PDA

Просмотр полной версии : 18 тур; ФК Кубань - ФК Мордовия

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Alex027
11.03.2015, 20:46
Это пока еще не он ! ****еца ждем

Ясно. Значит обознался :).

Alchimik
11.03.2015, 20:54
Гудвин, инфу не про нашего ли ген.директора ты имел ввиду ?

Гудвин
12.03.2015, 12:04
http://www.sports.ru/football/1027906876.html
На удивление адекватные комменты:). Не то, что у наших кхмеров:)

Картель
12.03.2015, 12:19
http://www.sports.ru/football/1027906876.html
На удивление адекватные комменты:). Не то, что у наших кхмеров:)

Ыыыыы. Чото я не увидел в комментах что Кучук маладца и грамотно игру организовал. при чем тут пеналь?

Гудвин
12.03.2015, 12:25
Картель, многие считают, что пенальти нас не спас бы:). Вчера мне сказали, что все это куйня, Самодин мог забить на 86 минуте. А тот факт, что Самодин бы не вышел на поле, случить точка и удаление ниггера, никто не признал:). Двойные стандарты, как всегда

Alex Muvil
12.03.2015, 12:32
Гудвин, пенальти ещё надо забить... не далее как неделю назад Ива это наглядно продемонстрировал :)

КУБАНОИД 72
12.03.2015, 12:39
пенальти ещё надо забить... не далее как неделю назад Ива это наглядно продемонстрировал

после матча именно об этом и подумал.Вот так нам боком и вылез пижонский поступок Попова в кубке! Нельзя гневить футбольного Бога !!!

Эммануэль Адебайор
12.03.2015, 13:17
Насколько все серьезно с Алмейдой?:(

Гудвин
12.03.2015, 14:07
Насколько все серьезно с Алмейдой?:(
Жить будет, ушиб

пират
12.03.2015, 15:43
Насколько все серьезно с Алмейдой?
Невелика потеря, такого деревянного из себя даже Сиссе не исполнял.

Pablo_Escobar
12.03.2015, 18:17
Невелика потеря, такого деревянного из себя даже Сиссе не исполнял.

Не надо тут "ля-ля"! Кто по-твоему не деревянный? Бальде? Дык он уже не то, что в дерево, а в камень превратился- до недавних пор по 2-3 100% момента за игру просерал. ;)Алмейда высококлассный нап. Он НЕ дриблер. Это игрок момента, наконечник, если угодно. Что ты хочешь от игрока, который 2 неполных матча провел всего? Хотя, мне вот его игра очень нравится. Уверен, свое он в этом сезоне заколотит!
Да и вообще, меня всегда возмущали такие комментарии- "невелика потеря", "деревянный"... Ты сможешь лучше? Нет? Тогда лучше жевать, наверное...:)
Без обид!:beer2:

Хищник
12.03.2015, 18:23
Pablo_Escobar, игрок подписанный на пол года должен показывать свой уровень с первого матча.
В том то и дело что как раз свои самые сильные стороны Алмейда и не показал, мяч ему худо-бедно доставляли, а вот распорядиться он им не смог. Это и печалит, боюсь ещё пару таких игр и он просто напросто скиснет и поймёт что Россия не его страна.

Pablo_Escobar
12.03.2015, 18:28
Хищник,
ну, во-первых, он никому ничего не должен. ;)
во-вторых, вот именно, что "худо-бедно" доставляли.#-o
ну смотри что я разглядел в нем тогда:
1- весь верх в штрафной- его.
2- качество приема мяча и паса- гораздо выше многих в нашей команде.
3- от опеки он отрывается отлично- скорость позволяет.
4- да и второй матч отыграл он гораздо качественнее, нежели первый. думается, что если б не ниггер из мордора, то быть банке.
во всяком случае, с кем мы сравниваем-то??:)

Хищник
12.03.2015, 18:42
Pablo_Escobar, согласен с тобою по всем пунктам, кроме того когда ниггер ударил его по ноге - это случилось уже после его удара.
Вот только главного что он делал в других командах он пока не может, а именно попасть в ворота, даже просто в створ, не говоря уже о голе.

Alex Muvil
12.03.2015, 19:04
кроме того когда ниггер ударил его по ноге - это случилось уже после его удара

это доля секунды не имеет никакого значения...

достаточно хотя бы взглянуть на подобные нарушения в середине поля, когда игрок катится в соперника уже после того, как тот отдал передачу..

Pablo_Escobar
12.03.2015, 19:39
Pablo_Escobar, согласен с тобою по всем пунктам, кроме того когда ниггер ударил его по ноге - это случилось уже после его удара.
Вот только главного что он делал в других командах он пока не может, а именно попасть в ворота, даже просто в створ, не говоря уже о голе.

Я просто играл в футбол, хоть и на любительском уровне, но могу тебя заверить,что в такие моменты, когда ты собираешься пробить по воротам, но краем глаза видишь, что на тебя летит такой вот ниггер с шипами наголо, то мысли о мяче сменяются мыслями о собственной безопасности. Можно называть это как угодно- испуг, инстинкт самосохранения, но сути это не меняет- удар происходит уже просто по инерции движения ноги. Соответственно промах. Все просто. :)
По поводу "непопадания в створ"- это бред. Пересмотри внимательно хотябы первый тайм- он в падении пробил. И, что самое удивительное для тебя- ПОПАЛ!:) Представляешь?:lol:
Или мы разные матчи смотрели? ;)

Staryj
12.03.2015, 22:41
По Алмейде - Тихоновецкий на главной в теме прогнозов высказался.

Хищник
13.03.2015, 01:12
По поводу "непопадания в створ"- это бред. Пересмотри внимательно хотябы первый тайм- он в падении пробил. И, что самое удивительное для тебя- ПОПАЛ!:) Представляешь?:lol:
Или мы разные матчи смотрели? ;)
По твоему из 5-6 ударов что он нанёс или мог нанести одно попадание в створ является нормальным? тогда нет вопросов..

К@рлсон
13.03.2015, 07:19
5-6 ударов что он нанёс или мог нанести одно попадание в створ является нормальным?
если б он клепал мячи, забивал в падении и перекладины со штангами гнул, то никто бы его не списал в Европах и играл бы он дальше в какой-нибудь итальянской команде..а так он у нас. И намного активнее и острее Бальде играет..
зы. я уже давно голосую за Мельгарехо в атаке..но видимо не судьба ему там играть, ибо бабос за Алмейду и Бальде тоже надо отбивать, а то как им на лавках сидеть

Pablo_Escobar
13.03.2015, 08:49
По твоему из 5-6 ударов что он нанёс или мог нанести одно попадание в створ является нормальным? тогда нет вопросов..

Не стоит так яростно цепляться за слова. Это лишь самый яркий эпизод. Ты два матча пересмотри внимательно- там есть на что посмотреть, поверь. :)
Другое дело, что "меняя сознание" на трибуне, можешь выдавать желаемое за действительное.:beer2:
Вообще, конечно, тут все просто- если ты сразу кинул Алмейде "черную метку", то все мои или чьи-то еще доводы будут для тебя "ниочем".
Ну да ладно. Не буду тут рвать на себе волосы и пытаться что-то доказать. Тем более такому жесткому оппозиционеру! :lol::beer2:

stranger
13.03.2015, 19:10
так получилось, что только сейчас посмотрел сей матч, краткое резюме - угэшное угэ, судья свилога