PDA

Просмотр полной версии : 18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия

Страницы : 1 2 3 [4] 5

777
10.03.2015, 09:03
Тлисова. Все это позавчерашний день команды.

Полностью согласен и поддерживаю.........

Гудвин
10.03.2015, 09:07
Мне сказали, что у него была высокая температура, которая спала менее чем за сутки до игры. Решили не форсировать, а поберечь до Ростова. drink05 утверждает о конфликте с тренером:shok:. Если тренер не дол**йоп, то он вместо неконфликтного Игнатьева обязательно поставит в основу "конфликтного" Мельгарехо с Ростовом. Ибо ну его нафиг таких неконфликтных Игнатьева, Кулика, Бугаева, Тлисова. Все это позавчерашний день команды. А даже один такой выпадающий игрок, в купе с не набравшими оптимальную форму - Уго и Сосниным , уже проблемка состава

Владик вчерась конкретно обосрался. Казахстан ждет его летом:). Это стопудова и без вариантов

Гудвин
10.03.2015, 09:13
Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..:)
У Юга сейчас новая цель, что-то про Анжи

Кармен
10.03.2015, 09:18
У Юга сейчас новая цель, что-то про Анжи

Накупил он игроков, даже португальца... лучше б ехали в онжи, там бы гнули пальцы...

Гудвин
10.03.2015, 09:19
Кармен, понял, но пока получается, что Анжи приехал к нам и будет нашим фармом:)

assandr
10.03.2015, 09:20
А исполнить кому? При ВМГ издали в том году только от пердивного разок залетело, дай бог памяти.

Так это вопрос к Доре по поводу селекции. Пусть "гений" расскажет почему некому исполнять.Вроде бы постоянно усиливаемся,а на выходе пшик.Ни издали забивать некому,ни из пределов штрафной.Казус,не?

eternity
10.03.2015, 09:21
Зато ВМГ не спугнули, когда он в Мордоре отскакивал еле-еле:). У меня удар Васина на 84-й, и севший на попу Беля, как стоп-кадр перед глазами:). Но это было круто ведь?

Это было круто, т.к. тогда ничья на выезде с Мордвой была для нас ЧП и трагедией.
А теперь ничья с той же Мордвой дома стала великим достижением.

По графику Кучука - 18 очков в 30 матчах мы должны набрать. Дисциплинированно и с пониманием.

Гудвин
10.03.2015, 09:22
assandr, а тебе ведомо, сколько бабок было на селекцию выделено за год?:)

Veter
10.03.2015, 09:23
После матча с Мордовией, хочу лицезреть матч с командой которой не будет нужна ничья, а "автобусы" взламывать даже Барселоне не всегда удавалось.
Да, и ещё, тактика мелкого и крупного фола при попустительстве судейства даёт результат:)

Drow Elf
10.03.2015, 09:25
сколько бабок было на селекцию выделено за год?
Я таки не пойму эти ваши газгавогы за деньги? Какие такие деньги, какое усиление? К чему это с нашим "лучшим в истогии составом"? :lol:

Гудвин
10.03.2015, 09:31
Я таки не пойму эти ваши газгавогы за деньги? Какие такие деньги, какое усиление? К чему это с нашим "лучшим в истогии составом"? :lol:

Состав очень приличный, но всегда есть проблемные зоны. Не бывает идеальных команд. Было бы бабло, пару позиций можно было бы и усилить. Но этот состав способен играть в качественный футбол. Табличка работы по трансферам тута нарисовывалась уже. Мы - единственный клуб ПЛ, кто в плюсе. Все остальное - кхмерский вой. И надеяться на то, что при таких финансовых показателях кто-то негативно оценит работу Доры и снимет его - просто наивняк:)

Эммануэль Адебайор
10.03.2015, 09:40
Я восхищаюсь талантом Гудвина называть одни и те же вещи разными именами:app:

Volodya84
10.03.2015, 09:42

напоминает интервью Госдепа пиндосов:lol::lol::lol:. раньше 0:0 это УГ, сейчас 0:0 это комбинационный, умный футбол:app::app::app:

Гудвин
10.03.2015, 09:45
Эммануэль Адебайор, 7 моментов от СЭ, я вообще про 5 постил:). Это тот случай, когда работают пресловутые проценты:). Нет реализации и пипец. Все остальное - прекрасно. Клуб слить в пердив АКК не дали, тренера нормального подтянули, бабло будет от МОА и Ко. Живем дальше. Что еще надо? Я всем доволен. А если еще и сон сбудется, можно будет уйти в запой на неделю:)

-187-
10.03.2015, 09:49
Ну нарезку матча смотришь, вроде и ничего так, моменты были, играли местами красиво. А матч вспоминаешь, так тож самое что и в "лучшие" игры при ВМГ. В передачах много брака, опять игроки друг другу предъявы кидают, не открылся, не закрылся, реализация куйня, забросы почти всю игру, карты за недисциплинированное поведение (во прикол был бы, если бы португеза удалили и мы бы отбивались второй тайм). То о чем говорит Гудвин, было, но было очень сумбурно и отрывками.
По поводу автобуса. Мне больше показалось, что был недонастрой и куепинание. Автобус был в первом матче, но при этом моментов было больше и сама игра радовала 70 минут. А тут весь матч УГ с минутными отрывками каких-то обострений. Мордовия в атаку ходила гораздо чаще, чем неделю назад, играла выше и угловые подавала и голевые моменты создавала. Темп игры был ощутимо ниже, нежели неделю назад. А больше всего напрягают вью Кучука после матча, судя по ним Леня похоже сдувается, все у него ****ись, все нравится, прям как у ВМГ, когда он понял, что его сливают и поплыл чуток, хотя проблемы видня невооруженным глазом.
Хз кого как, меня Алмейда уже нервирует своими кривыми запарываниями 100% моментов, хочу индейца на острие атаки.
ИМХО

Гудвин
10.03.2015, 09:50
Это было круто, т.к. тогда ничья на выезде с Мордвой была для нас ЧП и трагедией.
А теперь ничья с той же Мордвой дома стала великим достижением.

По графику Кучука - 18 очков в 30 матчах мы должны набрать. Дисциплинированно и с пониманием.

Я ХЗ, чем была ничья в Мордоре для вас, но для меня она была абсолютным случайным отскоком. Должен был Витя там получать баранку

Romario
10.03.2015, 09:53
Ничего страшного не случилось!
Обычный весенний футбол, с большим количеством брака. Жаль, конечно, что кони, паровозы и камни с худшим качеством игры и меньшим количеством голевых моментов свои матчи выиграли, а мы нет! Но так бывает, это футбол. 12 туров впереди, все ещё изменится, и не раз.

assandr
10.03.2015, 09:56
assandr, а тебе ведомо, сколько бабок было на селекцию выделено за год?:)

Так зачем тогда писать про "усиление"? Сказали бы честно: Берем то,что другим не нужно и просто осваиваем выделенные средства.Но если денег нет,усиления нет,то накой нам в Европу лезть? За какими такими достижениями? Объясни. А то я логики не вижу.

Гудвин
10.03.2015, 09:58
Romario, просто надо пересмотреть матч. Все станет гораздо понятнее и яснее. Были косяки, были непонятки. Идеальной игры, понятно, не было. Но это был матч против автобуса, который мы обязаны были выигрывать. Ибо даже против автобуса создали немало. Я не вижу никаких отмазок от Лени, например. Он четко все сказал. Реализации нет, при таком раскладе - ничья максимум. Тревожит то, что реализации нет постоянно

Гудвин
10.03.2015, 10:00
Так зачем тогда писать про "усиление"? Сказали бы честно: Берем то,что другим не нужно и просто осваиваем выделенные средства.Но если денег нет,усиления нет,то накой нам в Европу лезть? За какими такими достижениями? Объясни. А то я логики не вижу.
Чтобы что-то осваивать, надо это иметь:). Усилились, как смогли, за бесплатно, причем. Европы нам светят только через Кубок и грех не пользоваться таким шансом. Летом, если будет Европа, можно будет этим козырем играть перед дающей рукой. Мне так видится, имхо

assandr
10.03.2015, 10:08
Чтобы что-то осваивать, надо это иметь:). Усилились, как смогли, за бесплатно, причем. Европы нам светят только через Кубок и грех не пользоваться таким шансом. Летом, если будет Европа, можно будет этим козырем играть перед дающей рукой. Мне так видится, имхо

То есть,если я правильно понял, без Европы никто денег не даст? Ни с Кучуком,ни без. Европа нужна тупо для вливания каких то средств в команду и все? Грубо говоря вопрос стоит о выживаемости команды? Будет Европа-ДА, не будет-НЕТ. Я правильно понял? А мантры про величие Кучука это тупо отмазки для,как ты говоришь,кхмеров?

Гудвин
10.03.2015, 10:10
Всем кхмерам рекомендую пересмотреть матч и подсчитать на трезвую наши подходы, моменты, комбинации. Без этого диалог тут не состоится:). Буду тупо танцевать и ржать от "спецов" наших:). Ибо кхмер туп и безграмотен. Например, Кучуку вменяют ничейки:). Он их в Локо сделал 8 за чемп. Всеми обожаемый ВМГ сделал их 5 за круг, то есть шел, опережая ничейный график Кучука:). Скачите дальше, кхмеры. И помните, что ваше мнение, взгляды в табличку и проч., к счастью, мало кого ипет:)

Колифей
10.03.2015, 10:12
Как говорится, игра есть, а значит, и голы, и очки придут. Им просто некуда деваться.
По матчу с "Мордовией" ещё раз скажу, что соперник играл во что угодно, но только не в футбол. 23 фола - это за гранью разумного. Тем не менее, должны были выигрывать. Просто нет прухи. Очевидно, весь запас на сезон был израсходован при Гонче. И теперь, как итог, то в пустые ворота не попадаем, то Коченков вытаскивает мёртвые мячи.

Гудвин
10.03.2015, 10:13
То есть,если я правильно понял, без Европы никто денег не даст? Ни с Кучуком,ни без. Европа нужна тупо для вливания каких то средств в команду и все? Грубо говоря вопрос стоит о выживаемости команды? Будет Европа-ДА, не будет-НЕТ. Я правильно понял?
Неправильно. Условно говоря, это просто будут разные деньги. Думаю, что Европа лямов 10-15 на трансферы докинула бы. А 10 и 20 это разные деньги, согласись?:)

Сержиньо
10.03.2015, 10:15
Всем кхмерам рекомендую пересмотреть матч и подсчитать на трезвую
не, не трезвую это УГ как то керово смотрится, спасибо......мазохизмом сам занимайся.

Картель
10.03.2015, 10:18
весь запас на сезон был израсходован при Гонче.

Вот же негодяй. Все очки фарта бездумно растратил. Бедный Леня теперь.

Гудвин
10.03.2015, 10:19
не, не трезвую это УГ как то керово смотрится, спасибо......мазохизмом сам занимайся.

Дык, поэтому я и говорю, что не лезьте тогда в оценки игры команды. Я Витин блевонтин по нескольку раз заставлял себя пересматривать

assandr
10.03.2015, 10:20
Неправильно. Условно говоря, это просто будут разные деньги. Думаю, что Европа лямов 10-15 на трансферы докинула бы. А 10 и 20 это разные деньги, согласись?:)

Если !0 лямов не твоя выдумка и не условные цифры,тогда опять встает вопрос о компетенции Доры. Неужели за эти деньги не могли подписать неплохого напа?.Но,мнится мне,что цифра 10 взята с потолка и в реальности все гораздо хуже. Так откуда такие радужные надежды? Не вижу предпосылок.

Гудвин
10.03.2015, 10:26
assandr, да людям, которые будут давать бабло, насрать на твое мнение в отношении компетенции Доры, поверь. Дора им уже игроков поставляет, их все устраивает. Если бы гребаная АКК чуток была посговорчивее осенью, был бы у нас нап уже сейчас. А пока - Уго бесплатный:). Что ты видишь, и как, мне, вообще, по барабану. Вы регитесь на форуме только для того, чтобы учить кого-то работать, гнать из клуба и так далее. Футбол вам не нужен

assandr
10.03.2015, 10:31
assandr, да людям, которые будут давать бабло, насрать на твое мнение в отношении компетенции Доры, поверь. Дора им уже игроков поставляет, их все устраивает. Если бы гребаная АКК чуток была посговорчивее осенью, был бы у нас нап уже сейчас. А пока - Уго бесплатный:)

Хорошо! Понял! Тогда сделай еще один прогноз,пожалуйста. Когда уже эти внутрихозяйские терки закончатся и начнется нормальное развитие клуба? А то задолбала уже эта "война в песочнице".

Эммануэль Адебайор
10.03.2015, 10:31
Возникла крамольная мысль. Вдруг все то, что не попали, забьем 29 апреля. Фарт должен вернуться. Обязательно:)

Сержиньо
10.03.2015, 10:34
не лезьте тогда в оценки игры команды.
что значит не лезьте? Ты чё приватизировал это право? Или твоё мнение есть истина в последней инстанции?
Особого улучшения и кардинального изменения игры я не заметил, а вот очечков поубавилось и табличка не радует.
Из шести официальных игр под руководством Кучука, после его возвращения, отмечу одну единственную, кубковую с Мордором.
Остальные такая же блевотина о которой ты любишь упоминать.

Гудвин
10.03.2015, 10:34
Хорошо! Понял! Тогда сделай еще один прогноз,пожалуйста. Когда уже эти внутрихозяйские терки закончатся и начнется нормальное развитие клуба? А то задолбала уже эта "война в песочнице".
Все закончилось, я об этом отпостил две недели назад. Жаль, что для этого понадобились уголовные дела:)

assandr
10.03.2015, 10:36
assandr, да людям, которые будут давать бабло, насрать на твое мнение в отношении компетенции Доры, поверь. Дора им уже игроков поставляет, их все устраивает. Если бы гребаная АКК чуток была посговорчивее осенью, был бы у нас нап уже сейчас. А пока - Уго бесплатный:). Что ты видишь, и как, мне, вообще, по барабану. Вы регитесь на форуме только для того, чтобы учить кого-то работать, гнать из клуба и так далее. Футбол вам не нужен

Не суди,да не судим будешь. Или к вам юристам это не относится? Вы истина в последней инстанции? С вами, наверное, даже сам Господь Бог советуется? Достал уже своей безапелляционностью.

Гудвин
10.03.2015, 10:37
Сержиньо, ничего я не приватизировал. Просто смешно оценивать игру команды, не пересмотрев ее несколько раз. Это очевидная вещь. Я всегда, например, поражаюсь, как из-за ворот можно что-то видеть в структуре игры?:)

assandr
10.03.2015, 10:39
Все закончилось, я об этом отпостил две недели назад. Жаль, что для этого понадобились уголовные дела:)

Но денег все равно без Европы не дадут. Понял. Спасибо.

Оскар
10.03.2015, 10:41
Кучук вновь не выиграл в пятом матче подряд в ЧР....
Сёмин же доказал,что он хороший тренер:поняв,что с Кубанью играть в Футбол Мордовии не вариант,он решил навязать Кубани игру в автобус,что ему отлично удалось:футбол в исполнении Мордовии был грязный,они постоянно толкались локтями и наскакивали на кубанцев-нередко при попустительстве Матюнина (особенно во втором тайме),мешали приёму и обработке мяча и в этом аспекте преуспели...Борьбы было больше,чем Футбола...

Огромное желание кубанцев обязательно взять три очка привело к сумбуру и в Игре,и при завершении атак:результат-отвратительная реализация созданных с таким трудом моментов...

Во втором матче с Мордовией подряд судьи не назначили очевидный пенальти в ворота гостей..И если в первом матче несмотря на это Кубани удалось победить,то на этот раз хозяева потеряли два очка из-за неверного судейства...

Следующий матч с Ростовом будет совершенно другим:футбол ожидается открытым...Ростов сейчас на ходу,и забить Плетикосе будет очень сложно...
Но победа ПРИЦИПИАЛЬНО нужна как тонущему Ростову,так и Кучуку,набравшему в ЧР три очка в пяти матчах при двух забитых мячах...#-o
Я уж и не говорю-как мы заждались побед в ЧР...
Но я не глядя поменял бы победу в КР на победы в ЧР...Главное-пробиться в ЛЕ,а там уж надо подкупать форварда-если Алмейда так и не проснётся...

Гудвин
10.03.2015, 10:43
Но денег все равно без Европы не дадут. Понял. Спасибо.

Деньги были готовы дать уже сейчас, но все чуток отодвинулось из-за схем. Напа вели хорошего, там кони срали нам по торгам, но взяли бы, уверен, разложись ситуация так, как планировалось изначально, по срокам. Деньги будут - это главное. Суммы, понятно, будут разные, от задачи на следующий сезон. Но то, что финансирование начнется - факт.

assandr
10.03.2015, 10:45
Деньги были готовы дать уже сейчас, но все чуток отодвинулось из-за схем. Напа вели хорошего, там кони срали нам по торгам, но взяли бы, уверен, разложись ситуация так, как планировалось изначально, по срокам. Деньги будут - это главное. Суммы, понятно, будут разные, от задачи на следующий сезон. Но то, что финансирование начнется - факт.

Будем надеяться.Все равно ничего другого не остается.

Гудвин
10.03.2015, 10:46
Не суди,да не судим будешь. Или к вам юристам это не относится? Вы истина в последней инстанции? С вами, наверное, даже сам Господь Бог советуется? Достал уже своей безапелляционностью.
Пока что все четко. ВМГ убрали, как и смотрелось, соинвестор нарисовался. Максимум, на чем я могу "проколоться" - это Кубок и Один:). А от Вас я вообще ничего умного еще не прочитал, увы...:)

Сержиньо
10.03.2015, 10:46
Я всегда, например, поражаюсь, как из-за ворот можно что-то видеть в структуре игры?
из-за ворот структуру не увидишь, как и со скамейки запасных, тут согласен. Поэтому всегда сижу на верху по серёдке. Но по нескольку раз пересматривать УГ, нет уж увольте.

Artem777
10.03.2015, 10:47
Ничего страшного не случилось!
Обычный весенний футбол, с большим количеством брака. Жаль, конечно, что кони, паровозы и камни с худшим качеством игры и меньшим количеством голевых моментов свои матчи выиграли, а мы нет! Но так бывает, это футбол. 12 туров впереди, все ещё изменится, и не раз.

:app::app::app: Приятно читать адекватного болельщика ! Единственный коммент без срачи и помойки !

assandr
10.03.2015, 10:50
Пока что все четко. ВМГ убрали, как и смотрелось, соинвестор нарисовался. Максимум, на чем я могу "проколоться" - это Кубок и Один:). А от Вас я вообще ничего умного еще не прочитал, увы...:)

Мне кажется,что Вы это как нибудь переживете!:beer2:

Гудвин
10.03.2015, 10:51
Artem777, это ГМ, детка:). Только хардкор!!!!!!!:) Самое разумное мнение выдал Буржуй вчерась. Только жертвоприношение:). Двое в черных очках получили явки и пароли:)

Drow Elf
10.03.2015, 11:08
Вообще по вчерашнему матчу все просто. Мы с этой же командой на этом же стадионе играли неделю назад. И из той игры старый лис Семин сделал выводы, а мы вышли тупо сыграть тоже самое. Рассуждать про автобусы, количество фолов, антифутбол будем тогда, когда за это будут снимать/давать очки, но этого не будет никогда. Тактика в 10 защитников, мелкий и не очень фол - это тоже футбол и с этим тоже надо считаться. Этому футболу ни Кучук, ни банда ничего не смогли преподнести. Ничего. Рассуждения про "а вот если бы Уго, а вот если бы Поп..." лесом, ибо если бы Мордовия в концовке чуть по точнее была, случилась бы уже совсем не печалька, а гребанный стыд, мы бы не отыгрались, железно.

Колифей
10.03.2015, 11:19
Картель,
Все очки фарта бездумно растратил
Ну, дык, так примерно оно и есть.
Вот, смотри сам. Похожим на "Мордовию" соперником тут был "Амкар". Тоже не хилый автобус поставил. Играли 18-го августа. Вот статистические показатели "Кубани" в том матче:
Голевые моменты - 1
Удары по воротам - 8
Из них в створ - 5
Угловые - 2
Офсайды - 8
Нарушения правил - 20 :shok:

Сравни со вчерашним:
Голевые моменты - 7
Удары по воротам - 15
Из них в створ - 5
Угловые - 7
Офсайды - 2
Нарушения правил - 10

Статистика показывает явное улучшение качества игры.
Другое дело, что в августе "Амкар" после 64-й минуты играл вдесятером, и в итоге Букур на 93-й минуте занес мяч в ворота после прострела Каборе, а вчера такого не случилось. Зато вчера в ворота нашего соперника не поставили более чем очевидный пенальти, а семь отличнейших моментов мы сами загубили.

Cевервовк
10.03.2015, 11:21
Все мнения, не совпадающие с мнением членов "кукугринкукамайла" (а это знакомые Вам 5-7 товаристчей), держите, пожалуйста, при себе, ибо

ваше мнение, взгляды в табличку и проч., к счастью, мало кого ипет

А так как один из них - хозяин сайта - это без подколов, истину не отнять, то и делать тут не хрен (это про себя:)). Надоело и противно читать оскорбления в адрес людей, имеющих своё видение, пусть и ошибочное, вкупе с поощрением взвизгиваниями оных. Вспомните, сколько думающих, а не пляшущих и ковыряющихся в дерьме людей ушло. "Кукугринкукамайл" - не тот форум, на котором хочется быть. Зелёная миля подошла к своему крайнему дюйму. Спасибо, что была.:beer2:

Картель
10.03.2015, 11:24
Колифей, Как вы с Гудвиным не можете понять, что будь хоть трижды качественная игра, при постоянно одной схеме, результат от качества сходит на нет. Гудвин вон часто постил, что он не видит схемы при ВМГ. Соперник тоже не видел и подстроиться не мог. Отсюда и так называемый фарт ВМГ, который вы вечно называете казусом. А вот Кучука схавали. Получите автобус и распишитесь.

Labile
10.03.2015, 11:29
особенно Алмейда, который знать не знает, что такое ВМГ, показал, что не верит в Кучука, смазав три момента. Не неси ересь. Была нормальная игра, все бились, премиальных никто не отменял
Пусть так, даже пусть в чемпионате, в котором уже ничего не светит, просто доиграть УГ и сделать ставку на Кубок, но если ЦСКА высадит Кубань из Кубка, то, не знаю кому как, а лично у меня не будет желания еще полтора года терпеть Кучука. Прощу его только в случае победы в Кубке :).

-187-
10.03.2015, 11:36
Artem777, это ГМ, детка. Только хардкор!!!!!!!

А Гринмайл - это Гудвин и изредка кхмеры..))

ChesyaFCKuban1928
10.03.2015, 11:48
Просто нет прухи. Очевидно, весь запас на сезон был израсходован при Гонче.

Извиняюсь, но бред же#-o#-o#-o

Колифей
10.03.2015, 12:17
Cевервовк,
не тот форум, на котором хочется быть
Ну так а что ты тут делаешь? Тебя силой заставили? Двое в чёрных очках держат пистолеты у твоего виска и заставляют набирать в адресной строке "greenmile.ru"? :shok:

pragmatik
10.03.2015, 12:19
Ну прямо тульский Арсенал: пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!#-o

Гудвин
10.03.2015, 12:22
Все мнения, не совпадающие с мнением членов "кукагринкукамайла" (а это знакомые Вам 5-7 товаристчей), держите, пожалуйста, при себе, ибо

А так как один из них - хозяин сайта - это без подколов, истину не отнять, то и делать тут не хрен (это про себя:)). Надоело и противно читать оскорбления в адрес людей, имеющих своё видение, пусть и ошибочное, вкупе с поощрением взвизгиваниями оных. Вспомните, сколько думающих, а не пляшущих и ковыряющихся в дерьме людей ушло. "Кукугринкукамайл" - не тот форум, на котором хочется быть. Зелёная миля подошла к своему крайнему дюйму. Спасибо, что была.:beer2:
Если кто-то решил, что ГМ будет свободной площадкой для посылов "спекулянта" МОА, требований смены и назначением нового руководства, то он очень сильно ошибся:). Примерно также, как ошибся и Артем Вячеславович. То, что работает в схеме торговли маслом и прочей шнягой, в клубах ПЛ не проходит:)

pragmatik
10.03.2015, 12:26
Колифей, я правильно помню, что ты был категорически ЗА отставку ЯПА? ( разумеется тогда, как и сейчас, твое мнение насчет тренерских перестановок совершенно случайно совпало с мнением руководства:)).
Яковенко выгнали за 3 очка в 5 играх...

Колифей
10.03.2015, 12:30
ChesyaFCKuban1928,
но бред же
Бред - не бред, а факты, как говорится, налицо.

Про матч с "Амкаром" я уже упомянул. В том же ряду гостевая игра с "Арсеналом" - командой, раздававшей в первом круге очки всем, кому ни попадя. И вот приезжает в Тулу "Кубань":
Голевые моменты - 2
Удары по воротам - 6
Из них в створ - 4
Угловые - 2
Офсайды - 1
Нарушения правил - 23 :shok:

Иными словами, точно такой же автобус приехал, что вчера на наш стадион в лице "Мордовии". В итоге хозяева не реализовали пенальти, проверили на прочность каркас ворот Беленова и ещё 2 забитых ими гола отменили (причём, если в первом случае вопросов не было, то во втором очень мутно всё). А закончилось дело чудовищной ошибкой Филимонова. Вот те и 0:1 вместо вполне логичных по той игре 2:0.
Это ли не фарт? Самый что ни на есть фарт. А фарт, как известно, штука преходящая. Он, как и всё в этом мире, стремится к равновесию. Поэтому если в один период его было слишком много, то следует ожидать, что наступит период времени, когда его не будет нифиха. Вот такой период нынче и наступил.

Колифей
10.03.2015, 12:33
pragmatik,
Яковенко выгнали за 3 очка в 5 играх...
Если бы я был вчера на прессухе, такой вопрос неизбежно бы прозвучал. Теперь посмотрим по результату в Ростове. Возможно, ещё будет повод задать этот вопрос. Правда, в Ростове надо ещё будет умудриться попасть на прессуху. Пока никто не гарантировал.

Колифей
10.03.2015, 12:38
pragmatik, С другой стороны, нет особой темы предъявлять что-либо Кучуку за матчи прошлого года (Зенит, Педо, Магнид и кони). Ему тогда досталась команда, находящаяся не в самом лучшем своём состоянии. А что-либо кардинально изменить - уже не было возможности.
А вот за ничью с "Мордовией" уже можно спрашивать. Но это только один матч.
Так что ситуации с Яковенко не слишком идентичны. Надо побачить, что будет в Ростове и дома с Тереком.

Alex Muvil
10.03.2015, 12:41
Ему тогда досталась команда, находящаяся не в самом лучшем своём состоянии

ему досталась команда в хорошем состоянии...то, что он не сумел ей воспользоваться - исключительно его проблемы и того, кто приглашал его до зимней паузы.. зная о том, что Кучук играет совершенно в другой футбол..

Колифей
10.03.2015, 12:49
pragmatik, Что касается отставки Яковенко, то правильность этого решения подтвердило время. Ни один клуб этого мегаспециалиста так к себе на работу и не пригласил. Ибо его максимальный уровень - это украинская молодёжка.
"Кубань" же без Яковенко набрала 29 очков в 25-ти матчах. В любой другой год, кроме того, это было бы место в десятке. А тогда, к сожалению, карты легли не в нашу пользу.

твое мнение насчет тренерских перестановок совершенно случайно совпало с мнением руководства
Как говорит по поводу руководства страны наш товарищ Drow Elf и как говорит по поводу руководства ГСК "Фауна" один из героев фильма "Гараж", у нас очень хорошее руководство. Почему б не доверять специалистам?

Колифей
10.03.2015, 12:51
Alex Muvil,
ему досталась команда в хорошем состоянии...
У меня совершенно другое мнение по данному вопросу. Состояние той команды лучше всего характеризует пресловутый матч в Туле, мучения в Калининграде и 0:6 от ЦСКА.

Гном
10.03.2015, 12:56
Пишу только для того, чтобы похвастаться своей новой подписью, а то эта фраза прошла совсем незаметно среди ахулиарда постов дяди Гу. ;)

Alex Muvil
10.03.2015, 13:02
Колифей, состояние команды лучше всего характеризуют твои любимые цифры, на которые ты при любом удобном случае ссылаешься

команда в среднем пробегала более 117км за матч - это серьёзный показатель... так что о недостатке физической готовности говорить не приходится...
по нашим воротам нанесли меньше всего ударов, меньше всего ударов в створ(меньше 3 за матч).. и при этом чуть ли не каждый второй из этих ударов залетал(это по твоей выкладке..ты тура после 10-11 делал..с выводами)... так разве ж это фарт?
с командами ниже уровнем (Ростов, Амкар, Мордовия, Тула, Торпедо, Урал, Уфа) пропустили всего 2 мяча от Ростова.. и один из них после привоза Вжика... да, в некоторых из этих матчей были проблемы в атаке... так они и сейчас есть..

ВладислаВ
10.03.2015, 13:03
пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!
А вот я и на тренера не заморачиваюсь.
Я в Виктора верил. Сейчас в Кучука верю. Знать, доля у меня такая...
Повторюсь, мне вчерашний матч понравился. Резюме я озвучил.
---
---
А что до народонаселения ГМ и до кризиса общения...
Дык, что там этот ГМ... Тут огромную страну давно разделили и властвуют над ней. Уже нет никакой общности. Исключение - Юг. Но это - временно. Там народ молодой, приоритеты меняются каждую неделю.
Так и форум. Группа на группе. Секта на секте. Глухие спорят с немыми. Пиво пьют с проверенными. На остальных тупо зырят исподлобья.
И я сам такой же. У меня есть 10 человек, с которыми я делюсь эмоциями, обсуждаю, откровенничаю. Зачастую мы расходимся во мнении. И это правильно. Но мы уважаем мнения друг друга. И да, мы - секта - чужих не пущаем :-P
Так что не надо тут призывать, миротворить. Бесполезно. Оскар, вон, бьёцца который уж год, дабы всем хорошо было. И что? Вы хорошие и покладистые у него в кресле. На форуме вы опять прежние - кто за Виктора, кто за Кучука. А Кубань выплеснули...

Гудвин
10.03.2015, 13:05
Гном, дык, для тебя и писано было, злобный Гном:). Тока чмо, типа Кучука, в состоянии поставить на уши тетю Олю, при всех ее подвязках и крутом муже:). Надо быть очень гадким, чтобы на такое решиться:). Мне пох на его человеческие качества, я и сам не подарок далеко, лишь бы футбол меня устраивал им выстроенный. Мне детей с ним не крестить

СШ23
10.03.2015, 13:07
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14398/

Staryj
10.03.2015, 13:21
Пишу только для того, чтобы похвастаться своей новой подписью, а то эта фраза прошла совсем незаметно среди ахулиарда постов дяди Гу. ;)
:lol::app::app::app:

Колифей
10.03.2015, 13:25
Alex Muvil,
были проблемы в атаке... так они и сейчас есть..
Вот уж уволь. Сейчас лично я не вижу никаких проблем в атаке. Благо, по 7 голевых моментов создаём при выстроенном соперником автобусе. При Гонче 2-3 голевых момента за благо считались. Да и играли очень грубо.
Проблемы есть с реализацией - вот это факт. При Гонче реализация в процентном отношении получше была. Тут соглашусь.

Alex Muvil,
чуть ли не каждый второй из этих ударов залетал
Так это не из-за фарта-нефарта. А из-за того, что Беля при Гонче резко сдал.

Гудвин
10.03.2015, 13:33
Беля при ВМГ дерганый был, причем не только на поле. Рассказывали мне, как скандалил он в общественном месте. ХЗ, но звезднячекс там налицо. И ВМГ явно не тот человек, который это мог понять и вылечить. Зато меня радует уровень кастратского тренера вратарей, Дикаша стал играть, как Беля осенью:)

eternity
10.03.2015, 13:43
Alex Muvil,

У меня совершенно другое мнение по данному вопросу. Состояние той команды лучше всего характеризует пресловутый матч в Туле, мучения в Калининграде и 0:6 от ЦСКА.

Ты прав: "дежурные" 3 очка на выезде, проход в следующий этап Кубка и единственное поражение в Чемпионате.
Теперь о подобном можем только мечтать.

Главное же - "играть в давление" :shok:
Кстати, раньше мы частенько дожимали автобусы на последних минутах. Вчера последние минуты в атаке была Мордовия :shok::shok::shok:
Да и пол второго тайма она там тоже была.
Где последствия "жёского тренировочного режима", который был нам столь "необходим"?????????????
Дохнет команда, начиная с первого сычёвого матча, под конец.

Student
10.03.2015, 13:44
Колифей,
Alex Muvil,
А матчи с Динамо, мясом, Тосно неудобно вспоминать?)) Пока что Кучуку даже до этих игр, как до Китая пешком.

Alex Muvil
10.03.2015, 13:45
Сейчас лично я не вижу никаких проблем в атаке. Благо, по 7 голевых моментов создаём при выстроенном соперником автобусе.

вчера почти все наши атаки опасные проходили, когда Мордовия была развёрнута лицом к своим воротам...по сути это были контратаки.. то, в чём Кучук действительно хорош... в позиционном наступлении, когда Мордва на своей половине расставлялась, была точно такая же беспомощность... пожалуй, только момент с ударом Игнатьева головой возник из позиционной атаки.. и, в какой-то степени, точно такой же розыгрыш на фланге и завершение Букура, когда он выше пробил..

Гудвин
10.03.2015, 13:52
Alex Muvil, да какая накуй разница, как они проходили? Я насчитал больше позиционных и куле? Не забили, не выиграли. Но моему глазу ближе такие ничейки, чем выигрышное возилово мордой об поле в Туле

Гудвин
10.03.2015, 14:00
Судейку Москалева на быдло нам поставили

Гном
10.03.2015, 14:08
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14398/
Кармен уже звезда стала)))))

http://photo.championat.com/14/14398/full/596242-bolelshhiki-fk-kuban.jpg

Dendi Kr
10.03.2015, 14:13
Вот со спортбокса :
1. Впервые в чемпионате России сыграл португалец Угу Алмейда («Кубань»). В дебютном матче бронзовый призер Евро-2012 заработал «горчичник».

2. Почти два года краснодарцы не завершали домашний матч нулевой ничьей: в апреле 2013-го «Кубань» разошлась миром без голов с «Локомотивом».

3. Подопечные Леонида Кучука не выигрывают уже 9 матчей чемпионата подряд (4 — «Локомотив» и 5 — «Кубань»). Кстати, краснодарцы после того, как к ним вернулся Кучук, в пяти играх только дважды поразили ворота соперников. Всего под руководством Кучука «Кубань» в премьер-лиге сыграла 16 матчей: 4 победы, 10 ничьих, 2 поражения. Таким образом, 63% матчей при белорусском специалисте южане завершили вничью.

Miksher
10.03.2015, 14:14
Фотоматериалы с III cъезда анти анти кхмеров.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14010/normal_IMG_20150309_165847.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14010/normal_IMG_20150309_154545.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14010/normal_IMG_20150309_163336.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14010/normal_IMG_20150309_163400.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14010/normal_IMG_20150309_163415.jpg

Гном
10.03.2015, 14:22
Miksher, сдал всех)))) Смотри, Дядя уже людьми в черных очках с пистОлетами пугает, видать, совсем у него дела плохи. :)

eternity
10.03.2015, 14:25
3. Подопечные Леонида Кучука не выигрывают уже 9 матчей чемпионата подряд (4 — «Локомотив» и 5 — «Кубань»). Кстати, краснодарцы после того, как к ним вернулся Кучук, в пяти играх только дважды поразили ворота соперников.

Какого эффективного тренера нам подобрали :app:

Кармен
10.03.2015, 14:29
Кармен уже звезда стала)))))

просто там, где мы обычно сидим, особо фоткать, видимо, некого))

Оскар
10.03.2015, 14:36
Беля при ВМГ дерганый был, ...
Да,то,что Беля стал играть увереннее-бросается в глаза и не может не радовать!:app::beer2:
Вчера лишь один раз дальний угол "проспал"...

Оскар
10.03.2015, 14:42
КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением тренера "Мордовии" Семина в матче с "Кубанью"
http://tass.ru/sport/1817728

А эпизод с неназначением явного пенальти в ворота Мордовии,повлиявший на результат матча, рассмотреть не хотят?:evil:
Или отделались неназначением Матюнина на очередной тур?

Alex Muvil
10.03.2015, 14:47
Но моему глазу ближе такие ничейки, чем выигрышное возилово мордой об поле в Туле

а в домашке с Педо всё хорошо было? :)

Гудвин
10.03.2015, 15:08
а в домашке с Педо всё хорошо было? :)
Все было нормально, исключая реализацию. Я уже говорил, что меня качество всех игр устроило. Я не ждал чудес в конце года, чуток нам не свезло, но по качеству с Педо сыграли лучше, чем в Раме. Я циник и реалист. В места в верхушке итоговой таблички я поверю, когда бюджет будет 150 лямов евро:). А пока мне нужно то, что делает Кучук - дисциплина, отдача, голевые моменты и голы. С последним пока беда, но прорвет рано или поздно, верю:)

Гудвин
10.03.2015, 15:12
Student, я не понимаю, что вы увидели в матче с мясом? Это был абсолютно калхозный футбол с обеих сторон, где две банды соревновались в вопросе кто из них тупее и лажовее в обороне. Оказалось, что обе:)

Alex Muvil
10.03.2015, 15:18
я не понимаю, что вы увидели в матче с мясом?Это был абсолютно калхозный футбол с обеих сторон

на главной ГМ был анализ того матча от компетентного и незаинтересованного человека... почитай..полезно будет :)

Все было нормально, исключая реализацию.
а то, что 0-2 должно было быть уже к 30 минуте - это тоже нормально ? а как во втором тайме нас в своей же штрафной рылом возили - и это нормально? :)

МАРС
10.03.2015, 15:23
Это не талантом называется#-o, а по другому...

МАРС
10.03.2015, 15:24
но прорвет рано или поздно, верю:)
Атеист говоришь?:app:

МАРС
10.03.2015, 15:26
напоминает интервью Госдепа пиндосов:lol::lol::lol:. раньше 0:0 это УГ, сейчас 0:0 это комбинационный, умный футбол:app::app::app:
Футбол, конечно УГ, но это наше УГ:lol:

МАРС
10.03.2015, 15:31
Тоже почему-то не испытываю такого сексуального желания

Гудвин
10.03.2015, 15:36
на главной ГМ был анализ того матча от компетентного и незаинтересованного человека... почитай..полезно будет :)

а то, что 0-2 должно было быть уже к 30 минуте - это тоже нормально ? а как во втором тайме нас в своей же штрафной рылом возили - и это нормально? :)
Никто нас не возил. 11 ударов, три голевых момента. По сравнению с матчем в Раме - это феерия была. Педо тож получше было, чем там, сработала смена тренера

Гудвин
10.03.2015, 15:38
Какого эффективного тренера нам подобрали :app:
Меня радует одно. Этого тренера вам еще один сезон точно глядеть и беситься:)

Alex Muvil
10.03.2015, 15:43
Этого тренера вам еще один сезон точно глядеть и беситься

ой не загадывай :)

Bond
10.03.2015, 15:44
Если брать противостояние не ВМГ-Кучук,а то,что ближе к теме Кучук - Семин,то для меня очевидно,что Юрий Палыч как гл.тренер еще в порядке.
Сумел настроить команду,внести необходимые изменения в тактику и выполнить свою задачу на матч,то есть,выжал необходимый максимум.
Поставленная им задача выполнялась игроками вполне планомерно и дисциплинированно.
Конечно,многое зависит и от удачи,но я бы не сказал,что она вчера была главным фактором ничейного успеха для "Мордовии".
Хороший вратарь,жесткая защитная линия(которая при этом,на мой взгляд,не выглядела типичным "автобусом") и контратаки для острастки соперника.
Так что вчера Семин переиграл Кучука,к глубокому сожалению.

Гудвин
10.03.2015, 15:49
Bond, 7-1 по моментам, не назначенная точка и отстранение судейки. Это не переиграл, это отскочил. Мы также отскочили в Мордоре, все, с точки зрения судьбинушки, четко

Колифей
10.03.2015, 15:51
Послематчевый отчет, статистика, фотки, полный текст прессухи и флэш-интервью с футболистами -> на традиционной страничке матча (http://greenmile.ru/game/5797/).
Читайте! :gaz:

И не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего матча.

oneleg
10.03.2015, 16:02
Мои соболезнования ;)

зы: больше всех повеселил Гудвин. Почитал чуток, в какую сторону народ клонит, сделал пару-тройку нейтральных вбросов, смотрит - "пипл хавает". Ну а потом всё просто, достал старую поцарапанную пластиночку, протёр от слюней, подтащил ведро с поп-корном и понеслись "Старые песни о главном" над Кубанью :app:

alives23
10.03.2015, 16:04
Хочу поведать игрокам и тренерам Кубани большой футбольный секрет-для того, чтобы забить гол, надо хотя бы раз ударить по воротам.

Гудвин
10.03.2015, 16:04
Тоже почему-то не испытываю такого сексуального желания
Очень зря. Я вот посмотрел и, в очередной раз, убедился, что клуб идет правильным путем. Банда потихоньку начинает играть в управляемый футбол, где халявить и дурку валять не дадут.

Гудвин
10.03.2015, 16:09
Мои соболезнования ;)

зы: больше всех повеселил Гудвин. Почитал чуток, в какую сторону народ клонит, сделал пару-тройку нейтральных вбросов, смотрит - "пипл хавает". Ну а потом всё просто, достал старую поцарапанную пластиночку, протёр от слюней, подтащил ведро с поп-корном и понеслись "Старые песни о главном" над Кубанью :app:
А что делать? Я к вам не хочу, в пердив:). Поэтому рад несказанно тому, что есть на сейчас, да еще и с надеждами на лучшее от Аль-Каиды:)

drink05
10.03.2015, 17:09
Если он с завидной регулярностью будет штамповать ничейки чередуя проё бами, то боюсь до матча с кастратами не доживёт:cry:

Гудвин
10.03.2015, 17:36
drink05, можешь спать спокойно:). Кучук надолго, в этот раз:). Под него уже строится летняя селекция, насколько мне известно. Да и претензий к нему по работе нет никаких. Команда готова хорошо, голы придут, полюбасу, как и очки. Так что беситься, увы, придется...

Старина
10.03.2015, 17:36
С такой реализацией моментов можно остаться за чертой первой десятки. Можно сколько угодно ругать Кучука, но если сами футболисты не осознают, что мазать из выгоднейших положений просто преступно,то ничего хорошего не будет. Я в свое время однажды промазал с трех метров в пустые ворота, так этот эпизод мне всю оставшуюся жизнь испортил. И ни когда я больше не повторял такого. А нашим как с гуся вода. Раз за разом мимо. Кони вздрючат, ни говоря уже о быках при такой реализации.

GLuK
10.03.2015, 17:37
просто там, где мы обычно сидим, особо фоткать, видимо, некого))

Как это некого, там еще я есть:)

Гудвин
10.03.2015, 17:40
Старина, без реализации ловить нечего. Стопудова. Разве что на точки и Белю надеяться в кубке:)

Кармен
10.03.2015, 18:14
GLuK, а откуда вы знаете, что вы там есть, где мы сидим? ))

Незнакомец
10.03.2015, 18:26
Очень зря. Я вот посмотрел и, в очередной раз, убедился, что клуб идет правильным путем. Банда потихоньку начинает играть в управляемый футбол, где халявить и дурку валять не дадут.

***. Ну когда же ты угомонишься?
Ты еще про 6-0 от ЦСKA при ВМГ забыл упомянуть. 😒. 3 очка в 5-ти матчах правильный путь? . 😎

Гудвин
10.03.2015, 18:31
Незнакомец, правильный путь - это путь развития, а не путь казуса с очечками, которых, один болт, никто не дал бы нам добрать для 4-го места:)

avgust
10.03.2015, 18:47
90% - кхмеры, (быдло).................. 10% - герцогини Альба, (не оно)
90% - гетеросексуалы ................. 10% - ЛГБТ
90% - патриоты ........................... 10% - таки, либералы
Как бы, относя себя к 90%, с изумлением, обнаружил такую о себе новую закономерность
90% - не разбираются в футболе... 10% - профи и видят невидимое

Я давно это подозревал, но сегодня мне на это прямым текстом намекнули.
Ну и пусть.
Хотя цифры, надо сказать, показательные. Может где-то подвох?:lol:

Незнакомец
10.03.2015, 18:51
Гудвин, какой путь развития? Схему игры и тактики Кучука не уяснил разве только ленивый. Пресинг. Отбор мяча. Быстрый переход в атаку. Дальный прострел в свободную зону. И если противник из атаки не успел вернутся. то свободная зона есть и как следствие голевой момент у ворот соперника. Ну а если у ворот соперника стоит автобус и свободных зон нет. то имел то. что имеем. В лучшем случае когда фартит - ничью. Поэтому никакого пути развития у Кучука нету. Что он и доказал в Локомотиве с игроками уровня выше нашего. ��

drink05
10.03.2015, 18:52
Так что беситься, увы, придется...
Мне глубоко фиолетово кто тренерует мою любимую команду. Я любил её с Южаниным и Долматовым, Хованцем и Ешуговым, Назаренко и Протасовым, Бареттой и Овчинниковым, Яковенко и Ганчаренко, Красножаном и Галстяном. Поэтому я абсолютно спокоен. В отличии от вас Дмитрий я давно научился отличать мух от котлет. И если футбол Кучука не приносит мне удовлетворения я об этом не кричу по всем углам, и не называю его футбол блевотнее блевотного. Всё я кончил:lol:
P.S. Ваши опусы меня ни сколько не трогают, Вашу ужимки меня ни сколько не оскорбляют. Вы можете сколько угодно танцевать хоть на костях, хоть на фекалиях я всё больше и больше склоняюсь к выводу, что ВЫ на данном ресурсе представляете роль шута-забияки.
Люди уже стебутся над Вашими перлами. Походу и мне пора внести в свой тирлайн" Кучук конечно же чмо"

Гудвин
10.03.2015, 19:05
drink05, я просто вижу невидимое:). Как нас судят, например, в этом сезоне. Когда бабла нет, всегда так судят:). Какая нах ЛЕ через чемп, когда нас стабильно дома судейки прибивают? Поэтому пусть лучше 7 моментов и 0-0, чем 1-0 в Туле:).

Незнакомец
10.03.2015, 19:19
drink05, я просто вижу невидимое:).

Ай пля 👏. Я просто в акуе. Гном. Срочно это словоблудие от Гудвина в мемориз! 😎

GLuK
10.03.2015, 19:47
GLuK, а откуда вы знаете, что вы там есть, где мы сидим? ))

Каждый матч думаю: принесу в следующий раз плед и укрою эту девушку, чтобы не мерзла и ее так не трясло от холода:)

Гудвин
10.03.2015, 19:49
Незнакомец, вчера стоял автобус, команда создала 7 моментов и не поставленную точку. Меня такой расклад полностью устраивает. Дай Бог каждому против автобуса столько создавать. Будет бабло на заряды судьям - будут точки, а реализация, тож, прорвет, когда-нибудь. А пока мы во втором эшелоне, нас будут судить так, как судят. Не засчитанный кастратам чистый гол, 4 непоставленных точки дома. С таким "домашним" судейством в Европы не выходят:)

Кармен
10.03.2015, 19:56
GLuK, это не от холода, от переживаний ))

Гудвин
10.03.2015, 20:00
Кармен, Елена, все будет хорошо, не переживайте. А кхмеры лопнут от злости:)

GLuK
10.03.2015, 20:05
Кармен, Елена, все будет хорошо, не переживайте. А кхмеры лопнут от злости:)

Ну если Дядя пообещал, то точно все будет хорошо:lol:

Гудвин
10.03.2015, 20:07
GLuK, сколько тута народу в ЛЕ и Кучука верило?:) Кхмерское движение уже тогда зарождалось:)

GLuK
10.03.2015, 20:12
Самое смешное, что уже ведь и антикхмерские съезды существуют :lol: А всего-то с легкой руки; Дмитрий не пробовали пирамиды строить ? Дар убеждения и методика отрицание через отрицание - работают гениально:)

Гудвин
10.03.2015, 20:15
GLuK, анти анти-кхмерские:). Так себя эта могучая кучка именует:). Будут отлучены от возможности бухнуть из хрустальной лоханки от РФС:)

Drow Elf
10.03.2015, 20:16
я просто вижу невидимое
Дальше по законам жанра начнешь слышать голоса, а кончится все трансорбитальной лоботомией. :lol:

prishelets
10.03.2015, 20:17
тут все понятно.ближайшую неделю читайте на ГМ тыщщу постов про мифические 7 голевых моментов, придуманных очень компетентной газетенкой, и посты из разряда " я ищо и не такую куйню придумаю лишь бы оправдаться" :lol::lol::lol:

GLuK
10.03.2015, 20:19
Дальше по законам жанра начнешь слышать голоса, а кончится все трансорбитальной лоботомией. :lol:

Голоса уже давно, если я правильно понимаю:)

Гудвин
10.03.2015, 20:21
prishelets, для меня Адам авторитетнее любой газетенки. Но я своим глазам и ушам тож верю. Ни одно СМИ, кроме ГМ не издало визгов по поводу игры нашей. Везде резюме одно. Кубань, растранжирив кучу моментов, упустила верную победу. И только сотня обиженных кхмеров на ГМ твердит об УГ и так далее:). Куле с них взять? Кхмеры:)

Гудвин
10.03.2015, 20:23
Голоса уже давно, если я правильно понимаю:)

Правильно понимаете:). Аккурат после клинической смерти и началось:). Дора эту тему вкурил и теперь тренеров меняет, как только голос мне послышится:)

Гудвин
10.03.2015, 20:36
Drow Elf, по законам жанра надо верить в лучшее. Только тогда оно, типа, наступит:). А вот как заставить кхмеров верить в лучшее - это уже целая наука:). Скока кхмерской байды про Исток было? И гимн, и не гимн, иль это пестня или нуевонах - мелодия не та. Сурен авторские права евреев начал защищать:). ККХ, типа не подпишется и так далее:). А в итоге, записали, спели и нормуль:). Вроде как, без него, уже и не то:)

GLuK
10.03.2015, 20:41
Наблюдаю картину, что многие на стаде вокруг уже и подпевают;)

слепой пью
10.03.2015, 20:46
Наблюдаю картину, что многие на стаде вокруг уже и подпевают
Ну это ОН еще тогда "видел",чему тут удивляться:lol:

Гудвин
10.03.2015, 20:47
GLuK, так и есть. Народ зол и туп, но красоту конфеточную воспринимает пока еще. Вытащат Кучук и Дора если клуб, будут визжать опять от счастья, наплевав на ВМГ и прочую шнягу. Все просто до безобразия. Никто ничего не ценит и быстро забывает хорошее. А сколько трудов бывает положено под эту конфетку никого, ес-на, не ипет:). Зато клавы разбивать и ярлыки вешать - все готовы, как пионэры:)

GLuK
10.03.2015, 20:49
Помню тот хор, аж мурашки, такое не забывается

Cepexa
10.03.2015, 20:49
3 очка в 5-ти матчах правильный путь? . 😎
а что поделаешь? Это все сезонное у нас. В прошлом сезоне в аналогичной ситуации (поздняя осень-весна) ВМГ набрал 3 очка в 7 матчах чемпионата и еще кубок параллельно слил.

Гудвин
10.03.2015, 20:53
Cepexa, ты святое не трожъ грязными лапами:). Не могло у ВМГ такого быть:)

Сержиньо
10.03.2015, 20:54
http://cs622528.vk.me/v622528981/1f766/RwSnNnpJDos.jpg

Палыча с 30-летием:)!

Осторожный Хищник
Я лучше сзади погляжу из-за плеча.
А то вьепёт ещё мне Палыч сгоряча.
А вдруг его сейчас накроет шиза?
А я пля налегке сегодня, без "Архыза".

К@рлсон
10.03.2015, 20:58
Гудвин, судейство, конечно, всегда показательно. на моей памяти..а ее хватает, конечно, не с 98, хотя с него начал ходить..но скажем, с 2002, судили нас ЛИШЬ в год выхода в ЛЕ адекватно. И точки ставили, и ОФФСАЙДЫ на каждую атаку не искали.
зы. говорить о домашнем судействе или гостевом вообще не приходится. Тут оффсайды всегда, и пенальти, а там голы из оффсайдов нам и пенальти нам же..
зызы глядишь если бабос вкинут, то next (следующий) сезон будет в этом плане как тот Лигоевропный

Cepexa
10.03.2015, 20:58
Гудвин, ну хорошо, а то я думал написать еще про времена Петреску, когда Кубань в период поздняя осень и до лета в 15 матчах только один раз выиграла))
Кстати только при Кучуке Кубань сносно играла весной, в смысле очки набирала неплохо.

Alex Muvil
10.03.2015, 20:59
В прошлом сезоне в аналогичной ситуации

было...было.... только ситуация не аналогична хотя бы потому, что в прошлом сезоне в этом отрезке были ещё два матча в ЛЕ(4 очка) и не было нападающих весной :)

Хищник
10.03.2015, 21:00
Сержиньо, ты как с давних пор всё напутал, так и продолжаешь путаться:) Архыз эта любимая вода ЛСК, я предпочитаю Нарзан:)
А впереди меня Дональд Купер, ты наверное не в курсе его габаритов:)

remix
10.03.2015, 21:01
Дональд наш Купер крепкий, защитил бы если че :)

Гудвин
10.03.2015, 21:02
К@рлсон, ты опять от Гнома, за соучастие в футбольной грязюке, незаслуженно получишь гневный пост:)

К@рлсон
10.03.2015, 21:02
Alex Muvil, Мельгарехо проявил себя лучше любого нападающего..сейчас Кучуку, как и ВМГ надо предъявлять за позицию вообще Мельги. Если парень умеет забивать, зачем его на фланг суют, ведь просто на сборах дали сыграть в атаке и тут же голы пошли.. Опять же пример из оф. игр. ОН отклеивается от оппонентов каждую игру, и пусть и с фланга, но имеет выходы на ворота; идет прострел и Мельга первый на мяче..дать ему ЗАБИВАТЬ, он и будет ЗАБИВАТЬ. Зачем его во фланг засовывать, уже ведь проявил себя как форвард!

К@рлсон
10.03.2015, 21:04
ты опять от Гнома
Гном недавно плюсанул!:) не такой он злой..просто хочет по чесноку..а футбол-грязь, муйня и прочее закулисье..какой там чистота!

Гудвин
10.03.2015, 21:06
Гудвин, ну хорошо, а то я думал написать еще про времена Петреску, когда Кубань в период поздняя осень и до лета в 15 матчах только один раз выиграла))
Кстати только при Кучуке Кубань сносно играла весной, в смысле очки набирала неплохо.
Команды были разные, задачи были разные. На мой взгляд, Кучук стал получше, после Локо, я уже это отмечал. Будет бабло и чуток усилимся если, то в следующий сезон, глядишь, стрельнем опять. А сейчас - шансы на Кубок 25 процентов. Это хороший процент:)

Гудвин
10.03.2015, 21:13
Alex Muvil, Индеец был. Это лучший нападающий за последнее время:)

Cepexa
10.03.2015, 21:14
Гудвин, я бы 35% нашим дал. Коням и паровозам по 30% и 5% Газовику

Alex Muvil
10.03.2015, 21:17
Будет бабло и чуток усилимся если, то в следующий сезон, глядишь, стрельнем опять. А сейчас - шансы на Кубок 25 процентов

осенью была совсеееееем другая песня :)

Индеец был.
индеец ни в одной из своих команд не играл чистого центрального нападающего.. и лишь ВМГ, пусть и вынужденно, его туда поставил... результат какой? лучший нападающий :)... уверен, что больше его чистым единственным форвардом никто не выпустит :)

Сержиньо
10.03.2015, 21:17
А впереди меня Дональд Купер, ты наверное не в курсе его габаритов
http://s020.radikal.ru/i707/1503/c6/ad7f1468b12c.jpg (http://www.radikal.ru)

Гудвин
10.03.2015, 21:21
Гудвин, я бы 35% нашим дал. Коням и паровозам по 30% и 5% Газовику
Газ-Пух зарубится. У них матч века будет:)

Cepexa
10.03.2015, 21:27
Еще раз повторю - у Мордора не выиграли отчасти еще и потому что даже болелы не смогли как следует шапками закидать соперника. Если даже сами болелы сомневались, то это не к добру.
Все же прекрасно знают что везет только оптимистам и вот болото пессимистов, даже небольшое, всю нашу удачу спугнуло. А ведь есть еще и Трибуна ЮГ...

Гудвин
10.03.2015, 21:29
Cepexa, а еще есть злобный Гном и чмо Кучук:)

Хищник
10.03.2015, 21:29
Сержиньо, ты сегодня юморишь:) Лучше нашёл бы кислое лицо ЛСК, со словами как они отлично играли:)

Drow Elf
10.03.2015, 21:31
Drow Elf, по законам жанра надо верить в лучшее. Только тогда оно, типа, наступит.
А кто тут в лучшее не верит? Кинь в того камень, если найдешь. Верить в лучшее надо, но и видеть очевидное тоже надо. Все эти твои "нравится/не нравится" чисто вкусовщина. И супротив этого есть факты и цифры, которые открыто говорят, что казусный "мальчик Витя" набирал очков больше, чем матерый Леонид Станиславович. Причем что сейчас, что когда Кучук принял действительно лучшую по крайней мере по игре "Кубань" от Красножана. Ты нас отлучаешь от пригубления из Кубка? Ну раз ты распорядитель, тебе и карты в руки, дай Бог ты за нас из него попьешь. Дай Бог.

Гудвин
10.03.2015, 21:34
Drow Elf, как это кто не верит? Вы и не верите. Вам руководство сказало, что этот тренер лучше, коль вернуло назад старого, Вы не верите:)

Cepexa
10.03.2015, 21:37
А кто тут в лучшее не верит? Кинь в того камень, если найдешь. Верить в лучшее надо, но и видеть очевидное тоже надо. Все эти твои "нравится/не нравится" чисто вкусовщина. И супротив этого есть факты и цифры, которые открыто говорят, что казусный "мальчик Витя" набирал очков больше, чем матерый Леонид Станиславович.
так в этой теме можно найти сообщения тех кто считал что не выиграем. Бери камни и закидывай их по очереди.
А насчет набора очков я писал уже выше, что поначалу "мальчик Витя" тоже очков набирал негусто. Нормально очки пошли только после того как он год порулил, да еще под хороший календарь. А от Кучука ты хочешь чтоб он начал выдавать результат через пару-тройку месяцев?

Сержиньо
10.03.2015, 21:43
Сержиньо, ты сегодня юморишь Лучше нашёл бы кислое лицо ЛСК, со словами как они отлично играли
нашёл пока только эти фотки, прошлогодние, с домашки с Локомотивом.

http://s58.radikal.ru/i160/1503/76/37d522c632af.jpg (http://www.radikal.ru) http://s018.radikal.ru/i522/1503/d2/5da6c25f2ff3.jpg (http://www.radikal.ru)

Cepexa
10.03.2015, 21:45
было...было.... только ситуация не аналогична хотя бы потому, что в прошлом сезоне в этом отрезке были ещё два матча в ЛЕ(4 очка) и не было нападающих весной
А у Кучука что ли с нападающими лучше? Бальде при ВМГ ни одного гола не забил (первый гол забил только при Кучуке), Алмейда даже одного полного матча не сыграл, а все остальные лица те же, только еще Уренью и Буэно потеряли)))

Хищник
10.03.2015, 21:46
Он уже близко, видать в Кубань пришёл меня найти:)

Alex Muvil
10.03.2015, 21:47
А насчет набора очков я писал уже выше, что поначалу "мальчик Витя" тоже очков набирал негусто. Нормально очки пошли только после того как он год порулил, да еще под хороший календарь.

нормально очки стали набираться после чётко сформулированной турнирной задачи - зона еврокубков...

в ЛЕ очки стали набираться сразу же - ни одного поражения в 4 матчах..

Гудвин
10.03.2015, 21:49
Alex Muvil, в ЛЕ очки не считаются, если задачу не решили:)

Гудвин
10.03.2015, 21:52
Он уже близко, видать в Кубань пришёл меня найти:)
Считай, что он тебя уже нашел:). Жертвоприношение назначено. Шаманы с бубнами, негры-вуду и бабушки-шептуньи ждут своего часа и ТЕБЯ, ХИЩНИК.....Будем карму чистить:)

Alex Muvil
10.03.2015, 21:55
в ЛЕ очки не считаются, если задачу не решили

как это не считаются ? в табличке есть они...)
да и помимо очёчков - это ещё и копейка...не большая, но всё же...победа и 3 ничьи в ЛЕ - это пол ляма евро :)

Хищник
10.03.2015, 21:57
http://www.championat.com/photo/football/14398/596234-leonid-kuchuk.html

Когда же он меня уволит? Такими темпами меня и в Шериф не возьмут!

Гудвин
10.03.2015, 21:59
Alex Muvil, задачу не решили и ниипет:).

Хищник
10.03.2015, 22:04
Марсело Бьелса мне приснился:)

Mixa_strike
10.03.2015, 22:09
по ТТД кстати ничо так отбегали:
http://clip2net.com/clip/m0/9d908-clip-118kb.jpg
18 раз били по воротам, правда только 4 раза попали в створ)
владение мячом 67% / 33%
по жк 2 -3
по таким цифиринам в 90% случаев - это победа была бы. просто не повезло в этот раз.

Гудвин
10.03.2015, 22:09
Марсело Бьелса мне приснился:)

А длинные руки Аль-Каиды тебе еще не снятся?:)

eternity
10.03.2015, 22:31

Каждому своё: одни радуются, когда команда побеждает; другие тащатся от страданий болельщиков во время деградации команды. Наслаждайся пока, но, с учётом продуктивности Кучука, всё может поменяться гораздо скорее.

Гудвин
10.03.2015, 22:33
eternity, кем поменяться? Или у вас еще есть надежды на свал МОА из клуба?

eternity
10.03.2015, 22:38
я просто вижу невидимое:lol::lol::lol:
Увидь его хоть раз ДО события, а?

Гудвин
10.03.2015, 22:41
eternity, судейство, о чем была речь, невозможно увидеть ДО. Что касаемо всего остального, то, например, окно в Европу я придумал ДО, а Филин сделал тож ДО:). Бывает...

29й
10.03.2015, 22:41
Имхо. По дебатам. Считаю ВМГ неплохим тренером. Но,как оказалось уровень чем.Беларусь он не перерос еще. Может в силу возраста, а может характер мягковат. Теперь я это понимаю. И, что тогда звезды сошлись и к НАМ подъехал ДАН, а не он - удача. Наших ребятишек нужно постоянно держать в ежовых рукавицах. Останься ВМГ... сейчас игроки не только бы кричали друг на друга на поле, но могли и подраться на виду у всего мира.

зы. Нейтрально отношусь к ЛСК, гением не считаю, не за что. Но вставить может. И еще. Оптимисты правы - ФК КУБАНЬ вчера не победила.

prishelets
10.03.2015, 22:42
Drow Elf, как это кто не верит? Вы и не верите. Вам руководство сказало, что этот тренер лучше, коль вернуло назад старого, Вы не верите:)

#-o#-o#-o
3 очка в 5 матчах и 2 забитых гола - ппц как акуенно. раз руководство так сказало - мы тоже будем в это верить:lol:

и не надо это все отмазывать рассказами про "вот увидите".. я здесь и сейчас хочу видеть. а россказни про то что" нах нам очки нас бы все равно в 4 ку не пустили" , "из Кубка будем пить" , " в следующем сезоне стрельнем" - это бред и не более того.попытка сохранить хорошую мину.

Гудвин
10.03.2015, 22:43
prishelets, у ВМГ было 3 очка в семи матчах и куле?

Drow Elf
10.03.2015, 22:48
А насчет набора очков я писал уже выше, что поначалу "мальчик Витя" тоже очков набирал негусто. Нормально очки пошли только после того как он год порулил, да еще под хороший календарь. А от Кучука ты хочешь чтоб он начал выдавать результат через пару-тройку месяцев?
Это ты про это?
В прошлом сезоне в аналогичной ситуации (поздняя осень-весна) ВМГ набрал 3 очка в 7 матчах чемпионата и еще кубок параллельно слил.
"Мальчик Витя" пришел после 12-го тура. Было 14 очей. Через 7 матчей, как раз к перерыву, после 19-го тура очков было 24. Простите, сударь, вы юрист или доктор математических наук, ибо только эти люди могут четко доказать, что 2*2=5, а 24-14=3. :app::app::app:
Казус "мальчика Вити" был в том, что он СТАБИЛЬНО набирал 42% очков. Стабильно. За 7 послемунтяновских игр на фоне еврокубков. За 11 весенних игр. За осень, в течение которой руководство почему-то ставило очковый график чуть-ли не "9 очков в 4-х играх". 42%. Такой вот казус. А Кучук даже выводя (а скорее выходя вместе с командой) в еврокубки 36%. А ныне и вовсе 16%. Причем нашему Леониду Станиславовичу принять команду посчастливилось не после того, как поганый Немец ее ушатал, да еще с календарем на 3 фронта (чемп-кубок-ЛЕ). Такие дела. Не скучайте, сударь, футбол смотрите.

prishelets
10.03.2015, 22:50
prishelets, у ВМГ было 3 очка в семи матчах и куле?

причем тут ВМГ вообще? я про него уже ваще ничего пишу.попытка затащить меня в твою любимую развлекаловку с хорами со мной не прокатит. я не собираюсь копаться в прошлом и вспоминать как там было.и не собираюсь мечтать о будущем.. я говорю исключительно про

здесь и сейчас

Гудвин
10.03.2015, 22:51
Drow Elf, другой кусок там взят. Конец осени - сборы- весна. Он тогда набрал 3 очка в 7 играх. Это у всех может случиться. Неудачный кусок

eternity
10.03.2015, 22:57
eternity, кем поменяться? Или у вас еще есть надежды на свал МОА из клуба?

А ты с МОА лично общаешься? :lol:

Гудвин
10.03.2015, 22:57
prishelets, воля сотни-другой кхмеров про "здесь и сейчас" мало кого волнует в стратегическом вопросе существования клуба. Это давно пора понять и прекратить шоу по попыткам признания МОА спекулянтом, отставкам Доры и так далее. Никто на вас обращать внимания не будет. Если руководство решило, что в стратегическом развитии сильнее Кучук, то оно его и поставило тренить команду. Здесь и сейчас ты имеешь право требовать только в одном случае. Если ты этот процесс финансируешь. Все остальное - скачки и порожняк.

prishelets
10.03.2015, 23:00
Гудвин,тебя че то вообще понесло.какая отставка Доры? какой МОА? где ты это у меня прочитал?#-o#-o#-o

Гудвин
10.03.2015, 23:03
prishelets, дык, "здесь и сейчас" - это очечки, которые выставлены для Кучука. Или тебе очечки не нужны?

eternity
10.03.2015, 23:04
eternity, судейство, о чем была речь, невозможно увидеть ДО. Что касаемо всего остального, то, например, окно в Европу я придумал ДО, а Филин сделал тож ДО:). Бывает...

На 1 такое "откровение", которое ещё тысяч 20 человек сделало, приходится по 4-5 собачьеговнянных предсказаний пальцем в небо.

Гудвин
10.03.2015, 23:05
eternity, загони меня в игнор и жизнь будет правдивее:)

eternity
10.03.2015, 23:10
eternity, загони меня в игнор и жизнь будет правдивее:)

А кто же будет мне ретранслировать клубные сплетни через 4-е руки?

Гудвин
10.03.2015, 23:14
eternity, да мне пох, если чес-на, как ты сплетни собираешь:). Если собираешь тут, значит тебе это нужно:). Мне вот не нужны сплетни с тусовки нелюбителей Карпина, я там их и не собираю. Да и без меня тут хватает информаторов. Про конфликт Индейца и Кучука уже прочитал, надеюсь?:)

Drow Elf
10.03.2015, 23:21
Drow Elf, другой кусок там взят. Конец осени - сборы- весна. Он тогда набрал 3 очка в 7 играх. Это у всех может случиться. Неудачный кусок
А это уже чистое шельмовство и подтасовка условия под ответ.

Гудвин
10.03.2015, 23:24
Drow Elf, а ты как думал? Здесь собрались шельмователи и подтасовщики фактов. Но факты вещь упрямая, увы. Любой тренер может провести неудачный кусок. ЛЮБОЙ. Витю за этот кусок не уволили, кстати. Почему должны уволить Кучука?

Drow Elf
10.03.2015, 23:27
Гудвин, а насчет веры в безгрешность и непогрешимость руководства... руководство сменило идущего по медальному графику Красножана, на г-на Ничьюка... руководство сменило стабильного Гончаренко на г-на Ничьюка... наверное даже упоротые спартаковские "валероверы" сейчас выдохнули, ибо нашлись более радикальные сектанты "Свидетелей Ничьюка". :lol:

Гудвин
10.03.2015, 23:29
Drow Elf, про ничьи Кучука я уже постил. В Локо он сделал их всего 8 штук за сезон. Витя сделал 5 в 14 играх. Что касаемо веры, то, наверное, они могли сравнить их. Мне было бы не понятнее назначение кого-нибудь нового. А тут все ясно. Посчитали, что Кучук тупо лучше. Бывает, на то они и счетоводы

Drow Elf
10.03.2015, 23:32
Гудвин, а я где сказал, что Кучука надо выгонять? Нет-нет, Дима, не подгоняй условия. Неудачные периоды - это бывает. Но что-то ты про "неудачный период" запел вот буквально после сообщения от форумчанина под ником Сереха, а до этого упорно рассказывал о том, что игра у нас замечательная.

Drow Elf
10.03.2015, 23:35
Drow Elf, про ничьи Кучука я уже постил. В Локо он сделал их всего 8 штук за сезон. Витя сделал 5 в 14 играх.
И снова подгонка подгоночка. Не ровняй Локо и Кубань, бери идентичные условия. 5 ничьих в 14 матчах у "мальчика Вити". 7 в 11 играх у Леонида ибн Станислава.

Гудвин
10.03.2015, 23:35
Drow Elf, дык для меня замечательная, для вас нет. Но это не повод завывать, что все куево. Бывает, как говорится:). У всех бывает. Но если меня даже это качество радует, кроме реализации, то вас надо успокаивать:). Что я благодаря этому Витиному куску и пытаюсь сделать:). Сам я спокоен и рад тому, что Кучук разбирается с бандой.

Гудвин
10.03.2015, 23:36
Drow Elf, умеет значит, Кучук играть не ничьи. Научила его Тетка в Локо:). А Дора повелся на эту шнягу, как пацан. Доверчивый Дора тип, однако. Верит всяким теткам с плацкарты:). А надо было спросить Пашу. Паша бы напомнил Доре про 2013 год и 7 ничьих, которые разорили МОА на чартер в Валенсию. Я вот про что:)

Друг Соседа
10.03.2015, 23:39
Рад за дядю, он не скучает, с кхмерами играется)))

Drow Elf
10.03.2015, 23:42
Сам я спокоен и рад тому, что Кучук разбирается с бандой.
Ну и ладушки. Одно смущает "а был ли мальчик". Сдается мне вся это беготня за пивом из разряда летающих ноутбуков. Вот честно, Дмитрий, я бы и хотел вам поверить, но не получается. Да и не понятно, зачем ты и твои подпе... простите, соратники пытаетесь склонить всех в свою веру. Да еще так настойчиво и пылко.

P.S. я вот думаю, а акция "Je suis Kuchuk" планируется?

Alex Muvil
10.03.2015, 23:42
Друг Соседа, присоединяйся.. здесь весело :)

Drow Elf
10.03.2015, 23:47
Drow Elf, умеет значит, Кучук играть не ничьи. Научила его Тетка в Локо. А Дора повелся на эту шнягу, как пацан. Доверчивый Дора тип, однако. Верит всяким теткам с плацкарты. Я вот про что
И снова добрый вечер. За 10 минут это уже какая попытка передернуть карты? Третья? Пятая? Зачем ты за дурака меня держишь? Уровень Локо и уровень Кубани тупо на уровне цифр и рейтингов (бюджет, трансферная стоимость, количество/качество легионеров и сборников) разный. Отсюда и меньший процент ничьих.

Гудвин
10.03.2015, 23:47
Drow Elf, было и даже продолжается. После первой игры с Мордором моей агентурой были вычислены два алконафта. Вити нет, за пивом ходили сами, поэтому спалились, ес-на:). Получили дополнительную треньку для выхода пиваса:)

Гудвин
10.03.2015, 23:50
И снова добрый вечер. За 10 минут это уже какая попытка передернуть карты? Третья? Пятая? Зачем ты за дурака меня держишь? Уровень Локо и уровень Кубани тупо на уровне цифр и рейтингов (бюджет, трансферная стоимость, количество/качество легионеров и сборников) разный. Отсюда и меньший процент ничьих.

Ты это Доре расскажи и тем, кто решение принимал:). Я по Кучуку решения не принимал. Я тока по выходу:)

Drow Elf
10.03.2015, 23:53
Drow Elf, было и даже продолжается. После первой игры с Мордором моей агентурой были вычислены два алконафта. Вити нет, за пивом ходили сами, поэтому спалились, ес-на. Получили дополнительную треньку для выхода пиваса
Фигассе царь Леонидас прямо жестит. Эдак и до ноутов летающих недалече. :lol: Кстати, есть просьба о помощи к вам, как к более старому, авторитетному и опытному разведуправлению. В общем по моим сведеньям прошла информация, что в Москве кур доят, а Танька из 4-го подъезда... ну как бы помягче выразится... шлюпка. Что по этому поводу скажете?

Гудвин
10.03.2015, 23:54
Drow Elf, твое право оценивать "мои сплетни", как говорится. Этого никто у тебя не отнимет:). Но там, где положено, мне верят:). Все под контролем. Бандой занимается даже дядя. Надо помогать Кучуку:). Фотографии всех футболеров розданы продавцам крутых пивных лабазов. При закупке осуществляется даже опись купленного по сортам и литражу:)

Drow Elf
10.03.2015, 23:56
Ты это Доре расскажи и тем, кто решение принимал. Я по Кучуку решения не принимал. Я тока по выходу
Не виляйте, сэр. К Доре и руководству вопросов нет. Верим, чоужтам. Я еще раз повторяю, я лишь пытаюсь понять, когда же наконец и я начну видеть прекрасную игру и стану наслаждаться футболом, как ты. Достаточно любого ответа: временной отрезок, дата, ну на крайняк название и способ употребления того расширителя сознания, который так прет.

Гудвин
10.03.2015, 23:59
Drow Elf, тут совет только один. Но он сложный. Нужно войти в клиническую смерть, потом выйти из нее во-время, и жизнь заиграет по-новому. Зуб даю. Проверено на себе:)

avgust
10.03.2015, 23:59
А всего-то с легкой руки; Дмитрий не пробовали пирамиды строить ?
Уважаемые Хеопсы! Тщательнее смывайте за собой свои пирамиды! (c):lol:

Drow Elf
11.03.2015, 00:02
Drow Elf, тут совет только один. Но он сложный. Нужно войти в клиническую смерть, потом выйти из нее во-время, и жизнь заиграет по-новому. Зуб даю. Проверено на себе
Не, Славик, чота я очкую. (с)

Гудвин
11.03.2015, 00:03
Не, Славик, чота я очкую. (с)

Ну тадысь и не парьтесь. Иначе не получится:)

Alex Muvil
11.03.2015, 00:04
Нужно войти в клиническую смерть, потом выйти из нее во-время, и жизнь заиграет по-новому

средство не универсальное :)

KubanecRus
11.03.2015, 00:07
А длинные руки Аль-Каиды тебе еще не снятся?:)

Уже несколько раз видел про Аль-Каиду ....шейхи чтоль там на горизонте появились?:lol:

Гудвин
11.03.2015, 00:08
KubanecRus, Керимов, епта:)

Drow Elf
11.03.2015, 00:09
Ну тадысь и не парьтесь. Иначе не получится
Ну лады, не жили богато (умом), не *** и начинать.

Гудвин
11.03.2015, 00:11
Drow Elf, аллергия пройдет зато:). К жизни начнешь относиться легче, коль там ты не нужен оказался. Я вот задумался о смене работы, например, послал накуй всю эту госшнягу, решился, так сказать:)

тормоз
11.03.2015, 00:15
Это интересно. Чтобы Гудвину набрать 40 000 к финалу кубка 20 мая, надо ежедневно писать 125,46478873239 лс в форуме. Пока темп не выдерживается. Можем кубок прогадить.:shok:

KubanecRus
11.03.2015, 00:15
KubanecRus, Керимов, епта:)

На пополам теперь будут чтоль финансировать с МОА ?Администрация края отстает от клуба наконец?:)

Гудвин
11.03.2015, 00:20
KubanecRus, да ХЗ, как там распишут схемы. Щаз надо чтобы пыль осела от входа СК в край, пока точно не до футбола. Эвона как рвануло из-за тупизма Хвата:). Две уголовки есть и еще две-три на ниточке:)

Гудвин
11.03.2015, 00:22
Это интересно. Чтобы Гудвину набрать 40 000 к финалу кубка 20 мая, надо ежедневно писать 125,46478873239 лс в форуме. Пока темп не выдерживается. Можем кубок прогадить.:shok:
Ну это, как бы, не было условиями сна. Но будем стараться:). Главное, чтобы чмо лажало побольше, а я на срачи и визги кхмеров отвечал почаще:). И тогда все у нас получится, стопудова:). Но веры в это у меня, увы, нет:)

Гудвин
11.03.2015, 07:57
Иванов судейский закинул черную метку черной селюковской обезьяне Ниассе. Типа, "он нас беспокоит, кидается игрокам в ноги, дадим судьям рекомендации". Обидно, что на нашем примере, но, тем не менее. Пилотка ниггеру

Гудвин
11.03.2015, 08:01
Простите, но это какой-то изощренный цинизм. Право на личную жизнь не оставлено вовсе. Что-то из раздела робототехники...
Никто не претендует на чью-то личную жизнь:). Пусть хоть сбухаются, но в основу попадать перестанут, со всеми вытекающими. Банда уже ****ла, реально, своим "еврорасслабоном", который Витя организовал. Пример печальный по Давыдову все видели. Чел мог реально до сборной дорасти по потенциалу, но в итоге, в опе...А почему? Во-время не остановили

Эммануэль Адебайор
11.03.2015, 09:04
Уже страниц 10 ни о чем#-o тезисно: Кучук - сукин сын, но это наш сукин сын
Я болею за команду, а не за тренера. Тем более с такими темпами их смены я бы не успевал их полюбить:lol: Витя не вернётся. Смысл в каждой теме его полгода вспоминать? Да, жалко, что ушёл. Но это жизнь. Едем дальше. Пока ничего не прочитал о том, как будем обыгрывать Ростов. :(

Гудвин
11.03.2015, 09:15
Эммануэль Адебайор, как будем обыгрывать Ростов будет в теме про Ростов:). А пока межматчевые танцы под завывания кхмеров про УГ и так далее:). Зато, кто хотел, получил массу информации, между строк, как говорится:)

Гудвин
11.03.2015, 10:06
Коллега, Вы тут зарегились, без году неделя, чтобы давать оценки моей скромной персоне? Или есть какие-то позитивные направления мысли? Например, о том, кто был инициатором попытки съема Доры? Может, наводочку для тупого Нарцисса подкините? Плачу пять штук баксов

Сержиньо
11.03.2015, 10:15
Может, на водочку для тупого Нарцисса подкините?
я думал ты более благородные напитки пьёшь.....

Товарищ Саахов
11.03.2015, 10:50
Одно и то же....не ****ались писАть???????

Штурман
11.03.2015, 11:05
Коллега, Вы тут зарегились, без году неделя, чтобы давать оценки моей скромной персоне?

это кто-то из противоположного тебе лагеря развлекается, из местных:)

Сержиньо
11.03.2015, 11:08
это кто-то из противоположного тебе лагеря развлекается, из местных
чувак ещё пять месяцев назад зарегился.....

Гудвин
11.03.2015, 11:09
Штурман, мироновцы?:)

Сержиньо
11.03.2015, 11:10
мироновцы?
тимуровцы.....

Штурман
11.03.2015, 11:25
чувак ещё пять месяцев назад зарегился.....

я в курсе как бы... пользоваться форумом умею:)

Штурман
11.03.2015, 11:28
Гудвин, если люди кидающие в тебя ссаными тряпками на форуме - миронвцы, тогда да:)

Сержиньо
11.03.2015, 11:30
я в курсе как бы... пользоваться форумом умею
я в курсе что ты в курсе........я имел другое ввиду. Чувак за пять месяцев всего 10 постов написал. А его русский аналог только в день по 200 выдаёт.:)

слепой пью
11.03.2015, 11:36
А его русский аналог
Так и кто из них реплика?:lol:

Штурман
11.03.2015, 11:37
я в курсе что ты в курсе........я имел другое ввиду. Чувак за пять месяцев всего 10 постов написал. А его русский аналог только в день по 200 выдаёт.:)

ну про этот аккаунт человек его пользующий порой забывает:)

KAZZAK
11.03.2015, 11:52
Так и кто из них реплика?
Кхмерогон . Смех да и только(с)

Гудвин
11.03.2015, 12:02
ну про этот аккаунт человек его пользующий порой забывает:)
Ничего он не забывает:). Технология известная, кукловоды тож. В этом мире очень сложно что-то спрятать

Сержиньо
11.03.2015, 12:03
В этом мире очень сложно что-то спрятать
тем более от человека который видит невидимое.:)

Bond
11.03.2015, 16:40
Витя не вернётся.(
"Иногда они возвращаются"...
Наш нынешний тренер тому пример.

Гудвин
11.03.2015, 17:02
"Иногда они возвращаются"...
Наш нынешний тренер тому пример.
Это точно. С точки зрения шоу-программы наш клуб даст 100 очков вперед любому ТНТ:). Скоро еще одна шоу-новость будет:)

Student
11.03.2015, 17:09
Гудвин, "Шо, опять?!" (c) :-D

Гудвин
11.03.2015, 17:10
Student, та не. С тренерской позицией все четко. Я ж пока не высказал претензий:)

Andrew
11.03.2015, 17:12
Скоро еще одна шоу-новость будет
Какая новость? Чусь ублажает Батрудинова и выиграет шоу ХОЛОСТЯК?))))

Student
11.03.2015, 17:13
Гудвин, ты об этом?))

Внимание всем!
«Любимый» нами господин Доронченко, по пока не ясным для нас причинам, решил навести контакты с активной частью фанатского движа «Кубани». К сожалению, констатируем факт, что такой известный в движе человек как Артем Ступор принял правила его игры, и теперь, находясь на зарплате, собирает «ручной» фан-клуб, подконтрольный Доронченко, о чем говорит открыто, не скрывая данного факта. Господин Доронченко решил, что все в этом мире можно купить и переманить на свою сторону при помощи дензнаков, и через Ступора предлагает различные выгоды тем, кто ставил свои подписи под заявлениями прошлого года, а так же активно зазывает к себе на завтрашнюю встречу, где, судя по всему, будет объяснять, что слова «моральные уроды» относятся не ко всему движу, а только к его части. Все фанатские объединения, которые подписывались под обращением после диалога с руководством, остаются верны своей позиции и своему мнению. НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕТ НА ПРЕДЛАГАЕМУЮ ВСТРЕЧУ, не поддавайтесь провокациям. Нам не о чем говорить с данным человеком.

Трибуна ЮГ

Andrew
11.03.2015, 17:15
известный в движе человек как Артем Ступор принял правила его игры
Херасе! Нежданчик....

Оскар
11.03.2015, 17:16
Гудвин, ты об этом?))

Внимание всем!
«Любимый» нами господин Доронченко, по пока не ясным для нас причинам, решил навести контакты с активной частью фанатского движа «Кубани». К сожалению, констатируем факт, что такой известный в движе человек как Артем Ступор принял правила его игры, и теперь, находясь на зарплате, собирает «ручной» фан-клуб, подконтрольный Доронченко, о чем говорит открыто, не скрывая данного факта. Господин Доронченко решил, что все в этом мире можно купить и переманить на свою сторону при помощи дензнаков, и через Ступора предлагает различные выгоды тем, кто ставил свои подписи под заявлениями прошлого года, а так же активно зазывает к себе на завтрашнюю встречу, где, судя по всему, будет объяснять, что слова «моральные уроды» относятся не ко всему движу, а только к его части. Все фанатские объединения, которые подписывались под обращением после диалога с руководством, остаются верны своей позиции и своему мнению. НИКТО ИЗ НАС НЕ ИДЕТ НА ПРЕДЛАГАЕМУЮ ВСТРЕЧУ, не поддавайтесь провокациям. Нам не о чем говорить с данным человеком.

Трибуна ЮГ
И тут пятая колонна и вечная борьба...#-o:lol:

Гудвин
11.03.2015, 17:28
Student, тануна:). Эти движняки меня мало интересуют. Я ж уже отпостил, что, в глобальном смысле, лично для меня, точка во всей этой шняге поставлена была пару недель назад. Условно говоря, партия Алой розы победила партию Белой розы. Все остальное - ожидаемые последствия победы. Будут новости поинтереснее. А что касаемо событий в движе, то мое имхо, что, кто-то, просто поставил не на ту лошадь. Уж очень мутно, действительно, смотрелись шансы партии Алой розы. Но вона оно как получилось:).

Кармен
11.03.2015, 17:33
[b]Будут новости поинтереснее
Когда ждать?:)

Гудвин
11.03.2015, 17:36
До конца этого месяца

Кармен
11.03.2015, 17:40
До конца этого месяца
Сейчас понесутся сотни страниц догадок и намеков до конца месяца...

Картель
11.03.2015, 17:44
Сейчас понесутся сотни страниц догадок и намеков до конца месяца...

Дык Гудвину скучно. Срач затихает меж турами. Новый завуалированный вброс нужно:)

Гудвин
11.03.2015, 17:51
И тут пятая колонна и вечная борьба...#-o:lol:

Дык, кальки и лекала везде одинаковые. Новое очень сложно что-то выдумать. Как только начались, типа "торги с АКК за очки Кучука и ответственность персональную", я сразу сказал, что это все постанова и наше фанатье играют в темную.

КУБАНОИД 72
11.03.2015, 18:05

песца ....

Alex027
11.03.2015, 18:11
песца ....
так, вроде как, он уже с нами :).

КУБАНОИД 72
11.03.2015, 18:32
так, вроде как, он уже с нами :).

Это пока еще не он ! ****еца ждем