Просмотр полной версии : 20 тур. Кубань - Терек
вымучили, и на том спасибо )
Когда судить нас будут адекватно?! Всех с Победой!!! Ура!!!
слепой пью
22.03.2015, 20:42
Слава Богу,что так...
Судейка 32раз...
Alex Muvil
22.03.2015, 20:45
я не пойму, если в следующих матчах при наличии на поле Ткачёва стандарты будет исполнять Попов..
пара Рабиу-Каборе, на мой взгляд, выглядит перспективней, чем Каборе-Кулик.. Рабиу большой объём работы может выполнять самостоятельно, давая возможность Шарлю большее участие принимать в созидании.. другое дело, что Каборе и близко не показывает своей лучшей игры..
вклад Бели в эти 3 очка уж точно не меньше(а может и больше), чем вклад Ткачёва.. красавец, Александр!! :app:
в игру со Спартаком смотрю осторожно.. при Якине он вполне могут сыграть закрыто.. даже на своём стадионе.. а у нас в таких играх проблемы..
Денис1973
22.03.2015, 20:45
Надеюсь, что эти три очка встряхнут как-нито команду.
Денис1973
22.03.2015, 20:49
Команда билась, молодцы. Но игры как таковой было мало. Имхо
-187-, Во втором тайме на мой взгляд как раз наоборот - наши оживились, а в первом - да, вязкая игра была.
Генеральный директор клуба нашелся? Или зарплату и Терешков сможет выдать?
Победа вырвана, как говорится "на зубах"...но будем надеяться, что она придаст уверенности команде и несколько психологически раскрепостит ее....Всех с такой долгожданной Победой!!! :beer2:
Кубаха была сегодня сильнее на две головы, Терек дно, но с такой реализацией просто невозможно смотреть на поле, седею. Судья даже не бизнесмен, а просто имбецил, пока наш футбол судят такие "судьи" ,сколько не прилагай усилий по развитию, все усилия уйдут как вода в песок, и чемпионат останется на уровне ТЮЗа. Саня молодец, у Ткачёва чувствуется есть пушка!
Сегодня был свидетелем забавного эпизода на ул.Северной.
Сотрудник полиции, активно изображая горилу, настойчиво не рекомендовал вести себя так группе фанатов Терека на улицах Краснодара :lol:
А какие порядочные форумчане в ходе игры и после продолжали голосовать и ставить на победу:lol:? У меня все ходы записаны#-o. Перед началом игры было 40 на победу Кубани. К середине 2-го тайма игры число "победителей" выросло до 43, а после игры и 44-й поставил на победу:app:. Админы, кто эти лучшие прогнозисты:lol:?
Всех-с важнейшей Победой!:beer2:
Только со стадиона:замёрз,но тремя очками доволен-наконец то!
Первые минут 15-20 играли отвратительно,потом слегка встрепенулись...Второй тайм-более-менее...
Судья 321,особенно один из лайнсменов,который во время драки был ближе:оба тайма придумывал несуществующие офсайты у нас и несуществующие штрафные у чеченцев,которые,почувствовав халяву,с удовольствием заваливались у нашей штрафной от малейшего дуновения ветра...
Денис1973
22.03.2015, 21:11
Кубаха была сегодня сильнее на две головы, Терек дно, но с такой реализацией просто невозможно смотреть на поле, седею.
Zumazar, Не скажи - Терек очень неудобный соперник для любой команды. Поэтому я не сказал бы, что Кубань была сегодня на две головы выше. Кубань во втором тайме буквально выгрызла победу, за что ребятам Большое Спасибо.:beer2:
Генеральный директор клуба нашелся? Или зарплату и Терешков сможет выдать?
Похоже, во время перерыва Кучук пообещал премиальные из своего кармана, если забьют, что парни так разыгрались ))
Игра была похожа на игру середняков английской ПЛ. Страсть, накал, борьба до конца. Жаль, что самого футбола было чуть меньше. Хотя по нашим видно, что стараются играть быстро, практически сразу расставаться с мячом. Видать установка Леонида. Вот только жаль, что не всегда это у команды получается.
Похоже, во время перерыва Кучук пообещал премиальные из своего кармана
Из своего? Сомневаюсь:lol:.
Кармен, Вы сегодня лицо матча вместе с мужем:) Несколько раз показывали по ТВ:)
Второй тайм показал, что Кучук умеет играть только вторым номером.
В Локомотиве тоже так было?
Кармен, Вы сегодня лицо матча вместе с мужем:) Несколько раз показывали по ТВ:)
Какой ужас ))
Attacante
22.03.2015, 21:24
Безбородоа начудил знатно, конечно. И фиг с ним, что по ходу матча свистел в одну сторону все, так и в эпизоле с дракой по-хорошему было 2 удаления у Терека и Рахимова нафиг на трибуну с последующей дисквой.
А по игре - пока только на контрах играть можем. Надеюсь, что за месяц разбежимся еще.
Игнатьев пробежал больше всех среди игроков обеих команд - почти 13 км. :shok: Давно не видел, чтобы он так пахал на поле. :app:
Бармалей
22.03.2015, 21:25
Наконец-то мы победили!:beer2:Казалось бы всё хорошо,первая победа Кучука в чемпионате.Но почему-то игра Кубани не даёт мне оптимизма,наоборот грустно как-то от увиденной игры.;)
То что победили,наверное где-то нам чисто повезло,могли и ничейкой отделаться...
Но всё равно,всех с победой!:beer2:
http://www.sports.ru/football/1028231824.html
На видео по ссылке сэйв Бели. На повторе из-за ворот, видно, что Семенов бил под перекладину на пол метра левее Бели.
Оказывается,***** Безбородов вместо того,чтобы удалять с поля Аилтона,удалил...Юрия Кулиша!#-o:evil:
У "КУБАНИ" УДАЛИЛИ ТРЕНЕРА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/857583/
В самом конце матча "Кубань" – "Терек" после стычки с участием нескольких футболистов (они в итоге получили желтые карточки) из технической зоны был удален тренер краснодарцев Юрий Кулиш. Он выбежал на поле и попытался выяснить отношения с одним из футболистов грозненской команды. Теперь ему грозит дисквалификация. Ее срок зависит от того, какую причину наказания укажет арбитр встречи Владислав Безбородов.
Нас засуживают,судей наказывают после матча отстранением,а мы теряем очки и игроков...Теперь-тренера...#-o
Мне кажется , что со Спартаком нас судейки задушат.
Бармалей
22.03.2015, 21:29
Оказывается,***** Безбородов вместо того,чтобы удалять с поля Аилтона,удалил...Юрия Кулиша!#-o:evil:Жаль что Кулиш не врезал "в торец" этому хаму Аилтону.Тогда удаление было бы оправданным.
Момо- лучший!! Угу- на голову сильнее. Рома шанс не использовал, но и не привёз, что важнее.
Угу- на голову сильнее.
Жаль, что тяжеловат пока.
я не совсем вижу логику в происходящем..стоим..70 минут стоим! потом забиваем и начинаем играть..как, почему? зачем играть, если вышли НЕ играть?
зачем Рахимов скачет как бешеный, если очевидно, что судья заряжен был в его пользу ОЧЕНЬ! Там не только Аилтона выгонять надо было..что не стык, то нам фол..что не пас, то офсайд..это даже не смешно!
зы. опять же Кучук не понятно, что делает в клубе..чем рулит, что привносит..если сливаемся, то для чего забиваем? если НЕ сливаемся..то какого рожна стоим 70 минут!!!! где же логика в происходящем?!?!?!?!
ИГОРЬ ЛЕБЕДЕНКО: "МАТЧ С "КУБАНЬЮ" СКОРЕЕ БЫЛ ПОХОЖ НА БОЙНЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/857593/
Полузащитник "Терека" Игорь Лебеденко после поражения от "Кубани" (0:1) в матче 20-го тура премьер-лиги сказал, что результат игры не закономерный. Он добавил, что на очень давит безвыигрышная серия из семи встреч, но команда будет стараться исправить свою игру, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.
– Тяжелый матч, – сказал Лебеденко. – С "Кубанью" у нас всегда встречи непростые, но сегодня мало что было похоже на футбол, скорее, на бойню. Много верховых дуэлей, верховая борьба, это не очень хорошо смотрелось. Поэтому тяжело что-то говорить. У обеих команд мало что получалось. Игру переводили в верховую борьбу, в дуэли и так далее. Мне кажется, обеим командам надо чуть-чуть исправиться.
– Счет по игре или несправедлив, на ваш взгляд?
– Я не думаю, что счет по матчу. Тут была "нулевая" игра. Но один гол все-таки залетел.
– Но чего не хватило вашей команде, чтобы победить?
– Как и во всех прошлых матчах, не хватило, прежде всего, забитых голов. Сегодня мы боролись, играли, старались, но этого мало, надо забивать.
– У "Терека" семиматчевая безвыигрышная серия. Насколько сильно это закрепощает команду?
– Всегда такие серии давят на команду, но надо выбираться из нее, забивая голы, отдаваясь игре. Мы старались сегодня и в прошлых встречах, но этого мало, надо , значит, еще больше стараться. Других путей пока не вижу.
– С какими турнирными задачами вы сейчас выходите на поле?
– Мы стараемся об этом не думать. Вроде есть какой-то очковый отрыв, но пример "Крыльев Советов" в прошлом сезоне показывает, что даже несмотря на это можно вылететь. Мы хотим выигрывать матчи, одну-две встречи, чтобы опять почувствовать ту уверенность, которая у нас была до этой неудачной серии.
В общем победой доволен, но вот игры было опять минут 25 на два с лишним тайма. Складывается впечатление что Кубань играет под настроение, что ли или отдельными фрагментами, а целой картинки пока не видно. Судейство в РФПЛ это отдельная страница футбола полная своего непонимания.
я не совсем вижу логику в происходящем..стоим..70 минут стоим! потом забиваем и начинаем играть..как, почему? зачем играть, если вышли НЕ играть?
зачем Рахимов скачет как бешеный, если очевидно, что судья заряжен был в его пользу ОЧЕНЬ! Там не только Аилтона выгонять надо было..что не стык, то нам фол..что не пас, то офсайд..это даже не смешно!
зы. опять же Кучук не понятно, что делает в клубе..чем рулит, что привносит..если сливаемся, то для чего забиваем? если НЕ сливаемся..то какого рожна стоим 70 минут!!!! где же логика в происходящем?!?!?!?!
Встали после забитого гола-игра переместилась на нашу половину поля-с редкими контратаками,и стало боязно,что счёт не удержим...
Слава Богу-домучились!
PS
Удивила скорость Алмейду-прямо передо мной совершил впечатляющий рывок и как стоячего обошёл чеченца,а лайнсмен в итоге показал...офсайт!#-o:evil:
PPS
Букурчик,как всегда,оживил Игру-жаль,на этот раз безрезультатно...
Эммануэль Адебайор, фартово тему открыли!!!
Денис1973
22.03.2015, 21:51
Эммануэль Адебайор, фартово тему открыли!!!
Раз он такой фартовый, то ждём от него тему к матчу со Спартаком.:)
слепой пью
22.03.2015, 21:53
Шесть до четвертого,пять от девятого..."золотая"середина...
Стабильность - признак мастерства:app:
Игра унылая!!!!
Первый тайм и во втором , до момента с голом , играли ужасно!!!
Ткачев молодец:app:
Безбородов редкостная гнида :evil::evil::evil:
pereselenec
22.03.2015, 21:56
Мотивации вроде как нет,но с мясом жду запредельной самоотдачи,уверенной игры,ну и набранных очков!!!:app:
pereselenec
22.03.2015, 21:58
Безбородов редкостная гнида
Да там что не судейка,так ЧМО конченное и продажное:evil:
имхо если играем с Тэрэком дома и такое судейство..то ждать, что нам вообще дадут мяча коснуться в Мск не стоит
голосовалка по лучшему игроку встречи ,тут:
http://greenmile.ru/game/5813/
Я выбрал Игнатьева ,он много работы сегодня сделал и носился по полю как угорелый.также ИМХО достоин и Беленов сделавший как минимум два суперсейва.
Худший Ещенко... просто бесит он меня последние матчи:(
слепой пью
22.03.2015, 21:58
Владислав Безбородов,аууу...
http://vk.com/video10573190_171036347?list=01c0b459b90a46d743
если бы Бальде тот гол забил то вообще можно было бы смело сказать что матч удался
ЛЕОНИД КУЧУК: "НЕПОНЯТНО, ПОПАДЕТ ЛИ "КУБАНЬ" В ЕВРОКУБКИ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/857605/
Плохо,что непонятно:столько очков растерять...#-o
Всех с долгожданной победой:app:!
Пожалуй,соглашусь с Кучуком в части того,что мы играли против цепкой и очень неуступчивой команды.
По качеству нашей игры вопросов уйма,но сегодня главное,что сумели вырвать победу!
Бармалей
22.03.2015, 22:01
Безбородов редкостная гнида:evil: Да там что не судейка,так ЧМО конченное и продажное:evil:Да все они *****асы!:evil:
кратко по матчу.....Долуда и Перонко вдвоем смотрели на свое " детище"......игра унылая...первые 15 минут Каборе провоцировали на потасовку....благо Шарль не повелся....в целом по матчу Рабиу...Игнатьев и Ещенко отпахали на славу.....Беля и Каборе отдельное спасибо....первый потащил тяжелый мяч...второй голевой пас+ много полезной работы......Аилтон чистая красная....но по чесноку удара в лицо Кулику не было....но тут какая разница агрессия была прямая....Безбородов мутак....но самое интересное инспектор и делегат не пришли на просмотр этого момента и это странно! Юг переехал....фонариками зачетно замутили)......с такой игрой пока рано думать о Финале Кубка.....
Каборе отдельное спасибо....первый потащил тяжелый мяч...второй голевой пас
со всем согласен..но пасик там от головы Бальде был..который в кои то веки верх снял!
зы. в хоккее бы две фамилии было ассистентов..у нас, к сожалению, одна:)
Всех с тяжелой и такой нужной победой! Беле низкий поклон!
По Кучуку мнение остается однозначным, при его "талантливом" тренерстве мы скатились из самобытной команды к уровню натужной игры как у безликой массы середины таблицы. Гнать пока не поздно.
Красавцы!!! https://instagram.com/p/0if9TSyBCS/
https://instagram.com/p/0ideQryBLm/
По поводу игры Беленова стоит сказать отдельно:
Уж слишком часто сегодня Беля пижонил и играл за пределами штрафной! Могли ведь и голом наказать нас.
Но вот в двух моментах Беля совершил суперсейвы!!!!!:app:
За это спасибо:app:
mr_Kirill
22.03.2015, 22:21
решил остыть после матча, чтоб не на эмоциях писать.
Личное наблюдение. Как только Шарль и остальные перестают делать бестолковые забросы вперед, а прижимают мяч к газону, начинается нормальная игра. Я не говорю, что все играть надо низом, но когда 100% атак идет через заброс на пол поля...... и бестолку.
Уго, если начнет пахать, а не нос задирать, от него будет толк.
Ткачев — умничка!
Игнат, х.з., иногда я его убить был готов, а пару раз — красава просто.
Букурик, моторчик)))
Беле — поклон за его реакцию. И насчет его выходов, не пижонство это, а подстраховка ошибающегося защитника.
И самое главное. Почему надо было 70 минут бороться, но играть невнятно. А 20 минут и бороться и командно играть?
Сегодняшняя игра живо напомнила мач Мордовией. Игра в давление, ощутимое преимущество во владении мячом, двойное превосходство по ударам в створ, эмоции, вязкая, жёсткая борьба на всех участках поля, жёлтые карточки. И тревожные нули на табло. Потому что трёх-четырёх ударов в створ, которые стабильно набирает Кубань за игру, не всегда хватает, чтобы распечатать ворота соперника, "дожать", - как говорит Кучук. С Мордовией не хватило. С Ростовом и Тереком удалось забить. Разница в том, что, по словам Кучука: "Тереку не удалось нас продавить, за счет этого удалось получить победный результат." Я бы ещё добавил: "Выручил Беленов."
Думаю, что новое лицо Кубани определилось. Примем это как данность.
Кубань с Кучуком предлагает сопернику дисциплинированную, плотную и жесткую игру с большим количеством единоборств, простым и быстрым розыгрышем мяча. Этакий "бойцовский клуб." Поэтому не загадываем на место в табличке, не ждём, чтобы Кубаха играла бы красиво и выносила трупы на 3-0, . А болеем за жесткую бескомпромиссную борьбу на всех участках поля и в каждом матче.
Вперёд, Кубань!
К@рлсон, да нет, как раз слава богу что Бальде тот мяч не достал, а то бы все испортил.
В первом тайме продолжение Мордовии и Ростова. Во втором тайме собрались и показали за счет самоотдачи игру, которую мы ждем:app:
Судейка-питерский пес. Вместо удалений Аилтона и Комаровски-желтая Кулику и Игнатьеву#-o
3 очка наши-да и куй с ним.
mr_Kirill, наверное ты все же невнимательно матч смотрел. В центре поля Терек очень плотно играл, бросались на наших по двое-трое. Постоянно висели на ногах, поэтому и была временно выбрана тактика забросов. К концу матча Терек подустал и начал играть не так плотно, поэтому дело и пошло.
mr_Kirill
22.03.2015, 22:40
Cepexa, смотрел то я внимательно, видел все это. Но такая тактика во всех играх. Потому и отметил это. Ведь видят же сами, что не дает она ничего, нет — вешают и вешают.
И кстати, когда на игрока идет в центре 2-3 соперника, это как раз облегчает проход через игру низом (сам вроде поигрывал когда-то, на опыте своем считаю). Просто чаще в касание в стеночку отыгрываться и тогда одним пасом отрезаются эти 2-3 игрока
слепой пью
22.03.2015, 22:43
Кармен, Вы сегодня лицо матча вместе с мужем Несколько раз показывали по ТВ
http://s019.radikal.ru/i643/1503/e7/44d497e41297.jpg
"Леня,возьми телефон...":lol:
слепой пью, так и не взял ))
Сержиньо
22.03.2015, 22:48
а чего трибуна Юг пустая?
они переехали на Восток на верх первого сектора......поддерживали вроде нормально, но в адрес Кучука и руководства в течении матча было запущено несколько кричалок, то ли "Кучук жесть", то ли "Кучук геть", не расслышал, затем "Лёня возьми телефон, это он, это он звонит".Ну и несколько раз зарядили-"Хей, хей, руководство балаболы".
Зрителей было 8,500, поддерживали нормально, насколько могли шумовую поддержку создавали. Если бы Кубань не играла тоскливо полтора тайма поддержка была бы ещё громче.
Зы: всех с победой......заждались!!!:beer2:
ВИДЕО,обзор матча:
Кубань - Терек - 1:0 Чемпионат России, 20-й тур 22.03.2015
http://www.youtube.com/watch?v=eTiRKsPXb3I
"Кубань" - "Терек". 1:0
http://www.youtube.com/watch?v=UeGxBVtpeDY
Cepexa, смотрел то я внимательно, видел все это. Но такая тактика во всех играх. Потому и отметил это. Ведь видят же сами, что не дает она ничего, нет — вешают и вешают.
И кстати, когда на игрока идет в центре 2-3 соперника, это как раз облегчает проход через игру низом (сам вроде поигрывал когда-то, на опыте своем считаю). Просто чаще в касание в стеночку отыгрываться и тогда одним пасом отрезаются эти 2-3 игрока
В попытках наладить быстрое движение мяча пока получается много брака. Может от того и делают забросы? Насыщенную середину поля тяжело пройти коротким пасом. Леониду научить бы еще команду ,,растягивать,, соперника.
Кучук жесть", то ли "Кучук геть"
вроде как Кучук шерсть! Леня-шерстяной. Типа как расширение репертуара по травле Лени. Ну а про Дору в этот раз почти ничего:)
слепой пью
22.03.2015, 23:01
http://i004.radikal.ru/1503/91/b2c2c8f3f71a.jpg
http://vk.com/tribunesouth
Вождь аппачи
22.03.2015, 23:02
Лучше б команду поддерживали, а не куйней маялись. Революционеры пля...
бригадир
22.03.2015, 23:04
Почитал, почитал.... Общий тренд - в какое гавно Кубань играет! Ну да - при Ганчаренко мы лицезрели искрометный, атакующий футбол.:) Забыли как команда мучалась? Посмотрите, сколько КУБАНЬ голов забила всего!
Всех с ПОБЕДОЙ! Такой нужной и трудовой!
Педик с берегов Невы - продажная казел!
В принципе-нехило поддерживали:сидели недалеко от меня...
Хотя,конечно,раньше поддерживали мощнее...
Drow Elf
22.03.2015, 23:09
Почитал, почитал.... Общий тренд - в какое гавно Кубань играет! Ну да - при Ганчаренко мы лицезрели искрометный, атакующий футбол. Забыли как команда мучалась? Посмотрите, сколько КУБАНЬ голов забила всего!
Вот только не надо за цифры пытаться спрятаться. Цифры, бездушные сволочи, пока что хлещут Леонида Станиславовича сцатыми тряпками по всем неприличным местам.
Вождь аппачи
22.03.2015, 23:09
вот одного не пойму....почему у меня не спросили когда Гончаренко на Кучука Меняли? А ПОЧЕМУ? :lol:
Лучше б сам взял и поддерживал. Страна Советов, мля...
Вождь аппачи
22.03.2015, 23:21
просто все это выглядит глуппппо и смешно. Или мне одному так кажется? прям футбольный майдан пля:?
vovkerstar
22.03.2015, 23:23
вот одного не пойму....почему у меня не спросили когда Гончаренко на Кучука Меняли? А ПОЧЕМУ? :lol:
Ни у тебя, ни у меня не спросят... БАБЛО и НАВАР...:)
prishelets
22.03.2015, 23:24
прям футбольный майдан пля
футбольный майдан был в августе...теперь расхлебываем последствия майдана..нам по прежнему говорят, что все ****ись:lol::lol::lol:
Генеральный директор клуба нашелся?
Прокомментирует полюбасу:lol: Я думаю, учитывая, как сидит Лукоянов;)
А какие порядочные форумчане в ходе игры и после продолжали голосовать и ставить на победу?
Мне пох, я поставил на тотал ЖК больше 4,5 и сидел смотрел, когда же у Владика сорвёт башню:lol:
Вождь аппачи
22.03.2015, 23:28
Ни у тебя, ни у меня не спросят...
так если у тебя и меня не спросят, так какого куя должны спрашивать у фанатов:shok:? они акционеры? или как? лучше чем мы?или теперь чтобы кого то купить, надо спросить, а устраивает ли он АКТИВ?
футбольный майдан был в августе...
все нормально было в августе. Просто поменяли тренера. Впервый раз чтоль?:lol:
Насчёт унылой игры... Где веселее было?! У Урала с Амкаром? Или у Зени с ментами?? Может у Спартака с Торпедо? А уж Мордор как весел был с Локо! Вот коням раздолье с пацанами было, это да. А все остальные как-то натужно.
Миссис Шандао в ожидании супруга:
http://files.greenmile.ru/foto/2014-15/terek/mrsshandao.jpg
"Терек" предложил жёсткую игру. "Кубань" её приняла. Футбола было не много. Но и УГ не было. Была битва. Победила та команда, за которой была удача. К счастью, этой командой оказалась "Кубань".
Монстраы матча - Беля и Рабиу. Но, в принципе, все молодцы. :app:
Рахимова нафиг на трибуну с последующей дисквой.
Кучука за реакцию на эпизод с липовым офсайдом Алмейды тож надо было удалять (справедливости ради)
Насчёт унылой игры... Где веселее было?! У Урала с Амкаром? Или у Зени с ментами?? Может у Спартака с Торпедо? А уж Мордор как весел был с Локо! Вот коням раздолье с пацанами было, это да. А все остальные как-то натужно.
Что-либо объяснять тут не имеет смысла. Главный итог этого матча для меня - это четкое понимание того, что в Ростове игру отдали. Спасибо Президенту Хвату клуба за "четкое руководство", чтоб ему пусто было. Сегодня знали, что будут убивать, Леня поэтому и состав поставил с целью не пустить первыми. Ибо тогда точно опять баранка была бы.
Павлентий
22.03.2015, 23:51
Выиграли да и хрен с ним. В середине первого тайма подумалось - безнадёга, но тут же Кубань взорвалась убойнейшим моментом Бальде. Потом игра пошла интересней, но планомерного давления на ворота Терека не было, поэтому победа случайна. Лучший игрок - Рабиу, парняга что называется дорвался до игры, отрабатывал что разрушении, что и в созидании, у Шарля игра не клеилась, Попова крепко держали, но пару моментов создал. Беля - просто молодец. В общем УГ Терека оказалось унылее, поэтому скорее всего и победили, но для меня надежда не забрезжила
Не понимаю комментариев по поводу якобы УГ. Это Терек, ребята, кто-то ожидал, что Рахимов даст комбинировать и демонстрировать искрометные финты? Как бы не так. Фолы, борьба, подкаты "с мясом" - попробуй из этого всего вылезти, разбежаться и создать что-то голевое. Удалось. Создали. Один забили. Не пропустили. Приняли борьбу, бились все без исключения. Хороший матч, с точки зрения духа, сплочения команды. Рад буду, если это будет переломный момент, и дальше заиграют без скованности, более легко и уверенно. Очень доволен самоотдачей игроков и результатом
Что-либо объяснять тут не имеет смысла.
Действительно.
Скажу кратко.
Спасибо капитан - выручил!!!
Я бы не кидал сцаными тряпками в судейку (Безбородова). Тупо челу не повезло, шо он попал на битву за 6 очков... Самое главное, чего Владислав Юрьевич не хотел - так енто счёта 1:0 в концовке. Ну не мог "добропорядочный" питерский мальчик Владик Безбородов удалить Аилтона на 89-й минуте игры...ему еще в Грозный ездить. поэтому - "понять и простить" (с), благо наша команда выиграла, и доиграла матч в полном составе, а ведь могло так получиться, что заканчивали бы вдесятером и с дисквами....
В первый раз на стадионе аплодировали фамилии Ткачев:)
Друзья, не читая пред идущих постов, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! Валидольной но победой, игра до забитого гола вообще не смотрелась, а после оживилась, но в то же время нас Беля выручил, потянул сложный удар из под перекладины. Ивелин как то тяжеловато сегодня смотрелся на поле, Каборе играл не уверенно в ряде моментов, видно по этому так сегодня и играли. Сыч их на тренировках перегружает что ли? Судья конечно начудил, много, но в целом на результат не повлиял, что уже хорошо, однако смотря на такое судейство, понимаешь почему наших арбитров не приглашают на матчи финальной части Чемпионатов мира. Сегодня по сути играли за 6 очков и наша команда добилась важной и нужной победы! Трибуна Юг показала свою сплоченность и знатно заряжала с первого сектора второго яруса восточной трибуны! Сейчас важно то что Терек обыгран и важные очки команда сегодня набрала.ВСЕХ С ВАЖНОЙ И ТАКОЙ НУЖНОЙ ПОБЕДОЙ!:vpered::vpered::vpered:
Павлентий
23.03.2015, 00:04
Не понимаю комментариев по поводу якобы УГ. Это Терек, ребята, кто-то ожидал, что Рахимов даст комбинировать и демонстрировать искрометные финты? Как бы не так. Фолы, борьба, подкаты "с мясом" - попробуй из этого всего вылезти, разбежаться и создать что-то голевое. Удалось. Создали. Один забили. Не пропустили. Приняли борьбу, бились все без исключения. Хороший матч, с точки зрения духа, сплочения команды. Рад буду, если это будет переломный момент, и дальше заиграют без скованности, более легко и уверенно. Очень доволен самоотдачей игроков и результатом
То, что бились и боролись, не отменяет того факта, что это было УГ, как кстати и в игре первого круга. Я тоже очень рад, что выиграли, но иллюзий на матч с Мясом не питаю - им очки нужнее
Тупорылые чечены убили напрочь после игры...
какие-то бородатые челы в костюмах "Терека" фоткались на фоне камер наших тв-шников и Лёвы Коновалова - это ******#-o
ЗЫ: Таджик (который Рашид Рахимов), нашел в себе мужество даже после пресс-конфы ответить на вопросы кубанских СМИ. На эпизод в концовке игры сказал, шо, типа, там тренер Кубани побежал и я побежал))))
Пля, почти "Джентльмены Удачи" )))))
Я бы не кидал сцаными тряпками в судейку (Безбородова).
А я и все рядом сидящие кидали сцаные тряпки весь матч:заряды насчёт его ориентации были мощные!:evil:
Особенно отвратительно "работал" лайнсмен,который во втором тайме был рядом с Западной трибуной:сколько левых офсайдов "зафиксировал" у нас и сколько левых фолов у нашей штрафной ,особенно в первом тайме!#-o
Ну,а насчёт драки просто слов нет:разместил видео со стычкой на Бобсоккере-все удивляются-как не удалили Аилтона,Рыбуса и Бокилу...#-o
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=274292
Да на матч ехал с противоречивыми чувствами....... Ожидал всего -3 , 0, +3... Ромка Б.- Армавир плачет по нем, Рабиу- красавчег, Бальде-когда и до каких пор? Капитан-наше все:app: Ну и как говорит 3-0 -судья передаст:evil: Это мой взгляд с трибуны, разбавленный трохе синькой по приезду домой:lol: Рад был пообщаться после матча со Слепой Мент
какие-то бородатые челы в костюмах "Терека" фоткались на фоне камер наших тв-шников и Лёвы Коновалова - это ******#-o
Staryj, а что так мало фанатов Терека было на Северной трибуне?
То, что бились и боролись, не отменяет того факта, что это было УГ, как кстати и в игре первого круга. Я тоже очень рад, что выиграли, но иллюзий на матч с Мясом не питаю - им очки нужнее
Ваши ожидания - это ваши проблемы (с)
Я примерно такой игры и ждал - с обилием фолов, стыков и карточек. Понятно, что все нервничают из-за отсутствия результата, и взять 3 очка - это сильно давило имхо не только на тренера но и на игроков. Мясо будет не скоро, и играть с ними можно, что показало Торпедо во 2-м тайме
Оскар, Где сидишь, в смысле наблюдаешь игру?
Оскар, а вот позволю с тобой не согласится... даже после ссылки на видео.
Кулик - желтая бесспорная. Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова). Игнатьев - желтая бесспорная. Коморовски - желтая бесспорная. Но в конфликте Игнатьев-Коморовски-Бокила, Безбородов выбрал крайним негра, а не пшека, что по-большому счету, ситуацию не меняет. Единственный его косяк, то, что он не показал карту Аилтону:evil:. Для чистоты эксперимента, обещаю позвонить Чеботарёву.
Что да Кулиша, то он появился на поле самым первым и здесь опять же, совершенно прав рефери, как бы нам не хотелось признавать обратное.
Оскар, Где сидишь, в смысле наблюдаешь игру?
Иfан,сегодня был на Востоке,Верхний сектор,6 ряд,15 место...Чаще всего там и бываю...
Сегодня Мастер дал свой абонемент и я должен был быть на Западе-но меня перехватили...:):beer2:
Staryj, а что так мало фанатов Терека было на Северной трибуне?
Пля, ты так спрашиваешь, как будто я с ними общаюсь:). Дошли слухи, шо какие-то траблы у местных чеченов возникли с ментами (даже Татаринова подрывали вроде как), но я хз...
Иfан,сегодня был на Востоке,Верхний сектор,6 ряд,15 место...Чаще всего там и бываю...
Сегодня Мастер дал свой абонемент и я должен был быть на Западе-но меня перехватили...:):beer2:
Значит не судьба познакомиться сегодня:lol:
Staryj, А вот тут ты не прав:Данило за что удалили в матче с Мордором, а? За движение ногой, что сегодня сделал Аилтон?
Attacante
23.03.2015, 00:32
Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова).
Не знаю, но по мне - толчок тянет на прямую красную. Но и фиг с ним, главное - победа. :beer2:
Оскар, а вот позволю с тобой не согласится... даже после ссылки на видео.
Кулик - желтая бесспорная. Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова). Игнатьев - желтая бесспорная. Коморовски - желтая бесспорная. Но в конфликте Игнатьев-Коморовски-Бокила, Безбородов выбрал крайним негра, а не пшека, что по-большому счету, ситуацию не меняет. Единственный его косяк, то, что он не показал карту Аилтону:evil:. Для чистоты эксперимента, обещаю позвонить Чеботарёву.
Что да Кулиша, то он появился на поле самым первым и здесь опять же, совершенно прав рефери, как бы нам не хотелось признавать обратное.
Staryj,я сидел на противоположной от конфликта трибуне и поэтому на стадионе всех нюансов не понял,видел лишь,как один за другим упали наши игроки и завязалась драка...
Сужу по видео:
https://vk.com/video10573190_171036347?list=01c0b459b90a46d743
Насчёт Кулиша мне сложно давать оценку,ибо там не всё понятно,но он хоть и толкал,но не бил...
А вот Аилтон,Рыбус и Бокила,судя по Видео,откровенно дали волю рукам...(Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,судя по Видео,что во втором эпизоде били и Бокила,и Рыбус одновременно...)...
Надеюсь,этот эпизод на "Свистке" разберут подробно и честно,возможно-появятся ещё и другие ракурсы,чтобы быть полностью объективным...
Значит не судьба познакомиться сегодня:lol:
Ничего страшного-успеется!:beer2:
А ты где располагался?
Ничего страшного-успеется!:beer2:
А ты где располагался?
А там же где ты должен был оказаться сегодня по проездному Мастера:lol:
Сержиньо
23.03.2015, 00:40
Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова
с куя этому утырку жёлтую а не красную? Подбежать к игроку и ипануть его двумя руками, что это как не красная, тем более через несколько секунд Аилтон на пару с Комаровски завалил ещё Игнатьева.
Посмотри внимательно видео. Пожизненное подонку.:)
Зы: кстати на видео видно что Безбородов бежал с желтой карточкой именно к Аилтону, намереваясь его наказать, но не успел добежать потому что началась заварушка и в пылу разборок он походу про него забыл, переключившись на других участников действия.
Кароче питaр он всё равно.
А там же где ты должен был оказаться сегодня по проездному Мастера:lol:
Ну,ничего страшного...В этом году длительный грипп мешал походу на стадион:как только пришёл-наши сразу выиграли!А на какой я трибуне сидел это уже не важно-по сравнению с результатом!:beer2:
Хотя я изначально хотел попасть на Запад,так как было большое желание встретиться с "ГМ-мовцами"...
Надеюсь,этот эпизод на "Свистке" разберут подробно и честно,возможно-появятся ещё и другие ракурсы,чтобы быть полностью объективным...
согласен. Сам с интересом посмотрю.
Но опять же, фол Кулика на желтую сомнений вряд ли вызывает... далее - Аилтон машет рукой - желтая (удар в область груди), далее начинается буча и там первый влезает Игнатьев, который толкает чечена (желтая), потом Коморовски и Бокила вдвоем атакуют Игната, при этом толчок со стороны поляка, а не негра(должна быть карта Коморовскому, а показывает Бокиле). Кулиш чётко виден на поле (единственный из всех запасных) - а это дисква сразу и даже не обсуждается (выбег со скамейки). Косяк Безбородова в том, что он не дал ЖК Аилтону.
ЗЫ: посмотрите по ссылке Оскара непредвзято...
Аилтон на пару с Комаровски завалил ещё Игнатьева.
там были Коморовски и Бокила. Причем, толкал пшек
Безбородов бежал с желтой карточкой именно к Аилтону, намереваясь его наказать,
я ж об этом и грю...
Косяк Безбородова в том, что он не дал ЖК Аилтону.
во всём остальном он нормально разрулил, решив никого не выгонять. Ну малость перепутал поляка и негра;)
Косяк Безбородова в том, что он не дал ЖК Аилтону.
Staryj,если верить текстовому репортажу с Соккера-то Аилтону жёлтую карточку Безбородов показал,хотя там чистейшая красная-комментатор тоже об этом говорит...
http://www.soccer.ru/online/68606.shtml
Staryj,
Ну малость перепутал поляка и негра
Ну да, они же так похожи! #-o
Оскар,
если верить текстовому репортажу с Соккера
Не верь. В протоколе у Аилтона карточки нет.
Оскар,
Не верь. В протоколе у Аилтона карточки нет.
#-o#-o#-o:x:fool::fool::fool:
Слов нет....
там были Коморовски и Бокила. Причем, толкал пшек
ИМХО-толкал Бокила,а пшек ударил и завалил...
если верить текстовому репортажу с Соккера-то Аилтону жёлтую карточку Безбородов показал
Это не красная... откиньте эмоции - Аилтон не толкал в лицо, не бил Кулю в грудь локтем.... это "неспортивное поведение", которое карается желтой карточкой... Её Безбородов не дал - это косяк, но это - не удаление.
Старый,тебе Безбородов денег торчит?:)))
Старый,тебе Безбородов денег торчит?:)))
Мне пох на Безбородова - он гавнюк конченный, но я за справедливость. С трибуны был крайне недоволен его решениями, но просмотр видяхи наталкивает на мысль, шо Владик был недалёк от правды)))
Утром позвоню Фёдорычу (Чеботарёву). Узнаю его мнение. За сим, откланиваюсь.
Что-либо объяснять тут не имеет смысла. Главный итог этого матча для меня - это четкое понимание того, что в Ростове игру отдали. Спасибо Президенту Хвату клуба за "четкое руководство", чтоб ему пусто было. Сегодня знали, что будут убивать, Леня поэтому и состав поставил с целью не пустить первыми. Ибо тогда точно опять баранка была бы.
Ну что, вроде как паззл сложился?
У "лучшего в истории тренера лучшего в истории состава" дела обстоят точь в точь как и у "худшего" и даже лучше :): с мордвой обос...ся, с сельмашем - жидко обос...ся (пардон, сейчас это называется "отдали игру" (с) :)). По сценарию, в этом месте, надо "ставить крест на тренере" (с). Нынешнее УГ только Колифей не видит.
И теперь, после натужной победы над натужным середняком можно было бы и нах хаус тренера отправлять (как в прошлой серии). Или что-то мешает? Ах да, совсем забыл, не хватает на главной интервью ветерана кубанского футбола, призывающего "решать по тренеру". Ну так это дело наверняка поправимое.
Так что пора "решать по тренеру", господа знатоки :). Пока не поздно. А то как дисциплина в команде опять не кстати накроется (сейчас-то команда, благодаря человеку с эмблемой клуба, на тренировки строем ходит, церемониальным шагом и с песней :)), а отвечать кто будет? Как всегда, Александр Друзь?
В общем, ждем решения по тренеру ;).
prishelets
23.03.2015, 06:44
Да все видят нынешнее УГ.. и недобор очков тоже все видят.. просто они видят и знают , что бабла на очередную неустойку тупо нету:lol:.. поэтому и получается , как в той присказке про мышей, которые плакали и кололись , но продолжали есть кактус
Staryj, откровенно говоря, если бы Каборе так толкнул чеха любого, то последовало бы прямое удаление
prishelets
23.03.2015, 07:14
а самое обидное, что индейца опять гнобят на лавке...а всякие арендованные игроки голы забивают.. непорядок:?
с куя этому утырку жёлтую а не красную? Подбежать к игроку и ипануть его двумя руками, что это как не красная, тем более через несколько секунд Аилтон на пару с Комаровски завалил ещё Игнатьева.
Посмотри внимательно видео. Пожизненное подонку.:)
Зы: кстати на видео видно что Безбородов бежал с желтой карточкой именно к Аилтону, намереваясь его наказать, но не успел добежать потому что началась заварушка и в пылу разборок он походу про него забыл, переключившись на других участников действия.
Кароче питaр он всё равно.
Еще раньше, Безбородов пропустил момент. Когда Иванов шипами, ударил Каборе по ноге. За подобный фол, Джеррарда удалили спустя несколько минут, нах с поля......
Азара удалили с поля, за то что толкнул мальчика подающего мячи. А тут, у Аилтона даже не отмашка. Догнал, толкнул. И это кстати, могло привезти к печальным последствиям. Если бы, кто-то из наших ответил....Видать двойные стандарты у судей. Одному можно, на весь стадион, кричать:-"Судья продажный..." Игрокам толкать соперника, и судьи бояться обидеть грозных Кадыровцев...
Если бы, подобное сделал кто-то из наших, удалили сразу. Как Тихоновецкого когда-то......
Ну что, вроде как паззл сложился?
У "лучшего в истории тренера лучшего в истории состава" дела обстоят точь в точь как и у "худшего" и даже лучше :): с мордвой обос...ся, с сельмашем - жидко обос...ся (пардон, сейчас это называется "отдали игру" (с) :)). По сценарию, в этом месте, надо "ставить крест на тренере" (с). Нынешнее УГ только Колифей не видит.
И теперь, после натужной победы над натужным середняком можно было бы и нах хаус тренера отправлять (как в прошлой серии). Или что-то мешает? Ах да, совсем забыл, не хватает на главной интервью ветерана кубанского футбола, призывающего "решать по тренеру". Ну так это дело наверняка поправимое.
Так что пора "решать по тренеру", господа знатоки :). Пока не поздно. А то как дисциплина в команде опять не кстати накроется (сейчас-то команда, благодаря человеку с эмблемой клуба, на тренировки строем ходит, церемониальным шагом и с песней :)), а отвечать кто будет? Как всегда, Александр Друзь?
В общем, ждем решения по тренеру ;).
Каждый всегда чего-то ждет:). Я ждал отставку Ганчаренко с момента его назначения, например. Уж очень хотелось проверить "прогноз" его коллег из РБ:). Это нормально. Сейчас рекомендую тебе найти время и глянуть крайние матчи Терека против коней и камней. Может хоть что-то поймешь ибо уверен, что ты эти матчи и не думал смотреть. А люди смотрят, строят игру от этого отталкиваясь. Ну и в сетку Кубка порой заглядывают. А там теперь шансы 50 на 50 в полуфинале. А при наличии в этой сетке матча двух кентяриков - дохлой мухи никто не поставил бы на Кубань. Факты вещь упрямая
Сейчас рекомендую тебе найти время и глянуть крайние матчи Терека против коней и камней. Может хоть что-то поймешь ибо уверен, что ты эти матчи и не думал смотреть.
А нафига собственно смотреть матчи Терека с конями? Мы смотрим игру Кубани... Смотрим и плакать хочется! Первая победа в чемпионате после Витиного ухода... И назад оглядываться то не хочется! Да и вчера, Сыч должен в ноги кланяться Беле, что тот потянул мертвые мячи...
Andrew, никто никому ничего не должен. Матчи смотрят для того, чтобы понимать, что Терек создал огромные проблемы командам, которые посильнее нас, на данном этапе. А оценивать причины улучшения игры вратаря, тем более, такого неоднозначного, как Беля, должны специалисты, а не ты:). Ничего Беля не сделал сверхъестественного. Взял свое, не дергается. В первом моменте мяч почти над ним летел, во втором - чуток свезло. В быдле, почти точно такой же мяч он не взял, например. Мое ИМХО, что Стас просто сильнее, как тренер, чем румын. Вот Беля и добрал свой уровень.
Поздравляю Кубань с победой!:app: Игры,как не было,так и нет.Схема все та же.Тупые забросы вперед.Терек играл в кость.Это не спорт,а нечто совершенно другое.Спасибо отдельное Беле. Безбородов отсудил так,что даже судьей называть не хочется.Почему не получается играть низом? Вопрос. Желание у игроков много но куда то подевалось мастерство.Очень много суеты,причем во всех линиях.Но все равно Кубань с победой еще раз!:beer2:
Меня другим убили. Посмотрел кадры после игры. Показывают сектор фанатов Терека. А там дяди с барсетками. :lol:
Сержиньо
23.03.2015, 09:12
Посмотрел кадры после игры. Показывают сектор фанатов Терека. А там дяди с барсетками.
та походу их фаны ваще не приехали.......на трибуне было человек 10-15 и то все кузьмичи имхо.
а самое обидное, что индейца опять гнобят на лавке...а всякие арендованные игроки голы забивают.. непорядок:?
Никто его не гнобит на лавке. Под красную вчера не стали выпускать. Горячий он слишком, а провокации пошли сразу же. В мясе выйдет. Учитывая, что Леня крайне сложно относится к возвратам игроков из сборной, не удивлюсь, что там Поп присядет, Ткачев сыграет под Бальде, а Индеец слева.
Уже и не вспомню, когда в последний раз обсуждение матча укладывалось в 10 страниц...:shok:
Пожалуй соглашусь с Кучуком в оценке игры. Терек навязал игру со множеством единоборств, учитывая, что команды примерно равны по классу, выиграть в такой игре можно было максимально ее упростив. С Ростовом больше пытались играть, но те нас тупо задавили. Подняв мяч в воздух мы еще больше ужесточили игру в плане единоборств. В такой игре большую роль играет индивидуальное мастерство и если посмотреть повтор, то практически все наши моменты были созданы именно после того, как кто-либо и игроков удачно брал игру на себя. В большинстве случаев этим "кто-либо" был Каборе, на мой взгляд лучший игрок матча. А в целом, в плане самоотдачи и желания, выделить некого, все молодцы. Беля конечно красава, выручил в паре моментов, но разок сам чуть не привез, когда далеко вышел. Ещенко, сцуко, двухсердечный чтоли?:) Носится весь матч по бровке туда-сюда, порой правда отберет пробежит через все поле, запорет атаку и бежит потом вместе со всей командой обратно, ворота спасать..))) Ромка в целом достойно отыграл, не запорол ничего, боролся как мог.. Армаш традиционно играл самоотверженно, иногда не понятно, то ли игра требует такой игры, толи ему всегда приходится с надрывом играть, чтоб не уступать в эпизодах, Шандао как-то спокойнее выглядит. Опорники молодцом, не смотря на порой грязную игру со стороны Терека, не уступали в единоборствах. У Попова желания вроде хватало, но КПД, что-то маловато в последнее время. Игнатьев всех перебегал сегодня, поучаствовал в большинстве опасных моментов, только не забил, но матч все-равно в зачет, имхо. Ткачев и гол забил и Бальде на удар выводил, хотя больше особо и вспомнить вроде нечего, но свое дело сделал. Бальде весь верх проиграл, пару раз в атаках поучаствовал, но ему для гола этого маловато, нужно больше попыток. Вот Уго верх весь снимает, причем скидывает головой иногда лучше, чем пас ногой дает, ногами слабоват и тяжеловат имхо. Букур и Кулик ничем особо запомниться не успели, хотя вру, Кулик молодец, на желтую себе и красную сопернику наработал, но дали только ему:evil:
Коммент *****, сначала сказали три тыщи на матче, а когда 8,5 объявили, сказал, что оптимистично, имхо так и было примерно..
Кучук традиционно ржачные интервью дает, коммент его знатно потроллил, когда про две сильные команды сказал..))
Все имхо.
Уже и не вспомню, когда в последний раз обсуждение матча укладывалось в 10 страниц...:shok:
А оно тебе надо это обсуждение? Люди, которые "не смотрели, но осуждают" будут грузить, что Терек дерьмо:). А я, например, глянув матч коней с Тереком, сказал, что против таких коней шансы у нас точно будут. Ибо Терек их покусал прилично. Тут "спецов", которые объявили, после Ростова, что Леня проипал сборы, что физики нет, было море:). А вчера "вдруг" физика появилась:). Разве можно кому-то тут что-то объяснить? Не может команда выйти на второй тайм "умирающей" в третьей игре после сборов:). А наши вышли в быдле. Достаточно глянуть "уровень противодействия" перед первым голом быдла:). Все сделали, чтобы негритенку не мешать подать в голову Бухи:). Не понравилась им игра, УГ и так далее:). Против Амкара создали 1.5 момента, два могли пустить, при этом. Забили против 10-х, еле-еле. Но тож Солнцеликий был:). Вчера 5 моментов, против Терека, который выше на голову Амкара, но это ж Сыча моменты:)
"спецы" ещё предсказывали сдачу матча Тереку:)
Немец,
Уже и не вспомню, когда в последний раз обсуждение матча укладывалось в 10 страниц...
Всё логично. Благо, сам футбол, как таковой, уже давно перестал многих интересовать. Все озадачены священной борьбой с Лёней и руководством "Кубани". Открой, например, тему "Кучук vs Ганчаренко", срачу будет больше, чем в теме про Украину.
"спецы" ещё предсказывали сдачу матча Тереку:)
Слава яйцам, что кипишь пошел и не сдали:). Терек, думаешь, почему такой бешеный был?
Поздравляю Кубань с победой!:app: Игры,как не было,так и нет.Схема все та же.Тупые забросы вперед.
А мне показалось что вчера после 60 минуты игроки "завелись" из-за ужасного судейства и стали играть как им хочется, а именно в быстрый мелкий пас, что и привело к более менее зрелищной игре, во всяком случае нерв чувствовался, игрокам вдруг захотелось играть:)
слепой пью
23.03.2015, 10:25
игрокам вдруг захотелось играть
это-бы"вдруг",да на постоянную основу...
Слава яйцам, что кипишь пошел и не сдали:). Терек, думаешь, почему такой бешеный был?
так а зачем тогда мне предъявы кидали что я сливаю инфу на форум, а потом ещё обиды в мою сторону:)
это-бы"вдруг",да на постоянную основу...
ЛСК им прививает совсем другой футбол..так что этого не будет.
Букур и Кулик ничем особо запомниться не успели,
Букурчик на 84 минуте выходил один на один с вратарём,но его два чечена взяли в коробочку-судья вполне мог поставить пеналь...
та походу их фаны ваще не приехали.......на трибуне было человек 10-15 и то все кузьмичи имхо.
Чеченов там было человек 30,наших на Юге-45...
СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ: СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРЕРВАТЬ ПОБЕДНУЮ СЕРИЮ "СПАРТАКА" (ВИДЕО)
http://www.rusfootball.info/rss/1146310282-sergey-tkachev-sdelaem-vse-chtoby-prervat-pobednuyu-seriyu-spartaka.html
– Для начала прокомментируйте, пожалуйста, встречу: что удалось сегодня, а чем вы остались не очень довольны?
– Самое главное, что нам сегодня удалось выиграть. Весь матч шла борьба – вы сами видели. Очень тяжелый был матч. В первом тайме мы не использовали два стопроцентных момента. Словно ворота были какими-то заколдованными. Я даже не знаю. Очень сложным матч был и в психологическом плане, и если рассматривать положение команд в турнирной таблице. Хочу поздравить всех ребят с победой. Сейчас мы все отправляемся на паузу. Надеюсь... уверен, что она пойдет всем на пользу: отдохнем, некоторые игроки сыграют за свои сборные, и все будет хорошо. Потом будем готовиться к "Спартаку".
– Сергей, прокомментируйте, как вы забили свой гол? Это была "домашняя заготовка"?
– Нет, я не думаю, что это прям "домашняя заготовка". Каборе подал, кто-то перевел мяч на дальнюю штангу, а я остался один, меня просто там потеряли. Я принял мяч в штрафной и пробил.
– Чувствуете себя героем матча сегодня?
– Нет. Самое главное – это команда и результат. Это даже не обсуждается.
– Концовка довольно бурная получилась. Что скажете?
– Там вообще была непонятная ситуация. Я не понял, почему судья дал нашим игрокам две желтые карточки, а игроку "Терека" – одну. Я считаю, что в том моменте было явное удаление игрока "Терека": он толкнул Игнатьева в лицо. Не знаю, в чем дело. То ли судья не видел эпизода, то ли специально принял такое решение. Очень напряженная игра была, что все чуть до драки не дошло.
– Счет по игре?
– Ну, как вам сказать? У "Терека" тоже были моменты, чтобы нам забить. Думаю, что мы заслужили победу, потому что хорошо провели сборы. Ничья с "Мордовией", потом проигрыш с "Ростовом". Думаю, мы не заслужили сегодня уж точно поражения.
– В чем плюсы паузы, которая состоится в чемпионате сейчас?
– Я думаю, что мы отдохнем чисто психологически. Стресс был, мы переживали относительно нашего положения в турнирной таблице. Уже и болельщики, наверное, были в ожидании этой победы. Сейчас отдохнем и будем готовиться к "Спартаку". "Спартак" вот одержал две победы, но я не думаю, что они сейчас на каком-то сумасшедшем коне и будут всех обыгрывать. Сделаем все так, чтобы прервать их победную серию в Москве.
так а зачем тогда мне предъявы кидали что я сливаю инфу на форум, а потом ещё обиды в мою сторону:)
Поспешил ты. Не с форума эта шняга должна была начинаться:). Брехаловка, она и есть брехаловка. Какая в нее вера? Но ты, полюбасу, помог честной игре.
Букурчик на 84 минуте выходил один на один с вратарём,но его два чечена взяли в коробочку-судья вполне мог поставить пеналь...
Попов там был, на повторах вроде как нарушения и не было, скорости не хватило..
-187-, на стаде очень хорошо видать было коробочку..и то, что майку с Попа снимали. Чистый фол на желтую...если не пенальти, то штрафной. но судейка если за удары красную не дает..то тут как бы вообще кристально чистый отбор:)
-187-, на стаде очень хорошо видать было коробочку..и то, что майку с Попа снимали. Чистый фол на желтую...если не пенальти, то штрафной. но судейка если за удары красную не дает..то тут как бы вообще кристально чистый отбор
На стаде многое кажется преувеличенным..:))) На повторах Иве тупо не хватило скорости, но понятно, что чечены не просто так рядом бежали))
В концовке матча «Кубань» — «Терек» произошла крупная стычка
http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/03/22/n_7038053.shtml
В итоге главный арбитр матча Владислав Безбородов показал три желтые карточки, но обошел своим вниманием зачинщика эпизода Аилтона, который остался безнаказанным.
Оскар, там скорее Бокиле надо было красную давать - он Игната по лицу ударил:evil:
Ещё один:
Обзор матча Кубань - Терек (1:0) РФПЛ 20 тур
http://www.youtube.com/watch?v=nbhKRKWOoAM
Оскар, там скорее Бокиле надо было красную давать - он Игната по лицу ударил:evil:
Garalf,ИМХО-Бокила толкал,но локтем резко въехал Рыбус...И тут это видно:
http://www.youtube.com/watch?v=nbhKRKWOoAM
Самое интересное-об этой стычке почти ничего нигде не пишут-разве что по мелочам и в общих чертах...
Похоже-никто в РФПЛ не хочет раздувать скандал из того,что Тереку постоянно подсуживают...
Миссис Шандао в ожидании супруга:
Роберта Шандао - замужняя женщина. Поэтому она сеньора Роберта. До замужества была сеньоритой. Миссис это замужняя женщина в англоязычных странах.
На стаде многое кажется преувеличенным..))
по этому и ходим тудой! на экране все слишком очевидно..150 повторов..и надменный голос комментатора, который видит ровно то, что судит судья. А на стаде увидел.показалось..и уже понеслось улюлю!:lol:
по этому и ходим тудой! на экране все слишком очевидно..150 повторов..и надменный голос комментатора, который видит ровно то, что судит судья. А на стаде увидел.показалось..и уже понеслось улюлю!:lol:
А с каким удовольствием вчера кричалось "Судья - тридварас!" в конце матча)
Оказывается,***** Безбородов вместо того,чтобы удалять с поля Аилтона,удалил...Юрия Кулиша!
Золотой гребешок - масляна головушка обязан был удалить не вместо Кулиша Аилтона, а обоих понторезов и Кулиша и Аилтона.
Все началось с КулиКа, а закончилось КулиШом:lol:.
Золотой гребешок - масляна головушка обязан был удалить не вместо Кулиша Аилтона, а обоих понторезов и Кулиша и Аилтона.
Первая мысль такая и была, но судейка удивил..)) судья продажная, казел ты (с):)
КДК РФС в среду рассмотрит инциденты с матчей "Арсенал" - ЦСКА и "Кубань" - "Терек"
http://rsport.ru/football/20150323/817260498.html
"Мы будем рассматривать премьер-лигу, ФНЛ, ПФЛ и мини-футбол, - заявил Григорьянц по телефону. - Основные вопросы - скандирования, пиротехника, выход за пределы технической зоны у трех тренеров клубов премьер-лиги - главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаша, главного тренера "Терека" Рашида Рахимова и главного тренера "Кубани" Леонида Кучука; удаление из технической зоны второго тренера футбольного клуба "Кубань", баннеры оскорбительного характера. Да, имеется в виду матч "Арсенал" - ЦСКА".
По словам Григорьянца, сам инцидент со стычкой на поле, произошедший в концовке встречи между "Кубанью" и "Тереком", рассматриваться не будет.
"В рапорте делегата как таковые вопросы по стычке этой не указаны, указано о том, что Кучук выходил за пределы технической зоны, а второй тренер Юрий Кулиш удален их технической зоны за вмешательство в действия судьи и в эту ситуацию", - заявил глава КДК.
Они там что-совсем охренели???:evil:
Как это-"сам эпизод рассматриваться не будет"???:shok:
Значит,зачинщик стычки Аилтон так и избежит какого либо наказания?#-o
Оскар, не кипи:). Решала наш, по слухам, давно отсутствует, как и бабло на решения:). Все очевидно. Будут ноги вытирать и дальше
Гудвин, мы выиграли-и слава Богу:стычка никак не повлияла на результат,да и травм нет...
Но тут вопрос принципа:если грозненских буянов не накажут-они и дальше будут беспределить!Это сейчас важнее для самого КДК и РФПЛ!
Оскар, не кипи:). Решала наш, по слухам, давно отсутствует, как и бабло на решения:). Все очевидно. Будут ноги вытирать и дальше
Вроде же недавно все должно было наладиться?
Футболисты "Терека" "умирали" на поле в матче ЧР с "Кубанью" - Рахимов
http://www.rsport.ru/football/20150322/817084050.html
Чеченцы умирали,умирали,пока их Ткачёв не похоронил....
Пля, ты так спрашиваешь, как будто я с ними общаюсь:). Дошли слухи, шо какие-то траблы у местных чеченов возникли с ментами (даже Татаринова подрывали вроде как), но я хз...
понятно. но подозрительно мало их было, по прошлым годам как Терек приезжал их автобусами на стад завозили и они поддерживали свою команду, а вчера горстка каких то непонятных персонажей на трибунах сидела, думал что ты в теме что там за шняга, или руководители Терека перестали спонсировать своих выездюков.
Футболисты "Терека" "умирали" на поле в матче ЧР с "Кубанью" - Рахимов
http://www.rsport.ru/football/20150322/817084050.html
да умирали они, видно Бензбородова зарядили, а он и не смог ничем им в ходе игры помочь, вот они и не смогли результат нужный им сделать
Жаль,не знал,иначе с удовольствием прогулялся бы к стадиону через Красную!:)
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ КРАСНАЯ Много фоток..
http://www.fckuban.ru/news/6971/
В субботний день 21 марта, в канун матча с грозненским «Тереком», пешеходная часть улицы Красной окрасилась в цвета старейшего футбольного клуба краевого центра. В три часа дня от улицы Пашковской под дробь барабанщиц стартовало шествие воспитанников Резерва футбольного клуба «Кубань».
Колонна, под одобрительные аплодисменты болельщиков «Кубани», родителей воспитанников Резерва и случайных прохожих преодолела путь до площади имени А.С. Пушкина. Замечательные барабанщицы придали особый колорит «делегации», а 80 учащихся Резерва футбольного клуба наполнили улицу Красную громогласным скандированием: «Вперед, «Кубань»!
На площади А.С. Пушкина юные футболисты продемонстрировали профессиональные навыки обработки мяча, техники паса и дриблинга. Участники шествия пожелали нашей любимой команде победы в завтрашнем поединке с «Тереком» и заверили, что на трибунах не пожалеют энергии, чтобы помочь «Кубани» показать зрелищную и результативную игру.
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14519/
Общий тренд - в какое гавно Кубань играет!
Это безусловно так!!!
Ну да - при Ганчаренко
Вы уже вПошли в АНАЛЫ Ганчаренко ненавистники. Вас уже тошнит если через пост не упомните великое имя, Виктор, наверное начинается ломка если не обосрёте человека которого нет в команде уже 4 месяца.
Но и УГ не было
Да да, был дисциплинированный, комбинационный, с высоким прессингом, игрой в одно касание, стеночки, забегания, в общем читалась рука тренера. Какой тренер такой и футбол. Тренер - говно.
Да да, был дисциплинированный, комбинационный, с высоким прессингом, игрой в одно касание, стеночки, забегания, в общем читалась рука тренера. Какой тренер такой и футбол. Тренер - говно.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Сегодня в "Гетрах" Марушко. Спрашивайте...
Каждый всегда чего-то ждет:). Я ждал отставку Ганчаренко с момента его назначения, например. Уж очень хотелось проверить "прогноз" его коллег из РБ:). Это нормально.
А от назначения "эмблемоносца" чего ты ждал? Что в футбол начнем играть, или как раньше, "чемоданчики возить" (с) :)?
"Карфаген должен быть разрушен" (с)"
Сейчас рекомендую тебе найти время и глянуть крайние матчи Терека против коней и камней. Может хоть что-то поймешь ибо уверен, что ты эти матчи и не думал смотреть.
Правильно думал. И не собирался смотреть. Также, как не собирался смотреть игры Ростова и Мордовии. Терек, до матча с нами проиграл 5 игр и сыграл в ничью 1 игру. Точка. Все остальное - от лукавого, а также попытка найти оправдание "тренерским успехам". Это, наверное, неправильно, но так уж повелось, со времен первого "тренерского креста".
"Карфаген должен быть разрушен" (с).
А люди смотрят, строят игру от этого отталкиваясь.
И что они там видят? Барселону или МЮ :)?
Ну и в сетку Кубка порой заглядывают. А там теперь шансы 50 на 50 в полуфинале.
На эту тему вспоминается анекдот.
У блондинки спрашивают, какова вероятность того, что Вы встретите на улице динозавра.
- Она: 50 на 50.
- ???
- Она: или встречу, или не встречу.
А при наличии в этой сетке матча двух кентяриков - дохлой мухи никто не поставил бы на Кубань.
А сейчас, при дисциплинированном футболе, сколько "дохлых мух"(с) поставят :)?
Факты вещь упрямая
Это точно.
Сейчас в новостях спорта на первом, диктор сказал, что гол Тереку забил Александр Ткачёв :)
С 1:00 минуты http://www.1tv.ru/news/sport/280299
Не читая еще-токо до компа добрался.По уважительной причине матч видел через кривое зеркало:lol::lol::beer2::beer2:Но впечатлений масса и все положительные!Гол хлесткий как удар плеткой.Ткачев маладчага!Саня выручил-респект!Обстановка,погода,и главное победа(такая нужная прежде всего в плане психологии)-все супер!Кубань мы любим тебя!:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
Alex027,
http://www.sport-express.ru/video/goals-rfpl/videoreports/850118/
http://www.championat.com/video/football/v/115/115781.html
Нарезки двух наших матчей по 1-0. Сравни качество, кол-во и так далее:). Если Терек смотреть не хочешь против коней:). Никто ничего нового, увы, не придумал. Это футбол. Хочешь разобраться - смотри и оценивай, пытайся, вернее. Остальное - эмоции для дилетантов.
слепой пью
23.03.2015, 20:07
Глядя за окно...хорошо,что матч был вчера...а не как"обычно"для нас в понедельник...
наблюдающий
23.03.2015, 20:11
[QUOTE=Гудвин;1075153]Каждый всегда чего-то ждет:). Я ждал отставку Ганчаренко с момента его назначения, например. Уж очень хотелось проверить "прогноз" его коллег из РБ:)
Ну ссылки на Акшаева это моветон,он сейчас никто и звать его никак...Да в нулевые ездил по командам в Белоруссии со своим футболистами и решал небольшие задачи,за небольшие деньги..К Гончаренко у него могло быть только одно чувство-зависть,так-как тот и в БАТЭ за месяц получал ,сколько Слава за год.Возможно этот негатив двигал и некоторыми ветеранами "Кубани",ведь и вправду обидно,что "молодой" такие деньги загребает.А отставка Гончаренко связана только с рисковыми тратами Доронченко на трансферы,с непрозрачностью этих денег и с явным селекционным провалом спортивного директора...Уверен что именно из-за этого осенью,уже при Кучуке очков и не набрали,когда вместо Алиски в матчах с педо и магнитом выпускали никакого индейца,а хрустального Игнатьева,Кучук по своему физруковскому жлобству поломал на тренировках.
Избранный
23.03.2015, 20:21
связана только с рисковыми тратами Доронченко на трансферы,
Какие траты, если в три последних трансферных окна Кубань потратила 0 (ноль) рублей? (Или речь о тратах полуторагодичной давности и раньше?)
непрозрачностью этих денег
Каких этих? Точнее - чьих? (Если речь идет о тратах полуторагодичной давности)
явным селекционным провалом спортивного директора.
В чем провал? В том, что он собрал/сохранил за 0 (ноль) рублей команду, которая находится в верхней части турнирной таблицы?
наблюдающий, причем здесь зависть? Человек изначально не понимал, за счет чего он тут удержаться сможет, он и не удержался, в итоге. Все вполне объяснимо, на мой взгляд. Рано было ему в наши дебри попадать. Что касаемо селекции, то ее, при Ганчаренко, фактически и не было, как и денех на нее, увы. Ни один игрок не был куплен. Старая банда бандюганила, даже до 4 места успешно добандюганила. Остальное нам не ведомо. Мне его футбол не нравился. Имею право на мнение, как говорится. Я насчитал 7 таймов, а кто-то 27. Просто сделали все, как всегда, через одно место. То Даник едет, то не едет:). Потом, ладно, не едет, Кучук освободился, типа. Тут вопросов нет, "умеют". Но это отличительная способность нашего клуба. А вот верить в то, что при всей подковерке и ситуации с баблом, мы могли бы зацепить 4 место, увольте:).
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/14519/
Зачетная фотка:app:
http://photo.championat.com/14/14519/full/601367-gruppa-podderzhki-fk-kuban.jpg
наблюдающий
23.03.2015, 20:48
Избранный,так поэтому Кубань и никого не приобретает,из-за того что влетела с некоторыми приобретенными.Пока Доронченко искал в Румынии,Турции и на родных просторах,плюс нефть за 100 долларов,плюс рядом сумасшедший "Анжи" можно было и клубу заработать и людям причастным.А потом,какой черт его занес в Португалию и в Южную Америку,там всё давно прорежено селекционерами,не в обиду,классом получше.И что-то нормальное купить за нормальные деньги никак.Вот и выходит что минимум треть стоимости Кубани-шлак.
Ну чьих денег ,это сложно,наверное самая большая тайна Кубани, это каким офшоркам принадлежат права на футболистов.Фирменный стиль МОА.Команда-это хорошо,но перестраховка в виде оформления прав на футболистов, непосредственно на инвесторов-это он с Украины привнес.Вроде в РФПЛ больше прецедентов нету.
Что вы реально считаете,что в таких условиях в РФПЛ только Доронченко работает,в аренду типо ему только игроков дают:lol:А что с Манолевым,кстати,платили за него 900000 или не платили.
наблюдающий
23.03.2015, 21:02
Гудвин,это всё как из детства,когда мы гордились причем с разных городов,что наш район самый бандитский в СССР.Так и у Вас проскальзывает,какая то гордость.что наш клуб самый загадочный в РФПЛ.
Про Виктора скажу одно-он реально романтик,который хочет играть с неплохим клубом в Европе,он может это делать и может из не самых топовых футболистов за год создать неплохую команду.Он еще молодой и поэтому о бабле пока не думает много.И из-за этого не пошел этой зимой не в Амкар,не в Ростов,не в Черноморец и не в Габалу.Посмотрим,правильный ли это шаг летом.
А по матчу,чтобы не флудить,мы играли с худшей командой РФПЛ на данный отрезок и лучший игрок матча Беленов:?
Избранный
23.03.2015, 21:03
наблюдающий, три вопроса прозвучало:
Какие траты, если в три последних трансферных окна Кубань потратила 0 (ноль) рублей?
Каких этих? Точнее - чьих?
В чем провал?
Ни на один я ответа не увидел.
Насчет Кубань влетела это вообще не понятно. Сказано же, что Кубань, кроме зарплат, ничего не тратит. В чем влетела, особенно, с учетом того, что Кубань - единственный клуб в ПЛ, кто по трансферам в прибыли? Если чьих денег "сложно", так чего их считать? Тем более, выше сказано, что деньги точно не Кубани.
Что касается Манолева, то тоже сказано выше: три последних трансферных окна Кубань никого не покупает. Ни за 900000, ни за 90.
Сейчас в новостях спорта на первом, диктор сказал, что гол Тереку забил Александр Ткачёв :)
Это часть плана Путина-Ткачева :)
наблюдающий, я точно знаю, из прямой речи Дана: "С Сергеем у нас не было никаких проблем. Ругались, конечно, порой (улыбка), работа....Находили компромиссы". Вопрос был задан, чтобы понять, что не сложилось тогда. Все относительно. Я вообще не очень понимаю основных причин отставки ВМГ. Скорее всего, она не одна. Их никто точно не знает, ну может 5 человек от силы. Все остальное - лирика, домыслы и установка Путина на борьбу с оффшорами:). Сейчас, вон, пошел накат на Гурамчика мусорского. У Даника, знаю, с ним тож не айс было.
наблюдающий
23.03.2015, 21:32
Избранный, по Манолеву надо тогда трансфермаркет поправить а то они с 800000 вводят меня в заблуждение...это видимо новый ход пиар-службы ФК Кубани.
Провал в том,что у ФК Кубани уже два года нет нападающего,а продать что нибудь дорогое и ненужное,чтобы купить нападающего невозможно,так игроки ФК Кубани,которых покупали с целью подзаработать просто оказались дорогими и никому ненужными.
Насчет трансферных плюсов,да Траоре это успех,но опять же это заслуга нефтяных денег и специфики"Анжи".
Тупиковая трансферная политика привела к тому,что даже продажа некоторых игроков не даст Кубани оборотных средств,так как эти игроки ей не принадлежат.В то же время зарплату им платит Кубань из денег АКК.
Эммануэль Адебайор
23.03.2015, 21:36
Гудвин, какие новости из клуба? Как там с айсбергом, о котором писал Колифей ? Жить будем?:)
по Манолеву надо тогда трансфермаркет поправить а то они с 800000 вводят меня в заблуждение.
не знаю естественно. просто могу предположить, что Динамо так было нужней в рамках фейрплея:) Мы отдадим его, но при этом вместе подпишем что за 800, а финансовых претензий иметь не будем:)
наблюдающий, Шарля не продали в Локо, 6 лямов евро давали летом. Он, кстати, был готов аж бежать бегом к Кучуку:). Козлова нормуль двинули мусорам. По Манолеву- это Гурамчик рисовки крутит:)
Насчет трансферных плюсов,да Траоре это успех,но опять же это заслуга нефтяных денег и специфики"Анжи".
тонкое понимание вопроса:) надеюсь нефтяные деньги - это не деньги Керимова?:)
Избранный
23.03.2015, 21:42
Избранный по Манолеву надо тогда трансфермаркет поправить а то они с 800000 вводят меня в заблуждение...это видимо новый ход пиар-службы ФК Кубани.
Это ход Динамо, а не Кубани.
Поищи мои сообщения, где я подробно чуть ли не о каждом игроке расклад делал. Да, по модулям Траоре там в лидерах, но в процентном отношении там таких, как он чуть ли не с десяток.
Тупиковая трансферная политика привела к тому,что даже продажа некоторых игроков не даст Кубани оборотных средств,так как эти игроки ей не принадлежат.
Что значит "тупиковая"? У кого есть деньги, тот и платит. Кто платит, тому и принадлежат. Дора тут причем? Притом, что он все же находит тех, кто платит, чтоб собрать/сохранить команду?
игроки ей не принадлежат.В то же время зарплату им платит Кубань из денег АКК.
:lol: :lol: А играют они за какую команду? Или им зарплату Анжи должно платить? А может, Саутгемптон? А может сам Дора? :lol:
наблюдающий
23.03.2015, 21:48
Штурман я о том,что вся страна была наполнена деньгами,связанными с высокими ценами на нефть и футбол они не обошли вниманием,да и у Керимова было тогда 50% Нафта Москва и его деньги тоже можно назвать нефтяными.
Гудвин, какие новости из клуба? Как там с айсбергом, о котором писал Колифей ? Жить будем?:)
Жить будем полюбасу:). Вопрос в качестве жизни и ее продолжительности:)
Штурман я о том,что вся страна была наполнена деньгами,связанными с высокими ценами на нефть и футбол они не обошли вниманием,да и у Керимова было тогда 50% Нафта Москва и его деньги тоже можно назвать нефтяными.
ну если не затруднит вас, то прочитайте статью в википедии, чем занимается Нафта-Москва с 2008 года:)
Эммануэль Адебайор
23.03.2015, 21:54
Гудвин, шальные деньги Сулеймана отменяются?:)
наблюдающий
23.03.2015, 21:58
Избранный,я читал про трансферы там у Вас тоже нестыковки по суммам по Траоре в 6 миллионов,по другим тоже.
Ну если бы им деньги платил МОА,это бы смотрелось как-то логичнее,а то какая то больно хитрая схема,при которой капитализация ФК Кубани нулевая,так может в аренде по таким же зарплатам футболистов и посильнее найти можно.
Гудвин, так летом Локомотив и Гончаренко зазывал,чего его руководство не отпустило,если все равно уже списали....А Шарль хотел не к Кучуку а наверное в Москву.
Эммануэль Адебайор, я что его кассир?:). Хотелось бы, чтобы договорились. Все-таки, с деньгами клубу лучше, чем без них. С другой стороны, Тлисов может стать основным игроком в следующем сезоне. Рекорд поднимет. Как тебе опорка Карета-Тлис? Молодость и опыт. Леха 777 щаз не уснет:)
[QUOTE=Alex027;1075363]
... Похоже на дятла.
А раньше я с удовольствием читал умные мысли Alex027. Дорогой и по прежнему уважаемый друг, вместо Вас говорит Ваше раздражение. Уподобляться Марку Порцию Катону Старшему - это Ваше право, но, может быть прислушаемся к другим древним римлянам: "Юпитер, ты гневаешься - значит ты неправ"? Ничего личного.
наблюдающий
23.03.2015, 22:05
Штурман,Нафта-Москва все равно бывший нефтетрейдер,хотя и не в этом дело,неужели вы будет оспаривать что высокие цены на нефть разгоняли фондовый рынок и рынок недвижимости...
А то вы как мой покойный преподаватель по анализу СМИ,уходите в мелочи,с целью создать имидж некомпетентного собеседника...
Избранный
23.03.2015, 22:09
Избранный,я читал про трансферы там у Вас тоже нестыковки по суммам по Траоре в 6 миллионов,по другим тоже.
Возможно, у Вас более точная информация, спорить не готов. Укажите источник вашей информации, тогда можно говорить дальше. Если опять трансфермаркет, то продолжать разговор нет смысла.
Ну если бы им деньги платил МОА,это бы смотрелось как-то логичнее
Это как? Футболист работает в конкретной организации - футбольном клубе. Почему ему зарплату должна платить другая организация, или вообще частное лицо?
больно хитрая схема,при которой капитализация ФК Кубани нулевая
Верно. Но я что ли зря в предыдущем сообщении написал фразу:
У кого есть деньги, тот и платит. Кто платит, тому и принадлежат. ?
так может в аренде по таким же зарплатам футболистов и посильнее найти можно.
Ну попробуйте. Летом наверняка появится вакансия по этой работе. Отсылайте резюме, мол, так и так, могу найти игроков в аренду, посильней тех, что есть. На ту же зарплату. Ну и т.п.
Друг Соседа
23.03.2015, 22:15
Как тебе опорка Карета-Тлис? Молодость и опыт.
Слабоумие и отвага:lol:
eternity
23.03.2015, 22:19
наблюдающий, Шарля не продали в Локо, 6 лямов евро давали летом. Он, кстати, был готов аж бежать бегом к Кучуку:). Козлова нормуль двинули мусорам. По Манолеву- это Гурамчик рисовки крутит:)
К Кучуку или на бОльшую личку?
А то вы как мой покойный преподаватель по анализу СМИ,уходите в мелочи,с целью создать имидж некомпетентного собеседника...
у меня были подобные учителя:)
по существу если, то только зарегившись на этом форуме я начинал фразами про пердив и как туда не хочется (вот некоторые уже также не стесняясь про это говорят), моих амбиций за не самую долгую историю боления хватает на сохранение место в ПЛ. Так что клуб меня радует и искать до чего докопаться меня не тянет. Все устраивает, абсолютно все. Пускай люди поставленные делать свою работу - делают её.
Мне его футбол не нравился.
Я ждал отставку Ганчаренко с момента его назначения, например.
Объективность как она есть.
Гном, и что ты мне хочешь доказать? Что я тупо должен был верить в то, что ВМГ выживет здесь, вопреки всему, потому, что он гений?:) Он далеко не гений, да и я не ребенок, чтобы в чудеса верить. Нравился бы мне его футбол, еще пол беды, как говорится. Но он умудрился, ко всему прочему, наиграть "запоминающиеся" игры. Поэтому, он для меня просто 60-какой-то. Не более того. Результатов на дал, скандально ушел. ТОЧКА
Сержиньо
24.03.2015, 09:27
Результатов на дал,
зато сейчас результат за результатом......а самое главное, игра на загляденье, хочется пересматривать до бесконечности.
Сержиньо, не начинай ты эту волынку. Результаты есть. Полуфинал 29-го. Игра - вполне себе сносная. Игру с Амкаром пересмотри, если по ВМГ тоскуешь или пердивный отскок в Кениге, благодаря Женьке:). Задача пока выполняется. Тряпки готовьте к означенной выше дате, не раньше:)
Эммануэль Адебайор
24.03.2015, 09:42
Имхо, можно и с мясом в Москве пободаться:) ничейку можем зацепить:)
Drow Elf
24.03.2015, 09:47
Задача пока выполняется. Тряпки готовьте к означенной выше дате, не раньше
Да в случае прогреба там тряпками не обойдется. Это будет цунами дерьма. План проведения противопаводковых мероприятий готов?
Сержиньо
24.03.2015, 09:49
не начинай ты эту волынку.
ну да конечно, я её начал, а кто ж ещё #-o
Игру с Амкаром пересмотри, если по ВМГ тоскуешь
я ни по кому не тоскую, в отличие от одного гражданина который по Петерску все глазки уже выплакал.
Задача пока выполняется.
какая задача, увести Кубаху как можно дальше от зоны УЕФА?
Да в случае прогреба там тряпками не обойдется. Это будет цунами дерьма. План проведения противопаводковых мероприятий готов?
Давайте будем позитивней, а :)
Drow Elf
24.03.2015, 10:51
Давайте будем позитивней, а
Не путайте позитив с жизнерадостным идиотизмом.
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет. Вот это не просто идиотизм - это кубический идиотизм. Крайний раз это было с крысами в далеком-далеком 2004-м, когда они бронзу взяли. Да и то, бабла тогда там нормуль было.
А сейчас Ленина игра с конюшней в чемпе, по-сути, ничейная, дает основания полагать, что шансы 29-го есть. А потом посмотрим на цунами, которое ты с дивана разгонишь:)
Гном, и что ты мне хочешь доказать?
Я? Тебе? Я что, похож на идиота, чтобы что-то тебе ДОКАЗАТЬ? :lol: Спасибо, повеселил.
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет.
И давай быстрее тренера менять, пока не дай Бог, не заняли эт самое 4-е место, чтобы казусы на поток не ставить. :lol:
Drow Elf
24.03.2015, 11:40
Гудвин, а где я или кто-то из присутствующих прямо таки ванговал нам 4-е место в чемпионате? Дмитрий, ты сам на основании каких-то там слухов, кусков информации надул какую-то математическую модель "Кубани" и уже который месяц пытаешь в эту модель по максимум всех подогнать, чтобы опять изречь сакраментальное "дядя же говорил, дядя предупреждал". Расcчитывать на шансы 29 апреля 2015 года на основании игры от 6 декабря 2014... браво :app::app::app: анекдот про шансы уже тут был, повторяться не буду.
Кубань - с победой.
Рахимова - в отставку.
Кубань - с победой.
Рахимова - в отставку.
Пора решать по тренеру? :lol:
Не путайте позитив с жизнерадостным идиотизмом.
У аватарки своей поинтересуйся, что она думает об идиотизме :)
Всем ценителям "невидимого простым смертным" тренерского гения Кучука:
1.если при ВМГ было УГ, но была цель попасть в зону еврокубков, то почему сейчас, когда задача занять 5-е место уже не стоит команда уныло, но дисциплинированно "мечет искры"
2. Мордовия "поставила автобус", Ростов был "предельно замотивирован", Терек "играл в кость", на Торпедо не хватило мотивации, ЦСКА и Зенит по определению выше классом, мы при Кучуке сыграли практически с половиной команд ПЛ и каждый раз есть "объективная" причина невнятной игры, может мы не в том чемпионате играем?
Drow Elf
24.03.2015, 13:39
У аватарки своей поинтересуйся, что она думает об идиотизме
А в наших футбольных мытарствах тоже он виноват?
Валеркин
24.03.2015, 14:43
Ясно что ВМГ не вписался скорее в коммерчесскую схему клуба, чем в спортивную. И читая темы, складывается ощущение что Гудвин подсидел ВМГ, и сходу вписался и в коммерчесскую и в спортивную и во все остальные схемы.Все стало устраивать. Интересно узнать на сколько ставки, штатным или внештатным сотрудником. (примите за шутку)
Валеркин, ВМГ не вписался, потому что играл УГ :)
Albatros
24.03.2015, 15:36
есть ли видео стычки?
Валеркин
24.03.2015, 15:36
Валеркин, ВМГ не вписался, потому что играл УГ :)
По мне так почти все в вышке УГ играли, и продолжают играть. Только остальных это не парит...
Валеркин, где-то на подсознательном уровне это у меня к ВМГ. Примерно, как про Киркорова в Брате-2:). Не нравится и пипец. А Сыч прикольный, чумовой и злобный
Валеркин
24.03.2015, 15:55
Валеркин, где-то на подсознательном уровне это у меня к ВМГ. Примерно, как про Киркорова в Брате-2:). Не нравится и пипец. А Сыч прикольный, чумовой и злобный
От Кучука зрелищности ждали, вот он на бровке и отрабатывает...злобствует,прикалывается и чумаходит...за таким действительно интересно наблюдать...ему б еще маракасы в руки дать...вообще б шоу было. Отставка ВМГ может и назрела, за слишком мягкий стиль руководства, но назначение Кучука -это ошибка,ИМХО.
eternity
24.03.2015, 16:09
Drow Elf, идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет. Вот это не просто идиотизм - это кубический идиотизм.
Идиотизм - это менять тренера идущей на 4-м месте команды на том основании, что это - невероятно.
Валеркин, кто знал, что у Даника так сложно все будет с шейхами? Он должен был приходить, а не Кучук. Но у Лени шансы есть, полюбасу. А в отношении ВМГ, скорее всего, боялись выносов тела, сразу в трех матчах конца года, поэтому и спешили убрать, коль Леня появился, как варик.
eternity, сетку Кубка читали:). А там кентярик и слив стопицотпроцентный:). Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее:)
Drow Elf
24.03.2015, 16:19
Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее
Ну теперь-то можно что угодно говорить. А все одно шансы 50/50 или слил или не слил бы.
Drow Elf, дык они его поймали на О-6, когда сборники лучше готовы оказались. Кстати, ВМГ это признал, что команду неправильно готовил к тому матчу:). Вредительство в чистом виде. На паронаидальную тему нашего клуба намекать, думаю, смысла не имеет:). Одни детекторы лжи перед Волгой чего стоили:)
eternity
24.03.2015, 16:32
eternity, сетку Кубка читали:). А там кентярик и слив стопицотпроцентный:). Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее:)
Как всегда единственный аргумент БЫ-БЫ-БЫ
eternity, да какие там аргументы? Мысли вслух:). Я бы убрал ВМГ гораздо раньше матча с конями, будь моя воля:). А останься он сейчас, я бы матч с конями даже и не смотрел бы. Там все ясно было бы, как божий день
идиотизм верить в то, что периферийная команда, без бабла находящаяся, четвертое место в нашем чемпе займет
Дмитрий поверте знаю случай когда перефирийная команда без бабла вице чемпионом СССР становилась.
Помню такк же игру Торпедо - Анжи за 3-4 место, помню команду Спартак аНальчик по руководством физрука. Если память поворошить и Сокол с Роторос можно вспомнить и Чморец да много чего
зато сейчас результат за результатом.
Результата нет, но какая эстетика:lol::lol::lol:
Гудвин, Дядя угомонись:) тебе не идет... ВМГ ночами спит и икает от тебя)......ты вот все про 7 таймов.....а я еще ни одного нормального тайма от Кучука не видел.....голы Ткачева и Шунича не канают....это малюсенькие отрезки).....зато мне врежутся в память 2-2 с Динамо 3-3 пускай и с тухлым мясом и игра с Суонси на выезде и домашняя с Санкт-Галенном.....это был ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ без всякой подковерной хрени.....а что вот сейчас я не знаю)
боялись выносов тела, сразу в трех матчах конца года, поэтому и спешили убрать
Бойся желаний своих, они материальны. Нет ну что вы трёх выносов не случилось, случилось 4 зимой +2 весной.
drink05, я тоже помню. И куле? Как давно это было мне напомнить?:) Сейчас все гораздо хуже. Без бабла ловить нечего. Достаточно судейство глянуть наше домашнее в сезоне. А верить; конечно; можно и даже нужно:). Но, лично мне; больше верится в то, что Кучук, дважды давший бой коням (О-О и О-1, при равной игре) будет иметь больше шансов, чем ВМГ, дважды авоськи получивший полные
А там кентярик и слив стопицотпроцентный. Слил бы и не поперхнулся, уверен. Дружба важнее
Это пустые слова балабола ни чем не подкреплённые. Какой то бредовый вымысел.
Кубковый матч это всегда 50 на 50.
drink05, слова подкреплены двумя позорнейшими сливами своему кенту. Это факт. Как и то, что мясо умудрилось забить больше двух мячей только нам, Рубину, разобранному и не готовому к чемпу в первом туре, и мертвому Педо. Это тож факт. Накидал бы нам кастрат тож полную авоську, уверен. А Леня этот матч практически выиграл, если бы не отмененный чистый гол. Каждый хочет видеть то, что хочет. Для меня футбол Кучука понятен, а у ВМГ были танцы от банды.
Вот это действительно на бред похоже - 10 сухих банок от коней...
Для меня футбол Кучука понятен, а у ВМГ были танцы от банды
Для меня футбол был понятен и тогда и сейчас.
У меня в голове не укладывается как такой образованный человек как ВЫ может вести себя как прыщавый тинейджер.
GATTUSO, один тайм с мусорами, один с мясом и матч с почтальонами. Так будет точнее. С Суонси вааще было два отскока на последних минутах
Гудвин,
дык они его поймали на О-6, когда сборники лучше готовы оказались. Кстати, ВМГ это признал, что команду неправильно готовил к тому матчу. Вредительство в чистом виде.
Просто ВМГ - мужик, и не побоялся признать свои ошибки, коль уж они были допущены. Зато у Кучука виноваты кто угодно: реализация, ветер, "безумный Ростов", Мордва, "плотно сидящая в обороне и не дающая играть в пас" и т.д. Только сам он не при делах и весь в белом. Он только за дисциплину отвечает)
Для меня футбол был понятен и тогда и сейчас.
У меня в голове не укладывается как такой образованный человек как ВЫ может вести себя как прыщавый тинейджер.
Причем здесь образованный? Для меня футбол - это бой и отдача команды. А не позорные опускания рук с конюшней или удачные всплески Букурика при полностью отсутствующей игре команды. Я вижу, что Кучук от них хочет добиться. Что от них хотел ВМГ, мне непонятно и по сей день. Его бомжи тут вынесли, вынесли бы и еще раз, уверен. А Леня там бой дал, хоть и проиграл. А отскок в Кениге? Это что было? Игра на классе, типа?:)
Student, я знаком с Кучуком. Он мужик, покруче многих, поверь. Он тетку на уши поставил. А это, учитывая ее статус, ой как непросто. А ВМГ поднял истерию в прессе, силами конявого кента, когда все уже было сделано, вдогонку, так сказать.
Я вижу, что Кучук от них хочет добиться
Пока он будет играть в свои хотелки, мы к этому времени и выход в ЛЕ проипём и ниже 10 места будем....
Гудвин, ну что ж тогда он, такой крутой, не признал на прессухе хотя бы раз: "Да, я ошибся с планом на игру". Или "всё идёт по плану" (c) ?
Я вижу, что Кучук от них хочет добиться.
Что от них хотел ВМГ, мне непонятно и по сей день.
Вам в аккуратной форме говорили - хватит.
Вам завуалированно намекали - надоело.
Вам открытым тестом писали -заЕ.ало это сравнение.
Сколько можно толочь воду в ступе. С ролью клубного Гебельса Вы не справляетесь, народ не идёт за Вами. Народ не верит тому, что вы пишите, народ глумиться над Вашими перлами. Выдыхайте Ганчаренко уже уехал. У меня было видение, что это случилось до нового года.
Andrew, выход в ЛЕ никак не зависит от нашего места в чемпе. Исключая матч в Ростове, Леня четко строит игру. Его тренерский штаб на голову выше прежнего. Это скажет любой игрок. Все остальные сравнения будем делать по факту. Пока я увидел равную игру с конями, взамен безвольного слива бандой, хорошее дерби, достойную игру в Питере. Стыдно за Ростов, увы. Но это бывает, подковерка, мать ее, началась. ВМГ тож в Ебурге сливал, бывает у каждого тренера. С Мордором не забили, бывает. ВМГ с ним тож не забил:)
Гудвин, ну что ж тогда он, такой крутой, не признал на прессухе хотя бы раз: "Да, я ошибся с планом на игру". Или "всё идёт по плану" (c) ?
А где он ошибся с планом на игру, кстати?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot