Просмотр полной версии : Помочь надо хорошему человеку. Нашему товарищу ПО ДВИЖУ.
Прошу форумчан помочь болельщику Кубани со стажем Олегу Субботину, Саббату..
В результате заболевания отказали ноги..ходить можно, но с трудом..необходимы средства для лечения...с работой проблемы..денег нет..прошу помочь одному из ветеранов движения САББАТУ..
Может кто-то поможет с работой? Работа на дому, ходит плохо..
Человеку элементарно не хватает средств чтобы купить себе даже кусок хлеба.. выползает со своею палкой на улицу и просит у людей рублей 10-20, чтобы что-то пожрать...
Может кто-нибудь помочь? Деньги пойдут на лечение и попытку снова вернуться к нормальной жизни..
номер телефона Саббата - 89181163187, номер карты Сбербанка 4276 8300 2032 1799..
Спасиба!
В нашем общаке 9.646 руб. 94 коп.
Предлагаю перевести Саббату от имени участников нашего форума.
Кто "ЗА", отметьте плюсадыном.
На стад приехали вместе с Саббатом... Выглядит очень нехорошо. С палочкой, ноги тяжелые, из квартиры практически не выходит.... Совсем не тот Саббат, который отжигал в конце 80-х - начале 90-х на "поляне" и на секторе.
Парни, хотелось бы, чтобы мы все помнили, что беда может случиться с каждым из нас. А Олега знает большинство из посетителей ГМ. Трибуна ЮГ (в лице Димы-Войтена), обещала помочь на ближайшей домашке. Надо поучаствовать - я со своей стороны постараюсь Саббата обеспечить работой на дому.
Денех из общака, понятно. Но это копейки сущие, если надо на лечение. Неужто по штуке каждый не в состоянии скинуться?
Гудвин, Дима, хотя б по сотке и то нормуль...
Staryj, тануна. Ты ценники знаешь? Тока МРТ под червонец будет. Перевел от себя, здоровья Олегу!
pereselenec
22.03.2015, 23:31
Перевел на карту пятихатку.
Здоровья.
ВладислаВ
23.03.2015, 01:57
Восстановят СкайЛинк, перешлю Олегу денежку.
Тысяча каждого из нас не спасёт, а ему курс-другой капельниц.
Кстати, осенью(?) Форум на Кубань.ру собрал очень приличную сумму и Саббата "починили". Другое дело, что это надо делать систематически, а не разово.
mr_Kirill
23.03.2015, 02:50
Колифей, как мне 100 кинуть для Саббата? могу пейпал, могу с карты
Ребята, это полинейропатия, гадость мтрашная. Ноги болят постоянно, каккипятком поливают. Сканить дтагноз и реуепт... Ну постараюсь. Это лечится, но ценники... Вчера на матче меня поддержпли, на еду есть. Походобощелся жестко, доиой иеня Гришп чуьь ли не нес.
Парни, бду рад любоц копеечке, реально в нищете и выздороветь хочу. Да, не онкология, но месяцы без сна... Врагам не пожелаю. Спасибо. 89181163187, буду рад заонку.
Гражданин Петручо
23.03.2015, 09:55
А карта сберовская чья ? Я ввожу номер пишет Григорий Олегович Ш.
Sabbath,
реально в нищете
Однако, судя по посту, на "забухать" у тебя вчера нашлось. :evil:
Друже, я тебя знаю тридцать с ликуем лет и не одну тысячу километров вместе с тобой за "Кубанью" отмахал, поэтому скажу тебе прямо и честно, вот тут, при всех: прекращай бухать! Иначе все эти сборы будут до пелотки. А форумы, где тебя знают, рано или поздно закончатся. Подумай об этом.
ЗЫ: Если надо, могу походатайствовать за вписку в больницу ХБК на нормальное лечение.
По работе, есть клиенты на удалённое администрирование и 1С. ЕслиЧо, пиши в личку.
Гражданин Петручо,
А карта сберовская чья ?
Судя по всему, это карта автора этой темы.
mr_Kirill,
как мне 100 кинуть для Саббата?
Просто. Номер карты VISA ведь указан. Или в США нет возможности перевести деньги по номеру карты? :shok:
Если и вправду так, кидай мне на PayPal: kolifanСАБАКАrambler.ru
Я оттуда переведу на свою карту, а с неё - на указанную в топике. Но процентов и комиссионных по такой дороге сожрётся дофиха. Если от твоей сотки останется хотя бы 75, это уже будет хорошо.
Sabbath, бухать при твоей болячке - вааще табу
Гражданин Петручо
23.03.2015, 10:15
Кинул на карту , ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ! Бухать - сейчас для него ЗЛО !
ВладислаВ
23.03.2015, 12:01
на "забухать" у тебя вчера нашлось
Полностью солидарен, что любое бухло в его ситуации пагубно. Мягко говоря. Но...а какое обезболивающее он себе может позволить? Только то, что налили. И как судить его? :?
---
Твоё предложение по ХБК надо пробивать. С помощью Грини. В крайний раз его именно в больничку положили, там он не бухал, не курил почти. Даже без трости мог ходить немного. И полгода продержался.
У меня знакомый ликвидатор Чернобыля бухал из-за того,что без водки внутри все пекло,а накатит грамм 500 и боль уходила или притуплялась. Так протянул 20 лет после аварии. Может эта таже ситуация- но это не выход. Саббат соберись и прими предложение Колифея.
Гриня,в личку скинь свой номер. Куда-то делся.
Центральный
23.03.2015, 16:15
Sabbath, обещай при всём чеснОм народе шо повременишь с бухлом ! Иначе люди видя такое отношение к самому себе болт забьют... На днях штуку кину.
Центральный
23.03.2015, 16:18
Greenя, тебе отдельное спасибо за опеку больного.
по сборам.. 3600 на карту (Григори Олегович Шумко это я, у Саббата карт никаких нет).. 1500 собрали на стаде, Печальная Камелот, Цетральный...спасибо, ребята..
по карте, некоторые инкогнито..Вячеслав, Василий, Андрей, Евгений, спасибо..
Андрей прислал бабки с пояснением-"Это на лечение, а не для бухла"...
Эту мысль довел до Саббата...
Колифей, Саббат мальчик взрослый и должен понять что другого шанса подняться уже не будет...дадим ему шанс, видимо последний...по крайней мере спокойно потом можно будет спать- сделали все..
спасиба еще раз всем за помощь, деньги завтра передам..3600 р.
Greenя, это я инкогнито был:)
спасиба Гудвин..если он эти деньги не на лекарства потратит я его сам прибью..как Отелло Дездемону..
Завтра, надеюсь, порешаем вопрос с постоянным заработком для Саббата.
Центральный
23.03.2015, 17:30
Greenя, а може ты будешь мониторить покупку лекарств? Так нам всем будет спокойней. Как думаешь ?
Центральный
23.03.2015, 17:31
Staryj, было чудно:app:
Artem777
23.03.2015, 17:55
Greenя, напиши в личку , какой диагноз у Саббата , могу отправить его в Анапу в профилакторий , под лечат . Ванны , массажи и прочие . Все расходы возьму на себя . Думаю пару , тройку недель пойдут ему на пользу .
какой диагноз у Саббата
Artem777, я так понял, Саббат сам написал.
полинейропатия
полинейропатия это всего лишь один из кусочков моего диабетического букета, не думаю, что этот диагноз является основным при таких тяжелых внешних проявлениях, посмотрите заключения врачей ;)
oneleg, полинейропатий много. Не обязательно диабетическая. Есть например, хВДП (хроническая воспалительная димелинизирующая полинейропатия), и еще с десяток. Это общее название большого количества невропатологических болезней разной этиологии и, В зависимости от этого, требующих разного лечениЯ. Если аутоиммунная природа - курс ежемесячного лечения стоит от 300 до 500 тысяч рублей. А нужно минимум полгода каждый месяц, потом 1 раз в полгода. Но хоть лечится. Есть вообще - путь на кладбище, болезненный и дорогой. Идиопатическая полинейропатия лечится только симптоматически в месяц примерно на 500-700 $ (если есть существенные поражения вегетативной нервной системы). В любом случае - пипец какая дорогая болезнь. Я-то точно в курсе...:(
Artem777,
Артем, спасибо за желание помочь. было бы супер!!!!!!!
вырвать его из его полуразрушенной хаты, где только комп и водка...
массажи ему очень необходимы..в том году форум кубань ру спорт помог здорово..дали 20 штук, он ходил на капельницы и массаж, прочистился, не бухал, год еще протянул...
вырвать бы его из этого безнадежного пространства. где одна лишь водка лучший друг..
спасибо!
Artem777
23.03.2015, 22:05
Greenя, Всё будет нормально . Попытаемся помочь Саббату . Главное , чтобы он сам этого хотел . Поедет в Ди Луч .
Артем, дружище...если получится дай бог тебе всего...я просто один с этим сам не справляюсь, не тяну уже финансово..твой номер не знаю, телефон Саббата я указал в самом начале темы..
какая-то добрая душа закинула 5 штук..кто не написал...спасибо мужики....
если будет бухать на эти деньги я его лично кухонным ножом закодирую..
Отпишусь. Спасибо за поддержку.
Ао бухлу было - выпью, так хоть как-то посплю. На матче пил, конечно. Теперь читаю о своих медикаментах - бухать никак нельзя, сдохну.
Поэтому ртношение соответственное. Ну, буду скулить ночами...
Хочу выздороветь. И рассмотрю предложения работы на дому. Пока ходить толком не могу. Сраная полинейропатия....
АПМ, Двухмесячный курс выходит порядка на30-35 тыр. Тира недорого. Хреново, что эти... Акроны, что ли, не в полной мере. Они мышцам сигналы подают. Чую, что несмотря на болевые и изнурительные зарядки мышцы голени все зуже. Вод на бедре - круто. Скакал на второй ярус, как молодой козел.
А еще ситуация... Сердце тоже мышца и тоже от мозга приказы получает. А вдруг ну получит? Ноги просто не ходят временно. Ина внезапно могу упасть при ходьбе, бывало. А сердце не совсем обычная мышца.
===================
Ну и повторю, что я рад помощи, и хочу нормально жить без диких болей, вечной бессонницы, нормально ходить... Жить...
И рассмотрю предложения работы на дому.
Скинул твой телефончик. Должен человек набрать тебя сегодня в течении дня.
Моя болячка - токсического происхождения. Думаю, от пьянки... Невролог тактично молчит, но бухать запретил. Пока жру витаминный комплекс В, на остальное тупо нет денег. А остальное - и прочесть не могу. И зрение подсело, и почерк врачебные. Но недешево. В ыптеке аж пошатнулся.
Перевел общак - 9500 руб.
Sabbath, соберись.
Что на счет больнички ХБК скажешь?
Готов сдаться отечественным лекарям?
Стоимость удовольствия - от 30 т.р.
Колифей, я и рвался ы больничку. Говорят, нет показаний для стационара. Амбулаторно, мол, лечись и не вякай. А что до поликлиники 2 км пешком... Пустячрк, ла? А когда ноги сами по себе и хрен его знает, куда шагну на следующем ходу?
Если есть вариант с больницей - буду рад.
Sabbath,
Говорят, нет показаний для стационара. Амбулаторно, мол, лечись и не вякай
Ну, такова она отечественная страховая медицина.
Хочешь лечиться - выкинь мед.страховку нафих. Она не нужна. :lol:
mr_Kirill
24.03.2015, 16:28
Колифей,
бросил на пейпал тебе
mr_Kirill, Я ж говорил, что кругом одни грабители. Не знаю, сколько ты отправил, но на PP пришло 93,41$
Дней через пять посмотрим, сколько дойдёт до Сбербанка...
Artem777
24.03.2015, 21:43
Sabbath, два варианта , едешь в Анапу , в Ди Луч ( есть договорённость с 12 апреля по 3 мая ) или вариант с Колифеем, в ХБК .
Sabbath, ты чо вне сети полдня? Хрен тебе дозвонишься...
Artem777,
два варианта
Почему "варианта"? ИМХО, одно другому не мешает.
ВладислаВ
24.03.2015, 22:28
два варианта
Игорёк, тёзка твой прав - Саббата надо вырывать из четырёх стен. Смена обстановки, новые лица вокруг, разный воздух. Должен Олег воспрять.
Обязан даже. Когда такие парни шороху наводят! :beer2:
вчера часть суммы 5000 р передал Саббату...все деньги давать не рискую, во избежание соблазнов...вместе с ним пошел в аптеку, проконтролировал, чтобы взял лекарства..
Саббат как всегда в своем репертуаре, где-то умудрился посеять рецепт..хорошо что помнил по памяти два лекарства, их и взяли..спазмалитики, только снимают боль..и все..
сейчас на карте 15100 р (вчера Катенька и Митяй закинули 2000 р).
для больницы надо 30 000 р. где взять еще..
может в перерыве футбольного матча обратиться к футболистам Кубани и судьям..
шутка..
Greenя, Ещё пять с ликуем идёт от Кирилла. Думаю, дойдёт к концу недели.
Artem777
25.03.2015, 14:28
Greenя, сколько не будет хватать финсредств , я добавлю . Здоровья Саббату !!! я так понял идёт от Кирила 5 штук , значит 10 т р с меня . Отдам Колифею .
ок, тогда по получению всех средств кладем Саббата в больничку, на подправку здоровья..
спасибо болельщикам Кубани!
Cаббат, еще раз, для тебя...
то, что говорю тебе каждый день, напишу еще раз здесь..
бухать и лечиться и искать одновременно работу не получится...
все что от тебя требуется не бухать! хоть какое-то время...
чтобы организм немного привести в порядок..
ты сам для себя должен решить - хочешь ли ты еще пожить на Земле..
Центральный
26.03.2015, 14:54
Greenя, сёдня кинул, дошли ли ?
Не люблю об этом писать, но если человек действительно довольно сильно пьет, то полный и резкий отказ от алкоголя часто очень плохо сказывается на сердце.
Отправил. Выздоравливай и не бухай.
ВладислаВ
26.03.2015, 19:27
Гриша 301-й, чуть попозжее тебе ещё денежка долетит. От двух чел минимум. Есть чисто технические проблемы.
Artem777
26.03.2015, 19:33
Greenя, обещанную 10 тку перечислил . Здоровья Саббату и тебе огромный Респект , за ходатайство о проблемах друга . С Уважением !!!
Artem, Григор, Vankor, спасибо..
Центральный - Павел Викторович М это ты?
на днях деньги передам Колифею, сразу как только место появится в больнице..
ребята, некоторые не подписывались при переводе, имен не знаю и вам огромное спасибо !
Семыч, получил, передам !!!!!!
Центральный
26.03.2015, 23:02
Центральный - Павел Викторович М это ты?
Это не я. Не подписывался. Да какая разница... Главное
Sabbath, помочь
главное чтобы помощь была не навязчивой, а то вроде как лечиться заставляем, работу искать, не бухать..
постараюсь спокойно и без эмоций пояснить ситуацию...
В силу личных причин Cабббат в ближайшее время не может лечь в больницу...к сожалению ложиться надо прямо сейчас, так договорились с больницей, значит больница пролетает...
поэтому надо решить вопрос по деньгам...
сейчас на карте 28 100 р... 1400 р ранее передали ему на матче с Тереком...5000 р из собранных ему отдал во вторник на лекарство и личные нужды..
что сделать с собранными деньгами?
1 вариант: отдать собранную сумму Саббату, чтобы воспользовлася ею по своему разумению...просил помочь- помогли чем смогли..
2 вариант: я с карты деньги возвращаю всем кто поучаствовал..надо только обговорить как это сделать...может быть перед ближайшим матчем договоримся о встрече и я раздам деньги.. к сожалению, 6 400 р уже потрачены, т.е деньги получат уже не все...как тогда быть..
решите, пожалуйста и здесь напишите..
Если до Саббата не дойдут,тогда в общак!
Greenя, Подставили вы меня, не то слово. Как чувствовал, что не надо сюда лезть...
Sabbath, привет! Возможно тебе щас не до этого, но все же. Проверь, все ли выезда я тебе вбил http://greenmile.ru/fan/fans/?f=8
Колифей, не то слово.. а как я себя подставил!
так, предложение Vankora..все деньги в общак.
да и еще..
надеюсь, все правильно поняли мотивы моих действий...
многие "пикантные подробности" я по большой просьбе Саббата здесь не озвучиваю..
сделал все что мог и даже больше...так же как и все..
спать могу спокойно, после того что будет дальше...
Greenя,
все правильно поняли
Я одно не понял: что мне в понедельник людям говорить?
В силу личных причин Cабббат в ближайшее время не может лечь в больницу
Какие личные обстоятельства? Личные обстоятельства выше, чем сдохнуть?. Простите меня за циничность. Какие обстоятельства? Хотя, я догадываюсь... Но это же бред.. Есть личные обстоятельства, которые выше, чем жить, или умереть.. ????
ОЛЕГ! У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ТЕБЕ ПОМОЧЬ.. И, ДЛЯ НАС ВОПРОС ТВОЕЙ ЖИЗНИ, ВЫШЕ ТВОИХ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ..
Извиняюсь, еще раз, за циничность... я, просто, практик.. а особенно, в таких сложных случаях..
Колифей, конспектируй..
"Я, Игорь Новицкий, 23.03.15 в 10.00 добровольно, самостоятельно и безо всякого принуждения предложил свои услуги на данном ресурсе по "ходатайству за вписку в больницу ХБК на нормальное лечение" больного Олега Субботина..
далее, общественность, 23.03. 15 в 12.01 на том же ресурсе поручила Григорию Шумко "пробить" это предложение и довести до сведения больного, на что тот ответил здесь своим же согласием.
Но в силу причин "предполагаемого" характера больной Субботин отказался от предложенных ему услуг. Об чем заявил тебе и мне в телефонной форме.
запомнишь чего говорить?
если человек не хочет приложить хотя бы минимальные усилия в ответ на предлагаемую помощь, то предлагаю насильственный вариант..
пара крепких парней вместе со мною приходит на дом к Саббату, выманиваем его из дома бутылкой водки, скручиваем и насильно везем лечиться.
Greenя,
насильно везем лечиться
Только не к невропатологу, не на обследование в ХБК и не в "Ди Луч", а к ближайшему наркологу. Чтоб зашил, закодировал, заколдовал и т.п. Ибо без этого все дальнейшие действия будут впустую.
Иного пути я не вижу.
Посему единственный вопрос: куда конкретно везти? Где у нас кодируют и зашивают?
А команду "насильников" соберём без проблем, я думаю.
Greenя,
Только не к невропатологу, не на обследование в ХБК и не в "Ди Луч", а к ближайшему наркологу. Чтоб зашил, закодировал, заколдовал и т.п. Ибо без этого все дальнейшие действия будут впустую.
Иного пути я не вижу.
Посему единственный вопрос: куда конкретно везти? Где у нас кодируют и зашивают?
А команду "насильников" соберём без проблем, я думаю.
Ни один нормальный кодировщик, зашивальщик без личного согласия пациента это не сделает. Если что с ним потом случится, сесть может элементарно.
ЗЫ: И еще раз аовторюсь. Если человек действительно несколько лет подпивает, сердце может не выдержать полного отказа.
ВладислаВ
29.03.2015, 01:59
Картель, не специалист ни разу, но есть на форуме ребята, которые решили и... завязали. Совсем. Без снижения величины потребления. Хоть вотки, хоть табака.
----
По Саббату.
Гриша 301-й, в данном конкретном случае только террор. Вот тогда и ты, и остальные будут спать относительно спокойно.
Прав Колифей: за шкирку и в больничку. Уж лучше копеечку врачам, чтобы они ремни покрепче приготовили. Не для вязания, нет. Для одной худой .опы. Какая тут демократия, на? тут о спасении человека речь идёт.
Полагаю, если счас остановиться, то Саббата будет уже не догнать...
Наверняка из "стариков" ГМ есть те, кто в состоянии задавить Саббата авторитетом. Надо бы, парни, надо бы. Чтобы потом опять не собирать. Но уже по печальному поводу...:?
Товарищ Саахов
29.03.2015, 02:04
нл. Ни дня без цирка на ГМ:lol:
Вернулся из Горячего Ключа. Больного дядю навещал. Сам не в порядке.
Говорил с Гришей и Игорем о сборе средств. На общак. Я подвел людей. И гланое - хочется сдохнуть. Я в городе, но не дома. Телефон включен. Пойду привычно сидеть га лавочке и стрелять мелочь на сигареты и хлеб. Спасибо всем. Простите.
Э-эх. Дурак ты Саббат. Сдохнуть -это легкий путь. А за жизнь цепляться? Тем более тебе помогают.
И гланое - хочется сдохнуть. Я в городе, но не дома. Телефон включен. Пойду привычно сидеть га лавочке и стрелять мелочь на сигареты и хлеб. Спасибо всем. Простите.
шо це було?На жалость давишь?:shok:
Степан Капуста
29.03.2015, 11:04
если человек не хочет приложить хотя бы минимальные усилия в ответ на предлагаемую помощь, то предлагаю насильственный вариант..
пара крепких парней вместе со мною приходит на дом к Саббату, выманиваем его из дома бутылкой водки, скручиваем и насильно везем лечиться.
Переговорил со знающими людьми. Насильственный вариант не возможен.
Но, если поймать момент, когда будет - за. Подошьют и прокапают. Будет работать какое-то время. А тогда ХБК и далее.
Если понадобится - в личку.
Sabbath, Прекращай дурить! Люди искренне хотят тебе помочь. Но это невозможно, если этого не хочешь ты сам.
ЗЫ: В мир иной всегда успеешь. Как известно, туда не бывает опозданий.
Сегодня Гриня опрометчиво передал все собранные средства Саббату. Благо, тот решил зайти ко мне. От греха подальше попросил Саббата передать всю казну мне под контроль. Что тот и сделал.
Поговорили немного. Саббат считает, что обойдётся без помощи нарколога, а вот обследование и лечение необходимы. Поехали в "Магнит" (простите, другого лабаза рядом нет), затарили Саббата едой и сигаретами на пару-тройку дней. Потрачено 700 руб. из собранных.
Завтра должна быть окончательная ориентировка по больнице ХБК.
В казне - 27.300 руб.
ВладислаВ
29.03.2015, 20:33
Колифей, спасибо, что борешься! :app:
Artem777
29.03.2015, 20:51
Парни , честно не зная Саббата , но были случаи у моих близких . Срочно нужно приехать , бегом его в руки и на Тюляева , а потом определимся . Гарант , что Саббату , в этом учреждению не нальют . Лечение будет в барокамере . Надо будет принудительно , привезут . Жду мнение общественности .
Artem777, Куда на Тюляева? К кому на Тюляева?
Надеюсь, он пока может и без Тюляева обойтись.
Artem777
29.03.2015, 21:20
Artem777, Куда на Тюляева? К кому на Тюляева?
Надеюсь, он пока может и без Тюляева обойтись.
Колифей ,нужна будет помощь , без проблем . Сами решайте . Но ты не прав . .
Сегодня Гриня опрометчиво передал все собранные средства Саббату. Благо, тот решил зайти ко мне. От греха подальше попросил Саббата передать всю казну мне под контроль. Что тот и сделал.
Поговорили немного. Саббат считает, что обойдётся без помощи нарколога, а вот обследование и лечение необходимы. Поехали в "Магнит" (простите, другого лабаза рядом нет), затарили Саббата едой и сигаретами на пару-тройку дней. Потрачено 700 руб. из собранных.
Завтра должна быть окончательная ориентировка по больнице ХБК.
В казне - 27.300 руб.
-------------------------------------------------------------------
Колифей... я вот не пойму...ты такой гамнистый человек по природе своей?
Саббату я деньги передал после твоего телефонного разговора с ним...ты ему сказал что с больницей еще не поздно ..он мне перезвонил и я передал ему деньги на больницу и отправил прямо к тебе...сто метров от моего дома до тебя...не благо он к тебе решил зайти..я к тебе его сам направил..
чтобы ты с ним согласовал все детали госпитализации...по больнице ты решаешь, что, куда, и когда...
хреновый ты все-таки человек, Колифей...
Колифей же написал-завтра будет инфа по больнице. жрачки и сигарет купил. А ты наехал.
Кафа. я эту жрачку и сигареты ему покупаю уже второй год...
а ты такой арбитр справедливости сидишь тут и судишь...
взял бы и сам чем нибудь помог, вместо того чтобы языком молоть...
Greenя, Ты реально дятел! Прости, но иначе не скажешь! Нафих ты вообще мне эти деньги передавал? Тем более, через Саббата! #-o
Я тебя об этом просил?
Мы вообще как в телефонном разговоре договорились? Напомню, мы договорились, что всё бабло будет у тебя (коль уж ты этот сбор замутил), а когда понадобится, я тебе позвоню.
Ещё напомню, что, по нашим договорённостям, вы должны были сходить с Саббатом в магазин и купить там спортивный костюм и ещё кое-какую шмотку. Теперь получается, что ты на меня эту задачу спихнул. Нафига, спрашивается? Я те тут что, крайний? И ты уверен, что поход с Саббатом по магазинам вписывается в мои ближайшие планы?
Не, я, конечно теперь всё сделаю. Бо, уже привык к тому, что если на гринмайл.ру кто-то что-то замутит, то в итоге это всё на мою голову и свалится. Но на будущее прошу так не делать.
И вообще, это ж, пля, надо додуматься передать деньги через Саббата! Ну, хорошо, что дошёл. А если б не дошёл? Или если б у него их тупо малолетки отобрали? Сам, что ль, занести не мог? Впроочем, действительно, не мог. Ибо прекрасно понимал, что я их не возьму.
Greenя,
я эту жрачку и сигареты ему покупаю уже второй год...
Ну, молодец! Повесь себе медаль на грудь.
Вот только я подписывался исключительно на "договориться с ХБК" и на "отвезти Саббата в Анапу", если надо будет. Всё. Ибо соизмеряю свои возможности.
Тему эту тут ты замутил. Ты за неё и в ответе. А люди чем могут - тем помогут. Не надо ни от кого требовать лишнего. И уж тем более нагружать без спроса.
кстати, наблюдение личное...
кто тут больше всего советов дает, те меньше всего и помогли..
то Колифей Саббата посылает накуй с больницей..
то Колифей Саббату сообщает что еще не поздно и надо побыстрее..
я и сделал побыстрее..
сам же считаешь что Саббат адекватен и кодировать не надо..я то же самое счел потому и отправил его с деньгами к тебе.. сомнений что он убежит с бабками у меня не возникло абсолютно...
я никому Саббата не навязывал..просто после его выкидонов в конце этой недели, когда мы должны были ему шмотку идти покупать для больницы, а он на два дня пропал я уже сам не выдержал...терпелка то у меня тоже не железная...
Greenя, Не мути воду. Никто никого не посылал. Просто возникло обоснованное предположение, что Саббат сам сего не желает. О чём я сожалел и сказал, что вы меня подвели. Ибо процесс уже был запущен.
Но, благо, выяснилось, что ситуация более-менее в норме.
В любом случае, никаких денег я передавать мне не просил. Более того, ты и не должен был этого делать, коль сам организовал сбор.
Я бы позвонил, когда возникла бы необходимость в конкретной сумме.
ЗЫ: Ладно, соберись. Считаю твой наезд на меня совершенно необоснованным.
я честно сказал что один уже все это не тяну и попросил помочь...
никому никого я не спихивал...
спасибо.
Колифей,
Greenя,
а телефонами слабо обменяться и решать вопросы по другому?:lol:
Завтра госпитализируем Саббата в ХБК.
Придётся вставать, правда, ни свет, ни заря. Но что делать?..
Да, можь, у кого в хозяйстве завалялся ненужный планшет, имеющий полноценный USB или поддерживающий SIM-карту. Было бы не плохо. Бо, по собственному опыту знаю, что в больнице после 16:00 начинается реальная скука. В течении дня проводятся обследования и т.п. А потом всё замирает.
Но коль будет планшет (на вермя, конечно), обеспечим Саббата инетом.
Бо, уже привык к тому, что если на гринмайл.ру кто-то что-то замутит, то в итоге это всё на мою голову и свалится.
Это точно, Колифей.
Жизнь так устроена, что идейных много, а пахарей единицы. Нервы крепче у идейных. Пахари живут меньше. Пахари ко всему прочему виноваты во всех бедах.
Казалось бы, уже всё хорошо, и завтра должны были ехать в стационар ХБК.
Но выяснилось, что у Саббата нет ни паспорта, ни мед.Страховки, ни СНИЛСа, вообще никуя из документов нет. Всё утеряно неизвестно когда и неизвестно где.
Впрочем, эту проблему можно было бы, напрягшись, обойти, если бы Саббат числился в базах данных мелицинских страховых компаний. Но его там нет! У него никогда в жизни не было полиса мед.страхования. #-o
Вписывать в больницу при таких условиях его не хотят и не могут даже на коммерческой основе.
Короче, практически тупик. Завтрашний день придётся начинать с хождения по инстанциям, дабы получить справку формы-1, и по ней уже дальше получить полис мед.страхования. Сколько времени это займёт - хз.
Если у кого есть пароли-явки в учреждения, ведающие вышеозначенным, будем премного благодарны за помощь.
Центральный
30.03.2015, 16:44
Ребята не лайтесь. Понимаю у всех своих проблем хватает и нервы не к чёрту... Млять у Саббата и с доками траблы:shok:
Если нет знакомств,то медстраховка месяц делается,но выписывают временную.Хотя на основание чего будут выписывать временную я х.з.
Pablo_Escobar
30.03.2015, 21:46
Слушайте, можете, конечно, сцаными тряпками в меня швырять, но я, как-то, с самого начала этой затеи не верил в ее успех. Еще как только тема появилась- мелькнула мысль, что человек с такими "привычками" врядли станет на путь истинный. В начале даже хотел закинуть чуть деньжат, хотя не знаю и никогда не знал этого человека. Потом сразу тормознулся- дай-ка, думаю, послежу за развитием событий, если в процессе бабло потребуется- помогу по мере возможностей. И, как оказалось, не прогадал.
Вот сколько дней читаю- столько и бурлит во мне. У меня есть приятель такой же. Ниче не делает, не работает- все отмазки лепит, со здоровьем есть проблемки тоже. Когда помощь предлагаешь (финансовую и продукты)- никогда не отказывается. Когда находишь работу ему- вечно что-то "мешает". В итоге забил- чел взрослый, пусть сам решает. Ребенок у меня уже есть, летом будет второй. А третьего в лице этого товарища как-то не хочется- содержать есть кого.
С Саббатом ситуация похожая. То дядя в Гор.Ключе, то синька, то доки, то еще какая-то хрень вылезит. Если не хочет чел- не заставишь его. Я понимаю помогать людям, когда ты видишь их стимул к самоисправлению, к стремлению жить и развиваться- опять же, по мере возможностей, стараюсь помогать людям. Но когда инвестируешь в "черную дыру"- увольте.
ЗЫ: братцы, могу ошибаться, но это мое имхо. Я вижу ситуацию так. Несколько дней слежу за развитием событий, и сегодня уже не смог молчать.
Саббат- если обидел- прости. Но решать тебе. Если ты не хочешь жить- сиди и загибайся прибухивая.
Вообще, конечно, ситуация с доками- это #-o. Знать, что у тебя нет из документо ничего и сидеть на жёппе ровно- :app:.
Я все...
Cаббат, конечно заслуживает всех вышесказанных слов,пожиная теперь плоды своего жизненного разгильдяйства..
но, обрати внимание, что несмотря на это как все с ним возятся ..
дело тут не только в доброте душевной..
многие знают его не один десяток лет, некоторые уже треть века...выезды, вместе много пережитого, потому и стараются помочь..
в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц..
Pablo_Escobar
31.03.2015, 10:50
Greenя, я, конечно, внимание обратил на на вашу теплоту к этому персонажу. Более того, продолжаю по прежнему следить за темой.
Если помощь дополнительная потребуется- помогу. Но тока при условии, то помощь пойдет для пользы дела, а не на шарахания из холода в жар.
Товарищ Саахов
31.03.2015, 13:43
в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц..
Будет кому воды принести на старости лет.
могу ошибаться, но вы не из числа водоносов..
Докладываю по текущей ситуации: сейчас Greenя вместе с Саббатом занимаются восстановлением документов последнего. Ибо без них, как выяснилось, даже за деньги лечить не хотят.
Требуется время. Какие-либо движняки теперь будут через 8-10 дней.
Всем доброго утра.
На последнем домашнем матче случайным образом встретился со Старым и Саббатом. Ознакомился с текущими проблемами. Обещал помочь с ребятами по мере своих возможностей.
До парней сведения довел. Помочь готовы. Но вопрос завис в воздухе, так как здесь, на форуме (на момент моего разговора с парнями), была непонятная ситуация с исчезновением Саббата и его госпитализацией.
Вопрос - какая именно помощь требуется на сегодняшний день?
Сегодня была произведена очередная затарка Саббата: продукты + сигареты + стиральный порошок + трошки выдал на проезд общественным транспортом. На всё про всё ушло 1.300 руб.
Таким образом, в саббатовском общаке осталось 26.000 руб.
Сам Саббат чувствует себя несколько лучше. Говорит, что впервые за полгода смог спокойно поспать всю ночь без всякой анестезии.
Voiten,
какая именно помощь требуется на сегодняшний день?
1. Финансовая. Саббат сейчас толком работать не может. Соответственно, без нашей помощи ему и буханку хлеба не купить. Он, как тот Гарринча, когда зарабатывал - никому ни в каких в просьбах не отказывал. А как работать не смог, так выяснилось, что за душой ни гроша. Главное - дотянуть до больницы, а там уже казённые харчи. Потом "Ди Луч". Но пока, помимо текущих расходов, ещё потребуется оплачивать всякие штрафы и пошлины при восстановлении документов. На всё про всё имеем 6.000 руб. (20.000 зарезервировано на больницу). Плюс, в пути пятёрка от Кирилла. Вот и всё, чем богаты.
2. Практическая. Было бы неплохо найти ходы в паспортном столе на Благоева, чтоб ускорить всю эту бюрократическую бодягу.
Наконец-то дошёл перевод от мр.Кирилла.
Поступило 5 657,27 руб.
Т.о. в саббатовском общаке 31 657,27 руб.
Печальная
02.04.2015, 22:29
2. Практическая. Было бы неплохо найти ходы в паспортном столе на Благоева, чтоб ускорить всю эту бюрократическую бодягу.
А какая там бодяга? 7 дней делов. А вообще, у него нет в принципе никакого документа личности? Даже если так - обязаны принять в любой больнице. Что-то не пойму, бомжей лечат без вопросов, а с человека, которого привезли друзья - надо денег срубить? Буквально вчера наблюдала....возле работы присыпал бомж возле частных домов... 2 скорые стояли в течение 1,5 , пока его не загрузили...Может если уж повезли Олега в больницу, то надо быть по наглее и оперировать Конституцией?
РС. А кодироваться на Октябрьской и Советской, но там тока по-желанию, и на лекарства не малые деньги.
"в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц.."
может,в рамках проводимой клубом акции,условный Бальде вручит Саббату билеты на матч?ау,клубные и Дорыны наймиты!может этот поступок сподвигнет его(Саббата) к возврату к нормальной жизни.а если нет,то хоть клуб оценит вклад простого фаната в поддержку клуба...
а так получается только Гриня,да ГМ-цы и кубань.ру-вцы,когда Гриня кинет клич,поддерживают его...а клуб,даже в условиях имеющегося кризиса,мог бы и помочь материально ему...ибо 50-100 тыщ деревянных клубу погоды не сделают,а чела поправят конкретно...
зы:всё,написанное выше,является чистым имхом,все совпадения в мыслях чисто случайны,на собачьих экскрементах не нагадано,в снах не привидилось,никем не оплачено,ни один тренер при написании не пострадал...
Печальная,
Даже если так - обязаны принять в любой больнице. Что-то не пойму, бомжей лечат без вопросов, а с человека, которого привезли друзья - надо денег срубить?
Наташ, ты как впервые на свет народилась... #-o
Отечественная медицина обязана безусловно оказывать только экстренную помощь. В этом случае, действительно, не нужны никакие документы. А наличие бабла носит только рекомендательный характер.
Но это не случай Саббата, который ни в какой экстренной медицинской помощи не нуждается. Он нуждается в нормальном обследовании и дальнейшем нормальном лечении. А вот получить сие без документов, знакомств и бабла в нашей стране практически невозможно. Начнём с того, что Саббату в его поликлинике тупо не дают направление в больницу. Говорят, чтоб лечился амбулаторно. При этом диагноз ставили, в прямом смысле слова, на глаз.
Greenя, Позвони 89189502790.расскажу как бюджетно лечить эту болезнь. Сам 1 год лежал,ни в одной больнице правильного лечения не назначили.хорошо врач знакомый рассказал как с этим боротся.
Cпасибо, Евгений..я Саббату передал..сегодня тебе перезвонит..
тут правильно писали об отношении Саббата к дензнакам...
к вопросам накопительства и финансового планирования собственного бюджета Саббат относился всегда с чувством глубочайшего презрения...
денежки и в лучшие дни надолго не задерживались в его карманах...и далеко не все пропивалось...
.недавно я бухал с одним челом... признаться, слышал эту историю раньше и думал - это легенда, но оказалась правда... он рассказывал, как ему очень был нужен велосипед, а денег не было, Саббат привел его домой и отдал свой...
некоторые случаи лично знаю.. как Саббат на 8 марта ходил по близлежащему рынку, одаривая продавщиц цветами и фруктами...
или как нуждающемуся однокурснику купил на свои деньги системник для компа..
мне как-то для работы срочно понадобился принтер, своего не было...попросил у Олега на время...пришел к нему, он мне выносит в коробке запечатанный новый принтер, подарок, говорит...
подобных легенд и историй о Саббате существует не мало...
Деньги и Саббат - 2 вещи несовместны..
можно, конечно, сослаться на сильное влияние синьки на это все благотворительство..
но, я, к примеру точно знаю и уверен, что как бы я не был пьян, хрен бы я кому отдал свой комп или подарил телевизор..
тут видимо речь надо вести о сознательно безответственном отношении человека к денежным средствам..
Greenя, Позвони 89189502790.расскажу как бюджетно лечить эту болезнь. Сам 1 год лежал,ни в одной больнице правильного лечения не назначили.хорошо врач знакомый рассказал как с этим боротся.
Принял к сведению, спасибо. Но сперва больничка. Похвалился, что разок проспал всю ночь, да сглазил. Сеова дикая боль и бнссонница. Но держусь. Привык, однако. дурная привычка, а куда деваться?
31 657,27 руб.
За последние дни выдано Green'е 500 руб., дабы он купил Саббату сигарет и обеспечил текущие расходы.
Ещё 50 руб. потрачено на оплату Интернета.
Т.о. в саббатовском общаке осталось 31 107,27 руб.
Тем временем, Саббат получил долгожданную бумажку из полиции. Сегодня едем в паспортный стол на Благоева продолжать процедуру восстановления паспорта.
Сегодня возил Саббата на Благоева. Там ему выдали какие-то бумажки, с которыми надо сходить к местной паспортистке. Этим он займётся завтра.
Текущие расходы:
1.500 руб. - госпошлина за паспорт
200 руб. - фотографии
100 руб. - выдано наличными на проезд и текущие расходы
1.300 - продукты и сигареты
Т.о. в саббатовском общаке осталось 28 007,27 руб.
Доки слепил, благодаря неоценимой поддежке Гриши И Колифея. Болнзнь, гадина, прошрессирует.С утра только держась за стеночку ползаю. Минут сорок надо расхаживаться, чтобы ковылять хоть как-то. Не сдаюсь, но госпитализация нужна. Которую я сам по разгильдяйству оттягивал. Бпрдак с доеументами лтквидирован, теперь жду лечения.
Еще раз спасибо всем, кто помог этому несуразному Саббату. Еще пошизим на трибуне! Ждите!
Денис1973
17.04.2015, 19:46
Sabbath, Олег, тебе здоровья, здоровья и ещё здоровья!
Колифей, напоминаю +1000 руб в саббатовский общак
ST, Да, да, да. Точно!
Т.о. в саббатовском общаке осталось 29 007,27 руб.
Там уже что-то потрачено, но ачот позже.
Небольшой ачотец о расходовании собранных средств за период с 10.04.15 по сегодня:
1.900 руб. - продукты и сигареты
300 руб. - какая-то оплата в паспортном столе (то ли пошлина, то ли за услуги, хз)
250 руб. - ксерокопии документов и проезд
5830 руб. - шмотки (спортивный костюм, кроссовки, футболки, трусы, носки)
240 руб. - разное (мыло, мочалка, мыльница и туалетная бумага)
-----------
ИТОГО: 8 520 руб.
Остаток в саббатовском общаке: 20 487,27 руб.
Краткие итоги нашей деятельности:
1. Восстановили Саббату документы. Ну, почти восстановили. На руках у Саббата сейчас т.н. "Форма № 1", вместо которой ему 24.04.2015 г. выдадут паспорт и временная медицинская страховка, которая в конце мая будет обменена на постоянную.
2. Для Саббата закуплена новая шмотка в достаточном для нахождения в больнице количестве.
Завтра наконец-то везу Саббата в больницу для последующей госпитализации...
Ну всё, наконец-то сдал Саббата в руки отечественных эскулапов. Саббат немного побухтел, что палата не царская (звиняйте, все двухместки оказались занятыми, пришлось соглашаться на трёхместку), но в итоге-таки вписался на койку.
Кто желает, может навестить нашего больного: больница ХБК, 5-й этаж, палата 24.
Кому не в лом, навестите, пожалуйста. По вечерам там реально скучно.
По общаку. Истрачено всё. Под ноль. 20.000 отдал за вписку. Оставшиеся в общаке 500 руб. я вручил Саббату на текущие расходы, дабы тот мог покупать там себе соки-воды-газеты.
ЗЫ: Цифра дня: 180 / 120. Именно такое артериальное давление было диагностировано у Саббата при поступлении в больницу. Акуеть! :shok:
Как он вообще мог передвигаться при таком давлении, я хз.
Центральный
22.04.2015, 18:07
Если в общаке ноль,може замутим вторую волну гуманитарки для Саббата?
Центральный,
може замутим вторую волну гуманитарки для Саббата?
А потом третью, четвёртую, пятую... И так до пенсии. Одновременно можно ещё кого-нибудь на содержание взять. Например, Колифея. Почему бы нет? Лишняя тридцатка в месяц ему тоже никак не повредит. :)
Вообще-то, Саббат - это мужик, 47 лет от роду, а не младенец, родившейся с патологией сердца. Да, в силу ряда причин он оказался в сложной жизненной ситуации. И, благодаря собранным средствам, мы помогли ему сделать первый шаг на выход из неё: восстановили документы, трошки приодели... Сейчас врачи проведут полное обследования, проведут оперативное лечение и сделают определённые назначения (у Саббата ведь помимо ноги ещё, как выяснилось, и траблы со зрением, и давление предынфарктное). В тему ещё будет "Ди Луч" и, конечно, надо будет помочь Саббату с работой.
Ну а дальше всё будет зависеть исключительно от него самого.
ЗЫ: Я так думаю. (с)
2 Artem777
позвони мне пжста, 89034106099, Гриня.
Центральный
22.04.2015, 20:36
Колифей, добро Игорь. Как скажешь. Если чо говори на домик в деревне Черногорской намутим тебе:)
Свой круглый,700й,пост хочу потратить на следующее:
сказать "СПАСИБО" тем,кто не бросил Саббата на произвол судьбы,поддерживал всегда,поддерживает сейчас,и будет поддерживать впредь!а также пожелать Саббату выздоровления,просветления в мозгу и становления на правильные рельсы!ну и Кубани-светлого будущего,в компаниис надёжным спонсором,к новым вершинам!(чё там осталось?КР-практически наш:lol:итого:ЧР,ЛЕ,ЛЧ...блин...разошёлся много писать,а выигрывать,по большому счёту,уже и нечего...:lol::lol::lol:
Звонил Саббат. Сказал, что чувствует себя очень хорошо. Врачи делают своё дело. Благодарит всех, кто ему помог.
Давление в норме, ноги почти не болят. Сон нормализовался. Лечение и обследования продолжаются...
Звонил Саббат. Сказал, что чувствует себя очень хорошо. Врачи делают своё дело. Благодарит всех, кто ему помог.
Давление в норме, ноги почти не болят. Сон нормализовался. Лечение и обследования продолжаются...
Главное что бы не сорвался. Тяжело это все. Когда начинаешь себя нормально чувствовать, тянет в нирвану с неимоверной силой.
"Мы вернулись". Отбыл последние капельницы и прочие тяготы и лишения, дома я уже.
АЧОТ.
ЗАЧОТ! Явно лечили не как абы кого. Не устану благодарить за помощь вашу. Подход ко мне чувствовался, а медсестры охреневали от качества (редкости, цены...) препаратов, которые мне загоняют капельницами в вены, таблетками в пасть и уеолами, ну... Внутримышечно. :-) К больничному быту привк со второго дня, поначалу и впрямь бухтел. Просто привык жить один, а туи кто-то ворочается, всхрапывает, просто привычная колея отклонилась на время.
Здоровье.
1)С палочкой ходить буду продолжать. Страховка, да и мышцы подсели за время иалоподвижности, устают на дальних переходах. Но ьоль куда меньше! Очень важно - боль не мешает спать. От бессонницы неделями я мог бы и рехнуться, теперь сплю как здоровый.
2) Приятно удивили результаты анализов и УЗИ органов брюха (Печень, желудок, поджелудочная, почки). Я ожидал, что печени у меня нет уже совсем, уж очень славно куролесил в былые времена. Но не стать мне экспонатом "человек без печени". Слегка увеличена, и в поджелудочной какие-то "небольшие диффузные изменения", как у 95% человечества. Сердце тоже здорово, его изучали особо тщательно, ибо номинально я лечился в кардиологическом.Ну и легкие нормуль.
3) О грустном. Давление. Я не чувствую его влияние. Колифей не даст соврать. Он меня вез в больничку. Ну, болели ноги, а в остальном вполне нормален был, адекватен и даже бодр. Был удивлен измерениям. Эта проблема решена - завтра подвезут тонометр, чтобы я сам себя проверял не по ощущениям, которых нет, а с инструментом.
Но больше напрягла ситуация с глазами. Ну, село зрение... Думаю, делов-то. буду очки носить. И облом. Дело не в глазах, а в той же гадской полинейропатии. Зацепила, сволочь, иглазные нервы. Прогноз - благоприятный, но есть вариант, что не восстановится до прежнего уровня. Хреновый вариант, очень хреновый.Сейчас я не могу читать и писать. На компе - могу, тут такие размеры шрифтов и зумы наставил, что слепой прочтет. Но назвать это полноценным зрением нельзя.
Короче, синька влупила меня не в печень или сердце, а по нервной системе шарахнула. Избирательно и метко.
4) Что дальше?
Согласен с Колифеем, что За чужие деньги жить до пенсии мне негоже. К тому же госпитализация пройдена зачОтно, новые не требуются. Необходимый минимум препаратов не так и дорог. Полный и расширенный - кусается, да он и не нужен. Беготня по поликлинике, попытка выбить инвалидность - это уже сугубо мое.
Я очень благодарен всем за помощь, за теплые слова. Дальше карабкаюсь сам. В конце концов, в мире полно людей, которым намного хреновее, чем мне.
=======
РАБОТА.
Парни, работать я готов. Пока вернусь на постоянную работу, сперва там будет много возни, чтобы восстановить обычный ритм. Восстановлю - кучу времени свободен и с инетом. Дома с инетом. Но нужно время. Получить постоянный паспорт, записаться на прием к медикам - это и недели может занять. В ожидании можно и поработать, но вдруг - надо выдать результат по работе, а тут другие дела навалятся? Подведу людей, прослыву ненадежным, кому это надо... Пока пауза небольшая. Привести дела в порядок надо.
=================
ВСЕМ СПАСИБО!
Лечение реально помогло, хоть человеком себя почуял, а не невыспанной хромой скотиной. Всем здоровья! И Респект любимому клубу!
Денис1973
01.05.2015, 15:16
Sabbath, Здоровья тебе и удачи!
ВладислаВ
01.05.2015, 15:46
Sabbath, могу заблуждаться, но это как знак свыше, что твои дела скорее хороши, чем печально. Я про сердце и пр.
Олег, а посему держись. Гляди на Стрижа, на Филина, на Страчана, на Колифея, на прочих своих товарищей по ГМ, но не соблазняйся. Они, ессли чо, тоже заключительную свою цистерну допивают. А ты - допил. Всё. Норма. Больше серьёзных допусков нет для тебя.
Про пиво не думай. Это ещё круче вотки для тебя будет.
Со временем прикинь сам. Если ты можешь за дружеским столом пригубить 50 гр., и дальше смеяться и отжигать, то так тому и быть - встречайся, отмечай, радуйся. Если же почувствуешь неотвратимую тягу тяпнуть свыше 50-ти гр, то лучше вежливо откажись от приглашений. Ибо ребята будут болеть на следующий день, а ты... ты можешь долго и трудно.
----
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.
---
Это хорошо, что ты такой задорный и посвежевший, но не торопись. Мне так кажется, что Ди-Луч (а можно и проще заведение) тебе необходим для закрепления эффекта лечения. А денежку небольшую надо попытаться собрать, ибо негоже Игорю (Артёму777) закрывать всё полностью. Ему и так приходится крутиться. Если у него всё заладится, и он пристроит тебя дней на 10 на морько - это будет славно. И ты, Sabbath, сделаешь для себя вывод - как жить далее. А к июню, глядишь и работку заимеешь. Пусть для начала невеликую, но когда войдёшь в ритм, то ещё и отбиваться будешь.
Вот нам, к слову, надо будет для работы на матчах Кубани перебрать системник (БигТауэр), чтобы там всё жОстко было, а не болталось и не перекатывалось. И пойдёт дело далее...
Дрежись, Sabbath, всё опять только начинается! :app:
Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один.
Я не приму горделивую осанку, могу и принять... Но Игорь Станиславович настолько расстарался....
Ладно, деньги лишними не бывают, но лучше оставь. Брат мой раскопал родственников на Урале. У него архив семьи. Жду оттуда, просто уже выслали, надо забрать. Напоминаю. Если кто думает, что чужие люди помогают, а родной брат в стороне... Он очень сильно глубоко залез в валютные кредиты-ипотеки, ему самому помощь не помешает. Пятихахатки потбрасывает, мне их стыдно брать, перестал уже, он уже не тысячами считает, а реально рублями. но вон нашел родных. Какое родство? Вопрос под дых. Что-то по линии сестер моей бабушки по материнской линии. Я вроде их видел младенцем в Кабардинке или Архипо-Осиповке. В общем, не злитесь на родного человека, он хочет помочь, и нашел, что смог. Сумму не знаю, небольшая. но она выслана. Приду с паспортом новеньким, да и заберу. И поблагодарить не забуду.
Влпдислав, за твои старания спасибо. Денег лишних не бывает. Но не только у меня, но и у тебя. У меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов. Игорю Станиславовичу вбрось. За организацию подзатыльников в погоне за документами и финальную госпитализацию (навоминаю, ЗАЧОТНУЮ). И за то, что деньги не *****ились. Он терпел, тратил наряду с Гриней время, чтобы купить мне нужное, а не тупо отдать бабло. Совесть у меня уже проснулось, но сна не было. Я бы мог взять легко чекушечку, чтобы поспать 2-3 часа. А с утреца... А к вечерку...
Люди правильно сделали, что налом мне не давали, мог бы *****ить весь этот сбор средств, вызвать ненависть и презрение... Кажется сейчас, что не мог... Бы...
Вот теперь уже не не могу. Когда утром встаешьневыспанным и больным, утешение понятно где. Внизу. Все глубже. А когда выспался, новые мысли, и ноги пеосле разминки ходят. ХОДЯТ!!! А не от наступления на землю шипеть по-кошачьи хочется. Вкус жизни появился. Пока Кубань не выиграет ЛЧ, помирать не хочу. А месяца 3 назад хотел сдохнуть каждым утром.
ВладислаВ
02.05.2015, 00:07
меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов.
Олег, надо!
Понимаешь, чем больше у тебя будет смен обстановки, тем лучше!
Я сам, в принципе, недалеко от тебя ушёл. Бывает, если нет работы (футбола), выхожу только в магазины и в аптеки. Всё время с мамой.
И когда приключается матч в том же Афипском, я в компании со Старым, с Котом еду словно... в Астрахань.Они, сцкнх, ржут натурально, что я как тот акын, восторгаюсь всем, что вижу по дороге :app:
Посему тебе надо побольше смены декораций, побольше людей вокруг - новых, незнакомых. И ты всё время будешь в тонусе. Со своими, близкими друзьями можно расслабиться. А новых надо познавать, узнавать.
Получится у Игоря с Анапкой (с любой, ибо она в апреле/мае просто прекрасна) - ты станешь ещё лучше, ещё крепче. Посему...
Ты сам прекрасно понимаешь, что помогая тебе, мы помогаем себе. Тут всё взаимосвязано. Те же Гриня да Колифей делают это больше других, ибо "вживую", а такие как я - искренно и с чувством "болеют" за тебя. Как за Кубань ;)
Саббат,как твои успехи по возврату в нормальную жизнь?
Спасибо доброму человекой, который мне как раз вовремя прислал 1000 рублей. Подключил интернет, и на прочие расходы осталось. Спасибо!
=======
Возвращение к нормальной жизни идет нормально. Хожу на работу, прада деньги будут позже. Вроде, аванс в понедельник, 18 мая. Жду. Ноги почти в порядке. Тревожился, когда заболели на пару дней. Не так как раньше, но все же. Но прошло. Невролог успокоил, мол, бывает. Кстати, невролог, да еще и баба, неожиданно сказала, что бухнуть иногда можно, но главное делать паузу на несколько дней. Вариант "каждый день по соточке для аппетита" не канает, продукты распада накапливаются и опять могут шарахнуть по нервам. Не рискую пока, может, за Кубок аккуратно.... А может, и нет. Как бы не увлечься. А я натура увлеченная. :-)))
Так что иду верным путем на поправку, но процесс не быстрый. Болезнь мерзопакостная, не простуда какая-то.
И еще раз благодарю всех сочувствующих!
Ты про алко забудь. Организм только восстанавливается.
Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.
Ты про алко забудь. Организм только восстанавливается.
Согласен. Может, и не только на ближайшее время. Моя цистарна уже оприходована. Будет что вспомнить.
Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.
Да. Троекратно и более многократно. Меня спасали, а если вернусь на состояние двухмесячной давности, то все впустую. Поберегу себя. Помощь пришла, не просирать же ее. Есть не только уважуха к вам, но и шкурный вопрос. Вечная бессонница из-за дикой боли - я этого не хочу. Поостерегусь. А матч посмотрю. Ехать на 800 или там тыщу км рано пока, посему ТВ. Рвался на полуфинал с конями, но боялся изгнания из больнички. Нарушаем-с? пшОл отседова! Дисциплина, однако.
Внял. Разумно. Славно понулял, теперь раслата наступила, а ведь был молод, горяч, лохмат и весел. Но теперь снова весел. Мечтал поспать. После лечения сплю аки мланец, даже лучше. Младенцы иногда нужду справляют прямо на месте, я же, как и нормальные люди взрослые... Я Сплю! как мало для счастья надо. боль ушла, я не полубезумный зомби, как раньше, охреневший от боли и бессонницы, я живой и веселый, и хожу очень даже бодро. Обгоняя Гриню временами. :-)))
Норм все, я не хочу, чтобы ваши советы, ваша помощь накрылись. Второго сбора не будет. И не надо. Дальше я сам.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot