Просмотр полной версии : 02.03.2015 г. 20:00 мск. КР 1/4 финала. "Кубань" - "Мордовия".
Андреич, Хищник, на всякий случай:), был ушатан анти-кхмерским напитком в перерыве:). Дора мне выписал литр, за счет клуба:). ХЗ, как Терешков осмечивать такие расходы теперь будет:)
http://photo.championat.com/14/14342/full/594578-leonid-kuchuk.jpg
Человек в очках похож на Керимова. :)
Алмейда вчерась после игры, когда отвечал на вопрос об "одном из лучших клубов России ЦСКА", сказал: "Кубань" тоже один из лучших клубов страны:app:.
Радостные мисс Парагвай и миссис Алешандре Реаме:)
http://s017.radikal.ru/i414/1503/b3/866f1068e09a.jpg
После матча Попов и Тони:
http://s015.radikal.ru/i331/1503/4d/a04edfe7cb5a.jpg
http://i079.radikal.ru/1503/83/eb0956d646a1.jpg
Представляю каким "неопровержимым аргументом" низкой дисциплины в команде стал бы незабитый Поповым пенальти, случись это в октябре. Да ещё и жёлтая. Уже давно было бы разжёвано, что причиной этому - недостаточное количество пива, купленное тренером.
А теперь это - "тонкая задумка по моральному уничтожению Мордовии" :lol:
Свои ****юлины Иво получил, поверь. Он открытым текстом вчера признал, что пижонил. Так и сказал, что не падал Коченков, а я, типа, вышел на точку уже заглюченный:). Люди, с харизмой, типо Иво ( к ним, кстати, я и Кучука отношу) всегда поймут друг друга. Это стая. Клуб очень тонко ведет именно эту политику. У нас нет дерьмовых игроков, надо отдать должное Доре, в этом моменте. Он очень серьезно относится к личностным моментам, при подборе игроков.
Ну вот, повторили наше достижение в кубке, вышли в 1/2 финала и тоже на коней. Мы проиграли 1-2, посмотрим, как вы сыграете ;)
Радостные мисс Парагвай и миссис Алешандре Реаме:)
http://s017.radikal.ru/i414/1503/b3/866f1068e09a.jpg
Старый, давай их к нам на женский ОЧКа.
Alex 777
03.03.2015, 13:27
Ну вот, повторили наше достижение в кубке, вышли в 1/2 финала и тоже на мясо. Мы проиграли 1-2, посмотрим, как вы сыграете ;)
Какое мясо уважаемый?:shok:
Нам как бы с конявыми играть!;)
oneleg, кони это мясо? Мясо - это олени?:)
Старый, давай их к нам на женский ОЧКа.
Думаю, Мистер мисс Парагвай против будет:). Да и вообще, Кэм грозился Queens Band (http://vk.com/queensband) привести
eternity
03.03.2015, 13:30
Свои ****юлины Иво получил, поверь. Он открытым текстом вчера признал, что пижонил. Так и сказал, что не падал Коченков, а я, типа, вышел на точку уже заглюченный:). Люди, с харизмой, типо Иво ( к ним, кстати, я и Кучука отношу) всегда поймут друг друга. Это стая. Клуб очень тонко ведет именно эту политику. У нас нет дерьмовых игроков, надо отдать должное Доре, в этом моменте. Он очень серьезно относится к личностным моментам, при подборе игроков.
От тренера он, может, и получил.
Смешно другое - насколько по разному называлось одно и то же в твоих сообщениях сейчас и 3 месяца назад.
КУБАНОИД 72
03.03.2015, 13:31
и тоже на мясо
мы с конями играем
Смешно другое - насколько по разному называлось одно и тоже в твоих сообщениях сейчас и 3 месяца назад.
О чем и говорю постоянно. Кхмеров уже настолько за тупиц держат, что даже не заморачиваются по поводу качества преподносимой агитхавки :)
Коммент по Яковлеву на Спортсе доставил:lol:
"Ловко Павлик журналистов обманул,ну на счёт того,что играет в футбол!"
http://www.sports.ru/football/1027655603.html
О лять, ну почему же вчера такой погоды не было???#-o
Alex 777, Гудвин, КУБАНОИД 72, описАлся, конечно же с конями :lol:
Смешно другое - насколько по разному называлось одно и тоже в твоих сообщениях сейчас и 3 месяца назад.
Ну, дык, этож, очевидные вещи. Я Витю жалел, исключительно, по наитию, ибо мы не знакомы. Для меня он что-то типа Киркорова, которого назвали в известном фильме румыном. Это мое личностное восприятие, так скажем. А вот Кучука я боюсь. И ХЗ, Дора купил эту боязнь или я просто так это вижу:). Но я очень редко ошибаюсь в людях
Шо вы накинулись на нашего таёжного друга. У них еще праздник после победы над "Зенитом"
svarshik
03.03.2015, 13:48
Ну с лучшим игроком понятно,вот с худшим, я для себя определил это Кулик, не вывозит он, опять передерживает, в одно-два касания отдать мяч в продолжение атаки это не его, бестолковая беготня, жду его обратный отъезд в Казань.
О чем и говорю постоянно. Кхмеров уже настолько за тупиц держат, что даже не заморачиваются по поводу качества преподносимой агитхавки :)
Ес-на. Кхмерам - кхмерово. Дядям - дядино. В мире больших технологий дядям жить проще. Если бы я сказал кхмерам, что первая инфа о печальке в системе клуб-фанаты появилась в сентябре, кхмерам было бы легче? Не думаю. Кхмерам всегда нелегко. Их всегда будут держать за тупиц. Это было, есть и будет. В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.
eternity
03.03.2015, 13:55
Ну, дык, этож, очевидные вещи. Я Витю жалел, исключительно, по наитию, ибо мы не знакомы. Для меня он что-то типа Киркорова, которого назвали в известном фильме румыном. Это мое личностное восприятие, так скажем. А вот Кучука я боюсь. И ХЗ, Дора купил эту боязнь или я просто так это вижу:). Но я очень редко ошибаюсь в людях
Извини, но я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к двойным стандартам твоих сообщений?
Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле???:shok:
Ткачёв поздравил «Кубань» с выходом в полуфинал Кубка России по футболу.
https://sport.mail.ru/news/football-rus-cup/21249496/?frommail=1
Если бы я сказал кхмерам, что первая инфа о печальке в системе клуб-фанаты появилась в сентябре, кхмерам было бы легче? Не думаю. Кхмерам всегда нелегко
Х.з. как за всех кхмеров, скажу только за себя. По сути пох, так как не поддерживаю обе стороны в этом конфликте :) Одни на оффе облизывают болел страстной любовью вечно, а сами куевертят не оглядываясь на дарагого болельщика. А другие принимают радикальные решения, при этом не имея четкой позиции по действиям своих решений. Обысный цЫрк на потеху стране.
Картель, так и есть. Главное, чтобы было весело:). Во всей этой шняге есть только один положительный момент. Любой взрыв имеет последствия. Он расчищает площадку. Вот я, например, очень долго ждал, когда Энко себя запозиционирует причастностью к кучке:). Человек в этом видел смысл фанатизма. Он в кучке:). Это ж весело, видеть подобное кучкование:). И, лично я, например, понимаю в этом вопросе Дору. Дора и Энко. Энко и Дора. Это Зазеркалье:). Это весело и прикольно. И это всегда дает плюсы.
КУБАНОИД 72
03.03.2015, 14:16
Энко и Дора. Это Зазеркалье. Это весело и прикольно. И это всегда дает плюсы.
Дора +Энко = ДорЭнко :lol:
Ну с лучшим игроком понятно,вот с худшим, я для себя определил это Кулик, не вывозит он, опять передерживает, в одно-два касания отдать мяч в продолжение атаки это не его, бестолковая беготня, жду его обратный отъезд в Казань.
Да уж. Нелюбимый Артурка, пожалуй, в свои годы, и то, больше надежд оставляет:). Карета подтянут во-время. Слава яйцам, что Кучук умеет понимать необходимости:). Но тревожно, не дай божечка, сломаться Шарлю
У них еще праздник после победы над "Зенитом" отказать, дедушко наоборот ругается и настороже :lol:
Где Хищник и Архыз на?:lol:
Я в отличие от некоторых, тренера своей команды не "опускаю" даже если он не даёт результат. Кучук выражаясь шахматным языком пешка, и если эту пешку нужно будет принести в жертву, то это сделают и без меня те, кто на его стороне сейчас..
Наоборот всецело его поддерживаю, но считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона.
Дора +Энко = ДорЭнко :lol:
Это точно. Просто шоу:). "Могучая кучка" интересно, как отнеслась к самовписке Энко в свои ряды? Растет парень. Мне это напоминает появление непонятных воров в законе в конце 90-х:)
КУБАНОИД 72
03.03.2015, 14:23
считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона.
Хищник,а нам больше и не надо! До конца сезона попасть в ЛЕ,а там Сулейман подтянет Моуриньо :lol:
КУБАНОИД 72, весь вопрос щаз только в одном:). Старомодный футбол с 9-ю моментами лучше или хуже возилова мордой о газон в Туле? Или видос в нарезку о Шуниче, в моменте с тульским проходом бокс-ту-бокс, в итоге будет стоить дороже, чем 800 тыщ для Вити?:) Штурман вчерась сказал, на мой расклад, что это Мальдини появился на 6 секунд в казусной Туле, что это был Бекенбауэр, не меньше:)
КУБАНОИД 72, только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.
Gagik Martirosyan
03.03.2015, 14:32
Как кто то писал ранее, проблем в начале у нас не будет, а вот когда все команды наберут 100 % форму будет сложнее, поэтому команды Кучука начинали хорошо, а в конце становилось труднее, не нравится реализация, так не пойдет, до 90 минуты трясло, а могли уже в первом тайме забить 2 - 3 и без нервов доигрывать, если оценивать игру по 5 шкале поставлю твердую 4
В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.
странно что ты не упомянул исполнителя, шифруешься:)
КУБАНОИД 72, это точно. Весь вопрос щаз только в одном. Старомодный футбол с 9-ю моментами лучше или хуже возилова мордой о газон в Туле?
Дядя, отпусти Тулу, не сравнивай сапоги и ведро... Вопрос об этом вообще не стоИт. К слову Шуня и вчера спас, от "шоу", результат которого мог огорчить...
Извини, но я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к двойным стандартам твоих сообщений?
Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле???:shok:
Я очень этого боюсь. Ибо поток моих сознаний настолько нелеп, что я вынужден этого бояться. Меня не пускают на базу, собачка не может посцать нормально, Лондон тревожит сообщениями, кони выйдут биться в полуфинале, денех для билета Петреску на финал надо успеть заработать. Масса проблем, епта:)
КУБАНОИД 72
03.03.2015, 14:37
только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.
можно конечно понадеяться,что конкуренты по ЛЕ начнут по весне терять очки,а мы набирать! Хотя тоже думаю,что такое вряд ли возможно. Соглашусь с тобой Кубок наше всё!
странно что ты не упомянул исполнителя, шифруешься:)
У каждого свое восприятие " исполнителя". Кому-то и Энко - человек из кучки:)
Дядя, отпусти Тулу, не сравнивай сапоги и ведро... Вопрос об этом вообще не стоИт. К слову Шуня и вчера спас, от "шоу", результат которого мог огорчить...
Мог огорчить, согласен. Это футбол. Тулу никогда не отпущу. Это черное пятно, как и кони. Такое не отпускается. В чем стоит вопрос, лично мне, стало ясно еще в сентябре. Все остальное веселуха и скачки
Гудвин,не флуди,отстань от Энко:banv:
total, Энко, образ собирательный и нарицательный:). Там таких больше тыщи:). Поэтому я не переходил на личности, как бы:). Но понял, банить не надо:). А то кхмеры совсем в уныние уйдут:)
Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане":)
Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане":)
Хищник, а ты накати грамм 250 и нормуль будет;)
alives23
03.03.2015, 15:18
Кроме Кулика (без комментариев) мне не понравился Индеец,. Ткачева однозначно надо выкупать. И на мой взгляд, Каборе играл чересчур глубоко, может Кулмка страховал.
Да, Каборе пусть и играет глубоко,Ткачев и Попов есть для развития атак. А он пусть занимается тем,для чего его и покупали.
А Соснина кто-то сглазил. Даже знаю кто!:)))
svarshik
03.03.2015, 15:33
Ткачева предлагаю звать Мэттом, а то фамилия у него мягко говоря режущая слух.
Главное, что начать отмываться, никогда не поздно, поверь:). Дядя Гудвин очень внимательно следит за процессами:), приглашу тебя в баню, когда все расклады наружу выйдут. Это жизнь, Димасик:)
Такое не отпускается.
Такое какое, три заработанных очка с выезда что-ли? Хороший выезд был, мне понравился. Или ты не можешь забыть (отпустить) гол Букурика с прекрасного прохода Шуни?
Это черное пятно
Совсем зажрался дядя. Уже честно заработанные победные очки для него черное пятно#-o , и почернее видали. Да собственно не о том речь. Надо жить не прошлым, а смотреть, что дальше.
Ты как попугай заладил об одном и том же. Свежатинки нет. Деградируешь. Вон на Юга накинулся, но это не то и на та темя для контингента ГМ...
В чем стоит вопрос, лично мне, стало ясно еще в сентябре
Случайно не в том сентябре, который шел за августом, в котором у нас заканчивался последний мешок денеХ? И сентября просто не должно было быть? :)
З.Ы. Чем больше тебя читаю, тем больше приходит понимание, кто тут кхмер. И уж поверь, это не те люди кого ты пометил. Как раз наоборот. Гудвин, тебя закхмерили. Ты и есть кхмер:):shok:
PJ, я не деградирую, я не меняюсь:) Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавят:). А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:). Я об этом никогда не забываю.
Нет, искренне рад победе и выходу в 1/2 финала КР. А что Кучук? Кучук продолжает набирать 9 очков в четырех матчах ЧР по версии фанатов или 4 очка по версии Муравьева, как наберет, так и поговорим о Кучуке. Касаемо игры команды, то здесь пока сыро, будет суше, поговорим и об игре команды.
А в какой фанатской заповеди написано, что существуют версии по набору очков? Какой ты нах фанат, если поперся с клубом очки высчитывать и выторговывать? Вы палитесь уже даже по понятиям. Это мрачно.
Мне три очечка в Туле блевотины не убавили и не убавятХозяин - барин, но черное пятно это перебор.
Тут у нынешнего ГТ косяков не меньше (черных пятен), так ни чего, терпим.
Главное что, "Леня, возьми телефон, это он, это он звонит!" :)
А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы. Я об этом никогда не забываю.
Спасибо за откровенность:)
PJ,Жень, ну какая нах откровенность? Ты со мной знаком, я никогда от клуба ничего не имел и не имею. Я сам по себе. И про то, что все мы кхмеры, я не в первый раз говорю:). Для меня Гном, например, роднее многих, был есть и будет. Потому что это Гном. Я думаю о нем, иногда. Это круто...Это настоящая Кубань. Вот вчера я узнал, что Дима Длинный преставился....Земля ему пухом. Это был фанат. Его нет на форуме, его мало кто знает. Но он был настоящим
PJ, а что касаемо сентября, то именно тогда (из-за бугра, причем:)) поступил сигнал, что наше фанатье будут играть на протест. Я уверен, что клубное СБ, как обычно, момент проипло, но в том, что сейчас они тему, постфактум разобрали, я даже не сомневаюсь. Но то они и дармоеды, чтобы хоть что-то уметь:)
Хозяин - барин, но черное пятно это перебор.
Я, конечно, ХЗ, но подобные матчи зачеркивают тренера. В принципе. Это не для Кубахи черное пятно, поверь:). Это для Вити черная метка. Такую же поймал Кучук в Ростове, например, с паровозами. Там разные причины, но метка одинаково черная:). То, что сейчас, Кубаха дает Кучуку шанс отмыться, наверное, справедливо. А вот будет ли шанс отмыться у Вити - большой вопрос, увы. Он ведь табличку и истерию в прессе уже не использовал, поверь:). Ибо умные футбольные люди прессу не читают и к табличке относятся крайне относительно:)
Drow Elf
03.03.2015, 17:05
Очередной сезон "Хоровых плясок с Гудвиным"... нунах, шоу исчерпало себя, сценаристы исписались, новых идей нуль.
Drow Elf, дык, танцуем, скучно, увы:). Главное, что Шпалыч ждет выноса в чемпе:). ХЗ, я бы Шарля и Попова не ставил на матч. А в целом, все хорошо, команда отдыхает, Манолев набриолинен и свеж. Кучук в город боится по цветам выходить, да оно ему и накуй не нужно по цветам тусить:). Жизнь продолжается, сценарии рухнули - вот это действительно главное
Drow Elf
03.03.2015, 17:21
Гудвин, вот только не надо этих иносказательных разрозненных измышлизмов. Это с блеском давалось лишь одному человеку на форуме (ник запамятовал), у остальных это выглядит, как алкобред.
Кучук в город боится по цветам выходить, да оно ему и накуй не нужно по цветам тусить:).
Обожаю наш клуб :lol:
Drow Elf, кстати, идеи есть:). Но это будет зависеть от итогов 29-го апреля:). За последние ДВА года, ГМ вообще никаких идей не родил, кстати. И в этом и твоя вина, немалая, увы... Кайся, давай:)
Обожаю наш клуб :lol:
Мы все его любим:). Но этот пост не для тебя был, поверь:). Или у тебя хватит маразма дать в ипло Кучуку, тусящему по цветам?
Сержиньо
03.03.2015, 17:35
ипать скока здесь Гудвина много, такими темпами 40 тыс. сообщений не к финалу наберёт, а к следующей игре с Мордвой, через неделю.
Сержиньо, дык, задача поставлена, оплачена, отрабатываю, как могу:). Боюсь, что у Колифея с Дорой бабла не хватит. Я повышаю ставки все время:)
Бармалей
03.03.2015, 17:37
Если бы я сказал кхмерам
В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.
А то кхмеры совсем в уныние уйдут:)
А кто есть кхмер, то все мы кхмеры, увы:)Зашёл почитать,что тут за день "наваяли" по вчерашнему матчу. А тут всё по старому,главный кхмер рулит....:)
Но этот пост не для тебя был, поверь:)
Та я верю. Просто внезапно понял в чем СНГ не дорабатывает по борьбе за кубанского болельщика. Нет накала и нерва :lol:
Бармалей, надо на матчи ездить, а не читать, что наваяли, епта:)
Drow Elf
03.03.2015, 17:38
За последние ДВА года, ГМ вообще никаких идей не родил, кстати. И в этом и твоя вина, немалая, увы... Кайся, давай
Эммм... моя вина? Я ничтожно малая величина как на форуме, так и в общей болельщицкой массе. А значит и вина моя, если она и есть, ничтожно мала. Нет-нет, Дмитрий, шалишь. Каяться вам надо. Я никто и звать меня никак, "любитель кубанскага футбола" по сути, да еще и понаехавший. Так что с меня и взятки гладки. :lol:
Картель, СНГ закурил:), Кубань показала то, о чем он мечтает:).
Бармалей
03.03.2015, 17:40
Бармалей, надо на матчи ездить, а не читать, что наваяли, епта:)
Гудвин,типа кризис в стране,на двух работах работаю.;):)
Эммм... моя вина? Я ничтожно малая величина как на форуме, так и в общей болельщицкой массе. А значит и вина моя, если она и есть, ничтожно мала. Нет-нет, Дмитрий, шалишь. Каяться вам надо. Я никто и звать меня никак, "любитель кубанскага футбола" по сути, да еще и понаехавший. Так что с меня и взятки гладки. :lol:
Вот так всегда:) Как каяться, я маленький и понаехавший, а как предъявы кидать - большой:). Кайся и думай, как финал будем встречать, если он состоится:). Кхмеры должны учиться хорошему и думать о хорошем. Вчера ржали, "Мордор - это красные кхмеры, а 16 номер, вааще похож":)
Гудвин,типа кризис в стране,на двух работах работаю.;):)
Не катит:). Нет тебе прощенья:)
Сержиньо
03.03.2015, 17:44
Ну вот, повторили наше достижение в кубке, вышли в 1/2 финала
блин кто только уже до нас не побывал там ......и даже "Томь" с кастратами. И тока щас наша очередь подошла.#-o
Бармалей
03.03.2015, 17:50
Не катит.:) Нет тебе прощенья:)Похоже придётся проставляться,что бы загладить вину...:)
Сержиньо, дык, мы маленький и нищий клуб, как нас можно сравнивать с Томой, за которую топит САМ, и с Дядей, который обеспечивает продовольствием просроченным просторы нашей Родины? Наше место 115-е, карабкаемся, кое-как. Зато клубу очково-цветные задачи ставим. Спортдиров хотим назначать. Любим поклоны и свято верим в святость:)
Drow Elf
03.03.2015, 17:57
Вот так всегда Как каяться, я маленький и понаехавший, а как предъявы кидать - большой.
А я когда кидал предъявы клубу и прочее? Ты личную-то шерсть с государственной не путай. Я истинный кхмер, жру, что клуб в кормушку мне насыпет, ничего существенного клубу не даю, ничего большого от него не требую. Так что это не мне каяться надо.
А я когда кидал предъявы клубу и прочее? Ты личную-то шерсть с государственной не путай. Я истинный кхмер, жру, что клуб в кормушку мне насыпет, ничего существенного клубу не даю, ничего большого от него не требую. Так что это не мне каяться надо.
Кайся, пока не поздно:) Все анти-кучукисты будут каяться, даже Дора уже, вон, покаялся, дав ему второй шанс:)
Drow Elf
03.03.2015, 18:08
Гудвин, вот жеж юридическая... лицо. :lol: Я антикучукистом не был ни разу. В этой части я четкий кучукопокуист. Если я был резко против увольнения Гончаренко, это не значит, что я автоматом против Кучука, кроме черного и белого есть еще 25 оттенка серого. Я достаточно быстро дав оценку ситуации устранился от нее в позицию "жаль Гончаренко, но жизнь продолжается".
Drow Elf, ну да:). Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест?:) Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи:). Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан:). Поэтому будет покаяние, будет, поверь
Сержиньо
03.03.2015, 18:19
http://s013.radikal.ru/i324/1503/3f/883f086503e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо, :app::app::app::app:валяюсь:lol:
Сержиньо, Хищник, кстати, вчера был ужасен:). Он доказывал, что точки на младшем не было, был готов ставить на это, и так далее. На мой резонный вопрос, что я смотрел на мяч, а игры в мяч стопудова не было, он ответил, что мы никуа не смыслим в футболе. Когда ему показали кучу смс-ок, что точка была, он сказал, что завтра посмотрит и скажет. Завтра наступило, АУ:). Ненависть - страшная штука. Причем, она на подсознании срабатывает, увы. Главное - заложить... Вот, например, я. Я очень отрицательно отношусь к Доре. Он меня напряг, в свое время, чуток. Но ненависти нет. ХЗ, для меня Дора - полубандит, решающий вопросы. Причем, правильно, решающий, по понятиям. Он такой, какой есть. Понятный, четкий, футбольный. Это статус, Дора его заработал в моих глазах:). Но мои глаза могут ошибаться, несомненно. А вот, что видят глаза Хищника - вааще большой вопрос:)
Дима Длинный преставился....
Хренасе....:shok:
Staryj, ужас.... Жизнерадостный был, нелепая смерть, кстати...
Полностью согласен. Хернотеть это, а не игра. Здесь результат есть, дальше посмотрим, таблица - без изменений.
А Шпалыч, сказал, что их отвозюкали хернотетью этой:) Табличку, правда, не оценивал, ее в кубке нет. Но, он не знает, кто такой Энко, и как правильно подвязывается баннер. Ладно Юта, он чел авторитетный, может не соглашаться, как говорится... А ты куда собрался?:)Насколько мне известно, кубковые матчи не входили в условия фанатской сделки. Это наш праздник:)
"Гудвин Mile" и "собакин Style":(
SAMIT, кнопочка там есть про игнор. Научить?:)
А в клубе, кстати, пижонство Попова при исполнении пенальти оправдывают по-полной. Говорят, что Мордва приехала с расчётом на послематчевые пенальти, и что они манеру наших игроков исполнять 11-метровые изучали очень внимательно. Типа, Коченков был абсолютно уверен, что Попов будет быть по центру. С выепоном или без, но по центру. Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
В общем, надо было Белю на точку запускать.
Колифей, надо больше на точку его не выпускать:). Там все видно по разбегу. Серега вон появился, левша, с ударом. Очень сложно для воротника
А в клубе, кстати, пижонство Попова при исполнении пенальти оправдывают по-полной. Говорят, что Мордва приехала с расчётом на послематчевые пенальти, и что они манеру наших игроков исполнять 11-метровые изучали очень внимательно. Типа, Коченков был абсолютно уверен, что Попов будет быть по центру. С выепоном или без, но по центру. Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
В общем, надо было Белю на точку запускать.
Я бы дал Шуньичу на дубль пробить ИМХО
Серега вон появился, левша, с ударом.
Пусть Уго сетку рвёт.
Attacante
03.03.2015, 20:05
Колифей, не очень отмаз, если честно. Попов чуть было не подвел команду своим исполнением. Ладно вели бы в 2-3 мяча, тогда никто бы не расстроился. А так его действия по деморализации подлого Мордора - крайне глупый поступок.
И еще, в клубе не рассказали официальную версию, зачем Попову нужна была желтая карточка в конце игры?
В общем, Ива свою долю кундюлей заработал. Получит ли - это уже другой вопрос.
Короче, оф.версия такая, что нас тут просто наипали, и Попов не виноват.
Браво! :app:
Сегодня звонили знакомые питерцы и ростовчане, обсуждали вчерашний матч. Общий лейтмотив высказываний моих собеседников: "Пля! Это что с вашими футболёрами Кучук сделал? Он их что, взаперти держал, а вчера выпустил на волю?! Прут как оглашенные..."
:)
Пусть Уго сетку рвёт.
Кучук химию мутит командную. Не рискует:). Но Поп больше на точку не выйдет, уверен:). Шарль будет следующий или Куля
Колифей, не очень отмаз, если честно. Попов чуть было не подвел команду своим исполнением. Ладно вели бы в 2-3 мяча, тогда никто бы не расстроился. А так его действия по деморализации подлого Мордора - крайне глупый поступок.
И еще, в клубе не рассказали официальную версию, зачем Попову нужна была желтая карточка в конце игры?
Все же имхо его появление Ткачева в команде сильно напрягает.
Не читая предыдущие посты-сутки победу отмечал!Все как я и предполагал-легко весело и красиво отодрали клупп с Саранска!:)Счет мог быть любой от минимального до 8-1,судя по моментам!Но главное не на секунду не сомневался что мы будем в полуфинале!!!Вперед Кубань!!!!:beer2::app::beer2:
Ну и, енто, на страничке матча (http://greenmile.ru/game/5757/) опубликованы ачОт, статистика, фотки, полный текст прессухи и послематчевые интервью с футболистами. Читайте... :gaz:
ЗЫ: Ну и не забывайте голосовать за лучшего футболиста прошедшего матча.
SAMIT, кнопочка там есть про игнор. Научить?:)
:lol::lol::lol:
"Международная конференция медиков. Доклады, встречи, споры. В кулуарах спец по сканированию головного мозга горячо доказывает, что теперь точно можно установить факт смерти по отсутствию активности нейронов. Рядом ехидно покашливает скромный старичок.
- А вы кто?
- А я - личный врач Папы Римского.
- И что вам не понравилось в моих доводах?
- Видите ли, молодой человек. В число моих обязанностей входит так же установление факта смерти понитифика. Процедуре уже 10 веков.
- И как же вы это делаете?
- Три раза стучу ему по лбу серебрянным молоточком и после каждого удара громко спрашиваю - "Спишь?".
P.S. Гудвин, вопрос жизни и смерти Папы Римского, а всего три раза!
Ну а что ты ожидал? Чтобы клубные объявили, что Иво чмо?:) Колифею слили, он разместил, как говорится. А пистюлины были, один болт:). Про карту - это Дора заказал. Сказал ему "Иво, млять, там кхмеры думают, что я Витю топил из-за карт ваших, надо, чтобы уровень дисциплины не сильно диссонировал с Витей". Иво у него переспросил про термин "диссонировал", Дора дал ему под***ник, и сказал, что надо желтую и ниипет:)
Гудвин,
Про карту - это Дора заказал
Мне больше понравился ответ Доры про красную карточку Ерёменко. Но это не для печати. :)
Колифей, дык, я вчерась это открытым текстом объявил Хищнику:). Тока Дора мог убить Ерему, там без варика:). Кхмеры, при этом присутствующие, выразили надежду, что они одним Натхо с нами справятся:). Посмотрим:)
Гудвин, А слабо нашаманить финал "Кубань" - "Газовик"? :)
сутки победу отмечал!
Я когда-то здесь говорил, но еще раз повторюсь - счастливый ты человек однако :):beer2::beer2::beer2:
Колифей, стока чумаданов китайцы пока не слабали:). Но если чесна, мне пох на финальный раунд. Если мы там будем, собачка будет бухать из Кубка
АлександрМ
03.03.2015, 20:36
Колифей, дык, я вчерась это открытым текстом объявил Хищнику:). Тока Дора мог убить Ерему, там без варика:). Кхмеры, при этом присутствующие, выразили надежду, что они одним Натхо с нами справятся:). Посмотрим:)
Значит надо для верняка ещё дядю Адама подключить чтоб объяснил племяннику что да как :)
Но Поп больше на точку не выйдет, уверен. Шарль будет следующий или Куля
Гудвин, :otk::otk: Пусть каждый занимается своим делом.Беля ловит, Шандао и Шунич защищаются исполняют шедевры (удар с отклонением корпуса...просто пальчики оближешь) на угловых и стандартах. Шарль выжигает перед штрафной, Куля путается под ногами соперника по всему полю все 90 мин. А бьют по воротам в том числе и с точки Попов и Альмейда.
Гы. Гадкий Кучук обновил клубный рекорд. Долой тирана и сатрапа.)
29й, по Попову я несогласный:). У Кули нормальные нервы и удар, думаю, что он следующий. Но это если Леня чего-то боится:). Если не боится, то Ткачев следующий. Этому вааще покуй:)
Сержиньо
03.03.2015, 20:58
. Если мы там будем, собачка будет бухать из Кубка
ей же даже посцать на базе не дают..... а тут сразу бухать из кубка?
Иво у него переспросил про термин "диссонировал", Дора дал ему под***ник, и сказал, что надо желтую и ниипет
С под***ником это уже не диссонанс, это конкретный резонанс:lol:.
Гудвин, Н/Л к Владиславу. Но забьет он, если точка будет находится на линии вратарской.
Гы. Гадкий Кучук обновил клубный рекорд. Долой тирана и сатрапа.)
Вот мне реально пох на рекорды и так далее. Я смотрел на два момента вчерась - физика Шандао и уверенность Бели. Мне было важно увидеть, что команда Кучука сделала с этими "веселыми" персонажами. Я увидел, меня это обнадежило. Все остальное, было ясно и понятно до того, как. То, что Шарль при Кучуке будет другой, то, что Иво будет рвать попу с перебором даже:), то, что Ткачев - реальное усиление. Пока нормально, вывод на физику грамотный, схема очевидная. Главное, чтобы угадали с подходом к концу апреля.
ей же даже посцать на базе не дают..... а тут сразу бухать из кубка?
Дык,это я условие примирения с Дорой для себя такое поставил:). Сны, вон снятся:). Думаешь просто так? Ноги моей на базе не будет, пока собачка забухать из Кубка не поведет:)
Гудвин, Н/Л к Владиславу. Но забьет он, если точка будет находится на линии вратарской.
Я в фифе 15 пенали клепаю Поповым только)) И не редко точно таким же парашютиком)))После Ивелина у меня пенали Бальде лупит)Пару раз пытался Алмейдой сетку рвать))
eternity
03.03.2015, 21:12
Сегодня звонили знакомые питерцы и ростовчане, обсуждали вчерашний матч. Общий лейтмотив высказываний моих собеседников: "Пля! Это что с вашими футболёрами Кучук сделал? Он их что, взаперти держал, а вчера выпустил на волю?! Прут как оглашенные..."
:)
Интересно мнение этих собеседников о матче Урал - Кубань.
слепой пью
03.03.2015, 21:13
Гудвин, А слабо нашаманить финал "Кубань" - "Газовик"?
Это ж чем и в каких количествах"бедному песику"Гудвина гадить придеться?:lol::lol::lol:
Гудвин, спасибо что ты так много мне времени уделил:) Всё правда перевернул с ног на голову, но ничего я в последние полгода привык:)
prishelets
03.03.2015, 21:13
В общем, Ива свою долю кундюлей заработал. Получит ли - это уже другой вопрос
#-o#-o#-o чего получит? его уже оправдали по полной. не дай Бог при предыдущем тренере он бы такое исполнил - тут бы такое началось. Колифей целую статью бы забабахал на главной, о том как все плохо в команде. а тут сходу уже оправдал ..теперь все прощается..дисциплина куле:lol::lol::lol:
Я в фифе 15 пенали клепаю Поповым только)) И не редко точно таким же парашютиком)))После Ивелина у меня пенали Бальде лупит)Пару раз пытался Алмейдой сетку рвать))
Ну попижонил парень самую малость. Имхо. Было видно, весь матч под контролем.
eternity, ну ХЗ, думаю, что футбольные люди этот матч не смотрели. Оно им надо было? Вчера многие смотрели именно на Кучука, что он слепил, типа. И как Леня держится после увольнения из Локо. Все футбольные, в отличие, от очкозаказников, прекрасно понимали, что команда Кучука будет после сборов
Гудвин, спасибо что ты так много мне времени уделил:) Всё правда перевернул с ног на голову, но ничего я в последние полгода привык:)
Точка была или нет?:) А про перевертышей уже не актуально, как и про то, что Дора установки давал:). Все закончилось, поверь:)
Ну попижонил парень самую малость. Имхо. Было видно, весь матч под контролем.
Так можно попижонить при разнице в 2 мяча на 88 минуте ) я согласен с Дядей про деклассирование) но надо было тогда забивать остальные моменты! в этой ситуации надо было бить наверняка!
Вон у Рубина Кутуньо играет) Скоро песни запоет)
Так можно попижонить при разнице в 2 мяча на 88 минуте ) я согласен с Дядей про деклассирование) но надо было тогда забивать остальные моменты! в этой ситуации надо было бить наверняка!
Иво пытается выпрыгнуть из штанов, это очевидная вещь:). Про Гончу тута все слышали. Думаете, Иво не знает ху из мистер Кучук?
слепой пью
03.03.2015, 21:30
Колифей целую статью бы забабахал на главной, о том как все плохо в команде.
+"гневные"интервью ветеранов"Кубани"...мол даже со стороны видно,что что-то не так...
Э хе хе...если бы все делалось так, как надо. А так- интрига, кагбэ.
Иво пытается выпрыгнуть из штанов, это очевидная вещь:). Про Гончу тута все слышали. Думаете, Иво не знает ху из мистер Кучук?
Да он норм подсек,еслиб вратарь на месте упал то из под перекладины не достал бы! И я уверен что КОченков достал этот пеналь потому что он просто за весь матч заеbalsia )И прыгать в угол ему было уже впадлу)
+"гневные"интервью ветеранов"Кубани"...мол даже со стороны видно,что что-то не так...
Зато Старому какой елей заказали :lol: Ну, или сам выслуживается как типаж из "Толстый и Тонкий" Антона Палыча, еси кто помнит школьную программу. Давай, Андрющо, пешиисчо!!!! :app:
На этот раз в честь Леонида Станиславовича с трибуны Юг звучала песня со словами: «Лёня, возьми телефон. Это он звонит…». И наставник жёлто-зелёных ответил… Ответил отлично поставленной игрой своей команды!
слепой пью
03.03.2015, 21:45
Гном, :lol::lol::app::app::beer2:
Sulik, я думаю, что инфа от клубных верная. Там хорошие отношения со Шпалычем, он запросто мог их подколоть, что они нас изучали по точкам. Даже я, полный дилетант, сказал, что Иво заходит бить по центру:)
Гном, А что? Что-то не так? Разве не правильно сказано?
Гном, нет там елея, скорее сарказм. Просто каждый видит то, что хочет. Ты, кстати, какую долю от торгуемых с "руководстовом"очков Кучука на себя готов повесить? Или новая икона потребовала новых заповедей фанатских?
Гном, А что? Что-то не так? Разве не правильно сказано?
Надеюсь, хоть кого-то наверху от этого стошнит, если не всё потеряно, конечно.
на лице у тонкого было написано столько благоговения, сладости и почтительной кислоты, что тайного советника стошнило. Он отвернулся от тонкого и подал ему на прощанье руку.
Тонкий пожал три пальца, поклонился всем туловищем и захихикал, как китаец: «хи-хи-хи».
Представляю каким "неопровержимым аргументом" низкой дисциплины в команде стал бы незабитый Поповым пенальти, случись это в октябре.
представляю что бы было, если бы Иво сам рассказал, что делал за полем при Гонче. :lol:
Ничего не потеряно, просто процесс окончен. Окончен замечательно и удивительно. И даже пестня про телефон очень красиво в тему легла:). Ибо телефоны легче всего пробить:). Это Кучук хитрован и шифровался по полной, теряясь:)
Аааааа!Хватит пацаны!!! Хватит !!!Невозможно читать уже . Не, ну правда. Гудвин -угомонись на пару дней!:))) Тебе романы писать,а ты кхмеры-антикхмеры,тему вот зафлудил всю.
Вон турок пеналь не забил, а вы Попову кости моете. :)))
eternity
03.03.2015, 22:47
представляю что бы было, если бы Иво сам рассказал, что делал за полем при Гонче. :lol:
А тебе он говорил?
Да хватит про муть околофутбольную... Чем поступок на поле под руководством нового тренера отличается от его поступков под руководством старого????
kaffa, Попов, кстати, с горя ушел в запой, боюсь, что на второй матч присядет:)
eternity, все будет хорошо:)
Drow Elf
03.03.2015, 22:51
Drow Elf, ну да. Ты подписал или не подписал обращение ГМ по вопросам уборки Солнцеликого? Или выразил протест? Или ты создал новую заповедь фаната об очечках для клуба? А таких, как ты, достаточно, чтобы создать видение. Ты, кстати, на матче, вчерась что видел? Палыча, футбол или протест? Все, что сейчас происходит вокруг - полная шняга. Ибо попытаться соединить меня с Колифеем может либо маразматик либо кукловод. Это аксиома. Я не сделаю на Игоря ставку, даже в виде дохлой мухи. Он не мой уровень. Но он заслуживает, определенного, уважения. Это для меня очевидно. Но когда начинаются подобного рода казусы, я тупо встаю в стойку. Я так воспитан. Поэтому будет покаяние, будет, поверь
Дим, я тебе давно сказал - есть желание пообщаться и получить нормальные четкие ответы, изволь нормально и четко ставить вопросы. А вот это вот растекание по древу а-ля "подвыпивший аксакал путаясь в мыслях пытается поговорить с малолетним ванькой-дурачком за жысть" ты оставь своим "инженю" типа Карлсона и иже с ними.
Drow Elf, да я как бы четко все обозначил. Брать помощь от клуба- западло, говорить с ним об очках - западло, поддерживать позицию чужого клуба - западло. И причем тута Карлсон? Он тож не в теме, как и ты:) Танцую я сегодня, есть повод, финал стал ближе. И от того, будет там трибуна Юг протестовать или нет, ничего не зависит. Дармоеды будут рвать опы не за трибуну Юг, поверь:)
Вряд ли это произойдёт.
Другие времена, другие пациенты, другие задачи. Техника "зомбирования" - это в первую очередь не медицина, а так сказать пишевая промышленность. Зомби, люди в коме - живые консервы.
SAMIT, деньги и только деньги. Я удивлен, если чесна, участию Гнома в процессах. Он, понятно, на волне своей, но не понимать очевидного, просто глупо.
Сержиньо
03.03.2015, 23:13
пацаны, хорош уже дискутировать с Гудвиным.......поскольку он любит отвечать на каждый пост, а то и дважды, весь форум во всех темах загажен его умозаключениями.... у меня уже просто рябит в глазах от слова "Гудвин".
Йопаный в рот... У нас тут промывание мозгов хуже, чем на Первом канале... Читать эту откровенную хреноту невозможно...
Nikitos, дык, все очень просто. Чтобы думать, надо иметь мозги, а не ходить их просить у Долуды и Муравьева:)
Nikitos, дык, все очень просто. Чтобы думать, надо иметь мозги, а не ходить их просить у Долуды и Муравьева
Ты о чем вообще???
Сержиньо
03.03.2015, 23:27
когда будут определены хозяева полуфиналов, кто знает?
Ты о чем вообще???
Только об одном. Зачем пошли торговаться с клубом? Что хотели и кто повел?
Только об одном. Зачем пошли торговаться с клубом? Что хотели и кто повел?
Пожалуй, повторю свой вопрос...
Ты о чем вообще???
Некто Энко, сегодня запозиционировал себя неким участником кучки, коим не является и являться не может. Это тренд щаз такой:). Совершенно очевидно, что люди имеют право на протест. Но зачем было идти в АКК для этого? Чтобы осознать собственный техничный посыл накуй? Что там можно было ожидать? С этими людьми не только "кучке" базарить не удается нормально:). Но маразм должен был состояться:). Вы собрали под Витин свал народ безо всяких АКК, ради Бога. Но туда зачем идти, выставляя заведомо нереальные схемы? Какие нах очки, какой нах Дора? Это все-равно, что я пришел бы к Ткачеву с предложением назначить моего кента его замом:). Но маразма просто так не бывает, поверь:). Это была чистой воды провокация, уверен. А дальше пусть клубное СБ разбирается, они за это бабло получают некислое
Гудвин, это все, конечно, очень интересно. Обязательно попробую узнать, кто и куда ходил, но я что-то вообще не понял, каким образом из моего сообщения
Йопаный в рот... У нас тут промывание мозгов хуже, чем на Первом канале... Читать эту откровенную хреноту невозможно...
вытек этот увлекательнейший рассказ?
Гудвин,
Но зачем было идти в АКК
Я бы эту фразу построил иначе. Вот так:
"Но зачем было идти в АКК жаловаться на АКК..."
Ну а далее по тексту. :)
Nikitos, Дора мне платит, все очень просто:). Промывание мозгов - это требовать от клуба очки. Чему они молодых учат? Представляешь себе картинку. Дядя приходит в 1994-м к Середе и говорит. "Так, млять, Вы тут моего кента Бровару загнали на банку и поставили другого воротника, а виноват во всем Назар - чмо. И меня ниипет, набирайте теперь с новым воротником 9 очков, иначе я посцу со второго яруса на ложу":)
Nikitos,
я что-то вообще не понял, каким образом из моего сообщения
Да всё понятно: Гудвин, пританцовывая, празднует исторический выход в полуфинал отечественного Кубка. Первый в истории "Кубани"!
Честно говоря, если бы не очередная собачья выставка на днях, я бы тоже чуток попраздновал. Даже на все врачебные запреты забил бы по такому случаю.
ЗЫ: Выйдем в финал - буду пить три дня.
Если возьмём кубок - уйду в запой. :)
Не читая предыдущие посты-сутки победу отмечал!
запасы Улукбека ещё не иссякли?:lol:
Чему они молодых учат?
А ты чему учишь?
Nikitos, я учу тута кхмеров только двум вещам. Думать и всегда искать кому выгодно. А молодые они или старые мне пох:)
Да, а как гордо теперь будет звучать на стадионе при объявлении составов:
- Номер двадцать пять. Мастер спорта Лоренцо Антонио Санарбия Мельгарехо!
- Номер двадцать. Мастер спорта Угу Мигел Перейра ди Алмейда!
...
ну и так далее.
ЗЫ: Щёткин, возьми на заметку. :)
Колифей, раньше было круче, мастер спорта СССР Юрий Семин:)
когда будут определены хозяева полуфиналов, кто знает?
Завтра жеребьёвка
я учу тута кхмеров только двум вещам. Думать и всегда искать кому выгодно.
Кого конкретно ты подразумеваешь под этим словом? Каким образом происходит "обучение"?
Drow Elf
04.03.2015, 00:09
Гудвин, а мне-то ты с какого рожна трибуну Юг лепишь? Я не замечен, не привлекался, не участвовал. Дим, если нечего сказать, то может и не надо, чем вот так вот, по-рассейски-то юриспруденствовать "главное обвинить, а статья найдется".
Nikitos, все мы кхмеры,, даже я себя им считаю, когда жизнь предъявляет Гнома, меняющего позиции или Хищника, которому стремно про точку ответить:). Ну а обучение происходит посредством выстраивания логических цепочек в моем воспаленном мозгу:). Вот, например, я недавно купил квартиру. Это повод, чтобы кхмеры задумались, а за какой куй Дора стока бабла дяде платит?:)
Drow Elf, к тебе лично претензий нет, Паша, поверь:). Но каяться будешь, сам себе. Ты ж Кубаху любишь? Плохо ведь думал о людях, которые ей добра желают?
Cевервовк
04.03.2015, 00:16
Полный кукагринкукумайл.
Cевервовк, все куку давно разложено, систематизировано и занесено в протоколы, поверь:). Пару лет назад, в одной "околосветской" беседе решалось оставлять трибуну Юг или разогнать к чертям ибо Артемка их разбаловал, типа. Я ХЗ, почему мое мнение спросили, но я сказал, что надо оставлять одназначна:). Хорошо, что хоть не предъявляют сейчас за базар:)
Писта Слуцкеру, финал будет нашим!!
Cевервовк
04.03.2015, 00:34
Andrew, Обоснуй!:lol:
Andrew, тож сны беспокоят бредовые?:)
Завтра жеребьёвка
Уже сегодня...:beer2:
mr_Kirill
04.03.2015, 00:54
млядь, узнаю родной гринмайл))))
последние страницы — сплошной оффтоп и меряние пиписьками)
парни, ну реально, мне, который далековато находится, хочется об игре, да об игроках, а не кхмеры, купли, бабки, заказы)
Хозяева в парах полуфиналов Кубка России определятся жребием
Хозяева в полуфинальных парах Кубка России этого сезона определятся жребием.
Напомним, в полуфиналах 29 апреля встретятся «Локо» - «Газовик» и ЦСКА – «Кубань», при этом разница гостевых и домашних матчей со стадии 1/16 финала у участников матчей одинаковая, в этих случаях и проводится жеребьевка. Она состоится в РФС в ближайшее время.
Финал Кубка намечен на 20 мая, место встречи пока не определено. По всей видимости, определенность наступит на одном из ближайших исполкомов. В РФС ждут заявки от регионов, стадионов, которые претендуют на проведение поединка.http://www.sovsport.ru/news/text-item/783116
Drow Elf
04.03.2015, 07:48
Гудвин, я повторяю, ты шерсть личную с государственной не мешай. Люди и мое к ним отношение - это одно, "Кубань" - это другое. О людях я плохо думал и думаю только в разрезе их человеческих качеств, а не применительно к их деятельности в "Кубани".
Cевервовк, куль обосновывать тут? Гинер со Слуцким на пару начали расшатывать кресла, когда узнали, что на Кубань попали))
Alex 777
04.03.2015, 09:33
Cевервовк, куль обосновывать тут? Гинер со Слуцким на пару начали расшатывать кресла, когда узнали, что на Кубань попали))
Уважаемый вы бы шапочку припрятали до лучших времен... Все-таки кони это не мордор;) Нет сомнений, что мы увидим футбол совершенно иного качества, и накал страстей будет куда более высок чем в четвертьфинале. Мы можем выйграть за счет слажености действий, бешеной самоотдачи, ну и без фарто***ости никуда:).
Alex 777, реализация, мать ее. Только она нас сможет втащить в финал
[B] В РФС ждут заявки от регионов, стадионов, которые претендуют на проведение поединка.http://www.sovsport.ru/news/text-item/783116
Если мы пройдём в финал-неплохо было бы провести Финал в Ростове...А если Фишт был бы готов-в Сочи..:)
Cевервовк
04.03.2015, 09:52
Гинер со Слуцким на пару
обрадовались - сведения из первых рук:shok:;), Палыча не хотели обижать. И вторая причина попроще - "я мстю и мстя моя ужастна!":) Заруба будя классная!:app:
Не хотели они нас. Судейку меняли, Вилков на 2 балла честно заказ исполнил и отработал. Но не хватило этого. В полуфинале, учитывая, что Дора вдрызг с Гинером разругался, нас будут убивать
Если мы пройдём в финал-неплохо было бы провести Финал в Ростове...А если Фишт был бы готов-в Сочи..:)
Свинья-Арена финал примет, ИМХО :) Надо ж стад отбивать)
КУБАНОИД 72, в нашем футболе все тридварасы, это очевидная вещь. Для любителей иного есть первенство города:). Даже не зона Йух:). Кто, например, сегодня знает, когда Ганчаренко начали заманивать в Кубаху? И кто тогда был ее действующим тренером?:)
Ходили слухи-разговоры, что как раз когда телефоны у КЛС отключились... но это слухи...:)
Каруд, телефоны у КЛС отключились в июне, а чумадан ему могли собрать еще в мае:)
Свинья-Арена финал примет, ИМХО :) Надо ж стад отбивать)
Московиты, ну те, которые утверждают что не :hrun:, зовут её "Корыто-арена". Сам видел, нельзя не согласиться, похоже.:)
А на сайте РФС указано, что жеребуха завтра. Они проводят Кубок, поэтому, вроде, им надо верить:). Смотрю повтор матча - не нарадуюсь качеству игры
Точка была или нет?:) не было точки, я же тебе ещё на стаде говорил и предлагал спор любому считающему иначе..спорить не стал никто:)
А на сайте РФС указано, что жеребуха завтра. Они проводят Кубок, поэтому, вроде, им надо верить:)
Так и есть http://www.rfs.ru/main/news/leags/81034.html
В твиттере "Кубани" по поводу сегодня, получается, прогнали коней...
Эммануэль Адебайор
04.03.2015, 12:25
9 с мордвой судит Матюнин:)
Хищник, и тут заговор Доры?:) За что тогда Вилкову двойку поставили и отстранили от судейства?:)
Не хотели они нас. Судейку меняли, Вилков на 2 балла честно заказ исполнил и отработал. Но не хватило этого.
Кстати-нигде не встретил в СМИ жалоб на Вилкова за неназначенный чистейший пенальти , его объяснений на сей счёт и пояснений-какое наказание он понесёт за допущенную грубейшую "ошибку",которая могла стоить Кубани НЕвыхода в полуфинал-не забей Шунич единственный гол...Ведь возможное пенальти-это всегда лотерея...
Drow Elf
04.03.2015, 12:54
не было точки
Повторы не смотрел или просто включил броню и принципиально отрицаешь очевидное?
Drow Elf, не видел я повторы, покажите где смотреть тогда может и изменю свою точку зрения, я оцениваю по тому что видел на стаде после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих:)
Хищник, и тут заговор Доры?:) За что тогда Вилкову двойку поставили и отстранили от судейства?:)
Ссылку, не видел таких решений
я оцениваю по тому что видел на стаде после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих
Ну енто исчо нормуль.Практически трезвый.:)
Ну енто исчо нормуль.Практически трезвый.:)
Нуда, нуда. А с учётом дубака - эта доза вообще должна была войти незаметно:lol:
Ходили слухи-разговоры, что как раз когда телефоны у КЛС отключились... но это слухи...:)
Кстати,по аналогии с ВМГ, если уж аббревиатурим ФИО физру...ой,то есть главных тренеров,предлагаю вариант - ЛСК.
Не дадут мне соврать люди из темы ОТ и ТБ (у нас,по-моему,Мастер,если я не ошибаюсь),расшифровывается по этому профилю просто - легкосбрасываемая конструкция...
Miksher,
Андреич,
Вспомнил ещё Гудвин дал два глотка коньяка из фляжки, пытался перетянуть на свою сторону:)
Ветал, это круто ЛСК (легко сбрасываемая конструкция) Дора гениален, взять тренера которого в любой момент можно кинуть:)б думаю что ЛСК в контракте есть даже пункт об увольнении в перерыве матча:)
Drow Elf
04.03.2015, 13:15
Drow Elf, не видел я повторы, покажите где смотреть тогда может и изменю свою точку зрения, я оцениваю по тому что видел на стаде после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI520265_Kubok_Rossii_1/4_finala_Kuban___Mordovija_Gol_i_luchshije_momenty ?ci=197036
С 45 секунды. В трансляции был и крупный план с замедлением, но его я не найду к сожалению.
Drow Elf, спасибо, пенальти конечно же был, это я включал октябрьско-декабрьского:)
Drow Elf
04.03.2015, 13:20
Хищник, да не за что. Хотя с дядей я бы наверное тоже чисто из принципа бы спорил. :beer2:
Хищник, да не за что. Хотя с дядей я бы наверное тоже чисто из принципа бы спорил. :beer2:
Да уж....:) Только ради этого стОит выиграть лоханку для собачки:)
после трёх бокалов пива и 0.7 водки на троих
http://s017.radikal.ru/i429/1503/26/9ee25026a3d6.jpg
Да уж....:) Только ради этого стОит выиграть лоханку для собачки:)
А мог бы выиграть, я ведь предлагал:)
В следующий раз обязательно спорь, только проигрывать я не собираюсь:)
Я ведь знал какой ты стресс пережил до окончания матча, поэтому спорить в такой ситуации не стал бы:)
Miksher,
Андреич,
Вспомнил ещё Гудвин дал два глотка коньяка из фляжки, пытался перетянуть на свою сторону:)
Я пытался тебя сдобрить кониной, а не перетянуть на свою сторону:). Просто твои непрерывные заряды "Щеткин, сасать!" в первом тайме меня реально напрягали:). Поэтому я был уверен, что у тебя недодоз:)
Хищник, лоханка для собачки - это Кубок:)
Просто твои непрерывные заряды "Щеткин, сасать!" в первом тайме меня реально напрягали:).
А меня напрягала фальшь из уст жёлто-зелёного комментатора, который решил видимо, как и некоторые в клубе, что часть болельщиков команды не имеют права высказать своё мнение относительно любимого для них клуба.
Хищник, дык, работа у него такая:). Кто-то убийц и педофилов в судах защищает:), а кто-то объявлениями заглушает фанатов. И еще неизвестно, что противнее:)
Гудвин, так кто же спорит, пусть тогда слушает, это его выбор:)
Хищник, слушал я, а он тебя слышать не мог:)
Гудвин, всё он слышал, ты сомневаешься в моих голосовых связках?:)
Хищник, уверен, что он не слышал, далеко:)
Гудвин, уверенность должна на чём то основываться, я вот заметил что он прекратил это делать, так сказать "не полностью отработал" значит совесть ещё есть, значит услышал:)
Mixa_strike
04.03.2015, 14:57
Ветал, это круто ЛСК (легко сбрасываемая конструкция) Дора гениален, взять тренера которого в любой момент можно кинуть:)б думаю что ЛСК в контракте есть даже пункт об увольнении в перерыве матча:)
:nono: КЛС - кабельная линия связи нашего клуба с ЛЕ, а банды с победами и результатами :)
Желтый карлик
04.03.2015, 15:10
КЛС -
Крышка лотка стандартная
Клуб любителей собаководства
Колибратор лопастной спиральный
Клуб любителей спорта
Корпоративное лицензионное соглашение
Так, на вскидку...
Центральный
04.03.2015, 15:47
Клуб любителей спорта
Хотел сказать Клуб любителей спИрта:lol:
Любого тренера можно кинуть в любой момент:). Вопрос - в цене вопроса по контракту. Это жизнь:)
Мордор - реально трупы, как и докладывали из Белека уважаемые люди. Щаз у них еще проблемки с треньками будут, поляну искать и так далее:). Поэтому в чемпе мы их спокойно бахнем, даже не сомневаюсь
Pablo_Escobar
04.03.2015, 18:23
Щаз у них еще проблемки с треньками будут, поляну искать и так далее:).
так ониж вроде решили в Краснодаре зависнуть?:shok: не нашу ли полянку они топтать будут? или их на Труд пульнули?:oops:
Центральный
04.03.2015, 18:28
так ониж вроде решили в Краснодаре зависнуть?:shok: не нашу ли полянку они топтать будут? или их на Труд пульнули?:oops:
Дядя Сирожа по такому поводу обязательно подсуетится
Кто их пустит на нашу поляну?:).
А если в счёт трёх очков 9-го?
Вилков и Лапочкин получили "двойки". Судить некому (http://news.sport-express.ru/2015-03-04/790575/)
На 18-й тур чемпионата России назначены все 8 судей, оставшихся в распоряжении главы департамента судейства и инспектирования РФС Валентина Иванова. 8 из 18 человек! По данным "СЭ", из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России "Кубань" - "Мордовия" и ЦСКА - "Крылья Советов". Пока только в первом дивизионе могут работать Сергей Костевич (Курск), Тимур Арсланбеков и Алексей Еськов (оба - Москва).
Не сдал тест по физической подготовке Игорь Федотов (Москва). Разного рода повреждения у Алексея Николаева (Москва), Кирилла Левникова (Санкт-Петербург) и Игоря Низовцева (Нижний Новгород). По неофициальным данным, во время кубкового матча "Локомотив" - "Рубин" мышечную травму получил Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
Последние четверо вряд ли поправятся к 19-му туру. Значит, теоретически возможна ситуация, когда очередные игры чемпионата России судить будет некому, - если кто-либо из оставшейся восьмерки травмируется или отработает на "двойку". (Александр БОБРОВ)
Вилкова лишь на один матч хватило :lol:
Судейку меняли
Николаев, кстати, слывет лохомотским судейкой...
Эммануэль Адебайор
04.03.2015, 20:50
тему на матч чемпионата не пора открывать?:)
А Лапку за что грохнули? Неужто за удаление Еремы?:)
Кубок России — шоу огородников
http://www.sportsdaily.ru/articles/kubok-rossii-shou-ogorodnikov
......................Заканчивая этот скучный обзор скучных матчей Кубка России, я хочу спросить: неужели новый тренер «Кубани» вознесет ее на новую высоту?
Еще недавно казалось, что это невозможно. Что «Кубань» достигла в футболе всего, чего можно достичь. Во всяком случае, для себя.
А, подишь ты, вывел Кучук команду на матч с «Мордовией, и все заговорили о необыкновенных скоростях, о сверхзвуковом футболе, показанном кубанцами.
Наверное, «Мордовия» так здорово играла, что иначе ее нельзя было обыграть.
тему на матч чемпионата не пора открывать?:)
Да можно в этой продолжать.
Alex 777
05.03.2015, 08:46
Тут кто-то спрашивал... из-за неудовлетворительных оценок временно отстранены Михаил Вилков (Нижний Новгород) и Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), судившие игры Кубка России «Кубань» — «Мордовия» и ЦСКА — «Крылья Советов». Чемпионат.сом
Центральный
05.03.2015, 08:54
[QUOTE=Гудвин;1067374]Кто их пустит на нашу поляну?:).[
.НА НАШУ ?????
Дядь подозрения, каму в дудку дуешь?
Центральный, если ты полагаешь, что в этой теме кто-то общается про кастратов, кроме тебя, то сильно ошибаешься. Я отвечал на пост 720, а не на твое упоминание кастратов, которое тут вааще не к месту
Alex 777, это был Хищник, пребывающий в состоянии октябрьско-декабрьском, и не доверяющий, по-прежнему, дяде на слово:). Он до сих пор не верит в то, что нам Сулейман будет помогать ибо доков в виде транзакций банковских я ему не представил на сей предмет:)
Извинчюсь за офф. Скажите пожалуйста а паб 1928 закрылся что ли?
Центральный
05.03.2015, 10:09
Я отвечал на пост 720,
Димыч а мона ВСЕ твои собрание сочиниеей. Уж всё у тебя проворичиво
Центральный
05.03.2015, 10:10
И я просто ответил:(
Центральный
05.03.2015, 10:13
кроме тебя,
:app::app::app::app::app::app::app::app::app:
Центральный
05.03.2015, 10:16
Гудвин, сразу скажу троллить меня не надо. Ты же знаешь мне ****ать.
тему на матч чемпионата не пора открывать?
в течении часа открою - ждите...
Скажите пожалуйста а паб 1928 закрылся что ли?
в этот отстой ещё кто-то ходит? :shok:
А меня напрягала фальшь из уст жёлто-зелёного комментатора, который решил видимо, как и некоторые в клубе, что часть болельщиков команды не имеют права высказать своё мнение относительно любимого для них клуба.
Ты думаешь, я определяю, когда читать объявления по стадиону? Наивно, мне приписывать фальшь. Я пробовал объяснить, что столь изощренное глушение их только заводит. Мата нет, штрафа не будет. Но... Получилось, что получилось. В кои-то веки стал героем фанатской кричалки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot