Просмотр полной версии : 18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия
Clos Gоmes
09.03.2015, 21:43
За счет того что ЦСКА не вытянет три турнира одновременно.
Ну,там,первенство столицы,бубль,самый старый негр,игравший в РФПЛ(Думбия)Стоп.Это не турнир.Ну,,,,та десь-Кубок?А вот куй вам,конюшня вонючая!:)
у него будет красивые игры с командами, которые дают играть - надеюсь начнется в ростове
Ростов не дает играть. Но там нет плотности и задачи зацепить хотя бы очко - поэтому они будут дома атаковать, а это поводу играть в зонах.
Ну,там,первенство столицы,бубль,самый старый негр,игравший в РФПЛ(Думбия)Стоп.Это не турнир.Ну,,,,та десь-Кубок?А вот куй вам,конюшня вонючая!:)
А Думбия еще в ЦСКА? :)
Alex Muvil
09.03.2015, 21:44
у него будет красивые игры с командами, которые дают играть - надеюсь начнется в ростове
это когда команды Бердыева давали играть в условиях жизненно важной необходимости в очках ? :)
Заряд Юга "ОЧКО Кучука" целиком отражает сегодняшний футбол.
А он был суперугэшный и беззубый-как образчик худших матчей при ВМГ, но при этом он еще и нефартовый поскольку карма то попорчена.
Думаю, что сегодня с чемпионатом мы закончили. Момент истины будет 29.04.15. После этого думаю рассказывать кхмерам об искрометном футболе больше не надо. Буду конечно в этом сезоне еще хорошие матчи, но это будет уже другая история. Повторюсь, с чемпионатом мы закончили матчами с торпедо и мордвой. Если не брать 6 очков дома с такими командами, то это полный .....!
Реализация не получилась. Ну и Владик не для него игрок. В остальном никаких претензий я не могу к Кучуку предъявить. Замены не усилили особо. Букур вышел, замоторил, не забил, увы. Но Владик к тому моменту уже умер. Бальде никакой, но Угу устал и по ноге ему некисло зарядили. Манолев свежий был лучше уставшего Ткачева. Все будет хорошо. У нас две игры главные чуть попозжа:)
по мне Каборе сильно низко опущен, ему бы чуток выше играть, а Куля али Рабиу цементировали бы опору...ну и Алисы-конявой с его дриблингом "пьяной объезьяны" сегодня не хватало:)
Уго думаю раскачается, не сам забивать будет, так Попов и Ко наконец на скидки пойдут..
#-o Да все вы не о том. Всегда Кучук отличался фарто***остью, и после того как к паровозам сбежал тоже. А вот как Хишник его архызом "покрестил" - фарт и закончился, и тётя Оля его после этого выгнала. Вот о чём задуматься надо!!! :)
А без фарту нам никуда ... #-o
Б...дь, ну почему Дора не подтнул Дана? Пусть и УГ, но при его уг был результат.... а теперь не результата, ни игры.... Хрень полная, тьфу, блин, нашли антикхмеры идола, мля!
А он был суперугэшный и беззубый-как образчик худших матчей при ВМГ, но при этом он еще и нефартовый поскольку карма то попорчена.
Карма это такое понятие, что исправить карму постоянным "гавном" нельзя. Что в адрес руководства, что в адрес Кучука. - Карма отражается на команде :)
это когда команды Бердыева давали играть в условиях жизненно важной необходимости в очках ? :)
вот именно эта необходимость в очках для Ростова и дает возможность предположить, что свободные зоны появятся - лишь бы сами с шашками наголо не помчались...
Думаю, что сегодня с чемпионатом мы закончили. Момент истины будет 29.04.15. После этого думаю рассказывать кхмерам об искрометном футболе больше не надо. Буду конечно в этом сезоне еще хорошие матчи, но это будет уже другая история. Повторюсь, с чемпионатом мы закончили матчами с торпедо и мордвой. Если не брать 6 очков дома с такими командами, то это полный .....!
Записал в мэмы)
Экие вы быстрые, уже и Нострадамусней занимаетесь..... Повторюсь, не надо делать поспешных выводов. Хорошо играли и впервые вышли в полуфинал Кубка. И тут все шапки вверх кидали. Первая осечка и началось нытье, ***. Что чемпионат закончился? Или мы в прошлый раз с отрывом в Евро кубки выходили? Тоже как-то так, кто-то спотыкался а мы накатом из-за спин. Но если серьезно, в евро кубки нас вывел тот тренер, который и сейчас с нами работает. Так что прежде чем обсирать, подумайте а кто лучше-то.........
Причем здесь Нострадамус? Я просто пытался прикинуть график набора очков. Мордовия слила нам кубковую игру,по моему. Просто Сема реалист и знает,что Саранск игру на два фронта не потянет.В отличие от нас,кстати.Про спотыкач и накат из за спин "серьезный аргумент"!:app:Только как бы к концу чемпионата этих спин не оказалось бы слишком много.Насчет "заслуг" Кучука,извините,у меня свое мнение.А "обсирать" я никого не собирался.Просто ,повторяю,мое мнение не совпадает с Вашим.
Повторюсь, с чемпионатом мы закончили матчами с торпедо и мордвой. Если не брать 6 очков дома с такими командами, то это полный .....!
А вдруг щас как попрут всех рвать
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.
ChesyaFCKuban1928
09.03.2015, 21:51
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?
А что ему еще остается делать? В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью.
pragmatik, я не собираюсь сравнивать эту команду с командой Ганчаренко. Это абсолютно разные команды. И по схеме, и по качеству. Или тебе напомнить сколько моментов ВМГ создал против Мордора? Повторюсь, эта команда стала играть в давление, не получается реализация. Ганчаренко ни одной игры не сыграл в давление. В остальном, все споры не имеют смысла
Ключевое слово здесь "не получается". В любой деятельности один критерий - её результат. В данном случае спортивный. Поэтому в спорте один результативный момент значит больше, чем все безрезультатные. Да нахрен не нужно такое давление, в результате которого мы выдавливаем 0,6 очка за игру. 1,85 за игру в любом случае предпочтительней, пусть и без давления. Поэтому Кучуку не надо демонстрировать сегодняшнее очко как предмет для гордости: "Положительный результат то, что взяли очко, а не потеряли его".
А подумать, что подправить в консерватории, чтобы команда вернулась к прежним, уже привычным для болельщиков результатам.
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории:). К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы
KubanecRus
09.03.2015, 21:57
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе
Alex Muvil
В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью.
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..
Бармалей
Честно,никогда не участвовал в "тёрках" Кучук-ВМГ,ибо не вижу в этом смысла,кроме как бла-бла-бла...:)
Зы: Дана Петреску в тренеры Кубани,йопт!!!:beer2:
KubanecRus
09.03.2015, 21:58
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории:). К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы
Хз,а по моему команда сегодня временами куй пинала
... исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал :) . И больше никто не нужен.! :)
pereselenec
09.03.2015, 21:59
Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.
Гудвин, Где ты увидел эти самые атаки,может Мы смотрели разные матчи?
Автобус Наша Ахиллесова пята.....
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?
Я поясню свою позицию проще - Для меня есть факт и есть реальность текущая: ВМГ отошел, Кучук зашел.
Тоже самое что сравнивать два мотострелковых боя при разных командирах.
А еще что хуже, это сравнивать например Брестскую крепость и Обороны крепости Порт Артур.... И там и там набор людей и там и там Оборона - а результаты разные. А вы их пытаетесь обсуждать в русле - "Что бы было если бы командир Крепости Порт Артура был в Брестской крепости" и т.п. - что то в этом духе.
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе
Он в аренде.
Единственный позитив от посещения сегодняшнего матча, это увиденный у Дональда Купера календарь 3-го съезда антикхмеров с расписанием всех мячиков Кубахи, который он собирался задарить одному дяде ))
Вот собственно его обложка..
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_IMG_0125.jpg
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет
Clos Gоmes
09.03.2015, 22:01
найти того, кто-бы забивал
Даешь ТихоновецКОГО!!!:)
Он в аренде.
Карету наигрывают, но есть и Рабиу на крайняк (так то Рабиу под Каборе сидит на замене). Вариативно еще Соснин готов к этой позиции (если проблема с паспортами).
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал :) . И больше никто не нужен.! :)
Летняя селекция одназначна и обозначена как нап, за деньги, но готовый и забивной. До десятки лямов
ВладислаВ
09.03.2015, 22:05
Не читая...
Ибо читать ГринМайл можно только находясь в приподнятом состоянии духа. Как тот турист Мамаладзе из Батуми ;)
---
Игра понравилась. Хватало всего. Никто не безупречен. Но никто и не провален. Беспокоит разве что Шарли... :?
Не вина Кучука, а беда его в том, что уровневые форварды, коими, безусловно являются недавние сборники Алмейда и Букурушка, не могут реализовывать 101%-ные моменты. И это не психология, это какой-то простой человеческий фактор. Возможно, переизбыток желания. Когда лучшее - враг хорошего.
Огорчил результат. Но не стоит продолжать видеть в мордовиях каких-то недосоперников. Это - почти что нам ровня. И не надо про имена.
ШПалыч провёл работу над ошибками. Тем не менее, кубанцы имели как минимум 4 момента, когда машина Коченков обязан был вынимать мячег из сетки.
По якобы пенальти. На одном крупном повторе видно, как великолепный Уго мажет, мяч улетает в прекрасное далёко, а долю секунды в его ахиллову пяту вонзаетцца бутса Ниассы. Или кого там ещё...
Моё резюме. Забивать надо. И всех делов. Пока не получается. Получится.
----
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара... :?
Как раз по качеству игры огромные претензии.Нет точного паса.Тупые забросы вперед в борьбу. На авось. Комбинационная игра отсутствует напрочь, как и быстрый точный розыгрыш. Обилие необязательных желтых карточек.По проблемам реализации согласен,но до Кучука как то справлялись даже с ней. И последний вопрос. Задача попасть в еврокубки? А зачем? Что мы там сможем показать с такой игрой? Повторить "славные достижения" московского Спартака? Или любыми путями повысить трансферную стоимость футболистов?
Летняя селекция ...
Доживём? ;)
Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........
Вот тут ты не прав, наверно эмоции захлестывают. Смыть можно кого хочешь, и тебя в том числе. Уже давно для себя решил не участвовать в хорах, а обсуждать игру своей команды обьективно. Так вот игра пока похожа пока на болото, завязли. Уперлись в стену, мало того что пасы не шли, скатились тупо в навесы, задергались от отсутствия мысли. Палыч переиграл нашего комбата,, а дальше команды будут по зубастей и будут исполнители у соперника помастеравитей не простят. Верить надо в лучшее, но многие уже уверовали в кубок, а рано еще, ох как рано.
Если б меня спросили, что я думаю про сегодняшнюю игру, то я бы сказал:
- Мдеэээээээээ...
и долго чухал бы репу... :shok:
P.S. В смысле, если уж мордву на своём поле не дрюкать, то чего ждать от встреч с "большой семёркой"...
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы:). Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,
давай говорить о КЛС, что у него не получилось...
Во всём виноват Шунич! :)
События кубкового матча с Мордвой были похожи на сказку про Курочку-Рябу. Дед Уго бил, бил - не забил. Поп бил, бил - не забил. Шунич прибежал, головой махнул - гол и случился.
Сегодня Кучук попросту, без затей решил рассказать гостям из Мордора ту же сказку. И всё шло как по писаному. Вот только Шунич в нужное время в нужном месте не пробежал. :) А без него в этой сказке никак...
KubanecRus
09.03.2015, 22:12
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали.
Я ж говорю, это называется Казус Ничьюка:lol:
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..
Я в Бердыеве не сомневаюсь, но может произойти не тот случай, так сказать. Очков нет, время поджимает....
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.
Бармалей
09.03.2015, 22:15
Кулик кстати очень слабо играет.....Удивительно,что ты это только сейчас заметил.:)
Эммануэль Адебайор
09.03.2015, 22:17
Гудвин, нап за 10 лямов в Кубани? Вы серьезно?:) Дора удавится за такие деньги:)
KubanecRus
09.03.2015, 22:19
Удивительно,что ты это только сейчас заметил.:)
Ну я это давно заметил -просто надоел он уже
ВладислаВ, Но Шарли в первом матче, был, на мой скромный взгляд, тем Шарли, которого мы видели в начале прихода его в Кубань. ИМХО.
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.
Но забить мог. Воротник, правда, вытащил. :)
А кули Ничьюк нигравыл на сборах Карету???? Я за Карету!!!! Пусть Кулик в рубикон прет, также как и Игнатьев в ккастратию..... от них толку то.........
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы:). Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток
Ну да! Давай еще уровнями мериться,если пиписками не получается.:app:Обсуждать с тобой что то действительно бессмысленно.Разные уровни восприятия действительности.Если игру в бей-беги и тупые забросы ты называешь комбинационной вопросов больше нет.Да,прошла одна изящная стеночка.Но это,скорее, исключение. А такие стеночки,наверное,единственный способ взлома автобуса.Ну,или дальние удары,которых в створ тоже не было.Как то так.
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...
Владислав позволь с тобой не согласиться, какой бы вязкой не была игра Мордовии, но реализовывать моменты надо, а для того что бы были моменты их надо создавать, да ещё бить в сторону ворот. Игра отсутствует напрочь, не мысли, не реализации, тупые забросы на УГо , играть первым номером КЛС их не научил.
А табличка, она отображает качество тренерской работы.
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил
Медленный он для игры Кучука, медленный..
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...
Когда что то делаешь, куда то движется, делать телодвижения желаешь добиться результата. Но чтобы там не писали три очка в пяти играх мало, очень мало . Когда наступит светлое будущие? И состав есть и коуч и условия, когда? А в табличку все равно смотреть приходиться.
mr_Kirill
09.03.2015, 22:22
У меня один вопрос тем, кто здесь расписывает по поводу: рвать Мордву, если не ее, то нам ловить в чемпе нечего!
Вы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???
При всем этом, критика того, что те полу-моменты, которые создавались с трудом в этом матче, надо реализовывать, абсолютно верна. В таких играх, один точный удар может решить все!
Mixa_strike
09.03.2015, 22:24
Мне вообще от Кучука только 3 победы нужны в оставшейся части сезона, а в остальных играх пускай ничьи свои катает) проехали, едем дальше! )
Буржуй, на это мой товарисч заметил, что "раз в год и палка стреляет". Я ему говорю, что забивать надо, а он мне: Через годик..:lol:
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.
Ну я и сказал что УГ показано было на уровне худших матчей ВМГ, только тот при этом еще и очки брал на фарте. Где ты сегодня столько атак увидел ума не приложу? Были попытки давления против весьма посредственной команды с тупыми забросами в борьбу. Но любой серьезный тренер уровня Шпалыча хавает Ленины схемы на раз-два, что собственно игра и показала.
Так что такой другой футбол от Кучука не приносит не не удовольствия не результата.
ы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???
так вот в том то и загвоздка, что ГТ ОБЯЗАН рассказать/научить, что и как нужно делать в таких случаях...
за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти... стеночки опять же....хотя одну правда удалось провернуть...
Даже писать ничего нехочется. Одна радость -KILLа повидал.
Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз :beer2:
Alex Muvil
09.03.2015, 22:30
за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти
Попов дважды бил...один из них вратарь потащил... :)
дальних ударов хватало.. только почти все либо неточные, либо заблокированные...
ChesyaFCKuban1928
09.03.2015, 22:31
Меня больше сегодня мужичок взбесил, нежели игра. На протяжении одного с половиной тайма он куесосил наших игроков. На зло топил за мордву, кричал, чтоб нашим игрокам надрали зад. Ну а в конце матча, когда оставалось несколько секунд до конца, Кулик в середине поля потерял мяч и этот "фанат" снизу начал во всё горло посылать нах Влада. Кулик услышал это и увидел того, кто крикнул. И в ответ на послание нах он просто улыбнулся. Но этот преданный болела ещё в двойне стал посылать Кулика. Честно - я охерeл. Никогда такого не наблюдал (может потому, что на Юг всё время ходил). Я такого не терплю, стал затыкать ипло мужику. Короче, чуть не сцепились.
З.Ы. Рассказал просто так, чтоб высказаться)
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное! :evil:
бригадир
09.03.2015, 22:32
Поле ровное - мяч круглый. Не сумели забить.Моменты были. Мордва костьми ложилась. Судья - ******.:evil: И не за не назначенный пенальти, а по всей игре. Палыч должен был в девятиром заканчивать. Это не тактика мелкого фола - это антифутбол в своем лучшем проявлении. Постоянно играть в кость позволил этот педик со свистком. Слава богу - ни кому из наших ноги не оторвали. Хотя не известно что с португальцем.
Посмотрим, что будет дальше.
Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола. Сегодня хотя бы было понятно во что играли. Но не все. Кулик, Игнатьев, Бальде - надеюсь больше не увидеть в составе. Соснин - вернулся на год назад.
Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз :beer2:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4958149 Торрент
Mixa_strike
09.03.2015, 22:34
к Кучуку вопросы после этой игры появились)) Почему Армаша/Шунича в атаку на последние 15-20 минут не выпустил. зачем держал весь матч опорников, которые разрушать только могут: Каборе и Кулик, в атакующих действия команды от них толку мало... думал КЛС дядька бесшабашный, готовый на риск. С таким соперником, что 1 очко, что 0 - разницы нет. Столбов побольше в атаку и загружай их верховыми, раз стеночки и забегания не идут...
Редко так бывает когда в одной взятой игре растворились все лидеры команды и не нашлось кто бы взял игру на себя, ошибались все линии абсалютно. Не хочу разжигать костер споров, но за результат отвечает тренер, и только он. Обычно Кучук дирижирует на бровке как вентилятор, а сегодня на себя не похож был, сам в шоке?
После 19-30 ничего не читал, поэтому пока тупо два слова...
Ключевая фраза вечера (уверен ни одно СМИ она не попадет): вы вышли в полуфинал, мы взяли очко...
В целом по игре:
- если не брать вышесказанную фразу, то Шпалыч нашел варианты, Кучук - нет.
- Мордва играла в свой антифутбол: зацепы, удары по ногам сзади, провокации... и им это удалось. Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было...
Бармалей
09.03.2015, 22:38
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное!:evil:Да урод этот Шитов млин... :evil:
Смотрел два последних матча Локомотива,в кубке и чемпионате.Тарасов это самый кандонистый гандом!:evil:
Зы:Самый грубый игрок в ЧР,не даром я его называю *****асов...;)
Фанаты «Кубани» продолжили троллить руководство клубаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/784889
Результат ужасен, про чемпионат можно забыть и просто, без напряга смотреть оставшееся матчи, как впрочем, и в прошлом году мы это делали. Если говорить объективно по игре, то конечно мы создали пару очень хороших моментов и должны были побеждать, но не получилось, а для гонки в чемпионате это была ключевая игра, чтобы понять боремся ли мы за что-то в нем.
Думаю, в Ростове максимум будут те же 0-0. Уж Бердыев знает толк, как сейчас модно говорить в автобусе. Вообще как я уже написал выше про чемпионат можно забыть, хорошо бы было хотя бы чуть-чуть «помочь» :magnid: в борьбе за Европу , обыграв их в дерби.
Хочется верить, что в кубке нам повезет, но тут сложно загадывать.
Что то форум стал глючить
Но по мне 6 тыс. на трибунах - спасибо Гонче, отучил народ от футбола
Вы хоть иногда думайте что пишите, народ давно присытился футболом, а точнее антифутболом. ВМГ здесь при чем? Это ещё от немца пошло, народу хочется красивой, динамичной с обилием голевых моментов игры. тА её нет со времён Красножана.
бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч. Но это футбол. Здесь надо забивать. В остальном все ожидаемо. Кучук играет именно то, что от него, например, я и ждал. Видно, что с Ивановым Беля стал поувереннее, физика другая совсем у команды. Попов перестал валять дурака, что периодически исполнял осенью, и корчить из себя лидера. Кстати, не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он не готов пока играть в новой схеме. У Кучука дэфы крайние играют выше, за счет этого не всегда домой успевают. Зато Ещ теперь не виноват - это коуч так сказал играть:)
голосовалка кстати тут: http://greenmile.ru/game/5797/
с учетом увиденного сегодня УГо предлагаю в голосовалку внести пункт "против всех". На выборов народных избранников этот пункт убрали, значит надо где то добавить:). Просто и в голосовалке поучаствовать вроде бы надо, но и голос отдать не за кого:):(
Повтор (типа "точки" на Уго не видел), но Шпалыч на мой вопрос ответил, что вы, мол, ошибаетесь - пенальти не было...
у Палыча свой взгляд на этот момент:)
Volodya84
09.03.2015, 22:44
0:0 в 3 туре без напов, на выезде и синтетике это УГ, а 0:0 дома с 2-я напами - это мы комбинируем!!!:app:
ChesyaFCKuban1928
09.03.2015, 22:44
Кстати не сказал бы, что Соснин сдал. Просто он неготов пока играть в новой схеме.
Так поэтому и сдаёт.
забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч
ага-ага, возвращаясь к басне о бабушке и болте:)
В сухом остатке три очка в пяти матчах, четыре из которых домашние
бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально
Забей мордор свой гол на последней минуте, могло и для Кубани всё печальненько закончиться.
Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца
Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))
0:0 в 3 туре без напов, на выезде и синтетике это УГ, а 0:0 дома с 2-я напами - это мы комбинируем!!!:app:
:app::app::app: (10 символов)
Volodya84
09.03.2015, 22:49
Volodya84, вопрос не в резалте, а в игре. Эта команда комбинирует гораздо больше, чем прошлая, и еще больше, чем команда Немца
И смысл от этой игры???
Так ржачно читать отмазы антикхмеров)))))))))))))
Никаких отмазов. Вам табличка - мне качество игры. Кому что нравится, как говорится. Я доволен Кучуком, из чего делаю вывод, что пока у нас есть тренер:)
А мне сегодня показалось лучший игрок матча это Армаш. С лавки два сейва класных сделал.
prishelets
09.03.2015, 22:50
бригадир, забей Уго момент свой в первом тайме, все закончилось бы для Мордора печально и не в один мяч.
забей Ибра выход один в один с Динамай и Ива на 85 ой минуте со Спартаком - предыдущего тренера снимали бы со второго места с трехочковым отрывом от третьего.. вот это действительно печально.. а три очка в четырех домашних играх(в двух из которых играли с пердивом) - это веселье и радость:lol::lol::lol:
И смысл от этой игры???
А смысл влетать коням 0-6? Что за бредовые вопросы? Это футбол. Кому что нравится, как говорится. Но то, что эта команда комбинирует больше команд ВМГ и Немца - это факт. Вернее комбинирует в атаке, а не вату катает в центре, как при ВМГ, например.
prishelets
09.03.2015, 22:54
я вообще не понимаю че все расстроились то? игра есть, подходы есть, дисциплина есть, никто руками не разводит , когда атаку начинает..все нормально ваще..тока результата нету.. это какой то казус просто и скоро он закончится я думаю:lol:
забей Ибра выход один в один с Динамай и Ива на 85 ой минуте со Спартаком - предыдущего тренера снимали бы со второго места с трехочковым отрывом от третьего.. вот это действительно печально.. а три очка в четырех домашних играх(в двух из которых играли с пердивом) - это веселье и радость:lol::lol::lol:
А забей Губочан на 90-й его точно бы сняли:)
Alex Muvil
09.03.2015, 22:56
странно, что никто никаких глобальных выводов не сделал из эпизода, где Ещ на Попова орал за то, что тот не предложил себя :) в первом круге таких промахов не было :)
Volodya84
09.03.2015, 22:57
А смысл влетать коням 0-6? Что за бредовые вопросы? Это футбол. Кому что нравится, как говорится. Но то, что эта команда комбинирует больше команд ВМГ и Немца - это факт. Вернее комбинирует в атаке, а не вату катает в центре, как при ВМГ, например.
Жаль что в РФПЛ нет медалей в номинации - САМАЯ КОМБИНИРУЮЩАЯ КОМАНДА. В РФПЛ все банально - дают медали за положение в табличке. Какие то они странные там, не понимают ни чего в футболе!!!:lol::lol::lol:
Alex Muvil, а что там было?
eternity
09.03.2015, 22:59
ничейка в основное и дополнительное время - и по пеналям в финал:beer2:
А пенальти - это наше сильное место??? :shok:
После всех танцев, мне кажется, что если команда будет пешком ходить, и проигрывать, все равно будет
Я доволен Кучуком, из чего делаю вывод, что пока у нас есть тренер
Вам табличка - мне качество игры
В чём качество то было? если вы на результат игры гадаете по собачьим фекалиям, то какой футбол для вас качественен? :lol:
бригадир
09.03.2015, 23:00
Вы хоть иногда думайте что пишите
Вот умеешь же поддержать разговор! Сразу общаться захотелось. А немец то при чем? Витя по его конспектам играл что ли? 5 таймов за пол сезона что блевать от увиденного не хотелось! И постепенно пустеющие трибуны от матча к матчу! Народ пресытился футболом! Ну-ну.
Такую грязную команду, как Мордовия - давно не видел. Постоянные удары локтями, провокации. Шитов - животное! :evil:
Так через неделю в Ростове повтор будя. #-o
Volodya84, ты веришь, что кто-то нас подпустил бы к медалькам? ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не наш это расклад пока, увы. Даже если Пеп тренить нас приедет:). Наше место нам давно указали, поэтому и будем в Кубке рубиться. Там хоть какие-то шансы
ВладислаВ, удар соперника ногой, подкат выполненый в соперника это те случаи, когда назначается штрафной. А если это происходит в штрафной площадке то это пенальти. Доли секунды по правилам никто не рассматривает, это уже заблуждение. Мяч был еще в игре (в поле), когда Ниассе врезался в левый голеностоп Угу. А это и ЖК за грубую игру. Арбитр не удалив Уго за толчок ранее, испугался дать пенальти.
prishelets
09.03.2015, 23:01
А забей Губочан на 90-й его точно бы сняли
а не забей руководство клуба на предыдущего тренера еще в августе, глядишь и не прыгнул бы он на амбразуру против коней..и не было бы никаких 6:0:)
Alex Muvil
09.03.2015, 23:02
Гудвин, Ещ выходил из обороны с мячом по флангу... Попов стоял где-то в середине поля без движения... в итоге Ещ потерял мяч и предъява Иве со словами *ну ты чё, млять, откройся*...а Поп руками только развёл :)
во втором тайме было...
Volodya84
09.03.2015, 23:02
В чём качество то было?
В комбинировании вроде!!:lol:
Соснин второй матч муйней страдает
На главной - Леандро о позиции левого зщащитника в частности (http://greenmile.ru/news/2015/03/9/leandro/)
Alex Muvil, там Ткачев уже наелся, видимо он должен был под Еща сыграть . Кучук им запрещает так выходить обрезно, вот Поп и не ждал, типа:). Хитрый болгарин:)
Alex Muvil
09.03.2015, 23:08
Гудвин, нет.. это отсутствие взаимопонимания, раздрай в коллективе, Уго психует и получает карточки... дисциплины нет... я не даю никаких шансов Кучуку :)
Да урод этот Шитов млин... :evil:
Смотрел два последних матча Локомотива,в кубке и чемпионате.Тарасов это самый кандонистый гандом!:evil:
Зы:Самый грубый игрок в ЧР,не даром я его называю *****асов...;)
Дима Тарасов - король *****асов. Шитов - недалеко ушел.
Attacante
09.03.2015, 23:10
На главной - Леандро о позиции левого зщащитника в частности (http://greenmile.ru/news/2015/03/9/leandro/)
Про Бугаева улыбнуло. :app::lol:
Бесцветная игра и абсолютно предсказуемый скучный футбол от Кучука. "Очко Кучука"!
Ну, да, у нас просто офигенные шансы в Кубке. Только в Кубке не бывает серебряных, бронзовых призёров и даже 5-х мест. Так что шансы в Кубке не более 25%. А если смотреть правде в глаза, то и того меньше.
Опять ВМГ виноват))) Что Вы ожидали от Сыча? Я заведомо ничейки. Его команды
хорошо выбегают в контру и очень неплохо в защите, первым номером не ахти.
Провалов больших не будет, а ничеек выше крыши при неплохой игре.
Семь голевых моментов! Семь, мать его!! На кубок девять!!! Создать шестнадцать голевых и забить один только! Со стандарта! Вот как?! Только карма, нет других предположений
pragmatik
09.03.2015, 23:11
Я хорошо помню качество игры в пас при "не тренере" Красножане. Там были и комбинации, и красивые голы,и разгромы соперников. ( правда слабых, и календарь благоволил#-o). А вот где сегодня был комбинационный футбол я не углядел... Может имеются ввиду забросы защитников на Уго?
Тут же все просто: жду цифирь от любителей статистики. Количество передач, процент брака... Есть чуйка, что цифры там будут далеко не " комбинационные":(
Гудвин, нет.. это отсутствие взаимопонимания, раздрай в коллективе, Уго психует и получает карточки... дисциплины нет... я не даю никаких шансов Кучуку :)
А тебя никто таким правом пока не наделил:). Вот как только взвоет дядя Гудвин, тогда и можно и отходную очередному заказывать:). Проверено:). А Уго, канешна, на красную наиграл. Поэтому этот шмошник и точку не поставил. В остальном, накурюсь, когда, расскажу сон:)
5 таймов за пол сезона что блевать от увиденного не хотелось
за 5 матчей, ни одного внятного тайма#-o
И постепенно пустеющие трибуны от матча к матчу!
Народ даже в первое пришествие КЛС заполнял трибуны чуть более 10 тысячами((((, не считая матчи с Зенитом и Анжи
Семь голевых моментов! Семь, мать его!! На кубок девять!!! Создать шестнадцать голевых и забить один только! Со стандарта! Вот как?! Только карма, нет других предположений
Справедливости ради 5 и 7, но это не меняет смысла:). Часовенку надо возводить срочно:)
ахахахахаахх)))))) запомните: главное качество! И не главное, где мы окажемся, пусть даже за 10-м местом, но главное качество игры)))))) мляяяяяяяя, пристрелите меня)))))))))))))))
Справедливости ради 5 и 7, но это не меняет смысла:). Часовенку надо возводить срочно:)
Только жертвоприношение! :) Только Хишник!!! :lol:
mr_Kirill
09.03.2015, 23:24
ну, семь ты погорячился))) момента три двестипроцентных было, не забили... Но, мяч круглый, поле зеленое, бывает и такое. Я не защищая говорю, а просто напоминая, что все бывает в игре. Хотя, надо, надо забивать, а если за весь матч всего один момент создать получится с кем-то сильным, и проипать его?
Мне показалось некоторое недопонимание сегодня.
Банда уй забила на Сыча?
Чтобы часовенки не строить, нужно хотя бы до игры шапки прятать. Накуй эти темы и голосовалки вообще нужны до матча, прочитать первые страницы - там хоть слово есть по теме?
По игре, хз кому как, разницы с игрой при ВМГ сегодня особой не увидел. Не пора по тренеру решать?:)
Andrew, именно так. Ибо мы середняк и ловить нам в борьбе за тройку нечего, априори, нечего. Никто нас там не ждет:)
mr_Kirill
09.03.2015, 23:28
пошел я поработаю, ибо читать тут нечего. Истерия меня не прет, разумных, взвешенных мнений раз-два и обчелся. Буду смотреть дальше за командой, и болеть. А все эти эмоциональные дрязги — не для меня)))
А в Ростове будет такой же автобус, только атакующий и уничтожающий. Мордва почти не бежала вперед, а те 2 раза, когда добежала, чуть печально не закончились. И это, нафиг Юг опять пришел?...
Гудвин, ну и в ******у нам за ЕК бороться, если мы середняк!!!
mr_Kirill, у Жоры два, у Игната, у Попика в первом. Ну и Угу назавершал, включая неназначенный..
И класс, вроде, у всех есть. И не дураки на них сваливались. А вот не прёт и все. Пенальти в кубке из той же серии. Нет внятной причины. Только метафизика
Только жертвоприношение! :) Только Хишник!!! :lol:
Он сегодня смурной был какой-то. Видимо чует:)
Гудвин, ну и ******у нам за ЕК бороться, если мы середняк!!!
Дык, обычно, один середнячок через Кубок и заскакивает:). Тебе напомнить, когда крайний раз шняжный клуб из провинции занимал 4-е место в чемпе?:)
Мне показалось некоторое недопонимание сегодня.
Банда уй забила на Сыча?
Думаю, надо менять тренера.
Alex Muvil
09.03.2015, 23:40
очень хочется, чтобы команда сейчас не сделала ставку на кубок и на отправила чемпионат на режим доигрывания... футбол, да и не только он, не прощает такого... не пофартит ни в чемпе, ни в кубке.. умирать в каждой игре при любом раскладе надо сейчас.. а там, глядишь, в нужный момент и фартец лицом повернётся...
mr_Kirill
09.03.2015, 23:40
mr_Kirill, у Жоры два, у Игната, у Попика в первом. Ну и Угу назавершал, включая неназначенный..
И класс, вроде, у всех есть. И не дураки на них сваливались. А вот не прёт и все. Пенальти в кубке из той же серии. Нет внятной причины. Только метафизика
у Жоры: 2, но все же очень сложных для завершения, согласись
Игнат, меня сегодня разочаровал, если честно.... я его не видел таким беспомощным никогда, все через пас назад, прием мяча с разворотом назад....
У Ивы, как в среднем всегда, и по большинству своему не забивает)
Угу, знаешь, пока по нему двойственное впечатление. Умница, как в верху все снимает и выигрывает, но пока не забивает и на мой взгляд еще далеко не вписался в команду. Если так и будет продолжаться, то получаем второго Бальде, который единоборства в основном выигрывает, но дальше..... раз в год, как палка стреляет)))
Пока самое приятное впечатление оставляет Ткачев, но и он сегодня закрывался защитой, хотя пару-тройку раз очень хорош был
Andrew, именно так. Ибо мы середняк и ловить нам в борьбе за тройку нечего, априори, нечего. Никто нас там не ждет:)
Чтобы быть середняком, надо в сезоне больше одного очка за матч набирать. Иначе красотой футбола нам придётся на пердивных огородах наслаждаться. У Кучука пока 0,6. И это проблема, как бы ты ни доказывал, что табличка не важна.
Вагончик тронулся
09.03.2015, 23:45
что-то вторая игра с Мордовией, и судьи настойчиво не ставят мяч на 11 метров.
даже если Альмейда успел ударить по воротам и в то мгновение не владел мячом, против него было жесткое нарушение.
нарушение на карточку.
нарушение в штрафной.
разве нарушение в штрафной не наказывается пробитием штрафного?
или новые правила какие-то?
очень хочется, чтобы команда сейчас не сделала ставку на кубок и на отправила чемпионат на режим доигрывания... футбол, да и не только он, не прощает такого... не пофартит ни в чемпе, ни в кубке.. умирать в каждой игре при любом раскладе надо сейчас.. а там, глядишь, в нужный момент и фартец лицом повернётся...
Уверяю, что команда будет играть. Никто не будет ставить приоритеты и так далее. С Кучуком особо не забалуешь. Задача играть в каждой игре, а там сам тренер смекнет, что надо подправлять и проч.:). По мне, так сегодня очень не хватило Индейца. Он в таких моментах, когда отскоки в штрафной, непонятки и так далее, всегда мяч находит:)
Чтобы быть середняком, надо в сезоне больше одного очка за матч набирать. Иначе красотой футбола нам придётся на пердивных огородах наслаждаться. У Кучука пока 0,6. И это проблема, как бы ты ни доказывал, что табличка не важна.
Не пугайте дядю на ночь пердивом:). Там есть кому вылетать и давно все расписано:)
что-то вторая игра с Мордовией, и судьи настойчиво не ставят мяч на 11 метров.
даже если Альмейда успел ударить по воротам и в то мгновение не владел мячом, против него было жесткое нарушение.
нарушение на карточку.
нарушение в штрафной.
разве нарушение в штрафной не наказывается пробитием штрафного?
или новые правила какие-то?
что думаешь что Мордовия нам слила кубок, а мы им ничейку дали сгонять?
он летом сам уйдёт
Бесцветная игра и абсолютно предсказуемый скучный футбол от Кучука. "Очко Кучука"!
Ну, да, у нас просто офигенные шансы в Кубке. Только в Кубке не бывает серебряных, бронзовых призёров и даже 5-х мест. Так что шансы в Кубке не более 25%. А если смотреть правде в глаза, то и того меньше.
Так на стадии полуфинала остается 4 команды-аккурат по 25 процентов шансов на кубок каждому.
mr_Kirill
09.03.2015, 23:50
Уверяю, что команда будет играть. Никто не будет ставить приоритеты и так далее. С Кучуком особо не забалуешь. Задача играть в каждой игре, а там сам тренер смекнет, что надо подправлять и проч.:). По мне, так сегодня очень не хватило Индейца. Он в таких моментах, когда отскоки в штрафной, непонятки и так далее, всегда мяч находит:)
ИМХО, в таких играх, когда за счет очень грамотной и насыщенной обороны не удается ничего сделать, только феерия одного или двух игроков, могут что-то сотворить на кураже.
И еще надо немного фарта, которого я давно не припомню для Кубани.
Можно матерится и рассуждать о не поставленном пенальти, но надо всегда стараться забить с игры. Сегодня не срослось.
И еще раз по Мордовии...... очень уж сильный автобус Шпалыч из них сделал. Переиграл Леню, тут даже к гадалке не ходи. И Леня ничего не смог противопоставить, увы
Не читая..
Подошли сегодня к Сёмину перед финальным свистком я ему говорю
"Юрий палыч хотим видеть Вас главным тренером Кубани"
Сёмин "Дай бог"
Пора решать по тренеру..
хичкок, Алмейду надо было выгонять, вот он, не выгнав его, и точку на нем не поставил. Идиот, в итоге два минуса себе поставил:).
Завтра позвоню Фурсе
Так на стадии полуфинала остается 4 команды-аккурат по 25 процентов шансов на кубок каждому.
в дуэли двух Леонидов шансов на победу больше у Губошлёпа, чем у Сыча
Не читая..
Сёмин "Дай бог"
Пора решать по тренеру..
Тогда надо решать по Доре:). Ибо ни одного человека от Селюка тута не будет:)
получаем второго Бальде, который единоборства в основном выигрывает
Кирилл, когда Ибра в последний раз что-то выигрывал из единоборств?#-o
Volodya84, ты веришь, что кто-то нас подпустил бы к медалькам? ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Не наш это расклад пока, увы. Даже если Пеп тренить нас приедет:). Наше место нам давно указали, поэтому и будем в Кубке рубиться. Там хоть какие-то шансы
от пистливый ящик...
А давай откроем соседнюю тему - там где некий "великий и ужасный" писал - мол, почему нам коней не дали - мы бы их прям щас порвали бы...
И оп... Тутачки выясняется, что не дали бы...
Дядя, и где ты спистел? Там или тут?
:-P:-P:-P
ЗЫ Не уподобляйся, ежель где-то чего-то пошло не так - лучше честно сказать - спистел. И то, доверия больше будет.:)
eternity
09.03.2015, 23:54
"Очко Кучука" подтвердило опасения, что впереди у нас 12 бессмысленных матчей, принесённых в жертву Кубку. Спасибо, Дора! Как там прирост трансферной стоимости?
К Ничьюку претензий особых не было бы: знали кого берём, старается, пыхтит, как умеет. Если бы только он с упёртостью имбецилла не рассказывал пятый провальный матч подряд (в чемпе) о крепнущих игровых связях и как он (почему?-потому...) всем доволен.
Если вылетим из Кубка - гнать его надо сразу.
Любителям комбинаций, давления и дисциплины: а чего ж вы так зоны Юг боитесь? Вам же результат не важен - там и насмотритесь всего этого. Причём значительно с меньшими расходами для хозяев, о чём тоже немало переживаний.
Не пугайте дядю на ночь пердивом:). Там есть кому вылетать и давно все расписано:)
Согласен. В нынешнем сезоне благодаря "казусу Гончаренко" мы можем себе позволить во втором круге "красивый футбол" от Кучука, не опасаясь вылета.:)
Не читая..
Сёмин "Дай бог"
Пора решать по тренеру..
если Палыч согласится стать главным тренером это будет классно! Инженер подключайся, пообщайся с Палычем может и правда летом заменит Сыча в Кубани
Тогда надо решать по Доре:). Ибо ни одного человека от Селюка тута не будет:)
Гудвин, Селюк какое отношение к Палычу имеет?
от пистливый ящик...
А давай откроем соседнюю тему - там где некий "великий и ужасный" писал - мол, почему нам коней не дали - мы бы их прям щас порвали бы...
И оп... Тутачки выясняется, что не дали бы...
Дядя, и где ты спистел? Там или тут?
:-P:-P:-P
ЗЫ Не уподобляйся, ежель где-то чего-то пошло не так - лучше честно сказать - спистел. И то, доверия больше будет.:)
А ты думаешь, что кони играли бы автобус? По игре мы их и осенью нормуль куснули, не свезло. А все остальное....В Кубке всегда проще. Одна игра, как карта ляжет. А в чемпе -пулы, судьи под пулы и так далее. Никто туда не подпустит нас, надеюсь, что пока:)
mr_Kirill
10.03.2015, 00:01
Кирилл, когда Ибра в последний раз что-то выигрывал из единоборств?#-o
да, как-то все прошлыми стат. данными живу))
хичкок, Ты знаешь,если б от меня это зависело,я бы Юрия Павловича еще летом 82го никуда бы с команды не отпускал,когда он и.о. был.Кто знает,может еще и по этой причине тогда вылетели,а не только из за снятия Медунова.Всегда хотел с тех времен, что бы он был у руля команды.
Самое прямое. Посмотри кто гавкал на Суркиса во времена печалек там у Палыча:) Или ты думаешь, что списанный негритенок Джалло в Мордор с неба свалился?. Димын чел:)
сегодня была Куча Г. :oops:
мы их и осенью нормуль куснули
:lol::lol::lol:
0:6 это другим словом называицца. А вообще, дядя, совет - энергию меньше распыляй.
Я лишний раз промолчу, но когда мне что-то не нравится, то тогда слова становятся на вес золота, и тогда даже не влом капитану/пресс-атташе/зам.ген.дира и прочим набрать меня и всячески уговаривать, что играли чисто - а то, что защитник, который держал все нападение "Валенсии" (той, которая с Канисаресом, Санчесом и пр.), слил втордивному нападающему - это все мои предлоги. Ну скосячил он так, с кем не бывает? :( При том, что счет я зачастую знал до матча...
Кстати, совет. Кто на ставках - "Черноморец" в весеннем раунде проиграет всем конурентам. :)
Прямое. Эбесилио, Митчелл Дональд - это протеже Селюка, а в "Габале" были Аделейе и Афолаби....
кучуГ :lol::lol:
Прямо баннер родил для ваших несогласных :beer2:
Прямое. Эбесилио, Митчелл Дональд - это протеже Селюка, а в "Габале" были Аделейе и Афолаби....
да связался Палыч с Селюком, мог бы и получше пиарщика найти
ASD-QWE, с Кучуком сыграли дома 0-1, при ничейной игре и моментах 3-2 в нашу пользу. Какие 6-0? Я имел ввиду, что если бы полуфинал был бы через пару недель, нам было бы гораздо проще с конями. Ибо кони явно не на ходу сейчас. А что будет через 1.5 месяца - большой вопрос
хичкок, Ты знаешь,если б от меня это зависело,я бы Юрия Павловича еще летом 82го никуда бы с команды не отпускал,когда он и.о. был.Кто знает,может еще и по этой причине тогда вылетели,а не только из за снятия Медунова.Всегда хотел с тех времен, что бы он был у руля команды.
да опрометчиво тогда Палыча из команды уволили
А что будет через 1.5 месяца - большой вопрос
Лео сказал 25 тысяч на трибунах и писец коням! И ниипёт:)
Лео сказал 25 тысяч на трибунах и писец коням! И ниипёт:)
И Шунича в напы:)
Какие бы тут сказки не залечивали, возвращение этого типа подтвердило его уровень, точнее его отсутствие. К тому же он К.... и это факт!
Дальше будет хуже. Кучук не умеет менять стиль. Зато играть будем красиво. Спасибо бывшему ГТ за очковый запас.
И Шунича в напы:)
Накуй! Жорика Джиоева возвыращать. Помнится Погос его на замену в нападение отправил - тот очки нам принёс:app:
Lubomir, он бронзу брал в Локо, нас и Арсенал в ЛЕ выводил. Это не уровень?
Дальше будет хуже. Кучук не умеет менять стиль. Зато играть будем красиво. Спасибо бывшему ГТ за очковый запас.
Дальше будет вааще пипец. Два слива Ростову и Тереку, крупный пападос мясу и массовый суицид у кхмеров:)
Гудвин, он нас когда-то киданул, это во-первых, а во-вторых, то что он там брал уже в далеком прошлом, глядя на такой примитивный футбол, как вчера просто плеваться хочется.#-o
Lubomir, он всегда так играет, с небольшими вариациями. 12 голевых моментов в двух матчах. Это - более чем веселый футбол. И это факты...
"III съезд анти анти кхмемеров".
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_IMG_20150309_154607.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_IMG_20150309_154507.jpg
ASD-QWE, с Кучуком сыграли дома 0-1, при ничейной игре и моментах 3-2 в нашу пользу. Какие 6-0? Я имел ввиду, что если бы полуфинал был бы через пару недель, нам было бы гораздо проще с конями. Ибо кони явно не на ходу сейчас. А что будет через 1.5 месяца - большой вопрос
Дядя, с Кучуком был говнокат. И при всей моей нелюбви к "Кубани", я стою тут на одной "ступеньке" с вашим фанатьем, которое считает Кучука говнюком. Я тоже сливал ту инфу, которая была известна мне (а она была не от последних лиц в Росфутболе). Кучук - родственник Рондона. Только на букву "Г".
Что же до другой части ответа - то, я ее не зря упомянул. Поверь, когда тебе звонит половина руководства клуба и последнее слово оставляют Саше Чихрадзе (он на тот момент был капитаном), и тот мне в телефонном разговоре заявляет, что готов поставить все, что Ершов не сливал один из матчей (честно,сейчас даже не вспомню какой - надо в матчасть лезть). Причем, в ответ на обычное сообщение на гостевой "Синего тумана", где я, несмотря на все, как был "гостем", так им и остался бы (сейчас и вовсе - забанен), поверь это больше значит. Я не куячу просто сообщения тысячами, где каждое мое слово просто опровергается следующим...
Так и тебе, дядя, совет - решил в Кучука поверить - твое дело. Но строить заговоры вселенского масштаба... не, не твое. :beer2:
Дальше будет вааще пипец. Два слива Ростову и Тереку, крупный пападос мясу и массовый суицид у кхмеров:)
Ирония не уместна малость. Уже писал об этом как то. У него быстрый контратакующий футбол. проблемка в том, что он не умеет перестраивать тактику по ходу игры. В итоге "мордовии" будут ставить постоянно автобус, а топы пробрасывать за шиворот на разгон. Примелькался он уже в ПЛ со своим единственным стилем.
Alex Muvil
10.03.2015, 00:29
Гудвин, вопрос с нашим выходом в ЛЕ не однозначен, учитывая, что в том сезоне было 3 тренера(+ чемоданчик :))...
так же как и сейчас...лучший тренер в истории вывел команду в полуфинал кубка.. приняв её в четвертьфинале :)
причём это всё никак не отменяет его вклада в оба достижения.. он, безусловно, есть.. и немалый.. особенно в случае с ЛЕ..
ИМХО, в таких играх, когда за счет очень грамотной и насыщенной обороны не удается ничего сделать, только феерия одного или двух игроков, могут что-то сотворить на кураже.
И еще надо немного фарта, которого я давно не припомню для Кубани.
Можно матерится и рассуждать о не поставленном пенальти, но надо всегда стараться забить с игры. Сегодня не срослось.
И еще раз по Мордовии...... очень уж сильный автобус Шпалыч из них сделал. Переиграл Леню, тут даже к гадалке не ходи. И Леня ничего не смог противопоставить, увы
Что значит переиграл? Обычный автобус, предсказуемый и понятный. Что мог Леня выдумать новое против известного всем автобуса? Фланги? Почти все, что создали, оттуда и прилетело. Быстрый гол? Два момента хороших в первые 10 минут было. Убрать Шарля и выпустить второго напа в навал? Думаю это было бы, минут за 10, не сломайся Уго. ХЗ, ничего проигрышного в тренерской составляющей я не увидел. Не забили свое. Вот и все. Но кхмеры правы в одном. За реализацию тож тренер отвечает:)
Ирония не уместна малость. Уже писал об этом как то. У него быстрый контратакующий футбол. проблемка в том, что он не умеет перестраивать тактику по ходу игры. В итоге "мордовии" будут ставить постоянно автобус, а топы пробрасывать за шиворот на разгон. Примелькался он уже в ПЛ со своим единственным стилем.
Это не ирония, это Дядя типа танцует. Но танцует нервно, после сегодняшнего провала Сыча.
И, кстати, зря танцует - по результату всё будет примерно так, как он расписал, потому что Сыч - мёртвый
проблемка в том, что он не умеет перестраивать тактику по ходу игры.
Да он за неделю не может тактику перестроить. Какая тут игра.
Что значит переиграл? Обычный автобус, предсказуемый и понятный. Что мог Леня выдумать новое против известного всем автобуса?
Ну хотя бы известный прием большого количества дальних ударов для начала. Тоже старый как мир прием против автобусов.
проблемка в том, что он не умеет перестраивать тактику по ходу игры.
Да он за неделю не может тактику перестроить.
писал ранее - главная проблема Кучука это однотипная тактика которую можно спокойно разобрать один раз ( а она уже давно разобрана) и потом просто передавать друг другу конспекты. Учитывая дисциплину и отточенность в итоге действий команды Кучука трудно обыграть , но в ничью катать можно спокойно. Этим объясняется большое количество ничьих и на этом Кучук погорел в Локо... ну и по нам начинает бить.
ASD-QWE, я стою на позиции, что в нашем футболе все одним мирром мазаны, за крайне редким исключением. И мне пох, что там Кучук кому и где насрал:). Раз позвали назад, значит разобрались:). Все остальное - лирика. Я его контракта, не подписанного им 29 мая 2013 года не читал:). Тренер он качественный и цельный. Играет то, что умеет лучше всего. Уже сейчас видно, что команда понимает, что от них хочет тренер
потому что Сыч - мёртвый
Не соглашусь. Есть у него своя "изюминка". Чего ему не хватает - так это "второй половинки" Гудвина - Петреску. Именно в защите у Кучука недоработка.
Я сейчас просто приведу один матч. "Терек" - ЦСКА. Если кто будет смотреть в повторе, обратите внимание, как атакующие игроки грозненцев просто "врезались" в Березуцкого/Игнашевича и прерывалась любая атака. Обратите внимание, сколько раз в контратаку убегал тот же Рыбус и на ком он стопорился.
Кучук умеет строить атакующий футбол, но... он не умеет играть от защиты, он не умеет насыщать атаку, он не умеет вскрывать оборону.
Признайте уже (ну или перечитайте свои сообщения на форуме) - выход "Кубани в ЛЕ был чередой просто фантастического везения. Ну а Кучуку - учиться и учиться. В конце концов, мало кто верил в Леню Слуцкого (а я его еще в 2007 в "Черноморец" сватал). Кто знает, может, Дора у вас и угадал?..
KubanecRus
10.03.2015, 00:47
Ну хотя бы известный прием большого количества дальних ударов для начала. Тоже старый как мир прием против автобусов.
Только у нас некому забивать с них...Я и не помню когда уже забивали с дальних выстрелов:?
Только у нас некому забивать с них...Я и не помню когда уже забивали с дальних выстрелов:?
Согласен. Но тем эта тупая тактика и хороша против автобусов. Малый риск резкой контратаки. Ну а там рикошетик, подбор в штрафной или снос игрока опять же в штрафной по результату сутолоки.
когда уже забивали с дальних выстрелов:?
Вот этот будет помниться дольше
http://www.youtube.com/watch?v=6aOASTfI2V8
:beer2: :)
KubanecRus, мысли мои прочитал:). Сегодня Антоха и Игнат приложились - 20 метров от ворот:). Ну если некому бить, то накуя бить?:). Кхмерам пох, увы, пусть бьют:)
"Казус ДогКакера":oops:
ASD-QWE, епта, 12 голевых моментов в двух матчах. Это не вскрытие обороны? Я, конечно, понимаю, что Кучук чмо, не имеет вариативности и так далее. Но моменты ведь команда имела?
Lubomir, он всегда так играет, с небольшими вариациями. 12 голевых моментов в двух матчах. Это - более чем веселый футбол. И это факты...
кол-во голевых моментов растёт с каждым часом, с каждым сообщением:)
А по факту как было два так и осталось.
Уже сейчас видно, что команда понимает, что от них хочет тренер
ммм... как раз-таки, нихуа не видно...
Вы б еще сегодня слили "для видимости".
Юрий Шпалыч, конечно, вор авторитетный ©
Но все же - УГ - оно заметное УГ.
ЗЫ Если вы не заметили - то я подмечу - как же хочет себя "уйти" Попов. И чей это косяк, дядя? :)
Кхмерам пох, увы, пусть бьют:)
Кхмерам понятно одно. Если стоит мордовский автобус, некуй умничать с навесами и геройскими походами в штрафную надеясь на класс. Тупо бей, а там что то залетит. Не до красоты.
ASD-QWE, а что Попов? У него все хорошо. Его давно продавать надо, мое имхо. Кучук хоть авторитетом чуток его поддавливает.
KubanecRus
10.03.2015, 00:58
KubanecRus, мысли мои прочитал:). Сегодня Антоха и Игнат приложились - 20 метров от ворот:). Ну если некому бить, то накуя бить?:). Кхмерам пох, увы, пусть бьют:)
Попов ударил неплохо когда вратарь взял....ну а так летом желательно взять игрока с приличным ударом
А исполнить кому? При ВМГ издали в том году только от пердивного разок залетело, дай бог памяти.
12 голевых моментов в двух матчах.
в первом пять, во втором - четыре... погрешность в 20% списываю на старость, но всё равно многовато в переборе, а по моментам - фигня :)
Это не вскрытие обороны?
вскрытие... однако столько моментов Кубань имела и со Спартаком и с Зенитом... Мож я что-то не знаю... у нас чО, Мордовия за ЛЕ борется? :shok:
Я, конечно, понимаю, что Кучук чмо, не имеет вариативности и так далее. Но моменты ведь команда имела?
хрена с них толку если нули на табле... или на табло... или ... ну в общем не холодно и не жарко. :)
Гном, дядя, кстати, до последнего не верил, что Кучук тута нарисуется:). Но сложилось так, как сложилось. Игрой доволен, кармой нет:)
Alex Muvil
10.03.2015, 01:06
епта, 12 голевых моментов в двух матчах. Это не вскрытие обороны? Я, конечно, понимаю, что Кучук чмо, не имеет вариативности и так далее. Но моменты ведь команда имела?
сегодня многие моменты возникали после быстрого отбора мяча при выходе Мордовии в атаку... т.е в тех эпизодах, когда игроки уже перестраиваются для нападения и нарушается стройность оборонительных рядов.. а если Мордовия расставлялась на свой половине, то там уже было без вариантов..
не уверен, насчёт количества таких моментов.. надо пересмотреть.. пара точно была.. хотя по первому ощущению - большинство наших опасных атак примерно так и рождались
Бугор, дык, мясо само играло и нам давало. Там автобусов не было. Про Зенит - ХЗ. Что касаемо моментов, то Адам еще больше насчитал:). А он для меня чел авторитетный и, в отличие от нас, грамотный:)
ASD-QWE, епта, 12 голевых моментов в двух матчах.
Епта, дядя... 121,5 км протоптанной конями земли стадика им. Билимханова - это дохлые кони, 12 голевых моментов в двух матчах с аутсайдером - это суперготовейшая к чемпионату "кучуковская "банда"? #-o#-o
ЗЫ У "дохлых" коней "дохлый" "легоатлет", доросший до сборной Нигерии, отрабатывает любой момент до конца, у "Кубани" все настолько хорошо в атаке, что ты "Поповыми" разбрасываешься налево-направо?
И да. Повторюсь еще разок. Мы с вами еще не видели толком нашу защиту в серьезной работе. Очкую сильно.
Игра была обычной. Могли вынести, могли проиграть. Говночук тут ни причем, как и Палыч. В таких матчах главное - карма. А карму спугнули. Спугнули шапками, снами, шаманством, говном собачьим и проч. Задолбали. Хочу побыть Бугром и забанить всех к ипеням всевидящих, собаквыгуливающих, снычитающих и скакоготохерауверенных в победе Кубани над саранчой.
ASD-QWE, кони мне не понравились, но они будут добавлять. Проще было бы сыграть с ними сейчас полуфинал. Плюс у них скамейки нет. Загнать их в доп - уже полдела:)
3 очка в пяти матчах..сколько ещё нужно потерять очков чтобы понять что "обосрались" и срочно нужно "покупать нужные препараты" чтобы можно было хотя бы "сдать анализы" которые покажут "когда больной начнёт выздоравливать".
Гудвин, кони в 13 с половиной (Базелюк) грохнули Газпром и РЖД. :) У "Кубани" есть скамейка, где остутствие Тошича (лучшего спортсмена Сербии-2014 :rtfm:) будет считаться "временным событием"?
Попов? Да, согласен, он уже просится на продажу. Но что дальше? У ЦСКА селекция, проверенная временем, у "Кубани" - ИМХО - Доре повезло.. Дальше посмотрим, но что-то мне имхуется....
Зря ты впрягся в мутную история с Гончаренко. Dixi.
Игра была обычной. Могли вынести, могли проиграть. Говночук тут ни причем, как и Палыч. В таких матчах главное - карма. А карму спугнули. Спугнули шапками, снами, шаманством, говном собачьим и проч. Задолбали. Хочу побыть Бугром и забанить всех к ипеням всевидящих, собаквыгуливающих, снычитающих и скакоготохерауверенных в победе Кубани над саранчой.
Зато ВМГ не спугнули, когда он в Мордоре отскакивал еле-еле:). У меня удар Васина на 84-й, и севший на попу Беля, как стоп-кадр перед глазами:). Но это было круто ведь?
3 очка в пяти матчах..сколько ещё нужно потерять очков чтобы понять что "обосрались" и срочно нужно "покупать нужные препараты" чтобы можно было хотя бы "сдать анализы" которые покажут "когда больной начнёт выздоравливать".
Вылет из кубка от коней. Что бы Слуцкий не гнал на Кубань, если Кучуку мозги в ближайшее время не вправят, вынесет он нас спокойно и без Еременко.
prishelets
10.03.2015, 01:20
"III съезд анти анти кхмемеров".
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_IMG_20150309_154607.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/normal_IMG_20150309_154507.jpg
что то я на съезде антихмеров заметил главных идеологов кхмерского движения:)
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.
Сегодня команда показала что она не верит в тренера Кучука, игроки тоже люди и они прекрасно знают, уверяю вас даже лучше чем мы, каким образом и какими средствами было достигнуто увольнение ВМГ и приход ЛСК.
У тех кто это сделал, был только один шанс выйти из этой грязной ситуации в белом, это набрать шесть семь очков осенью. Не получилось. Дальше всё предсказуемо, и я согласен с теми, кто считает что если сейчас не принять меры, то дальше будет только хуже, и может получиться так, что к полуфиналу кубка мы получим разобранную команду у которой шансов пройти в финал будет не более 10%.
Alex Muvil
10.03.2015, 01:25
и я согласен с теми, кто считает что если сейчас не принять меры
один раз уже *превентивные меры* применили... харэ уже... :)
Хищник, особенно Алмейда, который знать не знает, что такое ВМГ, показал, что не верит в Кучука, смазав три момента:). Не неси ересь. Была нормальная игра, все бились, премиальных никто не отменял:)
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.
Дядя, ты, видимо, никогда не поймешь, что в данном случае, ты потерял право даже субъективной оценки. Твой Кучук - это человек, проигравший в чемпионате России все с супербюджетом и супер-игроками.
ВМГ - по моей информации - да - эдакая няшка, которая пыталась строить жизнь на равных. У того же ВМГ не получилось, но ЕГО место ЕГО команды все запомнят. А вот куда вы отправите Кучука? Я еще раз намекаю - Попов хочет "продаться" Ткачев? Может быть, симпатишно Кубок отыграл. Но, слушая корифеев - до 24 примерно, игроки нестабильны... Школа Юдина? ыыыыы..... не смеши меня.#-o Пачка адыгов нах никому не нужна.
Итог - от меня - и енг ты меня переубедишь - выгнали сипматичного тренера, поставили Люцифера. Их заслуги - в целом, схожи... К чему занимать одну сторону - я хз...
Дисциплина им не нравилась...
Зато теперь строгий, дисциплинированный пр.**!
Drow Elf
10.03.2015, 01:35
Имхо - такова психология нашего болельщика. Написали бы молодцы, что не сдались, что не проиграли....
Да без проблем (http://www.youtube.com/watch?v=2Mk-s3dBH5Y)
А вот куда вы отправите Кучука?
Кстати да. Если не дай Бог у Кучука не получится в Кубани, очень интересно послушать формулировку руководства клуба о разрыве контракта. Чего то нового придумают? Если честно даже вариант после всех отношений с ним затрудняюсь придумать. Неудовлетворительный результат то после отставки ВМГ не проканает теперь. Еще та конечно дилемка :)
Зато ВМГ не спугнули, когда он в Мордоре отскакивал еле-еле:). У меня удар Васина на 84-й, и севший на попу Беля, как стоп-кадр перед глазами:). Но это было круто ведь?
Извлекаешь моменты из общей картины и кайфуешь от них. А со всем остальным что делать? То, о чем ты говоришь, - это самоуспокоение, отмаз от сказанного ранее, засирание мозгов кхмерам...
Я считал, считаю и буду считать что должны были побеждать мордву и с Витьком и с Кучуком. Не шмогли. И винить некого. Просто карты так легли.
Alex Muvil
10.03.2015, 01:40
Картель, так вроде же вариант *по семейным обстоятельствам* ещё свободен... ВМГ его не захотел :)
ASD-QWE, я субъективен, понятное дело, но тут все такие:) 8 ничьих было у Кучука в Локо. Это много или мало для того Локо? Я ХЗ. Но это был определенный уровень. Он их собрал в кучу:). Да ВМГ был няшка и так далее. Но при этом к нему были вопросы. И у игроков тож, кстати. А про казаков и проч.:), те аж визжали: "Убрать нах!" Сложное было решение, уверен. 90 процентов людей, которые щаз чмырят Кучука, что в футболе, что в построении клуба не разбираются. Это аксиома. Так везде, не только у нас. Поэтому тут все очень просто. Пока есть МОА, схема будет такой, какая есть. А все остальное - скачки и танцы
Еще та конечно дилемка :)
Никуя нет дилеммы. Можно долго говорить про "тяжелок наследствие Гончаренко". Лет 25, как показывает практика (зайди в Оффтопик - там до сих пор есть товарищи-путиноиды, которые на Горбачева :shok: ссылаются)
ASD-QWE, я субъективен
Я тоже. :) А посему мне сейчас проще. Мне был симпатичен ВМГ как тренер, так что я могу вернуться на круги своя - болеть против "Кубани", ну и против гниды с выпученными глазенышами (каждое слово могу доказать)...
Ты просто представить не можешь - это даже весело. Из всех своих тренеров после физрука Погоса - выбрать самый ненавистный мне вариант. :lol: Ну это просто надо суметь. :beer2:
Извлекаешь моменты из общей картины и кайфуешь от них. А со всем остальным что делать? То, о чем ты говоришь, - это самоуспокоение, отмаз от сказанного ранее, засирание мозгов кхмерам...
Я считал, считаю и буду считать что должны были побеждать мордву и с Витьком и с Кучуком. Не шмогли. И винить некого. Просто карты так легли.
И что дальше? У кого карты и какие? Позорные игры были, есть и будут. А самоуспокоения нужны тем, кто в них нуждается. Повторяю еще раз. Меня полностью устраивает игра Кубани, исключая реализацию, во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным
во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным
Осталось узнать, чем это отличается от "игры" ВМГ? Ну, кроме твоего пристрастия?
Гудвин, я понимаю, что юрист, но совесть хоть какая-то есть?!
Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю...
Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь?#-o
Промах Уго перед глазами..просто попади в створ..тяжело ломать автобус, тем более тот, который знает, где его будут ломать, с опытным водилой. Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем. Не оправдываю!! Леня сегодня проиграл, хоть и взял очко. Но не вижу трагедии. Мордва и Палыч молодцы - сделали выводы, играли намного жестче, вязче, прагматичней. Когда Уго не забил, я понял, что будет ничья. Это испытание для руководства, для тренера, для игроков. Для болельщиков. Не бывает простых рецептов. Юг!!! Ваши заряды во многом спорные, но за поддержку огромный респект!!! Я пью виски и болею за Кубань! :)
Drow Elf
10.03.2015, 02:23
Я не пойму, чего вы судитесь-рядитесь с дядей? Вам же русским по белому говорено
90 процентов людей, которые щаз чмырят Кучука, что в футболе, что в построении клуба не разбираются. Это аксиома.
Все. Мы все тупые. Счет, очки, таблички - это *****, главное дяде нравится, как Шандао яйцы чешет при новом тренере. Прально чешет, по схемке, значит все у нас будет хорошо. У меня только вопрос, Дима, ты тут всем грозишь, что придется извиняться и каяться перед командой, пока ты будешь весь в белом из Кубка причащаться... а теперь внимание, вопрос - самому духу хватит извинится, коли пролетим, как птица обламинго над еврокубками?
И что дальше? У кого карты и какие? Позорные игры были, есть и будут. А самоуспокоения нужны тем, кто в них нуждается. Повторяю еще раз. Меня полностью устраивает игра Кубани, исключая реализацию, во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным
Ни в коем случае не хочу дискуссий по поводу тренеров. Надоело.
Просто не могу никак вкурить. Кучук играет ****ись, но нет очков. ВМГ играл мрачно, но были очки. МОА - наше всё, но бабос Сулик дает. Гудвин - великий шаман, но все зависит от того, как Один посрал.
Гудвин, ты не запутался? За кого ты болеешь? Может тебе нужно отделить футбол от жизни?
Дид Грыцько
10.03.2015, 02:23
1.Стали играть высокий прессинг (ВП) и Ооо!!!Получается,умеем,видишь коуч мы все можем,а теперь к следующей игре объясни,после ВП что делать,когда мячик отобрали.
после ВП что делать,когда мячик отобрали.
:app::app::app:
ыыы... ты там за мясо не притапливаешь? В этом туре в ВП играли мясо и "Кубань". При этом, мясо-то, еще "выше" прессинговало. :lol:
Дид Грыцько
10.03.2015, 02:40
ASD-QWE, в том и дело,что сами по себе играть все умеют,а тренер тогда зачем?
Дид Грыцько, чтоб его не посылать ©
Ну так оно по дяде Гудвину полагается. :lol: Куевого - за пивом посылают, с хорошим - сами бегают. :lol:
ЫЫЫЫЫЫ. Налетели злобные кхмеры. Тока из-за этого стОило ставить Кучука:). Для тех кто в танке, и в пресловутом большинстве тупом, повторяю. Мне нравится игра Кучука и мне пох, кто и что об этом думает. Я не блюю после матчей Кубахи, как раньше и это меня несказанно радует. Меня не торкают места в табличках. Тем более, что эти места не для нас заготовлены:). Давно Вы молились на не вылет? А все остальное... Главное, что зима прошла правильно:). Извиняться я ни перед кем не собираюсь ибо глупо извиняться за то, что тебе нравится. Интересно
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?:). Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый
Гудвин, я понимаю, что юрист, но совесть хоть какая-то есть?!
Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю...
Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь?#-o
Причем здесь совесть? Я реалист, глаза у меня есть. Мне нравится то, что я вижу. Вот и все. Я ВМГ не убирал, Кучука не ставил. Вижу то, что вижу. Но если бы мне дали возможность его убирать, я бы его убрал еще раньше. Мне тупо не нравился его футбол. А места...Никто не дал бы ему занять вангуемые здесь высокие места, уверен. Да и банда, после сборов ВМГ, представляла бы собой жуткое зрелище, что было и прошлой весной. Весь футбол от ВМГ - это Секу Олисе, как образец футболиста. Что-нибудь, да получится:). И если это не нравилось людям, которые принимают решения, ваше дело эти решения куесосить и так далее. Но не ваше дело учить людей, которые, в отличие от вас, что-то в этом деле понимают, смотрят вперед и баблом рискуют своим.
[QUOTE=Рюк;1069678]"Очко Кучука"!QUOTE]
А я вроде слышала предлог "в" перед фразой еще был, не?:lol:
Дядя тебе просто кроме как восхищаться больше ни чего не остается, потому што танцы:app:
По мне, так сегодня очень не хватило Индейца.
Гонсало и Маркоса???:lol: Ибо Лоренсо мертвее мёртвого его трансферная стоимость стремится к нулю. Да и люди поговаривают конфлик у него с тренером.
Drow Elf
10.03.2015, 08:04
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?. Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый
Дима, а никто не против, что тебе твоя жена нравится. Совет вам да любовь. Только не надо остальным в агрессивной манере пропихивать идею о том, что лучше твоей жены нет и ее борщей нет, а остальные женщины планеты и не женщины вовсе, а страшные никчемные инвалидки. Даже если и правда так думаешь, это тупо из чувства такта при себе держать надо. Но ты не смог, вывалил, а теперь, когда народ тыкает тебе в жонин целлюлит и ее пресный жидковатый борщ включаешь хохловариант "а нас-то за що?"
Кстати где ты злобство увидел? По-моему все предельно корректно используют любезно предоставленную тобой возможность тебя же постебать. :lol:
Любовь - это хорошо и замечательно, но надо помнить, что люди на земле разные, мнения тоже. Тем более ты сам в оценке предмета обожания более чем субъективен и выступать с позиции "95% населения планеты - идиоты, а я в белом плаще вся такая красивая"... ну что тогда обижаться на кхмеров. Мы же, кхмеры, просто по природе своей не упустим шанса изговнять чужой белый плащ, а уж если нам и повод дадут. :beer2:
Лeкс, ну какие танцы? Танцы, это когда в 2009-м Сурен обещает не вылететь, но вылетает. И никаких тебе "Руководство балаболы", все чинно и спокойно, пошли себе в пердивчик топить дальше. Или когда Юру снимали, тож, как-то неинтересно было, хоть и с 4 места:). Тихонечко так, красиво:). А сейчас даже не танцы. Сейчас вакханалия. Но мне нравится, чес. слово. Уж очень мне интересно на продолжение глянуть. Вчерась вот уже и Щеткин молчал:)
он бронзу брал в Локо, нас и Арсенал в ЛЕ выводил. Это не уровень?
А Белгород?
Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.
А Белгород?
Белгород это провал Кучука, типа?:). Спрашивали мы у него про Белгород два года назад. Много не рассказал, но дал понять, что там не до футбола было.
СЭ нарисовал 7 моментов нам. Неужто Дора и там все купил?:)
Artem777
10.03.2015, 08:30
Ибо Лоренсо мертвее мёртвого его трансферная стоимость стремится к нулю. Да и люди поговаривают конфлик у него с тренером.
Люди не правильно информированы #-o Мельгарехо будет в строю уже с Ростовом .
Artem777, кому-то и простуда - триппер:). Зато на ГМ будет весело пару дней. Хищник будет говорить, что точки не было, кто-то считать моменты и утверждать, что СМИ тупо куплены руководством, как наш Старый:)
Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.
Ну дык он и очечки ни хрена не набирает и эстетика очень уж сомнительная. Так что пора открывать прачечную:lol:
"Такой футбол нам не нужен" (с)
Иштван, Вам не нужен, мне нужен. И, в ближайшем обозримом будущем, не смотря на протесты, вой на ГМ и так далее, будет то, что есть. Хотите вы этого или не хотите. Поэтому я буду, минимум пару лет, спокойно смотреть футбол, без блевотины и эфемерных мечт про место в тройке:). А дальше, как говорится, все покажет время и уровень вливаемого бабла.
Гончаренко ничего больше нигде не покажет.
Слова в пустоту ни какого подтверждения им нет.
Люди не правильно информированы Мельгарехо будет в строю уже с Ростовом .
Мне сказали, что у него была высокая температура, которая спала менее чем за сутки до игры. Решили не форсировать, а поберечь до Ростова. drink05 утверждает о конфликте с тренером:shok:. Если тренер не дол**йоп, то он вместо неконфликтного Игнатьева обязательно поставит в основу "конфликтного" Мельгарехо с Ростовом. Ибо ну его нафиг таких неконфликтных Игнатьева, Кулика, Бугаева, Тлисова. Все это позавчерашний день команды. А даже один такой выпадающий игрок, в купе с не набравшими оптимальную форму - Уго и Сосниным , уже проблемка состава
Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..:)
Гудвин, ты не запутался?
Просто надо перестать выдавать желаемое за действительное и как пишет наш черноморский друг перестать врать себе самому в первую очередь.
Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем
ох и дискуссионный этот вопрос. Допустим соседи должны были терять очки с мясом на выезде, но не потеряли!
Мордва приедет сюда играть к ним же, и что будет? Да побежит Ордва вперед (ЗАЧЕМ?) и пустит сразу голешник, потом отыгрываться- а там еще 2! В итоге это мы потеряем очки с автобусами, а те, кому надо пробьют пенальти, если совсем тяжко будет.
зы. расписано все..Зенит -1, ЦСКА - 2, Динамо или кастраты -3..ну теперь осталось досмотреть:)
Просто надо перестать выдавать желаемое за действительное и как пишет наш черноморский друг перестать врать себе самому в первую очередь.
Просто надо понимать, что под ВМГ никто бы не дал и дохлой мухи на существование команды. Ибо он нуль и вкладываться под этот казус ни один умный человек не стал бы. Жили бы на подачки от АКК. Ведомо ли нашему черноморскому другу, что пердив бы маячил, без бабла? Думаю, что да. Более того я уверен, что он там нас ждет давно:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot