PDA

Просмотр полной версии : 23 тур. ФК Краснодар - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Andrew
13.04.2015, 08:58
что такое ГВК?
Гудвин-Верде-Колифей...

-187-
13.04.2015, 08:58
Оскар, ты нашел, что выкладывать!#-o От первых комментариев чуть не блеванул....

Оскар
13.04.2015, 08:59
Леонид КУЧУК: "МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ЭМОЦИОНАЛЬНО"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-04-13/4_3/?view=page

- Почему не удалось дважды удержать преимущество в счете? - вопрос главному тренеру "Кубани".

- Эмоционально не выдержали. К тому же пропустили две почти одинаковые голевые атаки. С первых минут чувствовалось, что нам не хватает свежести, что мы не успеваем, запаздываем. Второй тайм начали хорошо, а потом стали проседать, проседать, проседать...

- Показалось, что Манолев выпадал из игры.

- Я бы не сказал. Он и отбирал, и хорошо взаимодействовал с другими защитниками. Заменили его, потому что он подустал. А Ещенко нужно было дать отдохнуть, он почти все предыдущие игры провел целиком.

Оскар
13.04.2015, 09:02
Оскар, ты нашел, что выкладывать!#-o От первых комментариев чуть не блеванул....

187,так Гудвин и пишет,что "всё куёво,печаль нас накрыла"...
Сижу-шерстю весь СЭ-пока ничего подобного не нашёл,разве что-вышеуказанный пост...:gaz:

Гудвин
13.04.2015, 09:02
Че то с утра туго соображаю, что такое ГВК?

Гинер Все Купил:)

Гудвин
13.04.2015, 09:04
Оскар, про печаль в СЭ не будет ничего:). Но по матчу там много материала разного. Правда, никто из этой братии там не напишет, что в обоих дерби были результативные ошибки против нас:)

Оскар
13.04.2015, 09:20
Оскар, про печаль в СЭ не будет ничего:). Но по матчу там много материала разного. Правда, никто из этой братии там не напишет, что в обоих дерби были результативные ошибки против нас:)
Гудвин,ну почему же:СЭ отреагировал моментально:

"КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/

И сразу же статью скопипастили на Бобсоккере,где только на неё было 120 постов...

http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=276897

Оскар
13.04.2015, 09:23
Оскар, про печаль в СЭ не будет ничего:).

Гудвин,ну ты хоть исходные теги давай правильно!:lol:

Lubomir
13.04.2015, 09:38
Че то с утра туго соображаю, что такое ГВК?

Гончаренко Виктор Каучукович!:lol:

-187-
13.04.2015, 10:05
Кому еще поднять настроение? Зацените результаты голосования на главной СЭ. :lol:
http://www.sport-express.ru/

Товарищ Саахов
13.04.2015, 10:14
Но то, что Кучук здесь оказался случайно - факт неоспоримый

"325-я версия", - подумал Штирлиц....:lol:

Колифей
13.04.2015, 10:17
-187-, Да не убивайся ты так. Главное - понимать, что дядя Серёжа, как и все мы, смертен. И уже не так далёк тот день, когда Господь призовёт его к себе. Ну а за ним к Господу неизбежно последует и недоклуп.
Так что как бы не складывалась текущая ситуация, будущее всё равно за "Кубанью". Пережили "Калос", переживём и это недоразумение.

Товарищ Саахов
13.04.2015, 10:26
Ведь, край болел за Кубань, когда она была на дне российского футбола, и как болел, а сейчас кажется, в серединке, среди грантов российского футбола, а на душе не спокойно.:cry:

Эх, как раз-таки этих самых финансовых грантов и нет. Останавливайся на грандах:):beer2:

Гудвин
13.04.2015, 10:46
"325-я версия", - подумал Штирлиц....:lol:

Дык, если у тебя есть версия, что ВМГ убрали именно для прихода Кучука, милости просим, излагайте и аргументируйте, как говорится:).

Гудвин
13.04.2015, 10:55
Гудвин,ну почему же:СЭ отреагировал моментально:

"КРАСНОДАР" ЗАБИЛ ИЗ ОФСАЙДА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/864519/

И сразу же статью скопипастили на Бобсоккере,где только на неё было 120 постов...

http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=276897
Я имел ввиду обобщение, именно, про оба матча. Это ведь уже системой попахивает:). А это высвечивать никак не айс геббельсам. Зато Левников объявил про 6 матчей, где нас прибили судейки. Типа, да их все имеют в подковерке, как хотят, не только Дядя:)

Гудвин
13.04.2015, 11:00
-187-, Да не убивайся ты так. Главное - понимать, что дядя Серёжа, как и все мы, смертен. И уже не так далёк тот день, когда Господь призовёт его к себе. Ну а за ним к Господу неизбежно последует и недоклуп.
Так что как бы не складывалась текущая ситуация, будущее всё равно за "Кубанью". Пережили "Калос", переживём и это недоразумение.
Еще и стад отожмем в гос. собственность, как незаконно построенный:).

Горький
13.04.2015, 11:05
Еще и стад отожмем в гос. собственность, как незаконно построенный:).

Если незаконно, то только сносить.

Товарищ Саахов
13.04.2015, 11:07

Согласен. Ещё вот интересно, будет ли когда-нибудь у команды один хозяин, без колхозного руководства упырского, кураторов тупорылых мастурбаторов? Когда клуб будет развиваться во всех направлениях, а не тыкать только 90-летней историей, где надо и не надо?

Гудвин
13.04.2015, 11:08
Горький, дык, была б "отмашка" тока дадена:). Можно все решить:). Тебе напомнить, как Ходора чикали?:)

assandr
13.04.2015, 11:14
Мда, примите еще одну данность - в теме про дерби всего 31 страница. "Все свои".

И больше половины -срач.

Горький
13.04.2015, 11:56
Горький, дык, была б "отмашка" тока дадена:). Можно все решить:). Тебе напомнить, как Ходора чикали?:)

Может быть поэтому, Галицкий потихоньку сливает свои акции Магнита?

Гном
13.04.2015, 12:23
Кармен, ты чемпионату платишь за пиар, чо ли?

http://photo.championat.com/14/14619/full/606457-bolelshhica-fk-kuban.jpg

Гном
13.04.2015, 12:48
Виталий КАЛЕШИН:

- Как разделились симпатии краснодарских болельщиков в этом дерби?

- Большинство - за "Кубань". Пропорция, думаю, 60 на 30. Но это нормально. "Краснодар" - молодая команда.

Математик. #-o

Тырник
13.04.2015, 13:02
Кому еще поднять настроение? Зацените результаты голосования на главной СЭ.
http://www.sport-express.ru/

А это?:shok:
http://www.sports.ru/poll/football/1028825547.html
Кого бы вы хотели видеть в Лиге чемпионов: ЦСКА или «Дядю»?
Проголосовало 9763 человека. За ЦСКА- 30%, за Дядю - 70%.

Горький
13.04.2015, 13:10
Математик. #-o

10% не определились. Или просто футбол пришли посмотреть.

Кармен
13.04.2015, 13:12
Гном, опять )) не виноватая я :)

Maxus Polaris
13.04.2015, 13:20
Пришел сегодня email от championat.com дескать я разблокирован, и могу снова писать на форуме. Послал их на куй, и назвал их продажными гомосексуалистами (был забанен за камент к субботней статье, в которой сторонники скотобазы рассказывали как они любят хороший футбол, и не понимают, "как можно болеть за Кубань").

В субботу ждал таки проигрыша Кубани, но все равно расстроился сильно. Не знаю как на западе, но на востоке за просрочку топила добрая половина.
Однако при подходе к стадиону был приятно удивлен количеству Ж-З шарфоф и кепок :)
Я думаю что многие, как и мой тесть (болельщик коней) топили за просрочку, "что бы увидеть ЛЧ в г. Краснодаре". Ну что за люди такие?
Ну купи себе билет да поедь в туже Москву, Питер или Испанию, Италию Германию, всяко же лучше...
Видимо сказывается любовь в халяве....

Гудвин
13.04.2015, 13:28
Гном, опять )) не виноватая я :)

Я бы, на месте вашего супруга, призадумался на предмет такого интереса фотографа:).

Гудвин
13.04.2015, 13:33
Муравьев в СС отмазывает Кучука:).
"- Кредит доверия нынешнему тренеру у вас достаточно высок?
- Думаю, что любой специалист на моем месте скажет, что команда преобразилась с приходом Леонида Кучука, игра стала намного понятнее и то, что мы вчера достойно выглядели, имея меньший срок на восстановление, уверенно вели игру. Нам чуть-чуть не повезло в концовке, чуть-чуть не хватило сил, но это не значит, что это проблема тренера. Это проблема всей команды, в том числе и в том графике, в который нас почему-то поставили. В чем вы видите проблему тренера? Игра стала лучше.
- Но когда нет результата, всегда есть вопросы к тренеру.
-- А когда есть результат, но нет командной игры, разве это значит о том, что в команде хороший тренер? Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. Такого жесткого графика, как у «Кубани», ни у кого не было. И тем не менее, команда показала качественный, высокопрофессиональный футбол. Да, в концовке не хватило, может быть, сложились обстоятельства. Не показали результата. И в этом виноват тренер? Да ни в коем случае."

Щеткин
13.04.2015, 13:40
Есть ссыль, где искать техническую характеристику матча: пробег, точность передач и пр. Очень нуно....

Гудвин
13.04.2015, 13:44
Щеткин, лучше судейские ляпы посчитайте в двух дерби:)

Валеркин
13.04.2015, 13:55
Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. "

Когда это они успели соц опрос провести? Да к тому же большинства болельщиков...

Alex Muvil
13.04.2015, 13:59
Щеткин, сам какие-то цифры смотрю вот здесь

http://staging.instatfootball.tv/ru/premier_league/14/319845
http://www.whoscored.com/Matches/828973/LiveStatistics/Russia-Premier-League-2014-2015-FC-Krasnodar-Kuban-Krasnodar

на пробег самому интересно было бы взглянуть, и желательно по таймам.. обычно ИнСтат даёт такие цифры, но пока нету.. скорее всего добавят после окончания всех матчей тура.. по матчу со Спартак именно так и было

Гудвин
13.04.2015, 14:00
Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу:). Ну а если серьезно, то многие спецы склонны считать, что в такой энергозатратный футбол от Кучука нашей банде тяжело играть.

Фитиль
13.04.2015, 14:09
Муравьев себя и к...отмазывает, а не Кучука. Причем с той же формулировкой "что Вы хотите " казус" или "командную игру"" . А ошибки АКК и к... свои никогда не признают, сколько бы ультиматумов не было.
1. Вождь всегда прав.
2. Кто в этом сомневается см. п1 или слушай рупор в лице Гудвина и к...:)

Andrew
13.04.2015, 14:11
Муравьев в СС отмазывает Кучука
Ну пздц, игра приобразилась, а мы всё увереннее скатываемся вниз таблицы... Муравей-чемодан-вокзал-ДевелопментЮг!

Фитиль
13.04.2015, 14:16
Валеркин, да какой там опрос? Хищник против, а это все опросы нивелирует, полюбасу:). Ну а если серьезно, то многие спецы склонны считать, что в такой энергозатратный футбол от Кучука нашей банде тяжело играть.

В такой футбол любой банде тяжело играть, под такой футбол необходимо собирать другую команду, попроще и физически выносливее ,здесь культура паса и мысль несколько на втором плане, главное выносливость и длинная скамейка.

ЛюбительФутбола
13.04.2015, 14:48
Атмосфера на форуме удручает. Я болею за Кубань, но стиль Краснодара не радовать не может. Почему нужно обсуждать Краснодар, а не игру Кубани. Игра стала хуже, виной тому не Краснодар, а странное руководство. Прошлой осенью Кубань проигрывала неслабому Динамо и могла в гостях сравнять. Это была команда при тех же игроках. Это был очень неплохой уровень. А сейчас какие результаты? И какая игра? Например, с Уралом. Про гол из вне игры не нужно вспоминать, чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького, судье было сложновато это оценить. И выглядим мы с вами поганенько, когда говорим "загон", "кастраты" и прочее. Это от нашего бессилия и руководства недалекого, обидно, а ничего не сделаешь. Не нужно никого кастрировать, нужно играть умно, но не с Кучуком.

Гудвин
13.04.2015, 14:48
В такой футбол любой банде тяжело играть, под такой футбол необходимо собирать другую команду, попроще и физически выносливее ,здесь культура паса и мысль несколько на втором плане, главное выносливость и длинная скамейка.
Дык, все к этому и движется. С огромной долей вероятности будет новая команда летом. Лямов 7-8 достанется клубу после "развода" с МОА, на них и закупят Лене пердивщиков-бегунков

Гудвин
13.04.2015, 14:56
ЛюбительФутбола, бюджет у кастратов какой, в этом году, ведаете? И какой будет в следующем году у нас и у них? Все решают деньги. Есть деньги - не будет 6 результативных судейских ошибок "против", а будут "за". Приедет условный Чугайнов вместо Кучука, например, летом. Что изменится?

foontepok
13.04.2015, 14:59
Дык, все к этому и движется. С огромной долей вероятности будет новая команда летом. Лямов 7-8 достанется клубу после "развода" с МОА, на них и закупят Лене пердивщиков-бегунков

главное,чтобы не пердивщиков под пердив.

с1979г
13.04.2015, 15:00
Гудвин, это ты сейчас пальцы разминаешь или новые танцы затеваешь?:shok::lol:

Фитиль
13.04.2015, 15:00
ЛюбительФутбола,
Игра стала другой,относительно мысли хуже, относительно движения лучше, у ВМГ больше двигался мяч, у Кучука футболисты . И вчера и сегодня основная проблема одна- отсутствие напов.

Фитиль
13.04.2015, 15:02

А Леня к этому времени останется:) Берут меня большие сомнения:)

Vankor
13.04.2015, 15:09
ЛюбительФутбола, ДЯДЯ СЭРОЖА,ЗДРАСТИ!:lol:

Гудвин
13.04.2015, 15:19
А Леня к этому времени останется:) Берут меня большие сомнения:)

Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут:)

Фитиль
13.04.2015, 15:31
Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут:)

Чет я не понимаю, каким боком МОА к Керимову? Разве только в Кубани Дора некоторых игроков обкатывал перед траншем в Анжи, да и посмотрели кто есть кто.

-187-
13.04.2015, 15:48
Проголосовало 9763 человека. За ЦСКА- 30%, за Дядю - 70%.

Спустя 3 часа те же проценты.. Подготовка общественного мнения?:)

Фитиль
13.04.2015, 16:01

Сярожа на всех фронтах работает, СМИ куплены, судьи куплены.

Гудвин
13.04.2015, 16:07
Чет я не понимаю, каким боком МОА к Керимову? Разве только в Кубани Дора некоторых игроков обкатывал перед траншем в Анжи, да и посмотрели кто есть кто.

Я тебя умаляю:). Ты глянь, кто гендир щаз в Анжи:)

Giallo-Verde
13.04.2015, 16:11
Сярожа на всех фронтах работает, СМИ куплены, судьи куплены.

Ничего криминального в этих процентах не вижу - это стандартный результат нелюбви к Москве, будь на месте дяди мы или условный Факел, % были бы такими же..если не выше)))

Гудвин
13.04.2015, 16:15
Giallo-Verde, там все присутствует. И "работа" со СМИ, и нелюбовь к коням.

Staryj
13.04.2015, 16:26
Ачот о дерби, ИМХО, неплохой получился. Правда, о футболе там всего две строчки, зато есть про туалет в академии и перлы Лёни на прессухе:lol:
Я работаю - я не думаю (с):app:

eternity
13.04.2015, 16:28
Если "цена вопроса" 10 человек, то зачем закрытые обсуждения?

Потому что остальным нескольким сотням утомителен твой мусор. Представь, что ты летишь трезвый в самолёте, а рядом оказался пьяный или нюхнувший кокаина сосед, у которого ещё и заначка с собой, и тебе предстоит несколько часов слушать его бред, периодически разбавленный извинениями за беспокойство.

Щеткин
13.04.2015, 16:36
"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/

Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки....

Эммануэль Адебайор
13.04.2015, 16:40
Леню выгонять после сезона. Однозначно. С таким бюджетом пусть работает Осинькин. Он умеет молодежь готовить. Или Чугайнов пусть приходит, а не этот временщик с потерянными глазами:)

Товарищ Саахов
13.04.2015, 16:42
Представь, что ты летишь трезвый в самолёте, а рядом оказался пьяный или нюхнувший кокаина сосед, у которого ещё и заначка с собой, и тебе предстоит несколько часов слушать его бред.

Да всегда можно составить компанию:lol:

Гудвин
13.04.2015, 16:42
eternity, дык, ставьте в игнор. Прям, проблема:). Без меня форум сдохнет:)

eternity
13.04.2015, 16:43
ЫЫЫЫЫЫЫ. Красавчик. Так проще, чем признать, что так требуемого тобой Манолева, Леня не ставил абсолютно по делу ибо он не готов был:). Проще на дядю гадостей налить:).

А то, что Мельгареху абсолютно по делу не ставили (и не ставит теперь уже и карманный) насколько трудно признать?
Как там его трансферная стоимость?

Maxus Polaris
13.04.2015, 16:45

ага, а я между тем за коней голосовал...

согласен, главное что бы пойло было достойное, хватило на двоих, и сосед не буйный!

Товарищ Саахов
13.04.2015, 16:46
чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького

Не понял, чей сайт?

Гудвин
13.04.2015, 16:47
eternity, да какой нах карманный?:) Доры нет в команде. Никто Кучуком не управляет, как и не управляли мальчиком. Он сам признал, что с Дорой не общался, почитай прессу:)

Буржуй
13.04.2015, 16:47
"Краснодар" извинился перед болельщиками за мат фанатов "Кубани"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/865132/

Нам бы нужно извиниться за солдат, которые кидали бутылки....

Кстати, а что: у Дяди "глушилок" нет? :)

Гудвин
13.04.2015, 16:48
Буржуй, как нет? Включали глушилки

Буржуй
13.04.2015, 16:51
Буржуй, как нет? Включали глушилки

Гудвин, так нет! Не включали глушилки.

eternity
13.04.2015, 16:55
"- Кредит доверия нынешнему тренеру у вас достаточно высок?
- Думаю, что любой специалист на моем месте скажет, что команда преобразилась с приходом Леонида Кучука, игра стала намного понятнее и то, что мы вчера достойно выглядели, имея меньший срок на восстановление, уверенно вели игру. Нам чуть-чуть не повезло в концовке, чуть-чуть не хватило сил, но это не значит, что это проблема тренера. Это проблема всей команды, в том числе и в том графике, в который нас почему-то поставили. В чем вы видите проблему тренера? Игра стала лучше.
- Но когда нет результата, всегда есть вопросы к тренеру.
-- А когда есть результат, но нет командной игры, разве это значит о том, что в команде хороший тренер? Вчера большинство болельщиков, несмотря на проигрыш, высказались в том плане, что команда преобразилась, смогла восстановиться за два дня. Такого жесткого графика, как у «Кубани», ни у кого не было. И тем не менее, команда показала качественный, высокопрофессиональный футбол. Да, в концовке не хватило, может быть, сложились обстоятельства. Не показали результата. И в этом виноват тренер? Да ни в коем случае."

После матча с Уралом пришёл к выводу, что Кучук дурак (в футбольном плане).
После этого интервью, если оно настоящее, надо признать, что Муравьёв тоже повредился рассудком.

eternity
13.04.2015, 16:59

В самолёте - да :)

Кармен
13.04.2015, 17:03
Гудвин, так нет! Не включали глушилки.
Есть-есть, мы сидели, как раз напротив колонки, при чем потом уже стали включать их под кричалку ТЮ про форму Каппа :lol: наверное, чтоб успеть:lol:
И взбесил еще их "конферансье", визжал как бык недорезанный, аж уши закладывало:evil:

Товарищ Саахов
13.04.2015, 17:04
Без меня форум сдохнет:)

В чьей памяти останусь я,
Когда мои умолкнут песни...
Я в душах их на миг воскресну
Печальной нотой бытия...(с):lol::lol:

наблюдающий
13.04.2015, 17:05
Тут варианты возможны, но в Анжи его с собой точно не возьмут
Ага "легенда меняется".Что-то у меня большие сомнения что там понадобятся и наши 8 ведущих футболистов с их завышенной трансферной стоимостью и запросами.
А у Сергея Викторовича,вроде как, кроме финансовых обязательств,есть еще и украинское гражданство....А с Днепра нынче выдачи нет...

eternity
13.04.2015, 17:05
eternity, да какой нах карманный?:) Доры нет в команде. Никто Кучуком не управляет, как и не управляли мальчиком. Он сам признал, что с Дорой не общался, почитай прессу:)

Если вы не интересуетесь политикой, политика, один хрен, интересуется вами. Доре не нужно общаться, собирая анализы и сплетни из раздевалки.

Так Мельгареху дорожает теперь или нет?

Гудвин
13.04.2015, 17:23
наблюдающий, какая нах легенда? Я еще в августе дал понять, что Дан там окажется. Причем здесь Кучук?

Little Puшkin
13.04.2015, 17:26
Отрывок из интервью:

«Сам набил бы морду тем, кто убивал «Ротор».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/766243.html

Они говорят про Слуцкого, что он один работу найдет сразу. Я вам пример приведу, когда Слуцкий начинал тренерскую деятельность, как Веретенников сейчас начинает. Слуцкого тогда незаслуженно убрали из «Олимпии», он не писал ничего, не кричал, сел и поехал в станицу Полтавскую, в первенстве Краснодарского края работать. Начал оттуда, потом был дубль Элисты, он пыхтел и работал, добился того, чтобы у него все время была работа. А у Веретенникова, при всем уважении, пока тренерских заслуг нет: 11-12-е место «Ротора» по итогам первой части – это самый низкий показатель за последние годы. Опускайтесь, работайте на областном уровне, с детьми, есть приглашения – езжайте дальше. Это нормальная тренерская доля. Не писать же и оскорблять. Вот я был на игре «Кубань» – «Урал», разговаривал с руководителями «Кубани». Они вообще удивляются этому, говорят: да у нас губернатор убрал Красножана, потом убрал Кучука, потом убрал Гончаренко – да вопросов нет, никто не пикает, потому что он финансирует команду, он так решил. То результаты не те, то еще что-то – там разговоров нет, чтобы кто-то писал и требовал, что все плохие-сякие. Почему у нас до такого дошло в области – непонятно, это бардак. Все-таки тренеров у нас должны назначать не болельщики, а руководители региона и клуба.

наблюдающий
13.04.2015, 17:29
наблюдающий, какая нах легенда? Я еще в августе дал понять, что Дан там окажется. Причем здесь Кучук?

Дмитрий у Вас было столько версий,что я возможно что-то и упустил.Так значит Леонид Станиславович-это эксклюзив Сергея Викторовича,непосредственно для "Кубани",ценой миллион евро, а что и недорого за пляски на бровке....

alives23
13.04.2015, 17:31
Никто из руководства не скажет правду об инвесторах. Неужели Муравьеву мало девелопмента. разве Долуде есть чем-то заниматься, кроме ряженых?
Ну и нашего АНТ без футбола забот хватает-практически вся олимпийская инфраструктура висит на краевом бюджете. И еще монстр- ХК Сочи (не знаю, на кого повесили).пускай эти господа не распыляются и оставят Кубань в покое.

Товарищ Саахов
13.04.2015, 17:32
наблюдающий, какой ты пытливый:lol:

Незнакомец
13.04.2015, 17:39
Гудвин, это ты сейчас пальцы разминаешь или новые танцы затеваешь?

Чесс.. слово. Иногда создается впечатление, что у Гудвина за плечами не только юрфак, но и консерватория по классу игры на бубне и плясок под оный инструмент. :lol:

Гудвин
13.04.2015, 17:51
Дмитрий у Вас было столько версий,что я возможно что-то и упустил.Так значит Леонид Станиславович-это эксклюзив Сергея Викторовича,непосредственно для "Кубани",ценой миллион евро, а что и недорого за пляски на бровке....

Я думаю, что на этом месте мог оказаться кто угодно. По Данику не получилось, решили срочно искать другого. Тогда Кучук еще тренил Локо, кстати. Но вот Даника, если бы он пришел сюда, по плану Б, точно потащили бы за собой в Анжи. А сейчас он, полюбасу, там окажется. Сработает ли план Б или нет, Петреску, все-равно, будет там. И Дора будет с ними работать. Либо у нас, но и на них, одновременно, либо тупо там

Кармен
13.04.2015, 18:29
Болельщики ФК "Краснодар" в шоке...

визуально где-то 65/35 в нашу пользу

Ой ли:lol::lol::lol: или это вместе с академиками начальных классов?

Фитиль
13.04.2015, 18:33
Что творится в этом мире, карбомиды повели, а кобылки так и не бегут.:)

Mixa_strike
13.04.2015, 18:34
Ой ли или это вместе с академиками начальных классов?

60/30 Виталька сказал, ему с поля лучше видно было :-P

«Краснодар» извинился за поведение болельщиков «Кубани» (http://www.championat.com/football/news-2115737-krasnodar-izvinilsja-za-povedenie-bolelshhikov-kubani.html)
простим дядю Сережу? :lol:

Фитиль
13.04.2015, 18:39
Что творится в этом мире, карбомиды повели, а кобылки так и не бегут.:)

Оп ,тысяча извинений, бес разделы попутал.:)

Step
13.04.2015, 18:58
Энко, про детей вроде правильно сказано.
У меня вот несколько знакомых из-за этого сначала семьями перестали на стадион ходить, потом детей водить, а теперь и сами нередко подзабивают на это дело.
Вот так и получается, что стадионный футбол постепенно становится зрелищем для маргиналов.

Staryj
13.04.2015, 19:15
про детей вроде правильно сказано.
Эти дети весь пол-второго тайма на мини-дерби скандировали "Не забудь полить помидоры!" Воспитание Шнуровым в академии?
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива (с). Пусть дядя рядом с собой посмотрит...

SAMIT
13.04.2015, 19:20
Я думаю, Дора будет с ними работать. Либо у нас, но и на них, одновременно, либо тупо там

Продажные козлы, "дружат они с Анжи, вместе е5ут овец, скоро им всем ****ец" (с)

Alex027
13.04.2015, 19:35
Атмосфера на форуме удручает. Я болею за Кубань, но стиль Краснодара не радовать не может. Почему нужно обсуждать Краснодар, а не игру Кубани. Игра стала хуже, виной тому не Краснодар, а странное руководство. Прошлой осенью Кубань проигрывала неслабому Динамо и могла в гостях сравнять. Это была команда при тех же игроках. Это был очень неплохой уровень. А сейчас какие результаты? И какая игра? Например, с Уралом. Про гол из вне игры не нужно вспоминать, чужие болельщики признают, что офсайт на тоненького, судье было сложновато это оценить. И выглядим мы с вами поганенько, когда говорим "загон", "кастраты" и прочее. Это от нашего бессилия и руководства недалекого, обидно, а ничего не сделаешь. Не нужно никого кастрировать, нужно играть умно, но не с Кучуком.

Заранее прошу извинить за длинный пост, но я выскажусь и уйду.
Я тут человек новый, но по возрасту старый. Пару слов о себе. Был на стадионе еще тогда, когда в Кубани играл Плошник. Впервые, близко изнутри я столкнулся с клубом во времена, когда в нем некоторое время играл Бесчастных и Саломатин (помните таких?) и даже лично жал им руки и удивлялся, какие же они в реальности блин огромные. Это я все к тому, что я совсем не пацан, не школьник, не глор и не не идиот. Кое-что в футболе и конкретно в ФК Кубань я понимаю. Так вот, именно когда я столкнулся изнутри с ФК Кубань я очень четко понял одну вещь. Знаете какую? Только не обижайтесь, ребят и примите как данность. Не знаю, как сейчас - но в то время клуб представлял из себя конкретных провинциальных селян, которые играли с клубом как обезьяна с патефоном. Т.е. директор клуба с выпученными глазами орущий, что "Ты пойми, Спартак - наш принципиальный соперник. Это как война. Ты понимаешь?" А я прекрасно понимал, что в тот год (лифт1) Спартаку на Кубань было плевать с высокой колокольни. И заявлять себя в ключевые соперники было клуба, который в то время рубился в ЛЧ было просто смешно и выглядело дико. И знаете, ребят.. вот идут годы, я уже давно не был внутри клуба, но это чувство - чувство того, что клубом до сих пор управляют какие-то директора колхозов и свиноферм, непонятным образом попавшие в футбол не оставляет. Причем люди это очень недалекие, злобные и с нереально завышенной самооценкой (мы тут короли мира). Все что я тут пишу, лично мое мнение. И мое мнение таково, что ярчайшей искрой в истории клуба было время тренере Ганчаренко. Именно в это время почти в каждой передаче 90минут+ восхищались селекционерами Кубани. Восхищались Каборе, Поповым. Именно в то время, Ибраима не рехнулся от дурости обозвав себя великим "Ибра" , а был обычным Бальде, который умел играть и забивать. А Попов... да он просто был лучшим на своей позиции в клубе. И сказка эта закончилась (я так думаю исходя из моих воспоминаний о клубе) в тот момент, когда Ганчаренко вступил в конфликт с кем-то из местных "царьков". Может, просто последнюю котлету в столовой забрал. Или не пал ниц, когда кто-то из "солнцеликих" в комнату вошел. И убрали тренера Ганчаренко без всякой логики. С чисто кубанским тупым быдлохамством. На его место пришел мерзкий слизняк-предатель Кучук. Человек беспринципный, злобный, склонный к тоталитаризму и культу личности. Но обладающий одним очень хорошим качеством : Леня - типичный прапор: дрючит тех кто ниже и вылизывает всем , кто выше. Беспрекословный адепт лизоблюдства и идеальный тренер для того руководства Кубани, которое видел лично я в далекие времена (что изменилось?).

У клуба было три лица за мою память:
1.лифт: выходим в вышку , распродаем всех ключевых игроков и едем обратно
2. середняк с шансами (Дан, Ганчаренко, первый приход Кучука): команда, давшая болельщикам надежду на то, что можем попасть в зону ЛЕ
3. середняк с параметрами лифта (сейчас) : болеть за такой клуб - неимоверная анальная боль для истинных фанов, что и происходит сейчас. Принцип такой команды - 100% сохранить шанс остаться в вышке, а дальше тупо игроками. А играть как получится. Вот и нет побед, вот и игра напоминает тоску и ад кромешный.

Сегодняшний матч- цирк, клоунада или Кучук-дурак. Ну ребят, кто из вас тут реально верил, что можно 90 минут прессинговать быков? Какой имбицил может в это поверить? Имея на день меньше для восстановления Кучук запрягает игроков играть в высокий прессинг с 1 минуты? Это называется "тактика"? Я скажу как это называется: это называется "прапорщик командует". Ни тактики, ни комбинаций - пресс, пресс, пресс. Пока силы хватит, а потом неизбежный обвал - могли и еще 2-3 пропустить в конце. Зато можно гордо сказать "мы боролись, но не повезло". Зашибись логика. Так могу и я тренером быть. Установка на матч: высокий прессинг с 1 минуты - ура, вперед! Где тактика, где тренерская мысль. 1 гол - Соснин дурака впервые в карьере положил, второй - ошибка Диканя. Вот и все, что создала Кубань за 90 минут. Это называется тактика?

К чему я это все пишу и вообще зачем сюда полез? Слежу за форумом еще давно. Очень большие надежды были, что фанаты не дадут слить клуб (бойкот Кучуку), но вот вижу , что бесполезно все. Читаю форум и охота прослезиться. Адекватов - половина, вторая : е5 Магнит и так далее. Кастраты- самое популярное слово. Поддержать "Пятерочек"и иже с ними котоые устроили травлю на Магнит - за радость.

Впервые за всю историю города есть шанс привезди в город ЛЧ, на которую все же и пойдем и будем болеть, а агрессия в сторону ФК Краснодар, как будто это Галицкий из Кубани делает порносессию. Боление за Кубань никто не отменял, и это святое. Но ребята, нельзя болеть тупо, слепо и позволяя себя считать за скот, как это делает руководство клуба сейчас. Болеть за клуб надо добиваясь своих целей. Где ваш ультиматум Кучуку? Вертел он его...

Вот пришли бы вы сегодня на стад и вместо тупых матов в сторону соседа отожгли бы в сторону своего клуба. Против превращения его в помойку.

Пока вы не начнете реально влиять на клуб ничего не будет. Кроме позорища и голов Смолова. Ни-че-го.

Два сильных клуба в городе - вот мечта. Умыть ожиревших московско-питерских пижонов. Наматывать им сопли на кулак. Вот моя мечта. Сейчас это делает только Магнит. А вам - бороться и биться за свой клуб.

И удачи Вам в этом деле!

Найдите десять отличий :).
Интересный Вы народ, "любители (красивого, искрометно-атакующего, школадетистадионного, нужное подчеркнуть) футбола". Вас в дверь, а Вы в окно. Вы реально секта. "Свидетели дяди Сережи". Вот зачем вы сюда претесь? Ну ладно, зарегестрировались на сайте соперника, чтобы поглумиться. Это хотя бы объяснимо. И терпимо. Но для чего эти елейно-познавательные проповеди??? Вы хоть раз видели, чтобы болела коней приперся на сайт мяса рассказать какое хреновое руководство у Спартака??? Какое у нас руководство и "какое" у нас Кучук мы и без вас знаем. И поверьте, вы последние, в этой вселенной, с кем мы будем это обсуждать. Под болел Кубани маскироваться бесполезно: просрочкой за версту разит. Острых ощущений захотелось или отмыться приспичило. Если первое, то прогуляйтесь в стрингах по Махачкале - думаю, эффект будет более запоминающимся :). Если второе, то будь возле глора рядом хоть тысячу нормальных болел, глор глором быть не перестанет (что отрезано - не отрастет).
Интересно какой ник будет следующим? "Фанат ЛЧ"? Или "Патриот Кубани" :)?

Step
13.04.2015, 19:50
Эти дети весь пол-второго тайма на мини-дерби скандировали "Не забудь полить помидоры!" Воспитание Шнуровым в академии?
Неча на зеркало пенять, коль рожа крива (с). Пусть дядя рядом с собой посмотрит...

А причем тут дядя вообще? Я про ситуацию в целом пишу. Это ж не сейчас началось, а с девяностых, пожалуй.
Думаю, сейчас бы мой дед десять раз подумал, прежде чем пятилетнего пацана на стадион с собой брать.

Товарищ Саахов
13.04.2015, 19:58
сейчас он, полюбасу, там окажется. Сработает ли план Б или нет, Петреску, все-равно, будет там. И Дора будет с ними работать. Либо у нас, но и на них, одновременно, либо тупо там

:x:x:x:x:x:x

Друг Евгения
13.04.2015, 20:40
Уж что , что , а маты дети ещё с садика знают , да такие что на стадионе ни когда не услышишь . Другое дело , что родитель должен донести до своего ребёнка, что хорошо, а что нет.

бригадир
13.04.2015, 20:50
Step, некуй ракссаживать детей в перемешку со взрослыми. Я на самом первом дерби сразу сказал - прикрывание детишками - это подло.:evil: Зачем на дерби продавать билеты на одни сектора с необузданными кузьмичами типа меня?
В этом был ацкий план и он сработал - написали вот такую статью, обвинив не болельщиков коров в аморальном поведении, и не дали выразить нормальным болеллам свои эмоции, ибо понятно, что дети и их нужно уважать.
Вообщем Галицкий-Арутюнян все просчитал и реализовал. Надеюсь, что впредь (если будет этот впредь) рассадят по интересам, иначе быть беде.....
А что в девяностых такого случилось? Сколько себя помню - все как всегда :lol:

Staryj
13.04.2015, 21:02
бригадир, прям мои мысли читаешь....

...умудриться не развести болельщиков противоборствующих клубов по разным трибунам или хотя по разным секторам – это надо уметь. Что мешало, например, объявить о продаже билетов, скажем на 1,2,3-й сектора только болельщикам «Краснодара», а 4, 5, 6-й только болельщикам «Кубани». Глядишь, и сумели бы организаторы избежать лишних столкновений на трибунах. Или это было сделано специально, чтобы при любом столкновении обвинить во всем «неадекватных» болельщиков «Кубани». Ведь, у «Краснодара» все сплошь культурные, интеллигентные и ходят на стадион исключительно парами или с детьми...
Можете себе представить, чтобы на «Открытие-Арене» вперемешку сидели болельщики «Спартака» и ЦСКА?

ostapbender66
13.04.2015, 21:06
А причем тут дядя вообще? Я про ситуацию в целом пишу. Это ж не сейчас началось, а с девяностых, пожалуй.
Думаю, сейчас бы мой дед десять раз подумал, прежде чем пятилетнего пацана на стадион с собой брать.

Я не сторонник мата, но бывают такие ситуации, что трудно выразить свои эмоции другими словами.:) Но считаю, что нужно поддерживать свой клуб, а не оскорблять соперника. А насчет девяностых, то довелось мне бывать на стадионе и до девяностых, скажу честно были раньше и маты и водка и пиво с рыбой.:)

Drow Elf
13.04.2015, 21:09
бригадир, Staryj, можно подумать наши дохрена озаботились рассадкой на дерби в свою очередь?

Горький
13.04.2015, 21:15
А насчет девяностых, то довелось мне бывать на стадионе и до девяностых, скажу честно были раньше и маты и водка и пиво с рыбой.:)

Весело было, наверное....

remix
13.04.2015, 21:16
Эти дети весь пол-второго тайма на мини-дерби скандировали "Не забудь полить помидоры!"

Ах, ну да, мы же по мнению их вертухаев колхозаны, люди второго сорта. А они типа горожане, высшее общество. А Хашиг интересно там был? А то он за помидоры и обидеться мог :) А мож Дядя ему по дружески новый гаджет голосовую напоминалку подарил? :)

ostapbender66
13.04.2015, 21:28
Весело было, наверное....

Да, бывало, всякое бывало.

бригадир
13.04.2015, 21:33
бригадир, Staryj, можно подумать наши дохрена озаботились рассадкой на дерби в свою очередь?

Ну дык Кубань и ни чего такого и не писала, про непорочных болельщиков. Вот в чем фишка! Организовать бардак и привлечь к ответу вторую сторону.
Ты сам то был на стадионе? Неужели не прочувствовал ситуацию?:)

Tosik
13.04.2015, 21:41
Пост намба 1192-это лучшее из того, что я читал на форуме за очччень долгое время.
Alex027, перо года! Однозначно! Как бы сказал не сдавший ГТО:)

Vini
13.04.2015, 21:43
Veni, Персонально перед тобой и всеми остальными Форумчанами низко кланяюсь и извиняюсь за свои пост за вымогательство денег в детской школе Кубани. Сегодня я своего придурка на работе с пристрастием расспросил почему его брат из Кубани к кастратам перешел. Долго мычал, что не помнит уже, давно было. Но потом сознался, что денег не просили (хотя раньше утверждал обратное). Простите еще раз:cry:

SAMIT
13.04.2015, 21:43
Энко, про детей вроде правильно сказано.
У меня вот несколько знакомых из-за этого сначала семьями перестали на стадион ходить, потом детей водить, а теперь и сами нередко подзабивают на это дело.
Вот так и получается, что стадионный футбол постепенно становится зрелищем для маргиналов.

Общераспространенное заблуждение диванного болелы.
Знаю двоих детей, которые с пелёнок, более десятка лет посещают почти все матчи "Кубани" на нашем стадионе, что никоим образом не отражается на их обычной жизни и учебе. Учатся они на хорошо и отлично, посещают спортивные секции, муз-школу, строят планы на будущее с футболом не связанные. Вообщем, не пьют, не курят и матом не ругаются. Да, и самое главное, никаким гебельсам кастратным, ни за что и никогда, не сбить их с пути истинного, ибо истина для них одна - любовь к "Кубани" есть любовь к Родине, это навыдуманная история, это история их жизни.
Чем больше женщин и детей болеет за "Кубань" на нашем стадионе, тем меньше шансов у каких то там маргиналов. Наш стадион, один из самых удобных и безопасных для посещения, как минимум в России. ИМХО. Есть с чем сравнивать.
Р.S. Знай!, если ты не приведёш ребёнка на стадион "Кубань","За Кубань", будь уверен, гебельсы Дяди Сырожи приведут его на "кастрат-арену", "за магнид"
PS.PS.Е5МАГНИДЕ5

Drow Elf
13.04.2015, 21:47
Ты сам то был на стадионе? Неужели не прочувствовал ситуацию?
А чего вы ожидали? Еще после позапрошлого дерби видно было, что ситуация раз за разом ухудшается. Мы стремительно теряем болельщицкую массу. Но ведь это твари же дрожащие, проститутки. Нам с такими не по пути. А именно эти проститутки и делали нас самой посещаемой командой. Не мы с тобой. Не 3 тысячи (посчитать бы, есть 3 или нет) "всех своих". И не Трибуна Юг. Что не так с ситуацией? С ситуацией все логично. Сначала мы пинали слабое и малочисленное чмо, поливали их помоями. А теперь они поднакопили массу и огрызаются в ответ. С такой тендецией через пару лет, особенно если нас таки сольют в ФНЛ, о "Кубани" и слышно не будет кроме как в тусовке "всех своих".

Maxus Polaris
13.04.2015, 21:52
Колифей опубликовал ачот, например. Комментируйте...
ЗЫ: Прессуха - это просто#-o.

А читать то где ? Ссыль, будьте так добры....

Sano123
13.04.2015, 21:53
Так что там на востоке было то?
fckk.info/blog/fotootchet/761.html кому интересно.

бригадир
13.04.2015, 22:01
Drow Elf, от качества игры зависит посещаемость. Этого качества нет давно. Уже года полтора.
По крайнему дерби нас больше как 3 к 1, если убрать детишек и их родителей, то ситуация будет 4 к 1, если солдат, ну и так далее. Я вообще на этот счет не парюсь - будет игра радовать - народ подтянется. Я про другое совсем писал - зачем детишек садить рядом со взрослыми, болеющими за другую команду? Все очень просто - так формируется неприязнь.

pereselenec
13.04.2015, 22:08
С такой тендецией через пару лет, особенно если нас таки сольют в ФНЛ, о "Кубани" и слышно не будет кроме как в тусовке "всех своих".
Нас может и сольют в ФНЛ,но нам не привыкать,да и коммерческие клубы могут туда вылететь,пример тому Анжи,хотя к чести этой команды они находятся во главе таблички. И если это произойдет с Гамнитом,всех этих перевертышей гнать в зашей от себя. Я понимаю так ну ладно пацан 7-8 лет,привели на футбол в первые,ему стал симпатичен данный клуб,он стал за него болеть,ну и ради бога его право. А когда взрослые мужики как проститутки то "вашим" то "нашим",у меня не укладывается в голове. #-o
Кто сейчас выше в табличке,за того и болею. Маразм#-o
С таким же успехом Мы все можем болеть за Челси например или Баварию...

Колифей
13.04.2015, 22:11
НЕ МОЙТЕ НОГИ В ТУАЛЕТЕ ИЛИ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ СВЕЖЕСТЬ
- В этот раз Staryj повествует не только и не столько о футболе, сколько о том, что осталось за кадром. Хоть и с большим опозданием, но молодец! :app:
Читайте на страничке матча его традиционный отчёт, полный текст прессухи, изучайте статистику и не забывайте голосовать за лучшего игрока прошедшего поединка в составе "Кубани". :gaz:

Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/5831/).

Staryj
13.04.2015, 22:15
полный текст прессухи
Лёня, походу, "поплыл" окончательно... И это еще нас не было:lol:.

Drow Elf
13.04.2015, 22:20
По крайнему дерби нас больше как 3 к 1, если убрать детишек и их родителей, то ситуация будет 4 к 1, если солдат, ну и так далее.
Статистика, **** бессердечная, говорит об обратном. И если тебе на это пофигу, то остальной стране вовсе нет. И тем, кто команду сливает, это только на руку. Я еще раз повторяю, когда дело дойдет до полной задницы и митингов, как в 2008-ом, с нами уже не будут считаться. Одно дело считаться с тем, что это команда, за которую горой весь край. И другое дело "3 тысячи своих", мнение которых вообще никого колыхать не будет. Нам не привыкать к ФНл? Не привыкать, даже задница такого понаехало и диванного глорья помнит доски и лавочки нашего стадиона. Вот только слившись туда мы больше оттуда не вылезем. С гарантией. Все эти стервятники из РФПЛ и РФС только и ждут, когда наконец свершиться их мечта идиота и в Краснодаре не станет 2-х команд и добившись своего они назад нас не пустят.

Буржуй
13.04.2015, 22:21
Лёня, походу, "поплыл" окончательно... И это еще нас не было:lol:.

Так он декламировал или пел? :lol: :app:

Эммануэль Адебайор
13.04.2015, 22:25
Staryj, зачОт за последние слова! :beer2:

Staryj
13.04.2015, 22:26
Так он декламировал или пел? :lol: :app:

Декламировал. Но меня больше всего добило: Я работаю, я не думаю))))

Буржуй
13.04.2015, 22:29
Декламировал. Но меня больше всего добило: Я работаю, я не думаю))))

Так он правду сказал. :)

бригадир
13.04.2015, 22:38
Я еще раз повторяю, когда дело дойдет до полной задницы и митингов, как в 2008-ом, с нами уже не будут считаться.
Я согласен с тобой, но я писал совсем о другом.
Захотят нас слить - сольют. Как то все к этому идет. Если денег нет - то и футбола нет. Хоть весь край на митинг выведи. Эти ляди все давно продумали.

Гудвин
13.04.2015, 22:41
Леня подводит команду к полуфиналу. Если доведет физику еще минут на 10, чтобы темп продержать минут 80, все будет хорошо. Ну и на Уфу надо ставить второй состав.

Dandy
13.04.2015, 22:44
Ну и на Уфу надо ставить второй состав
и будет второй Урал

Буржуй
13.04.2015, 22:46
Леня подводит команду к полуфиналу. Если доведет физику еще минут на 10, чтобы темп продержать минут 80, все будет хорошо. Ну и на Уфу надо ставить второй состав.

Надо бомжей рвать, те без подковерки приедут :), а то больше нам очей брать неоткуда #-o . А зачем с Уфой второй состав - у них то же денех нету? :shok:

Фитиль
13.04.2015, 22:49

Ну ну, Леня то "подводит", только думаю на игру с конями и.о. выводить будет.:lol:

Little Puшkin
13.04.2015, 22:50

Помнится в первый приход Кучука команда также физику держала до 70 минуты, потом к концу чемпионата все 90 могла играть ровно.

Буржуй
13.04.2015, 22:51
и будет второй Урал

Шо - Федя в Уфу перешел? :shok:

Гудвин
13.04.2015, 22:57
Little Puшkin, я обсуждал этот вопрос с футбольными людьми, есть масса нюансов. Мне говорят, тогда у вас был Ионов, тому покуй было сколько бежать придется, а Ткачев не такой, например. Плюс, ментально, команда без задачи прохлаждалась в прошлом сезоне. Посмотрим. Но наш шанс только в этом. Класса в атаке не хватает, значит, только душить темпом

Staryj
13.04.2015, 23:06
Staryj, а ты не знаешь, кто задавал вопросы про накачку:)?

Попробую идентифицировать. 1-й вопрос (Миша-пират), он же про замены. Последний вопрос СС-овец молодой. Были вопросы от Бакаева (НСГ) и, вроде, от Ершова и (или) Тихого. Завтра еще раз прослушаю запись.

Гудвин
13.04.2015, 23:08
и будет второй Урал
А что это изменит? Выйдет основа дурку валять и беречь ноги на синтетике? Накуй-накуй. Пусть лучше готовятся к коням

Гудвин
13.04.2015, 23:12
На Плюсе гол Соса победил в туре

telcos
13.04.2015, 23:21
Ой ли:lol::lol::lol: или это вместе с академиками начальных классов?

это вместе с академиками начальных классов.
или ты их за людей не считаешь?

мой пост зарепостили.

Горький
13.04.2015, 23:25

Такой гол может и в чемпе победить.

Оскар
13.04.2015, 23:27
Little Puшkin, я обсуждал этот вопрос с футбольными людьми, есть масса нюансов. Мне говорят, тогда у вас был Ионов, тому покуй было сколько бежать придется, а Ткачев не такой, например. Плюс, ментально, команда без задачи прохлаждалась в прошлом сезоне. Посмотрим. Но наш шанс только в этом. Класса в атаке не хватает, значит, только душить темпом
Будет класс,будет...
Даже и не сомневаюсь,что Алмейда забьёт в матче с конями,не исключено,что сделает дубль...:ball:
Он пока у нас как Илья Муромец лежит на печи...:lol:

pereselenec
13.04.2015, 23:28
Такой гол может и в чемпе победить.
Попал так попал:app:
Гол Иранека чем то похож в Наши ворота,правда там еще больше было расстояние

telcos
13.04.2015, 23:33
бригадир, прям мои мысли читаешь....

...умудриться не развести болельщиков противоборствующих клубов по разным трибунам или хотя по разным секторам – это надо уметь. Что мешало, например, объявить о продаже билетов, скажем на 1,2,3-й сектора только болельщикам «Краснодара», а 4, 5, 6-й только болельщикам «Кубани». Глядишь, и сумели бы организаторы избежать лишних столкновений на трибунах. Или это было сделано специально, чтобы при любом столкновении обвинить во всем «неадекватных» болельщиков «Кубани». Ведь, у «Краснодара» все сплошь культурные, интеллигентные и ходят на стадион исключительно парами или с детьми...
Можете себе представить, чтобы на «Открытие-Арене» вперемешку сидели болельщики «Спартака» и ЦСКА?

согласен бо эти заварухи на востоке только начало. дальше хуже.
надо рассаживать

pereselenec
13.04.2015, 23:35
эти заварухи на востоке только начало. дальше хуже.
Убить в зародыше еще было бы лучше. И ни каких заварушек....

telcos
13.04.2015, 23:39
Убить в зародыше еще было бы лучше. И ни каких заварушек....

Де я тебя обидел, шо ты меня убивать собрался?

Гудвин
13.04.2015, 23:44
Будет класс,будет...
Даже и не сомневаюсь,что Алмейда забьёт в матче с конями,не исключено,что сделает дубль...:ball:
Он пока у нас как Илья Муромец лежит на печи...:lol:
Я ХЗ, кто, где и как лежит:), но забей Бальде свой гол кастратам, мы бы точно не проиграли. 8 штанг у Лени, и так далее. Без реализации не бывает побед

Pablo_Escobar
13.04.2015, 23:50
Бальде уже давно надо было подсрачниками гнать из команды. Дегенират чистой воды. Нашими напами тока печь топить. Но Балда- это нечто конечно...:evil:

Гудвин
13.04.2015, 23:54
Pablo_Escobar, ну зачем ты так? Чел не смог выйти на уровень после крестов. Бывает, учитывая, что и уровень был не самый высокий

Pablo_Escobar
14.04.2015, 00:00
Да это понятно все- кресты, уровень... Нехрен его вообще тогда на поле выпускать? Он же моменты 1000% порет каждый матч!! Ну просто каждый! Уже давно это понять можно было. Надо индейца ставить на острие- тот форму наберет за счет игрового времени быстро. А то как-то через ж**у у нас все- скоростного игрока перспективного морозим на лавке, зато Баобаб бегает и порет один за одним моменты.

Pablo_Escobar
14.04.2015, 00:05
И еще...
я не читал, шо вы все тут нацарапали после матча. :) сегодня вот днем зашел на милю первый раз. но хочу сказать вот че: Сыч- *****! поставить в таком матче Манолева дохлого, медленного- это конечно СУПЕР!:evil: Ну а Куля в центре- это вообще- сразу Нобелевскую давать можно:evil::evil:. Армаш еще- человек-Легенда, мля...#-o но тут походу вариков нема было...
в общем и целом, сыч сдулся и не тянет боле...:?
вот шо имею сказати....

watford
14.04.2015, 00:06

Не зря я голоснул!

Гудвин
14.04.2015, 00:13
Pablo_Escobar, у анти-доронов есть версия, что жирный Индеец сидит на коксе и по допингу может попасть:). Примерно, как Марадона:). Я сам не пойму, почему Леня не рискует его напом ставить

Гудвин
14.04.2015, 00:15
Pablo_Escobar, Куля провел отличный матч. По Манолеву тема мутная. Он его еще на Урал готовил, но не поставил, в итоге.

хичкок
14.04.2015, 00:18
Pablo_Escobar, Куля провел отличный матч. По Манолеву тема мутная. Он его еще на Урал готовил, но не поставил, в итоге.

как Сыч пришёл так всё стало мутное в клубе

avgust
14.04.2015, 00:22
у анти-доронов есть версия, что жирный Индеец сидит на коксе
Если жирный, то скорее на кексах.

Инженер
14.04.2015, 00:45
Попал так попал:app:
Гол Иранека чем то похож в Наши ворота,правда там еще больше было расстояние

http://www.youtube.com/watch?v=-3V_ZSZ-A74

Подальше малек и траектория мяча убийственная-такой хрен возьмешь!

ASD-QWE
14.04.2015, 01:49
Подальше малек

Ну или совсем-совсем подальше :lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=fmz7z14Lmjk
с недавнего матча Челси - Сток Сити :beer2:

SAMIT
14.04.2015, 04:53
Pablo_Escobar, у анти-доронов есть версия, что жирный Индеец сидит на коксе и по допингу может попасть:). Примерно, как Марадона:). Я сам не пойму, почему Леня не рискует его напом ставить

Я давно говорил, что Буэна контейнер, а не футболист. Индеец сам не справляется. Карп ему в помощь, бабло на порошок махнул и отбыл в чистом.:) А вы?, тренер новый#-o

777
14.04.2015, 07:16

А зачем заморачиватся рассадкой тех, кого нет? а............

Student
14.04.2015, 08:11
А зачем заморачиватся рассадкой тех, кого нет? а............
777, а кого нет?

Staryj
14.04.2015, 09:10

Была же фотка в инстаграмме, где они с мисс пончики за завтраком хавают:)

Staryj
14.04.2015, 09:53
Энко, склоняюсь к тому, что про "накачку" спрашивал Ершов.

Гудвин
14.04.2015, 09:55
Энко, ты ж вроде юрист?
Там, в статье, черным по белому раскладка дана "Поскольку активы, на которые наложены обеспечительные меры, находятся в России, истцу нужно обратиться в российский суд с заявлением об исполнении решения иностранного суда, напоминает адвокат юридической компании «Юков и партнеры» Марк Каретин. Пока нет решения российского суда, активам Керимова, по его словам, ничто не угрожает. Рыночная стоимость замороженного имущества, очевидно, превышает сумму требуемой компенсации в $250 млн, но это нормальная практика в аналогичных судебных разбирательствах, добавляет Каретин ".
Все нормально у СК и Анжи:). Шуруют в ПЛ

Тырник
14.04.2015, 10:19
Леня подводит команду к полуфиналу. Если доведет физику еще минут на 10, чтобы темп продержать минут 80, все будет хорошо

Гудвин, я один из немногих, кто еще верит в твои пророчества:-D. Я в детстве очень любил книжку "Волшебник Изумрудного города":-D.
А если и с полуфиналом в итоге будет жидкий стул? На что надеяться? На то, что Леня еще одну "задачу" не выполнит и до стыков нас не доведёт:-D?

Гудвин
14.04.2015, 10:22
Тырник, а что есть или были какие-то другие варианты? Надо верить в лучшее. ХЗ, конявые в Перми показали, что играть с ними можно, да и Леня с ними нормуль дома отстоял, без особых провалов.

miron
14.04.2015, 10:23
К слову о детях из школы магнита. В конце матча, когда ЮГ уже закрыли от переполняющих их эмоций, группа детишек забирала флаги магнита возле юга. Пробегая трибуну, пара ребят показали :evil: югу, на что те сразу ответили - что-то кинули им вслед. Вот такая культура, такое воспитание.

Pablo_Escobar
14.04.2015, 10:24
думаю, что если Леня провалит полуфинал, то ему грозит как минимум группенсекс по-казацки, а как максимум- даже боюсь предположить что...:lol:

Drow Elf
14.04.2015, 10:26
А если и с полуфиналом в итоге будет жидкий стул? На что надеяться?
Да даже если не обделается, ДАЛЬШЕ ЧТО?

Albatros
14.04.2015, 10:44
Drow Elf, а дальше финал) все просто)

Тырник
14.04.2015, 12:40
Таблица чемпионата (последние 10 туров). С момента прихода в Кубань Кучука.
Вот качество труда тренера Кучука.

1 (1). Зенит 7 2 1 16-5 23
2 (3). Краснодар 7 2 1 19-11 23
3 (6). Динамо 6 2 2 19-8 20

4(9). Рубин 6 2 2 15-7 20
5(2). ЦСКА 6 0 4 21-10 18
6 (7). Локомотив 4 4 2 7-5 16
7(16). Арсенал 5 0 5 11-11 15
8(8). Спартак 4 2 4 12-11 14
9(14). Ростов 4 2 4 10-10 14
10(15). Торпедо 3 5 2 10-9 14
11(13). Урал 4 1 5 9-12 13
12(10). Мордовия 2 2 6 5-16 8
13 (5). КУБАНЬ 1 4 5 7-12 7
14(11). Уфа 1 3 6 5-17 6

15(12). Амкар 1 3 6 4-18 6
16 (4). Терек 1 2 7 4-12 5

Места команд в скобках, это то место, которое команды занимали после ухода Ганчаренко из Кубани (после 14-го тура). Для сравнения, кто всрался, кто поднялся, а кто остался при своём.
Беглый взгляд, говорит, что основные неудачники этой трети чемпионата это Леня и Рашид из Грозного.

Volodya84
14.04.2015, 12:55
Таблица чемпионата (последние 10 туров). С момента прихода в Кубань Кучука.
Вот качество труда тренера Кучука.

1 (1). Зенит 7 2 1 16-5 23
2 (3). Краснодар 7 2 1 19-11 23
3 (6). Динамо 6 2 2 19-8 20

4(9). Рубин 6 2 2 15-7 20
5(2). ЦСКА 6 0 4 21-10 18
6 (7). Локомотив 4 4 2 7-5 16
7(16). Арсенал 5 0 5 11-11 15
8(8). Спартак 4 2 4 12-11 14
9(14). Ростов 4 2 4 10-10 14
10(15). Торпедо 3 5 2 10-9 14
11(13). Урал 4 1 5 9-12 13
12(10). Мордовия 2 6 5-16 8
13 (5). КУБАНЬ 1 4 5 7-12 7
14(11). Уфа 1 3 6 5-17 6

15(12). Амкар 1 3 6 4-18 6
16 (4). Терек 1 2 7 4-12 5

Места команд в скобках, это то место, которое команды занимали после ухода Ганчаренко из Кубани ( после 14-го тура). Для сравнения, кто всрался, кто поднялся, а кто остался при своём.
Беглый взгляд, говорит, что основные неудачники это Леня и Рашид из Грозного.

Зря ты это написал. сейчас глубокопонимающие в футболе, объяснят тебе, что эти цифры ни чего не значат и приведут в пример количество созданных голевых моментов при сыче. а так же будут втюхивать новую версию о том, что нам в ПЛ ни чего не светило (без фактов, просто не светило и все) !!!:lol::lol::lol::lol::lol:

Тырник
14.04.2015, 13:33
Зря ты это написал. сейчас глубокопонимающие в футболе, объяснят тебе, что эти цифры ни чего не значат

Volodya84, зря ничего не делается. Если это кому-то интересно, то это уже не зря. В конце-концов судьба клубов решается в конце чемпионата, исходя из мест в таблице, а не из количества поданных угловых или попаданий в штангу.

yta
14.04.2015, 13:41
Не зря я голоснул!
Вот чот не пойму, в доверие втераешся?

Товарищ Саахов
14.04.2015, 13:50

:lol::lol::lol::app::app:

Немец
14.04.2015, 14:40
А кто вообще что думает о следующем сезоне? О тренерском штабе в частности. Вот почему-то у меня закрадывается мысль, что Лёньку еще на сезон задержат...

Картель
14.04.2015, 15:05
Тырник, а что есть или были какие-то другие варианты? Надо верить в лучшее. ХЗ, конявые в Перми показали, что играть с ними можно, да и Леня с ними нормуль дома отстоял, без особых провалов.

Конявые тактику Урала забахают и Леня поплывет #-o

watford
14.04.2015, 16:50

В смысле? К кому?

Инженер
14.04.2015, 17:28
Да даже если не обделается, ДАЛЬШЕ ЧТО?

Гудвин вчера отпостил-а дальше Валераверим будет готовить нас к финалу!:)

Dandy
14.04.2015, 17:43
Вот почему-то у меня закрадывается мысль, что Лёньку еще на сезон задержат...
"черный квадрат" Леньке...

Clos Gоmes
14.04.2015, 19:14
"черный квадрат" Леньке...

Поправлю: "Черный треугольник":lol:

Dandy
14.04.2015, 19:40
Поправлю: "Черный треугольник"
я настаиваю- "черный квадрат":lol:

Буржуй
14.04.2015, 19:43
Ващета круг. :mrgreen:

Каруд
14.04.2015, 19:49
Ващета круг. :mrgreen:

два овала, вытянутые по вертикали соединенные вместе:oops:

Greenя
15.04.2015, 00:40
----------
из мартовского интервью Л.Назаренко в НСГ, про жирных латиносов:
"- Но ведь в той «Кубани» и без того хватало лидеров: Владимир Габулов, Олег Иванов, Рикардо…
- Считаю, из той команды в сборную России могли попасть не только Габулов с Ивановым, но еще Саша Орехов и Виталик Калешин - просто текущая ситуация тому не способствовала. Что касается Рикардо, то он очень хороший футболист, но печеные «орешки» со сгущенкой, которые стряпали у нас на базе, ему дорого стоили. Представляете, таких «орешков» бразилец за сутки мог съесть штук 40! Отсюда проблемы с лишним весом, не позволившие парню заиграть в полную силу."
-с-

Greenя
15.04.2015, 00:46
оттудова...уже не про кексы, а про коксы..
"- В вашу бытность в сборной футболисты часто жаловались на сверхнагрузки, о которых ходили легенды?
- Все прекрасно понимали, что так нужно, хотя опытные ребята иногда ворчали по этому поводу. Однако за счет грамотного использования достижений фармакологии, понятно, разрешенной, научно обоснованной и оправданной, Лобановский умел быстро привести нас в оптимальное состояние в нужный момент, в чем равных ему действительно не было. А вот его последователи не всегда правильно дозировали те или иные препараты, как, например, ученик Валерия Васильевича Павел Яковенко в «Кубани». Я принял команду в апреле 2007-го сразу после Яковенко, в разгар сезона, и пожинал плоды его работы. Я понял всю серьезность ситуации, когда поставил ребят на весы: Виталик Калешин прибавил в весе около 5-ти килограммов, а бразилец Джефтон - все 8! Парни из-за влияния препаратов сильно набрали в мышечной массе, что, само собой, гасило скорость, и после 20-25 минут игры у команды наступал спад."
-с-

Жора-90
26.04.2015, 07:55
Жорык, сынок, у тебя, мабуть, на стенке Шикльгрубер висит? :-D

У меня на стене висит плакат Кубани, игровая майка Игоря Армаша, подаренная по окончанию сезона-2010 и коллекция роз команд-соперниц Кубани привезенная из выездов.
А что висит на стенке у тебя?
Плакат строящейся кастрат-арены?

Veni
26.04.2015, 09:16
после 20-25 минут игры у команды наступал спад."
Ни когда и ни разу не видел у Кубани времён Яковенко спад на 20-25 минуте , Назар пришёл отпустил , лёгкие треньки после ЯПА имели свой эффект месяц , два - затем пошёл "эффект" от тренек "стратега" ...