Просмотр полной версии : Кубань-Луч
Тему на игру " Кубань"-"Томь" должен открыть кто нибуть из ТомьсАсАловской темы.
Я думаю пират мог бы стать её автором?
Пусть , наверное , кто-нибуть сам вызовется , так правельнее будет.
Середина второго тайма. Джефтон вбрасывает аут. Лайзанс жестом показывает: не спеши, "засуши"! Это как, вообще, понимать?
не знаю. может Лайзанс этим жестом что-то другое подсказывал?
oneleg,
Бугор, Серега, давайте я открою
Да задолбали уже ничейки , вот позднему футболку вернёшь , тогда и поговорим. :)
Киса, Ch.Eng.
а может это у них распил такой интересный, чтоб никто не догадался что был распил? :lol:
Киса,
я про кантонистова :) без обид :)
bobic,
-)))))))))))))))))))
gorchichnik
20.05.2007, 01:46
может Лайзанс этим жестом что-то другое подсказывал?
Киса, движение двумя раскрытыми ладонями вниз перед собой в районе пупка и ниже - это чЁ - "Томь сАсАть!"?
Ну а если серьёзно, то я не понимаю что-то этот гон на Лайзанса. Как будто в команде других футболистов нет. Три гола уже забил чувак. И все три - дальними ударами, что свидетельствует о мастерстве футболиста, а не о случайности.
Вот прикиньте не было бы Лайзанса?
Киса, движение двумя раскрытыми ладонями вниз перед собой в районе пупка и ниже - это чЁ - "Томь сАсАть!"?
Х/з
Ну не враг же он сам себе?
Киса, если будет играть, а не пижонить, мы оценим-не сцы. Ну а ежели начнёт куй забивать...
Вот прикиньте не было бы Лайзанса?
Прикинул , блин, всё равно на одинадцтом месте остались #-o
Киса, если будет играть, а не пижонить, мы оценим-не сцы. Ну а ежели начнёт куй забивать...
Да не, я за объективность! Меня просто удивляют посты некоторых товарищей, которые критикуют Лайзанса, ну типа "пешком ходил, кроме гола ничего не сделал". Ещё 10 человек в команде между прочим есть :)Прикинул , блин, всё равно на одинадцтом месте остались
А я по другому прикинул. Минус пять очков :)
gorchichnik
20.05.2007, 01:58
Киса, я на него не гоню. Забил, молодец! Но как понимать этот эпизод? Мы с ребятами аж приху.ли! Весь стадион орёт - ВПЁРЕД - а тут типа - НЕ СПЕШИ - СНИКЕРСНИ или как там ещё хз... :(
Ch.Eng.,
может тренерская установка?ъНеужели ты думаешь, что у игрока, который только пришёл в Кубань, уже такой авторритет, что он решает за команду идти ли вперёд или наоборот?
gorchichnik
20.05.2007, 02:07
Киса, если это тренерская установка - нах такого тренера! ИМХО
А кого тогда?
Может Хованца вернуть?
Predator vs aliens
20.05.2007, 02:14
***, ну ДОКОЛЕ???? #-o :evil: :cry: :(
evgeny12
20.05.2007, 02:25
Давайте и мы будем искать хорошее
не проиграли - хорошо
хотели выиграть - ещё лучше
непроиграли дома уже 41 матч - вообще замечательно
напоследок:
После игры между краснодарской "Кубанью" и владивостокским "Луч-Энергия" Сергей Павлов, главный тренер гостей, прокомментировал матч и ответил на вопросы корреспондента Sport.ru…
- У вас очень хорошая команда, неслучайно лидеры чемпионата, которые уже играли в Краснодаре, не смогли здесь победить. Я доволен отдачей своих ребят, плюс, учитывая особые климатические условия, скорость игры была достаточно высокой. Что касается контригры – она, конечно, могла получиться и более эффективной, но сказались неправильные действия форвардов.
- Тихоновецкого вы выпускали как раз в расчёте на его скорость?
- Да, ещё раз повторюсь, что сегодня было очень жарко, и я понимал, что к середине матча команды “подсядут”, а у полузащитников будет время сделать нацеленную передачу. Тихоновецкий много игр пропустил, и его сил хватило бы как раз минут на тридцать.
- Смирнова и Оспешинского даже не было в заявке – они травмированы?
- Смирнов в матче против “Крыльев Советов” получил травму, всю неделю не тренировался. У Оспешинского воспаление коленного сустава, думаю вернется в строй не раньше чем через пару недель.
- Показалось, что ваши сербы были самыми слабыми на поле.
- Вы не правильно формулируете вопрос. Что значит слабые? Вот у вас форвард играл, так с его фланга, например, во втором тайме вообще ничего не было. А то, что сербы наши могут играть лучше – это факт.
Наставник "Кубани" Леонид Назаренко так е ответил на все вопросы нашего корреспондента.
- Не простая была игра. Сегодня соперник настолько организованно оборонялся, что нам сложно было что-либо придумать. У нас ещё очень много недостатков в атакующих действиях, но работа в этом направлении идет. Те моменты, которые были, мы, к сожалению, реализовать не смогли. Ребята, которые вышли на замену, должного усиления не организовали. Нам даже пришлось идти на риск и убирать с поля центрального полузащитника Ушенина, что бы выпустить ещё одного нападающего. Замены были не очень эффективными, за исключением Асильдарова, который как-то еще нагнетал обстановку у чужих ворот. Но ожидаемого подбора мяча со стороны Янбаева и Стрелкова не оказалось.
- Прокомментируйте ситуацию с Янбаевым. Ходят слухи, что Ренат через своих агентов подавал иск в КДК по поводу невыплаты заработанной платы и премиальных. Это так?
- Какая-то бумага, действительно, в клуб приходила, но я ещё её не видел. Что касается зарплаты - её платят вовремя.
- С каждым матчем ряды болельщиков на домашней арене редеют - ничья за ничьей. Я понимаю, что нужно быть с командой везде и всегда, но лично на вас не ложится грузом это обилие ничьих дома?
- На меня лёг груз ответственности и бремя, когда я принял команду. “Кубань” шла на последнем месте и набрала лишь три очка. Сейчас мы в каждом поединке Берём очки, медленно, но верно мы пополняем копилку. В атаке проблемы как были, так и есть, решиться в одночасье они не могут.
http://www.sport.ru/ru/news/football/article59978/
Другая статейка:
В прошлом туре хозяева сегодняшнего матча "Кубань" сыграли вничью с "Зенитом", показав интересную игру. Соперник краснодарцев "Луч-Энергия" в 9-м туре на выезде встречался с "Крыльями Советов" и проиграл им по всем статьям, 0:3. Перед этим матчем "Кубань" занимала 11-е место, "Луч-Энергия" - 14-е.
Матч начался с активных действий краснодарцев. Уже на 1-й минуте Спартака Гогниева сбили вблизи штрафной, который исполнил Юрис Лайзанс, но выше ворот. Владивостокцы ответили атакой: Георгий Базаев прошёл по флангу, и его сбили. Дмитрий Семочко стандарт выполнил неудачно. Многообещающее начало матча.
7-я минута матча. Сергей Штанюк упускает Константина Зуева и фолит на нём. Штрафной. Юрис Лайзанс быстро исполнил этот штрафной, Александр Чихрадзе не ожидал этого, как следствие - 1:0 в пользу "Кубани". После забитого гола краснодарцы отходят к своим воротам, дальневосточники пытаются организовать что-то типа миништурма на ворота Владимира Габулов, но результатов это не приносит. Игра изобилует дальними ударами, который проходят выше ворота, и попытками отдельных футболистов сделать сольные проходы от центра поля до штрафной. Понятно, что плодов такая игра не приносит.
На 31-й минуте очередной штрафной у ворот "Луча", у мяча, естественно, Юрис Лайзанс. Удар, мяч летит точно в девятку, Чихрадзе проявляет чудеса вратарского мастерства и переводит мяч на угловой.
На 38-й минуте матча "Луч" сравнивает счёт в матче. Штрафной. Георгий Базаев наносит удар, и мяч чётко ложится в ворота Владимир Габулова. 1:1. Владивостокцы решили на этом не останавливаться и продолжают атаковать, краснодарцы ушли в глухую оборону. Несмотря на все попытки приморских футболистов забить ещё один гол, команды уходят на перерыв при счёте 1:1.
В перерыве замен не произошло. Боевой порыв владивостокцев за 15 минут перерыва куда-то исчез, и всё снова по-прежнему, краснодарцы тоже не горят желанием забивать. Команды предпочитают проводить бесхитростные атаки. Игра в основном идёт у ворот Чихрадзе, но атаки абсолютно не опасны. Вратарь "Луча" действует уверено, не чурается переводить мяч на угловой. Очень много фолов в матче, судья только и успевает вытаскивать из кармана жёлтые карточки.
На 66-й минует Лайзанс бьёт по воротам, но мимо. Через минуту Ренат Янбаев совершает сольный проход до ворот Чихрадзе, бьёт с острого угла, но мимо. "Луч" отвечает штрафным в исполнении Руслана Аджинджала, но мяч проходит выше ворот. Сергей Павлов крайне недоволен, он буквально не садится на скамейку.
На 80-й минуте Джефтон сбил игрока "Луча". Руслан Аджинджал подал, но защитники без особого труда мяч вынесли. Похоже, что команды уже согласились на ничью, так как особого желания забить ни у одной, ни у другой команды не видно. Матч плавно подходил к своему завершению, а осмысленных атак так и не возникало. Матч так и закончился - 1:1. Невзрачная ничья в Краснодаре между двумя равными соперниками.
http://www.sport.ru/ru/news/20070519/football/article59972/
evgeny12,
можно искать и найти все что хочешь.
Только почему команда которая хочет выиграть последние полчаса не знает что ей делать и тупо забрасывает мяч навесами вперед? Это они на занятиях по тактике научились?
Вот у вас форвард играл, так с его фланга, например, во втором тайме вообще ничего не было
Это он про Янбаева что ли?
Островитянин
20.05.2007, 05:11
Все хренново, но самое хреновое впереди - второй круг всего шесть домашних матчей. И ку-ку.
На меня лёг груз ответственности и бремя, когда я принял команду. “Кубань” шла на последнем месте и набрала лишь три очка. Сейчас мы в каждом поединке Берём очки, медленно, но верно мы пополняем копилку.
Вот жеж блин. #-o А корона похоже застряла на голове прочно... :x :x :x
второй круг всего шесть домашних матчей.
Ну шесть матчей - это шесть очков, так что не велика потеря. :wink:
А Даня на фланге смотрелся бы лучше чем Тлисов, или Янбаев...
Розовые очки пусть снимут те,кто забыл как мы взламывали игру организованных и крепких командпри ЯПЕ этим составом в 2006 г. Да никак. А бежали мы и тогда хорошо.
Я еще раз повторяю эти команды - Химки, Урал, Динамо (Мх),Авангард, Динамо Брянск, Содовик, Балтика.
То же продолжается и в этом году - воротник только Габулов, да Лайзанс ( вот без него в отсутствии в середине мозгов Рикардо было в сто рах куе....)
А по сему можно гнать на кого угодно и как угодно.
ТОЛЬКО ПОКА В КУБАНИ НЕ БУДЕТ ЛИЧНОСТЕЙ ФУТБОЛЬНЫХ ( Я БЕРУ ИГРОКОВ) это гавнокатание будет продолжаться.
И что-то когда ничья со Спартаком и Зенитом - это задел ЯПА. Как ничья в Перми и с лучовцами , так возгласы как быстро Назар все развалил.
А вы задумайтесь, кто решал в пользу ничьих для своих клубов результат в Краснодаре и сколько у соперников Кубани было моментов в этих матчах? 2 у Сатурна по 1 у Спартака , 2 у Зенита, 0 у Луча. Только их личности - Каряки и Лебеденко, Тимощук и Погребняк, Р.Аджинджал ( про Спартак промолчу-мертвый был) смогли решить. У нас личностьи, которые могут решить исход игры Лайзанс, забившие все 3 гола в последних 5 матчах и Рикардо, который выйдет 26-го. Остальные все куда-то бегут. Бегут, натыкаются, бегут и не знают что делать с мячом, бегут и не видят рядом партнера, бегут и тянут с ударом.
И даже в этот состав добавь пару тройку личностей и будет гораздо лучше. Убери Тлисова - поставь Красича, уберите Иванова - поставьте Жо (или лучше Погребняка) и мечтать будем. А пока 10 игр и 1 мяч у номинального нападающего Данишевского. Наш любимчик 1 круга 2006 Асильдарова на фоне ПЛовских скоростей мертвый, написавший по рекомендации Ремчукова телегу в КДК ( кстати за долги Ремчукова по 2006 г. и 2 месяцам 2007) Янбаев мыслями не на поле, а на заседание КДК. Тлисов в этом сезоне ( и при ЯПА и при Назаренко) нне соответствует игроку ПЛ.
И в то же время поставь Назаренко или Яковенко в МЮ, Севилью, Челси или Рому картину не испортили.
К чему так много, мне бы хотелось , чтобы мы обсуждая причину этих ничьих увидели корень проблемы. А корень , на мой взгляд, что по большим меркам уровню ПЛ ( этак команды 6-8) соответсвуют нижеперечисленные игроки - Габулов, Калешин, Ленгиел, Лайзанс, Рикардо, Гогниев. И я бы сюда добавил в виде аванса, с натяжкой, Ушенина, Зуева и ...Данишевского.
Все, пока не будет качественного скачка в уровне игрового потенциала будем топтаться в районе 10-16 места.
И про физику, это спорный момент. Сколько раз вчера добегали до штрафной ( в т.ч. и через фланг) наши , и как они далее мячом распоряжались? Полный ступор и хаос.
А в таких играх решающими оказываются 1-2 момента.
Aptekar,
Все мы живём в Краснодаре, и если ты не заметил, то ты и твои отморозки, орущие на всех углах про катькин град, тоже. И эта данность будет ещё долго мозолить вам глаза, мне на радость :evil:
И уж поверь, я знаю, как теперь называютса города Сталинград, Ворошилов, Ленинград, и ни одна ***** не посмеет кричать их прежние названия, возможно тока кучка угашенных в сопли малолеток вроде тебя.
Фсё ***, тема закрыта. Ни стобой, ни с тебе подобными я её больше обсуждать не собираюсь, коренной ты наш кубанец, любящий книжки по кубановедению, но ничего в них так и не увидевший :evil: :evil: :evil:
"Кубани" не дают покоя лавры "Сатурна"
Безобразное состояние газона стадиона "Динамо" во Владивостоке, который поставлен теперь на реконструкцию, привело к смене хозяина и гостя в паре "Кубань" - "Луч-Энергия". Поединок первого круга должен был состояться на поле команды Сергея Павлова, однако дальневосточники договорились с краснодарцами о рокировке. Поэтому не стоит удивляться тому, что в календаре чемпионата первой командой значится "Луч-Энергия".
Не побеждавшая ещё в текущем сезоне дома "Кубань" организовала нешуточное стартовое давление на ворота соперника. Уже на 45-й секунде прорыв Спартака Гогниева был остановлен недозволенным приёмом в метре от линии штрафной. Однако исполнявший опасное стандартное положение Юрис Лайзанс чуть занизил прицел, и мяч, чиркнув о "стенку", пролетел выше перекладины. Впрочем, во второй своей попытке латвийский легионер исправился. Сергей Штанюк ценой жёлтой карточки прервал рывок по левому флангу хавбека Константина Зуева, и Лайзанс закрутил мяч поверх малочисленной "стенки" в ближний угол. Не обошлось в данном эпизоде и без ошибки голкипера дальневосточников Александра Чихрадзе, ждавшего от полузащитника "Кубани" навеса и расположившегося чуть ближе к дальней штанге ворот.
На этом краснодарцы не успокоились. Спустя десять минут опасный удар головой после подачи Лайзансом корнера нанёс высокорослый защитник хозяев Роман Ленгиел, но на пути мяча встал коллега бьющего из стана соперника. "Кубань" продолжала владеть инициативой, проводя порой весьма симпатичные многоходовые комбинации: особенно через левый фланг, где неплохо смотрелся Зуев и охотно помогавший ему из глубины защитник Джефтон. А вот у футболистов "Луча-Энергии" игра в пас не ладилась. Поэтому подопечные Павлова были вынуждены отойти на свою половину поля и ждать ошибки соперника.
Следующий голевой момент у ворот гостей опять родился после штрафного, исполненного Лайзансом. На сей раз полузащитник забросил парашют от левой бровки за спину Чихрадзе, но кипер дальневосточников в последнее мгновение перевёл мяч на угловой, подача которого лишила Сергея Павлова ещё нескольких нервных клеток. Теперь уже мяч полетел в створ, срикошетив от защитника "Луча-Энергии" Штанюка, однако Чихрадзе успел поймать его в полуметре от линии ворот.
Тем неожиданнее на фоне постоянных атак "Кубани" выглядел ответный гол гостей, использовавших единственный свой шанс. Базаев мастерски исполнил штрафной, назначенный за фол против Руслана Аджинджала метрах в 25-ти от ворот краснодарцев. Хавбек дальневосточников красиво обвёл "стенку" с внешней стороны и поразил нижний угол, который она, по идее, закрывала. Отчаянный бросок новоявленного кандидата в сборную России Владимира Габулова оказался бесполезным.
Второй тайм начался новыми атаками "Кубани", тон в которых задавали Гогниев с Зуевым, и новыми "стандартами" Лайзанса. После третьего из них мяч от замыкавшего прострел латвийца Ленгиела, задев кого-то из защитников "Луча-Энергии", чудом разминулся с углом ворот Чихрадзе. Опасно пробил низом издали, предварительно переложив мяч с ноги на ногу, Олег Иванов.
На 67-й минуте тренер хозяев Леонид Назаренко усилил линию нападения, сняв опорника Андрея Ушенина и выпустив второго форварда Шамиля Асильдарова. Однако игра после этой замены, напротив, подравнялась. И вот уже Руслан Аджинджал у левого угла чужой штрафной весьма правдоподобно на высочайшей скорости показывает судье Игорю Егорову, что ему якобы сделал подножку капитан хозяев Виталий Калешин. Но реализовать назначенный поддавшимся на провокацию рефери "стандарт" примерно с той же точки и тем же способом, которым ранее забил Лайзанс, у хавбека дальневосточников не получилось. На 76-й минуте едва не воспользовался передачей партнёра с правого фланга на ближнюю штангу Георгий Базаев, чуть-чуть не дотянувшийся до мяча носком бутсы. А под занавес встречи после откидки Тихоновецкого мяч свалился с ноги у того же Базаева, оказавшегося метрах в 13-ти от ворот Габулова
Минут за пять до окончания основного времени болельщики "Кубани", видимо, не веря в то, что их любимцы одержат первую в сезоне домашнюю победу, потянулись к выходу со стадиона. И, в общем-то, оказались правы. Был, правда, ещё один штрафной, после которого Олег Иванов пытался добить мяч в сетку практически с нулевого угла, но, как и ожидалось, попал в защитника. А на второй добавленной минуте футболист дальневосточников сыграл рукой, и тот же Иванов после поперечной передачи Лайзанса со штрафного пробил как из пушки: мяч просвистел в сантиметрах от боковой стойки, а вместе с ним улетели надежды подопечных Леонида Назаренко прервать затянувшийся ничейный синдром. Что ж, статистика домашних матчей краснодарской команды на своём поле выглядит и впрямь забавно: 6 игр, 6 ничьих, разница мячей 6:6.
http://www.championat.ru/football/article-10707.html
Бездарный договорняк...
Радуйтесь поклонники молдована... :evil: :evil: :evil:
Пушистая
20.05.2007, 11:16
ИМХО оч силбно атаку тормозила защита фактически в 4 защитника- хАчу другого тренера! че этот то творит!!!!!! :obm:
Nikitos, Впринципе согласен.
А матч полная куйня, обидно писец.
autodiggerman
20.05.2007, 11:28
Предлагаю без суда и следствия банить наболт всех, кто упомянёт слово "договорняк" применительно ко вчерашнему матчу.
А для начала надо забанить Голоса и Серегу как провокаторов.
Форекс, может ты и прав, в свеой длинной тираде (не читал), да только народ не обманешь, команду ОСВИСТАЛИ впервые с 2005 года, при ЯПЕ такого ни разу не было... Вот и думай.....
2-я реинкарнация Колифея, Да пусть банят!!! Мне *****!!! Говорю что знаю!!!
Самый позитивный момент-награждение Катиных Детей в перерыве! :lol: :>:
Давно так не смеялся! :>: :lol:
autodiggerman
20.05.2007, 12:02
Говорю что знаю!!!
Сколько вас тут знатоков! Абалдеть!
Вот только ни от одного знатока до сих пор не могу добиться внятного объяснения - в чём же состоит великий тайный смысл договорняка 1:1??? :x
в чём же состоит великий тайный смысл договорняка 1:1???
Если б я знал или хотя бы догадывался, то не писал бы, что
молдаван-тварь! :evil: :evil: :evil:
Иван Иванович
20.05.2007, 12:09
Вот жеж блин. А корона похоже застряла на голове прочно...
Не,Серёга,это бараньи рога от избытка гонора и кальция!
Предлагаю без суда и следствия банить наболт всех, кто упомянёт слово "договорняк" применительно ко вчерашнему матчу.
А для начала надо забанить Голоса и Серегу как провокаторов. ХЗ, был договорняк, нет. Но то что начиная с перерыва команду НАЧАЛИ ОСВИСТЫВАТЬ... А игроки пешком, отходили второй тайм. Давно такого не видел, и не слышал. Еще со времен хованщины.... Тогда все списывали на отстойного коня в нападении. А теперь кто виноват.... ЗЫ: Если бы, у Павлова с двух последних выездов было 0 очков. Его послали бы на ху..тор , бабочек ловить...
Островитянин
20.05.2007, 12:20
Единственный вопрос вот кто все-таки сливал ЯПа из футболисто?(отвечать не обязательно) Или их в основном составе нет. А если есть,то скорее всего сейчас на поле дурака и валяют.
Островитянин
20.05.2007, 12:24
Vini,
в сымсле, ты считаешь , что тренировочным процессом( если он конечно присутствует) руководит кто-то другой и сотвественно игрой команды на поле, тоже руководит не Назаренко , а тогда кто? Неведимка? Gek,
а называть людей такими словами всетаки негоже.
Островитянин
20.05.2007, 12:26
Андреич,
что бы все уничтожить, достаточно просто ничего не делать.
Островитянин
20.05.2007, 12:34
Народ пока у нас клубом будут руководить истинные кубанцы (председатели, президенты,доморощенные тренеры и т.д.)для Кубани толку не будет никакого. Ивините если кого обидел. Все можете меня банить.
Я одного не могу понять, почему адекватный игрок Стрелков вышел и играл на фланге??? :x распил игры что-ли?
Гера, а ты почитай и скажи в чем я не прав. А то опять одно гавно. Ну предложите что-то дельное , понятно не для Назаренко, для нас с вами, давайте найдем причину, обсудим Или причина этих ничьих в том что , Серегин Окорочков вчера не играл, или в том. что опять одели желто-зеленую форму или Голос просит Данишевского ставить.
Нам в нападение нужен еще одиг нападающий, нужны крайние хавы. А где их взять?
А про личности - таблица ниже. В девятку лучших бомбардиров чемпионата входит и наш игрок Лайзанс. которого 80% знатоков первые 5 туров чмырили в т.ч. и Серега, у которого Лайзанс на банке должен сидеть, а Окорочков сделает результат вкупе с Данишевским.
матом кроют Назаренко, ну найдите мужество и покритикуйте такие фамилии как Янбаев и Стрелков и Асильдаров, они зачем вышли на поле на 30-20 минут, что они усилили и куда их силы, накопленные на тренировках ЯПА улетучились?
Островитянин
20.05.2007, 12:50
Форекс,
во многом ты прав, действительно и при Яковенко Кубань играла на выездах с сильными соперниками не ахти. Но вот А.Пятницкий в СЭ предположил, что Кубань опять сгоняет в ничейку, так как Лучу отступать некуда. А нам , что есть куда отступать. У них за спиной Амурский залив, а у нас Адыгея. Ну почему скисли так во втором тайме, объясни пожалуйста?
БОМБАРДИРЫ ЧЕМПИОНАТА
1. Погребняк -5 ( 1 с пенальти) в 8 играх
2. Вагнер Лав - 4 в 9 играх
3. Титов - 4, в 8 играх
4. ЛАЙЗАНС - 3 в 5 играх
5. Киселев (Томь) – 3 в 6 играх
6. Пьянович – 3 в 8 играх
7. Зырянов – 3 в 8 играх
8. Жо – 3 в 9 играх
9. Рикардо Жезус – 3 в 10 играх
В этом списке нападающие и 2 полузащитника наш ЛАЙЗАНС и Зырянов.
Это для Сереги лично
что они усилили и куда их силы, накопленные на тренировках ЯПА улетучились?
О каких тренировках речь? Тренировок в общепризнанном смысле слова нет с середины апреля... Есть занятия тактикой. Это все равно, что бросить ходить в качалку в апреле, а в конце мая спрашивать - а чего это у меня лишние килограммы появились?
Нам в нападение нужен еще одиг нападающий, нужны крайние хавы
К летней дозаявке народ готовишь? Грамотно.... :lol: :lol:
ИМХО, нужен грамотный ТРЕНЕР, способный грамотно распорядиться имеющимися силами. А не гноящий эти силы в дубле, исходя из собственных ЛИЧНЫХ симпатий-антипатий. Когда тренер начинает гнать на игроков, какие они херовые, да и вобще не я их покупал - это, ИМХО, не выход из ситуации.
По составу эта "Кубань", ИМХО, обязана быть в десятке ПЛ.
Мой выход :-D
Я рад, что эта игра дала ответ на некоторые вопросы.
1. Полностью развеян миф о "фундаменте" ЯПа, им, оказывается, и не пахло :lol:
2. Никакими договоняками АБМ и Назаренко не занимается!
Хорошо, что догадались создать отдельную тему про "фарт и ***у". Предлагаю в ней продолжать общаться людям, которые лично встречались с Наполеоном, Сталиным или Тутанхамоном.
Это ж надо было так залить глаза, чтобы не видеть, что весь второй тайм Кубань играет с 2-мя нападающими и продолжать сейчас что-то упоминать про трусливую тактику. Кстати, Кубань плела комбинации и сотворила гол играя с 1 нападающим, ну, а когда их стало двое, почему-то, созидание вообще пропало. Луч с Кубанью сделал то, что Кубань делала со Спартаком и Зенитом - насытил среднюю линию, тем самым парализовал развитие атаки, поэтому, сколько не отряжай людей в нападение, результат будет никакой.
Опомнитесь! Даже Великий ЯП вам сказал, что Кубань ждет изнурительная борьба за выживание. Жаль, только, что он поздно это понял и кинул никем не усиленную команду ПД этим заниматься в ПЛ.
Удивляюсь, какие могут быть претензии к Назаренко и его тактике? Игроки те же, да и в тактике ничего необычного не заметил, все то же, только смелее, чем у ЯПа и команда ЯПа, почему-то, находилась на последнем месте, а у Назаренко на 11.
Вот вы везде не забывали упоминать про "мертвых коней", но стоило мне напомнить, что кони - чемпионы России и обладатели Кубка УЕФА, что это лучший вариант, где можно брать сильных игроков, как моментально, последовало возражение, мол, да какие они кони...
Получается, пофиг о чем, лишь бы спорить.
И последнее.
Не заслуживаете вы ПЛ. Надо завязывать Ткачеву и всем остальным спонсорам тянуть Кубань. Бо, неблагодарное это дело, ты им еду даешь, а они норовят руку откусить.
О каких тренировках речь? Тренировок в общепризнанном смысле слова нет с середины апреля... Есть занятия тактикой. Это все равно, что бросить ходить в качалку в апреле, а в конце мая спрашивать - а чего это у меня лишние килограммы появились?
Гнусная ложь!!! Тренировки, как были два раза в день, так и продолжаются, только кроме бега, стали больше работать с мячом и изучать теорию
уважаемые любители Лайзанса!
Лично мне предельно ясно почему Павлу Яковенко не нужны лайзансы, а тихоновы, к примеру, нужны.
Потому что ваш Юрис при всем его относительном классе и авторитете для многих игроков (а авторитет есть - на поле руководит Лайзанс, все видят) НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на 100%.
И не надо тут пыхтеть, что классному игроку весь матч бегать не надо, что игра выигрывается не ногами, а головой и тэдэ. Все это понятно. Только приводит это к тому, что, глядя на лидера, и остальные снижают требования к себе.
Точно так же было с Кантонистовым - голы забивал, пасы давал, но на команду он действовал расхолаживающе.
Ребят, Яковенко делал не команду звезд. Команды звезд на Кубани не будет ближайшее время, да и не нужна она! Он пытался сделать команду-звездочку.
И она бы получилась хоть и не уровня того же Зенита (рано нам пока замахиваться на лидерство), но выше, чем у нальчикского Спартака, Амкара и Томи.
Да что тут распинаться - о причинах всего этого бардака я уже писал, и они не поменялись. У нынешней "Кубани" большого будущего нет, по моему мнению.
Голос
Ну не надо лгать про отсутствие тренировок. Идут 2-х разовые, идут тактические занятия
Glx-sdprofi
20.05.2007, 13:24
АС, :lol:Ты вообще думаешь что пишеш.Перлы, однако.Кругом и много.Особо про тренировки.И это ты называешь тренировками?Гнусная ложь!!!Это не тренировки. Это изучение тактики.Только не ясно, какую тактику может дать наш тренер иоткуда у него вдруг взялась тактика?
Гнусная ложь!!! Тренировки, как были два раза в день, так и продолжаются, только кроме бега, стали больше работать с мячом и изучать теорию
Голос
Ну не надо лгать про отсутствие тренировок. Идут 2-х разовые, идут тактические занятия
Уважаемые оппоненты!
Вы в курсе того, как команду "нагружают", какое время она должна находиться "под нагрузкой", чтобы потом "побежать"? Как ее потом ПОСТЕПЕННО выводят из-под нагрузок.
Какие объемы нагрузок дают?
Как эти объемы контролирует врач?
Вы про стредства восстановления слышали? Не про допинг, а именно - средства восттановления. Про восстановитльные процедуры?
Проконсультируйтесь, пожалуйста, у специалистов.
А то два раза в день можно и аэробикой с фитнесом заниматься.
В прошом году Петренко с "Торпедо" так зимой и поступил, а потом команда из ПЛ вылетела.
autodiggerman
20.05.2007, 13:31
Тренировок в общепризнанном смысле слова нет с середины апреля... Есть занятия тактикой. Это все равно, что бросить ходить в качалку в апреле, а в конце мая спрашивать - а чего это у меня лишние килограммы появились?
ПомниЦЦа, не так давно твой нынешний единомышленник Серега утверждал, что Яковенко так перегрузил игроков физикой, шоаш******блянах. Так перегрузил, что одной-двух недель никак не хватит им, чтобы прийти в норму. Нужен, типа, месяц. Не менее.
Ну вот сей месяц и прошёл. И кому верить? :shok:
Step, ты прав как играет лидер команды так играет и команда. Лайзан игрок определенного неплохого класса. Видел его игру и в ЦСКА и в Ростове. Сейчас он играет на 40 % от своего уровня, а то что забил три гола это как раз таки признак класса. Вот только на классе весь сезон забивать не получиться. Чтобы забить нужно еще и везение. Когда не будет голов можно будет задать резонный вопрос, а зачем такой игрок вообще был на поле?
Помимо голов нужно еще показывать класс игры и самоотдачи.
Ладно, все равно каждый стоит на своей позиции.
Все точки зрения высказаны. Идет лишь многократное повторение сказанного.
В десятый/ сотый раз повторять, чем один тренер лучше другого, смысла нет.
Рассудит конец сезона.
Розовые очки пусть снимут те,кто забыл как мы взламывали игру организованных и крепких командпри ЯПЕ этим составом в 2006 г. Да никак. А бежали мы и тогда хорошо.
Я еще раз повторяю эти команды - Химки, Урал, Динамо (Мх),Авангард, Динамо Брянск, Содовик, Балтика.
Динамо Мх (тренер махачкалинцев - Назаренко) - 5:2, Балтика - 2:0, Содовик 2:2 и 1:0, Химки на выезде - чистый гол Иванова, плюс несколько раз выходили на убойные позиции, нападение работало хорошо, Урал - дома играли хорошо, имели несколько отличных моментов для взятия ворот, не повезло. Если уж брать всех лидеров: Камаз - 2:0 дома, на выезде ничья, по игре превосходили челнинцев. Терек - 2:1 и 3:1. Чего еще надо? В прошлом году незачет только за начало сезона (Химки, Ска-Энергия 1:1 и Урал 0:1), но на то оно и начало сезона. Кубань и в этом году тяжело входила в сезон. Только в прошлом году хватило ума и терпения дать Яковенко доработать весь сезон.
Нафталин,
отстань от дяди. Стоило ли регистрироваться, чтобы этот флуд написать.
Колифан, скоро вы соберетесь, как учредители ресурса?
Делайте вход платный, чтобы детвора отсеялась! Заипли уже! :lol:
АС - БРАВО!!! :>: :>: :>:
Более тупой заказной статьи мне в своей жизни читать ещё не приходилось...
Такое ощущение что мы пишем о разных командах, и были вчера на разных стадионах. Больше у меня нет никакого желания общаться с неадекватными льдими.
ЗЫ: А то что дни Назаренко сочтены, говорит хотя бы то, что вчера АБМ 30 минут общался с Павловым и его помощниками, и ни на ОДНУ минуту даже не подошел к Великому Тренеру Назаренко. Такого, по отношению к НАШЕМУ Пал Санычу, он себе не позволил ни разу...
А вот здеся можно поподробнее, мы чо, опять будем лидерами по смене тренеров, хтя в данном случае я не против
Да, забыл написать, и на дубле он тоже не подходил к Назаренко... Есть какие мнения, случайно ли всё это???
autodiggerman
20.05.2007, 14:03
А то что дни Назаренко сочтены, говорит хотя бы то, что вчера АБМ 30 минут общался с Павловым и его помощниками, и ни на ОДНУ минуту даже не подошел к Великому Тренеру Назаренко. Такого, по отношению к НАШЕМУ Пал Санычу, он себе не позволил ни разу...
Да ты и Яковенко в начале сезона костерил на чём свет стоит. Потом пришла очередь Назаренко. Теперь, если верить твоим утверждениям, ты готовишься куесосить третьего тренера. И это правильно! Это мудро с твоей стороны! Потому, что и следующий тренер, кто б это ни был, Окорочкова из бубля в основу не переведёт. :lol:
Впрочем, надеюсь, что твоя инфа о грядущей отставке Назаренко - такой же пистёшь, как и твоё утверждение о договорном характере вчерашнего матча.
ЗЫ: А то что дни Назаренко сочтены, говорит хотя бы то, что вчера АБМ 30 минут общался с Павловым и его помощниками, и ни на ОДНУ минуту даже не подошел к Великому Тренеру Назаренко. Такого, по отношению к НАШЕМУ Пал Санычу, он себе не позволил ни разу...
А как же быть с той версией, что Назаренко взят АБМ, чтобы плясать под его дудку и помогать заниматься отмываниями, распилами и т.д.?
Ты уже окончательно запутался со своими фантазиями :lol:
***, хочу что бы было не случайно
autodiggerman
20.05.2007, 14:13
Ты уже окончательно запутался со своими фантазиями
Бредит, на. ИМХО, хроническое непоподание Окорочкова в основу у второго тренера подряд сыграло с Серегой злую шутку. :)
Щас жди новую теорию о том, что Назаренко взбунтовался и не захотел занимаЦЦа с Молдовановым грязными делами. :lol:
Glx-sdprofi
20.05.2007, 14:21
АС, мальчик мой, отдохни, раз не можешь тявкать по уму.АС есть, DC явно не хватает.Если бы ты знал, скока мне годов,извинялся бы долго.
Ну как может всего один человек столько бреда писать, как это делает один АС
Гнать надо в шею этого грёбанного антитактика!!! Команда физически ослабла!! Где скорости, где фланговые прорывы??? Их нет...с тех пор, пока у руля не встал это "чудо"!!!! :evil: :evil:
Ты уже окончательно запутался со своими фантазиями
Бредит, на. ИМХО, хроническое непоподание Окорочкова в основу у второго тренера подряд сыграло с Серегой злую шутку. :)
Щас жди новую теорию о том, что Назаренко взбунтовался и не захотел занимаЦЦа с Молдовановым грязными делами. :lol: Скорее всего, Назар поймал "звездную болезнь". Неудивительно, ехал возглавить "Черноморец" команду второго дивизиона, а попал в ПЛ. А тут и Лайзанс-спаситель раза три попал. И понеслось... Я знаю что нужно команде, Я принял команду на 16 месте.. Они играли, нетак как Я им сказал, но всеравнно хорошо... А теперь Шербаченкона, видеоператорна... ХЗ, что от него дальше ждать? Может гений тактик, выгонит Молдована. Возмет на работу Кадиева... :)
2-я реинкарнация Колифея,
АС, мальчик мой, отдохни, раз не можешь тявкать по уму.АС есть, DC явно не хватает.Если бы ты знал, скока мне годов,извинялся бы долго.
Ну как может всего один человек столько бреда писать, как это делает один АС
Видал, какие личности сюда захаживают? :lol:
Нафталин,
спасибо Вам, отец! Если бы Вы знали, как мне приятно такое слышать: "мальчик мой"
:mg:
Заходите чаще :lol:
Andrew,
Гнать надо в шею этого грёбанного антитактика!!! Команда физически ослабла!! Где скорости, где фланговые прорывы??? Их нет...с тех пор, пока у руля не встал это "чудо"!!!!
желательно начинать чемпионат смотреть сначала, а не со вчерашнего дня. Прошлый тур не видел, что ли? А о "фланговых прорывах" с ЯПом на старте напомнить? :lol:
АС, Под конец чемпионата наша команда вообще будет ходить по полю, зная только о тактике, а о физике не имея представления....
В яму нас загонит этот покемон!!
Вчера не было КОМАНДНОЙ ИГРЫ :?
Кубань вчера играла первые 6 минут, до забитого гола, а после гола вся команда ушла на свою половину поля, игроки стали как вкопанные, а луч получил полное преимущество в центре поля :!:
СВИСТА НА СТАДИОНЕ НЕ БЫЛО С 2005 ГОДА, КОГДА НА ПОЛЕ ИГРАЛА ТРУСЛИВАЯ КУБАНЬ БЕЗ НАПАДЕНИЯ И БЕЗ ОСОБОЙ ТРЕНЕРСОКЙ МЫСЛИ :!: В 2006 ГОДУ КУБАНЬ ВСЕГДА УХОДИЛА ПОД АВАЦИИ. ВЧЕРА МЫ ПОЛУЧИЛИ ОПЯТЬ ОТКАТ НА 2005 ГОД, ОЧЕНЬ ОБИДНО И ПОЗОРНО :!: :!: :!: :!: :!: :!:
вчерашняя ничья с никакущим лучем - это поражение Кубани :!:
после матча команду отблагодарили Свистом - но , видимо, свист был адрессован и руководству клуба :!: :!: :!:
С такой игрой Кубань с Лучем будут играть в ПД 2008 :!:
Mezmay
Ты 5-2 в Краснодаре привел, а 1-2 в махачкале забыл, про Брянск и курск там забыл, про Калининград там забыл , еще кое-что забыл. Можешь Ангушт и Машук вспомнить, но хотелось напомнить как мы играли с сильными соперниками из 1-й десятки.
Да, забыл написать, и на дубле он тоже не подходил к Назаренко... Есть какие мнения, случайно ли всё это???
Вот тут то ты спиз...л Назаренко сидел от Молдованова слева, а Слаута справа, перд ними Ходеев инспектор, вокруг сотрудники клуба. После 1-го тайма он уехал говорят на тренировку на стадион Кубань). Инфа легко проверяемая. Достаточно Серега тебе позвонить Слауте или Нектарьеву и уже потом дать опровержение.
Ты от ненависти к Назару за то что он не ставит Валю не заболел серьезно? Или тебя акредитации лишили ?
Исключать того, что может прийти новый тренер нельзя. Но не сейчас. Сейчас , если брать таблицу по последним 6 турам, то без поражений только Кубань, Зенит и Локо.
Серега , а кого поставим главным? Гаджиева наверно или Аверьянова или Тарханова ? Романцева со стакана свалим? Кого? Предлагай обсудим!
АС, Под конец чемпионата наша команда вообще будет ходить по полю, зная только о тактике, а о физике не имея представления....
В яму нас загонит этот покемон!! Учитывая последние посты. Покемон-спаситель, или покемон-тактик... :)
Andrew,
Под конец чемпионата
так что ж не даете дождаться конца чемпионата? Пока я вижу только, что он вытащил из той ямы.
важаемые любители Лайзанса!
Лично мне предельно ясно почему Павлу Яковенко не нужны лайзансы, а тихоновы, к примеру, нужны.
Потому что ваш Юрис при всем его относительном классе и авторитете для многих игроков (а авторитет есть - на поле руководит Лайзанс, все видят) НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ на 100%.
И не надо тут пыхтеть, что классному игроку весь матч бегать не надо, что игра выигрывается не ногами, а головой и тэдэ. Все это понятно. Только приводит это к тому, что, глядя на лидера, и остальные снижают требования к себе.
Точно так же было с Кантонистовым - голы забивал, пасы давал, но на команду он действовал расхолаживающе.
Ребят, Яковенко делал не команду звезд. Команды звезд на Кубани не будет ближайшее время, да и не нужна она! Он пытался сделать команду-звездочку.
И она бы получилась хоть и не уровня того же Зенита (рано нам пока замахиваться на лидерство), но выше, чем у нальчикского Спартака, Амкара и Томи.
Да что тут распинаться - о причинах всего этого бардака я уже писал, и они не поменялись. У нынешней "Кубани" большого будущего нет, по моему мнению.
+10000000000
Связь Кантонистов - Лайзанс, Хованец - Назаренко просматривается :cry:
АС, #-o #-o Ты с какой планеты??? Опустись на землю и взгляни на вещи реально!!! В каком месте он нас вытащил???
Andrew,
АС, Ты с какой планеты??? Опустись на землю и взгляни на вещи реально!!! В каком месте он нас вытащил???
Странно, может у тебя таблица не этого года? Еще раз ее посмотрел, так и есть, Кубань на 11 месте :lol: . Не пугай так.
autodiggerman
20.05.2007, 14:51
Серега , а кого поставим главным? Гаджиева наверно или Аверьянова или Тарханова ? Романцева со стакана свалим?
Да пох кого. Всё равно ни один вменяемый тренер Валю в основу не поставит. Разве что Романцев. И то, только в том случае, если его со стакана не снимать. :)
АС, Можно поблагодарить за это ещё одного покемона-бандюгу: Молдована, напевающий "Мы с Назаром ходим парой!!"...
ПРювет всем!!!! игра не впечатлила, я просто в шоке и не надо мне говорить, что всё будет классно в дальнейшем. :evil:
Так гавно возить дома, это нечто :!: . Сраный Пуч и тот не сделалию
Вообщем я жду лучшего.
М ещё кассирша зараза сперепугу непонятно какого выдала билеты на 2 сектор-Восток. Первые 15 минут терпел с женой непонятные речёвки группы молодых ГМ. потом тиканул подальше, где можно покричать с душой и сердцем, а именно переклички Восток-Запад.
Верю в Кубань :)
Первые 15 минут терпел с женой непонятные речёвки группы молодых ГМ.
А с чего ты взял что это молодые ГМ были?
ghjueyskkd
20.05.2007, 20:45
где можно покричать с душой и сердцем, а именно переклички Восток-Запад
кстати, очень не понравилось, что когда перекличка, некоторые его не поддерживают, а суппортят . Так.
просто наблюдение.
Вагончик тронулся
20.05.2007, 20:54
ага, трибуны устраивают перекличку, а эти дети свое чето там гундосят
autodiggerman
20.05.2007, 20:55
группы молодых ГМ
А это ещё кто такие? :shok:
Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей.
Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается.
М Клуб И В Н П Г О
1 ЗЕНИТ 10 5 4 1 15-10 19
2 СПАРТАК М 10 5 4 1 12-7 19
3 ЦСКА 10 4 5 1 16-9 17
4 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 10 4 4 2 9-5 16
5 ЛОКОМОТИВ 10 4 4 2 10-8 16
6 МОСКВА 10 4 4 2 8-6 16
7 ДИНАМО 10 4 3 3 9-9 15
8 ХИМКИ 10 3 3 4 8-8 12
9 ТОМЬ 10 2 5 3 11-12 11
10 СПАРТАК Нч 10 2 4 4 5-10 10
11 КУБАНЬ 10 1 7 2 7-8 10
12 САТУРН 10 1 7 2 9-11 10
13 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 10 2 3 5 5-10 9
14 АМКАР 10 1 6 3 9-10 9
15 РУБИН 10 2 2 6 8-13 8
16 РОСТОВ 10 1 5 4 9-14 8
Форекс писал(а):
Динамо Мх (тренер махачкалинцев - Назаренко) - 5:2, Балтика - 2:0, Содовик 2:2 и 1:0, Химки на выезде - чистый гол Иванова, плюс несколько раз выходили на убойные позиции, нападение работало хорошо, Урал - дома играли хорошо, имели несколько отличных моментов для взятия ворот, не повезло. Если уж брать всех лидеров: Камаз - 2:0 дома, на выезде ничья, по игре превосходили челнинцев. Терек - 2:1 и 3:1. Чего еще надо? В прошлом году незачет только за начало сезона (Химки, Ска-Энергия 1:1 и Урал 0:1), но на то оно и начало сезона. Кубань и в этом году тяжело входила в сезон. Только в прошлом году хватило ума и терпения дать Яковенко доработать весь сезон.
Абсолютно согласен. Тут вот некоторые говорят, Яковенко - тренер по физподготовке и "Кубань" в ПД тупо всех перебегала. Только забывают про то, что мы были лидерами по всем игровым компонентам. Только за счет физподготовки? Ну выставите вы сборную Кении по легкой атлетике против любой команды ПД. Пусть хоть один удар по воротам смогут нанести.
Вагончик тронулся
20.05.2007, 22:21
Это по каким компонетнам???
по количеству ничьих? :)))) по количеству забитых мячей?
KAZAN2001
20.05.2007, 22:27
По всем параметрам в ПЛ у нас, конечно, не может быть никаких шансов. Шанс был один, взять физикой и наигранными схемами, что и делал ЯПА. Сейчас сели физически, что я предсказывал месяц назад, состав передернули, плюс травма Рики. Что видим? Я перекрестился вчера, что на матч не попал (уезжал по неотложным делам). По ящику смотрел и видел лицо Назара. Это было лицо идиота. Да где-то и не фартило, но и Луч мог забить второй. По мне лучше бы проиграли, но бились, как бились раньше Валек, Стас и другие. Когда люди выходили играть для нас, а не для удовлетворения чьих-то амбиций.
autodiggerman
20.05.2007, 22:58
Гудвин,
Физикой и наигранными схемами Яковенко мы "Урал" с "Химками" взять не смогли. Более того, ты вспомни, сколько ЭТОЙ команде в прошлом году мотивированный аутсайдер "Орёл" проблем доставил!
А тут те не орлы с уралами. Тут акулы! Которых ещё в школе учат, как надо разделывать на мелкие кусочки киевские схемы 80-х прошлого века.
Чтобы выиграть надо бить и думать, а не тупо забрасывать мячи через все поле на Гогу который стоит в окружении 3-4, а то и 5 крабов. Тактики никакой, игры никакой, где комбинации? :shok:
У нас две очень суперских комбинации, проход по бровке и навес куй знает куда, и пас парашютом через пол поля, глядишь один нападающий 4 защитников наипет!
При контратаках НЕТ поддержки, полузащита плетется где то в центральном круге, когда игрок с мячом приближается к штрафной и начинает закапываться в куче защитников, или торгует еба...ом пока мяч у него не заберут.
Люди проводят с мячом сутки, и не могут **** даже пас средний отдать точно в ноги, и мяч нормально обработать :evil:
Где то читал... плюсы Назара - это хорошая тактическая выучка и впитывание новинок европейского футбола и применение их в своих командах. ГДЕ???
Где же наш кураж? Куражу дайте и фарта.
интервью Назаренко сказал, что игра была на хороших скоростях и ему понравилось как играла Кубань :lol:
пипец, а когда плохо играть будем, это тогда как?!
gorchichnik
21.05.2007, 00:01
ему понравилось как играла Кубань
О вкусах не спорят.(c)
josephSS
21.05.2007, 00:03
А тут те не орлы с уралами. Тут акулы! Которых ещё в школе учат, как надо разделывать на мелкие кусочки киевские схемы 80-х прошлого века.
Выставить против нас нормальную вменяемую команду, когда Назар снял Ушенина ( кстати бледно выглядевший в сравнении с собой), оставив в центре играющих на чистых мячах Иванова с Лайзансом, а также просто стоявших впереди тройки нападенцев быть результату как в кубке с Крыльями.
Ну а киев 85-86 это образец не только на 2007 , но и на многие годы вперед.
Так,что 1-1 это несомненный успех Кубани, после 20 минут игры паралич схавал всех, а тренер усилив атаку количеством подставил очко турнирное и свое под прицел жаждующих.
Сашко, я тоже посмотрел обзор тура, интервью просто абзец. а мы видимо вчера на другом стадионе были и другую Кубань смотрели :(
[quote="2-я реинкарнация Колифея"]А это ещё кто такие?
Ты - енто - не путай Божий Дар с яичницей.
Молодёжь со второго сектора Востока никакого отношения к ГМ не имеет. И большая часть услышанных тобой речёвок не только не приветствуется, но и осуждается.[/quot
Я так понял по наличию у одного малого розы ГМ, :shok:
Пардон, если что.
Мешают енти юнные воины речёвками, не совсем они подходят и сбивают с нормального ритма других болел. Плюс ко всему ещё наличие флага с сердцем, ничего не имею против, но махать им надо на самом верху и видно всем будет и мешать небудет, а то первый тайм головой вертел народ не по децки. :mad:
Чтобы выиграть надо бить и думать, а не тупо забрасывать мячи через все поле на Гогу который стоит в окружении 3-4, а то и 5 крабов. Тактики никакой, игры никакой, где комбинации?
У нас две очень суперских комбинации, проход по бровке и навес куй знает куда, и пас парашютом через пол поля, глядишь один нападающий 4 защитников наипет!
При контратаках НЕТ поддержки, полузащита плетется где то в центральном круге, когда игрок с мячом приближается к штрафной и начинает закапываться в куче защитников, или торгует еба...ом пока мяч у него не заберут.
Люди проводят с мячом сутки, и не могут **** даже пас средний отдать точно в ноги, и мяч нормально обработать
Где то читал... плюсы Назара - это хорошая тактическая выучка и впитывание новинок европейского футбола и применение их в своих командах. ГДЕ???
+1000000000000000
Кубань играет по схеме 9+1 на выезде и 8+2 дома, позавчера наблюдали что-то похожее на 7+3 в конце игры. Полузащиты НЕТ ВООБЩЕ :!: Как уже достали эти тупые навесы в штрафную, не приводящие ни к чему :!: Когда же великий тактик сделает выводы? А вообще, как это не грустно, но мне начинает казаться, что эта команда выше головы уже не прыгнет и нынешняя её игра - это верхняя планка её мастерства. Хочу ошибиться.
...
Гогниева :evil: нах в бобруйск...
Такого безвольного "трупа" ползуещего по полю с первых минут я еще не видел...
и чувак не боится, что его заменят... Молдовановская гниль :evil:
Как уже достали эти тупые навесы в штрафную, не приводящие ни к чему Когда же великий тактик сделает выводы? А вообще, как это не грустно, но мне начинает казаться, что эта команда выше головы уже не прыгнет и нынешняя её игра - это верхняя планка её мастерства.
Да ты его хоть как назови, но Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу. Уже 10 туров прошло, а ты только начинаешь замечать, что это потолок команды. Какую тактику не используй, как не перебирай и не меняй местами игроков, это команда для успешного выступления в ПД и не более.
Не буду рассуждать как играла Кубань... но оглушительный свист говорит о качестве игры. :(
Я давно не слышал такого свиста, даже если попытаться вспомнить, я забыл когда в последний раз мне на стадионе закладывало уши от свиста. :shok:
Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу.
при ЯПА хоть на командную игру было похоже, сейчас же и этого нет.
Как уже достали эти тупые навесы в штрафную, не приводящие ни к чему Когда же великий тактик сделает выводы? А вообще, как это не грустно, но мне начинает казаться, что эта команда выше головы уже не прыгнет и нынешняя её игра - это верхняя планка её мастерства.
Да ты его хоть как назови, но Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу. Уже 10 туров прошло, а ты только начинаешь замечать, что это потолок команды. Какую тактику не используй, как не перебирай и не меняй местами игроков, это команда для успешного выступления в ПД и не более. АС, эта команда играть может. И временами хочит. Но сидит в тренерах тупизна, которая играет по схеме 9+0,5. Да еще и несет х. Их освистывают весь второй тайм. А сразу после игры, трусливо включают музыку . Чтобы заглушить свист и крики Позор! Команда играет так как ее заставляет сыклотренеришка. И любимчики этого проститренера пешком ходят по полю. ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! АС, из какой ямы тебя вытащил этот тренер? 11 место, которым ты бравируеш. От 16 , оличаеться на два очка. Буквально за один,два тура можем снова оказаться в зоне вылета. Так что назар-спаситель это илюзия. А после игры с лучем, надежд не остаеться...
Да ты его хоть как назови, но Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу. Уже 10 туров прошло, а ты только начинаешь замечать, что это потолок команды. Какую тактику не используй, как не перебирай и не меняй местами игроков, это команда для успешного выступления в ПД и не более.
АС, при ЯПА команда могла перебегать кого угодно хотябы, а сейчас и физику проипали и тактики не набрались.
Да ты его хоть как назови, но Назаренко эту команду не набирал, про "Великих", это к ЯПу. Уже 10 туров прошло, а ты только начинаешь замечать, что это потолок команды. Какую тактику не используй, как не перебирай и не меняй местами игроков, это команда для успешного выступления в ПД и не более. АС, эта команда играть может. И временами хочит. Но сидит в тренерах тупизна, которая играет по схеме 9+0,5. Да еще и несет х. Их освистывают весь второй тайм. А сразу после игры, трусливо включают музыку . Чтобы заглушить свист и крики Позор! Команда играет так как ее заставляет сыклотренеришка. И любимчики этого проститренера пешком ходят по полю.. А таких игрунов как Гогниев и Лайзан , Яковенко на пушечный выстрел к команде не подпускал.. ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! АС, из какой ямы тебя вытащил этот тренер? 11 место, которым ты бравируеш. От 16 , оличаеться на два очка. Буквально за один,два тура можем снова оказаться в зоне вылета. Так что назар-спаситель это илюзия. А после игры с лучем, надежд не остаеться...
Бедный Назар, "...он не набирал"...а нахрен он тогда пришел, коль игроки его не устраивают???
У ЯПА была немного другая задача:
- создать боеспособный коллектив, восновном из молодежи (это не за один сезон создается)...прогресс был заметен потихоньку но у него это получалось...
у Назара:
- твори что хочешь, лишь бы бабло намыть по максимуму (а как созедатель боеспособного коллектива он полный ноль),
- Молдованов это как "паразит" разрушает молодой организм изнутри...
ИМХО
эта команда играть может
при ЯПА команда могла перебегать кого угодно
при ЯПА хоть на командную игру было похоже
не путайте ПД с ПЛ!!!!
Видел я команду ЯПа в ПЛ! Никогда бы не видеть.
Перевести ее, как Шинник (всего 1 раз за весь сезон выигравший в ПЛ) в ПД и мгновенно появятся и скорость и командная игра, как у Шинника.
Mezmay
Ты 5-2 в Краснодаре привел, а 1-2 в махачкале забыл, про Брянск и курск там забыл, про Калининград там забыл , еще кое-что забыл. Можешь Ангушт и Машук вспомнить, но хотелось напомнить как мы играли с сильными соперниками из 1-й десятки.
Форекс, ну ты странный какой-то. По-твоему в прошлом году Кубань обязана была рвать всех и вся? А ты не забыл, что в ПД больше 40 игры за сезон? И сезон этот начинается позже, чем в ПЛ. И почему это у тебя Авангард и Динамо Мх (боровшееся за выживание, кстати) являются крепкими командами, а Камаз и Терек некрепкими? Согласись, очень необъективно. Не проще ли признать очевидное? В прошлом году Кубань была сильнейшей в ПД и заслуженно поднялась наверх.
Пушистая
21.05.2007, 10:59
*** все такие деловые -а вы что все думаете что команду сложить можно с новым тререром за год перейти в следующую ступень и без напряга продолжать восхождение ,с ЯПА хоть все по полочкам было и я уверена все стало бы на свои места без ущерба для команды всмысле вылета , атут семь пятниц на недели вроде не плохо а потом как обухом по голове не расстоновки не тактики не игры не команды
Судью на мыло
21.05.2007, 11:35
Леонид НАЗАРЕНКО, главный тренер "Кубани":
- Очень сложный матч. "Луч" грамотно сыграл в обороне, особенно после перерыва. У нас не было пространства для маневра. Я рассчитывал создать давление на ворота гостей за счет свежих игроков, но приморцы четко действовали на "втором этаже" и при подборе. С другой стороны, "Кубань" уже пять туров подряд набирает очки. И это меня радует.
*** он даже не знает, что Кубань ШЕСТЬ !!! туров подряд набирает очки.
*** он даже не знает, что Кубань ШЕСТЬ !!! туров подряд набирает очки. Та мож он просто только до пяти умеет считать? :lol: :lol: :lol:
genrih-cherevate
21.05.2007, 11:58
:!: У кого есть видео гола Лайзанса в ворота Луча? или где его взять? :!:
эта команда играть может
при ЯПА команда могла перебегать кого угодно
при ЯПА хоть на командную игру было похоже
не путайте ПД с ПЛ!!!!
Перевести ее, как Шинник (всего 1 раз за весь сезон выигравший в ПЛ) в ПД и мгновенно появятся и скорость и командная игра, как у Шинника. АС, ну что ты пишеш. Что за бред. Какая скорость мгновенно появиться у этой трусливой команденки с сыкуном-тактиком. Играющим по схеме 9+0,5.... Они и в ПД, будут поса...
autodiggerman
21.05.2007, 12:15
Я давно не слышал такого свиста, даже если попытаться вспомнить
Да куля там тебе вспоминать? Благо, ты без году неделя как вообще на стадион попал. :lol:
2-я реинкарнация Колифея, о куда мне до вас о величайший из великих фанафф... :lol:
Конечно, я же не ставлю бабпки аш 3000р ссылаясь на сообщение в ЛС... куда мне :lol:
autodiggerman
21.05.2007, 12:24
Кадет,
Да просто понравились твои слова, что ты, типа, ДАВНО :lol: не слышал...
Это ж насколько "давно", если ты пару лет назад ещё не знал, где в Краснодаре стадион находится, и как называется команда, представляющая наш город в чемпионате/первенстве России по футболу? :lol:
ЗЫ: А долматинцев мочИл, мочУ и буду мочИть (с), пока не истреблю как класс. Либо пока они не выучат матчасть.
А долматинцев мочИл, мочУ и буду мочИть (с), мда... Колифей ты с дуба упал или как?
Ты понять должен, ни один из как ты называешь "долматинцев" не знает матчасти изначально. Это просто нереально. Сначало появляется интерес, затем увлечение, и только потом приступаем к изучению матчасти. Нах мне мат часть если мне что-то не интересно. Вот сейчас я уже инстересуюсь многими моментами истории футбола и клуба и т.д.
ИМХО слишком обощённо ты выражаешься, опять же ИМХО ты не прав.
и ещё... 3 года для меня как для "долматинца" уже срок... куда мне 40 с ликуем выездов... вот померямся письками когда я буду в том же возрасте что и ты... а сейчас просто даже не сравнивай и относись сдержаней.
СПЕЦИАЛИСТ
21.05.2007, 19:33
Интересная деталь: после матча в Ростове где играли Ростов с Химками (1:1 т е как и у нас) причем ростовчане отыгрались(т е должны были радоваться) капитан Осинов ИЗВИНЯЛСЯ перед болельщиками и говорил что ему очень СТЫДНО.
У нас же (1:1) (причем мы неудержали победный счет) наш тренер с ХОРОШИМ настроением говорит об очередном НАБОРЕ очков!!!???.
Так набираем мы очки или всеж теряем???(причем в два раза больше) :-D
21, лови!
http://mvmmm.jino.ru/2007/10/russia2007_10_190507_kuban-luch10.zip
http://mvmmm.jino.ru/2007/10/russia2007_10_190507_kuban-luch11.zip
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot