Просмотр полной версии : 02.03.2015 г. 20:00 мск. КР 1/4 финала. "Кубань" - "Мордовия".
Кубок России по футболу 2014/2015
1/4 финала
02.03.2015. Краснодар. Стадион "Кубань"
"КУБАНЬ" - 20:00 - "МОРДОВИЯ"
Главный судья: Вилков Михаил Федорович (Нижний Новгород)
Первый помощник: Мосякин Дмитрий Борисович (Москва)
Второй помощник: Богданов Александр Игоревич (Верея)
Инспектор матча: Французов Сергей Алексеевич (Москва)
Краткие сведения о сопернике:
- год основания: 1961
- исп. директор: Владимир Бибиков
- гл. тренер: Юрий Семин (сыграл 94 матча в составе "Кубани")
- капитан: Алексей Иванов
Статистика в кубке СССР:
Количество участий: 9
Самая крупная победа: 3:1 (над «Текмашем» Кострома, 10.05.1967 г., дома).
Самое крупное поражение: 1:5 (от «Спартака» Орджоникидзе, 31.07.1984 г., дома)
Наивысшее достижение: выход в 1/32 финала (1984/1985)
Статистика в кубке России:
Количество участий: 21
Самая крупная победа: 5:1 (над «Волгой» Балаково, 21.04.1996 г., на выезде) и 4:0 (над «Ладой-Энергией» Димитровград, 25.04.2001 г., дома).
Самое крупное поражение: 0:6 (от «Луховицы» Луховицы, 13.06.2007 г., на выезде)
Наивысшее достижение: выход в 1/4 финала (1992/1993), (2009/2010) и (2014/2015).
Личные встречи:
Всего матчей: 9
Побед "Кубани" - 4
Ничьих - 2
Побед "Мордовии" - 3
Самая крупная победа "Кубани" - 3:0 (18.11.2012 г. в Саранске)
Самая крупная победа "Мордовии" - 3:0 (26.06.2010 г. в Саранске)
В кубке СССР и кубке России команды не встречались.
Обсуждаем...
АлександрМ
26.02.2015, 21:48
Че тут обсуждать, нужна только победа :vpered:
Volodya84
26.02.2015, 21:50
Матч будет очень тяжелый. Должны побеждать с разницей в 1 мяч в основное время.!!!
Голодные Мы нынче до футбола после перерыва, а значит злые. Пусть понедельник день тяжелый - закончится победой Кубани !!!:app:
Эммануэль Адебайор
26.02.2015, 21:54
2-0 :beer2: Бальде и Индеец:mrgreen:
ChesyaFCKuban1928
26.02.2015, 21:55
Вот время пролетело быстро, аж не верится:) Вперед, Кубань!
слепой пью
26.02.2015, 21:59
Нужно в полуфинал...и ниипет:lol:
mr_Kirill
26.02.2015, 22:02
Требую победы в основное время! При этом хочу видеть летящую вперед Кубань, с искрометными атаками, умными и красивыми пасами, и ПОПАДАНИЯМИ в створ после ударов. Так же, чтоб защита была железобетонной, И чтоб Санька откровенно скучал весь матч)))
З.Ы. Млядь, уже дождаться не могу, когда усядусь перед ящиком и буду слышать родное: Вперед, Кубань!!!!!!!!!!!
слепой пью, нужно в финал и ниипет:)
слепой пью, Нужно в финал... И не ипет:lol: И дай бог, что бы я artem777 бутылку конины проспорил. Ну очень хочется в Еврокубки!!!!
Иван Иванович
26.02.2015, 22:08
Поехали!
http://s017.radikal.ru/i416/1502/16/30da21c70832.jpg
mr_Kirill, Раз Колифей нас плюсов лишил, то тогда так: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КУБАНОИД 72
26.02.2015, 22:10
ПОБЕДА наша !!!
слепой пью
26.02.2015, 22:11
слепой пью, нужно в финал и ниипет
слепой пью, Нужно в финал... И не ипет
Да кто же против:lol:
Но 2.03.15 оооооооочень нужен полуфинал:beer2:
mr_Kirill
26.02.2015, 22:15
блин, Колифей, верни взад плюсы, чемпионат начинается!)))))
а так, всем по жирному ПЛЮСУ!!!!!!!
LEXXXXXX
26.02.2015, 22:19
Ура ура! Без вариантов победа, и потом ещё одна победа.
Без шапок: писта мордве с их свистуном!!!
слепой пью
26.02.2015, 22:44
писта мордве с их свистуном!!!
:lol::lol::app::app::app:
полуфинал ,это же будет рекорд???? ДАЁШЬ РЕКОРД!!!!!!!!!
Pablo_Escobar
26.02.2015, 23:12
2-0, Алмейда дупель желаю! :app::vpered:
Победа в основное время с разницей в 2 мяча,2:0 или 3:1...
Голы-Алмейда,индеец,Попов...:ball:
Вперёд,Кубань!:vpered:
Джахнем на позитиве :beer2::beer2:
Мы просто обязаны больно жахнуть Мордовию!3-0 и все в первом тайме!Куба.а.а.ань впере.е.е.е.ед!!!:wave::wave::wave::beer2::beer2:: beer2:
Обязательным итогом этого матча станет то, что одна из команд обновит свой кубковый рекорд. До этого ни "Мордовии", ни "Кубани" никогда не удавалось преодолевать стадию 1/4 финала.
"Мордовия" за свою историю имела две неудачных попытки попасть в полуфинал:
- в кубке России сезона 1992/1993 представители "страны лагерей" со счетом 0:3 проиграли на выезде ЦСКА.
- в кубке России сезона 2009/2010 "Мордовия" с таким же счётом (0:3) уступила дома владикавказской "Алании".
В общем, как видим, "Мордовия" всегда вылетала из четвертьфинала "со свистом". Пожелаем ей того же и в этот раз.
Ну а наша "Кубань", как всем известно, за всю свою долгую историю лишь раз добиралась до стадии 1/4 финала. Было это в позапрошлом розыгрыше кубка (сезон-2012/2013).
Тогда на "Петровском" мы по пенальти уступили "Зениту" - 3:4 (основное и дополнительное время закончилось вничью - 0:0).
Как-то будет на этот раз. Надеюсь и верю, что свой клубный рекорд обновит именно наша команда.
Колифей, снаряд не должен в одну воронку попасть дважды. Тогда Кучуку не свезло. Будем надеяться, что второй заход получится:)
Albatros
27.02.2015, 08:55
Хочу победы любимой команды в свой День Рождения!!!)
Товарищ Саахов
27.02.2015, 09:46
9:4 выиграем.
9:4 выиграем.
Все голы будут забиты в первом тайме!:lol:
Товарищ Саахов
27.02.2015, 10:09
Nikitos, мысли читаешь:lol::beer2:
А мене хотся чтоб в кубке 1-0 выиграли, а в чемпе через неделю трешку отгрузили,вот!
KubanecRus
27.02.2015, 16:42
Победа 2-1
Наконец-то дождались!
Будет не легко, но победим 2-0 Угу и Букур!
Все решит дополнительное время, после того, как основное закончится со счетом 0-0. Мельгарехо 1-0, 103 мин.
На сайте ФК Мордовия голосовалка, кто выиграет на Кубок. Пока впереди Мордовия:evil: Надо и нам забивать:lol:
http://www.fc-mordovia.ru/opros/
ОПРОС
Как завершится матч 1/4 финала Кубка России 2014/2015 между командами «Кубань» Краснодар - «Мордовия» Саранск?
Победой ФК «Мордовия» в основное время 127 (28.9%)
Победой ФК «Кубань» в основное время 59 (13.3%)
Победой ФК «Мордовия» в дополнительное время 29 (6.6%)
Победой ФК «Кубань» в дополнительное время 5 (1.1%)
Победой ФК «Мордовия» по пенальти 219 (49.9%)
Победой ФК «Кубань» по пенальти 3 (0.7%)
На зимних сборах по зубам Мордовии оказались 2 узбекских клуба, обыгранных со счетом 2-0. Алмалык (Алмалык), 6-е место в чемпионате 2014 г. и Локомотив (Ташкент), 2-е место, а также, обыграная и Кубанью Университатя из Крайовы (2-0)
25 февраля. Белек (Турция). Футбольные поля отеля Papillon.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «АЛМАЛЫК» Узбекистан - 2:0
Голы: 1:0 - Павел Яковлев (20), 2:0 - Сергей Самодин (67).
ФК «Мордовия»: Коченков (к), Шитов, Ниассе, Васин, Ломич, Яковлев, Божович, Ле Таллек, Джало (Игнатович, 81), Луценко, Самодин.
(Этот состав скорее всего и сыграет в Краснодаре. За исключением, вместо Луценко выйдет Власов.)
25 февраля. Белек. Турция. Спорткомплекс Вellis
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «АМКАР» Пермь - 1:1
Голы: 1:0 - Руслан Мухаметшин (9), 1:1 - Фегор Огуде (61-пен.)
ФК «Мордовия»: Илья Чебану, Аслан Дудиев, Евгений Гапон, Милан Перендия, Руслан Нахушев, Антон Бобер (к), Ричард Данило, Павел Игнатович (Алексей Иванов, 46), Дмитрий Сысуев, Рустем Мухаметшин (Михаил Маркин, 75), Руслан Мухаметшин
19 февраля. Белек (Турция). Adora Golf Resort Hotel.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «РУБИН» Казань - 2:3
Голы: 0:1 - Сердар Азмун (26), 0:2 - Магомед Оздоев (33), 0:3 - Игорь Портнягин (67), 1:3 - Сергей Самодин (73), 2:3 - Сергей Самодин (81).
ФК «Мордовия»: Коченков (к), Шитов, Васин, Ниассе, Ломич (Перендия, 46), Яковлев, Божович, Джало, Ле Таллек (Самодин, 57), Власов (Данило, 70), Русл. Мухаметшин (Луценко, 46).
15 февраля. Белек (Турция). Gloria Sports Arena.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара - 0:1
Гол: 0:1 - Адис Яхович (55).
ФК «Мордовия»: Антон Коченков (к), Игорь Шитов, Виктор Васин, Милан Перендия (Ибрхима Ниассе, 46), Владимир Божович, Дамьен Ле Таллек, Павел Яковлев, Янник Джало, Олег Власов, Сергей Самодин (Аслан Дудиев, 60; Дмитрий Сысуев, 82), Евгений Луценко.
15 февраля. Белек (Турция). Kempinski Hotel The Dome
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «АКТОБЕ» Казахстан - 1:1
Голы: 1:0 - Михаил Маркин (56), 1:1 - Павел Шабалин (89).
ФК «Мордовия»: Денис Шебанов, Давид Озманов, Руслан Нахушев, Антон Бобер, Павел Игнатович, Алексей Иванов (к), Ричард Данило, Рустем Мухаметшин, Дмитрий Сысуев (Аслан Дудиев, 31), Михаил Маркин, Руслан Мухаметшин.
11 февраля. Белек (Турция). Kaya Palazzo Resort
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «УНИВЕРСИТАТЯ» Крайова, Румыния - 2:0
Голы: 1:0 - Антон Бобер (47-пен.)*, 2:0 - Руслан Мухаметшин (88).
ФК «Мордовия»: Илья Чебану (Денис Шебанов, 60), Алексей ГАВРИЛОВИЧ («Гомель» Белоруссия, на просмотре), Руслан Нахушев, Антон Бобер, Павел Игнатович, Алексей Иванов (к), Данило, Рустем Мухаметшин, Павел Яковлев (Давид Озманов, 46), Михаил Маркин, Руслан Мухаметшин.
11 февраля. Белек (Турция). Susesi Luxury Resort.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «Црвена Звезда» Сербия - 0:1
Гол: 0:1 - Вукасин Йованович (90).
ФК «Мордовия»: Антон Коченков (к), Милан Перендия, Ибрхима Ниассе, Виктор Васин, Марко Ломич, Аслан Дудиев, Владимир Божович, Дамьен Ле Таллек, Олег Власов, Янник Джало (Павел Яковлев, 46), Евгений Луценко (Сергей Самодин, 46).
8 февраля. Белек (Турция). Regnum Carya Golf & Spa Resort.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «ЛОКОМОТИВ» Ташкент, Узбекистан - 2:0
Голы: 1:0 - Рустем Мухаметшин (87), 2:0 - Антон Бобер (90-пен.).
ФК «Мордовия»: Илья Чебану, игрок на просмотре, Милан Перендия, Руслан Нахушев, Павел Игнатович, Алексей Иванов (к) (Давид Озманов, 65), Данило, Рустем Мухаметшин, Антон Бобер, Михаил Маркин, Руслан Мухаметшин.
8 февраля. Белек (Турция). Kaya Palazzo Resort.
ФК «МОРДОВИЯ» Саранск - «ТРЕНЧИН» Словакия - 1:1
Голы: 1:0 - Дамьен Ле Таллек (17), 1:1 - Джино Ван Кессел (53).
ФК «Мордовия»: Антон Коченков, Игорь Шитов, Ибрхима Ниассе, Виктор Васин, Марко Ломич, Дамьен Ле Таллек, Владимир Божович, Аслан Дудиев (Павел Яковлев, 46), Янник Джало, Сергей Самодин, Евгений Луценко.
Всего 9 игр , 3 победы, 3 ничьи, 3 поражения , мячи 11-6.
Проиграли Црвене Звезде 0-1, Рубину 2-3, и Кр.Советов 0-1. Бомбардиры - Сергей Самодин - 3, Руслан Мухаметшин - 2, Антон Бобер 2 (оба с пенальти).
Хотелось бы услышать мнение начальника цеха по розливу Архыза:)
pereselenec
27.02.2015, 19:54
Только Кубань,только Победа:vpered:
Хотелось что бы Кубашка все таки стала по настоящему кубковой командой:app:
С нетерпением жду понедельника!!!!!!
svarshik
27.02.2015, 20:46
Кубок наш и не ипет:beer2:
Все банально, просто. Кубок, весенний футбол...никто не хотел умирать. Мордовия сама не забивает, но и пропускает с явной неохотой. В чемпе был провал, по 0:5 от Рубина и Зенита, с кем не бывает? Состав квалифицированный, да и у Палыча котелок еще варит. МЫ канешно выйдем в полуфинал, но попотеть придется.
2:0. Голы: Уго Алмейда, 10 минута, Джиджел Букур, 90+2 минута:)
слепой пью
27.02.2015, 21:07
2,03,2015 1-0
Уго Алмейда, 10 минута,
9,03,2015 1-0
Джиджел Букур, 90+2 минута
слепой пью, там рамочка готовится для портрета?:)
Алмейду надо выпустить, по воротам может пробить, пушка
по воротам может пробить, пушка
была у нас уже пушка одна..темного цвета. Сиссе зовут..вроде Уралу бахнула пушка..потом видать не чистили ее. Посмотрим
Alex Muvil
27.02.2015, 21:53
К@рлсон, с Сиссе его сравнивать не стоит... Джиб ехал уже откровенно на спуске...из Катара или откуда там.. Уго же ещё в прошлом сезоне сильно выступал за Бешикташ... есть там ещё порох.. поджечь бы :)
не ну если Алмейда будет регулярно так как Джиб в Томске стрелять я только за:)
Alex Muvil, как раз таки, сравнивать стоит - Угу, для меня, на данный момент, чуть сильнее Никулаэ и намного, слабее Джибриля (по достижениям, по ТВ и по "бабушкиным" рассказам). :) А в игре и глянем, Ху из Ху! :):beer2:
Подозрительно молчит начальник разливочного цеха Архыза:). Хищник, где прогноз на матч?:)
Не разделяю шапкозакидательских настроений, скорее будет тяжелый весенний говнофутбол. Надеюсь на минимальную победу.
Кубанский Чел
28.02.2015, 00:31
Первый тайм 1:0 , второй плюс два. В итоге 3: 0.
завтра на это буду делать ставку.
pereselenec
28.02.2015, 11:54
Первый тайм 1:0 , второй плюс два. В итоге 3: 0.
завтра на это буду делать ставку.
Слишком оптимистично,кубковые встречи редко бывают фееричными.....
Хищник, где прогноз на матч?:)
Ты не внимателен, прогноз давно сделан, надеюсь правда что он не сбудется, иначе я столько не выпью чтобы не замёрзнуть:)
ух,я весь в ожидании.:beer2:
Побаиваюсь весеннего говнофутбола, как тут было сказано...., но если б не надеялся на хороший футбол нашей команды, то на фига на стадион ходить:lol:
п.с.
результат в первом тайме и...будут беречь силы на вторую дуэль.
Dandy, в матчах двух крайних в Белеке, было мало весеннего футбола, так что надежда есть. Вот наш крайний матч при ВМГ на летних сборах, действительно навевал на мысль, что с Уфой УГ будет, что и случилось.
Планируется ли первый в этом сезоне "нулевой" тайм:beer2:??
Все будет ничтяк,отдерем и не заметим!Я лично даже не волнуюсь,вот если б амкары-рубины попались,тогда да-попотели!А так-3-0,весело и красиво!!!После матча Палыча провожу аплодисментами и крикну на всю арену-СПАСИБО ШПАЛЫЧ!!!:beer2::lol:
Alex 777
28.02.2015, 19:46
Пох на счёт. Лишь бы КУБАНЬ победила!!!:vpered::vpered::vpered:
Седого нет..И в его честь, и на фарт..
хз как тут считать шаги..но до финала осталось 2 шага:beer2:
Возьмём КУБОК - сбрею всё накуй! :lol:
А вот это уже интересно.....
в Ангару
Название "Ангара"произошло от бурятского корня анга, означающего «разинутый», «раскрытый», «открытый», а также «промоина», «расселина», «ущелье»:lol:
Все будет ничтяк,отдерем и не заметим!Я лично даже не волнуюсь,вот если б амкары-рубины попались,тогда да-попотели!А так-3-0,весело и красиво!!!После матча Палыча провожу аплодисментами и крикну на всю арену-СПАСИБО ШПАЛЫЧ!!!:beer2::lol:
не говори гоп пока не перепрыгнешь:)
Не говори "гол", пока не нанизал Кержа на кол.:lol:
С тебя пляшка Екстры!:lol:
С тебя пляшка Екстры!:lol:
что опять на трибунах усугублять начнёшь?:lol: Только Палыча раздразнишь, а ему на бровке поля как ты понимаешь нельзя, а то телевизионщики сразу засекут, и будем на следующий день в прессе читать что Палыч во время матча употребляет.:lol:
Думаю, игра будет сложной. Поляна мокрая, возможно всякое. Мордовия упреться, без Витька свистуна, в атаку бежать не будет :) Значит ждет уг, и тяжкий матч. Повезет тому, кто забьет первый....
Сержиньо
01.03.2015, 11:19
Возьмём КУБОК - сбрею всё накуй!
Мастер, ты таво......не переусердствуй только, "накуй" можно и оставить, остальное брей к ипеням.
prishelets
01.03.2015, 11:30
че то посмотрел на опрос и задумался. когда мы в последний раз выигрывали на Кубок не в основное время? че то навскидку вспоминаются тока поражения-два в дв и два по пенальти:?
Счет встречи 2:1. Голы: Уго Алмейда 39 минута, Павел Яковлев 65 минута,Джиджел Букур 79 минута.:)
Матч будет первый в сезоне,трудный и весенний.Но победа будет за нами:vpered:
сначала 1:0 в пользу Кубани, потом вторым ближе к 90 минуте добьют
Как обычно для Кубка:
Кубань 2 : 0 Мордовия:);)
Сержиньо
01.03.2015, 13:18
с...ка, а погода как по закону подлости так и шепчет:-"Забей....забей на футбол".:)
Сержиньо, без дождя, главное:). Нормуль погодка
Сержиньо
01.03.2015, 13:39
а чёта никто не выдвинул версию, что Мордовия нам сольёт в кубке, в замен на игру в чемпе.
ну так, чисто попизздеть.
Pablo_Escobar
01.03.2015, 14:36
А я вот думаю, что мордва сольет нам в кубке, чтоб попробовать удержаться в чемпе...
кто што думаэ???:lol::)
Сержиньо
01.03.2015, 14:38
кто што думаэ???
да вот что-то терзают смутные сомнения что сможем два раза подряд обыграть Мордовию....
хотелось бы ошибаться.
Сержиньо, ну если ещё и с мордором домашки пилить, что ж с остальными делать?))
Сержиньо
01.03.2015, 14:45
ну если ещё и с мордором домашки пилить, что ж с остальными делать?))
выносить в одну калитку......:)
Иван Иванович
01.03.2015, 15:21
Индеец забьет, я в него верю!
да вот что-то терзают смутные сомнения что сможем два раза подряд обыграть Мордовию....
хотелось бы ошибаться.
там Юрий Палыч, один раз из двух обязательно проиграет Мордовия
слепой пью
01.03.2015, 17:42
один раз из двух обязательно проиграет Мордовия
http://www.youtube.com/watch?v=nfc8iQJwBGw:lol::beer2:
Сержиньо
01.03.2015, 17:48
там Юрий Палыч, один раз из двух обязательно проиграет Мордовия
конгениально.......одну победу из двух как бы и я предполагал.
я имел ввиду другое......
LEXXXXXX
01.03.2015, 18:04
Сейчас совершенно не хочу думать о матче в чемпионате, выиграем там или нет, забивать голову лишним хламом. Завтра кубок, а значит, что именно эта игра сейчас самая важная! Кубань верю в тебя!
что опять на трибунах усугублять начнёшь?:lol: Только Палыча раздразнишь, а ему на бровке поля как ты понимаешь нельзя, а то телевизионщики сразу засекут, и будем на следующий день в прессе читать что Палыч во время матча употребляет.:lol:
А кто не пьет?Нет ну ты скажи!:)
А я вот думаю, что мордва сольет нам в кубке, чтоб попробовать удержаться в чемпе...
кто што думаэ???:lol::)
Я думаю Мордва нам раздвинит свои батоны вначале в кубке 0-3,а потом на закуску и в чемпе 2-7!!!:beer2:
pereselenec
01.03.2015, 19:56
Я думаю Мордва нам раздвинит свои батоны вначале в кубке 0-3,а потом на закуску и в чемпе 2-7!!!
А я так не думаю,Мордовия даже очень неплохой клуб,он в двух ближайших играх попортит Нам нервы. Да и взять игру первого круга,ничья для Нас была за счастье...
pereselenec, То было год назад при Солнцеликом.Не пойму че вы так все Мордву боитесь.Вдуют ей по самые гланды.Нашли тоже соперника,да еще когда дома играем.Взбодритесь и не нервничайте!:beer2:
pereselenec
01.03.2015, 20:27
Взбодритесь и не нервничайте!
Да я абсолютно спокоен;)
Вдуют ей по самые гланды
Завтра посмотрим
Нашли тоже соперника,да еще когда дома играем
А что Мы так здорово дома играем???
Прогнозист из меня некудышний,поэтому поживем увидим....
Вперед Кубань:vpered:
pereselenec, Интересно а свистун саранский будет на трибуне?:)
pereselenec
01.03.2015, 21:18
pereselenec, Интересно а свистун саранский будет на трибуне?:)
Право не знаю. Вот Вы сходите на матч и в очую увидите:app::beer2:
Pablo_Escobar
01.03.2015, 21:24
Инженер, не, он же невыездной! статейка в СЭксе была же про оного...:)
А я так не думаю,Мордовия даже очень неплохой клуб,он в двух ближайших играх попортит Нам нервы. Да и взять игру первого круга,ничья для Нас была за счастье...
если Инженер будет на трибунах с водовкой болеть за Кубань, а он такой что без пол литры в холодное время года на футбол не ходит:lol: а завтра вроде как жару не обещают, то Кубань Мордовию обыграет:beer2:
хичкок, Пошутил да?Андерсон местного разлива..Мне за тобой уже не угнаться в литрболе!Как же мне стыдно за тебя Хичкок!:)
Инженер, сейчас главное чтобы Кубань завтра победила, а то как ты будешь завтра на трибуне глотку за Кубань рвать это будет одним из показателей успеха в матче
Инженер, сейчас главное чтобы Кубань завтра победила, а то как ты будешь завтра на трибуне глотку за Кубань рвать это будет одним из показателей успеха в матче
уже не завтра, а сегодня Кубань будет побеждать...... :)
да уж..и вроде бы и не было этих 2 месяцев!:beer2:
Ну вот и дождались футбола. Удачи нам сегодня!!!
Друг Соседа
02.03.2015, 07:55
12 часов до матча))) неужели закончилось межсезонье:app:
На утренней прогулке с Одином был встречен какой-то чумовой тип, который по лужайке, в грязюке, учитывая погоду, пер здоровенный мешок мусора на мусорку. Сделал вывод, что мусоров сегодня будет много злых:). Один намекнул на дополнительное время ибо долго посрать не мог:). Я вымок, в итоге, пипецнах:)
Artem777
02.03.2015, 08:21
Гудвин, главное , чтобы хозяин собачки , удачно , без напряг сходил в 00 , тогда точно без дополнительного времени обойдёмся :lol: Вперед Кубань !!!
Наконец-то долгожданный день настал!!! Всех с началом футбольной "оттепели"! Простуда и погода не помеха! Все на стадион! Вперед, Кубань!!!:vpered:
Сержиньо
02.03.2015, 08:31
да уж..и вроде бы и не было этих 2 месяцев!
почти три месяца, учитывая что последний матч был 6 декабря.
Желтый карлик
02.03.2015, 08:32
Гудвин, главное , чтобы хозяин собачки , удачно , без напряг сходил в 00
Желательно еще прояснить, чем сходил, цвет, плотно/жидко, по часовой стрелке/против часовой :lol::lol::lol:. От этого в матче многое зависит.
Друг Соседа
02.03.2015, 08:36
Желательно еще прояснить, чем сходил, цвет, плотно/жидко, по часовой стрелке/против часовой :lol::lol::lol:. От этого в матче многое зависит.
А ты на собачьем говне гадаешь что ли? Попроси Гудвина, что б он Одина материал тебе передавал)
Сержиньо
02.03.2015, 08:43
Желательно еще прояснить, чем сходил, цвет, плотно/жидко, по часовой стрелке/против часовой
ага, это как у Ревы в камеди, гадания на какушатах......
-если какушонок упал колечком, это к нулевой ничьёй.
-если какушонок упал буквой "П", это к серии пенальти.
-если какушонок упал крест на крест, быть беде.
-если рухнули два катяха и легли параллельно друг другу, значит хозяин срал рядом с Одином.
Желтый карлик
02.03.2015, 08:43
Попроси Гудвина, что б он Одина материал пердавал
Заодно мужиков на содержание мешков поверял, если есть жестяные банки, значит не только милиция будет, но и ОМОН:lol::lol::lol:
Друг Соседа, Петь, тебе Гудвин хоть оплачивает адвокатские услуги? :)
Друг Соседа
02.03.2015, 08:47
Друг Соседа, Петь, тебе Гудвин хоть оплачивает адвокатские услуги? :)
А ВМГ вам оплачивал?) я по дружбе с него денег не беру)
Student, адвокатские услуги адвокату - это весело:). Лучше подумайте, где можно добыть инфу, когда начались ПЕРВЫЕ переговоры с Ганчаренко о переходе в Кубань. Это объяснит очень многое:)
слепой пью
02.03.2015, 08:54
. Один намекнул на дополнительное время ибо долго посрать не мог. Я вымок, в итоге, пипецнах
Буки напряглись...:lol:
Друг Соседа, Гудвин, причём здесь ВМГ, вообще?)) Так любую тему в эту плоскость переводить будем?:) Если вы не поняли, это шутка юмора была, там смайл стоит)) И кому это "вам"? Лично я никому адвокатом не заделывался, просто называл вещи своими именами))
Друг Соседа
02.03.2015, 08:58
Друг Соседа, Гудвин, причём здесь ВМГ, вообще?)) Так любую тему в эту плоскость переводить будем?:) И кому это "вам"? Лично я никому адвокатом не заделывался, просто называл вещи своими именами))
Ну я тоже вещи своими именами назвал, Желтый Карлик, написал что он на говне умеет гадать, вот я и спросил)))
Artem777
02.03.2015, 09:20
Друг Соседа, хорош , я под столом :lol:
Друг Соседа
02.03.2015, 09:22
Друг Соседа, хорош , я под столом :lol:
Вылезай оттуда, сегодня футбол еще:beer2:
Желтый карлик
02.03.2015, 09:23
Желтый Карлик, написал что он на говне умеет гадать
:lol: Так и написал:shok:? :lol::app:
Лично мне бы хотелось, чтобы матч закончился в основное время. И совсем бы не хотелось, чтобы была серия пенальти. Выиграем - замечательно! Не выиграем - не смертельно, это кубок, а в нем можно играть каждый сезон. Единственная примета в которую верю - выдача расчетного листка за отработанный месяц - к зарплате:).
Alex 777
02.03.2015, 09:25
Бедный Один... Утром в день матча и посрать нормально не сходишь. Надо думать о том как наложить, что бы Кубань победила:lol::lol::lol: Скоро дядя утром будет выгуливать собачку под пристальным вниманием репортеров и букмекеров:-D
Друг Соседа
02.03.2015, 09:26
:lol: Так и написал:shok:? :lol::app:
Конечно, я между строк читаю:)
Как обычно Жора Выручит!!! 1-0 на 87 и выше минутах!!!
Вперед Родные!!!
Бедный Один... Утром в день матча и посрать нормально не сходишь. Надо думать о том как наложить, что бы кубань победила:lol::lol::lol: Скоро дядя утром будет выгуливать собачку под пристальным вниманием репортеров и букмекеров:-D
Ну, дык, надо же как-то любимых кхмеров настраивать на позитивчик?:) Даю вам шансик поскакать на теме, так веселее к матчу готовиться:). Интересно, что там Дора, двойные премиальные выставил?:)
Конечно, я между строк читаю:)
Учимся мы с тобой плохому друг у друга:). Какие нах оплаты?:) Бартер, епта:)
Эммануэль Адебайор
02.03.2015, 09:48
Сегодня надо победить. Умереть, но выиграть. Очень важный матч. Вперёд, Кубань! Лёня, верю!:beer2:
Кто сегодня за главного, Кучук или Ничьюк? Отсюда и результат...посмотрим, поболеем за Кубаху!!!
Желтый карлик
02.03.2015, 10:19
Кто сегодня за главного, Кучук или Ничьюк?
Как и на протяжении многих лет сегодня за главного:
Интересно, что там Дора, двойные премиальные выставил?
Есть шанс сегодня уличить Гудвина в шарлатанстве. Однако сцуко чо то очень не хочется :)
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит матч -
И рвется связь;
Кипит гранит, пылает лед,
И легкого индееца сбивают с ног
Что за напасть? пенальти.
И зацветает кубок России,
И соловьем поет Витек
И даже тоненькую нить
Мы в состоянии разрубить
Кубанский клинок!
.................................................. ............................................
Есть шанс сегодня уличить Гудвина в шарлатанстве. Однако сцуко чо то очень не хочется :)
Злых мусоров, походу, точно много будет. Там Юг с заявлением выступил, что за провокации не несет ответственности, теперь. Значит, они будут. А раз будут, то и мусарню усилят, значит, злые будут.
Сержиньо
02.03.2015, 11:26
вангую 5,5-6 тыс. болел сегодня на матче.
Как бы не меньше...
Меньше .... :(
Pablo_Escobar
02.03.2015, 11:31
ну главное, шобы дождь не влупил.
Друг Соседа
02.03.2015, 11:37
Пох сколько на матче будет, я иду, а это главное!))
Сержиньо
02.03.2015, 11:37
Как бы не меньше
Меньше ....
это будет полный провал......
ну главное, шобы дождь не влупил.
На вечер вроде без дождя, но +4 всего
Четыре тыщи с хвостиком вангую, не больше
Volodya84
02.03.2015, 12:01
Злых мусоров, походу, точно много будет. Там Юг с заявлением выступил, что за провокации не несет ответственности, теперь. Значит, они будут. А раз будут, то и мусарню усилят, значит, злые будут.
А что Юг опять буксует??? Что им не так???
:app:А что Юг опять буксует??? Что им не так???
Походу Кучук опять был замечен в клубной форме#-o
Прогноз на говнофутбол, ввиду первого матча с минимальным перевесом.
ЗЫ. Напомните, если Мордву проходим, то с конявыми в Маркве играть?
Желтый карлик
02.03.2015, 12:53
Напомните, если Мордву проходим, то с конявыми в Маркве играть?
Не факт, они дома также играют, жребиться будем:).
Пофлудить что-ли - до 500 постов набрать? :lol:
Alex 777
02.03.2015, 13:19
Я посещаю свой мини юбилейный пост всеми нами любимой команде, и тем людям которые, не смотря ни на что, придут сегодня на стадион и будут всем сердцем будут поддерживать нашу родную Кубань!!! :vpered::vpered::vpered:
Поставил немного денежек на гол Алмейды за 4.50:beer2:
Верю:).
Clos Gоmes
02.03.2015, 13:30
Зашел.Гол Угу- первый гол за 6,7!(Марфа)
Народу у касс нет вааще
На халяву, поди, народ рассчитывает)
http://www.fckuban.ru/news/6910/
Перед стартом матча ¼ финала розыгрыша Кубка России «Кубань» - «Мордовия» наш клуб проведет акцию, направленную на то, чтобы как можно больше болельщиков пришли на игру в желто-зеленых цветах.
Смысл акции очень прост: первые двести болельщиков, которые придут на этот матч в фирменной атрибутике ФК «Кубань», или в одежде, в которой есть сочетание родных цветов, получат бесплатные билеты.
Для участия в акции необходимо за полтора часа до начала игры находиться у входов в чашу стадиона №№ 10, 11 и 12, одетыми в цвета нашего клуба. Количество билетов, участвующих в акции, ограничено.
Болею,спина подвела,а так хотелось на открытие прийти ..:oops:,
но мыслями я буду со всеми Вами на Стадионе, болеть за команду и смотреть по Спорт 1 hd:)
Хотелось бы, чтобы вышли в желто зеленой форме.
Игра будет интересной, наше дело правое,победа будет за нами,счет 2:1:vpered:
Главное-не пропустить и забить первыми!!!:vpered::vpered::vpered:
слепой пью
02.03.2015, 14:05
Главное-не пропустить и забить первыми!!!
Главное забить на один больше:beer2:
Главное забить на один больше:beer2:
Фигня все это - главное не проиграть сегодня:app::magnid:
Поставил немного денежек на гол Алмейды за 4.50
Зашел.Гол Угу- первый гол за 6,7!
адреналинщики :lol:
На Бальде надо ставить сегодня ;)
На Вилкова надо ставить, верняк:)
Народу у касс нет вааще
Возил сына на треньку в субботу , люди довольно методично приобретали билеты , специально обращал внимание . Жаль погода дрек , так бы больше 10ки подтянулось .
Ну а так имхо 5-7 тыс . Закушалась публика , да и отвлекает много.
Pablo_Escobar
02.03.2015, 14:38
Гудвин, на то, что он три-два-рас??:lol:
Поболейте на стадионе за меня! В 8 вечера мясолет ...Увы...
Главное не обосраться:) Если пройдём в следующий раунд даже с УГ игрой буду доволен!
Главное не обосраться:) Если пройдём в следующий раунд даже с УГ игрой буду доволен!
Сегодня попробовал подумать: "а что будет,если не пройдём"...Даже и представить не смог...#-o
Проходить надо-без вариантов!
Жаль,что из-за гриппа пока не смогу прийти на стадион,встретиться с друзьями,посмотреть на любимую команду и вновь окунуться в непередаваемую ауру стадиона,по которой очень соскучился...
Болеть в прямом и переносном смысле буду у экрана ТВ...
Бог нам в помощь!:mygod:
В Победе Кубани не сомневаюсь...:vpered:
Хотелось бы увидеть и качественную Игру,и разгромный счёт-но тут уж как получится:то,что мордва упрётся рогами-сомнений нет...
Друг Евгения
02.03.2015, 15:26
О, уже четвёртый час. Пора заканчивать работу. Домой , переодеться и на автобусике на футбол :beer2::vpered:!
Одевайтесь теплее. Щаз спецом присел в кофейне, на улице, между процессами, кофе выпить. Нуевонах, сидеть холодно. Обманчивая весна:)
О, уже четвёртый час. Пора заканчивать работу. Домой , переодеться и на автобусике на футбол :beer2::vpered:!
1-й пошел:app:
Кубанский Чел
02.03.2015, 15:47
Третья часть форумчан на стадион не идёт:?:shok:. Ребята мне вас жалко.:beer2:
Друг Соседа
02.03.2015, 15:49
Третья часть форумчан на стадион не идёт:?:shok:. Ребята мне вас жалко.:beer2:
С куяли загуляли?)) я через часик выдвигаюсь!!))
Кубанский Чел, у нас пол города диванных болел, так что процент с форума ещё неплохой:)
избалован Кубанский любитель хутбола!), подавай им Валенсии на Мордву , да еще по холоду нет желающих...
Сегодня попробовал подумать: "а что будет,если не пройдём"...Даже и представить не смог...#-o
Проходить надо-без вариантов!
Жаль,что из-за гриппа пока не смогу прийти на стадион,встретиться с друзьями,посмотреть на любимую команду и вновь окунуться в непередаваемую ауру стадиона,по которой очень соскучился...
Болеть в прямом и переносном смысле буду у экрана ТВ...
Бог нам в помощь!:mygod:
В Победе Кубани не сомневаюсь...:vpered:
Хотелось бы увидеть и качественную Игру,и разгромный счёт-но тут уж как получится:то,что мордва упрётся рогами-сомнений нет...
Оскар выздоравливай и приходи
Уверен в победе
Мы сильнее мы победим!
КУБАНОИД 72
02.03.2015, 16:06
Иду однозначно !!! Буду потдерживать за себя и за того парня !!! Хлопцы айда на хутбол !!!
mr_Kirill
02.03.2015, 16:21
придется смотреть на компе на работе. Кто показывает? НТВ +? или кто в курсе?
В 19.55 онлайн на Россия 2
"Мордовия" сыграет в бордовом, "Кубань" - в желто-зеленом. Вратари выйдут в синем (у хозяев) и в черном (у гостей).
https://pbs.twimg.com/media/B_F7ucoXEAAURGx.jpg
Судя по всему, Вилков будет в голубом:lol:
Пришла смс ка: " 2 марта в 20.00 во время матча Кубань-Мордовия будут разыграны 5 призов среди держателей кл.карты болельщика. Победители будут определены авт. выбором номера карты. Их обладатели будут оповещены посредством смс во время 1 тайма"FK Kuban:app::app::app:
О, уже четвёртый час. Пора заканчивать работу. Домой , переодеться и на автобусике на футбол
Аккуратнее будь :feht: :wave:
Друг Соседа
02.03.2015, 16:43
Кто и во сколько будет на дамбе?)
mr_Kirill, на России, значит на спортбоксе будет точно..
Кубанский Чел
02.03.2015, 16:49
Пиз..ц, дождь около стадиона начинает заряжать.:evil:
Тоже пора выдвигаться, но сначала домой, переоденусь, ибо нуегонах))
Холодно однако, коньячок в помощь!
Кубанский Чел
02.03.2015, 17:26
Первая стопка:beer2: за победу КУБАНИ пошла:beer2:
Первая стопка:beer2: за победу КУБАНИ пошла:beer2:
Между первой и второй ... Ну, за Кубок!:beer2::beer2:
Gagik Martirosyan
02.03.2015, 17:45
Удачи парни) ждем сегодня победы!
Спорт 1 (HD) еще будет
Россия 2, Спорт 1 HD, Спорт 1 SD
mr_Kirill
02.03.2015, 18:42
ska,
Андреич,
tulcale,
NICK,
спасибо, мужики! Вам — удачи на стадионе и победы!!!!
Абики хоть действуют сегодня?
FisherManiac
02.03.2015, 18:48
Друг Евгения уже задал правильный вектор матчу с мордоворотами... в бане ...со странным названием У рыбака...предлагали на спине написать магнит или мордовия...не знаю согласилась или нет...)))
Денис1973
02.03.2015, 18:53
Ну шо, ждём-с! Как всегда, по традиции, не изменяя себе, желаю победы Кубани!:vpered::vpered::vpered:
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин
4 Шандао
14 Тони Шунич
38 Андрей Ещенко
77 Сергей Ткачев
7 Владислав Кулик
10 Шарль Каборе
25 Лоренцо Мельгарехо
71 Ивелин Попов
20 Уго Алмейда
FisherManiac
02.03.2015, 18:58
согласилась...фото позже
Состав предсказуемый. Дождя нет. Все будет нормально:)
Вот почему у меня такая неприязнь к Мордовии? Может из-за спонсора? Цемент и есть цемент! Или из-за Феди-унитазника-сартирника? Или из-за Мунтяну?
Надо драть!
Бармалей
02.03.2015, 19:10
Только ПОБЕДА,и желательно в основное время. Другого результата просто неприемлю!:beer2:
А составчик то,атакующий...;):)
Боевой состав. На Уго хочется посмотреть.
Бармалей
02.03.2015, 19:15
Боевой состав. На Уго хочется посмотреть.Есть у меня огромное желание,что бы Уго сегодня забил,и может даже не один.:)
Сегодня как никогда оптимизм из меня так и прёт,что бывает в последнее время очень редко...:beer2::lol:
Ну подскажите по абонементу плиз
mr_Kirill
02.03.2015, 19:40
как же я завидую тем, кто сейчас на родном стадионе!!!!!!!!!
Боевой состав.
Кулик у меня давно с боевым составом не ассоциирует.
svarshik
02.03.2015, 19:41
Накатил коньячку, готов к началу сезона:beer2:
как же я завидую тем, кто сейчас на родном стадионе!!!!!!!!!
Если что тут он-лайн трансляция. Сейчас заканчивают кони с КС.
http://www.online-rossiya2.tv/live/
Стал известен состав "Мордовии" на матч 1/4 финала Кубка России с "Кубанью". В числе одиннадцати оказался нападающий Павел Яковлев, перешедший в клуб на правах аренды из "Спартака" минувшей зимой.
С первых минут главный тренер саранской команды Юрий Семин решил выпустить следующих игроков: Коченков, Ломич, Васин, Шитов, Ньясс, Ле Таллек, Божович, Джало, Яковлев, Луценко, Самодин. Запасные: Чебану, Перендиа, Дудиев, Власов, Гапон, Р-н Мухаметшин, Р-м Мухаметшин.
http://news.sport-express.ru/2015-03-02/790001/
Оскар, тут висит с 18-55.
http://fckuban.ru/matches/info/343/
Еременко красная карточка и в полуфинале не играет!!!!:app:
LEXXXXXX
02.03.2015, 19:56
Удачи нам! Кубань вперёд! Увы приехать не смог, но возле тв буду всем сердцем болеть!! :beer2:
Эх ма, летят года!
Мы с Кубанью навсегда!
Вперед, родимая!
Мы победим!
Вот он самый лучший стадион в мире!
С Богом, друзья! Поехали!!!
stranger
02.03.2015, 20:02
понеслось!
"Сейчас начнется!" (С)
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:09
Лоренцо как так....
Мельгарехо-Мельгарехо..... Сразу обратил внимание на его бег семенящий, потом несуразно подскальзнулся. Волнуется как пионер.
Мельгарехо-хо-хо!!!...#-o
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:20
Не везёт блин... Нужен гол.
Эммануэль Адебайор
02.03.2015, 20:20
Моментище:app: Уго не забил:(
Такое могут не простить. Хотя там мяч, чиркнув защитника изменил траекторию.
Угуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!#-o#-o#-o
mr_Kirill
02.03.2015, 20:21
транжирим моменты
Эммануэль Адебайор
02.03.2015, 20:22
А поддержка классная! Преклоняюсь перед людьми, пришедшими сегодня на стадион:beer2:
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:27
Вилков тридвараз! Мудак конченный!
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:28
Чистейшая точка была. Судья *****азст
Вилков-тридварасссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: evil::evil::evil:
Пеналь чистейший!!!
Я изначально был недоволен его назначением-Николаев был бы получше...
чистейшую пенку судейка не поставил. :)
Эммануэль Адебайор
02.03.2015, 20:28
750 -й пост посвящаю победе Кубани над Мордовией! Давай, родимая, не подведи! :beer2::beer2:Зы. Судья тридвараз!:evil:
Вилков пеналь не влупил - это Гинер все купил!:)
Денис1973
02.03.2015, 20:29
Вилков - мутак!!! В зенки что ли долбится? :evil: Стопроцентный пенальти был!!!
MonsteRRR
все меняется, все течет, а Вилков как был тридварасом, так и остался :lol:
LEXXXXXX
Кто то предлогал ставку на судью. Ставка сыграла, ибо бетон была.
Вилков пеналь не влупил - это Гинер все купил!:)
Сейчас времена не те, Гинер уже не "все купил". Теперь Гинер скорее всех продал и удачно бесплатно набрал. :)
ФУТБОЛКИН
02.03.2015, 20:32
МордОвская АССР сопротивляется. Срочно нужен гол.
Сейчас времена не те, Гинер уже не "все купил". Теперь Гинер скорее всех продал и удачно бесплатно набрал. :)
Ну если такие не ставить, то мысль только эта
ФУТБОЛКИН
02.03.2015, 20:33
Первый пошел.
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:33
Гооооол! ШУНИЧ!
Ай да Тони!!!! Красота какая!!!!
Денис1973
02.03.2015, 20:34
ШУНЯ!!!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
MonsteRRR
02.03.2015, 20:34
Класс!! :app::app:
Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллл лл!!!!
Шунииииич!!!!
Первый пошёл!!!!:beer2::leb:
mr_Kirill
02.03.2015, 20:42
плюнул в угол на классе!
Ай, жаль!! Подними чуть Уго мяч и второй
Forward10
02.03.2015, 20:43
По проценту владения мячом Кубань сегодня словно Барселона!!!
Алмейда хорошо приложился!!!:ball:
Drow Elf
02.03.2015, 20:43
Ткачев очень нравится. Очень.
stranger
02.03.2015, 20:45
а однофамилец то хорош:)
LEXXXXXX
02.03.2015, 20:47
Единственный минус первого тайма это судья, и загубленные 3 момента. Надо было 2 забивать, как минимум.
ФУТБОЛКИН
29-го апреля Кубань будет выигрывать у коней опять в Краснодаре.
mr_Kirill
судя по картинке, пока мастер-класс от Кубани!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot