

-оборона кошмарная. Кабы не Боб...
-в а атаке, как обычно, только шипачевцы играли как звено
- почему Дацюка опять к брёвнам запихнули?
- почему опять не впишут в игру Овечкина?
-где Малкин?

Короче, не понравилось...

Гудвин
08.09.2016, 22:48
pragmatik, это все куйня:). Я вот Буре смотрю в студии. У него шикарный светло-фиолетовый костюм, галстук в тон и черные носки. Это провал российского каккея:)

К@рлсон
08.09.2016, 22:55
Слабо, эта сборная ничего дальшеЧМ не добьётся. В ней 1 звено, остальное нхловщина.

pragmatik
08.09.2016, 22:56
Меня больше лицо Павла смутило. Бухает? Федоров выглядит лет на 10 моложе.

Зы: а по шмотке глянь как одевается Дон Черри.#-o но это не мешает канадцам дрючить на льду все живое :?

pragmatik
08.09.2016, 22:57
К@рлсон, а что в твоём понятии "нхловщина"?

Alex027
08.09.2016, 23:48
Почитал интервью Знарка. Уже психую!

– Что скажете о чехах, с которыми играть в четверг?
– Насколько полной информацией о соперниках владеете?
– Видео обладаем. Уже месяц видео смотрим.
– То есть, как у Быкова в 2010 году, когда он работал и в "Салавате", у вас нет проблемы незнания игроков команд-соперниц.
– Главное, чтобы наши играли. Что на них-то смотреть. Если наши будут играть – все будет нормально.
– У всех сборных тренировки открытые. Наши скауты есть у соперников?

Так то наш ТШ с Ротенбергом на лихом коне уже соломку подстелили, сказав, что пох КМ мы к ОИ готовимся. С другой стороны, если сейчас Знарок облажается, то у Быкова будет время подготовить сборную к Корее :).
А если серьезно, то, имхо, только этот турнир даст единственный и однозначный ответ, что стоит Знарок как тренер сборной России. Другого такого состава у него не будет ни на каком другом турнире, включая и олимпийский.

Alex027
08.09.2016, 23:52
Не всем дано по 1 товарняку видеть игру насквозь :)

Но пока имхо:

-оборона кошмарная. Кабы не Боб...
-в а атаке, как обычно, только шипачевцы играли как звено
- почему Дацюка опять к брёвнам запихнули?
- почему опять не впишут в игру Овечкина?
-где Малкин?

Короче, не понравилось...

А когда крайний раз нравилось?

pragmatik
09.09.2016, 07:33
Alex027, в Минске

К@рлсон
09.09.2016, 13:47
К@рлсон, а что в твоём понятии "нхловщина"?

По нашим меркам звезды нхл. А на деле даже уровень ЧМ для Овечкину, дацюка уже недосягаем. Только Малкин за сборную что то показывал. А уж на кубке Мира и на Олимпиаде это курам на смех, а не звезды

pragmatik
09.09.2016, 15:22
Вопросов больше не имею (с)

Капитан Врунгель
09.09.2016, 16:12
К@рлсон, та Карлсон еще тот "хоккеист".:lol:

К@рлсон
09.09.2016, 21:00
ну да. пацаны то тянут. просто все ослепли#-o
Александр Овечкин: "Кубок мира очень похож на Олимпиаду" (с)
что я написал про ОИ и Кубок Мира, где мы одинаково влетим

Alex027
09.09.2016, 21:19
Alex027, в Минске

И в Квебеке.

pragmatik
09.09.2016, 22:55
Alex027, и в Квебеке. Но вопрос был про крайний раз.

К@рлсон, кстати твой "однофамилец" имхо лучший "полузащитник" мирового хоккея.

Хищник
10.09.2016, 12:13
По нашим меркам звезды нхл. А на деле даже уровень ЧМ для Овечкину, дацюка уже недосягаем. Только Малкин за сборную что то показывал. А уж на кубке Мира и на Олимпиаде это курам на смех, а не звезды
Не в игроках дело..руководство(организация)+главный тренер не дотягивают до серьёзного уровня.

pragmatik
12.09.2016, 08:47
Просто жду. А вдруг будет чудо? Объективно даже размышлять нет желания.

BonJon
12.09.2016, 22:32
Путин поблагодарил Ротенбергов за развитие хоккея в России (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/12/putin-poblagodaril-rotenbergov-za-razvitie-hokkeya-v-rossii/)

http://cursorinfo.co.il/upload-files//96ff83287b3989ae4906da5d05228191.jpg

Президент РФ Владимир Путин объявил благодарность бизнесменам Аркадию и Роману Ротенбергам, а также Геннадию Тимченко и заместителю главы "Газпрома" Александру Медведеву
«за вклад в развитие отечественного хоккея и заслуги в области физической культуры и спорта».

LEXXXXXX
13.09.2016, 18:54
Сергей Мозякин новый рекордсмен по забитым шайбам-429 на его счету! матч в Магнитогорске шикарный, пока 3:3:beer2::app:

LEXXXXXX
13.09.2016, 19:23
камбек магнитки в 3 м периоде с 1:3.. Историческая шайба Мозякина и самое главное шикарный хоккей подарили команды. Магнитка берёт верх 5:4:beer2:

Alex027
14.09.2016, 14:40
Посмотрел выставочный матч пиндостан-чухня. Чухонцы неприятно удивили. Впрочем, как и всегда, в последнее время. Люди без нервов. За малым пиндосов не додавили.
Короче, кругом ж..а :(. Ждем.

pragmatik
14.09.2016, 18:22
Хотелось бы против Канады проиграть, но с шансами. Имхо так будет полезнее

Alex027
15.09.2016, 02:40
Урааааа!!!! Не заснул! Я это вижу: Канада-Россия! Начинаем! Ну, с Богом!

DJ_FISH
15.09.2016, 03:00
Только хотел написать, как же круто , что начался такой хоккей и тут наши пропустили :(

DJ_FISH
15.09.2016, 03:18
Начали вроде не плохо, но после пропущенной шайбы стухли :(
Надеюсь во втором периоде наладят игру

Alex027
15.09.2016, 03:38
Итог 1 периода: у канадцев - 1 шайба и с десяток нереализованных моментов, у нас - 1 момент у Овечкина.
Не весело :(.

DJ_FISH
15.09.2016, 03:44
Игра в большинстве пока что мрак :(

DJ_FISH
15.09.2016, 04:24
После 2 х периодов - Бобровский наше всё !!!

DJ_FISH
15.09.2016, 05:14
Ну не плохо, в 3м периоде проснулись!

DJ_FISH
15.09.2016, 05:21
Дебильный формат овертайма.
Обидное поражение :(((

Lubomir
15.09.2016, 05:23
Все, тушите фитиль, Сталкер опять "победил"....:lol:

Alex027
15.09.2016, 05:28
Для выставочного матча - весьма не дурно! По сравнению со Шведами :). Овертайм - веселый. Следующее нововведение в НХЛ будет овертайм 2 на 2 :).
А так, несмотря на проигрыш, команда смотрелась. И в обороне и в нападении. Рад за Овечкина (ну наконец-то) и за Панарина. Бобровского хвалить не буду, ибо не стабилен.
В общем, всех с началом Кубка мира!

Alex027
15.09.2016, 05:36
Хотелось бы против Канады проиграть, но с шансами. Имхо так будет полезнее

Получилось как и хотел :).

pragmatik
15.09.2016, 13:04
Тезисы:

- Бобровский! Давайте честно, именно этот человек создал иллюзию равной игры

- первый период сущий кошмар
- большинство откровенно слабое! 1 из 7... На КМ никто 3 раза удаляться за численный состав не будет. Забивать надо в районе 30%

- меньшинство. Не пропустили. Но см пункт 1
- 3 период внушил оптимизм. Можем и удивить.
- Овечкина похоже вписали. Теперь бы Малкина расчехлить

Итого: нормально, но надо добавить

pragmatik
17.09.2016, 23:45
Поехали! (с)

Удачи, ребята! Верю , что если вы действительно захотите, то сможете все. В хоккей играют настоящие мужчины! А русские не сдаются!

pragmatik
17.09.2016, 23:46
Начало мне нравится: пиндосов любят по-европейски:app:

Седой
17.09.2016, 23:53
https://youtu.be/3F4wvX9URQw

Товарищ Саахов
18.09.2016, 18:04
Со шведами в 22:00 играем.

pragmatik
18.09.2016, 21:17
Я не пойму: покажут только на 1 канале?#-o:(

prishelets
18.09.2016, 22:09
Я не пойму: покажут только на 1 канале?#-o:(

и где???:?

пиво
18.09.2016, 22:10
Наверное не судьба хоккей посмотреть. Так и будут едро в .опу целовать.

пиво
18.09.2016, 22:14
Уррраа!! Поехали.

хичкок
18.09.2016, 23:34
Шведы шайбу забросили

Alex027
18.09.2016, 23:38
Пипец по-ходу :(

хичкок
18.09.2016, 23:39
Да что это такое уже 0-2 в пользу Шведов

Alex027
18.09.2016, 23:42
Первый раз вижу в НХЛ такое говняное судейство. И эти ссучились.

Гудвин
18.09.2016, 23:48
Alex027, я ХЗ, но мы не тянем. И никакое судейство не мешает атаковать. А мы зажались, скоростей нет

LEXXXXXX
только включил и вижу 3,14 на табло, неужели всё так хреново. Будем верить в камбек в 3м игровом отрезке.

К@рлсон
Все ровно. Из зоны выйти не могут. Судьи мешают)

Alex027
19.09.2016, 00:09
Не вижу, за счет чего мы можем отыграться.

Alex027
19.09.2016, 00:15
Alex027, я ХЗ, но мы не тянем. И никакое судейство не мешает атаковать. А мы зажались, скоростей нет

На наши "лучшие" матчи с финнами похоже: в 2014-м на ОИ и в этом году на ЧМ. Почему на КМ взяли Телегина, не знает, по-ходу, и сам Телегин :).

хичкок
19.09.2016, 00:48
Ну хоть забросили шайбу пристижа

LEXXXXXX
19.09.2016, 00:48
почти спаслись, но кинулись ва банк слишком поздно. Поражение серьёзно осложняет жизнь.

хичкок
19.09.2016, 00:49
Есть сравняли! :app::app::app:

pragmatik
19.09.2016, 00:49
Ну хз... Если честно я тоже не видел касания клюшки...

pragmatik
19.09.2016, 00:51
По игре утром отпишусь. Вкратце: робко.

Зы: 1 канал-:evil: Омерзительный показ и комментарий :evil:

хичкок
19.09.2016, 00:52
Блин не защитали, шайба была заброшена рукой

Alex027
19.09.2016, 01:04
С позиции зрелищности надо было шайбу защитывать :). А так, на матче европа-пиндостан при счете 2:0 пиндосам тоже такую же не защитали.
По игре. А не было никакой игры. А вот результат есть. Так, просто и без затей, шведы нас отстегнули от финала, ибо только победа давала нам шанс на первое место. Второе это полуфинал с Канадой и дальше Дадонов-Шипачев-Телегин с вещами на выход, остальные - на месте. Это будет благоприятный исход :). А неблагоприятный - это победка над молодыми канадо-пиндосами и поражение от финнов.
В общем, все, слезай, приехали.

Alex027
19.09.2016, 01:11
В 87-м мы тоже первую игру проиграли шведам, но там была совсем другая формула и, благодаря победам в других матчах и ничье с канадцами мы вышли еа второе место в группе (тогда была одна группа из 6 команд) и в полуфинале опять попали на шведов и вынесли их. Так что, лично я не разделяю оптимизм комментаторов 1 канала.

Alex027
19.09.2016, 01:21
Самый прогнозируемый, на сегодня состав финала - Канада-Швеция.

pragmatik
19.09.2016, 08:34
Не хочется со старта лить г.авно на команду. Но как раз команды и не было. Ни комбинаций, ни взаимодействий, ни моментов. Про большинство вообще молчу.
Победа шведов абсолютно по делу. На ничью мы не наиграли.
Кроме Бобровского и выделить некого. Не провалились только Орлов-Зайцев.
С такими людьми так играть в атаке - это стыд!

Если резко не усилим игру - вылетим с позором .

Зы: лучше бы и не было этого незасчитанного гола. Боюсь, теперь все спишут на невезение.

КВС-735
19.09.2016, 08:44
И сборная по хоккею начинает напоминать сборную по футболу :lol: заразно однако :lol:

Гудвин
19.09.2016, 09:24
А сюжет крутнулся лихо. Молодежь бахнула чухонцев, без шансов 4-1. Матч с NA становится ключевым

Semych
19.09.2016, 10:03
Не провалились только Орлов
:lol::lol::lol::lol::app::app::app::app:

Alex027
20.09.2016, 01:11
Чехи слились. Европа на 99% в полуфинале. Весело. Через 2 часа такая же фигня может быть с нами.

texas1
20.09.2016, 03:05
сейчас перед началом Бретт Халл и Крис Челиос в студии ESPN рассуждали об этой игре и сошлись во мнении, что Россия должна победить. Ну, и попутно вспомнили добрым словом всех хоккейных легенд времен СССР и России, начиная с Третьяка (с показом фрагментов его игры) и заканчивая Овечкиным. Будем посмотреть.

DJ_FISH
20.09.2016, 03:20
Ну ****** начали :(

DJ_FISH
20.09.2016, 04:15
Игра полный мрак ....

DJ_FISH
20.09.2016, 04:26
Ну хоть что-то стало получаться :)

DJ_FISH
20.09.2016, 04:38
После 2й шайбы вроде проснулись !

DJ_FISH
20.09.2016, 05:31
И опять ****ец

texas1
20.09.2016, 05:33
пздц, два глупейших удаления подряд.....#-o

texas1
20.09.2016, 05:50
еслиб не Бобровский.............

DJ_FISH
20.09.2016, 05:50
Выстояли!
Но это валидол , а не хоккей!
Куча глупых удалений, Малкин ни о чём .
Срочно нужно что-то делать с игрой в большинстве!
Финов обыграть должны, а вот дальше интересно будет....
Бобровский - лучший игрок!

Lubomir
20.09.2016, 06:03
Какие же бревна, чуть преимущество в 3 шайбы от "малолеток" не обосрали!:shok:#-o

Гудвин
20.09.2016, 06:04
Ипать, в конце нам фартило, при 4 на 6:)

pragmatik
20.09.2016, 12:59
1. Пока наш шанс вижу только в Бобровском

2. Знарок, давай ещё смелее! Малыч уже 5 матчей как мертвый. Никаких былых заслуг ! Не тянет - опускай вниз в 4 звено. Обратно всегда можно вернуть.

пс: но какой отрезок бахнули во 2 периоде! 4 забили , а могли и ещё пару-тройку добавить:app: Значит, можем ?

Alex027
20.09.2016, 22:17
Финов обыграть должны,
После ОИ-2006,2014, ЧМ-2007,2011,2016 это звучит как анекдот :).
По игре: рад что отметились Тарасенко и Кузя.
По комменторам: за такие комментарии на кол положено сажать. При счете 4:1 эти два дебила начали в один голос нахваливать Бобровского :evil:. В итоге 4:3 и мешок съеденного валидола (запрещенного ВАДА для российских болельщиков).
Вчера смотрел матч КХЛ ЦСКА - Югра (я понимаю, что смотреть КХЛ во время КМ это извращение, но все-таки :)). 20 кроватей с одной стороны, 20 кроватей с другой. Все спят. Во сне армейцы сунули Югре 2 шайбы, на том и успокоились.
До начала КМ считал самой страшной игрой в группе, игру с финнами. Оснований для пересмотра своих опасений - не вижу.
Финны проиграли, а мы выиграли у молодежки, имхо, только по одной причине: они не видели младопиндосов в деле, а мы увидели, по матчу с финнами.
Уверен, сегодня мы увидим совсем других финнов. Например, таких как на ЧМ.
Как-то так.
P.S. Мне иногда думается, что Nokia не умерла, а перепрофилировалась на производство роботов-хоккеистов, без нервов и ошибок: Йоккинен, Ахо, Гранлунд.

stranger
20.09.2016, 22:24
я фихею Барыс-кони всего 6 минут на двоих штрафа, они там в песочнице играли чтоли?

Alex027
21.09.2016, 09:50
Самое смешное, что в отличии от пиндосов финны проиграли, но не слились окончательно. Теперь, в случае если шведы выиграют у молодежки, финнам достаточно выиграть у нас с разницей в 3 шайбы, а молодежке проиграть с разницей -5 и проходят в полуфинал не мы и не молодежка, а как раз чухонцы :).
Если шведы в финале будут играть с канадой, однозначно буду болеть (именно болеть, чего раньше не делал) за канадцев. Не потому, что я вдруг резко полюбил канадцев, просто каффнохокей (ледовая версия португальского футбола) должен быть разрушен.

Alex027
21.09.2016, 10:16
я фихею Барыс-кони всего 6 минут на двоих штрафа, они там в песочнице играли чтоли?

Спят. Все спят. Кони, коты, лисы, птицы, все. Вообще КХЛ напоминает медведя, только если косолапый спит с осени до весны, то КХЛ - с сентября до февраля, до плей-офф. Скучнейшая регулярка, изредка разбавляемая поединками принципиальных соперников: ЦСКА-СКА, АК Барс - Салават и т.п. Давно пора что-то менять.

DJ_FISH
21.09.2016, 10:32
Полный расклад всех вариантов последнего матча
http://m.sports.ru/tribuna/blogs/rudnev/1059591.html?ext=dpd

pragmatik
21.09.2016, 12:08
По раскладам в группе имхо:

Это хорошо, что шведы (главные хоккейные крутилы-вертелы) играют раньше нас и канадцев. Иначе они бы точно не побрезговали откровенно слить игру, если им это выгодно.
А так для шведов по раскладам тоже большой хз. Если они проиграют NA, то могут вообще вылетить (что, правда, очень вряд ли), либо в полуфинале попасть на Канаду (что очень вероятно). Поэтому шведам придётся играть в хоккей. Уже хорошо, тк нам имхо надо , чтобы шведы выиграли. Это более реалистичный вариант выхода в полуфинал для нас.

Что касается сб. России , то все просто: матч против финнов становится Матчем Всей Жизни (опять!!!).

Вопросов нет только к Бобровскому. Минимум претензий к Зайцеву. В остальном - сплошная тревога. Звенья не работают, большинства нет, Малкин спит, Панарина не используют, бросают нам по 40 раз за матч#-o:(

Тем не менее, лично мой прогноз : в полуфинал выйдем.

pragmatik
21.09.2016, 22:49
Ох, чума,а не хоккей!:app:

Зы: блин, сейчас Барса-Атлетико начнётся , разорваться что ли?#-o

К@рлсон
21.09.2016, 22:57
1ый период сегодняшнего матча- вишенка на праздничном торте кубка мира! :)
зы. что касается нас, то стыдно с такой игрой вообще куда то пробиваться..еще более стыдно будет сливаться дальше. так что завтра спокойно и уверенно влетаем финнам и домой.

pragmatik
22.09.2016, 00:51
100% щас шведы сольют в от

pragmatik
22.09.2016, 01:03
Жаль, что не забил Седин в от. Но , с другой стороны, может и к лучшему: теперь "Ни шагу назад!".
Надеяться, что финны не мотивированы не стоит. Это не футболисты, это -спортсмены.

Ну а молодые североамериканцы :app::app::app: Вот пройдёт года 3-4, захочется вспомнить подробности этого турнира, почитаем состав молодежки СА и поймём : какой же крутой у них был состав. (имхо Макдэвид будет не хуже Кросби, если здоровье не подведёт).

Alex027
22.09.2016, 01:12
В общем, задача на выход в полуфинал упростилась, на выход в финал - усложнилась. До невозможности. Если еще раз сольем финнам, то ... не хрен вообще было приезжать.
По статистике, мы с финнами играем через раз, поражение-победа: ЧМ 2007-2008, 2011-2012, ОИ-2014 - ЧМ-2014, ЧМ-2016. Сейчас наша очередь побеждать :).
P.S. Молодежка, имхо, выглядит лучше всех команд на турнире. За такую игру и любят хоккей. И за такую игру и любят молодежный ЧМ. Канадцы выбили для себя, любимых, право на прием МЧМ, имхо, не только для скаутов клубов МХЛ, но и для того, чтобы дать людям насладиться хоккеем, таким какой он есть (ну, или должен быть) на самом деле.

pragmatik
22.09.2016, 08:51
Alex027, насчёт того, что выходим на Канаду , если выиграем у Финляндии:

если цель -золото, то лучше Канаду встретить в 1/2, чем в финале: один раз их можно победить, а вот в серии до 2 побед имхо шансов нет

Alex027
22.09.2016, 09:54
Alex027, насчёт того, что выходим на Канаду , если выиграем у Финляндии:

если цель -золото, то лучше Канаду встретить в 1/2, чем в финале: один раз их можно победить, а вот в серии до 2 побед имхо шансов нет

Я об этом думаю крайние 2 дня и именно такие мысли в голове, с точностью до запятой.
Согласен, может быть это и к лучшему и один матч выиграть легче, чем два. Две игры могут попросту не дать выиграть, как в 1987-м.

Semych
22.09.2016, 14:43
А как там играет Орлов?:lol: Не косячит?:lol:
Посмотрю сегодня, пожалуй, матч с чухонцами. Вломят нам сяоми, тьфу, суоми, думаю.

pragmatik
22.09.2016, 14:54
КУБОК МИРА-2016. Групповой этап. Группа B. Сегодня РОССИЯ - ФИНЛЯНДИЯ
ЗНАРОК ИЗМЕНИЛ СОЧЕТАНИЯ ЗВЕНЬЕВ
Сборная России накануне заключительного матча группового турнира Кубка мира с командой Финляндии тренировалась в несколько иных сочетаниях звеньев, нежели которые использовались в игре со сборной Северной Америки (4:3).
Панарин перешел в тройку к Малкину и Кулемину, Наместников отправился в звено Кучерова и Кузнецова, а Дадонов - в тройку Телегина и Анисимова. Сочетание Овечкин - Дацюк - Тарасенко осталось без изменений.
Вратари: Бобровский, Варламов, Василевский.
Защитники: Орлов - Зайцев, Марченко - Куликов, Марков - Емелин, Нестеров.
Нападающие: Панарин - Малкин - Кулемин, Тарасенко - Дацюк - Овечкин, Кучеров - Кузнецов - Наместников, Телегин - Анисимов - Дадонов, Шипачев.

Имхо:

Мне не нравится. Как обычно, в действиях Знарка лично я логики не вижу.

1. Зачем ты вообще вёз на турнир Шипачева и Дадонова, если не планируешь их использовать с Панариным?
2. Вот как раз против финнов это звено и нужно использовать. Думаю нас ждёт европейский хоккей сегодня
3. Почему ставка на Малкина , а не на Панарина? Артемий выглядит сейчас значительно лучше, чем Малыч. У Панары есть готовые связки "Питер" или "чикагский с Анисимовым", но Знарок это не использует .
4. Зато связка Малкин-Кулемин, не показавшая за 5 матчей вообще ничего является единственным незыблемым звеном в нападении:-D#-o
5. Хочу видеть бригаду большинства составленную не по громкости имён, а по результату. Зайцев "в огне" ! Почему его нет в 1 бригаде?

Короче, есть опасения. Нет, не так: чота я бздю!

тормоз
22.09.2016, 20:42
Форвард сборной России Павел Дацюк не сыграет в матче Кубка мира-2016 против Финляндии (начало в 22:00), передает из Торонто спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Ворота национальной команды будет защищать Сергей Бобровский.

- К сожалению, Дацюк не будет играть, - сказал тренер сборной России Харийс Витолиньш. - У него микротравма нижней части тела:shok:. Как будет дальше - посмотрим, но пока не может.

pragmatik
22.09.2016, 21:41
Новость плохая...

Если бы нашего тренера звали Бэбкок, а не Знарок, я был бы уверен, что вариант с травмой ветераном Дацюком просчитан (тем более, зная о Пашином голеностопе).

К@рлсон
22.09.2016, 22:53
НОЛЬ! хорошо, что ноль-ноль..

Мастер
22.09.2016, 23:31
НОЛЬ! хорошо, что ноль-ноль..
Хорошо, что 2:0 в пользу наших. :)

К@рлсон
22.09.2016, 23:41
наклевывается бессонная ночка послезавтра!:)

pragmatik
23.09.2016, 00:35
Молодцы!

Сильно хвалить не буду, ибо финны все же были уже потухшие, но задачу выполнили.

Подробно ти завтра (в смысле сегодня) а пока:

-Боб , с сухарем:app:
- Жека, с почином!:app:

Alex027
23.09.2016, 02:28
По персоналиям: рад за Джино - вроде как прорвало, Телегин - звезд с неба не хватает, но - МУЖИК!!!
Вообще, для нас Кубок мира удался: как ни крути, мы сыграли (сыгрем) со всеми сильнейшими сборными!

LEXXXXXX
23.09.2016, 07:09
жаркая будет ночь с субботы на воскресение, а нам и не привыкать. Верим!

pragmatik
23.09.2016, 07:20
По Малкину: до забитого гола имхо он был худшим

pragmatik
23.09.2016, 07:25
Вообще 2 звено - пока никакое не звено. Забили-то как? 4 на 4 , "силовой" от арбитра и Раск не выручил.

А вот все остальные звенья : что-то похожее,

avgust
23.09.2016, 08:16
Ой, а в Техасе сейчас траур. Вашу Америку все команды в группе и туда и сюда поимели... Что делается-то! Никакого уважения к гегемону.:lol:

pragmatik
23.09.2016, 09:22
Кстати, если Дацюк восстановится к Канаде, то имхо:

-не надо его пихать к Овечкину. Вчера 1 звено очень недурно взаимодействовало

- а вот 2 звено было "самым слабым".

Овечкина и Тарасенко вроде бы вписали. А вот Панарин смотрится обделённым бедным родственником. Непозволительная роскошь!

Как вариант: перевести Малкина на фланг, у нас 5 центров.

Зы: большинство...

Alex027
23.09.2016, 10:20
Ой, а в Техасе сейчас траур. Вашу Америку все команды в группе и туда и сюда поимели... Что делается-то! Никакого уважения к гегемону.:lol:

Даа, гегемон гегемонил, гегемонил, да не выгегемонил. :)

Puшkin
23.09.2016, 10:50
Кстати, если Дацюк восстановится к Канаде, то имхо:

-не надо его пихать к Овечкину. Вчера 1 звено очень недурно взаимодействовало

- а вот 2 звено было "самым слабым".

Овечкина и Тарасенко вроде бы вписали. А вот Панарин смотрится обделённым бедным родственником. Непозволительная роскошь!

Как вариант: перевести Малкина на фланг, у нас 5 центров.

Зы: большинство...

ИМХО не будет Дацюк играть с Канадой. Знарок его тренер (СКА), велик риск выбыть на долго....

pragmatik
23.09.2016, 11:24
Имхо есть ли будут хоть какие-то шансы, Дацюк сыграет

Alex027
23.09.2016, 13:44
ИМХО не будет Дацюк играть с Канадой. Знарок его тренер (СКА), велик риск выбыть на долго....

Смысл его беречь сейчас? Регулярка только началась, а здесь можно и с тренеров сборной слететь.

Semych
23.09.2016, 16:35
Не смотрел вчера, забыл, спать лег:lol:
Ну как там Орлов-то?:lol:
Вломят нам канадцы:?

texas1
23.09.2016, 17:02
хлопни рюмаху на радостях
никакого траура тут не было и нет, а тем более в Техасе, США в хоккее, как Россия в футболе - каждый турнир чего-то ждут, а на выхлопе пшик, "выстреливают" раз в полвека...
это всего лишь игра в шайбу, кто-то выигрывает кто-то проигрывает, а у вас вечный бой... со своей тенью

pereselenec
23.09.2016, 21:01
В целом за турниром не следил,но ждал именно матча Канада-Россия. Весь в нетерпении, в этом противостоянии как не покажется странным буду сопереживать за родоначальников хоккея. Канада и хоккей одно целое. Мои симпатии еще с детства (гоняя хоккей во дворе представлял себя Ларри Робинсоном) остались до сих пор.
support our team Canada!

pragmatik
24.09.2016, 15:07
И снова Канада...

И ведь все знают, что:

-надо выдержать первые 10 минут, когда они понесутся вперёд как дикие гориллы
-надо следить за пятачком
-надо по минимуму удаляться
-надо реализовывать большинство
-надо, чтобы наш вратарь выдал гениальный матч

Один за всех и все за одного !

Товарищ Саахов
24.09.2016, 18:03
Любопытство. А кто спонсирует клубы НМХЛ: Крылья Кубани и Северские волки? Первые, похоже, фарм-клуб ХК Сочи ?

Мастер
24.09.2016, 23:48
И снова Канада...
Как бы дожить до хоккея...#-o Иллюзий, по матчу, не питаю, но лёд холодный, шайба плоская...:) Верю в Боба. :vpered::lol:

pereselenec
25.09.2016, 00:02
Как бы дожить до хоккея..
Буду читать чтобы не уснуть,поздновато для нас матч,но что делать,охота пуще не воли. Будем смотреть:app:

Гудвин
25.09.2016, 00:18
Мастер, я варю борщ:). Помогает не уснуть:)

Буржуй
25.09.2016, 00:20
А во сколько хакей?

Гудвин
25.09.2016, 00:29
Буржуй, в два часа:)

Буржуй
25.09.2016, 00:30
Буржуй, в два часа:)

Не доживу.... :cry:

Мастер
25.09.2016, 00:41
Мастер, я варю борщ:). Помогает не уснуть:)
Красава. :) Может "Смак" возглавишь? :) Если с гендиром не сложилось.)))

бек
25.09.2016, 00:47
Удалений бы по-меньше и Бобровский может и вытащить нас...но что-то не верится :(Будем болеть:beer2:

Lubomir
25.09.2016, 01:14
Денис Кузнецов
Седня будет разгром русских свиней ))

Алексей ответил Денису
Денис, ах ты жидяра проклятый!

Мастер
25.09.2016, 01:19
Удивительно, как этот Кубок Канады переименовали в Кубок Мира! Все смотрел. #-o С каких пор сателлит пиндосов стал Миром? С чего бы организаторы турнира диктовали всем качество участников и другие постулаты? Это Кубок Канады, коммерческий турнир, выставка достижений хоккейного хозяйства, не более. Но как же, лядь, хочется достигнуть! Жду, держусь. :)

Гудвин
25.09.2016, 01:24
Дацюк не оклемался. Выходят в 11 напов и 7 защей

Мастер
25.09.2016, 01:39
Были в моей жизни кумиры, двое - с хоккея.
http://fhr.ru/common/upload/182168.jpg
Анатолий Фирсов. :app:
http://cska-hockey.ru/contents/news/images/3kv5g0ohkewgmvf6nkca1452757446.jpg
Валерий Харламов.
Двое не из хоккея. :)
http://lifeactor.ru/uploads/posts/2015-01/1420381473_981ea7a4ffb7.jpg
Юрий Никулин. Над моей детской кроваткой висел, ибо любо. :)
http://vityaz-krimsk.ru/images/1904.png?1429624924
Александр Васильевич Плошник, форвард на все времена.

texas1
25.09.2016, 01:44
Удивительно, как этот Кубок Канады переименовали в Кубок Мира!
"проснулся" через 20 лет...#-o

Мастер
25.09.2016, 01:49
"проснулся" через 20 лет...#-o
texas1, засни на 20 лет, сделай милость. :)

DJ_FISH
25.09.2016, 01:49
Кому интересно, вроде бы в программе канала МАТЧ ИГРА HD стоит трансляция матча! Очень надеюсь , что покажут с нормальными комментаторами, а не с бездарями с первого канала.

Мастер
25.09.2016, 02:01
Выжил! Доживу ли? :)

DJ_FISH
25.09.2016, 02:08
Ну что, с Богом, вперед Россия!!!
Канал МАТЧ ИГРА HD с комментариями Хованова и Ткачева.

Мастер
25.09.2016, 02:20
texas1, как же ты облизываешь новых хозяев, браво! Язык то хоть не стёр? ;)

DJ_FISH
25.09.2016, 02:23
Пляяя, ну как так????????

Мастер
25.09.2016, 02:24
Куликова не битва. #-o

DJ_FISH
25.09.2016, 02:26
Вот шанс, надо реализовать большинство!

DJ_FISH
25.09.2016, 02:30
Малкин только косячит !!!!

DJ_FISH
25.09.2016, 02:31
Ну это за гранью, 2 момента в меньшинстве у Канадцев

DJ_FISH
25.09.2016, 02:31
Опять большинство отвратительно провели

Гудвин
25.09.2016, 02:32
DJ_FISH, нервы, другого объяснения не вижу.

Мастер
25.09.2016, 02:34
Где дальние броски защей? Где Гусев, Бабинов, Фетисов, Лутченко?

texas1
25.09.2016, 02:34
texas1, как же ты облизываешь новых хозяев, браво! Язык то хоть не стёр? ;)
какей смотри, мученик...

Мастер
25.09.2016, 02:40
какей смотри, мученик...
Не бачь, усни под какей, изменник....

DJ_FISH
25.09.2016, 02:40
Дают канадцам все возможности для расстрела Бобровского

DJ_FISH
25.09.2016, 02:41
А удаления вообще тупые и не нужные!!!

DJ_FISH
25.09.2016, 02:46
Просто ****али удаляться!!!!канадцы наказать могут

DJ_FISH
25.09.2016, 02:49
Итог первого периода - нам такой хоккей не нужен!

Гудвин
25.09.2016, 02:50
Слишком много паники и суеты, поэтому везём себе сами. Боб в поряде, к счастью

pereselenec
25.09.2016, 03:00
Канадцы по игре в первом периоде смотрятся лучше. Смотрим дальше.

Мастер
25.09.2016, 03:14
Суета суёт. #-o