Вход

Просмотр полной версии : Раскрываем тему антисионизма.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Lubomir
24.08.2016, 16:02
Наш "любимый" папочка.

https://pp.vk.me/c631720/v631720886/42d51/RDZVfPd6uKc.jpg

https://pp.vk.me/c631720/v631720886/42d59/6JvpenSYMas.jpg

https://pp.vk.me/c631720/v631720886/42d4a/wx00NNgiZCk.jpg

Lubomir
24.08.2016, 16:02
https://pbs.twimg.com/media/Cqn2dBXWAAEFZx6.jpg

Как это раскрывает тему сионизма?!

BonJon
24.08.2016, 16:43
https://pp.vk.me/c604528/v604528227/23e2a/i0ZWPzysZro.jpg

Lubomir
25.08.2016, 08:07
Типичная еврейка-"интеллектуалка".

Лара Эренбург ответила Наталье

Чего ты коверкаешь слова, дура примитивная?. На себя посмотри, на своё окружение, может у них такой диалект.? Ума нет, считай.... Только твоё окружение такое же примитивное и не далёкое , как ты сама. Показываешь проблески своего ума.

Лара Эренбург ответила Ане

Ещё одна дура до мозга костей. Кто спал? Мой отец на передовой дошёл до Берлина. А сколько евреев герои войны, что ты ерунду несёшь, господи, откуда на свете столько примитивных глупых и недоразвитых людей. И ты представитель этих идиотов. Как ты смеешь оскорблять евреев, которые воевали, отдали свои жизни, были героями. Ты только расписываешься в своей некомпетентности и человеконенавистничестве. Бог таких не жалует

Лара Эренбург ответила А

Не все русские люди антисемиты, и надо быть осторожней с высказываниями . Не всех гоев надо посылать спать. Это смешно по детски

Наталья Рогачева (Кречетова) ответила Ларе
Деточка, мне ,таки, нгавится этот диалект .И не надо делать себе негвы

Советую заткнуть пасть. Дибилка . Только ещё раз показываешь свою подлую натуру. Да плевать я на тебя хотела. Хоть головой об стенку.... С подонками не хочу общаться. Можешь мне не писать дурь, я идиотам не отвечаю второй раз. Что с тебя взять. ? Мозги курицы недорезанный

Аня . ответила Ларе

У тебя я смотрю все дураки.Ты видимо по жизни обиженная)))

Наталья Рогачева (Кречетова) ответила Ларе

Фроляйн Шекельгрубер ,не позорьте нацию своими комментами

Лара Эренбург ответила Ане

Ненавижу антисемитов,и считаю их недоразвитыми существами. Для меня они дураки. При чем тут -обиженная по жизни. Уже слава богу, что не среди таких ублюдков живу. А тебе не противны были бы те нелюди , которые ненавидели и высмеивали твою нацию. Чем вы лучше нас? Среди каждой нации есть люди. И нелюди. Но тебе этого видно не понять, если ты мне пишешь это и пишешь о мой обиде на жизнь. Пошевели мозгами. Может дойдёт, почему они для меня дураки. Антисемитизм гадкое проявление среди людей не большого ума

Это не ваше дело, какие комменты мне говорить. Ты думаешь, что умничаешь, ошибаешься. . Презираю антисемитов. Тебе простой вещи не дано понять, что среди любой нации есть ублюдки, и есть нормальные люди, но, конечно, ты представитель людей, которым не понять эту простую вещь. Ума не хватает. Только не тебе давать мне советы . Последняя на очереди . Так что уймись., умом не блещешь

Герман Леликов(Хазария) ответил Ларе
08:41
вы неизлечима! всего вам хорошего!

Лара Эренбург ответила Герману
08:42
Излечим ли ты? Проверься. Советую

08:43
иди убивай арабов и захватывай их земли!
Вы

08:50
Я с удовольствием пришлю тебе этих террористов и они первому тебе глотку перережут, потому что ты не верный, ты не мусульманин. Тебе бы судить. Читаешь ваше искаженное СМИ . Ты же ни черта не знаешь, с кем мы воюем. Тебя уже может и в живых не было. Это же террористы, с которыми мы воюем. Ты же истории совершенно не знаешь. А берёшься судить . Пожалей их, пригрей и накорми, а они тебя прирежут, только потому что ты не мусульманин. Лучше бы не писал чушь. Ты же ни черта не знаешь, что тут на самом деле происходит . Вот почему то этих несчастных арабов террористов ни одна Арабская страна не пригреет. С ними никто дело иметь не хочет. Ты в нашу политику не лезь. Ты же сути дела не знаешь.

08:50
ты и есть террорист! ты пришла к ним и отнимаешь у них их Родину!

08:51
Я не пойду резать тебе глотку и резать тебя, а они пойдут. Какой же я террорист. И смех, и грех .

08:52
вы в тихую захватили Россию и других посылаете резать нам глотки стравливая народы!

08:58
Да не пиши ты мне больше. . Такая дурь в твоих речах. Я во главе стою захваченной России евреями. Ты этого не знал???? Так открою тебе секрет. Все, светские беседы я с тобой закончила. Темнота беспросветная. . А сколько умных и великих людей есть среди россиян. Но ты не вписываешься в их число. Ума не хватает. Чушь за чушью ты пишешь. Хоть бы доля правды в твоих словах.
Класс!
Ответить

09:00
да ты не пиши мне! террористка!

:shok:#-o:lol:

Giallo-Verde
25.08.2016, 11:52
Вы знаете, кто потопил Титаник? Ну конечно, же евреи! #-o#-o#-o

Российский телеканал обвиняет евреев в гибели "Титаника"

Документальный фильм представляет собой обновленный вариант предыдущей версии "Титаник. Репортаж с того света", вышедшей в 2012 году, в котором утверждалось, что так называемый "комитет 300" ответственен за потопление британского корабля 100 лет назад. По мнению авторов фильма, такая мера была необходима для того, чтобы вызвать международный кризис и захватить власть над миром.:lol:#-o

В новой версии "масонский заговор" расширяет рамки, и евреи оказываются виновными также в аварии на Чернобыльской АЭС, в развале СССР в 1991 году и теракте 11 сентября.:lol::lol::lol:

http://www.9tv.co.il/news/2016/08/24/230586.html

BonJon
26.08.2016, 09:04
Израильская разведка может следить и за Айфонами (http://www.haqqin.az/news/78616)

Израильский производитель компьютерных программ для электронной слежки NSO Group выявил и использовал уязвимости в операционной системе iOS,
позволяющие получить несанкционированный доступ к устройствам, изготовленным американской компанией Apple. Об этом сообщила The New York Times.

«Программные средства от NSO Group позволяют читать текстовые сообщения, электронные письма, отслеживать звонки и контакты.
С их помощью можно даже делать аудиозаписи, записывать пароли и узнавать местонахождение пользователя телефона», - говорится в статье.

По данным The New York Times, шпионские программы были первоначально обнаружены специалистами компаний Lookout и Citizen Lab, которые работают в сфере защиты информации.
Обе компании это подтвердили.

Lubomir
27.08.2016, 15:08
Несчастные Гансы и Фрицы были одурачены еврейскими мошенниками гитлером ротшильдом и всей сворой верховного гитлер командования вермахтом, состоящими на 90% из евреев. Евреи на спине германского народа устроили мировой пожар и подло получают деньги за собственные военные преступления под фальшивку холокост. https://pp.vk.me/c630320/v630320905/4ec84/sWigcwERZg0.jpg

Lubomir
27.08.2016, 15:53
иван ургант еврей. https://www.youtube.com/watch?v=MzxMu4psDws

Lubomir
29.08.2016, 03:22
НА ФЛАГЕ АЛБАНИИ 1444 ГОДА ГОРДО СИЯЕТ ЗВЕЗДА ДАВИДА https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=837991604853&id=837991604853&plc=WEB&tkn=*6M_HIH-bBqmSQTM0S1HueYQBmkc

МАСОНСКИЙ ,,ВСЕВИДЯЩИЙ ГЛАЗ,, В КРЕМЛЕ https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=837991382645&id=837991382645&plc=WEB&tkn=*COdDlp3Ay_EnTtWCk-hFgfNOGAE

МавГзолей. https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=837991426933&id=837991426933&plc=WEB&tkn=*CQGZ6YPM_KSH-C2U0KgsRCtPlTI

Мастер
30.08.2016, 10:19
Последний концерт Муси Пинкензона
11-летний скрипач вошёл в историю войны, не убив ни одного врага.
http://image3.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2016/08/30/67fec077aa.jpg
Он не убил ни одного врага, не распространил ни одной листовки, ни разу не пускал под откос поезда с вражескими танками. Его борьба с фашизмом длилась всего несколько мгновений, а оружием его были скрипка и великое мужество…
Его практически никто и никогда не называл полным именем Абрам, все звали Мусей — так, как называла его мама. Позже из-за этого возникла путаница — некоторые считали, что полное его имя Моисей. Но родные Муси Пинкензона, пережившие войну, рассказали, что мама мальчика, Феня Моисеевна, звала его «Абрамуся». А позже это уменьшительно-ласкательное имя укоротилось до просто «Муси».
Муся Пинкензон родился 5 декабря 1930 года в молдавском городе Бельцы, который на тот момент принадлежал Румынии. Семья Муси была «классической еврейской семьёй» в полном смысле этого слова. Пинкензоны в Бельцах создали династию врачей, насчитывавшую несколько поколений, и отец Муси, Владимир Пинкензон, был её продолжателем. К доктору Пинкензону в Бельцах относились с большим уважением.
Еще во младенчестве у Муси проявилась тяга к музыке. Талант раскрылся очень рано: уже в 5-летнем возрасте вундеркинд настолько виртуозно играл на скрипке, что о юном даровании писали все городские газеты.
В 1940 году Бессарабия, а вместе с ней и город Бельцы, вошла в состав СССР. Муся, ставший пионером, продолжал усердно заниматься музыкой, Владимир Пинкензон продолжал лечить людей. В июне 1941 года юный скрипач должен был участвовать в «1-ой республиканской олимпиаде художественной самодеятельности Молдавии», однако все планы рухнули с началом войны.
Семья Пинкензонов эвакуировалась на Кубань, в станицу Усть-Лабинскую. Здесь Владимир Пинкензон стал врачом военного госпиталя, а Муся пошёл в местную школу. По вечерам он приходил в госпиталь к отцу и играл на скрипке для раненых.
Летом 1942 года Кубань перестала быть глубоким тылом. Стремительное наступление гитлеровцев потребовало новой эвакуации, но ни раненых, ни врачей госпиталя из Усть-Лабинской вывезти не успели. Врача Владимира Пинкензона, до последнего остававшегося со своими пациентами, арестовали гитлеровцы. Они потребовали, чтобы врач, успевший заработать авторитет и уважением у местных жителей, лечил немецких солдат. Доктор Пинкензон ответил отказом и оказался в тюрьме.
Спустя некоторое время за решётку бросили жену и сына Владимира Пинкензона. Нацисты вознамерились не просто ликвидировать проживавших в Усть-Лабинской евреев, но и устроить акцию устрашения для всех остальных.
К месту казни согнали всё население станицы. Когда люди увидели, что среди приговорённых ведут и 11-летнего Мусю Пинкензона, прижимающего к груди своё главное сокровище — скрипку, пробежал ропот:
– Ребёнка-то за что? Нелюди!
Владимир Пинкензон попытался обратиться к немецкому офицеру, чтобы попросить его пощадить сына, но был убит. Следом застрелили бросившуюся к мужу маму Муси.
Он остался совсем один, 11-летний мальчик, окружённый истинными арийцами, считающими его «недочеловеком». А за рядами немецких солдат стояли жители Усть-Лабинской, смотрящие на происходящее со страхом и отчаянием. Они ничем не могли помочь Мусе.
Внезапно сам Муся обратился к немецкому офицеру:
– Господин офицер, разрешите мне перед смертью сыграть на скрипке!
Офицер рассмеялся и разрешил. Очевидно, он подумал, что стоящий перед ним маленький еврей пытается ему угодить и таким образом вымолить себе жизнь.
Через мгновение над Усть-Лабинской зазвучала музыка. Несколько секунд ни немцы, ни жители станицы не могли понять, что играет Муся. Вернее, они понимали, но не могли поверить в реальность происходящего.
11-летний Муся Пинкензон, стоя перед гитлеровцами, играл «Интернационал» — гимн коммунистов, который в тот момент был гимном Советского Союза.
И вдруг кто-то в толпе сначала неуверенно, а затем громче подхватил песню. Затем ещё один человек, ещё…
Опомнившийся немецкий офицер заорал:
– Свинья, немедленно прекрати!
Зазвучали выстрелы. Первая пуля ранила Мусю, но он попытался продолжить играть. Новые залпы оборвали жизнь скрипача…
Гитлеровцы в бешенстве разгоняли толпу. Акция устрашения превратилась в акцию их унижения. 11-летний мальчик, стоя перед лицом смерти, проявил такую силу духа, против которой оказалась бессильна вся мощь нацистского оружия.
В этот день люди в Усть-Лабинской снова поверили в Победу. Эту веру им вернул маленький еврейский скрипач…
После войны на месте расстрела Муси Пинкензона в бывшей станице Усть-Лабинской, ставшей в 1958 году городом Усть-Лабинском, установили памятник.
http://image2.thematicnews.com/uploads/images/00/00/41/2016/08/30/4bf9bd6c9a.jpg
http://back-in-ussr.com/2016/08/posledniy-koncert-musi-pinkenzona.html

Хищник
30.08.2016, 10:35
Среди евреев тоже есть хорошие люди..но жидов значительно больше.

BonJon
30.08.2016, 17:47
Министр сельского хозяйства Израиля предлагает выращивать марихуану на экспорт (http://www.jewish.ru/news/israel/2016/08/news994335255.php)

Министерство сельского хозяйства Израиля предлагает существенно расширить объемы выращивания медицинской марихуаны в стране,
в том числе с целью превратить страну в ведущего экспортера препарата в мире, сообщает радиостанция «Решет Бет» со ссылкой на главу ведомства Ури Ариэля.
По словам министра в течение двух лет планируется выработать протокол выращивание медицинской марихуаны в Израиле, что позволит привлечь к этой сфере еще фермеров.

Одновременно министр выразил надежду на разрешение экспорта медицинской марихуаны.
По заявлению Ариэля, продажа медицинской марихуаны за границу повысит доходы Израиля и позволит предотвратить рост стоимости препарата для израильских больных.
Глава ведомства подчеркнул, что «утечки» вещества будут строго пресекаться.

А мы что, так не можем?

BonJon
30.08.2016, 20:27
http://cdn.timesofisrael.com/uploads/2016/08/CqZOvUpWcAAFtlg.jpg

BonJon
30.08.2016, 20:28
http://cdn.timesofisrael.com/uploads/2016/08/CqZOvUtWIAA-tOw.jpg

BonJon
31.08.2016, 20:17
ЮЛИЯ МАЛИНОВСКАЯ: ЭТО НАША СТРАНА!

В Израиле образца 2016 года расизм и пренебрежительное отношение к различным группам репатриантов – обычное явление, пронизывающее все слои общества,
включая научную и творческую интеллигенцию и пишущую братию. Проявления расизма в этих кругах не назовешь разовыми и случайными.

Один из свежих примеров – выходка радиоведущего Рона Кофмана, позволившего себе в эфире рассуждать о якобы пристрастии к бутылке тренера сборной Израиля
по художественной гимнастике Ирины Вигдорчик. Г-н Кофман заявил: "Вы видали когда-нибудь русского, русскую или выходца из СНГ, которые не пили бы виски..?"

Знаете, г-н Кофман, я вот родилась в бывшем СССР, а не пью ни виски, ни водку. Зато расистского к себе отношения я хлебнула досыта.
С момента приезда в 1998 году я сталкивалась с двойной дискриминацией – и как "русская" и как женщина.
Я сталкивалась с этим повсюду – от супермаркета и аптеки и до автобуса и работы.

Я сталкивалась с этим даже на посту депутата горсовета Холона, когда мэр, исчерпав все доводы, прибег к самому, по его мнению, сокрушительному: "Здесь тебе не Россия!".
Сама лично я давно не реагирую на этот вульгарный расизм, потому что он свидетельствует об ограниченности тех, кто его проявляет и больше ни о чем.
Все ведь начинается дома, с того примера, который подают детям старшие.

Эта расистская зараза подхвачена многими "коренными" израильтянами сызмальства и переносится ими на их потомство.
Кто виноват в том, что мой сын первоклассник пришел из школы заплаканным и спросил, глотая слезы: "Мама, где я родился? Почему все говорят мне, чтобы я убирался в свою Россию?"...
Мне было нелегко успокоить его. Пришлось рассказывать родословную, историю тех мест на Украине, откуда я родом.
А потом я повезла его в больницу "Вольфсон", чтоб показать ему место, где он родился.
И объяснила, что в этой стране – все репатрианты или дети репатриантов, включая ее основателя Бен-Гуриона,
тоже репатриировавшегося с территории Российской империи и Ариэля Шарона, именем которого названа школа, в которой он учится.

Запомнилась мне и такая история: учительница моего сына первоклассника додумалась и договорилась до того, что ему, дескать, плохо дается иврит потому, что он говорит еще и по-русски.
Это при том, что во всем мире давно признано, что знание дополнительных языков расширяет творческие и мыслительные способности ребенка.
А вот в Израиле многие убеждены, что знание русского языка мешает.
Я не преминула спросить ту учительницу, позволила бы она себе такое заявление, если бы мой сын говорил по-английски. Ответ угадать нетрудно.

Зачастую создается впечатление, что несмотря на все внушительные достижения нашей алии, местная "элита" не в состоянии избавиться от идиотских штампов –
каждый "русский" мужчина непременно пропойца, а каждая "русская" женщина – обязательно легкого поведения.
Надо ли говорить, что за этим стоит стремление к делегитимации и установке препон на пути к социальной интеграции и роста целой и весьма значительной прослойки населения страны.

Иногда я спрашиваю себя: почему наш народ сплачивается только в экстренных ситуациях?
Когда наши дети плечом к плечу сражаются за нашу страну, все различия испаряются,
а вот в повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с раздражающими заезженными пластинками и предрассудками.
Вот и на этой неделе я была свидетелем того, как мамаша в аквапарке обозвала стоящую перед нею с дочкой в очереди даму "вонючей русской".
Ничего не скажешь, разящий довод в споре за место в очереди для себя и своего чада.

Пора бы нам научиться уважать друг друга, ведь ни у кого из нас нет другой страны, и все нам надо ее беречь.
Начинать надо с родителей, и тогда дети, когда подрастут, станут новым поколением терпимым и подлинно уважающих друг друга людей.
Нельзя, чтобы наши дети приходили из школы рыдая из-за проявлений расизма.
И я обращаюсь ко всем своим землякам – выходцам из бывшего СССР: это наша страна, и нам абсолютно нечего стыдиться.

Lubomir
01.09.2016, 15:59
Эльцины. https://pp.vk.me/c636218/v636218411/254ec/FjK3UJOth5A.jpg

ОБВИНЯЕТСЯ ЕЛЬЦИН

5. часть. Разрушение безопасности и обороноспособности страны

Уважаемые коллеги! Четвертый пункт обоснования поста*новки вопроса об отрешении президента Российской Федерации Б.Ельцина связан с обвинением его в государ*ственной измене (статья 64 УК РСФСР, статья 275 УК РФ), в форме нанесения огромного ущерба обороноспособности и внешней безопасности страны, совершенной в интересах иностранных государств, и в первую очередь Соединенных Штатов Америки.

Это обвинение включает в себя ряд умышленных дея*ний, совершенных Б.Ельциным на протяжении всего перио*да его правления, в результате которых произошло резкое снижение боеготовности Вооруженных Сил, разрушение во*енно-промышленного комплекса.

Мы исходим из того, что, согласно статьи 87 Конститу*ции Российской Федерации, президент является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами страны и не*сет прямую ответственность за их состояние.

Он же в соответствии с Основным законом государства обеспечивает не только безопасность российских граждан, но и в целом безопасность наших границ, на всей террито*рии Российской Федерации.

Что касается Вооруженных Сил, то мы убеждены, что их разрушение и ослабление обороноспособности Российского го*сударства последовали сразу же после заключения Беловежс*ких соглашений и распада Советского Союза, о чем мы под*робно говорили при изложении первого пункта обвинения.

Напомним, что после Беловежских соглашений Москов*ский военный округ стал приграничным военным округом. Это уже, быть может, одно из самых главных последствий, поскольку территория нашего государства сузилась до таких размеров.
Была разрушена также единая система управления войс*ками, в том числе и войсками противовоздушной обороны.

Сегодня, к сожалению, приходится констатировать, что остаются без надежного воздушного прикрытия участки рос*сийской границы со стороны прибалтийских государств, Каспия, Казахстана. Только на северо-западе страны более 9 тысяч километров границы не оборудованы в фортификаци*онном отношении. Все это напоминает ситуацию начала вой*ны в 1941 году.

Надо сказать, что на территории бывших союзных рес*публик остались станции раннего предупреждения, пункты базирования флота, укрепленные пункты управления опера*тивно-стратегического назначения, большое количество бо*евой техники и современного оружия.

Для того, чтобы действительно осознать и ощутить раз*рушение обороноспособности наших Вооруженных Сил в результате Беловежских соглашений, приведем еще один пример.

Авиация стратегических ядерных сил России сегодня на*считывает чуть больше 60 бомбардировщиков. И в ближай*шие 10—15 лет мы не в состоянии будем воссоздать ее даже до потолка, который определен Договором СНВ-2, если мы его ратифицируем. И так по всем видам и родам Вооружен*ных Сил.

В угоду военному блоку НАТО Б.Ельцин в спешном по*рядке вывел из Восточной Европы самую мощную группи*ровку российских войск, насчитывавшую более 300 тысяч военнослужащих. Эти войска выводились на неподготовлен*ные места, нередко в открытое поле, были растасканы по регионам страны и фактически прекратили свое существова*ние. Это и есть государственная измена — деяния, совершен*ные вопреки национальным интересам.

В настоящее время, по оценкам отечественных и зарубеж*ных экспертов, российская армия не в состоянии проводить операции стратегического масштаба, осуществлять оператив*ную крупномасштабную переброску войск в различные реги*оны, а защиту границ Отечества она сможет обеспечить лишь при незначительной продолжительности боевых действий.

Сошлемся на оценку стратегических ядерных сил руко*водством Министерства обороны Российской Федерации. Надо отметить, что они пока в состоянии сдерживать развязыва*ние крупномасштабной агрессии против России. Однако за последние годы и в этих, казалось бы, благополучных с точки зрения их состояния войсках наблюдается устойчивая тенденция к снижению уровня боеспособности.

В Ракетных войсках стратегического назначения почти две трети находящихся в частях ракет выработали гарантий*ные сроки. Даже при условии максимального продления сро*ков эксплуатации ракетных комплексов существующая груп*пировка РВСН не сохранится после 2010 года. Более 70 про*центов пунктов управления сегодня эксплуатируются за пре*делами допустимых сроков. Практически все технические системы РВСН выработали двух- и трехкратный ресурсы и находятся в эксплуатации более 30 лет.

В Военно-Морском Флоте свыше 70 процентов ракетных подводных крейсеров стратегического назначения требуют проведения заводского ремонта и отдельных работ для под*держания их в боевой готовности. На выполнение этих работ Министерство обороны выделяет мизерные суммы, что не позволяет выполнять на должном уровне их капитальный технический ремонт. Из имеющихся 26 атомных подводных лодок почти половина являются морально и технически ус*таревшими и будут последовательно выведены из боевого состава. На остальных подводных судах количество боезаря*дов может сократиться к 2003 году на 75 процентов. Надо сказать, что корабельный состав Вооруженных Сил Россий*ской Федерации сегодня сокращен в два раза. К 2001 году потребуется капитальный ремонт уже 60 подводных лодок и 80 процентов боевых надводных кораблей.

В Военно-Воздушных Силах (а в настоящее время ВВС и войска ПВО объединены) исправность самолетного парка не превышает 55 процентов. К 2001 году истекает ресурс эксплуатации стратегических крылатых ракет. И даже техни*ческое продление срока службы крылатых ракет в два раза не обеспечит нам надежной безопасности.
В составе стратегических ядерных сил, как отмечают спе*циалисты, в России к 2003 году останется около тысячи боезарядов. Утрачена значительная часть кадрового, научно-технического и промышленного потенциала, практически ос*тановлены воспроизводство и модернизация элементов стра*тегических ядерных сил.

В настоящее время возможности наших стратегических ядерных сил примерно в два с половиной раза ниже воз*можностей ядерных сил Соединенных Штатов Америки. К 2007 году по количеству стратегических ядерных боевых средств Россия будет уступать Соединенным Штатам при*мерно в семь раз и утратит свое положение равного парт*нера, то есть ведущей ядерной державы. https://vk.com/club120180330?w=wall-120180330_10637

Lubomir
01.09.2016, 21:49
Про Берла Лазара и не только.

Svetlana, Алексей когда Путин жиду медаль вешает За Заслуги перед Отечеством у меня возникает вопрос заслуги перед каким отечеством. С экрана телевизора на всю страну ,да вообще на весь мир было показано кто в России правит. А народ за Путина и за жидовскую власть.А вы говорите народ проснется.

BonJon
02.09.2016, 21:24
Евреи Перми отстояли право резать кур накануне Йом-Кипура (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/02/evrei-permi-otstoyali-pravo-rezat-kur-nakanune-yomkipura/)

Пермская полиция отказалась возбуждать уголовное дело по иску о «ритуальных убийствах петухов и кур,
регулярно проводимых ультраортодоксальной сектой «Хабад Любавич» во дворе синагоги в Перми.

Lubomir
03.09.2016, 08:02
[ШОК!!! Смотреть всем] Ханука Москва 2015 https://www.youtube.com/watch?v=jtuodsQV6J4

Ханука на Площади Революции в Москве. 6 декабря 2015. https://www.youtube.com/watch?v=HTnTsfz_ql0

Опубликовано: 8 дек. 2015 г.
В воскресенье 6 декабря в Москве на Площади Революции состоялось торжественное зажигание праздничного ханукального восьмисвечника. В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, посол государства Израиль в России Цви Хейфец и главный ашкеназский раввин Израиля Давид Лау.

Какой АД.....................

BonJon
03.09.2016, 08:31
Разве то был ад? Это так, пустяк! А це вже не чепуха:

"500 иудейских священнослужителей собрались в Москве!
Участники конгресса раввинов Европы из 30 стран, который проходит с 18 по 26 августа в Москве и который не освещается в центральной прессе по причине нежелательности афишизации,
выехали сегодня из Смоленска в Лиозно.
Там у мемориала «Адаменская горка» должна была состояться коллективная молитва. Ранее Президент Беларуси направил приветствие делегатам Конгресса.
Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/v-belarusi/article/rossiyskie-spetssluzhby-ne-vpustili-v-belarus-500-ravvinov-.html - http://telegraf.by/2016/08/54/328873-delegaciyu-kongressa-ravvinov-evropi-pustili-iz-rossii-v-belarus -

Вот вести с Конгресса:

"И третий день в Еврейском Центре в Марьиной роще в Москве, идет съезд раввинов Европы". https://ria.ru/religion/20160816/1474502775.html

"Берл-Лазар увековечил имя красного комиссара Троцкого в Бутырке" http://adonaris.livejournal.com/775275.html.

Получается, что Путин - склизкий червяк; и кстати в этом качестве он элите США полне понятен, поэтому Путин и сидит уже 16 лет, что он и вашим и нашим!

"Делегацию Конгресса раввинов Европы все же пустили из России в Беларусь, чтобы они провели в Лиозно (Витебская область) коллективную молитву.
После проверки документов на границе 500 иудейских священников пустили в страну и они отправились в райцентр в сопровождении ГАИ.
Как ранее сообщалось, пограничные структуры ФСБ России отказались пропускать в Беларусь раввинов из-за того, что у них отсутствовали документов на въезд.
Сегодня раввины собираются не только провести коллективную молитву возле мемориала «Адаменская гора», но и встретится с руководством Лиозненского района".

Как вы поняли, небольшое недоразумение с раввинами произошло на границе России и Беларуссии, в связи с тем что дикая кодла 500 раввинов из всех стран не имела белорусской визы!
Ну в Москву они приехали у них были российские визы, а в Белоруссию они попёрлись к себе на историческую родину, как к себе домой, считая что им виза не нужна!
А они же кто из США, кто из Англии, кто из Австралии, кто из Франции! Еврейский Интернационал! А белорусской визы у них нет!
Но у раббаев уже видите какая психология, что им как хозяевам мира визы не нужны!
Ну и, разумеется, батька не дурак и 500 раббаев впустил без звука и ещё и приветствовал их автопробег!
А они колядовали опять массовое кровопролитие гоев, потому что они больше по определению ничем заниматься не могут.
НЕ верите - почитайте еврея - ещё 100 лет назад писал: "Книга Кагала. Всемирный еврейский вопрос. Яков Брафман 1888 г."

Lubomir
03.09.2016, 08:36
Концерт Вилли Токарева (Славянский базар) - 2013 https://www.youtube.com/watch?v=-ggZaTtm214

Какой в пи..у славянский базар, если одни жиды на сцене?! :shok:

Lubomir
03.09.2016, 09:34
Берлога Жида-Медведя :lol: О нас
Берлога Жида-Медведя расположен в Пашковский (аэропорт). Берлога Жида-Медведя работает в области Синагоги. :shok:#-o:lol:
https://желтые-страницы.cybo.com/RU-biz/берлога-жида-медведя

Это что за лажа, я так и не понял?!:lol: Уже над медведями эти мрази издеваются?!:shok:

BonJon
03.09.2016, 11:25
Сергей Луценко ответил Алексею
10:05
Что ты с этим Лазарем пристал. Путин знает, что делает. Геополитика, это не игра в песочнице. Орден дал? Значит так нужно было. #-o
Типичный россиянин.................

Специально для Сергея:

Берите ручку, конспектируйте.

Государства - это лишь временные ЗАГОНЫ для гойского скота, в которых на данный момент кагалу более эффективно содержать гойские стада,
но которые можно всегда перекроить к удобству кагала! В чём, собственно, и заключается вся политическая история всех стран.

Лучше всего в подтверждение этого, прочтите небольшую статейку написанную в 1928 году на исходе прошедшей волны "великих мировых революций", личным биографом семьи Ротшильдов:
«Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины» (http://zarubezhom.com/ravage.htm) Автор: Марк Эли Раваж.

Вот лишь краткий абзац из неё:

"Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем.
Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили.
Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории.
Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела.
И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько ещё мы будем этим заниматься?"

BonJon
03.09.2016, 21:08
Брайтон-Бич уже не тот...

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6f/Backgammon_Players,_Brighton_Beach,_Brooklyn_2012. jpg

BonJon
05.09.2016, 23:42
Еврейские корни "узбека" Исхака Каримова (http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1120140000)

Никому не секрет, что в 37-ом году весь СССР охватил страшный голод. Оставшаяся без мужа Санобар Каримова вынуждена была идти на греховный поступок со своим начальником,
а также начальником своего мужа Исхаком Мирзокандовым (Контом), одним из влиятельных евреев Самарканда того времени.
Исхак Мирзокандов (Конт), работавший руководителем самаркандской заготконторы, был из семьи знаменитых самаркандских купцов Мирзокандовых.
Он также являлся родственником по отцовской линии нынешнего председателя Конгресса бухарских евреев США и Канады Бориса (Баруха) Кандова (Конта), уроженца г. Самарканда.
Жители всего еврейского квартала Самарканда прекрасно знали, что последний ребенок в семье Каримовых является сыном Исхака Мирзокандова, что негласное (настоящее) имя этого ребенка не Ислам, а Исхак.

Исхак имел привычку воровать вещи соседей, безжалостно избивать соседних детей.
Беспощадность Ислама (Исхака) к людям сильнее проявилась в школьные годы. Уже в 7-8 классах детдомовский Ислам (Исхак) стал известным вором в Сиабском рынке г. Самарканда.
"Вор дынь" называли его местные дехкане-таджики, торговавшие на этом рынке.
В старших классах у внебрачного Ислама (Исхака) появились еще более ужасающие замашки:
избивать одноклассниц (в основном, таджичек, узбечек и русских), с ножом в руке угрожать учителям, которые ставили ему низкие оценки.
Из слов однокласников верховного палача выяснилось то, что Ислам (Исхак) ладил в школе только с евреями, которые дружно опекали его.
Видимо, еврейские дети знали от своих родителей, что "мусульманин" Ислам на самом деле является их сородичем, евреем, по имени Исхак.
Также из слов однокласников И. Каримова стало известно, что будущий верховный палач учился в школе на двойки и тройки,
что по окончании школы ему не была вручена золотая медаль, как это написано в некоторых книгах о жизни и деятельности палача.

В 1964 году он женился на еврейке Наталье Петровне (Пинхусовне) Кучми, которая внесла огромный вклад в служебный рост будущего президента Узбекистана.
Через два года у них родился сын Петр Исламович (Исхакович) Каримов (Мирзокандов (Конт)).
После неудачного брака с Натальей Кучми, Ислам (Исхак) Каримов (Мирзокандов (Конт)) женился на Татьяне Акбаровне Каримовой (отец - таджик, мать - еврейка).

Вторая жена также способствовала продвижению Ислама Каримова по служебной лестнице через своих дальних родственников-евреев, работавших тогда в ЦК КПСС (Лигачев, Яковлев).
Назначением на пост главного коммуниста Узбекистана в 1989 году Ислам Каримов обязан своей второй жене, которая пробила ему дорогу.
При этом внешне назначение Ислама Каримова на этот пост было осуществлено руками узбеков Кудрата Ахмедова и Шукруллы Мирсаидова.
Этот маневр нужен был для того, чтобы при необходимости (в случае разоблачения истории прихода Ислама Каримова к власти) общественность смогла узнать лишь эту, внешнюю сторону этой истории.
Подключение к делу Кудрата Ахмедова и Шукруллы Мирсаидова нужно было для того, чтобы у людей создалось мнение, что Каримова, якобы, к власти подвели не евреи, а сами узбеки.

Ярким примером отношения сионистов к власти в Узбекистане являются слова Владимира Бронштейна, главного консультанта аппарата президента Каримова.
5 августа 2002 года Владимир Бронштейн, отдыхавший вместе со своими друзьями в Газалкенте, изрядно выпив спиртного, болтнул: "Мы [евреи] просто так не отдадим власть.
Всю Узбекию перестреляем, превратим ее во вторую Палестину, чем отдадим власть аборигенам".
Эти слова консультанта аппарата президента Узбекистана были на следующий же день переданы президенту Каримову, который сразу же наказал его за неосторожность...

mr_Kirill
06.09.2016, 01:14
ха, реально, Брайтон) эта детская площадка возле бордвока (деревянный настил для променада), за ним сразу песочный пляж и океан)
И действительно так и сидят "наши" старички, с шахматами, нардами..... И только слышно: Мойша, иди домой я таки сделала рыбу-фиш)))

Lubomir
07.09.2016, 03:01
Еврейские корни "узбека" Исхака Каримова (http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1120140000)

Никому не секрет, что в 37-ом году весь СССР охватил страшный голод. Оставшаяся без мужа Санобар Каримова вынуждена была идти на греховный поступок со своим начальником,
а также начальником своего мужа Исхаком Мирзокандовым (Контом), одним из влиятельных евреев Самарканда того времени.
Исхак Мирзокандов (Конт), работавший руководителем самаркандской заготконторы, был из семьи знаменитых самаркандских купцов Мирзокандовых.
Он также являлся родственником по отцовской линии нынешнего председателя Конгресса бухарских евреев США и Канады Бориса (Баруха) Кандова (Конта), уроженца г. Самарканда.
Жители всего еврейского квартала Самарканда прекрасно знали, что последний ребенок в семье Каримовых является сыном Исхака Мирзокандова, что негласное (настоящее) имя этого ребенка не Ислам, а Исхак.

Исхак имел привычку воровать вещи соседей, безжалостно избивать соседних детей.
Беспощадность Ислама (Исхака) к людям сильнее проявилась в школьные годы. Уже в 7-8 классах детдомовский Ислам (Исхак) стал известным вором в Сиабском рынке г. Самарканда.
"Вор дынь" называли его местные дехкане-таджики, торговавшие на этом рынке.
В старших классах у внебрачного Ислама (Исхака) появились еще более ужасающие замашки:
избивать одноклассниц (в основном, таджичек, узбечек и русских), с ножом в руке угрожать учителям, которые ставили ему низкие оценки.
Из слов однокласников верховного палача выяснилось то, что Ислам (Исхак) ладил в школе только с евреями, которые дружно опекали его.
Видимо, еврейские дети знали от своих родителей, что "мусульманин" Ислам на самом деле является их сородичем, евреем, по имени Исхак.
Также из слов однокласников И. Каримова стало известно, что будущий верховный палач учился в школе на двойки и тройки,
что по окончании школы ему не была вручена золотая медаль, как это написано в некоторых книгах о жизни и деятельности палача.

В 1964 году он женился на еврейке Наталье Петровне (Пинхусовне) Кучми, которая внесла огромный вклад в служебный рост будущего президента Узбекистана.
Через два года у них родился сын Петр Исламович (Исхакович) Каримов (Мирзокандов (Конт)).
После неудачного брака с Натальей Кучми, Ислам (Исхак) Каримов (Мирзокандов (Конт)) женился на Татьяне Акбаровне Каримовой (отец - таджик, мать - еврейка).

Вторая жена также способствовала продвижению Ислама Каримова по служебной лестнице через своих дальних родственников-евреев, работавших тогда в ЦК КПСС (Лигачев, Яковлев).
Назначением на пост главного коммуниста Узбекистана в 1989 году Ислам Каримов обязан своей второй жене, которая пробила ему дорогу.
При этом внешне назначение Ислама Каримова на этот пост было осуществлено руками узбеков Кудрата Ахмедова и Шукруллы Мирсаидова.
Этот маневр нужен был для того, чтобы при необходимости (в случае разоблачения истории прихода Ислама Каримова к власти) общественность смогла узнать лишь эту, внешнюю сторону этой истории.
Подключение к делу Кудрата Ахмедова и Шукруллы Мирсаидова нужно было для того, чтобы у людей создалось мнение, что Каримова, якобы, к власти подвели не евреи, а сами узбеки.

Ярким примером отношения сионистов к власти в Узбекистане являются слова Владимира Бронштейна, главного консультанта аппарата президента Каримова.
5 августа 2002 года Владимир Бронштейн, отдыхавший вместе со своими друзьями в Газалкенте, изрядно выпив спиртного, болтнул: "Мы [евреи] просто так не отдадим власть.
Всю Узбекию перестреляем, превратим ее во вторую Палестину, чем отдадим власть аборигенам".
Эти слова консультанта аппарата президента Узбекистана были на следующий же день переданы президенту Каримову, который сразу же наказал его за неосторожность...

Кто бы сомневался, рожа у него явно не мусульманская...Мне все стало окончательно ясно когда показали по ящику:"Путин встретился с вдовой и дочерью президента Лолой :shok:, выразив соболезнования..."

BonJon
07.09.2016, 06:17
СМИ: еще один «еврей-растлитель» из Москвы скрылся в Израиле (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/06/smi--eshe-odin-evreyarastlitel-iz-moskvi-skrilsya-v-izraile/)

5 сентября в СМИ появилась информация о "педофильских наклонностях" еще одного еврея-учителя 57-й школы Москвы.
На этот раз речь, судя по публикациям, идет о заместителе директора этого учебного заведения Борисе Давидовича.

BonJon
07.09.2016, 18:29
В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО ПРОШЛО НОВОСЕЛЬЕ СИНАГОГИ И ВНЕСЕНИЕ СВИТКА ТОРЫ. (http://mjcc.ru/news/v-aeroportu-domodedovo-proshlo-novosele-sinagogi-i-vnesenie-svitka-toryi/)

http://mjcc.ru/wp-content/uploads/2016/09/htmlimage-2-800x683.jpg

Lubomir
07.09.2016, 20:56
В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО ПРОШЛО НОВОСЕЛЬЕ СИНАГОГИ И ВНЕСЕНИЕ СВИТКА ТОРЫ. (http://mjcc.ru/news/v-aeroportu-domodedovo-proshlo-novosele-sinagogi-i-vnesenie-svitka-toryi/)

http://mjcc.ru/wp-content/uploads/2016/09/htmlimage-2-800x683.jpg

*****асня жидовская, когда уже на Руси мы искореним все это дерьмо, остается только надеяться и верить, когда уже люди русские откроют наконец глаза и будут плевать в лицо всем этим мразям....

BonJon
07.09.2016, 21:01
Lubomir,

Цвета шариков обрати внимание какие - чисто стёб над русским населением, типа "как захотим, так и сделаем, мы здесь власть!"

BonJon
07.09.2016, 23:14
Супермен и другие сыны Израиля (http://www.jewish.ru/culture/art/2016/09/news994335355.php)

Расцвет комиксов обеспечили евреи, переживающие тяжелые времена в пору Великой депрессии и прихода к власти фашистов.
Вот почему Супермен – не кто иной, как ветхозаветный Самсон, спасающий мир от гибели, а Бэтмэн и Человек-паук – лишь ребрендинг библейских историй о Моисее, Аароне и Иосифе...

BonJon
11.09.2016, 23:04
Израильский Онлайн Аттак-Сервис ‘vDOS’ заработал 600 тыс долларов за 2 года - это тот, который организует ДДОС аттаки на неугодные сайты (http://krebsonsecurity.com/2016/09/israeli-online-attack-service-vdos-earned-600000-in-two-years/)

Beckar
12.09.2016, 17:21
http://f4.s.qip.ru/AD7h4cnx.jpg

Lubomir
12.09.2016, 17:35
http://f4.s.qip.ru/AD7h4cnx.jpg

Любит этот придурок на публику играть. Это нацист, это нацист, это нацист. https://www.youtube.com/watch?v=bbtRZr_dy2I

Beckar
12.09.2016, 18:02
Любит этот придурок на публику играть. Это нацист, это нацист, это нацист.
Тебя порадовали комменты русофобов?
Русский антисемит друг русофоба, если русофоб тоже антисемит?

Lubomir
12.09.2016, 18:03
Тебя порадовали комменты русофобов?
Русский антисемит друг русофоба, если русофоб тоже антисемит?

Какие комменты в п..ду, я их даже не читал! Извини, дядя, но ты уже фантазируешь явно...#-o И в чем конкретно я не прав, ну расскажи?!:shok: Еще не хватало, чтобы ты из меня тут русофоба лепил!#-o Я прекрасно знал, что есть этот ролик с этим придурком, нашел его я 5 сек и скинул и мне насрать, что там пишут дегенераты всякие в комментариях...Русский солдат-это мой прадед, погибший под Крымском в ВОВ....русский солдат мой дед, потерявший руку на малой земле, он тоже жидов не любит, иди предъяви ему, я посмотрю, что из этого у тебя получится.....Русский солдат этой мой дядя, в Кандагаре воевавший...Так что не гони.....

BonJon
12.09.2016, 18:16
Антисемитов часто задействуют русофобы в своих целях - либо недалеких, либо ряженых.
Я вижу задачу в том, чтобы в Зазеркалье научиться читать между строк и выявлять двойное дно в тех провокациях, которые используются кукловодами для населения.

Lubomir
13.09.2016, 16:43
Первая репетиция Апокалипсиса: Храм Соломона в Бразилии.Ну, что свершилось... проект года торжественно освящен и сдан в эксплуатацию богу. Как-то тихо и незаметно, в Бразилии выстроили точную копию Храма Соломона. И как думаете за сколько отбабахали всю эту махину (видео будет ниже)? За какие-то 4 года! Теперь понимаете, что нам стоит построить Храм в Иерусалиме? Остается только отбомбить мечеть "Купол Скалы" и тут уже дело за малым - кинуться, как саранча - построят за пол-года.

Выстроила это детище секта харизматов "Всемирная церковь «Царство Божие»" [wiki]. Нового Соломона зовут - епископ Эдир Маседо. Секта в бирюльки не играет:

Имеет дочерние церкви в 180 странах мира и объединяет 8 млн верующих
http://dralexmd.livejournal.com/191512.html

Lubomir
15.09.2016, 05:42
Гусская Цагица! https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838011891209&id=838011891209&plc=WEB&tkn=*0u-sOj95nZVjBr4vGJaGIfFSWRM

BonJon
18.09.2016, 11:45
Григорий Дербаремдикер:

Группу "еврейская мудрость" закрыли по решению суда. -
"Виртуальное сообщество с наименованием «Еврейская мудрость» и информация, аккумулируемая в нем, размещенные в сети Интернет на сайте «В Контакте»
(решение Смольнинского районного суда города Санкт-Петербурга от 24.02.2016);

Теперь они создали сообщество "Сион 2.0" - https://vk.com/zionru.
Хрен бы с этими ненормальными, но они собирают деньги на свою деятельность через группу, называя это ЦДАКОЙ. Опубликуйте пожалуйста как-нибудь.
В вк писал, но думаю мало поможет, они скажут что нужно решение суда именно по этой группе, неважно что админы и содержание тоже.

От администрации Шахара: нам уже ни раз удавалось добиваться удаления антисемитских постов, через массовые обращения наших подписчиков к администрации "В контакте".

Давайте на этот раз добьемся закрытия этой группы, размещающей заведомо ложную информацию и созданной антисемитами с целью разжигания ненависти к евреям.

BonJon
18.09.2016, 17:21
Дмитрий Быков - Послание к евреям

Это стихотворение Дмитрия Быкова нужно читать громко и вслух, чтобы почувствовать каждое слово написанное автором.

В душном трамвае- тряска и жар, как в танке, -
В давке, после полудня, вблизи Таганки,
В гвалте таком, что сознание затмевалось,
Ехала пара, которая целовалась.

Были они горбоносы, бледны, костлявы,
Как искони бывают Мотлы и Хавы,
Вечно гонимы, бездомны, нищи, всемирны -
Семя семитское, проклятое семижды.

В разных концах трамвая шипели хором:
"Ишь ведь жиды! Плодятся, иудин корень!
Ишь ведь две спирохеты - смотреть противно.
Мало их давят - сосутся демонстративно!"

Что вы хотите в нашем Гиперборее?
Крепче целуйтесь, милые! Мы - евреи!
Сколько нас давят - а все не достигли цели.
Как ни сживали со света, а мы все целы.

Как ни топтали, как ни тянули жилы,
Что ни творили с нами - а мы всё живы.
Свечи горят в семисвечном нашем шандале!
Нашему Бродскому Нобелевскую дали!

Радуйся, радуйся, грейся убогой лаской,
О мой народ богоизбранный - вечный лакмус!
Празднуй, сметая в ладонь последние крохи.
Мы - индикаторы свинства любой эпохи.

Как наши скрипки плачут в тоске предсмертной!
Каждая гадина нас выбирает жертвой
Газа, погрома ли, проволоки колючей -
Ибо мы всех беззащитней - и всех живучей!

Участь избранника - травля, как ни печально.
Нам же она предназначена изначально:
В этой стране, где телами друг друга греем,
Быть человеком - значит уже евреем.

А уж кому не дано - хоть кричи, хоть сдохни, -
Тот поступает с досады в черные сотни:
Видишь, рычит, рыгает, с ломиком ходит -
Хочется быть евреем, а не выходит.

Знаю, мое обращение против правил,
Ибо известно, что я не апостол Павел,
Но, не дождавшись совета, - право поэта, -
Я - таки да! - себе позволяю это,

Ибо во дни сокрушенья и поношенья
Нам не дано ни надежды, ни утешенья.
Вот моя Родина - Медной горы хозяйка.
Банда, баланда, ****ь, балалайка, лайка.

То-то до гроба помню твою закалку,
То-то люблю тебя, как собака палку!
Крепче целуйтесь, ребята! Хава нагила!
Наша кругом Отчизна. Наша могила.

Дышишь, пока целуешь уста и руки
Саре своей, Эсфири, Юдифи, Руфи.
Вот он, мой символ веры, двигавшей горы,
Тоненький стебель последней моей опоры,
Мой стебелек прозрачный, черноволосый,
Девушка милая, ангел мой горбоносый".

Lubomir
19.09.2016, 05:38
иудейская дегенерация человечеству https://www.youtube.com/watch?v=C6413NnTPwo

еврейский проект по уничтожению института семьи в России https://www.youtube.com/watch?v=YiouE7-0OGY

Lubomir
21.09.2016, 00:41
Вот Фрагмент речи Игоря Коломойского в Хайфе, в честь Рош ха-Шана: говорят что это фейк но неужто коломойский может рассуждать по другому?
«Мы провели на украинцах опыт.
Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания «Незалежной». Спустя 20 лет пропаганды мы получили идеальных бойцов против русских в виде их славянских братьев – теперь уже любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения лет на сто. Теперь уже будет легко уничтожить самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них всё. И те, кто останется, - калеки, женщины и старики – уже сопротивляться не смогут совершенно». https://pp.vk.me/c837637/v837637378/ec9/KOHvW5Tpr3s.jpg

BonJon
23.09.2016, 23:37
Израильтянин Носик считает себя хозяином в московском суде (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/23/izrailtyanin-nosik-schitaet-sebya-hozyainom-situacii-v-moskovskom-sude/)

Гражданин Израиля и РФ Антон Носик уверен в том, что заседание одного из московских районных судов, где 3 октября ему должен быть вынесен приговор по делу об экстремизме,
завершится так, как он сочтет нужным.

«Я полный хозяин ситуации. Мне ничего не стоит сбежать, мне ничего не стоит закрыть это дело со штрафом в 400 евро».

BonJon
24.09.2016, 07:05
http://zarubezhom.com/Fotoalbom8/images/UznaliVseh_jpg.jpg

BonJon
24.09.2016, 16:44
http://cont.ws/uploads/pic/2016/9/15%20%28125%29.jpg

http://www.artforte.lv/sites/default/files/projects/2012/moiseev/moiseev4.jpg

Седой
24.09.2016, 16:56

Особенно узнал соловья-питора:evil:

Оскар
24.09.2016, 17:23
http://img.youtube.com/vi/3DQhw3FeqVA/0.jpg

Оскар
24.09.2016, 17:27
http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-02/thumbs/1328792968_62.png

Х.Г. Раковский о Льве Троцком
http://liveforums.ru/top/details-rv-if.html

«Лейба Давидович Троцкий, который стремился к развалу величайшей в мире державы – России, по этому поводу говорил:
– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»

Лев Троцкий и англосаксонская элита

«Я во всем этом принимал участие. Но я вам скажу еще больше. Знаете вы, кто финансировал Октябрьскую революцию? Ее финансировали те же самые банкиры, которые финансировали революцию в 1905 году, а именно Якоб Шифф и братья Варбурги: это значит — великое банковское созвездие, один из пяти банков — членов Федерального резерва. Здесь же принимали участие и другие американские и европейские банкиры, как Гуггенгейм, Хенауэр, Брайтунг, Ашберг, Ниа-Банкен — это из Стокгольма. Я был там, в Стокгольме, и принимал участие в перемещении фондов. Пока не прибыл Троцкий, я был единственным человеком, который выступал посредником с революционной стороны.

Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели старые и влиятельные революционеры? Очень просто, он женился. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкира Варбургами, компаньонами и родственниками Якоба Шиффа, то есть той финансовой группы, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка».

Lubomir
24.09.2016, 22:01

"По крайней мере, об этом прямо сказал раввин Восточного побережья Соединённых Штатов Эйб Финкельштейн в прямом эфире на радио сети Turner, в программе Иоанн 8:44 с ведущим учителем Господа Яхве Джеймсом Викстромом (www.jameswickstrom.com).
«Мы очень веселимся во время Пасхи, когда мы крадем их детей, – прямо признался раввин. – Мы воруем от ста до трёхсот тысяч детей в год только в этой стране. И мы выпускаем из них кровь, и мы смешиваем её с хлебом Пасхи [мацой], а потом выбрасываем трупы в бойни, которые нам принадлежат, и мы перемалываем все тела в фарш для колбасы и гамбургеров. Макдональд является одним из наших любимых торговых точек, и, люди, которые едят завтрак, они едят своих детей на обед». Спешил фо Drow Elf :lol: Раввин Финкельштейн:"В Макдональдсе мясо ваших детей"-? https://www.youtube.com/watch?v=4JVtZuKRcgQ

Lubomir
25.09.2016, 07:56
И СНОВА ПУГАЛКИ ОТ ВЕЛИКИХ УССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ...
НУ ТАК ТО ИСТАРХОВ-ИВАНОВ-ГУДМАН ПРАВ ЕСЛИ 6 МИЛЛИОНОВ НАЧНЕТ ПОДАВАТЬ В СУДЫ - ТУТ БЫ БЫЛ АВРАЛ - НО ТУТ Я ХЗ КАКУЮ БОМБУ НАДА ПОДЛОЖИТЬ НАСЕЛЕНИЮ ЧТОБ ТАК ВСЕ ХОРОМ ПОШЛИ ЗАЯВАМИ БОМБИТЬ СУДЫ.... НАВЕРНО ТОКА ПО 150Р/$....

Дмитрий Дёмушкин на Вольнов Talks https://www.youtube.com/watch?v=rfjBSSryt1k

ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ В ДУМУ 2016 ИСТАРХОВ https://www.youtube.com/watch?v=9n357lQCpgY

Lubomir
25.09.2016, 09:08
Гои напоминают африканские племена готовые драться за новую партию блестящих бус привезенную иностранцами. Человек(еврей) высокого умственного развития будет прежде всего акцентировать внимание на крутости интеллектуального потенциала, на достижениях, талантах другого человека, в то время как животное стремиться нацепить на себя побольше сверкающих вещей для привлечения внимания и выделения из остального стада. Именно такой безделушкой для выделения из массы шлепперов и стал айфон для гоев.

У нас ценится ум, эрудиция, спортивные достижения, знание Торы, у гоев главный повод для гордости — это пластмассовая коробочка, в которой они безвылазно проводят свой досуг.

Понт — Б-г для слаборазвитых гоев. Москва...Очередь за іPhone 7.....23.09.16. https://www.youtube.com/watch?v=Rf2D7qABx5o

BonJon
26.09.2016, 00:24
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2.2/images/S&P_jpg.jpg

Lubomir
26.09.2016, 00:38

Лысый я так понимаю Ёся Пригожин, а справа кто?! https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838272880137&id=838272880137&plc=WEB&tkn=*dQ59cP2kQG9Y4HgH71jD79Nw0K0

Ну и Димка Певцов нарисовался. https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838272885769&id=838272885769&plc=WEB&tkn=*WeP6UIL3qW7PkNtiiFNa62pi9Rk

Giallo-Verde
26.09.2016, 09:49
26.9.1913 - у Києві почався суд за звинуваченням єврея Менахема Бейліса в ритуальному вбивстві 12-річного учня підготовчого класу.

Де́ло Бе́йлиса — судебный процесс по обвинению еврея Менахема Менделя Бейлиса в ритуальном убийстве 12-летнего ученика приготовительного класса Киево-Софийского духовного училища Андрея Ющинского 12 марта 1911 года.

Обвинение в ритуальном убийстве было инициировано активистами черносотенных организаций и поддержано рядом крайне правых политиков и чиновников, включая министра юстиции Ивана Щегловитова. Местные следователи, считавшие, что речь идёт об уголовном убийстве из мести, были отстранены от дела. Через 4 месяца после обнаружения трупа Ющинского Бейлис, работавший неподалеку от этого места на заводе приказчиком, был арестован в качестве подозреваемого и провёл в тюрьме 2 года[1].

Процесс состоялся в Киеве 23 сентября — 28 октября 1913 года и сопровождался, с одной стороны, активной антисемитской кампанией, а с другой — общественными протестами всероссийского и мирового масштаба. Бейлис был оправдан. Исследователи считают, что истинными убийцами были скупщица краденого Вера Чеберяк и уголовники из её притона[1][2][3][4][5], однако этот вопрос так и остался неразрешённым[6][7]. Дело Бейлиса стало самым громким судебным процессом в дореволюционной России

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%BE_%D0%91%D0%B5%D0%B9%D0%BB% D0%B8%D1%81%D0%B0

Giallo-Verde
26.09.2016, 13:38
Где-то в Беларуси.

Вчера была жесть. На фестивале еврейской культуры готовили шашлык из Свинины да ещё на немецком мангале

https://pbs.twimg.com/media/CtQqY3VWgAAamc_.jpg

BonJon
26.09.2016, 21:31
Рош Ашона в ЕКРЦ "Жуковка". А где ты услышишь шофар? (https://youtu.be/HuOc6c8nlJg)

Куда исчезнут Слуцкер, Фридман, Макаревич и Ургант (ВИДЕО)...

texas1
26.09.2016, 21:37
Куда исчезнут Слуцкер, Фридман, Макаревич и Ургант...
простите, а кем вы планируете их заменить?:)

Lubomir
26.09.2016, 21:53
простите, а кем вы планируете их заменить?:)

Последние надежды только на тебя остались!:lol:

Lubomir
26.09.2016, 22:04
Порочный круг *****ашек | Антон Скальд на Вольнов Talks https://www.youtube.com/watch?v=3kvrX1BhZm0

Спасибо хуйлу https://www.youtube.com/watch?v=PnsehyncqAI

Вячеслав Мальцев на Вольнов Talks https://www.youtube.com/watch?v=y71qPzeNs5o

Дмитрий Дёмушкин на Вольнов Talks https://www.youtube.com/watch?v=rfjBSSryt1k

Для тех кто не в курсе, Вольнов это украинский жидо-петушок, который из Нового Израиля(Украины) звонит всяким кавказцам в России и жестко их обсирает по типу я твою маму туда-сюда и в этом духе, выдавая себя за русского из Москвы. :evil: Таких мразей надо сжигать заживо!:evil::evil::evil: Мразь надо знать в лицо! https://focus.ua/files/SABi/Sayt/August/Eugene%20Volnov/cover.jpg

stranger
26.09.2016, 23:56
Обнаружена генетическая опасность для евреев (https://lenta.ru/news/2016/09/26/ashkenazi/)

Международная группа ученых выяснила, что евреи-ашкеназы несут в себе гены, которые делают их подверженными такому недугу, как болезнь Крона. Свои выводы исследователи представили в препринте, опубликованном в репозитории bioRxiv.org.

В исследованиях приняли участие более 18 тысяч человек. Внимание ученых было сфокусировано на генетических различиях между евреями-ашкеназами и другими народами, включая европейцев, латиноамериканцев и африканцев. Было проанализировано более пяти тысяч еврейских экзомов, которые представляют собой всю ДНК, участвующую в синтезе РНК и белков.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:03 16 августа 2016

Ой-вей!
Раскрыта тайна происхождения евреев-ашкеназов
Установлено, что у ашкеназов примерно 30 процентов кодирующих структуру белка аллелей (вариантов генов) встречаются чаще, чем у других групп населения. При этом частота 151-й аллели, связанной с предрасположенностью к определенным болезням, в 10-100 раз превышает ее встречаемость в других человеческих популяциях. В результате среди ашкеназов распространены такие недуги, как болезни Гоше и Крона.

Ашкеназы — субэтническая группа евреев. Она сформировалась в Центральной Европе, а сейчас составляет 80 процентов всех евреев мира. Разговорным языком является идиш. Генетические исследования показывают, что среди ашкеназов заметно повышен риск целого ряда генетических заболеваний из-за малочисленности популяции в прошлом.

Болезнь Крона — хроническое воспалительное заболевание желудочно-кишечного тракта, которое может поражать все его отделы, начиная от полости рта и заканчивая прямой кишкой. Болезнь Гоше представляет собой наследственный недуг, выражающийся в нарушении функций печени, селезенки, почек, легких и мозга.

Седой
27.09.2016, 19:33
13.7.2016 открытие миквы-СПА "EVE" в Еврейском центре Жуковка https://www.youtube.com/watch?v=daJJ37PbbQo

Lubomir, и губошлёп рекламировал:)
http://youtu.be/HuOc6c8nlJg

З.Ы. Вспомнил анекдот.
"Подходит отец еврей к сыну призывного возраста:
- Сынок, есть такая профессия Родину защищать.
- Знаю, отец.
- Так вот сынок, это не наша профессия"

Lubomir
27.09.2016, 23:32
Педология, евгеника. Еврейский фашизм в образовании. https://www.youtube.com/watch?v=Zx6Zr8FtVEg

Lubomir
28.09.2016, 13:03
Анна Громова поделилась публикацией Александра Липатова. 8 мин. · Трубят черти над Россией. Иудаизм прямым образом попадает под статьи УК РФ и не имеет права на существование в современном обществе! Фашистская религия шизофреников с синдромом Наполеона ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА 1. Sanhedrin 59a: "Убийство гоя подобно убийству дикого животного." 2. Aboda Zara 26b:
"Даже лучших из гоев следует убивать." 3. Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью." 4. Libbre David 37:

"Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто." 5. Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения.
Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умерщвлён." 6. Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены если девочке есть 3 года." 7. Schabouth Hag 6d: "Евреи могут давать лживые обещания для отговорок." 8. Hikkoth Akum X1: "Не спасайте гоев в случае опасности или смерти." 9. Hikkoth Akum X1: "Не выказывайте милосердия гоям." 10. Choschen Hamm 388,15:

"Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли." 11. Choschen Hamm 266,1: "Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей.

Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей." 12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них." 13. Baba Necia 114,6: "Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди но звери." 14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: "Когда придёт Мессия каждый еврей будет иметь по 2800 рабов." 15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L:

"Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью." 16. Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию." 17. Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку но не может жениться на ней." 18. Tosefta Aboda Zara B5: "Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности."

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать." 20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения." 21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5:
"Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою." 22. Seph. Jp., 92, 1: "Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций." 23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: "Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону.

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: "Еврею запрещено пить вино из бокала к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым." 25. Nedarim 23b: "Тот, кто хочет чтобы все его обещания, данные за год стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: Все обещания, которые я могу дать в течение года аннулируются.
Теперь его обещания недействительны.
================================================== ==================
Мы никого не простим. Мы спросим с каждого, кто сегодня помогает
еврейским фашистам сионистам в политике истребления и уничтожения народа. Оружие врага это- информация, политика, юде законы, насилие холуйских силовых группировок, местные и территориальные структуры всех типов власти. Народ все видит и запоминает. Народ главный свидетель и главный палач. https://vk.com/feed?w=wall8710886_13875

СЛУЦКИЙ, УРГАНТ, МАКАРЕВИЧ РЕКЛАМА ЕВРЕЙСКОГО КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА https://www.youtube.com/watch?v=BghQEj9JFI0

Lubomir
28.09.2016, 17:37
Гои испортили еврейский новый год в РФ ! (рош а-шана, корбан тв) https://www.youtube.com/watch?v=xzBmBDWLaks

Lubomir
29.09.2016, 00:36
«Ж*ды со всего мира приедут в Радунь (Гродненская область, Беларусь) на совместную молитву»

Представители мировой ж*довской общественности приедут в Беларусь 27 сентября 2016 года для совершения массовой молитвы антихристу у могилы своего духовного лидера Хафеца Хаима.

Хартия'97 → https://charter97.org/ru/news/2016/9/26/224392/

Lubomir
29.09.2016, 00:38
ДОЖИЛАСЬ СВЯТАЯ РУСЬ. В МОСКВЕ РЯДОМ С МГИМО ОТКРЫЛИ СИНАГОГУ И КОШЕРНОЕ КАФЕ, А ГЛАВНЫЙ РАВВИН УКРАИНЫ "БЛАГОСЛОВИЛ" НАРОД И ВЕРХОВНУЮ РАДУ, ПРОТРУБИВ В ШОФАР (ВИДЕО)

Новый еврейский общинный центр открылся в жилом здании прямо напротив входа в вуз. В доме под синагогу арендовали двухэтажное помещение.

– Работа над воплощением этого проекта в жизнь заняла несколько лет, – рассказал Metro руководитель центра раввин Шимон Краснодомский.

– В МГИМО есть еврейский клуб и есть много ребят нашей национальности, которые нуждаются в познании своей культуры, традиций, образа жизни. В синагоге у них будет такая возможность. Здесь же, на первом этаже помещения, мы открываем кошерное кафе, и те ребята, которые кушают кошерно или хотят это попробовать, смогут на перемене заходить к нам: кафе будет открыто во время учёбы.

По словам раввина, приходить сюда могут все.

– Кафе будет работать не только для евреев и не только для студентов, а также для всех людей, которые живут рядом или просто проходят мимо.

А специально для евреев на втором этаже, в синагоге, расположился учебный класс.

– В нём будут проводить занятия по изучению наших традиций и их истории, – рассказал Шимон Краснодомский.

И это не всё, что ждёт прихожан новой синагоги.

– Большая часть наших замыслов реализована, но, конечно, есть ещё много идей, над которыми предстоит потрудиться, – подытожил Краснодомский. http://www.metronews.ru/novosti/u-studentov-mgimo-teper-est-svoja-sinagoga/TpopiB---JfNeoQB58odOlO6Isk5TOA/ ДОЖИЛАСЬ МАЛАЯ РУСЬ. ГЛАВНЫЙ РАВВИН УКРАИНЫ "БЛАГОСЛОВИЛ" НАРОД И ВЕРХОВНУЮ РАДУ, ПРОТРУБИВ В ШОФАР (ВИДЕО)

Главный раввин Украины Моше-Реувен Асман взял на трибуну Верховной Рады шофар (рог) и после благословения украинского народа и депутатов, протрубил в него. Вот главный результат т.н. революции достоинства! https://pp.vk.me/c836134/v836134631/309b/clZquJCw3LI.jpg

Lubomir
29.09.2016, 02:03
Хасиды Цфата https://www.youtube.com/watch?v=5jXEqk3na28

Раскачка Слуцкера раскрыта.:lol:

BonJon
29.09.2016, 07:07
Российскому Еврейскому Конгрессу - 20 лет! (https://youtu.be/xt-L9IR0HOE)

Слепой мент
29.09.2016, 15:00
Fljkma? ghjcybcm? ;bls pft,fkb!

BonJon
29.09.2016, 19:26
Де факто - становление Нового Израиля вместо Украины - ДЕ ФАКТО! Украина же перестала существовать фактически 27.09.2016 - уже исТОРическая дата.
В этот день приехал в Раду-Кнессет Нового Израиля (Хазарский Каганат - бывш.Украина) президент Израиля Ривлин, а его выступление открыли звуком ШОФАРА!
Вот что говорил сам сионофашист-сатанист Теодор Герцль по этому поводу: "Звук шофара в парламенте страны гоев - это показатель тотального контроля сионистами этой страны."
ВСЁ! Приехали! https://www.youtube.com/watch?v=ULqk85gbSgg

А я-то думал, что это Хабад "Апокалипсис сегодня" ("саморазоблачение" по-гречески) устроил со Слуцкером и Ургантом? А вот оно че, Михалыч, в России тоже звук шофара скоро раздастся!

BonJon
29.09.2016, 22:05
Российскую дипломатию официально сделали «еврейской» (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/09/29/rossiyskuyu-diplomatiyu-oficialno-sdelali-evreyskoy/)

http://cursorinfo.co.il/upload-files//57173d12fba8c6b2a40ad144c2bd57a6.jpg

Возле Московского государственного института международных отношений (МГИМО) открылся еврейский общинный центр с синагогой и кошерным кафе.

По словам президента Федерации еврейских общин России Александра Бороды, в МГИМО «уже на протяжении многих лет получают образование еврейские студенты из России, Израиля и стран Европы»,
здесь регулярно проводятся «совместные семинары, встречи с раввинами и другие мероприятия».

Александр Борода также отметил, что в МГИМО «хорошо развита еврейская жизнь –
студенты собираются вместе, отмечают еврейские праздники, и, конечно, рассказывают об еврейских традициях своим однокурсникам,
что очень важно для воспитания уважения к представителям других вероисповеданий среди молодежи в нашем многонациональном государстве».

Как сообщили в пресс-службе Главного раввината РФ, в торжественной церемонии открытия принял участие главный раввин России Берл Лазар,
представители правительства Москвы, активисты еврейской общины, а также студенты МГИМО.

Церемония завершилась торжественным внесением в синагогу нового свитка Торы.

Вместе с синагогой и молельным залом в общинном еврейском центре, который возглавил раввин Шимон Краснодомский, будет функционировать и кошерное кафе.

«Во многих странах Запада на территории крупнейших университетских кампусов функционируют синагоги. В них постоянно работают раввины, специализирующиеся на общении с молодёжью.
Открытие еврейского общинного центра возле МГИМО говорит о том, что теперь этот опыт с успехом повторяется и в России», - отметили в пресс-службе.

Напомним, что МГИМО - один из элитных российских вузов, где готовят будущих дипломатов. Сегодня здесь преподают 53 языка, в том числе иврит.

Lubomir
30.09.2016, 17:02
Если в России еврейский кагал и его фсб и моссад вновь готовы устраивать теракты, то все граждане России обязаны понимать, что штабы и исполнители терактов имеют на территории России личные офисы. Личные офисы главарей терактов расположены в еврейских центрах. Там еврейские инструктора учат взрывать и истреблять население России, там же учат уничтожать любые объекты особенно те где всегда большое количество народа это Торговые Центры метро вокзалы аэропорты.. Так же граждане России обязаны понимать что охранные фирмы ЧОП являются боевиками для еврейских инструкторов. Все ЧОПы управляются израильскими военными специалистами Берите на заметку все еврейские центры толерастов синагоги еврейские музеи и т.д.. и при теракте можно уничтожать эти объекты как логово террористов

Где правит еврейский капитал там всегда устраивают теракты и готовят народы к еврейской войне.
США это власть еврейских бандитов олигархов. РФ это власть еврейских бандитов олигархов. Евреи олигархи создали из США и СССР шахматную доску на которой запускают еврейские войны. Евреи палачи мира стоят у командного пульта, а народы США и СССР по их приказу должны лечь в кровавой еврейской мясорубке. Для этого еврейские сми запускают истерию ненависти против народов США и России.. Еврейские мошенники готовят новый передел мира и нас вместе с американским народом они определили на роль жертв еврейской войны. Народы мира очнитесь! Хватит терпеть обман еврейского правящего кагала. Пора уже запустить военную операцию против еврейских главарей США и РФ. Пора погнать самих главарей еврейского капитала на войну.
https://pp.vk.me/c836420/v836420140/3815/myGIBYco2fU.jpg

BonJon
30.09.2016, 17:10
Россия умалчивает о наличии пенсионного соглашения с Израилем (http://cursorinfo.co.il/news/busines1/2016/09/29/rossiya-umalchivaet-o-nalichii-pensionnogo-soglasheniya-s-izrailem/)

http://cursorinfo.co.il/upload-files//958f91149c0698030f1f35f93058059b.jpg

Согласно сообщению, опубликованному 28 сентября на сайте правительства РФ, приоритетной темой на переговорах было сельское хозяйство.

В российском пресс-релизе на данную тему, о каких-либо договоренностях на тему пенсий ничего не говорится.

Lubomir
30.09.2016, 23:25
Пасхальный седер в Жуковке. https://www.youtube.com/watch?v=f2xCmIgR1bY

Встречайте, Ярмольник, Авербух, Винокур, Добровинский, Укупник, Тимати.....

13.7.2016 открытие миквы-СПА "EVE" в Еврейском центре Жуковка https://www.youtube.com/watch?v=daJJ37PbbQo

Добро пожаловать в ЕРКЦ "Жуковка" https://www.youtube.com/watch?v=-4b2nO-97e4

Открытие нового еврейского общинного центра "Жуковка" https://www.youtube.com/watch?v=fu1VDbli-A8

Вот он и губер МО Воробьев засветился!

Lubomir
30.09.2016, 23:54
Нельзя пройти мимо такого громкого заявления нашей еврейской красавцы с грузинскими корнями Хатии Деканоидзе еще раз и не напомнить гоям, за что конкретно братья не собираются оправдываться перед быдлом. Хатия Деканоидзе: Полиция перед гоями оправдываться не будет https://www.youtube.com/watch?v=_YbN58kM-Xk

BonJon
01.10.2016, 07:19
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/Y-Rosh_jpg.jpg

Lubomir
02.10.2016, 00:06
Англия контролирует весь мир ? (ФАКТЫ ИЗ ТЫЛА ВРАГА)

О Елизаветe II, королевe Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки.

Оказывается, Елизавета-II прямой потомок патриарха Авраама !
Она возглавляет "Государство Еврейского Завета" в Европе.
Само слово «БРИТ-АНИЯ», с иврита переводится как «Земля Завета».
В короне Британских королей – 12 камней, которые означают именно "12 Колен Израилевых".

Скипетр королевы ЕГИПЕТСКИЙ: его цвета – Красный, Белый и Синий.
В атрибутике королевы присутствует изображение ПЧЁЛ – символа власти в Египте.
Если королевская особа ЖЕНСКОГО пола символизирует ПЧЕЛИНУЮ МАТКУ – то не потому ли в Британии ИЗМЕНИЛАСЬ старая добрая традиция: вместо КОРОЛЕЙ – стали править КОРОЛЕВЫ?
И не поэтому ли "Держава" английских королей обозначает Земной Шар?

Вот уже несколько веков все основные нити контроля мировой власти уходят к королевской семье Великобритании. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе (новое видео и статья).

Официально считается, что в Великобритании «конституционная монархия». Как бы ограниченная. Но
- английская королева имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ (без законодательных ограничений и без объяснения причин);
- английская королева имеет право отправлять в отставку правительство (аналогично);
- английская королева имеет право распускать парламент;
- раз в год она выступает перед парламентом и озвучивает свои требования на ближайшее время (то есть фактически формирует политику государства).

В домашних делах полномочия Короны широки. Назначение министров, тайных советников, членов исполнительных органов и других должностных лиц. Вдобавок, монарх является главой вооружённых сил (британская армия, королевский флот, королевские ВВС и разведка). Прерогатива Суверена – объявлять войну, заключать мир, направлять военные действия.

Касаются прерогативы королевы и иностранных дел: обсуждать условия и ратифицировать договора, союзы, международные соглашения; парламентские решения не нужны. Суверен также аккредитует британских высоких комиссаров и послов, и принимает иностранных дипломатов.

Также Суверен почитается источником справедливости, и назначает судей по всем видам дел.

Общий закон гласит, что Корона «не может ошибаться»; монарх НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУДИМ в суде за уголовные преступления.

Фактически королева контролирует ВСЕ ветви власти – законодательную, исполнительную и судебную. И, наконец, монарх – Верховный правитель англиканской церкви и может назначать епископов и архиепископов (то есть глава не только светской, но и духовной власти, чего нет нигде в мире, даже в Иране).

БОЛЬШЕЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ВЛАСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ НЕТ НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ. Даже корейский «чучхе», которого «демократические СМИ» выставляют примером диктатора, нервно курит в коридоре.
См."Английская королевская семья и новый мировой порядок"

Более того, внутренней почти абсолютной власти ей не достаточно. Не считая десятков стран Британского Содружества, которые формально независимы, в 16 странах британская королева ОФИЦИАЛЬНО считается главой государства и её представляют НАЗНАЧАЕМЫЕ королевой генерал-губернаторы.

Среди этих стран, например, Канада, куда британская королева каждые два года ездит с «дружеским визитом», который на самом деле является инспекцией. Генерал-губернатор уверяет королеву в своей лояльности, отчитывается о текущем положении дел и выслушивает инструкции на ближайшее время. Если королеву что-то не устраивает – она его увольняет и назначает нового.

Какая демократия, о чём вы? Жёсткая вертикаль власти, никому не подконтрольная.

Почему-то безосновательно считается (я подозреваю, что это результат мощной идеологической промывки мозгов), что все королевские прерогативы есть фикция и дань традиции.

Между тем, в случае особой необходимости королева проявляют всю полноту власти. Так, в 80-е она лишила (на время) Маргарет Тэтчер информации, поступающей от разведки МI-6. Она же самолично ввела войска в районы, охваченные шахтерскими волнениями.

И именно королева в высшей инстанции принимала решение о направлении войск в Ирак.

Кроме того, следует учитывать и такой малоизвестный факт: принц Чарльз контролирует так называемый «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии, стуком которого она может открыть или выбить многие двери.

Более того, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира. И владельцами и главами практически всех этих корпораций являются члены палаты Пэров (в том числе и печально известная корпорация «Rand»). Азарий Будников https://vk.com/id10118456?w=wall10118456_13095

Lubomir
02.10.2016, 18:55
Владимир Соловьев Славянские и Иудейские предки https://www.youtube.com/watch?v=KpjEiLG6lLU

Lubomir
02.10.2016, 19:06
Русский Иван в окружении евреев. https://www.youtube.com/watch?v=1Zg1ucTdqrU

Lubomir
03.10.2016, 19:02
ТЮРЬМА РАЗУМА // ГОСУДАРСТВО РАБОВ https://www.youtube.com/watch?v=ASMym0cosBw

BonJon
03.10.2016, 21:20
https://pp.vk.me/c638224/v638224237/2def/KD74rG0yBtU.jpg

BonJon
03.10.2016, 21:21
https://pp.vk.me/c637722/v637722227/105ed/SDn4XUXDyoQ.jpg

Lubomir
05.10.2016, 00:58
Навязываем гоям контрибуцию за холокост. https://www.youtube.com/watch?v=3ftJAy-Kh9I

Lubomir
05.10.2016, 01:11
Шок! Демон СИОНА в прямом эфире. Иудеи глумятся над Прохановым и русскими. https://www.youtube.com/watch?v=7Raenqmipo4

BonJon
10.10.2016, 20:44
Представители еврейской общины РФ сыграли в благотворительный брейн-ринг в общинном центре в Жуковке (https://ria.ru/religion/20161010/1478893261.html)

Всего в игре приняло участие 30 команд, а победителем стала команда молодежного еврейского движения "Нецер".

Судьей интеллектуального соревнования стал Александр Рубин - член клуба "Что? Где? Когда?", двукратный обладатель "Хрустальной совы".
В роли ведущего выступил Илья Бер - российский телеведущий, игрок спортивной версии знаменитой телеигры.

В брейн-ринге приняли участие известные музыканты и журналисты, в их числе Андрей Макаревич, Александр Кутиков, певица Мария Кац,
журналистка Татьяна Фельгенгауэр, поэт Александр Елин, Игорь Сандлер, Михаил Меркулов, Олег Бутман и многие другие.

Организаторы намерены продолжить проведение подобных конкурсов. Следующую игру планируется провести зимой, приурочив ее к еврейскому празднику Ханука.

BonJon
12.10.2016, 09:07
Запомните такой знак: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Grave_Rabbi_Meschullam_Kohn.jpg/800px-Grave_Rabbi_Meschullam_Kohn.jpg

Это Коганское благословление. Вот в англоязычной Вики написано, что только признаные Коганы из рода ААРОНА могут делать такие знаки!

"Only Kohanim (i.e., adult – age 13 or older – males in direct patrilineal descent from Aaron) can perform the Priestly Benediction.
And the blessing should be performed only in the presence of a minyan (quorum of ten adult males in orthodox Judaism,
ten adults in non-orthodox branches of Judaism) – even if the Kohanim themselves must be included for a total of ten."

Lubomir
13.10.2016, 02:26
Не забавные знаковые аналогии
(плакат: П. Зверев и В. Казак) https://vk.com/photo35038658_439770436

Lubomir
14.10.2016, 16:24
ВОТ И НОБЕЛЕВКА У "ЛИТЕРАТОРА" ИЗ ХАБАДА. https://i.mycdn.me/image?t=3&bid=838720249865&id=838720249865&plc=WEB&tkn=*A2FW_Z875EbQ_kxgTbHIwLfVZGM

AID
14.10.2016, 16:28
Запомните такой знак: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Grave_Rabbi_Meschullam_Kohn.jpg/800px-Grave_Rabbi_Meschullam_Kohn.jpg

Это Коганское благословление. Вот в англоязычной Вики написано, что только признаные Коганы из рода ААРОНА могут делать такие знаки!

https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/ea6/b1a/3e7/ea6b1a3e79d5028941ad19171028d0a8.png

Lubomir
14.10.2016, 16:35
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/ea6/b1a/3e7/ea6b1a3e79d5028941ad19171028d0a8.png

Распальцовка Владимира Соловьева. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/4/7938421.jpg

BonJon
30.10.2016, 19:40
http://zarubezhom.com/Images/ElzinLuzhokJews.jpg

Lubomir
01.11.2016, 01:49
НАЦИК ДУЛЬСКИЙ СЛИВАЕТ ВСЕ ПЛАНЫ ВЕЛИКОГО "ХАБАДА".

Неугомонный русский фашист Дульский уже перешел все границы и в интервью на телевидение сливает все наши самые сокровенные замыслы. Тайна, которую Мы тщательно скрывали от гоев и о которой вы не услышите ни по одному из наших каналов Нового Израиля была изуверски раскрыта самым страшным Нашим врагом.

Наш замысел это порознь, пятью партиями финансируемыми золотом Хабада прорваться в Синедрион, а после объединившись сформировав таким образом большинство, выдвинуть Нашего каганария(премьер-министра), который обеспечит Нам всеобьемлющую власть в экс-Украине. Все это хорошо вписывается в наш священный Катехизис: "Наша сила — в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание."

Это видео запрещенное к распространению, братья, ни в коем случае не репостим, дабы гои не знали наши планы. А Дульский наверно надется, что и во вторую встречу с нашими ручными псами ему так же повезет остаться вживых. Тель хай!

https://www.youtube.com/watch?v=WkAFPP07nss

Lubomir
03.11.2016, 04:46
https://www.youtube.com/watch?v=eGCLMmrg1UM

Lubomir
03.11.2016, 05:03
https://pp.vk.me/c637122/v637122886/1b6b8/ZV1TLKQkvog.jpg

BonJon
03.11.2016, 23:53
Мэр Калининграда рассчитывает на завершение строительства синагоги к ЧМ-2018 (http://kgd.ru/news/society/item/58444-yaroshuk-esli-nachnut-aktivno-rabotat-to-dostroyat-sinagogu-k-chm-2018)

Дело нужное, а стадион подождёт!

Lubomir
04.11.2016, 06:45
https://pp.vk.me/c629518/v629518377/2f89f/GcpaihM9jRE.jpg

BonJon
04.11.2016, 08:14
В столовых ООН впервые появится кошерная еда (http://www.jewish.ru/news/world/2016/11/news994335952.php)

Такое решение было принято в понедельник, 31 октября, спустя месяц после обращения посла Израиля в ООН Дани Данона к генсекретарю организации Пан Ги Муну.
В стандартное меню столовых ООН входит халяльная пища, а также блюда для вегетарианцев и веганов.

Как указал представитель Израиля в своем обращении, многие служащие ООН и дипломаты из разных стран мира соблюдают кашрут.
«Для многих евреев со всего мира употребление кошерной пищи является фундаментальной религиозной практикой, – заявил Данон. – Мы верим, что граждане всего мира должны чувствовать себя дома в ООН».

В этом году впервые в нью-йоркском офисе ООН не проводилось официальных встреч на Йом Кипур.

BonJon
04.11.2016, 08:26
Великобритания будет поддерживать процесс реституции еврейской собственности в Польше и других странах Европы (http://www.achievementsnews.co.uk/index.php?option=com_content&view=article&id=5472:2016-11-01-20-15-16&catid=35:2010-11-16-09-07-59&Itemid=54)

Ну, держитесь, западенцы!

Lubomir
04.11.2016, 09:22
Глава СПЧ: «Антисемитизм уходит в интернет» http://www.jewish.ru/news/cis/2016/11/news994335956.php

Спалили нас, с.ки. :shok:#-o:lol:

Lubomir
04.11.2016, 09:23
В аэропорту Рио-де-Жанейро арестован оскорблявший евреев итальянец

21.10.2016

Гражданин Италии была арестован в аэропорту Рио-де-Жанейро за оскорбления и угрозы в адрес религиозного еврея. Инцидент произошел на стойке регистрации рейса в Рим. Задержанный подошел к 20-летнему юноше в кипе, провожавшему мать в аэропорт, и закричал, что Гитлер должен был уничтожить всех евреев. Он также заявил, что ненавидит и евреев, и мусульман, и что евреи контролируют Всемирный банк, пишет JTA.

Итальянец был отпущен под залог в 600 долларов. Ему может угрожать аннуляция бразильской визы.
В Бразилии проживает порядка 120 тыс. евреев, около 40 тыс. из них — в Рио-де-Жанейро. http://www.jewish.ru/news/world/2016/10/news994335857.php

Lubomir
04.11.2016, 09:24
В Москве пройдет конференция по противодействию антисемитизму

28.10.2016

1 и 2 ноября в Москве пройдет международная конференция по противодействию антисемитизму «Защитим будущее». На мероприятии пройдут пленарные заседания и круглые столы на такие темы, как антисемитизм в СМИ и интернете, противодействие расизму, ксенофобии и антисемитизму в спорте, сообщает «Национальный акцент» со ссылкой на организаторов.

В первый день конференции откроется мультимедийная выставка «Антисемитизм в СССР и России», где представят подлинники документов о ключевых событиях в истории антисемитизма, образцы проявлений антисемитизма в кино и на телевидении и примеры «живучих антисемитских мифов».

В мероприятии примут участие президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер, президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер, министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан, специальный представитель ОБСЕ по борьбе с антисемитизмом Айра Форман и другие.

Конференцию организует Российский еврейский конгресс при поддержке правительства Москвы, Всемирного еврейского конгресса, Евроазиатского еврейского конгресса и фонда «Генезис». http://www.jewish.ru/news/cis/2016/10/news994335920.php

Lubomir
04.11.2016, 09:25
Гостиница в Германии отказалась селить израильтян

31.10.2016

Группа туристов из Израиля сообщила об антисемитском инциденте, в эпицентре которого они оказались, забронировав на сайте Booking.com несколько номеров в одном из хостелов в Баден-Вюртемберге, федеральной земле на юге Германии, сообщает MIGnews.

После подтверждения брони израильтянам сообщили, что она отменяется из-за политики заведения, где запрещено селиться израильтянам.

«Несколько недель назад мы забронировали номера для отпуска в следующем августе. Поскольку нас было четыре семьи из 17 человек, мы решили сделать это максимально заблаговременно», - отметил один из пострадавших, Игорь Цеханский.

Но через несколько дней с ними связались менеджеры хостела и под разными предлогами отменили бронь – то ли потому, что минимальный срок аренды жилья у них составляет неделю, то ли потому что селиться надо лишь с субботы по субботу.

Третьей же семье от некой Барбары Шпидер пришло вообще труднообъяснимое сообщение: «Здравствуйте! Мы не хотим принимать гостей из Израиля, потому что наши номера не для них. Пожалуйста, отмените бронь. Сделать вы это сможете без пени. Пожалуйста сделайте это, спасибо».

Администрация Booking.com принесла ставшим жертвами антисемитизма израильтянам извинения и предложила компенсацию в размере 1 000 евро за случившееся.
http://www.jewish.ru/news/world/2016/10/news994335936.php

Lubomir
04.11.2016, 09:30
Исламский университет Италии призвал к «тотальному истреблению сионистов»

22.08.2016

Раффаэлло Виллани, администратор Исламского университета, расположенного в городе Лечче, регион Апулия на юге Италии, призывает к «окончательному решению» еврейского вопроса и «полному истреблению» сионистов.

Этот призыв был опубликован в начале августа на его странице в социальной сети Facebook , пишет NEWSru.co.il.

«Окончательное решение, но на этот раз успешное, – вот что должно произойти. Но только для сионистов – исключительно для них. Евреи – это их жертвы». – говорится в блоге Виллани. Свой протест против такого рода публикаций уже выразили властям страны лидеры еврейской общины Италии и посольство Израиля в Риме.

Этот пост был выловлен в сети организацией под названием Osservatorio Antisemitismo, мониторящей антисемитские публикации, которую поддерживает Союз еврейских общин Италии (UCEI).

После того, как скандальный текст был удален, Виллани опубликовал разъяснение своей точки зрения: «Я вновь должен повторить, что антисионизм не является синонимом антисемитизма. Это две совершенно различные вещи. Теперь для тех, кто намеренно смешивает их воедино: возьмите словарь и прочтите толкование – может быть поймете наконец. Для тех, кто снова не понял, заявляю: я защищаю евреев, которые стали жертвами преследований тупых расистов и их соотечественников-сионистов. Я не только не буду защищать, но намерен всемерно бороться против сионистов, которые посягают на свободу народов мира, включая их единоверцев-евреев».
Исламский университет – небольшое учебное заведение на самом юге Италии, созданное итальянцами, перешедшими в ислам. В прошлом году он уже вызвал скандал, и неизвестно, как именно он функционирует в настоящее время. http://www.jewish.ru/news/world/2016/08/news994335147.php

BonJon
04.11.2016, 13:33
Арт-фестиваль "The Israel market" в Еврейском центре "Жуковка" (https://youtu.be/VOraNjjXIPg)

Будущие хозяева осваиваются на Рублёвке...

BonJon
04.11.2016, 13:43
Раввин Берл Лазар объявил Россию родиной евреев (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/11/04/ravvin-berl-lazar-obyavil-rossiyu-rodinoy-evreev/)

Лазар назвал «важнейшим событием в этой сфере недавнюю инициативу президента РФ Владимира Путина, предложившего принять закон о российской нации».

"В отличие от большинства праздников, которые заставляют вспомнить о славных событиях прошлого, День народного единства - праздник, устремленный в будущее.

В этот день мы думаем о том, что надо делать, чтобы связи между людьми, между народами и общинами верующих России стали еще крепче,
чтобы наш общий дом день ото дня становился краше", - говорится в обращении раввина.

«К сожалению, во многих регионах мира ценности народного единства и братства во многом утеряны. Неизбежным результатом становятся распри, конфликты, братоубийственные войны.

И для нас это важный и актуальный урок: мы обязаны делать все, чтобы сохранить и преумножить эти ценности.
Это наш долг перед нашими детьми, перед нашей общей родиной – Россией», - этими словами завершается послание раввина Лазара

Lubomir
04.11.2016, 22:09
Арт-фестиваль "The Israel market" в Еврейском центре "Жуковка" (https://youtu.be/VOraNjjXIPg)

Будущие хозяева осваиваются на Рублёвке...

Съезд раввинов Европы под эгидой ФЕОР и Главного раввината в России. https://www.youtube.com/watch?v=H8XhTZs-C6g

Какой АД, сборище нечисти!

BonJon
04.11.2016, 23:27
Преподаватель иешивы задержан в Лондоне перед вылетом в Умань с грузом кокаина (http://www.jewish.ru/news/world/2016/11/news994336009.php)

Задержанный признался в контрабанде наркотика, но заявил, что вещество предназначалось исключительно в личное пользование.
По словам адвоката, арестованный, «пользующийся большим уважением член своей общины», давно пристрастился к наркотику и купил кокаин в Колумбии «спонтанно», соблазнившись его дешевизной.

Судья принял во внимание заявления защиты и сократил наказание арестованному с 4,5 лет до девяти месяцев в тюрьме и еще девяти условно.

BonJon
04.11.2016, 23:30
Новый закон в Румынии позволит пережившим Холокост получать пособия (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/11/03/noviy-zakon-v-ruminii-pozvolit-perezhivshim-katastrofu-poluchat-posobiya/)

В Румынии принят новая поправка к закону о выплате компенсаций спасшимся во время Катастрофы еврейского народа,
которая позволит значительно время получения пособия от румынского правительства.

Теперь не нужно доказывать этим людям свое румынское гражданство во время Катастрофы.
Это очень важная поправка для тех, кто репатриировался из Румынии в 50-60 гг. прошлого столетия и находился в лагерях уничтожения или в рабочих лагерях на территории этого государства.

Lubomir
04.11.2016, 23:54
Пора выставлять счета и преследовать организаторов самого массового геноцида в истории

ВОЙНЫ, КАК ИУДО-САТАНИНСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ
Всех русских, погибших в Великой Отечественной войне нужно считать жертвами еврейских и американских банкиров - с выставлением им счетов и преследованием организаторов

В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста. При этом, в числе 4 миллионов 126 тысяч 964 взятых нами пленных вермахта было и 10 тысяч 137 евреев. Некоторые из пленных евреев умерли в советском плену и, согласно официальной позиции израильского Национального мемориала Холокоста и героизма «Яд ва-Шем», считаются жертвами Холокоста.

Между тем, не для кого не секрет, что точно так же, как серию "революции", включая вооруженный переворот в 1917 в России, и Певрвую и Вторую Мировую войну развязали еврейские и англоамериканские банкиры. Кроме прибылей, и построения "Израиля", для верхушки этого сообщества войны имеют и "сакральный смысл" жертвоприношений - ради "сокращения населения" и установления "еврейской власти".

Только со стороны России в прямых вооруженных конфликтах и спровоцированной Гражданской войне и иудо-большевистском терроре погибло не менее 46 миллионов наших соотечественников, прежде всего русских.

Геноцид не имеет срока давности. И потомки его организаторов обязаны понести как моральную, так материальную ответственность.

Преследование иудо-сатанистов, их идеологии, помощников и материальной базы должно быть осуществленно без компромиссов и тотально - чтобы полностью лишить их возможности повторить этот страшный опыт
https://pp.vk.me/c631616/v631616499/1c859/eA9yfgfmRSY.jpg

Lubomir
05.11.2016, 04:03
Тайны Иудейских Каббалистов. Секретная древняя еврейская магия. https://www.youtube.com/watch?v=xgoMdwwry70

Lubomir
05.11.2016, 08:29
https://pp.vk.me/c628623/v628623817/1dd7c/7ZVi-1ZGKUE.jpg

BonJon
05.11.2016, 22:55
По материалам Толдота:

Фамилия Литвак означает "литовский еврей".
Есть две версии ее происхождения.
Первая: ее первый обладатель был выходем из Литвы – по аналогии с Поляк, Поляков и т.д.
Вторая: во время споров между литваками (миснагдим) и хасидами (в конце 18 – начале 19 веков), евреи могли получать прозвища и фамилии по принадлежности к тому или иному течению иудаизма,
и так, возможно, и возникли фамилии Литвак и Хасид".

...В будние дни большинство традиционных евреев носят черную шляпу. По ее форме и фактуре часто можно узнать о хозяине куда больше, чем, скажем, из его удостоверения личности.
Существует (по словам торговцев шляпами) 34 основных типа этого головного убора, каждый из которых свидетельствует о происхождении, общинной принадлежности и даже социальном статусе хозяина.

Простой литвак или Любавичский хасид носят шляпу кнейч с продольным заломом.
Особо ревностные хабадники сделают на шляпе второй, еле заметный поперечный залом и сдвинут ее на лоб, как делал Любавический Ребе.
Литвак, занимающий высокое положение в общине (дайон, ройш ешива), сменит кнейч на шикарную и дорогую шляпу гамбург - не только без заломов,
но и без вмятин от пальцев на куполе и утрированно отогнутых вверх полях.
Человек, надевший гамбург, получает, как правило, самые почетные вызовы к чтению Торы, поэтому шляпу этого фасона принято называть еще мафтир-гитл.

http://www.isok.ru/img/full/48ecc9fa97c644fd518acb5252af96c0.jpg

Вопрос раввину: К какой общине принадлежать, литовской или хасидской? (http://toldot.ru/urava/ask/urava_7858.html)

http://ic.pics.livejournal.com/altair49/11316785/160391/160391_original.jpg

Я живу в России и уже год как начал соблюдать еврейские законы. Вот только не могу для себя решить, кем быть, литваком или хасидом?
К какой общине примкнуть, мне и там, и там хорошо? Посоветуйте. Заодно подскажите, а как вообще надо относиться к различиям между течениями?..

Lubomir
06.11.2016, 01:45
ЭТОТ ФИЛЬМ УДАЛЯЮТ СО ВСЕХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛОВ ФИЛЬМ НЕ СМОТРЕТЬ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ. https://www.youtube.com/watch?v=PdJVZ6sNIiQ

Lubomir
07.11.2016, 01:42
ПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЦИЦА ОТ МГКА ГАЛЬПЕГИНА
На их "усском марше".ЕВРЕЙСКИЙ МАРШ - 2016 (репортаж Корбан-ТВ) https://www.youtube.com/watch?v=tkzTlmJAV7s

Lubomir
07.11.2016, 01:44
Гой раскрыл наши планы в ДНР и разоблачил моторолу. https://www.youtube.com/watch?v=7ERM-Mzk01M

Lubomir
07.11.2016, 03:02
https://cs7052.vk.me/c837237/v837237598/9f83/G1mHWdL4XuE.jpg

BonJon
09.11.2016, 18:33
Медведева встретят в Израиле как репатрианта (http://www.izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-11-09/33396.html)

В 21:00 в Израиль прибудет глава российского правительства Дмитрий Медведев.
Встречать его в аэропорту имени Бен-Гуриона будет министр алии и абсорбции Софа Ландвер, регулярно встречающая там новых репатриантов.
Журналистов туда не пустят, а Медведев направится к Стене Плача.

BonJon
09.11.2016, 21:45
Дональд Трамп попросил поддержки у Всевышнего в Иерусалиме (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/10/30/donald-tramp-prosit-podderzhki-u-vsevishnego-v-ierusalime/)

Республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп на прошлой неделе передал записку, которая была доставлена в Иерусалим
и помещена между камнями в Западной стене Храмовой горы.

Текст записки гласит: "Господь, да будет воля Твоя благословить Соединенные Штаты, наши вооруженные силы и наших союзников.
Пусть Твоя всемогущая рука защитит и укрепит нашу великую нацию».

Короткая записка не была написана самим Трампом, это сделал Дэвид Пейман, руководитель его избирательной кампании в еврейской общине США.

http://cdn.i24news.tv/upload/cache/large_content_image/upload/image/d03f6b6663349610ec05343230d1abac4f5c20ab.jpg

BonJon
10.11.2016, 00:04
Трамп финансирует иешивы в Израиле и США (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/11/09/tramp-okazivaet-finansovuyu-podderzhku-ieshivam-v-izraile-i-ssha/)

http://cursorinfo.co.il/upload-files//6e9fc650ed18d6de351f7f82c102d8c0.jpg

Новый президент США Дональд Трамп ранее пожертвовал крупную сумму на содержание иерусалимской иешивы общины репатриантов из местечка Боян
(украинская Буковина), и это не было единичным случаем

Как сообщает портал Аруц 7, Трамп является «штатным спонсором» нескольких хасидских иешив и других религиозных учреждений как в Израиле, так и в Соединенных Штатах.

Трамп, в частности, присутствовал на различных мероприятиях объединенной общины хасидов Боянского и Ружинского «двора», которые проходили в США.

Новоизбранный президент в США не только принимал участие в этих встречах, но и дал хасидам щедрое пожертвование.

Кроме того, Трамп опубликовал специальное письмо с приветствием в адрес религиозных евреев.

"Я приветстсую вас и желаю успехов иешиве «Тиферет-Исраэль» хасидов Ружина", - говорится в послании, подписанном новым хозяином Белого Дома - "Donald J. Trump".

Giallo-Verde
10.11.2016, 09:52
https://pbs.twimg.com/media/Cw4T0XzWgAAIsFA.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Cw4T3VaXgAAZMpP.jpg

Lubomir
10.11.2016, 11:47
Дети "Хабад Любавич" (Пермь) рассказывают про жертвоприношение "капарот" https://www.youtube.com/watch?v=zf4EMLxQ41Q

Митинг против Хабада в Перми 16.04.2016 - полная версия. https://www.youtube.com/watch?v=Qre74EeAKZc

Захоронение свиньи на месте будущей синагоги секты " Хабад Любавич". Пермь 2016. https://www.youtube.com/watch?v=i2aSVqs5Joo

BonJon
10.11.2016, 12:02
Дима, похоже, насчёт Сколкова передоговаривается: Хиллари же с мужем в доле были. Надо бы переподписать соглашения.

ТомМич
10.11.2016, 12:12
Глава СПЧ: «Антисемитизм уходит в интернет» http://www.jewish.ru/news/cis/2016/11/news994335956.php

Спалили нас, с.ки. :shok:#-o:lol:

Ну, так зачем ты занимаешься антисемитизмом? Тема-то об антисионизме. А так ты, наоборот, льёшь воду на их мельницу. Хоть и неосознанно, но вредишь.

Lubomir
10.11.2016, 12:17
Ну, так зачем ты занимаешься антисемитизмом? Тема-то об антисионизме. А так ты, наоборот, льёшь воду на их мельницу. Хоть и неосознанно, но вредишь.

Обычная подмена понятий, а по факту одно и тоже, да и органам насрать антисионисты мы или антисемиты, пойдем вместе по этапу.:shok::lol:

Lubomir
10.11.2016, 12:21
"НАКОНЕЦ-ТО ДОПУЩЕН!": Дмитрий Медведев прикоснулся к Стене плача

Самолет, на борту которого находилась российская делегация во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, приземлился в аэропорту Бен-Гурион около 10 часов вечера в среду. В состав российской делегации входит Берл Лазар - главный раввин России по версии ХАБАда. http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/11/10/dmitriy-medvedev-prikosnulsya-k-stena-placha/

ТомМич
10.11.2016, 12:29
Тайны символов 1. Партия Единая Россия, кадуцей, рубль, доллар, паспорт, пацифист, 666
(https://www.youtube.com/watch?v=o3tROxUHc6Y)
Видео 3 минуты

Lubomir
10.11.2016, 15:56
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора"

БОЛЕЕ 100 ЛЕТ ЕВРЕЙСКОГО ТЕРРОРА
или как нас превращают в "навоз".

Вы готовы им стать или готовы к сопротивлению РАДИ ЖИЗНИ - своей и своих детей и внуков в своей стране?

https://pp.vk.me/c837221/v837221499/e2b5/LbA0e9IJUB8.jpg

Lubomir
10.11.2016, 16:01
https://pp.vk.me/c636724/v636724886/33797/J-iFU7YMSio.jpg

BonJon
11.11.2016, 18:03
Бригада

https://pp.vk.me/c637720/v637720227/1bd75/RzxEYvELga4.jpg

BonJon
11.11.2016, 20:30
Евреи разных стран примут участие во «Всемирном шаббате» (http://www.jewish.ru/news/culture/2016/11/news994336097.php)

Вечером в пятницу, 11 ноября, тысячи людей по всей планете примут участие в акции «Всемирный шаббат», которая продлится до вечера субботы 12 ноября.
Эта инициатива призвана дать стимул нерелигиозным евреям хотя бы раз в году исполнить заповедь субботы.
Впервые акция была проведена в ЮАР в октябре 2013 года по предложению главного раввина страны Уоррена Голдштейна.
Тогда к ней присоединилось более 55 000 человек, многие из которых впервые в жизни провели субботу в соответствии с еврейской традицией.
В 2015 году во «Всемирном шаббате» приняли участие евреи из 84 стран, 919 городов. В этом году их число увеличится еще больше.

«В основе этого проекта лежат две идеи, - рассказал The Jerusalem Post раввин Голдштейн. - Первая - еврейское единство, добровольное и осознанное.
Не из ненависти к окружающим, а из гордости быть евреями и хранить еврейское наследие. Вторая — ценность шаббата».

BonJon
12.11.2016, 12:43
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2016-11/thumbs/1478887578_41.jpg

Lubomir
13.11.2016, 16:07
Солист группы Токiо Ярослав Малый оказался махровым евреем! http://pandoraopen.ru/2012-10-22/solist-gruppy-tokio-yaroslav-malyj-okazalsya-maxrovym-evreem/

А я вот думал, что меня этот бездарный петух бесит, кумир гойской молодежи, оказывается он махровый, с.ка.:shok: Хотя по роже это давно понятно было!:lol:

http://img.pandoraopen.ru/http://via-midgard.info/uploads/posts/2012-10/thumbs/1350902501_842d0f745cf2c2ac1dd26618828f257c_dsc_76 39.jpg

Щас у Аллы Боруховны и ее кагала "отжигал"

Lubomir
13.11.2016, 19:41
https://cs7052.vk.me/c638024/v638024140/d698/lWv2S10t0HE.jpg

Lubomir
14.11.2016, 13:48
https://ps.vk.me/c837221/v837221499/f092/Ma8nI_PxLkA.jpg

Lubomir
15.11.2016, 02:32
https://pp.vk.me/c837221/v837221499/efab/koVLdMb0UNg.jpg

Giallo-Verde
15.11.2016, 12:19
– Тук-тук!
– Кто там?
– Это израильская армия.Мы пришли завоевать ваше сердце!

https://pbs.twimg.com/media/CxStev0W8AE0KZ2.jpg

Lubomir
15.11.2016, 23:25
– Тук-тук!
– Кто там?
– Это израильская армия.Мы пришли завоевать ваше сердце!

https://pbs.twimg.com/media/CxStev0W8AE0KZ2.jpg

тук-тук, это хто, сионистка?!
Сколько палестинских гоев она завалить успела?!
Тору и Талмуд изучает, Берла Лазара целует в ж.пу?!

BonJon
17.11.2016, 07:22
Кирк Дуглас и Джо Байден награждены Всемирным еврейским конгрессом за поддержку Израиля (http://lechaim.ru/news/akter-kirk-duglas-nagrazhden-vsemirnym-evrejskim-kongressom-za-podderzhku-izrailya/)

Байден заявил о своей уверенности, что поддержка Израиля не уменьшится при избранном президенте Дональде Трампе.
Даже если новая администрация попыталась бы уменьшить поддержку,
“Конгресс никогда бы не позволил этому случиться, американский народ никогда бы не позволить этому случиться”.

Оскар
17.11.2016, 13:37
Ну ни хрена себе! — сказал я себе!
http://pandoraopen.ru/2016-11-16/nu-ni-xrena-sebe-skazal-ya-sebe/

Lubomir
19.11.2016, 21:18
ВКЛЮЧАЕШЬ ТВ-ЯЩИК???ВОТ ВИДИШЬ,ТЫ,ГОЙ, И НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ШУТОВСКИХ ПРОЕКТОВ ЖИДОВ?...ОНИ КОРМЯТ ТЕБЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ,ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ ПОШЕЛ К КРЕМЛЮ И НЕ СПРОСИЛ: А ГДЕ РУСКАЯ ВЛАСТЬ? ГДЕ РУСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ? ГДЕ РУСКАЯ КУЛЬТУРА?
Тина Сегина

https://www.youtube.com/watch?v=PfamEwHxZkw

Lubomir
19.11.2016, 21:20
ЕЛЬЦИН + ПУТИН = ТРОЦКИЙ

Оказывается эта мразь - Лейба Бронштейн (скрывавшийся под чужим паспортом Льва Троцкого) был "окончательно" реабилитирован 6 июня 2001 г. Генеральной прокуратурой РФ. Справки о реабилитации № 13/2182-90, № 13-2200-99
а) По «делу» 1927 г., когда последовала его ссылку в Алма-Ату.
б) По «делу» 10.01.1929., когда решением Политбюро ЦК ВКПб Лейба Бронштей был выслан из СССР.
в) По «делу» 20.02.1932 г., когда он постановлением Президиума ЦИК СССР был лишен советского гражданства с запрещением въезда в СССР.

Организатор тотального геноцида русского народа Бронштейн изначально по пункту (а) был реабилитирован 21 мая 1992 г. Прокуратурой РФ ("при Ельцине" А, затем по пунктам (б) и (в) был реабилитирован 16 июня 2001 г. Генеральной прокуратурой РФ уже "при Путине"

https://pp.vk.me/c837221/v837221499/11309/iWVxv7GE3xE.jpg

Lubomir
20.11.2016, 00:29
https://cs7052.vk.me/c638823/v638823453/e9a8/Q3UmiYshoIQ.jpg

Lubomir
21.11.2016, 05:12
Отрезание сухой ветви при иудаизме. Холокост оставил в живых в основном относительно европеизированных евреев и убил главным образом местечковых, малообразованных и "с характерной внешностью" - им главным образом бежать было некуда.

Заметим вот что. Во время первого русоцида (начавшегося в 1917) евреи (и их русские слуги из уголовников и люмпенов) вырезали именно что ЛУЧШИХ русских – дворян, офицеров, богатых, образованных, «белоручек», просто здоровых и красивых. Это было уничтожение именно высшего слоя народа, его «души и сердца». Неудивительно, что даже лучшие современные русские - это жалкие ничтожества по сравнению с тем, чем русские могли бы быть в случае естественного развития нации. http://kondratio.livejournal.com/534137.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Lubomir
21.11.2016, 17:24
Смешались в кучу кони и хасиды...Событие, послужившее катализатором, имело место 25 сентября. Всего лишь маленький, полутораминутный ролик, волна от которого нарастает с каждым днём.

Глухое (доселе) недовольство болельщиков ЦСКА действиями руководства клуба, тренерского штаба сменилось открытыми военными действиями.

Введу в курс дела камрадов. Пусть даже максимально далёких от спорта. Так как подоплёка и последствия резко выходят за рамки обычных околофутбольных перипетий.

Давайте издалека. 6.12.2015 на Рублёвке хасиды с неимоверной торжественностью открыли еврейский религиозно-культурный центр "Жуковка", ставший крупнейшим еврейским центром в РФ, построенным за последние пятнадцать лет. Ленточку перерезали главраввин РФ Берл Лазар, главраввин Израиля Давид Лау (он же закрепил мезузу на дверях), президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Александр Борода и губернатор-олигарх Московской области Андрей Воробьёв, безвозмездно выделивший землю под центр; почётными гостями на территории открытия были израильский посол Цви Хейфец, адвокат Александр Добровинский, богатеи Год Нисанов, Герман и Тельман Захарьяевы, Акиф Гилалов, Вениамин Письман, Эдуард Шифрин, Вадим Аминов и др.

Месяц назад вышел короткий видеоролик, призывающий встретить еврейский новый год Рош ха-Шана (Рош Ашона) в еврейском религиозно-культурном центре "Жуковка" и включающий ряд любопытных моментов. Предводитель ФЕОР Александр Моисеевич Борода (основатель Еврейского музея и центра толерантности) вдохновенно трубит в шофар, нарочито возвышаясь над Москвой и сзывая адептов.
Главный тренер ФК ЦСКА Леонид Викторович Слуцкий, певец ртом Шмуйлович Макаревич и шоумен Ургант в еврейских молитвенных талесах (талитах).
Кадр по ходу видео с футболистами ЦСКА, красно-синяя символика.

Как выяснилось чуть позже, Берл Лазар и Борода обратились к своему давнему другу, президенту ФК ЦСКА Евгению Ленноровичу Гинеру (делец из Харькова с тёмным прошлым, при СССР дважды фигурант уголовных дел о хищении госимущества в особо крупных размерах, в 90-х совладелец крупнейшей в стране вещевой ярмарки "Лужники", друг Абрамовича, мультимиллионер, львиная доля бизнеса к-рого находится в Укропии).

Гинер снарядил на "святое дело" главного тренера ФК ЦСКА Леонида Викторовича Слуцкого. Ну и клубный бренд впридачу.

И вот тут болельщиков прорвало. Сами представьте. К затянувшимся игровым неудам - любимые красно-синие цвета в привязке к хасидскому ритуальному действу, плюс русофобское чмо Макакаревич за компанию.

Мой братан, армейский фанат, охарактеризовал ситуацию кратко: "Зашквар полный".
Такого же мнения придерживается весь костяк конского фанатского движа. http://mrminiver.livejournal.com/1466411.html

http://ic.pics.livejournal.com/general_ivanoff/74640966/135527/135527_600.jpg

BonJon
21.11.2016, 20:14
Президент Эстонии Тоомас Ильвес

http://zarubezhom.com/Fotoalbom11/images/EstoniaPresident_Toomas_Ilves_jpg.jpg

BonJon
21.11.2016, 20:16
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/AshtonJewish_jpg.jpg

BonJon
21.11.2016, 20:17
http://zarubezhom.com/Fotoalbom6/images/4zidovki_jpg.jpg

BonJon
21.11.2016, 22:30
http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/images/ADLbuildingSeattle_jpg.jpg

BonJon
21.11.2016, 22:31
http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/AZM_jpg.jpg

Lubomir
23.11.2016, 02:21
Планы Хабада на Россию. Приводится подлинный текст речи Менахема М. Шнеерсона, в котором он довольно подробно и открыто вещает о том, как они планируют уничтожить сотни миллионов людей и сделать себе гнёздышко в России – новую «Великую Хазарию»... Войну на Украине начали и ведут США и Израиль по заданию и планам раввинов, а также во исполнение планов Ротшильдов и Рокфеллеров против русских и славян в целом. Еврейский план известен в России, т.к. война в Чечне происходила также в соответствии с этим планом.

В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Выступление еврейского раввина, лидера секты Хабад, Шнеерсона, было сделано в 1994 году. Официальная публикация текста в газете «Славянин», N-4(32), 2001, г. Волгоград. После публикации в России евреи подали заявление в МВД и попытались осудить редактора газеты В.Ф. Попова за антисемитизм (ст. 282 УК РФ). Суд рассмотрел, заслушал свидетелей и специалистов – выступили русские учёные, академик Ю.К. Бегунов и доктор юридических наук О.Г. Коротаев. Суд отказал в обвинении, и текст выступления Шнеерсона признан истинным. http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/habad-i-hazarija-v-rossii?_utl_t=vk

http://www.kramola.info/sites/default/files/insert_images/vesti/2016/11/21/23566.jpg

BonJon
23.11.2016, 22:26
CNN извинился за титры с вопросом «Люди ли евреи?» (http://www.jewish.ru/news/world/2016/11/news994336230.php)

Телеканал CNN принес извинения за титры с текстом «Основатель альтернативных правых спрашивает: люди ли евреи».
Такая надпись демонстрировалась на экране в программе The Lead, показанной на CNN вечером в понедельник, 21 ноября.
Титры оставались на экране в течение нескольких минут во время обсуждения групп, верящих в превосходство белой расы.
Днем позже CNN опубликовал извинения за произошедший инцидент, назвав его результатом ошибки и достойным сожаления.

В ходе эфира обсуждались заявления, сделанные главой американской ультраправой организации «Институт национальной политики» Ричардом Спенсером.
Тот заявил, что новостные СМИ подвергали критике Дональда Трампа с тем, чтобы защитить интересы евреев.
«Интересно, люди ли они вообще, или же бездушные големы», - сказал Спенсер. В ходе программы высказывания Спенсера подвергли острой критике.

BonJon
23.11.2016, 22:28
В Нью-Йорке открылся всемирный конгресс посланников Любавического ребе (http://www.jewish.ru/news/world/2016/11/news994336240.php)

В среду, 23 ноября в Нью-Йорке открылся всемирный конгресс посланников Любавического ребе.
Главный раввин России Берл Лазар также вылетел в США для участия в съезде. Вместе с ним в Нью-Йорк отправилась делегация из 250 раввинов из разных городов РФ.
Конференция дает еврейским лидерам возможность обмениваться опытом в развитии общин, совместно решать актуальные административные и религиозные вопросы.

«Возрождение религиозной жизни на территории России было бы невозможно без благословения Любавического Ребе и самоотверженной работы его посланников,
которые выполняют важнейшую работу по привлечению евреев всего мира к иудаизму, – прокомментировал открывающийся съезд раввин Берл Лазар. –
Главное послание Ребе миру – это ответственность за каждого еврея, кем бы он ни был и в каком бы духовном состоянии не находился.
В реализации этого стремления и заключается основная задача предстоящей конференции – найти пути и возможности помогать тем, кто больше всех нуждается,
тем, кто по разным причинам был оторван от корней и традиций своего народа».

В этом году съезд продлится с 23 по 28 ноября (с 22 по 27 хешвана). Участники форума съехались на встречу более чем из 80 стран.
Общее число посланников превышает пять тысяч человек.

BonJon
23.11.2016, 22:47
НЬЮ-ЙОРК - СТОЛИЦА ИДИША (https://youtu.be/3R_oGn11i84)

КАК ПОЯВИЛСЯ МИР ВУДИ АЛЛЕНА: ПОЧЕМУ НЬЮ-ЙОРК СТАЛ СТОЛИЦЕЙ ИДИША, КАК ГАЗЕТЫ УЧИЛИ ЕВРЕЕВ ЖИТЬ,
ЧТО ТАКОЕ POTATO YIDDISH И ЧТО СДЕЛАЛИ ШОЛОМ АШ И БАШЕВИС ЗИНГЕР, ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ.

Как Холокост продлил жизнь американской литературе на идиш, почему Башевис Зингер считался шарлатаном и зачем переводить на идиш «Ромео и Джульетту»,
рассказывает для интернет-лектория Judaica Rossica Online Михаил Крутиков, профессор славистики и иудаики Мичиганского университета.

Lubomir
24.11.2016, 06:03
“Кошэрный" секс: раввин Берланд приговорен за сексуальные преступления

22 ноября, мировой суд Иерусалима утвердил досудебную сделку, в соответствии с которой раввин Элиэзер Берланд признан виновным в развратных действиях и сексуальных домогательствах. Приговор: 18 месяцев лишения свободы. http://communitarian.ru/news/v-mire/koshernyj-seks-ravvin-berland-prigovoren-k-18-mesyacam-lisheniya-svobody-za-seksualnye-prestupleniya_23112016

BonJon
24.11.2016, 20:20
Джордж Сорос пожертвует $10 млн на борьбу с преступлениями на почве ненависти (http://www.jewish.ru/news/world/2016/11/news994336258.php)

Американский финансист Джордж Сорос намерен выделить 10 млн долларов на борьбу с преступлениями на почве ненависти. Об этом Сорос сообщил в интервью газете The New York Times.
85-летний миллиардер указал, что глубоко обеспокоен появляющимися сообщениями о преступлениях на почве ненависти.
Предполагаемый рост числа которых он связал с риторикой, использованной во время предвыборной кампании Дональда Трампа.
По сообщению The New York Times, Сорос является одним из крупнейших спонсоров программ Демократической партии США
и пожертвовал на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон около 9 млн долларов.

В конце сентября текущего года Джордж Сорос также объявил, что планирует выделит 500 млн долларов на помощь беженцам и мигрантам.
По мнению финансиста, правительства не смогли разработать эффективную политику по интеграции беженцев, что привело к нестабильности.
Как подчеркнул Сорос, правительства должны играть ведущую роль в решении миграционного кризиса, однако важно задействовать и частный сектор.

Lubomir
25.11.2016, 02:19
Сионистский раввин: “Израиль скоро будет управлять всем миром”…

“Израиль” размещает в интернете экстремистские видоролики...
В социальных сетей обсуждают видеоролик, в котором сионистский раввин старается наслать беды на мусульман и христиан, в частности, молится еврейскому богу, чтобы они истребляли друг друга. По словам раввина, “Израиль” скоро будет управлять всем миром, хотят остальные народы этого или нет.

Он призывает Сиси, захватившего власть в Египте, заботиться о себе и не доверять окружающим, перекрыть все тоннели, ведущие в блокадный Сектор Газа. Упомянул он и ИГИЛ, по-сути, назвав всех мусульман террористами. «Те, кто воюет против ИГИЛ, думают, что убивают игиловцев. Но в каждой стране мира есть по два миллиона игиловцев», — заявил раввин.

Далее он навлек проклятия на противников “Израиля” из числа арабов: «Просим Всевышнего, чтобы все арабские страны и живущие в “Израиле” арабы, которые беспокоят евреев… о, пусть они будут уничтожены. Пусть их лидеры убивают свои народы, а их народы убивают друг друга, чтобы они исчезли из этого мира, чтобы перестали мешать “Израилю”»…

Такие вот ролики теперь “Израиль” размещает в интернете…

https://pp.vk.me/c636023/v636023181/304be/WFFlg4C9bkw.jpg

BonJon
26.11.2016, 13:20
В картах Гугла на месте мечети аль-Акса уже стоит Третий Храм (https://www.youtube.com/watch?v=yIz2wfPptcs&t=108s)

Проверьте сами (https://www.google.ru/maps/@31.7780609,35.2355461,3a,75y,346.22h,114.88t/data=!3m9!1e1!3m7!1s-O9ZznqysH2c%2FWC32SoMq4cI%2FAAAAAAAAAYM%2FrYHaqGE_ u5EIf83B_kwGQr919hyXac3TgCLIB!2e4!7i6000!8i3000!9m 2!1b1!2i38?)

BonJon
26.11.2016, 22:21
http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/BabchBoston_jpg.jpg

BonJon
26.11.2016, 22:21
http://zarubezhom.com/Fotoalbom7/images/Azar_jpg.jpg

BonJon
26.11.2016, 23:39
СЕМЁН КИПЕРМАН: КУБА, ЕВРЕИ, ИЗРАИЛЬ...

https://pp.vk.me/c837630/v837630227/d3d4/toLfFcIP15Y.jpg

В апреле 1919 года сенат Кубы принял резолюцию в поддержку Декларации Бальфура, сыгравшей свою роль в создании еврейского национального очага в Палестине.
В 20-30-е годы положение евреев на Кубе было весьма терпимым, а отношение к ним властей даже доброжелательным.
Попытки отдельных пронацистских элементов в 30-е годы разыграть «еврейскую карту» не получили развития. Антисемитизм на острове не прижился среди христиан и мусульман.

Ко времени падения власти Батисты в 1959 году на Кубе жило 12000 евреев. Из них небольшое число испаноговорящих сефардов прибыли на остров с Балкан и из Палестины.
Последние бежали от турецких притеснений еще до Первой мировой войны.
Большая же часть еврейского населения, говорящая на идиш, прибыла из Польши в начале XX века: из-за ограничений квоты они не попали в США и остались на Кубе.
В результате в Гаване сформировалась постоянная еврейская община, члены которой достаточно успешно устроились, главным образом, в торговле и сфере обслуживания.

Куба - единственная из американских стран, голосовавшая в 1947 году против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о разделе Палестины.
Впоследствии отношения между Кубой и Израилем несколько улучшились, был заключен ряд торговых соглашений.
И надо признать, что ко времени прихода Фиделя Кастро к власти на Кубе не было антисемитизма, в отличие от некоторых других латиноамериканских стран (Аргентины, Бразилии, Мексики).
Тем не менее миграция кубинских евреев в США началась в 1950-е годы: молодые евреи уезжали учиться в американские университеты и оставались в Штатах.

Многие кубинские евреи в целом сочувственно встретили переворот, совершенный Кастро.
Немало евреев играли заметную роль в «Движении 26 июля» - например, Энрике Олтуски, который был одним из лидеров подполья, а после установления новой власти занимал пост министра коммуникаций.
Среди еврейских активистов кубинской революции были Фабио Гробарт, Исраэль Бехар Дуэнас, Гайде Тамара Бурке, Арчи Ратлов, Маркус Эпштейн, Хулио Новомоди.

Но вскоре скромная эмиграция сменилась массовым исходом еврейского населения, особенно после того, как правительство Кастро к концу 1960 года начало масштабную национализацию.
Уезжали евреи в основном в США и в Израиль. Оставшиеся разделили судьбу кубинцев среднего класса - дискриминация в отношении евреев отсутствовала.
Ещё сохранялся большой и элегантный еврейский социальный центр в модном гаванском квартале Vedado, работал кошерный ресторан.
На Песах правительство разрешало нескольким синагогам получать мацу и другие кошерные продукты от Канадского еврейского конгресса.
И хотя еврейская школа имени Альберта Эйнштейна была преобразована в общественную школу для всех окрестных детей, две комнаты были отданы для изучения еврейского языка во второй половине дня.
Не ощущались ограничения в деятельности сионистской организации.

В середине 1960-х годов кубинские СМИ стали придавать еврейским праздникам и памятным датам политизированный характер.
Песах акцентировался как праздник еврейского «национального освобождения», восстание в Варшавском гетто - как пример героического сопротивления
и вооруженной борьбы евреев против нацизма.
Для еврейской интеллигенции проводились лекции по теме «Библия и еврейское влияние на жизнь и творчество Хосе Марти».
Подобная тематика часто комментировалась в прессе.
Помимо этого, проводились еженедельные получасовые радиопередачи на идиш, и это была единственная радиопрограмма не на испанском языке.

Каковы же были мотивы такой толерантности коммунистической Кубы по отношению к еврейской общине?
Следует учитывать стремление Кастро показать, что Куба - не раболепный сателлит СССР, а также продемонстрировать личную позицию гуманиста и интернационалиста.
Отмечается также сильное влияние на Фиделя и его поколение гуманизма Хосе Марти и антифашистского наследия гражданской войны в Испании,
где в интернациональных бригадах сражалось более 1000 кубинцев.
Историки указывают еще на один момент, который мог сыграть роль в подходе Кастро к еврейскому вопросу:
на его убежденность в том, что некоторые из его предков были марранами, испанскими евреями, вынужденно принявшими христианство.

В 1961 году несколько сотен кубинских евреев репатриировались в Израиль. Всем отъезжающим разрешалось забрать свое имущество, полеты были организованы на кубинских самолетах.

В 1963 году кубинское руководство откликнулось на смерть президента Израиля Ицхака Бен-Цви, выразив искреннее соболезнование.
В стране был объявлен трехдневный траур, приспущены государственные флаги на официальных зданиях Гаваны.

Желание обеих сторон поддерживать дружеские отношения было выражено и в августе 1965 года при вручении израильским послом верительных грамот президенту Кубы Освальдо Дортикосу.
Но даже обычная дипломатическая вежливость вызывала чрезвычайное раздражение у арабских друзей Кубы.
Предложенный в свое время президентом Алжира Бен-Белой визит Кастро в Алжир был в этой связи отменен.

С начала установления своего режима Кастро смотрел на движение неприсоединившихся стран как на опору в своей конфронтации с США.
На первых порах его тесные связи с третьим миром ограничивались Египтом во главе с Насером и с Алжиром во главе с Бен-Белой, заклятыми врагами Израиля.
Однако арабские лидеры воспринимали его позицию негативно и расценивали ее как благожелательный нейтралитет по отношению к Израилю.

К удивлению многих кубино-израильские отношения не были прерваны Шестидневной войной в 1967 году, хотя в Израиле понимали, что долго такое положение продолжаться не будет.

23 июня 1967 года на специальной сессии Генассамблеи ООН кубинский представитель Рикардо Аларкон обвинил Израиль «в вооруженной агрессии против арабских народов»,
назвав ее «предательской атакой в стиле нацистов».
На следующий день это выступление было опубликовано в правительственной газете «Гранма». Это было первое официальное заявление Кубы в ООН, напрямую осудившее Израиль.
И снова вопрос: почему за этим не последовал разрыв Кубой дипломатических отношений с Израилем?
Почему Фидель не сделал этого вслед за СССР? Конечно, Кастро менее всего думал об интересах Израиля.
Но его обуревали амбиции, и он расценивал как предательство Кубы стремление СССР к мирному сосуществованию с США -
«страной, ответственной за вооруженную агрессию в мировом масштабе, включая Ближний Восток».

В то время, когда кубинский представитель в ООН озвучивал позицию Кастро, советский премьер Алексей Косыгин встречался с американским президентом Линдоном Джонсоном.
К досаде Кастро 17 июля Косыгин прибыл в Гавану с очень коротким визитом - с тем, чтобы, как следовало из просочившейся информации, заставить Кастро порвать все связи с Израилем.
На это Кастро якобы ответил, что пойдет на разрыв с Израилем, когда Москва разорвет свои отношения с США.
Все это, тем не менее, не мешало Кастро сближаться с арафатовской ООП. Он не стеснялся расточать похвалы по поводу рейдов боевиков ФАТХа в Израиль.
Дошло до того, что он направил своих военных инструкторов на Ближний Восток для тренировки террористов ООП.

В начале сентября 1973 года Кастро прибыл в Алжир для участия в конференции глав государств неприсоединившихся стран.
Председательствовавший президент Алжира зачитал приветственную телеграмму Л .Брежнева, в которой осуждался империализм США и не был забыт Израиль.
В таком же духе произнес эмоциональную речь и Кастро. Однако его ораторский пыл не удовлетворил представителей арабских стран.
Ливийский лидер М.Каддафи обвинил Кастро в том, что тот следует в фарватере СССР, и поэтому Кубу нельзя относить к неприсоединившимся странам.
Поддавшись давлению арабских ораторов, Кастро сдался и объявил о разрыве отношений с Израилем, чем заслужил шумное одобрение участников конференции и сочный поцелуй Ясера Арафата.
В обмен на разрыв отношений с Израилем Кастро приобрел арабскую терпимость по отношению к занимаемой им просоветской позиции.
Он обеспечил себе новую роль представителя Кремля среди неприсоединившихся государств и упрочил свое лидерство в третьем мире.
Москва не возражала против такого расклада.

Затем Куба активно лоббировала принятие Генеральной Ассамблеей ООН в сентябре 1975 года известной резолюции, приравнявшей сионизм к расизму.
«Гранма» долго муссировала текст этой резолюции, объясняя, что она «не оставляет сомнения в идентичности империалистического происхождения
и расистской структуры израильского сионистского режима, оккупировавшего Палестину и эксплуатирующего черные массы в Зимбабве, Родезии и Южной Африке...»

Кастро не ограничивался антиизраильскими демаршами, но и оказывал прямую военную помощь, например, Сирии.
На территории Кубы проходили обучение палестинские боевики, совершавшие затем террористические акты против мирного населения Израиля.

В августе 2004 года в еврейском журнале «Момент» (США) появилась статья «Фидель и евреи».
Полностью обойдя вопрос об антиизраильской политике Кастро, автор ограничился рассказом о жизни еврейской общины, насчитывающей примерно 600-700 человек.
Старательно перечисляются дозированные свободы для оставшихся в стране стариков: их не ограничивают в совершении религиозных обрядов,
им не запрещают получать из Канады мацу и сладкое вино к пасхальным праздникам, разрешают пользоваться помощью родственников из-за рубежа и международных еврейских организаций.
Для убедительности приводится давний случай, когда кубинский вождь посетил синагогу в дни Хануки и с пафосом отметил «сходство между компартией и еврейским народом»,
назвав их «самыми сильными партиями».

В последние годы Кастро следовал политике антиизраилизма.
Его друзья - ХАМАС, Сирия, Иран, едины в стремлении уничтожить еврейское государство.
Ведь Израиль был для престарелого кубинского диктатора - не более чем разменной картой

total
27.11.2016, 18:04
https://www.youtube.com/watch?v=zBlB-hWfoSs

Lubomir
29.11.2016, 10:41
О еврейском фашизме. Подборка видео | Гипотезы и факты
(смотрите там много видео)

Несколько лет назад на человека, который говорил о еврейском фашизме, смотрели косо. В массовом сознании евреи — это народ, который больше всего пострадал от нацизма и фашизма в XX веке, как же может быть, чтобы евреи встали на этот путь? На протяжении десятилетий в обществе укоренялось убеждение, что еврей никак не может быть фашистом, напротив — он худший их враг. Но в наши дни фразы «еврейский фашизм» и «еврейский экстремизм» всё чаще звучат даже в крупных СМИ и на телевидении. И это всё труднее списывать на какую-то «ненависть к евреям» или «антисемитизм», потому что речь идёт о конкретных действиях и поступках.

Откровение на израильском канале. Говорит Алла Шаинская, член правления партии Мерец израильского кнессета: «Да, у нас в Израиле есть элементы фашизма». http://gifakt.ru/archives/index/o-evrejskom-fashizme-podborka-video/

Lubomir
30.11.2016, 12:06
СИОНИЗМ: ПЛАНЫ И СРЕДСТВА. МЕНАХЕМ МЕНДЕЛЬ ШНЕЕРСОН: «A СЛАВЯНСКОЕ БЫДЛО МЫ ИЗГОНИМ ДАЛЕКО НА СЕВЕР…»

Речь была сказана в 1994 году Шнеерсоном, который ранее ко всему прочему объявил себя «мошиахом» (антихристом). Можно много спорить о её достоверности, как некогда спорили о достоверности «Протоколов сионских мудрецов», но неоспоримым является то, что практически все поставленные цели и задачи, озвученные сатанистом, сегодня уже решены. И до тех пор, пока большинство не осознает, что наш народ находится в жестокой оккупации, мы должны повсеместно распространять правду о планах оккупантов. http://communitarian.ru/posts/novyy_mirovoy_poryadok_plany/sionizm_plany_i_sredstva_menahem_mendel_shneerson_ a_slavyanskoe_bydlo_my_izgonim_daleko_na_sever__13 082015

https://pp.vk.me/c837222/v837222499/10b4c/WmGniLMWGAo.jpg

total
30.11.2016, 18:34
рабфак новая песня о евреях, баян чи нет?:)
https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY

Lubomir
30.11.2016, 18:44
рабфак новая песня о евреях, баян чи нет?:)
https://www.youtube.com/watch?v=CKQrNBbErwY

Это кал левый, ты его выкладывал полтора часа назад!:lol:

total
30.11.2016, 19:26
Lubomir,ааыыыыааааааууууууу#-o#-o#-o
27 ноября не считово:lol:

Lubomir
01.12.2016, 19:44
Исповедь сверхчеловека. 7 января 1991 год, Москва. Кремль. Зачем евреи берут русские имена и фамилии?

“Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как на земле всегда было добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы — сильнее и агрессивнее добра и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, будем менять вывески и цвета, будем приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цель одна — быть победителями.

Ваша участь — всегда быть рабами во веки веков. Мы успели привить вам гены рабства навсегда. Мы дадим вам еще тысячи революций и перестроек, у вас будет вечная борьба за справедливость, но вы ее никогда не получите. Буду говорить с вами открытым текстом не потому, что я нагл, а потому, что не ведаю страха. За мной гигантская несокрушимая сила КПСС, КГБ, МВД, Минфин, Минторг, правительство, прокуратура и всякие Верховные Советы — это лишь просто рычаги в наших руках. Под нашу дудку пляшут президенты и исполняют нашу волю, делают то, что мы хотим.

Нам глубоко плевать, сколько будет депутатов-радикалов — хоть миллионы. Верх всегда будет наш! Вы можете забрать у нас дачи, привилегии, машины и т.д., но власть — НИКОГДА! Нам глубоко плевать на мнение народа, оно для нас пустой звук. Ибо мнение это мы создаём сами. Пусть проводятся хоть сотни референдумов. Главное, чтобы наше мнение исполнял народ. На любое ваше наступление мы будем отвечать мощно и жестоко.

Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. Нам ничего не стоит стравить вас друг с другом, чтобы вы перегрызли себе глотки. Мы можем довести вас до отчаяния: чтобы вы взялись за оружие и пошли на крайность. Вот тогда вы физически почувствуете нашу силу. Нас все время пугают народом, что он поднимется и все сметет. Наш народ никогда не поднимется, даже если это и произойдет — он никогда долго не удержит свою власть. Он просто не умеет это делать. Власть всегда вы будете отдавать нам сами! Так продумано, так запланировано. Есть только один способ победить нас навсегда. Но вы никогда не сможете его использовать, потому что только зло гения может додуматься до такого. Добро сделать этого не в состоянии. https://cont.ws/post/271573?_utl_t=fb

Lubomir
01.12.2016, 21:10
Завещание масона и врага России Евгения Примакова.

http://mayoripatiev.ru/1422703326

Lubomir
02.12.2016, 18:19
Партия НАЖДАК

Виталий Кличко- Масон высокой степени. Снимался в журналах для геев

Перед началом активной политической деятельности во время парламентской кампании 2012 года многократный чемпион мира по боксу, председатель политической партии «УДАР» Виталий Кличко стал кавалером ордена «MECENAT» учреждённого Международным благотворительным Фондом «Меценаты Отечества». Информация об этом содержится на официальном сайте Фонда.

Деятельность Фонда организована по принципу тайных религиозных обществ и распространяется на территорию Украины и Российской Федерации.

Наивысшей наградой Фонда является Орденский знак «Великая Киевская Русь» - т.наз. «орден Дружбы Братских Народов».

Международный благотворительный Фонд «Меценаты Отечества» зарегистрирован 21 декабря 2012 года в Киеве.

Эксперты называют его Орденом «регионалов» и третьей по величине масонской ложей Украины после католических Ордена Св. Станислава, созданного при Леониде Кучме, и Ордена Тамплиеров, состоящего со сторонников Виктора Ющенко.

Формальное руководство Фондом осуществляет некто Луговской Олег Иванович. О нём почти ничего не известно. При этом в базе российского Федерального розыске числится пропавший паспорт с точно таким же именем и фамилией.

Информация о составе Попечительского совета Фонда и Наблюдательного совета закрыта.

Известно только что в состав Наблюдательного совета входит советник Януковича, один из его личных имиджмейкеров Дмитрий Выдрин, а также лидер пропрезидентской партии «Зелёные» Александр Прогнимак.

Полный список кавалеров всех учреждённых «Меценатами Отечества» орден и других наград (а их насчитывается 14) также тщательно скрывается.
В открытый список «Кавалеры Ордена« входят 67 звёзд российской и мировой эстрады и всего лишь пять украинских политиков – Ринат Ахметов, Евгений Кушнарёв, Ян Табачник, Михаил Поплавский и Виталий Кличко.

Кличко удостоен такого же ордена, что и Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл (Гундяев).

https://pp.vk.me/c301308/v301308816/564c/U4kpFvNyHkE.jpg

BonJon
03.12.2016, 10:11
Любопытная ломка мировоззрения у читателя после прочтения "Жизни американского еврея в расистском марксистском Израиле" за авторством Джека Бернштейна:

"Здравствуйте. Читаю книгу... СУПЕР! Она приводит к пониманию что происходит сейчас на Ближнем Востоке, в частности война в Сирии.

Если винмательно читать военные события описанные автором происходящие на Ближнем Востоке начиная с 1948 года, война Израиля 1956 года с арабскими странами,
в особенности войны 1967 и 1973 годов с Палестиной и соседними государствами, в том числе с Сирией, Египтом, Иорданией, то становится ясно что к чему.
А именно, автор приводит ибрейский, так называемый "треугольник" НЬЮ-ЙОРК / МОСКВА / ТЕЛЬ-АВИВ и что на самом деле одна Сионская ГИДРА вела воины разными рукавами,
создавая иллюзию поддержки Советами арабов как сейчас иллюзия поддержки России сирийцев, в то время как и СионоСССР и СионоСША поддерживали одних евреев.
Например, был заключен пакт между послом Израиля сионистки Мейер в 1949 году в СССР и между Сталиным/Когановичем о гарантии безопасности Израиля и что если СССР продают оружие арабам,
якобы союзники арабов, то лишь в таком количестве, чтобы не навредить Израилю, заодно преследуя свои СионоСоветские интересы в арабском мире.
В то время как США давали израильским сионистам максимальную вооруженную помощь на летальное уничтожение арабских гоев.

То есть это была "игра" напёрсточников в один ворота против арабов, хотя создавалось впечатление что СССР союзник арабов против Израиля и США.
Короче, я хочу сказать, что тоже самое происходит и сейчас в Сирии со всеми этими военными групировками и сторонами:
такая же роль России в Сирийской войне как тогда СССР в израильско-арабской войне и теперь понятно поведение Эрдогана по отношению к Асаду.
Теперь ясно почему Россия все время конфликта в Сирии режет не корень проблемы, а срезает лишь побеги сил зла.
ДА ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ОДИН ТРЕУГОЛЬНИК ЗЛА: НЬЮ-ЙОРК / МОСКВА / ТЕЛЬ-АВИВ, а всё остальное лишь обман!"

BonJon
03.12.2016, 13:48
Дональд Трамп о евреях (https://www.youtube.com/watch?v=ngCpRcAp5sM)

Lubomir
03.12.2016, 13:49
BonJon, подобные подозрения давно в голове витают о едином кагальном треугольнике, все остальное пшик и разводка для лохов, ну а о разводке славян, особенно Украины и России уже давно можно легенды слагать, такого доверчивого и наивного населения как у нас в мире и найти не просто, за 10 тысяч в месяц пенсии Путин получает 80 процентов поддержки пенсионеров, это нонсенс, тот кому и расстрела мало получает огромную поддержку населения, а при наступлении смутных времен вся эта огромная стая шакалов по команде хозяина фас будет готова порвать нас на куски, в этом можно не сомневаться.

BonJon
04.12.2016, 13:58
Раввин Яир Розенталь: в Москве ради Путина искажают учение ХАБАДа (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/12/04/-izrailskiy-ravvin--berl-lazar-radi-putina-iskazhaet-toru-i-uchenie-habada/)

Комментируя комплименты Берла Лазара российскому обществу, раввин Яир Розенталь процитировал завершающий отрывок первой главы первого раздела «Тании» («Книга средних»).

В переводе этой книги на русский язык, соответствующий фрагмент звучит так:

«И всё добро, что творят язычники, творят они лишь ради себя». И как комментирует Гмара (Устная Тора) выражение «Милосердие народов – грех» («Мишлей или Книга притчей царя Соломона»,
раздел 14, параграф 34): «Все справедливые и милосердные дела народов совершаются лишь из тщеславия и т.д.».

В этой же главе говорится о том, что "добрые свойства... от природы присущи каждому еврею". а у неевреев "нет добра совершенно".

BonJon
04.12.2016, 16:09
Раввины считают слово «коммунист» проклятием (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/12/04/ravvini-schitayut-slovo-kommunist-proklyatiem/)

http://cursorinfo.co.il/upload-files//c49d902078ce4c4ee982e1f298c4ff6c.jpg

Раввины-ортодоксы просят религиозных евреев не использовать, в ходе споров, слово «коммунист» в качестве ругательства и проклятия.

Как говорится в редакционной статье израильского еженедельника «Меорот ха-Даф ха-Йоми» («Разъяснения к ежедневной странице Талмуда»),
употребление слова коммунист в качестве ругательство распространилось среди евреев США в конце 1940-х – начале 1950-х годов,
когда на Запад поступила информация о массовых репрессиях против евреев СССР.

Вопрос об употреблении слова коммунист в качестве проклятия был поставлен перед духовным лидером евреев США Моше Файнштейном (1895 – 1986),
которого преследовали палачи НКВД до его эмиграции из СССР в 1930-е годы.

Раввин Файнштейн заявил, что синонимами слово «коммунист» являются «убийца», «палач» и «злодей», и потому употреблять его по отношению к евреям нельзя.

Это может привести к тяжелому ущербу здоровью еврея, а также отрицательно повлиять на материально-финансовое положение его семьи.

В последние десятилетия многие раввины говорили о том, что коммунисты нанесли еврейскому народу намного больший ущерб чем нацисты, убивая евреев не только физически,
но и морально, а также превращая их в коммунистов, то есть в убийц, палачей и злодеев.

Знакомая риторика - прям-таки как у наших либеральных СМИ...

BonJon
05.12.2016, 22:31
Телезвезда под следствием: израильтянина повязали в Москве (http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2016-12-05/33697.html)

http://izrus.co.il/files/image/2016/12/05/rezn.jpg

Российские следователи предъявили обвинения в мошенничестве Владимиру Резнику (Орешникову) - экс-соведущему программы "Суд идет" на канале "Россия".
Гражданина Израиля и России, Резникова будут судить вторично.

Где израильтянину проще прятаться от следствия? Конечно на рашкинском Хабад-ТВ в передаче про право!#-o

BonJon
06.12.2016, 22:04
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/normal_NATIV.jpg

BonJon
07.12.2016, 22:37
Какие первостепенные законы американский Конгресс втихаря одобрил в последние дни?

Закон запрещающий всякую критику Израиля в средних и высших учебных заведениях США (https://electronicintifada.net/blogs/charlotte-silver/senate-approves-bill-seen-threat-campus-criticism-israel-0)

Поскольку "демонизация" и "делигитимизация Израиля" - это АНТИСЕМИТИЗМ.

А критиковать и вообще говорить негатив об Израиле и его представителях - нельзя, потому что нельзя критиковать начальство и элиту!

BonJon
11.12.2016, 16:23
Антисемитская обида: евреи завидуют армянам (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-12-10/33758.html)

Накануне визита Нетаниягу в Баку армянский комментатор анализирует отношения Израиля и Армении.

Он берется утверждать со всей категоричностью: его нация и евреи находятся по разные стороны баррикад.

Собственные взгляды на отношения еврейского и армянского народов решил изложить некто Тевос Аршакян.

Накануне визита главы правительства Биньямина Нетаниягу в Баку, запланированного на 13 декабря, армянский комментатор берется утверждать со всей категоричностью:
его нация и евреи находятся по разные стороны баррикад.

Связано это, по мнению Аршакяна, с тем, что "Израиль и Азербайджан кровно заинтересованы друг в друге".
"Для азербайджанцев евреи не только союзники в противостоянии с армянскими государствами, но и продавцы высокоточного оружия,
которое по качеству значительно превосходит российское", - утверждает он.

Комментатор выражает уверенность, что в Баку Нетаниягу наверняка
"заключит не один договор о новых поставках вооружений Азербайджану, который наверняка пустит его в ход против армян в Арцахе" (т.е. Нагорном Карабахе – ред.).

Автор утверждает, что лично он был бы "несказанно рад видеть израильские делегации в Армении", но этому препятствует то, что Израиль и
"еврейское лобби в России, Западной Европе и США" неизменно выступают "на стороне турок и азербайджанцев, добровольно записавшись в противники армянской диаспоры".

"Нам пришлось пережить потоки оскорблений и клеветы в свой адрес, учитывая богатый еврейский опыт борьбы с неугодными,
а также наглую приватизацию евреями положения единственного народа в истории человечества, пережившего геноцид", - негодует комментатор.

Почему евреи "враждебны"? У Аршакяна имеется этот счет собственная гипотеза:
"На мой сугубо личный взгляд, одной из главных причин армянофобии у евреев является банальная зависть евреев к нам, армянам.
Ведь мы являемся таким же древним, если не древнее, народом, как и евреи. А может быть, в какой-то мере, даже древнее евреев".

Вывод для комментатора очевиден:
"В такой ситуации я считаю верным курс правительства Армении и армянской диаспоры на развитие стратегически отношений с государствами, с которыми у Израиля напряженные отношения.
В первую очередь, с Ираном, который отказывает Израилю в праве на существование как государства".

Развитие отношений с Израилем Аршакяну не представляется возможным.
"Мы государство бедное, нам нечего предложить евреям, кроме своей искренней дружбы, - вещает он. –
Поэтому, учитывая патологическую любовь евреев к деньгам, вряд ли можно ожидать в ближайшей перспективе пересмотра армяно-израильских отношений".

Lubomir
12.12.2016, 01:25
ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Европейский еврейский фонд (European Jewish Fund) определяет свои задачи следующим образом: «Основное внимание Фонд уделяет таким серьёзным угрозам для еврейской жизни в Европе, как ассимиляция, антисемитизм и расизм. Ассимиляция – это, без сомнения, явно одна из наиболее серьёзных угроз для существования европейского еврейства».

Обратите внимание, что Фонд среди самых больших угроз для европейского еврейства ставит ассимиляцию на первое место.

Фонд спонсирует в Стокгольме сионистскую кузницу кадров под названием Paideia. Послушаем его основательницу Барбару Лернер-Спектр, муж которой Филипп является раввином стокгольмской синагоги:

«Я думаю, что мы пример участие в рождении этой трансформации (Европы – Е.А.), которая должна произойти. В Европе не сохранятся монолитные общества прошлого столетия. Евреи будут стоять в центре развития событий. Это огромная трансформация, через которую должна пройти Европа. Европейцы переходят теперь в состояние мультикультурности и обижаются на нас, евреев, за нашу ведущую роль. Нот без этой ведущей роли и без этой трансформации Европа не выживет».

Т.е европеец, согласно доктрине вдохновителя Европейского Союза графа Куденхофе-Калерги, должен стать помесью белого, негра и азиата. http://communitarian.ru/posts/novyy_mirovoy_poryadok_struktury/evreyskie_vozhdi_panevropeystva_prizyvayut_k_razru sheniyu_hristianskoy_evropy_24092015

https://pp.vk.me/c626527/v626527499/1a536/UggYb9LjBws.jpg

https://pp.vk.me/c637827/v637827499/20588/TxHzbClh5a4.jpg

Lubomir
12.12.2016, 10:16
https://pp.vk.me/c638420/v638420886/11d1c/sxIIao5n8qM.jpg

ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич http://dokumentika.org/religiozno-natsionalniy-sionizm/chabad-iudeo-natsistskaya-ultraortodoksalnaya-sekta-izvestnaya-kak-dvizhenie-chabad-liubavich

Берл Лазар благодарит Путина на съезде Хабад-Любавич. https://www.youtube.com/watch?v=UfwZhGTaEbQ

Напоминание лишним не будет.......

Оскар
12.12.2016, 11:38
Антисемитская обида: евреи завидуют армянам (http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2016-12-10/33758.html)

Связано это, по мнению Аршакяна, с тем, что "Израиль и Азербайджан кровно заинтересованы друг в друге". "Для азербайджанцев евреи не только союзники в противостоянии с армянскими государствами, но и продавцы высокоточного оружия, которое по качеству значительно превосходит российское", - утверждает он. Комментатор выражает уверенность, что в Баку Нетаниягу наверняка "заключит не один договор о новых поставках вооружений Азербайджану, который наверняка пустит его в ход против армян в Арцахе" (т.е. Нагорном Карабахе – ред.).

"Мы государство бедное, нам нечего предложить евреям, кроме своей искренней дружбы, - вещает он. – Поэтому, учитывая патологическую любовь евреев к деньгам, вряд ли можно ожидать в ближайшей перспективе пересмотра армяно-израильских отношений".

Всё верно: не читая Аршакяна-я о том же говорил в "Международной теме"...

BonJon
13.12.2016, 08:15
Неонацисты, полицейские и врачи избили и унизили журналиста-еврея в РФ (http://cursorinfo.co.il/news/xussr/2016/12/12/neonacisti--policeyskie-i-vrachi-izbili-i-unizili-zhurnalistaevreya-v-rph/)

11 декабря активист Национально-освободительного движения России (НОД) избил и обозвал «жиденком» журналиста Давида Френкеля,
который снимал несанкционированный марш ЛГБТ в поддержку социально-трудовых протестов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.

tulcale
13.12.2016, 11:13
Не знал сюда или в юмор.

испешели фо Lubomir

https://www.youtube.com/watch?v=gjhX4sOvUIw

Lubomir
13.12.2016, 14:40
Не знал сюда или в юмор.

испешели фо Lubomir

https://www.youtube.com/watch?v=gjhX4sOvUIw

Такое дерьмо смотреть опасно, жидовское проклятие повиснет.:lol:

Lubomir
13.12.2016, 16:54
В Российском правительстве ВСЕ ЕВРЕИ-ХАБАДНИКИ ! http://wowavostok.livejournal.com/4196472.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

http://s.imhonet.ru/user_files/32/e8/32e84916684ffa2b71083ed6c1bc02c4/images/2961e0e2b977.jpg

Lubomir
15.12.2016, 13:53
Красивые и известные еврейки России. http://maxpark.com/community/13/content/3405954

Жесткач, о некоторых даже не думал. Тотальная оккупация....:shok:

Drow Elf
15.12.2016, 15:23
Тотальная оккупация....
Ну а что поделать...

https://www.youtube.com/watch?v=ik1rw0AEuSU

Lubomir
18.12.2016, 02:41
Странно, а люди говорят что Шнур-ок русский и за русских.:shok:

https://pp.vk.me/c638421/v638421886/12f60/H0ZqGKEA4Hw.jpg

В феврале 2013 года, отвечая на вопрос журнала The New Times, выступил со словами поддержки в адрес гомосексуальных подростков: «Нет ни эллина, ни иудея. Эти слова были сказаны не мной, и этим словам уже 2000 лет. Что-то с тех пор изменилось? Есть люди. Всё остальное не имеет значения»

Lubomir
18.12.2016, 13:11
Осторожно, ХАБАД!

https://www.youtube.com/watch?v=YvemPJ_7CyA

BonJon
19.12.2016, 06:26
Э. Ходос: кто правит бал в Крыму (https://youtu.be/mZZRbpDHeGg)

Lubomir
20.12.2016, 03:35
Партия "НАЖДАК". Н. Дульский.
вчера в 20:03
Коротко про "Ж.ДОБАНДЕРОВСКУЮ ОЛИГАРХИЧЕСУЮ ЧУМУ" поработившую нашу славянскую РОДИНУ.

Дульский о жыдах https://www.youtube.com/watch?v=O_fxlTgcVnM

Lubomir
20.12.2016, 05:50
Речь Алексия (Ридигера) II-го, сказанная 13 ноября 1991г. в Нью-Йорке на встрече с раввинами

"Единение иудейства и христианства имеет реальную почву духовного и естественного родства и положительных религиозных интересов. Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства"
Алексий II

http://www.omolenko.com/otstuplenie/ryumin.htm

Lubomir
20.12.2016, 08:50
Евгения Битарова
сегодня в 2:29
У путлер чекистов нет русской мафии, есть только еврейская мафия.

https://pp.vk.me/c630723/v630723188/2e23c/KHAQtqMi_Aw.jpg

Lubomir
21.12.2016, 06:14
Генпродюсером НТВ станет Тимур Вайнштейн – двоюродный брат Гарри Каспарова
Основатель продакшн-компании «Вайт Медиа» Тимур Вайнштейн вступает в должность с 1 декабря 2015-го года.

http://communitarian.ru/novosti/mass-media/genprodyuserom_ntv_stanet_timur_vaynshteyn_–_dvoyu rodnyy_brat_garri_kasparova_01122015/

Lubomir
21.12.2016, 06:16
Яна Батыршина: «Я не позволю больше обвинять и называть предателем Родины Тимура Вайнштейна»

Известная российская спортсменка, представляющая художественную гимнастику в индивидуальных упражнениях, заслуженный мастер спорта России Яна Батыршина опубликовала в социальной сети Facebook статус в защиту супруга Тимура Вайнштейна.

Напомним, что совсем недавно пользователи социальных сетей обвинили бывшего КВН-щика Тимура Вайнштейна в бездействии во время выхода в эфир на телеканале НТВ выпуска Новостей с ложной информацией о разгоревшемся конфликте на линии фронта Азербайджана и Армении. Отметим, что Тимур Вайнштейн является генеральным продюсером телекомпании НТВ. http://www.cocktail.az/allnews/news/3608

Lubomir
21.12.2016, 06:18
ЕРВРЕЙСКИЕ РАЗВОДКИ НА СИОН-ТВ

Алла Гербер, вот уже четверть века живущая за счёт смерти миллионов евреев, сделавшая Холокост своей личной кормушкой - и та защищает не Красную Армию, а фашистские войска, собственно для всей нынешней "элиты" абсолютно любые войска убивавшие красноармейцев - свои, совершенно неважно кого ещё они при этом убивали, главное что стреляли в русских...
Спонсорские деньги американских иудеев из USAID теперь стали приходить через Георгия Марковича Амнюэля. https://www.youtube.com/watch?v=Vk6EEEDKLks&feature=youtu.be

Гранты от USAID и Госдепа для Единой России
Вся информация о финансировании ЕР Госдепом до сих пор висит в свободном доступе на их сайтах. http://communitarian.ru/novosti/politika/granty_ot_usaid_i_gosdepa_dlya_edinoy_rossii/

Касательно "совестливых правозащитников" - напоминаем, что их содержат за счет "национального достояния" Газпрома - а также за счет денег от администрации президента РФ, при которой они состоят в "Общественной плате" и "Совете по пгавам человека и газвитию гражданского общества".

BonJon
21.12.2016, 21:14
В Умани осквернили могилу цадика Нахмана (http://news.liga.net/photo/incident/14269119-v_umani_oskvernili_mogilu_tsadika_nakhmana_foto_vi deo.htm#2)

В ночь на среду, 21 декабря, в храмовый комплекс на месте захоронения Нахмана ворвалась группа людей, которых издание называет "скинхедами" и "неонацистами".

Нападавшие выкрикивали антисемитские оскорбления на русском языке, бросили в помещение голову свиньи с начертанной на ней свастикой и залили все вокруг красной краской, напоминающей кровь.

Перед тем, как скрыться, злоумышленники брызнули слезоточивый газ в сторону верующих, находившихся в это время в синагоге.

Lubomir
22.12.2016, 04:54
Андрей Дяур
20 дек 2016 в 10:49
Это добровольный выбор каждого....
заказным письмом
Адреса куда нужно писать отказ от выпуска УЭК
1) Главе Министерства экономического развития Российской Федерации
125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, 1-я Тверская-Ямская ул., д.1,3
2) Главе Уполномоченной организации по выпуску, выдаче и обслуживании УЭК
119021, город Москва, улица Тимура Фрунзе, дом 11, стр. 15
3) Главе Уполномоченной организации по выпуску УЭК в вашем регионе (областной центр)

https://pp.vk.me/c626322/v626322313/3bedb/XmL6D6t72Os.jpg

Lubomir
22.12.2016, 06:28
Даромысл Берестов
вчера в 18:05
Всего через 10 дней новый год, а значит начнётся массовая попойка женщин, начнется очередной акт геноцида и вырождения русов, добивание, тех кто еще остались.
Вы будете убивать себя сами, своими руками, согласно программе заложенной с детства в вашу голову. Вы будете покупать жидовскую отраву, одно и то же пойло, разлитое по бутылкам с разными этикетками и поддерживать этот сатанинский бизнес на вашем здоровье. Употребление спиртного начнется по команде, организованно, с начала на "корпоративе", далее в кругу семьи, по команде путина, в 12 часов. Вы будете употреблять бухло на глазах ваших детей и тем самым уже именно вы начнете закладывать в их голову стереотипы поведения и обычай выпивания по праздникам и тем самым замыкать этот круг спаивания поколений.
Вас ждет фальшивое веселье рядом со спиленным деревом, ночное обжорство пальмовым маслом и майонезом, гнусные рожи и вонючие, в духе Петросяна шутки по телевизору, увлекательный фильм "С лёгким паром", идиотское шоу актеров, трезвых , но играющих для вас опьянение и веселье и бессонная ночь и наконец моральное, после новогоднее опустошение, в том числе опустошение ваших карманов. Этот новый год, учитывая текущую ситуацию в стране, сродни пиру среди чумы. Жидоупыри же заработают на вашей глупости очередное состояние. Вы можете устроить праздник на новый год своим детям, но при этом сами соблюдайте трезвость, не допускайте низости со своей стороны. В фильме вы увидите спившихся и деградировавших людей, для которых уже открыты двери позолоченных коммерческих киосков бандита Гундяева!

https://pp.vk.me/c836334/v836334048/15abd/FItOzV_HY1s.jpg

BonJon
22.12.2016, 19:06
Что означает фамилия Чабан? (http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_17982.html)

Фамилия Чабан произошла от польского слова "czaban", которое означает "пастух". Вероятно, что предок носителя этой фамилии был пастухом. Пастух - важная должность в иудаизме.

Вс-вышний считается образно пастухом еврейского народа, и самые великие лидеры еврейского народа сначала были пастухами, например, Моше рабейну и царь Давид.

BonJon
25.12.2016, 11:33
http://zarubezhom.com/Fotoalbom9/images/Kanevskiy_jpg.jpg

BonJon
27.12.2016, 22:17
Ребе Лайтман о свободе воли народов и глав государств (https://www.youtube.com/watch?v=QenF-H4WIR4)

BonJon
28.12.2016, 19:23
Google борется с отрицанием Холокоста (http://jewishnews.com.ua/ru/publication/google_boretsya_s_otritsaniem_holokosta)

Разработчики компании поменяли алгоритм поиска при выдаче статей о Холокосте, но пока что он работает не стабильно

Lubomir
29.12.2016, 02:10
Вся дорога вникуды,
Вдоль дорог стоят жиды,
Жидо-пекло, чуешь "рай",
Здесь теперь еврейский край,
Как скатилася слеза,
Со славянского лица,
Все они теперь в раю,
Все погибли, да в бою,
За еврейский капитал,
За жидовский б.. кагал,
За пархатых крыс-червей,
Свет не видит их очей...

Lubomir
31.12.2016, 23:20
Кагал на 1 уже нагляком "черные шляпы" с Ваенгой тулит, в песне где они Леди Ди "оплакивают"...

Lubomir
06.01.2017, 16:43
ЗАХВАТ БЕЛОЙ ЗЕМЛИ
ISRAID - israeli invaders

израильская неправительственная организация помогает мигрантам добраться до берегов Европы, размахивая красными тряпками и давая им указания, куда пристать лодкам. Между тем, сам Израиль имеет самый низкий уровень допуска беженцев из любой страны мира! Почему они помогают палестинцам, мигрантам из Сирии, Ближнего Востока на берегах Европы? Догадаться несложно - зачем они это делают...

Может быть пора и гоям открывать неправительственные организации, которые научили бы Израиль быть мультикультурным и открыть свои двери всем мигрантам, как они это делают на чужих землях?

https://www.youtube.com/watch?v=f5p2zt0ne_4

Lubomir
09.01.2017, 00:13
Хуцпа Медведева и Ко. https://www.youtube.com/watch?v=6w801GQJgho

Lubomir
09.01.2017, 04:39
Все мы помним,что Елена Малышева по первому каналу всячески восхваляла и рекомендовала омерзительный для
русского человека обряд- обряд обрезания крайней плоти,изуверства,который проводится евреями
над детьми.Теперь же в "Жить здорово" от 3.12.2013 израильский минздрав в лице еврейки(?) Елены Малышевой рекомендует соевое
молоко.Соевое молоко они пиарили и в 2012-ом,но сейчас это нагло перешло всяческие рамки приличия.
И так,программа..Нашелся добрый человек,который сделал рип и выложил в сеть запись передачи,нам осталось лишь
расчленить видео на составляющие,для наглядности примера манипуляции евреями сознанием граждан РФ.
Какие цели преследуются пропагандой в этой передаче:
1.Замена здоровой,питательной и привычной для русского пищи(коровьего молока) на растительный суррогат
2.К чему все это ведет не трудно догадаться- нездоровое,слабое потомство народов России не способное к размножению
3.Гешефт на всем этом- соевое молоко в передаче навязывается именно израильское..

Собственно манипуляция:
1.Проводится опрос аудитории на предмет потребления соевого молока.Оказывается,что большинство
русских дикарей соевое молоко не пробовали,есть только несколько просвещенных,которым известна сия
священная тайна..
2.Всячески пиарится соевое молоко,его полезность и чудо-свойства,защищающие от рака..
3.Сливается черным пиаром предшественник,полезное и необходимое коровье молоко,который должно замениться
искусственной болтушкой из бобовых..Ведь по мнению израильских медиков молоко российских производителей
вызывает ожирение и даже,оказывается,рак(!),так как(внимание!!!)коров пичкают гормонами!!А для чего их
пичкают гормонами?Это знает главный зоотехник страны Елена Малышева- для того,чтобы (АХТУНГ)КОРОВЫ
ДАВАЛИ МОЛОКО НЕ 6 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ,А ВСЕ 12!!!А что?Не все городские хомячки знают,что корова у русских
и без всяких гормонов дает молока 10 месяцев в году.Могла бы и все 12,но 2 месяца ей дают на отдых.
Может это израильские коровы в год дают молока только на 6 месяцев и болезных за это кормят гормонами,
нам это не известно,не уточнили..
4.На столе расставлены разноцветные пакеты с соевым молоком.Берем одну из них,читаем состав:"О!Это хорошее-
израильское..Минздрав рекомендует!Кушай,Ваня,сою..А молоко и мясо тебе вредны..Как и зелень..
Ведь петрушка и укроп это не полезные растения,а вредные наркотики(еврей Онищенко).А вы потомки торчков..
Так что пейте израильское соевое молоко,выздоравливайте..
5.Слили все российское,кого же теперь нам слить..А сам русский народ пнем напоследок,ведь он же любит
наливать и пить..Вот пусть наливают и пьют алкаши теперь болтушку из сои от абраши..
Здорово Жить...Кому же так здорово жить в России?

http://www.youtube.com/watch?v=3UiaZF9xCII

Вся правда о медиафашистке Малышевой...https://www.youtube.com/watch?v=eKovGHP7cdU

https://pp.vk.me/c637628/v637628886/27ef7/XGBDghEbQK4.jpg

Lubomir
09.01.2017, 04:50
Имени старца Василия Тульского (Новикова)
3 янв 2017 в 9:47
"ПОЗДРАВЛЯЮ", ШАРИК, ТЫ БАЛБЕС!

ВСЕХ, КТО ПРАЗДНОВАЛ ХАНУКУ (НОВЫЙ ГОД)!

В 1918 году коммунистическая власть, уничтожавшая православную веру, установила праздновать Новый год по новому стилю 1 января вместо 14 января, установленного Вселенской православной Церковью, - в Рождественский пост, когда Господь наш Иисус Христос ещё не родился. Но все летоисчисление ведется от Рождества Христова, поэтому несостоятельность «гражданского» Нового года очевидна. К тому же значительную роль в тайной деятельности жидо-масонов играет астрология и ритуал. Мало кто знает, что их праздник ХАНУКИ длится десять дней, - с 20 по 31 декабря и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ... В НОЧЬ С 31 ДЕКАБРЯ НА 1 ЯНВАРЯ, В ПОЛНОЧЬ. Вот вам и разгадка введенного жидо-большевиками «гражданского» Нового года, которую ни разу не смогли объяснить историки и культурологи. Иудейским магам совсем не обязательно, чтобы мы, неевреи, отмечали их праздники сознательно: главное для них - объединение людей на энергетическом уровне. Код простой: торжество, радость, ликование, которые необходимо вызвать в периоды иудейских черномагических праздников, сопровождаемых тайными ритуалами. Схема проста: в момент поклонения дьяволу на планете царит поголовное ликование и единодушие. Эта же схема прослеживается и во всех коммунистических праздниках.

Почаевский листок. Откуда взялись нецерковные праздники.

Lubomir
09.01.2017, 05:05
Осторожно, школа! Развращение под видом «просвещения»

Елена Живова пишет:

Сегодня моя тринадцатилетняя дочь пришла из школы очень возмущенная:

- Нас сегодня повели к гинекологу, мама!

- Да? – удивилась я.

- И я им всем показала! – сказала Марго и потрясла кулаком.

- Что произошло?

- Нас, девочек с 8 по 10 классы, повели в зал, где нас ждала гинеколог. Она начала разговор с того, что надо предохраняться, чтобы избежать аборта. Я не выдержала и спросила: «Неужели Вы считаете нормой, если девочки тринадцати лет, находящиеся в этом зале, будут вступать в отношения с мужчинами?»

Гинеколог ответила, что одна ее знакомая девочка в этом возрасте сделала уже два аборта, поэтому, лучше она расскажет всем, как предохраняться. Тогда я спросила у нее, не хочет ли она провести беседу о том, что нужно воздерживаться от подобных отношений до брака. Она покраснела, а находящиеся в зале девочки начали громко смеяться.

Потом гинеколог опять принялась за свое: она начала рассказывать о том, что раньше женщинам жилось очень тяжело, и чтобы избавиться от беременности, они прибегали к помощи знахарок, пытавшихся вытравить плод сомнительными снадобьями или с помощью сподручных инструментов, таких, как, например, вязальные спицы, из-за чего женщины умирали от отравлений или от повреждения внутренних органов.

А сейчас женщинам живется очень хорошо: предохраняться можно безопасными таблетками, а в случае нежелательной беременности, аборты делаются в комфортных условиях без вреда для здоровья, в медицинских учреждениях, бесплатно.

Но, заметила она, аборт – это крайний случай, поэтому надо пить гормональные противозачаточные таблетки.

Я сказала ей, что аборт – это убийство, а не «крайний случай». Гинеколог ответила, что иногда женщине нельзя рожать по состоянию здоровья, поэтому бывает так, что необходимо сделать аборт.

«Но зачем так рисковать и сближаться с мужчиной, зная, что не сможешь родить, в случае, если забеременеешь?» - удивилась я. Гинеколог ответила, что для того, чтобы доказать любовь, это делать необходимо.

И тогда я уже не выдержала и возмутилась: «Почему я, тринадцатилетний ребенок, должна объяснять Вам, взрослой женщине, что такое любовь? Любовь доказывается не кроватью, а делами!»

«Ну, у каждого свое мнение на этот счет…» - замялась гинеколог, и, после минутной паузы, спросила, есть ли у кого-нибудь еще вопросы. Вопросов не было, и мы разошлись – вот так, мам. А потом, когда мы стали выходить из зала, старшеклассницы сзади начали меня толкать, смеяться над моей длинной юбкой и говорить матерные слова.

- А что сделала ты?

- Ничего. Просто резко развернулась и посмотрела каждому из них в глаза. От неожиданности они остановились и замолчали, и я спокойно ушла.

Далее автор ЖЖ отвечает на возражения скептиков, считающих подобные беседы «неопасными»:

Вот только сегодня брала интервью у пятнадцатилетней школьницы, ставшей мамой. Записала с ее слов, цитирую отрывок:
«я не агитирую своих ровесников вступать во взрослую жизнь – это делают врачи и учителя, когда собирают нас для “секспросвета”. Ведь, если всё “взрослое” легко, доступно и безопасно, то у нас, детей, волей-неволей возникает желание “это” попробовать. И когда появляется возможность, то устоять от соблазнов может далеко не каждый подросток: тогда и случаются незапланированные беременности, которые, хоть и незапланированные, все-таки вполне реальные. Реальность такова, что на свет зародилась новая жизнь, прерывать которую мы не вправе».

Поймите, что подобными «рассказами о гигиене» взрослые пробуждают в детях нездоровый интерес к сексу, который не свойственен их возрасту! Дети должны оставаться детьми.

http://www.kprf.org/showthread.php?t=21801

Lubomir
09.01.2017, 05:20
Обращение к Русским людям

https://www.youtube.com/watch?v=fdztDbXjCu8

Lubomir
09.01.2017, 05:55
Деградация ГОЕВ Славяне рабы. https://www.youtube.com/watch?v=twpVJRP7xKY

Славянки превратились в ****юг. https://www.youtube.com/watch?v=tqyU5rSyV2Q

ОРГИЯ ИЛЮМИНАТОВ- В ПОМЕСТЬЕ РОТШИЛЬДОВ. https://www.youtube.com/watch?v=LjevJimXAF4

Lubomir
09.01.2017, 06:59
Главный масон России о масонах.

https://www.youtube.com/watch?v=PQ1gXQJeEkU

Кремлевские масоны. 'Откровенная' речь Путина.

https://www.youtube.com/watch?v=lsiKVcyO19o#t=556.919385

Lubomir
09.01.2017, 07:47
Астана - столица иллюминатов и масонов Евразии

https://www.youtube.com/watch?v=pY58rlzgr70

Lubomir
10.01.2017, 03:18
Ротшильды переезжают в Россию.

https://www.youtube.com/watch?v=9c0dZnaAXmQ

BonJon
10.01.2017, 21:33
От Трампа в Израиле ждут отмены визового режима (http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2017/01/10/ot-trampa-v-izraile-zhdut-otmeni-vizovogo-rezhima/)

Камень преткновения - доступ американцев к базе дактилоскопических данных израильтян.

BonJon
10.01.2017, 21:35
Трамп назначил своего зятя советником президента США (http://cursorinfo.co.il/news/world/2017/01/10/tramp-naznachil-svoego-zyatya-sovetnikom-prezidenta-ssha/)

Кушнир - ортодоксальный еврей регулярно делает пожертвования различным израильским структурам.

Его благотворительный фонд, в частности, пожертвовал 20 млн. долл. больнице "Шаарей цедек", 315 тыс. долл. организации "Друзья ЦАХАЛа" и 20 тыс. долл. "Американским друзьям иешивы Бейт-Эля".

Lubomir
11.01.2017, 18:06
ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года:

I. Удержание власти.

1. Захват средств массовой информации.
2. Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев (неевреев).
3. Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших.
4. Не допустить власти трудящихся.
5. Обеспечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления.
6. Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством, или его убирают.
7. Обеспечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану независимо от его активности.

II. Идеология

1. СМИ, литературу и искусство использовать для показа преимуществ капитализма перед социализмом.

2. С позиций утверждения существования антисемитизма можно подавлять гоев (неевреев).
3. Разоружение язычества, внедрение религии, сплачивающей, как баранов, на рабских принципах, оккупация и ассимиляция славян должна идти с нарастанием.
4. Действовать только от имени народа и для народа, только благими намерениями и пожеланиями - говорить можно всё.
5. Не допускать распространения гойских кличей: "Цукерман в Биробиджан", "Убийц, жидов к ответу", "Сионизм, встать - суд идет" и т. д.
6. Не допускать распространения листовок, обращений, воззваний и заявлений гоев: '' Шапку по кругу на русскую кольчугу''. ''Геноцид можно остановить только геноцидом''.
III. Денационализация

1. Продолжать смешивание рас под видом интернационализма.
2. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания гоев.
3. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать все национальное.
4. Обеспечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми путями).
5. Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской.
6. Приобщить славян к религии рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия.
7. Не дать гоям в паспорте устанавливать графу - "расовая принадлежность" и добиться ликвидации графы "национальность".
8. Не допустить установления статуса коренного русского населения и др. ереси для возрождения их нации и культуры.
9. Не допустить создания Центров русской национальной культуры.

IV. Устранение свобод и активности гоев

1. Вовремя пополнять спецпсихлечебницы, места лишения свободы, больницы, спецшколы, дисциплинарные батальоны, спецПТУ.
2. Не допускать создания разведшкол гоев; не объединение гоев в стадо, управлять-то будем мы, а консолидацию их на совместных действиях, обеспечивающих им непобедимое положение и вкладывание им в руки идейного оружия; создание науки управления иудеями; координационных, консультативных советов; способы быстрого обмена информации со способами оповещения; выход из-под нашего контроля национальных организаций; фашизм и национализм в любой форме; сбор гоями телефонов или адресов иудеев; создание методов борьбы с сионизмом.
3. Отвлекать гоев на что угодно, менять средства борьбы, все наши действия должны быть гибкими и неотразимыми, дискредитировать и раскалывать противника, заставлять его подлаживаться под нас и считаться с нами, обезглавливать, вести огонь по штабам, дезорганизовывать противника своими людьми.
4. Мешать созданию работ, направленных против нас: "Что делать", "Как действовать", "Схемы действий по направлениям", "Лидеры славян", "Способы привлечения людей и борьбы за аудиторию".
5. ЦСУ не должно учитывать членов тайных обществ - ни сионистов, ни иудеев, ни полуевреев, ни четверть евреев, ничего, что связано с нами, не учитывать то, что говорит о самоубийствах русских.

V. Торможение развития гоев

1. Необходимо поддерживать нищету и бесправие гойского быдла.
2. Замедленное развитие гоев обеспечивать нашим окружением и управлением их развития в нужном русле.
3. Музыку, имеющую наркотические свойства, крутить гоям почаще, промывать мозги, затруднять поиск и установление контроля над определенными музыкальными звуками, стирающими глубинную информацию.
4. Рабским у гоев должно быть все: пища, религия, идеология, наука, отношение к нам, оружие, средства защиты, способы существования, средства информации, образование, профессии, положение в обществе, жилье, культура.
5. В бескультурный скот, в безынициативных, бездеятельных и ожиревших свиней превращать гоев рабской пищей и способами ее употребления. Кровь у гоя должна быть кислой, а не щелочной.
6. Создавать и удерживать превосходство над гойским быдлом, бить по слабым точкам и ключевым центрам гоев, быстрей переходить к решающей стадии в овладении миром и полному подчинению гоев нашему международному правительству.

VI. Уничтожение противника ассимиляцией как гуманной формой геноцида

1. Иудаизм, сионизм, всемирная еврейская нация и Международное правительство органически не приемлют создание и существование славянских семей и теперь необходимо постараться и в течение ближайшего времени ассимилировать большое количество славянских девушек другими народами.
2. Использовать секс по прямому назначению и для укрепления семьи, конечно, нельзя, но лишь для разврата молодежи, распространения половых извращений, увеличения конфликтов и по той причине разводов, а в сумме для сокращения численности гоeв.
3. Ни в коем случае не допустить установления каких-либо льгот или вознаграждений за производство детей от красивых или имеющих высокую степень национальной чистоты славянских супружеских пар.
4. Для усиления ассимилирующего эффекта не стоит отказываться от старых идей кастрации всех гоев.

Vll. Доведение и поддержание гоев в атмосфере нищеты и бесправия.

1. Средний русский всегда должен быть нищим и бесправным, испытывающим всюду множество неудобств и повседневных бюрократических рогаток.
2. Массовая нищета должна порождать массовое бескультурье, а оно должно порождать массовую преступность.
3. Исключить возвращение русским равенства, независимости, свободы, млрд.золотом.

VIll. Массовая дебилизация гоев.

1. Враг значительно деморализуется, когда видит, что все, что делается вокруг него, вранье, вредительство и грабеж.
2. Образование для гоев должно готовить моральных уродов.
3. Схема действий должна быть по единому плану, разработанному международным правительством.
4. Ценнее спаивания алкоголем, наверное, ничего сейчас нет. Мешать постепенному сокращению градусности спиртных напитков.

lX. Боевые психотропные препараты, изменяющие психику человека.

1. Вызывающие провал в памяти на несколько часов и более.
2. Имеющие чисто наркотические свойства.
3. Ограничивающие интерес человека определенными занятиями.
4. Усиливающие тягу к спиртным напиткам.
5. Программируется на убийство или самоубийство.
6. Мужские и женские возбудители половой деятельности, приводящие к половым извращениям.

X. Методы достаточно массового потравления гоев.
1. Уходя с места жительства лить гоям на пол ртуть, уходя из бани не имеющим обрезания в парной поддавать мыльной водой.
2. Средства массового поражения должны оказываться в варочных цехах, столовых или просто в местах скопления гоев.
3. Необходимо Россию превратить в технологическую свалку наиболее развитых стран.

В. Попов, ''Война в условиях мира'', Вологда, 1999г.

https://vk.com/ludey_za_skot?w=wall-120180330_35517

BonJon
11.01.2017, 23:42
Американское издание Джареда Кушнера возмущено антисемитизмом в Прибалтике (https://eadaily.com/ru/news/2017/01/11/amerikanskoe-izdanie-vozmushcheno-antisemitizmom-v-pribaltike)

BonJon
12.01.2017, 22:33
Опубликовано секретное видео на котором Shai Masot - контрразведчик в штате посольства Израиля в Лондоне говорит,
что надо "убрать" одного английского министра имеющего про-палестинскую позицию (https://electronicintifada.net/blogs/asa-winstanley/secret-video-reveals-israeli-plot-take-down-uk-minister)

Lubomir
14.01.2017, 15:46
ЭТОТ ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН🆘МУЗЫКА,ПОРНО,САТАНИЗМ,РОК,КАББАЛА,КАРОЧЕ ЖУТЬ ***..

https://www.youtube.com/watch?v=QdVwdFXB9ow

Lubomir
16.01.2017, 22:54
https://www.youtube.com/watch?v=-b-YllTNfYc

Lubomir
17.01.2017, 15:32
сегодня в 14:07
Газпром, весь крупный капитал и ресурсы в РФ контролируют- "нерусские олигархи".

ИТОГ: в самой большой и богатой ресурсами стране при том что населения всего-140 миллионов- люди бедно живут, а чтоб отвлечь население от этой проблемы олигархи через СМИ отвлекают внимание народа на Украину и Сирию- дескать там еще хуже.

МАСОНСКИЙ ГАЗПРОМ. https://www.youtube.com/watch?v=30lMpCOAY9U

Lubomir
17.01.2017, 21:25
«Ювентус» заплатил 200 тысяч евро за дизайн нового логотипа.#-o

https://pp.vk.me/c637923/v637923444/293cc/xFnVwYfWwA0.jpg

Очередные символы сионистов, хозяин Юве из бригады Ротшильда, кстати.Ju-вентус. Жиды довольны! :shok:

Lubomir
17.01.2017, 22:21
https://www.youtube.com/watch?v=QkLnI31bIuU

Lubomir
17.01.2017, 23:00
https://www.youtube.com/watch?v=9rT0g_Zi94Y

Опубликовано: 10 мая 2016 г.
В фильме прослеживается история современного российского МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВА от середины прошлого века до наших дней: история, причины, грустные последствия, а также - шокирующая статистика андроцида.

Lubomir
18.01.2017, 02:39
https://www.youtube.com/watch?v=XCqjfJYl6mw

Lubomir
18.01.2017, 17:27
Вот он, типичный еврей.
Константин Алексеев 44 года, Челябинск, Россия https://ok.ru/profile/533928454113

Посмотрите внимательно, что на его фото по углам изображено, отрывки жидовских тел, слева кусок хасида, справа тетка жидовская.

BonJon
21.01.2017, 15:22
Евреи Трампа и евреи Обамы (http://kontinentusa.com/evrei-trumpa-i-evrei-obamy/)

Левые проигрывают культурную войну внутри еврейской общины

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/NewYork.jpg

Если посмотреть на избирательную карту Нью-Йорка 2016 года она – синяя с вкраплениями красного цвета.
Район, где живёт Трамп, – голубой, но на фоне голубизны красный клин врезается в Бруклин.
Вокруг этого красного клина расположены районы, где Хиллари получила 90 процентов голосов, а Трампу досталось только 5%. Внутри же клина он поборол её во всех районах.

Избиратели, которые обеспечили ему эту победу, – евреи-хасиды из Вильямсбурга, которые носят меховые шапки и черные кафтаны.
Их районы, населённые хипстерами и меньшинствами, представляют собой мир, далекий от церквей прогрессивных активистов, чьё духовенство погрузилось в траур по Хиллари.

Восточная часть Prospect Park выглядит как красный диван в огромном синем море. Трамп выиграл здесь выборы благодаря хасидам Хабада из Crown Heights.
Он выиграл в одной из самых главных ортодоксальных еврейских общин Flatbush. Он выиграл с огромным преимуществом среди русских еврейских иммигрантов с Брайтон-Бич...

BonJon
21.01.2017, 22:35
Война за Московскую синагогу: узурпаторы против интересантов? (http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2017-01-20/34206.html)

Скандал со сменой руководства Московской хоральной синагоги набирает обороты: идет борьба за "голос" Главного раввина Адольфа Шаевича и всей московской общины.

На сайте МЕРО и в Facebook опубликованы абсолютно противоречащие друг другу заявления.

Lubomir
22.01.2017, 12:20
1 Виртуальные миллиардеры.
Никакие публичные люди с телевизора или политики никакого отношения к виртуальным миллиардам не имеют, в лучшем случае сотни миллионов спрятанных налом, так же все их движ\недвижимости после отработки на взрослых дядей переходят другим лицам. А все эти понты с богатствами им выдают как спецодежду дворнику при занятии данной конкретной должности, а при увольнении отбирают.
(в качестве примера возьмём хотя бы Лужкова, он обычный пенсионер, а когда то на его жену были записаны все цементные заводы страны - а это говорит о том что через него контролировался весь объём строительного рынок в стране - а соответственно и демография!, сейчас же он простой пенсионер с налом в 100-200 милл долларов максимум)

2 Деятельность медийных лиц.
Все дяди и тёти на телеэкранах всего мира это наёмные актёры. Вся их деятельность режессируется или контролируется третьими лицами к примеру начальством по кастовой\клановой системе. Когда в какой то стране нужно сменить режим управления то иногда труппы меняют целиком. (Примером может послужить смена "клоунов Романовых" на "клоунов Большевиков", где по сути открытую рыночную систему поменяли на закрыто-таталитарную для подготовки её к повторной войне с Германией с целью сокращения населения Европы и России и т.д.)

2 Жены "финансовых воротил"
Если идёт речь как в данном случае то в еврейских семьях данные женщины - это настоящие жены для продолжения рода, и что самое важное для внутрикастовой селекции в еврейской среде - за этим следят как родители так и раввинат. Просто в данном этносе принята семейственность на показ, а вот за ширмой всё то же самое как и у остальных, и даже часто жены сами своим мужьям выбирают наложниц и как правило не одну из сферы модельного эскорта. Естественно эти все наложницы не являются семейными домработницами или подчинёнными по работе или бизнесу а только часть сферы обслуги скажем так в "еврейских банях". (Примером может послужить тот же Трамп, почему его не любят евреи в Америке хотя он их же актёр, да потому что он наложниц всегда тащил из бани сразу за стол переговоров с партнёрами, тем самым нарушая кастовую иерархию)

Кастовость\селекционерство\иерархия\ - как бы кто это не называл - но именно это не предполагает что безродная красотка может хоть на что то претендовать - и уж тем более на рождение наследников породистой династии.

ps: Не всё так как кажется, всё имеет давно устоявшиеся правила и расчёт. Есть глобальное управление и иерархия актёрских трупп, и есть население для которых они играют свои спектакли, а когда зрители перестают верить в игру актёров то актёров или весь театр меняют на новых. И что бы понимать такие вещи нужно читать книги, поэтому грамотные источники знаний и в том числе книги постепенно изымают, и вообще их давно подменили на примитивные развлекательные кинофильмы где к примеру историю сейчас подменяют на фантастику\фентэзи\эзотерику. Вот как то так, как то так, ребята.

Жена Коха
http://oldfisher-mk.livejournal.com/811697.html

BonJon
22.01.2017, 18:57
За 2016 год уровень антисемитизма в университетах США вырос в два раза (http://www.forumdaily.com/za-2016-god-uroven-antisemitizma-v-universitetax-ssha-vyros-v-dva-raza/)

BonJon
23.01.2017, 21:55
Марк Цукерберг подал в суд на Гавайях, чтобы выселить сотни коренных гавайцев, которые спокон веков живут возле огромной усадьбы - дворца,
которую недавно построил миллиардер за 100 миллионов долларов (http://www.dailymail.co.uk/news/article-4134654/Mark-Zuckerberg-sues-families-force-sell-land.html)

BonJon
23.01.2017, 22:10
http://zarubezhom.com/Images/GorskieEvrei.jpg

Lubomir
24.01.2017, 00:15
https://pp.vk.me/c837525/v837525527/2256f/IdSgroMJTuc.jpg

Совпадение? Не думаю!

Lubomir
24.01.2017, 01:18
https://www.youtube.com/watch?v=2RqVuEZtcQk

Lubomir
24.01.2017, 01:28
Сионист Брейвик и разгорающееся пламя терроризма в Европе.
https://cont.ws/@artads/327955

Lubomir
26.01.2017, 18:19
ДА, ИГРАЮ ДУРУ. НО ЗА ЭТО ИСПРАВНО ПЛАТЯТ

https://pp.vk.me/c639321/v639321499/3d4a/y0s8SKNf7-Y.jpg

Lubomir
26.01.2017, 18:20
П - ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ.

https://pp.vk.me/c639321/v639321499/3d5f/4be59_IaDN0.jpg

Гудвин
26.01.2017, 21:44
http://www.jewish.ru/news/israel/2017/01/news994336995.php
Везде берут взятки:)

Митрич
26.01.2017, 21:53
http://zarubezhom.com/Images/GorskieEvrei.jpg

Евреи - Мусульмане - это интересно :)))

BonJon
26.01.2017, 22:41
Евреи - Мусульмане - это интересно :)))

А если так?

https://i0.wp.com/f4.s.qip.ru/KzjlcQJq.jpg

BonJon
27.01.2017, 00:36
Религиозная проститутка (http://naspravdi.info/mir/religioznaya-prostitutka)

Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт заявила, что готова принять ислам в ответ на действия Дональда Трампа,
который собирается прекратить прием беженцев из Сирии и выдачу американских виз выходцам из мусульманских стран.

"Меня вырастили в католической вере, потом я пришла к протестантизму, а позже выяснила, что мои родные были иудеями.
Теперь я готова стать мусульманкой в знак солидарности", - написала Олбрайт в среду в своем твиттере (скан ниже)

http://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/589681/589681_original.png

Lubomir
27.01.2017, 02:08
25 янв 2017 в 12:36
СОБРАНИЕ САТАНИНСКОЙ СЕКТЫ ХАБАД.
После того собрания в Днепропетровске в Украине стартовал майдан, а затем братоубийственная война.

А те олигархи кто сидели там за столом изрядно обагатились на славянской пролитой крови. Еврейский Захват Украины.Шокирующие доказательства! https://www.youtube.com/watch?v=wJcDTqbqOmE

Lubomir
27.01.2017, 02:26
Santa Clarita Diet - Продвижение шоу о каннибализме на Netflix.
https://www.youtube.com/watch?v=NhourEGl4CI

SANTA CLARITA DIET Trailer (Netflix Series, 2017) https://www.youtube.com/watch?v=NfO12XqviXQ

Lubomir
27.01.2017, 14:43
Кургинян vs Амнуэль.
Дирижер - В. Соловьёв /Шапиро-Мининсковский

https://pp.vk.me/c639321/v639321499/417d/zPCvHPUCYSs.jpg

Бармалей
28.01.2017, 09:53
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/7/8988795.jpg

#-o

BonJon
29.01.2017, 13:53
Президент Американского еврейского комитета на переговорах с Ильхамом Алиевым (http://haqqin.az/news/91247)

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сегодня принял делегацию во главе с президентом Американского еврейского комитета
Джоном Шапиро, сообщает официальный сайт главы государства.
http://i.haqqin.az/199834_src.jpg