Просмотр полной версии : 21 тур. ФК Спартак - ФК Кубань
Эммануэль Адебайор
31.03.2015, 14:08
04 апреля 2015, суббота. 19:00 МСК
Стадион "Открытие - Арена"
ФК Спартак (Москва) - ФК Кубань (Краснодар)
«Спарта́к-Москва́» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб из Москвы, один из самых популярных футбольных клубов страны, 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка Содружества, полуфиналист трёх главных клубных европейских турниров (Кубка чемпионов, Кубка обладателей кубков и Кубка УЕФА). С советских времён распространено клише «Спартак — народная команда».
Полное название ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва»
Прозвища «Красно-белые», «Спартачи», «Мясо», «Народная команда»
Основан 18 апреля 1922 (92 года)
Стадион Открытие Арена Вместимость 44 929
Президент Леонид Федун
Тренер Мурат Якин
Капитан Артём Ребров
Рейтинг 55-е место УЕФА
Бюджет 94 млн $
Спонсор Лукойл
История личных встреч Всего игр: 15 (+4=8-3), голов: 25:19
Матч первого круга - 12-й тур Кубань - Спартак 3-3
http://rfpl.org/netcat_files/18/11/804_50.jpg
http://bestgoal.tv/wp-content/uploads/2014/11/Kuban-Spartak_5.jpg
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/757151.jpg?t=1414949101
Вперед, Кубань!:beer2: С Богом!:vpered:
Drow Elf
31.03.2015, 14:15
Уже четверг что-ли?
Верю в хорошее:beer2:, но.
1. Кучук никогда за свою карьеру в Кубани московские клубы не обыгрывал:cry:.
2. Кубань меньше других команд лиги забивает на выезде:(.
Уже четверг что-ли?
У автора темы карт-бланш:beer2:. В прошлом туре, открытая им тема помогла:lol: Кубани впервые выиграть при Кучуке.
Кстати в теме Кубань-Терек 3-й пост был таким же, как 3-й пост у Drow Elf в этой теме.
Что-то рановато тема открылась..
Эммануэль Адебайор
31.03.2015, 14:21
Drow Elf, я понимаю, конечно, что тему рановато открыл. Но просто уже нет желания читать сплетни, домыслы и чьи-то сновидения. Не могу я видеть невидимое и читать между строк:oops: поэтому призываю переключиться на футбол:)
Эммануэль Адебайор
31.03.2015, 14:24
Немного статистики :):
1) Кубань пять матчей не проигрывает Спартаку.
2) В девяти последних матчах Кубань потерпела лишь одно поражение
Drow Elf
31.03.2015, 14:25
Эммануэль Адебайор, думаешь поможет? Бугор не зря в свое время вывел механизм открытия темы к матчу не раньше, чем за 2 дня. Так есть шанс, что тема таки останется футбольной и в ней не успеет развиться оффтоп околофутбольный и кружок песни и пляски.
Drow Elf
31.03.2015, 14:28
1) Кубань пять матчей не проигрывает Спартаку.
Трижды был зафиксирован счет 2-2. Причем подряд по-моему. :lol:
Albatros
31.03.2015, 14:33
А каков расклад по карточкам перед этой игрой? Кто висит? Кто пропускает?
LEXXXXXX
31.03.2015, 14:38
Нужна победа, но учитывая, что судейка скорей всего будет заряжен, приходят и грустные мысли. Но верить надо в Кубань, она сможет!
Не хочу писать прогноз, чем закончится матч. Буду просто смотреть и верить в команду! Надеюсь удача будет с нами!
Вперед Кубань:vpered:
Товарищ Саахов
31.03.2015, 15:46
8:10 выиграем.
svarshik
31.03.2015, 16:12
пожарим мясо, да еще и на новом мангале :)
слепой пью
31.03.2015, 16:24
Спрогнозировать с уверенностью могу только одно...при любом раскладе будем восьмыми:lol:
А каков расклад по карточкам перед этой игрой? Кто висит? Кто пропускает?
Никто не пропускает. По три желтых у Шу-Ша. Им надо в мясе обнулиться, хоть одному кому-то. Иначе могут получить по 4-й желтой в матче с Уралом, "под заказ" кастратский. Вот тогда веселое дерби будя, не дай Боже:)
Вот тогда веселое дерби будя, не дай Боже
Да оно и так будет веселым.......
Andrew, с центром обороны Армаш-ХЗ:) оно будет фееричным:)
Гудвин,Армаш с Тереком подменял Шунича видимо для этого... возможно что теперь будет пара Шунич-Шандао, а с Уралом Армаш-Шандао...
total, ну ХЗ, судя по тому, какой у Шунича глаз заплывший был перед матчем с Тереком, скорее всего, он просто им куево видел, поэтому и на банке остался:)
Ничейка в заснежанной Москве будет нормуль
Валеркин
31.03.2015, 21:04
0:1 минуте на 80-ой затолкают
Ничейка будет нормуль, но я за победу
Бармалей
31.03.2015, 21:52
Естественно хочется победы нашей команды... А там как карта ляжет.:)
pereselenec
31.03.2015, 22:00
У Нас половина работы топят за мясных. Для меня это принципиальный матч.
Главное не проиграть,дело даже не в литрухе:beer2:на которую вновь забили,а просто хочется утереть всей этой банде нос,если будет положительный результат:vpered:
С надеждой на успех жду предстоящую субботу!!!!:app:
У Нас половина работы топят за мясных.
Никогда не понимал,не понимаю и никогда не пойму подобных идиотов...#-o
Всегда верю в Победу Кубани,с мясными как минимум-ничейка...
Ставлю на 0:1 в нашу пользу,Алмейда...:vpered:
Кубанский борщ из московского мяса
http://www.youtube.com/watch?v=kFdKH1wp7fg
pereselenec
31.03.2015, 22:22
Никогда не понимал,не понимаю и никогда не пойму подобных идиотов.
Мне их тоже трудно понимать,"больные" люди. В городе есть местная команда,а болеют......#-o
Как обычно:
Спартак (М) 1 - 3 Кубань:);)
вероятней всего ничья, но хочется победы! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
центром обороны Армаш
В дерби полюбому, должен играть Армаш, он струну дерби тоньше многих чувствует.
В дерби полюбому, должен играть Армаш, он струну дерби тоньше многих чувствует.
Тем более должок есть. Гол не засчитанный в первом дерби.
Albatros
01.04.2015, 01:26
Кто судит?
Мешков судить будет..
Мешков судить будет..
ИМХО, пенальти и удаление...
Volodya84
01.04.2015, 09:32
Мешков судить будет..
Интересно, Гринмайл отреагирует открытым письмом по поводу назначения на московский матч с мясом судей из москвы. или здесь открыто пишутся только "интересные" письма в адрес руководства????:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
01.04.2015, 09:59
Интересно, Гринмайл отреагирует открытым письмом по поводу назначения на московский матч с мясом судей из москвы. или здесь открыто пишутся только "интересные" письма в адрес руководства????
С судьями нынче печалька,не хватает. Так,что ****ешься писать!да и какая разница кто "убивать" будет,у нас всё равно бюджета на работу с судьями не предусмотрено !
Volodya84
01.04.2015, 10:15
С судьями нынче печалька,не хватает. Так,что ****ешься писать!да и какая разница кто "убивать" будет,у нас всё равно бюджета на работу с судьями не предусмотрено !
Работа через сми без денег, то же дело. обратить внимание на этот вопрос в сми до матча - это намного лучше, чем потом просто руками разводить. так может цинк пойдёт, да не настолько наглеть судья в матче будет.!!!!
КУБАНОИД 72
01.04.2015, 10:21
Работа через сми без денег, то же дело. обратить внимание на этот вопрос в сми до матча - это намного лучше, чем потом просто руками разводить. так может цинк пойдёт, да не настолько наглеть судья в матче будет.!!!!
работать со СМИ без денег не получится, все хотят кушать! Судьям пох. на все статьи про коррумпированность ,потому что они тоже хотят кушать! И судя по их гонорарам кушать они хотят в два-три раза лучше чем СМИ !
Alex 777
01.04.2015, 10:22
Наглеть судейка будет ровно на столько, на сколько будут проплачены его усилия;) На сегодняшний момент у них вообще золотая ситуация... В судейском корпусе крайне мало квалифицированных кадров способных обслуживать матчи ПЛ. Так что у них все замечательно, даже если двойку за судейство влепят, то надолго не отстранят ибо судить будет некому.
слепой пью
01.04.2015, 10:24
Интересно, Гринмайл отреагирует открытым письмом по поводу назначения на московский матч с мясом судей из москвы
«Спартак» — «Кубань»: судья — Виталий Мешков (Дмитров)
формально судья не из Москвы...
«Спартак» — «Кубань»: судья — Виталий Мешков (Дмитров)
#-o:bolen:
Alex 777
01.04.2015, 10:44
Статистика Мешкова в наших играх с мясом:
30.07.11. Спартак - Кубань 1-1 (ж.к.: 2–2; пен.-1, Фолы: 18–19),
04.08.13. Кубань - Спартак 2-2 (ж.к.: 3–2, Фолы: 16–12).
Так что при нем мы мясным не проигрывали... Надеюсь так будет и в этот раз:vpered::vpered::vpered:
Игры со Спартаком у Кубани всегда получаются захватывающими . Так что если и ничейка , то никак не унылая .
Статистика Мешкова в наших играх с мясом:
30.07.11. Спартак - Кубань 1-1 (ж.к.: 2–2; пен.-1, Фолы: 18–19),
04.08.13. Кубань - Спартак 2-2 (ж.к.: 3–2, Фолы: 16–12).
Так что при нем мы мясным не проигрывали... Надеюсь так будет и в этот раз:vpered::vpered::vpered:
и всё таки ничья вырисовывается
Игры со Спартаком у Кубани всегда получаются захватывающими . Так что если и ничейка , то никак не унылая .
веселей несомненно должно быть чем вчера у подопечных макаронника Дона
Maxus Polaris
01.04.2015, 13:45
В день рождения супруги моего друга Кубань обычно проигрывает...
Работа через сми без денег, то же дело. обратить внимание на этот вопрос в сми до матча - это намного лучше, чем потом просто руками разводить.
Наивно товарищ рассуждаешь:lol:. Типа, напишите статью, что в судейском департаменте РФС мафия правит балом? Тогда и АНТу параллельно письмо запустить, что в АКК при нем трудилось много коррупционеров, которые ныне сидят. Ну чтобы АНТ, который об этом не знал скорее бы узнал, а коррупционеры испугавшись письма прижухли?:shok:
Volodya84
01.04.2015, 16:42
Наивно товарищ рассуждаешь:lol:. Типа, напишите статью, что в судейском департаменте РФС мафия правит балом? Тогда и АНТу параллельно письмо запустить, что в АКК при нем трудилось много коррупционеров, которые ныне сидят. Ну чтобы АНТ, который об этом не знал скорее бы узнал, а коррупционеры испугавшись письма прижухли?:shok:
Что бы АНТ письмо запустить про коррупцию в его администрации, надо жо.у иметь железную ибо могут приехать дяди большие и рога пообламывать за такую писанину. А Кучука и Дору грязью в открытых письмах поливать, так героев уйма. А что касается предстоящего судейства, то на том же Боб сокере статья под названием ,, почему на матч москалей в Москве назначают москаля???,,, лишней не будет. Арсенал вон кипишь навел с дублем, так сразу поле в Туле в порядок привели . Так что не надо ля-ля уважаемый.
Что бы АНТ письмо запустить про коррупцию в его администрации, надо жо.у иметь железную ибо могут приехать дяди большие и рога пообламывать за такую писанину. А Кучука и Дору грязью в открытых письмах поливать, так героев уйма.
А вы лично к какой категории людей относитесь? "Героев письма" или тех, у кого пятая точка не железная?
Для того, чтобы судили нормально надо не письма писать, а бабло отвозить. В этом сезоне даже дома нас прибивают. На плюсе ведут табличку честного судейства, там 5 ошибок против нас результативных и только одна в нашу пользу. Поэтому ждать от Мешкова лояльности смысла нет. Будет обычное домашнее мясное судейство.
Эммануэль Адебайор
01.04.2015, 17:37
Гудвин, зарплату дармоедам не выплатили?:)
Эммануэль Адебайор, ну разве что на радостях, что вчера в Москве, в арбитраже край отбился от 9 ярдов претензий Олимпстроя:). Думаю, что выплатили, раз тихо:). Но с бюджетом краевым - реально полный швах. Я ХЗ, но верить в то, что будет достойное бюджетное финансирование клуба, может только большой оптимист
А уже можно начинать ныть про то, что ещё месяц назад тут было отпощено, что мясу сливаем? С Тереком помогло.;)
avgust, тебе напомнить, кто спонсирует столь обожаемый Ткачевым и Ко волейбольный клуб?:)
Неудачник. Шабашник. Бездарь... Но пусть ему повезет! Хотя бы в этой игре.
Alex027, думаю, что будет заруба и все решит фланговая игра, особенно наших Еща и Соса. Если не облажаются, то есть шансы что-то увезти. Мясо играет достаточно просто сейчас. Вертикальная фланговая игра, ни в коем случае нельзя высоко против них играть в обороне на флангах. Только глубоко и с подстраховкой из центра. Ну а их оборона нам точно шансы даст
Ну а их оборона нам точно шансы даст
она то даст, да кто ж ее возьмет? ибра и уго ниочем
По инфе чемп ком Глушаков и Паршивлюк, скорее всего, не сыграют с «Кубанью». По информации «Чемпионата», Паршивлюк и Глушаков не успеют восстановиться от травм ягодичных :)мышц, полученных во время игры с «Торпедо»
Ага Глушаков и Паршивлюк, скорее всего, не сыграют с «Кубанью» (http://www.championat.com/football/news-2105037-glushakov-i-parshivljuk-skoree-vsego-ne-sygrajut-s-kubanju.html)
Спартак М-Кубань
История личных встреч
Всего игр: 15 (+4=8-3), голов: 25:19
Volodya84
01.04.2015, 21:06
А вы лично к какой категории людей относитесь? "Героев письма" или тех, у кого пятая точка не железная?
Я отношу себя к той категории, которая ходит на стадион и поддерживает свой клуб. Иногда участвую в некоторых акциях. На большее к сожалению не имею права, т.к. не являюсь акционером, не плачу зарплату персоналу и игрокам, не оплачиваю неустойки тренеру. Только на основании вышеизложенного считаю, что не имею права говорить гадости в адрес тренера и руководства и тем более советовать кому и что делать в клубе!!! А статья в отношении судейства пошла бы только на пользу.
По нашёптываниям мясных бабушек-у них Таски загрипповал...:cry:
Дай Бог ему здоровья,начиная с воскресенья!:)
А раньше ни-ни!:evil:
Alex027, думаю, что будет заруба и все решит фланговая игра, особенно наших Еща и Соса. Если не облажаются, то есть шансы что-то увезти. Мясо играет достаточно просто сейчас. Вертикальная фланговая игра, ни в коем случае нельзя высоко против них играть в обороне на флангах. Только глубоко и с подстраховкой из центра. Ну а их оборона нам точно шансы даст
Будем надеяться. На матчи Кубань-Спартак, Кубань-Динамо, Кубань-магнит. сам для себя объявляю мораторий на троллинг эмблемоносца :):beer2:
Но не более...
Вообщем сон сегодня видел.Забьём быстрый гол и выиграем 1:0.
Будем надеяться. На матчи Кубань-Спартак, Кубань-Динамо, Кубань-магнит. сам для себя объявляю мораторий на троллинг эмблемоносца :):beer2:
Но не более...
А меня, наоборот, троллинг Лени прикалывает.
Завтра НТВ 19:40
ЧАС СЫЧА
- детектив. В ролях: Евгений Сидихин, Александр Самойленко, Александр Назаров, Елена Валюшкина (16+):)
А меня, наоборот, троллинг Лени прикалывает.
Завтра НТВ 19:40
ЧАС СЫЧА
- детектив. В ролях: Евгений Сидихин, Александр Самойленко, Александр Назаров, Елена Валюшкина (16+):)
тогда уж : Полтора часа Сыча:lol:
А статья в отношении судейства пошла бы только на пользу.
Если еще осенью маскальские бабки открытым текстом мне говорили, чтобы я особо не надеялся на наши успехи в турнире, аргументируя, примерно так "Посмотри, как вас судят. Какие нах задачи при таком судействе?"
Вся эта система судейства ничем не отличается от настоящей судебной системы, увы. И там, и там есть две четких составляющих. Власть и деньги. И никакими письмами это не решить
Островитянин
02.04.2015, 09:55
хичкок, Если учесть, что клуб играет где-то 60-70 минут, а остальное время прохлаждается, то в самый раз - час Сыча:-)
хичкок, Если учесть, что клуб играет где-то 60-70 минут, а остальное время прохлаждается, то в самый раз - час Сыча:-)
Если, чисто гипотетически, предположить, что Кучук выводил пик формы на первый весенний матч, как самый важный в марте, то все, что мы видим, более чем объяснимо.
Если, чисто гипотетически, предположить, что Кучук выводил пик формы на первый весенний матч, как самый важный в марте, то все, что мы видим, более чем объяснимо.
С первым апрелем, Дима.:)
МАРС, тогда уж "Со вторым апреля, Дима!";)
ЗЫ: "весь Апрель - никому не верь." :lol:
С первым апрелем, Дима.:)
Я на полном серьезе, кстати. Ибо никто не знает, какую ему задачу ставили. Но то, что 2 марта команда была готова лучше, чем на первый матч сезона с Уфой, я обратил внимание. Темп держали, очень мало пауз брали. Понятно, что секте не имеет смысла что-то доказывать, но мне реально пох, что он будет делать, лишь бы 29-го траву жрали, землю рыли, но коней бахнули:)
Clos Gоmes
02.04.2015, 14:14
траву жрали, землю рыли, но коней бахнули:)
А про коровник забыл?Весь сезон прощу за победы над коныками и коровыками!!!:)
Clos Gomes, ну дык это даже не обсуждается, епта:).
А куда все подевались,а?Послезавтра матч,а тут с трудом всего две дохлые странички в теме накарябали!:)Я пью за героическую ничью!!!:beer2:
:beer2::beer2::lol::lol:http://www.youtube.com/watch?v=SCIf8XPIbOs
Кучук с нами три еще никогда не получал:). С Олей ловил от киприотов и больше
Денис1973
02.04.2015, 23:23
Значитца так, прогнозами я не увлекаюсь, ставки не делаю. Просто болею за Кубань и желаю ей победы в каждом матче. Матч с поросятами не исключение.:vpered:
Денис1973
02.04.2015, 23:25
Я пью за героическую ничью!!!
Инженер, Как-то мелко. Будет куда как лучше в субботу после матча выпить за победу Кубани.:beer2:
pereselenec
02.04.2015, 23:28
Будет куда как лучше в субботу после матча выпить за победу Кубани
Обеими руками:beer2:
СпаМ-Кубань 1:3,и ниипёт!ИБО-НЕКУЙ!
Инженер, Как-то мелко. Будет куда как лучше в субботу после матча выпить за победу Кубани.:beer2:
Мож так и было бы..но,педераст со свистком сто пудово не даст нам выиграть,имхо!
Валерий Шмаров: "Юра, если считаешь, что жизнь удалась, пора завязывать с футболом!"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/861177/
– В последних двух матчах в стартовом составе "Спартака" выходит Денис Давыдов, а не Юра Мовсисян. Можно ли говорить о том, что армянин проиграл конкуренцию?
– Пока преждевременно. Понятно, что сейчас Давыдов действует полезнее Мовсисяна. Но где голы?
– Зато он поучаствовал в двух голевых атаках в последних трех встречах.
– Пас – не гол, извините уж за банальность. Начнет забивать, будем о чем-либо говорить.
– В чем Давыдов сейчас превосходит Мовсисяна?
– В желании. Глаза горят. Кроме того, больше отрабатывает в обороне.
– Сидеть в запасе, когда играет молодой одноклубник – сильный удар по самолюбию?
– Это лучше у Мовсисяна спросить. Выходи, играй, доказывай. Ты же такие деньги получаешь!
– К слову о контракте. Мовсисян зимой продлил соглашение с клубом. Неужели после этого успокоился?
– Не знаю, ради чего с ним продлили контракт. Человек после травмы не может выйти на прежний уровень, а с ним подписывают соглашение. Странно. Прошлым в футболе жить нельзя. Имена ничего не решают. Надо каждый день доказывать, чего ты стоишь. Повторюсь, люди не должны получать деньги, их нужно зарабатывать! А у нас сейчас все умные стали. Хотят большой контракт и ничего не делать. А вы предложите ему скромный оклад и хорошие премиальные за результат.
Выходит, главная проблема Мовсисяна в психологии?
– Да. Стимула нет… Если бы ему сказали: заработаешь три очка, тогда получишь полмиллиона долларов, я бы на него посмотрел. А когда ты сыт, зачем напрягаться?
Вот тебе,мясная бабушка,и юркнул в дверь!:lol:
Мож так и было бы..но,педераст со свистком сто пудово не даст нам выиграть,имхо!
"...ЛИШЬ У ПЕДЕРАСТОВ СЧАСТЬЕ-СЗАДИ,
А У НАС С ТОБОЮ-ВПЕРЕДИ!"С)пижжено:lol:
Денис1973
03.04.2015, 06:31
А куда все подевались,а?
Инженер,Хз, к матчу быть может готовятся.:)
ничью бы сгонять
Я пью за героическую ничью!!!:beer2:
ты это, тово давай заканчивай пить, до игры ещё больше суток:lol:
Инженер,Хз, к матчу быть может готовятся.:)
Инженер тоже готовится уже разминаться начал:)
Денис1973
03.04.2015, 07:25
Инженер тоже готовится уже разминаться начал
Рановато:)
Clos Gоmes
03.04.2015, 09:38
Та если есть возможность и желание,то :beer2:
Иван Иванович
03.04.2015, 10:04
Вперед, Кубань!
http://s018.radikal.ru/i509/1504/c4/b3c39f9fb9be.jpg
[QUOTE=Иван Иванович;1078422]Вперед, Кубань!
А у Еща разве белые бутсы?
[QUOTE=Иван Иванович;1078422]Вперед, Кубань!
А у Еща разве белые бутсы?
Ты так говоришь,как-будто это он ему белые нарисовал:)Значит на фотке был в белых.
Денис1973
03.04.2015, 11:57
Та если есть возможность и желание,то
Clos Gomes, Хотя я пожалуй сегодня вечерком тоже по разливному пивку прогуляюсь.:beer2:
ты это, тово давай заканчивай пить, до игры ещё больше суток
А теперь пить можно? Я понимаю, что до игры еще больше суток, но, как бы , пятница....;)
http://www.youtube.com/watch?v=heVghumnTP4
Он-лайн трансляция молодежных команд Спартак-Кубань. Начало 3-го апреля в 13-50.
http://spartak.com/main/news/69563/
СОСТАВ ДУ*** В МАТЧЕ С «КУБАНЬЮ»
Стал известен состав дубля в матче 21 тура с «Кубанью».
«Спартак»: Митрюшкин, Степанов, Мамин, Лисинков (к), Красильниченко, Лихачев, Бабаев, Полубояринов, Бакаев, Пантелеев, Обухов.
Запасные: Аверкиев, Ю. Щербаков, К. Щербаков, Сокол, Шигорев, Буранов, Глоба, Горовых, Ермаков, Сидорук, Лялюшкин, Маликов.
ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ ДУ***
Главный тренер БЕСЧАСТНЫХ Владимир Евгеньевич
Тренер вратарей ДАСАЕВ Ринат Файзрахманович
Газон стадиона "Открытие Арена" в ожидании матча "Спартак" - "Кубань"
http://www.bobsoccer.ru/user/32967/blog/?item=275643
Здравствуйте уважаемые посетители портала. Прошел месяц с того момента, как я Наиль Измайлов, вице-президент футбольного клуба «Спартак» открыл свой личный блог на Бобсоккер.ру. Время летит очень быстро, за многочисленными повседневными делами этого даже и не замечаешь. Мне понравилось наше общение в начале марта. Думаю, что и сегодняшние темы не оставят вас равнодушными. Ну, и как всегда, задавайте свои вопросы. Постараюсь ответить на них по мере возможности.
На сегодняшний наш разговор я пригласил в качестве соавтора Александра Атаманенко, нашего коммерческого директора. Но, речь пойдет не о финансах. Об этом мы поговорим как-нибудь в следующий раз. Сегодня мне хотелось бы затронуть две другие темы. Первая, которая волнует многих болельщиков клуба – это состояние газона на стадионе «Открытие Арена». Тем более, что погода в последние дни резко испортилась: сильный ветер, снег. А это никак не способствует росту молодой травы. И вторая тема – улучшение одного из сервисных сегментов: мобильной связи. Итак.
Поле ветром не сдуло…
Что больше мешает сегодня нашему газону? Это скорее не тот сильный ветер, который поднялся в Москве, а заморозки. Трава не растет при минусовой температуре. А какого-то значительного потепления пока не ожидается. В субботу в день матча с «Кубань» вообще прогнозируют снег. Согласны, Александр Владимирович?
Атаманенко: «Согласен. Причем, я сразу хотел бы добавить, что поле получило существенную нагрузку за те три матча, которые прошли на стадионе в марте. Более того, в первой игре эта нагрузка усугубилась тем, что шли осадки. А когда это происходит, износ газона увеличивается. Поэтому сейчас, к сожалению, погодные условия не благоприятствуют быстрому восстановлению поля. За две минувшие недели, свободные от игр, поле могло бы существенно восстановиться, но погода в этом нам не помогла. Было бы солнце и хотя бы градуса три тепла, то трава бы росла. С другой стороны, сказать, что состояние газона ухудшилось, мы тоже не можем.
Готовность поля к поединку с «Кубанью» будет находиться в целевых параметрах, которые существуют на каждую игру. У нас перед каждым матчем в обязательном порядке проводятся замеры по разным параметрам. Есть четкие стандарты, что такое хорошее поле. Их несколько. Эти стандарты разработаны не нами, они общемировые. После игры с «Кубанью» у газона появится трехнедельный перерыв, «Спартак» отправится на матчи в другие города. Так что будет время для проведения плановых работ. У нас вся программа обычно планируется на месяц вперед, она четко расписана».
К словам Александра Владимировича я хотел бы добавить, что программа подготовки газона корректируется в зависимости от погодных условий. И сейчас она была изменена. Еще две недели назад, скажем, мы не планировали накрывать поле покрывалами от мороза. Вроде бы уже стало тепло, появилось солнце. Надеялись, что начнется очень хороший рост газона. К сожалению, погода изменилась. Приходится защищать поле от морозов и, ни о каком интенсивном росте газона говорить уже невозможно. Но, какого-то страха, что поле после игры окажется «убитым» у нас нет. Износ? Да. Однако он есть после каждой игры. Чуть больше, чуть меньше… Компания подрядчиков, те консультанты, с которыми мы работаем, убеждают нас в том, что всё в порядке, всё в норме. И мы это видим по конкретным показателям.
А теперь пить можно? Я понимаю, что до игры еще больше суток, но, как бы , пятница....;)
так я не устанавливаю кому когда пить. Это личное дело каждого индивидуально
Денис1973
03.04.2015, 18:28
В запасе дубля у мясных мой однофамилец.:) Тем более, что фамилия не такая распространённая - Лялюшкин.:)
Гендиректор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о кадровой ситуации в краснодарском клубе в преддверии матча 21-го тура чемпионата России со «Спартаком».
- У нас непростая ситуация, как и у большинства команд, которые отправляли футболистов в сборные, - сказал Муравьев. - К сожалению, игроки вернулись только что. Фактически состав собрался лишь 2 апреля. У нас есть заболевшие - Артур Тлисов. Он, к сожалению, не полетел с командой в Москву. Все остальные в той или иной функциональной готовности в пятницу прилетели в Москву. Тем не менее, кроме Тлисова я бы ни о ком не сказал, что его участие даже под вопросом.
Напомним, что матч пройдет в субботу на «Открытие Арене». После 20 туров «Спартак» с 35 очками расположился на шестой строчке, "Кубань" идет восьмой, отставая от красно-белых на пять баллов.
Валеркин
03.04.2015, 20:00
Гендиректор «Кубани» Евгений Муравьев рассказал о кадровой ситуации в краснодарском клубе в преддверии матча 21-го тура чемпионата России со «Спартаком».
- У нас непростая ситуация, как и у большинства команд, которые отправляли футболистов в сборные, - сказал Муравьев. - К сожалению, игроки вернулись только что. Фактически состав собрался лишь 2 апреля. У нас есть заболевшие - Артур Тлисов. Он, к сожалению, не полетел с командой в Москву. Все остальные в той или иной функциональной готовности в пятницу прилетели в Москву. Тем не менее, кроме Тлисова я бы ни о ком не сказал, что его участие даже под вопросом.
Напомним, что матч пройдет в субботу на «Открытие Арене». После 20 туров «Спартак» с 35 очками расположился на шестой строчке, "Кубань" идет восьмой, отставая от красно-белых на пять баллов.
А чего он про кадровую проблему с тренером ничего не рассказал?:-D
Валеркин, у нас нет никаких проблем, кроме одной - АКК.
Денис1973
03.04.2015, 20:58
А чего он про кадровую проблему с тренером ничего не рассказал?
А шо, Кучук опять телефон отключил?:shok::lol:
В завтрашнем матче сильно надеюсь на бывшего игрока Спартака, который своей игрой сунет мясу: "Смотрите, кого потеряли" и сделает их нынешнего кипера, игрока сбродной. Непредсказуемый матч, скажу честно - оптимизЬма мало.
Денис1973
03.04.2015, 21:23
Непредсказуемый матч, скажу честно - оптимизЬма мало.
Мастер, Но какие-то надежды есть тем не менее.
Никуа не пойму, офсайт о вылете команды на игру не сообщает. Неужто в день игры полетят?
jorik_1975
03.04.2015, 22:15
Гудвин, Сегодня в Москве тренировка была
https://instagram.com/p/1A_4YPyBHp/
jorik_1975, значит офсайт, в отсутствии зарплаты, работает не напрягаясь особо:)
а у него видать такая система подготовки
:beer2::beer2:
значит офсайт, в отсутствии зарплаты, работает не напрягаясь особо
а может просто Леонид Архызович засекретил все, что связано с основой? Вон даже про бубль в клубном инстаграмме информации больше,чем про основу
Николай Акимович нынче спокоен, к чему бы это? Надеюсь, сегодня футбол увидим, просто футбол, без схем и печалек. Хотя..
Сержиньо
04.04.2015, 08:43
Скучная тема какая то. Сегодня уже играем с мясом, а везде тишь, благодать и умиротворение. Нерва не чувствуется ни где, ни на ГМ, ни на офсайте, ни в воздухе. Как будто каждый день со Спартаком играем.
А где же оптимистические лозунги, про зажаренное мясо, отбитый бифштекс и прочее. Как то буднично подходим к этому матчу.
Проиграем ну и хрен с ним, сезон всё равно уже доигрываем, у адептов кубка есть ещё 24 дня пудрить нам голову, что ставка именно на него, а остальной футбол типа уже закончился......Ну может ещё на дерби какие никакие эмоции слегка выплеснутся.
Сержиньо
04.04.2015, 08:47
И опять мне не даёт покоя эта тема. Вот какого буя уже который сезон, все выездные матчи играем в зелёной форме. Вот не тащит она меня хоть убей.
Что мешает сегодня против красных футболок одеть жёлто-зелёный наряд? Да ничего.
Нет же хренушки, опять в зелёной играем.
Volodya84
04.04.2015, 08:47
Скучная тема какая то. Сегодня уже играем с мясом, а везде тишь, благодать и умиротворение. Нерва не чувствуется ни где, ни на ГМ, ни на офсайте, ни в воздухе. Как будто каждый день со Спартаком играем.
А где же оптимистические лозунги, про зажаренное мясо, отбитый бифштекс и прочее. Как то буднично подходим к этому матчу.
Проиграем ну и хрен с ним, сезон всё равно уже доигрываем, у адептов кубка есть ещё 24 дня пудрить нам голову, что ставка именно на него, а остальной футбол типа уже закончился......Ну может ещё на дерби какие никакие эмоции слегка выплеснутся.
Дык нам эту шляпу тут месяц внушали, что чемп фуфло, все куплено, места распределены. Вот все и успокоились. Ждут 29 числа. Даже собачка до 29 какать не будет т.к. все решено!!!!:lol:
Volodya84, собачке утром даже свининки кусочек дал, хоть ей и нельзя свинью:). Ты абсолютно прав, сезон промежуточный, бабла нет, четкого понимания, что будет завтра с клубом - тож. Вся надежда на Кубок. Но сегодня жду зарубу, полюбасу.
Volodya84, собачке утром даже свининки кусочек дал, хоть ей и нельзя свинью:). Ты абсолютно прав, сезон промежуточный, бабла нет, четкого понимания, что будет завтра с клубом - тож. Вся надежда на Кубок. Но сегодня жду зарубу, полюбасу.
Свинина не отторгнута ?, значит победа будет за нами:app:
Volodya84
04.04.2015, 09:29
да то что денег нет, мы еще в июле 2014 года поняли :lol::lol::lol:. Вы уважаемый, главное собаку на этой волне не загубите, а то свинина, потом телятина, за ней конина. нельзя пёсикам такое!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Volodya84
04.04.2015, 09:31
кстати, своим юбилейным 154 постом прогнозирую победу нашей Кубахи над мясом сегодня со счетом 1:2!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
да то что денег нет, мы еще в июле 2014 года поняли :lol::lol::lol:. Вы уважаемый, главное собаку на этой волне не загубите, а то свинина, потом телятина, за ней конина. нельзя пёсикам такое!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Да. у песика начались тяжелые времена, главное чтобы на пользу пошло...Кубани!!!
Петреску Навсегда
04.04.2015, 11:05
С Днем рождения,Ибра! Ты сегодня должен забить!https://instagram.com/p/1C1XPJSBD4/ :beer2::)
а у него видать такая система подготовки
:beer2::beer2:
Хичкок хорош трындеть и поклепы тут на меня перед форумом писать,да еще в мое отсутствие,мне стыдно за тебя!!:)Скоко мы с тобой вместе бухали,ты в этом деле мастер,а я лишь кандидат в эти мастера!:lol:
Clos Gоmes
04.04.2015, 11:43
А кто у нас на карточках висит?
Иван Иванович
04.04.2015, 12:04
Ша - Шу висят
Будет еще какая заруба!:)http://www.youtube.com/watch?v=YD2ueQ73qmY
Наши,естественно в желтом!!:lol::lol:
Вспомнилось, из юности:
"Смирные дни,
Боль и
радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был
крик,
В рот набрал воды И
прикусил язык.
Ржавчина Выжженных звезд Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой
погост." (с)
Volodya84, сезон промежуточный
Промежуточным его сделали руководители клуба и их подпевалы типо тебя и Колифея!
Volodya84, сезон промежуточный
очередной, промежуточный. Запамятовал, какой по счёту?
Промежуточным его сделали руководители клуба и их подпевалы типо тебя и Колифея!
Если бы от моего мнения что-то зависело, поверь, многое было бы сейчас иначе. И никто Артушевича на форуме спекулянтом не называл бы. Все остальное - истерика кхмеров:)
Ша - Шу висят
А По?
Если бы от моего мнения что-то зависело, поверь, многое было бы сейчас иначе. И никто Артушевича на форуме спекулянтом не называл бы. Все остальное - истерика кхмеров:)
Рассуждения истинного дилетанта!!! Если бы....В нашей стране ВСЕ!!! понимают в футболе, политике и медицине. :lol:
Можешь - пойди и сделай! Вот только не можешь! Так как абсолютно отрицательное качество твоих футбольных и околофутбольных прогнозов говорит, что ты в теме, как "она в апельсинах".:)
Так что лучше земля и кадастр, это твое!;)
очередной, промежуточный. Запамятовал, какой по счёту?
А кто-то полагал, что мы каждый год в Европе будем, имея 8-9 бюджет в Лиге? А тем более, в условиях раздрая у акционеров?
Рассуждения истинного дилетанта!!! Если бы....В нашей стране ВСЕ!!! понимают в футболе, политике и медицине. :lol:
Можешь - пойди и сделай! Вот только не можешь! Так как абсолютно отрицательное качество твоих футбольных и околофутбольных прогнозов говорит, что ты в теме, как "она в апельсинах".:)
Так что лучше земля и кадастр, это твое!;)
А причем здесь футбол? Вопросы чисто управленческие. Там корень проблемы
А кто-то полагал, что мы каждый год в Европе будем, имея 8-9 бюджет в Лиге? А тем более, в условиях раздрая у акционеров?
Дим, та блин раздрай раздраем, но...команда недобирает очки не из-за акционеров которые на поле не выходят! А из-за "искрометной игры", ставить которую должен нынешний "гениальный тренер". С весьма неплохим составом который вдруг стал "никаким".
Паровоз, я полностью поддерживаю выбор Кучука в той ситуации, которая возникла по ВМГ. Ты просто многого и близко не знаешь, да и знать не можешь. Все остальное - лирика. Может еще голосилку ставить на сайте руководству, под выбор тренера? Или Чугайнов был бы лучшим выбором, чем Кучук?
По слухам, Артушевич сегодня будет на матче. И Перонко тоже...
А вчера И.А. матч дублеров не смотрел? А то у него традиция просматривается.
Эммануэль Адебайор
04.04.2015, 14:53
А че они на матче забыли? Давно их на трибуне не наблюдали:)
Эммануэль Адебайор, МОА живет сейчас там, забил остальным стрелу, типа:)
И никто Артушевича на форуме спекулянтом не называл бы. Все остальное - истерика кхмеров
А кто его, кроме тебя, так называет?;)
Да, кто-то полагал, что без Кучука нам Европа не светит. А что теперь, бютжет не тот? А как же лучший в истории состав, лучший тренер?
SAMIT, Кучук, по крайней мере, выжимает, что может. Никаких проблем в игре команды я не вижу, кроме реализации. Вон Муравьев в теме соседней начал "слив" Вити. Уверен, что если бы 50 процентов правды слили, только в открытую, тут иначе смотрели бы на суперкоуча:)
Долуда тоже сейчас должен быть в Москве.
Вот и отлично, пора решать по тренеру..для начала
Хищник, а что по нему сейчас решать-то? :)
Други, помогите плиз. Дайте пожалуйста ссылки на просмотр наших с мясом и Шпалыча с Кастро.
Шпалыча с Кастро.
http://gooool.org/broadcast/40307-krasnodar-mordoviya-smotret-onlayn-pryamaya-translyaciya.html
наших с мясом
http://gooool.org/broadcast/40308-spartak-m-kuban-smotret-onlayn-pryamaya-translyaciya.html
зы. правду я отпостил сразу после нашей игры с МОрдвой. Приехали они кастратам сливать..5 минута и гол..а дальше типо титанические усилия.
та блин раздрай раздраем, но...команда недобирает очки не из-за акционеров которые на поле не выходят! А из-за "искрометной игры", ставить которую должен нынешний "гениальный тренер".
футбол-бизнес. все куплено и продано..судьи судят на столько, на сколько надо судить..это не во дворе парни играют, где все решает желание и тактические разработки. это наш, российский, футбол. Его либо принимаешь..либо пишешь про то, чего в нем нет и быть не может, а именно-честностЬ!
К@рлсон, спасибо, друже, я сегодня без спутника мляха-муха#-o
Пашеку, У тебя всё ещё есть шансы успеть ко мне до начала трансляции с помощью такси. Стол уже накрыт. Заодно, апосля мячика фигуры подвигаем... ;)
Хищник, а что по нему сейчас решать-то? :)
Как что, увольнять и выплачивать очередную неустойку в 1,5 ляма, а потом говорить что у нас с финансами проблема.
Спартак:
Артём Ребров
Дмитрий Комбаров
Хуан Инсаурральде
Жоао Карлос
Сергей Брызгалов
Евгений Макеев
Ким Чельстрём
Ромуло
Патрик Эберт
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Да. Вот прогресс. Еду в метро, кругом мясные. А я открыл наш желто- зеленый форум и пох на их косые взгляды. Сейчас будет станции Спартак. Встречу земляков и уже будет счастье!!! А если еще и Кубань хорошо сыграет, то вдвойне радость!!!
слепой пью
04.04.2015, 18:17
Шо то Кучук "темнит"с составом...
слепой пью
04.04.2015, 18:19
23 вр Россия Александр Беленов
38 зщ Россия Андрей Ещенко
2 зщ Молдавия Россия Игорь Армаш
4 зщ Бразилия Италия Шандау
7 пз Россия Владислав Кулик
22 пз Россия Антон Соснин
18 пз Россия Владислав Игнатьев
77 пз Россия Сергей Ткачёв
71 пз Болгария Ивелин Попов
10 пз Буркина Фасо Франция Шарль Каборе
99 нп Сенегал Ибраима Бальде
Блин что за хрень на девятке свет вырубили! Уже час как света нет! И футбол фиг посмотришь
Павлентий
04.04.2015, 18:35
А Манолева зачем брали?
Меня больше интересует, почему Кулик в основе, а не Рабиу?
Хичкок хорош трындеть и поклепы тут на меня перед форумом писать,да еще в мое отсутствие,мне стыдно за тебя!!:)Скоко мы с тобой вместе бухали,ты в этом деле мастер,а я лишь кандидат в эти мастера!:lol:
какие поклёпы? Ты сам написал что пьёшь за ничью, и какое это только имеет значение для темы Спартак-Кубань? А что ты у нас мастер спирта,это уже весь форум знает про твои запасы Звезды Улукбека,что тебе твой тестюха подсуетил
Volodya84
04.04.2015, 18:36
Меня больше интересует, почему Кулик в основе, а не Рабиу?
Рабиу наверно после сборной подустал,
Павлентий, ну это вопрос простой..свой он для некоторых в клубе, любят его сильно:)
А Манолева зачем брали?
для усиления скамейки,Буэно ведь уехал в аренду
Albatros
04.04.2015, 18:40
есть сопка или ссылка на трансляцию..помогите плиз)
Денис1973
04.04.2015, 18:41
Собаку выгулял, сейчас сгоняю за пивком по быстрому и к телеящику.:beer2:
Павлентий
04.04.2015, 18:42
есть сопка или ссылка на трансляцию..помогите плиз)
sop://broker.sopcast.com:3912/254222
Блин, не успеваю домой...
слепой пью
04.04.2015, 18:49
http://rutube.ru/video/cc2664b789b6895705602af010204ad5/
Что-то навеяло...:beer2:
Гудвин, ты речь завёл о бюджете, причем тут: "Кучук выжимает" и "Витя суперкоуч", это называется - "пудрить мозги".
какие поклёпы? Ты сам написал что пьёшь за ничью, и какое это только имеет значение для темы Спартак-Кубань? А что ты у нас мастер спирта,это уже весь форум знает про твои запасы Звезды Улукбека,что тебе твой тестюха подсуетил
Сказочник когда это было?И вообще пиши в личку-я написал один раз про это и забыл,а ты эту тему дальше развиваешь,но штрафные очки типа,за флуд,модераторы мне,а не тебе потом присылают!Свет дали?Если нет- приезжай ко мне,ко второму тайму аккурат успеешь!!
Что то очково как то перед матчем. Вроде беды ничего не предвещает, а в победе уверенности нет. Дай бог, что бы я ошибался.
Бармалей
04.04.2015, 18:57
Что то очково как то перед матчем. Вроде беды ничего не предвещает, а в победе уверенности нет. Дай бог, что бы я ошибался.То же самое.;)Но всё таки,есть у меня какая-то малая надежда.:)
То же самое.;)Но всё таки,есть у меня какая-то малая надежда.:)
Дальняя дорога и пустые хлопоты?
Якин в 5 дэфов опять вышел
слепой пью
04.04.2015, 19:00
Ну,с Богом!!!
Удачи нам:vpered::vpered::vpered:
Бармалей
04.04.2015, 19:01
Дальняя дорога и пустые хлопоты?Хотелось всё таки что бы хлопоты были не пустые.;)
Ладно,поехалиииии!:ball:
Вроде беды ничего не предвещает, а в победе уверенности нет.
Да ты на скамейку погляди, орлы какие - Мельгарехо, Алмейда, Рабиу, Манолев, Букур, Шунич. Потенциал:lol:!
И никто Артушевича на форуме спекулянтом не называл бы.
При мне никто и не называл. А вот ты практически ежедневно. Зачем?
1:2 будя:beer2:. Выиграем вдесятером после удаления Каборе. Победный гол - Алмейда;)
А есть ссылка, чтоб с телефона видео работало? А то далеко от дома щас.
А судейка-то в аглицкой манере судит. Дает побороться.
Ещ ****ал уже за 9 минут...
Кулик:shok:. Твою дивизию. Выцарапал мяч, ускорился вперед, отдал пас от бровки в центр партнеру и вместо рывка по бровки и обратного паса просто стал на месте откуда отдавал пас и отлично отработал стоячим зрителем. И это на первых минутах игры. И вот этого человека продолжают ставить в основу.
1:2 будя
Чтобы забить 2 нужно на гора выдать 4 нормы голов на выезде. Пока забиваем пол гола на выезде.
Ибра вообще как левый пассажир в составе,лучше бы Алмейду поставил.
Желтая в штрафной 100%, опять Мешков не видит
Volodya84
04.04.2015, 19:15
Что наш комбинационный футбол, пока не дает плодов
И хДе, карточка за симуляцию? *****ы москальские..
Но Мешков ведь все равно петух?;) А? Не дал желтую за симуляцию.
Как я не люблю свинной Спартак, но стадион у них классный
*****ы москальские-мешковские..
Выездюки наши какие то насупленные все стоят. Видать не очень там тепло.
Пока на роль главного вредителя претендует Ещенко :oops:
Ну есть у Еща мозги? Ну катни на ход нашему, и там вырисовывался удар. Нет же, зарядил диагональ в борьбу.
Допрыгались? Первый пошёл?
слепой пью
04.04.2015, 19:21
Привезли....
Сука:evil: Ну почему нам так не везет. Сами себе привозим на ровном месте.
Армаш **** в своём репертуаре!
*****... и коммент *****.. и мовсисян кастрат, а комбаров конченный *****..
Потом с такими пеналями выходят такие спартаки в Европу и дрюкают их все кому не лень
дисциплинированный такой привоз по кучуковски
Сука Ну почему нам так не везет
Ну когда команда в 10-й игре на выезде пока не забивает в первых таймах голов, то остается ждать 2-го тайма и чуда.
Volodya84
04.04.2015, 19:27
Гудвин, ну как тебе умный футбол Кучука???
Потом с такими пеналями выходят такие спартаки в Европу и дрюкают их все кому не лень
Да нет, скорее пенальти был, чем не был
Большой привет Кулику и Ещенко с Шандао
дисциплинированный такой привоз по кучуковски
Что-то не разглядел. Кто из наших в пас с Юрой - Кастратом сыграл? Шандао?
слепой пью
04.04.2015, 19:28
ну как тебе умный футбол Кучука???
Главное,что не "бей-беги":evil:
Против Игната очень похоже на опасную игру в пределах штрафной. В итоге, желтая Шарлю
Денис1973
04.04.2015, 19:29
Мешка без мыла!!!:evil::evil::evil:
А шо за *****енок комментит?
Валеркин
04.04.2015, 19:30
Хирня...они свой один забили,будем теперь только наши смотреть :-)
Я так понял, что домой можно не спешить?
слепой пью
04.04.2015, 19:30
Будет разгром
Шо мы четыре забьем?:lol:
Колифей, вот скажи сам, или позвони Дорону, на куя мы так играем с мясом при Ничьюке?
Эммануэль Адебайор
04.04.2015, 19:31
Мне одному показалось, что точка сомнительная?:(
Будет разгром
Спартака СЕГОДНЯ:app:
Volodya84
04.04.2015, 19:32
Нет игры. С приходом Кучука ни голов ни мысли.
слепой пью
04.04.2015, 19:33
С приходом Кучука ни голов ни мысли.
Ни результата...
Нет игры. С приходом Кучука ни голов ни мысли.
Зато дисциплина теперь какая#-o
слепой пью
04.04.2015, 19:35
Игнатьев#-o#-o#-o
Игнатьев#-o#-o#-o
Да причем здесь Игнатьев? Мешков! Вот кто виноват!!
слепой пью
04.04.2015, 19:37
Мешков! Вот кто виноват!!
Еще Доронченко и Кучук...:lol:
Ну когда команда в 10-й игре на выезде пока не забивает в первых таймах голов
Форекс, С Уралом Данило в первом тайме с пеналя
Лучше бы какой нибудь Орлов комментировал
Игнатьев в атаке "слабое звено".Почему не выпустить вместо него Мельгарехо?
Volodya84
04.04.2015, 19:40
Кастраты нас отстирают как мордву сегодня!!!
Clos Gоmes
04.04.2015, 19:41
Млять,а ЧТО? свиньи показывают игру???Та гавно!!!
Бармалей
04.04.2015, 19:42
Гудвин, ну как тебе умный футбол Кучука???Проигрываем умно...#-o:lol:
Эммануэль Адебайор
Ибра#-o что ты творишь?:evil:
слепой пью
А,шо энто именинник сотворил#-o
Бальде, твою мать!!!:evil:
В перерыве Ибру на Уго однозначно менять надо. И Кулика на Рабиу. Ибо счастья нам с ними не будет.
Бальде, твою мать!!!:evil:
Не-не! Только судьи виновны в игровых косяках!
Каборе -умница. А вот Бальде - кто угодно, но не форвард.
Бальде ни одного выигранного единоборства. Кучук, выпускай Уго, ***!!!
Когда этот деревянный Ибра начнёт думать и забивать???
А шо за *****енок комментит?
Казанский как обычно,ничейка должна быть тогда...
Момент один в один как в матче с Динамо
Там слышал- Ибра б..., здесь не расслышал.:)
слепой пью
04.04.2015, 19:48
Когда этот деревянный Ибра начнёт думать и забивать???
Когда,когда...в играх на Кубок...:lol:
Дядям сегодня понятно во что играем?
В перерыве Ибру на Уго однозначно менять надо. И Кулика на Рабиу
И Кучука. Только на кого:(?
Бармалей
04.04.2015, 19:48
Не вижу ничего такого уж сверхъестественного у Спартака,гуано ещё то... И те моменты которые были у мясных в том числе и гол,мы привозили себе сами.;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot