PDA

Просмотр полной версии : КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ - 2015

Страницы : 1 [2] 3

Ветал
16.07.2015, 13:04
Коллеги,вот незаметно и подошёл к экватору групповой турнир,а в 3-й зоне уже будет начинаться второй круг.
В эти выходные - уже широко проанонсированная :lol: у нас битва лидеров во 2-й зоне,Омега едет в гости к...ну Вы поняли,что я хотел нацарапать :lol:,но - всё официально,к Белоглинскому Колосу.
Будет ли онлайн от Курганинских форумчан? :)

форвард
16.07.2015, 14:08
Я смотрю ты юморист Ветал? в воскресенье ты возьмешь свои слова обратно!!!

Велик
16.07.2015, 14:28
Коллеги,вот незаметно и подошёл к экватору групповой турнир,а в 3-й зоне уже будет начинаться второй круг.
В эти выходные - уже широко проанонсированная :lol: у нас битва лидеров во 2-й зоне,Омега едет в гости к...ну Вы поняли,что я хотел нацарапать :lol:,но - всё официально,к Белоглинскому Колосу.
Будет ли онлайн от Курганинских форумчан? :)
Постараюсь, счет точно оперативно буду сообщать!

LEXXXXXX
16.07.2015, 14:39
Ого здесь страсти). А Венец наш выиграл сново, и это радует). Увы только не был на игре, работа счас на 1м месте...

Велик
16.07.2015, 15:40
Я смотрю ты юморист Ветал? в воскресенье ты возьмешь свои слова обратно!!!
Исход матча уже известен?

форвард
16.07.2015, 16:38
ты же счет будешь сообщать, твое предпоследнее сообщение противоречит последнему мой тебе совет дружище ты бы к врачу обратился

Велик
16.07.2015, 18:14
ты же счет будешь сообщать, твое предпоследнее сообщение противоречит последнему мой тебе совет дружище ты бы к врачу обратился
В смысле?? Как мое сообщение о том, что я буду писать изменения в счете по ходу матча сюда в форум противоречит вопросу к тебе об исходе матча?? Где логика?! Просто ты утвердительно сказал Веталу, что он возьмет свои слова обратно, вот я и спросил у тебя, может ты уже знаешь исход матча. Как оно связано с предпоследним сообщением, не вижу связи.

Ko7be
17.07.2015, 08:39
Удалите его!!!! Человек не адекватен!!!!

Пашеку
17.07.2015, 11:37
форвард, уважаемый! Умерьте пожалуйста свой пыл и агрессию!
На нашем форуме разделы "Кубанскага футбольчега" - это территория спокойного общения! Территория где общаются адектватные, уравновешенные, уважающие друг друга люди, которым небезразличен краевой футбол. Вы у нас первый в истории, кто в данных разделах доводит общение до базарного срача! Если Вам интересен экстрим в общении, то Вам лучше в другие темы-разделы, ну например в тему про Украину, хотя и там уже поутихло:). Если Вам всё-таки интересно в этом разделе, то пожалуйста найдите в себе силы сменить стиль и тон общения!!!!
Очень надеюсь на удачную перезагрузку!!:)

форвард
18.07.2015, 21:47
Кобылев смотри чтоб я тебя не удалил

Ko7be
19.07.2015, 02:34
Как только не коверкали фамилию, но так еще не было!!!)))5 баллов!

Пашеку
19.07.2015, 11:26
Кобылев смотри чтоб я тебя не удалил

Не перезагрузка видно случилась,к сожалению. Детский сад#-o

Велик
19.07.2015, 18:17
0:1 повели!!!!!

Велик
19.07.2015, 18:24
0-2 Сафадие!!
!

Ko7be
19.07.2015, 18:37
Где же вазелин???
Ищите подстав!!!

Велик
19.07.2015, 18:48
1 й тайм 0:2. Играем без Шовгенова, Вардания, Шкильнюка!

Велик
19.07.2015, 19:57
1:3 победа!!!!!!

Велик
19.07.2015, 20:30
Отчет по игре чуть позже!

Ko7be
19.07.2015, 21:07
А где форвард!!! Омегу с победой!!
Кропоткин обыграл Вега Сити 3-1

vadim4654267
19.07.2015, 21:25
Лаба- Олимп 3-5(0-2)
Голы у "Олимпа" : Р. Кузнецов(2), С. Ковригин ( с пен.), А. Медведев, Р. Радченко
"Биолог-2" - "Архангельская" 8-0

Орион
19.07.2015, 22:02
В Апшеронске сборная Гулькевичского района выиграла 2:0. Голы забили Сергей Овчинников и Артём Попов. :app:

ANAPA-2011
19.07.2015, 22:16
Наконец "Анапа-2" одержала долгожданную победу.Сегодня 4-0 обыгран Туапсе.На игре не был,может и не надо ходить на удачу)

LEXXXXXX
19.07.2015, 22:57
Вазелин видимо привезли всё же, поэтому форварда нет. Гулькевичи красавцы!

ВладислаВ
19.07.2015, 23:32
Vadim, фига се, как перестроился Олимп! :app:
Как считаешь, тренер рулит процессом, или просто на старте не задалось?

Велик
19.07.2015, 23:56
Колос - Омега 1:3. По игре: Омега вышла играть без нападающих, по непонятным причинам на матче не было Шовгенова и Вардания, центральный мозг Шкильнюк получил травму в прошлой игре и тоже не играл, вместо него Сандаков. В нападение был отправлен центральный защитник Андонян и нужно сказать это в какой то мере сработало, он на себя стягивал защитников, а другие забивали. Ну по порядку: первые минут 5 Колос нас просто задавил, мяч попал в перекладину и метров с 7 игрок Колоса не попал в створ! Омега начала плохо, Колос нужно отдать должное выглядел гораздо лучше, но на 10 минуте мы поймали их на контратаке, прострел и Цапко в упор расстрелял ворота Колоса. Этот гол остудил хозяев и игра выравнялась, хотя у нас впереди мало что получалось, все же нападающих очень не хватало. Но тут как гром среди ясного неба на 22-25 минуте удар Сафадие из- за штрафной в 9 баллов!!! 0:2. Омега ушла в оборону, что нам не свойственно, но соперник заставил! И Колос начал играть нервно, игра у них не шла, да и Месилов вытянул пару очень хороших ударов, когда уже казалось мяч должен был быть в сетке, наши защитники тоже выжигали все! Колос начал играть грубовато (все таки нервишки начали сдавать), в одном из эпизодов наш вратарь зафиксировал на земле мяч, а 17 номер очень подло ударил его ногой, Месил ответил, завязалась потасовка, переходящая в драку, на поле повыбегали тренеры Колоса с нападками на судью. Судья всех наградил желтыми, ну и пожар потушил. Продолжение следует...

Велик
20.07.2015, 00:16
Сандаков на 35 минуте получает травму и вместо него вышел Артур Леванян. Колос больше владел инициативой, но до конца тайма наши хорошо отоборонялись. Итог 1й тайм 0:2. Второй тайм также начался с преимуществом Колоса и мы начали подседать и у наших ворот начали возникать моменты, где-то везло, где-тото Месилов просто чудеса творил, спасибо ему за это! А тут еще одна напасть в грубейшем подкате Артур Леванян получает по всей видимости тяжелую травму (доктор замечу ни разу не вышла на поле, хотя мы просили выйти оказать помощь - почему?! не знаю...). И тут Колос все же нас додавил, прострел Месилов выронил мяч из рук и с метра игрок Колоса вколотил мяч в сетку! И тут наконец у нас вышел нападающий Суров, Андонян ушел в опорную зону, освежили фланги Рафаэль и Музуров, и мы начали ловить их на конратаках, в одной из них игрок Колоса срывая атаку грубо сбивает нашего, за что получает вторую желтую и удаление, стадион кричит "судья п...., купленный" , но оно и понятно. Момент за моментом уже начинаем мы создавать Суров после прострела бьет метров с 8, непонятно каким чудо вратарь вытягивает и тут же через минуту все тот же Суров с 2 х метров бьет во вратаря. И все же на последней минуте Суров на скорости ворвался в штрафную, его сбивают, пенальти очевидный и Сафадие ставит точку в этом матче 1:3!!! Тяжелейший матч во всех смыслах.

Велик
20.07.2015, 01:02
Теперь, что не касается игры: нас было порядка 30-40 человек, автобус на 22 человека все же дали, ну и мы на машинах подъехали. Естественно мы разместили наши флаги и первую фразу, которую мы услышали от их болел "о бл... колхозники приехали", "городские..." - подумал я и понял что будет весело. Очень понравилась поляна, но почему то слишком высокая трава, не постриженная, мяч утопал, игра тормозилась, хотя в целом качество газона отличное! Очень не понравилось отношение их болельщиков (конечно же не всех, были и адекватные, в семье как говорится не без уродов), которые кроме хамства в нашу сторону, сторону наших игроков, постоянных оскорблений, провокаций больше ничего не смогли сделать, лучше б свою команду поддержали, а вот когда наши забили 3 гол, почти все встали и пошли на выход!!! Тоже самое относится и к двум тренерам Колоса- очень по хамски себя вели, постоянное оскорбление судей после каждого свистка не в их пользу, оскорбление наших игроков, после того как наших игроков сбивали и они лежали на газоне, просто в матерной форме подбегали и кричали на них с "просьбой" продолжить игру, в одном из эпизодов судья удалил одного из тренеров, но он перешел на другую сторону и продолжил начатое, вместо того, чтобы подсказать своим игрокам как играть!! Считаю такая психованнасть тренеров передалась игрокам, которые имели много моментов, но забить так и не могли, начали психовать, много ошибок допускать! В 1 тайме когда мы вели 1:0, один из болельщиков кричал нам, что нас вые....т и мы поедем домой со 2 местом, ему хотелось передать привет!!, но этот чудак на букву "М" (извиняюсь за оскорбление, но по другому я его назвать не могу) не остановился на оскорблениях и после матча они начали выговаривать судье, что он сломал всю игру, он купленный и т.д. И т.п. Сотрудникам полиции пришлось выводить судей, оцепив их кольцом! В адрес них летело столько гадостей, что ужас. Мы кричали судьям, что они идеально отсудили, спасибо им за такое судейство (оно кстати и вправду было очень объективное в таком очень тяжелом матче, а если они продолжат все валить на судью, пусть конкретно назовут эпизод, где он помог нам их обыграть). Тут мы как раз шли за двумя сотрудниками полиции и судьями в 5 метрах от них, вдруг вышеупомянутый ч...удак сзади исподтишка толкает моего брата и из-за спин полицейских кидает литровую бутылку Sprite судье в спину и пытается резко нарулить, мы начали сигнализировать полицейским что именно этот негодяй кинул, за что он тоже меня толкнул и пытался спровоцировать, хорошо у нас хватило выдержки и мозгов не отвечать на эти провокации. И это не все - самое гнустное - подбегает один из тренеров Колоса и начинает кричать, что это мы кинули в судью бутылкой, хотя он шел сзади нас и все прекрасно видел кто кинул (ну да только благодарили его за судейство, а потом решили кинуть....). Вскоре мы с ним поговорили и он признал, что это не мы, он хотел типа нам отомстить за то, что мы указали на негодяя!! Гниловато это все!! Потасовка потихоньку утихла и мы поехали домой с 3 очками и 1 ым местом с важной победой в кармане!!! А им нужно научиться проигрывать и достойно себя вести! А чудо болельщика мы будем с нетерпением ждать в гости! Кстати интересно факт с бутылкой будет отражен в протоколе? И каковы последствия?!

Велик
20.07.2015, 01:24
Что касается самой команды Колос - очень понравилась, крепкая команда с рослыми игроками, сильна физически! Не зря шла на 1ом месте!!! Очень серьезный соперник, как они Успенке проиграли не пойму!

ВладислаВ
20.07.2015, 02:24
Велик, с победом тя! :beer2:
Что до судейства, то к вам выехал сам секретарь судейского комитета ККФФ Виталий Ермаков. Ибо априори было понятно, что Белая Глина поставила на этот матч всё! Это как ваше бодалово с Мартином в прошлом году. И наверняка те, кто выделяет деньги на команду, будут чОтко спрашивать с коучей белоглинской банды. Потому и психовали те, ибо по результату Омега сделала хозяев поля!
---
Удивительно, Велик, что вы не возите врача на выезды :shok:
Футболки с фамилиями, сайт - это всё очень круто, но отсутствие врача на таком остром матче - нонсенс!
Врачи скорой, дежурившей на стадионе, сильно напрягаться не будут, если им не приплатить хорошенько. А посему хозяину Омеги надо задуматься. Ибо пустяковая травма без своевременного вмешательства может обернуться куда серьёзными последствиями. Тем паче, что в Омеге не молодёжь играет...

Велик
20.07.2015, 03:11
Велик, с победом тя! :beer2:
Что до судейства, то к вам выехал сам секретарь судейского комитета ККФФ Виталий Ермаков. Ибо априори было понятно, что Белая Глина поставила на этот матч всё! Это как ваше бодалово с Мартином в прошлом году. И наверняка те, кто выделяет деньги на команду, будут чОтко спрашивать с коучей белоглинской банды. Потому и психовали те, ибо по результату Омега сделала хозяев поля!
---
Удивительно, Велик, что вы не возите врача на выезды :shok:
Футболки с фамилиями, сайт - это всё очень круто, но отсутствие врача на таком остром матче - нонсенс!
Врачи скорой, дежурившей на стадионе, сильно напрягаться не будут, если им не приплатить хорошенько. А посему хозяину Омеги надо задуматься. Ибо пустяковая травма без своевременного вмешательства может обернуться куда серьёзными последствиями. Тем паче, что в Омеге не молодёжь играет...
Спасибо! Судейство реально очень на высоком уровне было при таком то давлении, нормальные болельщики Колоса это признали! А насчет врача понятно, что врач заявленный для галочки максимум, что сможет сделать помазать зеленкой и все, удивило отношение, у нам дома просто врачи со скорой помощи пулей гоняют из одного конца поля в другой, не разбирая свой/чужой! А насчет своего врача ты прав, я вот как то не задумывался даже на эту тему. Как правило сами игроки заморозкой прошлись и всё!)

vadim4654267
20.07.2015, 07:22
Vadim, фига се, как перестроился Олимп! :app:
Как считаешь, тренер рулит процессом, или просто на старте не задалось?
После гостевого поражения от Колос из Павловской. Состоялся серьезный разговор, тренер речь завел минут на 20. Команда немного тактику поменяла с 2-мя нападающими стала играть. Сами футболисты сплотились и тренер конечно команду завел.

vadim4654267
21.07.2015, 20:20
Отрывки матча 13 тура. "Лаба" - "Олимп" http://www.youtube.com/watch?v=s4j77s688QQ

тормоз
21.07.2015, 21:43
Отрывки матча 13 тура. "Лаба" - "Олимп" http://www.youtube.com/watch?v=s4j77s688QQ

Комментарии болельщиков - нормально передают атмосферу.:lol:

Ветал
22.07.2015, 14:18
Коллеги,резалты проставлены,расписание актуально на ближайшие выходные.
Обратите внимание,во 2-й зоне команда СМЕНА ПУ-52 сменила название на БИОЛОГ-2

Орион
22.07.2015, 14:35
К итогам первого круга в зоне №4 добавлю список всех бомбардиров сборной Гулькевичского района - "Венца" (23 мяча):

Шульженко Антон - 6
Большаков Сергей - 4
Попов Артём - 3
Овчинников Сергей - 3 (1 с пенальти)
Кухарев Андрей - 3 (2 с пенальти)
Соколов Антон - 1
Твердов Николай - 1
Селькин Евгений - 1
Автогол "Кубанская корона" - 1

:app:

Велик
22.07.2015, 19:08
К итогам первого круга в зоне №4 добавлю список всех бомбардиров сборной Гулькевичского района - "Венца" (23 мяча):

Шульженко Антон - 6
Большаков Сергей - 4
Попов Артём - 3
Овчинников Сергей - 3 (1 с пенальти)
Кухарев Андрей - 3 (2 с пенальти)
Соколов Антон - 1
Твердов Николай - 1
Селькин Евгений - 1
Автогол "Кубанская корона" - 1

:app:

Знакомые имена. Помним Артема Попова, за нас играл в обороне и очень даже прилично! Позицию поменял или 3 гола забил играя защитником? У него очень приличный дальний удар! Помним, когда года 3 назад дома играли с Дондуковской, очень важный был матч, терять очки нельзя было, у нас игра не шла не могли забить и на последних минутах он метров с 32 мощнейшим ударом забил в девятку и принес нам 3 очка!

vadim4654267
23.07.2015, 20:44
Видео забитых мячей "Олимпа" в первом круге. Есть все забитые мячи, кроме матча с Отрадной не ездил на выезд http://www.youtube.com/watch?v=3U3fBWruYww
Список бомбардиров "Олимпа" после первого круга:
Руслан Кузнецов - 7
Сергей Ковригин - 4 (1 с пенальти)
Роман Радченко -2
Андрей Борзенко -2
Александр Медведев -2
Вячеслав Ищенко -1
Николай Ярыш -1
Павел Трегубов -1

Велик
24.07.2015, 19:31
Посмотрел расписание. Что ж в этом туре Колос из пос. Центральный выйдет опять в лидеры, ибо у нас выходной. Но вот в следующем туре набравший ход Локомотив, может и выиграть у Белой глины! Обязательно поедем поболеем за Кропоткин, наши думаю и без поддержки Архангельскую должны на выезде одолеть.) Интересно много ли болельщиков поедут на выезд у Колоса?!)) А вот в 3 туре 2 круга уже нам придется не легко в матче с Локомотивом!!! Насыщенный месяц в кубке получается!!

vadim4654267
26.07.2015, 23:03
14 тур. 2 зона.
"Кристалл" - "Олимп" 2-3 (0-3)
Голы у "Олимпа" : Н. Ярыш, Е. Рыжков (пен), С. Ковригин.
Самое интересное, что игра проходила в Новокубанске на местном стадионе "Кубань". У "Кристалла" (Успенский район) вроде бы поле не готово было к проведению матча. В воротах "Кристалла" играл полевой игрок под кличкой "немец" (пару раз в матче спас команду).
"Биолог-2" - "Локомотив" 0-1(0-1)
Игрок "Биолога-2" Нарек Надарян, со слов болельщиков кто был на том матче , ударил судью в лицо, за что получил красную карточку.

ВладислаВ
27.07.2015, 12:03
Вадим, а чой-то вы во 2-м тайме так расслабились? :shok: Куча замен?
Вот потом бы прикалывались... Мол, полевой вытянул Кристалл! :app:

Орион
27.07.2015, 12:54
"Венец" подкрался незаметно

Тревожным ожидался результат игры гулькевичан в Усть-Лабинске - традиционно уж очень неудачно складывались матчи с "Кубанью" для гостей. Однако, результат стал приятным сюрпризом - победа "Венца" 2:0 :app:
Голы на счету Антона Шульженко и Сергея Большакова. В день игры в составе сборной Гулькевичского района свой 41-й день рождения отметил защитник Николай Благов, с которым в 80-х годах довелось заниматься ногомячем в местной ДЮСШ у Василича :-P Поздравления имениннику преподнесли партнёры по команде, довольно солидно смотрясь на поле стадиона "Кубань".
После 4 поражений "Венец" одержал пятую победу кряду с общим счётом 14:3 и, обойдя ещё недавно лидирующую "Кубань", незаметно подкрался к лидирующему в зоне №4 трио. Уже скоро - 2 августа - гулькевичане у себя примут тульский "Урожай", победа над которым располагает к занятию третьей позиции. Именно это место запланировано занять руководством команды по итогам сезона...

vadim4654267
27.07.2015, 22:27
Вадим, а чой-то вы во 2-м тайме так расслабились? :shok: Куча замен?
Вот потом бы прикалывались... Мол, полевой вытянул Кристалл! :app:
Скорее всего расслабились, "Кристалл" в концовке должен был сравнивать счет, но Успенской команде не повезло. У "Олимпа" не было замен, только 11 игроков было на матче и все. Обычно 2 -3 человека в запасе, а вчера только прибыло 11 человек. В общем слабенький второй тайм команда "Олимп" показала.

vadim4654267
29.07.2015, 15:10
Отрывки матча 14 тура Кубка губернатора "Кристалл" - "Олимп" 2-3 http://www.youtube.com/watch?v=olJ2F1J822Q

boogaard
02.08.2015, 18:33
Локомотив-Колос, после 1 тайма (1-0)

boogaard
02.08.2015, 20:24
Локомотив-Колос, 2-1. Половину второго тайма Колос играл в меньшинстве, имел много моментов выйти вперед, но в добавленное время пропустил.

Велик
02.08.2015, 20:28
Олимп (Курганинск) - Кубанская корона 0:0. Честно говоря, игра была равна, играли 2 .... лидера)). Корона конечно посильнее смотрелась, но без моментов до 80-й минуты. Потом "коронцы" поддавили и буквально за минуту наш защитник 3 раза чудом вынес мяч с ленточки. Олимп думаю больше доволен ничейным результатом. Олимп остался лидером, у Короны на игру меньше. Для меня удивительно как Олимп лидирует?!? Я уже какой матч вижу в их исполнении футбол "бей-беги", мысли практически никакой. Да и Корона что-то не впечатлила, я ждал более серьезную команду судя по предматчевым результатам. Хотя в финал кубка края просто так не попадают... Ну не увидел я в ней ничего особенного, да простят меня болельщики Короны.

Велик
02.08.2015, 20:32
Локомотив-Колос, 2-1. Половину второго тайма Колос играл в меньшинстве, имел много моментов выйти вперед, но в добавленное время пропустил.
Отличный результат!!! О чем я и говорил. Молодцы Кропоткин, мои поздравления!!! Так Колос доиграется, что и в финальную часть не попадет))) хотя конечно вряд ли. Жаль не смогли поехать, пришлось дома унылые 0:0 наблюдать.

Велик
02.08.2015, 20:43
Омега выигрывала у Архангельской 4:0. Окончательный счет не знаю. Опять играли без нападающих, Шовгенов - похоже травма, присутствовал на матче Олимпа. А вот Вардания, как выяснилось, выступал за КубГУ на чемпионате Европы, которые завоевали серебряные медали, с чем и поздравляю. Поговаривают у нас, что Вардания уйдет из нашей команды, а жаль.

vadim4654267
02.08.2015, 21:02
"Олимп" - "Вега -Сити" 4-2(1-1)
Голы у "Олимпа" : М. Федотов(2), А. Карапетян(2)
Волевую победу одержал "Олимп", проигрывая по ходу встречи 0-1. 2 мяча у новокубанцев провел новичок команды Арсен Карапетян. К слову, Арсен был лучшим на поле в составе обеих команд. Второй мяч забитый им, маленький шедевр, даже трудно представить, что Арсену Карпетяну уже 41 год) Веселая игра была, со множеством моментов. "Олимп" взял реванш за поражение в первом круге. Теперь победная серия "Олимпа" насчитывает 6 матчей.
Перед матчем "Олимп" заявил двух новичков: вратаря Степана Бондаренко и Арсена Карапетяна.

ВладислаВ
02.08.2015, 22:12
Вадим, помню Карапетяна в игре за Био на край - забивал он много! По 15-ке за сезон - точно!:app:

boogaard
02.08.2015, 22:42
В 2010 Арсен за Труд играл, в свои 36 тогда во втором круге забил 14 голов

vadim4654267
02.08.2015, 23:02
"Колос" Павловский район- "Биолог-2" 3-1

Ko7be
03.08.2015, 01:02
"Колос" Павловский район- "Биолог-2" 3-1

Голы Якунин, Ткаченко Вячеслав , Калмыков Максим ! При счете 1-0 Волк (Ткаченко Павел ) нарушил правила в штрафной, но с 11 метров Биолог попал в перекладину!!!

Велик
03.08.2015, 10:43
Матч Омега - Локомотив, который должен был состояться 23.08.2015 перенесен на 30.09.2015.

Ko7be
03.08.2015, 20:43
Матч Омега - Локомотив, который должен был состояться 23.08.2015 перенесен на 30.09.2015.

Дает пищу для размышлений!!!
Перерыв 3 недели!! А игру переносят на конец чемпионата!!!
Вот и кубок края, Кристал-Колос, кропоткин омега!! Играет федерация))))))))

Велик
03.08.2015, 22:23
Дает пищу для размышлений!!!
Перерыв 3 недели!! А игру переносят на конец чемпионата!!!
Вот и кубок края, Кристал-Колос, кропоткин омега!! Играет федерация))))))))

Я думаю тут не стоит искать подвоха, игра перенесена по просьбе Локомотива в связи с участием в каком-то всероссийском турнире железнодорожников! Я думаю они не против как можно скорее с нами сыграть, ибо они набрали ход, а мы чувствуется немного сдали, да еще и много потерь из-за травм у нас!

Ветал
04.08.2015, 13:47
Коллеги,актуальные резалты - проставлены,перерыв - три недели,а в третьей зоне - по-моему,все четыре!

Ko7be
04.08.2015, 16:42
Завтра играет Кристалл Успенская -Колос Павловская пропущенных матч!

vadim4654267
04.08.2015, 20:12
Отрывки матча "Олимп" - "Вега-Сити" http://www.youtube.com/watch?v=ZtfBSnWXU2U

ANAPA-2011
04.08.2015, 22:04
Да каникулы ,каникулы..Только "Короне" и "Анапе" не "повезло")))Практически без отпуска.

Ko7be
06.08.2015, 07:58
Кристалл Успенское - Колос Павловская 2-6
Калмыков 2, Кобелев 2, Ткаченко Вячеслав, Егор Трапезников

Орион
06.08.2015, 11:51
помню Карапетяна
За 5 сезонов в "Био" (2005-2009 гг.) Арсен набил только в чемпе 76 шайб!!! :app:
Крайние два сезона пылит по вышке Ставрополья в покойно-калининском "Колосе", плюс тренирует детей... :beer2:

тормоз
23.08.2015, 22:37
Почему тишина? Тур не состоялся? Где результаты, эмоции?

Ko7be
24.08.2015, 16:54
Колос Белая Глина - Колос Павловская 3-2

Велик
24.08.2015, 17:39
Колос Белая Глина - Колос Павловская 3-2
Саш, а как развивались события? Еще б чуть-чуть и отобрали б очки.

Ko7be
24.08.2015, 19:32
Ну с моей колокольни было так!!!!
Поле лучшее в крае, на Мартин Арене хуже чуть чуть, хотя стелили одни и те же люди!!
Болельщиков много, тоже приятно!!
Судил Макс с Тихорецка!!
Ну первый гол случился после странного момента!! Недалеко от штрафной БГ, игрок павловской прокинул себе на ход , а защитник на 2 опорах выставил в него руки и упал аж сам, но судья промолчал и пошла длинная передача и мы пустили гол!!!!!
минут через 10 на мне сфолили и судья поставил 11 метров, его очень бурно атаковали игроки БГ. Абокар Хираев (ныне уже игрок Омеги!!!)сравнял счет 1-1, но тут же на ровном месте судья поставил ответный 11 метровый!!! (на мой взгляд смешной!!!))) Просто уравнял!!!

Игра в первом тайме была равная!!
Но за 5 минут до конца тайма, игрок павовской делает прострел в штрафную БГ и рикошетом от защитника БГ мяч четко попадает другому игроку БГ в вытянутую руку!!! Судья стоял в 3 метров от игрока и больше никого не было!! НА что он сказал что он не одной такой точки не поставил, он не специально сыграл!! (и я с ним согласен что не специально!!!) Но извините мяч останавливается перед игроком и он выносит мяч......!!!!! Специально-нет, но мяч изменил траекторию, оставшись на месте!!! Много было споров, после чего в спорной ситуации после дальнего удара, вратарь Павловской отбил мяч и он свечой опустил на 5 метровую , где 1 был игрок БГ, но вне игры не было!!!!

Второй тайм расскрыл игру и она пошла качелями, Павловской нечего было терять и она пошла вперед оголив защитные ряды, на что БГ отвечала реальными конратаками, где могла забить раз 5))))
Но в одлной из атак в 5 касаний павловская организовала гол со своей половины 3-2.....
На всех можно пенять,но на 85 минуте, после прострела с фланга, я оказался в 5 метрах от ворот БГ (Которые защищал Перов) и он меня переиграл, мяч застрял у него между ног... Забивай и все.... и не на кого не пинять!!!))))

Орион
24.08.2015, 19:43
Пока админ сайта ККФФ мирно дремлет, собираем инфу с края по весточке...
Гулькевичи в Коряге горели 0:2, но во втором тайме Сергей "Боссик" Овчинников нахеттричил победу гостей - 3:2 :app:
Из Тульского инфу дали о 4:1 в пользу "Урожая"

Велик
24.08.2015, 21:06
Ну с моей колокольни было так!!!!
Поле лучшее в крае, на Мартин Арене хуже чуть чуть, хотя стелили одни и те же люди!!
Болельщиков много, тоже приятно!!
Судил Макс с Тихорецка!!
Ну первый гол случился после странного момента!! Недалеко от штрафной БГ, игрок павловской прокинул себе на ход , а защитник на 2 опорах выставил в него руки и упал аж сам, но судья промолчал и пошла длинная передача и мы пустили гол!!!!!
минут через 10 на мне сфолили и судья поставил 11 метров, его очень бурно атаковали игроки БГ. Абокар Хираев (ныне уже игрок Омеги!!!)сравнял счет 1-1, но тут же на ровном месте судья поставил ответный 11 метровый!!! (на мой взгляд смешной!!!))) Просто уравнял!!!

Игра в первом тайме была равная!!
Но за 5 минут до конца тайма, игрок павовской делает прострел в штрафную БГ и рикошетом от защитника БГ мяч четко попадает другому игроку БГ в вытянутую руку!!! Судья стоял в 3 метров от игрока и больше никого не было!! НА что он сказал что он не одной такой точки не поставил, он не специально сыграл!! (и я с ним согласен что не специально!!!) Но извините мяч останавливается перед игроком и он выносит мяч......!!!!! Специально-нет, но мяч изменил траекторию, оставшись на месте!!! Много было споров, после чего в спорной ситуации после дальнего удара, вратарь Павловской отбил мяч и он свечой опустил на 5 метровую , где 1 был игрок БГ, но вне игры не было!!!!

Второй тайм расскрыл игру и она пошла качелями, Павловской нечего было терять и она пошла вперед оголив защитные ряды, на что БГ отвечала реальными конратаками, где могла забить раз 5))))
Но в одлной из атак в 5 касаний павловская организовала гол со своей половины 3-2.....
На всех можно пенять,но на 85 минуте, после прострела с фланга, я оказался в 5 метрах от ворот БГ (Которые защищал Перов) и он меня переиграл, мяч застрял у него между ног... Забивай и все.... и не на кого не пинять!!!))))
Жаль... Ну БГ очередной потери очков не пережила бы!!!))) Поле согласен лучшее, но когда мы играли с ними очень высокая трава была не постригли, может и специально. Что значит Абокар Хираев нынешний игрок Омеги? Когда уже успели трансфер провернуть?)) Ох, чувствую Вы нам нервы то потрепите в воскресенье, не поеду на выезд, последний наш выезд в Павловскую (2011 год) закончился нашим поражением от Техады 3:1, суеверный)! Поле также плохого качества?

Ko7be
24.08.2015, 21:35
Жаль... Ну БГ очередной потери очков не пережила бы!!!))) Поле согласен лучшее, но когда мы играли с ними очень высокая трава была не постригли, может и специально. Что значит Абокар Хираев нынешний игрок Омеги? Когда уже успели трансфер провернуть?)) Ох, чувствую Вы нам нервы то потрепите в воскресенье, не поеду на выезд, последний наш выезд в Павловскую (2011 год) закончился нашим поражением от Техады 3:1, суеверный)! Поле также плохого качества?

Ну переход был еще до этой игры оговорен!!
Поле такое же... сами мучаемся.... (ну зажрались....)
а не приедешь зря!!!!

ВладислаВ
24.08.2015, 22:24
Ko7be, у БГ стоит Перов Саша? :shok: Тануна...

Ko7be
24.08.2015, 23:18
Ko7be, у БГ стоит Перов Саша? :shok: Тануна...

Не могу фото прикрепить!!! Но он самый!!

Орион
25.08.2015, 10:07
Но он самый!!
В павловской газете (http://pav-edin23.ru/2015/08/25/futbol-18/) это не отражено - Фёдорович не был на игре?

Ko7be
25.08.2015, 15:42
федорович не может не быть!!!!
Судья не начинает пока не будет скорой помощи , милиции и Федоровича!!!
а что газета вышла???

Орион
25.08.2015, 21:00
газета вышла???
Саша, ссылка выше :)

Ветал
26.08.2015, 14:55
Коллеги,резалты проставил,актуальное расписание на ближайшие выходные добавил.
Третья зона тоже снова в деле! :ball:

boogaard
30.08.2015, 14:06
2 сентября в гости к Тихорецкому "Труду" на товарищеский матч приедет Белоглинский "Колос". Начало игры в 17-00.

Валегарич
30.08.2015, 20:08
"Локомотив" Кропоткин - "Архангельская" Тихорецкий р-он-7:1. Пять мячей забил Кольчугин Яромир.

Велик
30.08.2015, 20:28
Олимп (Курганинск)-Университет (Белореченск) 1:4 было за 5 минут до конца. В очередной раз задался вопросом как они умудрились даже на 1 место в группе выходить??? Игры нуль, мысли нуль, каждый игрок в свой футбол играет, тренер полматча по телефону базарит, никаких подсказок, для мебели на лавке сидит. В общем Олимп заслуженно проиграл!

boogaard
30.08.2015, 20:47
Ея-Кристалл, 5:5. По ходу матча Кристалл выигрывал 4-1.

vadim4654267
30.08.2015, 20:56
"Олимп" Новокубанский район - "Колос Белоглинский район 2-6(1-3)
Голы у "Олимпа" : Р. Кузнецов, А. Карапетян ( с пенальти)
За "Колос" первый тайм в воротах отыграл Александр Перов в майке Беленова №23, во втором тайме вышел еще один известный кубанский вратарь Роман Мамедов в майке крымского Витязя). Отрывки матча будут позже.

Велик
30.08.2015, 22:38
Колос (Павловская) - Омега 0:3. Подробности думаю ko7be нам поведает!!!

ВладислаВ
31.08.2015, 02:27
за "Колос" первый тайм в воротах отыграл Александр Перов в майке Беленова №23, во втором тайме вышел еще один известный кубанский вратарь Роман Мамедов в майке крымского Витязя
Аршавин & Павлюченко по-белоглински :lol: :app:
Кризис на дворе. Бабло спалят. В вышку вряд ли пойдут. Что дальше?
Дело В.П. Немчинского живэ и процветае! :app:
---
Вадим, но вы - малаЦЦы! Сунули мастерам! :app:

ВладислаВ
31.08.2015, 02:30
Подробности ko7be нам поведает!!!
А мы спросим, почему не забил, на! :rtfm:

Велик
31.08.2015, 11:18
Жегулин,Рябиков и Суров...Именно эти три игрока принесли победу нашей команде в не простом по своему течению матче 17-го тура Кубка Губернатора, забив по мячу каждый .
Матч был знаменателен еще и тем,что полузащитнику нашего клуба - Вадиму Балабанову, в этот день "стукнуло" 27 лет,с чем его и поздравили одноклубники, руководящий и тренерский состав перед началом игры.Наша группа так же присоединяется к поздравлениям, желая Вадиму здоровья и успехов во всем!
Матч на откровенно сухом и в целом тяжелом поле центрального стадиона в Павловской был довольно таки интересен и многогранен на события.
В первом тайме именинник Балабанов на 10-й минуте игры ахнул в перекладину ворот соперника,а на добивнии эффектным ударом "через себя" отметился Тихон Зелениский,жаль только, угодив в руки вратарю.Хозяева поля огрызались исправно,несколько раз угроза владениям "Омеги" приходила с первого фланга,откуда шли одна за другой подачи в центр штрафной нашей команды,но оборона нашего клуба в лице Виктора Кузнецова,Александра Андоньяна, Тихона Зеленского и Сергея Крючихина играла без ошибочно.Так же хозяева поля отметились несколькими ударами примерно с 15-16 метров,но голкипер клуба Вячеслав Месилов в этот день пропускать явно не собирался. Пару голов наш клуб забил еще в начале первого тайма, усилиями активного Балабанова и новичка клуба Абакара Хираева, но главный арбитр встречи ,из-за офф-сайда в обоих случаях, взятия ворот отменил.Развязка первого тайма наступила аккурат к 43-минуте игры,Игорь Жегулин,подобрав мяч в близи штрафной хозяев,сделал с мячом несколько шагов и "ахнул" с левой в дальнюю девятку ворот "Колоса"- 0:1. Голом в раздевалку и закончился первый тайм.
Во втором атаки "Омеги" носили более акцентированный характер и вернувшийся в наш клуб Никита Рябиков,вышедший на замену,уже первым касанием забил второй гол нашего клуба,протаранив защитника хозяев и обыграв вратаря - ударом низом реализовал выход один на один,0:2.
Ну и завершать удачный вояж "Омеги" довелось нападающему Игорю Сурову,который подкараулил несогласованность защитника и вратаря хозяев,обыграл последнего головой и буквально вкатил третий мяч в сетку ворот "Колоса",0:3.
Концовка встречи прошла без особых изменений,ознаменовав первую победу после перерыва нашего клуба!
"Колос" Павловская - "Омега" Курганинск 0 : 3 (0 : 1)
Голы : Жегулин,43 мин, Рябиков ,65 мин, Суров, 85 мин

Ko7be
31.08.2015, 11:58
Жегулин,Рябиков и Суров...Именно эти три игрока принесли победу нашей команде в не простом по своему течению матче 17-го тура Кубка Губернатора, забив по мячу каждый .
Матч был знаменателен еще и тем,что полузащитнику нашего клуба - Вадиму Балабанову, в этот день "стукнуло" 27 лет,с чем его и поздравили одноклубники, руководящий и тренерский состав перед началом игры.Наша группа так же присоединяется к поздравлениям, желая Вадиму здоровья и успехов во всем!
Матч на откровенно сухом и в целом тяжелом поле центрального стадиона в Павловской был довольно таки интересен и многогранен на события.
В первом тайме именинник Балабанов на 10-й минуте игры ахнул в перекладину ворот соперника,а на добивнии эффектным ударом "через себя" отметился Тихон Зелениский,жаль только, угодив в руки вратарю.Хозяева поля огрызались исправно,несколько раз угроза владениям "Омеги" приходила с первого фланга,откуда шли одна за другой подачи в центр штрафной нашей команды,но оборона нашего клуба в лице Виктора Кузнецова,Александра Андоньяна, Тихона Зеленского и Сергея Крючихина без ошибочно.Так же хозяева поля отметились несколькими ударами примерно с 15-16 метров,но голкипер клуба Вячеслав Месилов в этот день пропускать явно не собирался. Пару голов наш клуб забил еще в начале первого тайма, усилиями активного Балабанова и новичка клуба Абакара Хираева, но главный арбитр встречи ,из-за офф-сайда в обоих случаях, взятия ворот отменил.Развязка первого тайма наступила аккурат к 43-минуте игры,Игорь Жегулин,подобрав мяч в близи штрафной хозяев,сделал с мячом несколько шагов и "ахнул" с левой в дальнюю девятку ворот "Колоса"- 0:1. Голом в раздевалку и закончился первый тайм.
Во втором атаки "Омеги" носили более акцентированный характер и вернувшийся в наш клуб Никита Рябиков,вышедший на замену,уже первым касанием забил второй гол нашего клуба,протаранив защитника хозяев и обыграв вратаря - ударом низом реализовал выход один на один,0:2.
Ну и завершать удачный вояж "Омеги" довелось нападающему Игорю Сурову,который подкараулил несогласованность защитника и вратаря хозяев,обыграл последнего головой и буквально вкатил третий мяч в сетку ворот "Колоса",0:3.
Концовка встречи прошла без особых изменений,ознаменовав первую победу после перерыва нашего клуба!
"Колос" Павловская - "Омега" Курганинск 0 : 3 (0 : 1)
Голы : Жегулин,43 мин, Рябиков ,65 мин, Суров, 85 мин

ВСЕ СКАЗАНО!!!
Ну от себя еще добавлю.. Омега доминировала на поле полностью..... шансы забить у нас были,но...... короче Омега показала кто в очередной год станет чемпионом (ИМХО)

Ko7be
31.08.2015, 11:59
Жаль... Ну БГ очередной потери очков не пережила бы!!!))) Поле согласен лучшее, но когда мы с ними очень высокая трава была не постригли, может и специально. Что значит Абокар Хираев нынешний игрок Омеги? Когда уже успели трансфер провернуть?)) Ох, чувствую Вы нам нервы то потрепите в воскресенье, не поеду на выезд, последний наш выезд в Павловскую (2011 год) закончился нашим поражением от Техады 3:1, суеверный)! Поле также плохого качества?

Судя по отчету ты все таки приезжал?

Велик
31.08.2015, 12:26
Судя по отчету ты все таки приезжал?
Нет не поехал! Дома Олимп посетил. А отчет не мой с группы Вкотакте скопировал, твоего не дождался..)) Приятно удивлен возвращением Рябикова, не прижился в ГНС?!?

Ko7be
31.08.2015, 13:00
Нет не поехал! Дома Олимп посетил. А отчет не мой с группы Вкотакте скопировал, твоего не дождался..)) Приятно удивлен возвращением Рябикова, не прижился в ГНС?!?

Ясно !!!!
Прижился он везде!!! Все хорошо!!!

ВладислаВ
31.08.2015, 13:34
Велик, вспомни матчи "вышки" накануне перерыва - в них ГНС летел просто с неприличным счётом. Скорее всего, на каникулах произошёл кардинальный перетрях в команде. Вот и вернулся Рябиков в Курганинск...
Ачот из ВК хорош! Только вот пару-тройку фамилий хозяев поля надо было отобразить по ситуации. Например, Александра Кобелева ;)

Велик
31.08.2015, 16:15
Велик, вспомни матчи "вышки" накануне перерыва - в них ГНС летел просто с неприличным счётом. Скорее всего, на каникулах произошёл кардинальный перетрях в команде. Вот и вернулся Рябиков в Курганинск...
Ачот из ВК хорош! Только вот пару-тройку фамилий хозяев поля надо было отобразить по ситуации. Например, Александра Кобелева ;)
Согласен! Но отчет не мой и к ним я не имею никакого отношения, на матч не ездил, игры не видел! Можно в группе оставить данное замечание/пожелание, может авторы на будущее исправятся!!!

Ko7be
31.08.2015, 18:43

Если бы кто из хозяев выделялся, то можно было написать, но увы!!!

vadim4654267
31.08.2015, 20:25
Отрывки матча "Олимп"-"Колос" Белоглинский район http://www.youtube.com/watch?v=9sqefJ-iz1c

vadim4654267
01.09.2015, 19:42
Видео из матча удалил Олимп-Колос. Гл. тренер Олимпа просил удалить, не знаю почему))))

ВладислаВ
01.09.2015, 21:43
Вадим, видимо, ваши конкуренты назнали нычку и по твоим нарезкам готовят своих футболёров на Олимп ;)
Но это хорошо, ибо пусть работают коучи головой, а не только кошельком :app:

Ветал
02.09.2015, 17:04
Коллеги,первые четыре поста темы исчерпали содержимое,а зарезервировал я что-то маловато...
Пока что актуальное расписание по всем четырём зонам будет в посте нумер пять.
Резалты также проставил.

Ветал
02.09.2015, 18:31
Хоть я нигде и не увидел официального оповещения,но понятно,что сборная Новопокровского района сменила название на Ея.

Ветал
02.09.2015, 18:34
По текущим резалтам - да просто куча интересного!
Скажем, в четвёртой зоне какая борьба развернулась за вторую путёвку!
С первым местом там всё понятно...

ВладислаВ
02.09.2015, 20:11
сборная Новопокровского района сменила название на Ея.
Виталя, у Завода растительных масел закончилась семечка? :shok:
Или местные раёнчеговые Пердолы решили отжать коллектив и сделать его народным? :shok: :lol: :app:

Орион
02.09.2015, 20:55
сменила название на Ея
А "ЗРМ" как же?

boogaard
02.09.2015, 21:01
Труд-Колос (Бел. р-н), 0-0

Ветал
02.09.2015, 21:11
А "ЗРМ" как же?

Влад вон предполагает,что неурожай семечки в этом году,в отличие от зерновых :)

Велик
02.09.2015, 22:41
По текущим резалтам - да просто куча интересного!
Скажем, в четвёртой зоне какая борьба развернулась за вторую путёвку!
С первым местом там всё понятно...
Да и в горячо обсуждаемой нами 2 зоне может закрутиться триллер, несмотря на предполагаемый выход Омеги и Колос БГ. Варианты:
1) Поражение Омеги от Локомотива дома и победа Омеги опять же дома над Колос БГ оставит последних за бортом турнира; во сенсация будет!
2) 2 поражения Омеги от Локо и Колоса дома оставит за бортом Омегу;
3) Победа Омеги над Локо дома (30.09.15) расставит точки над i, и Локо на 99% останется вне турнира;
4) Ну или если оступится кто-то из лидеров (Омега или Колос) в других матчах, интрига обеспечена;

P.s.: кто знает, когда станет известно о месте проведения финальной части? И по какому принципу?

Велик
06.09.2015, 18:02
Омега (Курганинск)-Олимп(Новокубанск) 7:0. 1й тайм закончился со счетом 1:0.

LEXXXXXX
06.09.2015, 18:38
Дружба Венец 2:1, Волевая победа игроков хозяев поля.

Орион
06.09.2015, 19:02
Велик, а как вчера "Олимп" с ЦПЮФ сыграл?

Дружба Венец 2:1
Гол забил Сергей Овчинников - хорошо :app: Проиграли - плохо :evil:
Теперь сборная Гулькевичского района "Венец" проведёт три матча кряду на своём поле с лидерами. Момент истины настал :beer2:

Валегарич
06.09.2015, 19:24
Свободный от игр день "Локомотив" Кропоткин использовал для товарищеской игры с командой "Искра" Новоалександровск.Команда "Искра" играет в чемпионате Ставропольского края и на данный момент занимает шестую строчку в таблице. Счёт матча 2:0.

Велик
06.09.2015, 20:01
Велик, а как вчера "Олимп" с ЦПЮФ сыграл?

Гол забил Сергей Овчинников - хорошо :app: Проиграли - плохо :evil:
Теперь сборная Гулькевичского района "Венец" проведёт три матча кряду на своём поле с лидерами. Момент истины настал :beer2:
2:1 Олимп победил! А почему они у нас играли, по расписанию Олимп должен был на выезде играть?!

Орион
06.09.2015, 21:32
А почему они у нас играли, по расписанию Олимп должен был на выезде играть?!
Потому что в 5 туре (31 мая) они в Краснодаре играли, хотя по календарю должны были играть у вас ;)

* * *
Сегодня в зоне №4
"Урожай" Тульский - "Кубань" Усть-Лабинск - 1:0

alex15
07.09.2015, 14:30
Колос(БГ)-триумф 13:0

Ветал
07.09.2015, 15:18
Коллеги,резалты проставил.
Непонятки в Горячем,что там за техничка от Сочей? :(
Боролись с Геленджиком за второе место, и что-то подсдулись.
Также подсела и Усть-Лаба,неизменного участника четвертьфиналов последних лет постиг кризис.
Также первую победу в турнире одержала Коряга! :-P

Орион
07.09.2015, 21:13
Непонятки в Горячем
Снялись они по ходу - с финансами напряжно очень (http://gkgazeta.ru/ArticleSection/Details/3683/1)... :evil:

vadim4654267
08.09.2015, 20:56
Отрывки матча Омега-Олимп
https://vk.com/video?z=video38404538_171023654%2Fc5c7837ce8b7d7d9 00%2Fpl_updates

Ветал
10.09.2015, 15:20
Коллеги,расписание игр на предстоящие выходные технично добавил.
Позволю себе напомнить,что теперь оно в посте номер 5 на первой страничке темы.

Велик
13.09.2015, 20:39
По сообщениям с нашего стадиона Олимп (Курганинск) выигрывал 2:0 у Апполонии. Шла середина 2 тайма. Скорее победой все и закончилось, так как по словам болел шансов у Апполонии не было вообще.

Орион
13.09.2015, 21:24
Гульбас был в шаге от сенсации, но уступил финалисту кубка края 2:4...
Вчера васюринцы дома победили дубль Майкопа - 4:1

Велик
13.09.2015, 21:29
Триумф (Мостовской) - Омега 1:9. 4 гола Андонян, хет-трик Суров!!! До сих пор не понимаю зачем центральный защитник Андонян по решению тренера играет в нападении?!?! В том году были эксперименты с Киселевым. А забивные нападающие сидят на замене, выходя уже в конце! Но зато как будет более менее серьезная игра, у нас впереди и не хватает как раз нападающего...

ANAPA-2011
13.09.2015, 21:31
У Короны хет-трик экс игрок "Анапы" Аслан Бароков оформил.

Велик
13.09.2015, 21:34
Колос Павловская - Локомотив (Кропоткин) 1:1. Думаю на этом претензии Локо на выход в финальную часть закончились, по крайней мере шансы стали призрачными... Ко7be, расскажи как это было?

Валегарич
14.09.2015, 22:43
Колос Павловская - Локомотив (Кропоткин) 1:1. Думаю на этом претензии Локо на выход в финальную часть закончились, по крайней мере шансы стали призрачными..

Уважаемые участники соревнований и болельщики! На заседании Бюро Президиума 11 сентября сего года было принято решение изменить структуру проведения традиционного розыгрыша Кубка Краснодарского края среди сборных команд муниципальных образований первой лиги. В 2015 году к участию во втором этапе будут допущены команды, занявшие с первого по третье места в своих зонах. (Краснодарская краевая федерация футбола)

ВладислаВ
14.09.2015, 23:31
Валегарич, внезапно, на! :app:

Велик
15.09.2015, 00:20
Уважаемые участники соревнований и болельщики! На заседании Бюро Президиума 11 сентября сего года было принято решение изменить структуру проведения традиционного розыгрыша Кубка Краснодарского края среди сборных команд муниципальных образований первой лиги. В 2015 году к участию во втором этапе будут допущены команды, занявшие с первого по третье места в своих зонах. (Краснодарская краевая федерация футбола)

Вот это поворот!?!) Не хочется думать, что данное решение принято под Локомотив! Хотя считаю, что Локо очень даже заслужил выход в финальную часть. Вообще конечно изменения по ходу пьесы - не есть хорошо... Весь год команды бьются, понимая что выходят 2 команды, а тут бац....и 3. Такие решения думаю должны оговариваться до начала турнира, а так как всегда.... Интересно какой будет формат? Все же 12 команд...

Велик
15.09.2015, 00:39
Дочитал про формат, ну что ж тем интереснее! Хотя, считаю, такие изменения нужно принимать изначально! А так как всегда, по русски!!)))

Орион
15.09.2015, 09:14
ККФФ: "От массовости - к мастерству!" :lol:
Будем больше кубанскава футболчега, на :beer2:

Ветал
15.09.2015, 15:43
Ахтунг,ахтунг!!!

Коллеги,обратите внимание,что в 1,2 и 4 зонах на этой неделе два тура играется,20-й - в среду,21-й - в субботу и воскресенье.
Расписание добавил,пост номер пять :ball:

ANAPA-2011
15.09.2015, 16:39
менять правила по ходу пьесы в стиле ККФФ.В полуфинале Кубка края, в Анапе меняли игроков чтоб жёлтых не нахватать,а перед финалом ради футболистов Короны ,дополнением к регламенту постановили,что карточки сгорают.Так ,что если меняют,значит кому надо.

Велик
16.09.2015, 19:09
Омега - Торпедо Д 3:1. Худшая игра Омеги за последнее время, видимо хотели в полноги обыграть, да не тут то было! До 78 минуты счет был 1:1, красивейший гол метров с 28 забили Армавирцы, имели еще 2 отличных момента, да и в целом очень прилично смотрелись, порой даже контролировав игру! Хорошо хоть наши в конце одумались, забегали и Торпедо такого напора не выдержало. Голы в концовке забили Рябиков, Хираев. 3 очка с "душком" - такой итог подвели наши болельщики!)))

boogaard
16.09.2015, 19:14
Колос (Центральный)-Ея (Новопокровская), 6-0

Орион
16.09.2015, 20:54
В Гульбасе "Венец" слегка вернул должок курганинскому "Олимпу" :app:
С первых же секунд гулькевичане ринулись в атаку, но, владея инициативой и создавая моменты, получили в конце тайма гол с привкусом "Авто" в свои ворота... Это Андрей Парфеевец завершил одну из редких атак левым флангом ударом в защитника "Венца" Евгения Селькина, а мяч срикошетил в сетку Дмитрия Стельмаха. Нелогично, но на табло 0:1 :shok:
Арбитр в поле Дмитрий Ципоренко из Апшеронска лояльно отнёсся к гостям в эпизоде, очень схожим с ФПН - прервавший выход 1х1 капитана "Венца" Антона Шульженко защитник синих увидел перед собой лишь горчичник...
Едва начался второй тайм, как капитан чёрно-оранжевых по прозвищу "Змей" сквитал счёт, смачно и точно пробив диагональю с левого края атаки. 1:1, и на трибунах сменилось настроение :-D
Гости играли в свой футбол. Рациональный, без всяческих излишеств. Сзади подчищал огрехи партнёров капитан "Олимпа" Николай Голубкин (№4), 10 дней назад разменявший пятый десяток, но всё так же кудрявый. В рамке неплохо действовал Евгений Голубов (№1), когда-то школьником игравший за гулькевичский "Феникс". На острие атаки шустрил армавирец Вадим Лучин (№25). Их редкие контратаки были быстры и остры, но забить больше им не позволила Команда Гулькевичи.
Игровое преимущество местных закрепил Сергей Большаков, а голевой итог встречи лидеров подвёл Сергей Овчинников. Мог пополнить свой бомбардирский реестр Антон Шульженко, но мяч после его пушечного выстрела угодил в каркас ворот.
Впереди у "Венца" третья домашка - 20 сентября ещё одна игра с лидерами - студентами из Белореченска. То ли ещё будет! :beer2:

vadim4654267
16.09.2015, 21:27
"Локомотив" (Кавказский район) - "Олимп" (Новокубанский район) 7-0.

Велик
16.09.2015, 22:00
В Гульбасе "Венец" слегка вернул должок курганинскому "Олимпу" :app:
С первых же секунд гулькевичане ринулись в атаку, но, владея инициативой и создавая моменты, получили в конце тайма гол с привкусом "Авто" в свои ворота... Это Андрей Парфеевец завершил одну из редких атак левым флангом ударом в защитника "Венца" Евгения Селькина, а мяч срикошетил в сетку Дмитрия Стельмаха. Нелогично, но на табло 0:1 :shok:
Арбитр в поле Дмитрий Ципоренко из Апшеронска лояльно отнёсся к гостям в эпизоде, очень схожим с ФПН - прервавший выход 1х1 капитана "Венца" Антона Шульженко защитник синих увидел перед собой лишь горчичник...
Едва начался второй тайм, как капитан чёрно-оранжевых по прозвищу "Змей" сквитал счёт, смачно и точно пробив диагональю с левого края атаки. 1:1, и на трибунах сменилось настроение :-D
Гости играли в свой футбол. Рациональный, без всяческих излишеств. Сзади подчищал огрехи партнёров капитан "Олимпа" Николай Голубкин (№4), 10 дней назад разменявший пятый десяток, но всё так же кудрявый. В рамке неплохо действовал Евгений Голубов (№1), когда-то школьником игравший за гулькевичский "Феникс". На острие атаки шустрил армавирец Вадим Лучин (№25). Их редкие контратаки были быстры и остры, но забить больше им не позволила Команда Гулькевичи.
Игровое преимущество местных закрепил Сергей Большаков, а голевой итог встречи лидеров подвёл Сергей Овчинников. Мог пополнить свой бомбардирский реестр Антон Шульженко, но мяч после его пушечного выстрела угодил в каркас ворот.
Впереди у "Венца" третья домашка - 20 сентября ещё одна игра с лидерами - студентами из Белореченска. То ли ещё будет! :beer2:

Поздравляю!!! Наконец-то осадили Олимп, считаю нелогично находившийся так высоко в таблице. А все что связано с Парфеевцом, все нелогично! Владелец команды, считающий что он футболист. Пока он есть на поле, все Курганинцы шутят, что Олимп играет в меньшинстве!#-o Кстати Олимп-универспорт, играющий по вышке - его детище.

тормоз
17.09.2015, 22:32
В рамке неплохо действовал Евгений Голубов (№1), когда-то школьником игравший за гулькевичский "Феникс".

А рот тут мы Вас, батенька, и поправим!!! Женя Голубов - выпускник спорткласса Курганинской СОШ №1. (В котором учились и В. Кисилев и И. Суров). Это уже, будучи студентом, он защищал ворота Гулькевичей.

Орион
18.09.2015, 09:42
тормоз, как мне известно, Голубов играл в "Фениксе" будучи учеником 11 класса школы (примерно, 2000-2001 гг.)...

тормоз
18.09.2015, 14:57
тормоз, как мне известно, Голубов играл в "Фениксе" будучи учеником 11 класса школы (примерно, 2000-2001 гг.)...

Он закончил школу в 2001-м, а вот поигрывал ли в это время за Феникс... затрудняюсь сказать. Ладно. Спрошу - отпишусь.

Орион
20.09.2015, 10:39
Вчера в зоне №1 прошли 5 матчей. В одном из них кущёвский "Урожай" дома выиграл у крыловского "Лидера" - 6:1
Фотоотчёт в группе ОК (http://www.ok.ru/fkurozhay)

Велик
20.09.2015, 19:47
Олимп (Курганинск)-Олимп (Динской район) 3:0.

Mashine
20.09.2015, 20:47
В группе ВК сообщают, что Венец дома уступил Университету 0:2 (0:0). В первом тайме хозяева не реализовали пенальти. После этого поражения для гулькевичан задача попадания в тройку становится практически не выполнимой.

Следующая игра у Венца на выезде с ЦПЮФ. Планирую посетить эту встречу:)

alex15
20.09.2015, 22:42
Лаба 1:2 колос(Бг)

Велик
20.09.2015, 23:22
Ея - Омега 1:7.
Голы в первом тайме забили : два Вадим Балабанов и один с 11-им метровой отметки Абдуль Сафадие,счет тайма - 3:1 в пользу нашего клуба.
Во втором тайме после ряда замен в нашей команде два мяча забил Никита Рябиков,один - голкипер клуба, исполнившийся пенальти, Вячеслав Месилов, и один мяч Александр Андоньян.

тормоз
21.09.2015, 21:20
Он закончил школу в 2001-м, а вот поигрывал ли в это время за Феникс... затрудняюсь сказать. Ладно. Спрошу - отпишусь.

Спросил. Оказывается меня память подвела... Женя в 10-м классе и в первой половине 11-го действительно играл в воротах Феникса, а заканчивал школу в Курганинске...:oops:

Велик
27.09.2015, 18:02
Омега - Лаба 6:0. (Андоньян -2, Балабанов-2, Суров, Рябиков)

alex15
27.09.2015, 18:47
Колос(БГ)-кристалл. Кристалл не приехал на игру.

Mashine
27.09.2015, 20:07
ЦПЮФ-Венец 1:1 (0:0).

1 тайм. Первая половина тайма в целом была равной. Хозяева запомнились несколькими опасными выпадами по правому флангу и нереализованным выходом один в один. Гости отметились попаданием в штангу после штрафного в метрах 18-ти от ворот, пробивал Сергей Овчинников.. Во второй половине тайма ЦПЮФ завладел инициативой и вскоре получил право на 11-метровый удар. И даже его реализовали, но кто-то из команды хозяев вбежал штрафную раньше удара. Судья попросил перебить, но уже сильнее в данном противостоянии оказался Дмитрий Стельмах.

2-й тайм. Вторую половину матча Венец начал более активно и если бы игроки команды на завершающей стадии действовали хладнокровнее, то игра была бы предрешена к минуте 60-й. А получилось только три нереализованных момента. После этого сработало футбольное правило. Самый активный игрок хозяев под номером 7 получил мяч на правом фланге, сделал прострел вдоль линии ворот на никем неприкрытого нападающего и тот в касание отправил его в сетку ворот 1:0. Гулькевичане играть не бросили и продолжали создавать опасные моменты. В одном из них Сергей Овчинников получил мяч на левом фланге сместился ближе к центру и сделал разрезающую передачу на Антона Шульженко. Капитан был точен 1:1.

Концовку встречи гости провели лучше, но мяч больше не хотел залетать в ворота.

Удивила готовность игроков команды ЦПЮФ, их не хватило на весь матч и последние минут десять они практически не бежали в атаку.

Фотографии с матча https://vk.com/album-84596137_221194307

vadim4654267
27.09.2015, 21:00
"Биолог-2" - "Вега-Сити" 6-2

тормоз
27.09.2015, 23:52
Омега - Лаба 6:0. (Андоньян -2, Балабанов-2, Суров, Рябиков)

Это был матч очень неравных соперников. Омега имела очень серьезное преимущество. Восторг болельщиков вызвали 2 штрафных в исполнении В. Балабанова, исполненные практически с одной точки. Первый - в верхний угол ворот поверх стенки. Ко второму вратарь лабинчан приготовился основательно: поставил стенку из четырех рыл, сам спрятался за нею и стал сторожить этот же угол. Вадим ударил, мяч пролетел поверх стенки и спланировал в тот же, правый от вратаря только нижний угол. Трибуна взорвалась аплодисментами и скандированием "Молодец!"
Во втором тайме, уже в который раз, началось издевательство над ребятами из Лабинска. Суров с Рябиковым в штрафной соперника однажды отдали друг другу 4 передачи, после чего Никита бил в пустые ворота, но попал Сурову в заднюю часть шортов, после чего мяч ускакал за лицевую.:lol:
Ничего. В среду приедет Локомотив из Кропоткина, может хоть там настоящий футбол увидим.

Орион
28.09.2015, 08:09
Матч в Белой Глине не состоялся - команда "Кристалл" (Успенский район) не приехала на игру. Согласно положения им засчитано техническое поражение 0:3...

КВС-735
28.09.2015, 08:42
Братцы, как там мои земляки-Староминчане? результаты смотрю, 30 августа и точка... а вы тут какие-то постите))) Заранее спасибо :)

Велик
28.09.2015, 09:25
Братцы, как там мои земляки-Староминчане? результаты смотрю, 30 августа и точка... а вы тут какие-то постите))) Заранее спасибо :)
Большевик уверенно идет на 1 месте в 1 зоне Кубка губернатора, 1 раз сыграв вничью и без поражений! Витязь все в той же 1 зоне идет на 5 месте!

Велик
28.09.2015, 09:30
По решению контрольно-дисциплинарного комитета Краснодарской краевой федерации футбола за вторую неявку на матч команда «Горячий ключ» исключена из числа участников розыгрыша Кубка губернатора – первенства Краснодарского края первой лиги.

На моей памяти Успенский Кристалл к нам не доехал, ну и вчера в БГ, т.е. они тоже будут исключены?!? И таких неявок думаю еще можно насчитать...

КВС-735
28.09.2015, 09:32
Велик, Вот спасибо :) Хоть кто-то радует :)

ВладислаВ
28.09.2015, 11:24
КВС-735, гляди внимательнее в пост #5. Результаты проставлены на 20.09 ;)

КВС-735
28.09.2015, 11:37
ВладислаВ, А, спасибо! А то я привык на первый пост смотреть... он умер, вот я и распереживался :lol:

Ko7be
28.09.2015, 15:56
Колос-Павловская - Триумф Мостовская 11-1
Ткаченко Вячеслав -3
Якунин Алексей - 3
Кобелев-3
Калмыков-1
Семашко Андрей-1

Ko7be
28.09.2015, 16:01
И вот!
Может кто обратится в федерацию футбола в комитет по судьям жалобу.
В матче Архангельская - Павловская судила бригада и были споры центрального и бокового судьи! Ну бывает.!!!
Павловская-Мостовская .
Та же бригада судей.
Центральный судья принимал решение наоборот,тому как сигнализировал боковой
Он сам решает о вне игры.
Он отменяет голы
Он 70 процентов решений берет на себя и в обратную сторону.
После гола....Боковой побежал на центр.!Центральный отменяет и орет на бокового... п при счете 5-1 или 7-1 !!
Боковой арбитр после игры ушел с поля миную центрального и быстро уехал.
А боковой ..... хороший судья ... перспективный.. быстрый спокойный...
!!!!

ВладислаВ
28.09.2015, 17:05
Ko7be, как я понимаю, есть личные проблемы во взаимоотношениях между небезызвестным Сергеем Дворниковым из Гульбаса и Денисом Рыбальченко из Новопокровки. Конфликт поколений, чоужтам!
Дворников на выход скоро из судейства, а Рыбальченко ещё работать и работать. Вот парень позицию и вырабатывает. Любопытно, на! ;)

Ветал
29.09.2015, 15:46
КВС-735, дружищще!Я на протяжении всех последних обновлений календаря подчёркивал,магический пост номер пять! :beer2:
Вернулся с выезда,слава Богу,резалты смотрим,как нетрудно догадаться,в посте номер пять :-P:);)

Ветал
29.09.2015, 16:58
Ребята,вспоминаю,как мы осудили БГ за апелляцию в матче с Успенкой.
Теперь пришло время по справедливости сказать негативные слова команде "Кристалл"!За то,что не прихали играть в Белую Глину - ссыкуны! #-o

Ветал
29.09.2015, 17:03
Показался интересным резалт в Ленинградке, второй состав Пионеров устроился днепрянам из Руси.
Надо бы глянуть на банду,есть у меня догадки,кто там может пылить :-P
Ключ откровенно не понимаю!Ну нет вообще капусты,съездите пограйте для себя!Блин,чОрт-дьявол, это же всего то первенство водокачки! :ball:
Потом - по Хадыженскому! :beer2:

КВС-735
29.09.2015, 18:27
Ветал, Спасибо... :beer2: Ещё бы Кубаха так играла, просто спился бы :lol:

Велик
30.09.2015, 16:57
Омега Локомотив 1:1. 1й тайм.

тормоз
30.09.2015, 18:40
Омега - Локомотив (Кропоткин). Перенесенный матч 16-го тура. 2:1

Добротная игра сильных команд. Первый гол забили курганцы. Минуте на 3-й вратарь гостей сделал "финт Лодыгина". Потом , правда , успел вернуться в ворота, но среагировать на дальний удар Хираева уже не смог.
Болельщики изошрялись в шуточках в адрес Локо и его кипера. Омега стала играть вальяжно. Проход левого крайнего кропоткинца к лицевой никто не подстраховал, и Русик Слинько замкнул прострел слева - 1:1.

Велик
30.09.2015, 18:48
Омега - Локомотив (Кропоткин). Перенесенный матч 16-го тура. 2:1

Добротная игра сильных команд. Первый гол забили курганцы. Минуте на 3-й вратарь гостей сделал "финт Лодыгина". Потом , правда , успел вернуться в ворота, но среагировать на дальний удар Хираева уже не смог.
Болельщики изошрялись в шуточках в адрес Локо и его кипера. Омега стала играть вальяжно. Проход левого крайнего кропоткинца к лицевой никто не подстраховал, и Русик Слинько замкнул прострел слева - 1:1.
Ну и нужно добавить, что Цапко, вышедший во 2 тайме на замену вместо Шовгенова, заметно усилил правый фланг и именно после его прохода и прострела мяч забил Рябиков, замкнув одну из его передач! 2:1. Также уже после финального свистка один из игроков Локо был удален после непонятных нападков на судью. Спорных эпизодов кстати по ходу матчей не было вообще.

тормоз
30.09.2015, 21:18
Ну и нужно добавить, что Цапко, вышедший во 2 тайме на замену вместо Шовгенова, заметно усилил правый фланг и именно после его прохода и прострела мяч забил Рябиков, замкнув одну из его передач! 2:1. Также уже после финального свистка один из игроков Локо был удален после непонятных нападков на судью. Спорных эпизодов кстати по ходу матчей не было вообще.

Согласен, выход Цапко на фланг и уход по травме Сафадие окончательно установил тактические построения команд: Кропоткин забрал центр поля, где хозяйничали Пиналис и Гайдашевский (выигрывая подбор как от своих. так и от чужих ворот), а Курганинск перестал бороться за центр , но усилил давление на флангах. Особенно преуспел в этом Цапко. Несколько его классных передач были загублены партнерами. У Кропоткина тоже были моменты в исполнении Р.Слинько и Гайдашевского. Последний показал. что если он не занимается провокациями и подлыми приемами, то пользы от него для команды больше.
По судейству. Бригада из Краснодара: Стипиди, Евстифиди, Саканян , судила в общем ровно. Пока минут за десять до конца кто-то из гостей на поле не обматерил бокового судью. Никого Стипиди не удалял, но после этого эпизода начал свистеть каждую мелочь у Кропоткина. На результат это никак не сказалось, но после финального свистка игроки Локо пошли выяснять отношения. Как я теперь понимаю - довыяснялись.
Произвели на зрителей, а их в рабочий день собралось человек 500, впечатление двое фанов из Кропоткина. Весь первый тайм они заряжали: "Только Локо, только победа!" и еще что-то непонятное. Во втором тайме они устали, а так как никто из курганцов не предложил им промочить горло, то ребята осипли. А может слюной подавились, глядя на противоположную трибуну, где было и то, и другое, и закусочка в ассортименте.

Ветал
01.10.2015, 15:15
Коллеги,пост номер пять тоже уже всё!
Теперь буду каждый новый тур делать отдельным сообщением.Прошу прощения за форс-мажор.

Ветал
01.10.2015, 15:16
I ЗОНА
---
23-й тур.3 октября
---
БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - АЗОВЕЦ Приморско-Ахтарский р-н - 8:1
---
РУСЬ Тимашевский р-н - БЕЙСУГ Брюховецкий р-н - 6:4
---
ФОРТУНА Каневский р-н - ЛИДЕР Крыловский р-н - 3:0
---
ВИКТОРИЯ Ленинградский р-н - НИВА Тимашевский р-н - 1:3
---
УРОЖАЙ Кущёвский р-н - ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ Ейский р-н - 0:2
---
КУБАНЬ Щербиновский р-н - ВИТЯЗЬ Староминский р-н - 1:2
---
4 октября
---
ОЛИМП Ейский р-н - ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - 3:3
---
---
II ЗОНА
---
23-й тур.4 октября
---
ВЕГА-СИТИ Отрадненский р-н - КОЛОС Белоглинский р-н - 2:7
---
КРИСТАЛЛ Успенский р-н - ОМЕГА Курганинский р-н - 1:6
---
ЛАБА Лабинский р-н - АРХАНГЕЛЬСКАЯ Тихорецкий р-н - 1:0
---
ЕЯ Новопокровский р-н - ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - 0:6
---
ТОРПЕДО-Д Армавир - КОЛОС Павловский р-н - 2:3
---
ТРИУМФ Мостовский р-н - ОЛИМП Новокубанский р-н - 2:5
---
БИОЛОГ-2 Новокубанский р-н - выходной
---
---
III ЗОНА
---
20-й тур.4 октября
---
АБИНСК - СКАЙЛАЙН Новороссийск - 1:6
---
ЗАРЯ Крымский р-н - НИВА Славянский р-н - 2:1
---
ФЛАЙТ Красноармейский р-н - ОЛИМП Северский р-н - 10:0
---
ТУАПСЕ - ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ - 3:0
---
СПАРТАК-Д Геленджик - ФИШТ-3 Сочи - 2:0
---
АНАПА-2 - РОДИНА Калининский р-н - 0:3,кдк
---
---
IV ЗОНА
---
23-й тур.4 октября
---
КОРЕНОВСК - ДРУЖБА-Д Майкоп - 1:3
---
УРОЖАЙ Тульский - КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - 0:3
---
ОЛИМП Курганинский р-н - КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н - 3:0
---
АПШЕРОНСК - УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - 0:1
---
ОЛИМП Динской р-н - ЦПЮФ Краснодар - 1:2
---
ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - 4:2
---
АГРОКОМПЛЕКС Выселковский р-н - выходной
---
---

Ветал
01.10.2015, 15:29
В первых трёх зонах практически всё ясно с участниками плей-офф,даже понятно какие команды будут вторыми и третьими, т.е. сначала сыграют между собой,а затем с первой командой зоны.
Но в четвёртой зоне жива интрига в борьбе, имхо, за третье место между Усть-Лабой и Белоречкой. Первое уверенно - Тбилисский р-н, второе, я думаю, уже не упустит Курганинский Олимп.
Осталось играть обеим бандам по четыре матча.

Соперники Белоречки:
- Апшеронск;
-Усть-Лаба !!!;
-Тульский;
-Кореновск.

Соответственно,визави Усть-Лабы:
-Олимп Курганинский р-н;
-Белоречка!!!;
-ЦПЮФ;
-Аполлония.

Отрыв четыре оча в пользу Белора,календарь у них намного проще,чем у конкурентов,думаю 90 к 10,что пробьётся Белор.

Коллеги,цейтнот,таблички не сделал,смотрим на главной ККФФ.

Велик
04.10.2015, 16:17
Олимп Курганинск-Кубань Усть-лабинск 3:0. (Евсиков, Голубкин, и еше кто-то). И непонятно почему Кристалл Успенка приехали к нам в гости, хотя должны были играть дома... 14-я минута 2:0 в пользу Омеги!!

Велик
04.10.2015, 17:58
Кристалл (Успенский р-он)-Омега. 1:6. Хотя играли в Курганинске, прям футбольное пиршество в Курганинске было, 2 игры подряд на одном поле!! Успенка по непонятным причинам приехала играть к нам, хотя должны были дома. А вот в гости к Белой Глине и в 1ом туре к нам по расписанию не приехали, получив технарь, где логика??? Мячи забили: Шовгенов-2, Жегулин, Рябиков-3. Ну и нужно отметить Успенцев, одна очень хорошая комбинация у них прошла.

ANAPA-2011
04.10.2015, 19:25
"Анапа-2"-"Родина" (Калининский район) 4-3

vadim4654267
04.10.2015, 20:00
Олимп Курганинск-Кубань Усть-лабинск 3:0. (Евсиков, Голубкин, и еше кто-то). И непонятно почему Кристалл Успенка приехали к нам в гости, хотя должны были играть дома... 14-я минута 2:0 в пользу Омеги!!

Такая ситуация была в матче Кристалл (Успенский район) - Олимп Новокубанский район. Успенцы дома должны были принимать Олимп, да поле не подготовили и игра состоялась в Новокубанске.

Велик
04.10.2015, 20:57
Такая ситуация была в матче Кристалл (Успенский район) - Олимп Новокубанский район. Успенцы дома должны были принимать Олимп, да поле не подготовили и игра состоялась в Новокубанске.

Ну тогда понятно, видимо и в нашем случае та же причина.

Орион
04.10.2015, 21:31
1 лига. 4 зона

"Венец" Гулькевичи - "Аполлония" Выселки - 4:2 (1:1)
Голы: Антон Шульженко, Сергей Большаков, Артём Попов, Сергей Овчинников - Виталий Пачев-2.
4 октября. Гулькевичи. Стадион "Венец". 14:00

:app: :beer2:

Ветал
05.10.2015, 20:46
"Анапа-2"-"Родина" (Калининский район) 4-3

0:3 по решению КДК, незаявленный что ли бегал?
Кстати,резалты проставлены.

Ветал
06.10.2015, 19:04
I ЗОНА
---
24-й тур.10 октября
---
АЗОВЕЦ Приморско-Ахтарский р-н - КУБАНЬ Щербиновский р-н - 3:0
---
ВИТЯЗЬ Староминский р-н - УРОЖАЙ Кущёвский р-н - 2:0
---
ВИКТОРИЯ Ленинградский р-н - ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ Ейский р-н - 4:0
---
НИВА Тимашевский р-н - ФОРТУНА Каневский р-н - 5:1
---
ЛИДЕР Крыловский р-н - РУСЬ Тимашевский р-н - 1:7
---
БЕЙСУГ Брюховецкий р-н - ОЛИМП Ейский р-н - 3:0
---
11 октября
---
ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - 0:3
---
---
II ЗОНА
---
24-й тур.11 октября
---
ОЛИМП Новокубанский р-н - ТОРПЕДО-Д Армавир - 3:2
---
КОЛОС Павловский р-н - ЕЯ Новопокровский р-н - 6:1
---
ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - ЛАБА Лабинский р-н - 2:0
---
АРХАНГЕЛЬСКАЯ Тихорецкий р-н - КРИСТАЛЛ Успенский р-н - 3:0
---
ОМЕГА Курганинский р-н - ВЕГА-СИТИ Отрадненский р-н - 6:0
---
КОЛОС Белоглинский р-н - БИОЛОГ-2 Новокубанский р-н - 5:0
---
ТРИУМФ Мостовский р-н - выходной
---
---
III ЗОНА
---
21-й тур.11 октября
---
АНАПА-2 - АБИНСК - 2:1
---
РОДИНА Калининский р-н - СПАРТАК-Д Геленджик - 1:4
---
ФИШТ-3 Сочи - ТУАПСЕ - 9:1
---
ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ - ФЛАЙТ Красноармейский р-н - 0:3
---
ОЛИМП Северский р-н - ЗАРЯ Крымский р-н - 0:8
---
НИВА Славянский р-н - СКАЙЛАЙН Новороссийск - 0:7
---
---
IV ЗОНА
---
24-й тур.11 октября
---
АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - ОЛИМП Динской р-н - 3:7
---
ЦПЮФ Краснодар - АПШЕРОНСК - 4:1
---
УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н - 3:2
---
УРОЖАЙ Тульский - ОЛИМП Курганинский р-н - 0:2
---
КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - КОРЕНОВСК - 9:1
---
ДРУЖБА-Д Майкоп - АГРОКОМПЛЕКС Выселковский р-н - 1:1
---
ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - выходной
---
---

ANAPA-2011
06.10.2015, 21:50
был на на игре.по игрокам ничего не могу сказать.Были парочка с основы,но по регламенту они имели право играть.Отчего так,не знаю.Как то не очень удачный турнир.Но коль определённых задач нет,то путь пацаны играют,очень много совсем молодых.Результат придёт при должном отношении к делу.

Орион
08.10.2015, 20:19
IV ЗОНА
---
24-й тур.11 октября
---
АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - ОЛИМП Динской р-н

http://s29.postimg.org/7nrkvjp9j/image.jpg

Ветал
11.10.2015, 15:25
I ЗОНА
---
25-й тур.14 октября
---
БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - БЕЙСУГ Брюховецкий р-н - 5:2
---
ОЛИМП Ейский р-н - ЛИДЕР Крыловский р-н - 3:0
---
РУСЬ Тимашевский р-н - НИВА Тимашевский р-н - 2:1
---
ФОРТУНА Каневский р-н - ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ Ейский р-н - 3:0
---
ВИКТОРИЯ Ленинградский р-н - ВИТЯЗЬ Староминский р-н - 0:2
---
УРОЖАЙ Кущёвский р-н - КУБАНЬ Щербиновский р-н - 2:2
---
ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - АЗОВЕЦ Приморско-Ахтарский р-н - 3:0
---
---
II ЗОНА
---
25-й тур.14 октября
---
БИОЛОГ-2 Новокубанский р-н - ОМЕГА Курганинский р-н - 1:7
---
ВЕГА-СИТИ Отрадненский р-н - АРХАНГЕЛЬСКАЯ Тихорецкий р-н - 0:2
---
КРИСТАЛЛ Успенский р-н - ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - 0:3
---
ЛАБА Лабинский р-н - КОЛОС Павловский р-н - 3:1
---
ЕЯ Новопокровский р-н - ОЛИМП Новокубанский р-н - 4:6
---
ТОРПЕДО-Д Армавир - ТРИУМФ Мостовский р-н - 0:0
---
КОЛОС Белоглинский р-н - выходной
---
---
IV ЗОНА
---
25-й тур
---
АГРОКОМПЛЕКС Выселковский р-н - КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - 2:10
---
ОЛИМП Курганинский р-н - КОРЕНОВСК - 3:2
---
УРОЖАЙ Тульский - УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - 2:0
---
КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н - ЦПЮФ Краснодар - 2:1
---
АПШЕРОНСК - АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - 3:1
---
ОЛИМП Динской р-н - ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - 0:1
---
ДРУЖБА-Д Майкоп - выходной
---
---

Велик
11.10.2015, 17:34
Омега - Вега Сити 6:0. (Зеленский, Балабанов, Рябиков, Леванян, Крючихин и еще 1 гол забил новичок по имени Коля, фамилию к сожалению не знаю.) Запомнился очень эффектный удар Рябикова через себя из-за штрафной, но вратарь вытащил из самой девятки. Да и вообще вратарь Веги видимо поймал кураж, очень много спас!

Велик
11.10.2015, 17:36
Урожай (Тульский) - Олимп (Курганинск). 0:2.

Валегарич
11.10.2015, 18:01
"Локомотив" Кропоткин-"Лаба" Лабинск-2:0

Орион
11.10.2015, 18:20
I ЗОНА
---
24-й тур.10 октября
---
ВИТЯЗЬ Староминский р-н - УРОЖАЙ Кущёвский р-н

http://f19.ifotki.info/thumb/5d569f7164958fb854c978b9ca9578402e9f5e227236691.jp g (http://i-fotki.info/19/5d569f7164958fb854c978b9ca9578402e9f5e227236691.jp g.html)

2:0 - победили зелёные витязи

vadim4654267
11.10.2015, 18:34
"Олимп" - "Торпедо-Д" 3-2(2-1)
Отличились у "Олимпа": А. Калюжный, С. Ковригин, А. Борзенко.
В составе «Олимпа» отсутствовали три ключевых игрока основы: лучший бомбардир команды – Руслан Кузнецов, он был травмирован, А. Медведев – капитан команды и Николай Ярыш.
Дублеры первыми открыли счет, их игрок перекинул вратаря "Олимпа", эффектный мяч получился. Сравнял счет в матче Антон Калюжный, который после навесной передачи с правого фланга головой замкнул подачу. Уже в конце первого тайма Сергей Ковригин выйдя один на один, забил второй мяч в ворота "Торпедо-Д". Во втором тайме Андрей Борзенко со штрафного перекинул стенку и провел третий мяч в ворота гостей. Минут за 10 до окончания второго тайма армавирцы один мяч отквитали, их 9 номер накрутил оборону «Олимпа» и отдал точный пас на другого игрока «Торпедо-Д», который спокойно поразил ворота новокубанцев. По игре дублеры неплохо смотрелись, у них было еще 2-3 голевых момента, но они их не использовали. Арсен Карапетян был не похож на себя, много моментов не использовал. В обеих команд было по одному запасному игроку. «Олимп» одержал волевую победу. В борьбе за 6-е место «Олимп» сравнялся по очкам с «Лабой». Теперь между этими командами разгорается нешуточная борьба.

Ветал
12.10.2015, 14:09
Актуальные результаты проставлены.
Коллеги,обратите внимание, предпоследний тур состоится в среду.

Велик
14.10.2015, 16:02
Биолог-2 - Омега 1:7.
Олимп (Курганинск) - Кореновск 3:2. По ходу матча Олимп проигрывал 1:2.

Орион
14.10.2015, 16:36
Сборная Гулькевичского района "Венец" выиграла на выезде у васюринского "Олимпа" 1:0! Гол забил Сергей Большаков на 60-й минуте :app: :beer2:

тормоз
14.10.2015, 17:19
Сборная Гулькевичского района "Венец" выиграла на выезде у васюринского "Олимпа" 1:0! Гол забил Сергей Большаков на 60-й минуте :app: :beer2:

Так вы Усть -лабу на 5 место задвините.:app::app:

Орион
14.10.2015, 20:36
Так вы Усть -лабу на 5 место задвините.:app::app:

Сами виноваты, что всего лишь 4-е (пока) место - проипали ряд важных встреч и не выполнили задачу на сезон... :evil:

Велик
15.10.2015, 12:51
Ну вот теперь все места с 1 по 3 во всех группах определены и последний тур ничего не изменит в расстановке! Украшением последнего тура станет игра Омега - Колос БГ, ничего не решающая с точки зрения турнирной таблицы, но очень принципиальная для обоих соперников! Будет жарко. Ждем в гости БГ с нетерпением!! У нас ходят слухи, что финальная часть пройдет в Курганинске, интересно просто слухи или они что-то под собой имеют?! В общем подождем, увидим...

Ветал
15.10.2015, 18:15
I ЗОНА
---
26-й тур.17 октября
---
АЗОВЕЦ Приморско-Ахтарский р-н - УРОЖАЙ Кущёвский р-н - 2:5
---
КУБАНЬ Щербиновский р-н - ВИКТОРИЯ Ленинградский р-н - 2:2
---
ВИТЯЗЬ Староминский р-н - ФОРТУНА Каневский р-н - 5:2
---
ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ Ейский р-н - РУСЬ Тимашевский р-н - 0:9
---
НИВА Тимашевский р-н - ОЛИМП Ейский р-н - 3:0
---
ЛИДЕР Крыловский р-н - БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - 0:12
---
18 октября
---
БЕЙСУГ Брюховецкий р-н - ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - 1:9
---
---
II ЗОНА
---
26-й тур.18 октября
---
ТРИУМФ Мостовский р-н - ЕЯ Новопокровский р-н - 9:0
---
ОЛИМП Новокубанский р-н - ЛАБА Лабинский р-н - 0:1
---
КОЛОС Павловский р-н - КРИСТАЛЛ Успенский р-н - 3:0
---
ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - ВЕГА-СИТИ Отрадненский р-н - 8:1
---
АРХАНГЕЛЬСКАЯ Тихорецкий р-н - БИОЛОГ-2 Новокубанский р-н - 3:0
---
ОМЕГА Курганинский р-н - КОЛОС Белоглинский р-н - 2:0
---
ТОРПЕДО-Д Армавир - выходной
---
---

III ЗОНА
---
22-й тур.18 октября
---
АБИНСК - НИВА Славянский р-н - 0:2
---
СКАЙЛАЙН Новороссийск - ОЛИМП Северский р-н - 2:2
---
ЗАРЯ Крымский р-н - ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ - 3:0
---
ФЛАЙТ Красноармейский р-н - ФИШТ-3 Сочи - 3:0
---
ТУАПСЕ - РОДИНА Калининский р-н - 2:5
---
СПАРТАК-Д Геленджик - АНАПА-2 - 3:1
---
---
IV ЗОНА
---
26-й тур.18 октября
---
ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - АПШЕРОНСК - 3:0
---
АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н - 3:4
---
ЦПЮФ Краснодар - УРОЖАЙ Тульский - 1:2
---
УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - КОРЕНОВСК - 5:2
---
АГРОКОМПЛЕКС Выселковский р-н - ОЛИМП Курганинский р-н - 3:5
---
КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - ДРУЖБА-Д Майкоп - 3:0
---
ОЛИМП Динской р-н - выходной
---
---

Орион
18.10.2015, 10:31
IV ЗОНА
---
26-й тур.18 октября
---
ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - АПШЕРОНСК
---
АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н

Первый матч уже "состоялся". Счёт - 3:0 (неявка гостей)
Погодка - просто кайф: солнышко, +15, штиль и нате... сцуконах! :evil:

Второй матч из списка всё же состоится через пару часов (надеюсь):

http://s11.postimg.org/amfdd76kj/72_SZLJ_li_Z8.jpg

Велик
18.10.2015, 14:47
Омега - Колос БГ. 1 тайм 0:0. Омега забила гол, но он был отменен из-за спорного офсайда. За Омегу 1 матч играет новичок Гия Микадзе, выступавший за Сатурн Раменское.

Велик
18.10.2015, 16:13
Омега - Колос БГ. 2:0. Заслуженная победа, в отличии от первого матча Омега не позволила создать у своих ворот ни одного момента! Гол со штрафного в девятку забил Жегулин, удвоил преимущество Николай Шабонин после красивой комбинации! После этого у Омеги еще было несколько моментов, но забить больше не удалось! Нужно отметить болельщиков Колоса, приехавших поддержать свою команду в составе 15-20 человек.

Орион
18.10.2015, 17:14
...Гия Микадзе ...Николай Шабонин
К победе в финале укомплектовались? Гия сезон в Афипском начинал, а Коля давно у вас?

Валегарич
18.10.2015, 18:10
"Локомотив" Кропоткин-"Вега-Сити" Отрадненский р-н-8:0

Велик
18.10.2015, 19:03
К победе в финале укомплектовались? Гия сезон в Афипском начинал, а Коля давно у вас?
Коля 1 игру сыграл в прошлое воскресенье с Вега Сити. Гия конечно усиление опорной зоны, но и без него у Омеги 2 равных состава можно сбить. Гия был заменен в начале 2 го тайма, хорошее впечатление оставил, центр прилично выжигает! А Коля откуда?

alex15
18.10.2015, 19:31
Омега - Колос БГ. 2:0. Заслуженная победа, в отличии от первого матча Омега не позволила создать у своих ворот ни одного момента! Гол со штрафного в девятку забил Жегулин, удвоил преимущество Николай Шабунин после красивой комбинации! После этого у Омеги еще было несколько моментов, но забить больше не удалось! Нужно отметить болельщиков Колоса, приехавших поддержать свою команду в составе 15-20 человек.

Поздравляю с заслуженной победой. Понравился ваш центральный полузащитник, такие диагонали вырезал. Одно загляденье. А наших болельщиков было больше, были две газели и два автобуса, так что человек 50 было точно)

Велик
18.10.2015, 19:50
Поздравляю с заслуженной победой. Понравился ваш центральный полузащитник, такие диагонали вырезал. Одно загляденье. А наших болельщиков было больше, были две газели и два автобуса, так что человек 50 было точно)
Не спорю, видимо увидел только часть, т.к. сидели мы на другой трибуне, дальней от Вас. Что с вашей командой сегодня было, дома вы создали миллион моментов, реализация подвела, сегодня же совсем ничего?! Не думаю, что для Вас эта игра была непринципиальной?!

alex15
18.10.2015, 20:02
Не спорю, видимо увидел только часть, т.к. сидели мы на другой трибуне, дальней от Вас. Что с вашей командой сегодня было, дома вы создали миллион моментов, реализация подвела, сегодня же совсем ничего?! Не думаю, что для Вас эта игра была непринципиальной?!

Конечно хотелось отыграться за поражение в первом круге, да и болельщиков не хотелось расстраивать. Но что-то не пошло, центр провалил игру, фланговой игры вообще не было. А что с полем? Я когда разминался было очень вязкое. Неужели у вас такие сильные дожди были или вы поливали перед игрой?

Велик
18.10.2015, 20:08
Так прикинул, а ведь реально 2 команды можно сделать из состава Омеги, даже по сегодняшней игре, если кому интересно, стартовый состав:
Слава Месилов, Дима Манцызов, Сергей Крючихин, Тихон Зеленский, Виктор Кузнецов, Абакар Хираев, Гия Микадзе, Николай Шабонин, Сафадие, Балабанов, Саша Андоньян.

Вышли на замену: Никита Рябиков, Игорь Жегулин, Дмитрий Шовгенов, Цапко, Музуров, Сандаков и по-моему все..

Остались в запасе: Игорь Суров, Гришичкин, Артур Леванян, Колпаков (вратарь), Рафаэль Сарьян (травма и видимо надолго), Владимир Шкильнюк и еще 4-5 очень достойных молодых игроков. Вроде никого не забыл.

Велик
18.10.2015, 20:12
Конечно хотелось отыграться за поражение в первом круге, да и болельщиков не хотелось расстраивать. Но что-то не пошло, центр провалил игру, фланговой игры вообще не было. А что с полем? Я когда разминался было очень вязкое. Неужели у вас такие сильные дожди были или вы поливали перед игрой?
Дожди действительно неделю лили без остановки, буквально 2 й день солнце, даже в среду не дали на нем Олимпу Курганинскому играть, чтоб не ушатать его. Я думал будет хуже, если честно...

тормоз
18.10.2015, 22:07
. А наших болельщиков было больше, были две газели и два автобуса, так что человек 50 было точно)

А что, правда глава района вашего был?
Вызвали немало приколов частые визиты вашего тренера по беговой дорожке к южной части стадиона. Много подозрений вслух было высказано: от неполадок в желудочно- кишечном тракте до скрытого алкоголизма. Потом дошло, что его по ходу матча вызывает "на ковер" хозяин команды.
ИМХО.Конечно: хозяин - барин, но так подрывать авторитет тренера... Команду хорошую создал Кочергин А. В. Зачем же его дергать?

Орион
19.10.2015, 09:21
А Коля откуда?
Родился на Камчатке, воспитывался в Крымском районе. Выпускник "Кубани-89". Начинал в Гулькевичи за "Арому" с 2007 года, далее пылил в Абинске, Краснодаре (НАЦ ФНТ), Таганроге и ...Якутии :shok: Иба его за КубГУ заиграл. До Курганинска играл в любительском ДСИ (Комсомольск-на-Амуре)

http://f19.ifotki.info/org/cddf2413aed1d13fb23020a2932064701fb5f3227895610.jp g

boogaard
19.10.2015, 20:56
Я думаю скорее Шабонин, а не Шабунин

Валегарич
19.10.2015, 22:03
Ну что там с жеребьёвкой? Кто с кем в стыковых матчах играет? Сайт великолепной ККФФ предсказуемо молчит. Самодостаточная штучка этот сайт:wc: Не достучишься.А между тем игры то уже 21-го начнутся...

Ветал
21.10.2015, 12:21
I ЗОНА
---
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
---
1.БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - 76 очков (+25=1-0, 150-26)
---
2.РУСЬ Тимашевский р-н - 70 очков (+23=1-2, 127-29)
---
3.ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - 62 очка (+20=2-4, 97-30)
---
4.ВИТЯЗЬ Староминский р-н - 51 очко (+17=0-9, 87-60)
---
5.ОЛИМП Ейский р-н - 44 очка (+14=2-10, 80-70)
---
6.НИВА Тимашевский р-н - 43 очка (+14+1-11, 70-73)
---
7.ВИКТОРИЯ Ленинградский р-н - 37 очков (+12=1-13, 52-62)
---
8.АЗОВЕЦ Приморско-Ахтарский р-н - 34 очка (+11=1-14, 64-94)
---
9.УРОЖАЙ Кущёвский р-н - 26 очков (+8=2-16, 51-78)
---
10.КУБАНЬ Щербиновский р-н - 26 очков (+7=5-14, 42-81)
---
11.ФОРТУНА Каневский р-н - 26 очков (+7=5-14, 63-78)
---
12.БЕЙСУГ Брюховецкий р-н - 20 очков (+6=2-18, 64-104)
---
13.ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ Ейский р-н - 14 очков (+4=2-20, 35-100)
---
14.ЛИДЕР Крыловский р-н - 4 очка (+1=1-24, 19-117)
---
---
II ЗОНА
---
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
---
1.ОМЕГА Курганинский р-н - 70 очков (+23=1-0, 119-10)
---
2.КОЛОС Белоглинский р-н - 63 очка (+21=0-3, 119-27)
---
3.ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - 60 очков (+19=3-2, 110-18)
---
4.КОЛОС Павловский р-н - 47 очков (+15=2-7, 82-38)
---
5.БИОЛОГ-2 Новокубанский р-н - 37 очков (+12=1-11, 82-61)
---
6.ЛАБА Лабинский р-н - 36 очков (+12=0-12, 52-74)
---
7.ОЛИМП Новокубанский р-н - 33 очка (+11=0-13, 49-66)
---
8.АРХАНГЕЛЬСКАЯ Тихорецкий р-н - 30 очков (+10=0-14, 46-66)
---
9.ТОРПЕДО-Д Армавир - 20 очков (+6=2-16, 32-85)
---
10.ВЕГА-СИТИ Отрадненский р-н - 19 очков (+6=1-17, 44-96)
---
11.ЕЯ Новопокровский р-н - 15 очков (+4=3-17, 40-119)
---
12.ТРИУМФ Мостовский р-н - 13 очков (+4=1-19, 55-130)
---
13.КРИСТАЛЛ Успенский р-н - 14 очков (+4=2-18, 42-87)
---
---
III ЗОНА
---
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
---
1.ФЛАЙТ Красноармейский р-н - 64 очка (+21=1-0, 109-27)
---
2.СПАРТАК-Д Геленджик - 56 очков (+18=2-2, 72-16)
---
3.ФИШТ-3 Сочи - 45 очков (+14=3-5, 66-32)
---
4.ЗАРЯ Крымский р-н - 43 очка (+13=4-5, 64-30)
---
5.РОДИНА Калининский р-н - 34 очка (+10=4-8, 65-57)
---
6.СКАЙЛАЙН Новороссийск - 32 очка (+10=2-10, 69-54)
---
7.НИВА Славянский р-н - 24 очка (+7=3-12, 45-69)
---
8.АНАПА-2 - 15 очков (+5=0-17, 28-71)
---
9.ОЛИМП Северский р-н - 13 очков (+4=1-17, 41-82)
---
10.АБИНСК - 13 очков (+4=1-17, 45-101)
---
11.ТУАПСЕ - 10 очков (+3=1-18, 21-101)
---
12.ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ - 36 очков (+12=0-10, 60-45)
---
---
IV ЗОНА
---
ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА
---
1.КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - 63 очка (+20=3-1, 101-15)
---
2.ОЛИМП Курганинский р-н - 56 очков (+18=2-4, 61-31)
---
3.УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - 50 очков (+16=2-6, 51-34)
---
4.ВЕНЕЦ Гулькевичский р-н - 43 очка (+14=1-9, 48-37)
---
5.КУБАНЬ Усть-Лабинский р-н - 43 очка (+13=4-7, 49-37)
---
6.УРОЖАЙ Тульский - 37 очков (+11=4-9, 41-39)
---
7.ЦПЮФ Краснодар - 32 очка (+9=5-10, 35-38)
---
8.ДРУЖБА-Д Майкоп - 31 очко (+9=4-11, 40-42)
---
9.АПОЛЛОНИЯ Выселковский р-н - 30 очков (+9=3-12, 60-64)
---
10.ОЛИМП Динской р-н - 29 очков (+9=2-13, 54-56)
---
11.АПШЕРОНСК - 14 очков (+4=2-18, 17-64)
---
12.АГРОКОМПЛЕКС Выселковский р-н - 10 очков (+2=4-18, 32-90)
---
13.КОРЕНОВСК - 10 очков (+2=4-18, 42-83)
---
---
Примечание: команды КРИСТАЛЛ Успенский р-н и ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ сняты с соревнований за неявку на матчи
---

Ветал
21.10.2015, 12:30
II ЭТАП
---
ПОЛУФИНАЛ СТЫКОВЫХ ИГР
---
21 октября
---
ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - ОЛИМП Курганинский р-н - 0:1
---
ФИШТ-3 Сочи - РУСЬ Тимашевский р-н - 1:2
---
22 октября
---
ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - КОЛОС Белоглинский р-н - 0:2
---
УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - СПАРТАК-Д Геленджик - 1:0
---
25 октября
---
ОЛИМП Курганинский р-н - ЛОКОМОТИВ Кавказский р-н - 0:0
---
РУСЬ Тимашевский р-н - ФИШТ-3 Сочи - 3:0
---
КОЛОС Белоглинский р-н - ПИОНЕР-2 Ленинградский р-н - 0:2, п.п. - 4:5
---
СПАРТАК-Д Геленджик - УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н - 2:2
---
---

Велик
21.10.2015, 15:54
Локомотив - Олимп Курганинск. 0:1. Неожиданно на...

тормоз
21.10.2015, 18:19
Не сочтите за злорадство, тем более,что в воскресенье такая непредсказуемая команда, как Олимп, может и проиграть, но планы Кропоткина похоже начинают угрожающе крениться.:lol:

Димитрий
21.10.2015, 18:28
ФИШТ-3 Сочи - РУСЬ ( Днепровская) Тимашевский р-н - 1 : 2

Велик
23.10.2015, 13:00
Пионер2 - Колос БГ. 0:2.
Университет - Спартак Д. 1:0.

Думаю только Колос решил задачу выхода в следующий раунд. По остальным парам интрига сохранилась.

Велик
25.10.2015, 15:58
Олимп - Локомотив. 0:0. Для меня это сенсация. И как за 2 матча Кропоткин не забил ни одного гола большой вопрос?!? Видел только последние 15 минут игры и они прошли с преимуществом Олимпа!

тормоз
25.10.2015, 16:56
Олимп - Локомотив. 0:0. Для меня это сенсация. И как за 2 матча Кропоткин не забил ни одного гола большой вопрос?!? Видел только последние 15 минут игры и они прошли с преимуществом Олимпа!

:lol::lol::lol::app::app::app:

Димитрий
25.10.2015, 16:58
Русь (Днепровская) ФИШТ 3 (Сочи) 3::0 все 3 мяча провёл защитник УСАНИН.:app:

Димитрий
25.10.2015, 17:27
Матч проходил в станице Днепровской, дождь прекратился выглянуло солнце, поле было в отличном состоянии, команды играли в своё удовольствие, теперь "Русь" ждёт следующего соперника. А итог уже известен, что "Русь" ( Днепровская) прыгнула выше головы.

Велик
25.10.2015, 20:49
Как сыграли остальные пары? Что-то тишина...

ВладислаВ
25.10.2015, 21:12
все 3 мяча провёл защитник УСАНИН
Саня Усанин? ;)
Лет 15 назад он был весьма забивным форвардом крымского Витязя. Хорошо играл на "втором этаже". Но не рискнул уезжать далее Кубанщины...
В итоге: старость - не радость, приходится переквалифицироваться и в управдомы. Но ноги и голова помнят, на! :)

Ветал
25.10.2015, 22:53
Как сыграли остальные пары? Что-то тишина...

Из ВК:
СПАРТАК-Д Геленджик - УНИВЕРСИТЕТ Белореченский р-н 2:2
---
Первый матч, напоминаем, 0:1.

Орион
26.10.2015, 11:12
2 этап
Стыковые матчи между командами, занявшими 2-3 места в зонах

21 октября
«Локомотив» Кропоткин – «Олимп» Курганинск - 0:1
«Фишт-3» Сочи – «Русь» Днепровская - 1:2

22 октября
«Пионер-2» Ленинградская – «Колос» Центральный - 0:2
«Университет» Белореченск – «Спартак»-дубль Геленджик - 1:0
* Ответные игры пройдут в воскресенье, 25 октября. Начало матчей в 14:00.

* * *

25 октября
«Олимп» Курганинск – «Локомотив» Кропоткин - 0:0
«Русь» Днепровская – «Фишт-3» Сочи - 3:0
«Колос» Центральный – «Пионер-2» Ленинградская - 0:2 (по пенальти - 4:5)
«Спартак»-дубль Геленджик – «Университет» Белореченск - 2:2

Жеребьевка пар пройдет в понедельник, 26 октября.

Сегодня узнаем, кто с кем встретится на очередном этапе. Ещё неделю назад я предсказал и угадал на 100% с точностью до наоборот победителей стыков :oops: Хуле, я ж не осьминожек Пауль...

Орион
26.10.2015, 13:05
Недавно завершилась жеребьёвка пар участников 1/4 финала Кубка губернатора - первенства Краснодарского края (1 лига) 2015 года:

"Университет" Белореченск - "Омега" Курганинск

"Русь" Днепровская - "Кубанская корона" Шевченко

"Олимп" Курганинск - "Большевик" Староминская

"Пионер-2" Ленинградская - "Флайт" Протичка

Игры пройдут по системе дома/выезд. Первые начнутся в четверг, 29 октября, а ответные - в воскресенье, 1 ноября 2015 года.

* В четырёх парах - три участника-призёра из четвёртой зоны :)

Велик
26.10.2015, 14:31
Вот это развязка в Белой глине!!!! Амбициозный Колос завершил свое выступление! Неожиданно...

Димитрий
26.10.2015, 15:11
Орион, И три участника из 1 зоныы

ANAPA-2011
26.10.2015, 15:46
Корона похож на фаворита,хоть и условного...Если случится КК-Омега,вот где заруба будет...

Велик
26.10.2015, 17:33
Корона похож на фаворита,хоть и условного...Если случится КК-Омега,вот где заруба будет...
Корона усилилась? Потому как, когда я наблюдал матч (он же и единственный) Олимп Корона (0:0) в группе, ничего такого в них не увидел. Колос Белая глина на порядок выглядела сильнее, на мой взгляд, но успешно вылетела. Хотя финал Кубка просто так тоже не дается...

ANAPA-2011
26.10.2015, 22:26
Корона усилилась?

Из Анапы сразу после финала нападающий Бароков перешёл,неплохо потом за Корону забивал..

Орион
27.10.2015, 08:41
Корона усилилась?
С нами когда они играли, то в основе вышел краснодарец Удод (27 лет), которого заменил устьлабинец Корсаков (30 лет). Не знаю, насколько это усилило команду школьников. Может, ещё кто подъехал...

Велик
29.10.2015, 15:56
Университет - Омега. 0:1. Единственный гол забил Никита Рябиков через пару минут после выхода на замену. Поле не позволило играть в комбинационный футбол, поэтому матч больше похож был на товарищеский, Омега полностью владела инициативой, скорости были не те, университет дисциплинированно оборонялся! Пару шикарных сейвов вратаря Белоречки и перекладина держала интригу в матче. Неприятный момент - Рябиков видимо получил серьезную травму, игрок Универа очень грубо скосил его минут за 5 до конца матча, так он и пролежал на бровке до финального свистка, поле самостоятельно покинуть не смог, увели под руки, обидно!!

Димитрий
29.10.2015, 16:02
Русь - Коррона 0 : 2

Велик
29.10.2015, 16:06
Олимп - Большевик. 0:0.

Велик
29.10.2015, 22:00
Выяснились подробности победы Пионер2 над Колосом из Белой глины. 2 мяча забил Максим Свидченко, выступающий за первую команду Пионер, являющийся лучшим бомбардиром по вышке! !

Велик
29.10.2015, 22:29
Пионер2 - Флайт. 0:3

Велик
30.10.2015, 10:51
Поступила информация, что финальная часть Кубка губернатора пройдет в г. Курганинск.

тормоз
30.10.2015, 23:48
Поступила информация, что финальная часть Кубка губернатора пройдет в г. Курганинск.

А сроки? ...

Велик
31.10.2015, 10:32
7 ноября в 11:00, 8 ноября в 10:00. Но для того, чтобы он прошел в Курганинске Омеге еще нужно пройти Белоречку.

Велик
01.11.2015, 16:41
Омега - Университет 1:1. Большевик Олимп 1:0. Олимп упустил возможность выйти в финал, не забив пенальти.

тормоз
01.11.2015, 16:49
кубанская корона - Русь Тимашевская 9:1:shok:

Велик
01.11.2015, 17:53
Омега по ходу проигрывала заслуженно 0:1 и была в шаге от вылета. Второй матч играли академично, опять без нападающего, да еще и Рябиков травмировался. Эксперименты Зекоха очень настораживают, что-то пропало в игре, все дается с трудом. Спасибо Сурову, вышедшему на замену, именно он сравнял счет в матче!! Белоречка достойна аплодисментов. Болельщики видимо зажрались, так как по ходу матча на стадионе стояла мертвая тишина, никакой поддержки команды в трудную минуту! Пропущенный гол помог вспомнить болелам, что мы все же играем дома и что надо помочь команде своей поддержкой! Если Зекох продолжит экспериментировать, в финальной части нам придется очень нелегко! Финальная часть пройдет в Курганинске - это уже официально!

тормоз
02.11.2015, 00:23
Омега по ходу проигрывала заслуженно 0:1 и была в шаге от вылета. Второй матч играли академично, опять без нападающего, да еще и Рябиков травмировался. Эксперименты Зекоха очень настораживают, что-то пропало в игре, все дается с трудом. Спасибо Сурову, вышедшему на замену, именно он сравнял счет в матче!! Белоречка достойна аплодисментов. Болельщики видимо зажрались, так как по ходу матча на стадионе стояла мертвая тишина, никакой поддержки команды в трудную минуту! Пропущенный гол помог вспомнить болелам, что мы все же играем дома и что надо помочь команде своей поддержкой! Если Зекох продолжит экспериментировать, в финальной части нам придется очень нелегко! Финальная часть пройдет в Курганинске - это уже официально!

Ну, старик, ты излишне критичен. Во-первых, в шаге не от вылета, а от серии пенальти находилась Омега при 0:1, во- вторых количество моментов созданных Омегой было побольше, чем пальцев на руках джентльмена, не связанного с фрезеровкой металла. Правда в ворота практически ничего не попало и чем знаменит университетский воротник мы так и не узнали. Один момент Шабонина чего стоит.
В защите, конечно, сыграли по-раззвиздяйски. Зеленский с Крючихиным устроили состязание: кто больше обрезов сделает. Тренер-то тут причем. Перевод Шабонина с фланга в центр - это конечно нечто. Учитывая, что белорские крайние дефы наших крайков держали слабо и ложали много, Коля на краю мог бы и всю игру вытянуть.
А нападенцы у Белоры знатные. Пару раз простили, а потом Глухоедов наказал защиту, как пацанов, и голешник вонзил.
Насчет болельщиков. Мало и тихо. Может день траура подействовал или водка прокисла.:lol: Даже тренеру Зекоху ничего не советовали. Но потом раздухарились, начали судью поощрять разными эпитетами к нехорошему...

ВладислаВ
02.11.2015, 00:59
Велик, тормоз, вот уж который сезон Мурат в решающих матчах изобретает велосипед ;) Вспомните свои посты годичной (и ранее) давности. Мож, его руководство, надев чёрные очки и взяв в руки пистоли, на то сподвигает? :shok:
Иного объяснения народной мудрости "От добра добра не ищут" сложно найти... Ну, не враг же он сам себе, этот курганинский коуч Зекох...

Велик
02.11.2015, 11:49
Велик, тормоз, вот уж который сезон Мурат в решающих матчах изобретает велосипед ;) Вспомните свои посты годичной (и ранее) давности. Мож, его руководство, надев чёрные очки и взяв в руки пистоли, на то сподвигает? :shok:
Иного объяснения народной мудрости "От добра добра не ищут" сложно найти... Ну, не враг же он сам себе, этот курганинский коуч Зекох...

Как утверждает руководство, они вообще не лезут в дела тренера. А на счет "не враг" понятно, но почему то он в решающих матчах начинает экспериментировать!

Велик
02.11.2015, 11:58
Ну, старик, ты излишне критичен. Во-первых, в шаге не от вылета, а от серии пенальти находилась Омега при 0:1, во- вторых количество моментов созданных Омегой было побольше, чем пальцев на руках джентльмена, не связанного с фрезеровкой металла. Правда в ворота практически ничего не попало и чем знаменит университетский воротник мы так и не узнали. Один момент Шабонина чего стоит.
В защите, конечно, сыграли по-раззвиздяйски. Зеленский с Крючихиным устроили состязание: кто больше обрезов сделает. Тренер-то тут причем. Перевод Шабонина с фланга в центр - это конечно нечто. Учитывая, что белорские крайние дефы наших крайков держали слабо и ложали много, Коля на краю мог бы и всю игру вытянуть.
А нападенцы у Белоры знатные. Пару раз простили, а потом Глухоедов наказал защиту, как пацанов, и голешник вонзил.
Насчет болельщиков. Мало и тихо. Может день траура подействовал или водка прокисла.:lol: Даже тренеру Зекоху ничего не советовали. Но потом раздухарились, начали судью поощрять разными эпитетами к нехорошему...

Может и излишне, но то что в игре Омеги пропала какая то легкость это факт! И с Белоречкой так натужно сыграть два матча тому показатель! Коля в нападении - это нечто! Жегулин в опорной зоне! По прошлым играм центральный защитник Андоньян в нападении, Рябиков на банке... Много вопросов. Впереди решающие матчи и лично у меня пропала уверенность в их успехе! Месяца 2 назад я был уверен Омега - главный фаворит турнира, теперь закрались сомнения... Отсюда наверное и критика!!! Ну да ладно подождем увидим.

Ветал
02.11.2015, 13:01
ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП
---
КУРГАНИНСК, 7 ноября
---
12.00.КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - ОМЕГА Курганинский р-н - 0:0, (4:1 п.п.)
---
14.30.БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - ФЛАЙТ Красноармейский р-н - 2:2, (5:4 п.п.)
---
8 ноября
---
11.00. матч за 3 место. ОМЕГА Курганинский р-н - ФЛАЙТ Красноармейский р-н - 4:0
---
13.30. матч за 1 место. КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - 2:3
---

Велик
02.11.2015, 14:19
ФИНАЛЬНЫЙ ЭТАП
---
КУРГАНИНСК, 7 ноября
---
12.00. БОЛЬШЕВИК Староминский р-н - ФЛАЙТ Красноармейский р-н
---
14.30. КУБАНСКАЯ КОРОНА Тбилисский р-н - ОМЕГА Курганинский р-н
---
8 ноября
---
11.00. матч за 3 место
---
13.30. матч за 1 место
---

На ккфф время игр наоборот: Корона Омега в 12:00, Большевик Флайт в 14:30.

КВС-735
03.11.2015, 19:38
Нескромный вопрос, но какой-нибудь мало-мальской трансляции сего фееричного действа на youtube не намечается?):oops:

Ветал
07.11.2015, 15:29
Ребята,кто сейчас в Курганинске, что там?

Велик
07.11.2015, 16:49
Ребята,кто сейчас в Курганинске, что там?
Омега не вышла в финал! Большевик в финале!

КВС-735
07.11.2015, 17:01
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

apo2012
07.11.2015, 17:02
Омега - Кубанская корона основное 0:0, пенальти (1:4) один вратарь отбил а второй штанга...У Короны все забили... В первом тайме с небольшим преимуществом играла Корона, во втором после замен Омеги инициатива была полностью за ними... Один раз попали в перекладину...

Велик
07.11.2015, 17:15
А теперь подробнее. Омега - Корона. 0:0. ( по пенальти 1:4). Омега обошлась без экспериментов, единственно нападающий Суров начал матч с первых минут. Первый тайм прошел в борьбе, ни та ни другая ничего не позволила создать. Единственный момент был у Омеги, Суров с длинной передачи хорошо принял мяч на грудь и оказался один в один с вратарем, но почему то замешкался и защитник успел в подкате выбить на угловой! Считаю Омега чересчур осторожно играла, большими силами вперед не шли, комбинационной игры не получилось. Очень дисциплинированный 1 тайм с обеих сторон. На второй тайм Зекох выпустил Рябикова и Шабонина. И тут игра пошла веселее, раз за разом Шабонин начал рвать левую бровку, Рябиков очень прилично цеплялся за мячи. Пошли моменты у Омеги, Корона строго выносила все мячи по аутам, угловым. Омега полностью завладела инициативой. Хороший момент упустил Шабонин после подачи с близкого расстояния не попал в створ после удара головой. Казалось Корона начала просидать. После навеса, по-моему Крючихин бил наверняка головой, угодил в перекладину!!! Далее вообще сумасшедший момент: Зеленский метров с 10 бил мощно в пустые ворота, каким то чудом защитник вынес с пустых! Минут за 15-20 до конца Зекох проводит 2 замены: выходит Шкильнюк и Леванян (странно Артур казалось уже завязал с футболом, был помощником Зекоха). И все равно давление было весомым. Но... Свисток. Пенальти. Первый же удар Андоньян очень плохо пробил, вратарь легко взял! Корона точна! Шкильнюк 2 ударом мощно... Но в штангу!!! Корона все 4 мяча положила в одну точку и вышла в финал! Грустный день для Курганинска.(((

Велик
07.11.2015, 17:31
Большевик - Флайт. 2:2 ( по пенальти 5:4). По игре - Большевик, на мой вкус, выглядел лучше, но 2 раза отыгрывался. Счет 1 тайма (2:2) остался до финального свистка. Пенальти били умело, до последнего удара ни единого промаха. Надо отметить, что Флайт на последней минуте выпустил другого вратаря под пенальти. Он еще успел отразить красивейший удар со штрафного. Так вот - счет 5:4 в пользу Большевика, и последний удар Флайта отражает вратарь Староминской Забуга (помню его по Кущевскому Мартину). Большевик в финале. Никого не хочу обидеть, но на мой взгляд уровень этих двух команд показался мне на порядок ниже первой пары. Тем не менее завтра в 11:00 Омега - Флайт матч за 3е место. в 13:30 Финал!!!! Корона -Большевик. Что-то сдается мне Кубанская Корона станет чемпион. Шансов у Большевика очень мало, но не будем забегать вперед...

Велик
07.11.2015, 18:06
Прошел слух, что на следующий сезон Омега планирует заявиться в высшую лигу... Поживем, увидим.

Велик
08.11.2015, 13:11
Матч за 3 место. Омега - Флайт. 4:0.