Просмотр полной версии : Полуфинал КР
1-1, паровозы хотят, но пока не могут;)
Павлентий
29.04.2015, 18:17
Ну вот, судейка не дал очевидный пеналь в ворота Локо, а затем те сравняли
Газовик тупо мяч все-время выбивают, на пенальти тянут
Главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук определил стартовый состав своей команды на полуфинальный матч Кубка России против столичных армейцев.
Место в воротах займет капитан нашей команды Александр Беленов. В обороне сыграют: Антон Соснин, Тони Шунич, Шандао и Станислав Манолев.
В линию полузащиты Кучук отрядил Шарля Каборе, Мохаммеда Рабиу, Владислава Игнатьева, Сергея Ткачева и Ивелина Попова. Роль форварда отведена Уго Алмейде.
В запасе остались: Евгений Помазан, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Георге Букур, Лоренсо Мельгарехо и Ибраима Бальде.
Газовик пока успешно обороняется
pereselenec
29.04.2015, 18:52
Я хоть и дома,а не на стаде, но волнение запредельное. Тут еще Колифей инфу вбросил,стало совсем не по себе. Может нуевонах совсем не смотреть а то не ровен час телевизор в окно улетит:lol:
Forward10
29.04.2015, 18:56
В запасе остались: Евгений Помазан, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Владислав Кулик, Георге Букур, Лоренсо Мельгарехо и Ибраима Бальде.
Уличного гонщика в запасе даже нет.Похоже специально темнили, заявляя, что будет готов играть.
всё я на стад, удачи Кубани в сегодняшнем матче
Граф фартовый в кубке.
это был фарт? :))) пол игры играть в большинстве пропустить гол и закатить на последних минутах кое как.... Скорее это не опытность Газовика, который рано расслабился и прижался.
Пусть сегодня наша команда с нашим горе-тренером победит вопреки всему и вся.... :-P
Alex Muvil
29.04.2015, 20:16
где поставить на голевую Игнатьева ? :)
нравится как он стандарты подаёт...
Кубань первые 20 минут кроме прессинга даже в пас неплохо играла :)
И аритмия появилась, не должны просесть по физике.
Надежда есть.
Павлентий
29.04.2015, 20:25
Скучный первый тайм, хотя и игровой феерии никто не ждал, с небольшим преимуществом Кубани. Запомнились тока розыгрыши штрафных Кубани, когда еще до момента удара несколько наших игроков оказывались вне игры. Офсайд у Шандао все-таки был. ЦСКА мог забить в раздевалку, но пронесло. Вопреки ожиданиям судейство пока ровное. Наверное игра до гола или серии пенальти
ни тактики, ни стратегии не наблюдается, есть только полная самоотдача всех (!!!) игроков, надеюсь, что сил хватит до конца. А ЦСКА ИМХО ждёт когда же мы устанем.
Гудвин и Дональд Купер засветились в перерыве
Уго!!!!!! Наконец-то!!!!!:app:
Валеркин
29.04.2015, 20:59
Есть первый!!!!!
Теперь очень строго надо...сча попрут.
Есть:beer2:!
100% вне игры был после кивка Игнатьева на Уго. Но должно же и нам было подфартить от боковых#-o! Лишь бы главный отмазываться за бокового не начал.
А со свистком за нас. Хе хе
Хе. ИО в шарфе, дирижирует детьми за Кубань:) шарфик, небось, гудвинский:)
Кубань в ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
Alex Muvil
29.04.2015, 21:22
оxуенно, друзья!!! всех поздравляю... бухать:app::app::beer2::beer2:
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
pereselenec
29.04.2015, 21:24
Я еду в Астрахань на Финал Кубка России-Фантастика!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе Кубань!!!!!:vpered::vpered::vpered:
Ну, пля. А вы боялись. Олежка сказал 1:0, значит, 1:0.
С Паровозом будет игра и счёт один в один.
Всех поздравляю с победой! Хоть какая-то радость!!! :app:
ЦСКА - мертвее мертвого. По-сути ни одного момента не создали.
В финале ждем мертвый Локомотив. ;)
1. парни - молодцы !!!!!!!
2. уровень Кучука - "кожаный мяч"
3. надеемся на лучшее
Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!!!
С заслуженной ПОБЕДОЙ вас !!! :app::app::app:
В одни ворота лошадок уделали!!! :app::app::app:
svarshik
29.04.2015, 21:26
******, слезы наварачиваются, счастлив! Спасибо, мужики пообещали и сделали! Спасибо за победу! Мы в финале!!!!!!!!:beer2:
зы юбилейный пост оставлю на фарт в день финала
КУБАНЬ БРАВО!!! :app:
А ВРИО всё же фартовый ;)
LEXXXXXX
29.04.2015, 21:29
Вот время и пришло. Пора на матч. Сегодня надо забыть весь нигатив царящий в жёлто-зелёном царстве, забыть все обиды друг на друга, на игроков, на руководство и тренера. Сегодня надо и нужно стать той самой силой, которая сковывала ноги у любого соперника, который приезжал на стадион Кубань. Именно вера, любовь и поддержка команды от первой и до последней секунды не раз помогала нам склонить чашу весов на нашу сторону в самых сложных матчах. Сейчас нужно вернуть ту атмосферу на трибуны, которой завидовали все в нашей стране! Не жалеем глотки, сегодня матч года, и дай Бог, чтобы впереди был ещё один в Астрахани. Пора заканчивать весь этот писсимистический взгляд на наш клуб! Верю! Мы победим! Это наш домашний матч, а в них мы не один раз снимали скальп с фаворитов! Да и пингвину/коню надо вернуть должок. Только став одним жёлто-зелёным морем сегодня мы выиграем! Поэтому всё плохое на три буквы и на стадион!
как и просил! Спасибо парни! Нытикам и неверущим это урок жизни!
А Вениамин как по трибуне прыгал:)
Походу и правда дог. Очень странный состав и игра коней. Но тем не менее, всех с выходом в финал :beer2::beer2:
Игра не понравилась. Результатом доволен:app::app::app: Кучук не мой тренер! СПАСИБО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!
Clos Gоmes
29.04.2015, 21:31
Уго Босс!!!:beer2:Вся КОМАНДА!!!:beer2::wave::vpered:
Слезы на глазах!!!Я не стесняюсь их!!!:vpered:
Походу и правда дог.
Тоже была такая мысль. В чемпионате походу отдадим должок.
Игнатьев лучший! Всех с победой!
Трибуна Юг, в очередной раз хочется спросить: зачем вы пришли? Тошнит от ваших балаболов!#-o
С Праздником, друзья!!! На фоне всех неурядиц, выход в финал вдвойне радость! Спасибо всем!
Вагончик тронулся
29.04.2015, 21:34
во сколько выезжаем в Астрахань?
А какой финал КР то... Станиславович должен просто порвать и разметать тётю Олю..
Игра, надо сказать, была довольно убогая. В смысле, УГ довольно примитивное - если не смотреть на цвета, то можно было бы предположить, что гоняют некто типа Шинника с Гомью :lol:
Но! - счёт на табло. Как бы тому припердёнышу москальскому с микрофоном не нравилось, как там Угу сыграл.
Такая **** теперь в душе творится, что хоть сидай на автобус и ехай в Астрахань, блин... :?
Денис1973
29.04.2015, 21:37
Браты! С выходом в финал Кубка России! :beer2::vpered:
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 21:37
Я счастлив!!! Кубань, спасибо, что живая! Все эти передряги по ходу сезона, нервы, скандалы вымотали столько сил, но сегодня у нас праздник! Глядя на то, как прыгал с шарфом Веня, кажется, что у Кубани все будет хорошо! Всех с победой!:beer2:
Бармалей
29.04.2015, 21:39
Ура! Мы в финале!:app::leb::beer2:
Молодцы ребятки! Выложились по полной,как могли! Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ! :beer2: Бухаем! :russian:
Веня сегодня много очков хотел заработать :lol:
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 21:40
Пох на все разговоры, сегодня у нас праздник!!!:beer2: Журнашлюхи ждали в финале ЦСКА:evil: Вперед, Кубань!:vpered:
Бармалей
29.04.2015, 21:41
А Вениамин как по трибуне прыгал:)Он знал!:lol:
Бармалей
29.04.2015, 21:43
Журнашлюхи ждали в финале ЦСКА:evil:Недовольны журнашлюшки,видно было невооружённым глазом.:-P Сасать на!:evil:
Один тип поставил в конторе на коней 450 штук. Говорит, что судья по уши заряжен против нас.
Тьфу пля#-o Лучше пропил бы:lol:
Поздравляю Кубань с победой! Нам она была нужнее.Вперед в финал.!:app:
Денис1973
29.04.2015, 21:46
А если честно, я аж заплакал. Мой крёстный в своё время приобщил меня болеть за Кубань. А он сам ушёл в прошлом году из жизни.
Тьфу пля#-o Лучше пропил бы:lol:
:lol::lol::lol::beer2:
Тоже была такая мысль. В чемпионате походу отдадим должок.
С чего это???Это они сегодня нам отдали!
Билеты на финал где брать?
Всех с победой! Кубашечка лучше лошадок сегодня играла однозначно! :app:
Павлентий
29.04.2015, 21:56
Всех с финалом, в концовке трясло всего, но мужики выдержали! Дог? Сомнительно. Да и пох. Тада надо уже с Локо договариваться:) Финал посмотрим в Астрахани, гостиницу уже забронировал!
Проберуго
29.04.2015, 21:59
А Вениамин как по трибуне прыгал:)
Это как минимум хорошо :app:
Локо, дрочи джёпу и не забудь вазелин :lol:
pereselenec
29.04.2015, 22:00
Павлентий, В какой ты? Если что то будем рядом:beer2:
Финал посмотрим в Астрахани, гостиницу уже забронировал!
Это как минимум хорошо :app:
Та то просто походу уже предвыборые пиарские скачки.
В кассе. В кассе (10 симв.).
Проберуго
29.04.2015, 22:02
Концовка была, конечно, нервной, но, порой казалось, что лошадки не знали в какую сторону бечь :beer2:
Локо, дрочи джёпу и не забудь вазелин :lol:
В случае чего Оле не в падлу, да и не привыкать наверное. :lol:
Не сглазить бы...:)
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 22:08
Шапки лучше приберечь. Локо нам по зубам. Будем надеяться, что сдюжим. Имхо, паровозы должны были вылетать уже сегодня:)
Наш сектант, не? :)
Gydv1n*Так вот зачем Кучука брали, чтоб ЦСКА с разгромным счетом не сливать.
http://www.sports.ru/football/1029306506.html
Всех с победой!!!
Мега крутые ощущения!!!!
Напомнило матч с Анжи в последнем туре 2013 года!
Эммануэль Адебайор
29.04.2015, 22:15
Началось#-o
Леонид Слуцкий: «Второй год подряд судьбу выхода в финал решают судьи»
http://www.sports.ru/football/1029307326.html
Леня, все, твой поезд ушел. Не ной:-P
vovkerstar
29.04.2015, 22:21
Чемоданы, чемоданы, чемоданы... :cry:
http://vk.com/video302737482_171835798?hash=c92494cddb5ab66b
Гол Алмейды, после сброса головой Игнатьева.
Кузнец Вакула
29.04.2015, 22:27
Слов нет, одни эмоции!:lol::lol::app:
Ну как же мы поников возили!:app::app: Возили-возили:lol:
Это была банда! Мы можем, мы всё можем...если бы не финансовые проблемы:?
Видео с зажигающим новым губером приятно удивило. :app: Надежда всё ещё с нами:lol:
п.с. прекрашайте давать бить стандарты Попову.
Беля-не выбивай мяч соперникам.
И кто, в конце концов, начнёт завершать атаки?:)
Всех с Победой и выходом в финал!:beer2::beer2:
:evil:Е5губошлёпаЕ5:):russian::russian::vpered:
Alex Muvil
29.04.2015, 22:28
Гол Алмейды, после сброса головой Игнатьева.
где поставить на голевую Игнатьева ?
жаль ставок таких никто не принимал :)
Денис1973
29.04.2015, 22:29
С заслуженной ПОБЕДОЙ вас !!!
В одни ворота лошадок уделали!!!
storm76, Спасибо, дорогой! Спасибо Наш Крымский Друг и Брат!:beer2::beer2::beer2:
Надеюсь вернулся окончательно? :)
в игре забьют 2 мяча....в основное время:)
Женя - откуда инфа? :shok:
Зага стоял после матча между западом и югом с рюкзаком: в рюкзаке билеты на финал.
В Астрахань поехали? :beer2:
ЗЫ: До финального свистка не верил.
ЗЫЗЫ: Энко, Славку, в Астрахань не брать. На фарт! :lol:
слепой пью
29.04.2015, 22:36
ААААААААААААААААААААААААААААААААА мы это "сделали":beer2::beer2:
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции через край...Спасибо парням за финал:app::app::app:
Кубань молодец, болельщики супер, Кучуку остается надеяться на победу в финале что бы оставить после себя хоть какие-то положительные воспоминания .Югу за троллинг И.О мега зачет, :app::app:
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там :) А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл ;)
https://pp.vk.me/c625231/v625231656/33ed4/_p8JpkXnkss.jpg
слепой пью
29.04.2015, 22:39
А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл
Ну,когдато-же и должно "повезти" с судейскими ошибками:lol:
Специально не отписывался в этой теме до матча, чтобы не вспугнуть удачу, которой нам в последнее время ой, как не хватало. Приятно было снова увидеть такую Кубань, цепкую, напористую, интересную, я уже стал забывать, что мы так можем.
Сегодня порадовало всё, и стадион, и команда, но главное, теперь по любому нужно ехать в Астрахань! С победой всех, такой нужной и долгожданной!:beer2::beer2::beer2:
Игра не понравилась. Результатом доволен Кучук не мой тренер!
Вот-вот. Верните Витю - уж он то этих коней размотал бы без шансов для Слуцкого. :lol:
КУБАНОИД 72
29.04.2015, 22:45
Всех с ПОБЕДОЙ !!! Это было круто , как по игре так и по результату :app::app::app: как было приятно сегодня на стадионе , опять почти полный стадион , и феерия победы после финального свистка !!! СПАСИБО !!!
В соответствии с подпунктом 2, пункта 4 ст.15 Дисциплинарного Регламента РФС футболист команды Локомотив Дмитрий Тарасов пропустит финальный матч в Астрахани по причине получения в Оренбурге 2-й желтой карточки. У Кубани таких игроков нет. На этапе с 1/16 по 1/2 финала у нас 10 футболистов на счету которых по 1-й ЖК.
Статья 15. Предупреждение
1. Предупреждение является спортивной санкцией, которая применяется в отношении Игрока судьей до, во время и после матча в соответствии с Правилами игры и выражается в предъявлении Игроку желтой карточки.
2. Два предупреждения, полученные Игроком в ходе одного матча, влекут за собой удаление и автоматическую дисквалификацию на следующий матч.
3. В случае, если в настоящем Регламенте для применения спортивных санкций имеет значение количество предупреждений, полученных одним либо несколькими Игроками, получение Игроком в течение одного матча двух предупреждений рассматривается как удаление и такие предупреждения не учитываются при подсчете общего количества предупреждений. Если Игрок удален с поля за нарушение Правил игры, не связанное с получением двух предупреждений, то предупреждение, которое он до этого получил в ходе того же матча, сохраняется и учитывается при подсчете общего количества предупреждений.
4. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч соответствующего соревнования влекут за собой:
1) каждые четыре предупреждения, полученные Игроком в разных матчах Чемпионата и/или Первенства России;
2) 2 (два) предупреждения, полученные Игроком в разных матчах одного соревнования Кубка России;
Друзья не читая предыдущих постов, только что приехал со стадиона, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!! Эмоции переполняют! Впервые в истории мы в финале! Впереди финал Кубка России! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там
Ты не то смотришь. Ты не смотри подачу с фланга, ты смотри далее
всех нас с историческим событием выходом в финал кубка России !!!
прочитал интервью Слуцкого мил человек глаза раскрой какое вне игры твой левый защитник торчал как столб ***** на зеркало пенять коль рожа крива в стойло и на бойню
всем бухать отмечать :beer2:
и в Астрахань друзья в Астрахань:app:
Спасибо, парни! Вышли, бились, стелились, затолкали, дотянули и сделали это!:app::app::app:
Форекс, посмотрите мой скриншот. Он сделан точно в момент скидки Игнатьева на Алмейду. Левый защитник явно ближе к воротам, чем наш нападающий
Форекс, сЦылка не пашет
У меня открывается:shok:.
Maxus Polaris
29.04.2015, 22:52
Мне лично игра понравилась. Что сегодня творили Попов, Соснин и Алмейда - я такого давно от команды не видел. Всех с победой, хоть я и не верил что коней пройдем. В начале второго тайма, когда судья начал нашим карты давать, и свистеть только в нашу сторону, не поставил точку в первом тайме (мне показалось, что рука была) - думал все, началось -сейчас медленно будут убивать...
Кубань -Кубок, теперь только таки не иначе. Спасибо команде за игру:app:, походу Слуцкий и компания вернули нам должок, пусть так, но игра смотрелась у нас, браво:app:
Действительно на фарт и народ потянулся, даже и.о. губернатора и тот в пляс пустился:app:
на Астрахань, вперед к Кубку:app::app::app:
Мкртчян: Алмейда в матче с ЦСКА реабилитировался за все незабитые мячи
Член совета директоров «Кубани» Сурен Мкртчян поделился впечатлениями от победы своей команды над ЦСКА в полуфинале Кубка России. Встреча, состоявшаяся в среду в Краснодаре, завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев, единственный гол на 71-й минуте забил португальский нападающий Угу Алмейда.
«С победой и с финалом Кубка России, друзья! Алмейда сегодня реабилитировался за все незабитые мячи! Я счастлив!» — написал в «Твиттере» Мкртчян.
ska,
даже и.о. губернатора и тот в пляс пустился
а где глянуть можно?
Акинфеев: «Кубань» заслужила победу больше, чем ЦСКА
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после поражения от «Кубани» в Краснодаре со счётом 0:1 в полуфинале Кубка России признал, что соперник больше заслуживал выхода в финал.
«Впечатления хорошие – полный стадион, хорошая погода, классное поле. Думаю, что все ждали от нас такой игры сегодня. Могли и лучше сыграть, но это футбол. „Кубань“ сегодня заслуженно победила. Мы можем злиться только на себя.
ЦСКА не так много атаковал? Мы между собой разберёмся сами, а говорить что-то конкретное прямо сейчас не хочется. Хочется просто поздравить „Кубань“ с победой. Они больше заслужили её.
С каким настроением будем готовиться к следующим матчам? Настроение хорошее, мысли – тоже. Что случилось? Жизнь прекрасна!» — приводит слова Акинфеева Rusfootball.http://www.championat.com/football/news-2130181-akinfeev-kuban-zasluzhila-pobedu-bolshe-chem-cska.html
Форекс, как раз то. Смотри, где мяч на фото - на голове Игната. А игрок ЦСКА рядом с Манолевым? Явно ближе к воротам, чем Уго.
Форекс, посмотрите мой скриншот. Он сделан точно в момент скидки Игнатьева на Алмейду
Согласен, по нему вопросов по голу нет:app:. Я пересматривал видео, и под тем ракурсом картина была другая. Тема закрыта.
Не было офсайда у Алмейды. С трибуны показалось, что был, но на повторе видно, что №42 ЦСКА задержался. И во время скидки Игнатьева они с Уго были на одной линии.
Ты не то смотришь. Ты не смотри подачу с фланга, ты смотри далее
а ты посмотри в этот момент где был 17 номер коней Алибек если я правильно разглядел номер именно во время сброса головой
Эмоции и голос остались на стадионе!
Будет финал и выезд в Астру, я счастлив!!! Всех с победой, Команда и Тренер - спасибо за сегодняшнюю феерию! :app: Назло и вопреки! Я верил! :beer2::beer2::beer2:
У меня открывается
у меня уже тоже:). Офсайда в моменте с голом Алмейды не было, офсайд с незасчитанным голом Шандао был. Еще бы посмотреть из за чего кони спорили с судьей по поводу пенальти минут за десять до окончания игры
слепой пью
29.04.2015, 22:59
http://s017.radikal.ru/i417/1504/4f/f51a67399ed3.jpg
Как-же это прекрасно:vpered::vpered::vpered:
Акинфеев: «Кубань» заслужила победу больше, чем ЦСКА
http://www.championat.com/football/news-2130181-akinfeev-kuban-zasluzhila-pobedu-bolshe-chem-cska.html
Акинфеев на удивление адекватен.
Ура! Мы в финале!:app::leb::beer2:
Молодцы ребятки! Выложились по полной,как могли! Всех болельщиков с ПОБЕДОЙ! :beer2: Бухаем! :russian:
Серый, хорош бухать, давай лучше организуй чартерный жд состав в Астрахань :).
vovkerstar
29.04.2015, 23:02
Вот-вот. Верните Витю - уж он то этих коней размотал бы без шансов для Слуцкого. :lol:
Извиняюсь с "что могло бы быть", но тот ТРЕНЕР пробовал е 5 ЖИВЫХ коней в Моркве, без чемоданов, под прессингом увольнения.
Сегодня Поражнюк с поддержкой кучи чемоданов, хотя ссыкун, но не стал удерживать победный счет, а выпустил свежее нападение (счет планировался 2:0)
Е5 всех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:vpered:
у меня уже тоже. Офсайда в моменте с голом Алмейды не было, офсайд с незасчитанным голом Шандао был. Еще бы посмотреть из за чего кони спорили с судьей по поводу пенальти минут за десять до окончания игры
Tosik, на видео на отсечке 1 мин 41 сек они увидели игру левой рукой у Алмейды, и 2-й момент это падение Ефремова в штрафной. По этим двум моментам Слуцкий и наезжал на судью. http://vk.com/video270537749_172191466?hash=91163ee5117aca7e
KubanecRus
29.04.2015, 23:03
Молодцы!!!!Просто красавцы!!!!:beer2:
Всех с Победой! Забили на схемы. Хотели выиграть. Закатали кобыл в сервилат. Победили!
:vpered:
Молодцы, вааще, ребята! Неописуемые ощущения! Так и хочется сказать, что "банда забила на Лёню и вышла", но этого делать не буду:lol:. Просто счастлив!
pragmatik
29.04.2015, 23:08
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?
Maxus Polaris
29.04.2015, 23:08
Не понравилось что и.о. пошел в народ за 5 минут до окончания основного времени. Времени что бы забить коням оставалось еще предостаточно. Не рановато ли радоваться начал ? А ведь мог бы и спугнуть удачу....
Понравились мощные переклички,и шоу светлячков - смотрелось круто!
З.ы. финал когда ?
слепой пью
29.04.2015, 23:09
"банда забила на Лёню и вышла"
http://s56.radikal.ru/i151/1504/72/93e844460dfa.jpg
:lol::lol::lol:
Не понравилось что и.о. пошел в народ за 5 минут до окончания основного времени. Времени что бы забить коням оставалось еще предостаточно. Не рановато ли радоваться начал ?
Хочешь сказать, что он что-то знал?;)
Сержиньо
29.04.2015, 23:11
Только что добрался до дому......Всех с историческим выходом в финал!!!
Праздник удался на славу!!!:beer2:
Maxus Polaris
29.04.2015, 23:11
Хочешь сказать, что он что-то знал?;)
не думаю... скорее всего раньше времени радовался.
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?
Вся КОМАНДА!:app: Всех с победой!:beer2:
Всех с победой! Но лично меня убил предматчевый комменарий г-на Муравьева, где он на вопрос корреспондента : Гонча - 5 место, "Хамчук" - непоймикакое сказал : место команды не показатель работы тренера, показатель: самоотдача и работа команды. Даже моя жена плакала... Т.е. **** 102 место в третьей лиге - это норм, главное чтобы самоотдача. Нудебииилы.....
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет. В финале будет писец чернобурка. Две команды убогих тренеришек будут бодаться рогами в "кто кого больше задолбает." ЦСКА : конченое гавно с убогим вратаришкой поделом получило в щи, главное чтобы кастратов не задушил Гинер, ибо это убогое стойло в ЛЧ лично меня заставит просто забыть о еврофутболе. Потому что при всей любви к Кубани : кастраты в ЛЧ это **** интрига, а говнокониЦСКА с мусой-хернсой в атаке, сосичленофеевым в воротах и эпилептиком- губошлепом Слуцуким это блин гарантированное позорище перед миром во всех местах.
Сержиньо, твои стихи на обложке программки?
Понравились мощные переклички,и шоу светлячков - смотрелось круто!
http://firepic.org/images/2015-04/29/cmpe5msy2ekg.jpg (http://firepic.org/)
pragmatik
29.04.2015, 23:15
Превентивно: всем знатокам, разглядевшим явные признаки договорняка, предлагаю проследовать в Ж.Опу!
Этот пост, а, вернее, его цифири:)(32123) посвящаю всем тем, кто не верил. Не верил в сон дяди, не верил, что Банда может, не верил, что Леня тренер. Спасибо вам всем, не верьте дальше. А мы едем в Астрахань. ЗЫ, Леня, говорят, перл на прессухе выдал. Это был большой матч. Таких у нас было по пальцам. И он состоялся. А все остальное - шняга. ОТДЕЛЬНОЕ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО кубанскому пареньку Жене, который потащил точку в Кениге. Тогда все началось:).
pragmatik
29.04.2015, 23:17
smasher, попробуй сегодня порадоваться. Это так круто:)
слепой пью
29.04.2015, 23:17
http://firepic.org/images/2015-04/29/cmpe5msy2ekg.jpg (http://firepic.org/)
"Зажегся страстью, источаемой "Кубанью", и стадион, в последнее время пустующий на ее матчах, но на этот раз заполненный хорошенько – тысяч на двадцать с лишком. Перед перерывом центральная трибуна по условному сигналу высветила фонариками название команды. Точнее, попыталась высветить: желание поучаствовать в акции было настолько всеохватным, что в итоге получилось просто море огней."
http://www.sport-express.ru/football/rus_cup/reviews/870874/
:lol::lol::lol:
pragmatik
29.04.2015, 23:18
Гудвин, и что бы мы без тебя делали?!:lol:
В этот праздничный для нас день хочу передать привет Игорю Новицкому. Зная, что его прогнозы обычно сбываются с точностью до наоборот, наш старый добрый Колифей на фарт запостил сообщение судья по уши заряжен против нас. :evil:. И фортуна не подвела:lol:
Извините за флуд, но настроение сейчас такое, что разбор игры хочется отложить на потом и просто порадоваться новой вехе в биографии нашего клуба. Надеюсь, впереди - победа в финале. Но даже ожидание финала уже дорогого стоит. :beer2:
Бармалей
29.04.2015, 23:18
Серый, хорош бухать, давай лучше организуй чартерный жд состав в Астрахань :) Серый,это ипаная монополия РЖД такую сумму выставит,что организовать чартерный самолёт будет на порядок дешевле.:) Тем более что в Астрахань поездом только через Волгоград (с пересадкой).
Считаю что своим ходом (не пешком :)),или басом лучше будет.:)
Сержиньо
29.04.2015, 23:19
Сержиньо, твои стихи на обложке программки?
неее, не мои.......я нигде не печатаюсь, кроме ГМ :oops:
Всех с Победой! Астрахань ждет!
Попов явно наиграл на выгодный трансфер летом. По ощущениям матч очень схож с исторической игрой с Анжи. Действительно нам Кубок нужнее.
Бармалей
29.04.2015, 23:21
Прямо разрываюсь кто же сегодня был лучшим? Соснин? Рабиу? Каборе? Манолев? Игнатьев?Выбираю из пары Соснин-Каборе.:)
Всех с Победой! Астрахань ждет!
Попов явно наиграл на выгодный трансфер летом. По ощущениям матч очень схож с исторической игрой с Анжи. Действительно нам Кубок нужнее.
Вам был важнее тренер, который не сказал бы команде никогда "Выходите и уепашьте этого Леню Голубкова":). Дословная, кстати, цитата:)
Кстати, а кто знает, Ткачёв может играть против проводниц?
Всех с Победой и выходом в финал !!! ...
Вам был важнее тренер, который не сказал бы команде никогда "Выходите и уепашьте этого Леню Голубкова":). Дословная, кстати, цитата:)
Не рано радуешься? Дай Бог что бы Кубань взяла кубок. Однако если возьмет кубок или нет, что это поменяет в плане Кучука? Да и дай хотя бы сегодня людям спокойно порадоваться без очередного тренерского срача.
smasher, попробуй сегодня порадоваться. Это так круто:)
Я поверю, когда паровозов натянем. Сейчас рано радоваться. Мы пока без еврокубков.
наблюдающий
29.04.2015, 23:31
Атмосфера понравилась,игра пресновата,результат выше ожидаемого начальство из Москвы проиграло две бутылки "Двина"..Слуцкий не шатался-не понравилось,Кучук в фирменных штанах-живописен.Судья-наш человек. Уго,брали на фарт в кубке-оправдал.:beer2::app:
Трибуна Юг, в очередной раз хочется спросить: зачем вы пришли? Тошнит от ваших балаболов!#-o
Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально:lol:?
Мы - в финале национального кубка!!!! :app: :vpered:
Это уже новая строчка в истории клуба!
pragmatik
29.04.2015, 23:33
Кстати, а кто знает, Ткачёв может играть против проводниц?
Мы в компании переименовали 77 номера в Кондратьева:lol:
"Выходите и уепашьте этого Леню Голубкова":). Дословная, кстати, цитата:)
А можно об этом поподробнее?:)
Манолев сегодня прям преобразился :app:
Е5губошлёпаЕ5
добавлю: http://www.youtube.com/watch?v=1x98GpZc0S4 :)
МЫ В ФИНАЛЕ И НИИПEТ !!!
:leb: :leb: :leb: :leb: :leb: :leb:
:wave: :wave: :wave:
АСТРАХАНЬ, ВСТРЕЧАЙ НАС !!!
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.
Лучшим был обрез Кули - такого мандража, как при этой конской контратаке, я давно не испытывал. :lol:
А можно об этом поподробнее?:)
Оно тебе надо? Главное, чтобы на финал настроил банду, примерно, так же:). Олю он тож не любит:)
Всё сложилось! Ахххххххстрахоность моя. 31 год не был.... Но буду!!!! Надеюсь, что не зря! Спасибо, Кубань, я люблю тебя, твою мать!:vpered::vpered::vpered:
Хочешь сказать, что он что-то знал?
А то?!.................
Иван Иванович
29.04.2015, 23:38
Ну что тут сказать?
http://s017.radikal.ru/i423/1504/a0/d1311a07a86a.jpg
У Божовича, кстати, второй финал кубка подряд.
от матча с Уфой все нормально было?
Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего. Банда, наследие тренеров Петреску-ВМГ, высшие сферы и Артушевич вот слагаемые успеха.
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда?:) Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего.
+100500. Без Лёни-паяца обошлись бы в лёгкую. Прёт ему в том, что команде нужно решать некоторые задачи. А не нужен был бы Кубок, не было бы этой победы - это его последняя игра была б - после серии просёров.
Иштван,
Заслуги этого иуды-недотренера в выходе в финал меньше всего
Ты можешь хотя бы в этот исторический день тут не срать? :evil:
Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.
Ну а сам Кучук на прессухе просто замечательно ответил таким, как ты. Читай завтра на страничке матча.
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда?
Амкар обыгрывал, запсивелый аутсайдер. Забыл, старичок? ;)
KubanecRus
29.04.2015, 23:45
Тебе напомнить, кто коней дома обыгрывал и когда?:) Не ипите моск. Леня подвел команду нормуль к игре. Коней на поле и не видно было. Если бы еще и судейство адекватное было, гораздо спокойнее их бахнули бы.
Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл :)
Кстати судейка нормальный вприцепи был,пеналь в наши ворота не поставил и Уго все таки рукой подыграл
Не обращай внимания. Человек с собачкой вышел сказать "гаф" ;)
Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно. Очень "дисциплинированный тренер", привил команде примитивную модель игры, слава богу банда играет иной раз от себя .
pereselenec
29.04.2015, 23:49
Уго все таки рукой подыграл
Раз мяч в первый раз вошел в ворота и не был защитан все равно это был добрый знак-должен был заскочить еще-что и произошло:app:. Все нормуль!!!
Это была не игра, а бой! Бой, в котором наши войска были сильнее красной армии, которая оказалась сегодня на удивление белой. Когда схлынули эмоции, а они были и по поводу забитого мяча, и по поводу неназначенной точки, кони искренне желали нам успеха в финале. В Астрахани надо быть по любому, ибо начиналось все при личном присутствии в Кениге. Так что все надо доводить до логического завершения.
Леня (который не наш) начисто проиграл Лене нашему, больше всего это проявилось в заменах. Кидать в бой неготового совсем Дзагоева, затем убирать единственного напа, все это противнику добавило только сумбура. А мы - банда! И победили заслуженно. Да, забитый гол можно было и не засчитать, но когда- то можно было ошибиться и в нашу сторону. Тысячу раз прав Конифей, который считает, что победила команда, которая больше на победу наиграла.
Надо почаще менять аватарки, и расставаться с собственными шарфами. В курсе в чьей розе сегодня целый вечер щеголял новый губер?
С ж-з, братья!
Сегодняшний матч - торжество убогого "бей-беги". Банда явно рубилась за премиальные кто как умеет.
Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...
Хочется? - Задайте. Для этого даже тема есть соответствующая в Оффтопике. Тошнит? - Если тошнит исключительно от этого, то беда не большая... дело привычки. Тошнит Вас, правда, избирательно... от матча с Уфой все нормально было? От речей Муравьева, не? Все нормально:lol:?
Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво :beer2:
Энко, ну то есть- выходу в финал не радоваться по-твоему из-за Уфы ? или есть другие интерпретации ?
Где я писал, что не радоваться выходу в финал? Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали... ;)
Где я писал, что не радоваться выходу в финал?
Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...
Только не продолжай, ок. У меня хорошее настроение и тебе желаю.
п.с при этом "взгляды" на личности не изменились.
Слав, вот не тот матч для протестов, чесслово.
Зы: если буду в Астре, с меня пиво :beer2:
Вот и поговорим:beer2:!
бригадир
29.04.2015, 23:56
Смотрю я тут на некоторых - ну ни как не радуется исторической победе! Ипать - Кучук конявых надрал! А так видно хотелось обратного, что аж не торкнуло сегоднящее событие! Опять началось - договорняк, овсайд, Кучук, мега - тренер Гончаренко и его заслуги.
Ни **** вы в футболе не понимаете. Все кто сегодня был на стадионе получили огромномный кайф и от ФУТБОЛА, и от КОМАНДЫ и от тренера. Который все сделал правильно, размазав друга Ганчаренко по поляне.
Все четко! Я счастлив! Завтра (сегодня) будет целый день счастья и поздравлений!
Всех адекватных болельщиков команды КУБАНЬ с ПОБЕДОЙ! Спасибо КУБАНЬ!
Смешной ты , и тебе подобные , мне искренне жаль людей которые сейчас не могут полностью отдаться радости мгновенья называя себя болельщиком Кубани , его и так мало в жизни ... а вы ищете ищете ищете , цепляетесь , вроде радость - а что то вас тормозит ... радость с камнем за пазухой ... сегодня встретил на стаде перед игрой одного такого радостного , важного, довольного , в костюме дорогом ... - а после игры он еле выдавил с гримасой - поздравляю ... не для всех сегодня был праздник на стадионе ... а Праздник - да - сегодня получился - таким каким наверно и представляли себе болельщики Кубани в мечтах перед игрой , вы его искренне говоря - заждались , всех с Победой ещё раз !!! ...
Уважаю, чо. "Сглотнули" кучука и давай веселиться от выхода в финал. Ептабобен! Дожитесь финала. Куча спокойно сольет все это дело за деньги, потому что Кучук- белорусский ****.
****************. Ему на Кубань фиолетово.
С победой, друзья!
Жизнь, все-таки лучший драматург - Леня жирный поливал Кубань в интервью и от нее же получил в хл*****. А у Лени нервного в финале свои личные счеты будут.
Ух, как же хорошо!
Бла-бла-бла )))
Э, толпа! Кто со мной? Не бриться до финала )))
Подписуемся. В столицу воблы приедет шобла небритых, неистово орущих, жадных до пива, рыбы, футбола и баб - ЖАБ! :lol:
Энко,
Мы вообще-то про тошноту "от руководство - балаболы" беседовали...
Скажу прямо и честно: для этой беседы вы нашли не очень подходящее время. Мы в финале, йопте! :vpered:
ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! !!!:app::vpered:
LEXXXXXX
30.04.2015, 00:04
Дома! Ещё раз всех с финалом! Тех кто верил в ребят, а не хоронил их! Жёлто-зелёная Астрахань!
хотелось бы вас поздравить с заслуженной победой! Теперь только вперед, к первому трофею! Умойте магнит, что ли
Энко, а где я писал,что я про тошноту? я про реакцию на мое "с победой!" - ну ты в курсе...
Прости, если обидел, но сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает. Фактом выхода в финал и очередным достижением клуба - удовлетворен.
А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе. И читайте эту фразу по утрам. Ибо сегодня была реальная битва тренерских установок и тренерских подходов. Команда Кучука и Доронченко победила более чем убедительно, не предоставив сопернику ни единого шанса на победу.
Attacante
30.04.2015, 00:06
Это была славная охота.:app: Всех с победой!:beer2:
ЗЫ. Окей, гугл. Гостиница в Астрахане.;)
эмоции переполняют. Чувствую еще долго не смогу уснуть...
Вам всем сюдой:)
http://greenmile.ru/game/5814/
бригадир
30.04.2015, 00:08
И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство! Ну уж сегодня это было совсем не уместно! Про уфу вспомнили.... Вистов не набрали - болельщик не понял и гневился.
Энко,
сегодняшний матч, включая результат, я воспринял бездушно, такое со мною бывает, редко, но бывает
Тебе осталось только выколоть себе глаз, чтобы у команды, которую сейчас тренирует "негодяй" Кучук и которой правит "неправильное" руководство, был ещё один кривой болельщик. :lol:
Xiz,
Чувствую еще долго не смогу уснуть...
Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют!
:leb:
Форекс, оффсайдом и не пахло, всё по правилам там :) А вот ручкой то наш португалец себе всё-таки подыграл ;)
https://pp.vk.me/c625231/v625231656/33ed4/_p8JpkXnkss.jpg
Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА!
бригадир,
И как не к стати Трибуна ЮГ опять со своей "болью" про руководство!
Хотел многое сказать по этому поводу. Но уже передумал. Бо, они просто сами себя лишили этой исторической игры, этой исторической победы и этого праздника.
Бармалей
30.04.2015, 00:15
Это уже новая строчка в истории клуба!"Кучук творит историю".:) Странно и зловеще как-то это звучит, после всех тёрок по теме "Ганчаренко-Кучук"... :)
Бармалей,
Кучук творит историю
Читай завтра прессуху на страничке матча. Кучук завершил её просто конгениально, блестяще ответив всем своим недоброжелателям.
Alex 777
30.04.2015, 00:19
Мы любим ни Кучука или кого-то другого... Мы любим КУБАНЬ!
С победой тебя родной клуб!!!
Надеюсь испытать те же чувства в финале!!!
Вперед в Астрахань!!!
Xiz,
Аналогично. Несмотря на запрет врачей, взял 0.7 "Зелёной Марки". Сижу, отмечаю. Эмоции переполняют!
:leb:
Лечу в Нерезиновск через 5 часов, сцуко, даже не бухнул толком. Но, заодно, Кубок проверю, а то там отламывались всякие детальки:). Не верю, *****:), хоть убейте. На классе коней уделывали, пусть и дохлых. Такой раскованности, и, одновременно, собранности, банда ни разу не показывала.
Сам знаешь что его заслуги конкретно в победе в этом матче ноль целых одна десятая физкультурная. Не мешал и ладно.
Иштван, для тебя может и ноль целых, а для тех, кто смотрел второй тайм и имеет мозги, была чётко видна тренерская корректировка (сделанная явно в перерыве, т.к. в первом тайме подобного не было) при выходе в позиционную атаку - Попов спускался на линию центральных защитников и через него шёл розыгрыш дальше на Каборе и последующий диагональный пас низом на правый фланг, отрезающий первую линию коней. Такой ход прошел несколько раз и был явно неспонтанным. Но ты можешь и дальше считать Кучука физруком.
Что до заслуг Кучука, то я скажу так: 1/8, 1/4 и 1/2 команда прошла под руководство Кучука, забив в этих матчах 5 мячей и пропустив 0.
Колифей, не в качестве претензии, а справедливости для. Тосно таки было разорвано 3-0 при Гончаренко.
Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может:) Но, как говорится про троицу...
Угу Алмейда: «Мне кажется, что игры рукой в моменте с голом не было»
Форвард «Кубани» Угу Алмейда поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0).
– Наша команда сегодня боролась до конца. На мой взгляд, мы очень хорошо играли, полностью отдавались борьбе, и это заслуженная победа.
– Вы забили великолепный мяч. Вспомните комбинацию.
– Честно говоря, не особо помню момент. Все произошло очень быстро. Я только помню, что сначала был навес, потом мяч полетел в мою сторону. Я попытался его принять, был очень сложный мяч. После приема я ударил по нему. Слава богу, смог забить.
– Комментатору матча показалось, что вы подыграли себе рукой. Это так?
– Мне бы хотелось точно ответить, но момент был очень быстрый. Все же мне кажется, что ничего этого с моей стороны не было, – сказал Угу Алмейда.http://www.sports.ru/football/1029311468.html
eternity
30.04.2015, 00:27
А 1/8 тут причём??????????
И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину.
Mixa_strike
30.04.2015, 00:27
Леня, говорят, перл на прессухе выдал.
Мы пытались заставить ЦСКА уважать себя, встретить их по-мужски», – сказал Кучук.
Mixa_strike, да нет, он там покруче тему поднял, причем, с сарказмом, ему свойственным:)
Колифей, не в качестве претензии, а справедливости для. Тосно таки было разорвано 3-0 при Гончаренко.
Ну а так то два раза по 1-0 с Мордвой и 1-0 с конями. Леня может:) Но, как говорится про троицу...
Я тоже окуел, когда увидел в "заслугах" сыча победу Вити над Тосно в 1/8:shok:
Но потом увидел, что человек ест в одно лицо 0.7, и решил не мешать ему возвеличивать тут Лёню клована:lol:
Гол Алмейда 29.04.2015http://www.youtube.com/watch?v=b6phhpb2oss
Друг Соседа
30.04.2015, 00:35
Мы в истории!! Кто мурчал на дядю, требую персональных извинений!!!
Ивелин Попов: «Это лучший матч «Кубани», все очень хорошо играли»
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился впечатлениями от матча 1/2 финала Кубка России против ЦСКА (1:0).
– Отличные, очень хорошие эмоции. «Кубань» впервые вышла в финал Кубка России. Это очень хорошо для всех игроков и для всего Краснодарского края.
– За счет чего удалось одержать победу и не пропустить?
– Это лучшая наша игра, все очень хорошо играли. Это кубанская игра – опустить мяч вниз, действовать активно в атаке.
– Ожидали, что ЦСКА не создаст шансов забить?
– ЦСКА есть ЦСКА. Это российский гранд. С ним сложно играть, – сказал Попов.http://www.sports.ru/football/1029312102.html
На *****ка не гони, за нас вроде топил и сухим вышел. :)
С праздником дорогие друзья!!!
Что тут скажешь: классный матч! Алмейда умница, Антоха "супер бизон", остальные просто молодцы! Отдельное спасибо болельщикам, дружно, громко, красиво, молодцы, могём! Спаибо, только тем болельщикам кто по настоящему сегодня болел, кто приходит на стадион поддержать команду, а не тем, что всторонке постаять, да ><уйню по кричать. То, что исполняет "Юг" - это позор, и это не только моё мнение.
Ещё раз с праздником !!!:beer2::beer2::beer2:
Друг Евгения
30.04.2015, 00:37
Сегодня не читая ни кого! МЫ В АСТРАХАНИ ! Всё сделано по фен шую !:beer2: Е5всех .До встречи на финале:app::beer2:
stranger
30.04.2015, 00:38
у меня нет слов, нам защитали гол забитый, что уж там скрывать с нарушением, нам не поставили пенальти при моменте, случись который в матче с Уфой нам бы поставили аж два, вобщем я в полнейшем акуе, и всё же я несказанно рад за наших парней, бились до конца, желания победы у наших было больше:app::beer2::-P:)
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.
А 1/8 тут причём??????????
И сразу 5-0 превращаются в скромные 2-0. Созданные за кулисами, согласно Гудвину.
Какие там закулисы? Ты гонишь? Я в июне, тут, на форуме, предсказал выход в финал:). Он мне приснился и и ниипет. Или ты полагаешь, что Дора в мои сны верит?:) Вы реально с катушек слетаете:). Леня провел хороший матч, но он был обязан его провести, как и обязан был проходить Мордор. Все остальное - действительно, закулисы ибо в чемпе нам ловить было нечего. Когда команда слышит, как матерится судья, после не забитой точки Уфой, а это уже 10-я ошибка судейская, ловить, действительно, нечего, увы...
Спасибо Кубань, какой кайф видеть это, на стадионе заполненном как в старые добрые времена!
А лучший Соснин:lol::app:
Артистики!!!
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/15593_996270630385352_1841534434900904333_n.jpg?oh =b8d99a27f97c08911935c38c257bcf19&oe=55D46A0B
наблюдающий
30.04.2015, 00:47
он там покруче тему поднял, причем, с сарказмом, ему свойственным
Соперник по финальному матчу? Расскажу такую историю. На сборах сказал футболистам «Локомотива»: «До встречи в финале». Это финал, и любая команда, которая играет в финале, достойна этого и заслуживает этого. Для меня не имеет значения, какая эта команда", — заявил Кучук :)
А так как тетя Оля заявила,что Божович уйдет все равно,не взирая на Кубок,то видимо только какие то нереальные косяки смогут помешать Кубани взять кубок.Методы как это делалось-спорны,но если это поможет сохранить команду,то значит методы правильные.
Иштван, для тебя может и ноль целых, а для тех, кто смотрел второй тайм и имеет мозги, была чётко видна тренерская корректировка (сделанная явно в перерыве, т.к. в первом тайме подобного не было) при выходе в позиционную атаку - Попов спускался на линию центральных защитников и через него шёл розыгрыш дальше на Каборе и последующий диагональный пас низом на правый фланг, отрезающий первую линию коней. Такой ход прошел несколько раз и был явно неспонтанным. Но ты можешь и дальше считать Кучука физруком.
На самом деле, надо признать, что тактику Леня строит, ****ал парней, по полной, причем:). Но они терпят. Попов действительно сегодня, во-многом, определял выход в атаку. Глубоко отходил, разгонял. Но это тож тонкий момент, Шарлик, при этом, очень глубоко дома играл:). Не разрешил ему Леня играть вперед.
Гол еще не пересматривал, но на стаде сидел прям напротив момента - показалось, руки были. До последнего не верил, что засчитают, когда главный на центр махнул, глядь на бокового - тот тоже ничего не сигнализирует. УРРРРА!
Кстати, по поводу засчитанного гола. Офсайда не было, а вот игру рукой у Алмейды судейка не мог видеть физически. Обратите внимание на его местоположение....
Щеткин, Обратил внимание. Но ведь есть еще и лайнсмен.
Хотя какая, к черту, разница!)
Ступор,
Разочаровался во что превратилось движение
Я. вот, про Астрахань теперь думаю. Вдруг там тоже кто-то решит уходить с матча или скандировать что-то против Кучука и руководства. Но ведь явно не тот матч.
Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста.
watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!
Щеткин, Хорошо, что хорошо кончается, в общем.
Пойду пересматривать игру)
watford, лайнсмен сосредоточен на линии офсайда. Он, зачастую, выше ног ничего не видит!
Палыч всё нормально, гол засчитали и ОК, а как его забили это дело десятое. Главное результат мы в финале!:app::app::app:
А кто не видел сегодня реальной тренерской игры со стороны обеих команд, запишите в свои склерозники, что вы никуя не понимаете в футболе.Да, мы никуя не понимаем в футболе! Так же как и в "Чёрном квадрате" Малевича, нам ближе и понятнее Шишкин и Левитан.
Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет!
Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты!
Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике.
Искусствоведы футбольные. :evil:
Гудвин,
Так тамошний тридвараз явно телегу грошей с собой увез, матч с Уфой позор РФС.
Друг Соседа
30.04.2015, 01:04
Парни, становимся в очредь, и извиняется перед дядей, я жду, мне не впадлу будет поднять переписку и поименно предъявить! Будте честны перед собой1!!!
Да, мы никуя не понимаем в футболе! Так же как и в "Чёрном квадрате" Малевича, нам ближе и понятнее Шишкин и Левитан.
Сегодня все прекрасно видели как команда, насрав на прыгающего у бровки Лёнчика, играла свою игру потому, что очень хотела эту победу и никакой заслуги иуды здесь нет!
Народу с незамыленным глазом виднее: где живопись, а где чёрные квадраты!
Запишите это себе на бумажке и повторяйте по утрам вместе с мантрой о мегакоуче Лёнчике.
Искусствоведы футбольные. :evil:
Подводить итоги сезона будем по окончании чемпионата, итоги за сезон работы Сыча тоже, а сейчас мы все радуемся победе Кубани
При всём моём уважении, как Вы уже за*е*али со своим ВМГ. Нет его и никакого наследия он не оставил. Бардак был, бардак и остался.
Хотя бы сегодня можно без плача секты свидетелей ВМГ обойтись.
Ни разу не фанат Кучука, но от Ваших стонов по ВМГ уже блевать хочется. По Петреску так не стонали, а ведь он в паре с МОА действительно создал с нуля Великую Команду (с учётом достаточно скромных ресурсов). Еще заслуги Доры надо не забыть, которого ТЮ поносит в гордыне своей.
Наследие Петреску уже давно закончилось. Команды Петреску больше нет.
ЗЫ, а ,да чуть не забыл. С Победой Всех наших и не наших. Получил истинное удовольствие от самоотдачи Команды.
Мы блин и в такой день можем сраться...
Разочаровался во что превратилось движение. Команда билась, как могла и победила. Как можно поворачиваться спиной к тем людям которые сегодня всем подарили финал кубка. Никогда такого не было за всю историю, что нам один матч до трофея и Европы. Сегодня просто какой-то цирк с уходом приходом на трибуну. Как можно называть себя фанатом, когда в голове не футбол во время матча и не победа над чемпионом, а свои интересы. Что за гниль в движке? Людям золотники не хотят засчитывать за то, что обратно летели с командой, хотя все всегда летали. Ну так если такие понятия вдруг стали, то тогда надо скидываться на обратную дорогую золотникам. И кто вообще решает засчитывать золотник или не засчитывать? Даже кони ко мне подходили и спрашивали, как так можно? Зомбированные дети идут и спрашивают друг друга почему мы уходим с трибуны? Новый губер вообще никакого отношения ни к чему не имеет, причем тут он если он первый день с клубом провел. Стыдно за этот цирк. Позор.
Да, любопытно будет понаблюдать, как в Астрахани локомотивовская торссида будет восхвалять Кучука, а наша обкладывать его сами знаете чем!
Я. вот, про Астрахань теперь думаю. Вдруг там тоже кто-то решит уходить с матча или скандировать что-то против Кучука и руководства. Но ведь явно не тот матч.
Может есть смысл как-то отделить тех, кто хочет поддерживать в финале "Кубань", от тех, кто желает протестовать? Подумай над этим, пожалуйста.
Гы-гы-гы! :lol:
Вообще, надеюсь, что ситуация по Астрахани будет как-то продумана. Чтобы мы идиотами там не выглядели.
Щеткин,
Когда показывали повторы с разных камер, рука видна была лишь с одной. Эпизод в нашей штрафной толком не повторяли что там было х.з.
В слив коней не верю, а если и "поработали" босы с судейкой, то что в этом плохого?
У нас и так денех на судей вечно нет, в отличии от коней, им вообще грех жаловаться.
Вообщем ,как бы я не относился к Кучуку всех с победой, команда ее заслужила и мы тоже.:wave:
Ступор,
я не знаю ,что ответить
Время есть. Надо продумать ситуацию. Своё мнение тебе после игры сказал. Буду всецело поддерживать со своей стороны.
Вообще, надеюсь, что ситуация по Астрахани будет как-то продумана. Чтобы мы идиотами там не выглядели
Надо думать .Очень много людей уже звонили,подходили.Люди просто в шоке
Время есть. Надо продумать ситуацию. Своё мнение тебе после игры сказал. Буду всецело поддерживать со своей стороны.
Я все понимаю Кучук,руководство,но это предел всему
Гибко Галактион Ларион
30.04.2015, 01:20
Гнильцой попахивает .Сначала руки жмут,а потом как послушные овечки уходят .Имейте свое мнение .А "Кубань " ты велика и навсегда .
Друг Соседа
30.04.2015, 01:20
Надо думать .Очень много людей уже звонили,подходили.Люди просто в шоке
Тюша, в астре, мы будем как одно целое!!)
Гибко Галактион Ларион
30.04.2015, 01:22
Тюша, в астре, мы будем как одно целое!!)
Петя не смеши))
Друг Соседа
30.04.2015, 01:24
Петя не смеши))
А почему нет? Это финал кубка, в этой ситуации мозг у всех должен на одно быть заточен!! Имхо..
З.ы. Я не вижу извинений в адрес дяди...умейте признавать свои ошибки, и ет.., Кучук не лучший тренер в истории клуба???
Я все понимаю Кучук,руководство,но это предел всему
Это называется двойные стандарты в чистом виде. Сами проклинали руководство, которое уволило ВМГ, который добивался результата,. а сейчас когда опять же Кучук добивается результата хотят чтоб его выгнали.
Кучук при всем его мутном характере все-таки умеет выполнять задачи. Уже сколько сезонов подряд он выводит команды в еврокубки, хотя те звезд с неба не хватали. Да и не забывайте что обладатель кубка сразу попадает в группу ЛЕ без квалификаций.
Cepexa, попадает в четвертый раунд. Ростов играл в плей-офф в прошлом году с Трабзоном
Usen, После сокращения представительства, которое устроило УЕФА, обладатель Кубка России теперь сразу попадает в группу.
а сейчас когда опять же Кучук добивается результата
Какого результата?#-o Которого те же кастраты добились за несколько лет своего позорного существования, проиграв год назад быдлу в финале Кубка?#-o Да и кто только в этом финале никому особо не интересного Кубка не играл, если по-честному...
Да и не забывайте что обладатель кубка сразу попадает в группу ЛЕ без квалификаций
А мы у Локо в финале уже выиграли что ли?!:shok::lol:
Всех с победой!!! Читать первые несколько страниц после игры было приятно..читать последние несколько страниц противно..
Золушка превратилась в принцессу на один матч, а у свидетелей Йеговых ведущих переписку на последних страницах начинает сносить крышу..уже в матче с Динамо боюсь мы вновь увидим "тыкву".
Поэтому у меня пожелание! НЕ РАЗВОДИТЕ СРАЧ, А ПОРАДУЙТЕСЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДЕ!!! Для срача у вас будет ещё несколько игр до финала кубка!
Друг Соседа
30.04.2015, 01:38
Какого результата?#-o Которого те же кастраты добились за несколько лет своего позорного существования, проиграв год назад быдлу в финале Кубка?#-o Да и кто только в этом финале никому особо не интересного Кубка не играл, если по-честному...
А мы у Локо в финале уже выиграли что ли?!:shok::lol:
Один вопрос, ты в Астрахань поедешь?
Андреич,
никому особо не интересного Кубка не играл
Чего только не придумаешь, лишь бы на Кучука ведро помоев вылить. Вот уже и национальный Кубок гафночашкой стал... #-o
Петреску ... действительно создал с нуля Великую Команду
Окстись, паря. Он такой же дундук и проходимец, как и его земеля, который после был.
И такие дундуки в клубе очень нужны. Они были и будут. На них легко и просто отмывать. Лёня из той же оперы.
Один вопрос, ты в Астрахань поедешь?
В Астрахань поеду. Как и на пару-тройку последних выездов этого сезона
хорошая все-таки в Кубани банда собралась, Кубань не только сегодня хорошо играла, но и раньше, только вот везло почему-то не всегда
Usen, После сокращения представительства, которое устроило УЕФА, обладатель Кубка России теперь сразу попадает в группу.
Немного не так. Не после сокращения, а из-за того что в следующем сезоне мы получаем места из расчета 7 места в рейтинге (обогнали хохлов), а в прошлом сезоне считались от 8 места. Победитель Кубка Украины в нынешнем розыгрыше стартовал сразу с группы.
Андреич,
Чего только не придумаешь, лишь бы на Кучука ведро помоев вылить. Вот уже и национальный Кубок гафночашкой стал... #-o
Колифей, ты до этого каждый сезон раньше не замечал, как лидеры дружно сливаются из Кубка в интересах чемпа или еврокубков?#-o Или ни разу не слышал/не читал о том, что с "этим что-то надо делать"?! Не смеши мои тапки:lol:
Albatros
30.04.2015, 01:49
Мармута, простите,а разве Ваша команда вышла в финал Кубка? Они же в прошлом году играли,не?
А мы у Локо в финале уже выиграли что ли?!
Кстати я думаю с Локо в финале будет полегче чем с Газовиком.
Кучук знает их как облупленных, все их слабости и т д, а вот Газовик бы стопудов умирали бы на поле в финале, а наши всегда играли плохо против самоотверженных команд.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot